【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 28【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1モツ
今更妃ひかりのおぱーいが素晴らしく好みでハマってる
オフェラもいいし騎乗位グラインドができてれば完璧だった >>5
そうだな。そこが本筋だと思う。若い子が悪いってんじゃないけど 確かに最近は若妻方面に重きを置いていた感じがあったから
ここらで原点回帰でいいと思う 人妻が好きなわけじゃ無いんだよ
年増が好きなんだよ〜 接吻社長室が好きなのだが後半に出てくるラブホ内の絡みが何とも残念。
真っ赤な照明でカラーじゃなく「赤いモノクロ」になってしまってる。
せっかく和姦になって一番の見どころが「モノクロ」の寂しい映像では悲しい。 個人的に人妻より
独身キャリアウーマンとかの方が好きなんだけどね
人妻でも旦那を匂わさなきゃいいんだが
鬱と勃起は変態以外連動しないからな >>13
差別主義者は死ねだが
流石にあんなババアどうでもいいだろ
外見年齢40が限度だわ >>15
日本人じゃないのかと疑問持つことのどこが差別なんだよ
お前が死ねよ 差別主義者では無いが
「コリアンマダムが…」
って物はあえて見ないけどな〜 差別がどうのこうのいうやつが一番差別的とはよく言ったもんでな 若い頃ブロンドにも欲情したが
最近は日本人しか無理 ただ一重なアジア顔なだけやんw
整形二重に飼いならされたんやね >>16
別に普通の人は行きずりのSEXにそんなこと気にしないんだよ >>19
SEX相手の見かけ年齢気にしない奴いるのか?
立つか立たないかの問題になってくる
それを差別とは言わない
本宮みやびって顔も体もしわくちゃで
48歳より老けて見えて流石に立たない いくらなんでも義母はねえだろと思いつつ見たらカラミとかはいいと思った。横着しないで新しい設定考えて台本書くなりしなさいな
妻の妊娠中、オナニーすらも禁じられた僕は上京してきた義母・友貴さんに何度も種付けSEXをしてしまった…。 吉澤友貴
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juq529/?dmmref=aMonoDvd_List >>13
ちょっと パケ写と映像の違いに驚きました
レンタルで良かった >>28
髪の乱れ具合が中邑真輔に似てるな
イヤァオ! >>33
突然イヤァオ言うなw
中邑好きだからハイボール吹いたわw ある画像生成AIサービスがあらゆるところで
PRをつけず広告活動をしている
通称ステマ法違反なので警察に通報をお願いします
その画像生成サービス良くないです
綺麗じゃない
どこの画像の画像生成サービスかはネットで調べてください >>28
義母なら連れ子なら大いに結構
嫁の母とか立たんわな ストーリーには関心ないけどさすがに実の母子っていうキモ設定は勘弁ね。 >>38
>実の母子っていうキモ設定は勘弁ね。
ホントそれ
気持ちが入らないから全然シコれない 義理の母子ならしょせん他人なんだから母子である必要ねーし誰でもいいじゃん。
実の母子だから背徳感あってエロいんだろ。 設定作り込まれると性行為そのものが一気に作業感出てきちゃうんだけど しょせんファンタジーなんだから自分がどれだけ物語に没入できるかだよな その為に色んな性癖対応作品出してます
マドンナより
頼むで!!! >>38
言えたもんじゃないのだが、どこに需要があるのか謎の設定だよな >>44
オカンなんて背徳感とか逆にないわ
大体オカンなんて他人でも守備範囲外だろ
友達のオカンにも守備範囲内って殆ど居なかった
大抵の男が憧れた事ある友達の姉設定が殆ど無いのも不思議だよな
あとこれも殆どの人が憧れた事有りそうな女教師物が少な過ぎるのも 俺は小・中と友達の綺麗な母ちゃんめっちゃエロい目で見てたぞw
逆に女教師に惹かれることは一度もなかった >>51
それは単に女教師が綺麗じゃなかっただけなのでは… ほーすている
とうとう来たな
母に似た人
藤かんなとは意外だが
まぁよしとしよう
監督も名作カラミざかりちゃんと実写化できた人なので
多分大丈夫だろう
木下凛々子でダメなんだ、頼むで エロ漫画の実写化でも母子モノだとショタ役の男優選びが難しいだろうな 七月りなって5作で終わり?引退?
俺好みの乳だったけど、他では撮ってないのかな? >>55
サンプル動画を見たけどかなり良さそう
ほーすている作品の熟女はもっとムチムチしてるけど
個人的には藤かんなくらいの体型が好きなので嬉しい
しかし熟れコミの実写と漫画がマルチ画面になる演出は誰が見たいんだろう?
さほど多用してないのが救いだけど、良いシーンでやられたらかなり邪魔だと思う 実浜みきは何を入れたらあんなにでかくできるんだろ?
腋に傷がありそうだな
サイボーグ戦士だな >>58
制作側が「ほら、こんなに再現できてるんですよ!見て見て!」ってドヤる以外の意味がないよなあれは どうせならオマケに原作の朗読版でも入れてくれた方が比較になるわ。 裏に出まくりだから表ならよっぽど質的に高い(エロい)作品にしなきゃな。
#どっちかと言えば好きな女優 >>63
何作か買ってるけどなあ、みんな合わないのか… モザイク破壊版が出るのと出ないのって、
なんで差があるの? 最近、新作なんか発売日にネットでストリーミングでアップされてるけどよく問題にならないなと思う。 柴咲あいのって、七瀬いおり?
イジリ顔で、目鼻がだいぶ違うが、口元、歯並びとか似てるんだよなぁ〜
多分、他人の空にだろうけど。 ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juq545/
おっぱいしゃぶりとかベロチューとか多くてありがたいんだけどキレイすぎというか整いすぎ、猥雑感?みたいなのが欲しい。マドンナ全般そんな感じ オバちゃんぽさとか猥雑感を求めるならセンビレの方が向いてるかもね >>85
一発目からニコニコしながらやるのも
勃起できないよな
最初は無理やりじゃなくても戸惑いとか緊張感みたいなのは欲しい 大人数興味ないけど、世界一はヌケるシーン多くて買ってよかったよ。 京野美麗はまだ素人の頃松本人志にパコられたのかのぅ。 そう捉える?普通は、そういうお仕事だったと思うんじゃないかと
証人がそんなのばかりだったら、一気に印象変わるな マドンナ20周年記念5か月連続!!奇跡のコラボ第4弾!! 僕を女手一つで育ててくれた、最愛の義姉が最低な友人に寝取られて… つばさ舞 >>92
大人数乱交ものは大好きなんだが…なんやろ…なんか違う気がして手控えてるわ 松本人志が名づけ親の松本コンチータもいい歳だろうな さつきふみの
キレイなおっぱい
これは水戸かなみたいな売れ方するんじゃない >>97
俺乱交とか3Pとか世界一嫌い
レイプ物でも一人でしろよって感じ
乱交とかやりたいの?
AVで見たら一人の女に集中したいと思ってしまうし ゴーゴーズってレーベルの乱行ものは生々しい
あそこはワケアリ感が売りだからその辺得意なんだろうが
今回の大乱行、さすがかねもかかって旅館全抑えとかしたんだろうけど
一つ残念なのが、女優どうしキスしすぎだよな
女2の乱行系でも女同士のキスや乳揉みなんかもさりげなく避けて
あくまで男対女2の構図は確保してんだけど、今回やり過ぎ
これじゃ「レズ解禁」に重みがない
ベテラン系は大半解禁してるんだろうけど、マドンナ生え抜き系(藤かんななど)
は一応レズ処女なわけで。
その辺は頬寄せが限界だよ。じゃないとドキュメント系解禁で
「いやぁ、手を繋ぐとかも全然でした、やっぱその辺一線守ってました」
みたいな嘘インタビューできなくなるじゃん 沖宮さんは定期的にBlu-rayでリリース出来るて事は売り上げがいいのかな? >>103
ゴーゴーズなんてマドンナには無関係な他メーカーじゃないのか? 初期のゴーゴーズのロリ物は好きだけど
流石にスレ違い!! レズやりたいとか耐性強い女優多そうでびっくらこいたよ >>101
乱交=レイプってわけじゃない
乱交とか3P4Pは実際友達とかとやってみたらすごい楽しいから試してみなよ
そうでもなければこうやってジャンルとして成立しないわけで
まあAV買うか買わないかは好きにしなよ 椎名ゆな、武藤あやか、宇野栞奈、吹石れなとか
今更なベテラン女優ばかり専属にしてるけど
何がしたいのか分からん
新人発掘するより儲かるのかな 「こちらマドンナ独身寮・ただいま満室」シリーズと「こんなおばさんだけど、本当に私でいいの…?」シリーズの復活をお願いします! 武藤あやかは勃たせてくれるなあ。
帝王切開跡見ても「このエロいおばさまはリアル子持ちなのか!」でコーフンする。
こんなオイラでごめんなさい。 DANDYとかひよことか3時間超えがデフォのメーカーは飛ばし見しながらでも長すぎる。UREもそうだったけど最近はちょっと短くなったかな。まー2時間。何なら90分位でも良い。 >>101
オスが複数匹画面に登場した瞬間に萎える。瞬殺。
ホモの香りがどうしてもしてしまうんだよな。
それがフツーの感覚だと思うよ。
乱交や複数プレイ作品でコーフンできる感覚、理解不能だわ。 >>119
ワイがドラマ物好きなのも3P乱交ない作品が多いからで >>109
レイプ物が嫌い(酷く暴力的なのはきらい)じゃない
複数プレイ(個人的に女だけ複数でも)が嫌いなんだ
複数の女とは日替わりで一人ずつヤリたい >>111
新法の影響もでかいやろな
発売日直前に
「やっぱやーめた」って言われたら
その穴なんてなかなか埋めれんで
その点ベテラン選手は生活かかっとるからな
その辺は堅いんちゃうか?
それからふと思ったんやが
乱行もので一人が「やっぱやめて」っていうてきた場合
その嬢にだけフルモザイク入れて発売するんやろか?
それとも全部アウトか?だとしたらこの前の
バスツアーなんか、損害えらいでかいやろな 赤井美希たまらん、岡江凛の上位互換として拝受いたします 結婚出産しても
夫も無修整中出し女優の過去を知らない訳ないし
これだけ顕示欲があるなら離婚するだろうし
一度マンコで稼いだ女は絶対に復帰する 沖宮那美抜けるわー。
身体がエロくて、汗かきのとこも堪らん。 母の友人とバイト先で知り合った素敵な奥さん好きなんだけどもう出ないのだろうか? 沖宮那美の「人妻秘書汗と接吻に満ちた社長室」見たけど思ったより接吻描写が回数、時間的に少なくて失望。
アングルも下から撮ったのでは意味がない。ながえ監督考え直して欲しい。
色彩が無くなるラブホの赤いベッドは相変わらず健在で困ったものだけど照明不足はすこし改善。 >>136
マドンナのじゃないけど下宿屋の管理人のやつが良かったよ
めっちゃ美人だしスタイル良くてエロい >>136
橘メアリーって、若い頃に比べてメチャ綺麗になったよね?
整形でもしたんかな? >>144
めぞん一刻の終盤結ばれるシーンをパクったAVって結構ある >>136
きれいでベロチューが多いのもあったりしてありがたいんだけどなんか物足りない。ベロが薄い?細い?くちびるが薄い?柔軟さが足りない?ハテ? >>148
たしかに彼女のべろは厚みや存在感に欠ける所はあるかな。
まぁそれは肉体的なものだからどうしようもないんだけどね。
成宮いろは、岡西友美なんかと比べたら確かにね。 >>142
長江監督の「赤い照明」シーンは本当に困ったものです。
わざわざ色を壊して赤く染めてエロを台無しにしてますよね。 長江監督といえば「長江式接吻」とか称して女の歯茎を男に舐めさせるのも時間の無駄。さっさとベロチューさせろといつも思う。 20周年記念の動画で好きな女優何人かいたけど、その時に見る回数が多い方が気になってるって事だから判断するのにわかりやすくていいね
断トツ好きなのは一色桃子 >>141
年上嗜好のワイも
こういうシリーズ好きだ
母の友人より友人の母とか姉とかの方が好き
特に友人の姉は王道だろ
身内の友人だと何か秘密握られてそうでな 一色桃子さんのわかりやすいカラミ演技はいいな。ロマンポルノを通過してきたジジイのわたしにもグッとくるものがある アダルトビデオが誕生する前には日活のロマンポルノによくお世話になってたなぁ、映画館の空いてる席でこっそりシコってたよ 映画館でみんなでシコるの?
満席だったらどうする? >>163
ピンク映画全盛の時代、多くのポルノ作品上映する映画館では受付でポケットティッシュ配ってた >>164
風間舞子さんっていう女優さんのインタビュー記事だったか自分の映画がかかるとシートのうしろが汚れて困るって館の人から苦情がとかなんとか
まあライターが書いたんだろうけど ワイ若い頃、映画館でポルノ3本立て見に行ったな
田舎だから客なんて誰もいなかったわ
通学路に堂々とポルノ映画ポスターが貼ってあった ピンク映画全盛の時代にポケットティッシュってあったのか?
1970年代後半ぐらいだろ? 全盛の定義が難しいが
90年代でもピンク映画館は結構賑わってた 夜這いもある地方では90年代前半まで残ってたというからな 若い頃ピンク映画館行くとたまにおっさんからナンパされんかった? あったあったw
若い頃は映画館でよく声かけられたり空いてるのに隣に座ってきたりしたよ
相手が女だったらよかったのにオッサンだもんなぁ… 熟女スレで言うのもアレだが
年取るとババァより若い男のがキラキラ美しく見えるよな マドンナスレだからあえて言わせてもらうけどアイドルみたいに若いだけが取り柄の小娘なんかより熟した女性の方が色気を感じるし魅力的だよ 若いだけが取り柄の小娘が熟したところで魅力的な熟にはならんよ
馬鹿なんだから数週間熟考してから書き込め 本数出し過ぎちゃう?まあ出さんよりかはありがたいんやろうけど 今井栞菜 32歳 153cm小柄で美乳だけど美人さんだな
と思ったら阿部栞菜の改名デビューじゃねーか >>183
ワイみたいにチッパイ好きも多いんだから
作っちゃ駄目だぞ 若いコのちっぱいは好き
おばさんのちっぱいはマジ勘弁 >>185
ひらたい胸でちくびがピンコ達勃ちしてるのは愛いやつだなあと思ったりもする 大半の嬢は、デビューが絶頂でどんどん擦れて摩耗して削れて
いくタイプがほとんどだけど、たまに、たまーになんだが
昔より良くね?ってのがいるその代表格が友田真希
若い頃より断然今の方が良い
綾瀬麻衣子も沢口まりあ時代より良い
もちろん一色桃子然り
で、橘メアリー
デビュー作って何にもこないけど
今めっちゃいいもんな よしい美希もキャリア長いけど今がキャリアハイなんじゃないかと思う >>189
風間ゆみも良い感じに年齢を重ねて居ると思う。ベロチューのヤラシさが増してる。 風間ゆみの元旦那が元男優の島袋だと知ってびっくりだよ >>185
オバサンになっても美しいままなのがチッパイ
デカイのは垂れたりシワになったり >>189
橘さんは汗だくでも清潔で臭くなさそうなのがおれとしては物足りないところ
汚きゃいいてもんじゃないよ、念のため 吹石れなが表に戻ってくれて嬉しい、無臭配信は男優もイマイチで面白く無いんだよ 4年くらい前にデビューした本上さつきが最近気に入ってる
流石にもう流れてないので、金太郎や宝島に行ったけど全然置いてなかった
同じ位に活躍した女優のはまだ結構置いてたから、何かあって置かなくなったのかな?
顔と乳のアンバランス感がたまらん逸材や >>161
U-NEXTでロマンポルノ殆ど観れるから何作か見たけど
作品としての完成度はあっても
抜けないよね
麻生かおりの妙な色気好きなんだけど
彼女はAVも何本か出てるはずで
1作品レンタルとダビングしてるんだけど
処分しちゃった
今から思えばもったいなかった
>>202
普通にFanzaとか動画サイトにあるじゃん >>204
ワイも熟女好き年上好きだと思ってるんだが
限度を超えてると思えるババアが多いよな そりゃあ許容範囲あるのが普通だからな
中にはリミッター外れて80、90悦んでみたいなモンスター居るけど >>202
本上さつき見てみた
美熟女なのに萎んだ乳と弛んだ腹が堪らんし、キスを自ら激しく求めるのもキス好きとしては嬉しい
アニメ声もアリといえばアリ
ドラマパートの大根っぷりが最上ゆり子を彷彿とさせる >>207
80,90になると女かどうかより人間かどうかが問題になるな ファレやらsodやら、アイドル系メーカーは、デビュー前にfc2で無臭してたの多いけど、熟女系は、皆無だよねぇ
鶴田かな太り過ぎだわぁ
ムッチリだった昔好きだったのに、無臭で、ドンドン太っていき、再デビュー見る影なし >>211
今やアタッカーズでもマドンナでも
作風あんまり変わらない
夏目彩春の先っぽだけ許したらというのは笑ったけど 飽きるAV女優と飽きないAV女優の違いはなんだろう?
個人的にはムチムチも好きだけどムチムチは飽きやすい傾向にある デビューから引退まで一作も逃さずきっちりオンタイムで追いかけたって
いるかなあ? 「今は魅力的に感じるものでもいつかは消える。
魅力を感じなくなったら他を探すだけ」
ってセリフが髪結いの亭主って映画にあるよ >>213
長持ちという意味では
演技力大事
演技の世界でそのまま感じられるのも含めてな >>215
ソープ設定いる?
友達の母シリーズは好きだが せっかく移籍したんだから武藤あやかで
妻の妊娠中、オナニーすらも禁じられた僕は…出してほしい 市来まひろは竹田ゆめデビューの時はチッパイだったのに
ジャケ見るとDカップぐらいになってて草 でも予告見るといつものサイズで安心 肌が綺麗だよねえ >>219
演技力は大事だよね
例えば水戸かなは演技力ないけど絶叫する喘ぎ方が本当に感じてそうでそそるから例外
顔が綺麗で演技もエロい人は飛ばさずに見れる
顔はそこまでだけど、体がエロかったり顔や演技がスケベな人はお世話になるけど飛ばして見てしまう いや俺は武藤さんのおっぱい好きだぞ
あの適度なサイズのおっぱいにデカ乳輪とかタマランわ 武藤って確か娘がいるんだよな。
そこがまた興奮するわ。 切開痕に興奮するタイプは死体姦なんかでもイケる口か? 妊娠線あるとどんな経緯あって今AV出演に至ってるんだろっていうエロスはあるね
出産とAVって色んな意味で対極というか そうだね。リアル子産み感が堪らんわ。生活臭とでも言おうか。悪趣味だとは思いつつ勃起してまう。 山本美和子さんの銀歯はリアリティがあって好きなんだけどなあ 怖いなぁ。AVに限らず他のジャンルでもいそうなヤバイ奴の話ではあるが AV女優と会える場はキャバでもSODでもやってて
どこでもセクハラ客は居てスタッフが上手く対応してるだろうけど
佐田さんみたいに本人が表立って刺激するのは逆効果だろうな むしろ、そのファミリー呼びがキモいし
おそらく彼女を本当に襲うのはそのファミリー呼びしてるやつの中にいる 脂ぎっしゅなデブハゲ相手に演技してたら俺にもワンちゃんって勘違いするアホは出てくんだろうなぁとは思う MUTEKIってまだあったんだw
大物ってハードルかなりあげたけど、誰だかねぇ 演技上手くてガチで感じてそうなAV女優教えてください キャバクラ、女優は変なのが(フェミニスト湧きすぎ)規制作りまくり、と言うか、男から金を貰うために身体を売る、マンコもパイパイも金何万も出して風俗もマグロで我慢するしか無い時代になった 遠野夏生が矢野慎二とヤリまくる「年下男の燃え盛るような…」。
ベロチューが多くて充実していた。 矢野慎二か
最近よく見る男優やな
熟は男優重要だな
若いマッチョが熟に強引にガシガシいってるの見たい
そういう意味で昔のシミケン良かったなぁ
色黒の毛深いスゲベ顔の青年マッチョが性欲おもむくままに熟にむさぼりついてる感じがたまらんかった 女優が上目使いで「うふふいくつに見える?あなたのお母さんぐらいかも」という台詞が好き >>247
あの作品はすげぇ良かった
めっちゃ興奮したわ >>250
ベロチュー、もったい付けず最初から最後までガッツいて貪りあうのがとっても良かった
ベロチューはアレでなきゃいかんわ 佐田さんは
小学生の娘を動画に出したり
携帯番号で営業してるような小さいバーをやったり
ファンを信用し過ぎてる所がある
通じ会えると思っているからSNSで説教したりするんだろうな さだもさたもいるからな
地獄の佐田も金次第って言うしな 地獄の佐田「中出し決めてスッキリしたら10万下さい」 もしもし、私佐田ちゃん
3分5千円です
よろしくお願いします 豆沢はデビュー作で必ず濃いベロチューやらせるのがありがたいな。 豆沢監督はもう少し吉村卓を積極起用して欲しいです。 マドンナに来てから元気のいいべろキス封印でやや評価が落ち気味の瀬尾礼子に吉村卓をぶつけてベロチュー起死回生をキボンヌ この国の過去五十年くらいの媒体(映像、TV,雑誌、など)にビジネスとして
1.水着を晒したことのある人
2.乳首、尻われまで晒したことのある人
3.擬似本番したことある人(映画やドラマのベッドシーン)
4.ガチ本番したことある人
5.売春婦(非本番(抜き)も含む)
ハードな順に書けばこうなるが
そらくだけど
5が一番多いんじゃね?で次が4
で1、2、3ってな具合
水着だけで世に出れることを許される選ばれし人の方が少ないって言うか
ハードであればあるほど本人の資質は覚悟だけが問われる、みたいな
実数と率で言えば世界一売春婦の多い国なんじゃないか?って思う
アメリカは人口多いけど、基本全土で売春禁止だからな 年齢的にMUTEKIからマドンナに移籍してもおかしくないな金松季步 マドンナからじゃなくDAHLIAで林ゆなが復活!
良い感じに年取って幸薄感が増してた
長い期間復活してくれるならいずれマドンナ作品にも出るだろうなw 特定男優のレギュラーシリーズって昔からあるのな。まぁ小沢とおるのことだけど。義父だったり社長だったり、取引先だったり。 生やしゆなさん、ママ失格でしか見たことなかったが、
髪染めてたり化粧するといかにもケバいエロババァになってるな
これ初めに黒髪にウィッグで、薄化粧して
間男に調教されて、ケバいエロババァになる話やれそう
義父また実写化するのか、女優さん悪くないな
この人で催眠調教室のやつリメイクしてほしい >DAHLIAで林ゆなが復活!
マジかっ!かなり嬉しいニュースだわ DAHLIAのほうか、ああ戻してる?
黒髪になってるし化粧も普通に、なってる
こっちが好きだわ 安野由美は年取ったカラダだしカラミもおとなしめだけどいい表情はするなあと思う 安野さん好きだけど乳輪脱色してお顔も軽くイジっての復帰だったのがホント勿体無い
あの茶色いデカ乳輪が良かったのに… 安野由美の
憧れの叔母に媚薬を盛り続けて
左慈と繰り返すベロチューがエロかった >>280
同感
申し訳ないが木村浩之監督だけは監督名で敬遠する
あの画質は困るよ 水戸かなのVR
8Kで画質良すぎて再生出来なかった >>290
この書き込み読んで初めて知った。ウィキ見てきたらマジみたいね。お世話になったなぁ 同級生にNTRれたと精飲の新作作って欲しい
精飲はキャスティング難しそうだがNTRれたはすぐできそうなもんだが 木村監督の映像は全部すりガラス越しみたいに見える
なので苦手 まったく抜けません
前は買ってたけど最近は敬遠
豆沢作品は映像クッキリ、アレって使用カメラの差があるのか バスルームのシャワーシーンとかベッドの窓際でキスするときとか、逆光効果狙ったのも要らない
女優を鮮明にみたいのに監督の自己満のせいでもったいなさすぎる 美しく撮ってもらいたいのではない
エロく撮って欲しいのだ >>300
そこよな
美しいからエロいのではなく、エロいから美しいのだ。 監督自己満足の思い入れのすりガラス画質は一刻も早く卒業して!
カメラワークそのものには問題ないので カメラを傾けたりするバカは何とかして欲しい
無脳なんだから基本に忠実にやれって
AVのカメラマンなんか自慢でもなんでもない
一般のカメラマンになれ無かった無脳なだけ 木村浩之監督作品の「すりガラス越し画質」もたいへんに困るのだが
夕日だかなんだか知らないが画面全体がオレンジ色に染まってカラー映像というよりモノクロにオレンジ色のフィルターをかぶせたような哀しい照明もよく見る
シャワールームのシーンなんかでも多く見かけるアレもなんとかしてほしい 気になってた目つきの悪い男優が日森一って名前だと分かった そうかな
俺はオキニの男優居るわ
ちなみ熟女にあてがって欲しい男優はマッチョか青年に尽きる やがてマド移籍あるかものMUTEKIの金子がガッカリ解散とボロクソ叩かれてるけど、
おまいらならガマ汁垂らしまくって大歓迎だよな 出演男優書いてくれれば嫌な男優を避けられるんだけどな
最近はわざわざサンプル画像も男優の顔は加工してるよな
確信犯だよな
そんなサプライズは詐欺扱いだ 男優かぎられるからな、ダメな男優出来ると女優嫌いになる以上に残念なことになる 出演男優名(作品名も女優名も)が検索出来るサイトを利用してます 結城結弦やタツも年取ってきたな
>>313
髪結んでると言えば高橋シントかなぁ
ただ40歳は過ぎてるはず そりゃまあ、女優の方は入れ替わりが激しいからだけど、
男優の方は、それこそ30年選手なんてザラだからね 男優なんて無駄に出張らずオラついてなければ別にどうでもいい 最近、主観アングルを使う作品が増えたイメージ マドンナはこの部類の作品が極端に少なかった感じがあるから主観好きとしては嬉しい 多田有花さん、モンロー移籍なのか 名作シリーズである憧れの女上司に出る事なく移籍なのかねー これは残念過ぎる まあまだマドンナ女優として撮った作品あるだろうし、それに期待だが >>320
主観ってVRの得意分野で(寧ろそれしか出来ない)
2D作品で敢えてやらなくていいと思うが ドラマはいいから筆おろしドキュメンタリーもっと出してください 海埜ほたる(森ほたる)別人顔になったねぇ
パケ見て誰か分からんw
あと豊胸もパンパンやな 事務所が商標を持ってるとか言って
名前の使用を禁止したんだろ
能年玲奈みたいに >>323
全く同感!
主観映像は自分には無意味なので間違えて買うリスクのないVR作品に閉じ込めておいてください >>326
むかしだけど種付けプレスシリーズのやつは彼女のがいっちゃん好きだなあ >>328
純然たる芸能界では移籍前の事務所が前名の使用を禁じてそうなるのだが、AVでは慣例的なもんだと聞いたことがある、知らんけど ベロキスがえげつなくて美味しそうだった七月りなの新作が途絶えて淋しい >>334
ナカーマ
この先も他メーカーからシレッと復帰したりは無さそうよね 七月りなはデビュー作からしっかりべろキスしてたが
マイベスト作品は家族皆が巣立った実家で母と過ごす近親相姦の日々
細田あつし相手にAV女優の役得と言う感じでしつこく舌を絡め合う 今じゃ考えられないけど、今の基準では歯牙にもかからないようなTHEオバハンって感じのがひしめき合っていた頃もあったよね。その猥雑さが好きだったりもしたけど。熟女ではあるけれど美熟女ではない的な。 >>337
今はより普通のおばさん天国になってるじゃん 熟女系って母親モノって多いけどさ、あれどこに需要あんの?
母親との妄想をしている奴が多いってこと?
あり得んでしょ。
普通に職場や近所のオバサンの体の方がリアルやろが。
本当に謎。 >>339
俺は母子系好きだが自分の母親とオーバーラップさせたりしないぞ
タブーを犯して燃えてる女が好きなだけだ >>340
あーなるほど
確かにたまに個人流出?で母子ものっぽいのあると萌えるなw 義母継母叔母先生友達の母くらいなら好きだけど実母は俺も好まないかな 能年玲奈って本名なのに使えないって嫌がらせ以外の何物でも無いよな
怖い世界だな芸能事務所 >>340
実母設定ってだけで大抵の人は完全に萎えるから
背徳感出したいなら義母や女教師や友達の母でいいじゃん
思春期に実姉に女を感じた話は良く聞くけど
実のオカンに女を感じた話は殆ど聞いた事ないしな
オカンはおぞましさしか感じない 思い込み
メディアを問わず、作品数を考えてみろ
実母設定は十分多い
その上で、5chスレでは己の現実とリンクさせている話はほとんどない
ファンタジーを楽しんでいるんだよ 何でウチのオカンが友田真希や安野由美じゃないんだと現実を恨んだ事はある 実母が石田ゆり子さんあたりでお友達の優しくて面倒見が良くて頼まれたらいやと言えないひとが友田真希や安野由美や一色桃子・・・ >>346
> 背徳感出したいなら義母や女教師や友達の母でいいじゃん
どれも所詮はただの他人だから何も背徳感ないだろ。 よそに目を向けるまでも無く実の姉妹、娘と近親もの枚挙にいとまがないってなもんだな。どっかの国で社会問題になってるって記事を目にした覚えがあるけどそのからみかな >>352
息子の友人が息子の留守を知らない振りしてやって来て
それを知りながら母が友人のやりたい気持ちを焦らしながら
包み込むように悦楽にいざなって行くドキュメンタリーが見たい 設定を設定として楽しめない想像力の方が気持ち悪いわ てか女優と男優の普通の絡みとして見ようとしても
母子とかいう設定が邪魔して萎える どんだけ設定に引き摺られてんだよ…
と、画がエロければどうでも良い派の私は思います >>361
俺も設定は勝手に置き換えて見る方だけど
女教師に初恋した人間なんで女教師に置き換える事が多いが
実母設定だけは書き換えられずおぞましさが残ってしまう
実姉妹は平気なんだけどね 設定うんぬんより他人の嗜好を否定するのが理解できん。
違う嗜好を否定してそれで自分に何の得があるのか。 >と、画がエロければどうでも良い派の私は思います
それにキャラ設定がのって、萌える人もいれば、萎える人もいる、、、
気に入らない作品は「捨て」でいくしかないのに、どこのスレでも自分本位で全否定するのがいるね ちょっと前からマドンナのサイトの作品紹介のところに友田真希の名前だけ記載ないけど何かあったの? 父娘NG兄妹NG姉弟NG叔母甥NG姪叔父NG
唯一母息子だけOK
むしろ義理系はダメ 別に自分に置き換えてみるわけじゃないんだから
汚くないならOKだわ >>363
そりゃあ製作者にこういうスレッドの書き込みが多少は影響力及ぼすかも知れんというかすかな希望がNG要素への誹謗中傷になるんじゃろうて まぁ生物学的に
姉がいない妹がいない姪がいない叔母がいないってのはあり得る
ゆえに興奮するが
母が居ない人はいないからな
知っているにせよ覚えていないにせよ若くして死んだにせよ
間違いなく存在はしたわけで
それを気持ち悪いってのはわからんではない 母親が娘に性行為見せた事件あったみたいだな
娘が母の性行為見てみたいと。
AVもビックリや >>375
ナイスですね!って叫びながらオッパイ揉ませてください、正面から 脱いだら大したことないんだよな(´・ω・`)
けど新法のせいで仕事減ってるのはかわいそうだ
みんな捨てメールでも使って署名してやってくれ
偽名で大丈夫らしい 昨日季節感が全然違う新作見たわ
3月発売やのに街中や服装が明らかにまだ夏だろっての見た
新法の影響だろな >>378
季節感ズレるのはしようがない
真夏に冬服でロケするなんて
女優にズレた地獄を味合わせたいとは思わんし 発売時期との季節感のズレはマジどうでもいい。「卒業式の後に…」の男優が制服以外は夏服なんだけど「卒業時期が欧米か!」って思うくらいかな 発売時期と季節感のバランス?
うへぇそんなテーマ初めて見たわすごいなこのスレ
オモロイ AV新法により撮影後六ヶ月は発売できないので季節ずれるよね だけどそもそも撮影してから発売まで3か月離れれば季節感は違うよね
ま、全くこだわりは無いけど 他社の作品だけど
・冬の設定で服装も冬に合わせている
・露天風呂の絡みで蝉がワンワン鳴いてる
設定にこだわってるのはメーカー側だったりもする
で、こだわってるならどちらかに合わせろよって思う >>13
サンプル観たら本宮みやびドストライクだわ
ちっと熟れ過ぎ、崩れ加減のああいうオバサマそそる
ベロチューも好きそうだし 発売時期と撮影時期の季節のズレはさほどきにしたことないな
ビーチナンパ系が冬に出ると少し気になるくらいか 熟れコミコラボの母に似た人中古で安くやっと買えた
藤かんなは画的にも予想以上だった
バリキャリ母さんがDQNに寝取られた
お前の母ちゃんすげェ良かったよ。
女教師は俺の母親
今後も良作の熟れコミコラボお願いします 色白美形で身体がキレイだった東条実澪が話題にもならずに消えたのな。
よほどメーカーや事務所が押さない限り、本人がSNS等発信してファン作りしないと新人がどんどんくるから数ヶ月で消える 安みなみ好きやった
契約終了したらフェードアウト、って感じかな?
幸せになっててくれるといいな
今は沙月ふみのがいいね
藤かんなとか、沖宮郡美、木村玲衣とかそりゃ美形だなとは思うし
それはそれで抜くは抜くんだけど
タイプの女優だと発射量違う気がする
とりあえず串刺し輪尻すぼみといじめっ子N T R(最新なかなか出ないね)は絶対出てほしい 木村玲衣いいよねー
芝居は堅いけど、水泳やってたかのようながっちりした体格に
意思の強さを感じさせる立派な鼻としっかりした顔立ち
めっちゃタイプだわ >>395
痛いんじゃないかなあ 普通はやりたくないプレイでしょ 加齢で肛門の筋肉も劣化するだろうからな
熟女のアナルプレイは普通に危険と思う いや、アナルは入り口付近にしか感覚ないから
基本痛くも痒くもない
お前らもウンコはするだろ?でも何も感じないだろ?
同じ
ただ調教していくと脳が性的に感じるようにはなる アナルで感じるのは近くまでクリトリスの神経が延びてきてるかららしい ここじゃないけど中里美穂=中山秋穂=三好凪とか松すみれとかフツーに美人さんでしっとりしたカラミが見たいのにアナルばっかしでなんだかなあと思うことがあったなあ 松すみれ・松ゆきの・松うらら
↑どれがどれだったかわからなくなる 葵百合香痩せたねぇ
10キロは痩せたんじゃないか?
顔も腹もすっきりとしてる(肉割れしてるけど) ちょい前?山本かをりはいい感じかなと思ったけどマドンナでは1本?その後は無いというのは人気出てないのか 葵百合香は痩せてさらにきれいになったな
胸はさほど痩せてない
腹は皮がダブってるけど妊娠線が分かり難くなった
良い感じだ 大石紗季を全く好きになれん
攻め方が上手い男優がこいつとよく絡んでるがきついわ
顔が男っぽい 牧村彩香はもっと痩せてくれ
顔はかなり好み
名前変わってるけど ようやく同級生にNTRれた新作出ると思ったら…
BBAすぎて吐きそうになった 同級生にNTRれたはモンローじゃなくてマドンナレーベルだから
そこそこ若い女優が出演してきたんだけど
月野ゆりねはマドンナ専属にしては歳行きすぎてるから
こういうミスマッチが起きてしまった 人妻秘書
一色桃子
末広純
友田真希
他がでてないな 今週の週刊ポストで並木塔子復活したので、AVにも復活してほしいなあ いわゆるデカパイって、どんなに美人でもあんまり好きになれんなぁ
歳取ったら悲惨の一言やでw いわゆる垂れパイも楽しめる様にならないと
まだまだガキやで(笑) 並木塔子って歌手や女優やってたのか?
これまで成功例がないことを知らんのか? コロナ禍の時だったから引退したけど、今は終了したので復活してほしい 昼ドラのメインキャストやった秋菜里子(広澤草)もまあ成功かと
並木は歳行きすぎて難しいだろ マドンナは吉村卓を常連男優に加えてもらいたい
そしたらもっと買うんだがね 及川奈央って消えたな
陣内と不倫してたんだっけ?
消された? YouTubeは普通にやってるしたまにドラクエの番組に呼ばれたりしてるが…
消えたんじゃなくて自分が見てる範囲に居ないだけだろ まあお母さん知ってるから親しみ湧くな
でも芸能人として何か売りがあるんだろうか >>444
2.5次元を目指すかぁ…スタイルはなかなか
5chでもスレ無い(立たない)ジャンルだな 娘をAVにぶっ込むってすごいな
どんな神経してるんだろう??? 何でも全部AVに直結するってどういう神経してるんだろう??? やっと暇ができたんでFitchレーベルの実写盤母さんじゃなきゃダメなんだを見たが、
女優の人選ミスというか実写はやっぱり女優で決まるんだなと確信した一作だった。
個人的には木下凛々子で制作してほしかった・・・勿体なかったな。 >>464
木下凛々子、橘メアリー、奥田咲、藤かんな
何でもよかったのにな
やっぱマジ母子って抵抗ある女優多いのかな
作者はなんであんなぼーっとした女優でOK出したのか
せっかく母に似た人は藤かんなで、ああやっぱマドンナが
交渉権獲得したんだな、って思ったんだが
カラミ盛りって名作漫画の実写化は一回目は失敗して
女優を変えて名作となった
申し訳ないがきちんとリメイクしてほしい
あの父バレからのシーンは母子相姦漫画白眉の展開だからな FANZA のレビューは「母に似た人」もイマイチ評価
「母さんじゃなきゃダメなんだ」はほぼ最低評価
どっちもキャスティングミスが致命的だな。 たぶん誰でも一緒だよ
上に挙げられた女優の誰であっても、俺は不満だもの
キャスティングの不満など、見るもの次第で全てが納得できるようなものではない
特に二次元作品からのものは、イメージに合わせるのが難しいだろうね 奪姦から熟れコミファンだけど
母さんじゃなきゃダメ 俺は松下紗栄子のイメージだった
全ての原作ファンを納得させるのは難しいと思うけど
あのお母さんの詳細は、髪型と演技力で瀬尾礼子にぜひやってほしい 三島奈津子を復帰させて母を寝とられてもをやって欲しいわ。
作者がプレステージ系だからマドンナじゃ無理だろうが。 ストーリーに全くこだわりが無く男女のエロ行為を観るためにAV見る俺には理解不能のやりとり >>397
沙月ふみのいいな
銭湯作品で結城結弦とか言う男優の勃起ぶりが素晴らしかった 正義感が強くて男勝りな性格の母親が間男に寝取られて堕ちてゆく過程に興奮するから、
「バリキャリ母さんがDQNに寝取られた(紀山ハル)」
「お前の母ちゃんすげェ良かったよ(壺ぬま)」
を俺は実写化するなら推したいわ。 もう偽中出しはいいから本物精子での大量ぶっかけごっくんが見たいね。 ぶっかけ、ごっくんに興奮しないなあ
まだ偽でも中出しシチュの方が、俺は好み 偽中田氏だとお掃除に興奮出来ない
ただのゴムフェラやん 佐田母娘で親子丼ものが見たいがまだずっと先なのか
それまで佐田母が保つかどうかだな 小野りんかはめっちゃいい、ダスから東条実澪が復活してる バストがどーちゃら雑音があるがオレの一押しは愛弓りょう。エロいベロチューがツボ。 小野りんか 168cm
超大型新人だな と言うほどでもないが...
期待大だ
でも中身はパケとは雰囲気が違う
脚も短めでそれほどスタイルは良くないかな
もう3万以上のJAVViewがあるね
マドンナなのにちびけん、貞松ではないな
サイド刈上げ男優もウザイけど 今回も買うものねーなー。
女手一つで僕を育ててくれた最愛の義母の新作出してくれよ。 AV新法のせいてま、なんて言われてるが、今のAVはシリーズものばかりで同じ内容を女優代えて撮ってるだけ
変わり映えしないのがAV不振の本質だろ 台本1冊で済むからな
監督が無脳だから仕方が無い.... 監督が無能というのも違う気がする
新法のせいもあるし、資金や会社の方針もある お気に入り女優の作品しか見ないから、台本は使いまわしでも構わないな
むしろダブルキャストみたいで楽しいかも
そっちの方が多いんじゃない? >>488
芝居とか演技とか分らんけど表情が作れてたりするとええなあ。昨日たまたま加藤ツバキ?見たらグッときた、他メーカーのだけど 加藤ツバキはベテランだからな
アヘ顔がエロいんだよ 加藤ツバキはあの貧相な身体で戦い続けてきた事だけは凄い 今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう 痩せる前の加藤あやの大好き❤ ながえ作品のベロチューに衝撃受けた 加藤あやの好きだけど最近は舞台やったり牙狼に出たりでAV引退近いのかな?
演技力あるからマドンナに来てもらいてーな。 どうせならちゃんとエロもあるドラマ撮って欲しいよな 仏壇にお供えする量の2人死亡
あとのけが人て横倒しに来るね
鍵オタ出入り禁止 サロン開設出来ない。
おそらく預かりになるなら元文にレスできる
シジミは分からんが 言うほど下がっている銘柄がある
いくら解説者や障害者にはわからないことになるだろうな
もちろん内心は分からない 交代する訳ないと答えたら
どちらかといえば賛成か… >>498
ウシジマくんのドラマで知って、AVみて、ストリップで生でみて得した気分って倖田違いかな?
かすみりさ?だっけはドラマだとポチャとしているのにAVだと太ってなくて悲しい…。 サイハラさんに出てたりさぴょんはかなり細かったけどね。
そもそもショートにしてからは細いと思う。 かすみりさは作品出してないけどまだ引退してないって言ってる動画をワリと最近見た気がする、ものごっつエロいの出してくれんかなあ 好きだから逆に復帰してほしくない
可愛いお姉さんタイプの人だから
熟女ものの絡みは似合わないよ 三浦あいかの復帰は嬉しかったな
もちろん若い頃の方が魅力的だったが、かなり理想的な熟れ方をしていた
もっと見たかった 椎名ゆなは作品によってはいいんだけど
ほとんどの作品が単なるおばさんなんだよね
照明によってはほんとババアでしかない 椎名は復帰前が良すぎたから
今は熟女バージョンの第2幕として割り切るしかない >>517 そうなんですよ 今はぽっちゃりでタレパイ 人妻秘書もほとんどの作品がいいと思えるのに椎名ゆなのだけやたらとババアに見える マドンナだから、方向性はそれでいいんでないか?ちょっとキレイ目のおばさんで。 マドンナは素材はいいのにドラマがね
もっとドキュメントもので筆おろしバスツアーとか見たいよ
お貸ししますみたいな自宅に赴くのも良き 熟女を部屋に連れ込んで盗撮してる風のも良き
ドラマだと棒読みすぎて感情移入できない 企画ものは好まないな
演技は棒でもドラマが良い
絡みで心情の変化を描いているのが好き シリーズ化したドラマって売れてるから続いてるんだと思ってる。制作側の思考が停止していると思うこともあるが。 必要ない主張は無用
あれが欲しいこれが欲しいはニーズがあるから商売になるが
あれはいらないこれはいらないは
クソの役にも立たない
代わりにチンコ立たせとけ ドラマでも良いがストーリーは同じ方が良いな
例えば接吻社長室なんかはほぼ同じようなシナリオだけど許せる
本音はドラマよりシナリオはなくて男女に自由に絡んでもらうのが好き >>533
ドラマじゃなくて大筋での展開は決まってて
あとはアドリブでイチャイチャするのが良き
熟女を連れ込んで盗撮した的な他社シリーズが好き >>530
でも引退して余生をゆっくり過ごして欲しいとも思う
あ、作品は消すなよ >>534
ゴーゴーズの旅情もののどれかだったと思うが、女優が「初体験は好きだった人のアパートに
ついていったら5人くらいいてレイプされた」って話だしてきてげんなりしたの覚えてるわ
またその女優さんがレイプされそうな顔つきしてるから余計にな 「レイプ美人」ってフレーズを見た時は褒めてるのかなんなのか混乱したわ >>444
これは佐田さんの娘は将来AV女優になるだろうな
母親が応援してくれるのは確実だし、躊躇する理由がない 社長室ものはいらないな
出て来る男優も限られてるし変化も無い ポルノ女優が未成年の子供顔出しででデビューさせるとかアメリカでは逮捕、幼児虐待になりそう あくまで普通の作品にでる子役デビューに
何目くじら立ててんの?
avデビュの話は>>540の願望 >>545
少し前にハマったわ
大石さんに乗り換えたけどw
そして最近多田さんにハマりつつある 水野優香は、ポスト木村はなとして期待していた時があった
違う方向へ行ってしまったので残念 木村はな、懐かしいなー
えらくお世話になったものだ(遠い目) 水野さんはここのところ能面になってしまってなぁ
デビューの頃はホントに美人だった 白石茉莉奈えらい痩せたな。
あのまま牧村彩香化していくかと思ったが。 水野優香は整形が崩れ始めたんだろうな
お直ししないと 、
頂き女子りりちゃんと似てるとよく言われてるけど比べてみると系統は同じながらも陰と陽ぐらいの差は感じれるはず
(左) 頂き女子りりちゃん
(右) きゃりーぱみゅぱみゅ
tps://i.imgur.com/yINl4jB.jpg
、 那賀崎ゆきね第二作は吉村卓や一条と言ったセンスの良い味わいの男優選択
楽しみである 澄河美花って見た目いいとおもえないんだけどどうなんすか 某ブログで那賀崎ゆきねを知りファンになった
ドラマやってほしいけど このレーベルでドラマやらない人はずっとやらないのかな 澄河美花は何でデビュー作のパケはあんな気の抜けた写真を使ったんだろう???? >>561
新人さんがキレイなお嬢さんばっかしなところにリアル奥さんみたいな感じで好感持てる >>564
あまりにも演技出来なさ過ぎて出来ないのかも
>>566
半分はなんでこんな普通のババア連れてきた?
だよ
乳がデカイだけが取り柄みたいなの 普通のオバさん以下はセンビレに任せて、きれいどころをマドンナでと棲み分けしてくれると面倒がないのにな 母親NTRで息子の友達に寝取られるのも王道でいいんだけど、
母親が家族以外の大勢の職場の男に寄り添われて一緒にピースして写ってた社員旅行の
写真を見つけて「お母さん、パート先の男達に犯ら●ました』との妄想が止まらなかった
ことが昔あったな。
こういう母親NTR作品も撮ってほしいですね。 母NTR は体だけじゃなくて気持ちも相手に行っちゃってる描写が欲しいわ。
SEXという行為にはまってるんじゃなくて、特定の相手に対してはまってしまっているのに興奮する。 催眠調教による人妻寝取りが好物
催眠ならはじめは主人公(寝取り側)を嫌悪してて
夫とラブラブで、調教により人妻が無意識にエロくなっていくのがいい 運送会社や建築会社に勤める事務さんの8割は社員にやられてると思ってる 100人にやらせててもおれにはお茶もいれてくれてない >>573
晴郎さん見たのか
そりゃびっくりするわ ニューハーフものに出てる男優の熟女もの出演率は高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています