演技・マジイキ議論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
741 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/11(日) 12:49:13.99 ID:+qoECYWr [2/2]
> >>736
> > 単体作品とか有名女優の作品にマジイキ作品はないってことになるし
>
> いや、ないよ?
> お前の言うマジイキ作品の女が、プライベートで本気で好きな男にヤラれているときと比較してみ?
> まるで違うのが想像できねえの?
アホくさ
そんなの男の勝手な想像にすぎんよ
お前の先入観 彼氏に変に思われるの嫌だから抑えてるけど、浮気のときは思いっきりはじける、ってな女もいたなあ
羽田あいは撮影が楽しくてしょうがないって言ってた(これもウソ回答か?) 昨日感じ方スレで別スレにやってと言われたんで↓こちらを立てましたんで今後はこちらでヨロシクです
もしかして…今、マジイキしちゃってるん?情報局
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1662832435/ おお
新スレおめーーーー
議論厨の皆さんこっちで存分にやってね 拘束玩具攻めもので、意識的に動かせないくらい小刻みに尻肉痙攣してるのは、マジイキなんじゃないかと思ってる 激ピストン潮吹きトランス状態イクイク大絶頂!みたいなやつで全部マジイキは無理があるけど、お互いにセックス慣れしてるAV女優とAV男優がセックスしてるんだから全くイかない訳がない
男優が勃起と射精をある程度コントロールできるのと同じで女優も撮影だろうが下手クソだろうがマジイキできる集中力はあるだろう
ここまでが前提で、どの作品のどのシーンがマジイキなのかって論点ならあり カメラの前でマジイキするはずないってヤツは、
スポーツ音楽演劇など、人前で技を披露すること全然やらないんじゃないか?
>>8
コントロールもなにも、身を任せて感じてるほうが楽ってことだろ
カメラなんざ、そのうち気にならなくなる
最初から人前でセックス見せるのわかってんだぞ
そういう覚悟なきゃやらんよ >3で出た羽田あいだが、
デビュー作はガッガチに緊張して全然感じてなかった
全盛期は快楽むさぼってたよ >>9
そら見られる覚悟はあるだろうが覚悟と感じるのは別だろ
身を任せてりゃいい作品だけじゃなくカメラに向かって話しかけながら女優が主導権を握る作品もあるんだし
なんつーか>>8を補足しようとして劣化させたようなレスだな お前の何の根拠もない先入観で語られてもねえ
「仕事で感じるなんてありえない」
「人が見てる場じゃ絶対無理」とか、誰か言ってたの?
本職の人で 「こういう条件だから、女がマジイキするはずない」なんて言われてもねえ
それでもイク女がいるかも知れんじゃん
AV出るのは頭のゆるい女が大半なんだしさ
「恥ずかしさより性欲が勝つ」なんて言ってるぞ >>12
>>13
そんなこと>>11は言ってないぞ
自分の意見が否定されたからって反対意見とは限らないってことはわかる?
言いたいことは同じだけどお前の言い方だと語弊があるって言われてるだけ AVでマジイキしない様な鉄の理性の持ち主が麻薬では捕まるとか女ってよく分からん生き物なんだなw マジイキなんて人それぞれだと思うよ
直近だと
嫁 34歳
クリイキ:痙攣なし、腰の動きなし、括約筋収縮あり、セックスフラッシュなし
ナカイキ:ゆっくり痙攣、腰のうねりあり、セックスフラッシュなし
セフレ 32歳
クリイキ:足の痙攣あり、腰のうねりあり、括約筋収縮あり、セックスフラッシュなし、発汗あり
ナカイキ:痙攣なし、腰のうねりなし、セックスフラッシュあり
定期 40歳
クリイキ:痙攣なし、腰の動きなし、括約筋収縮あり、セックスフラッシュなし
ナカイキ:痙攣なし、腰の動きなし、かなり強い膣収縮あり、セックスフラッシュなし、呼吸が長めに止まる
元カノ 35歳
クリイキ:痙攣あり、腰の激しい動きあり、括約筋収縮あり、セックスフラッシュあり
ナカイキ:なし
こんな感じ
人それぞれで違いすぎて観ただけじゃマジイキか否かなんて分からん
自分語りすまん ホント、ひとそれぞれ
夏木りんは、声やアクションは大きいけどイってる感じしない
八掛うみは、イキは良いのに声や表情に出て来ない イキは表情と声で感じ取るもんよ
定番などない
腰の動きだの痙攣だの呼吸の荒さだの、そんなの頼りにしているうちは、わからん
AVは性欲強い、セックス大好き、それを人に見てもらいって女が集結している
カメラが回っているとか、初めての相手で恋人じゃないなんてのは、関係ないと思うね
あるとしても、最初だけさ
10試合20試合やっているプロが、そんなこと気にするわけなかろう
最近の女優は、デビュー作の第一試合から全力でいくし(テスト撮影はあったのかも知れんが) >>18
性欲強い✕→性欲弱くない○
セックス大好き✕→セックス嫌いじゃない◯
それを人に見てもらい(たい)✕→見られる覚悟ができてる○
思い込みが激しいな
表情と声で分かるってのも思い込みかもな 自分だったらって考えればいいんじゃない
普段シコってる時の演技なんて簡単にできる
男の場合は決定的な証拠が残るから騙すことは出来ないけど 男同士でオナニーやセックスの話したことあればわかると思うけど同じ性別でもやり方も所要時間も声の出し方も違って当たり前
目線がチラチラ動いたりペロっと唇を舐めたりして集中できてないのは論外だけど、傾向はあれど正解はないよ
作品外の雑誌インタビューやYouTubeの質問返しも参考にしながら同じ女優を追っかけて見てれば作品ごとの没頭度合いや反応の違いが掴めてくる
近道はないけどとにかく同じ女優を複数作品で比べるのが確実だと思う 逆に問うが、
無茶苦茶イキまくっているときに、演技したりカメラ気にしたりする余裕あるのか、と
スポーツ選手は、観客がいないとモティベーション上がらないという人もいるし
やっている最中は応援は全然聞いてないって人もいる
スポーツ音楽演劇などを人前で披露することがない人なんだとわかるわ
マジイキかどうかなんて、表情と声でわかるに決まってるだろ >>22
カメラの前だから無茶苦茶イキまくってる演技をするんだよ 「最初はカメラが気になったけど、すぐセックスに没頭した」なんて感想が多いなあ
女の適応力を甘く考えている
>>23
お前、音楽・スポーツ・演劇など、人前で技を披露することは、運動会・学芸会くらいしかやったことないんじゃない? その無茶苦茶イキまくってること自体が演技って可能性もある
最近多いベイビーの流出観てみな
カットが掛かってから次のシーンまでのディレクションも観れるから
それから確かにスポーツ音楽演劇はないけど人前でセックスなんてざらにあるわ
結局AVはフィクションなんだから観てる者の判断と解釈でいいんだよ
表情と声で判断してもその判断が正解なのか不正解なのか分からない
その答えが分かっているのは女優本人だけ
たから当たっているにしろ外れているにしろ答え合わせが出来ない以上何処まで行っても
それはあくまで『判断』であって『真実』じゃないんだよ 演技かマジかで分けるから、分からなくなるんじゃないか?
足ツボマッサージとか他人が見てても、何処がどれくらい効いてるのか分からないだろ?
女性のイキ具合にしても快感の絶頂なのか、単なる強い刺激に対する我慢の限界なのか
人によってはイキ方が自分自身でも分かってない場合もあるし、コントロール出来る人も居るし
マグロだけど静かに潮吹いて感じてる娘も居れば、スローセックスでイキ続けるなんていう楽しみ方もある 他人がどう感じてるか分かるって言い張るやつはもう手の施しようがないよ
占いやお化けや宇宙人や天国地獄の類と同じ スポーツ音楽演劇などを人前で披露して表情と声でマジイキがわかる>>22に訊きたいんだけど、どういう表情と声だとマジイキなの?
具体的な作品を例に教えてくれると助かる イキが悪いのは、さっさと見るのやめるから印象に残らんが、
例えば美雪アリスとかはビジネスイキ
夏木りんは、本気で感じてない
容姿は好みで声も綺麗なんで残念
>>26-27
見ればわかるんだから、仕方あるまい 夏木りんは最初の2作(それも2〜3試合)しか見てないから、その後成長しているかも知れんよ >>29
わかるんだから仕方あるまいじゃなくて見分け方を言ってみろって
「感覚でわかる」とかは妄想ですって言うのと同じだぞ 本気で感じてるけどイク演技してる
本気でイってるけど感じてない演技してる
イってはいるが本気で感じてはない
こういう微妙なのも0か1で判断してるだけの自称見ればわかるクンって単純で幸せそうだよな 見てわかるんだから、そうとしか言いようない
そもそも、
全部演技だと言い張る人間相手に、「これこれは本イキだ」と申しても無意味だろ
しかし考えれば考えるほど不思議だね
カメラで緊張して、初めてお相手することの違和感でイクことできないのに、
イってる演技は完璧にできるなんて、おかしな話
1年続けてれば単体でも30試合、それ以外は100試合とかやってて、それでも緊張でイけないとな
それと、最近の新人女優はデビュー作の第一試合からいきなりイキまくるのがいるが、イケないほど緊張しているのに演技は完璧とな
考えれば考えるほど不思議だね >>36
そりゃ、外れることはあるだろ
でも、だいたいわかるね
「定番どおりの動きと声だが、こいつ、全然イってないぞ」って 競馬大好きな友人から聞いた話だが、
テレビ中継でパドック・返し馬の解説するのが全然わからんかったが、
競馬場で現物見たらよくわかった
その後はテレビでもわかるようになった、とね
これが何の例えか、頭悪いお前らでもわかるだろ
それと、自分が性欲全然ないときに見たらわかるよ
「こいつ、声出して痙攣してるけど、全然感じてないな」って
わかる人にはわかる、わからん人にはわからん
たったこれだけの話なのに、実にバカらしい 連投しといてマジイキの作品を1つも挙げられないビビりダサすぎ
長文書きまくっても説得力ゼロ
読む価値なし >>40
「全部演技だ」なんて言う人に提示するわけないでしょ
それにしても、最近の新人女優は演技が上手くなったなあ
デビュー作の第一試合から全開で飛ばすぞ >>40
「連投」 「長文」
これは理屈でやりこめられた人間の負け惜しみなんだなあ
「全部演技だ」なんて言う人に提示するわけないでしょ
提示する価値なし >>39
>>41
このスレで「全部演技だ」って言ってるやついなくね?
「お前の判断が信用できない」って言ってるだけで
武豊が「パドック見てもわからない」って言ってるんだけどお前はパドックで馬の良し悪しがわかるのか
武豊より相馬眼が優れてるって言い張る人間の「見たらわかる」なんか信用できるわけない 武豊もまさかこんなスレで自分が引き合いに出されてるとは思ってもいないであろう事は確実。 全部演技とか、ここに隔離される前のスレで言われたのかな。>>2
まぁ、感じてるとかは見れば分かるとしても、イった瞬間から何か変化が分かる訳でもなければ、男みたいに終わりでもないし分からんよ。
リアルの相手と擦りあってる最中なら分かる時もあるけどさ。 そんな演技思い付いて演技できてその演技することでデメリットしか無いやろってのは信じていいのかも 女が本当に男のような快楽味わってたら
女性の性犯罪や性風俗は存在するはず
性風俗している女性が見栄の為のホストにハマる理由、それが分からないと真理は見えない >>49
一般的に
女=快感:高い 性衝動:低い
男=快感:低い 性衝動:高い
性犯罪や性風俗は性衝動に関係するから女性用風俗が少ないのは当然
ホストにはまるのはだいたいストレス発散から依存になるんだと
きたねぇおっさん相手した後の癒し
それでも悪化して病んでくるとオカマバーとかが駆け込み寺になる 快楽低いと性衝動上がる理屈が謎すぎる
覚醒剤より大麻の方が依存性高いのか
男性が80歳をレイプなどの犯罪も起きる
汚いおばはんでも男性はイケる
女性はそうではないとご自身で分かってる
女性は精神的にしかイカナイ
なので性行動に依存せず対象に依存する >>51
横からだが快楽と衝動性が相関とは言ってないと思うぞ
それに薬物を例えに出すのも全く筋違い >男=快感:低い 性衝動:高い
一般的に…??男ってご自身の事?
よくムラムラはするけど勃起しないの?気持ち良くならないってこと?抜けないとか??
高齢者かな?
>性犯罪や性風俗は性衝動に関係する
なぜ唐突に「犯罪」が出てくるの?しかも最初に
衝動を押さえられないのかい?ヤバイね >>53
女の性感は男の何倍とかいうのけっこう普通の知識だと思うけど知らない?
性衝動を抑えるために風俗があって、抑えられなかったやつが犯罪を起こす
>>50が気持ちよくないとか衝動を抑えられないとかは関係ないって理解できないみたいだから説明してあげる 射精はガチならそれなりの快感はあるんだろうけど女はわかりにくいからなぁ >>53
男性はオーガズムの時間が約5秒でなおかつ快感レベルがオーガズム直前まで低くオーガズム後すぐ下がる
女性はオーガズムの時間が約20〜30秒あり快感レベルは行為開始後少しずつ上がりオーガズム後も下がりにくい
つまり快感の総量は相対的に女性の方が高い
あと男性は視覚聴覚からの情報が性欲のスイッチになり、それに対して女性は接触や精神的快感がスイッチになる傾向があるらしい
だから男性のほうが状況的にスイッチが入りやすい→衝動性が高いということ 男は「うわっ!いい女!やりたい!」ってなるけど
女が「ウホッ!いい男…やらないか?」ってのは想像できないもんな! 連投スマン
>>53
唐突??
安価の意味分かってないんか
古い言い方だが
半年ROMれ >>58
ごめんよ
二人の論点自体がおかしいと言いたかった
性衝動が高いからって言って犯罪を否定もしないし
おもいっきりスレチな議論に脱線してるし
あと、男の快感は時間や量じゃないと思う
すぐイクほど高いから何度も繰り返しやりたくなる
そもそも女見てわかるのか?って話じゃなかった? カット割で中断してる場合があるじゃん。
そしたらイク気持ちも削がれるよね。 男優声出し禁止で女優との声掛けできず
いつイッタ体なのか男女で探り合いな作品多いなw 渚みつきデビュー作
第一試合は全然イかず
第二試合でちょっと反応
第三試合は二作目以降とほぼ同じ
第一試合は緊張のあまり演技できず、第三試合は緊張してても演技できるようになった、と解釈したらいいのかな?
アホくさ
緊張で感じなかったのが、慣れてリラックスできるようになったって考えるのが普通だろ >>62
最近試作はそうなんかな?
俺は最近の作品の最後に必ずある、男優が「あーいく」 「いきそう」って言うのが嫌でたまらん
これを聞くと早送り失敗したと思ってしまう 羽田あいはデビュー作の全試合、ガチガチに緊張したまま終わった
あれじゃあ、二作目以降売れんわ
で、デビュー作は緊張のあまり、イクことなくイク演技も出来なかった
二作目以降は緊張が解け、イクことはないがイク演技は出来るようになった
変な解釈 イクことはないがイク演技は出来るなんて一般の女の子もやってることだろ
いったふり でググってみ
やり方やらコツやら色々出てくるわ
結局本当のことは本人にしか分からんよ > 結局本当のことは本人にしか分からんよ
これが全てだよな 下手くそが多いからイッたフリする女は多い
イッたフリしとけば止めてくれるから
ガチイキできる女なんてそんなに多くないからな >>68
お前らの論は、
緊張でイクことはない
しかし、イク演技はできるというもの
そんな緊張、やってるうちに慣れるわ
演技するより実際にイクほうが楽だし気持ちいい、ってね
馬鹿らしい >ガチイキできる女なんてそんなに多くないからな
そういう女がAVやるんだよ
セックス大好き、そして人に見てほしい
そういう女が集結してんだよ
その中でも、単体で生き残れるのはごく一部
言い換えれば、セックスのエリートさ
イキの悪い女は淘汰される >>72
セックス大好き??
人に見てほしい??
どんだけAVに夢を見てるんだよ
大半はお仕事だよ
そのお仕事なかでももしかしたらこれ本当にイッてるかも?てのを探すのがいいんじゃん
それが合ってるかどうかは本人にしか分からんけど >>72
と、信じとけば良いさ…
AV観ても分からない のであって、みんな「イッてない」とも言ってない
イクのと気持ち良がってるのも別だし
マジだとしても第三者の視覚聴覚への刺激が増す訳でもない
人それぞれ自分次第、抜けた作品が良かった作品
その作品も見慣れたら良くなくなるだろ? ここ立てたアホは全く伸ばせずに結局本スレ戻って来とる
「どこ行きゃいいの〜オロオロ」
ここのURL貼ってやっても知らん顔
そりゃそうだわな
他人に因縁つけたい病なんだから 立てたのは別人だろ
本スレが荒れるのは嫌がってここを立てた
78の最後の行はその通り
全部の女優全部の作品が演技と信じて疑わないやつは、本スレが盛り上がるのが我慢できない >>78
このスレ立てたのは別人だよ、マジイキじゃない動画は貼るなと主張する荒らしをこっちに誘導するために作ったんだろう
未だに本スレで自分はマジイキかどうかわかると言い張ってる厄介者がいるけどこっちのスレを貼られても居座ってるわ無視するしかないかね >>80
そうだった
ここは議論厨のために善意の第三者が立てたところだ
人が集まらないと見るや全く使わず結局本スレで絡む相手を探す厄介者 男は50歳でもオナニーする
発射できれば究極的には何でもいい
女がイクなら世の中無茶苦茶やで 男は一度イッたら終わりだけど女は一度イッてからが本番 本スレ、いつもの水掛け論が続いていますね
あいつは前提が多すぎるんだわ
「こういう条件ではこうなるに決まっている」とね
そうじゃない女もいるでしょ、って話
AV出るのは普通の女じゃないんだから
少なくとも、頭の一部がほかと違う そもそも人が嫌がること分かってるのに何度も何度も繰り返すのがゴミすぎだわ
リアルで絶対友達いないタイプ 自信過剰だろ
他人が自分と違うこと考えているのが我慢ならんヤツ
全ての女の全ての感情を知っているわけではあるまいに 何も言わずこれを見ろ
ttps://missav.com/ja/tyod-009 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1681045943/
ここに常駐して、ときどき本性現すバカの言い分
相手するのもバカバカしいが、コイツの理屈は以下
1 AV女優は撮影では緊張しているから感じるはずない
感じているように見えるのは全部演技
2 本当に感じるのは好きな相手のみ
ほかにもいろいろあったが、基本はこれ
バカだよね
10作品も出れば緊張なんてなくなるだろうに
そもそも、AV出たくてしょうがなかった女
好きでやっているのに、緊張して感じることはないなんてのが続くはずなかろうに
そして、全部の女が同じ感性もつとは限らんだろうに 205 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/05/01(月) 22:33:45.45 ID:uKTA0Zd4
>>199
あんなもん信じるのは、ここのスレで「AVは本気」とか信じてる馬鹿や素人童貞だけだ
好きでもない男とやって最高の快感なんぞ得られるわけがなかろ
219 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/05/02(火) 15:49:16.12 ID:MVkGP9lX
>>217
そんなもんはどっちでもよろしい
こちらのように理屈を通すか、
お前らのように理屈を無視するか、
それだけの違いでしかない
233 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/05/02(火) 23:01:10.49 ID:d/hFspaX [2/2]
>>224
「自分の彼女の〜」とか、頭の悪いことを書く奴と俺が一緒に見えるなら、それはお前の知能指数がソレと変わらんかソレ以下ってことだと思うぞ
