【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう76【デブ専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
"デブ寄りの"ぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう74【デブ専】 (※75の誤り)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655226770/ >>1
※スレに常駐する事は別に偉くありませんので他の人を威嚇しないようにしましょう。
↑
前スレ立てた奴がしれっと追加したこの一文は削除でいいだろ
個人の感情を全体のルールに乗っけるな 動画張り付けニキは何を基準に張り付けてんのかよくわからん これ面白ニュースみたいなのでみたけど俺は興奮した
詰めてるだろうけどムチムチの全身タイツが四つん這いになってるみたいでいい >>6
これを書き足した奴の相手は別に「常駐」はしてないだろ
そもそもこんな勢いの無いスレに常駐してる奴なんて居ない
多分これを書き足した奴が憎んでるのは「常駐」じゃなくて「古参」だろ
経緯を知らんけど、どうせ「そんな事も知らんのか」みたいな事を言われて顔真っ赤にして付けたんだろ 立てる時はコピペするから推敲しないんだわー
ケチつけるような言い方じゃなくて、次回こうしようよ!みたいみ言えんかね全くどうも >>18
常駐ニキ本人が痕跡消そうとクレームしてるだけなので
気にしないでいいやで ショボい荒らしもテンプレに文句言うのもどっちもどーでもいい
デブを愛でろよ Part76まで行ってるスレで古参ディスるとかナンセンスだろ
その新参のガキが精通する前からデブ愛でてるんだぞ
年季が違う >>10
日本人の方が上手い。
外に出れば羊だらけ。 折原ゆかりがプラスサイズモデルコンテストに出てるけど
これ優勝したりしたらAV辞めちゃうのかな 優勝して一般認知度も爆上がりしてからの熟女倶楽部復帰でしょ
今度は生中出しの無修正を見たい 折原ゆかりに騎乗位してもらい、孕ませてくれたらあなたの奴隷になって上げるって言われたら悶絶しながら誘惑に勝てない いや、例の乳輪厨だったら抗うはずだな
「残念だ」とか言いながらw 若い子のほうがいいわ。付き合うならババアも楽しいけど単純にセックスだけなら若いほうがいい >>29
ババアでも肌が綺麗なら全然アリ。
福田加奈子とかオバハンやのに身体もいいしエロいし最高すぎるわ。 >>23
情報ありがと。
早速サイト行って一票入れてきた。
今日までだって。 福田加奈子って誰やねん
検索してもそれっぽいの出てこない と思ったら有名な犯罪者つながりで林真須美と勘違いしてた。そんな間違いあるのかよすまんゴ そういや例のぽっちゃり都議、金返したらしいな。ここではAVデビューしろとか散々書かれてたがw
未だ実現せず。 外国人のプラスサイズモデルってエロいわな
アジア人は太っても胸や尻のサイズは多少大きくなるだけで、腹が出たり腰回りが太くなるだけ。
海外のプラスサイズモデルは鍛えてるしな、くびれもあるし太腿も良い感じだし。
やっぱり骨格なのかなあ。 東アジア人でもInstagramの100trみたいに鍛えてたら乳も尻も綺麗なプラスサイズになるよ >>50
この人は体型よりも顔がなぁ
日本だとラファーファモデルのあいまるとかは人気あるね
顔もいいし
でもふっくらしたタイプだね
日本のプラスサイズモデルで鍛えてる人いないかな >>51
あんまいないやろ
日本の女自体言い訳して鍛えるの嫌うし 林真須美は例の報道陣にホースで水かけてる動画
あれってノーブラで、服の中で垂れ乳がブラブラしてるのが見て取れるんだよな なんでこんな女に騙されるのか、みたいな報道だったけど
誰にも言えず一人で、まぁわかるってなってた >>43
こういう体型でこういう鋭い切れ込みの下着にした時の腹の線と下着でできる十字に最高に興奮する 木嶋は声が可愛くてテクニシャン、しかもいちいち所作が妖艶で料理上手。
ビジュアルで拒否反応出ても、30分一緒にいたら絶対惚れてる自信ある。
裁判を膨張してた週刊誌の記者が、不覚にも木嶋の声と所作でギンギンに勃起したと言っていたな。 >>59
どこまでホントだか分かんないけど言ってることは分かる
モテるブスあるあるだよな
オレはニコニコゆっくり話す声がキレイなブスだわ
声でチンコにくる >>61
この雑誌に載ってるってことは何かのスポーツ選手なのかな?
胸がちょっと物足りないけど、顔も体もかなりいいわ 日本の女は筋トレしたらムキムキになっちゃうから嫌だ。
ムキムキになれねーよwwwww筋トレなめんな >>66
以前風俗で働いていた説あったけどマジだったのか?
彼氏いたことないアピールで売っていたけどあれもグラドルやってる時点で謎 >>66
これは、いつ乳頭を見せる約束をしてるのかな? 澤地の二の舞のように支えられてて外したらダラーンな熟巨乳でも出さなそう >>66
こういう女とセックスしてえ
グラビアで一番AVに出て欲しい女だ いままでひとりも彼氏いたことないけど
セックスはやりまくってる女とかいるからあまり関係ない >>66
何か発表あるとか匂わせしてたの何だったんだろ クラウドファンディング写真集第2次募集やりますとかじゃないの? この女優も脱いでない状態でワーキャー言ってると脱がないまま終わるからな この前深田えいみと並んだ時に
単体で見てたら気付かなかったけど
腕モッチモチになってて最高だった >>89
ヤバい、たまに一人でのみに行く時に誘う人妻がこんな感じ、ヤりたくなってきた 隣の部署にこのスレ的には超ナイスバディのちびデブ女いた
乳もデカいが何より最初に目がいったのがサラブレッドみたいなでかいケツ
腹周りも申し分ない
くそやりてー えみっくす太り過ぎで加工外すとやばいね…まあ、かわいいっちゃ可愛いけどw >>98
「この人他にも出てる?」とわざわざ書き込む手間と、誰かが答えてくれるの待つ暇があるんだったら
品番書いてんだからWikiで調べりゃ1分と掛からず答え出るだろ
↓
http://sougouwiki.com/d/%c4%d8%a4%a2%a4%ad
この手の質問する奴ってどういう思考回路してんだか理解に苦しむ 検索出来ない人って必ずいるんよ
スマホ持ってて他人に道を尋ねる人いるしな >>100
この手の質問する奴ってどういう思考回路してんだか理解に苦しむって書き込みをするのもそれなりに理解に苦しむ うちの母はスマホ持って「ちょっと電話して聞いてみて」って言ってくる 最近配信で昔の女優結構買ってしまうが、
この道の入り口にたどり着く前くらいだったから当時は春菜まいとか山咲あかりとか聖さやかとか星ありすとか、
ちょい太いなと思いながらおっぱい目当てで観てた女優も
改めて見ると結構細く感じてびっくりする。
春菜まいが田中ねねくらいで、山咲あかりが水原みそのくらいの感じかな?
そして改めて観てもこの道に引き摺り込んだ渡瀬まりんの魅力を再確認できた。でも今でもビデオよりこっちの写真の方が好き
https://livedoor.blogimg.jp/girl_4s/imgs/a/3/a3ebad2d.jpg とうとう、サチコを買ってしまった。もう、末期です。 安心しろ新宿に会いに行ったことすらあるよ俺は
たくさんママ、ママ!って言いながらむしゃぶりついたりしたよ 昔から巨乳AV見続けて、佐山愛への興味が薄れたあたりで、あれ、俺ぽっちゃり以上じゃなきゃダメじゃね?と気づいた。 爆乳爆尻でそれにふさわしい本体の肉付きがないと興奮しない 桃乃誉とか清塚さんとかくらいから、ぽっちゃりの子の顔面偏差値かなり高くなってきたよね。
私は麻美ゆまで勃たなくなって、病気の進展に気づいた。 松田瞳が好きだったときに小泉陽子見てフル勃起したのが初めての自覚症状 爆乳爆尻←最高
貧乳爆尻←これも良い
爆乳貧尻←なぜか興奮しない グラビアの類家明日香、AVだと石井小枝が目覚め
そこから巨乳悦楽の七尾みつみとか渡瀬まりんとかで
巨乳見てるつもりが徐々に麻痺していった >>118
巨乳悦楽で狂った人多い気がする。
私も多分入口は巨乳悦楽の渡瀬まりんな気がしてる。
この作品が出たのが2008で、麻美ゆまで抜けなくなったのが2008年のWギリモザ Rioとゆまをめちゃめちゃテンション上がって借りてきたのに、全然抜けなかった時からなので恐らく渡瀬まりんがきっかけ。
そのちょい前のゆまとみのりは死ぬほど抜いた記憶があるのに。 あれはデブ、豊満とタイトルを付けてないただのデブ作品
巨乳って書いてあれば見るだろの罠にハマった
佐々木美羽とか 巨乳が見たかっただけなのに色んなビデオ見てたら
三段腹が揺れてないと抜けなくなった青春 >>124
巨乳悦楽をあらためて調べると渡瀬まりんの他に
川久保あんな、葉山くみこ、夏目しおん、佐々木美羽、七尾みつみ、桃井りか、杉山圭、白雪彩、林マリア、二岡ちなみと抜きまくった思い出があるから、
完全にゲートウェイドラッグになってるわ。
あとBoin Boinも。
やっぱ大麻は解禁したらあかんと思うわ。 桧山ますみに惚れて吉原に会いに行った
チャーミングな女性だったな >>112
俺、決定的だったのは真中ゆうきだったかな https://tadaup.jp/loda/0905210304886989.jpg
2000年代のAVによく出演していた男優ですが、名前分かりますか?
おっぱい星人らしく、巨乳モノの作品によく出演していました。 >>131
男優より君津ゆうりに目がいってしまった 黒姫伊織は風俗出てるうちに会いに行っとけばよかったランキングのかなり上位 最近デブ専AVよりラファモのあいまるとかうらんのインスタの方が抜ける
あいまるの水着YouTubeで2回抜いた 最近、Twitterのぞみパイズラーの話題ないけど、顔晒したのが失敗したのかな? 今さらながら紀里谷真穂に嵌まった
顔も体も全てが好きだ
ソープいたならセックスしたかった >>144
×2の理由って話したっけ?
やりたいプレイをふたりとも拒んだとかまでは言ってた気がするが >>144-145
どっかのアナウンサーの竹中知華 ラジオ沖縄
そこがらみだとこのスレ的には山原麗華の方がエエやろ。
https://i.imgur.com/BDJMzad.jpg >>138
終身名誉処女なら知ってるが、ほぼ処女ってなんやねん 処女が魅力と俺は思わんが、刺さる人向けの釣り文言(煽り)でしょ。
ま、処女とは全く感じないパケですが。 >>144
いい女だな
脱いだらどんなおっぱいしてるのか気になる
相当男とセックスやってきただろうな >>153
Twitterフォローしてると毎日動画上げてるから目の保養になる。もちろん全くエロくないが。
顔がおばちゃんだけどまあこの乳なら許す。
沖縄だから少なくとも数十人抜いてきてるんだろうなあ。相手が羨ましい… >>153
Twitterフォローしてると毎日動画上げてるから目の保養になる。もちろん全くエロくないが。
顔がおばちゃんだけどまあこの乳なら許す。
沖縄だから少なくとも数十人抜いてきてるんだろうなあ。相手が羨ましい… 触れられないのに毎日目の前で誘惑されるとかある意味地獄とも考えられるが・・・・ 爆乳で服の下のブラのレースの凹凸が浮き出てるのって最高にエロいよね。
お前わざとか!!って思う。 本物の爆乳を求めてたら好きなタイプがどんどんデカくなってきて、涼川マキだけでなく宮田ひなのでもいけるようになってしまった
美波じゅんもだけど顔と体が綺麗ならかなりデブでもいける
宮田ひなのの綺麗なパイパンマンコ舐めてえわ H0930上杉久子
今じゃすっかり俺のほうが歳上だ >>173
何この田舎のヤンキー兄ちゃんみたいなねーちゃん >>164
そのうち肌の綺麗なデブならブスでも熟女でも良いと思えてくるし、逆にデブなら貧乳でも良いと思えてくるよ。
で、そういう女が恍惚な表情でメス落ちしていく姿に興奮し出す。
悟りの境地に達した俺のように… >>179
そっちだとそらみは好き嫌い関係なくほぼ知ってるだろうから貼られても困る >>181
ノウボウ アキャシャキャラバヤ
オンアリキャ マリボリソワカ
オンアリキャ マリボリソワカ
オンアリキャ マリボリソワカ https://i.imgur.com/Tl5hSGu.jpg
こういう体型の女ってナチュラルでなれるの?だとしたら外人ってすげえなあ >>185
本人かどうかは分からないけど空海だと有名な坊主になるって知識がない人が作った芸名なのは分かる
そういうのと混ざったら検索で不利になるだけだもの 空海とおまじないで思い出したわ
むかし孔雀王って厨二マンガの荻野真って作者がちょっと前に亡くなったんだよな
孔雀王以外不発だったけど結構好きな作家だったな 自分とこの街で見かけるアメリカ人の女の中にはありえないレベルでケツがデカい女が結構いる
普通の人の2倍くらいありそうなほどの巨尻デブ
スタイルがいい女もいるけど異常な巨尻デブも多い youtubeとかみてると歩いてる人のほとんどが日本では巨デブといっていいレベルだよね。アメリカ辺りは 日本じゃマニアックAVでしか見ないような豊満ボディが
アメリカだと普通にその辺歩いてるからな
生まれ変わったらアメリカ人になりたい そうなるとまた、そこらへん歩いてるボディが普通になる 向こうの変態はレベルが違うようで、際限なく彼女を太らせてベッドから動けなくさせて重さを競ってるそうだ。あたまおかc 既出だけど田中ねね、二の腕とかタプタプになってきて最高だな >>194
日本国内だと日系ブラジル人コミュニティがケツデカの宝庫 そういうことね。
誰か大泉に詳しい人いないかなあ、ここに行けばやれるよとか笑 ググったらコミュニティというか吹き溜まりみたいな状態なのか?
少し前の新大久保みたいに移民がいっぱい居るのか 群馬の太田ならわかるが大泉学園が爆尻タウンになったの?
あとで出かけるわ 絶対ブスだとわかった上で85キロfカップと対戦してくるわ
デブ専こじらせると顔なんて飾りだって そう思っても意外と無理やぞ、ブスって
なお愛機、明るさで相殺はできる
ブスで病みっぽいのはマジ無理 ブスはブスで、デブでブスのとんでもねえ女を抱いてるんだな俺って思うと結構興奮する >>213
確かにそれはある
エロと一切関係なさげな女が獣のように喘いでるのを間近で見るギャップで盛り上げられる
出して冷静になると結構落ちるけど 巨乳目当てでAV見てたら豊満へと性癖をずらされたってレスあったけど、よくよく考えたら俺もそうだったわ。 >>219
俺もそれ。
今はもう腹さえあれば乳なんて無くてもいいもん。 MMMB-072の1人目、名前が分かる方いたら教えてください。 FC2の馬場のぞみの無修正削除された?もう買えないの? >>224
アリやな。
海原やすよもやしろ優も岡田直子も天才ピアニストますみも、酒井藍もみんな日替わりでヤリたい。 俺はどんぐりパワーズのミナコと
元・五反田ヌーディーの入江藍衣が好き >>227
この前のロンハーでオナニーしてる話は興奮した。 体型ならひいらぎ愛が一番好き
もっとAVで見たかったな
風俗だと似た体型は希少中の希少 昔、ある店にデブブス超垂れ乳の三拍子揃ってた評判の地雷がいたんだけど
どれだけ地雷なのかと思って入ってみた事がある
容姿は評判どおりだったけど、超垂れ乳揉んでる分には気持ちいいし
道具の締まりがやた凄かったりで逆に興奮したなぁ
なにより「嬢に嫌われたくない」みたいに余計な下心が一切ないから
遠慮なしに思う存分好き放題できたんで予想外にNN連発してしまった >>235
>>223
無修正というか極薄消しだったね >>238
FItchに「佐々木かれん」名義で一作
2000年代に「陸川菜乃」名義で数作あるよ >>222
これの後半の女がめちゃタイプ
誰か詳細わかる人いたら教えてください >>247
風音りん
これは企画でギャル役やっただけ
ちょい黒乳首が最高 デブそのもので抜きたいわけじゃなくてセックスしてるデブで抜きたいんでこういうのやテレビのキャプチャとか見せられても困るんだよな >>256
論理的にすごくカッコ悪いこと言ってて草🌿 >>252
デブやブスは大好きなんだけどBBAは嫌い 普通の単体ものと同じ構成でデブセックス見たい
接写とかいらない >>260
特に結合部の男優のケツのドアップとか、密着しすぎて男優の背中ばかり見せられるとか、もっとチンコルド監督を見習えと思う。 >>261
実際デブに限らず中学生じゃないんだから水着やTVのキャプチャだと抜くの難しくならないか? 顔が脂性だから、おっぱいに顔を埋めるのが申し訳なくなるわ。 >>252
足繁く通ってるソープのオキニにちょっと似てる >>262
そうそう。余計なところ映さず、乳と腹を見せろと。
巨乳女優は必ず五右衛門が撮れと言いたい。 優木みつのサンプル見たけどめちゃくちゃええやんけ
次回作おねがいしたい 優木みつのサンプル見たけどめちゃくちゃええやんけ
次回作おねがいしたい >>277
この女優、名前知らんけど別の作品で歯並び悪いのとけつ汚くて萎えた思い出 >>278
>>279
>>280
レビュー少ないから掘り出しもんだと思ったら開拓済みだったw
この人ってもしかして桃宮あみ? >>241
ソムリエさま、これ誰か分かりませんか? 精液には果糖、クエン酸、ビタミンCが含まれるので、オレンジは精液にプラス。 >>277
とわこ とか毎回名前が定まらない人か
パケだとエロいんだけど動くと意外とそそらない老け方してて
カラミもヌルいんだよなぁ >>285
レタッチし過ぎで別人だし
実物はオレ等向きだからパケで買ったらスゲーの提供されて怒り出すレベル 277が桃宮あみなの?
だとしたら変貌しすぎだなあ。チェリーズのやつは好きだったのに。 アブノーマルな経験豊富な20歳の淫乱人妻とハメまくりの1泊2日
に出てる女優の他の出演作分かる人いますか? >>297
ドム足のやつ、やすともがやりそうな気がした バカ動画だけど、どこに豊満要素が
動画ニキの基準マジでわからん 夏子名義のAVなんだけど巨乳悦楽からそんなに時間たってないはず >>210
だけど、来たのはそこらへんにいるブサイクババア
歳も行ってるし
無事にやりまくったけど
謎の喪失感はある >>309
顔は飾りというが
ババアは声質、肌質、髪質、いろんなところに影響が出てくるわけで
デブ好きといえど妥協してはいけないポイントはある >>290
サンプル動画観て即買いでしたわ。八重歯たまらん! 桃宮あみAV出た頃は風俗にもいたけど今もどっか在籍してるのかな? 新人の鬼塚もなみかなり良い。ダイエット頑張ってるらしいから頑張らないでほしい。 スポーツ選手みたいな筋肉質デブに変わるなら頑張って 痩せるなら頑張るな >>323
自ら調べれ
海外超乳マニアなら
普通に知っとると思う プリンセッサとかそんな感じの名前だったね
有料会員になるとこういう動画が見放題? シングルマザーと分かると急にそういう目で見られなくなっちゃうな
お母さん頑張れ!ってなっちゃう まぐろ本舗ってなんなんだ。
物産から名前が変わっただけ? 子供7人とかすげえな
エロROM以上の事は始めてくれないんだろうか 西村ニーナの顔と身体が理想的すぎる
腹が柔らかそうで良い
是非とも腹肉を揉みしだくシーンを撮って欲しい 紀里谷真穂の顔と体が死ぬほどタイプでどハマりした
またソープやって欲しい絶対行く 本当かどうか
ホステスでも風俗でもシンママ言えば客チップ弾むから シングルマザー、珈琲さんは、月曜から夜ふかしでも取り上げられてたよ。
Twitterで『珈琲 月曜から夜ふかし』で検索してみてくだされ。 >>349
尤もだけどエロROM出してるからギリギリ許してくれ
と言ってもこの歳でここ止まりって事はデビューしねえだろうし期待するだけ無駄か >>358
近藤春菜がふざけて撮ったやつかと思った バツ2ってことは相手にも問題あるんだろうが、自分にも何か問題あるんだろうね。 あるプレイがしたかったけど夫2人断られたとラジオで言ってた
どんなプレイだろう あんな顔と体してて変態とかなら最高だわ
あらゆるプレイで知華の爆乳ボディを味わいたい
知華のけつなあなにもぶち込みたい ぶちこみたいならいいが、ぶちこまれるプレイならソッコー断るね
案外そんな理由じゃない? >>365
豊満系の風俗ならオプションで排便とペニバンは付けるだろ?!
常識的に考えて? >>363
これマジ?アナウンサーが性生活の話したの? >>370
マジよ
以前はもっと深い時間帯の番組やってたし さっきスーパーで2才くらいの子連れの奥さんが、産後太りなのか、元のスタイルが微かに残ったまま、二の腕とかケツを中心にムチムチブリンになっててヤバかった。
顔がわりと可愛らしくて顎に肉なかったから余計に。
脱いだら土偶みたいになってるのかな。
正直勃起した。 ぽっちゃり体型でペラペラの薄いマキシワンピ
ほぼ全裸くらいのライン出てて興奮する tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1385261199634440195/pu/vid/640x360/t2c0aObhQGc9PQb6.mp4?tag=12 >>382
昭和中頃の本八幡のストリップ劇場みたい >>381
中華スマホゲーみたいなコピペ顔の美人を立てるよりは注目浴びるだろ
注目だけは
今は反ルッキズムの時代だからね、しょうがないね 周りの男が細い女好きなんだろうね
豊満好きは良く言えば謙虚、悪く言えば陰キャ体質だからこういうメディアに出るような女性とは関わらない 周りの目とかどうでもいいけどな
と言っても付き合ったことあるのは豊満爆乳からかけ離れた女しかいないけど
AVに出てるような物凄いタイプな豊満爆乳女はなかなかいないのがな
そういう女と付き合っていちゃいちゃしてセックスしまくりたい… セフレだと彼氏ができたときに会ってもらえなくなる
全盛期八束みことみたいな豊満具合と肌質のセフレに逃げられたときは泣いたね セフレ簡単に作れるモテ男マジ羨ましいわ
たまーに行く豊満系の風俗で欲満たしてたんだがコロナ流行って行きにくくなっちまった オレ風俗童貞だけど、いま風俗って怖くない?コロナより梅毒とかエイズとかサル痘だよね
これらって潜在的な罹患者数は相当多い
これを考えると杏美月が風俗デビューした頃に行っておけば、とタラレバしちゃう 本当に怖いのは性病ではなく、B型肝炎の感染
一生モノのお付き合い 風俗行く前提でその辺はどうやって避ければいいんだろうね
とりあえず外国人OKになってる奴は絶対に入らないけど
店もキャストも目先の金で外国人相手にするのはやめてほしい
外国人って要は梅毒とかエイズ撒き散らしてるクソ中国人のことなんだけどさ >>386
痩せて魅力なくなったよな。
てか、昨日千鳥とかまいたちのテレビに出てた女芸人ゆめちゃん可愛かった。
歌ってる姿と芸してる姿のギャップに萌えた。 >>392
おま俺(´;ω;`)
森田ここ似のセフレ、中イキさせまくって俺から離れられない身体にしてやったつもりなのに、余計淫乱になって近場の彼氏出来て会ってくれなくなった。 結局セックスも主導権は女だよ
遊んでるつもりでも遊んで貰ってるだけ
なんの話だ
リコピンの日向ふわりのやつ良かったよ 言う程良い身体じゃないなと思ってたら後ろの女怖くてわろた 全部お金を出してくれるぽっちゃりセフレがいる自分は恵まれてるのかも・・・。 折原ゆかりが脂乗ってきてるな
歳と共に垂れ下がるどころかパンパンに膨らみ続けている
朝霞ゆうみたいになってきた >>408
結構歳いってると思うけど最高の身体だよな
普通はババアになると下半身の肉が痩せてみすぼらしいデブになるのに 年取って食が細くなると、貧相な体になるね。
年取ってもよく食べる女性は肉付きが良い。 折原は熟女倶楽部かどこかに無修正あったが
ゴム有りのぬるい絡みだった 折原ゆかり結構いい歳だけど余裕でいける
顔がタイプだし乳輪と乳首が綺麗
色白で綺麗な肌してる
マジでセックスしたい 折原ゆかりさんはプラエ時代に色白な巨尻を鷲掴みしながらバックで突いた。一生の思い出だわ。 ◯◯に似てるってすぐ言う人は注意した方がいいぞ
既存のものに当て嵌めないと認識し辛いのは脳の老化が始まってる 折原さんは三好佐世子時代のギャラでプチ整形したのかな?
途端にいい感じになってる >>437
おっぱいデカそうな顔と体なのに全然だな 最近、イズムくらいじゃないと興奮しなくなってきてしまった
高くて集めづらいし流石に変態過ぎて今まで受け付けなかったのに
せめてもうちょい安くなって欲しい 播磨かおるが好きなんだけど、作品数少なくてなぁ・・・ >>441
GASの一本とオムニバスに余った素材ちょっと入れた以外はFC2の二本だけだからなあ
FC2も二本といっても実質片方はやはり余った素材だしせめてもう一本出て欲しかった…
>>442
FC2のらんこう物語の作品のどれかだと思う
この感じの崩れ気味のちょいぽちゃが出まくってるから中々いいぞ 折原ゆかりの腹肉が理想
腹肉を揉みしだいている作品ってある? >>442
369 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/23(金) 00:02:08.52 ID:dlmV9PqO [1/2]
天むす新作の目黒未華なかなか良いデブ
375 自分返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/23(金) 20:17:18.52 ID:dlmV9PqO [2/2]
>>369
調べてみたら同人女優で結構な本数出てた
https://db.msin.jp/page/actress?id=36076 >>447
目の下の涙袋がなんか不自然に腫れぼったくていまいち >>444
ドラミちゃん、素人作品だしねぇ。
腹巻きなしのグラインド騎乗位が見たいのだけど。 ニッチだから値段は仕方ないにしても全裸で普通のセックスしてほしい
デブ系の作品はマゾ(男)か近親物とか多いのが不満
全裸少ないし、そもそもセックス自体が少なくて実用性が低い 体格差とか女性優位・M男とかのシチュが大分多いし普通に体格のいい男優としてもらう作品がスタンダードになってほしい 確かに価格はしゃーない デブの普通のセックス見たいのに
歪んだレンズの接写とかいらない
既存のいろんなシリーズにデブ版が欲しい >>448
こういう配信でパラパラと出てる子は芸名が配信毎に違ってて一、ニ回使うだけの事が多いんだけど
そういう芸名のみで検索すると引っかからない事が多い
天然むすめ 目黒未華で検索しないとだしせめてav 目黒未華で検索しないとヒントも引っかからない AV板に時々居る、見つからない、調べても分からない、とか言う奴ってまさか「普通にGoogle検索」してるのか?
スマホ持って初めてネットに触れたおじいちゃんかよ
ピンクに来るくらいAV好きならとりあえずココくらいは知っとけ
AV女優別名サーチ
https://db.msin.jp/
女優名、作品名、品番で検索出来るから、大抵のもんは見つかる
他にも、
素人系総合wiki
http://sougouwiki.com/
AV女優名変換君
https://etigoya955.blog.fc2.com/
この辺も駆使すれば抜けは無いだろ まったく検索できない人がいるのが当たり前な世の中になりました
昔の2ちゃんで言うクグレカスは通用しません >>455
複合検索したら普通にでてくる
>>448は文字通り名前だけで検索してんだろ
検索の仕方とか複合ワード知らないとたどりつけないなんてのもあるが
448は酷いわ 赤堀恵美子は無理だけど高見美加はいけるんですがおすすめのAV教えて下さい >>467
赤堀も木嶋も全然ありでむしろ土下座してお願いしたいレベルで辛い。 響りんは初期のギャルっぽい頃よりデカくなってからの方が顔も体も好き 木嶋は性の奥義を極めたいと言うだけあって男心をよくわかってる
赤堀ひたすら誰かを支配したいだけで邪悪さが顔に出てて無理 >>474
そういう面では木嶋一択だな…
きっとドハマリしてただろうな。 木嶋は「テクニックがあると言うよりは持って生まれたモノが優れている」と自己評価していたから膣ヒダの数が多くて分厚く発達して表面はザラザラでペニスの裏筋に絡みつくとか、愛液の粘度や量がちょうどいいなど先天的な名器だったのだろう
こういう天才が努力したらヤバいな
俺近くにいたら絶対ハマって殺されてたわ 木嶋?悪臭がしそうな振り切ったレベルのブスだろwしかも貧乳w >>478
裁判の傍聴してた人間が、木嶋の所作や声に魅了されてフル勃起にしたというのに…
乳の大きさだけで判断とか視野が狭いなお前。 木嶋佳苗ってルポとか証言読むと、類い稀なブスの天才なんだなっと思ったわ
画像だけだと自意識過剰のクソババーにしか見えないが、恐らく、面と向かうと話し方、所作とかが人にすごい確率で受け入れられるんだろうな
しかも受け入れられた先のエッチやらその後の人付き合いが天才的にすごいみたいね
だから目の前には輝くような自分だけの美人が立ってるように感じるのかな、と思うわ 10代からsexを金に換えることを覚えてしまう女は多いが
若さとはあまり関係無い価値まで高めたのは逆に不幸だったのかもしれない
足を洗うタイミングが無い 西村ニーナの体型、肌の白さ・綺麗さ、顔すべてが理想
ぽっちゃりを売りにした作品を撮ってくれたら最高なんだけどなあ
体重測定までは望まないけど、腹肉掴まれたり腹肉で顔面圧迫シーンとか入れてくたら家宝にする 折原ゆかりの体重をむりやり計らせるAV好きそうやな 顔は美波じゅんみたいな美形がいい
あまりにもブスだと抜けない 身体はいいんだけど撮り方なのか分からんけど
当たり外れが多いんだよなぁ・・・ 脚フェチなら、乳がなくてもOK。
美人で美脚なら余裕でたつからね。
街連れて歩くのも気分が良いし。 乳フェチだから乳が豊満なら他のデメリットは気にならないな 折原ゆかりくらいの歳でアリなら寺島しほとかだめなんか 可愛い系の豊満おばさんならほぼ余裕だわ
おばあさんレベルやら綺麗系の人が老けた感じのおばさんは無理 >>514
エッロ!
声を押し殺してるけど手が止まらない感じが最高 >>512
わからなくはない
身体つきとか顔とかは好きだけどノリとか雰囲気が慣れすぎて作品だと微妙
でも実際会ったらめちゃくちゃ勃起する >>510
ババアでも体の肌が綺麗で張りがあったら全然あり!
福田奈々子とか、鈴木みち子とか、大石静子とか BBAもいいけど20代前半のデブ女優でおすすめ無いのかね マジで誰か、FC2で売られてた相奈さゆきの個人撮影動画持ってないかな
もし売ってくれるなら1万でも買うわ R企画だかのやつか、俺は桂木美夕の動画が欲しかったわ R-PROJECTって書いてたな
俺ってやつは一回買ったのにも関わらず
ダウンロードを後回しにしていたら知らん間に削除されてたんだ
FC2のシステム理不尽すぎる >>530
そうなるからちゃんと落とせよってあれだけ書いてあって後回しにする奴が悪い サンプルで画面が暗くて無修正でもあまり見えなさそうだったから保留してたら消えちゃった
桂木美夕とか廣瀬繭とか好きだったから買えば良かったかな 岡江凛 ますます目方が増えてきて
理想に近くなった >>528
むしろ新山らんの素人時代?の個人撮影動画が欲しい
確かFC2で少しの期間販売されていたような >>514
このjk確か他にも自撮りであげてたよね 椿織さとみが西村ニーナみたいに膨れて戻ってくるのを神社にお祈りしてきた 西村ニーナは今が一番いい時だな
デビューから粘って名前がシーバスくらい変わるまで頑張ってよかったな >>548
いい身体してんだけどね
なんであんなに表情が暗いんだろ カラミがヌルいイメージだったんだけど暗さ由来なのかも
個人的には南風佐和も同じ枠 >>543
頼む売ってくれ
ヤフオクでも何でも良いから >>553
そういう時は
素人系総合wikiで検索してみよう 西村ニーナは新作がドラマ仕立てじゃない久しぶりの作品で良かった 市丸ひめは案外好きだな。地味顔が好みかもしれん。
何かの作品で体操服で縄跳びしてるシーンがやたら良いw >>556
今の状態で無修正出て欲しい
今のニーナが一番好きだ >>547
双葉りかも追加でお願いしてもらえますか?
あとは芹澤乃亜と立花レイの復活も。 >>565
たった今、他力本願を目の当たりにしたわW
じゃあオレもお願いしてくださいとお願いします 藤沢れおが予想の斜め上を行く肥え具合でした
なおフィッチ 今さらなんだけど
西村ニーナって欧米系混じってるよね? >>556
身体は最高だけど顔がなぁ
顔が長くてオーガになった大沢あかねみたいでキツい >>574 菜月アンナ太らせたみたいな感じでいいな みずしまちはるは、リアルで合うと気まぐれすぎて疲れた。
りんごちゃんは、いい子だったが、かなり満州事変だった。 気まぐれってどんな?青木りんもそういう定評があるよね 好みはそれぞれだけど
ここの人達はまぐろ物産好きそうだよな
このメーカーはもう出さないのかな? >>585
AVで挿入してる時のヌメヌメした音は編集のおっさんが
手にローションつけて作った音って聞いた事あるけど
こういうの見ると実際パンパンとしか鳴らないんだな
自分で挿れてる時は夢中になってて分からんかったけど。 >>585
爆腹過ぎて尻がこっち向いてて男が腹ズリしてるのかと思ったわ 後藤聖子のどれかのDVDの特典映像で
3Pやってて正常位しながらパイズリフェラさせてるシーンが
めっちゃ好きだったんだけど、今手放しちゃってて
どれか分からなくて、分かる人いますか?
買い直すにもfanzaの配信だと特典映像ついてないんだよね >>556
西村はグラインド騎乗位ができないのが残念すぎた… >>593
今の三苫うみは推定100キロ超級だぞ
2回りくらい違う 100`超えとかめちゃくちゃデブなんだが
背丈は普通な三苫うみがそこまでには見えないなあ
ああ見えてわりと筋肉付いてるのかな 折原ゆかりは肥具合は最高だが昔の黒髪ロングに戻るとなお最高だ 茶髪だと逆に老けて見えるな >>605
腿とパンティの間のお肉をつんつんしたい 豊満の基準が未だに分からない
巨乳の豊満は好きだけど貧乳の豊満は無理なのは豊満好きなのかただの巨乳好きなのか >>617
巨乳の痩せに反応しないから豊満好きだと思ってる イケメンが熟女を部屋に連れ込んでSEXに持ち込む様子を盗撮したDVD。51〜強引にそのまま中出ししちゃいました〜
発売日 2016/07/01 お世話になったベスト3
佐々木美羽
波風きら
響りん(デビュー当時)
みんなのも教えてくれ 石黒セリ
安岡たまき
相奈さゆき
今でも越える女優がいない 古いAVだけど、天然パーマってレーベルの天然ぱいぱい娘+肉 しおんって絶妙なデブスでええと思う
名字が無いから他に探しようがなくて、他の作品ご存知のプロの方、教えて欲しいです! このスレってぽっちゃり好き・デブ専であって、おっぱい星人ではないのか。
デブなら貧乳でも良いのかな? >>645
貧乳でも良い。
デブスの貧乳とか最高やん 石原れみってイロモノ扱いだけどキレイでなかなか良かったよな 愛川のあには大阪遠征して会いに行っとけばよかったな 沙月みちる
百合華
椿織さとみか甘良かおり
熟女なら
安岡たまき
葉山のぶ子
折原ゆかり 直後にてらしほって書いてやったのにそのツッコミレス遅くない?
一応、大森あづさ=寺島志保だからな てらしほってすぐ答えでてるのに
なんで掘り返してるんだ? >>663
大森しずか思い出した
なかなか好きだったのにフワッと消えたな >>665>>667
wikiも使えない奴が「てらしほ」なんて略称で分かるとでも?
お礼も無いし伝わってないよたぶん 勝手につくった略称わからないやつはこのスレに来るなとでも言いたいのかな
完全に母乳マニアの言い分じゃん ほうまん【豊満】〔名・形動〕
豊かで、満ち足りていること。
肉づきのよいさま。「豊満な肉体」
俺的には乳が無いのは残念な貧乳デブや わかる。もう加山が加山である理由がなくなってしまった >>664
沙月みちるのQP-BODYは未だに家宝だ。
あの男優の貪り付き様、あの気持ちすげー分かるもん。 >>663
リプあった石川しずかの方かと思ってた
ありがとう 優木いおり(初期)
大森しずか
藤沢麗央(最近
全体的なボリューム重視で 最近早川友里子がいい感じに肥えてきてるね
元々吊り目の女性大好きだからめちゃくちゃ捗る まぐろ かおり
百合華
藤沢麗央
でもういいやろ ここの住人の80%は納得するやろ >>690
QP-bodyは俺も家宝。でもあれ買った時は、今まで巨乳悦楽とか見て満足してたのに来るところまで来たなと思ったな。 >>700
オレも巨乳フェチから入ったから、ある種の到達点。
そこから貧乳デブスに目覚めて、今や日本人デブ女なら年齢層や顔問わずオールOKになった。
ただし、肌質はある程度拘るかな。 >>702
さち子に駅弁しようとしてた猛者いてたな。
案の定失敗してたけど >>703
結果的にベッドにぶん投げてたような記憶 デブ言うてもほぼ脂肪だし掴みやすいしで意外と軽いのかもしれん 三桁お姫様抱っこしてみろ
ピクリとも動かなくて笑うぞ 並の日本人女性の身長で3桁とかよほどのデブでないと到達せんな きゃんでぃドロップスの五十嵐ゆいさんとみみさんで出してほしい 80キロ台としてきたがこれくらいでいいんだよ感がすごかった ふっくら天女の二宮さんで駅弁やり過ぎたかな
俺の腰はもうだめだ でも若い80kg台とかだとさー
そっこー妊娠するやん笑
やっぱ120kg以上無いと安心して出せない 30代後半で110kgだとピル飲んでなくても中出しし放題だよね
もっと早く気付きたかった 昔々、ぽえすでとりあえずちんこだけ貸してくれって言うデブ子ちゃんと生中できたことある
よくあんなことやったわ、今思うと >>111
あのクソデカいケツなら、いっぺんに4人くらい相手にできそうだなw
ひとつの尻山でチンポ2本擦り付けて、4本尻コキ射精ザーメンまみれにしてやりたい 柚木彩華が彼女なら孕ましエッチで責任取って結婚したい 柚木彩華はなつこ名義の作品で「危険日?」て聞かれて「危険日だったらどうする?」て答えてクスっと笑うのがヤバい、あれでギンギンになる 手首にシュシュつけてる薄暗いやつ?
こないだ引っ張り出して抜いたわ 柚木彩華のパイパンマンコいいな
延々と舐めていたい なんか3〜4人ぐらいデカ尻並べて、好きにバックで突きまくるAVないかな
そういうジャンルあっても良さそうなもんだけど ベスト3
相沢ゆう
波風きら
馬場園さとみ
3人とも10代の頃知ったから衝撃が凄かった
こんなに太っているのに可愛い人がいるなんてって感じで
>>738
吉原も辞めて完全に一般人になったらしいです
復活も多分ないと思う、dmmの彼女の作品殆ど削除されているし >>741
俺の嫁さん元女優で引退して随分たつけど、dmmで検索すると相変わらず200タイトルくらい出てくる。
どうすれば削除出来るのか教えてほしい >>742
名前教えてくれれば削除する方法教えますよ >>743
今の妻なので難しいですが、10年以上前に引退した女優です ここじゃなくFANZAへ問い合わせしてみたら 誰だったか忘れたけど配信停止までの道のりSNSで紹介してた元AV女優がいたはず 澁谷が懇切丁寧に教えてたぞ
余計なことしやがってと思ったもんだ >>742
AV女優倫理機構で検索しろ
削除してほしい作品を書くんだけど手書きだから大変だぞ
200作品あるなら2人で協力して書けよ
AVのタイトルはやたら長いから手が疲れる
俺の嫁さんもそれでほとんど消えた
消えないやつもあるけど 再編集版とかも込みだろうけど200はすごいな
有名な人ぽい >>754
まあ確かに。
気持ちは察するがAVスレで言う話じゃないよな。 それにしてもまりょ、よくこのメンツに並ぶ気になったな 西村ニーナMachicoにキャラとか声質似すぎだろ ここの撮影者は更新が稀なんだけど、
出すと結構抜ける作品だから定期的にチェックしちゃうんだよな。
FC2 2536341
Fでぽちゃ系の良い撮影者他にお薦めありますか? デブ専はfc2とかの方がいい素材多いよな
素人ものが好きってのもあるがGASまぐろ物産チェリーズとかのAVだと物足りないというか飽きてしまった >>776
いい女だなあ
他にも出てるなら詳細が知りたいくらいだが、調べても分からんかった
こんな女がいる風俗なら狂ったように通いたい
自分が最近買ったのは1664016とかミヤタ映像とかいうとこかな
fc2は気づいた時には販売終わってて買えなかったりするのが残念 >>785
プロが撮ると修正ありになりがちでせっかくfc2なのにとガッカリしてしまうのが難しいところだ もう消されたんだけどfc2で「29歳ぽっちゃりHカップ爆乳セフレ」ってシリーズが最高すぎた。
他に出演してないか知ってる人いない? FC2で出品止めるのって何でだ?
杏美月の流出は足がつく前に、とかだろうけど、他のやつってそういうもんでもなさそうだけど >782
松坂の乳ってここ数年で言うと仁科百華くらいだな
形が良くて乳輪が綺麗、だけど大きさは大した事ない >>790
契約書交わして撮影してる訳だからその絡みでしょ
会ったばかりの素人?そんな人はいません 仰向けで寝た時に形が崩れて横に流れる爆乳が好きなんだが、分かるかな? ここの連中とお気に入りのAV10本を共有か交換してみたい
もう、手に入らない稀少品とかあるだろうし >>794
昔のセフレ、ブラ付けてるとぽちゃ気味Gカップ
仰向けになると全部横に流れて、あばらが浮き出すw
ぶにょぶにょの軟乳だった
身体全部そういう肉質なのか、マンコもぶにょぶにょでスカスカ
20代半ばで可愛かったけど、つまらないから切っちゃった >>796
ガチ勢ではなくライト層なので緩くて美形寄りばかりですが長期でローテーションに入っているお気に入り10本。
本当はこれにマドンナ後の西村ニーナ全作を加えたい。
間中ミチル デブ専コレクション
沙月みちる QP-body
デブワゴン
琴吹うた ヌルヌル爆乳ソープ
結城モナBEST
七空うみ ブタ煮真珠
渡瀬まりん 巨乳悦楽
安室みつき 凄い肉体
芹澤乃亜 みなぎるボイン
ぽちゃおな唯奈が旅行に行くやつ デブワゴンはマジ抜ける
冒頭のバスの座席シーンが生々しくて抜ける >>759
漣ゆめと折原ゆかりは乳輪が小さいのが残念すぎた… デブワゴンはタイトルだけで見せ場は殆どない
あのクラスのデブ女の裸がいっぱい見られて満足ってやつなら知らん 豊満爆乳女はパイパンが似合う
宮田ひなのが開脚してパイパンマンコ舐められてる時のデカくて白いケツに興奮した
無修正ならもっと良かったんだが
無修正出てくれ >>801
3人で旅行に行くやつなんだが、Hシーンより私服と水着姿に興奮してしまうんだよね。
というか、このぽちゃおな入れたのは間違いで、
藤堂カレンの超乳女肉三昧を入れ直したい。 >>805
唯奈めっちゃタイプだったなあ
知ったの遅くてハマった矢先にあんなことなって少ししか作品買えなかった
藤堂カレン俺も大好きだわ
おっぱい乳輪乳首が綺麗
あんまりデカくない乳輪の方が好き 唯奈も藤堂カレンもいいね!
やはり緩くて美形寄りは良い >>800
漣ゆめと折原の名前出る度それ言う人いるけど、どうしてもレスしないと気がすまないの? 石井小枝デラックス
七尾みつみ 胸キュン喫茶なつみ
富沢みすず 肉熟人妻中出し 2
繭村めい 肉妻 ザ・ドキュメント
ぽちゃドル たわわに実ったJカップの爆乳アイドル 白咲ゆり
ぽちゃドル 柔乳でか尻の圧巻の肉付きぽちゃアイドル 豊橋綾
初撮り素人! ぽちゃぽちゃパイパン樽体型の現役ナースはドMな雌ブタ肉奴隷 みなみ 25歳
ブロッコリー 元水球選手の人妻
ブロッコリー ムチムチ素人OLさん。最近彼氏できたばっかりなのに、巨根が忘れられず2度目の出演
高崎莉依 重乳Kカップ 秒殺ですぐイク娘 りい
大森しずか おっぱいプレス情交
10本多いかなと思ったけど全然収まらないな!
アンコ型のおなかパンパンな激ぽ女優も好きなんだけど
生々しい感じのデブを多めにチョイス 漣ゆめと折原ゆかりは乳輪が小さいからこそ美しい爆乳だ >>798
桃谷彩、藤堂カレン、千里なな、百合華、城之内まりな(デブワゴンにいるけど)、石原れみ、美波じゅん、真中ゆうき、桜乃ゆず、立花レイ、三苫うみ、エリカ、桜井美沙、森なるみ、柚木彩香
とリストに入れてないやつドンドン思い出してきた。
野球のFA人的補償のリストを作る苦しみが理解できた。 漣ゆめと折原ゆかりは乳輪じゃない、あのだらしないボディーだ DVDの話題で盛り上がってるからちょっとお願いなんだけど
豊満系AVを手放さないといけなくなってしまって、ヤフオクに以下の商品を出しているんだ。
もし欲しい人がいたらチェックだけでもしてみてくれないだろうか。
売れなかったら値下げしていくので、☆マークだけでも付けてくれたら再出品ごとに値下げしていく予定。
FANZAの中古販売よりは安く設定してあるのと、「訳あり」のものは薄いケースに入れ替えられているものなので
「見られれば十分」という人がいたら是非。値下げ交渉も可能な範囲で応じたい。
せっかくのコレクションの一部なので、捨てるよりは欲しい人の手に届いたらと思っている。
パイズリガールズ 最強のパイズラー(白咲れいな 松崎なな 九条さやか)(レンタル落ちシールあり) 900円
爆尻奉行 ボイン無双(塚田詩織) 990円
超爆乳Kカップ!むっちり肉ギャルと混浴露出デート(高崎莉依)(訳あり)800円
でっかい尻のお姉さんもスケベに決まってる(川奈亜希)(訳あり)800円 >>823
椿織さとみは松坂季実子に顔がちょっと似てる
松坂季実子はリアルタイムではないけど顔も体も至高の存在で好き
残念なのはその当時のAVの内容がクソ過ぎること ここ最近ずっと人妻斬りとかに出てる糞デブ親父の男優さっさと失せろよ
短小過ぎて女優が見えなくなるくらい覆いかぶさらないとフィニッシュできねえとか舐めてんのか
そのせいで横アングルばっかだしよ
せっかくのぽっちゃり熟女の出演が毎回こいつのせいで台無しだわ 松坂季実子はいらないシーンを削ぎ落とすと一本5分ぐらいは使えるw
普通に乳揉んで揺らしてくれりゃーいいのに… >>823
昔だからアリだった。
今ならタダでも見ない こないだも書いたばっかりだろ
松坂の乳はせいぜい仁科百華レベル 漣ゆめは俺にとって
全てがパーフェクト
文句のつけようがない 西村は妹に似てて抜けない
体は魅力的だがな
まぐろのかおりみたいに隠してほしい 松坂季実子と仁科百華じゃ、乳の質が違う気がするが。 漣ゆめは奇跡的な身体
天は二物を与えた
私には漣ゆめは女神様 かなり個人的な感想だが、西村ニーナ、塚田詩織、吉根ゆりあはかなり好き嫌い別れるやろ。
塚田詩織は好きだが、西村ニーナと吉根ゆりあはあんま好きじゃない。 漣ゆめ、紀里谷真穂、夏海えりさ、夕季ちとせ、森川まりこ
松坂季実子、藤堂カレン、涼本清美、京本由衣、椿織さとみ
AV以外だと蝶月真綾、工藤唯
理想のタイプはこの辺かなあ
体が第一だけど顔があまりにも好みじゃなかったりブス過ぎるのは無理だわ >>849
誰かはわからないけどこれいいですね 肉厚のビショビショオマンコ とりあえず10作
波風きら ぽちゃクチャ
琴吹うた Mカップ発情肉欲痴女
佐々木かれん 超豊満爆乳ボディ!佐々木かれんの肉圧遊戯
相沢ゆう 巨乳お母さん 義母の乳房に包まれたい
響りん ソープ
千里なな 巨乳×巨尻 豊満美人03
馬場園さとみ 嫌がりながらも~
安倍由依 ぽちゃぷり(はな名義)
波風きら 豊満爆乳はみ出し水着
初脱ぎデビュー W肉マンDebuファック
他には愛川のあ、姫乃さら、和希エリ、朝木めい、紀里谷真穂も好きだった
波風きらは末期の太り具合が好きすぎて二つ入れた
GASでは爆乳キャラだったのが末期では一点ただのデブなメス豚って感じで扱われる作品が多くてとても抜ける
W肉マンDebuファックの桜子は他に出てないのが残念 古いけど、ぽチャーリーズエンジェルが未だにローテーション入りする。 グラドルのぷにたんが糞タイプ
AV堕ちしてくれないかなぁ >>844
かなり俺と趣味が近いな
美形寄りの豊満爆乳が好き >>849
坂本更紗だった名前変えて無修正何本か出てるはず 漣ゆめがデビューして
まもなくして知ることになり、
それから漣ゆめの虜になり飽きる事は
なく、むしろどんどん嵌りこんで
漣ゆめ無しの生活は考えられない AVも出てるポチャ嬢に会いに行ける東京、マジで羨ましい
昔は月一くらいで東京で寄り道してたんだが、、、 >>863
ほんとそう
東京以外だとプラエがある大阪くらいだもんな
地方だとどんなのが出てくるか分からんから安心できない
それで大失敗したことがある
関東住んでたらいろんな豊満AV女優とセックスできる機会あるのが羨ましい AVに出演してる必要はないけど
AVが成立する程度に美形な豊満爆乳にNNできる鶯谷みたいな街は他の都市にはないだろうねぇ
東京を離れられない >>865
いまBBWのとおかげで鶯谷まで行く必要すらなくなった >>847
あーなんか好みだったけどいまいち抜けなかった記憶
なんでだったかな、アングルの問題か、中出しじゃなかったからかな 明望萌衣は一時「清宮飛鳥」で、現在は「宝生めい」名義で活動中 今はどうか知らんけど響りんもまぐろかおりも名古屋だったし
東京ばっかりが女優豊富ってわけではない 大森しずかが働いてた池袋のお店知ってる方いらっしゃいますか? 鶯谷は友人が経営してるとこしか行かんからなぁ・・・ ヤるときなんて首から上は見ないから体が良ければ俺はええ 俺は表情メッチャ見る、多少ブスでも気にしないけど
目鼻立ちが地味な子は、大抵森三中大島みたいな顔になってて面白い 地味ってだけでキレイな顔立ちだよな
身体は最高だし これでキモいとか
裏垢まとめのコメントで、下の毛は処理してて当たり前とか言ってそう >>886
fc2 3106988
女優は風俗嬢かデシタル立ちんぼじゃねえかな 裏の最後のほうなんて痩せてしぼんだだけならまだしも、目鼻立ちハッキリしてるのに目頭切開してすげー怖くなってもったいなかったな >>891
無修正しか見たことないけどそれでもどんどん痩せていく過程が見られて辛かったな >>891
笹宮エレナもだよなと書こうとして開いたらそのものだった
痩せても半端になるだけなのに誰がこの無能プロデュースをしたのだほうか AVじゃないがめちゃくちゃ好みの身体
ttps://purelovers.com/shop/16359/ex-movie/2477/ 大好きな佐々木美羽やん
もう1人はPカップ爆撃の、、、優木いおり
痩せてキモい乳輪の人やな 佐々木美羽って昔はおデブの入り口だったけど、今改めてみるとそうでもないな
何か全てが丁度よくて好きだったなー
風俗やってんのかな? >>902
ごくまれに萌えに出勤しとる
いまのどんな体型なんやろね やっぱり豊満で爆乳が一番興奮する。
豊満であってほしいし、爆乳でもあってほしい。 >>864
神戸良かったよ。
でもここは大阪にもかなり近いから地方じゃないか >>891
おれはそれで松阪みるくを思い出した。
知ってる人いるかな? >>908
知っているとも
「プチ裸出」はDVD買ったわ 松坂みるくは好きだったなあ。パイズリもうまかった。 大人ラファーファのモデルからカリビアンコムに進出して欲しい 大人ラファーファで人気になるも新しい豊満美人が次々に出てきて過騰競争
埋没しても生活水準を下げられず志願のカリビアンコム&HEYZO
この流れ希望 >>925
デジタルアーク作品なのはわかるけど誰? 豊満系AVで抜くプロ。
その肩書は確実にモテないな。 ここ、ぽちゃスレな割に藤木静子の名前が出てないんだな
やっぱり尻や腹じゃなくて乳中心なのか? プロって事は金銭が発生してるのだろうかと考えてしまう 素人だのニワカだの偉そうに言うぐらいだし
プロ意識でもあるんじゃないのw やっべーわー
デブ専のスレでも尻や腹好きで異端のオレやっべーわー
でしょ こんな状態でも動じず通常運転の>>943動画ニキには頭が下がる オリックスの宇田川優希って痩せる前の笹宮えれな似だな ここに今もいるであろうヘソに突っ込むのが好きな人は
それがスタンダードだと思って堂々としてる所まで含めて本当に異端のプロって感じがする セフレとする時は腹の下の谷間ズリでイキたいなといつも思ってる
相手も満足させなきゃいけないから挿入するけど >>954
ヘソに射精したいとは思うことはある
いい女はヘソもエロい 俺は好きだしいけるけど藤木静子ってデブ属性な上にゴリゴリの熟女属性まで持ってないとダメじゃん
そりゃ単純に名前あがり辛くなるでしょ 俺もデリ嬢の腹揉みは最近必ずやるな。カミさんにやったらぶっ飛ばされるw
腹揉み専門AV未だ一本しか無いから続編欲しいなあ。 リミッターが外れた、またはそもそもリミッターなど無かった 元々は普通の巨乳好きだったけど
爆乳爆尻のデブでないと満足できない >>960
人生で2人目のセックスの相手がデブだった
デブは嫌だったが性欲を抑えられなくてしてしまった
そこでデブの無様で醜いのに卑猥な魅力を知ってしまった
エロ漫画の「人をダメにするちょいブス」が経験としてかなり近い 松本菜奈実で実写AV化されてるけど
ちょいブスってよりむしろブサカワで抜けた おるな、人をダメにするちょいブス
自分にしかわからないツボを持ってるの >>965
ブスだからとんでもない変態プレイをガンガン要求できるよな
そして気づいたら自分が沼る >>965
すげー分かる。
デブでもオンナなんだなと思うと愛おしくなって、気付いたらどハマりしてた。 巨乳を漁ってると必然的にデブが含まれるから仕方ないな。
で、実際デブの抱き心地にハマると。
最近は腹の揺れないAVなど見ない。 久しぶりに白石みく引っ張りだしたらいい体してるわーw 持田ゆかり復活してるけど、子供産んだ?
お腹に跡ない? ミヤタ映像舎の方たちって、どこかのお店にいないのかな?
宮田ひなのさんはお相手したことあるけど、最近宮田ミツルさんが好きすぎて、何処かで働いているんなら会いに行きたい 昔のぽSみたいなデブ専向けマッチングアプリが欲しい
マッチングアプリってデブ少なくない? >>988
200人に1人もいないくて週1人釣れる程度しかいないんだけど何使ってんの?地域差もあるのかな >>979
高木愛美加
宮田ミツルって名前も旦那から取ったんだろうな すみません、古いけど豚乳に出てる竹中えりって座爆乳の有佳里と同一人物ですか?
この女優めちゃタイプなんですが、他にぽちゃぽちゃプリンセス以外で出演ありますか?素人ものとかちょいやくでもいいのでコンプしたいです。
よろしくおねがいします! TFC-4110の有佳里=竹中えりで合ってる。
無臭もあるから頑張って。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 7時間 21分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。