性格が良さそうなAV女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やはり見た目以上に中身が良い女優は惹かれるよね。愛想は大事だな 良い人かどうか分からんが、ビッチを売りにしてる女優ほど実はそうでもない。
例えば弥生みづき、丹羽すみれとか >11
えっ!? そうかな?北野のぞみの方が性格良くない? 大石美咲
早漏に悩む男とセックスするMM号で性格の良さに惚れた
特にセックス後の57:35以降に男を愛おしむ流れが最高
男を抱きしめ「すごく気持ちよかったです」と褒める
↓
ついばむように連続キス
↓
愛おしそうに男の頭をクシャクシャ撫でながら首振りディープキス
↓
照れ隠しで男を抱きしめ首筋や頬にキス
↓
男の髪を撫でながら褒める
ttps://vjav.com/videos/367535/mm-42/
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdmu00200/ 無名時代の上原亜衣が真面目な仕事ぶりに衝撃を受け
その後心を入れ替えて仕事をするきっかけになったとかいう小島みなみ >>42
単体で売りながら素人(風)モノにも平行して出てるような
仕事熱心な女優は性格は良いと信じてる >>43
その理屈で言うと星奈あいやひなた澪みたいなホスト狂いも性格良くなってしまう
性格いいからホストにひっかかるって説もあるかもしれんが 逆に性格の悪そう・悪い女優ってスレが出来れば面白いのになあ >>68
小倉由菜、miru、安齋らら、藤森里穂、野乃浦暖
異論は認める 藤森てやっぱり見た目ギャルだから性格悪そうに見えるのか >>70
ギャルっていうか痩せたのと整形でキツそうな見た目になった気がする 面白いスレ
ツイッターやツイキャスとかで素が出てるとだいたいわかるよね
白桃はなと二葉エマとさつき芽衣はいい娘だと思う
イベントあまり行ったことないけど
緒奈もえと麻倉憂も AV女優って最初は真っ直ぐな良い子でもネットの中傷やら業界の大人やらのせいでスレてそこらの風俗嬢みたいなメンタルになるからずっと普通の良い子でい続けるのは才能だと思うわ >>39
ガチで性格が良い人。保育士さんで娘もお世話になった。違う意味で、自分もお世話になった。 ドエムのワイとしては 「性格の悪そうなAV女優」スレを求めてるw >>98
スレを立てて1になってみればいいじゃないか FC2PPVで絶頂のときもずっと敬語を使うお嬢さんにはホッコリする >>115
YouTubeで君島みおとアウトドアアクティビティみたいなことしてる動画見たけど企画に対する文句多かったよ
君島の方が性格良さそうだった
篠田は業界歴長いしAV現場でちやほやされるのに慣れちゃうんだろうな 君島はAVの前に「究極の接客業」をやってたんだから
自分の感情を抑えて相手を不快にさせないぐらい身に付いてるだろう >>119
>AV現場でちやほやされる
メロディー・雛・マークスがアメリカ帰って、向こうのインタビューを受けて
日本のAVについて語ってたのは、スタッフが多い、撮影にやたら時間をかける、
そして自分をお姫さまのように扱ってくれるとか何とか
衣装として用意された靴がきつくて自分で靴紐を緩めてたら
「僕がやります!」ってスタッフが駆け寄ってやってくれた、みたいなことを
話してたような記憶 >>122
>>123
つまり何が言いたいの?
君島みおはテクニックで性格の悪さが見えないだけ?篠田ゆうの性格悪いのは日本のAVでお姫様扱いされてるせい?
キモいとこで改行してるし何言いたいかわからん >>118
ここは「性格が良さそうなAV女優」スレであって「性格が良いAV女優」スレじゃないからその辺は良いではないか 由愛可奈と長谷川ちひろ
さとう愛理はインタビューの受け答えで育ちが良さそうだった >>120
あんだけ色々晒したAV女優も珍しいってくらい、AVから私生活までぶちまけてたが
それ見て性格良さそうと言うのか? 天海つばさ
水野朝陽
さつき芽依
この辺り好きだな 性格いいのは
腹パン・ビンタ・浣腸OK女優だよな
イラマはもはや一般教養 >>137
結局何やっても嫌な顔せず対応してくれるかどうかだよな。
でもそれって撮影中なだけでプライベートでされたら嫌だろ笑 >>156
ホス狂でAV女優やってて性格良いなんてありえる? >>157
性格がいいからこそ、AVやって貢ぐまでホストに騙されてしまう説 伊東遥はブログのコメント全部に返信してたのとビデオの中でも人柄の良さ、育ちの良さを感じた。この子はAVの世界に来てはいけない子だった。 大阪弁でいうところの
「ええ性格しとるな」
「性格ええやつやねん」
では意味が変わってくるが混ざってそうなスレ 10年以上選手はそうなんだろうな
性格悪くてスタッフから嫌われるようだと他が良くても長くは続かないだろう 天使はない。天使本スレを出撃拠点として組織的に書かれてるが、騙されてはいけない ここでの性格がいいというのが曖昧だわね
天使とか生真面目な人だろうけどそれを性格が良いというのかという
石原もそうだよね、さばさば系の人だけど言動聞くとけっこうめんどくさいタイプ
まぁ好き勝手書くスレなんだろうけど 天使は本スレでは性格が横柄で最悪と言われてるが、
ネットイメージ向上させるために「良い性格」という
クチコミ作ろうと結託してる集団が集ってる 夏目ナナと麻美ゆまは現場受けが非常に良かったみたい。 >>205
あの頃ってああいう明るく気さくな女優は珍しかったしな
今は現場でもSNSでも愛想よくないと売れないからな 天使ウソだからは騙されるなよ
本スレの奴らが結託して、ここに書き込んでる 天使は嘘だから、騙されるなよ。
本スレでは、超性格悪く、スタッフを顎で使ってるともっぱらの噂 天使もえは女優本スレの組織票だ。みんな騙されるなよ!
ちなみに本スレでは性格悪い女優という共通認識になっている(対外的には性格良い女優)
スタッフに横柄な態度をとるとかでスレでは評判だ 本当は性格悪いのだとしても性格が良さそうならそれでいいんだよ そういや希島あいりの名前ないな
歌手続けたいからすごく真面目で人当たりもいい
この人、一昔前なら事務所に歌手活動は適当されて使い潰されてたんだろうなぁ 天使もえはデマで組織票だから、NGワードに入れよう >>286
安土結ってかわいくて素でエロそうで性格も良い感じするのに
レイプ物みたいのしかなくて悲しい 1982(S57).12.2のザ・ベストテン
1 約束 渡辺 徹
2 誘惑スレスレ 田原俊彦
3 野ばらのエチュード 松田聖子
4 ホレたぜ!乾杯 近藤真彦
5 夏をあきらめて 研 ナオコ
6 セカンド・ラブ 中森明菜
7 ZIGZAGセブンティーン シブがき隊
8 3年目の浮気 ヒロシ&キーボー
9 Ya Ya (あの時代を忘れない) サザンオールスターズ
10 すみれSeptember Love 一風堂 来生ひかり
ドッキリものの時、童貞のふりした仕掛け人のADのデブに対して
「初めての時は好きな人とエッチした方が気持ちいいから、口と手だけガマンしてね」
と言ってエッチはしなかった、内容バラされても怒らずに対応したのも好評価 天使もえと仕事したことあるけど
マジ神対応だった
変な噂流している馬鹿振られたのかなw いまだに信じられないのか別の理由があるのかはわからないけど、
多様性を謳うならそろそろセックスが好きでセックスを仕事にする人間も受け入れてくれないかな?
おまけに私はアイアンマンマンだから天職としか思ってないので心底ほっといてくださいなんだけど、
私みたいのは議論の対象ではないんだとさ
「アイアンマンマン」でちょっと天使好きになっちゃったじゃないか 天使もえ 57
夢乃あいか 7
杏樹紗奈 5
たぶんこの3人でベスト3 天使もえの数え方
天使50+(もえ51-緒奈もえ1)-天使もえ40-天使もえもえ1-反対票2-感想1=56
なので55だと思うんだが違う? 一之瀬すず、森苺莉、神木さやかの3人はがちにいい人だった。 手マンでうんこ漏らしたところめっちゃ抜いた
玉木うわぁて顔してて草生えたけど 竹内あい
実際に会ったがめちゃくちゃ良い子だった
幸せになってて欲しい 豊丸
ほんと素敵な人だった
なんで大根とか入れたんだろうw 悪いかどうか知らんが、SNSでなんか垣間見えたり、ヒステリックになってるのはいるよね アンチが湧いたりストレス多い職業だと思うけど、主張やヒスレス見ると一気に抜けなくなるよな >>421
Twitterで色んな人に絡んで暴れまくってる人達は性格悪いと思う
炎上商法なのかわからんが、確実にファン減らしてるだろ NGワード
あまつかもえ
天 使 も え
天使
もえ 川上ゆう、風間ゆみ、波多野結衣、大槻ひびき
この辺のベテランは性格良い気がする。
川上ゆうさんは若手みたいに店舗アナウンスの仕事やイベントもしてるし、店単位で推してるトコもあるし。業界の人に愛されてんだなーと感じる。 >>476
「いいよいいよ、(中に)出して出して」
いい子だと思ったわ。 NGワード
あまつかもえ
天 使 も え
天使
もえ
悪魔もえ
天❤使も❤え 「チッめんどくせえなあ。調子に乗りやがって」
これがすべてを表している 天使もえぶっちぎり一位はわかる
Twitterで報告しておいた 誰を書いてもいいけど、組織票はやめろ
公平性が失われる >>503
そもそも組織なんてないから安心していいよ 最近のでは、
あまつか亜夢、稲森美憂、時田亜美が極上と思われる
ほかにたくさんいるけど >>517
稲森美優ww
本気ていってる?
Twitter見てみなよ >>519
そうなの?
初めて見たが、ありきたりなことしか書いてないぞ
俺の目は節穴か? >>521
月島さくらと活動家ごっこしてる
誰かに神輿担がれてるの丸わかりだから、非常に滑稽 >>521
気に入らないと感じた人への執拗なまでの粘着がヤバい
複数のアカウントを使ってネチネチと監視・攻撃をする 希崎ジェシカのメンタルはだいぶヤバいと聞いた
普段はいいけど、何かのスイッチに触れるととことん落ち込むか、キレ続けるから気を使うって
それ以上に細心の注意を払わなきゃいけないのが辻本杏だったとか
そこいくと麻美ゆまや小島みなみ、つぼみ、上原亜衣なんかは鋼のメンタルエピソードしか聞かないんだが >>533
びっくりしたじゃねーか!
慌ててニュース検索したわ 藤田こずえ
ほとんどAVを見ないんですがたまたま見たのがこの子でした
なんとなく優しそうな子で良かったです 水城奈緒
長澤あずさ
周防ゆきこ
天使もえ
つぼみ
篠田ゆう
羽月希
白石茉莉奈
この人達は性格マジでいいと思ってる 今井夏帆さん事実上引退してたのか、ちょっと残念だな。
企画モノの壁チンポ賞金AVの手コキシーンで大分お世話になりました。
乙カレーさまでした。 八掛うみ
このスレで人気がある天使もえでさえ足元にも及ばないほど性格が良い
しかも八掛は下手な芸能人よりかわいい
性格が良い上にかわいい…八掛を超えるAV女優はまずいない 天使もえは本スレの組織票だから、あてにならない
本スレ内でさえ、スタッフに対する冷たい対応を問題視している奴がいるくらいなんだから 瑠川リナって何でAVやったんだろう、マスカッツ時代AVじゃないメンバーより普通に人気あった上
それどころかカノジョより有名なAV嬢より人気あった 波多野結衣
いろんな男とヤッて(ヤラされて)きたから少々のキモブサハゲデブでも引かずに対応してくれそう サザエボン
今やサザエボンは天使もえのライヴァルとして有名になった >>587
ソープで入った客からあまり良い話は聞かない はなちゃんの8時間ツイキャスとかめっちゃ面白かったなぁ
今頃どこで何してるのやら >>581
> 波多野結衣
> いろんな男とヤッて(ヤラされて)きたから少々のキモブサハゲデブでも引かずに対応してくれそう
それは性格よいというよりプロ根性というべきでしょ
性格もよさそうだが >>569
八掛うみ。。
しかし、ホスト狂いのデリヘルというのがなあ
女ってわからんもんよね
ホストのちやほやされたいがために体を売る女って
あれだけ可愛ければ、普通の男にとことん愛され大事にされると思えるんだが
金でやりとりする愛やサービスが好きなんかな? 天使もえはSNSで性格の悪さっぷりをアピールで話題になってるってのに
まだステマする奴がいるか >>647
そうなん?
でも天使って、性格が良いって言われる根拠が無いんだよね
逆に悪いというエビデンスはある
スタッフへの横柄な態度の噂とか AV女優の凄テク我慢できたら中出しシリーズに出てる女優全般 石田靖子さん
こういう人と結婚したい
どこかで働いてないかな アマツカ推してんのは1人だろ
たった1人が粘着レスを続けるのは「組織」とは呼ばない あはは、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな要素あったか?
助けてくれだしな
5万7千円で持ってこいよ海外ババア ほみみへらうをんれはすふをすあちえひそしすさらしぬとちたろろとなんたちなわす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています