40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 16:46:22.13ID:2/fu7E96
‘おばちゃん’がオンナに還るとき、そこにトキメク人いらっしゃい!

前スレ
40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1684560759/
0693名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 05:09:43.36ID:aH1yhDYc
メーカーの花と蜜 の熟女いいよな

普通のおばちゃんばかりで抜ける。
0694名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 08:53:05.71ID:idnTEXVW
竹下千晶俺も好きだったな〜風俗には全く痕跡なかったな
検索したら活動わずか1年半で引退して既に10年経ってた
0696名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 12:02:38.73ID:VBEnPt56
>>695
立岡さんは細川まりさんに似てますね
0699名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 19:53:33.88ID:KayNBx4k
>>690
同意
やせていると、逆に老けて見える
0700名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 20:29:26.86ID:NrUIeO0E
杉岡美恵子
和泉良子
この系統のおばちゃんが好き
0703名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 22:52:34.28ID:a8ckjX6A
ガチンコで激しい騎乗位女優教えて下さい。
0706名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 08:39:40.74ID:VY5vOjvS
菊市さんは半年前にyoutubeのインタビュー動画に出ててそこでtwitterの話もしてるんだけどtwitterは1年止まったままなんだよな。
インタビューでは年々自信が無くなってるって言ってるからもう出ないのかもね。出てほしいけど
0707名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 11:15:39.01ID:5Q+8YMIu
川畑さんが瀬藤に名を変えてルビーに。

と言っても、俺は「初撮りみたび」の後は見なくなったが
0708名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 13:54:35.82ID:FQ7ibF7c
>>690
2枚目の3番目の人は無修正に出ているね。

大手の熟女物で無修正流出ってないのかね。
佐倉由美子だっけ?騙されて無修正を撮られた人、見たら何てことなかったけど。
やはりモザイクありの方がロマンなのか…。
0712名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 21:50:14.43ID:l76+OGvE
こういう撮影会って気に入られてプライベートで会って、みたいなことあり得るのかな?
自分が、って期待してるわけじゃなくて純粋にそういう事あるんだろうかという疑問
0713名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 21:56:11.82ID:VusipLk7
性が商品になる人だから
人によっては相手と金額が釣り合えばあるだろう
0715名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 22:48:18.54ID:TwjeNuJC
…俺が思ってた山本美和子とここで言われてるのは別人なのか?
安藤美姫をふくよかにして淫乱化したイメージなんだが
0718名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 23:30:50.87ID:VusipLk7
山本美和子といえば
鈍臭い銀歯が印象的だったのに
0720名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 00:20:20.80ID:BR49o/PX
熟女のくせに銀歯も差し歯(表だけ白)もないとか価値無いわ
0724名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 15:21:26.87ID:F+5iTXNY
>>616
今のところ熟女系女優で元在日韓国人と確定してるのは自分が知る限り赤坂ルナだけだな。
昔散々シコった後でブログで在日出身だというのを知って当時ネトウヨだったから何故か強烈な敗北感に襲われたのを覚えてるw
0725名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 15:28:04.27ID:rZ6S1OVC
赤坂ルナよかったな
アナルセックスも見せてくれたよな
0726名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 15:29:54.13ID:Ed3KLo55
ストリップチャットでブリッコのボーダーっぽいエロ女がおもいっきり肉割れしてて苦労してんだなって思った。
0727名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 15:52:45.24ID:EnmNSK4t
rubyの新人の名前が朱桜潮っていうんだけど実際にしおって名前で潮って漢字を使った人っていないよな?
本当にいたとしたら悲惨すぎる。
0729名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 16:04:59.48ID:ZmjCeRKZ
でも実際に女に潮と書いてしおですとか言われたら自分だったら心の中で爆笑してしまうと思うw
0730名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 17:03:53.82ID:UopIMCT7
ドラゴンボールの1期のエンディング唄ってたコも潮って名前じゃなかったか?
0733名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 20:49:36.12ID:9ZqEEcjL
スリムな熟女が好みなので

