AV新法廃止を望むスレ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
建前「職業差別は避けてほしい」
メーカー側の本音「今後もメーカー側に有利過ぎるブラック慣例で女性を搾取したい」
現役AV女優の本音「私はブラック慣例で成功したから新人たちもブラック慣例に従うべき」
AV愛好家側の本音「強要されて出演したAVでも俺が楽しめればいい。むしろ強要された作品の方が興奮する」
これだけの話 1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/05/11(水) 17:36:42.92 ID:F+EMLtDE
若くて可愛い娘がデビューしてくれたら我々はそれで良いわけだがフェミ界隈では反対が盛り上がってるみたい
AV新法
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1652258202/
↑これが新法反対派の本音だからねw 1 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/06/19(日) 06:11:15.35 ID:8E67xvgT [1/3]
立憲民主党絶対許すまじ
AV新法2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655586675/
↑NHK党以外すべての政党が賛成して成立したのに、なぜか立民だけを目の敵にしている
ネトウヨ系のオナニー依存症患者が反対してるんだねw 1 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/06/19(日) 06:11:15.35 ID:8E67xvgT [1/3]
立憲民主党絶対許すまじ
AV新法2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655586675/
「自民・公明両党の作業チームが法案の新たな骨子案をまとめ、
衆議院で全会一致で可決された」と報道されてるのに、
なぜか立民のせいにしてるオナニー大好きネトウヨw >>2
これ一般企業と幹部管理職、株主、一般従業員や非正規労働者に置き換えても成立する文章だわな
他者が同様に苦しむのを見てガス抜きする現代日本人の資質そのものを指していると思える
AV業界って人間の醜い部分や身勝手な部分が具現化しやすい業界だから、国はその業界を使って社会実験しようとしてるのかもな 著名ブロガーである藤沢数希氏によるとAV+自慰の魅力に敗れた
非モテ女の逆襲がAV新法の本質らしい。
推進側のメンツを見てると確かにそうだな、と納得してしまった。 典型的な『被害妄想』だなw
男性が大半を占める国会ですんなり通過してるのがその証拠だ 許可取ってAV業界で街頭演説でもしてみたらいいよ
「AV新法のせいで当日契約できなくなりました!私たちの仕事を奪った悪法です!」
なんて言っても危ない業界って印象しか残らんけどね AV新法の元凶の伊藤和子弁護士、AV女優・天使もえに論破され逃亡 「話し合うつもりもないのだなということがよく分かりました。」 [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656813683/ https://peatix.com/user/1971264
男優の性愛セミナーをフォローしてるけど これご本人さまのアカウント? >>11
よーわからんよな
塩村「AV規制するか」
伊藤「無償協力する」
塩村「後方支援します」←
俺「(国会議員のお前が召喚したように見えているが、召喚したら後方支援に回るの?矢面に立たないと?)」
tps://twitter.com/Radert/status/1543457571071467520 >>13
今回の件でほとんどの監督とか製作会社の人って顔出しも本名も出さずにネットでウダウダ言ってるだけだからウケるよねw
なんで顔出して名乗って国に抗議しないの?
世間にAVの仕事なんてしてるってバレるのが嫌なチキンだからだろ?w
それ、自分はコソコソ恥ずかしい方法で金稼いでますって事だからなwww
自覚しとけよwww >>16
これ書いたのお前だろ
本名でやれ、はよく分かるがこの手の法案が出た時に真っ先に見せしめ的に逮捕される係は制作会社か監督だからなw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1656775906/6 「AV潰したい派の連中」は何でAVを潰したいのかね?
AVが潰れるとどんな得があるのかね? 本名でAV女優やってる人も、AV監督やってる人もほとんどいない
『我々は本名を名乗れないほど恥ずかしい仕事をしております』と自分たちでAVを差別してるのである >>16
むしろ、署名の賛同者にクンニクマンとして名乗ってる方があっぱれと思ったw
あれ、賛同者に元女優だと範田紗々とかはらしいなぁと思うけど
あいださくらの名前があったのはちょっと意外 天使もえ ってどこの大学出てるの?
全然的確な指摘じゃないね。AV業界は常に管理売春や公然わいせつやわいせつ物頒布の罪の問題を抱えていて
警察OBを天下らせることでギリ見逃してもらってるだけで
警察が方針を変えればすぐに摘発される業界だぞ >>16
>>ほとんどの監督とか製作会社の人って顔出しも本名も出さずにネットでウダウダ言ってるだけ
逆に顔出し本名出しで活動してるAV女優って誰よ?
男優も顔は出しても本名は出してねーし >>21
普通に考えたら「自分はいいけど家族にヘイトが向くのが嫌」だからAV女優名なんじゃないの?
つーか最近はウェイトレスやレジも本名は名乗ってないぞ
今は名前は個人情報として画す時代の流れ AVってそんなヘイト受ける仕事なの?w
スポーツ選手よりも?サッカーや競馬・競輪・オートレースなんて賭けの対象になっていて
何百万も損する可能性があり、損をした人からヘイトの対象となり得るけど本名でやってるよね?
AVはそれよりもヘイト受けるんだ? 匿名掲示板で言ってもブーメランになるだけだな
顔出ししてる分AV女優の方が立派 金もらって仕事として匿名掲示板に書いてるわけじゃないからな
自分の仕事に責任を持つなら本名名乗れや
友人・知人、近所の人に知られたら困る仕事するなや >>27
お前がずっとヘイトしてんじゃんw
お前みたいなクソが本名や出身地から実家特定して凸したり卒アル晒したりするんだよ >>27
お前の今ここでやってる事が正しいと思うならお前もここで本名と顔出ししてやれ >>30
そういうヘイトを受けるのは芸能人やスポーツ選手も同じだよね?
(いわゆる有名税ってやつ)何でAV女優だけ本名や素性をひた隠すの?
>>31
正しいと思ってる=本名と顔を出すって発想にはならないなぁ、仕事じゃなくて趣味でやってることだし
そういうお前が本名と顔出して「AVは正しい!」って主張すればいいんじゃね? >>32
何でAV女優だけだと思うの?
風俗嬢もAV監督も本名じゃないだろ
グラビアの女の子も芸名
コンビニのレジも今や本名は胸元に付けない時代だぞ
駅の駅員もショールームの受付も本名聞いても教えてくれないぞ
お前はどこの世界線を生きてるの?
もしかして部屋から出てない? 誰もAV女優だけとは言ってないが。ちゃんと書き込み読めよ、監督にも言ってるだろ
グラビアの女の子は大体ネットに本名やら出て来る
親族や友人や近所の人にグラビアやってることひた隠したりしない
店員は胸元はあまり見ないがレシート見れば名前書いてある AV出演がバレることのリスクがそもそもこの議論の根本にあるわけで、それを今更覆すようなことを言うなよ
周りに知られたら困る仕事をするななんてお前の価値観でしかない
顔を出している以上発言の責任は負ってるんだよ >>19
こういう事だと思う
マイメロの母ちゃんの言う通り女の敵はいつだって女
43 :名無しさん@おーぷん:2022/06/22(水)06:49:48 ID:D0p2
レースクイーンとラウンドガール
↑美人への嫉妬
AVの規制
↑稼いでる女の嫉妬
じゃあ、なぜ"パパ活"は規制されないのか
答えは簡単、女は奴らを下に見てるからw
46 :名無しさん@おーぷん:2022/06/22(水)06:51:00 ID:luPK
>>43
やめたれ
48 :名無しさん@おーぷん:2022/06/22(水)06:53:02 ID:o0TZ
>>43
あとレースクイーンやAVは無理でもパパ活ならできるってのもありそう
「自分より幸せな女が許せない、自分より格上を自分と同レベルまで落としたい」のが大前提だから、優れた女アスリートがホルモン調整した元男に大会で食い散らかされるのもダンマリや トンチンカン過ぎて呆れるな
AV以上に稼いでる女なんていっぱいいるでしょ
それならキャバクラも風俗も潰さないと
それにパパ活女を下に見るがAV女優は下に見ないってのもおかしい
AV女優は公開パパ活みたいなもんだろ あとAV潰したい男性もいるけど、彼らの目的は何なんだろうね? >>34
>>店員は胸元はあまり見ないがレシート見れば名前書いてある
まる1年くらい外に出てないのかこいつ?
クソ田舎なのか? 自己紹介か?世間知らずもここまで来ると恐怖を感じるな
お前の脳内では「個人情報・プライバシーのためどの店員も駅員もタクシー運転手も名前を提示しない時代」に突入してるのか >>ID:qMo+DB0P
日本語読めないのか?
フェミさん、お顔が真っ赤ですよ
新法絶賛スレというお前のためのスレがあるからそこから出てくるなよ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1656845520/ ついに俺をフェミ認定かw
日頃はフェミと対立してるがAVは劣悪な文化だと思ってるだけの俺をw >>41
構ってもらえて良かったな
お前が100%負けてるのに良くぞ消えずに居座ってるな 「ポルノは潰れるべき。風紀的によろしくない!」
……っていう人はどの時代でも一定数いるんだよね
今回のAV新法は、その思考の人たちが第一段として作ってる感があっていやだな。
AV現場で働いている女性たちの権利保護に本当になってるのだろうか。
AVそのものの是非は、どっかでやっておくれ。俺はAV見まくりたいので。 権利の拡大より目先の高収入なんだよ、AV関係者の発想は
だから議会で代わりにまともなシステムを組む必要が生じた たまたま運良く悪徳スカウトとか悪徳事務所に
ハマらなくて楽なお仕事ばっかしてるお姫様女優が
弁護士先生にクソリプかよ視野が狭いにも程がある
まぁタイプじゃないからこの女優で抜いた事は無いけど ついでにジジイ男優の年齢制限も加えてくれ
タトゥー禁止もな >>48
悪徳事務所の名前を教えてくれよ
被害者の個人情報を伏せるのはわかるけど、悪徳事務所を守る必要はないだろ >>29
AV女優の殆どが本名使ってない&引退したら整形して顔変えてる事について >>32
賤業やぞ
いっちょ前に人間さまの職業のふりすんなや 民法などの契約関連の法律守れない業界を擁護する人は、
「労働法守ったら会社続けられない」とか言い出すアホ経営者を二度と批判できないねぇ バカフェミは日本語読めねえのかよAV新法絶賛スレから出てくんなよ
Twitterの伊藤弁護士の助っ人でもしてやれ 具体的なプロダクションやメーカーの名前を出さずにAV業界でひとまとめにしてるやつはイルカと魚を一緒にしてるくらいアホ >>60
でもホストやキャバクラを批判してるやつ、スカウトを否定してるやつもそんなもんだろ
納税もちゃんとして売り掛けしないで綺麗な支払いしてる店も払えなきゃ風俗行けな店もひっくるめてまとめてホスト批判するだろ
ホストに救われて生き甲斐を見つけて明るく生き直してる人もいるのに >>62
>>そこで18歳、19歳のAV出演者が増えることを懸念した女性支援団体などが声を上げたのである。
ここから間違えてんな
元々例の件から未成年は使うのやめようってなってて18-19歳のAV女優はいなくなった
そして18歳成人の機運が高まって来てからも「18-19歳は自主規制しましょう」と再確認されてた >>62
めっちゃ長いけどめっちゃまとまっててわかりやすい、有能
そもそもの強要問題がおかしかった事も触れて欲しいわ
本当に強要があったなら逮捕者が出てるはずなのにFさんが出演してる作品の監督男優は誰も逮捕されてないよね 【悲報】AV規制でフェミから絶賛されてる山添拓さんが落選濃厚。弱者男性は鼻を摘んで投票して😭 [634480831]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656902741/ >>60
業界がひとまとめにして決めたはずのコンプライアンスを業界がろくに守れてないことが、新法制定に繋がってるからな
どんな業界でも、そりゃひとまとめに規制されるわ >>66
コンプライアンスを決めたって適正AVのことだよな?
適正AVとインディーズをAV業界でひとまとめにしてるから「決めたはずのコンプライアンスをろくに守れてない」とかいう的はずれな話が出てくる
食券制の店とぼったくりバーを一緒にして「飲食店全てでお代は注文後1週間以内ならOK。完食して代金を払ったあとでも客が納得いかなければ返金に応じるよう義務化」みたいな法律だぞ
今回の新法では適正AVが苦しくなることで今までもコンプラ無視してた違法業者はリスクを侵す旨みが増すんだけどどう考えてる? >>63
今現在の状況なんて関係ないでしょ
被害を未然に防ぐ為に法が作られる
犯罪者の屁理屈や抜け道を潰すのが政治家のお仕事 差し替えは適正AVのルール違反だが
それを差し替えができなくなる!と大騒ぎしている
やむを得ず差し替えする慣習があったとしても外へアピールする点ではない
AV関係者ってバカだな。 コンプラ無視してた違法業者は新法のおかげでより捕まえられる理由が増えたんだから問題ないだろ。 AV新法は濡れ場がある映画やドラマにも適用されるんだよな?
AVだけじゃなくベッドシーンのあるもの全てに適用されないとおかしいよな ドラマとか映画が事前に契約書結んでないわけないだろ ドラマにも適用されるなら放送の4ヶ月前に撮影しないといけないし、もし濡れ場を演じたキャストが放送NGだしたらリスク無しにシーン差し替えする必要ができるな
もし濡れ場が対象外なら本来の目的との矛盾がしょうじてくるな 買う側の立場と見せる側の立場の意見が食い違ってるような気がするが。 裁判でAVは他のドラマや映画と違って
「公衆道徳上有害な業務で、社会共同生活において守られるべき性道徳を著しく害している」
と認定されてるからな。そのことを認識しなさい 結局のところ新法賛成派の人は言い訳やあげ足取りしかせずまともな返答できないからな 映画やドラマとAVが同じだとか笑うわ。
あ、もしかしてAV作ってる奴らは自分たちは映画やドラマ作ってると思ってんの?
君たちは性を売り物にしてる性風俗産業従事者であること忘れないでね? 騙したり脅したりされてAV女優自らやるやつは居ないと信じたい。 生活に困って体を売ってるのだから
新法以前に社会構造の問題だな
アイドルを夢見る少女を騙してるってのは論外 将来法整備が進めば本番も無修正も合法になるって事なら
大賛成だが
まず売春を合法化しないとね
人身売買の様な暗い歴史がある国では難しいだろう 白黒ハッキリしない糞国家だから
グレーな悪党がのさばる >>67
ぼったくりバーの被害者が将来的に不利な状況になることは基本的にない
自分の性交がレンタル店など気軽に行ける所で公開されてると
他の職業につけないので隠蔽したいってのが本質じゃね >>78
借金が絡めばどんな仕事だって同じなんだが >>80
社会的構造で身体を売れない社会にするべきだな >>84
借金するとマグロ漁船に乗せられるならマグロ漁船は規制するべきだよな >>48
>>51に答えられないのね…弁護士先生様と同じく逃亡かよ
やっぱそっち系の人?
適正を叩いてる連中てソースなしの妄想ばっかりだな >>86
船員手帳が無いとマグロ漁船には乗れないと思う >>77
全くだ!まくら強要があっても、尻尾切りしてすぐ有耶無耶だもんな
映画やドラマの方が悪質だよね >>87
悪い奴ってのは悪い事をする時には
使い捨ての小さな事務所を作る訳
場所と社名をコロコロと変えるから社名なんて
全く無意味なので尋ねるおまえがナンセンス AV制作でメシ食ってる性風俗産業従事者は家族とか学生時代の友人にちゃんと「SEXを撮影してそれを販売してお金を稼いでいます」ってちゃんと話してるの?
職業は映像クリエイターとか守秘義務で何作ってるかは言えないとか性風俗産業従事者ってことを隠して生きてるの? >>93
お前には学生時代の友人なんかいないじゃん AV人権倫理機構が、作品販売等停止申請に対する運用状況を公表している。
2018年の運営開始から2022年6月までに、計757件の申請があり、726件
について判断済み。
726件のうち、停止済み等の対応がとられたのが573件(79%)、却下が64件
、機構枠外で対応不可29件、申請者から未回答で対応不可60件。
作品数で見ると、計29,842件の申請があり、停止等に至ったのは24,142件
(81%)、販売継続が4,088件(14%)、機構枠外で対応不可が1,612件
(5%)。
削除要請に対し、80%の作品が削除対応されているものの、機構会員メーカーの作品
であっても4000件以上が本人の希望無視で販売継続されているのが業界の実態。
なんだかんだ言って自主規制では限界あり、強制法規制定は当然の帰結。 結局のところ新法反対派の人は言い訳やあげ足取りしかせずまともな返答できないからな
全会一致で可決されたので泥沼でもがいてる反対派を賛成派が高みの見物してる AV女優は職業じゃないからな
汁男優のオレが言うから間違いないわ >>95
>>機構会員メーカーの作品
であっても4000件以上が本人の希望無視で販売継続されている
希望の理由がショボイんじゃないの
「顔が盛れてないから消して」
「整形前の顔なので消して」
とか >>96
それな
作業手順を知らないから言えば簡単に消えると思ってんだよ
取り下げていいからお前がこっちに来て自分でやれやって思うわ
こっちは通常勤務の中でそいつの為の作業がイレギュラーでカットインして忙殺されるんだから >>97
色んなところに何十回貼り付けてんだよ
全会一致の意味わかる?誰か忘れてない?馬鹿なの?死ぬの?脳みそついてないの? >>101
汁男優よりアホはいないからお前よりは頭がいいんじゃね?www
数千円ぼっちの金でチンチン出して1日働いて名前も顔も覚えられないとかミジンコ以下じゃねーか
ミジンコは名前も姿かたちもみんなに覚えられてるからな 規制されて当然だろ
社会的弱者は勝手にAV業界は自分達サイドとか思い込んでヨウゴ市てるのがわらえるわ
おまえらが食い物にされてんのにな >>103
はい、アホ発見。
汁男優なんてそれ専業でやってる奴なんてほとんどいませんから >>105
汁男優(本業)
ニート(副業)
www >>104
>>AV業界は自分達サイドとか思い込んでヨウゴ市てるのがわらえるわ
ニホンゴもロクにカケナイノカヨシルダンユウは >>106
アホがw
十年ほど前から汁男優なんて出来る奴は限られた奴だけだってわかってねーゴミだな
撮影日手前の検査やらなんやらで参加出来るのは都内で定職についてる奴らばっかりなのになw
田舎でニートやってるお前にはわからんわなw >>107
誤字脱字にしか突っ込めないのはそれ以外はお前の負けって事で大丈夫? >>108
汁男優が汁男優に誇りを持っててバカにされて怒りまくってて笑うわ
そんなクソみたいな仕事なのに何を勘違いしちゃってんのお前?www
親らお前の汁男優についてなんて言ってるの?
友達がいるか知らんけどちゃんと仕事のことを自慢して話してる? >>110
汁が汁の事を誇りになんて思ってる奴いねーよw
お前みたいな社畜か出来損ないの学生かわからんけどそんなクズにはわからんよなw
ほとんどの奴がそこそこの定職もってるやつだからこっちを仕事だなんて思ってる奴なんていねーし
ちなみに汁やってることは親しい仲間には笑い話にして話してるけどな、流石に親には言わんけどw
そういう友達もいないニートのお前には理解できんかw >>93
バレたらアパートの契約強制解除やぞ
反社扱いだからな この期に及んで、反対派は頑なに条文に目を通してこないのに、本人の中では真面目に話をしてるつもりになってる辺りが、完全にコメディ 他の法案でこんなに議論もなく発案から立法→施行された例って他に何がある? >>114
ギリ健ボーダーばっかりだからしゃーない 廃止を望むスレを伸ばしてくれる人いっぱいいて優しいなー >>115
内容提示されて、みんな賛成したから早かっただけにすぎない
反対派が中身理解できなくても、他の人は理解できるからな >>115
誰もが納得できる真っ当な法律だから可決された
文句言ってるのは業界人だけ
何年か前の強要問題の時にすこしは
反省してまともな改善してれば多少は違う今があったかも知らんが、
やはり「わいせつ」がそもそも違法っていう限界がある以上どの道同じな気もした。
雉も鳴かずば撃たれまい。
これに尽きるのかもしれない。 >>91
哀れな国粋主義者だな
おまえの中では明治維新の薩長軍と幕府軍
どっちが朝鮮人なんだ? >>118
そら超党派で組んでたんだから誰も反対しないだろ 維新足立が選挙が終わったら見直しに動くと言ってるけど
本当に可能なのだろうか?
もしかして自公とも裏で既に調整済なのだろうか 出演者で一括りにして何年も続けてるベテランや汁男優にエキストラまで同じ扱いというんじゃな
そのあたりが変更できればだいぶ違うんだろうけど 女は金持ちになるとセックスしなくなる
セックスしてるのは貧しい女だけ >>126
立憲って次の選挙でも確実に負けるだろうし弱小政党政党なんだから、自民党創価党がスルーすればいいだけ 何を根拠に確実に負けると言ってるか知らんが、仮にAV好きな男の有権者が立憲に入れないのだと想定してるとしたら、逆に女の賛成票の方がそれ以上に増えるという事は考えないのか? 全会一致なのだから
法案を通したのは圧倒的多数な与党な訳
そもそもこんな物は選挙に影響しないよw >>129
与野党超党派で提出したんだから反対する党はいないだろ 立憲が比例で維新に負けそうになってるなw
ざまぁとしか >>126
廃案だの改正だのと署名運動やってる連中が、立憲の比例区候補を応援してるんだが 現状が満足出来ないのならば
野党に投票するってのが賢い選択 橋本ありなツイキャス
ごちゃん見てて、影響力あるAV女優が署名拡散しないのはあり得ないみたいな書き込み見て悩んだ 今回の件で署名なんて意味無しだろ。
規制が必要だから規制が出来たわけで、緩めろ!なんてワガママが通るわけ無い。
飲酒運転の基準を緩めろと署名集めたら緩まるのか? そりゃ影響力あるようなAV女優は新法に関係なく仕事はあるからな
反対するやつはその影響をモロに食らうやつなんだからそのライン上の奴が必死にならないとダメ
男優だってシロやつかさは逆に仕事が増えてウハウハなんだから署名だの陳情だのやってる暇はない >>137
さすがにその書き込みは馬鹿すぎる
お前の例えなら今回のは1人の悪質な飲酒運転がいたせいで飲酒そのものを規制するようなもんだ
俺は運転しないのに飲酒ごと規制?運転しないんだからほっといてよ!というのが適正AVの人 100パーセント署名意味ないから。
自信ある。
この自信を試したいから誰か署名集めてよ。 AV作品の内容にまでごちゃごちゃ言ってくる議員がいる立憲や共産党は
最初から論外だが
とにかくAVを視聴するくらいしか楽しみを持てない
オレみたいな最下流のおっさんに仕上げてくれた
現与党の『自民・公明』の方がもっと嫌いなんで
楽天の三木谷や自民の木原にケンカを売ってるガーシー
及びNHK党を応援するぞ。
捨て身でやってるガーシーの一発に期待してます。
『毒を以て毒を制す』なんて言葉もあるしな。
ちなみに『ガーシー』を最も支持している層は40〜50代の負け組男性だって
ホリエモンが言ってました。
まさに俺のことじゃねえか! 新法進めた山下とか言う議員
金も権力もあってそりゃお前はAVなんてなくていいだろってなるわ
庶民のささやかな楽しみ奪いやがって死ね 政治に興味ないとかいって選挙にいかないからこうなるんだ AVを守ると明確に言わなくても、特定の業種をよく調べもせずに外野の勝手なイメージで潰しにかかる行為に異を唱える人はいてもおかしくないんじゃね? >>146
Twitterで維新の議員がそれで立憲を叩いてたな >>142
お前さんの現状は自己責任やぞ
自民党や公明党のせいにすんな 政治家はAVは潰そうとするくせに不倫したり淫行したりするやついるからたちがわるい >>149
来ました! 待ってました!
『自己責任論』
就職氷河期世代の貧民を叩く時に必ず出る『自己責任』
当時の求人広告やハロワの求人見ました?
本当に介護・清掃・飲食しか求人が無く、普通にブラック求人だけ
『自民・公明』の腹黒政策で恩恵を受け続けてきた
『昭和脳のパワハラおやじ』おつかれ〜 >>153
で、N党を応援して何が変わるの?
仮にN党の主張が正しいとして、それを通すためには力=議席数が必要なの。馬鹿を演じて大多数からは色モノ扱いされてる政党の伸びしろなんて無いようなもん。議席をろくに取れない弱小泡沫政党を必死に応援して虚しくならんのか? N党のお陰で訪問集金が廃止になったんだから1議席でもあるとなしでは
大違いじゃないか? N党はFC2創業者を出馬させてるぞ
こいつが諸悪の根源じゃん >>156
訪問集金とかどうでもいいわ
1議席であろうが2議席であろうが、こいつらが何か法律を変えるなんて無理だろ
まあ支持してる層が>>142みたいな奴らだしなぁ 国会議員に複数のAV女優で陳情に行く
↓
その中で脈がありそうな女優(要は議員のタイプ)が仲良くなり寝る
↓
弱みを握ったので頑張らせる
これでいいだろ 英保守党に巨額献金のロシア人、資金源はプーチン氏側近か=米フィンセン文書
https://www.bbc.com/japanese/54233385
英与党・保守党に170万ポンド(約2億3000万円)の巨額献金をしたロシア人女性が、ロシアのウラジーミル・プーチン大統領に近いロシア財閥からひそかに資金提供を受けていたことが、リークされた米財務省金融犯罪取締ネットワーク(FinCEN)の資料から明らかになった。
AV業界もこれくらい献金しろよ 日本のAV産業は世界一なんだから
政府は漫画とAVを同列に扱うべきなんだよな 適正AVは法律遵守とか言ってるけど、そのAV女優たちは撮影会やストリップでは適法でおまんこを開帳はしてないんだな?
AV女優の撮影会やストリップでもおまんこ開帳は違法だぞ 間違えて向こうに書き込んでしまったw
はっぶすの女がこんなのRTしてて怖い
1人の為の新法で大多数が不利益を被っててもいいのかよ
@
たった1人でも、使った人がいる法律なら、それは"必要"だということになる。
https://twitter.com/kisaragi_mirai_/status/1544688546162024449 >>164
少数派の権利を守るのが民主主義やぞ
民主主義が嫌なら北朝鮮へ帰れよ朝鮮人 >>164
財布落として緊急停止ボタン押しそうな思想だなそいつw 新法はクソだと思うが
AV関係者の自分らは一点の粗もないみたいな態度に辟易してきた >>168
粗はあるぞ
新法施行前に鬼のように仮抑えして、施行後も「新法施行前に発注したのでセーフ」を繰り返して撮影してる >>162
こんなのも粗だろ
AV撮影とは関係無いけど >>166
埼玉の満喫に女子店員を人質に立てこもり、当日の報道では怪我は無かったと言ってたのに裁判になったら強制わいせつ罪とかあっさりバラされてたな
1人のレイプを隠すよりも公共性公益性重視して夜の満喫女子は危険と広めた方が良いとでも?
全然少数の権利を守ってないじゃん
世間の人は女子店員が誰なのか知らないけど周囲の人はみんな知ってるだろうに >>170
そら色々粗はあるやろ
もう消されてるけどつい最近
内容が違って交渉もされてない、台本こない、給与○十万単位の振り込ミスとかキレてる女優いたからな 安倍が大変なことになっちゃったがAV新法影響ない? >>174
関係無いだろ
あれは十中八九工○会だろ >176
いや解らんぞ、犯人がAV新法反対 って一言いえば終りだぞ
元海上自衛官らしいが マジで?じゃあネトウヨ拗らせ系の糖質かな?
組長死刑にされた報復じゃないのか >>179
証明のしょうがないからな
仮押さえなんかするのも当たり前でどの世界でも普通のことだし AVのどこがクリーンなんだ
無臭に関わった人間全員自首してから言え この荒らしの立憲共産信者いつまでAV板にいるつもりなんだ? 業界人はアベガー多いっぽいな
珍法で無職になって潰しも効かないので
無敵アベガーが増産されるわけか 業界の方に質問なのですが男優の出す液体は本物なのですか?
偽物の液体だという書き込みを見た事があったので実際はどうなのでしょうか? >>188
そら在日朝鮮人ばっかりだからな
祖国の北朝鮮に攻撃的な安倍さんが亡くなられて祝杯を上げてるやろ 割とマジな話し強行な姿勢をとる日本会議とか統一教会シンパを制御してたのが安倍さんだったからね
彼の政権時代に様々なアダルト規制が行われて業界からは元凶のように思われてるけど、逆に言えば彼が制御便の役割してなかったらもっと苛烈な規制が行われてた >>175
パヨクでAV好きとか出自隠そうともしてなくて草 >>164
女は外に出ると襲われるから女は一人で外出禁止とかしておk?
守るためだから差別じゃないよ!的な 国会で嘘を吐き続けた人間が喉に孔を開けられて死んだってのが最高の皮肉だな 現職の総理大臣を2回も病気で逃げ出したとき
ただの1度も診断書を出さず、医師団の会見もなかったのに
初めての医師の会見が自分の射殺即死の時っていうのも
最高の皮肉だわ >>194
>>197
ニュー速+で500レスくらいしてそう アイドル刺した奴みたいに今回の犯人もAVに出演してる可能性があると思われる >>187
追悼してるAV女優もいるみたいだけど、AV新法を可決させた「与党=自民」を支持するに等しいんじゃないかな?
ファンならまだしも、普段は気に留めてない有名人が死んだ途端に不特定多数が感情的になって追悼するが何とも
知名度がある第三者が追悼すれば多くの人に見てもらえるだろうけど >>201
安倍追悼ツイートしてるAV女優たちが気持ち悪くて仕方がない
本当に追悼してるんじゃなくて「私が追悼ツイートしましたよ?見て!」なのが透けて見えてる
過去に1度でも安倍に感謝したり安倍の活動をRTでもしてたのか? >>202
>>過去に1度でも安倍に感謝したり安倍の活動をRTでもしてたのか?
いやそれは全然関係ないだろ。支持者以外の一般人でも、こんな事になって残念だなとか悲しいと思う奴はたくさんいるだろ 別に総理だったんだから信者じゃなくても追悼するに決まってるわ
立憲支持者って頭おかしいんか その直後に食った飯だの現場のことだのツイートしてるからその場のノリで追悼ツイートしただけだと思われるんだろ そもそも何でAV女優に真面目求めてんだよw
元々がノリで生きてきてるような奴らだろ
風俗で真面目に説教始めるタイプの親父かよ 無関係な芸能人が安倍追悼すると文句を言われるのにAV女優は許されるのか 追悼ツイートはするけど選挙は行きませーん!
てか選挙っていつ?何の選挙?総理大臣を決めるの?てか総理大臣って誰?
みたいなAV女優がツイートしてるから 芸能人だろうがAV女優だろうが文句言ってる奴らが基地外なだけ
頭おかしい奴らの常識に付き合う必要はない 何かが変わった感じは全く無いな
過激なプレイの自粛も見受けられない この人あまり話題に出ないけど。
佐々木さやか
公明党AV出演強要問題対策プロジェクトチームの座長
https://sasaki-sayaka.com/ アベガーが多数を占めるAV業界では安倍を追悼する事は許されず、
安倍にも非があったと銃撃の当日にツイートするのが正解って事なのか AV女優はニュースツイート、時事ツイート、政治ツイートはやめとけ
自撮りしてニコニコポロリしてりゃいいんだよ
あと犬猫食事はいらん いま発売中の作品は施行前に撮影されたものだから、しばらくは内容変わらんでしょ 最近まで総理だった人が銃殺されるって事件に何も感じない立憲支持者がおかしいだけで、普通の日本人なら政治興味なくてもショック受けて当たり前だしツイートするわ
立憲支持者は自分がおかしいだって気付かないと だからといって一部の自民に投票しようって流れもおかしいけど >>223
今も「施行前の契約」ということにして撮影してるだろ 一番あたおかで常識がないのは
AV女優のTwitterをわざわざ見に行ってケチつけてる奴だな
ちょっとは自覚した方がいいぞ AV新法でもっといい女がもっとソープに流れる可能性
ttps://ameblo.jp/karyuu-banzai/entry-12749322856.html
ただ見るだけの存在が、やれる存在になる可能性が高まるなら、AV新法っていいことじゃね?
っていう上記のブログだけど、どうだろ? 論外
そもそも風俗なんてAV女優以上のレベルゴロゴロいる
AVは身バレのリスク高すぎるからみんなやらないだけ >>229
わざわざ見に行ってるんじゃなくて
アベガーの同業者が叩いてる N党は、NHK利権の破壊に取り組むだけでなく
日本特異のモザイク利権の破壊も取り組んでくれる
https://imgur.com/iKuXBNH.png
モザイク利権とは? 国による性搾取。
日本人の営利活動による全てのエロ動画はモザイクという認証機関を通さないと販売が認められない
モザイクがある動画は、国の搾取機関にみかじめ料を払った証拠になるということ。
モザイクのないAVは、利権逃れをした業者がいるということになり、問答無用で見せしめ逮捕、報道。
海外動画や個人流出、趣味動画は、日本人の営利活動ではなく利益を生み出していないので、モザイク無しでもお咎め無し。
ちなみにこれは表現の自由という人権侵害であり憲法違反。こんなのがまかり通っているのは世界でも日本だけ。
日本人女性のエロ動画は国家機関の利益、既得権益になるのである。
一本道など一部業者はモザイク無しが特別許可されてるが、別ルートでのお上への上納金が存在すると思われる。 >>221
それが言えなくなる国のほうがよっぽど怖いぞ
今のところできるからまだ日本が日本であるんだ とりあえず要友紀子に入れてきたけど立憲の比例じゃ厳しかろうな 現場西大寺駅のすぐそはにあるのが称徳天皇陵
道鏡取り立てて政治を無茶苦茶にした伝説の女性天皇
諱が阿倍
理由は安倍氏に育てられたから
この土地で死ぬのは運命だったのかもしれない 立憲が45からどうなるか楽しみだなw
半減で済むかな?w 立憲が激減するのは嬉しいが
かと言って自民が安定するのも 山上容疑者はAV新法のことをどう見てたんだろうか? 男優のツイート見るとホントに反自民、アベガーが多い 立憲は比例で維新に負けてるな
比例での野党第一党は維新になった
共産も当然議席数減らしてる
このスレの勝利 >>247
安倍さんは今回の件で統一教会との関係があらためて周知される流れになるけど他の政治家にも新興宗教とズブズブな人は多い
空気読まずにその辺を次々と暴露すれば面白いけど、芸能人のスキャンダル程度とは比較にならないヤバい話しもあるからまあ無理なんじゃないかな?
そんな度胸があるとも思えない >>249
途中で送信してしまった
続きだけど、
せいぜいAV業界のスキャンダル暴露して新法の援護射撃するくらいしか出来ないだろ ガーシーは本質的には長いものに巻かれたい奴だから政財界を敵に回す様な暴露ネタは期待できないな。
大方政財界に尻尾振って連中に都合の悪い人達の暴露ネタ投下して都合良く使われて終わりだろ。 赤松健はAV新法には関心あるのか?
この悪法も表現の自由を破壊する第一歩だと思うけど
漫画関係ないし
他の議員に反対されたから何もしませんとかなりそう
https://twitter.com/jpg_tokyo_com/status/1544640388220461056
一般社団法人日本プロダクション協会
@jpg_tokyo_com
自由民主党から、全国比例にて立候補されております『赤松健候補』と意見交換会をさせて頂きました。選挙期間終盤に、貴重なお時間とご意見をくださり誠にありがとうございました。
Tweet人の個人的な話しですが、子供の時から大ファンでした。
秋葉原の選挙事務所は聖地でした #AV新法 #表現の自由 古き良き昔の日本を取り戻せな自民党
憲法改正で戦前回帰よ
なのでAVなんて以ての外
新法改正どころか禁止になりそうよ 古き良き昔の日本って鎌倉とか室町時代ぐらいの事か? >>256
そう思うなら立憲支持者のお前はAV業界応援しろやボケ >>253
どうなんだろうなあ。支持基盤のカトリック(麻生、山谷)とか話題の統一教会とかは純潔教育しているくらいだから反AVだろうけど。日本会議あたりは別にそういう話しは聞かないから意外とおおらかなのかもしれない >>258
山谷えり子って日本会議でもあんじゃ
反性教育で前に国会で問題にしてたしな
AVにおおらかだとはとても思えん >>256
>>175くらいじゃね?
後はご冥福お祈りするtweetばっかだろ 戦前回帰派は当然
慰安婦や人身売買が大好きだろう
金の力と女が大好物 現代のからゆきさんが最近いるらしいね
行き先はドバイらしいけど >>249
全く関係ないって分かったじゃん?
鳩山由紀夫の方が献金受けつづけて
安倍さんはとっくに断っていたのも知らないの?w >>263も統一教会関連のリツイートしてるけど
業界人はやっぱ反立憲より反自民系多いでしょ インボイスみたいに生活に直結する制度だったり
宗教保守的な家制度を進める自民党とは相性悪いだろ 山上が安倍を銃撃したのは正解だったかもな
もし統一の幹部を銃撃しててもそこまで統一叩きの流れにならないしむしろ統一は被害者って事になりそうだけど
安倍を銃撃した事で安倍を殺したのは統一みたいな流れに持っていけるもんな >>253
自民の憲法草案の家族制度の文言見てると冗談抜きに昔への回帰を想定してんだろうなと思うわ
統一教会の教えにも通じる部分あるから正直怖い >>270
古き良き日本国を怖がるとか朝鮮人かな?
権利ばかりがなりたてる生産性ゼロの非国民ども 赤松先生が守りたい表現の自由は漫画やアニメであり、AVはどうでも良さそう >>267
業界に限らず自民を支持してるの何か
全有権者のたったの25%位 >>271
だから古き良き日本って何時代の事だよw 赤松の表現の自由はエロ漫画限定だからな
しかも本人はTPO守って乳首描いたことない 二次元が規制されたら次は三次元に同様の規制が来るし
逆も然りなのに
自分の生業や嗜好の部分にしか目を向けないのは浅い 自主規制でもう強要被害が誰もいない状態でAV規制強化する一方で
いまだにお布施強要で破産者が続出している統一教会は野放し
クソ自民党が! AV強要の被害者と宗教強要の被害者じゃ人数と被害内容も桁違いだろうしな
まあ叩ける所しか叩かないのが立憲だから期待するな 政治家と仲良くしていればカルトもカルトじゃなくなる 政治ツイート
↓
撮影会来てね
↓
政治ツイート
↓
自撮りで女優同士イチャイチャ
↓
政治ツイート
↓
現場写真 表現の自由と言いつつエロ漫画にしか言及しない赤松なんて
クソの役にも立たないよ その朝鮮のカルト宗教と自民党が繋がってる話が出てきたから自民党を信じてた多くの人が困惑してるんだぞ >>285
祖国から来た人がベッタリ自民党に張り付いてるわけだがw ネトウヨなんて日本が中国や韓国にドヤ顔出来る強い国なら何でもいいって単略思考の奴ばかりだからな
それこそ憲法改正で民主主義から専制政治になって個人主権が制限される事の問題点なんか考えてもいないだろ >>288
日本が強い国になるのを嫌悪するとは反日かな? ピースプロモーションって除名されたよな?
ルール守ってないから除名されたんじゃないの? 川上ゆう「私もスカウトに騙された」
現役からも告白するようになってきたな コメントしようと思ったらできなくしてんのか
弁護士のくせに言うだけ言いっ放しかよ
じゃあスカウトが次々と人を騙して弁護士の元へ送り込んで来た時に
「悪いのは弁護士!スカウトは悪くない!」
と言ったらそれで納得するのか?
@
#AV業界 もビジネスをしている以上、#国連ビジネスと人権指導原則
を守るべきという意識は全くないのかな?
悪質スカウトに騙された結果、AV出演被害に遭う被害者が出ても、
それはスカウトの問題であり、 業界には一切関係ないことだという議論を見かける
tps://twitter.com/KazukoIto_Law/status/1548163780219023362 >>299
川上クラスのベテランだと業界のヤバいとこかなり知ってそう この法律施行されてから現場はどう変わったのか誰か業界の中の人書き込んでくれないかな? >>302
男優女優のTwitter見ろよ
制作のTwitter見ろよ >>302
とりあえずここ1ヶ月以内の撮影予定は全て白紙になって契約書かわすとこからやり直しになった
契約書から1ヶ月、撮影から4ヶ月たたないと販売出来ないから契約書から5ヶ月たたないと給料入らない女優が増えた
一部の専属女優は専属契約だから変化無しもいる
生活費が足りなくて風俗に流れる人やブランド品を売って金に変える人も現れはじめた
特にキカタン女優が大打撃を受けてる
メーカー側も複数の女優や男優が出る作品や前払いの契約だとリスクが上がるため慎重にならざるをえなくなった
一部のレーベルは辞めるのも視野に入れてる様子 売れてる男優
→仕事が増える
→先々まで予約埋まる
→AV新法無関係
売れてない男優
→仮ばかり(バラシリスク)
→それすらもない人も
→差し替え仕事ゼロへ
→AV新法反対
売れてる女優
→大きな変化なし
→余計な騒ぎにしないで
→AV新法静観
※一部反対派あり
売れてない女優
→先の予定無し
→差し替え仕事ゼロへ
→AV新法反対
メーカー
→決まったことに従う
→統一契約書を早くしてくれ
→AV新法迷惑
制作
→メーカーと同じ
→フリーのやつらを切るかな
→AV新法邪魔くせー
フリー
→売れてる監督は静観
→売れてない監督は地獄 元女優
→AV新法バンザイ
→作品消すのに弁護士?w
→例の団体なら無料なのに
元男優
→寝た子を起こすな
→見ない聞かない話さない 塩村の「何故施行前契約のロケが中止に?!」
の感覚は正しいよな
普通施行前にロケたくさん仕込んで
その間に契約書準備してるのに そら朝鮮AV業界の「契約()」なんて口約束のレベルだからな
法律の世界で勝ったやつなんて殆どいない。
だからネットで勝負かけようとしてる >>308
そりゃどんな法案で確定したのかわからんからだろ
法案前「7月に撮影するよー」
法案成立「施行はいつからよ?」
施行前「施行後の撮影だしキャンセルするわ」
施行「今日から施行かー」
塩村「施行前の契約はOK」
施行後「それを先に言っといてよー」
塩村「なぜキャンセルするのか分からない」
施行後「それを先に言わねーからだよ」 >>311
施行前の「契約」はセーフなのか、施行後の「撮影」が適用されるのかは誰からも明言されてなかったんだから仕方がない
そこを分かってないドアホが多くて困るわ >>310
公布と同時に施行という無茶するからだ。
公布の半年後に施行すれば良いのに。
裁判官でもない塩村がOKと言ったところで
裁判所がそういう判断するかよ?
道路交通法の改正なんか
公布後1年程度して施行だろ。 >>313
「超党派が立案」だからそうなる
全部の党から法案提出してるんだから反対する党はおらずさっさと済ませる事ができた ちゃんと施行前には遡らないって法文の附則に書いてあったろ
むしろ販売本数を減らさないために
いかに施行前に契約多く結ぶかにかかってたのに
中止ってどういう理屈? >>303
契約書面倒くさい
当日契約は悪くない
という書き込みしかない(笑) >>315
施行前の契約をガンガン入れた上で、今決まってた施行後の撮影を一旦キャンセルしたんだよ
行き先不明のまま施行直後に撮影とか無謀だからな
いきなり施行するんだからいきなり適用されて見せしめ的に処分される可能性もあるんだから 法文に明記されてて
しかも罰則規定は経過措置期間もあるのに中止って
そのメーカーが馬鹿なだけでしょ >>320
この撮影はAV新法的には完全にアウトじゃん
俺はブロックされてるから誰か彼女のTwitterに貼ってきて 映画やドラマでもインティマシー・コーディネーター置くように変化してきてるし
批判されるところではあると思うが
ここで書いてるやつはただのウザ絡みだな >>320
こんな事を笑って話す様なレベルだから
痴漢やセクハラがなくならないのじゃ
自分の彼女がされたらブチ切れるだろ? >>320
記事読んだけどヒデーな
普通に犯罪じゃん 別にもう皆でFC2か海外サーバーの無修正サイトに移ればいいんじゃないの
実際一部の現役AV女優も名義伏せて出演してるぐらいだし
無理して国内メーカーに高い金払ってモザイク映像見る必要性は特に無いんじゃないか
少なくともあらゆるリスクに耐えてまで国内展開するようなメリットは無い これ
https://twitter.com/himori_1/status/1548706935889080320
AV新法関係なく、AV男優は健康診断とか人間ドックとか毎年行けよ
社会人の皆さんは最低年1で行ってんぞ 他の国に「痰壺女シリーズ」みたいなAVがあると思ってんの?
ゲロ、痰壺、便器を舐めるとか日本のAVだけだろ >>331
ほんとそれ。自己管理がなってないだけて、新法のの話しにもっていくなって。実社会だって病気したら大きな仕事まかされないって。
アホだな >>331
この男優はアホやな
新法で差し替えきかないなら
自己管理できない男優はハブられるだけや >>331
アホすぎ
個人事業主だからこそ自己管理しとけって話よ >>331
新法関係ないじゃん
なんでも関連付けるとかフェミのやり方そのまま >>329
そのFC2も海外業者もクレジット会社から取引停止食らいそうなのよ
だから高橋理洋が出しゃばってきたんだろ クレジットカード会社がうるさいのってゼロ年代から散々言われてたからな
DMMが小説ですら獣姦扱わなくなったのってクレジットカード会社からの圧だし DUGAはFANZAで規制してた「催眠」とかのワードを規制してなくね?
ログイン無しは何故か0件だが
ログイン有りだと検索可能 ただ新作の出来がイマイチになっただけで、慎重派の俺は別に損得現状維持。 天使もえAmatsuka Moe@amatsuka_moe
「嫌なら契約書を交わさなければいい」を強者の理論だと言う人がいるけど、それを言ってしまったら
「嫌な面もあるけど対価を得るために働く」人はみんな弱者ということになってしまうし、そもそも企業に
属することが嫌で自ら個人事業主の立場を選んだはずの人が弱者として特別に保護される理由とは…? >>346
つーか辞めた後に「本当はやりたくなかった」ってAV関係ないよな
警察官を辞めても会社員を辞めても営業マンを辞めてもコンビニを辞めてもみんなそういうだろうし
AVだけそこを切り取るのはおかしいわ あと、未だに「アイドル、グラビア撮影かと思ってたらAVの撮影だった」と例に出して来るやつ
なんでアイドルやグラビア撮影なのに9項目の性病検査院生証明書を取ってるんだよw
いつ検査に行ったの? 応募の女がそう言うならその通りだが
スカウトがかんでたら調子いいことばかり吹き込んで
思考能力奪ってそうだからな >>349
だからといってアイドル撮影グラビア撮影だと現場に行かせてAVだったは無理があるぞ
アイドル撮影なのに9項目の性病陰性証明ってどのタイミングで取らせるのよ? AV女優もAV男優もひとつの職業で差別すべきじゃない
ニートや引きこもりと違って働きもせず税金も納めない奴らとは全然違う
騙されたとか文句言うならアイドルにならないか?と言われてグラビアやらされたとか、一般企業でも面接ではちゃんと説明されたのに入社したら説明と違う休日出勤や残業をやらされたってのも同じ扱いにすべきである
今のAV業界ではちゃんとNGも聞いて本人のできるところまでしかやらないしバッキーの頃とは大きく変わってる コロナで風俗店は給付金差別受けたけど、そんなの当たり前だみたいな世論+判決だったけどなw >>350
べつに、性病検査に疑問を持つ女も居ないだろ
社会経験が短い小娘何だからさ
そんな物かと思うだけ。 現場で監督、スタッフ、男優が待ってる中で
プレッシャー掛けてサインさせるって卑怯だろ
それも反社面がゾロゾロと居る中でさ
俺なら絶対に断れないわw 名前はしょうがないだろ
芸能人だって芸名はつけるんだし AVが差別されるのはヤクザが差別されるのと同じやぞ朝鮮人 >>357
つかそう言う「威圧的な状況を作って契約させる」のは強要って言うんだなぁ 最近のAVの現場知らないやつが妄想の中で正義感振りかざしてて草 芸能人は芸名もいるけど本名もたくさんいる
「AV堕ちとか言うな」とか言うわりに
AV女優には堂々と本名でやってますみたいなのは全くいない
結局は全員後ろめたい気持ち持ちながらやってんだろ
シミケンは堂々としてるぞ >>355
それはさすがにお前の頭が悪すぎる
そんな障がい者にまで忖度してたら物事何も始まらん >>355
頭悪いのはお前だけだ
アイドル「なぜ性病検査?」
スカウト「撮影で必要なんだよ」
アイドル「ふーん」
とはならないだろ >>357
これもバカ
そんな現場ねーよ
契約書なんか個人情報だからメイク室とか別室とかでプロデューサー&マネージャーしかそこにはいない >>362
>>AV女優には堂々と本名でやってますみたいなのは全くいない
元アイドル元グラドルはみんな本名バレた上で女優名をつけて活動してるんだぜ >>355
つまりお前はコンビニでジュース買ってもこんなクソ不味いとは思わなかったみたいな理由でも返金するんだよな
大したもんだよお前は
全員がお前だったら平和なんだけど実際は自己責任の冷たい現実なんだよ
お前はそのままで居てくれな >>355
普通に生活してたら性病検査なんか、一生に一度も受けないぞ
経験人数100人超えてる俺でも1度もない 355が言ってることはアレだが、一般人でも結婚のときとかに受けたりはするんじゃね
100人切り()が1度も受けてないのはこういうやつが性病撒き散らすんだろうなって感じがする >>370
>>一般人でも結婚のときとかに受けたりはするんじゃね
ここは笑うところか?
それともガチなん? 匿名掲示板で本名でやれとか笑かすなw
俺は漫画家アシだったんけどその先生が本名でやってて
お使いとかに行かされるんだけど、配送とかで名前書いたりすると
店員が食いついてきたりすることがあって、本名は有名になるとメチャめんどくさいぞ
福山雅治も病院とかで名前呼ばれたりすると気付かれるから
芸名にすればよかったとか昔ラジオで言ってたな
ストーカーのリスクもあるし、芸名やペンネームに本名は避けるべきだと思うわ >>371
俺バツサンだけど、1回も受けたことないわ、もちろん嫁も受けてない
やる人もいなくはないんだろうけど、一般的ではないだろう >>373
結婚の時にやるって相手を疑ってんの?
それとも嫁以外に抱いてるから?
どっちにしてもアホだろ >>374
へ?俺も嫁も受けてないって言ってるやん
ちょっとググってみたら結婚前検査してんのは6%くらいらしい
それも不妊症検査メインみたいだから、性病の心配ってのはごく僅かだろう >>350
アイドルが後でHIVとか脳梅毒で死んだりしたら
写真集やDVDが売れなくなるじゃん
だから性病検査もやるんだよ アイドルがだまされてAVって、全裸監督が全盛期の時代でしょ。
イメビ撮影だといって海外に連れ出して、AV出演を迫る奴。 いまは、ホストクラブで借金で首が回らなくなった女をAV出演料で返せ、ってパターンじゃね? >>377
それを今でもはっぶすの女が言ってるんだよ
アイドル撮影グラビア撮影と騙してみたいな事例を出してさ
マジで性病検査無しで撮影できると思ってる世間知らずなんだよはっぶすは 小倉ゆずのイキ過ぎた着エロ見て本物だと思ったんだろうな
あれはリアルだし >>376
今はHIVでも梅毒でも死なん
いつの話してんのバカなの? >>353
世論全てが当たり前と言ってると言うより何も言わないor反論しない人が大多数って印象だけどな。
物事に結論付けをせず触れちゃいけない部分はタブー視して語らない空気感があるし。
>>356の意見が代表的で基本は生真面目な国民性だから物事に白黒付けすぎるとあらゆる事が規制された専制国家みたいになってしまうから、曖昧にしてる方が何となく上手くいくって社会だから。
そうしなければギャンブルや生産業はこの国では存続出来なかったんだから。 騙されてからAV撮影までが1日で終わってるわけじゃあるまいし
性病検査してもおかしくないだろ
騙されて即AVならもはやレイプじゃね 騙されて現場に行ったらAVの撮影(はっぶすの主張)
現場に行って何もせずに帰って病院に連れてかれて性病検査って無理があるな
検査中も横でマネージャーなりスカウトが医者や看護師にチクらないように目を光らせてんの?
フェミ団体はまず性病検査問題をクリアしてから嘘の相談を作れよw >>386
フェミ連中はAV業界がちゃんと性病検査やってるとは考えてないんじゃね? 性病検査なんてやらずに撮影強行する制作者がいるとは考えないの? それは適正AVではないとか言うだろうけど
適正AVメーカーもFc2だのなんだので販売してて
客観的に見てどれが適正AVかなんて業界人でもわからんからね バカAV事業者「我々もFc2で販売はするけど無臭や同人と一緒にするのはやめろ!」 >>388
そんな現場ねーよw
あるとしたらそこはもうAV撮影現場ではない >>388
性病発覚したAV男優がどんだけ干されるのかしらんの?
そういうのは撮影者兼男優役の個人撮影だろ 統一教会的にアウトなんだよ
純潔教育して合同結婚式で韓国人に売るために
日本のavは潰したいんだよ >>389
適正はロゴマークが入ってる
それに適正じゃないとFANZAとかの大手で販売できない
*だからFANZAにあるのは全部適正 >>367
おまえ?話の持ってきかた、可笑しくないかw
まぁおまえが気付かないならどうでもいいけどw >>369
運がいい奴だな
街でちょっと遊んだだけなのに3回も拾ったぞ
病院に行けば当然検査はするし クソ不味くても文句言わない人が居るって話してるのに
「返金するんだよなぁ」とかw
的外れでスーパートンチキで笑えるわw >>365
プロデューサー&マネージャーが
プレッシャー掛けてたら同じことだろ
そもそもおまえはどんだけの現場を知ってるんだよw >>364
会社に言われてワクチン打ってる人何か山ほど居るだろw >>363
アホを基準にしないとお前みたいな奴が困るだろw >>401
>>402
バカが悔しくてまた再登場してたのか
バカなんだから無理すんなよバカ バカたれが
オナニーのおかずに人権なんてある訳無いだろ
だから落ちる前のセイフティが必要な訳だ。 なるほど
ここで暴れてるのは排泄物本人達なのかw
哀れだねぇw せいぜい汁男優程度の奴が業界の代表面してるのホント草
DMMがMastercardの取り扱いを突然終了へ いきなりの発表に利用者から困惑の声、もちろんFANZAも(要約)
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2207/20/news177_0.html
表現の規制ってこうやって詰められてくんだけどそれにも気づかないんだろうな >>414
他のカードを使えば済む話
Mastercard・Visa・JCBの三社ぐらいは持つのは常識 1904119とかロゴマーク無し、
モザイクも審査作品以下の大きさで
表のAV女優が出てるだろ
適正AVの取り組みなんてあてにならんよ >>396
なんかそういうデータでもあるんすか?
>>398
お前だけが気付いたのならお前だけが可笑しいんだろうファイッ! 自身もスカウトマンに騙された。レジェンド女優と「AV新法」を真面目に考る
https://shueisha.online/life/31700?page=3
さすが川上さん
事務所の言い分垂れ流してる女優さんとは格が違うわ >>418
バーの宣伝したくて過去の話を土産に出てきたんだろう
これ読むと昔のAV女優って税金払ってなかったんじゃないか
今の風俗も年収1000万くらいだと税金払ってないし 【悲報】ファイジジイ、VISAも表現規制に関わってるいる事を知らない
https://p2ptk.org/freedom-of-speech/3284
Pornhubがユーザからアップロードされた膨大な動画
を削除している。この措置は、Pornhubが未成年者や
不同意女性の性的ビデオをホストしているとニューヨーク・タイムズ紙のコラムで批判された後に着手されたものだ。このタイムズ紙の記事を受けて、VisaとMastercardはPornhubとの関係を絶った。その結果、Pornhubは暗号通貨以外の決済方法を失うことになった。 女の子がたくさん出てくるのが好きなんだけど、取り下げのリスクが増えるからこれからは作られにくくなるよね
残念だよ >>421
塩村を恨め伊藤を恨め
マジであいつらクソだわ
3Pモノや乱交モノはもう見られなくなる その辺はメーカーやプロダクションが工夫してくれると信じたいが
取り下げリスクを考えたら実績がない新人とそろそろやめるかもしれないベテランは使えないから
単体売り出し後に長く続けていく気がありそうな女優とキカタン上位クラスしか仕事もらえないだろうな
体型もプレイ内容への適性も無視したいつメン固めで満足感が薄い駄作が量産されていく
FANZAあたりのレビューやメーカーへの直感想が悪いので更に多人数がなくなる悪循環 出演者全員と契約かわしてから撮影まで1ヶ月、誰かが体調不良になると代役がたてれないので日程を再調整
撮影から5ヶ月は発売できなくてその間に出演者は映像チェックをできる(再編集させることも可能?)
発売から1年間は無償で契約破棄可能(破棄になった場合メーカー側は回収しなければいけない)
契約内容のギャラの支払い条件が重要だな 自分がメーカーの経理ならこんなの最低でも無事発売されるまでは絶対に振り込みたくない 1本いくらにするのか売上の何%にするのかも重要だな >>422
超党派で参戦したんやぞ
恨むのなら己らの政治力のなさを恨め >>426
ちなみに現状知る限りではギャラのダウンもなく支払い方法も今まで通り
作品の発売がいつとかではなく、撮影日の拘束時間と行為内容と回数に対する対価(日給)なので 立憲だけ攻撃しても法案は通りますよw
自民だって賛成なんだからw AV新法廃止活動する汁男優のツイート
教職はクソ。
右翼的なこと言うと教育勅語復活したほうがいい、いい感じに改変して。
https://twitter.com/eigyo_/status/1549986952027394048
元教職だからとこうやって元の仕事の悪態をつく
元AV女優がそうやって今のAV業界を批判してAV新法に賛成してるのと構図は変わらん
自分がやるのはOKで人がやるのはダメというのがおかしいと気づかないアホなんだよ まともな業界になる努力もしないで文句ばかり言ったって
誰も耳を傾けんよ >>432
本当にそれな
サイゼリヤがマズイと批判したり教員はクソだと言い出したり
そのくせAV業界や女優男優を批判されると死ぬほど噛みついてくる
サイゼリヤだってちゃんと適当に仕入れて資格を持った人が決められた通りに調理して違法性ゼロの店舗で提供してるのに
月島やらQぺぇは他を批判する資格はない 適正だろうがAV業界なんか粗だらけだからいくらでも攻撃できるのに
意味不明の主張しかしない人権側と
クズAV業界のバカ対バカの構図 >>432
愛国心あるなら朝鮮AV業界への出演は禁止しないとな しばらく先1.2か月 まったく新作でない月になる? >>432
全く意味が分からんw
どこが同じなんだ >>434
メシの美味い不味いは好みの問題だから、それは批判じゃないやろ
AVの抜ける抜けないというのと同じただの感想やん
AV批判してる奴は犯罪者扱いしてくるからな、そりゃ怒るわ >>439
出るけど新人は少ないだろうな
男優も女優もよく見る奴らばっか 宗教とAVを入れ替えると非常にわかりやすい
お笑いコンビ「EXIT」の兼近大樹(31)が21日放送のABEMA「AbemaPrime(アベプラ)」(月〜金曜後9・00)に出演。
国会議員と世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との関わりが問題となっていることについて言及した。
兼近は「政治と宗教がズブズブだというのはわかったんですけど。こういうことで、いろんな意見が出るじゃないですか。
★ここから宗教をAVに入れ替え★
兼近「そこで“ちゃんとしたAVが誤解される”っていう声を聞いて」とコメント。
また「そもそも、ちゃんとしたAVとは何だろうって。そういうところがわからないまま、悪評だけが聞こえてくる状況で。どういうことなのか、不思議に思ってますね」と話していた。 >>417
おまえさぁ小学校の国語から勉強し直せよw
馬鹿以前の問題だぞw知的障害者なのかw 適正側もFC2で無審査のモザイクで出してるんだから
ちゃんとしたAVなんてない 知恵遅れ丸出しで草
AV女優ってやっぱり知性も品性も底辺じゃん
@
サイゼは個人的に美味しいと思わないから嫌いだと何度か言ってるけど
行ったうえで言っています。
海外で食べるエスカルゴの方がずっと香り高く身も大きいです。
コーンスープは粉末スープのようにパシャパシャしていました。ファミレスで比べるならデニーズの方が上。
たらこパスタは色が気持ち悪い
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1550054163765022720
@
行くなとも言ってないし潰れろとも思っていません。
私個人の好みの話です。そんなことに文句つけられても困る。 知恵遅れって森の中の木1本見てそれが枯れかかってたら「この森はもうダメだわ」とかかっこつけて言っちゃうんでしょwww >>449
海外で食べるエスカルゴの方が!とか言ってるヤツが彼氏でも旦那でも無いヤツのチンポ咥えたりしてるの笑えるよなw 業界の人@
大手さんはなぜ契約書がまだ出来てないのか謎🤔
https://twitter.com/kikusuke39/status/1550287036665700352
こういうバカは自分でやってみたらいいのに
条文に漏れがないか、この文面で漏れがないか、専門家や弁護士に相談して(有料)どこかの誰かに訴訟された時にどう対応できるのか、等完全フル装備できるまで詰めてんだよ
共通契約書となるものを時短でとりあえずで提供するわけないだろ
マジでお前がやってみろと言いたい
人任せなんだよお前みたいな奴らは アメリカのポルノ産業だと冗談抜きに契約書が電話帳並の分厚さらしいからな 正論は無視します
@
前提条件として、あなた方の所に相談に来る人のうち、まったく当人の承諾も得ないままAVに出演させられた人は、何年間のうちに何人いたんですか?出演強要云々言う人にこの質問を投げかけても、誰も答えてくれないんですが。
https://twitter.com/cyan1971/status/1549976623608655872
そりゃそうだろw
プールの着替えは同室の記事
↓
AVだとそれは許される
↓
被写体が削除を求めて相談に来る
こんな論法無理があるわwww 全く諸諾なしって前提条件がそもそも間違ってるんだろ
勝手に条件決めてそれに合う合わないみたいな話するやつウザいだけ まったくバカな業界だよ
一回潰れて新しくなった方がいいんじゃねw >>454
ぱっぶすの謎論理
代表以外のメンバーを見た事ないけど他に人はいるのかね?
全員が代表と同じ考えの持ち主なの? wikiにあるこれは事実なの?
嘘なら訴えるべきだろ
風俗嬢をやるような人には見えない
>>しかし一方で自身が生活困窮のため性風俗産業で働き始め、
>>首を絞められて死ぬ思いをしたことなどがあっても、
>>やめられずに5年間性風俗産業で働いた[ >>453
ただアメリカでも事業者でばらつきはあり契約書はともかく身分証の管理は割とずさんって話しもあるね
移民の国だから出演者の中には不法就労不法入国で身分を偽るケースも少なくなくトラブルもあるらしい
大手カード会社がポルノ産業の決済代行から撤退すると警告を出したのもその部分が大きい
アメリカに鯖があるfc2がゴタゴタしてるのも2257条の法律運用が厳しくなった影響をモロに被ったから >>459
ググると出てくる九郎政宗って誰なんだろう? >>447
馬鹿以前の問題だぞw知的障害者なのかw 楽しんでAV女優やってた人が新法のせいで収入なくなってやりたくない風俗やるしかなくなったら被害者だな 楽しんでAV女優やってた人が新法のせいで収入なくなってやりたくない風俗やるしかなくなったら被害者だな >>461
論理性皆無のフェミ騎士カス
>>463
おっさんやキモ男優もいるとはいえ特定の相手とだけやればいいAVと
不特定かつ底辺おっさんだらけの風俗だとな 身バレしてデジタルタトゥーになるAVってのも足しとけよw >>456
日本の犯罪が増えるのを望む異常者
これが反日朝鮮人ですわ >>460
そらhegre.comですらポートレート撮影の予定が現場で絡みを強要されたって話を聞くくらいだから性産業は基本的にはガバガバの世界なんだろ >>464
殆どが風俗のプロモーションだから問題ないぞ AV新法バブルで9月10月までスケジュールが埋まってるK山他の男優諸君、この後にやってくるプレビュー地獄があることも忘れるなよ
撮った作品は全部見させられてまたそこで署名捺印があるんだぜ @
ちなみに4日後にもあります。
AV業界は早く電子化しろや。
こういうところやぞ、マジで。
@
ちゃんとしたとこは電子化に前向きだから嬉しい。でもやるやる詐欺はやめてねん…もうハンコで怒り狂いたくねぇ…
面倒くせぇ汁男優だなおい
お前が空で貰った契約書を電子化してデジタル署名して送り返せばいいだろ
人に求めるばかりでお前はなんかしたの? >>471
馬鹿以前の問題だぞw知的障害者なのかw 販売開始直後に女優が差し止めを求めたらAVメーカーは事務所に賠償求めることになるの? >>475
発売直前に女優と視聴して問題なければ発売契約書を交わすみたいだから、それは現実的にありえないだろうね。 >>477
親バレなどで心変わりすることもあり得ると思うのだが
販売停止になった場合のリスクはどこが負うのか気になった 発売前に出演者自らが観てチェックってすげーな。まあ実際には早送りしておしまいだろうけど
厳しいルールを作っても現場ではなあなあになって誰も守りゃしないのが日本の伝統だから >>479
売れっ子男優は1日に3本くらい見る→1日3現場となって疲弊するわ プライドを捨てた蛆虫どもには
貞操を守る為に自害した人達の事は分かるまい
糞に集る蛆虫になんぞに発言権など無い 結果的に女優や女優の家族を罠に掛けて
サラ金地獄に落として断れない状態にする様な
893な事務所が生き残るのだろう 完全な黒でやってたとこは新法あろうがなかろうが続ける
ちゃんとしてたメーカーだけが規制されて苦労する >>483
そいつクソだぞ
論理破綻したツイート連発してるアホ >>486
AV強要の時にAVメモの管理人ことKAZEって奴と同様にSNSであらゆる方面に噛みついてた二大バカだったっけ
まだ息してたんだな 事務所が被るなら今まで以上に事務所の取り分が多くなるな
結局女優を守るコストは女優が払うことになる あと女優より圧倒的に少ない男優もリスク大きいな
年100作以上出てる男優もいるだろうし
過去作品まで含めたら何本消えることになるやら どっちが正しいの?
はっぶす@
ぱっぷすには4月から本日までで、300件余の新規相談が寄せらた。
その内AV出演に係わる相談が30件余
相談内容は、販売を停止してほしい、ネット上の動画を削除して欲しいが多い
数件は既にぱっぷすの削除要請チームの作業に乗った
↓
りおしー@
数件?それ全体で何パーセントなんですか?あとそれAV被害とは無関係ですよね。単に削除したいな〜って思っただけですよね。
あと法律事務は弁護士しか出来ませんが。非弁行為ですよね削除要請って。それとも伊藤に丸投げするんですか?それも弁護士法に違反しますよ。 下汁とかいって穢多非人みたいな扱いからスタートさせて
男優の人権を無視してきたツケだろう >>492
清水が勝手に下汁とか呼んでたり、男優は70人しかいないとか言い出してるだけだぞ
現場で下汁とか言ってる人はいないし男優も100以上いる
高い現場にチョロっと来るだけのやつに現場がわかるはずがないのに >>491
削除依頼なんぞ前からやってたやろ
DMMなんてビビりまくってすぐ削除してた 削除依頼なら弁護士を通さなくてもできるよ
しかも無料で >>494
>>495
それをはっぶすが伊藤弁護士に回そうとしてるってこと? はっぶすって書き続けてるやつ何なんだよ、同一人物だろうけど
基地外だから「ぱ」が書けないの? >>497
そんな事に拘ってるのお前だけだぞ
ハッとするような○○だからそう俗称されてんじゃね 正式名称とか俺も知らねーな
はっふす
はっぶす
はっぷす
ばっふす
ばっぶす
ばっぷす
ぱっふす
ぱっぶす
ぱっぷす
どれで書き込まれても全く気にならんわ
>>497が本人なんじゃね sod専属女優達が声を上げないのは、
某大手が黙るように指示出したってのがsodで確定てこと?
でもファレノ専属の天使もえは声あげてるからなあ >>500
マジレスするとメーカー事務所制作会社が「触れるな」とお触れなんか出してないぞ
その手のデマを流す&信じるアホがいることが信じられんわ >>482
馬鹿以前の問題だぞw知的障害者なのかw >>499
俺もどれが正解かわからんw
つーかそんな細かい事誰も見てないよな
エンゼルスとかエンジェルスとか工ンゼルスとかエソゼルスとかわかんねーわ >>486
そいつに糞リプ送ってる奴の方がアホだろ
「全部捕まえられないなら捕まえるな」とか
「サラ金は良くて闇金は何でダメなの」とか
サラ金と闇金の違いも分からない知的障害者w >>485
そろそろメーカーと事務所の違いぐらい理解しようね ぱっぷすだろうがおっぱぶだろうが全く気にならないぞ >>496
適正AVでは関連組織のAV人権倫理機構が削除案件の相談窓口を設置していたからぱっぷすのお仲間の法曹関係者はビジネスにならなかったんだよ
伊藤弁護士は過払い請求に代わるビジネス案件と目論んでいたのが締め出しくらってたから新法制定はビジネスチャンスと鼻息荒くしてる状態 >>509
法律関係者が思想を絡めて対立し主導権争いする中でAVが利用されたって事だからな
適正AV以降も伊藤とかはTwitterで人権倫理機構の関係者に対する不満を呟いてたから結局はそう言う事かと 適正AV(笑)そんな物は存在しない
被害妄想野郎どもの心の拠り所w もともとAVはじめ性風俗の仕事は公衆道徳上有害業務、と指定されてるからな
叩かれても仕方ない AV制作会社の従業員がえっちな目に遭わされるシチュエーションをガチで犯されてると思ってる人達なんだよな
イヌ以外に使える時間停止能力を使ってえっちしてるのも近いうちにバレてしまうな Twitterでギャーギャーいってるの月島と天使もえくらい? 天使もえは最近疑似セックスやってるんで支持する気が無くなった
結局楽はしたいのね >>518
100人はいるよ
代表して動いてくれてる AV側の奴らがどんどん偉そうになってきて応援する気が失せてきた >>525
見てきたわ
つーかあの人男だったの???
性犯罪って何をしたの?
初めて知ることばかりで脳がクラクラするわw
これって事実なの?みんな知ってた?
確かに男っぽいとは思ってたけど実際にそうだったとは
YouTubeの動画が嘘なら伊藤を弁護士に立てて訴えた方がいいよ
俺みたいに信じちゃう人もいるから 寄付を要求されるってマジ?
誰かAV女優が相談に行ってICレコーダーで撮影してこいよw
嘘の相談持ちかけてさ >>523
賤業の分際でなぁw
分をわきまえる事を知らんのは朝鮮人だからだろうなぁ 作品停止も作品削除もAVANで無料でできますよって広報しまくればぱっぶすを利用しないで無料で消せる人が増えるんじゃないの
AVAN→無料
ぱっぶす→???
手数料とか発生するのか無料なのか もし芸能界AV界スポーツ界政界共々全部潰れたらAV新法はどうなる? ここで頑張ってるバカフェミはフェミ仲間のポテサラ助けてやれよ
論破されてブーメランぶっ刺さって意味のわからん言い訳してるぞ
ここでもSNSでもだけど日本のフェミは論破されても認めないから会話が成り立たないな >>531
適正AVルールだと5年以内は停止申請できない
(正確にはできるけど申請しても販売停止せず名前クレジット削除等で濁すメーカーが多い)
自分で作品を探して全部記述して送らないといけない >>534
ぱっぶすに頼んだら自分で探さなくて済むの? >>534
メーカーに直接連絡すると消してくれるよ
知り合いの女優さんが自分の出たメーカーに連絡しまくって可能な範囲は全部消してもらってた
もちろん無料な上に5年ルールも無し 訂正
知り合いの「元女優」な
結婚して旦那さんにお願いだから消してくれって頼まれて消した
その子の女優名で検索しても販売サイトではもう出てこない
紹介ブログとか画像とかは残ってるけど 芸能事務所に騙されてイメージビデオとかならセーフなの? 新法で無制限に作品集を出しまくるセコい商売が規制されて良い事だ
AKBだって過去メンバーの映像は二次使用料が高かったり一般人になっててモザイクかかってるのに
AVはこれまで人権林だかが勝手に決めた二次使用料で強制的に二次使用されてたからな >>540
肖像権とか著作権がガン無視されてる無茶苦茶な業界だならね。まあ朝鮮人が仕切ってるから遵法意識とか皆無だろうし >>539
AVじゃなければ際どいIVや着エロでも対象外ってことでよろしいか? IVで話と違うことされたら強制猥褻とかセクハラで堂々と訴えたらいいやん。
新法はAVみたいな堂々と訴えることすらできないやましい仕事してるヤツのための法律だろ? >>544
全部AVのせいにします
被害もAVでカウントします >>543
そら人権ゴロだから新法で食ってくのに印象付けは必要だろ >>518
天使はどちらかと言えば客観的で割と冷静な物言いだが、月島はダメだ。私が私がで自分(とその周囲)の事しか考えてない感じ。
これだと賛同を得にくいだろう。 >>547
他の女優が何もしない事にイライラしだしたら終わり そいつらの言い方やり方クソだなあとは思うけど
根本的には悪いのはAV新法と通した側のやつらなんで 和子のTwitterにコメントしてやろうとしたらできねーのかよ
弁護士のくせにコメント封鎖してんのか ブロックする
コメントはさせない
鋭い指摘のツイートはガン無視 1ヶ月前契約に文句言ってる人の理屈がよく分からない
説得力のあること言ってる人が誰もいない 文句言ってるのが朝鮮人だから理屈が立たないのは仕方ないね >>554
デビューする新人ならそれでいいけどな
そうじゃない人にそれを当てはめるのは無理がある 1ヶ月10本も20本も出る人ってこと?
契約することには変わりないじゃん 既存メーカーや女優なくなってもfc2見ればいいだけのこと もう新作AVに期待しない!!グラビアアイドルの擬似DVDの方が抜ける。 AV女優にメンヘラホス狂ギリ健が多すぎて
現場飛ばしまくるから一ヶ月前契約にびびってんだろ
そんな女を撮影すな >>560
コロナ禍だから余計に休むんだよ
ちょっとでも体調不良があれば男優も女優も相手に気を使って休む >>554
1ヶ月前契約の必要性の説得力のある説明をしてよ Fみたいな例もあるから
何本出てるかは関係ない
一本一本じっくりと時間をかけて出演を検討する時間を与えるべき >>554
病気になったときに差し替えが出来ない
はい論破 >>558
なんでfc2は無事だと思うんだ?
バカなの? >>554
1ヶ月前契約の必要性の説明はまだなの?
なぜ1週間じゃダメなの?
なぜ1ヶ月なのかエビデンスがあるんでしょ 差し替えについて、
普通の仕事でも〜
というAV業界人の論理を見るがAVが普通の仕事と並列なわけない
大変危険な考え方だ
AVに差し替えは必要なし そもそも業界人や擁護してる連中の「普通の仕事」が昭和的。ここ4〜5年で労働環境って劇的に変化したのに 差し替え用登録サイトみたいの作って仕事のない日はそこに登録しておけよ
それで差し替え必要になったメーカーはそこからいい人を選んで呼ぶ
もちろん登録時には日付入りの契約書を作品タイトル空欄にして書いておく >>571
病気なのに無理やりやらせるほうが危険だろバカ
はい論破 新人は契約から撮影まで期間をおく
差し替えはベテランのみ可
キャリアの定義を決めて自主規制のルールづくりを最初からしろよ
それをしないで今更騒いでも遅いんだよバカ業界人 >>576
聞き取りが不十分なままただ成年引き上げに間に合わせる為だけに立法されたから問題なんだよバカがw
何のための法律なのか見てからコメしろアホがよ >>573
それだと派遣労働法にある公衆道徳上の有害業務への派遣に抵触する可能性が出てくるから斡旋を目的とした人材バンクと判断されアウトになる可能性高い 成人年齢引き下げの時に
飲酒、喫煙、公営ギャンブル同様にしとけばこんなことにならなかった。 >>570
そりゃまぁないだろ、そんなもん
見積もり期間とか法令で決まってるが別にないだろうエビデンスなんて >>576
差し替えなんて、短時間で仕事を把握して臨機応変な対応が必要なのに、経験の浅い新人なんか呼ぶか?
そもそも新人で差し替えやらされてひどい目にあったとか報告でもあるのか? 今日も朝鮮AV屋が勝手な都合で吠えてるな
安心しろ、2年後の見直しでさらに厳しくなるから
ここで吠える暇あったら転職サイト見たほうが良いぞ 中の人が文句タラタラだけど
そもそもおまえらにブレーキ掛ける法律なのだから
遣り難くなるのは当たり前 この業界嫌いだから業界の人間が苦しんでるのを見ると飯が美味いわ 今だって適正AVと偽って薄モザイクをFC2に出してる事業者がいるんだから
法を守らないのなんて沢山現れるだろ
そういうのが逮捕されて適正AVとはなんだったのかとなって終了 だいたいこの業界がやらかして他のエロ関連がなぜか流れ弾受けてたけどついに年貢の納め時がきたかとしか思えないな。 他人に性行為させて撮影して売るなんて良心の欠片も持ち合わせていないカスだろw
自分のオナニーでも撮影して売っとけw >>586
ん?性被害から救うための法律だろ?
クソフェミの狙いはそれだろうけどさ クソフェミのフリしてる奴、ブルーノ飯だろ
文面があの陰湿なTwitterとそっくりだから ブルーノ飯もかなりやばいアホだけど
月島のTwitterで本名でやれとか絡んでたポテトサラダとかいうドアホが、
自分が本名バレしたら特定した人ブロックして逃亡してやんのw
このスレで本名云々言ってるやつもこいつじゃねーのw 出る杭は打たれる
それだけのこと
調子に乗ってやり過ぎたのだよ 結局あーだこーだ屁理屈こねて本名も晒せない恥ずかしい仕事って事だろ そりゃ親や子供や親戚にどんな仕事してるか言えないからなw
試しに言ってみろよ、アダルトビデオ作ってますってw ファンティアをやってるAV女優はどうなんだ?
アレもAVと変わらないのに撮って直ぐに販売してんだろ
1ヶ月前契約からの1ヶ月後発売からの4ヶ月後販売じゃなくてセーフになってるのおかしくね?
AV作品でオナニーして売るのとファンティアで売るのは何が違うんだ?
政治家やフェミはファンティアは見逃してるの?知らないだけ? SODの新卒社員って入社時に親の承諾書が要るんだろ?
全女優にもこれやれよ
女優がプロダクションに面接きたら
その場で親に電話させてAV出ることを報告さすべき
できない奴はAV出演に後ろめたい気持ちがある覚悟無し野郎
そんな女を撮影するのは強要に等しい 月島がギャーギャーやりすぎたせいでどんどんおかしくなってきたな 出演強要はアカンけど見てる側には罪は無いもんな。前から思ってたけど、ドラマ映画の異性のベッド(S○X)シーン見せられて不愉快と思わんのか? >>600
生産性ゼロの非国民じゃん
はよ働いて納税しろや非国民。 ぶっちゃけ立憲惨敗して気が済んだからもうここの荒らしに興味無くなったw まだ塩村が残ってるから下ろさないと大変なことになるぞ 足立さんが維新の代表選挙に出るような話が出てるな
もし当選したら法改正に動くのではなかろうか AV新法なんて実際は影響軽微だよ。
世の中、投資しても一定の割合で回収できないビジネスの方が普通。
AV業界は現状、契約解除や、リスク回避手段がある前提でビジネスモデルが構築されてるから、
そのままだと成立しなくなるだけの話。
業界全体がリスクによるコストを考慮して、1本あたりの製作費を1割カットしたとする。
AVの需要がそれで減るわけないのだから、売り上げはほとんど変わらない。
仮に1割の確率で契約解除されても利益は変わらない。
どのくらいの割合で解除が発生するか想定されるようになればそれに対応したビジネスモデルになるだけ。
転換できてない段階では混乱になるだけの話。 >>599
他でもやってるあれはどうなんだってのは
お子様の意見
それはまた別のお話し 「他でもやってるのになぜ自分たちだけが?」とかいかにも社会経験ないこどおじの発想で草 そもそもアダルトビデオなんて強要以外でどういうルートで出演するんだよ 〇〇fans みたいなサイト使って
適正AV関係者が不適正なもの流してんだろ?
非会員じゃ中身が全くわからない事をいいことに >>599
それもAVだよな
なぜそっちは対象外? あのさ
当日契約って契約内容は前もって知らされていて当日まで出演を見合わせる事が可能っていう
めちゃめちゃ女優有利な契約じゃん
これに難癖をつけてるのってガイジだろ
こんな当日ドタキャン可能な契約普通無いでしょ
映画やドラマに置き換えて考えてみろよバカフェミ それでなくても今の女優は根性がないのに
昔は階段から突きとされようが男優に謎の薬を注射されようが黙って耐えたんだよ 今の女優はちょっと台本から外れただけで聞いてないだカメラを止めろだといちいち文句を言うからな。
このままNG解禁もせずに最後までだらだら給料泥棒するつもりか。仕事を舐めるな。 今の女優はちょっと台本から外れただけで聞いてないだカメラを止めろだといちいち文句を言うからな。
このままNG解禁もせずに最後までだらだら給料泥棒するつもりか。仕事を舐めるな。 当日契約はAV女優に有利!
それって契約書に当日でも契約破棄可能って1文付け加えるだけで同じ運用できるね >>616
その前もって知らされている契約内容ってのが
適当なんでしょ >>620
同じなら当日サインでもええやん
>>621
何で適当だと思うの? av業界の連中って業界内のローカルルールだけで全部通ると思ってそう
そんなの昭和の感覚なのに オナニー配信とかしてるAV女優の配信はAVじゃないの?
脱衣麻雀生放送はAVじゃないの?
1ヶ月前契約だと生放送生配信するにも1ヶ月前に契約するから突発的にはできねーだろ >>611
出たくても出れない女優があぶれてるのに、強要なんてやる必要がない
仕事が減った、なくなったって、嘆いてるのがなんぼでもいるがな おまえらガタガタ言ってると
税率100%のAV税導入すっぞ AV制作は関係者全員免許制にして更新1年更新料高額でガチガチに固めてやればいい >>628
無修正税なら賛成
>>630
無免許運転の事故対策に、免許の取得更新を厳しくしても意味がない
そんな事したらアングラが増えるだけだ >>623
何を適当だと認識した?
>>631
派遣法が厳罰化されて書面必須になった時も派遣会社から反発受けたけど上手く回ってるぞ 新法前でも適正とか言いながら無審査でFC2に出しまくるような連中だからな
隙あらば汚いことやって稼ぐ >>629
無修正にしたら殆ど中出しになるから男優の負担ハンパないぞ 考えが浅すぎて草
揚げ足を取るだけの反論なんて反論ではない >>618
階段から突き落としたり謎の薬を盛られたりするのが仕事なのかw >>624
それな
>>618みたいな事をサラッと持ち出してくるくらいだから世間一般と感覚がかけ離れてるんだろうな 契約書の話も女優と事務所の約束事程度に思ってそう。契約書の法律的な根拠とか殆ど興味なさそう 紗倉まな、事務所と契約するときには母親も同席して契約内容をしっかり確認していた
https://youtu.be/QtjmZMvxACg >>641
漢字も読めない母子が契約書を読めるの? >>632
そこらの派遣とav一緒にしたらあかんやろw FC2で殺人事件が起こってんだから、適正に出た方がいいって流れを作るべきなのに適正の環境を悪くしてどうするよ
ぱっぷすや伊藤は適正を悪者にすりゃ儲かるらしいが、適正を叩いてる連中はその関係者か?
人が死んでんだぞ!クズ過ぎだろ >>641
母親(親権者)同席なら
18歳でも契約可能だ。 >>646
事実上可能なだけであって適正AVでは18-19は出演不可だぞ 親が娘のAV出演契約に同席するとか本気で思ってる奴おるの? 男優脅して松島クロスとストリップの座長逮捕されてたしな 適正適正言ってるけど、君たちガイドライン守ってないじゃん。 AVよりアルコール禁止法を作ってくれ、絶対に人生が豊かになる。 >>645
最終的にはその人が死んでるクズの吹き溜まりに突き落とすのが目的なんだろ
いわく性産業全般が"大多数の国民の性同義に反する職業"って認識だから、だったら適正業界にもそのレッテル貼り付けて社会的な制裁加える方が簡単に潰せると考えてるんだろ
自民保守だって統一教会や日本会議の極端な道徳思想にどっぷりなくらいなんだから、どっちに転んでもセックスワークが権利を得るなんてこの国では無理 >>654
AVも酒も、自分で制御できないレベルでハマってしまう人がいるんだろうね。 >>653
AV見ない人がなぜこのスレに?
そして、なぜ書き込むのか? 俺達は適正AVをやってる。
クズの吹き溜まりに落ちるのは嫌だから適正AVの基準をクズの吹き溜まりのように緩めろ。
言ってることはこれだよね >>654
逆じゃね
酒を適量飲んでる時が
一番幸せだろ >>658
黙れ壺野郎
朝鮮人って言った人が朝鮮人なのは証明されました 【国際】 米裁判所、児童ポルノ訴訟で決済大手Visaの責任を問う方針 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659444218/
良かったじゃん。地下はもう終わり。
これでちゃんと法令を守って真面目に作品作りに取り組めるな。 SNS23歳女性影目的別荘監禁事件の容疑者はFC2投稿者!
数億円の収入か?
おまわりさん犯罪者はこいつらですよ
違法動画販売で得た利益の脱税相談や
ワイセツ動画の販売方法や出演女の集め方
モデルの身分証の違法販売等の
情報交換場所になってます
したらば【自営最強】アダルト関係の自営業33【雇われ底辺】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1657648246/
ここの管理人と利用者は犯罪者ですw 食事シーンと言えば俺はこれだなあ
https://img.animanch.com/2018/12/2e1a4f2e.jpg
俺の知り合いは昔バックで車庫入れしてた時に家族同様に可愛がっていた愛人をひき殺して
しまってずっと自分を責めてた。
バックカメラは事故を防ぐ意味で是非付けたい装備 >>66
TORJIROは星月まゆらに大量の火がついた蝋燭を背負わせて背中に大火傷を負わせて引退させたけど特に悪いと思っていないっぽい
http://www.dogma.co.jp/content/891-ddt250
☆星月まゆらラストインタビュー[抜粋]
TJ「人間燭台のシーンで大きな火傷を負いました。そのことをどう思ってるの?」
まゆら「人間燭台はずっとやりたかったので、あの画が残せたことに比べると、特に気にしていません。やってる最中はそんなに熱くなかったんです」
TJ「デビューして8年目だけど、AV女優として幸せ?」 バック時なんてスピード出すわけもないし、人間側もすぐに避けられそうだが
よっぽど逃げ場がない車庫とかだったのか…
南無 >>662
児童ポルノの話しな。
アメリカでは日本のような無修正の問題は無く未成年の出演や不法就労者が身分証偽造などでの出演が深刻な問題になってる。
件の問題に対応するため2257条を厳しくして年齢確認証明と出演同意書の管理保管義務を強化してるから日本に新法も基本的なルールは欧米基準に沿ってるんだよね。 >>663
fc2もアメリカに鯖があるから2257条に対応して書類一式の提出義務化したが、トップランカーと言われる連中が真面目に証明証出すわけないからなw
どうせアメリカ人が日本人の証明書類の確認しても分かるわけないとたかを括ってるから証書偽造の情報交換して違法な事バンバンやっている。 16歳からポルノ出演OKな
オランダに鯖を移せばいいんじゃないか? >>669
日本向けの内容なら日本国の法律が適用されると何度言えば >>670
は?それは警察が意味不明な寝言言ってるだけじゃんw
FC2は米国法は守らなきゃいけないから
オランダに鯖を移せばって言ったんだがw 日本国籍の人間は海外でも日本の法律で管理されます
外国籍なら好き勝手にすれば良い
しかし海外で強姦罪で捕まると罪が重い場合もある
銃殺刑とか無期懲役とかね
てか何で必死で法の抜け道を考えてるの?
犯罪者かよw >>672
日本人向けのコンテンツプロバイダやサービス提供義務と事実認定出来れば外国籍の運営者でも日本国内法を適用出来る。
アメリカ人が運営してる日本向けハメ撮りサイトのtenshigaoってサイトは当初は日本からアクセス出来ていたが、ある時期からJPドメインからのアクセスを遮断してVPN刺さないと見れなくなった。
多分規制範囲が広い事を認識して対策したんだろう。 音喜多駿
私たち維新も、この法案の成立に賛成しました。
普通の政党であれば、賛成したことを理由に少なくとも当面の間、その改善に動くことはないでしょう。
自分たちの行動や法律を正当化して守りに入るはずです。
しかし私たちは実践主義集団・プラグマティスト政党。
その行動によって起きた結果に不具合があるならば、できるかぎり迅速に動く。
反省すべきは反省し、次の一手に向かって行動する。
具体的な改正案の策定はこれからですが、実態調査を行い当事者の声をよく聞きながら
次期国会で具体的なアクションにつなげていけるように善処していきます。 >>677
統一教会くたばれ!
と言う思いしかありませんが、今のマスコミ報道や国会の方向性は宗教弾圧だと思います。
マジでやばいです。 >>679
これが朝鮮人の本性ですわ
日本人が死ぬのを熱望してる >>678
オウムにも同じこと言えんのか?
言えないならマスコミや国会の方向性は正しいよ >>682
レベルが違うw
オウムみたいに大量殺人を目的にサリン生成したなら解散命令も出せるけど、このレベルでは全く無理
だからこそ、霊感商法には消費者契約法の一部改正で対応せざるを得なかったんだよ これマジなん?
654 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/08/06(土) 14:29:05.47 ID:vSCxVvoP0
AV新法のおかげで売れっ子女優売れっ子男優はウハウハ
制作がよく使う男優はもう9月10月11月のスケジュールは全部押さえられてて12月ももう半分以上埋まってる
なので単価の安い仕事は「空いてない」と堂々と断ってる
そのうちに高い仕事が入るのが分かってるから
中堅所の男優もスケジュールはほとんど埋まってると言ってた
そりゃ売れっ子男優たちは新法には文句を言わないはずだわ 確かに汁男優みたいな男が必死に反対署名を頑張ってるけど売れっ子は誰一人手伝いもしなければRTもしてないよな
もしかして仲間割れしてる?
月島の方も動かない女優に対しての嫌味をチクリチクリとしてて感じ悪い
こういうのって温度差があるから内部分裂しそう そもそも男優ってもともと足の引っ張り合いすごいからな >>684
男優にとってはAV新法特需なのね
どおりで男優で新法反対の声を聞かないわけだ 新法によって信用のある奴しか使われなくなったから信用のない奴は大変だろうな
売れてるかどうかというより人間性で使われてる部分が大きい >>683
お布施に契約が有ると思ったるおバカさん発見 >>692
日本も韓国も中国も朝鮮の子会社みたいなもんじゃ!! >>693
そんなことより底辺おじいちゃんさあ、お前の同級生はみんな立派に出世して温かい家庭を築いてるのに、お前だけミジメに1人で死んでいくってどんな気分なの? そりゃ宗教やる側の美味しさ知ったら他の事は馬鹿らしくてやってられないだろ しみけんも自伝に現場で自殺未遂した女優を何人も見たと書いてるのに強要はないってよく言えるよな。
撮影スタジオの窓から飛び降りたとき以外はそのまま撮影続行したらしいけど。 強要が理由じゃねーからな
そもそもAVとか風俗の女は重度のメンヘラ多いのにアホか >>699
糞みたいな業界だな
AV新法はやはり必要だな >>701
単純な頭で羨ましいよw
悩みなさそうで何より いつの間にか施行されてたんだ?
最近はくそつまらないのばっかりだったからなw
逆境をバネに、まじめに面白いのをつくってくれよと
ちゃんとやらんと会社つぶれるからwww AV新法、何が問題? 中小は経営困難、被害女性増加の本末転倒、差別助長の可能性も
https://encount.press/archives/340376/ >>706
違法AVに出てる子の中から長く続きそうな子を選んで契約すれば
事務所も制作会社もリスクを軽減できるな
裏業界が適正AV業界の就活場になりそう >>708
もう随分前からその傾向あるんじゃない?
fc2でも特定の販売者作品に出演した素人が後から業界デビューするケースは実際にあるし
まあ、その素人自体が設定でデビュー前のモデルをプロダクションから斡旋してもらうケースもあるのでどれがどれかって特定は難しいと思うけど、持ちつ持たれつの関係はより深まるかもね そもそもデビューしてるのここ数年は風俗あがりばっかりやんけ
たまに安位カオルみたいなドブスグラドルがなぜかMUTEKIからデビューしたりすっけど グラドルこそ強要されてAVやってるっぽいけどな
高橋しょう子とか >>711
芸能方面から無理矢理引っ張り込むと強要だなんだの言われるから風俗や同人方面から引っ張った方が安全って話しでしょ?
まあエロのゾーニングが必要な時代ではあるから芸能方面と地続きの歴史には区切りは必要だからな
ただ同人界隈も簡単に稼ぎたいだけのプロ意識の殆ど無いにわかモデルは多いしfc2もトラブルだらけだから表業界も考えて採用しないと今までより面倒な事が増えるだろうな AV業界って「疑似芸能界」をなんとか維持しようと必死だけどどうせ風俗あがりしかもうこないんだから洋ポルノとやり方同じにすりゃ良いのに >>712
芸能界ならプロとしての教育とかしきたりのレクチャー受けてから来るのでAV業界としても使い易いって考えに胡座をかいてた連中がいたから問題になったわけで
アメリカみたいに組合作ってエージェント方式にして個別交渉させるルールに変えた方が芸能界からだろうが風俗からだろうが契約上で後腐れないと思うけど日本では難しいかな? アメリカのトップ女優だと収入、どれくらいなんだろうか? >>715
せいぜい年収数千万円
日本より儲けるの難しくなってる 日本のトップで5000万くらい?(50万円×100本だとして)
それだけ貰ってるなら物価水準を考慮すれば日本の方が上になるね 日本の女優はなんでマンコの毛の手入れしないんだろ
唯井まひろとかかわいいのにマンコが汚い 性教育にすら反対してる協会に支えられてる政党をなんとかしないとひどくなるだけじゃないの キカタンで一本50マンてどこ情報?
高過ぎないか?多分そこに引っ掛かってんだと思うぞ
正しくは(単体で)一年に100本も出てる女優なんているのかよ
だと思う >>721
そいつも現役から嫌われたな
AV新法賛成派 >>709
増々そのルートが太くなって裏業界が大きくなりそうだなっと
反対活動を塩村は無視してるし廃止どころか修正すら難しそう
ルールが変わらないなら自分好みの作品の入手方法を考えたほうが建設的だな ギャラって総額開示になってようやく
女優の取り分半分くらいだろ?
ひゃくまん 議員さんがチラホラと月島や天使に会ってるけど、それって若い女の子相手だから会ってるだけだよな
中年のAV男優たちが活動してたら絶対に会ってねーだろw >>726
柴田大輔「聖域」だと事務所の取り分が半分抜いた額が女優さんのギャラ 上原や小室を叩いても何も変わらんよ
そんなことにエネルギーを使うのではなく
自分たちが真面な業界になることに使うべき >>729
真面目な業界になる気も政府や行政とやり合う気もないのがこの業界じゃん これどうすんねん
無断で性行為を撮影し販売 卑劣すぎる「“同人AV”被害でセクシー女優に」女性が告発 | Smart FLASH/スマフラ[光文社週刊誌]
https://smart-flash.jp/sociopolitics/195284/1 AV新法の影響が出てくるのはいつ頃からになるんだろう?
まあ、新人女優の数は激減するだろうな。
その代わりに取り消しリスクの少ないベテラン人気女優の作品が増えそうだな。 >>731
そりゃ分かった上で無修正販売者の作品に出ましたなんて言えないだろw
多分販売者含めて捜査の手が伸びてるから女優側が逮捕を恐れて騙された被害者を装うってお決まりのパターン
fc2の出演同意書なんてあって無いようなものだから販売者だけ悪者にしようとすればいくらでも出来る 減った新人女優の不足分は
塩村議員が穴埋めしてほしい
勿論疑似でいいので >>731
これ誰?
作品ほぼトップ10入りって相当有名だよね
白○はなとか無修正あるけど違うかな? >>734
元々需要に対する供給が過剰だったんだからちょうどよくね カエルアイコンのTHEフェミみたいなのが現れたな
次から次と人材に困らねえな
フェミ仲間はお得意のトンデモ論法で助けに行ってやれよ 新法に不満があるって類いの記事が一般のメディアに載っても、一般人が見ても「ふーん」ぐらいでなんの影響もないよな >>738
普通の人は次はマンガアニメかと思うのでふーんはない
それは一般人ではなくただのバカ
前の選挙でどれだけ表現の自由が焦点に語られてたかも知らんのかアホが
悪いことは言わんから口つぐんで選挙権返上しとけやタコ >>740
MasterCardが表現規制に口挟んでたの何年も前なのに気が付かなかった表現の自由戦士さまの悪口は止めろよ >>743
前の選挙でどれだけ表現の自由が焦点に語られてたかも知らんのかアホが
悪いことは言わんから口つぐんで選挙権返上しとけやタコ 表現の自由戦士はツイフェミとネット上のリベラルを叩くのを目的にしてるから実社会ではクソの役にたたない >>744
で語るだけでなにか行動をしたん?
まさか署名活動()やTwitterでのフェミへのウザ絡みを行動とは言わんよなぁ(笑) >>740
マンガアニメとAVを同じと思ってる一般人なんて教養無いド底辺だけだろw
そんなヤツはまともな仕事にも就かず自分はスゲーと思い込み口だけデカイゴミクズなんだよw >>745
そもそも表現の自由戦士がAVに味方するとは思えないな
連中の中には二次元は実在する演者に対する負担や被害が無いから架空の人物でヌイてる俺らは治安に貢献しているって主張する奴もいるし >>732
新法の影響で新人に取り消しリスクが生まれるってことは、今まではそこを無理に押し切ってたってことなの? >>748
中出し強要ガイジは朝鮮人だからしゃーない AVも風俗も規制して失くせばいいのにな
そしたら性被害はなくなる >>747
選挙を知らんとはホームラン級のバカだな
>>748
Twitterにもインスタにも議員にもいっぱいいるぞ
はい論破 >>746
中田氏ものって今は全部擬似なんでしょ?
中田氏スレではそう書いてあるけど 自分と違う意見にバカだのタコだの言ったところで
AV新法の問題に声を上げる議員、国民が多くないのは現実だ
おそらく新法が大きく変わることはないが、AVがなくなることもない
適正AVのジャンルが絞られて裏業界が大きくなる
女優も業界も客もそれにすぐに慣れるよ >>758
レンタルビデオ以前の細々とした業界に戻るだけやぞ >>759
レンタルビデオ以前って40年50年前やろ
AVないじゃんw
いずれの話をするなら、deepfakeのような技術もあるのだから
顔も体型も客の好みにカスタマイズできるAVが出てきそう
そうなれば諸々の問題をテクノロジーで解決できるんじゃないか 議員が何とかしてくれる!
とか思ってる脳内お花畑おるん?
笑うわ >>761
クレカ八分でポルノ産業は裏も表も崩壊やな >>761
児童ポルノの事例出してfc2が終わると言われてもな
それこそ某弁護士が'秋葉原は児童ポルノで溢れてる"と吹聴したのと同じくらい飛躍した話しだわ >>764
FC2にも怪しいのがあるのと、法律的な話じゃなくカード会社内のコンプライアンスの問題になってくるからな。
怪しいサービスは全部撤退になるよ。
MasterCardはこの裁判に合わせてDMMも撤退してる。逃げなかったVISAは負けた。 >>765
fc2はアメリカ2257条遵守の規約変更を昨年9月に行なったのに6〜7月に年確書類提出の再徹底でバタついたのはこれが理由だからな
バタつくって事は怪しい販売者が半年以上は野放しだったって事を証明してるようなものだから返って信用できないサービス業者って印象付けてしまったかもな >>758
自分と違うんじゃなくてバカとタコにバカとタコと言ってるだけだろw
捏造ゥ〜w AV関係の支払いにクレジットカード使えなくなったらどうなるの?
売り手も買い手も相当数縮小するんじゃ? 高橋の盟友、国会議員のガーシーがなんとかしてくれんじゃね >>751
新法以前は、契約書にハンコ押して以降はそれを誠実に履行する事を求められてたって事だろ。
契約の履行を求めるのは、平たく言えば約束をちゃんと守る事を求めてるって事であって強要とか押しきったとかいう話ではない。
ところが新法は、その約束を女優側が一方的に反故にして構わんって事にしてしまったから、メーカーとしては新人をデビューさせるのにかなりのリスクを負う事になってしまった訳だな。 そもそも普通の人間はそんなことしない
ホス狂やギリ健の意志薄弱な女ばかり撮影してきたから
業界がビビってるんだろ >>770
その後契約書が法的有効ならともかく法的には有効じゃないんなら反故にしてもなんの問題もないぞ。
違法な闇金には返済義務がないのと同じ >>772
来るのは坂道でしょ
AKBはもう全く人気ない >>773
だから何?
瑕疵のある契約が(その瑕疵の程度にもよるが)無効になり得るのはどんな契約でも同じだろ。 こことかTwitter見てるとフェミがギリ健の集まり
正論が通じない認めないごめんなさいが出来ない、こんな人達が普段どういう職に就いてるのか気になる
あと、みんなはシュナムルって人知ってますか?
フェミもフェミじゃない人も検索してみた方が良いよ アタオカな人はどちら側にも居るでしょう
一人を例に挙げて全体を評価する
お前も相当なキ゜リ健だぞw >>778
言われたろ
シュナムルでググってこいよ
知ってて言ってるならアンフェのシュナムル級って逆に誰?
はい知らないはい論破 >>780
でた〜なんも言えなくてとりあえずギリ健だのレッテル張ってとりあえず自尊心守る奴ぅ〜w >>778
シュナムルクラスのアンフェミまだー?
必死に探したんだろ教えてくれよ
でないとお前何も知らずに知った風な口聞いたギリ沼だぞーw 何でギリ健なのか理由を書いてよ
正論が通じない認めないごめんなさいが出来ない
こっちは理由を書いているんだからさ
シュナムルっていう人を知らない人はマジで検索してみてくれ
衝撃を受けるから >>784
人のこと文句言っといてどうでもよくねーだろほんと頭悪いなお前
人が悪いのか両方なのか知らんけどさーw 自分以外全部同じ人だと思ってるのか
やばいな、あんた >>786
どっちにしろ同じことだろ
同じように頭が悪いんだから
お前にも言ってんだよたーけ >>775
AVの出演契約に関しては瑕疵があろうが無かろうが女優本人の意思だけで即解除できるって判決が出ただろ 知能障害のファイッ君は今日も訳の分からない自己満足 >>790
この流れがわからない知能障害なのはお前だけファイッ >>789
朝鮮AV業界は裁判とか理解できんのやで 法律で認めた訳だからモザイクって外していいじゃないの?抗議する所が間違ってない? 堀田博堂 @Hakudo_Hotta
発言が矛盾だらけのアタオカ老害 >>786
どっちにしろ同じことだろファイッ
同じように頭が悪いんだからファイッ
お前にも言ってんだよたーけファイッ >>791
ファイッ君いい加減にウザい
てか政治板でやれ ファイッ君は
リアルでは全く誰にも相手にされてないのが見え見え 「ファイッ」←このワードを使う様になったら間違いなく廃人だからなw Twitter見てるとAV新法反対って言ってるやつよりそれに反論してるやつの方が病気に見えて草はえる
何か怪しい宗教でも入ってるのか疑うレベル 署名運動はメンバー交代ですか
何があったんですかね >>807
AVが有害業務って自覚ないのは草なんだなぁ >>807
>>『転職支援もなくて、このままじゃ風俗に行くしかない』という声を聞いている。
これは酷いな
AVがダメなら風俗しかないって確実にAV>風俗と見下してるわ 私達は差別されてるからそんなすぐ一般の仕事は見つからないってことなんだろう なら差別される職業であるAV女優に簡単にならせない為にAV新法を守っていかなきゃね >>810
AVに出てれば半日やそこらで10万15万稼げる
そこから社員やアルバイトになっても
「この月給なら2日で稼げるのに」
「ちんぽを2本しゃぶれば20日分稼げるのに」
とか思いそう >>810
逆に聞くけどなんで他人に言われて仕事変えなきゃいかんの? >>809
AVなんて風俗上がりばっかりだしねえ
だいたい自分は反社系のキャバクラ勤務なのによく表に出られるもんだわ >>814
反社会的勢力のお仕事をしてはイケないなぁ >>814
このままじゃ風俗に行くしかないとか言ってるからだよ?
行きたくない風俗やらずにAV女優続けろよw そうだよな儲からなくて大変な部品を作るような町工場や農業やってる人は全員もっと儲かる職に就けばいいよな
需要とか気にせず一般的な職に就くのが望ましいわ >>818
そう言えばバブル末期には効率的で儲かる仕事につく人が正しいって風潮があり、3Kってワードも流行語になった事で非効率で地道な仕事をする人を差別視する風潮も既にあったな。
この時差別の先頭に立ち煽っていたのもフェミのはしりのような人達だったわ。
で、何方にも属さないような人がサブカル行ったり反社的要素持ってる人がAV業界作ったりしてたんだわ。
何の事はなく、フェミも業界人もバブル脳で時が止まった様な人達がいまだに争ってるって事だわな。
フェミ対二次元ヲタもバブル期に迫害した側とされた側の対立が30年続いてきたわけだしね。
一つ言えるのは中高年世代の枯れた争いに巻き込まれてる現役世代が気の毒だって事だわ >>816
適正avは反社排除宣言してるので反社ではない
はい論破
>>817
支離滅裂ではい論破 >>820
いくら反社排除宣言出しても実際は密接交際者なんだなぁ >>821
すげーマジレスすると、制作側から見て893とか見たこと無いぞ
一応20年やってるけど
制作、メーカーでは見たことない
2-3の特定のAV女優所属事務所にコワモテのマネージャーとかいたけど今じゃそんな人も見かけなくなってる
男優や撮影スタッフが女優とオイタをして怖い人が出てきて詰められるってのも聞くことも無くなってる 新法で生き残る女優と辞めざる終えない女優の違いってなに? 松嶋とか元監督でストリップ座長の松本が出てきた話はナシになってるの? 俺は見たことない!とかで業界全てを知った感じになるガバガバ感に草 松嶋クロスの事は知ってても会ったことは無いわw
特定の系列はまさにそこw >>825
お前いつの話してんの?
適正avって言ってるだろ
頭大丈夫ですか?そんな知能で人様に意見してるんですか? 新人ほど強いて言うなら信用度がなく、ドタキャンされると他の撮影もキャンセルせざる終えないからオファーしずらく
オファーがなくてやめるのか
つまり大手事務所ほどさほど影響はなく、弱小事務所だと致命的か なるほどw
適正avの成り立ちも知らんのに物申すお猿さんたちがいっぱいいるのねw
こりゃ大変だあ 適正AVって言えば過去もすべてリセットされる水戸黄門の印籠代わりか?笑 >>833
えっとねぇお猿さんにもわかるように説明する言葉がねぇ見つからないんだよねえ
最初から適正avって言ってるんだからそこはわかってほしいよねえ
話しになんないだよそれじゃあw 契約書にバックレた際の罰則は記載できない&罰則は取れない
誰かひとりがバックレた時点でスタジオレンタル代もスタッフや機材にかかった代金も全て撮影側の損失になるのか
女優の所属する事務所の信用もガタ落ちするだろうし大変だな
いっそのことav業界だけじゃなく映画やドラマ等の芸能界にも適用すれば芸能人の自殺も減りそうだな >>823
リスクを取るほど売り上げが見込めるか否か
廃業に追い込まれた人は元々需要がない人 >>835
女優1人ならそうだけど、3人いて1人バックレなら2人で撮るよ
バックレた1人分のシーンを丸々カット、その人と絡む予定の男優のみバラシ 適正云々というラベルの話じゃなくて適正な物になるように手順を守ってるかどうかだろ。
https://avjinken.jp/roposal.php#rule
AV人権倫理機構の規則に
>出演者等の自己決定権に配慮されて作られた本機構が定めた共通契約書を使用し、撮影時より相当期間前に、それをもって契約をすることとする
と書いてあるのに当日に契約してることを関係者が堂々と主張してるんだから、手順は守られていない。適正AVだから大丈夫とは言えないということだよ。 適性AVって国じゃなくAV関係者が作った何の権力も持たない集まりだろ?w
AV出演のために女安心させるネタじゃんw >>838
今回怒ってる女優はそれだと現場が動かないと言ってるわけだろ
そりゃそういう動きを封じる法律なんだからそうだねとしか言えない >>838
お猿さんに説明するのは難しいんだけどこの場合の契約ってそう単純なものではなくて本人プロダクションに制作とメーカー全部バラバラな場合が多いんだよ
事前に事務所には台本渡して本人にチェックさせてるよ
事務所での契約のやり取りはしてるけどお猿さんに理解できるかは難しいかな
もちろんこの問題はお猿さんを調教することも考えないといけないね
それはわかる >>838のいう当日契約っていうのはメーカーや制作との契約ね
プロダクションと個人事業主との契約はしてるよってこと
難しいね >>838
現状だと
メーカー「契約書だけのためにわざわざ女優男優一同を呼びつけるのも」
事務所「事前に台本送って本人に確認させてOKを貰います」
女優「契約書を書くためだけに行くの?それはノーギャラ?交通費出るの?」
三者「じゃあ書面は当日に」 バケツでウランを濃縮するのが俺らのやり方だ的な話だな >>846
契約書を書く時はカメラを回して説明しながらやるんだよ
知らなかった? >>843
直前に気が変わったりした時に断れるように当日契約なんだと思ってたわ 外野のお猿さんたちが内情もわからず的はずれな批判して毎回論破され
それでも懲りずに続けてしまうのはどういう心境なのかな?
嫉妬? >>819
迫害された側が力を持っちゃって潰しにかかってるんだからわからんもんだよなぁ >>851
?思ったまま見たままを言っただけだけど? >>849
意味が分からない?お前以外は全て理解してんぞw フェミニストは自分が不快な物は無くそうって行動するじゃん
アニメはいちいち謝っていたけど「フェミニスト=キチガイ」ってわかってきて対応も相手にしない方向になってきてる
AV業界も対応を間違うとどんどんつけ入れられちゃう 統一教会も献金のときとかカメラ回すと鈴木エイトが言ってたな 中にいると契約時にカメラ回す業界ルールの異常さに気付かないだな カメラを回すようになったのはバッキー事件以降だな。
まさか17年も食らうと思ってなくて怖くなったんだろ。今でもFANZAで見れるのがあるけど、当時はどこも似たようなことをやってたから。 愛上みお AV女優を引退
https://twitter.com/Aiue_mio1/status/1560251459941216256
7月仕事0本、8月1本9月のオファーもなし… …。完全に法律の被害者だな。
少なからずキカタンは大いに影響してそう。 >>861
今見つけて得意げに貼ったんだろうけど古いわ >>858
どこが異常なの?普通じゃね?
逃げんなよ?ファイッ >>861
文句あるなら裁判起こすなり行政不服審査起こすなりしろや朝鮮AV業界人 >>863
新法の影響で今数字持ってない奴は切られるから守られる単体からキカタンになったタイミングが悪すぎたな
お前は本当にバカで人の心がないよな ファンティアを個人でやって稼げばいいんじゃないか?
AVみたいに事務所に中抜きされないし、自分で撮りたい映像だけ撮ればいいんだし 人気がないとできないし
あったらあったでストーカーリスクが半端なくAVより明らかに危険 >>868
個人でって撮影機材とか編集はどうすんだよ
お前言われていきなりやれんのか? >>870
ジジイwww
スマホひとつでできる時代
スタッフ介在させずにスマホだけでやってる女優さんいるよ >>871
av並みに稼げるんだよな?スマホで
誰だって聞いてんだけと逃げんなよだせー奴だなw >>875
きっしょw
>>874
文句ってなんだ? >>866
6月からキカタンなら2,3月にはもう販売拘束終了決まってよそに営業かけてるんだから実力不足でしょ
6月から営業はじめる予定だった子のほうがきつい pornhubなんかを見てるとスマホ1つで稼げそうではあるな
リスクや利益はわからんがそちらに流れる女優はおそらく増えるだろうな >>879
マジレスするけど、最近増えてきた中華AVは中華圏の連中が独自に始めたと言うより日本の業界でそれなりに経験積んだ人を集めて日本式AVを丸々真似てるのではなく中華流にアレンジして始めたって感じなんだよな。
日本人女優が一定数出演していて、日本人女優の撮影は日本国内にスタッフ置いて制作してるみたいだから
朝鮮系より中華系の方が業界と関わっている人多いと思うな >>881
決済方法に制約ができたのに国内ではあまり話題にならなかったな
話題にならないって事は視聴者数もAV業界とは比較にならないところなんだろうから売上も集客力も未知数
業界に居場所がなくなったからと言って女優や業者が簡単にpornhubに転換は出来ないだろうしそんな開拓者精神持った奴いないだろ
せいぜいfc2で素人設定でコソコソやるのが関の山だわ 女優の生活を考えると、契約後1ヶ月のしばりはやめるべき
少なくとも対象は新人だけにすべき >>883
バッキー事件は新人だけが被害者だったか? >>822
あんたは反社を見た目で見分けられるエスパーなんだね 個人撮影、同人AV、パパ活や売春行為のオプション撮影に
出演した女性達の中にだって完全合意の人が居る訳で
売春行為のオプションって(笑)自分達がしてる事は別の事なのかと(笑)
既に数本に出演してる女性の仕事か何で減るの?
適正AVだけ特別扱いしろってのも無理な話
そもそも本当に適正にやってたなら新法出来ても困らんだろ 本番禁止なんてむしろ女優も男優も負担減るから問題ないしなぁ >>887
困るからこうしてスレ立ってるんだろバカだなあ AV新法作った奴らがAV業界の人に現状とか何も聞いたりとかの調査すらせずに過去の事件だけを見て作られた法律
某国の教育も過去に日本が行った事件だけを教えてる
糞と同じ事してるな 反社にいちいちお伺いをたてる必要なんぞないんやで朝鮮人 しかも当人たちは良いことをやったつもりでいるからな
ほんと救えない >>870
今時撮影編集ぐらいバカでも出来るだろバカだなあ AV業界から素人を守る法律だからな
そんなことしたら素人を騙せなくなるだろという業界の意見を聞く意味がない >>870
YouTuber→1人でやる
Tiktok→1人でやる
お前は出来ないの?馬鹿なの? 中の人の意見を聞けとかバカなんじねーの(笑)
893に暴対法の相談するのかよ(笑)(笑) >>895
スマホ一つでっての忘れてるよw
ほんと一つ覚えたら一つ忘れるんだから面白いよねw
バカにしがいがあるwww
>>898
YouTubeもTikTokもいつ話出たのww
まずそこから教えてくれるかな鶏やろうがww
お前ら二人同じ頭の構造してるけど最近流行ってんのかなww
w >>900
昭和のジジイここに極めり
wwwを連呼
スマホで編集して投稿できるのを知らない
いつまでもしつこく負け戦に挑む 反社が殺虫剤喰らったゴキブリみてーに足ピクピクさせてるの草 >>901
頭が悪すぎるみたいなのでもう一度>>868張っておきますねw
いじめちゃってごめんよw
w >>900
スマホには編集アプリもアップ機能もあるよバカだなあ >>905
昭和のジジイは知らないしガラケーなんですよ >>907
多分こどおじだからガラケーも持って無いよ >>905
あっごめんごめんw
アンカーの概念なかったねw
ファンティアを個人でやって稼げばいいんじゃないか?
AVみたいに事務所に中抜きされないし、自分で撮りたい映像だけ撮ればいいんだし
よろしくw >>755
半外半中出しって結構多いよ
擬似なんて嘘 AVなんていう倫理的にやばい業界が表に出すぎると規制が入って当然だろ
性産業じゃない業種に就けよ >>905
スマホでav並みに稼いでるエロコンテンツまだー?
早くしろよゴミ >>905
なんでそこで黙るの?
ほんとに忘れてたの? まじかー
そんな数レス前のことでも忘れてイキッちゃうかー
>>905
いまどんなかおしてるの? 賛成派の1人と思われるフェミ女のツイートなんだが、救うべき女性の仕事をAV新法で奪うばかりか仕事を失った女性に福祉を強要させようとしてるんだろうね
https://mobile.twitter.com/Koiramako/status/1559747367456296960 >>917
反社から足抜けさせることの何が悪いんや >>920
お前そこのkeyなんとかってとこ見た上で言っとんのか?
頭が悪いのもいい加減にしとけよw M氏は実在するの?
そもそもどうやって呼び出すのよ?
誰だかわからんおじいちゃんに呼び出されたら出てくるほどアホなの?AV女優は
郡司真子@
そろそろAVやめさせ達人M氏の話をしよう。M氏は都内在住の富豪70代。
目をつけたAV女優を呼び出す。裏引きで愛人にするのではない。
AV女優を看板にせずにやめてから福祉や教育事業で成功した女性らと引き合わせる。
意志の固まった人に事業計画を書かせ4桁投資し、AVから足抜けさせる。1/
反社(在日朝鮮人)がこれ読んで発狂してるのウケるわ ほい
札幌11レース 札幌記念
Iソダシ 複勝10万(ワラ
パンサラッサとジャックドールが前で潰し合う展開
好意につけたソダシが抜け出す。
夏は牝馬を買え。鉄板!
晩飯は高級寿司だ。
( ´−`)y-~ ~ http://jin115.com/archives/52352874.html
AVを利用してフェミニストが利権を取りに行っただけだったでござる
議論とか全く意味ないな >>919
だよね
なんか人間違いしてファイッ!とか言ってるし
リアルでもバカなポンコツなのは確実 ネット弁慶ファイッ君w
欲求の解消法がネットw
存在意義の確認がネットw
しかも5ちゃんねるのエロ板w >>917
その人は新法に強硬に反対してたよ
これまでグレーだった本番が合法化されるという理由から反対の立場の人
性産業自体をこの世から消滅させようとしてる人
今回の法案はこういう人がのさばらない為にも良い落としどころだったと思うけどね
それなのに今は防波堤を作った人を馬鹿が攻撃してるんだからどうしようもないね >>848
直前に気が変わったら契約後でも撮影後でもいつでも撤回できるんだよ。これは裁判所の判決なので議論する余地はない。だから直前に気が変わったときに断れるようにしてるという言い分には全く意味がない。 そもそも議員はこんな法律触りたくもなかったのに
新聞やなんかで成人年齢引き下げと共にJKAVが氾濫して被害者が出まくると煽りまくったから
超異例の超党派の議員立法で無理やり法律作らざるを得なくなったわけだからね
それで作ったのに過激なフェミニスト団体からは叩かれるし
女優からも叩かれるし全く得しなかった >>920
自分のバカさ加減がわかったか?
これ以上食い物にされ続けたくなければ自覚しろよw
>>925
悔しいのうw
反論のしようもなくて
悔しいのうw 今時モザイクかけて適正AVとか悪いけど擁護出来ない >>925
おまえ>>786かw
人いなくなったの見計らって愚痴って最高すぎるぞw
これからも是非ストレス解消のオモチャになってくれやww ストレスになってるのは自分だろ(笑)
悔しがってるのもおまえだろ(笑)
そして見当違いな人違い(笑)(笑) 普通の社会人なら確定してない事に対して先ず
「すいませんが○○さんですか?」と
疑問符を付けて訊ねる物だぞ
そして人違いをしたら謝る物だぞ
バカでもそのぐらいの事は身に付けような >>935
787 名無しさん@ピンキー age 2022/08/16(火) 00:26:40.03 ID:zUATA4TI
>>786
どっちにしろ同じことだろ
同じように頭が悪いんだから
お前にも言ってんだよたーけ
こんなにスッとするカウンターなんてないだろww
お前のその無理くりなレスがまんま心の底から悔しがってるからウケるんだよw 786に何回レスしてんだよw
よっぽど痛いとこつかれたんだな >>924
パヨとフェミは福祉利権
自民とウヨは旧統一やら日本会議やらの教義持ち出して改正憲法の新家族制度で思想統制を実現したい
AV規制で両翼が一致するのは分かる気がするな
どっちも少子高齢化で不安なとりより共が若者を縛り付けるために必死に考えたとんだと思うと草も生えんわ >>940
聞かれたから答えてるだけだろ
文盲よー >>939
悔しいのうw
反論のしようもなくて
悔しいのうw >>940
同じ事を言ってるんだからそりゃ仕方ない
すり替えだ卑怯だというかただ諦めが悪いだけだなこれは >>944
訳の分からない勝利宣言してるなよバーカ >>946
お前が訳のわからないのを人のせいにすんなよハゲ なんでみんなたかがエロビデオの出演者にそんなに必死なんだ 反社が国から真綿で首を締められてイライラしてるんやぞw イライラしてるのはてめえらパヨクのほうだろうが
スナイパー小屋の工作もばれたし国民に味方はもういねえぞ 入店拒否の報復か 組幹部ら、クリスマスにキャバクラの営業妨害容疑
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ7W41R3Q7WUTIL011.html
組員の松嶋重容疑者(44)=東京都中野区=ら9人を組織犯罪処罰法違反(組織的な威力業務妨害)の疑いで逮捕し、27日発表した。
もはや立派な反社の松島クロス(笑)
これが朝鮮AV業界ですわ それで適正AVとか言われてもな893じゃんか(笑) 森の木を調べて枯れた木があったらこの森はもう死んでいるって言うタイプ 適性AVって国じゃなくAV関係者が作った何の権力も持たない集まりだろ?w
AV出演のために女安心させるネタじゃんw AV
1ヶ月前契約→1ヶ月後撮影→そこから4ヶ月後に販売
ファンティア
その縛り無し
海外サーバー系
その縛り無し
エロ配信
無関係
エロ本
無関係
だったらさ、エロ本の付録にDVD付けて売ったら?
本体はエロ本と見せかけて実はおまけのDVDが本体
それなら1ヶ月前契約無関係で撮った翌日に発売してもセーフ 書店流通AVはVHS時代からあって
雑誌付きDVDも流行したが
大手コンビニがほとんど置いてくれなくなったり
青少年条例で有害指定されて販売できなくなったりで
雑誌付きDVDの流通量が激減
撮り下ろしDVDが制作できるのは
固定読者が多い人気雑誌だけになった >>956
見えてる地雷(というかただのバカ)に飛び付く奴は居ないからほっとかれてるんだろうが哀れなのでレスつけてやろう
適正avに出れないと表では出せない
つまり権力はあるということだ
わかったか無職 >>955
いや違うな
前のテナントの文句を現テナントに言って相手にされてないタイプだな >>953
ねえいまどんな気持ち?
無茶苦茶バカにされてるけどw 祖国に帰れ朝鮮人って得意げに言う人いるけど信奉してる保守の人達がその朝鮮由来のカルト思想とズブズブなのはどう説明するんだろうな?
それともあの団体は良い朝鮮とかでも言うつもりなのか? まぁ沈黙は金ってことだよ
訳もわからず想像で喚いても仕方のないこと
ひとつ勉強になったな >>960
前のテナントの文句を言うなと言ってる店員も店長も前のテナントと同じ奴 >>957
法の抜け道を考えて利口ぶるタイプの事を
一般的にバカと呼ぶんだよ >>969
違うんだなぁこれがw
直接聞いてこいよwまぁはいそうですなんて言うわけもないがなw
おっつ〜 当日契約してるって言い出した本人がそんなこと言ってないとか言い訳始めたし出来て良かった法律だな 当日契約の話はホント草
当日に逃げられる業界とかどんだけ信用ないんだよと https://www.avjinken.jp/measure.php
そのAVANとやらの事前に交わされる契約書の内容が
全く公開されて無いのは何でなんだ?
どうせ抜け道だらけの内容何だろw
適正AV(笑) 集計結果
T申請ベース
@作品数 30,888作品 (1件あたり1〜1,204作品)
平均 1件(申請あたり) 45.4作品
A申請者 女性 666件 男性 15件
(本人582件、弁護士39件、人権団体28件、プロダクション26件、その他6件)
U手続終了ベース(最終判断まで至ったケース649件、作品数27,094作品)
1人で1204作品も出演してる人が居る事に驚き
男性も15人(笑)
解決出来た件数が681件中519件
未解決即品数は8906作品 発売されて無い物はAVでは無いからって論理も
糞過ぎるでしょ
撮影は行われた訳だし被害者も居る
それをカウントしないのは逃げでしか無い >>980
それオムニバスや勝手に再犯してる奴も入っでるぞ
香西咲も言ってたけどどんなに売れてる女優でも年間数十が限界 >>981
少なくとも拘束されてる時間に対する報酬が払われないのはおかしいわな 発売も出来ない物って
それ撮影の名を借りたタダの強姦事件だよね
その惨たらしい強姦シーンを楽しんで観たいって奴が
一定数は居るんだから本当に鳥肌が立つ気持ち悪さだよね 新法()とか作らなくてもツッコミどころだけの業界だから現行法を厳密に施行するだけで逮捕者続出しそう >>982
キャリア10年選手なのでしょう?
その人だってかなりのベテランだよね >>982
売れっ子のキカタンで月15として年間180だから数十が限界ってこたあないだろう AVの次は風俗、そしてキャバクラやホストクラブ、スナックなどのアルコールを出す接客業まで法律で規制して欲しいよな
とことん取り締まって健全な世の中にして欲しいわ AVはクレジットカード会社が決済させなくなってきてるのがAVの終わりの始まり >>992
クレカ八分ってかなり前から危険視されてたのに全く対策とらない(カード会社と話し合うとか)で現状に至る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 14時間 34分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。