人生で一番抜いたAVを紹介するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 11:58:04.05ID:dTNWSdHo
最近、fanzaのプレミアムに加入したので、おすすめ紹介してほしい。出来れば見どころも併せて教えてもらえるとありがたい。

ちなみに、俺は長澤あずさの「淫乱自宅訪問」ラストの3pで乱れまくるユルフワ長澤あずさが最高だった。
0016名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 13:59:42.17ID:2vZKUs/t
非日常的悶絶遊戯
0018名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 17:18:19.95ID:Rpax2rHN
色々タイトルありがとう😂
検索してももう販売中止なんだろな
今から探してみよっと
0019名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 06:49:37.03ID:ONowCbzc
米津響のお色気PTA会長と悪ガキ生徒会
ヤバいくらいヌケる
0020名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 09:16:40.22ID:aplBGMr5
つぼみのキメセク
最後のプレイで制服着て正常位で挿入されてすぐ白目で全身震わせてるとこで100回は抜いてる
0021名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 16:38:06.82ID:e5phcQGX
FANZAにはないけど持月真由のスナップショット
当時、DVDが届いた日に即開封してwktkしながら本命の白石ひよりみて表人気女優の裏デビューに衝撃を受けものの見事に最後まで見ることなく暴発
だがしかし、そのあと大して期待してなかった持月を見て余りの上玉っぷりに半端ない動悸が止まらず半日抜きまくった思い出
途中さらに興奮を高めるために薬局に行って栄養ドリンクを箱買いして挑んだよw
その後1000人切りや実録出版のやつとか集めたなあ
0022名無しさん@ピンキー2022/08/04(木) 16:51:38.38ID:e5phcQGX
FANZAに有るやつなら星りょうの中出しスペシャルの最後の3P
バックで突かれ髪を振り乱しながら「出してお願い」「いいよ出して」ところで堪らす暴発
同じく星りょうの陵辱の3P×2これは説明不用で抜ける
ま、有名なやつだけどね
0025名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 02:21:27.35ID:/HrAt9Rt
水原みその Jカップ
どどーんと迫力あるJカップ爆乳ナースがナースコール一本でいつでもおっぱい看護してくれる病院
https://kyonyu.app/archives/5591?utm=1
0028名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 17:41:50.28ID:1AULyKOB
水野礼子と風吹涼のレ・Zu・ビアン 6
0029名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 00:27:08.13ID:S6drNJJk
原千尋「ぶっかけ中出し飲尿イラマチオFuck!」
大堀香奈「精飲秘密クラブ」
0030名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 09:32:01.75ID:mltgiuVY
無修正の森川いづみ take
0032名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 23:09:50.37ID:yIsp9cvz
ジェイド レイプ盗撮1
見所は30分以降に登場するJKの嫌なのに抑えきれない喘ぎ声
特にイク時の流れが最高

39分28秒 スパートをかけられ悶絶

39分45秒 気力を振り絞り喘ぎ混じりで「やだ!」「いや!」「やだやめて!」と抵抗

39分50秒 ギブアップのように壁を叩いて仰け反り、抱きとめられた事でトドメを刺され「イク!イク!イク!」と絶頂

FANZAに無いから動画を貼る
今は亡き半角文字列板のレイプスレでトイレレイプJKとか呼ばれてたから有名かも
イク時の他にディープキスの悶えや中出しの驚愕や事後の号泣も良い
https://biqle.ru/watch/-159401641_456241400
0036名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 06:00:10.69ID:usPCASIn
沖田杏梨の彼女のお姉さんは巨乳と中出しOKで僕を誘惑
最後の立ちバックで「赤ちゃんできちゃうー!!!」からの中出しが最高に興奮した
0044名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 12:23:07.46ID:q0mCFLXL
Glam Mode 松すみれ の2人目or 3人目のシーンもしくは
Harlem Di3 LIMITED EDITION 002 の2人目のシーン
だな
0047名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 18:44:04.85ID:gY0cEXKS
スゴ〜く!制服の似合う素敵な娘 なお
0052名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 01:51:00.27ID:dt76WqdE
石原莉奈 『夫の目の前で犯されて- 禁忌の欲情』
表情が自然、喪服姿がよう似合う
0053名無しさん@ピンキー2022/08/30(火) 08:59:24.45ID:Gp7TVNzz
ヌルテカシリーズ
0055名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 08:56:29.37ID:ic++R5BR
長瀬愛とチョコボール向井のSEX。
チョコボールが連続射精キメて、もう無理と言いながら感じる愛ちゃんが可愛かった。
0059名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 10:42:18.67ID:Ff6Sa2tF
渡瀬まりんの巨乳悦楽
0061名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 18:08:21.37ID:NYOSYieD
青姦カップル盗撮

今思うと仕込みなんだろうけど
当時はリアル盗撮と思って興奮した
0065名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 07:47:45.36ID:PtyAlLoB
清水大敬監督
抜くぞ3
0066名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 14:33:33.06ID:lA0O+DcY
Backs8 今井つかさ
0067名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 22:49:37.25ID:WcAOLfOp
宇都宮さぽ ゆりえ
0068名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 00:32:10.36ID:iqJ9J6pv
題名だけ連呼すな!
0069名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 02:01:21.37ID:ntYyP4Yn
星月まゆらのMドラッグ。
Mドラッグは他の女優さんでもいいのがあるけど最初のインパクトがすごかった
0070名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 10:55:57.15ID:qVB7/G9e
さとう遥希が出てないよ!!
0072名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 12:20:23.30ID:26rZcrgl
>>70
アナルで感じるシーンが良かったな。
0073名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 06:33:36.20ID:4kBrbIYE
>>72
なんて作品?
0074名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 07:05:17.06ID:8PwbScLf
何で皆、10年も20年も前の作品を挙げるんだ?
後期高齢者の集まりかここは?
0075名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 08:16:00.92ID:I2vCgX01
星空キラリでいまだに抜きまくってるのは俺くらいか
0076名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 09:18:04.51ID:wHg2F6ja
>>75
ワイもや
最近はボクサーの妻のやつがマイブーム
0077名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 09:49:39.81ID:ljIvCksf
>>73
INU-021
他にもあったけど、見つからない。
アナルSEXして欲しかったけど、そこまでは解禁されてない。
0080名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 05:22:02.04ID:RYltskNU
自撮りは機材と技術が追っ付かんからやっぱり駄目何だよな
レンズに照明着いてるカメラすら無いし
でもあんなものプライベートで持ってる奴もキモいしな
0081名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 20:44:28.18ID:WFW6Ofee
寝取らせ検証 『綺麗な裸を残しておきたい』メモリアルヌード撮影で共演した夫よりも若いモデルの他人棒を見て愛液を垂らした妻はその後、SEXしてしまうのか?

シリーズ化されたが、この1作目が一番良かった
0085名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 23:29:09.45ID:gaU2Bk0w
娘の内申点を上げるには「こうするしかない」と言われました。 君島みお

君嶋みおのヘタクソな演技が逆にリアル感出ていい味出してる
0087名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 07:47:42.07ID:MgP0C8pw
>>233
藤沢まりの あなたとしたい
0091名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 03:51:33.01ID:gwGZ4rfj
だーから!なんで古い女優ばっかり挙げる?
ここは老人ホームのコミュニティか?
0092名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 05:40:27.16ID:RZB7i/O2
人生で一番抜いた作品なら発売から時間を経る傾向にあるのは当然だろう
0093名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 07:54:34.99ID:rl7lSphf
女優がどうこう言ってる時点でこのスレに書き込むのはまだ早い。
0095名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 08:55:37.70ID:fu7WRS6q
>>91
ここはお前のような童貞ばかりが集まってるわけじゃないんだよ
0096名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 09:37:14.93ID:nCCcbiOO
今の作品は、マンネリ化しすぎてる。
どれも整形顔に偽乳にパイパンで、プレイ内容だって似たり寄ったり。こんなのは即席で抜きたい時しか使えない。
少し前の作品は個性的な女優で、内容も刺激的なものが多いから語り継がれる。容姿でなくプレイ内容で勝負してるから、いつまでも抜き続けることができる。
ここで挙げられてる作品を女優さんの容姿関係無く、じっくり見て欲しい。
脳みそじゃなく、金玉で感じるんだ。
0100名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 17:13:09.95ID:6LH5FxD/
レ・Zu・ビアン 6(2002年9月2日、U&K)水野礼子&風吹涼
0101名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 00:32:40.26ID:AVcLLjMD
小林かすみ「埼玉援交12 素人少女達の危ない放課後 かおり」
https://duga.jp/ppv/rosso-0037/

素人系wikiにも載ってないマニアックなインディーズ作品だけど、
男優が性欲のままに責めてる感じと、女優の嫌だけど仕方なく応じてる感じが、
ガチの援交の雰囲気が出ててクソ抜ける。
0103名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 11:26:17.12ID:80viIdMI
オーロラプロジェクトの
美乳女子校生 えり18才Gカップ

当時は本当の一般女性のハメ撮りだと思って衝撃だった
(実際は女優さん)
0104名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 13:15:55.16ID:RH7USESl
>>103
吉田絵理香さんやねぇ お世話になりました
今はどうだかしらないけど、ココにも専用スレがあったような
0107名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 20:59:21.22ID:nJnL0CKM
小澤マリア ナンバーワンスタイル

こんな綺麗な女優さんがいるのかと
カルチャーショックだった
0108名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 14:00:43.40ID:uOu0Xasa
ブラック突撃隊
素人の女性に街中でナンパして
しかも中出ししてしまうというのが驚きだった

今思うと、出演者は女優さんで中出しもトリックなんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況