長谷川美紅
木村はな
松下美香
椿原みゆ
青木玲
0736名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 08:53:35.55ID:LoNFXaB6
>>735
え、何のお願い?
コイツでシコれば良いのか?
0738名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 10:55:46.63ID:Pz30MP45
5ちゃんねるの新規っておじいちゃんばかりなんだなぁって改めて思うな>>737とか見ると
07392024/04/18(木) 12:16:11.90ID:VYC0NZdW
新堂有望が30年現役なのもなあ。
30年前とかアイドル並みの扱い、25年位前に店に入った時、意外と姐さんではあったけど、まだ、可愛くはあった。
今も、「歳の割には」という感じだけど。
0740名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 12:26:39.23ID:Pz30MP45
40代で撮影会を毎回完売させてる人もいれば
企画単体で10本程度出ただけだけど今50代でソープで毎月3桁稼いでる人もいて
すごいなあと。
0744名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 21:38:13.63ID:7VjVmnpa
>>735
ヒント
◯坂◯◯子
0746名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 22:21:49.38ID:70ZYr5EA
そうやってエサを与えるから乞食が調子に乗って居着いちゃうんだよ…
0748名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 22:31:30.86ID:i+YosZyg
健康診断で来た40半ばくらいの技師のオバサンがかわいい感じでスタイルも良くてドキドキしてしまった
0749名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 22:35:28.98ID:LoNFXaB6
興奮体験はいいけど
写真とかイメージ画像とか無いのか?
0750名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 23:06:46.41ID:wz+fV7qv
>>735
保坂友利子 1Pondo 011912_258
0752名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 02:01:59.63ID:sjyZq1VZ
でもこの人くらいの年齢でおっぱいが綺麗な形すぎると逆に不自然で豊胸丸わかりだよな
というか垂れてこその熟女やん
0756名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 06:38:10.16ID:KrQ986uI
田中亜矢子さんは入れ乳なのかな?
だとしたら凄く自然な乳の形した入れ乳だね。
まぁ元の乳がある程度あれば入れても自然に見えるのかも。
まな板の人が入れるといかにも
○ ○
みたいに入れたの目立つ感じか。
0757名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 06:39:45.35ID:7td1ZNl4
おまえらの入れ乳アレルギーには溜息がでる。
これはこういうジャンルとして楽しむ度量がほしい。
0758名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 07:16:04.09ID:QIb77JAJ
キレイな仕上がりなら別にいいんよ
>>753みたいなブリンブリンのやつとか明らかに段差があるのは萎える
0759名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 07:44:40.87ID:SksBXH4+
多分入れ乳だって言われるよりおっぱいが残念とか萎びてるとか言われる方が傷つくんだろうな。賞賛より否定の言葉の方が気になるんだと思う
0760名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 07:47:22.46ID:PrA7wBxh
俺が好きな骨太巨乳おばさん女優はすぐいなくなってしまう
0763名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 09:33:13.70ID:iwz2GrB/
>>760
月島さくら

デビュー時は貧乳なのに今は詰め込み過ぎていい感じの骨太巨乳
0765名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 10:05:42.61ID:7RryIZ6j
偽乳って健康被害とか大丈夫なんか?体の中に異物が入る訳で何か危ない気がする。
0767名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 12:53:21.24ID:R/PoBgle
織田真子みたいなのは脂肪注入だろう
後遺症とかのデメリットは低いけど若干硬くなる
0768名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 14:29:54.10ID:ATCGbxb+
古いけとこの方って他に出てませんかね?
反応が半端なくてたまらんです

C0930-KI200303 宮崎 久美子 47歳
0770名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 15:01:02.88ID:P70ABCm4
日本語が不自由なガイジな御方の書き込みだと思われるので、
通訳します。
しつえけな → しつけえな
0771名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 15:05:20.90ID:0Fvte3N+
昔、鏡麗子もパラダイステレビの時はそんなにだったのにある日胸が大きくなってた
0776名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 18:36:35.10ID:nohWDVom
教えて貰って
お礼も言えないのか
0781名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 21:38:52.97ID:D4MnadOr
紫彩乃は脚を切らなければならないかもって状態になったけどなんとか回避出来たって聞いたな

その時は感染症か糖尿病が悪化でもしたのかもしれない
0782名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 22:38:30.95ID:BJQCcw8R
市場さんがガッカリでならん。色気もあるし演技もうまいのになんで入れ乳に。
0791名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 14:17:52.29ID:dM9QX4W4
40〜50代くらいで、顔自体は整った美人系(美魔女系)なのに年相応の加齢要素もしっかり出てるような女優がいれば知りたいです。例えば、シワや弛みやほうれい線が隠しきれてないとか、肉や乳が垂れてるとか
普通の人が見たらキツいと思うような要素(年齢を重ねた相応のババァ感)とかあった方が逆に興奮する
0793名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 17:36:40.41ID:u4PQWi3F
垂るんで萎んでだるんだるんなほどさわり心地良さそうなのに
女はなぜ変なもん注入してぱっつんぱっつんにしたがるのかね
脂肪細胞をなんかして膨らませる術みたいなのあるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況