【キャメロンG】369 vol.25 
0069ほほ2024/05/16(木) 11:30:05.03ID:KCLmQdXH
66さん、キモイって誰に言ってるのか知らんけど、ここにいる男ども全員キモイって自覚あります?
0070名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 08:20:05.52ID:YUGIJCH9
>>64
俺以外にそこを言及したやつがいるとは
昔の別のスレで言ったらAV女優と教えてもらたよ
2本のうち1本はチラっとスジが見えてるね
あと南とかね

小山まやより好きだった
0072名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 23:56:15.87ID:DN6w3Qft
公式HP、笹原さんのTemptaion〜新Editionのローテーションバナーがあがってました。
旧作ジャケから新規の画像に変わっているので、Editionのジャケも変更かもしれませんね。
確かに、旧作のジャケは胸の透け感が今のセンサーシップ的に厳しいのかも、と思いました。

旧作全て持っているくらいなので、このローテバナー画像もかわいいとしか思わないし、
新Edition本編が旧作5作やNo AnswersのEditionを軽く超越してくれることを期待しています!!
0073名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 10:56:42.71ID:EaVVxyEK
笹原、彩月が時間かかった分ぱぱーっとでて欲しいな
0074名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 11:51:48.39ID:LNjwo8l1
笹原氏は思い切ってみせてくれる子だったから、社長の思い切りにも期待したい
0077ほほ2024/05/23(木) 09:35:24.04ID:Zi/VZBO5
>>70
へっへっへっ 西村、綺麗な体だよね。あと1-2年もゴールドジムでみっちり鍛えれば、平岡なつき並みの凶悪ボディになりそう。おっぱいだけはすでに平岡級だが。
西村1本目はプロのメイクさん使ってないのか顔のメイクがテキトーな感じだけど、2本目のは見違えるほど良い。撮影も編集も2本目のはパワフルです。いやらしい部位をねちっこくグリグリぐりぐりと……
0078ほほ2024/05/23(木) 09:41:43.01ID:Zi/VZBO5
だれそれは他のポルノにいっぱい出てるからダメじゃん的なことを教えてくれる人がいます。
それはそれで有難いのですが、私は、よそで何の活動しててもぜんぜん気にしないです。
自分の妻や恋人じゃないんだから。
0079名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 21:48:45.85ID:ZlKghlpT
笹原さん新Editionジャケット、新画像になっていました。
裏ジャケも大幅に変わるのでしょうか。
0081名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 23:14:23.33ID:ZlKghlpT
No Answer2020を見直していて、小さいけど白くて柔らかそうな美乳の
先端にある綺麗な桃色のお宝が今回はどこまで?と楽しみにしています。

当時はぶっ飛んでいたお尻周りの映像がどうなるかも勿論期待していますが、
この方の魅力はそこだけじゃないなと改めて思っています。
0082名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 23:28:22.97ID:YPug0m5g
temptationはもともと股間周りを攻めた作品だから、股間周りのお宝は絶対あるはず
editionでさらに攻めて、小山のedition並みかそれ以上で何とかお願いします
0084名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 08:43:25.83ID:KciosnGW
やたらカキコ規制に引っかかるんで平和なら美少女とかにお引越し願いたいんですが・・・
笹原さんは一本目触らなかったくらい興味ないです。

それより質問です
佐倉友香 / TOMOKA DAYS についてですが各メディアの値段の違いなんですが
DVDがベースの1400円です
佐倉友香 / TOMOKA DAYS [BD-Rバンドル版]が1200円
2022editionが2200円
blu-ray版が2700円

なぜこんなに値段の開きができるんでしょうか?
バンドル版はプレスDVD720Pを含むBD-R1080Pなのに
低画質のDVDが高く、単品の無印BD版2700円、最新のedition版の方が安い・・・
BDのあるバンドルの方がゴミ扱いってで逆じゃないかと思うし
edition版より過去の無印版の方が過激で飛んでもないシーンでもあるんでしょうか?
これはいわゆる買取値の話ですがなんだよこれ
0085名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 08:53:14.34ID:Au0xvg7N
>>84
市場にすでに数が出回ってればいくら良品でも安くなるのに決まっとろうが
0087名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 17:57:38.70ID:KciosnGW
BD-Rバンドル版は生産も切って最も市場に出回ってないはずだが
0088名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 20:56:37.35ID:Au0xvg7N
>>87
は?通算何枚が市場に出たのか把握してるってことか?
それと、Xvideoなどに佐倉はフルで出回ってたことは知ってるのか?
なにを聞いたふうな口きいてんのか
0090名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 03:49:06.92ID:KcNy5F/H
>>88
言ってる事おかしいよ
わりかし専門色の強く、書きこみ規制の強いここでよく君発言してるね
数字の把握まではできないが「間違いのない傾向」ってヤツを言ってるんだけど
お前が違法で視聴してる事まではいちいち聞いていない

DVD+BDのバンドル版の生産は今はないし市場に出回ってるかと言ったらそうでもない
自分の思ってる欲しいバンドル版を買いたい、と思ったらもう絶対にできない。
BD版とバンドルDVD+BD違うのかな
0091名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 11:13:44.78ID:mXob6Rfj
1280442ってなつきちゃんに似てる気がして抜ける。胸のホクロの位置がちょっと違う気がするがおっぱいとか鼻の形がクリソツで抜ける。腕にホクロ無いんで完全に他人だと思うけど識者の意見求む
はやくなつきちゃん新作出してくれネタ切れで泣いてる
0092名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 17:40:50.57ID:NWyiuJvr
>>90
アホなのかな
売れ続けるなら369も生産中止にするわけないだろ
つまり需要がないんだぞ
BD版が売ってるんだからそれを買うし
すでに持っている人が多いから買わないんだろ
このスレ見てる人のなかで佐倉友香をすでに持ってる人は多いだろ
もしくはXVIDEOかなにかでだいたい見たからいいやって人だろ
同じこと書いただけになったけど、けっきょくおまえはバンドル版とやらが売れなくて困ってるだけなんだろ立場が全然ズレてる
0094名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 15:13:19.05ID:7WwkIOKl
規制掛かって書けないとか言ってる人はもしかして昔板荒らしてて焼かれたとか?よー分からん
0095名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 19:17:19.90ID:B3rpu/m3
>>91
目元にモザイクかかってるけど雰囲気はめっちゃ似てるね
2023なかったんだから2024editionはやく出してほしい
0096名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 22:14:20.32ID:fdgt5Dom
369初心者の場合、editionと旧版はどっちを買った方がいい?
作品によると思うけど、具体的には佐倉、芹澤、高山で悩んでる
画質がクソなのは嫌なので..
平岡はスレ読む限りeditionでいいのかな
0098名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 05:01:52.53ID:E9Fh4E62
>>92
お前やっぱり言ってる事おかしいよ
同じ値段でBD+DVD計枚とBD1枚天秤にかけてBD1枚の方選ぶのか
頭が悪いので損を選ぶように頭ができちゃったんでしょうかね

editionも旧盤も画質は同じです
このスレッドやたらと嘘を拡散する人が貼りついてるし
どう判断するかはご自由に
0099名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 08:38:04.87ID:HA1mI3vB
>>98
横から
DVD同梱版はBD-Rが袋に入って封入されているから保管状況によっては圧迫されて袋が印刷面に貼り付いていたりする
普通はキレイに剥がれるが万一印刷面が傷むと肝心の映像が見られなくなるリスクがある
0100名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 08:45:09.30ID:HA1mI3vB
>>98
それとeditionは時間が長い分ビットレートが落とされているものがあるから該当作は画質も当然落ちる
0101名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 09:26:14.52ID:2XWxsydW
BDあれば十分なのにDVDも欲しがるやつなんてこだわりが強い奴でしょ
自閉症とか発達障害とか


…あっ
0102名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 11:58:07.78ID:33v6Y9z5
篠原出てんじゃん。早いな。雑な編集じゃなきゃいいが。
0103名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 12:08:13.39ID:33v6Y9z5
↑笹原だ。誤変換しちった。
0104名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 12:52:42.81ID:OK8iasQT
6月10日って事はいつものパターンだともうすぐ出ると期待して良い?
0105名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 12:54:04.61ID:OK8iasQT
でもバンドル版って結局デーブイデー画質がゴミだったり高画質版の隠し要素省かれてたりで結局チェックすらしなかったな
0107名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 15:25:33.53ID:d0NfvoGC
>>106
ビラさんチクさんこんにちはってのがデーブイデーでは端折られてたり且つ画質ゴミ、そういや昔あずまんがソフトボールをマンコでコロコロした後にオマンコの後ろ半分ポロリしちゃってたりとかもあったな、ああいうのを待ってるんだよ
0109名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 17:56:52.39ID:6SRje/dS
>>102 情報ありがとう 円盤派なのでメガヒットで注文した
オリジナルですでにお宝満載だからなぁ
アナウンス無いから未公開追加チャプはないんだろうけど
牧村みたいな未公開シーンあるといいなぁ
0110名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 20:58:11.60ID:Lxj+jKvU
>>98
まだ言ってんのかよ
ホントにお前バンドル版買ったことあんのか
BD-R版とバンドル版と見比べて、バンドル版がお得だと思うやつなんていないだろ
お前みたいに単に転売目的で買ってないんだぞ
処分に困るという理由もあるんだ
たとえばラーメン屋でライス大盛り無料だからって、お得だから大盛りにするやつ?
0111名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 21:18:54.23ID:qdAAl1KR
>>107
>ういや昔あずまんがソフトボールをマンコでコロコロした後にオマンコの後ろ半分ポロリしちゃってたりとかもあったな
それは天女。
0112名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 21:59:51.42ID:+D4hgksx
96です
情報ありがとう
とりあえず佐倉、あずま、高山のeditionをBD円盤で注文したよ
一層式のBD-Rに2時間以上詰め込んでるのはきっと画質が悪いだろうな
0113名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 22:07:02.19ID:iAV+TlaC
そうなんよねー折角のeditionも詰め込み過ぎで画質向上が課題なのよねー
0114名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 23:58:05.74ID:6S1QVPly
社長、決済にビットキャッシュ対応してください。おねがいします。
0115名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 01:40:46.70ID:Qx8p0XPw
笹原ハジマタ。早かった。次はナツキチタノムシャッチョサン。
0116名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 06:11:34.08ID:ZEEH3YVS
>>99
あるある  粘着が印刷側のプリントにくっついたら最悪
紙の方にBDR入れたりして対策するでしょ 紙袋粘着弱くて外れるけど紙袋逆に入れるとか草
ケース裏に紙袋の粘着が来るようにするよ普通

>>110
もしかしたらバンドル版のBDRとBDR版は1080P FHDでも画質(根っこのビットレート)が違うとでもいいたい訳?
バンドルでもBDRで収録できるって事は機材元から1080Pで収録してる筈
バンドルのBDRは市川や最上editionみたいなリマスターとかアプコンとか
訳わからん720Pにレターボックス入れただけの1080Pとか言いたい訳?

お好み焼きやラーメンにライスは絶対頼まん
ラーメン大盛り無料ならそうする
お前文章長い割には例えが悪かったり、1行で終わる言葉を何行も書いてんじゃねーか?
遠藤とかBDRバンドルとBDR単品版持ってるし未開封だけどバンドルとedition版あったりするけど
確認しちゃおうかな?

鼻血出て涙うかべてごめんなさいって言うしかなくなるかもね
いやーお前みたいなの目の前いたら鼻から殴ってるわ
0118名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 14:23:57.97ID:4T9vnKuH
佐倉 と あずまん の「202x エディション版」を買いたいのだけど
結局、配信とBDのメディア、どっちの方が画質良いの?

DRMが無ければ配信でも良いけど、クソ画質はいやだなぁ
0119名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 14:37:44.05ID:T0mGW9rM
>>116
反論なのかなんなのか意味がわからない
BDプレイヤーを持っているからバンドル版は買わないし、そもそもバンドル版ってのはBD画質が欲しくて買ったけど相性で再生できないやつが当時たくさんいたから救済措置でDVDを同梱していたってだけ
つまり同じBDRでも書き込みが濃くなかった不良品がたくさんあったということ
0120ほほ2024/05/30(木) 18:24:09.75ID:7U8KQ66x
笹原新作はどんな具合でしょう?
大ファンではないので過去作は1か2本買っただけです。露出がすごい増えたとかなら興味あるかも
0121ほほ2024/05/30(木) 18:28:28.14ID:7U8KQ66x
笹原みたいな身体能力の低そうな身体はあんま好みじゃないんだが、少なくとも体脂肪プヨプヨではない
0123名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 19:44:34.20ID:F387KRHh
>>121
僕は真っ白で肌キレイでスレンダーな体が好きで笹原推しです。顔も好み
0124名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 00:17:40.63ID:fA+YhDMV
DL版見た感想報告 参考になれば幸い 
wmvファイル 17GBくらい 10時間ちょいかかったかな
大体全チャプでチラはあるが今回は地区派には物足りない
ポロしても下からとか後ろからとか遠いシーンがおおい 股間派には前作よりおすすめな感じ
Chap1 制服水着 股間にホース噴射のやつ おそらく一番地区ポロが多い
Chap2 白のTバックビキニ 今回地区モロが正面から割とアップで拝めるチャプ 土手の割れ目が若干見えなくもない
Chap3 体操服 泡だらけで途中からほぼ何も見えない あなるひくひくやってるが泡で見えづらい スルー
Chap4 赤水着 そんなに見どころない スルー
Chap5 黒にピンクの縁のTバック 股間にテープを貼っているのでほぼ股間ノーガード テープ越しのビラとアナルが10分くらい映りっぱなし あなるアップ数回あり
Chap6 青水着 地区チラあるが見どころない スルー
Chap7 白V字 見どころない スルー
あくまで自分がざっくり見た感想なので、お宝シーン見逃してる可能性はある むしろあるなら教えてほしい
買って損したと思ってないけど地区、綿パン派なので前回2020のほうが自分的にはよかった
0126名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 02:01:52.08ID:jFaEyPLg
>>119
バンドルBDRとBDR 違うものだと思ってたのか 同じーRに相性もクソもあるか
モノを知らないやつ怖いわ
0127名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 03:19:21.46ID:kI3QZ/0h
>>126
何も知らないアホはおまえだ
プレスしないR皿はものすごいばらつきがある
例えばパイオニアで再生できてもプレステでは出来ないなどいくらでもあるんだぞ
0129名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 07:53:48.86ID:XDeJWKGp
>>124 レポありがとう
オリジナルが傑作なだけにedition化での衝撃度はそれほどでもなさそうですね
円盤が届いたらオリジナルと比較して観てみようと思う
One Way Love
Only your own
は控え目だったからお宝あるならこれらもedition化してほしい
0130名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 14:15:02.55ID:L5xq+LpN
大陰唇の合掌と食い込みが大好きなので、レビューの感じじゃそこそこ良さそうね
0132名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 23:58:17.71ID:09zgNzYj
木下ゆう、もしくは金子ひよりの2024edition頼みます
0133名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 03:13:57.85ID:4rE91/Fm
コマ送りでちょっとしたお宝見つかったりはあるかもだけど、もう少し見せて欲しかったな
いつの日かまた笹原を見れるときは奮発お願いします
0134名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 03:27:08.83ID:VvAF2+mG
>>127
そうじゃなくてバンドルも単品版も-Rで画質や内容同じだろ
って話になってるのわかってない貴方のその脳みそがきっとアレなんだと思う
あと369はプレスBDは未採用

>>124はもしかしてamazonの伝説のレビュワー? 凄い文調が似てる
帰ってきたのなら本当にこんなスレッドで申し訳ないです。
正確なレビューに感謝します

貴方は世紀末救世主伝説でした。
0136名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 10:00:09.69ID:smsNKFCe
みんな目が肥えてきちゃったからハードル上がりまくりだね
0137名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 12:37:57.24ID:ZP7JKqqs
>>135
買い取り窓口の店員に訊けよ
中古で売る話なんてメーカースレでやることじゃないだろ無礼な奴だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況