そんなもん、理屈の「り」の字にもならんわ
その他、お前(ら)の書いた正しい理屈とやらは、単なる考えの放棄なので却下
ほんの僅かでもいいから、こちらの主張についての反論をしてみなさいよ… >ほんの僅かでもいいから、こちらの主張についての反論をしてみなさいよ…
全部反論ずみなんですけどねえ 「常識」の一言で片づけるバカ
常識になっているなら、誰でもそう思っているわ
238 名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/05/03(水) 08:16:38.69 ID:fi/i6HsN
>>225
> で簡単に崩れるんだわ
証拠など「常識」には不要
裁判でもよく聞くことだが、社会通念という尺度には、その言葉のみで、そこに証拠など求めない
当たり前のことだからだ
好きな相手であれば、そうではない相手よりも感じるのは「当たり前」なんだわ AVは特殊な環境だから、自分の経験で語っても仕方あるまい
250 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/05/03(水) 18:38:53.43 ID:Ad0AMlmE
男優がこう言ってた、女優がこう言ってたというのは何なん?
伝聞じゃなくて、自分のセックスの経験を物差しにすればいいだろうがよw
一日ぐらいそう思ってて、、
察した 要するに、自分と異なる意見を「わかってない」だの「常識外」だの切り捨ててるだけだろ
一切説明せずに
238 返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/05/03(水) 08:16:38.69 ID:fi/i6HsN
>>225
> で簡単に崩れるんだわ
証拠など「常識」には不要
裁判でもよく聞くことだが、社会通念という尺度には、その言葉のみで、そこに証拠など求めない
当たり前のことだからだ
好きな相手であれば、そうではない相手よりも感じるのは「当たり前」なんだわ 他人がやったと見せかけて自分の考えを他スレでまとめて
「みんなみてーーー共感してーーーーー」か
仮に反論の方に乗っかられても大好きな無意味議論で常駐スレが伸びるもんね
どっちに転んでもいいよねw 【風俗】吉原高級ソープ『夕月』No.1嬢、首と腹を刺され死亡。20年前にも同じ店で殺人事件→HP閉鎖。名前を変える為閉店か★2 [ぐれ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683348800/ 前に書いたの忘れることはあるだろうけど、
よくまあ続けて激しく矛盾することを書けるわ
244 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/05/03(水) 12:38:25.37 ID:O6n4/1Cm [1/5]
え?そこ、別に相応しくはないけど?
好きではない相手よりも好きな相手がキモチイイ
それだけのことよ?
245 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/05/03(水) 13:53:37.61 ID:O6n4/1Cm [2/5]
そうそう、なんか良いこと書いてる奴がいたな
ヤっていると好きになるAV嬢の話
そのとおり
好きになっていたからこそ、の、話だな
ついでに俺の女友達の話
自宅アパートで寝ていたら、侵入犯にレイプされた
そのまま朝まで何度もヤラれた
んで、逃げ帰る男に結婚を迫ったんだと
あれ以上に感じたことはなかったから仕方ないだろ!とか飲みながら喚いてた
結果オーライ
今も幸せにしてるよ 女もうるさいこと言わないで、食べられる時に食べといた方がいいよ。 過疎過ぎて唖然とした取材も必要だし
調べるにしても実際に遊ぶっていう程で
28歳なるんか
どんな題材になるほどなと思った 美少女の幻覚をかけた金で
そうなったら本気出すのかな 選挙の組織票と資金集めの頃は
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています