【キャメロンG】369 vol.24【PRIMAL 他】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ありとあらゆるモノがリマスター再販だけど、レーベル存続できるもんなのね リサイクル品の発売に合わせてだいぶ前に落ちてた宣伝スレも立て直しか 最上はすでにヌードにもなってるしなぁ
何に期待して購入すればいいのか分からんから様子見してる ビデオテープ特有のノイズ有りなSDリマスターはさすがにちょっと… 不満すら出てこないということは誰も買ってないのかな 再編集版が自主規制を売り文句にできるほど攻めてないってことが周知されてきたところに投下された見えてる地雷だし アナルはなし
乳首はあるけど既に他作品で散々出してるから微妙
抜くの諦めたわ 着エロとはスケスケ素材の後ろに丸見え全裸というのが様式美、そういう作品の平○な○きを早く見たい 同じく、なつきちゃんの新ediで早く愚息をシコりたいです 確かに下をもうちょい攻めるか、ポロリ尺たっぷり伸ばすかはして欲しいとは思う
平岡ちゃんで攻めてください そんなに金あるとは思えないけど仕事しないよな
もうジジイだから金使わないのか
何にしても死んで映像資産埋没だけはやめてほしい 編集能力ずば抜けてあって家近所なら無料で喜んでお手伝いしたいわ 新編集版で内山まきの三枚目を出してもらえたら最高です。個人的には、スローモーションは不要で、生の声を多めに臨場感がある編集を求めています。 次作の告知を楽しみに待ってます。平岡なつきちゃんをお願いします! 平岡editionボックスとか出してくれないかな? 小出しにしてるだけで、平岡なつきちゃんは最終的には全作出すよね、きっと。
そう信じてます。 透けといえばe-channelがいつのまにか消えてたな
好きな子いたのに残念だ。 同じく平岡なつきちゃん2022Editionをお願いします。 こんな書き込みを見た中の人は「俺の小遣いは当分気にする事は無いな」
と思うのであった 小遣いたくさん増やすから平岡なつきちゃんのAutumn StanpedeとUNDER CONTROLとBlanc new girlとsail awayの2022editionをチクと万とアナルと脇、透けチラモロドアップ極盛りで早くおなしゃす!! ほんとだよ
何枚でも買ってやるから最低でも毎月リリースしろや 既に持っている者からすると、2022editionをわざわざ買う意義って乳首なんだよね。 最上とか4ヶ月掛けて出してる暇があるならなつきちゃんバンバンおなしゃす ワレメ無くして乳首出すじゃあダメダメだ。
乳首は他所でも見れるんじゃあ。 なつきちゃんのB地区が見れるのは369だけ!369社長に励ましのお手紙を! いつも楽しく369の作品を拝見しています。平岡なつきちゃんの新編集頑張って下さいね!必ず予約して買います! 2作連続でSDリマスターと聞いて膝から崩れ落ちた
SDのエディションって実際のところ売れてるの?
早く有名どころのHD買いたいけど順番が回ってくるのは何ヶ月後になる事やら SD作品出すのはいいけれど、並行してHD作品も出してくれ
一ヶ月に2本ペースでほんとお願い >>65
品番が200番台まであって、エディションが年2本ペースで出るって事は、、、
10年どころか100年かかりそ >>54
秋川せなは、プチ・ディーバを出してくれ! 当時衝撃受けたなw パケの衣装!? 体がエロい >>69
て事はその人はもう他社で良いって事ですよね?私達369原理主義者達なのでw >>67
ここ最近ずっとAV女優だったし新作は別にいらんな 何百年もエディション待ってるんだから、新作はエディション出し切ってからでお願いしますよ カメラマンとモデルさんの信頼関係みたいなのでおっぱい丸出し長尺ドーン!
でも、見せないよーw商品化しませんwwwファン残念w役得wwwみたいなのが必ずあるはずなんで、僕らも歴史の証人として
平岡なつきちゃんのおっぱい丸出し長尺ドーン!みたいな新Editionをカメラマンさんと共有したいです、お願いします! >>75
小山まやのおまんこワレメてんこ盛り社長バージョンがあるだろなぁ
散々見飽きて譲ってあげたい気持ちはあるがそうは行かないバージョン
オチンチン無限コスリバージョン
欲しいなぁ おれもそれきぼん。
社長と友達になれば見せてくれたりできるのだろうか? こういうシーンの前後をバッチリズッポリ再編集して欲しいってばょ!! 民間のサルベージは無理として、NASAか何かの技術力で、壊れたハードディスク復元できないもんかねえ
バイデン大統領お願いします
LIPSのアプコンじゃないHD版8800円までは出します 60fpsのたった一コマでフェイドで良いからガツンとやっていただきたいものです 平岡なつきちゃんの全裸で酷暑を乗り切りたいので社長さん宜しくお願いします 猛暑の辛さや日々の困難苦難乗り越える為にも、可愛い子のワレメで沢山抜いて乗り越えてねEdition!!
お願いします なつきちゃんすぐに出せないならデジタル写真集でもいいからホント頼む、なつきちゃん欠乏症だわ この世の艱難辛苦乗り越えたいので、平岡なつき新大全集、カーテン越しのクパクパ付きを社長様、何卒、宜しく、宜しくお願い仕る! まぁでも10年以上経過してても平岡さんの作品がhpの週間売上に多数ランクインしてるもん、無視は出来ないですよねw 最上も秋川セナもせめて5年前ならもっと売れた
時間が経てば経つほど売れなくなるのに仕事が遅すぎる
あずまんと平岡は必ず売れるから毎年出しとけよ 平岡さんは何でゴミ画質の大洋図書から最後出したんかね?もったいない。 おっぱい出すのを物ともしないモデルさんだったから引退はもったいなかったね >>99
確かにスタイルもサービス精神もいいモデルだと思う。社長との信頼関係がしっかりしてたのも影響してるんじゃないかな。
でも、1作目でパンツ越しに くばぁ してたのは度胸あるなと。アレって前貼りなしで社長はモロに見えてたんですよね? キャメロンGの作品は、あずまひかり、藤宮ひかるのDVDを数枚持ってるだけだったのだけど
今日、初めて公式とは思えない安っぽさの公式サイトを見て
佐倉友香ちゃんが好みドンピシャでめっちゃ可愛いのに気づいた
今更、DVDはないのでBD-RかFullHD-DLにしようかと思うのですが
規制の意味でどっちがオススメですか?
DL版は無駄にDRMキツくしてある?そもそもかけてない? 画質だったら、型番の100番台ぐらいまでは、BD-Rの方が良い。
最近の3時間以上作品になってくるとほぼ同じか若干DL版の方が良い。 >>106
真っ先に従ってたもんね。
他のメーカーの人曰く、逆らったら全ての流通止められるとか言われるらしいが。 >>115
サンプルがUPされているよ。今日か明日にでも出るんじゃないか。 未だにあずまが一位なんだから相当売れたんだろうな
でもさすがに半年サボれるほどの売上は無理か 輝度やらガンマやら色々調整するとお宝はまだまだ隠されている、そのベースの素体をもっと提供して頂かない事には死ぬに死にきれん 秋川せな 2022 edition 観たので簡単なレビュー
旧作とeditionの構成(edition ではチャプター順が変わってます)
収録時間
●旧作 (TOTAL 1:15:17)
10:39 黒紐ビキニ:プール
10:21 ピンクビキニ:シャワー
08:33 白ビキニ:洋館
11:24 着物:和室
11:32 制服:旧校舎
07:17 紫ビキニ:アイス舐め
12:45 ピンクワンピ水着
●2022 edition (TOTAL 2:42:52)
24:40 黒紐ビキニ:プール
22:49 ピンクビキニ:シャワー
22:28 制服:旧校舎
27:05 ピンクワンピ水着
26:53 着物:和室
13:57 紫ビキニ:アイス舐め
21:06 白ビキニ:洋館
editionで増えた分の時間は基本的に
胸、股間、お尻を映しているので良い
無駄な長尺と感じるシーンはほとんどないと思う
お宝TIME
0:43:09〜 左右乳輪チラ (ピンクビキニ:シャワー)
1:35:24〜 右地区モロ (ピンクワンピ水着)
1:55:37〜 右地区モロ (着物:和室)
2:14:43〜 右地区モロ (紫ビキニ:アイス舐め)
せなちゃんの地区を拝みたい人にはお勧め(せなちゃんは陥没地区です)
アナルは無いのでアナル派の人はスルーでよいかと
SDリマスターは今作で初めて観たけど
画質にかなりガッカリ…(アプコンかけて観れば多少はマシになるけども)
Blu-rayのようなきめ細やかな肌を堪能したい人にはあまりお勧めできない
せっかくの地区モロもそこまで綺麗はっきり観えない
以上 やっぱエース級の画質いいヤツじゃないと満足出来そうにないよね 簡単に観たけども、ガッツリでよかった
ただやはり画質はきつい、残念ながら >>139
お宝シーンの補足ありがとう!
しかし右地区ばっかりw
画質がよかったら傑作になったんだがなぁ惜しぃ >>140
股間派の人には
editionの増えた時間で股間を映すシーンも増えてはいるけど
旧作からすでにあった
・プールシーンの水着を下げてωきわきわまで見せる
・ピンクワンピ水着の水着からたっぷりとはみ出る大陰唇
・着物のパンツを上に引き上げて布越しに栗の形が見える
と同等ないしは超えてくる新規シーンはないように感じた 絶対にこのスレ見てないと思うけど、平 岡 な つ きお願いしますm(__)m 平岡ばっかりいらないよぅ…出すんだとしてもこれまで通り年1くらいにしてくれ
春咲みゆちゃんでアナルがあるならeditionお願いします! >>147
とはいえ、前回の平岡なつき2021editionは11月だったからそろそろ1年なんだよね。 そろそろ平岡なつきを見てみたい。デジタル写真集でもいいので新作をお願いします。 >>151
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
でもどうせなら平岡さんまとめて出して欲しいですよね 佐倉待ってるけどたぶんSDアプコンだろうからなあ
次はHDの作品にしてその次辺りだと嬉しいなあ 俺も佐倉待ってるが、ヘタレの社長だからな。
思い切ってガチ岡さんとか出せや。 あずまの次の売れ線はガチ岡さんだろうから相当引っ張るだろうなぁ 森崎と佐倉はどっちも買ったことないから
editionで手を出してみるかな ちょっと楽しみ 2ヶ月2ヶ月の4ヶ月でなつきゼロで年内終わりそう(泣) てか森崎の CMP のシリーズからedition化がOKなら
扇ミサトのedition化を熱望するわ! 旧作はどっちも買ったけどミサトちゃんをFHD画質で観たいっ!!
社長何卒おねがいします!!! >>160
ん? 希望のものとはちがうの?
Eyes on me/平岡なつき 2022 edition !! >>167 うるさいw
平岡は年1が恒例化した感じだね(うるさいからもうリクエストしなくていいぞ)
平岡全作でるのにあと何年かかるんだか でもeyesって正直微妙だったからどこまで間延びさせずにギリギリまで攻めてくれるか期待したいですね たまんねーな
森崎と平岡は買うわ
平岡の全シリーズ、俺が定年するまでには出し切って欲しいわ
定年したら自由に買えなくなるわ 怒濤の3作品リリース。しかも、好みの3人が!
さすがに同時発売はないよね。ダウンロードできない予感。 >>169 笹原の微妙だったNo Answerがeditionで良作になったから期待しちゃう 社長もその辺分かってんだろうし
比較用に森崎の旧作を買おうかと思ったらすげぇプレ値になってんのね…これは手が出ないわ
その娘の需要があるわけだからプレ値の作品はどんどんedition化しましょーよ社長! 平岡ちゃんの尺長バージョン出してくれるだけでありがたい 書き込み規制がない方のスレに森崎通報おじが現れて穏やかじゃないので逃げて来ました
だいぶ待ったから平岡1発目に欲しいね
佐倉→森崎→平岡の順っぽいけど予約数多いのから順に出して欲しい
個人的に欲しいのは、
平岡>森崎>佐倉 森崎ダントツだわ
いつかいつかと待ってた。
同時のdvdも所持してるし比較できる
森崎の他の作品も是非お願いします コラボがある作品はコラボのチャプターの部分増やして欲しい
高山のコラボは追加がなかった
二人分のポロリとか奇跡起きて欲しい
平岡と佐倉もコラボあるけど、これはたぶん期待薄
志村けんみたいな白鳥というやばい衣装 森崎って通常盤はもう売ってないのね。一作だけ見たがぬるかったのは年齢のせい?7作も出してるのは知らんかったな。 ワイも全く知らんかった
たぶん369見始めた頃には消されてたんだね
7作って事は間違いなく人気はあったって事だし、パケ普通に可愛いから期待してる
ただ、今まではオリジナル見てからのエディションで興奮が高まる流れだったので、その辺りがどうなるか BD-R
佐倉 10月10日リリース
森崎 11月?
平岡 12月?
MEGAHITの予約開始はよ >>180
この感じでやるならどれも興味ない俺みたいなのは今年はもう期待できないってことでサイト見に行かなくなるから逆効果だと思うなぁ なつきちゃんの黄色ビキニシーンと極小前貼りシーンと制服コスシーンに超期待 佐倉がもうリリースされたから予想より相当早くなりそうで嬉しいw DL版はもう発売したのか
良editionでしたか? あ〜 良いねぇ 買いだね〜
でも、買うは買うけど、画質は思ったより良くなさそうだね >>191
変態的で素晴らしい
アナルありますか?あったら買う あなるはない。
本編でなかったちくぽろとスジちらはあり。
画質も俺的には全然良いと思う。 まったく買いではなくね。スパビみたいな見せる着エロが流行っている中で古臭いかな。
この価値観を変えてくれないとこの先も期待できない。 >>194
買ってしまった
良かった
30分くらいでダウンロードできました >>195
見せる着エロって、結局何も見せてない。雰囲気でエロさを感じられる人は良いけど、規制以前のやはりチラチラでも見えるエロを求める人はここなんだよな。 流行ってんじゃなくて、規制で見せられないから何とかエロさを感じさせようとしてるだけなんだがな。
ここの住民は、オシャレは要らないんだよ。 藤宮ひかる、もう凄い好き
生まれ変わったら、ひかるちゃんの玉パンになってずっとワレメに挟まれて暮らしたい 佐倉 2022年10月10日リリース
森崎 2022年11月10日頃リリース予定
平岡 2022年12月10日頃リリース予定
>>182 ダメ元で欲しい娘のリクエストを書こう >>195
あれはAV落ち手前、それか現役の人の電マやらゴムフェラやら絡みやら男の手やらで、ここのファン層とは多分違うんだよね アナル派なのでお宝でアナルある人お願いしますっ!
>>208 誰だっけって思ったらCMGレーベル初代の人か
SDアプコン確定だけど第1弾の人だからeditionあっても面白いかもしれないですね >>202
今後も毎月更新になるならまぁいいかな
来年からまた更新止まりそうで怖い 佐倉 円盤が届いた
収録時間
●旧作 (TOTAL 1:21:00)
09:19 1_制服
12:53 2_白ビキニ:風呂
12:17 3_オレンジ紐
11:49 4_ピンクビキニ:プール
10:34 5_ピンク紐パン:ベッド
11:27 6_黒V水着
10:09 7_赤ビキニ:アイス舐め
●2022 edition (TOTAL 3:12:22)
25:31 4_ピンクビキニ:プール
27:50 3_オレンジ紐
27:32 2_白ビキニ:風呂
27:04 1_制服
25:23 7_赤ビキニ:アイス舐め
19:09 6_黒V水着
35:34 5_ピンク紐パン:ベッド
お宝TIME (旧作には無かったシーン)
0:26:11〜 地区モロ (ピンクビキニ:プール)
1:18:20〜 乳輪チラ (白ビキニ:風呂)
1:21:12〜 ω(ソープが泡立つ前の液体状態) (白ビキニ:風呂)
1:24:05〜 地区チラ (白ビキニ:風呂)
1:50:51〜 乳輪チラ (制服)
1:50:42〜 地区チラ (制服)
1:51:00〜 ω(旧作より少し角度低いところからスタート) (制服)
2:13:04〜 乳輪チラ (赤ビキニ:アイス舐め)
2:18:24〜 地区モロ (黒V水着)
2:19:57〜 地区チラ (黒V水着)
2:20:29〜 地区モロ (黒V水着)
2:32:03〜 乳輪チラ (黒V水着)
2:34:32〜 地区モロ (黒V水着)
2:44:18〜 地区チラ (ピンク紐パン:ベッド)
3:04:51〜 地区チラ (ピンク紐パン:ベッド)
(黒V水着 ピンク紐パン のシーンは他にもチラってるシーンあるけど割愛)
ヌケありましたら補足ヨロです
地区派
おススメ
アナル派
アナル無し 旧作同様アナルじわまで 旧作シーンの前後の尺が延びた程度
股間派
旧作シーンの前後の尺が延びた程度 上記お宝のωくらい
以上 そんだけ地区ポロ増えてるんなら新作の平岡なつきが楽しみで堪らなくなる >>215
一度販売した商品なので、かなり地区を盛り込んでもらわないとわざわざ前のオーナーは買わないからな。前のオーナーがまた買ってくれないとこの業界は厳しいよ。 データダウンロードだと円盤みたいに細かく送れないから見逃しかなりあるな。
Macだが、何かいいソフトないかな。 >>215
詳しいレポートありがとう
僕はプニプニのωがとにかく大好きなので、ωシーンが増えてればよかったな 向こうは森崎を警察に通報したみたいな変な人が湧いちゃってるけど、こっちは平和だ
>>215
俺も届いたけど、これ良いね
オリジナル持ってないので比較ありがたい
オリジナル80分作品なら画質めっちゃ良かった頃かな 内容とモデルがよかった
他の佐倉シリーズも頼んます社長 新edi恵令奈ダウンロードしようか友香にしようか迷ってる 平岡ちゃんは落とすのに丸一日かかっておちんちんイライラしたけど友香30分で終わって良かった 友香ちゃんのはちょっとソフト過ぎるかな、平岡ちゃんのはもうちょいエゲツないのをお願いします! あれでソフト??股間は食い込みと接写がかなりエグかった気がする
なんか痛そうなぐらい 佐倉見終わったけど、ファンじゃないと冗長なだけでちょっとキツいかも。やっぱ平岡なつきの表情と仕草とおっぱいと露出度が優秀だと分かった。少し遊び慣れた人特有のエロさがある。早く出してくれ >>224
麻生はオリジナル持ってるならそうでもない
衝撃的な追加はなかったはず
持ってないなら買うしかないけど 森崎そろそろアップかな?次の平岡が本命だが両方期待大 AV潰しに躍起になってるフェミさんついに着エロの存在に気付いてしまったらしい
edition急がないと出し終わる前にAV並みの規制入っちゃうよー
AV新法施行後どんだけ地獄になってるか分かるよね 平岡なつきちゃんの2作目から369に入ってハマった身としては絶対に2作目を新しく編集して出して欲しいです 月一本ペースじゃ欲しいの出揃うまで何十年かかるかねえ…
平岡ちゃんだけでも半年
佐倉ちゃんで思ったのはHDが断然良い
お願いだからSDは全部出揃った後にして 新作が作れる世の中にはもう戻らんのかな。
一回世界が滅びてリセットされた後だろうな。もう生きてないけど。 editionに時間使って欲しいから出しきるまで新作は要らないけど、もし、今撮るんだったら、わか(旧・白石若奈)ちゃん撮って欲しいかなー
やる気あった全盛期に引退になった理由がギャラ未払い
今は細々と撮影会 事務所によってはそういう大ハズレがあるらしい
AVでも最近44ってとこがマネージャーが女優さんのお金を持ち逃げしたとかで揉めてる 事務所によってはそういう大ハズレがあるらしい
AVでも最近44ってとこがマネージャーが女優さんのお金を持ち逃げしたとかで揉めてる 平岡まだかな?それにしてもBR版特典とか付けてくれたら良いのに何にもないのがいっつも残念だよ 万が一あるとしたらBD限定特典じゃなくてDL版限定特典だろうね
BD-Rは容量パンパンでこれ以上長くしたら画質が保てない
残りカスの限界まで絞り出してるedition自体がオリジナルの特典映像みたいなもんかも 森崎こんな感じかー
体形は好きだけど、スルーしてお金貯めて平岡に備えるのもありな気がしてきた
と思ったら、ブルーレイ予約で買ってたの思い出した
しにたい お、森崎DL始まったね。何日、何時間かかるのやら。 無条件で買う平岡と違って、森崎あんまり分かってないのでレビュー次第 リリース予定こんな感じでよろしいでしょうか
12月平岡
1月平岡
2月平岡
3月平岡 >>251
サンプルまだ見てないんだが、残念な感じ?
年齢的に色々言われてビビったかな? >>256
平岡なつきは残り4作品あるのでそのペースでお願い致します。 森崎 円盤が届いた
旧作を持っていないので比較できなくてスマン
収録時間
●2022 edition (TOTAL 3:19:20)
33:52 1_制服(しましまビキニ)
22:47 2_オレンジビキニ:プール
25:14 3_黄色水着
25:23 4_青ワンピ水着:アイス舐め
31:56 5_白ビキニ:シャワー
28:36 6_ピンク下着:ベッド
27:14 7_黒ビキニ:砂浜
お宝TIME (旧作にもあるかもしれないけど一応)
0:31:35〜 1_ぎり乳輪チラ
0:32:04〜 1_ぎり乳輪チラ(乳輪周りの産毛が見えるのが良い)
0:56:28〜 2_地区チラ
0:57:15〜 2_ぎり乳輪チラ
1:13:00〜 3_ぎり乳輪チラ
1:21:16〜 3_ぎり地区チラ
1:21:35〜 3_ぎり地区モロ
1:22:00〜 3_乳輪チラ
1:24:27〜 3_地区モロ
2:45:09〜 6_ぎり地区チラ
2:48:05〜 6_地区もろ
3:14:07〜 7_ぎり地区モロ
3:15:57〜 7_地区モロ(ダイヤモンド富士ならぬダイヤモンド地区)
地区派
おススメ
地区見えてるけど元がCMPのせいかおとなしめ感ある。ただ7チャプのは必見
アナル派
アナルモロ無し
ただアナルじわは各チャプ毎に結構な回数出てくるのでじわで興奮できる人にはおススメ
股間派
特にインパクトのあるシーン無し
森崎ちゃんの作品は初めて買うけど笑顔がキュートで可愛かった
以上 森崎ダウンロード35分らしいよ
それよりなつきちゃんの早くダウンロードしたい
7作目は露出度も見せ方も控え目でどう生まれ変わってるのか楽しみ
3作目4作目の見せ方は好きだったので絶対再編してもっと際どくして出して欲しい >>263
乙です。
やっぱ股間はないかー。サンプルでジョリ丘あったけど、それが限度かなー。 >>266
ジョリ丘でめぼしいシーン
0:06:38〜 1_制服(しましまビキニ)
0:49:54〜 2_オレンジビキニ:プール
0:59:48〜 2_オレンジビキニ:プール
1:23:46〜 3_黄色水着
2:49:51〜 6_ピンク下着
3:11:58〜 7_黒ビキニ:砂浜 ***************
*アナルあるやつでお願いします*
*************** サンプルはよ観たいですね
旧作を持ってない新参ですが待ちきれなくて旧作買いそうになってます お気に入りの娘なら旧作のBDも買っていいんじゃない?
これまでの感じならおそらくeditionより画質綺麗だと思うし 買っちゃおうかな…ちなみに佐倉友香も凄い良かったのですが
editionではないFHD版の具合はどんなもんでしょうか?
質問ばかりですみません 旧作で収録時間短いのはBD-Rで買うと画質良いから、オリジナルと二枚持つ価値はある
ただポロリとかはほぼない
editionはキングダムだったら二層ディスクで出す収録時間を一層ディスクで出してるから画質ちょっと悪い >>285
そこ本当に改善して欲しい
高画質を売りにしてるのに妥協して一枚に収めてるのは良くないわ
完全に円盤の為だけの妥協だし そろそろ平岡ダウンロード可能かな?
早くあのいやらしく両脇に流れる垂れ美乳房と爆美乳首を堪能したいわ
日曜発売ってないんだっけか? まだ4時間切らないってさwサービス精神旺盛で嬉しくなるけど、簡単に落とせなくなるからなぁw ブルーレイに入りきるなら4時間のまま出してほしいわ
2枚組になって値段上がってもプラス1000円なら払うぞ ブルーレイ2枚組だとメニュー画面は必要ないのかな…
できればほしいが画質落としてまではイランかな メニュー画面使わんよな、ボーナスチャプターとかスペシャルフォトメニューがある訳じゃないし せめてなつきちゃんの22editionサンプルだけでも上げて頂けないかな。
むしろDL版なら時間の制限ないし、BD版なら2枚組にしてもいいのに。
4時間でも5時間でも現場の雰囲気分かる生データに近い生々しさがあればいい。 >>302
なんか客とか無視した個人アカみたいな書き方だなw 【クソヤバ】ジャニーズ創設者 ジャニー喜多川氏の性虐待を実の被害者が暴露
元ジャニ 岡本カウアン氏
@kauan_okamoto_
・15歳でジャニー氏にフェラされた(証拠動画所持)
・ジャニー氏の部屋にはベッドが2つ。1つはスペオキ(スペシャルお気に入り)レイプ用
・キンプリ平野紫耀と2人同時にヤられた事も
https://twitter.com/takigare3/status/1592506569232912384 369の週間売り上げランキングで森崎がもう3位まで落ちてるのを見て思ったんだけど、そんなにエロくないのか?これ。 日本予選突破記念に平岡さん残りの作品もハイペースで全部オナシャスww 369の週間売筋で高山ちゃん作品が20位内に全6作ランクイン!!続編あるぞ。バーニングアライブかエリカイズムなら連投ローテでも行ける。 >>315
hot snow 2020edition発売からもう2年半だからね。あの時は本当に嬉しかった。そろそろ次のを出してほしい。 高山ちゃんのアメブロが封鎖される前に写真を保存できたのは我ながらアッパレ。
下着姿を自撮して、アップしていた変わった子だった。澄ました顔でエグいポーズをする姿を見ると全て理解していたのだろう。可愛い同級生が裏であんな事していたと思うと興奮する。皆の思う高山ちゃんのベストチャプターを教えて欲しい。 >>317
高山えりかのアメブロを読んでいたとかうらやましい。写真はともかく、撮影のこととかどういうことを書いていたかも気になる。
俺にとってのベストチャプターは memorial sunday の最終章かな。あの極小前バリは良かった。最後、剥がしたのにはビックリした。 ここまで待ってヌキどころ皆無だったらどーすりゃいいんだ。 社長はこちらもあちらも観てるそうだから希望書いといたらいい
アナルシーンの追加のある娘おねがいします! >>317
ERIKAIZM のピンク制服のチャプ
このシーンのためにBlu-ray版に買い替えた >>318
アメブロ初期の頃はコメントに返信していましたよ。水着は直履きとか渡された水着が凄く着方がわからないとか…。メモリアルサンデーもイイですよね。上に同じ人がいてびっくり!エリカイズムのピンク制服チャプの接写シーンは感動すら覚える。
未公開があれば是非お願いします。 >>323
質問とかしたら答えてくれていたということ?益々羨ましい。ERIKAIZMのジャケットのピンク制服は確かにエロい。しかし、本編では先にシャツを脱いでいるので、下だけ脱いでいるこの映像が無いんだよね。
また、最初のチャプの玉パンは玉が3つの映像しかないが、写真集のVenus Flowerの同チャプから取ったの画像には玉が3つと5つの2通りの画像ある。多分、未公開映像は沢山ありますよ。 >>324
そうよ。きわどい質問にも答えてくれてたよ。エリカイズムが生涯で一番見たDVDと断言できる。玉パン、ピンク、バランスボールと好みが多い。後はバーニンアライブの白制服チャプターの水攻めシーンのポーズで水を掛けずににじっくり見たい。 >>325
きわどい質問に答えてくれたって!何でもっと早く気付かなかったんだ。
Burnin' Aliveは水攻めの後、全裸になって土手を見せてくれたところが個人的には良かったかな。 早くダウンロード販売来ないかなー
今週オナ禁して待ってたのでガマン汁のパンツへの付着がハンパない
週末のお楽しみなんだろーか 20日にダウンロード開始かぁーー
長いなーー
それまで頑張って働くかーー >>333
ダウンロードに何日かかるかにもよるな、、、 平岡 メガヒットでも予約始まってたな
いつもの平岡推しの人レビュー頼むぞ
アナルがあったら買うからさ 呑み過ぎて起きれんかったけど、社長ありがとうございます! 皆様、約一日であります。あずまんはめちゃくちゃ凄かったと言う事。 高山さんの要望が多いですよね。みなさんはどの作品のどのシーンが好きですか? 今朝からはじめて100kbps以下。ひどいと10kbpsとか。3日以上かかりそうな予感。夜になったらタイムアウトするかも。
回線は光で200Mbps以上出てるから問題ない。あずまんの時と体感的には変わらないか希ガス。
あずまんのときのようにダウンロードリンク頂けるとありがたい。 せっかく発売されてもこれじゃなぁ…。
発売日ダウンロードって初めてするけどこんな遅いんか…。 369からのメルマガにファイル便対応って書いてあったから、連絡してファイル便で貰った方がいいんじゃない?
低速で落としてても未来ないのはあずまで学んだ また美少女板のスレに金払わないでDL版のURLもらおうとしてる乞食出てきた
なんでただでド犯罪に加担しなきゃならんのだ 欲しがってる側なのに偉そうなクレクレキッズ
生きてたのか
そしてまだクレクレを続けてたのか >>344
高山ちゃんなら是非エリカイズムのedition化お願いしたい。この時期がの彼女は細すぎず一番セクシーな気がします。バランスボールの開脚グラインドは何度見ても興奮する。 ここはIDも出るし規制強すぎて平和だなー
あっちのスレはあずまの時に荒らしに荒らしまくった奴が襲来しててるから暫く使い物にならなそう
レビュー書いてくれる人もこっちこないかな?
自分もBD版来たら感想だけ書きます >>354
ERIKAIZMでも人によって好みのチャプターが分かれるのが面白い。初っぱなの玉パンには度肝を抜かれた。特に四つん這いでアナルが殆ど見えているところ。ここまで見せてくれるのかと思った。 BR来るのを楽しみに待ってる人もいるのにネタバレは野暮ってもんよ >>356
erikaizmなら私もバランスボールのシーンが好きです。床で滑ってしまっているシーンがあれば追加で見たいです^_^あとは温泉シーンで乳◯が見えそうになって隠してる場面も好きです。 >>358
erikaizmのピンク制服のチャプでシャツを脱いだ後、うつ伏せから四つん這いになったところでチクポロがありましたね。
バランスボールの開脚グラウンドは指1本隠しの映像はないかと思うが無理か(笑)。未公開映像はないかと妄想ばかりが拡がる。 >>359
同じくピンク制服チャプ前半でベット上で片足を抱えたまま仰向けになる瞬間のモッコリ股間に何度もお世話になった。メイキングで鏡を見ながら自分で食い込み部分や剃り残しを確認してる映像とかあったらめちゃ興奮する。 平岡最高ならスパイスTVに使う予定分をこちらに回す。 でもこの一年に一回って七夕まつりじゃないんだからもうちょい出してくれてもいいよな ワイも月2は欲しい
5時間とかの素材そのままポイって出せたら編集一瞬なのにね(遠い目 >>360
burninの最初のオレンジ水着も良いですよ。表情も明るくて。 >>369
オレンジの水着をずり下ろして股間をどアップにしたところとその後のえりかちゃんの笑顔は最高でした。burnin' aliveも見所は多いですね。 届いたんだけど、帰るの遅くてこんな時間になってしまった
感想待ってた人は申し訳
3時間47分
画質心配だけどすげー楽しみ 早送りしまくって見た感想
全体的にチクポロあり
1チャプお尻のアナルの穴たっぷり
画質も他のeditionと同じぐらいで問題なし
これはまじで買って良かった気がする
平岡ちゃんハズレない コマ送りの時とか画質若干落ちるのは容量のせいなのか?噂の2枚組高画質版じゃなかったから、次のエディションに期待 でも過去のなつきちゃんのエディションが霞んでしまう程の出来映えだったわ >>374 ありがとう!
アナル報告きたから円盤買うぜ
>>377
過去2作のeditionもってるけど期待しておくわよ >>376
シーンによって画質落ちとカクカクや残像感はありますね
edition全般に言える事で平岡3に限った事ではないですが
編集で拡大やスローにすると画質が落ちるんだと思います
社長が扇風機の要らない新しいPCにして、
編集ソフトもアドビとか有名どころに変えたら改善するかも(しないかも
今だったら4K60pで撮れるカメラで撮るだけで何も意識せずにスローも拡大も高画質ですが…
昔の素材はエンコードの事まで意識しないと画質がどんどん落ちるので、編集の才能だけで何とかならないのが難しい… >>378
平岡ちゃん好きなら買って損はないと思います
もしかしたら、全editionの中で追加分の内容は一番濃いかも sail awayのedition版とかどうなっちゃうんだろ。
つい最近見直したんだけど、お宝シーン多そうだなーって期待しちゃう。 モロ乳首は何箇所もあるけど、アナル映ってるとこは微妙じゃない?
3チャプ目はひも水着越しだし、全開になってるのも真上から撮ってたり、暗かったり
最後のチャプでは抱えた両腿の間に何か見えてる気が…
総じて満足なのは間違いない
ただ、本人は10年後にこんなものが出されるなんて想像もしてないんだろなあ
エグい話だけど、次回作も期待してます
無修正素材fc2とかで売ってください こういうのって売上の何%かでもお手当出てたら良いと思うんだけどね その点だけグレーですよね
おかげで他では絶対に手に入らないお宝が出てくるわけだからありがたいし、続けて欲しいけど…
シリーズ途中で終了もありえるからペース遅くて冷や冷や
話変わるけど、平岡ちゃん3本出して全部当たり、残りの4本もこういう出してない素材残ってるんだろうか?
そろそろ素材が枯れてくると思った3本目が一番凄かった editionじゃない時は麻生ちゃんが一番好きだったんだけど、
一発目コケ気味だったので意外とお宝素材ないのかなー 相本あきこが何回もこすられて悪どい大人の金儲けに使われてるのと一緒なんだろな
おそらく、契約書にはニ次使用、三次使用のことも明記されてるんだろうね
無知ってこわい
作品観てショックでブログ閉じて引退した子もいたよね
みんなアイドルを夢見てたろうに…
おバカさんだな
369さん、やり方エグいけどまだまだ頼むよ!! あずまんもそんな感じだったなあ...普通に考えたらそんなことやってアイドルや女優になれるわけないって思うけど
言葉巧みに騙すんだろうな、まだ若いから業界の仕組みやらも知らないだろうし あずまんは時代が悪かった
作品というかそれに集まる声で病んだんだよ
当時は今では即訴えられるようなネットの誹謗中傷が多かった
仮に今の時代にいたらアイドルとしては何も問題ない ひかりちゃん、着エロ女優としては素晴らしかったのは間違いないけどね
コンプラ規制が厳しいから、日本のエロはどんどん圧力受けるのみで
規制が緩くなることは今後ないだろうしな スジは重視してないからわからんけど、合掌と肌色前張りはある
当たり前だけどモロはない アレの形状が一番分かりやすかったのはscandals baby 2020editだったな。アレは右手が止まらなかったわ >>374
着弾したけどアナルどこよ?
いそぎ早送りで観たけど紐ごししかみつけられん
地区派には良いですなノーガードで地区放り出してるじゃん >>395
ニプと紐のチャプにない?
画質はそんな良くないからじっくりアナルって感じでもないけど >>397 ありがとう!
00:45:45〜 確認した
自分で紐ずらして見せてくるってことはアナルOKってことだよねぇ
社長もアナルを積極的に撮ってくれたらいいのに
しかしヒラオカのくせにめちゃモリオカじゃねーか 社長に見せるのはOKだっただけだと思うんだよ
暗くして見えないようにするとか、言葉巧みに誘導してると思うんだよなあ
撮影中のテンションで紐ずらしてみようかー、オッケーオッケー大丈夫!編集で見えないようになってるから!みたいな
キングダムの無修正シリーズはそんなやり取り必ず入ってるし、369も似たようなもんかなと思ってる やっぱなつきちゃん最高。社長さん早く次のなつきちゃんも出してくれ。 新春なつきスペシャル出してくれないかなー、早く次の見たい 平岡editionB満足度高いなー
他のモデルでもこれぐらい追加多かったら誰でも良いんだけど…
平岡の残り4本でもこれを超えられる気しないけど、まだお宝は眠ってるのだろうか 例のプールでブリッジしたりしてたやつはお宝満載だと思う
次はお願いします社長 平岡edition、買うべきなのか…。
初回に出た盤は、ほぼ予約で買って揃えてるのだが。 平岡ちゃんとeditionの相性が良いのは分かった
麻生ちゃんとかもこれぐらい撮影の時に開き直ってチク出しちゃってる素材あれば良いんだけどねー >>411
俺のeditionお気に入り度の1位と2位
あずま
平岡第3弾 >>411
全てのモデルに言えるけどエディションは好きなら追加多いので買い、そうでもないなら見送りで吉 友香エディション買ったけど、あんまり見ない。麻生にしとけば良かった。 森崎のこれは再販かな?
とりあえず買わない
平岡3作目がピークなのか、まだ凄いの隠し持ってるのか教えてほしいなー 平岡は2作目3作目6作目が名作だと思いますのでそれを出して欲しいです >>418
再販ですね(正確には当時はDVDにBD-Rバンドル付き版か)
森崎のDVDは全作プレ値がついてるからありがたい
今さらDVD画質で観たくないしBD-Rはとても助かる
森崎の全作再販はリリース当時の年齢的にダメそうですかね?
社長!もし扇ミサトをBD-Rで出せるなら欲しいです買い替えたい 年の瀬なので俺のeditionお気に入りランキング
1位あずま
2位平岡3
3位平岡2
4位平岡1 2020年からスタートした1年に1回の平岡リバイバル、堪能いたしました。 音信不通からの逮捕報道
FC2業者だったらあるあるだけど、ま、まさか ぬるい作風の369で危ないと言えば件の森○じゃねーのか?下手すると3年以下か300万だよ。皆も作品見れなくなるわハッキリ言って誰も得しないわ。
社長には頑張ってもらって平岡と麻生とあずまん毎月出してもらわないと行けないのに、延び延びになっちゃうよ。
もっとも、今回は回線不具合とかだと良いんだけど、ああいう児ポとか危ない橋はもう渡らんといてくれ。 どう見ても売れまくるU18全削除した社長が今更児ポなんて売るわけねーだろ そいや369にもCMJRってジュニアレーベルあったな
そっちは買ったことないから内容まったくわからんけど 早く鯖落ち気付いてーw
公式サイトで何十万も購入履歴のあるワイの会員情報が心配です 向こうのスレはディスる奴多いけど、こっちのスレは結構色々心配する奴多いなw 心配させたお詫びに平岡なつき次のを早く出して欲しいです
>>433
上には上がおるw HP復旧したか、よかった〜
水沢南紀 2023edition はよ ほんと、すげー心配した。運営さん、詫び石ならぬ詫び平岡オナシャスw 中国からの航空便、乗客の半数が新型コロナ陽性−伊ミラノ当局
https://t.co/kkNbTWwGA1 エロは買いたい時が買い時
いつメーカーが潰れたりするか分からないから基本だね >>442
なるほど。急に廃盤になるときありますからね_φ(・_・ >>382
面白半分でfc2 369で検索したけど、fc2動画に369の公式アカウントページあるんだな。何をするつもりだったんだろ。 この先の予定知りたいね
橘由季とかも見たいけど、絶対ハズレないからずっと平岡でもいいかなー 昔はバンドル版があったわけだし、2023はいっそのこと二枚組にしたらいいと思う。
編集時間も減るし、値段も高くても買うだろうし、売る方買う方winwinの関係になる。 >値段も高くても買うだろうし
その通りやね
10,000こえたら抵抗あるけど8,800なら買うてまうわ 年始は要注意!サーバーやHDDレコーダーの重度障害を復旧しまくるデータ復旧のプロによくある障害や業者の選び方について聞いてみた - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20230104-digital-data-recovery/
こういうので、何とか幻のあずま復旧できないもんかねー
ワイも別の業者でやって失敗したけど、失敗してもすげー金額取られるから簡単にはチャレンジできないよね
一回失敗してるし… と思ったら、復旧失敗した時はお金かからないらしい
社長あずまLIPSのHDD修復再チャレンジお願いします
診断だけなら送料だけですし 平岡3良かったので暫くはこれで繋げるけど、
そろそろ次の作品の発表欲しい 3ヶ月更新無しってのもザラだから気長に待ったほうが良いよ 誰か、ニップレスチャプターの楽しみ方を教えてくれ。 素晴らしい出来の作品が出た後は、次の作品がすぐ出ない傾向
あずま1
平岡3 平岡ちゃんハマりすぎてずっと見てたので
久しぶりにあずまちゃんのedition引っ張り出してみた
可愛い、最高
平岡3とあずま
この二本凄すぎる
でもまだこのレベルのHD素材ありそうなので期待 新型コロナの「武漢研究所流出説」が中国への忖度で握りつぶされていたことが政府の文書により判明
https://gigazine.net/news/20220113-covid-leaked-wuhan-lab-scientists-worries/
アメリカ大統領の首席医療顧問であるアンソニー・ファウチ氏をはじめとする政府の有力な専門家たちが、
新型コロナウイルスの起源は「中国の武漢にあるウイルス研究所から流出したもの」である可能性を早い
時期に認識しつつも、中国への配慮などから黙殺していたことが科学者同士のメール文書から明らかに
なったと報じられています。 Under controlベッドシーン長めで出して欲しいです >>473
衣装的にも演出的にも追加ポロいっぱいありそうw
これは欲しい れいわ新選組
・福島県民を侮辱しAV彼女とフィリピンに逃亡企図
・天皇陛下への不敬行為
・日本人は韓国に永遠に謝り続けろと主張
・中核派(極左殺人集団)と活動
・選挙参謀に斎藤まさし(よど号ハイジャック)を起用
https://youtube.com/watch?v=p1z0CTWNkO4
#山本太郎だけは許さない しのだやよい良いなぁとか思ってたらAV行ってるな、残念 そんなもうみんないい年齢になってるし、もう一般人だろ。 なつきちゃんの一作目ってチャプター1のマンコ人差し指でクパクパやらせてる粘膜部分を直に見れたって事でしょ?羨ましすぎるw 社長さん良い人ぽいし、モデルさんもリラックス出来てるからそんなことはしてないと思われ
でもどこかの鏡映りカメラマンみたいに撮影時全裸になってたりしてw俺ならなるわw 売れた作品の後はすぐ次出ない
忙しいんかな
何かアクション欲しい >>484
社長とモデルの信頼関係はかなり強そう。
平岡2022ediの車中で全裸のシーンは本人は一瞬胸隠そうとしたけど、何か言われて嫌がる風でもなく堂々と全裸で両胸見せてるわけだし。
たまたま写っちゃったわけではなく、ちゃんと別においしいシーンは撮っているんだろうなと想像しちゃいますよね。 >>488
IV、着エロ系は369だけでなく普通に撮ってる(撮れてる)と思う
あくまでIV、着エロの「作品」としてオープンにしてないだけで ハメ撮りはただの自己満足だけどIVの出来ってのは総合力が問われるよね https://pbs.twimg.com/media/FnIpCN2agAY5r1u.jpg
今日発売の女性週刊誌[女性自身]2月7日号
⇒百恵さん困惑…声優嫁・牧野由依が祐太朗に不満「友和さん見習って」 新しいやつの情報きましたね。逢坂音音さんだそうで。 紫メッシュ股間攻めを長尺で見たかったけど、それを上回る超お宝映像に期待だね
それがなければどうでもいいかな お、今朝にまた追加だ。内山まきだって。
この感じだともう一つくらい来るんかな。 全作買ったくらいに好きだったから内山まきは嬉しいなぁ
比較レビューもできるし 両方オリジナルは持ってるけど、そんなに気に入ってなかったから迷い中
あと音音は、既にオリジナルでもかなりポロってるw そんなのより俺は平岡の2作目と6作目と3作目と4作目の新編集版が見たいよ、優先順位は3、6、2、4かな。
多分プールチャプターで撮り下ろしはえらいことになってると思うから。 >>502
平岡の3作目はまさにこれだと思うから。 >>503
他のメーカーって、ここはそれが売りだったんだが。
B地区なんてそれこそ他所だろ。 >>490
そうだとしたら、editionでは別チャプタ扱いでもいいからそういうの満載で収録して欲しいですね。モザイクありでも全然構わないので。社長、なつきちゃんの次回作では是非。 >>506
平岡6は絶対お宝ある予感がしてる
平岡マニアが言うんだから3の方が良いんかなあ
ま、どっちも早く欲しい 平岡の無印3サンプル見て来た
これは確かにありそうだ
チューブみたいなやつは動くとポロる
ポロ期待度はVの方がかなり上だけど、チューブでブルンと出るのもたまらん
音音はラケットのチャプターで、ラケットなんか隠れるわけもなくほぼチク丸出しで、
ワイ椅子から転げ落ちそうになったの覚えてる >>512
ジャクジーのとこでマンビラブルブル言わされてる所とか出せないけど絶対に撮ってると思いますw 音音は紫色の網網が来ると思ってたんだが、あの作品もほぼマッパだから期待しておこう 【文春】《熊田曜子(40)泥沼裁判の行方》性玩具「ウーマナイザー」から採取のDNAが“不倫相手”と完全一致
「複数人のDNAが混在していたが、はっきり検出できた」
https://sn-jp.com/archives/111432 平岡ちゃん1年待つのイヤなんで平岡ちゃんアンチに嫌がられない程度に社長さん頑張ってペース上げて下さい! 売れてるモデルから出して欲しいね
隔月で平岡級が欲しい
あずまと平岡は発売開始直後サーバーが重くなるのでこの二人は別格で売れてると思う
逆にSDは売れてないと思うけど、社長曰く売れてるらしい
SD作品は一切要らないんだけど 月2本のペースで出してくれたら、たまに要らないのがあってもオラ文句は言わねえだ 3ヶ月に一回平岡か、今のクオリティで値段倍で2枚組残り作品2つずつ同梱一枚4時間平岡出してくれたら俺もう死んでも構わんw フェミがエロにうるさい時代じゃけえ
いつ新作が発売できなくなってもおかしくない
平岡全部出る前に祭りが終わるかもしれない
そういう意味で俺は焦ってる 平岡待ちしてるのに、待ちきれずに妥協して他のモデルのも買っちゃうんだよなあ 【独裁】現役共産党員が「党首公選制」提言の衝撃 志位委員長は22年以上トップに君臨
松竹伸幸氏の"直言"に党の機関紙「しんぶん赤旗」が糾弾【総括】
https://www.zakzak.co.jp/article/20230205-F5YNQJYEOJLI3JBQKCEI5TJFRU/ 平岡さんのAutumnドギツいバージョンまだかな? 去年がedition版があずま、最上、秋川、佐倉、森崎、平岡の6作品だけだったから、今年は現在予約中の2作品除いたら、後4作品出るかどうかってこと?
これではまた平岡さんがまた年末に一作品出るかどうか微妙って話になってくるから社長何とか頑張って下さい!お願いします! 適当にハメ撮りライクな雑なワンパターンなのをこれまた適当に編集したのをボンボコ出してる訳じゃないってのは分かるんだけど、何とかかんとか作品出すのをペースアップ頑張って欲しい
平岡好きは大勢待っています!? このスレはとある平岡推しの人が一人で何役も演じて頑張っている
わかりやすい ストックのないあずまを除くと平岡が今一番売れてるから仕方ない
エース中のエースだった藤宮麻生が
edition一本目ガッカリ気味だったせいで平岡一強になってしまった
麻生は好きだし眠ってるお宝ありそうなんだけど、第2弾出ないって事は意外とないのかも
で、ワイの2月3月の戦略
音音買い、内山保留でレビュー好評なら買い 心交社作品好きだったけど、出演モデルに男(スタッフ?)の乳首舐めさせるの見て見限ったわ
369は全然そういうの無いから良い うつ病の人はユーモアセンスが人と異なり暗いユーモアを好む傾向がある
https://gigazine.net/news/20200213-depression-memes-coping-mental-illness/
インターネット上で共有される冗談の一種であるインターネット・ミームは、主に面白い画像や画像にキャプションを付けたもの
などをSNS上でやり取りし、ミームを理解できる人同士で感情や意見を共有します。
そんなインターネット・ミームと抑うつ状態に関する研究から、「抑うつ状態の人は健康な人と違うユーモアセンスを持っており、
好みのミームも抑うつ状態の人と健康な人で違う」可能性があると判明しました。 SmashTV.がAV新法で圧かけられて、
今後一部のプレイを作品に入れるのをやめるらしい
早くしないと平岡コンプ間に合わないよお… 3月以降の展望、願望
平岡ちゃんのおっぱいドアップ乳首丸出しで笑顔みたいな未公開シーンを連チャン大開放
>>548
スマッシュとかスパビとかほぼ無修正エロビデオみたいなもんだから他のメーカーもとばっちりや巻き添え食うからもう少し自重しろと思うわ 具体的には素手で、まんこor肛門を触ったらAV扱いで新法の契約が必要らしい
指パンツとかが今後着エロじゃなくなる ダウンロードシステムに不具合で新システムに移行でダウンロードスピード上がったりするのかな これは期待できそう
あずまも平岡もあまり残ってないこのタイミングで設備投資とは勝負に出ましたね
遂に地獄の低速から解放されるwktk 紐付けがちゃんとされるか不安。
過去に買ったものは以前の仕組みでDLするのかな。 こういうシステムって運用始めたばかりの頃が一番やらかすんだよね
設定ミスで動かなかったり、それならまだましだけど、個人情報フルオープンになってたりとか
すんなり何の問題もなく動いてくれる事を祈る 公式サイトのサーバーと編集PCは別やでw
さすがにデータ消失以降は、複数のバックアップがあるはず
データに関しても大丈夫でしょ リダイレクトが繰り返し行われましたって出てサイト表示されなくなったわ このサーバー移転でゴチャゴチャ忙しくしてる時になつきちゃんの新写真集ポチってみたwバグじゃないことを祈るw 写真集てどうだろな。前に違う子の買ってみたが、審査済みでガッカリだった。 新サイトさくさく感はある気がする
年齢確認がいきなり英語で不安は不安だけどw 新サイト検索もすげー速い
商品の並び替え機能ないのかな?
さすがに不便すぎる気が >>568
絶対にバッチリ見えているであろう何かを肌色というか桃色というか塗り絵が下手というか
確かにサイト早くなったし画像大きくなって見やすくなった。後は平岡速射砲連発頑張ってと祈るしかない 新サイト
検索の並び替えが使えなくて不便だけど、爆速なので新作発売日が楽しみだね
大物タイトルがあと2ヶ月は来ないけど こっちのスレはまったりしてて良いなあ
また規制で書けなくなったら
喧嘩ばっかりしてる民度の低いスレに戻らなきゃ行けないからつらい >>569
買えましたか?
購入に進もうとしても、ダウンロード写真集なのに配送方法がクロネコしか選べない。 >>578
ですよね。デジタル写真集全て同じ状態のようで購入できず。 なつきちゃんの新作期待してる身にとってはバグでは済ませられません。 これはゲーム会社なら詫び石案件なんだろうけど、どうにもならんだろうね >>577
購入履歴だけのこってDLできず、クリックすると商品は消えている なつきちゃんの新EDITION我慢出来ねーから社長頼むわマジで! >>585
それって支払いは済んでいるのに全くダウンロードできていないって事ですか? >>588
支払い済みで、ダウンロードボタンは表示されたけどクリックしても空ファイルがダウンロードされる 同じ被害者いたんだ(^_^;)
問い合わせしても返事がないし、新サイトにした意味がないですよね。
商品ないのに売るって詐欺でしかない。 “神男”が生まれたままの姿でエビぞりに…愛知・国府宮はだか祭 過去の映像クライマックス名場面
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/311046
【2018年】
逆に見えすぎてしまって我々テレビ局としてはドキッとした年も…。
下帯も何も身につけていない生まれたままの姿でもみ合いの渦にいる神男。
渦の中から引き上げると…
神男は、勢いでエビぞり状態に。希に見るアクティブな儺追殿入りでした。 顧客のデータ移行に相当手こずってると思うわ。なんでこんないきなり変えようとしたんかな?
ハッキリ言って新作どころじゃないと思う。購入履歴とか顧客データ移行とか大事な所はきっちりやってくれないとハッキリ言って客が凄い迷惑するけどね。 写真集は存在自体ない商品だったらしくキャンセル扱い、決済キャンセルと言うメーカーからの回答メールがやっとこさ到着。
これは相当ガッカリしたので詫び平岡新編早めに出してもらうしかない。
社長さん本気で宜しく頼みます。 前途多難ですな…
サーバー移転するだけで、旧サイトをそのまま持ってくるとかじゃないんだね
再登録とかも「え?」ってなったし
HDDのデータが消えたり、サイトが重すぎたり、
作品じゃない部分で足を引っ張られる事が多いメーカーですなあ
やはり一人で何でもというのは厳しいね 平岡ちゃんの幻の写真集、ギリギリのライン攻めて出してほしかったな これポイントも引継ぐんだよな
まさか移転でポイント無くしましたはないと思うけど ポイントは帰ってきたけど、ダウンロード履歴は未だに帰って来ない ログイン出来なくなった
再登録するにしてもポイント無くなるしな… 自分もログインできない
パスワードを再発行しようとしたら
「存在しないメールアドレスです」と出る ポイントだけはメールしたら付随してきた。後はダウンロード履歴のみ。相当面倒な事になってるだろうな。 それなら新しく作ればいい。前のSiteの会員番号をメールで知らせてポイント復活してねって。
前の番号は昔の受発注メール残ってたら自分で調べられるはず。 会員番号?
受発注メール残っているが記載されていない ごたごたしてそうだから新規登録様子見してる
ポイント10ptぐらいしかないし、次のが発売するタイミングで登録でいいかなーみたいな 普通は再登録キャンペーンとかやって、ポイントが追加されるとかやるだろ。 いつ個人情報が漏れてもおかしくないレベルの管理能力
全てにおいて杜撰でひどい
よくこれで経営が務まるなぁ 次の作品の発売日で運命決まるやろな
爆速で歓喜の声で溢れるか、購入すらできずに暴動が起きるか あの3日ダウンロードとかホント電気代もったいないからやめて欲しい こんなもん顧客データ引き継ぎもさ、失効して失敗してるんなら顧客に1000ポイントずつ位渡すのが商売でしょ もうさ、何度もDL失敗する環境(Mac)の人とか、最初から売らない方が良くない?
何回も再ダウンロードしたら負荷が何倍にもなるわけだし、両者にとってデメリットしかない
それか2GBずつの分割ファイル Macだけど、旧環境では問題なくダウンロードできてたよ。
売らないとか言わないでくれ。
設定が悪いんだと思うが。 Mac+Chromeが悪いって書いてあるね
UserAgentで判断して購入ページで
safariに切り替えろっていうメッセージ出せばいいと思う みんながみんなすぐに文句入れられるクレーマーじゃないからね 純粋なファンしかほぼいないんだからお問い合わせをもう少し簡単に出来るようにしたら少しはマシなサイトになると思うわ ipV6云々はあんまり関係ねー気がするよ社長
それより平岡ちゃん早くお願いしますね♡ レジュームさえできれば、途中で切断されても大丈夫DA・YO・NE 他サイトでは起こらないような問題なら
ユーザーにあれこれ環境整えさせようとお願いするのではなく369側でやるべき 土曜日に購入履歴の紐付のメール来たけど、これが終わらないと新作に取りかかれない状態なのかな 新サイトまだ登録してないんだけど、いつまでにしないと紐付けしないとかあるのかね? 新作発表から2ヶ月以上になろうとしてるけど、こりゃバタバタしててなつきちゃん新作リクエスト頼んでるどころじゃないなw >>634
しつこ過ぎなつきファンの人!いい加減ウザイのでやめてね、直接問い合わせから社長にお願いしたら良い。
年末のなつき売れたから3ヶ月休みは暗黙の何とやら。
社長1人で全部は無理なのに何故1人でやりたがるん?
いっそダウンロード販売は委託すれば良いのに!
他社ではスマホでもダウンロード出来る時代に、時代遅れな面倒なやり方(設定は客でやれ)してたら客が減るんじゃない。
社長はここチェックしてTwitterで返事してるから返信待ちw 高山えりかのburnin alive 2023来ないかなぁ もうオーダーメイドでいいんじゃ?
好みの子書いて送って、その人だけの作品(手間なので編集なし。ブツギリ繋ぎでオケ)送るで良きかと。 >>636
是非次回作は高山えりりんのリメークをお願いします。彼女の作品なら価格が数倍でも購入します。黄水着時バックから股間に何度もレンズを接着させたカメラマンさんは本当にうらやましい。 >>637
客が求めてるのは間違いなくそれだけど流出するアホが絶対いるからな そんなバカより、平岡なつきちゃんの全作品コンプ、社長、頼むよ!! 多分、カメラマンは平岡なつきちゃんとセックスしてるって位に良い人間関係出来てるから良い映像が完成してるんだと思うわよ、それはカメラマンの技量以外に何もないわ >>644
目の前で素っ裸になってクパァしてる貞操観念低い女の子がいるわけだし
宿で夜ご飯食べて酒でも入ったらしちゃうよね 【共産党】千葉県幹部・大西航(42)、JDの自転車サドルに精子をぶっかけ逮捕
https://chibanippo.co.jp/news/national/1035912
市川大野駅の駐輪場で女子大学生(19)の自転車の前かごに脅迫文を置き、サドルに体液を付着させた疑い。
容疑者は今年1月西千葉駅の女子トイレにおけるJK盗撮容疑でも逮捕済み。共産党は除名処分。 「着エロ」児童ポルノ動画を所持容疑 公務員ら16人を書類送検【不当弾圧】
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a1db0d28198766c0728198bf65e5c3014d40353
児童ポルノ動画を所持したとして神奈川県警横須賀署は9日までに栃木県の地方公務員(27)ら
16人の男を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(自己性的目的所持)容疑で書類送検した。
捜査関係者への取材で分かった。製造業者は度々摘発されるが違法販売は後を絶たず、県警は
全国の購入者を立件することで児童ポルノ愛好家らに警鐘を鳴らした形だ。
書類送検されたのは秋田、山梨、埼玉、福岡など10都府県の27~60歳の会社員ら。
2015~16年製造の極端に小さな布を着けた少女の映像を昨年9~12月に所持した
疑いがある。全員容疑を認めているという。
DVDは「着エロ」と呼ばれるセミヌードで、内容を知らされず出演させられた少女もいた。
県警は大阪市で21年に複製・販売した男3人を昨年、同法違反(提供)容疑などで逮捕し、
購入者を特定した。 >>648
着エロって、どこらへんの作品だろう?普通に売ってたものなら捕まるのおかしいけど。 >>650
会田我路のジュニアアイドル あんな1*歳
等の発禁DVDとかじゃね? 単純所持厳罰化以降、過激なジュニアアイドルDVDは出てなかったと思うから、かなりアングラな作品か 2015年なんてもうジュニアは氷河期入ってるから日本製じゃないと思うぞ 仕事しなくても収入入って来て生きて行けるんだろうけど、仕事内容とか色々羨ましいわ あー、でもやっぱ平岡なつきちゃんの新作早く見てーよ!社長!頼んます!! たまにある面接の時とか、衣装合わせの時とかの映像とかあったら面白いな。 >>658
それ名案。
あると凄く良いかも。
採用すらわからない状況の姿との対比。 新作サイクル遅いね
おかげで財布には優しいがw
あずまのエディションと平岡のエディション3だけで何十回抜いたか分からん
この2本コスパ良すぎ 道端ジェシカ容疑者を逮捕 合成麻薬MDMA所持の疑い 容疑を否認
https://t.co/HbJLOChSkh 二日に一回ぐらい公式サイト更新チェックしてるけど、まあ、何もなし せめてTwitterの更新があればいいんだけど、そっちも沈黙だもんなー。 エロい身体を見たいだけだから、男は出てこなくていい。 実写映画「キャッツ」に肛門が描写されているバージョンがある疑惑が浮上、SNSでは「お尻の穴版キャッツを公開して」と大盛り上がり
https://gigazine.net/news/20200323-cats-butthole-cut/
「人類にはまだ早すぎる」と話題になった2019年の実写映画「キャッツ」に、登場する猫たちの「肛門が描写されたバージョン」が存在するとの
疑惑が浮上。インターネット上では無修正版を望む声が相次ぐなど話題となっています。 3/11のツイートがラスト
急ピッチで進めるとのことだけど、約二週間か ログインは出来るよ、ダウンロードは容量確保とスクリーンセーバーと節電モードオフにしとかないと途切れる。でも買いたいの無いから人柱はゴメン 平岡ちゃんの新作でも出してくれたら喜んで人柱でも何でもなるんだけどね やっぱりログインできない
新しいパスワードを取得しようとしても、「存在しないメールアドレスです」って出る どうやら新しく会員登録して、運営に連絡して紐付けしてもらうっぽい
面倒だな・・・ いつ新規登録しようか迷い中
と言っても、旧アカウントには20ポイントぐらいしかない
サンプルが旧サイトみたいに要会員登録になったらすぐ登録するけどw under control見返してるけど、edition版出たらこんなの地区モロまみれやん。 まずは逢坂と内山さっさと出さん事にはどうにもならん VISA使えなくなったとか終わった
支払い方法少な過ぎなんだよ 他のカード会社も追随したら相当めんどくさい事になる >>657
>>658
同意。オフショットか面接映像あれば見てみたいですね。
>>665
確かにハメは見てみたいが、369では撮っていない気がする。 マスターカードがFANZA撤退は知ってたけど、VISAもかよ
アダルト排除の流れがうぜーから国産クレカのJCBばっかり最近使ってる
ブランド変更おすすめです ダウンロード版を購入しようとしてもカートに入れる項目そのものが無くて購入不可だね。BR版はカートに入れる項目がある。
社長、これ見てたらサイト直して ダウンロードは普通に出来る。VISAは明日の昼まで。 逢坂も買うので、社長、後は平岡ちゃんバンバン宜しく! やっと出来たが、何が改善されたのかは分からなかった。 あずまん落としたけど、昔は黄色タンクトップとデニムのシーンでもう少しあれが見えてたと思ったら無かった。
あと、別作品のピンクの極小ビキニとソフトボールであれ見せながら遊ぶシーンのやつも多分お蔵入りだろな。
こうなると断然エロエロエース平岡ちゃんの再登板が望まれる。 倉田理央ちゃん好きなんだけど
breakfreeの円盤だけ読み取り面が酸化して
蚕食状態で読み込めなくなっちゃってた
こんな症状出てる人他にいないだろうか 普通に段ボールに入れて保管してただけなんだけどな
倉田理央ちゃんの他の2作品はちゃんと再生できるのに
breakfreeだけボロボロになっちゃってて
買って12〜13年経つけどこんなものなのかなって 円盤はいつかダメになるよね。データ抜いて保存しとかないと。 >>701
元の円盤の品質にもよるけど
新品未開封でも10数年も経てば経年劣化で読み込めなくなる(実際にそういう商品つかまされたことある)
あずまんの映像目当てで雑誌クリーム買ってたけど雑誌付属のDVDもう読み込めなくなってるやつある
BD-Rも10年過ぎたあたりから怪しくなってくる 社長生きてるかー?
>>699
物理的に劣化で読めないのはきついなー
思い出のDVDとか眠ってるやつもう見られなくなってそう
むしろHDD故障とかでデータを飛ばしたくないからディスクで持ってるのに、そのディスクがだめとは我々は何を信じたらいいんだ… >>707
複数のHDDでバックアップを取るのです!
自分はいつかは壊れること前提で考えてるから別々のHDDでバックアップ3つとってるよ どこでプレスしたかにもよるだろうな
スレチだけど10年ほど前のアリスJAPAN作品は
ほぼ虫食いが始まって今じゃほぼ円盤が透明化してるのが多い
これはpress in koreaだった 「やらないか」の「くそみそテクニック」がアニメ化、エイプリルフールだが事実
https://natalie.mu/comic/news/519020
山川純一「くそみそテクニック」の中編アニメ化が決定した。本日4月1日はエイプリルフールだが、アニメ化は事実だと確認も取れている。
2000年代前半、作中の「やらないか」というセリフがネットミームになった「くそみそテクニック」。アニメのタイトルは「新・やらないか」で、
予備校生の道下正樹が公園のトイレを目指し全力疾走していると、ベンチに座っていたいい男・阿部高和の姿が目に留まるところから
物語は始まる。阿部から「やらないか」と声をかけられ、ブリーフレスリングに誘われる道下。いい男に弱い道下はホイホイついていくと、
そこから2人の大冒険が幕を開け……。劇中にはアニメオリジナル展開や、ほかの山川作品の要素も取り入れられる。 あのー新作まだかなー。
普通に内山楽しみなんだけど。 今度のサイトは一週間経たない内に有効期限切れになって再ダウンロード出来ないね。前のサイトの方が絶対に良かったよな。超ガッカリ。 昔の購入履歴が全く復活しない。呆れた。でも、どのみち復活しても今度のサイトは前のサイトみたいに再ダウンロードさせてくれないみたいだね。前のサイトで沢山作品をダウンロードした人は諦めて泣き寝入りしてるのかな?
まぁ、次の平岡なつき早めに出してくれたらもう何も文句言わないから早く出して欲しい。
逢坂もアナウンスの後3ヶ月以上経つけど未だに上がって来ないし。どうしてこうなった。 新作はギミック満載で発禁寸前まで攻めてくれてるのかも知れないので期待しとこう 本業が忙しくんだろ
お前らのズリセンネタの事なんかどうでもイイが小遣いは稼ぎたい
何とか頑張ってんだろきっと >>716
まぢかー。以前HDD壊れて途方に暮れた時、すごく助かったのだが。 公衆トイレで全裸の上、黒い紐と金具で全身”亀甲縛り”…北海道別海町⇒美幌町の観光施設、33歳の介護士の男を逮捕
https://news.infoseek.co.jp/article/hbc_1016489085863673856/
5日午後、オホーツク海側の美幌町の観光施設のトイレで、下半身を露出したとして、33歳の男が逮捕されました。
公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、東部の別海町に住む33歳の介護士の男です。
この男は5日午後0時半ごろ、美幌町の観光施設の公衆トイレで、下半身を露出した疑いが持たれています。
警察によりますと、男は、個室から出た際、全裸だった上、黒い紐と金具で全身を、いわゆる”亀甲縛り”の状態にしていました。
男が個室を出るところから見ていたトイレを使用の男性が施設の従業員に伝え、男の逮捕に至りました。
取り調べに対して33歳の男は、容疑を認めているということです。
警察は、動機などについて、引き続き調べをすすめています。 本業って369の仕事じゃないの?他のメーカーでカメラマン受託してんの?上のどっかのバカが言うてる通りにお前らのズリネタとかどうでもいいってんなら369ファンにとっては厳しく辛いよな この更新頻度と予想売上で専業とかないよ
副業の範囲でやってるだけでしょ 今週末には出るのかな?また3日4日落とすのにかかるだろうから早くても来週中頃かな 何かトラブルかもねー
もしかしたら、恐れていた通り全放出の前にeditionリリース止まるかも
だからワイは平岡を最初に全部放出して欲しかったんや… >>732
もしそうなら言える範囲で何かしら通知してほしいもんだよね ワイもなつき好きだからもっと見たい。誰か社長にメールで直談判してくれ 無理ならfc2とかでも良いから高くても良いからなつきちゃん大放出して欲しい スマホで見るとサイトの表示が左にズレて文字が見切れてるな 加藤麻美ぽい人が無修正3Pしてるやつ見つけたけど既出かな、それはさておき再ダウンロード出来ないのが困る。もっかい課金しろと言わんばかりで酷い事になってる 再入会のメールしたのに返事来ない。
どんくらいで来るのかな。 サンプル出てないか一日5回ぐらいチェックしちゃう;; やっぱり求めてしまうんだよね
綺麗な映像と嘗め回すようなアングルを
BGMも没入感上げるのに重要だった
369のBGMで頭にガツンと残ってるのってけっこう多い >>751
スーパーでも流れている無料のサントラ盤ですがw それにしたって遅すぎで今年のリリースペースはほぼ絶望的、逢坂は木曜日辺りか? もし、あずまひかりが今も生きているとしたら、それはもう人ではなくなっているのではないかな? サンプル来た
って事はDL版は今日明日の販売開始かも
新サイトになったんだしサンプルwmvやめてくれんかな?iPhoneで再生できないから家族に隠れて見れない
mp4だったらiPhoneでもPCでも再生できるのに >>757
VLCを入れたらiphoneでも再生可 つかサンプルアップ、ダウンロード販売開始!ってセットだったような… 何も買うもんないからポチった
白Vは良い仕事しそうだけど、ニプレスは何も起きない事が多いから期待度半々ぐらいかなあ
edhitionじゃなきゃニプレスのとこも乳輪楽しむから良いんだけど
平岡4をどうか、、、早く 何日かかりますか?ダウンロード派の人たち宜しくお願いします 3時間ほどで開くとの事だ、事実ならばスピードが相当上がったのか、そこまで人気がないのか、はてさてどちらか 後1時間ってなったけど、その割にゲージが全然溜まってなくて草 ゲージが5分の1まで来て後42分ってなってる。前のサイトのノロさを思えば爆速w >>761
俺も平岡次の待ち望んでるけど同じく買うものないから新サイトのダウンロードとんなもんか試しにポチッたw 14時間に増えた、ワンチャン今日見られるかと思ったけどダメだこりゃw 以前のダウンロード時間3日、4日ってのはあずまんや平岡が人気あり過ぎてダウンロードが集中しただけなのかもね 事実上、新サイトの力が試される初めての発売日だけど
体感で旧サーバーよりは良さそうだけど、皆さんのレスの様子だと何かだめそうw あ、途切れたw何も改善されてない、もうええわorz エッジでやり直したらまた途切れた。
再開して途中からまたやってる。
え、これいつからこうなったの?
リニューアル前はこんな経験なかったんだけど… 他のメーカーの同程度の容量のもの落とした事はないけど、似た感じでダメダメなんかな?
>>773
エクスプローラー推奨らしいですわorz >>774
ieって…もう殺されてるんですけど…w たぶんだけど、負荷のかかってない状態でのテストはクリアしてたけど、同時ダウンロード数が多いのは今日が初めてなのでテストの時と状況が違うとかだと思う 5回ちぎれたわ…その度再開押して完走。
最高で毎秒12MBくらい出たね。
40分くらいで終わったかな… >>778
その画面に張り付く方法しかないみたいですねorz サイト引っ越しまでしたのに、これは報われないな
社長も頭抱えてるんじゃなかろうか >>778
発売日当日に40分で完走
って事は、サーバー側で頻繁に切断する設定を変えればまともに使える可能性もありそうですね 混雑具合は分からんけど、相当速くなったと言うのを確認するのが今回の作品の裏目標じゃないですかね?アナルもマンコもないですすみません。でもこれ見たらますます平岡4期待しちゃうわ。社長頑張って! 5Gごとに切れる
レジューム対応できるようになったのは進化だけど 円盤派なのでDL購入したことないですが
Chromeでダウンロードってできます?
Chromeの拡張機能に「Auto Resume Downloads」ってのがあって
接続が途切れたら自動で再接続するやつあるけど試してみてはいかがでしょうか
(再開を自動で押してくれる機能) >>787
天然
前は切れたらおしまいと言うネット販売にあるまじきギャンブルチックな超最低な仕様だったことを思えば大進化だよねw 後は再ダウンロードをもう少し長い期間に設定してくれたら良いんだが現状一週間たたないうちに権利消されるw 新作でスマホでも過疎時と同じ37分程で落とせたので、新サイトは大成功じゃないかな。後は人気モデルでどこまでスピード出るか楽しみ 社長もギガファイル便とか余計な仕事無くなってホッとしてるんじゃないかなw 元の持ってないから分からなんけど比較できんけど、おっぱい丸出しはまあまああるね >>795
あと縄跳びのところで、声ありで乳首見えるところはグッド 旧サイトと紐付けされないと新作買えないよな。ポイントとかゼロだし。 クレカvisaしか持ってないから
クレカ以外の決済方法増えてくれるとありがたい 買って抜いたけど、ぶっちゃけ逢坂が色々丸出しになってようが平岡のエロさには勝てんから早く次のを出してくれ下さい 究極のところそれだわな
遊び(その他)と本命(平岡)隔月でお願いしたい >>803
わかる。逢坂も悪くはなかったけど、平岡はやっぱ別格なんだと思ったわ。内山も早くリリースしてガンガン出して欲しいよ。 高山えりかのburnin alive 2023来た 高山えりかちゃん2023edition来ましたね。涙が出るほど嬉しいわ。
社長、要望を聞いてくれてありがとう。 >>806
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ 高山ちゃんのedition待ってました。
言葉にできないくらい嬉しい。
ありがとうございます。 平岡派の俺もこれはありがたい
やっぱりエース級はええなー
仕事しそうな水着多いし、長尺ポロリ期待したい
内山ちゃん後回しで良くない?(小声 Heard Offの英語での意味は「フニャチン」だそうです。Heard ONはその逆で「ビンビン」。英語圏の人達に笑われないようお気をつけて 購入履歴がサムネ付きで復活したが、一番大事な再ダウンロードが全く出来ないのが残念。端末が駄目になったり買い替えをした時に再度購入しないといけなくなる。 壊れた時が前提なら頻繁に起こるわけじゃないし、メールで個別対応でいいんじゃない?
ここは個別対応でもう一回買えとは言われない 高山えりかのburnin alive 楽しみです。 分かった、きっとまだ3月なんだよ、だからまだ出ないんだよ メンテ中のホームページ、なんだか豪華というかなんというか。 愛川ゆず季 4歳息子が「療育」と告白 「発達がゆっくり系」「お気づきの方もいると思いますが」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ac7b594033596c5659ded454b6fca1c2a2e78d0
“ゆずポン”の愛称で人気を集めた元女子プロレスラーでグラビアアイドルだった愛川ゆず季(39)が17日、
ブログを更新。4歳の息子が「療育」で支援を受けながら学んでいることを明かした。
療育(発達支援)とは、障害のある子どもやその可能性がある子どもに対して、個々の発達の状態や障害特性に
合わせて、困りごとの解決と将来の自立、社会参加などを目指し支援をすること。
17日は夕方、「巨大おにぎりをたべて教室へ!お気づきの方もいると思いますが 発達がゆっくり系なので療育です!
週4回頑張ってくれてます」と説明。「むしろ楽しいみたいで(ありがたい。先生方のおかげです。)
いつも、直帰は嫌がります」と療育の教室を息子が楽しみにしていることを明かした。
愛川はグラビアやバラエティーで活躍後の10年10月、女子プロレスデビュー。2013年4月にプロレスを引退。
17年9月に結婚し、翌18年6月に第1子長男を出産。現在は筋肉を鍛えあげ、ボディービルダーのような筋肉ボディー
に変貌している。 つかまたサーバー落ちてるやろwなんのためのメンテナンスなんですかねぇ? サーバーが落ちてるんじゃなくて、
不正検知されて、あんたのアクセスが遮断されてるだけらしい
ツールで再ダウンロードとかしたり? VISA以外のカード持ってないから
BITCASHみたいのに対応してくれないかな MasterCardもエロ撤退方針だし、JCBぐらいしかろくなのない
エロ用に楽天カードだったら審査緩いし、ブランド2種類同時持ちできるので、JCBとAmexみたいな組み合わせができる
内山ちゃん待ってる人ってどんぐらい居るんだろう
すっとばして高山ちゃん出してくれんか?(小声 だってよ、逢坂とか不人気キャラじゃなくて、人気作出たら間違いなく途切れまくりの速度ゼロのダウンロードやり直しの連発だろ?そこに来て3日とかダウンロード失敗しまくるしユーザーの環境ガン無視してるよな 今の環境になっても失敗失敗って騒いでるの一人しかいないってよくわかってるからだろ 3日でDL終わらない人はリジュームできてなくて毎回最初からダウンロードしてるとか?
それ15日間もやられたら、サーバーへの負荷ヤバくない?
皆がDLできないなら話は変わるけど
ごく少数派の自分の環境が悪いのにフォローしろというのは、その人が環境変えた方が早い
むしろ、BD-R買った方が良い BDR保存性に問題あるよ
7年ほど前の作品からディスクが虫食いになって
読み込めなくなり始めてる
多分、使ってる円盤が良くない質のを使ってたんだと思う 会員登録をやり直して旧サイトの会員情報との紐付けをお願いしますと問い合わせフォームから投稿して
自動応答であろうメールは来たけどそれっきりです。
それはまぁ良いけどBDRであずまんの旧作を買って商品はすぐに届いたけれど収録内容が金城愛菜だった。
フォームから連絡したけど自動応答のメールが来たっきり。どのくらい待てばよいでしょうか?
焦らず待てば良いのか、催促したほうが良いのか?迷っています。
識者のご意見をお願いします。 ダウンロード商品を購入したら90分くらいあるはずが20分しかなくて、しかも3日後には期限切れでダウンロードできず。
何度も問い合わせしたが一切返事なし。 Twitterより
問い合わせフォームの設定ミスで内容が届いてなかったとの事 転送されてなかったとあるけど、
もしかしたら、時空を超えた可能性があるので
問い合わせの内容そのまま再度送った方がいいかもね
にしても、不具合が永久になくなる気配なし 公式サイトに掲載されてた
再送はしなくていいかも
>お問い合わせフォームの障害について
誠に申し訳ございませんが、現在お問い合わせフォームに障害が発生しております。 お問い合わせの内容を確認してご返信をいたしますので、大変恐縮ですがしばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。 ありがとう、助かりました。少し気長に待ってみます。 今確認したらポイントが増えていたので旧会員情報との紐付けは出来た様子かな。
購入履歴は無しになってるけど。 購入履歴ってBD-Rで買ったやつも反映される?
たぶん100本ぐらい買ってるんだけど、
手作業で一個一個追加してると聞いてゾッとしてる 手動で一件一件購入履歴移行とか、そんなのしてるから新作出るの遅れたのでは…
社長なにやってんすか >>851
催促必須。多分クレーム対応追いきれてない。 まぁでも、チンタラ手入力。これは予想出来てた。クレーム対応は良いんだけど、状況に応じて雑務は人を臨時で雇うとかして編集出来るのが社長しかいないならそれに専念しないといつまで経っても顧客の皆の不満が解消されることはないだろう。 ようやくポイント戻った。けど購入履歴はなし。
データベース移行とかできんのかな。 いつも通り少数でちまちまやってそうだよねw
こういうときくらい臨時で雇えよ お前らはチンコしごきたくて必死
あの社長さんは濡れ手に粟になる位の小遣い稼ぎ内心「必死になるなよ」
温度差あり過ぎでしょ 購入履歴出たらダウンロードできなくなった。できるようにしてもらわないと困る。できないなら元々円盤で買っていた。 人雇うの嫌なら雑務は嫁でも身内でも知り合いでも総動員して自分は創作活動に全振りすりゃいいのにな、図星突かれてツイッターで逆ギレとかこんなとこ見てる暇ないからな社長 人雇えるほど売れてる訳ないじゃん
ただ現実的な話をすると新サイトに移行する際にSEに頼むべきだった
限られた時間をクレーム対応に回すのは無駄としか言いようが無い
あとTwitterでキレるのはアホ過ぎだからやめときましょうね… 売れてないなら可哀想。結構一人で何百万も369に突っ込んでるファンいるんでしょ? 自動化するより手動でやった方がいいぐらいの件数だったって事かね
それにしても膨大な時間がかかりそう
入力ミスも起きそうだし…
自動で置換てもかなりシンプルな処理な気がする メール来た、流石社長さん。トラブルはあったみたいやけど迅速丁寧な対応、頑張ってやー! 社長は先にしごきまくってお疲れ以外の何者でもないからだろ。お金入っても新作撮れる訳でもないし。 今は買いたいものが全然ないから金貯めてゆっくり待っとく >>876
観たい娘がいるならダメもとでここでリクエストしておくんだ >>877
誰のとかではなくチラッとで良いんでマンコクパァチャレンジしてほしい 薄い布越しとかカーテン越しとか水越しとかチャンスは必ずあるはず 森崎愛里は他の作品だと18歳になってないので出したら逮捕されますw 平岡ちゃんもう出さないってwインターハイ負けて夏終わった感じだわ 数字が出なければ ってつぶやきを見て
edition化を期待してる春咲と扇は2本どまりだったから数字が出なかったってことかのぅ…
望み薄になったぜ…泣 そうじゃなくて平岡ちゃんは3作Edition出してて売れなかったから4作目はないですよって事でしょ そもそも原盤が再編に耐えうるものを撮ってあるかやろ。
そこまで撮れてなければ、それこそ駄作としておまいらに叩かれるからな。
ネタ切れが正直なところとちゃうか?
知らんけど。 永田ゆうりとかはキワドイところでカットされてたりするからネタはまだありそうだけど 日本語すら理解出来ない奴がいるけど売れてるから4本も出たんだよって意味だ
数字が出ていないからではなくて数字が出ていなければだから 社長がわざわざTwitterで訂正してるけど、内山は4本も出てるから人気あったって事
そもそも平岡が売れてないわけない
販売サイトの売り上げランキングに入ったのは高山とあずまと平岡だけ
他はランクインしてないから勢いにだいぶ差がある あれ…内山って4本あったっけ?
Red and White
Step by step
double face
の3本はもってるけど 平岡ちゃんもう出ないかと思って顔面ブルーレイになったわw 逢坂さんはNonfictionに絶対危ないシーンあると思うw 高山えりかを気長に待ちます。
期待したいのは、片側のチクが小さいのだけど、シーンによっては固くなってる時があって、その変化が見たい。少しマニアックだけどわかる人いますかね? 高山えりかと言えばMemorialSundayの黒めのアナルと前張りでシコりまくりですかね、それに乳首モロが長時間加わり長編になれば相当スケベなズリネタになりますね そしてサンプルがダウンロードしなくても観れる様になってるw >>902
取り組むのもいいけど編集を早く進めてほしい プリペイドポイントならVISAで購入できるということかな。そうだとすれば助かる。 もしvisaでポイント買えるようになるとしたらめちゃめちゃありがたいな 現状選択肢銀行振り込みだったからポイント助かります 最古のお気に入りリストが発掘されて
優木まゆ READY FOR LOVEのみHD
美山つぼみ
とか良さそうなモデルが出て来た
これedition用のお宝ないかな?有名どころの後回しでいいけど 僕は平岡なつきさんのAutumn Stampedeの再編集版を強く推します!Tokyo motionで平岡さんのStampedeの海賊版を無料で初めて見て、撮影手法やエロさや諸々衝撃を受けてミロクにハマりましたwこれは出す他無いと思います! 平岡おじさん一人で頑張ってwwもしかしたら次の作品出して貰えるかもよwww 平岡おじさん、その労力をもっと他のことに使ったほうが・・・ 南夕子のやつ観たけど昔のやつってスゲーな、これは根強いアナル派が生まれてもおかしくなかったわ 南夕子はニコ生の女芸人むらまこに似てるせいで抜けないのが悔しい あのなあ、もう一度言うぞ
俺は3年前までSCATってバンドやってたんだが、このバンド名「スカット」って読むんだわ
そうそうその通り糞食だよ。俺は異常なほど異性にモテて結果ホモになってな
しまいには糞遊びもするくらいのホモマスターになったんだよ。ライブの時は俺は薄っすら
メイクしてそりゃあもう色っぽいのなんのって。色っぽすぎて歌いながら2回は男汁出してたな
スカットはメンバーがノンケだったから俺の糞遊びの誘いが嫌だって理由で2年で解散した
けど平成の伝説的パンクロックバンドだったのは歴史が証明すると思うぜ。
んでよ、今日は、リストカッティング愛と元ラボラの出っ歯と草遊びするんだが想像するだけで
たまらねえぜ。ああ^〜
参加したいやつ至急レスくれや! >>924
あるあるだな
男顔だったり、知り合いの野郎に似てるなぁと思う所があると「もう抜けない」 男顔抜けないの分かりすぎるw
滅多に居ないから遭遇する率はかなり低いけど 自主規制版は危ないシーン普通にカットされてるからもし今出したとしたなら指出し入れとかも普通にカットだな
それなら可愛い子とか綺麗系の子の乳首丸出しシーンをガン攻めで出して欲しい 平岡なつきのundercontrolでチャプター1のパンティ脱ぐシーンが飛ばされてるので諸々追加して欲しい。あそこは相当やらしい。ノイズのカメラマンの鼻息も興奮を表していると思われる。 逢坂音音2023
ただの着エロとしては十分だけど、editionとして見たらまあ普通
ポロリもちゃんとあったけど、オリジナルでもポロポロむしろモロモロしてるモデルなので
もっとすごい長尺とかのポロリないと、なんだこんなもんかって感じにはどうしてもなるよね
左のポロリ直したら右がポロリの繰り返しのところだけ良かった
次の高山に全てを懸けます >>931
逢坂ちゃんはNonfictionが白眉だと思う。ガラス棒やアミアミ紫でアソコの奥まで現場ではバッチリ撮ってるハズ。それに期待。
そして我らがエース平岡ちゃんは良作が残り4つも残ってる。editionが実質社長の魂の新作と捉えたら平岡ちゃんは平岡10まで来てる。凄い事よ。
ここまで来たらドラクエやファイナルファンタジーを超えて欲しい。 平岡おじさん、相変わらず頑張ってるな
でも、勝手に「我ら」がエースにしないで欲しい
あなたにとってはエースでしょうが ランキングにプリペイドカード乗せるのはやめて欲しいwww ランキング見ていくとたまに無修正AV嬢見かけるよなwww着エロファン的にはNGなんだがwww AV嬢はちょっとな・・・
でもAV女優とは違う名前で着エロ出してるメーカーもあるからな
内容である程度「この子AV女優だな」って察することができるが 裏AV出るの確定してるのに知らない振りしてこういう表の業界で作品出して、あの人気イメージビデオ女優がAV出演!とかそういう箔が欲しいんだろうな AVデビューが決まっていて、肩書き付けるために着エロ・・・って多いよな IVの発売告知してたらそれよりも先に別名義でAVが発売しちゃって
それに気が付いて急遽前倒しで発売したIVがあったなw >>919
これはテンプレ確定だな。平岡おじさんの正体として。 マジでいつになったら出るんだ。今月末にでるんか?出せるんかな? 長尺ポロリないと物足りない体になった
平岡3の圧倒的な長尺ポロリと同じぐらいの全モデルで抜きどころ欲しい
たぶん無理だろうけど、高山クラスで長尺ポロリあったらヌキ死ぬ 高山えりか、ポロの長尺を期待します。メイキングみたいに声もあればいいな。
左右のチクの違いやオン、オフの違いがわかったら嬉しい。 美魔女シリーズでどうしても見たい作品があるんですが、なにか方法ありませんか? >>952
言うほど整形ババアを金出してまで見たないやろ?ここの界隈はだいたいどっちかというとロリ派多数やぞw 平岡4はseil awayでお願いします!理由は長尺ポロリオンパレードだと思うからです!あー、でもAutumn Stampedeも平岡原盤最高傑作だと思うしつるペタシリーズみたいに砂まぶしマンコが見られるかも知れないので捨てがたいw
あー、でもunder controlもベッドシーンが最高に捨てがたいw
でも本当に観たいのはblanc new girlの長尺プールシーンとガラス棒シーンとベージュレオタードシーンなんだよなぁorz 高山ちゃんでもあずまと同じように緑水着でM字開脚してくぱぁしている所がみたいです。
しかしあんなに可愛い子がどうして?
スカウト?応募? ようやく続報がTwitterで上がったよ。3時間30分だそうで。 >>960
逢坂の時の尺報告を見るに出るのは再来週になるんかな 乃木坂46早川聖来、演出家から「死ね」勇気のパワハラ生告発で反響 怪我メンバーへの暴言も
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2305/22/news118.html
「乃木坂46」の早川聖来さんが、5月21日に放送された「らじらー! サンデー」(NHKラジオ第1)に出演。
ライブ演出家から受けたとする発言についてトークし、ファンの間で動揺が広がっています。
早川さんは、「ライブやっていて、本当に……演出家のSEIGOさんという人がいるんですけれど、超ドSなんですよ。
『死ね』とか『ブス』とか、『お前1人いなくてもいい』とか……」と振付師でライブ演出家のSEIGOさんがメンバーに
対して過激な発言をしていると告白。
「『沙耶香が事故ったのはお前らのせいだ』とかいろいろ言われて、『自業自得だ』とか言われて……」とライブ中の
転落事故により療養中のメンバー・掛橋沙耶香さんを巡る発言もあり、共演者から「え?」と戸惑いの声がもれる中、
「怖いなと思って。ライブから落ちるのが……でも、そういうのにも配慮しないといけないと思って」と神妙なトーンで
言葉を続けていました。
衝撃的な内容にファンは揺れており、ラジオ放送前に更新された早川さんのブログには、「発言してくれてありがとう。
絶対に謝らなくていいからね」「みんなを守るために、乃木坂の未来のために、勇気を出してくれてありがとう」
「勇気のある発言を支持します! みんな聖来ちゃんの味方ですからね!」などコメントが数多く寄せられています。 いつの間にか逢坂が首位陥落してる。ちょっと内容がイマイチだったからね。よく保った方かな。寺坂のぞみポロリ多くて良いと思うんだけど出ないだろなぁ。小山まやもポロリ多いし9作も出してるんだから1作位は出してもいいんじゃないか? 俺も同意。
小山ちゃんは規制版も出してるし、未公開映像相当ありそうなんだけどなあ。 内山も全然出る気配無いけど次の高山の次は誰かな?平岡、橋本あたりだったらマジでネ申なんだが まさかの平岡なつきちゃん旧作が一位wこれは社長、色々頼みますw内山ちゃんも高山ちゃんも早く観たい、平岡ちゃんの次のもw期待で胸がwktk 編集してたら定期的に抜きたくなるから、仕事進まんのだろ。 ケーキ屋がケーキ食わんのと同じで抜いたりしないんじゃないか? 全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさせてさ。
ウンコを喰わしたりさ。ウンコ喰わした上にバックドロップしたりさ。
小山田圭吾『ロッキング・オン・ジャパン』1994年1月号 巨匠と言われる人等は例外なくだいたいスローペース、露骨な手法使わないでこのクオリティ作れる人はそんなにいないんだから黙っとこうぜ 明日の日付シックスナインだし、いきなりリリースしたらおもしろいし、スゲーなとか思ってる。 このスレの過疎ぶりと同じく社長も人間だしモチベ絶賛低下中じゃないかな、でも頑張って作り上げて欲しい ついにプリペイドポイントがランキング一位にwどうすんのこれ?www社長仕事してよw 新作出さなくてもプリペイドポイントが売れて
過去作品購入してくれるから急ぐ必要無い
って事でしょ 事故ろうが勝手に金が沢山入って来て左団扇だろうが平岡なつきの新編集盤はおねげえします、作ってくだせえ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 355日 9時間 46分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。