性格が悪そうなAV女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
こういうこと言われるから何も言わないって計算してる方が性格悪い気もする >>8
みんながみんなAV新法に反対してる訳じゃないみたいよ
引退したら利用して作品を消し去りたい人は黙ってる >>7
あの人たちのTwitter見ると抜けなくなるよね >>9
新法なくても引退から5年で作品削除は出来るでしょ
5年も待てない、引退後は業界やメーカーがどうなろうと知ったこっちゃないっていう女優がダンマリしてるんだろ
やっぱり性格悪いのはそっちの方だな 身バレしてるから偽装結婚して戸籍変えようとした奴がいた。
もちろん男にナイショで。 >>2
それは悪そうじゃなくて「悪い」だろ
客の口コミ的に 基本的に風俗掛け持ちの企画単体は金の亡者で売れてる意識あるから性格悪くなりがち
風俗掛け持ちなら企画レベルで名前売れてないので20後半以上は身の程知って性格つーか接客いい
AV売れてる奴らは天狗の塩接客で120分15万とかでコスパ悪すぎ >>17
あのコスプレしてた売女どもは性格悪いだろうな。
高須クリニックの高須幹弥は擁護してたが(笑)
https://youtu.be/uQoYDUua-tM 姫咲はなのVR見た時に性格悪い地雷風俗嬢と同じ匂いがした
それ以来姫咲はなは2Dで抜いてる 片桐えりりか
どっかのブロガーにハニートラップやって配信してた 誰それとかじゃなく基本、全部の女(メス、female)は性格が悪いと思う
そうじゃなきゃ・・・DNAの保存プログラムに反してるからとっくに人類は絶滅してる
はずだよ
でも敢えて今の女優陣の中で、まず一人を選ぶのだったら・・・ 小野六花 で
理由)
・AV女優になったのはホストからの紹介?
・自分の顔だちの使い方について心得てる
・人気にかげりが出てきたのに、改定しない事 実体験ある?俺はあるよタケノコ詐欺みたいに、しつこかったよ
ローン口座作れ、こっちの定額とかもいいよ、変動為替のは?、出資型の会員になれ
で断ったら、「お前とは生理的にムリだ」とか言いやがる
そいつの名前が 瞳 っていうんだが たった一人で経験とかw
俺はあかねは三人いたから言ってる >31
いやw3人はもうネタだろww 普通1人だろう 1人目で学習しろよ イメージだけで述べるこのスレに何の意味があるのか?
天使もえ だいたい数年やってる女優は偉そうになるんじゃねーかな
デビューしたてのころは震えながらなんとかやるから性格の悪さなんで出せないだろうし 性格いいから何年も使われる説もある
「AV女優に望むことは?」って質問に対して
スタッフが「とにかく時間守って欲しい」って答えてたの見たことある >>42
AV女優はわかんないけど、水商売とか風俗の女は時間にめっちゃルーズな奴多いな >>46
>>47
それを遠回しに批判してる日向なつが1番 >>48
Twitter見に行ってきたらクソ性格悪いな
答えるの嫌なら質問箱やるなよ
質問箱やるなら優しく答えられるのだけ答えたらいいだろ >>50
酷いなこれ
何でこんな奴にファンがいるの 炎上商法じゃねww
暴言や悪態ついて炎上させ知名度を上げる的なww😁
🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多数の女が飛び降り自殺した😁ミジメwwミジメ💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💩😁 暴力団が資金源でホストやってるww😁危険ww💩
借金地獄ホス狂の末路は犯罪者か墓地😁ww
🟩ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多数の女が飛び降り自殺した😁ミジメwwミジメ💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💩😁 >>54
顔もパンパンやし、ケンコバのバコバコTVにも出演しないから、性格に難がありそう。 天使もえだろ
機嫌悪くしたらスタッフに当たるらしいと本スレより SNSでしょっちゅう文句たれたり攻撃してるようなのは性格悪いつーか頭も悪い あいだもも
顔、身体あって覇権しなかったのは性格に難ありだろ 天使もえ一択だな
スタッフに対する態度の悪さと言ったら 恵比寿マスカッツを早い段階で脱退した奴らは絶対性格悪い(特に上原亜衣 )
下手すりゃ只の売名だったんじゃないか ホント、アンチってヒマなのかもしれん
展開早すぎてやば、、
大学等に統一のあのヒゲ面は忙しくして柄シャツ出したしな
乗用車に負けるって相当恥ずかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています