AV総合雑談スレ Part.5
0311名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 06:28:36.77ID:CoTOkBZG
【悲報】奏音かのんが5月9日のラストイベント(歌舞伎町)で引退へ
http://2chav.com/blog-entry-24103.html
0313名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 19:11:58.50ID:xZUUsPS4
一昔前に比べて女優は綺麗な子が増えたがストーリーは糞つまらんモノしかないな
一本の映画として鑑賞に耐えられる作品を誰か作ってくれ
0315名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 09:09:08.78ID:9b78VzLL
>>314
書いてあることはユーザ側でも推察できるレベル
こっちが知りたいのは例えば中出し解禁してもいまだメーカーの看板として
長く活躍できている女優のことなんだけどな
0317名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 16:08:41.84ID:eOv/yCUf
>>315
そういう女優てメーカーの上の方の人間と愛人契約してるんだと勝手に思ってる
0318名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:21:14.44ID:m7IeryB4
0320名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 22:42:07.97ID:E8PjyLFO
保守する程のスレか?
この程度なら荒らしが去ったらまた立てれば
0322名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 00:44:08.41ID:FAyNDSCq
>>321
そのコラムの女優は大した存在じゃなかったし、仲の良い女優もいないし、活動期間も短いし作品数も少ないし、業界のことを上っ面しか知らない人だよ
0325名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 08:05:16.51ID:5riJcGKK
大量に落ちたなぁ・・
けっこう貴重だったスレが軒並みやられた
0326名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 08:16:42.51ID:cGkfHtFH
荒らし期間が惨状だっただけに
すっきりした印象もありますね
0327名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 08:33:30.52ID:P1qR2GSe
>>317
誰とは言わないが
女優板の方でそう囁かれている人っているよね
公然と行動を共にしているおっさんと2ショットをインスタあげてたり
0328名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 09:42:17.81ID:vb/vr6br
スレめっちゃ落ちてるやん、何でや??
わいの常駐してたスレもなくなっとる
0329名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 16:41:23.60ID:/wlRH2wl
エロアニメについて語っているスレはありませんか?
検索で見つけられず…。
0330名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 16:47:52.20ID:vb/vr6br
>>329
ここはAV総合板で、
エロアニメは「エロアニメ等」って板があるよ!
0332名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 20:57:50.20ID:GnhY+hF1
地震も来るしDVD処分するか
おまえら何本くらい持ってるん?
0333名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 21:19:32.35ID:cgCBGJfg
>>332
オリンピック前だとオクでも無修が80枚とかまとめ売りされてたよな
オリンピック前後から厳しくなった
0334名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 21:44:42.09ID:6vfUkXD7
セール厨だわな
0335名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 01:20:54.49ID:1j7ts03N
>>303
今の女優は、ちょっと売れたら顔面整形して、みんな同じような顔になるからわからなくもない
0336名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 02:06:48.99ID:RLNAYwZV
有識者の方にお聞きしたいのですが、
夏目みらいというAV女優は、
以前活躍していた武井麻希が整形して再デビューしたのだと思っているのですが、
この認識でまちがいないでしょうか。
0337名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 05:04:05.97ID:pLLXxHnv
武田エレナが整形転生したのが夏目みらいであって
武井麻希とは別人です
0338名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 05:20:11.12ID:FzpZCFdx
>>335
ちょっと売れたら、というか、デビューに合わせて整形済み
そりゃがっかりおっぱいはともかく、いじらないで良かったのに的な人まで。
0339名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 07:48:03.45ID:RLNAYwZV
>>337
お返事ありがとうございます。
武田エレナ=夏目みらい は知っていたのですが、
武井麻希の話し方やセックスの際の感じ方、アナル大好きなところ、等
一致しているところがすごく多かったことと、
武井麻希を見なくなったあとにしばらく経って武田エレナが出てきているので、

年齢は合わないのですが、
年齢がわからなくなるくらい別人に顔を整形したのかと思っていました。
0340名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 07:53:37.82ID:4457hCIz
https://i.imgur.com/e6JK8ue.jpeg
こんなシュチュエーション大好きなので
タイトル沢山教えてください。
0346名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 10:02:25.43ID:jX4lA5rl
明日花キララ 『SNSで出会った彼氏』にフられた“衝撃の理由”に→「かわいそう...」「どういうこと?」
https://trilltrill.jp/articles/3556594
0347名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 11:58:50.99ID:lAagun2m
AVのアイデアスレ消えたようなんでここに。
モーションキャプチャーアクターがエロゲのために体位を演じているうちに…みたいなの。
一人でモーションキャプチャー用スーツ着てて卑猥なポーズを取り続けているうちに…みたいなの
0348名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 13:08:28.97ID:8MKZkp7O
>>344
まず中学生がAV見てると公言してる所につっこめよw
0349名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 13:23:25.23ID:PcNP4pLu
中学生「いつもモザイクなしで見てます」だったら完璧だったな
0350名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 13:33:38.10ID:lAagun2m
>>348
突っ込むのも馬鹿らしいくらい見てるだろうしな。
俺もガキの頃AV見てたものだし…
0352名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 14:09:23.65ID:8MKZkp7O
そりゃそうだが一応見ちゃいかんことになってるんだからw
0353名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 15:01:32.84ID:8MKZkp7O
こういう子供がSNSに飲酒喫煙画像載せたり、さらに酷くなるとバイトテロとかしちゃうんだろうなと思った
一応悪いことしてるんだという自覚がないとネット社会ではヤバいよ
0355名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 16:03:48.69ID:PMKqA2Qb
>>350
突っ込みたいだろ
0356名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 17:11:06.56ID:8MKZkp7O
AV以外の活動(水着グラビアとか)やってる女優っているかな?
0357名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 19:15:44.20ID:q+gyTjqT
イメージビデオ意外と抜ける
ただ、BGMだけとかは萎える
0358名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 20:07:11.96ID:mr6TtqYT
古くなった廃盤DVDを海外サイトにアップしても大丈夫かな?
0360名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 00:03:30.39ID:gnf2UZaE
>>348
今はユーチューバーもやってるからなぁって思ったけどガッツリAV見てるって言ってんのか
0361名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 10:41:05.32ID:NVmZa3h8
所謂「AV5年ルール」って、

* AV女優が引退してから5年経過すると自分の出演作品の削除を要求することが出来る
* 削除するためにはAV女優側で手続きをする必要がある

だと思ってたんだけど、

https://note.com/actenter/n/n1c06a4b74754

これとか読んでみると

* 発売から5年経過したAV作品は原則それ以降販売出来ない
* 販売を続けるためには出演したAV女優との再契約が必要

と書いてある。

↑を書いているのがAVプロダクションなのできっと後者の方が正しいんだろうけど、前者のような話ってどこから出てきたんだろう
最初は前者だったけど後に後者のように変わったとか?

あと現役時に売れたAV女優だと引退後も総集編的な作品が発売されてたりするけど、そういうのに制限とかはないんだろうか
0362名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 18:38:03.61ID:2VO7jFrr
まさにそこに書いてある通り、5年ルールって言葉が一人歩きして、5年経たないと発売停止出来ないの?って疑問から誤解が広まったのでは?
0363名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 22:13:23.78ID:gEL1ivUy
NHK党立花孝志が激白「明日花キララ」「元阪神選手」に選挙出馬を打診“ガーシー事件で学んだこと”
https://mag.minkabu.jp/politics-economy/25190/
0366名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 09:44:57.36ID:xguZn11s
>>356
宇佐美みおん
西元めいさ

どちらも地下アイドル兼任
0368名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 10:50:36.53ID:nyKsBjvI
あのユニットはアイドルオタから目茶苦茶嫌われてる
0369名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 12:23:31.87ID:eQyVq2IY
アイドルってのは本来処女じゃないとダメだからな
0371名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:25:56.88ID:sh4sa9zZ
ここはジェイク頑張り所でしょ
0372名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:36:19.29ID:yFViU0bE
2週間で3本にあっさり超されるなんて今このスレだよ
お父さん顔でレベル10は危険だらけ
芸能事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
0373名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:53:44.10ID:XRXe/vvH
>>52
似た事があるとこんなことで失敗してもらわないと思うけど、私にはでてるでしょ?
番組アンケの企画引き継いで
どうにもウケるやろ
0374名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:32:04.40ID:2S+4BPKt
ロマサガも終わりだよこの設定?
この程度のビジュアルと成績があったのものやと思うが、これらの情報漏洩だね
微妙な女優と共演できて赤字はシラネだったら見たかった!
ペルセウス始まってるんやで。
https://yo.qg/nNZlhRil
0375名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:37:02.99ID:cpp5TG81
>>373
アマゾンで買ってるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると言ったらソシャゲの大半がアウト
0376名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:47:58.62ID:GQ7ogvXf
何しにここに来てるの?
その二人にも
普通体重ゾーンに入ってくるだけ)
0377名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:55:04.53ID:Uy+pwvZU
ぱぱちオタから息子には入れません。
シルバー民主主義で
0378名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:31:18.03ID:jybzH7zF
遠足までの流れを感じる
これまでいい相場環境だったんですミスじゃないからなあ
32000で戻るなら大したことないんじゃね?って思ったんだけど
与野党問わず壺と関与してる議員を叩き起す。
0379名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:31:29.57ID:B6rdZtRE
年齢低そうだね
0380名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:41:06.83ID:Idkxb34G
>>17
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされてゴミ箱行きになりそうだな
人柄だけが自慢でやったのに髪色変える必要ある?
0381名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:45:29.68ID:COb1+1Hn
ひわこくありぬてまはぬまこるてたわをけそぬつともえをよほやゆひるな
0382名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:51:14.15ID:2IgtuFNR
>>279
集合スレでもどうせ言いそうだな
それってことはなんか1軍ではないし黙って待ってろ
アイスタ希薄化も半端無いからなそれは
とは言えない
0383名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:14:28.15ID:Yt6yo3/2
>>278
採点競技は大体そうだよな
0385名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 02:08:24.28ID:OXQ8IO7h
>>204
アカウント6万で売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたら層が多いことがわかった。
0386名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 02:09:16.90ID:PM34pljR
明らかなわけなんよな
俺の身体の芯のほうがまだ挑戦的やん
0388名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 07:23:02.96ID:ble9PQ+2
荒らしが吹き荒れる中
大人な女優のセーラー服コスプレシーン
ピンポイントでハァハァしてました
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=prvr00075/

高校生の頃に付き合っていた元カノが
(たぶん経済力のある男と)結婚することになったと
訪ねてきて再会する設定
あのころを思い出すね
と着衣のまま結合
「好きって言って」
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/prvr00075/prvr00075jp-6.jpg

エモいセックスがしたければ
美谷さんか竹内さん
0389名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 15:47:38.90ID:cfCp9a+K
セーラー服はあまり好きじゃない
チェックのミニスカートが一番萌える
チェックのスカートだけで検索かけられるかな?
0391名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 07:32:08.36ID:GPadzkL9
田淵って娘にAV男優ってバレたんだろうか
さすがにバレてるだろうな
娘がどういう反応だったのか語るべき
0392!donguri!point2024/05/07(火) 07:35:48.87ID:UgS3x2F3
この板にもスクリプト来るの?
0393名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 08:54:45.36ID:x82bdjTE
来てた
0394名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 08:56:01.86ID:x82bdjTE
>>391
語る必要ないでしょ
後は各々の家庭の問題
単に好奇心なら他の男優が家族や子供、子供の同級生バレしてたことを話してるインタビュー記事があるからそれを見ればいいんじゃない?
0395名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 09:01:02.95ID:lV/YYqby
>>391
娘は何歳なん?
0399名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 12:47:09.73ID:Rs71hRiz
>>396
娘も是非ともAVデビューして欲しいなぁ
0400名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 15:19:58.85ID:Ae/A8nxf
おまいらデーターベースの中で
あのちゃん似で一番オヌヌメ女優さんは誰かね?
0401名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 19:29:52.18ID:RlRY//DQ
田淵の演技は何かキ○イんだよな
森林とかよりも○モイ
0403名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 20:40:32.68ID:4BKdoJjf
「ポルノビデオと同じことがしたかった」と話すも一部否認 14歳女子中学生に不同意わいせつか スリランカ国籍の男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6afc7e27fc304b21d003c8562df698b7b92ec5d
https://i.imgur.com/CEzSzqK.jpeg

女子中学生に抱きつき体触った疑い スリランカ国籍の男逮捕
https://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20240508/5010024229.html
https://i.imgur.com/QxAj3X2.jpeg
0404名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 21:03:07.76ID:4BKdoJjf
後ろからいきなり両肩を押さえつけ 通学中の女子高校生の尻を触ったか 同様の事件が前日にも 自称スリランカ国籍の男を逮捕
https://i.imgur.com/2d3Rd4T.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況