爆乳AV女優を語ろう Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スマホの「ちち」の予測変換が「乳」が一番上に来ちゃっててさ
ラインでつい乳送ろうとしそうになってビビった >>4
お・・・おっぱい
き・・・巨乳
け・・・Kカップ
ち・・・乳、乳首
は・・・爆乳
に・・・乳輪 わたしは見返りを求める それがたとえいちおつのひと言であろうとも >>13
一時期出まくってたのにパタリと出なくなったな >>4
わしは風呂を風俗でおくってやばかった
元カミさんに風俗(風呂)いってくるわだけ送って銭湯から出た後鬼電だったのは言うまでもない 昔のになっちゃうなー。NONレーベルのワケあり巨乳とか素★人 生ボインとか >>20
なんとか理解出来たけどすっげえわかりにくい文章
おまえ、頭悪いんだろ?
頭悪い奴のスレと関係ない自分語りなんか要らないから 分かりにくくはあるが分からんほどではないぞ
自分の理解力のなさを棚に上げるな >>18
ざっと見たけど上の女優の顔にあるホクロが下の女優には無い
別人 今時ホクロがあったのに無いは何の比較にもならんやろ 22は女に縁の無い生涯独身未婚のきもぶさジジイなんだろ察してやれ
しかも読解力もない学の無さまで自ら披露してらっしゃる… 顔だと間違いやすいからおっぱいで見分けるといいよっていうレスをけっこう前に見た。その姿勢は見習いたいものだ 俺もオキニがFC2いたときは顔モザイクかかってたけどすぐ気づいた >>20はよほど>>22の書き込みが図星で悔しかったのか?
その後>>22に対する単発IDの攻撃的なレスが並んでいる
基本過疎スレで、短時間に書き込みがあるだけでめずらしいのに、都合良く単発賛同レスがあるのは「仲間がいるように自演してる」ってバラしているようなものだぞ 全くだ
スルーしとけばいいのに噛みつくから、頭が悪い奴だとバレるんだよ まあどっちが良いか悪いかってのは一目瞭然
乳の話に戻ろう
最近お気に入りも増えないしVRにも挑戦しようかと思うけど、おすすめある? 個人的な好みだけどサンプルで騎乗位のアングルがよさげなやつを選んでる ももい理乃はいい体してるけど表情も態度も暗いから興奮できない きみの奈津よかった
デカさとピンク乳凛にあのくびれと綺麗なまんまん…
でも流出モノみたら本来カットされるとこも流れてて素のなっちゃんかなり口悪くて怖かったお… 爆乳💮
本物っぽい垂れ💮(なお偽)
乳首 色💮 大きさ💮
色白寄り○
おまんまん 色💮 形💮 おけけ パイパンにして欲しかった
顔まあまあ○
黒髪ロング💮
声×
素のガラ 悪
相当上ものだったよな 水原みそのの新作が乳房セクレタリーのオマージュやってたんだが監督の趣味か? てか偽だったのか…小生もまだまだだな
着エロあがりだったよね IV時代はもっと垂れた長乳だったのを何か注入して膨らませた感じだったな マイナーかもだけど風音りんの長乳好きだった
素人モノにも結構でてた
風俗いたの知らなくてその店使ってたのに写真が違いすぎて気づかなかった…
ちな恵けいとかいるとこ 今は出てないんじゃね
蜜井とわとかも同じデリだったよね
お値段通常にプラス30,000とかで90分58,000くらいだったよ ひいらぎ愛
垂れ爆乳、白い肌、特大乳輪、もちもちのお肉が最高♪ >>47
着エロ時代を知らない
同じ名前でやってたの? >>56
これはデビュー作だけど、二作目が良作だったのでAV転向は興奮したな。 >>56
d
おおいいね
詰めずにこのままでも良かったし詰めても良かったし
原田桜怜もこのパターンだったなこっちはAVやってないけど 今だに葉山くみこで抜いてる
白雪彩もブスババアなのになぜかすんごくぬける >>64
懐かしい、白雪彩体格もいいからすんごい抱き心地よさそうだよね >>56
このままの方が全然いいじゃないか
元々大きいのに、なんで盛るんだろ >>64
白雪彩ってブスか?
個人的には美人だと思う 俺は未だに白雪彩が一番好きだし美人だとも思ってはいるけどたまにブスババアに見える時もあるから
そのへんの意見は許容するよ >>62
乳の張り具合と左胸のほくろの位置が微妙に違う気がする
気になる 言い過ぎました申し訳ない🙇♀
A級乳犯にでてるの大体好きだった… むしろちょいブスの方がいい
君津ゆうりくらいはきつい おっぱいが好きになると顔も好きになることが多い。おっぱいが主体で顔は付属物とまでは言わんけど 浅乃ハルミはアラフォーになってもかわいいし体型維持してて凄いな
Fantia始めるとか言ってたけどカラミはなさそうだから入らないけど >>62
嘘か真かしらんが
早漏彼氏なのはボイン好きとみた 君津ゆうりの顔はあの乳もあって好きだけど
松嶋まりなの顔はあの乳を持ってしても好きになれんかった >>71
あの乳であの顔だからたまらんやろ
あの乳首もまたいい >>77
なんか角ばってるよね顔
片桐はいりみたいに 大樹美由紀は今見ても十分すぎる爆乳だった
ブス爆乳好きにはたまらん
古くてすまん そろそろ最近の女優さん、作品の話にならんかなあ。油塗(ヌルテカ)シリーズみたいなのを大きなおっぱいで撮ってほしい 吉根ゆりあとか結構ぬるぬる系多くね?
みそのちゃんはJの割に房の大きさがないんだよなー
仁科百香とかもサイズは大きいけど房は小さいし 揺れるというより跳ねるといったほうが正しいくらいの爆乳が好き。
筆頭はHitomiだけど今の現役なら有岡みう
あとはサイズがここの基準だとやや小さいけど田中ねね 確かに田中ねねはここでは貧乳だな
AVも風俗もJ以上しか見ないし入らないし >>78
どこで拾った?
気になってFC2スレで聞いたけど誰も知らない見たいでモヤモヤする >>60
検索したら盗撮ものみたいだから誰というか素人じゃないのかね >>91
そのせいで現役グラビア逃した…
ホームタウンの池袋でこっそりイメクラしてやがったのにIカップでプロフィール出してやがったせいであの野郎…
名前は言えないけどしたらばで〇〇嬢てグラビアの〇〇だよねってレス出た瞬間に店からプロフィール削除されて草だった ひさしぶりに水澄ひかり見た。なんかいいなあと思った >>60
素晴らしいハリと大きさ
乳輪の色も形も大きさも
何もかもがパーフェクト
顔も美人だしチートすぎ >>94
個人的に会ってたけどライン返ってこなくなったから彼氏でもできて幸せになってくれたらいいなと思う >>96
それ以上はいけない
でも脇甘かったねあれじゃバレる あいつイベント付き合ったこともキスしたこともない
ウケる 訂正
イベントで付き合ったこともキスしたこともないとか言ってたらしいな そう言う設定にしとかなきゃ大金貢いでくれるキモオタオヤジがファンになってくんねえだろ
当たり前のことで嬉々としてチクってんじゃねえアホが ローンいまいでは現役グラドルの店がガンガン出てるね >>102
俺は爆乳グラビアのイベントも行ってるキモオタオヤジだけど、別に付き合った事もないなんて言わなくてもファンになるし、さすがにキモオタでも信じない。(普通に考えてそんな訳無いから)
そもそもグラドルでそんな事言うの工○ぐらいだぞ。
そういう事言う奴がキス•交際は当たり前としても風俗なんかやってたのはギャップあって驚くし、面白いわな。 田中ねねが爆乳じゃないとか鈴香音色が爆乳じゃないとかどうなってんだこのスレは
奇形に片足突っ込んでるレベルじゃないと認められないのかよwww カップ数(自称じゃなくて実寸)+裾野の広さ=球体の体積が重要
灘坂舞(自称107cmJカップ)なんてのは巨乳ですら怪しい
https://i.imgur.com/EzdGSEY.jpg >>108
逆だろ
田中ねねは入れてるのかなんか知らんけど乳パンパンすぎてパイズリできてないし >>109
はげど
仁科百華とかJuliaとかカップ数だけ凄くてボインボインの爆乳じゃない
チェリーズのパケ写はほんとくそ 古きを訪ねて新しきを汁ために定期的にアリスピンクファイル見てるけど遠野ゆきみとかFってええーって感じ
昔のAV見るとみんなマン毛こいよなあ >>112
JULIA嬢の悪口はそこまでにしてくれ
俺のHPが保たない… 何というか質量感のある乳というのがたまにあって、あれが良い
松下美雪とかが一例だ >>114
悪口ではないすまない
ピンクエロ乳凛は俺も好きだがムチムチ好きのワシはな…細すぎる >>119
こんな化け物になる前というか出始めの頃(98年ごろ)は好きだったな
ブッサイクだけどおっぱいは大きいしくっそエロいしで >>121
メインはBLACK DIAMONDみたいだな 整形は基本受け付けないけど夢野まりあだけは何故か見れてしまう
なんか偽乳なのに生々しいんだよな https://movie-work.com/~heart/siro-hame_blog/2023_05_25/20230525_007.jpg 後藤聖子はこのスレ的にはどう?
作品数少ないのが残念だけど 黒沢那智が新録した撮り下ろしじゃないでしょ?
過去作のトリビュートだよね >>138
わかる
下から吸い付きまくるのがたまらん 長いのOKなやつって
昔の細川しのぶとか好きだったりするのか 黒沢那智はこんな女に挟射したいシリーズが深く心に刻まれています 森川まりこは流石にここではスレチだろうか。最近ハマった。 森川まりこって不定期ながらまだヘルスやってるんだな 森川まりこっておとなのボキャ天のVTRに出てた記憶があるからもう結構な歳だろ 何がいかんって今の作り手というか状況がいかん。ここで蛇蝎のごとく嫌われてる大手メーカーでも大昔にはいいのん出してたりする。昔話に花が咲くわけだ 夢見あい
@You
小泉ニナ
00年代巨乳も好きや AIグラビアみたいな乳と尻をした女優っているかね
エロ漫画でもいいや、見たいわ みそのはずっとケタケタ笑ってるのがキモくて無理やわ パケ写まじ誰レベルやんかw
稲場るかとか加工しなくても普通に可愛いと思うんだが 稲場るか は客観的に見て「美人」ではない
ロリってのとも違う 巨乳ではあるが「美巨乳」ではない
でも何故か惹かれる 何故だろう… 水原みそのはダメだ。。
既にほかの方がご指摘の通り、笑い続けてるのがヤバいと感じてから怖さしか感じない。
稲場は乳輪が小さい。。 VEO-050の大江瑞希がおっぱい大きくて愛嬌のある顔してんだけどエロくなくて残念だ。このメーカーは全般的にこういう感じなんか?他メーカーでおっぱい特化のもんに出てほしい 躊躇なくヤリ捨て出来るレベルのちょいブサの方が興奮する
ビデオだからそんなのは関係ないんだけどね https://i.imgur.com/mN1pnOe.jpg
女優じゃないけど理想のおっぱいだわ
大きさも乳首の色も全て完璧 >>175
これは爆乳よりも巨乳輪女優 案件だな
専用スレに行けよ 宇多田みか、顔が劣化IMALUじゃなければ乳も含めてそこそこ逸材なんだがなぁ >>175
このスマホの機種わかる人いないですか? >>184
Xiaomiのredmi note 9s? >>187
似てるな〜 ありがとうございますm(_ _)m AVメーカーや事務所が表示してるカップサイズなんて適当なモンなんだから
あれを根拠に「カップサイズが足りないから爆乳じゃない」とか言っても意味ないやろ >>192
そのカップサイズを名乗ってる女優達のおっぱいを見て大体を言ってるんだろ
融通の効かない奴だなぁお前 >>171
美人より愛嬌ある女の子が好みなだけでは?
俺もそうだけど
乳もめちゃくちゃ綺麗な美巨乳より乳輪がちょっと黒かったり垂れてる巨乳の方が惹かれるわ
勿論許容範囲はあるけどリアリティー志向なのかもね >>196
レスサンキュー
それがねえ… 困ったことに 有栖花あか とか 田中ねね みたいな美人顔も好きなんスよ
初めて見たときは「こんな美人が…すげえ巨乳だし…」と衝撃を受けてファンになった
オールタイムで一番好きなのは艶技も含めて 麻美ゆま
美人顔でも明日花キララとか三上悠亜みたいな顔は「美人だ」とは思うけど
量産型ドムに見えてまるで食指が動かない
そしてもう一つキミと違うのは、メチャメチャ美巨乳な女優が好きです
乳輪なんか肌とほとんどトーンが変わらないくらい薄いのが好きだし
垂れてるのもある程度は許容するけどダレダレの垂れ乳はイヤです
理想の乳はAV全盛期の鈴香音色
リアルではそんなのまず出会わないからその辺は妥協して弁えてはいるけど
AV鑑賞に関しては美巨乳じゃなきゃカネ使いたくないです
でも 稲場るか は上記の自分の好みとは けっこうズレてるのに惹かれるんだよな…
長文失礼 このスレ的には爆乳に入るか微妙ですが
僕も好きです ふと思い出したのでついでといっては何ですが 友崎亜希 村上涼子 友崎には吉原で2回入った
浴槽プレイ、乳ズリで逝かされた 山口玲子好きだったなぁ
今どこでどうしてるんだろ? 10年くらい前にアメリカ人と結婚して現地へ嫁いで、子供できたってとこまではブログに書いてあったけど、近況はわからん 最低でもKカップないと興奮できなくなってしまった
乳の根元から張りがある、元気さを感じるサイズが
KからMくらいだわ
https://i.imgur.com/q9y8j5F.jpg >>215
パッツパツなデブってすげー抱き心地いいからなー ボリュームのあるおっぱいの乳首を執拗にしゃぶってベロチューも楽しめる最近の作品が知りたいです。たまたまROE-028にグッときましたがもっとボリュームがあって若めの女優さんだったらなあと思いました
西村ニーナさんもいいのですが手持ちのカードを増やしたい欲張りです パツパツのおデブってYogiboみてーな感じかな? 桜木美央は同名で2人いるの?
爆乳の人を捜していたら、スレンダーな貧乳の人も出てきた。 それほど年齢を重ねてないのに母性にあふれたおねえさんの巨大なおっぱいに童貞かそれに近い設定の若い男がむしゃぶりつく燃えさかるようなさまを見たい
最初は余裕を見せてたおねえさんが快感に追い詰められていくとなおさらいい
たとえばFANZAなんかで探すのにいい絞り込み方が無いかなあ 男優にそれを求めるのは無理がある
そしてリアルだと捕まるから、創作の世界にしか無い >>227
ということは原作コラボとかいうジャンルから探すのがええんかのお しょう太くんシリーズなんか男優の顔がモザイクだもんなwwwあんなの友人や家族見たら これさぁ、エロ漫画家水無月三日の万引きママと店長の息子って作品の100%パクりだと思うんだがどう思う?
内容酷似してたがパケ見た感じ作者名すら出てないし普通こういうのって許可取って原作コラボとして出すもんじゃないのか?
https://i.imgur.com/IVAMvYj.jpg
https://i.imgur.com/hujeQYG.jpg 自己完結したわ
作者曰く完全にパクりらしくお怒りのご様子
問い合わせたらメーカー側はパクってない似てるだけだとw
言い逃れできないレベルで似てたし著作権なんて皆無な某国人みたいで気持ち悪いメーカーだわ けしからんな。おれのこの目で確認しとかんといかんな これ知らんで通用するんだろか?
エロ漫画公認コラボAV増えてるだけに原作側も納得いかないだろな 登場人物や服装ストーリー展開なにからなにまで忠実に作ってて草
正式に許可取って原作コラボしてるAVでもここまで忠実なのはそうそう無いな
制作会社はクソだけど女優の豊満ボディは良かった 赤城穂波=宇多田あみ いいと思うんだけど爆ではないのかな。乳特化作品に出てほしい >>245
彼女好きだわ〜
着用下着売ったり撮影や手広く活動してるね >>253
陥没嫌やねん
>>254
乳首の色が嫌やねん >>255
まつ毛伸ばすために育毛剤の成分入ったマスカラなんてのもあるしね
ないとは言い切れないかもしれない >>232
なろうの異世界転生ものが漫画化したら
他の漫画出版社がほぼ似たようなものを漫画化したり
武士が現世に転生(タイムスリップ)して高校生活を送るとかいう漫画
を大手TV局がパクってドラマ化しておったなw >>258
手術斡旋したボケと手術担当医は死ねよマジで。 眞野さくらが今デビューしてたらあのちゃんの爆乳版としてブレイクしてたかもしれないな 似てるかも知んないけどw
爆乳っていうか長乳だから需要はニッチじゃないかな 出来が悪すぎて逆にすごい偽乳とかあんのかね
キューブ型になってるとか >>264
ツイッターでは本人が天然って書いてるから天然なんじゃね? 爆乳とまでは言えないかも知れないが、オカズに困った時の麻美ゆまの安定感(借りたり買った爆乳ものがイマイチで結局手持ちの麻美ゆまで抜いてしまう現象)が
好きだったんだが、最近安定して抜ける人居なくて困ってるのよね。田中ねねとか水原みその、桃園怜奈とかなんか違うんだよね。
松本菜奈実もなんか違うんだよな。 >>268
そんな君には偽乳四天王
市来美保 優月まりな 菊川みつ葉 深田えいみ
をおすすめするのだ
>>269
タイムストップも本物
真正生中も本物
だから顔面もおっぱいも本物だよな 優月まりなは本当に素晴らしい
市来美保もエロくて好き >>273
こいつが1番つまらん
お前話に加わるなカス! AV出るって大興奮して新作のAVとか買ったことなかったけど初めて買ったのは風子だったなー
マグロすぎて一週間で売り払ったけど 新山らんのボリュームがどうしても欲しくなる時がある >>278
しかもアタマもマタもゆるそうなのが良かった 乳揺れに興奮する人には杏美月の爆乳ゆれるオススメ
揺れ激しすぎて興奮してテクノブレイクするかと思った >>283
韓国人と結婚して速攻離婚したのは何だったのか? >>253
田舎感出すためか知らないけど髪型が酷すぎる
素材は良さそうなのに髪型で台無しに メイクなんかの流行りすたりもあるし中森玲子とか友崎亜希みたいなキツメというかいかがわしい感じの女優さんって今コンスタントにリリースのあるひとではいないのかな?スレチ気味か、ごめん >>296
爆乳
大乳輪
爆尻
豊富なお肉
申し分ない 安藤詩って久々の逸材だと思ったのに消えてしまったのか ネットニュースとかの「岡田監督」が岡田潤音に見えて思いを馳せるなど 宇都宮しをんとか吉永あかねとか
デビュー作は自然だったのに
2作目くらいで不自然な二重に整形?してる
自然なままがいい 無敵とエスワン以外のところからおっぱい特化作品でも出してくれてたらなあ 清原みゆう最高だわこれが偽なら全部これ基準でいい
トランジスタ最高峰だわ >>299
二岡&モナと言えば二岡ちなみと結城モナのことだもんな 安岡たまきが好き
爆乳で豊満な身体付きでおばさんな感じがたまらん >>307
じゃあ勝てる本物は存在しないなこの世に
肉感が完璧すぎるわ >>304
だな
hitomiとか田中瞳も文字見ただけで勃起する 若宮莉那がめちゃくちゃ好きで何度も抜いたがある時寝そべった時に柔らかい部分と硬い部分が分離してたの見て一気に萎えたな。 偽乳は出来が良くても寝そべるとだいたい区別付くから その点夢野まりあは凄いな
この手の鑑別法をことごとくパスしやがる あそこまでいくと鑑定パスというか、なんというか…
手術跡確認できた時は流石に萎えた >>232
こいつの本いつもワキ舐めてて面白いよね。
てかこの実写の方の男優、汁から出世したな >>305
AV見る限り膣の締まりもめちゃくちゃ良さそうなんだよなぁ
実際お世話になった人はどうだった? デカければ偽乳でも構わない派なんだが今までエロい偽乳を見たことがない
形が整っている=エロいではない >>323
それは知らんかった
熟女でパンパンの巨乳の人とかそれなのか 久しぶりに恵けいの作品見たけどなかなか良かった
でも当時は気にならなかったが今見ると何か乳の形が違和感あったけど本物だよね? 昔、ピンサロで出会った女の子
見た目は自然で巨乳で垂れパイなのに
触ってみるとコリコリしたのモノが入ってて
豊胸は貧乳だけがするものじゃないんだな
と思ったことがあるんだけど
恵みけいとか、秋川ルイとか
ちょっと怪しいと感じてる クーパー靭帯?あれを再建するようなことが可能ならそれはやってもいいと思う 恵けいは入れてるでしょ
秋川ルイは入れてないでしょ
落書きは萎えるでしょ >>331
垂れ防止とボリュームアップで入れちゃったからな(´・ω・`) 西村ニーナさんはタトゥーあったけど好き。ここんとこ見えないのは消したのかメイクor撮影技術なのか >>338
入れてるのか知らんがずっとデカいよね
あの庶民的BBA感とのギャップもあって俺は好きだぜ 落書きで萎えるって理解できない
美しい肌が好き!ってのは分かるが気にならないな
偽乳は100%不買だけども 真っ白な画用紙に
ハエが止まってたら気が散るのと同じ 恵けいが入れてるとか豊胸について何も知らんとこういう事を言い出すんだな
あの乳を作れる医師がいるんなら一生付いていくわ 拘束してカラダにメス豚とか肉便器とか落書きするのは好きじゃない。タトゥーはポイントになら許容範囲かな >>346
概ね同意だけど
ポイントでも首より上だったらむり
舌ピアスもアウト 田中ねねは見るたびにピアス増えててついに舌ピアスもするようになったな ギャル女優にタトゥーとかはいいけど
素人役なのにガッツリとかは現実に戻ってつらい >>351
またいい線きたなw
ギリ抱けるかぁ
いやぁ無理かぁ 俺の四大爆乳とまではいかない平成巨乳
森川まりこ、季実子、五島めぐ、桑田ケイ
超乳でボンボンはるき 活躍時期がどれも平成初期(90年代末期)〜中期(90年代半ば)の女優だからぎりぎり平成 平成のものを昭和と言うのが嫌いなので平成巨乳でくくったのを俺は支持する 舌ピアスした女とキスしたことが無いけどキモチええんか?耳まわりは舐めるの好きなもんでピアスに限らず何もつけないでほしい。乳首は論外のような気がする。ヘソは勝手にせえ 野球界で乳がん検診受けてくださいって啓発運動やってる。けっこう身近なことなんかな 舌ピアス女とセックスした事ある
フェラが気持ち良いかと思ったらそうでもなかった
乳首〜クリピアスは当人は気持ちいいらしい 掲示板で句点使ってるやつってほんと池沼しかおらんな 句読点とかに突っ込む文化は未だに理解出来ない
どうでもいいだろそんな事 むかしの人はなかなか考え変えれないからしょうがないよね
そもそもピンク板は古い女優で盛り上がる老人ホームだし
句読点やsageに拘る要介護者のガイジが定期的に沸いてもみんなで見守らないといけない 天音ありす何気に好きだったな
地方だけど県内のデリに出稼ぎで来てたのを後から知って後悔した 知ってるけど爆乳じゃなくないか
乳関係なくシコるけども。 >>338
> 上島美都子さんはどうですか?
時田こずえ派 作り手もいかんと思う CHRV-180 〜妹の爆乳は一見にしかず〜 赤城穂波に物足りなくて昔の一見にしかず見たら松すみれとか恵けいとかいまでもグッとくるんだよなあ 海外の爆乳事情に詳しい人いたら教えて欲しいんだけど
maseratiがkerrystayglamって名前でインスタやってるのは
何なの?単なる別名義? MerilynSakovaと
AnyaZenkovaみたいな 存命なのだろうか
BACHELORのウクライナ人モデル安否情報でも不明になってたね ゆうべ新しめのから見始めていろいろ迷った結果BOBB-174小衣くるみに辿り着いた もう何回これ繰り返してんだろ 小衣くるみとか祈里きすみとかが出てる無修正はたまに見る 爆乳に中出し作品が一番
しかしモザイクだと擬似か分からないから無修正を探すがあんまり爆乳中出し無修正ないよね 別におまんこ興味ないから中出しはどうでもいいかなあ。
しっかり挟み込んだパイズリ挟射が滅多に無いから特に見たい。 これいいんじゃない?
2023/07/04
たわわに実った105cmHcupが激揺れ!天然剛毛をびっしょり濡らして感じまくる
爆乳むっちり専門学生 岡本莉里AVデビュー!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juny097/juny097pl.jpg また古い話で恐縮ですけどゆうべ小西みかってちょっとよかったなあと思い出しました 星咲優菜みたいなしっかりホールドかつ乳圧を加えてしっかり上下にしごいてくれるパイズリ女優が知りたい 漣ゆめ
小向美奈子
八束みこと
水澄ひかり
露梨あやせ
爆乳の中出しをもっと見たい! >>419
小向井は、体も顔ドンピシャなのに抜けない。
そわそわして、多弁で早口。男優とのコミュニケーションが完全にズレて会話になってない時がある。
薬物ってガチで怖いんだなって感じ取らせてくれる女。
あれ撮影スタッフかなりたへんなんじゃないかな?
一度薬に手を出した以上
薬切れの影響でかんしゃくとか痙攣とか幻覚とか暴力とかあるはずだし。 キミもなかなかシャブ中みたいな文章よ?
・小向井 いきなり余計な井が付いてる
・句読点の使い方がおかしい
・無駄な改行
・かなりたへんなんじゃないかな かなり大変ってこと?
・〜手を出した以上の後何でここだけ文章の途中で改行したの?
・癇癪は平仮名で痙攣幻覚暴力は漢字なのは何故? やっぱり掲示板で句点使ってるやつ変なのしかいないな >>412
どっちでも一緒だろうが
むしろ上手いのは星咲優菜時代だし テクニック自体はデビュー直後からすでにあったし星咲優菜になったら策士策に溺れるみたいな余計な事しだす事多かったからそこまでじゃないな 顔芸で目ん玉ひん剥くのも共通してるもんな
わかるや 大島あいる、真田春香とかスミ入れなかったらもっと売れてたろうに。 >>440
腰とケツの間辺り
作品によっては隠してるけど 持田百恵aka多田さやかaka里中あきなを思い出して抜いた 露梨あやせは白目になってくれるのがいいわ
普段と違う恥ずかしい顔を晒してるのに興奮する
一番好きなのは夕季ちとせが白目になったり鼻の穴をおっぴろげてるアヘ顔
普段の顔とアヘ顔を交互に表示してネタにする fc2 3180949
素人モノだからこれ以外の作品に出てないよな?
あとお前らのおすすめする塚田作品教えてくれ 野乃はなのっていま若くても30半ばだろ
パッケージみると女子大生設定じゃん ネットは気軽に雑談する場所だ
おじさんはすぐ向きになっちゃう 今更ながら夢野まりあが来月新作出すってことを知った 野乃はなのの乳は本当にすごい
あのデカさにして肌・形・乳輪・乳首全てが美しい
そして極め付きはあの独特の柔らかさ
1番好きな爆乳ではないけど、1番芸術点の高い爆乳だと思う >>446
マジで好きだった
今はもう風俗とかやってないんかなあ ドエロい姿で男を漁りまくる超絶Kカップ肉食配達員の潮吹き絶頂フードデリバリーSEX! 優月まりな
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jufe481/
こういうファンタジーみたいなんでええわ 詰め物下手くそすぎやねん
もうちょっと上手いことやってればなあ 大きさを追い求めた結果と考えてるから自分はむしろ抜ける つべ見てたらジューンラブジョイのやつに塚田詩織出てておもろかった ただそれだけでゴメン 塚田詩織は爆尻もたまらんのよな
爆乳とラテン系デカ尻でなんぼでも抜ける >467
バッグが浮き上がって見えるカットある?
どうにも見当たらなかったんだが 入れてるのはわかりやすいんだけど
腹肉を乳へといつも思う腹部の皮が気になるんよね。 注入系は、施術前の明らかに大きさが違う画像でもない限りは認定しない
というのがかつての偽乳判定スレのルールだった 知らなかったそんなの
そしたら立川理恵と田中ねねはセーフ扱いか >>474
分かるわ
腹筋全然無いのに不自然に腹がスッキリしてるから
めちゃくちゃ違和感ある 羽月乃蒼は俺好みのおっぱいだった
二作目はあるのかな 中学生の頃の自分にとって
爆乳といえば舞岡結希だった 以前はジュリアとか浜崎りおとかを偽乳断定する奴が多くて
根拠を聞いてみると「形が整い過ぎてるから偽乳に決まってる」とかアホ丸出しの奴ばかり
この手の輩に「バッグ挙動のわかる動画を貼ってみろ」って要求すると
「バッグじゃない注入だ」って逃げを打つので、注入系は認定対象にしないルールになったんだっけな
そうしないと認定厨が暴れ放題になっちゃうから 上手ければ偽でもおk
下手くそな偽乳は、担当医とあっせんしたAVプロデューサー末代まで呪う。 オキニが休養→移店→お誘いで行ったらオッパイ大きくなってた
もの凄い自然だから頭がハテナだったけど豊胸したと聞いて技術に感動した
って、もう15年前かよ……orz 偽であれだけ成功してたら御の字だろ。まあ入れてなくても売れただろうが まだ大森しずか活動再開しないんだな
楽しみにしてるけどこのままフェードアウトするのかな ジュリア浜崎松岡
俺もギニューだと思うけど好きだよ 吉川あいみは不自然だと思うけどそんなことより一本調子なアエギ声の方が残念だ >>490
何度か同じこと言ってるよな
コロナにビビって自ら休止してた辺り生活に不自由してないんだろ
体型さらに大きくなって控えてるのかもよ E-BODY15周年記念新人 フォロワー3万人の本物インフルエンサー 天然ロケットLcup 人気裏垢女子AV解禁 新田雪
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ebod00999/
IVも出したことある人っぽいね
これは期待できる つべ漁ってたらおっぱい大きくて整った顔の子が目についたんで見たらプラモ作りに集中してるようだった そんなもったいない 誰か善導してくれんかなあ 東雲うみはグラビアでそこそこ売れてるし
小向美奈子みたいないかにもな感じもないから無理でしょ >>491
その3人の中で1人だけ完全に質の違う乳してるな IV経由ってEbodyからのデビュー率高いけどどんなルートなん? 試しに IV AVデビュー
でググってみたら
Ebodyめっちゃ少なかった 古い話だけど神藤美香はAVに引っ張り込めなかったのを惜しまれたって記憶がある そういうユーザーの首をマワタデシメルようなことを繰り返さないでほしい AV無理で出て本当にAVデビューしない人、ポツポツいるな 男優のハードゲイみたいなコスに目がいってなかなか女優に目がいかない 女優が乳牛ってファンタジーでコミカルな設定の作品ってキライじゃなかった 本木まり子の不法侵乳くらいしか記憶にないけど >>495
サムネでほしのうめが来たか!と思ったら違った
動画の為にソープ研修受けたって言ってたしあるかなぁと思ったんだけどなぁ 麻倉ゆあ、また名前変えて華澄結愛なのか
鼻とエラまたお手入れしたのかな
元の野暮ったさがいいのに MIDV-392 未開発Iカップおっぱい性感開発初めての乳イキ 星七ななみ
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midv392/
カラダ全体含めてボリュームには不満ですがチクビを執拗にイジッてるカラミには好感を持ちました >>520
これの何処がIカップなんだか
固そうな乳で何よりです BSの番組表たまに菊池エリの映画がある 大昔は巨乳っていえばこのひとだった記憶 ゴールデン街で呑んだくれてる映像見たのが最後か いまどうしてんだろ サクマノブユキのつべ見たけど巨体のおんなっていいなあ もちろん巨乳ありきだけど いまAVだと誰だろ 言うまでも無く小柄巨乳も好きだけど 藤沢麗央
桃果あかり
あたりはいい身体してると思う
大森しずか復帰希望 >>517
原型をとどめていない
言われなければわからないな
かわいくはなったがそれじゃない感 >>528
藤沢はあの体型でくびれはきちんとあるって本当奇跡の体型だと思う メーカーが活かしてないのが残念 >>517
佐倉あゆ→高崎莉依→麻倉ゆあ→華澄結愛
高崎時代が一番好きだったのに かなりポッチャリしています?
でっぷりの間違いだろとツッコミ入れたかった当時 藤沢は初期しか知らないけど乳がもう一回り大きければちとせ越えてた
腰周りは凄いよな >>536
三苫うみみたいに育乳して高画質無修正作品に出演すれば天下とれるはず! >>536
そもそもエロに積極的じゃない時点でちとせ越えはまず無理 グーグル検索かけたらビキニの通販サイトは教えてくれた
モデルは教えてくれなかった >>215
この人誰?
画像検索してもヒットしないや よかったよね。古すぎてチョコボールとかの時代じゃね?モザイクがマイクラみたいになってるもんな >>544
女体解剖で腰が立たなくなるとこカワイイ
>>547
素人参加の募集やってるとこに親バレで引退して企画が立ち消えになったんだっけ?かえすがえすも惜しいよなあ >544
彼女が出てきたときは「ついに俺の夢が具現化した!」と思った
そしたらその直後に同じアテナから森川まりこが出てきて夢を超えられてしまった 星乃うめAV出て欲しい
あんな女とセックスしてぇ… >>550
アテナ限定ではないけど立花まりあも好きだなあ >>550
spankbangで観たけど
森川まりこはあの体型なのに地上波に映える乳なんだよなあと改めて思った >>561
一力茶屋ではお世話になりました
当時は凄いおっぱいで山口智子に似てて可愛かったです >>561
世代じゃないから知らないけどエロいおっぱいだ
この時代は整形豊胸サイボーグいないし生々しいエロさがある >>563
>この時代は整形豊胸サイボーグいないし
は?????
石器時代も昭和時代もZ世代には区別が困難なのか… 俺もゆとりだなんて言われたけどいつの時代も若者貶す言葉ってあるもんだなあ 以下の書き込みから2010年以降の女優だけにしてもらえますか? >>564
実際今より圧倒的に少ないだろ
乳がでかければ普通垂れてるのが当たり前だった
近年の左右形の整いすぎたロケット偽乳率は異常だわ
2010年以降か以前かで全然違う 血管とか気にした事ないな
目立つ人とそうでない人といるね
顔無しでよければFC2のパイズリ特化が
結構目立つ 相澤リナはパッツンパッツンに実った乳に血管浮き出して、健康的でめちゃエロいぞ。 >>572
わたし老人なもので記憶がアレなんですけど OKSN-070 ママの大きなおっぱいは僕のモノ 木咲美琴 なんかは近いものがあるかもしれないなと
あと七尾みつみとか どれもこれも古いなこりゃ 失礼しましたっと 立川理恵は頭に柴田理恵浮かんで抜けん
下の名前同じってだけなんだけど集中力欠いてしまう オレは立川理恵の顔を見ると日ハムの清宮幸太郎とダブってヌけない
乳はいいんだけどなあ >>581
両者たれ目なだけだろw
はるかてぃ(しろハメ)が大谷翔平にそっくりだぞ 宝だもなみが全身黒く塗ってジャマイカ人です、って奴は酷かったな
笑うこともできない、ただただくだらない珍品 お前ら的に加藤ロゼってどうなの?
ジャマイカとのハーフだったね >>589
出てきたときは大いに期待した なによりおっぱい全体と乳輪 目ん玉とか唇とかお人形さん的にかわいいと思った その後しぼみ気味になってがっかり >>559
https://youtu.be/rO1R-e3KjK0
明らかなイロモノ扱いだけど、地上波ゴールデンで出演ってのが今となっては貴重 >>591
この人AV女優なの?
昔はこんなのゴールデンでやってたのか >>599
パケ写をなんで志村けん顔にしようと思ったのか ブラックドッグのクソパケ詐欺じゃなくて
身体の方を本当に加工してるんか 2000年頃の夢野まりあより
今の夢野まりあの方が好き! 夢野まりあって草凪純とプロレスで抗争してたんだよね 試合見たことないけど
みずしまちはるが深夜だけど地上波でお笑い系のバラエティに出ててたの見た記憶がある けっこう笑いを取ってた気がする チチ芸を極めるとか言ってたような みずしまちはると飛鳥ひとみは生ダラの巨乳ちゃんゴングショーに出た事あったな このごろのひとだと南畑楓花はなーんか好きだ YSN-602 未熟でたわわな果実の香り 南畑楓花 愛嬌があるって感じ カラミでリキむ感じも おっぱいのいい具合にだらしないとこも 細川しのぶがAV出る前に「上岡龍太郎がズバリ」の巨乳回に出たことあったね >>620
懐かしエロの映画スレで名前出てたけど作品の方も見てみるか 流石に劣化し過ぎや…えぐい
らぶ時代に味わってみたかったね 高城梨沙のAIリマスターとか長澤あずさの4Kリマスターなんて出てるの今知ったわ >>626
顔の癖がちょっと強いのがな
おっぱいは素晴らしい 高城梨沙のAIリマスターだと!?即買いする。
今でも生涯ベスト3で好みの女優。 みずしまちはるはトップテンMATEで見て好きになった 当時使ってたレンタルの店頭には並んでなかった 地上波深夜のバラエティに出てきてけっこう笑いを取ってた記憶がある 日テレ系だったかなあ チチ芸を極めるとか言ってたような みずしまちはるは深夜にダウンタウンにいじられて青木さやかみたいなキレ方をしていたのを覚えている >>634
それ見てないかな ダウンタウンもみずしまちはるも好きだけど青木はニガテ
深夜のダウンタウンMC番組でフィーリングカップルみたいな企画やってた 細川しのぶがバブリーなカッコして出てた ほんこんさんが女の尻穴に指ツッコみながら酒を飲むケツミザケが好きって言ったら引いてた ダウンタウンと言えばHAMASHOに山口玲子と浅田ちちと夢野まりあが出ていた気がする 漣ゆめ
小向美奈子
八束みこと
水澄ひかり
露梨あやせ
爆乳の中出しをもっと見たい!!! ああいう乳首の巨乳みたいなとおもって
みずしまか青山菜々かSeptemberCarrinoしか選択肢がない みずしま、デリ時代に呼んだけど、顔と態度に超冷めた印象。 岡田真由香はAVもどきに出るくらいなら
ヌードモデルとしてあのおっぱいを見せ続けてほしかった 新山らんは本当に良かったから見れない人がいると思うと悲しくなってくるね SSIS-760 極み接写!変態アングル!〜 鷲尾めい
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis760/?dmmref=aMonoDvd_List
いまさらだしメーカーあれなんだけどみなさんこのひとどう思ってんですか 乳首だけなら枢木みかんが至高
ただ入れ乳なのが残念
同じようなとこでは綾瀬ティアラ >>655
乳首を指で弾くたびにプルンプルンしてるよな
たまらん 小さい頃から巨乳がコンプレックスの女を辱めるように
責めるのってありませんか。 こいぶちももなってMカップもある?
デビュー作の動画見た感じだと、IからKぐらいしかないだろって思ったけど >>668
あるわけないっしょ
今どきのカップ詐欺ってほんとウザいわ
それと巨乳って言葉も陳腐化した
動画の巨乳タグとか全然当てにならん 20年前からパッケージのカップ数なんて
当てにしたことない 俺も公称カップ数は本気にしないけど佐知子の公称Jカップはちょっとどうかと思うわ・・ 昔のカップ数は逆詐欺
二岡ちなみがFとか信じられん そもそも豊胸パンパン乳が多すぎる
もっとたわわとしてなきゃ デビュー作とかのインタビューでバスト計測すればいいのにね ナマで二岡ちなみを見たけど小柄で細かったからFで納得した Mカップ吉根ゆりあとJカップ塚田詩織が共演した時も塚田のほうが明らかにでかかったな ブラサイズという意味ではおっぱいの体積だが、裸になったオッパイは体積だけで語れるもんでもないしな。
持ち上げたり周囲から集めたりでブラサイズは水増しできる。 >>678
オレもそれは思う。
パッケージにサイズが載ってていかにもそれを売りにしてるなら計測は義務にすべき 何でバストサイズが記載されてないと楽しめないの?
鼻の長さとか
目の長さとか
知らなくても恋できるよね♥ >>678
海外のおっぱいモデルの個人サイトとかonlyfansだと
メジャー計測の動画が高確率であるから需要あるんだろうな
トップアンダー計測してカップ確認とかヌルいカラミするぐらいならやってもいいかもね 海外の場合は内容規制が強くて女優もアピールできるポイントが少ないからな。
爆乳という明確に数値でアピールできる要素は重要。
日本みたいに低年齢風女優とかNG無し的な嫌がってるフリ女優は内容的に向こうでは出せないだろう。
ちんこがデカくて置くまで挿入できず刺激できないからか
挿入されながらクリを女優自らが手で弄るシチュエーションはとても萎えるんだが
女優自身も楽しんでますアピールなのかもと思ってしまう。 そういえばいつ頃からか、洋ピンハードコアスターっていなくなったよな
昔はクリスティ・キャニオンとか日本でも大人気だったが シリ
アンジェラ・ホワイト
シオーネ・クーパー
クリスタル・スウィフト
ジョーダン・プライス
アレクシス・アルーア 最近で言えばCodi VoreとかNatasha NiceとかCrystal Chaseとか 外人の話でMaseratiを出すのいつも俺だけなんだが
みんな黒人は好きじゃないのか 誰だかわからないのでとりあえずポリコレのカルバンクラインの広告の奴を思い浮かべてる >>698
ちょっとね…
dominicanくらいならシコリマクリスティなんだが…(ただし落書き前) >>698
Jada FireとAngie Bravoが好き >>698
シエラから始まって継続して黒人爆乳は探してるよ >>705
この人ハードコアやらなそうだよね
残念 >>710
いいね!
顔立ちは特徴的というか・・・w 顔長いのと乳首長いのは苦手だからみずしまより森川まりこ派だったわ 沢口みきとか浜咲恵利とか白鳥寿美礼とか爆乳はアゴに特徴が出やすいね どうしようもない閉塞感です しっかりした乳首の大きなおっぱいが執拗にしゃぶられているこのごろの作品を教えてください 昔は黒いのとか長いの苦手だったが
それをエロいと考えるようになってからは好物じゃ
発想の転換じゃ シャクレ顔に爆乳多い説
成長ホルモン一緒なのかな
そういえば根本はるみや松島まりなも顎が特徴的だ
あと
あと芸人の幸薄とかも 顎骨ガッシリタイプじゃないけど澁谷果歩も顎に特徴あるな
エラが張って丸顔で顎が細くて出るタイプ 山田邦子もおっぱいおっきいなそういえば
クイズ年の差なんてで高島忠夫が驚いてた 顎は知らんけど歯も出るし乳も出る
そんな印象がある 爆乳という重量上げを第二次性徴から日常的に課されていると踏ん張りやすい顔つきになるとか? ざっとスレ見たけど聞いたこと無い古い女優の名前ばかり上がってるな
ここの平均50代とかかw
2010年以前にデビューした女優は一部除いてわからねー 綾瀬はるかはしゃくれというよりジャイアントロボもしくはアシュラマン顔 >>733
5ちゃんの平均年齢が40後半から50代あたりだもの その世代の女優が挙がるのはしょうがない 城エレンや友崎亜紀もどちらかといえばしゃくれてるよな >>723
薄幸は小泉みゆきで出たアベマの浴衣姿が現状では限界か 30代だけど琴野まゆとか松嶋まりなとかリアタイだったな
沢口みきで抜いたの13歳とかだったけど 爆乳好きな感性の上でHitomiや風子をリアタイで
見れたのは幸せだったと思う
爆乳世代と言って良いだろう 古くは吉田えりかで近年だと宝田もなみとか吉根ゆりあとか
ヌルっとした面長キツネ顔って爆乳顔じゃないので一瞬違和感がある 顔の系統だけで言うと大森しずかもそのラインだな
意外性があるのもありがたいからご褒美だけど 第一勢力がしゃくれ勢とすると
第二勢力はたぬき顔おかめ顔勢だな ゆうべは結局ずいぶん前のBOINBBに落ち着いた 吉永あかね BOBB-175 ホテルのスイートでやるやつ 薄毛小柄で痩せてる男がよくしゃぶってくれる キスを挟んで授乳手コキ
このフォーマットのやつ最近無いなあ 綾波・二岡時代に抜き始めたからキツネ顔が爆乳って印象がある
でも最近はタヌキ顔のが多いかも >>750
今更真偽気にしてどうする?
お前仕事では使えなさそう 仁科百華、後藤里香あたりは、実際の乳より顔の方が巨乳 しっかりとした根拠は示せんけど芸名というか名義が まり には巨乳が多い気がする sage爺は年単位でpink板のスレ巡回してageてる人見つけては粘着してる有名な知的障害者だよ >762
因果関係が逆ではないか
乳のでかい女の芸名つける時に「まり」を入れがちなだけかと 巨尻で選んだのに乳で抜いてたり、俺は初志貫徹ができない男なんだ いい爆乳熟女がないか探してるのに最後は爆乳JKで抜いたりとかはよくある 大きくて魅力のあるおっぱいの女はクンニしても土手がこんもりして汁気が多くて具合がいいような気がする >>773
人の魅力にたくさん気付けるってことじゃん
それがあなたのいいところよ スレに名前出てきてるの結構抱いてきたなぁ
もうあんまりチンポも立たなくなってきた悲しい 俺は最終的には顔のドアップを見つめながらその女とのセックスを妄想して抜いてしまう 正常位の揺れって揉みシロがなくなるからつまらない
両腕で寄せるも不自然だし
唯一、正常位で興奮したのは超乳さんとした時
両脇にダランと流れた超乳を両腕で抱え込みながら腰振った時くらいだな AVで乳首しゃぶりを嫌がる女優が多かったりするのかな 自分はしゃぶられてるとこ見たいのに見当違いなとこに食いついてる画をよく目にする かじか凛は逸材だったけど
日焼けとダイエットしないで欲しかった 森川さん今も風にいるの?
最近の写真を見てみたいわ まり子さん
東京トップレスのイベントで会ってお話したけど
かなり小柄だったな
なので乳体積も小さくてかわいらしいサイズだった
画面で見るのとは違うね 実家の自分の部屋整理してたら
山咲あかり、桜井彩美、川村智花、北村うるかのビデオ見つけたんで持ち帰って来た…w
デッキ無いから観れないのが辛い(´・ω・`) 10年以上前にHDD内蔵VHS一体型DVDレコーダー買ったけど、VHSからDVDへのダビングをほぼしないまま10年超経ってHDDが逝ってしまった
PCと比べると操作しにく過ぎるし、ハーフHD以上の解像度の動画見た後はあんまり見る気しない
琴野まゆ、大浦あんな、小泉麻由、藤崎彩花、甘味いちご、黒澤愛etc 子供の頃
公園や空き地に
エロ本やVHS落ちてたな 山咲あかりと井上千尋はストリップでそれぞれ一緒にポラ撮影してもらったな
デジタルデータで取り込みたいがどこに保管したか思い出せんw 山咲あかりを阿佐ヶ谷の商店街で見たことある
その近くの西友の前で杉山圭を見たし
その商店街の中にあるマツキヨでは
桜井彩美が働いてて
何度もあの「膨らみ」を見に行った 阿佐ヶ谷と言えば数年前、中央線で乗り合わせたリーマンが「阿佐ヶ谷高架下のマック店員すげえ乳でかい」みたいな話してて、
通りがかりなので試しに寄ったらホントにデカくて、誰かにこの感動を伝えたい!と思いながらバス待ってたら時刻表の所に小さく「マックちちでかい」って書いてあって鼻水出た。 >>810
マジかよ!
あんなん見かけたら即勃起よ カロリーの摂取量多そうやしな
ラーメン屋も乳でかいのたまにおるわ >>812
こういうの見ると巨乳って普通の人生歩めないって分かるよな
良い旦那捕まえるか夜職しか出来ないんじゃないか 松坂季実子がOLになったらしいけど
同僚みんな分かるだろうにどう過ごしてたんだろ いくらなんでも話題が古い女優に偏りすぎだろ…
過去は過去で一纏めにしてその中でトップを決めるなら
その時代背景とか胸そのものとか総合的に考えて松坂季実子かもとは思う
俺の世代ではないけど
まあ今はおっぱい大きい子多すぎて埋もれちゃうんだろうな
ルックスもスタイルも良い子が増えたしいい時代になった。 だよなあ
トリンプ調べで2019年にGカップ以上は1.5%らしかったけどリアル社会に殆ど居ないGカップ以上がAV界にはわんさか居るからな
ホンモノはどれくらい居るんだろうな >>825
全然人生イージーモードではないよな
巨乳コースしか歩めない
だからリダクションしちゃうのかな いまさらだろうけど宮藤ゆみなのおっぱいが好きになってきた 名前出すと無修正とかのこと言い出すひともいるけどむしろ性器への興味は薄い 肌質ふくめてのおっぱい 本当に昔話ですまんけど84年生まれの自分がAV見始めた頃好きだったのは
白鳥さくら
星川みなみ
だなー、
かわいいしエロいし最高だった >>833
リダクションを決める一番の理由は体の負担だと思ってるけど
そういうのから解放されるのもデカいわな >>831
それ、バスケットボール選手には何故長身が多いんだとか言ってるようなもんだろ。明らかに一般の人々とは率が異なるに決まってるやん。 巨乳は増えたけど、爆乳は減ってる印象すらあるな
まぐろ物産、GASの衰退のせいで。 >リアル社会に殆ど居ないGカップ以上がAV界にはわんさか居る
芸能界には「リアル社会に殆ど居ない美人わんさか居る」わけで
ある特徴が才能として商品になる世界があれば
その世界にはそういう特徴を持った者が集まってくるのは当然の話 GASはデブ専に特化したいのかそうでないのかどっち付かずの印象 GASは「乳専」だから
乳さえあればDBでもOKってだけの話 掲示板は気軽に雑談する場所だ
ジジイは命懸けだからすぐそうやって卑語を使ってしまう 爆乳の人材は明らかに減ったな
普通のAVより個撮の方がまだマシかもしれんレベル 時代だよね
gasレベルの人材があからかに個撮に流れてる gasは岡本めぐみ、望月みお、小嶋みわみたいなドデカい爆乳がすき 阿佐ヶ谷に巨乳女優が沢山いたの気になるね
AVメーカーの寮とかあったのかな 入れ乳でも全然構わないけどな
永井マリアみたいな自然な感じも良いし、
市井美保みたいなサイボーグでも良い
エロかったらそれでいい。
人工乳の方がかえってエロい、まである。 Gasは監督が歳やしなぁ
プラスav規制でキッツイやろ おっぱいへの情熱だけで監督が出来んもんかなあ おっぱいが好きでしょうがない若いやつが全精力ぶつけるような作品って成立せんのかな >>853
FC2だろうな
国内商業販路はコスト高杉 何回かギャラを売上の9割あげるから撮らせてくれって
頼んだけど全然だめだったな
うまくいけば固定払いより全然高額になりそうなのに fc2でクレカが使えなくされたみたいで使いづらくなったわ >>860
誰?
エフシーツウは数本しか見たことない 感性が老人になってるせいかグッとこない 目が慣れる?まで見ようという気にまではなれない クレカ会社の加入審査が世界レベルで厳しくなってるようだね
おかげで違法サイトとかの加入決済を仮想通貨でする人が増えたのか、BTCが高値で推移してる。 俺も北川瞳思い浮かんだけどもう少し小さかったように思う 乳への愛撫が圧倒的に足りない
徹底的に乳(乳首)を責め倒す情熱がある監督はいないのか。
強いて言えば椎名そらのこねくりっぱなしのやつ
乳首への愛撫はおもちゃも積極的に使って欲しい 荻野ちひろさらに巨大化してて興奮した
荻野ちひろソープやって欲しい
ちひろとセックスして中出ししたい janestyleでピンク板が見れなくなってしまった… PC版jane4.23の場合account.cfgを消せば読み書き出来るようになる
らくらくパッチ使えるならその呪文
[4.23] 起動時のアップデートダイアログ非表示
001FD398 75 → EB
[4.23] account.cfgを使用しないようにする
00299D60 6163636F756E74 → 6E756C20202020
一度でも5に上げちゃうと板一覧がtalk側に更新されちゃうしボード一覧取得が消えるので
4.23に戻す→板一覧を旧に戻して更新
RONINも今無料らしいのでその辺使えば書けるらしいゾ
mate利用者は https://plusablog.me/?p=28524 >>877
ありがとう親切なお方 いま復旧作業してます おっぱいというかちくびというかそんなにしゃぶったら無うなってしまいまっせって作品を教えてもらわんことにはどうにも立ち行かんようになってますんやで みなはんどうしとりますのんや 袋小路に入り込んで爆乳とはほど遠いかもしれんけど大原あむでも見ていこうかって状況ですのやで 鷲尾めいは?大原あむのデカ乳首もいいよな
他にもデカ乳首の爆乳知りたいわ うおおおお
3ヶ月ぶりくらいに書き込めた、
俺のSIMカード?ワイふぁイ?がなんかずっと規制食らってて書き込めなかったずっと、
みんなが爆乳女優さんの名前を出すたびに、俺も!俺も!その女優さん好きー!って書き込めなかった ちなみに、今日、桜ゆりに会ってきます!!
桜ちゃんサービス良いみたいなんで、ベロチュー沢山するぞー!おー!
乳も揉みしだくぞー! 一応顔出しNGだけどオプションで撮影できるので、後ろから、尻の穴とマン〇撮影して、家に帰ってオナニーもします。 >>886
いい乳首なんだな なんでしゃぶりたおさんのだろう もったいない 鷲尾さんはエスワンだからか? BOINBBとかじゃないとアカンのか 五右衛門でもまだ足りん
大原さんがしゃぶりたおされてるのを心ゆくまで堪能できる作品はございますでしょうか 桜ゆりを存じ上げなかったので検索→店の情報が色々出る
→嬢達からの評価みたいなサイトが出る
「プレイではピザ7枚を持ってきて、全部食べてくれと言われたのが一番しんどかった」
ここでダメだった もうなにがなんだか分らんようになってきた 桃園怜奈ってどうなん? ほないにええのんか あんたがそこまで言うならいっぺん見てみるか 漣ゆめ
小向美奈子
八束みこと
水澄ひかり
露梨あやせ
爆乳の中出しをもっと見たい!!! 最近清原みゆうちゃんにどハマりしてるんだけどこの子に似たようなタイプの女優さんって他にいる? 水原みその
花柳杏奈
中山ふみか
桃園怜奈
田中ねね
etc
右手がとまらん N国から出馬してた佐藤恵理子の顔と体、メッチャタイプ 佐山愛
長澤あずさ
菜月アンナ
秋吉ひな
水城奈緒
青山菜々
希咲エマ
霧島さくら
結月恭子
安齋らら
ワイの爆乳レジェンド10
どう? 園田美樹が抜けてる時点で義務教育からやり直せって思うの🥺 霧島さくらとかがベスト10に入るのは流石に義務教育受けたか疑問だよな 山咲あかり
中森玲子
持田百恵
安奈久美
鈴木志帆 流れを無視するようで申し訳ない 芹奈りくってどうなん? 霧島さくらはビジュアルで入れたかったんや…
霧島さくらOUT
桐谷まつりIN
でどうや? >>913
顔面の基準の設定に縛られて爆乳が疎かになっている 俺の青春爆乳ベスト5
二岡ちなみ
君津ゆうり
杉山圭
白雪彩
浅田ちち
ブス爆乳こそ至高
乳から入りなんならそこから顔まで好きになるw
最近なら渋谷果歩や深田ナナあたりの微妙なブスも好きだけどな 藤吉由美子=川上良子=南ゆかり
石井小枝
木咲美琴
七尾みつみ
立川理恵
後藤里香
大森しずか
稲場るか
宝田もなみ
田中ねね
年代を広めにしつつデカさとカラミの好みで押さえると難しいな >>927
なんなら爆乳のおかげで君津が可愛く見えてしまう 乳のデカいは七難隠すってことわざがあるぐらいだからな >>925
澁谷果歩や深田ナナの何処にブス要素あんねん
…とちょっと前ならツッコんでいたが最近見た澁谷果歩のすっぴんがかなりのアレだったので納得せざるを得ない 深田ナナとかかなり顔整ってるやしブス要素とかゼロだろ
澁谷は好き嫌い別れるけど君津は万人が認めるブスだけど 浅田ちち普通に良い女だろ
103cmKcup chichiとか見ると凄い可愛い >>929
わかる
そこなんだよな
あの顔にしてえげつないボディラインだからな 白雪彩なんか初めは乳が好きだったけど見終わる頃には鼻穴のデカさが好きになってるからな >>928
高城梨沙=楓ひみつとか根本わか=北堀舞を入れそびれたな >>936
わかる
葉山くみこのおかげで爆乳でもなんでもないPerfumeのあーちゃん好きだし 古い人のほうがめちゃくちゃ抜けるとかもあるんだなぁっとみんながあげてくれた人のググって思った 葉山くみこにハマるのわかるわ。
今の娘は顔が整いすぎてどうもなぁ…。 ひばり結羽っは
がっちりとした太ももと
綺麗な肌質が素晴らしい
まんこも綺麗 MAGURO-058 爆乳ど変態お姉さん ひばり結羽の肉欲フェチ性活 すばらしく好き 塚田詩織
八束みこと
三好亜矢
ももい理乃
南レイ
木ア美琴
恵けい
あいぶらん(蜜井とわ)
結城モナ
浅田ちち
白河ひなた
大空かのん
希本なつ美
etc...
20代は青山菜々より昔の人はよくわかんねー あんまりスレに出てこんのだが、水咲あかね、水森れん、水樹まいかが好み 松坂喜美子
いとうしいな
椎名舞
舞岡結希
遠野ゆき美
大浦あんな
綾波凉
YUNA
浜崎りお
倉田茜
上原海里
希本なつ美
立川理恵
松本菜々美 こうやって好きな女優書かれるの、何で抜こうか迷ってる時に
知らない女優や忘れてた女優思い出して作品探して抜けるからいいな そういや水森あおいを
杉並区のモスバーガーでみたことあるわ やっぱり天然爆乳だよな
最近は皆色々お直ししちゃうからアニメ見てるみたいでなんか抜けない 今っつーかここ数年でガチの天然爆乳おるんやろか
サイズ十分でもハリとか形整えるのに当たり前のように入れるし デブ爆乳でもお直ししてるやつが多い気がする
そのままでいいのに >>958
普通にいるよ
塚田詩織とか疑いようのない天然だろ
最近デビューした新田雪も天然 大島あいる、沖田あいりみたいに加齢で垂れるとさらに増量して張りもださないといけない。メンテは続く 世間的に根本はるみといえば『胸は100点・顔は30点』のタレントであります。 俺は胸100点顔30点なら総合90点だわ
顔100点胸30点なら総合40点くらい
やはり乳が大事 葉山くみこと、秋川ルイと、愛あいりは
汚い系爆乳のフォルダに入れてる
ごめん ビジュアルはいいけどカラミは悩むフォルダに
佐々木美羽、甘良しずく、優木いおりが入ってる
それでもたまに見返したくなる 巨乳は生意気なやつ多い
爆乳は優しいやつ多い
特に佐々木美羽や上原花レベルまでいくと弱者男性に優しいやつ多い >>969
やっぱ地黒はほぼグロマン確定なんよね… 雑誌でAV男優の座談会みたいなの目にしたことある 明らかにもりかわまりこと思われる女優が性格悪いみたいな内容があった ホントかどうかは知らん 爆乳AV女優を語るスレなのに
誰もhitomiをランクインさせないのは哀しいもんだな
分からんでもないけど 秋川ルイの乳最高じゃないか
垂れ始めてからも寝そべったりすると初期より柔らかくて更にエロい 葉山くみこの正常位で乳がぐるんぐるん円を描いて揺れてるシーンが今でも抜ける 昔はケツ汚い子多かったけど今っていないけどなんでなんやろ 初カノが葉山くみこ似の巨乳だったのでもう巨乳としか付き合えない >>986
そんなこというと第2第3の椿あき的なのを発掘されちゃうぞ ただの疑問なだけでケツの汚い子自体は求めてないねん 最近の若者はみんな清潔感があっていいな
肌も歯も綺麗だ
ニキビ面もいなくなった >>975
ネタに困った時はだいたいHitomiにする >>988
わかる
巨乳じゃないとチンコが立たんマジで >>950
なんでそのラインナップに庄司みゆきを入れないのかこれが分からない 葉山くみこは後ろからが好きなのか、どの作品も後ろから突かれた時はイキまくっとるね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 20時間 23分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。