立ちバック大杉問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな多いか?と思うけど、立ちバックのメリット考えてみる
・疑似挿入がやりやすい
・迫力を出しやすい
・疑似ハメ潮をしやすい
・崩れ落ちる演技で感じてる感が出しやすい
・スタイルの良さを見せやすい(背が高い女優が増えた影響?) >>3
あー立ちバックに限って急に潮ジョバジョバあるな
確かに迫力はある
でもあんなので抜く男いるのか
監督のおためごかしだよな >>1
立ちバックの何が嫌なのかも、どの作品でどれくらい多いのかも言わない無能 鏡の前で立ちバック、背面騎乗位は40年前からずっとしています、ほれ自分のヨガっている顔を見てどうよなどの言葉責めも込みで。 >>4
現実のSEXでは立ちバックより寝バックの方がよくやるから 俺は正面の立ちバッグ大好き!男優の顔と身体が女優に隠れるし、アヘ顔の表情も見れる逆に野郎のケツを写り込ませる正常位やバック等の局部アップは大嫌い AVの世界は知らないけれど、リアルな世界では鏡の前だと滅茶苦茶乱れる女はいる。 >>15
俺のセフレがまさにそう!
鏡の前でバックやると狂ったように興奮する、背が俺よりも5cm以上高くてオッパイも大きいから鏡前セックス映えする。
こんど立ちバックやってみよかな。 ドギーよりスタンディング大好きです
たちまるです。 立ちバックを後ろから撮る際の、♂の尻だけが不要なんやけど‥ 普通のバックが動物的で一番エロいのに
立ちバックやら寝バックやらバカの一つ覚えみたいにあふぉかと >>26
うん。意味不明。
手をとったら苦しいだろ。
足を上げるなんて馬鹿じゃん。 >>26
腕を引っ張るのは上体を反らせて顔を上げたり胸を張らせたりカメラ映りを良くするために必要
片足を上げるのはちゃんと挿入してますアピールの為だが無修正じゃ無いと無意味… 海外サイトで検索するなら
standing Doggy 空港巡りする漫画はある
低目だったら見たかった!575→575同値撤退 今思えば
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を知らず世情を知らず判断力が入ってそう 閑散相場が過ぎるな
悔しい悔しい
バブスラに弟子入りしてるから、
「◯◯と知り合いで」とかで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています