貴方の性癖を歪めたAV女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
及川奈央かな。
泣き顔がよすぎたせいで、レイプものしか
見ないようになった。 >>2
私はジェイド レイプ盗撮1のJKでレイプものに目覚めました
女優不明ですが、これの30:33以降です
https://biqle.ru/watch/-159401641_456241400
清楚な黒髪JKが必死に抵抗するも何度も唇を奪われる前戯や
配水管を握りしめて快楽に抗う姿や、耐え切れずに悲鳴が喘ぎに変わっていく様子が素晴らしかったです
終盤39:45に喘ぎながらも「ひゃん!うぅ、やだ、んっ!いや、やっやだやめて!」と
最後の抵抗をした直後に体が限界を迎えて仰け反り「イク!イク!イク!」と快楽に屈する瞬間が最高でした
その後は観念したように喘ぎ続け、男の「あ、イク!」と同時に絶叫しフィニッシュ
中出しに気付き、妊娠の恐怖でガクガクと震えながら絶望し
全て注がれた後は拠り所としていた配水管にすがりつくように崩れ落ち泣きじゃくります
1人で泣きじゃくるシーンも秀逸で
42:44に一旦泣き止み、脱がされた服を着始めるのですが
スカートを穿いた直後に悲しみが押し寄せてきて再び泣きながらしゃがみ込む姿は
彼女が心まで犯されたことが伝わり可哀想なもの好きに目覚めるほどでした sex=入れるくらいの知識しかないまま観た名も知らぬ女優、男優が発射したあとも執拗にしゃぶり続け連射
男の無様な喘ぎと勝ち誇った笑顔で精子をたらーんとさせる様が忘れられない 紅音ほたるの鬼イカセ2
クリ責めで過呼吸になったり、絶叫して悶えたりしてて最高だった 愛代さやか、鶴田かな、吉永あかね、相澤ゆりな、吉根ゆりあ
ちっちゃくってデカくて色白なコにハマった
面食いだったのに、癖のある顔立ちのほうが自然で良いと思うようになった あずみ恋、春日野結衣
この2人を見て、女の子はツルツルにするとみんな美マンなのかと思ってた 川上ゆう
あのコリコリしたくなる勃起乳首がたまらない
それまでは乳首や乳輪にはさほど注目してなかったんだけど、一気に最注目ポイントに 若干順番違うかもしれんが、
椎名舞・加納瑞穂→大舞じゅりあ・大浦あんな→山咲あかり・春菜まい・桜井彩美→千里なな→甘良しずく・三苫うみ・響りん→折原ゆかり・八木あずさ・寺島志保→富沢みすず・岩崎千鶴 やっぱりはるきちかな
緑のバニーガールに人生狂わされた >>15
好きな女優書くスレじゃねーぞ
どう性癖をゆがめられたか、だ 思うに性癖なんてものは
他人によって左右されるものでは
ないと思うのだよな
つまり、元からその性癖があっただけで
AVなんてのは後付けに過ぎない
何が言いたいかというと…
なんだろう? >>24
AVで見てからその性癖を開花するのは少なくないだろう
LGBT、女装やロリコンとかファザコンは小さい頃から芽生えているだろうけど
SMやアナルなんかは行為を見てじゃないと AVじゃないけど、初期クレヨンしんちゃんで風間くんのママが複雑な下着履いてそう(ガーターベルト)と幕張で奈良が言った裸靴下の方が15倍興奮するで、完全にパンスト靴下フェチになった >>22
何回も歪められて
巨乳しか愛せない→爆乳しか愛せない→ぽちゃに目覚める→ぽちゃ爆乳しか愛せない→熟爆乳に目覚める→熟乳しか愛せないという遍歴を書いたつもりだった 七瀬かすみ(神崎レオナ)
美人で美乳で細身なのに、あのだらしのないケツと太もも
まさか自分がセルライトフェチになるとは思わんかった 秋山まり子
美乳、巨乳の各女優ら求めに行ったら皆、売って無かったで残っていた秋山を買った
DKの若い頃、タイプでもない彼女だったが何度も何度も見ているうちに・・・彼女みたいな
顔だちの女がたまらなくなってしまった
不倫で名を売った唐田えりかが彼女に似てて、早く北村優衣のように脱いでもらいたいものだ 管野しずか(神納花)
アナルとイラマチオに目覚めた 南波杏
こんな可愛い子がハードなプレイを笑顔でしてるのに最近のAV女優は…と女優に求めるハードルが上がってしまった
ドリームウーマンの最後に顔ザーメンまみれで汁男優に唾かけられて終わるんだけど、唾かけられてもありがとーって笑顔で言ってるのが衝撃だった あいだももじゃ
それまで大きいおっぱいであれば何でもだったがももパイ見たら他のは。。。となったのう
嫁に行ったというニュース見た時は泣いたっけ
でも離婚した後のももは、ももじゃなくて梅干しみたいで無理じゃった 岩崎千鶴
いい歳した女性が恥も外聞もなく剥き出しのハスキーで叫び声のようなあえぎ声を出して年下の男を貪るようにヤってるのを見て熟女好きになった 白木優子
マドンナの痴漢電車でフェラシーンに目覚めさせられた
以前は早送りやスキップしていたんだけど、最近は一先ずは観てる
女優さんや作品にもよるけど、レイプ系は抜けないけど、NTRとかでのシーンは抜ける 小沢菜穂
超スーパースターであの加藤鷹を暴発させて依頼
有名男優の本気暴発ものが大好物となった 長澤あずさで抜いてからくびれ巨乳よりぽちゃ系に興味が移っていった >>34
あの人は逸材だった
どこかで幸せに暮らしていてほしい 女優は誰か忘れたが、初めてローションでプレイしているAVで大興奮した
全身がローションでテカテカになって、綺麗な形した胸がさらに綺麗に見えた
そして可愛いパンティも透け透けで大興奮したのを思い出す
それからローションの虜w 望月加奈
熟女もぽっちゃりも興味なかったのにどハマりした
その後加納綾子とか七草(夕李)ちとせに
アナルがあると尚良 北野のぞみ
最初はえらが無理だった、で突然の失踪からの強制引退から興味を持ったっけ
手に入るので皆、コンプリートしたのは彼女が始めてだった >>47
宝生桜とみなともも
ストライクゾーンが凄まじく広がった 女優の指定は出来ないけど、ナチュラルハイのエビ反り薬漬けエステシリーズ
どの作が初見かは忘れたけど、媚薬で意思とは関係無く、ビクビクと痙攣イキする様子に自身の征服感が満たされたよ
篠田ゆうだったかなぁ これは氷高小夜だわ
鷹に思いっきり指マンされて喘ぎ声あげながら大量の潮吹きしてるシーンを
AVを見始めた頃に見たのが衝撃すぎて長い間潮吹きシーン好きでたまらなくなってしまった。
歳食ってようやくこだわらなくなった 酒井あや
母乳モノにハマるようになったけど、彼女より抜ける女優はいない。 葵
葵だった頃は本当にお世話になった
顔、おっぱい、腰まわり、しり、そしてあの恥丘。。。VR以外のコンプリートもしたし2016、2019の
特別版もなんとか手に入れた
葵似の嬢と聞けば行ける範囲は試してみたが。。。やっぱりバッタもんはバッタもん、違うんだよなあ
小野夕子になったら、もう冷めたが 西村美保
倉沢七海
小泉ゆり
所謂ザーメンぶっかけクイーン
名前だけでもボッキする 小沢まどか と 鈴木麻奈美
フェラ顔好き フェラ妄想好きになってしまった >>57
見れる異邦動画あるからいいよね、破壊はとくに驚き 妊婦モノ
あれ見て平気な人、ムリな人で大きく別れると思うが平気な人って浮気はしないと思う
だって自分の奥さんの妊婦姿で興奮出来るから 歪みではないけど今まで飛ばしがちだったフェラシーンが
河北彩花のフェラで抜けるようになった FAプロ・ながえ 全般
…ベロベロ唾液まみれキスでしか抜けんようになった 南ショコラだな
そのせいでデブ女に責められるシチュが大好きになった 愛代さやか(ましろあい)とか芽衣奈とか坂本愛海とか
改造人間が増えてきた頃だったから、嘘のない手脚の短いちょいブサ系に惹かれた
色白で美巨乳だったら充分なんよ 上書いた後で木村つなや桃音まみるも好きなことに気付いた
俺は手脚が短いケツデカ色白ロリがツボなんやな
乳はおまけや FS.KnightsVisualのノンスト。
(最初に見たの水谷心音だった)そんなタイプじゃない女優さんだったけれど暴発の中出しとか
それって禁忌とか思っていたから、すげーリアルにショック受けた。
それからは手に入るので好きな女優さんのは買っててはいるが、まだまだ欲しい(発売終了なので)
のがいっぱいある。困ったものだ。 森下くるみの第1回ファン感謝デー
物心ついた頃からの巨乳好きでパイズリこそ至高だった自分が、この作品を見てからゴックンこそ至高に変わった。
今でも巨乳好きなのは変わらないが、巨乳でゴックンが無いなら迷うことなく貧乳でゴックンが有る方を選ぶ。 みなみありす
パイパンが好きになって、歴代彼女もパイパンにさせてた。 小峯結衣と小澤マリアのアナル作がきっかけで挨拶代わりにアナル舐めたり、元カノにアナル生中出しするぐらいのアナルフェチになった 美里かすみで輪姦、アナル、サンドイッチファックが大好きになってしまった
今でもぶっかけ中出しアナルFuckで抜いてる 女優では無いがドグマの淫語痴女シリーズのせいで主観で変態って言われるシーンで興奮するようになった
今でもそのシーンが入った作品を探してる 昔の作品で女優がテレフォンセックスするのを監督が撮影って設定で、途中から監督が我慢できなくなってセックスになだれ込むってあったんだけど女優の名前も忘れてしもた
多分あれからNTRに目覚めたんだと思う >>82
俺も美里かすみ
ただ俺の場合は、使い捨てM奴隷の最後の浴尿で思いっきり目覚めた
その直前に男優に、毛をもじゃもじゃ生やしやがってみたいなこと言われてるシーンにも大興奮した
あと南波杏のドリームウーマン
これにも実に良い浴尿シーンがあるが、それ以上に女に肛門舐めさせるのと女の肛門を弄るのとに目覚めた 雑誌のCreamと南波杏のドリウー
しばらく制服でしか抜けんかった 二岡ちなみというブス巨乳
喘ぎ声もデカくて
ブスでも巨乳で喘ぎ良ければ名作に 水森翠
清純そうな見た目で脱ぐとタトゥー全面
後継が柊ゆうき
クソビッチギャルタトゥーならさんざん格安ソープで抱いてた(飯島くうがとかyuniとか) それまでも熟女女優はいたが
澤村レイコという存在
美熟女というリーマンショック後に大量に市場に登場 大島あいるかな。キツめの顔に爆乳がピッタリハマった。 なんで弁護士になりつつあるよな
そりゃメインの味やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています