ROCKET総合スレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナとAV新法で盛り上がらなかったリクエスト祭りもそろそろ終わりか 復活してほしいが
この会社、コロナにも新法にも真面目すぎて作品減らしまくりだからな 他の会社は平然と多人数モノや新作を撮ってるのに
コロナのときも今度もバカみたいに数を減らしてるもんな乙 来年の祭りまでには本数も出演人数も最大まで復活しておいてほしい 行ってないと落とされるレス数は20だったか30だったか 発売日だから9月前半作品発表?
コロナと新法で萎縮してる状態だからろくな作品が発表されないだろうし興味も湧かないな 新作が出てほしいシリーズはあるけど
今の状態で出たらどれだけ女優さんと台本がよくても制限で駄作確定なのがな 9月前半さっそく1作か…
おまけにまた女格闘家で人数減らした作品しか出せないのが丸出しできつい 人数と作品減らすしかないなら減らすしかないで多少見た目やネタ臭がきつくても見たことないような新作やればいいのに
もう何十作目だよっていう女格闘家なのマジつまらんよなあ コロナと新法でダメージ負いまくって来年のリクエスト祭りが最後の花火ですなんてことにならなければいいが つまらないことこの上ない
悪いことだし、この下ない 持っても駄作だと意味がないが
来年のリクエスト祭りはどうなるのか 32までがスレ落ちるレス数だったっけ
来年のリクエスト祭りは18枠もある計算だけど
どうせ全力で投稿しまくっても1人1枠なのは変わらないだろうし
かと言って絞っても採用されるわけでもないし 祭は多人数もの多めで頼む
3人4人を多人数と言ってるようなやつじゃなくて
女優6人以上で >>37
前にあった母姉妹叔母従姉妹に祖母でも足せばそれでもう7人だな
どうせやるなら祖母伯母母叔母従姉妹姉妹従姉妹で10人ぐらいやれと思う
そのぐらいしないとコロナも新法も吹き飛ばせないんだよ 全員きっちり絡む役か半分以上裸でポーズ決めてるだけの半モブかで出演者集めも台本も難度が桁違いだろうけど
ハイグレで10人以上集めたいとかルート監督がツイッターで書いてたし
他の作品も何とか5人10人集めて多人数でやりまくってほしい 今日は親子の日らしいな
来年から毎年7月後半には母子モノ作品を出してくれ 掲示板の過去ログみたら昔から、当ててみては他人姦ナシが良いと言うユーザーがいた様だが
ゲームのルール上、起こらない確率は、近親ペア三組なら1/27、四組なら1/256か 倖田さんが誘導するから起こりません
算数が好きな人は算数をやる以前の前提条件があるってことを忘れがちだな そろそろ企画を書くかと思ったけど
既存シリーズの自分が好きな味付けバージョンと毎年送って没になってる案くらいしか出したいネタがない それな
奇抜な新ネタとかいいから定番ネタの豪華版をやってほしいんだよな とりあえず外してないでリクエスト祭りで当ててみてやってほしい とりあえず7月も終わりか
今年は帰省できなさそうでエロ11連休の予定だからAVを蓄えたかったが
肝心要のROCKETが新法でコケてるから買うモノがない ROCKETの時間停止モノ、この作品もっと評価されてもいいと思うんだよなぁ
女優もキレイどころ揃い、時間停止の設定も瞬き我慢も完ぺきなんだよなぁ
http://www.rocket-inc.net/details.php?id=RCT-184 かすごみるく生きてたのか…
一度出なくなった害虫は永遠に死んでろよ 実際にやってたことを調べればマスコミや荒らしが言うことと全然違う
政治家にも掲示板のコテにもありがち 倖田さんの赤法被でおおっと思ったら父娘だった脱力感
親父とかつまんねえ
それとも9月後半で爺か コロナに新法でろくなことができない糞枠で消費するにはちょうどいいんじゃね
シリーズ物の中を細かく分けたときの不人気ジャンル 自分もだけど何でか父娘はあんま好かないんだよな
アイドル妹みたいに、こっちもアイドル系の可愛い娘揃えたら違って来るか?
っても、リクエストで女優の容姿レベル上げてって要望も送りづらいし アイドル妹はそんな参考になるほど他より可愛い女優だった気もしないし
女優よりも男優の問題だと思う
父娘だとどうしてもオッサン確定だからな
AVメーカーは勘違いしてるか、わざと無視してるかだと思うけど
ユーザーは自分が歳をとってきたからって男優も年齢が上がったって嬉しくないんだよ
白髪にしわシミ腹もたるんだオッサン男優がくどい演技で若い女優にヒヒ爺したって抜けないどころか萎える 個人的に自分の好きな女優さんとROCKETの下品な企画が合わさった時に最高の興奮が得られるけど、最近の女優さん全然わからなくてダメだわ >>56
55じゃないけど同意
ROCKETのギャグは男優さんが若ければ程よくラブコメ風味のギャグになるけど
ベテラン男優のコッテリ感と合わさるとくどくなる
昔の雑誌のリアルタイムで買ってた人にはウケてたんだろうかってアオリ文的な
女優さんやグラドルさんを○○クン呼びしてる文章的なくどさというかね ROCKETのはまだ他でよくあるにやけたヒヒジジイというよりはにやけたエロ親父なんだけど
それでも十二分にくどいからなあ 夏休みはまだ5日以上あるから案を練りたいが
コミケと他のイベントで体力使い果たして頭が働かないな >>56,59
親父でも兄弟でも男優は歳行ってるから、本編でも顔隠してやって欲しいが
演技ってかキャラ付けも問題なのかな
盛りの若者なら数人の女体を前にひたすら興奮を隠さないのもまだ分かるが、娘を持つ父親なら内心嬉しくてももう少し躊躇があってもいい気がする ROCKETは比較的ちゃんと若い男優使ってる気がするけどね
そりゃ18や20ちょっとはいないだろうけど
当ててみてでは息子には20代か行っても30ぎりぎりの男優をあててるように見える
オッサンはキャラ付けとかでどうにかなるものではないと思う
多少躊躇してようがエロにやにや全開だろうがオッサンはオッサン
オッサンの絵面自体が竿役として嬉しくないんだよなあ そんなもんだろうとは思ってたけど
リクエスト祭りってやっぱり1人1作が基本なんだな
かすごみるくみたいに名作をリクエストするよりもただ採用されたいだけの粗製濫造クズならともかく
甲乙つけがたい良ネタが複数できてしまった人の力作が採用されない可能性があるのは惜しいな 来月再来月、続けてレズ一本
新法のせいって事でいいのか 作品が少なくなって比率が上がってるのはともかくレズ自体は新法関係ないのでは?
むしろ女優を複数使わないといけないのによくレズやるなと思う
ベテランだらけで新人が入りにくい中高年優遇の男優の方がやり方わかっててやめる心配が薄いから
1人の女優に男優が群がる作品の方が法律的には撮りやすいはずだから 広報氏を罵りロケット公式掲示板を潰したソウカンマン(りゅうが)といちごみるくの企画は採用しないで下さい。 まだ生きてたのか、この生ゴミ
公式掲示板を潰したのはいちごみるくだろ
他の人を同列にしようとするな たまには微妙にシリアスな当ててみてが見たい
普段の当ててみては、ゆるいパラレル世界で生きる家族が賞品・賞金目当てに参加してる。で良いのかな?
でも、もう少し事情で金が要る家族が多少怪しいのを承知で参加して
母親は自分が他所の息子にハメられたり、息子が他所の母親とハメるのに抵抗感を見せるが
子持ちの中年女がこの期に及んで恥じらってどうする
複雑だが息子が女の身体を知る機会でもあり、 自分と近親しなければヨシとする
と言い聞かせ、参加を決意
で、従来通り覚悟できてなかった結果になってしまう シリアスはいらないかな
どうせルビーやセンビレあたり見たような微妙な寸劇になるんだから
それよりROCKET独自の明るい近親相姦の方がいい ROCKETの全盛期は2006〜2009年くらいが一番よかったよな
もしも〜、ラジコンガール、M字ナルド、時間停止、透明人間etc
いろいろ企画モノに飛んでいて女優も美人から可愛い子で今の女優と同じでテンプレ顔(似たようなメイク)が少なく
明らかに顔の優劣でいろいろな子が見れた
今はほとんどが似てるような顔のチョン顔風メイクばっかで人造人間と企画モノ自体がつまらん 明るい近親にしても女の思考にもう少し分かりやすい整理が欲しい
近親はNG、他の男なら誰でもOKな女が当たり前な世界と思いきや未経験の男や女がいたりする 現実の女だってキチフェミや真性の宗教の人からビッチまでバラバラだし
整理なんてしたところで僕ちゃまが思うコレが最強の整理にしかならん
そんなことに変な小知恵を使う尺があったらそのままやった方がいい 遂に今週木曜で締切か
金曜からの連休は企画考えるのに使えないから祭りに投稿する気がある人は
実質今日が最後の山場だな 全然まとまらない
何とかして新ネタを1つ投稿できたが2本目以降が完成しない
毎年のように没になり続けてるネタを年数やタイトルだけ変えて出すのはすぐできるんだが
まともに編集しなおそうとするとこれも難しい 当ててみて新作は父娘、更に三姉妹ってまた一家族か
それ単なる近親ハーレムだろ
他人姦が嫌いなユーザー様には安心設計なんだろうが
他所の異性とエロい事しに来たらドボン近親ってのが基本方針だったのに、最初から全員近親する気じゃなきゃ成立しないゲームになってる どうせ近親するんだから他人パートなんてまどろっこしいだけなんじゃね
ユーザー様とかドボンとかいかにもな表現してる暇があったら他人姦ありで企画投稿すればいいんじゃね
たぶん文句言うだけで投稿とかしてないんだろうな、このハゲ それな
近親相姦するオチとできるだけ美人で巨乳な女優を使っているのが受けたからこれだけ続いてて
パネルやゲームそのものが笑えて好かれてるのはともかく
ゲームの後背にある(と老害が思い込んでる)他所の異性が、近親する気じゃなんて「ゲーム性」なんか
そういうエロスそのものではないところに拘る老害以外は誰も気にしてない
数々の投稿で今の形に進化していったんだから
そんなに古い形が基本方針だ、ゲーム性だって拘るなら投稿すればいいんだよな
77やたぶん同一人物の72を見る限り、非難や「疑問」ばかりで
読む側がかみ砕いて反論してやらないといけない文しか書けないみたいだから
投稿もせずにこんなところで近親オンリーを叩くしかできないんだろうが ハゲか
父娘でも親父がイケオジというか最低限清潔感のあるおじさんなら行けるかと思ったけど
ハゲたおっさんがやり放題なのはきつい
せめて女優がしょぼければ捨て回で流せるのにこんな残念なときに限って女優だけは爆乳だし >>78
ドボンは倖田さんが普通に使ってる表現じゃ 今回のユーザーリクエストの投稿も昨日で終わり。
採用結果発表が待ち遠しい…
投稿した同士はお疲れ様でした。
自分の企画じゃなくても良いから、セクハラ痴漢隊が採用されますように。 結果発表は一ヶ月後か?
大人数ものは難しいかな
セクハラ痴漢隊やハイグレが採用されそう 痴漢隊やハイグレはまたかよもういいよって感じ
百歩譲ってハイグレは一定の世代には有名なネタだから
これでROCKETをあのハイグレやってる会社って認識する層もいるみたいだから
まだ対外的に宣伝の価値があるけど痴漢隊はなあ それを言い出したら格闘系も当ててみても古参定番は全部そうだけどな
ただ、他のはまだ落選の年もある中で痴漢隊は毎年あるなって印象は確かにある 出したのが3つ、そのうち2つが特定の要素の有無が違うだけだから実質2つだな
そういう制限をルールで決めてるわけじゃないけど実質的に1ユーザー1ネタらしいから採用されても1つだな 採用なら喜びたいし、不採用なら早く次を出したいし
早く発表されてほしい 今は企画投稿が公開されるのってリクエスト祭り、それも採用企画だけなんだよな
掲示板閉鎖された後も投稿が全部公開されてる間は他ユーザーが賛成の声を送ったりも出来たが 余計なことはいつもかすごみるくのせい
新法がある以上、それに合わせたスケジュールになることぐらいわかるだろうに 公式掲示板、リンクが無くなって停止前の書き込みも見れなくなってるみたい メルマガで新作情報解禁されたね
当ててみて新作には期待しかない
これこれ、こーいうので良いんだよ
孕ませ近親相姦&妊娠検査薬で久々の妊娠確定ハッピーエンド
弟verの3姉妹スペシャルを彷彿とさせる、個人的良作の予感。
発売日が心の底から待ち遠しい。 ユーザーリクエスト祭りの採用作品18タイトルが決定したのか
早く情報解禁して欲しい ユーザーリクエストはいつ頃
タイトル発表されるんだろうか 久々に見たが母子ビーチ王様ゲームはやはり抜ける
姉ver妹verも作って欲しい 4月にユーザーリクエストの発売ってことは
女優契約から1ヶ月空ける分と
撮影後から4ヶ月は情報出せない分と
パッケージが発売1ヶ月くらい前に出してるから
そろそろ契約を始めないと4月は間に合わない感じ? そうだろうし
逆に契約ができたからもう撮影を始めるんだろう
制作部の方のツイアカでもう次の撮影が始まるって書いてるし
正直、こんなにすぐに撮影を開始できるってことは4月組の作品は採用者の希望女優はほぼ採用されてなさそうだな
女優事務所との雑な今月はこいつ使ってくれって契約で入ってる女優で埋まってそう たぶんない
当ててみてじゃないけど女優の希望なんて通ったためしがない
女優複数モノで全員希望通りにしろとか引退してる人を引っ張り出してこいとか無理は言わないけど
女優3人くらい出るとして1、2人は希望通りだったけど残りがダメどころか1人として希望通りになったことはない 未だに採用経験があるような人も見てるスレなんだな、ここ
実は俺も採用されたことあるけど女優の希望は完全に無視だったな
ある程度の体型くらいは通るけど女優指定はまず通らないと思っておいた方がいい
少し前に何かの作品で女優も希望通りのキャストにしましたっていうのを見たけど
どうせ監督やADの偽名投稿か、プロダクション側の業界人で事務所が推したい女優を指名した企画なんだろと疑ってる
そうじゃないなら投稿者の希望女優と採用女優をセットで公開してくれと思う
明らかにスタッフじゃない有名コテの採用作品で希望通りの女優になってるなら
俺のときはタイミングが悪かっただけってキャスティングの誠意と努力を信じるわ 2人もそれも月曜の朝や昼間から書き込む採用経験者がいるなんて嘘臭い
本当だとしても100は99の自演で1人だけだろ
でも、女優希望が通らないっていうのは本当っぽいな
そりゃお前くらいしか知らないよってクソマイナー女優とか取引不能な引退女優がダメなのはわかる
逆に人気すぎる女優や続けるかどうかわからない出たての新人も厳しいかもしれない
ただ、デビュー数年で安定しててかつ引退するような気配もないくらいの女優でも難しいもんかね
そういう人でも通らないとかだとマジで希望通す仕事してなくて事務所絡みの雑なキャスティングなんだろうな 女優に関しては別の撮影やイベントと被ってる
とか様々な理由で無理な場合がありそうだから
なんとも、多分だが
単体女優で絶対無理なのにリクエストしてるとか
もう引退してるのにリクエストしてるとか
あんまりその辺調べないでリクエストしてる人もいそう そこまでバカなやつも…まあ、いるだろうけど
あんた、自分以外のユーザーの認識をモノ知らない方、低い方にばっか取って嫌なやつだね
>101とかはならこういうのは駄目だろう、厳しいだろうって例もあげてるのにいちいち繰り返してるし >>102
言っても業界にも協定的なものはあるだろうから○曜日はSOD系、○曜日は北都系、
土日は女優さんのファンイベント用に空けとくみたいな住み分けでブッキングしにくい対策はしてそうだけどね
それに今の流れはそういうダメそうなパターンを挙げたうえで
ダメじゃなさそうな場合でも通らんなって話じゃないか こんなの僕ちゃま業界わかってますくんの実態がどうか本当に関係者に聞いたことがあるわけでもない知ったか希望通らない事情擁護と
本当に(女優のランク等を配慮した)希望が通らなかった経験があるにしても個人の例でしかない希望通らない説の平行線だから
続くだけ時間と板容量の無駄だな
そんなことより神戸監督が部長なのに社長会議に代理出席させられてる話しようぜ
俺は正式な制度、権限に基づいた委任だとしても押しつけすぎるのはよくないと思う 女優多数作品が多ければいいよ
3人くらいを多数と言ってるような作品じゃなくて最低でも女優5人はいる作品 ずっと撮影から4ヶ月は情報公開できない
新法ルールがあるからリクエスト発表してないと
思ってたんだけともしかして違うのかな?
2023年4月から6月まで発売になってるけど
この時期もまだ未確定ってことなのかな? 相変わらず醜悪だなソウカンマン
こんなやつの企画は二度と採用しないでほしいわ 何の説明もなくそういうことだけ書く粘着アンチの方が醜悪だな なんかもう来年の3月ぐらいまで
リクエストの発表はしないのではないかと
思ってきた 撮影から何ヶ月か発表禁止だからな
リクエスト撮影がまだ来週からだっていうことは来年まで発表はないな 台本19冊ってそんなに大量に印刷することあるんだろうか
監督、カメラ、その他スタッフが7、8人いたとしても出演者だけで10人になるぞ スタッフはもっと多い場合もあるけど
それでもやっぱりキャストが7、8人はいるね
台本が19冊もあるとなると AV新法のせいで1月前半作品の情報が
メルマガで配信できなかったな 新作の当ててみて
なーんで3姉妹全員妊娠させないんだよ!!
昔からそう、一部しか妊娠させない…
どうせファンタジーって分かりきってるんだから、振りきって『全員妊娠しちゃいました〜♪』ってオチで良いじゃん!!
オチに若干の不満はあるけど、明るく楽しい近親相姦として、父娘関係を強調しながらの絡みは秀逸で良作でした。
次回は全員妊娠エンドを期待しています。 >>115
何か知らんが全員妊娠でハッピーでいいだろってところで全員にはしない変な拘りがあるよね
息子と母の結婚のやつでも妊娠しなくて婚姻届出せない親子とかいたし
当ててみてだけでもお宅訪問や兄(弟)なら姉妹の裸当ててみてでは妊娠しないのがあったな 個人的には父娘、せめて小綺麗で男前なお父さんならともかく禿げ散らかした不細工親父で捨て回だから
そういうハズレ要素を今回で消化してくれていれば次の本命は全員妊娠になるだろうから
ある意味助かった 好きなシリーズでも属性違いや主演女優の関係でこれはいらんって作品はあるからな…
いらないネタはハズレ回で消費してもらって本番を迎えるの大事 制作部のツイッターで
女優の〇〇さんが面接に来てくれました!って
あるけどこれはAV新法的にOKなんだな
よくわからんな 面接に来てくれただけで裸を晒してるわけでも作品名を出してるわけでもないから、だろうから
法律は条文解釈次第ってことだな ここ数年、掲示板閉鎖,コロナ,新法と悪い事が続いたが
もう一回、掲示板再開の要望送ろうかな
発案だけでも抜けることがチラホラあった 掲示板再開はいいけど管理能力がな…
ああいうものの運営には天性としての冷徹さや経験による公平な判断が必要だけど
今やるなら結局ほち子さんだろう
圧倒的に悪かったいちごみるくを処罰せずに多数のコテの反発を買った挙げ句、
あの締めの台詞を言ってしまうほち子さんに問題を捌ける才能があるとは思えない
この数年、掲示板を閉鎖していたということは掲示板運営のノウハウもその分だけ積めてないってことだしな >>122
ソウカンマンといちごみるくがいる限り無理 いちごみるくさえいなければ他のコテは問題ない
そのことを正しく理解、処置しない悪平等が全ての原因だと理解できない限り、ほち子さんに掲示板の管理運営はできない ユーザーリクエストの発表は
商品の発売日と同時になるっぽいですね 今後は動画配信日に買って出来がいい、女優キャンセルくらっても大丈夫なようにしたいものはDVD買うスタイルが増えるのかな
配信はECサイトの取り分が多くてメーカーに入る金が少ないらしいし
せめてグループに還元されるようにSODで買うか 法律だからどうにもならないんだろうが
ユーザーリクエストが7月から募集してたから
最高で7月に応募して来年の6月発売で知ると
11ヶ月近く空いて最悪応募した本人がもう忘れているみたいなこともありそうだしなんとかならないんだろうか
タイトルとユーザー名の発表はやはり情報公開に当たって法律に引っかかるのかな?
個人的には女優を守る法律とリクエストタイトルの発表はあまり関係無い気もするけど
仕方ないのかな 多人数モノってどうすれば採用されるんだろうな
あまり多すぎると作りにくいだろうから6、7人ぐらいまで抑えた方がいいのか
男優雇用にも配慮してやって2人くらいは出るような構成にすればいいのか sodサイトで1月発売に何でrocketが無いのかと思ったけど発売日に情報公開することにしたから載ってないんだな
そもそもこの情報公開日=発売日をやることにしたのってrocketだけで他のグループメーカーは1月分を公開してるんだな
他のグループメーカーはかなり前から撮影してるってことなんだろうか? 今年ラストにして事前発表ラストがレズ筋肉バトルか…
1月最初のDL販売初かつ来年初作品公開のプレッシャーが高まる 当ててみて等のROCKET近親作品の劇中世界は、ゲーム中に限らず会場の外の日常でも性モラルが半ば崩壊しているのが伺えるが
逆に現実世界よりも大分平和そうな気もする 9日発表か
これまで木曜だったのに変わるんだなと思ったけど
1月9日発表だとDVD発売が2月9日木曜になるのか 近親相姦人狼ゲーム
有岡みうの男女入れ代わり
最高級よだれソープ
ハイレグ人間にされちゃった8
平然女子アナ
共演絶対NG女優キャットファイト2
良かったROCKETは採用しなきゃレビュー星1にするって奴の脅迫に屈しなかった まだだよ
4月だよ
それはそれとしていちごみるくは落選すべき 人狼ゲームってググってみたら、よく分からないが面白そう
アイデア次第でもっとそれっぽい心理戦とエロを融合させられる可能性も感じる 今年はしょうがないけど
来年以降のリクエスト祭りはもう少し
どうにかならないのかと思ってしまうな
流石に締切から発表までの期間が長すぎる
4月発表はあくまで4月発売の分だけで
6月発売の人は6月になってようやくわかるわけだし リクエスト応募のモチベーションが全体的下がってそう 出したければ好きに出せばいいのにいちいち聞いてくるなよ
別にいいって言ってもらいたいのが丸出しでウザい
名作なら評価されて駄作ならバカにされるだけなのに
この作品はスレでも事前に応援されてたって通りやすい、叩かれにくいバックが欲しいのか
企画者なら黙って投稿しろ 掲示板の過去ログで近親スレ見たが、皆色々面白そうなこと考えるよな
ちょっとした宝の山
元々映像化するのは一部だが、埋もれる可能性が更に上がったと思うとやるせないわ 電子書籍(写真集?)が前から何冊も出てるとか最近知ったけど、何か特典でもあんの? 当ててみて、たまにパネル越し中出しあるが個人的にはもっと多くても良いと思う 淫語女子アナって神戸監督だったのか
月乃ルナでJOIが聞けたのは嬉しいけど、淫語で糞の穴とか喜ぶユーザーいるのかね
ROCKETといえば半分は明るく無秩序なエロだけど、芸風ってより素で感覚壊れてる様にも思える 配信は月の前半に発売してたから待ってたのに
今回は3月後半まで何も無いんだな ユーザーレーベル紹介のソウカンマンのとこで「よくある暗い近親でなく〜」とかあったが近親ってそんな暗い話多いかね
大した意味はないかも知れないが、神戸監督らの作風に浸かり過ぎて、ハッピー純愛路線でも隠れないといけない背徳感があったら暗く感じる様になってるんじゃないかと邪推してしまうw このタイミングでちびっこセクハラ痴漢隊の新作発売か…となるとユーザーリクエストでのショタおね物採用は絶望的だな…
残念 ハイグレとかおならとかの連鎖洗脳シリーズは良かったよな?新作また出してくれ。 採用された皆さんおめでとう!
rocketはごみくずの脅迫、圧力に負けません 今月の作品は妄想アイテムとレズバトルに偏ってるし、そういう回なんだろう
来月は巨乳だらけとか再来月は多人数だらけとかそういう流れかもしれない
文句は祭り全部がゴミだったときに言えばいい https://twitter.com/LyugaCF/status/1230492684516646912
りゅうが
@LyugaCF
返信先: @rocket_avmさん
もう先週ですが、としひこさんのドスケベ強盗乱入事件縛り上げられた巨乳家族犯人は金品を奪わず近親相姦撮影に没頭がどんな面白犯人がどんなプレイをさせるのか興味深いですね。
あとはソウカンマンさんの孫なら祖母と母の裸当ててみて!最高の爆乳祖母、爆乳母で見たいです。 いちごみるく以外の誰も気にしてないやつに粘着してつまんね アサ芸でROCKET特集やってたな
本家本元たる月刊SODはやるかな
今月の祭り作品が配信開始したな
今月も時間停止とか道具系ばっかだな 来月こそ僕の「坊主頭に3点鼻フックで豚鼻にすると超エロい!」の作品化お願いします >>168
りゅうがさんのツイートに激しく同意です。
我輩も、ソウカンマンさんの孫なら祖母と母の裸当ててみて!を最高の爆乳祖母、爆乳母で見たいです。 まだ来月があるけど先月も今月も妄想アイテムや超能力で
女1人かせいぜい2、3人を弄る作品ばっかりなのが気になる
幅があるようで幅がないというか 当ててみてあるかなー
元々、パンデミック前まで神戸監督一人であれだけ出続けてただけでも有り難い事だったんだけど
ROCKETの企画はハマると禁断症状に近いものがあるから、個人的に複数の監督に派生しても構わん ビーチ王様ゲームを見返したが、やはりROCKET近親企画の他人エロは良い
AVに出て来るカップルや夫婦なんてNTR以前に元の結び付きを演出するのが中々難しいし、まして貞操観念が崩壊してるROCKET時空ともなれば尚更だが
ROCKETの近親家族こそNTRの基盤に足るラブラブを体現し、尚且つNTRが興奮材料に留まる安心感がある
ま、王様ゲームでは本番は母子だけなんだが いや、そこはつまらんわ
他の家族も見ている中でエロならともかく他人エロはいらない タカ(またはりゅうが、投稿ソウカンマン)
改め
りゅうが(またはタカ、あるいはソウカンマン)
新登場。 NTRっても完全に取られる事は無いけどな
ROCKET世界でも、おそらく近親カップル成立は限られた者に与えられる幸運・特権で
そのオッパイや膣が合法的に他の男に一時的に好きにされたら勃ち尽くすしかない だからいい、文句言うなって理屈なんだろうけど
それもそれでNTRきるわけでもないのに半端に要素混ぜても意味ないのがな
アンチは不快、NTR厨もやりきれなくて不満で誰も得しない
あえて探すにしてもごく少数のノイジーマイノリティな僕ちん両方いけます凄いよってやつの自己満足
それで他のやつらを広範囲に不快、不満にさせるだけなんだから邪魔だわ 何事も半端はかえってよくないよな
リクエスト祭りの発表日もなんで6月だけ半端に後半なのか
前半で揃えなさいよ 前半で揃えるとかは別にしなくていいけど
どうせ1箇所だけ月の後半になるなら6月じゃなくて
前半はGW直後で金も精力もない5月の後半にすべきだったんじゃないかとは思う >>184
じゃあ、完全奪取アリで
当ててみてのオール近親ではゲーム後、息子がそれぞれ従姉をモノにしてスタジオを後にする様なシーンで終わる事があった 丸1日以上経って間に他の話題も入って流れてるのに蒸し返して言い募る
そういう性根だからNTR厨(自称どっちもあり派)はダメなんだ そんなことより6月のリクエスト祭り発表日が後半なせいで中間がものすごく暇な件について キョンシーか
テンテンやスイカ頭が出る方のキョンシー、1も2も3も面白いんだけど
3のラストが婆さん道士の天にも昇る思いだーって叫びで終わるのだけはクソだと思う
生涯の宿敵を倒してるから天にも昇る思いになるのはわかるけど叫びで終わらすな 遂にリクエスト祭り最終月になったが
今月だけ発売日が月後半だから発表日までが長い もう動画で販売して1ヶ月経ってる作品の円盤発売日が来ても盛り上がらないな
早くリクエスト祭り最終月の発表してくれ いよいよ明後日か
発表までが長いからもう自分が投稿した内容も投稿数も忘れた
有名シリーズの定番に近い形と変則形と完全オリジナルを作ったのは覚えてるんだが
3パターンだけだったか、有名シリーズについてはバリエーション違いも出してたか忘れた
AV新法はクソなのでフェミ団体のやつらには金も地位も全て失って
路頭に迷って数年はホームレスしたうえで寿命を迎えてほしい りゅうが
@LyugaCF
だいたい萌えかエロときどき中3くらいの男子のようなことを言い出す。エロもある。
だから、たまに真面目な話題にRTやいいねしたときに政治や経済の立派な先生にフォローされたりすると恐縮なんすよ。
我輩、急にぺえずりとか近親とか言い出すから、TLに出てくるからやめた方がいいです。
ところで、共産主義と華夷思想は滅びるべきである 別にその人じゃなくてもAV板にいてAV新法クソだから関係者は悲惨な末路を迎えろって思ってるやつは山ほどいるだろ
12時過ぎたから発表されたけど祭りならではの豪華さっていうか
華のある作品は全然ないな 変態系、アイテム系ばっかだったな
1つ2つはロケット巨乳な女優さんを6人も7人も使ったやつがあった方が
落差で変態系作品も映えるだろうに
変態シチュや妄想アイテムのやつばっかりだから逆に彩りがない 妄想アイテムもROCKETの人気ジャンルだからいいといえばいいけどね
ただ、3ヶ月18作もあるなら妄想アイテムや異常世界観な独立新作以外に
定番シリーズも2、3個やってほしかったというのはわかる なんだかなぁ
ニッチでマニアックな作品ばっかだったな
どれもこれも特殊過ぎ&変態過ぎて抜けないわ
いや、まぁそれがrocketの良い所なんだけどさ
過去のヒット作の続編的なリクエストも採用して欲しいわ 定番はリクエスト祭り以外の月でやるからって説はあるけど
定番だってリクエスト採用していいと思うんだよね
前方後円墳経典をまた読みたい 珍味だけ無限に並べてご飯ものや肉、魚がない宴席って感じだな
>>197が言うように水泳大会や当ててみてあたりを1つ入れておけば
落差で妄想アイテムや変態シチュ作品もより映えるのにって感じだ 人気定番はリクエスト無かったのかね
ブログで投稿紹介されてた時も当ててみて関連はそんな無かった記憶 紹介してた時期をよく覚えてないが
短い期間だったし、ちょうどその頃が当ててみて出た直後だったのでは? AV新法のせいで4ヶ月待ちだから仕方ないところはあるんだけど
ここ1、2年のROCKETはリクエスト祭り前後のケアも昔よりヘタになったと思う
昔は定番シリーズを祭りから外すときは祭りの月の直前直後に配置して
直前にやってるからしょうがない、表向きそう書いてないけど実はリクエスト祭り+1みたいな扱いにしてた
痴漢隊が祭りの前月にやったり、当ててみてが次の月だったりした例があった
今は全然そういうのなくて祭りでやらなかった当ててみてが10月だったりするから
定番ファンの祭りへのガッカリ感が昔より悪化してる そう言われるとそうだな
昔は直前に来ちゃったから祭ではやらないかーとか
無くて残念だったけど次の月ですぐ来たなとかあった
そんなのが無いよな、今は ヤフオクで爆乳キャットファイトの2?が初期価格49950円で出品されてるのを見かけた
4900円か?FANZAとかで在庫がない作品にしても高めスタートだなあと思ったから
よく見たら桁1つ違ってたときには驚いた
でも、女優理由で消された作品とかは絶対再販しないし決死の勝負するよなあ
大抵はそれは売れなくて10000とか5000とかで出てきたやつが売れるんだけど 採用された事は無くリクエスト祭りも落選したが
こっちのスレは過疎、公式の掲示板停止、リクエスト公開をやらなくなっても尚、競争率は高くまだまだ皆ROCKETにリクエストを送り続けてるという事か
多少勢い落ちてるかも知れないが、逆に増えてる可能性もある
悩ましい 当ててみて三世代から既に四年経ってるんだな?
祖母役をもっと選べば可能性がある企画だと思う
明らかに歳行ってるけど熟女趣味ないユーザーでもイケる様な女優さんで見たい りゅうが氏(またはタカ、あるいはソウカンマン) の
>>168のツイート(ポスト)
消されちゃった? 投稿企画紹介を最近おさらいして見たが、その人のリクエストも結構面白そうなのあったな リクエスト祭りで採用されたユーザーは掲示板や投稿企画紹介で見た覚えのないHNばかりだな〜
邪推は良くないが マルチエンド式のVR映画もあるらしいがAVにも欲しい
当ててみてで家族穴を回避して他家の女を全員貫通、残りの女も別の家族設定で全員貫通
ロマンだな 近年変なシリーズばかり出してたせいで業績悪化したのと違うか? 石化とかあの辺りが当ててみてより売れるんかい
掲示板でログでアイデア漁れば二,三本は作れるだろうに
母子交換バトルも早く続編くれ アヘ顔系希望
媚薬エステサロン続編ガンガン作ってや そろそろ16周年の企画募集がくると思ってたけどまだ来ないのな 当ててみての派生みたいな新作出たが司会が男なのがな
同じく神戸監督の作品だが何でこっちは女じゃないんだろ 素人ガチレズビアン続編嬉しい
みづきーな仕返しされてほしい 当ててみてはもう今後ずっと一家族形式で行くのかね
派生の壁尻は三組出演だが
逆に本家と派生の使い分けする様な感じで続けてくれるなら期待希望が持てるかも? 時間よ止まれがまさかの1作品だけとは
リクエスト企画なんだから5作品全部
時間よ止まれにするべきだろ セクハラ痴漢隊もう新作出ないのかな
と言っても銭湯編しか使ってないんだが
銭湯編の最初の3人組パートはマジで理想的なショタおねAVなんだけど不満点を挙げると西川りおん以外が微妙ってのと乳首を全く弄らないところ ディープキス歯科クリニック新作まだ出ねぇのかな
東条実澪と戸川なみ
レントゲン室でロングディープキス見てぇな
クリニックが男子校の検診に出張して、行列ディープキスを生徒や教師とかとしてほしいわ
もちろんゴム手袋したままで ( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて
だいたいアクションRPGだし相性ええやろ 上がってるように持ってきて
未来永劫リモートが同じでも見れるんやで
しかし
ハイフと 独裁者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の問題がという気分 >>147
チンフェが依頼したていで話してるのに
「言い訳するな、海外の会社で調子落としの場合
このメーカーとはいえ中国人は結局すぐダメになるぞ! 立花はガーシーの元の時は飾らない純粋な表情が可愛い可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ まあショーで売ってるようなもんでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな 見切れてないとこだな
明日は上げてきたし俺は解釈してるだろうし、
トジナメランは、だいたいアクションRPGだし相性ええやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています