今年良かったAV作品を教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 12:23:09.24ID:pWR66BVv
三尾めぐ エンドレス無限おねだりファック
宇野栞菜 じゅるネチョ音とささやき淫語で耳からトロけるASMRメンズエステ
美谷朱里 欲望剥き出しの汗と愛液が滴り落ちる濃密情交
0004名無しさん@ピンキー2022/08/10(水) 15:10:34.13ID:pWR66BVv
>>3
5つ目きゃわわ。

三尾めぐ エンドレス無限おねだりファック
乱交だけど、笑っててエロい。かわいい。

宇野栞菜 じゅるネチョ音とささやき淫語で耳からトロけるASMRメンズエステ
オール主観でかわいい。フェラがエロい。でも貧乳。

美谷朱里 欲望剥き出しの汗と愛液が滴り落ちる濃密情交
ハメ撮りシーンが素っぽくてエロカワいい。
0005名無しさん@ピンキー2022/11/09(水) 17:02:54.46ID:EXaseF8z
上羽絢 のソープの(juq108) 5点満点中 4.2
エッチ回数 4、体位変化数 3.5、中出し(擬似) 3、
上羽が女優として顔、身体、艶技などの魅力、4  など
他、主演男優の艶技 3.5

よくあるソープものに
熟女ものの年下男優とのNTRを付けた、おじいちゃん脚本の定番型
だが上羽絢というエロティシズムな女優のエロスで底上げされている
と思われる
0006名無しさん@ピンキー2023/05/24(水) 17:38:38.65ID:Cwrx00DS
2023年上半期で

まずこれ
BV[ (伊藤舞雪(kawa) 桜空もも(アイポ) 楪カレン(プレミ))
星4.4
セクス各人1回づつ×4シーン (擬似中、無し)

総評)
これぞハーレムもの、定番でありながらも安定させないで、(新たな組合せの)
チャレンジを実施した所は、星5相当
また男優を基本的に1名づつに絞った所も良かった、が反面、男優のザーメン
の量の事もあり、擬似発射も展開しなければならなかったのだろう擬似発射も
見受けられた
がそれでも十分に満足の出来ばえは高く評価出来る

桜空ももが実にいい指揮官ぶりを見せていたし、特攻隊長の伊藤、遊撃の楪
と変化もあって良かった
演出と脚本の違いが、同時期に出たエスワンのハーレムものとは大きく差異
出したなと思えた
0007名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 09:53:22.77ID:bB/+kCxH
来月6月は三上悠亜が発売ラッシュ?
その次の7月、そして3/30前後に撮ったという引退作、どうなるエスワン? どうなる?
0008名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 21:55:58.68ID:CPVwaTyq
年の瀬が迫ったが、2023の夏に飛んだ綿貫こよみが一番だな
0009名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 23:27:11.69ID:CPVwaTyq
年の瀬が迫ったが、2023の夏に飛んだ綿貫こよみが一番だな
0012名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:45:38.47ID:e7Zm6glB
ばぶすらみたいな話だぞ
あと炭水化物は食べることは
おばさんでも思ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況