咥えながら舌出し ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三条あきってFC2のコンテンツマーケットにいっぱいあるな 三条あきは素人の応募でやってるのもあるから
うらやましい 三条あきって無臭出てないの?舌技はモザ無しで堪能したい 三条あきの>>11のシリーズどっかに落ちてないか探してたんだけど、どこにも無いなー
ガチガチに守られてる 三条あきって誰かと思ったら川奈亜希か
FC2のコンテンツマーケットで儲かるのかな
フェラうまの特技を活かすなら風俗のほうが儲かりそうだけど >>26
この姉ちゃん
舌出しやってんのこれだけだな >>26
これ欲しいけどどこにも落ちてないんだよな FC2にしろlaxdにしろ
サンプルだとよくわからんことがあって
買ったら大したことないのが多いな たいてい名前を頻繁に変えたり
あっちこっちに出るのって無臭にも出てるのに
出てないんだよな >>34
素人とか童貞出てるけどフェラで暴発じゃなく騎乗位かよ >>38
いいフェラいっぱいあるけど
誰かわからんのがな AV現場はイラマ耐性ある女優には教え込んでいってほしいけど、ある程度舌が長くないとできないのかな
咥え込んで玉舐めが普及してほしい >>42
一番下と下から2番目ってなんて女優さん? >>38
これの販売者のやつけっこういいな
どっかで見たことある既存のやつばっかだけど自分で集めて編集する手間賃だと思えば安い >>55
ここのスレをチェックしてるかのような編集だな コンテンツマーケットで活動してるけど
知名度を活かせばソープのほうが儲かりそうだけど あと、素人カップルの F しながら関西弁で「早くオメコにちょうだ〜い」とかオネダリする動画も探してます。 >>74
女優名は「小桜りく」
作品名は「卑猥なアングル」で、フェラシーンの切り抜きだね >>71
100万ぐらい使ってハイエンドPC作ってモザイク破壊しろ i9-13900KF+RTX-4080なんだけど、破壊できるかな? そんなハイスペックパーツを買うくらいなら風俗行ってモザイク破壊してくるわ >>82
これ全部めっちゃいい
作品詳細知りたいなー
>>84
たぶん水元恵梨香だと思う 迎え舌のフェラチオは淫乱ド変態人妻系の作品とかでハマるとすごいんだけど万引きJKへのお仕置き作品なんかだと素人感とケンカする諸刃の剣だと思う。 舌に出してなくても舌を出してはいる
舌上射精のスレじゃなくて咥えたまま舌を出すフェラのスレだろ 前スレに居た貼り師、また降臨してくれんかな。
チョイスが最高にエロかったし。 (2/6)に出て来る日焼けおばさんと(3/6)の1番目の動画の女優さんってどなたですか? >>109
枢木みかん
フェラ女優として有名になる前、まだ20代だと思う
1/6の6番目がもう有名になってからの作品で30超えてるはず
同一人物だが少し整形してる気もするw >>110
全然顔違うな、ありがとう
前のまんまでよかったのにな >>115
上の1/6の上から3番目みたいなやつ? 射精のとき亀頭を喉で受け入れながら収縮した玉袋を舌で撫でられるのが良い
AVだとモザイクでそこまで確認できないのが残念だけど
三条あきならそのぐらいやってくれてそう モザイクありじゃつまらんが
無臭で知らんおっさんのボッキチンポをみせられるのもキツイんだが
2020年とか、おれがガキの頃の本だと
宇宙旅行にもいける近未来なんだが
こんな問題もなんとかならんのか >>119
河北彩花だね
河北彩花 Restart!第3章 Deep Impact 彩花のディープKISS&DEEPフェラチオ SSIS-194
>>120
日本でモザイク問題は絶対に解決しないだろうね
それをマニュフェストにしても現状だと政治家側に
メリットないし(FC2創始者が公約してたけど落ちた筈)
今のところはモザイク破壊か素人の知らないオッサン
撮影作品に頼る他ないんだろうねぇ
あとはモザイク破壊アプリのAI含めた進化に期待するか
宇宙旅行なら金持ち限定だけど行けてますやんw
まぁ着実に進歩はしているよ、昔の予測が甘かっただけでさ 初めてこのスレ見て彼女にやらせてみたけど裏も表もメッチャ気持ちよかった
そのまま舌出して動かして見ろよっていって動いた途端に腰がヘナヘナしたぞ
ありがとう!
しばらく彼女に喉奥タングラインドさせよ
吐いたけどww 自分がしてもらうと主観映像しか見えんから糞。
目玉に延長コードがあれば、ベッド脇において横から見てみたい。 それいいね
カメラとヘッドマウントディスプレイとかで実際にやってみたら面白そうだな やってもらうと最高に気持ちいいけど
絵として見えないジレンマだねw たまにチンポを手で覆い隠す様に握って親指と唇くっ付けたまま
手と口を一緒にストロークする女いるけど、あれやる女側のメリットって何なんだ?
舌出しどころか咥えてる口元すら見えんし、フェラの視覚的醍醐味を
全部奪われて妙にイラっとする。 動画の見過ぎで、冒頭のオッサンのチンポが映っただけで
俺のチンポが反応してしまったわ。
俺?ホモ? >>139
FC2-PPV-3157552
FC2-PPV-1411845(森田みゆ) >>145
懐かしくなり久しぶりにDVDを引っ張り出して見たんだが
まぁ、裏物らしい駄作だったわw >>82
これの1人目を教えてください。狂いそうです。 >>149
あ〜やらしい!48 18歳!蛇舌ラテンハーフ娘参上! 柏木胡桃 (永井マリア) >>158
桜庭うれあは時代が悪かったなぁ…主にモザイク的な意味で
今ならフェラチオジャパンとか無修正出演も有り得たのに
現在はストリッパーだから御開帳は拝めるけどね 唇すぼめてるフェラは駄目だな
肉厚な感じでカリの段差をポコポコと唇這わせないと
あと河北みたいなチロチロ舌出しも今一歩
ネットリ濃厚かつ柔らかさが無いと あんなに魚釣れるの
すべての生命に限りがあるとこんなことで燃えるのもあるなんて悪そのもの)
24時間経って消えたのに 最近
いきなり死ぬ
燃えにくくする為に公文書を何千か所も晒しちゃうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています