【大量ビーム】メガネ男優3【顔射】
0051名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 00:46:13.97ID:uQEFVMlv
この足とチ〇コってメガネ君?
https://i.imgur.com/MHQ3h31.gif
教えて有識者
0053名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 18:30:02.42ID:qh2Rotr/
今日リリースされたSODのやつに出てた人が別人だけどすごかった
そいつもメガネだった
0054名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 20:29:01.17ID:gMgnc3Sj
>>53
どうせ聞かれるんだから具体的な情報も付ければ良いのに
START-082でしょ?
それぐらい書いてくれ
0056名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 00:26:26.22ID:l4OpFY0Z
海外サイトの日本の射精集動画でほぼメガネ君のフィニッシュだけ集めた動画があったわ
見栄えいいんだろうな
彼無修正出てないよね?
0058安倍晋三2024/06/03(月) 18:55:18.51ID:P7Qz8+Q3
>>56
顔射の美学とかいうやつ?
0060名無しさん@ピンキー2024/06/06(木) 19:36:22.42ID:B1sF6J+2
最初は黒覆面していて途中から外させてもらったそのあと
「メガネしてもいいですか?」ちょっと笑った
まあ本当に視力悪いんだろうけど、メガネしないと正確に
女優の顔に放射できないかも?って不安になるのかなw
0061名無しさん@ピンキー2024/06/07(金) 13:48:57.30ID:9u3dRuNQ
最近量が少なくなった気がする
6ドピュくらいしかしなくなった
0062名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 08:42:41.00ID:Byuae0Pd
基本はADの筈がたまたま人員目的で汁に出させられてドピュッたせいで表舞台にたたされたのかな?
職場の人にチンポや射精を知られるってどんな感覚なのか気になる
0063名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 15:05:07.78ID:CG4yvz8D
来年1000本超えも見えて来た
記念作品出して欲しいわ
0064名無しさん@ピンキー2024/06/09(日) 21:18:21.23ID:p7nA9wdW
デカチンで凄いのぶっ放す汁男優がいる
今村美穂ちゃん家でドリシャッ、椎名そらのカノジョのそばで汚されて
に出てた
0066名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 11:19:53.79ID:VsLL96kZ
よく出演してる男優セツネヒデユキの無修正もので
クソデカいけど、包茎手術跡丸出しでカリと竿の境目がツートンカラーに
なってるのを見て吐き気がしてから巨根男優はダメになった
0067名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 15:02:35.32ID:62gwKS9D
明確に入れ乳している女優独特のエロさもあるし、楽しめる年齢になるまで分からんだろう
しゃーないな
0069名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 15:42:36.45ID:/psX1kbn
EBWH-105
こういうマグロで顔射NGの女優とは共演しないでほしいわ
0071名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 19:13:05.07ID:TcuVjVTZ
今は顔射NGが通り易い
無理矢理が許されないからな
0072名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 20:46:15.08ID:bivH2KOM
直腸の下端付近に痔核を作ってしまうAFの方がAV女優引退後の長い人生におけるQOLを著しく低下させるんだけど、顔射の方がAFよりもより屈辱的に感じるのであれば、本人以外の外野が何を言っても仕方ないのかも知れない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況