パンチラビデオ96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 00:17:54.15ID:qUZPrEmm
服の上からでも迷惑条例NGって判例確定したのか。
でもこの着衣の上からの盗撮って法制審議会で「カメラを向け」は技術革新で必ずしもカメラ向けない程度でも十分に撮れる未来が来る可能性ある」みたいな理由で無理ゲーって学者から批判されてた考え方なはず。
スマホでもミラーレスでも軽めに流してスナップみたいに撮るだけでも透けパンくらい楽しめるほど画質上がるだろうし結果として写っちゃった場合まで違法にすると別件逮捕ができまくる。
0005名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 01:06:09.15ID:M527R5PZ
天気ニュースとかでマスコミが通行人撮ってるのもアウトやろ
0007名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 01:40:17.05ID://zwGBbA
勝手に撮るなてことだろ
メディアのも訴えたらいいんじゃね
0008名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 10:52:48.22ID:0PAS3FG/
性的道義観念に反するって書いてんだろバカ
女のケツを撮ったから有罪なんだよ
お前らはそうやって正当化しかできないゴミだから生きてる価値がねえんだよ
0009名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 13:50:17.59ID:YbAlz6mw
ここにいる人なんて誰かが撮った動画を見るだけだから関係ないでしょ
0012名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 22:00:48.95ID:IRDTIn7O
>>2
どこのL○N○だよ
似たようなケツしてるのが笑える
0014名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 02:43:41.28ID:VqyXbCiU
減るもんじゃないんだから背後からカメラ向けたくらいいいやろ
別に布見てるのと同じやろ
雑巾見たら捕まんのか?お?
雑巾もパンツも同じやろ
0016名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 06:43:33.24ID:OP31QYQk
>>14
はい、犯罪犯すやつの常套句(笑)
0018名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 17:50:51.67ID:D6xZh7MF
悔しいからここで毒づくんかな
スカート履かなきゃよかっただけなのに
っていうと発狂しそうだから言わないけど
0019名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 19:53:00.17ID:vonxAE0o
ちらねっとの最近のやつ重ねが多い
重ねの多さは残念だがどうやらガチっぽい
重ねからのはみパンも多くてリアリティーがある
0020名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 00:34:34.13ID:fSVyoB8W
前スレ最後のへんでシミーズの話題が出てたけど最近見たお嬢様JKの風チラでスリップが見えるやつが個人的にはめちゃくちゃよかった
0025名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 15:58:32.31ID:u/cwLLlg
中学の時は雑巾がけまでしっかりさせられたから女子もほぼ全員ブルマだったけどハミを目撃するボーナスタイムだった。
そして胸チラもしまくりだった。
0036名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 01:19:48.64ID:ZBiteF8K
https://chiralism.net/3107/

これって別のサイトで見られますか?
0041名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 08:38:24.88ID:6sb6irjE
tps://i.imgur.com/LnIA7RX.jpg
tps://i.imgur.com/DMrVOp7.jpg
tps://i.imgur.com/j3nTKPq.jpg
tps://i.imgur.com/PXFNHL3.jpg
tps://i.imgur.com/qnZJGrM.jpg

mp4お願いします
0055名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 14:05:29.41ID:PH0O1o4k
研 削除?
0057名無しさん@ピンキー2022/12/18(日) 21:12:17.57ID:nMXzfdFn
いよいよ俺らもパンチラ卒業しろってことかな。
上目遣いさんもpalpisから撤収してるし。
0063名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 19:49:31.11ID:XognyKsO
サイト自体は繋がるよ。更新でも止まったか?
それよりブログ消した研さんとpalpisやめた上目さんが心配だわ。
0064名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 20:30:47.92ID:mF9hhBzz
研修生なんて、そろそろ勃起すらしなくなる年齢じゃね?
いつまで続けるんだろ
0065名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 20:38:13.12ID:XognyKsO
ピーフォやマカマカから追いかけてるお年寄りもそろそろ空打ちが気になる年代だな。
0066名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 20:45:11.05ID:b6S7tTJV
昔から思うけど販売してる癖に顔モザ入れる奴って喧嘩売ってるの?
そんなに自分だけで楽しみたかったら販売するなよ
特定して通報してやりたい
0067名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 20:53:37.20ID:sjfvdMy8
プルート復活しないかな、一番抜いたと思う
0068名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 20:56:36.56ID:s2MNYqsX
パンちらで抜けるとかまだまだ若そうだね流石に20超えてての言動は恥ずかしいぞぉ
0069名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 21:22:13.42ID:XognyKsO
パンチラ作品から店員さん特定して勤務先に凸して支払いの時に精液に一晩浸してから陰干しすることでザーメンコーティングしたスペシャル硬貨を手に握らせるのと
坂本勇人のアナルやイラマの強要やそれをLINEで予告する鬼畜ぶり(ただしあいつの野球の才能や肉体や財産は除外するとして)で言えばどっちが女子受け悪いかな?
0071名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 00:34:28.42ID:zFcb1ybH
むしろ、パンツでしか抜けない
全裸なんて何もエロくない
0072名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 00:41:41.88ID:wZlMNY2z
全裸やセックスシーンでしか抜けないとか「浅い」よね
0074名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 01:01:50.07ID:+x4vgDd+
裸よりパンチラ!

というか、何かノーパンとかTバックとかってあまり嬉しくないよね。
0077名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 06:26:30.26ID:x2v1YcLh
むしろ若いヤツはヌードとか
もっとストレートなもので興奮するんじゃないの?
歳を取るとエロ本のヌード写真などでは興奮しなくなるかわりにパンチラやミニスカショーパンからスラリと伸びた太ももに興奮したりする。
0079名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 10:24:04.54ID:y5iG8eLW
教唆するつもりは全くないけど個人取引で入手した一品が特殊なフレームレートだった。24とか30とか29.97じゃない。
いくつかは内緒にしておくけどググったらドラレコっぽいわ。
特にリアカメラはSONYの高感度センサーを積んだりしてフロントより暗所に強くしてある製品が多い。
かといってパンティ部分が白飛びしては意味ないけどHDR処理でごまかせるっぽい。
あとスマホくらいの幅があると足元をヒラヒラされた時に気になるだろうけどリアカメラだとオロナミンCくらいの円筒形だったりするので棒状のものに仕込まれると違和感かなり消せるのではないかと。
0088名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 20:14:35.36ID:NMmaBBwF
>>77
個人的にパンティでも裸でも被写体が嫌がる作品じゃないと使えない
次に被写体の年齢
ここでは絡んでくる奴がいるから言わないけど若いほどいい
0092名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 22:18:19.67ID:LLX0zY5W
何が怖いねん
0093名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 22:28:35.00ID:aXubhhoT
なんか最初のうさぎっぽい死体にしか見えんのよねそれから見てない
0096名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 23:38:47.15ID:FH2daMQu
うさぎの死体みたいなやつはニワトリ
その股間付近を三匹の猫がただ蹂躙するだけ
0103名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 22:47:45.83ID:9xXDHhSV
ゆたぼんみたいな奴はどこの世界にも居るんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況