【口内射精】フェラ抜き口内情報スレ part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 17:08:52.22ID:rRokJA0O
スレタイ改変しました

AVのフェラ抜きによる完全口内発射情報スレです
このスレでの口内発射(射精)の定義は“発射時に女優が咥えたままの状態”です
顔射・舌射・舌上射・口射・浴射etcの話題はスレ違いですので各専門スレへどうぞ

※荒らし・煽り・釣り・スレ違いの書き込みはNG・完全スルーでお願いします

前スレ
【口内射精】フェラ抜き口内スレ part12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1586624323/
【口内射精】フェラ抜き口内スレ part13 未完走
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1622243748/
0019名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 20:57:11.53ID:c766yoQ5
>>18
分かる、鈴村あいりいいよなデビューから見とるが全然可愛いし
久しぶりに出た新作の逆NTRも本編とオマケに口内1発ずつ
オフィスで上司にフェラしましょうか?って痴女っぽく迫る感じ最高
ノーハンド口内でちゃんと「んん…」てリアクションもあって良き
0020名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 23:43:32.94ID:VS7UVL3i
Wフェラ2本同時射精っていうのあったら見てみたいんですが、ないですかね?
0022名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 09:36:55.89ID:B73M4vjZ
某サイトでも報告上がってたけど相沢みなみの新作のナース物で複数回口内あり
見た感じ新型の偽チン使ってなきゃ本物だと思う
0023名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 23:35:26.88ID:cnrjf0ST
白桃の予備校出たら、会社の有給使いますね♪
0024名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 12:57:48.48ID:bC9b5yfc
エスワンは口内は絶対にやらないんだな
昔はそうでもなかったのに監督が悪いのか?
0025名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 01:16:48.64ID:17tbEvXL
>>24
風俗モノでピンサロ編あるから期待してみたら直前で抜き取って口の廻りに出すとかねw

リアルでそんな事したら出禁になりかねんし、そんなフィニッシュ見る側も求めていないのだが。

エスワンでもmiruとか安斎ららとか作品によってはしてるんで、絶対って訳でもないんだろうけど少ないよね。
0026名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 07:33:43.64ID:rliOOfcK
9月新作の
夏目彩春のフェラチオ口内射精シーンのみ集めた究極4時間BEST
今から楽しみで仕方ない
0030名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 08:12:22.86ID:ODFaQkfK
直近だと23日発売のどこでもフェラチオ美少女がいつものかぐや姫じゃなくてS級素人の方から出るまったく別物らしいので期待
FALENOのフェラガール28人8時間 前は総集編あんまりだったけどよく考えたら口内あるか無しか分からんのに1作1作観るの大変やしFALENOは女優さんみんな可愛いし寧ろ有難い、9月も期待作品多いな
0031名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 11:44:23.25ID:JTDIzGwg
橋本ありな が事務所変わって 新ありな に改名してムーディーズに移籍
最近のムーディーズは口内あるから期待出来そう
0032名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 07:28:48.75ID:IydPPkME
宮下玲奈のソープもの、口内2回、本番後舌射からお掃除やって口からドロッと1回。
可愛くて口内期待してただけに3回も抜き所あってびっくり。これからも口内希望。。。
0033名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 10:00:19.59ID:vD3zIadm
>>28
>>29
日本人頼むわ
0035名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 13:47:55.99ID:Fd99v+Ha
おしゃぶり予備校更新されてないけど
終わった?最近モザイク濃くなって萎えてたけど
0036名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 17:04:14.59ID:fsQ346rJ
予備校はここ最近女優のレベルがゴミだからな
そのゴミに頼まないと撮れないくらい出演してくれる女優がいないんじゃね
0037名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 17:09:34.15ID:2BJjyQEA
有名女優もいいけど、昔のアロマみたいに知らないドエロ女が下品なフェラしてるのが好きだったな
0038名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 03:33:44.18ID:J/Al8Rqc
>>30
遅まきながら情報サンクス。
個人的には神。
全女優舌射なし口内射精でその後手のひらにどろっと。そして一部はそこからの舐めとりごっくん。女優さんほとんどかわいくて良い
0040名無しさん@ピンキー2022/09/01(木) 08:37:59.17ID:rDqccns8
>>39
女優名調べて他作品探したりするけど、なんか微妙な単体モノとかにしか出てなくてアロマ作品ほどのフェラを見れるのがなかったりな
懐かしいわ。あの頃のアロマまじで好き
0041名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 07:22:19.36ID:GWQ1TJr4
>>38
好評につき、なのかは知らんけどS級素人のどこでもフェラ第二段が早くも
9/27に発売らしい。確かにS級素人は可愛いコ多いもんな
0044名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 00:16:20.02ID:SoY7Xc2c
やっぱりフィニッシュの時に、表情が変わる作品が抜けますね。
0045名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 19:55:07.09ID:oMze4heJ
福田もものむしゃぶりディープスロート
大量の唾液と長い舌がエロい!今後に期待

白桃と共演してる
0051名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 09:42:34.71ID:Jkd03sZE
ここ最近s-cuteが口内発射前にカット入って偽汁ばかりになったのほんと最悪
0052名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 11:12:06.52ID:YrR2LXdF
それでも舌射より1億倍良い
0053名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 00:47:51.42ID:UQEj3S2/
>>50
広瀬みつきっていい口内発射ある?
0055名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 09:01:52.85ID:JFbbPZrK
三上悠亜またフワッとした先っぽだけの口内かと思いきや
例のイラマ管理人さんが詳しいレビューしてたから完全口内だわ
とにかく前例さえ作っちまえばあとはなんとかなる
0056名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 09:40:55.08ID:+4haGoUJ
情報さんくす
三上あったのか
久しぶりってことは前にもあったん?
0059名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 00:32:00.40ID:hGgOa4yO
>>56
イラマではないが
竿カリ睾丸裏スジ亀頭チ○ポ丸舐めおしゃぶり尽くしスペシャル

教師としてあるまじき、純愛。

しかない
0060名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 17:01:37.17ID:Lduar2XN
三上の口内フィニッシュだと?!
0061名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 18:12:40.50ID:F/yia3Wo
この勢いで予備校に出てほしいぞよ!!(最近死んでるけど)
0063名無しさん@ピンキー2022/09/19(月) 14:59:29.34ID:NcPdNoVL
アイポケは精子吸引バキュームフェラ復活しないかな
昔は横山美雪やかすみりさが口離さず口内やってたのに
0064名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 06:22:39.29ID:r4ZT7N+e
プレミアムの「綺麗なお姉さんの極上フェラチオで射精しませんか?」
松本梨穂デビュー3作目でまだ初々しい感じがあるエッチなお姉さん感が良い
チャプター2でラスト騎乗位からフェラに切り替えてからの口内1発
チャプター3のナースコスで2発連続フェラ抜きで計3発
ラストチャプターは大抵sexなのに男優3人複数フェラ抜きだったのが珍しい
全員顔射だから我々には無意味だけどw
0065名無しさん@ピンキー2022/09/20(火) 17:39:21.07ID:NrjfodYI
初々しさはいらん
0066名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 06:54:44.17ID:v4B/ylzt
>>63
監督は西野カワだっけか?
昔の人気シリーズ撮ってた監督いなくなったからなあ
黒澤あららが死んでからぶっかけものがなくなったように
口内に拘りある監督が出てこないと無理だろうね
0068名無しさん@ピンキー2022/09/21(水) 23:11:30.24ID:TG1W3JWk
夏目彩春の4時間のやつ見た人どうだった?
0069名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 22:10:07.77ID:8NruEHo8
さっきソムリエスレで見つけたんだが
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph629d10c824a11
これの最初の方みたいなシチュエーションのAVってない?
普通のフェラ抜きでなくてこの動画みたいにバレないようにしながらもイってしまうみたいなのが大好きなんだが
なかなかツボにハマるものが無かったんだ
0072名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 11:46:48.36ID:MrvCv7X8
>>69
エロいな
隠しながらも舐められて感じてるのがいい
実際こんなバカなことは無いだろうけど
こういうシチュ好きだわ
0074名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 01:21:13.57ID:Tt0ETKNy
SODのよつ葉の口内期待ですね。プライド高そうだし、無理かな。
0075名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 17:07:17.92ID:/DZedjAe
3083288
風呂場大量塊ザー口内射
まじで塊の真っ白いのがエグい、ごっくんせず手にだらーだけど許せる
0076名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 03:15:40.44ID:wu/7/D3o
>>69
これいいわ
言ってることも同意する
ハニートラップあたりはどうかな?警備員のフェラのあたりが似てるかと
0077名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 06:41:36.32ID:cfVqrBEJ
「女が積極的にフェラで搾り抜いてくる」
これだけで価値がある
男があーだこーだ指示するようなのは好かん
0078名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 07:53:53.93ID:gho6Ytlr
主導権握られて立場逆転してるのもいいな社会的に終わるけど我慢できないって感じ
いいわ
0079名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 08:22:30.81ID:cfVqrBEJ
最初は女からの積極的なフェラなのに途中からイラマ気味とか、最初は女からの積極的な騎乗位なのに途中から正常位になるとかクソほど萎える
最後まで男はただのカカシで100%受け身で搾られろ
0080名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 09:25:05.12ID:AkkN9r9q
イラマチオって単語があるんだから
フェラチオとイラマチオは別のもんなんだよね
0081名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 09:41:52.02ID:dVW7/3PD
自己主張する男優が多すぎる。
男優は喋るな、動くな、指示するな。
間違っても「あっ、出そう。舌出して。」なんて言うな。
自己主張は女優だけで十分だ。
0082名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 12:31:36.26ID:TgTxqNwl
男が口出すのはカメラや女優とと息合わせたりする為だろ
男も演技しないといけないからな

視聴者がのぞんでなくてもしゃーない
スペルマニアみたいなのと一般的なavは違うのよ
0084名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 14:36:10.40ID:uSsYk4jk
アタッカーズからまた口内BEST4時間出てるけどやっぱいいね
まだ全部観てねェけどほぼ全部口内だからどこ観ても安心
魚で例えると血合い(茶色い身の部分)が好きなんだけど
全身血合い魚食ってるみたいな感じ?ホントにいたら胸ヤケするけどな
でも人間は贅沢だから全身血合いでもより美味い部分を食うだろうし、
全部口内でもより自分にベストな口内を探すよな
まあなんせ95発あっから多分好みの口内見つかるよ
0085名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 03:46:42.11ID:dgFh/ito
>>84
見てないけどアタッカーズは口内多いけどほぼ全て偽汁だから見る気しない
0086名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 04:20:42.83ID:jCZPZZ+d
イラマ系作品はゲロを吐かせるシーンがあるから嫌い。

でも喉ボコには惹かれる。

あとはフェラでちんこが大きくなって女が本番に移行しようとした時に、頭を押さえつけてフェラ続行、そのまま口内に出すのは大好き。
0087名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 07:36:22.55ID:Q70jAzMK
イラマはイラマでいいのよ
フェラと混同するなと言いたい
0088名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 13:14:52.45ID:JRNWokrb
男の声が不快という人が圧倒的に多いみたいだけど、俺は男の声は極端に大きくない限り歓迎
ああそこ気持ち良いとかそいうリアクションがあると気持ちよさが伝わってきて興奮するんだけど
0089名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 13:50:41.86ID:qn/XdGx5
女優もそうだけど男優も加減だよな
イラマにしてもmドラッグの加藤鷹みたいなのはクド過ぎる
WATAERPOLEの沢木和也は良かった
0090名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 13:58:48.82ID:TE4uZIK1
男優の声完全排除派は実は少数派なんじゃないかな
気にならない、声出してていいって人は何も言わないから排除派が目立つ
あと男の声が入ると抜けないって人にとっては深刻な問題だから声をあげる人が多くて目立つ
0091名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 14:12:31.02ID:F4f0Vxpd
最近増えてる女優が小悪魔っぽく男を責める作品は男優のリアクションないと成り立たないし、毛嫌いしてるのは一部だけど声がでかいってことかなと思う
0092名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 14:26:37.52ID:ENFpJroY
偽汁ばかりで萎えるんよ
予備校みたいに眉間にシワを寄せる嫌がり方がないもんな
0093名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 17:06:34.39ID:eZXb2MFM
>>88
過剰過ぎない喘ぎや思わず漏れる声は別にいい指示だけは許さない
主導権を交代するなと
0094名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 17:33:39.67ID:pGdHq+Q/
フェラしてる女の子側からしたらマグロ男よりは、
気持ちよさそうに声だしてる男の方がやりがいがあるんじゃね?
0095名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 19:28:34.60ID:es//5tdQ
だからってロイヤルのおっさんみたいな喘ぎを視聴者の立場から終始聞いてたいか?
0096名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 13:22:15.50ID:TQ6GmJ7N
ギャーギャーうるさいのは論外だけど無反応もダメだなぁ
ときどき「気持ちいい」とボソっと言ったり高まってくると息があらくなってイクときは軽く「イク、イク!」と言ってほしい
無反応より気持ちよさが伝わる反応くらいはほしいよ そういった意味で予備校はほとんどのシーンが自分に合ってる
0098名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 02:33:56.14ID:qC7W8wm5
昔は不意打ち口内あったけど、今はスゲエ問題らしいぜ。
0100名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 02:56:00.84ID:8ERgtNWc
>>99
フェラ抜き口内ではないよね
センズリ舌上射精だよね
0101名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 00:29:36.65ID:3e8cFAP7
機械的or事務的に何本も口内で抜いてくれる作品無い?
0102名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 02:48:47.73ID:VFR/Y74q
その書き込みで思い出したのは藤本紫援がワンコインでフェラ抜きするやつ
0104名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 12:19:18.22ID:ju/bpumk
フェラしながらオナニーしてるわけでもないのになぜか喘ぐ女はちょっと嫌だ
なんの喘ぎなのそれ
0105名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 16:31:02.83ID:VFR/Y74q
男に媚びて射精に導くための喘ぎだよ
0107名無しさん@ピンキー2022/10/13(木) 21:32:10.78ID:5i6htxBD
鼻でしか呼吸できないから、息が荒くなって喘ぎ声に似た感じになるのだったら好きだけどな
0108名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 10:02:48.26ID:jtfgy22I
男がイっていい?って聞いた時に
咥えながら頷いて「うん いいお〜 いっはいらひれ〜」って言うのは興奮する
ほとんどの女優が口を離してセリフみたいにハッキリ言うから萎える
佐藤ののかがその辺わかってる
0109名無しさん@ピンキー2022/10/14(金) 14:23:59.25ID:ig1AyYqj
俺はフェラしながら喘ぐの好きだな
そこまでして射精させたいのかと思うと興奮する
大沢美加なんか口開けてザーメン乞いながら喘ぐから
親に給餌をせがむ雛鳥みたいで庇護欲をくすぐる
本真ゆりの疑問系で問いかけるようなフェラ声もいい
声がちんぽに響いてすぐ出ちゃいそう
0112名無しさん@ピンキー2022/10/15(土) 02:12:36.98ID:mM2WdsPx
>>101
抜くんじゃなくてお掃除だけど、東熱の乱交シリーズでメインの絡みの女優たちとは離れて隅の方に座って、男優が出した後のをお掃除フェラだけする要員てのが良かった。
絡みとかもなく「お疲れ様です」って男優のものを次々お掃除だけしていくの何か興奮した。
0114名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 20:15:09.21ID:SqsrXFuQ
お掃除要員ええよな
眼鏡かけた女がエロかった記憶あるんだが
作品名が思い出せない…
0115news232022/10/16(日) 23:13:18.76ID:saJeTscs
口内の後はゴックン派?デロー派?
0117名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 01:16:49.91ID:C/UN/+nZ
口内はないけど由愛可奈の精子ぬき狂いで手コキ抜き、フェラ抜きで抜いた後に「ありがと」って言いながらチンコにチュッってするのエロい
0118名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 07:02:26.49ID:YraJVLcZ
>>117
流出したやつね。あれめっちゃ良いよね。実用性高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況