外人男と日本女のSEXに興奮する人のスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 19:19:39.26ID:f4WJ3+JT
外人男と日本女のSEXに興奮する人達、盛り上げていきましょう。

過去スレ
外人男と日本女のSEXに興奮する人のスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/
1605862030

外人男と日本女のSEXに興奮する人のスレ 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1632408104/

外人女と日本人男はこちらへ↓
外人娘と日本人男のAVについて語るスレ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1624998582/l50
0614名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 17:51:57.28ID:86auq2OM
最近東南アジアの男で特にベトナム男が日本の女の子を
ナンパしてるんだけど無視はされないけどバカにされてる感じで対応されてる
肌が浅黒い感じが土人感出てるしそもそも東南アジアの男性との恋愛自体が
まったく頭にないから声かけられても見下した対応になるのかと思う
日本の男がアメリカとかヨーロッパに行って現地の女性に声かけたら
日本でのベトナム人のナンパと同じように思われるんだと思う 
0616名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 19:34:27.89ID:4BfVEp8z
帰宅ラッシュ
JR埼京線の1号車
1番ドアの車両へ乗り込み際
手の甲で
女性の太ももを触り
そのまま降車
2番ドアへ移動し
別のミニスカート女性を手の甲で痴漢
現認したので声かけすると
痴漢した男は中国人
日本語ワカラナイ
勝手に触ることがマナー違反では
済まされない事はわかると思います

https://twitter.com/g_menguts_ch/status/1782689499140767820

https://i.imgur.com/zCJyLcz.mp4
https://i.imgur.com/TiWhcWl.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況