【フェラチオ】が上手な女優・抜ける作品★17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ようやくっすか、、、泣
マジ、前回、僕が本性を現して、遂に書き込んだ矢先にいきなりスレが落とされて、そのまま4週間もスレが立ってなかったので、
これ絶対に嫌がらせだと思ってた。。なんで1000まで行ってないのに勝手にスレを落としたんですか??? >>3
スレが落ちた原因はスクリプトによるものだが
お前がこのスレの癌なのは間違いない、去れ >>3
ひろ美を探してこんかい!前スレにあった1タイトルしか出てこないぞ ●校卒業したばかり結婚一ヶ月前カウントダウン婚約美少女AVデビュー あゆみ莉花 0426よくしまるい
2024/04/28(日) 21:14:58.83ID:tii1IMkc
>>410
ちょw知ってたのかwwwwww
山ほどあるAVの作品の中なのに、そんなマイナーな作品、良くしているなw流石このスレの神だな。。
でも、このスレと過去スレ3つ分で、「夏川るい」と人名検索をしてみたんですが、一件もヒットしないのですが。。。
つまりは、夏希アンジュを出したのは、このスレが出来て、僕が初???
僕が初の快挙????
夏川るいは、今までこのフェラチオスレでは、誰も注目してこなかったマイナーな女優さんなのですか???
0427名無しさん@ピンキー
2024/04/28(日) 21:34:48.43ID:WruRg3E8
夏川るいはメジャーな女優やん
一時期動画保存してたよ
時が経ち画質が悪いから全て捨てたけど
0430よくしまるい
2024/04/29(月) 18:00:39.26ID:j9arJil6
>>427
そうなんですかwwwwwwwwwwwwww
じゃあ、僕の大先輩であり、師匠ですねwwwwwwwwwww
でも、メジャーな人だったのに、このスレで、そして過去スレでも、夏川るいの名前が検索で一件も引っかからないの???
メジャーなので名前はみんな知ってるけど、注目した人は一人もいなかったということじゃないの??? 2014年頃だったか初川みなみのおしゃぶり学園ってのを見た。
メガネの生徒にスクールの水着で、しゃぶりまくっているのが凄かった。。。
もうしゃぶりつきだけで30分も占めているしゃぶり付き好きにはたまらない作品だった。
夏川るいの、こんなしゃぶりつきに特化した作品が見たい!!
今のところ、出逢えてないのが、悔しい。。。 ジーザス栗と栗鼠スーパースターって、今じゃあんなの撮れないよね。 >>12
wikiにまとめられてるけど、10人くらいひたすらフェラさせて顔射だった。
そのあと本番もあったような。
樹まりことかエース級も出ていて全然大丈夫だった印象だった反面、無名っぽい子は
途中で嫌になって泣き出したり、なんかたしかリストカットしそうになったのもあったような。
連続抜きなら今ならおしゃぶり予備校とかあるけど、なんでジーザスはあんなに退廃的だったんだろう? >>11
DMMでサンプル見てきたけど、なんで女優さんのルックスがイマイチなの??
当然ながら、たった30年間で人間の顔が進化することなんてありえないんだから、ヘアメイク照明カメラワーク技術の進歩だよね??
今のAV女優はみんな、顔が可愛く見えるのが、凄い劇的な映像進歩だよね。
木崎ジェシカが凄い美人だった思ってたけど、黒木華のリップバーンウィンケルって映画見たら、普通の一般人で驚愕した。。
AVの照明とか映像の質とかがマジック的にエロいということだよね。 【夏希アンジュのしゃぶりつきストロークが、3回連続中の途中で、編集で勝手にブチ切れられている件】
https://www.tokyomotion.net/video/3895364
すみません。。前スレで言いたかったことの途中なのですが、
夏希アンジュのしゃぶりつきストロークが最高で、これでしか興奮しなくなってしまったのですが、
このように3回の連続ストローク中でブッタ切れているのが、納得いかなくて、マジで毎日怒って怒って泣いて泣いて、悔しくて夜も眠れなくて、精神病になってしまったんですが、どうしてくれるんですか??
このしゃぶりつきストロークが、もう飽きるほど存分に、見たいと思うのは、僕だけなんですか??
この連続ストロークが最低でも5回以上は、ほしい。5回連続以上あれば、自分的には【合格】と定めているのですが。。。
でも、ぶっちゃけ、このストロークで、初川みなみのおしゃぶり学園みたいに30分間たっぷり見たいです。。。泣
普通の人はそこまで、拘りないんですか??
こんなに拘ってるのは、自分だけですか??
これ、3回連続のストローク中で、いきなりブチ切れられているのは、違和感ないのですか??
夏樹アンジュが、ストロークをやめた後なら、別に幾らでも編集でカットして貰っていいんだけど、
この最高のストローク中で、いきなりのカットなんてされたら、めっちゃストレスが溜まる。。
これはどういう意図なんですか??説明してください。。泣
だって、初川みなみのおしゃぶり学園を見ましたが、しゃぶりつきストローク中で、いきなりカットされてるなんて、場面はないですよ???
これ、嫌がらせなんと違うん???
この「痙攣家政婦」のフェラチオ映像を見たのが3月3日なんですが、未だに、悔しくてストレスで毎日眠れん。。
これ、マジでかなりの精神的な被害やわ。
このしゃぶり付きストロークが3回の途中で切れていることに、疑問を持つ人って、自分だけなの?? 俺はもうそういうエンターテインメントとして楽しんでる この世で生きているのは俺だけに違いない!!!
神様が僕に悪戯してるに違いない!!!
僕以外に生きている人、みんなはロボットや!!!
本当に人間がいるなら、僕の嘆きの投稿に、「確かに、、それは腹が立つよな!」
と同意してくれる人が一人でもいるはず!!
なのに、一人もいない、、、、こんなの信じられない、、、自分は悪夢を見ているに違いない。。。泣 夏川るいは、本当に有名な人なの??
成瀬心美とかRIOは、「学校でしようよ」があるし、初川みなみも「おしゃぶり委員会」ってのがあるから有名だと思うが、
「夏川るい 学校でしようよ」
「夏川るい おしゃぶり学園」
で検索しても、一切ひっかからないんだけど。。。 【夏川るい ギャル】
https://www.tokyomotion.net/video/3999620
あれ?こっちは再生回数が300まで行った後、その後さっぱり再生回数が伸びませんが。。。なぜ、なぜ??? >>25
ビデオが見つかりません。
>>26
イイ!! 音はないけど >>26
夏希アンジュ(夏川るい)の「ガチンコ中出し!顔出し!人妻ナンパ」
でこういうのが見れるけど、こんなオカマみたいなタコ女より、遥かにエロ可愛くて、やばいよ!
是非、見てみて!! https://video.twimg.com/amplify_video/1780883167324565504/vid/avc1/1280x720/OV2ZfyiPK7jPWEHC.mp4?tag=14
やべぇ、これ見て、あまりにものカメラワークの完璧さに気がおかしくなって殺意が湧きてきて仕方がない!助けてくれ!!泣
昨日この動画を見てしまって、しゃぶりつきが満載で、羨ましくて気がおかしくなってしまい、
遂に2年前に買っていた夏川るいの新作「素人援交ハメ撮り フリーター援交少女・沢○エリカ似Dカップ (2008年3月19日、エイチエス映像)」
を見ようと決意した。
「いや!今までのは俺の勘違いや!!夏川るいのしゃぶりつきがこれではちゃんと満足するほど見られるはず!!カメラワークが悪いと思っていたのは、気のせいだ!」
と思い直して、仏壇に手を合わせて、お祓いした御札やら、この3年間で3か所行ってきたお祓いの神社のお守りに、しっかりと願いを込めて、遂に見た!!
まず、「は???たったの90分????唯井のマネージャ連射は2時間どころか2時間15分もあるのに!!!??」
となぜこんなに収録時間が短いのだ???その時点で、こりゃおかしい。。。これは明らかな詐欺だと、この作品を疑ったが、、、
いや!!!たとえ、30分だとしても、それで夏川るいのしゃぶりつきストロークが、7回連続のものが、3回以上も見れたらもうそれで合格や!!!
と思い直して、遂に本篇を見る。。。。。。。。。。。。。。。。
胸を触るなどの焦らしで46分消費。。。。。。。。。。。。。。。。
なんじゃこれ???と気がおかしくなった。。。。。
そして、ようやく46分目からフェラチオタイムに突入。。。。。
またもや頭上からのカットで、顔や頬が良く見えん。。。。。。。。。。
結局5分間フェラシーンがあったのだが、頭上なので、見にくすぎて、全く使い物にならない映像で、、、気絶した。。。。
これ、てんかんの発作。。。。。。。この前、精神科へ行ってきた。そしたら、ストレスのあまりに癲癇という病気を発症したとのこと。。。
1時間後目覚めたら、今度は、やたら胸が痛い。。。。狭心症だ。。
その痛みが1時間もずっと続いた。。。狭心症は5分しか続かないらしいが。、。。。。
俺は、このストレスのあまり、今度は狭心症まで発症したのか。。。 もうホントにたまったもんじゃい。。。このままでは殺される。。。
3年前に夏川るいのファンになってしまったが、思う存分、夏川るいのしゃぶりつきストロークが見たいという願望に駆られ、
それからというものこれだけを求めて生きてきたが、
カメラワークが悪かったり、髪の毛が邪魔だったり、ただ舐めるだけの映像ばかりで、しゃぶりつきストロークが見れたことがない。。。
(その上で紹介したガチンコ中出しは、せっかくしゃぶりつきストロークをしているのに、なぜか夕日が差し込んできて、、、没映像になった、、これは本当に気がおかしくなった。。)
そういうトラウマがあるので、もう夏川るいの映像を見ることが出来なくなり、今年3月3日に、奇跡の日、蒼いバラの日だということで、この日に願いを込めて
痙攣家政婦を見たのだが、これも納得が出来ずに、気絶。。(その後精神科へ行く)
そんなこんなで夏川るいの映像を見るのが恐怖症になってしまい、控えてきたが、
昨日、この貼られている動画を見たら、しゃぶりつき満載の上にカメラアングルが完璧だったので、もう気がおかしくなりそうになって
「じゃあ、夏川るいも、今回は、上手くいくに違いない!!!勇気を出して、見てみろ!!せっかく2年間温めてきたんだろ!!そのDVDを今日の夜、6月4日の先勝だから、絶対に上手くいく!!信じろ!!」
と言い聞かせて、遂に、DVDをレコーダーにセットして見たのだ。。。。。。。。 これはもう絶対におかしい!!!
フェラシーンをなんでずっと頭上から撮ってるんだ????
撮影者はどういう気持ちで、撮っているんだ???
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1783753209510797312/pu/vid/avc1/800x720/T0svRzE8UXcMDc3P.mp4?tag=12
これを見てみろよ!!見やすい角度を、つねに微調整しながら、フェラを撮ってる!!!
見にくい角度だったら絶対に見やすい角度に変えてるじゃねーか!!!!
それが出来るんだろ!!!なのに、なぜ夏川るいのは頭上からのまま???
これは完全に意図した嫌がらとしか思えん!!!!説明しろ!!!
ワザとだろ???
なんで、視聴者に見せるのは、頭なんだよ???
5分間もそんな映像で、気がおかしくなるし、そんなのを見たい奴なんているの???
その後、正常位も、なぜ全体を撮らない???
下半身だけを撮って、その後は上半身だけ、、、これじゃ抜けない。。
M字になった正常位の足から頭のてっぺんまで、ちゃんと全体を見せてよ!!
それも一つもない。。。
こんな異常な作品見たことない!!!
そんなこんなで80分が終ってももうた。。。。。。
その後は、アングルがバッチリで、さぁ!!ここでフェラチオが見れる!!!
と期待したが、、、、、
なんと、男優がオナニーするのを、ペニスに顔を近づけてるだけ、、、、
男優はるいちゃんの顔を見ながら、オナニーするプレイだった。。。
は?????なんで???
アングルが抜群なのに、フェラしないの????
せめて、一度だけでも、そこでしゃぶりついてほしかったのに、なにもしないまま、で射精終了。。。
こんなの見たことがない。。。。。。
つぼみの作品を見たら、必ず、フェラしてる。。。。。。。。
こんなことが本当にあるのか???
本当に気がおかしくなった。。。精神病になった。。。まじ、どうしてくれる???
今からすぐに死にたくなった。。。。 夏川るいのファンはこれを見た時、どうだったの???
2008年に見たんでしょ??
こんな異常な作品見たことがない!!!
この当時といえば、成瀬心美の「学校でしよう」ととか、RIOの「物凄いぶっかけ」とか見たことがある。
こんな粗末な作品は見たことがない!!
粗末というか、意図的におかしな見にくい映像を仕立てあげてる!!
これ見た夏川ファンは、怒り心頭で苦情を出さなかったの???
出しているでしょ???
なんで夏川るいのファンになったのに、しゃぶりつきストローク7連続以上が、一度も見れてないんだ???
こんなことってある???
そのナースの作品を見たら、もう速攻でしゃぶりつきストロークが見られて、もう気がおかしくなって殺意が湧いてきてしょうがない。。どうか助けて!!!
もうこういうトラウマで、この2年間、夏川るいの作品しか見れてない。
他の女優の作品を見たら、もしそれが、しゃぶりつきがちゃんと映っていたら、もう嫉妬で気がおかしくなってしまうので、
もう怖くて、怖くて、夏川るい以外のAVが見られなくなってしまった。。。
本当に生活に、性活に、支障をきたしている。。
4年前まではそこらのAVを平気で見られたのに、この2年は恐怖で見られなくなったのが、この病気がとても怖い。。
夏川るいのしゃぶりつきがもう飽きるほど満足するほど見られてたら、他の女優のAVも、また見れるようになると思うんだが、
いつまでたっても、見れないので、この病気が治らない。。
どうか、俺のこの病気を治してほしい。。
夏川るいに、この作品が、意図的な嫌がらせだと証明できれば、撮り直して貰えない???
撮り直してもらえないと、もう希望がなくなって、死ぬしかない。。。こんな現実受け入れられない。。。
これ見たら、胸が痛いのが1時間も続いた。。。これヤバくね???これ狭心症だよ。。。
このストレスが原因で狭心症になったこと理由に、撮り直しが成立できない??
じゃないと、マジでこっちが死んでしまう。。
解決策をどうか教えてほしい、、ここの皆様、長文で申し訳ないが、マジで人の生死に関わることなんで、真剣に考えてください泣。。 病院で説明してる姿想像しても面白くない
こいつセンスねーわ すまん、話は終わってない(泣)癲癇の発作で失神して左手が麻痺していたので、続きが書けなかった泣。
このままじゃ終われないとのことで、2年間大切に保管していた、(満足いく作品であるように!と願いを込めて大事に保管していた)
新・素人女子校生 [CLASS-A] 3 (6月13日、ビッグモーカル)…オムニバス作品
を遂に見てしまった!!。。(新作を見るのは、多くても一月に一本と決めているのに。。。。)
パーケージでは夏川るいが太っていてキツイ顔をしていたが、出だしから全く持って可愛すぎエロすぎ美人で、
その上、制服が良く似合ってて、今までの作品より、夏川るいの人物のビジュアルも数段良く感じた。
(GAL校生 #03 (4月11日、プレステージ)は酷かったから、、、鶏爆発ヘアーで、エロギャルではなく、コントみたいなJKの風貌で、全く可愛くなかった。。泣)
祈りを込めながら見ていくと、またもや、前座の焦らしのシーンが無駄に長すぎ、、パンチラ姿でのM字攻めも、アングルがおかしい!!
ドアップすぎて何がなんだかよく分らん映像で、泣いた。。
せっかくの生足なんだから、足全体を見せろや!!なんで片足しか映ってないのか??しかも、その片足ですらアップ過ぎて、全く興奮しないアングル。。
やっぱりこれは意図的だろうが!!!こんな見にくいアングル見たことがない!!怒 そして、お目当ての、フェラチオタイム、、、、
横からのアングルで始まり、「おっ!!これは見やすい!!!しかも、膝立なので、髪に邪魔されてない!!!やったー!!!これで遂に夏川るいのしゃぶりつきストロークが見れるのか!!」
と期待しながら見たが、、、、
まず、ペニスが立ってない。。。。泣 いい加減にしろ!!!
ペニスが小さかったり立ってないと、咥えてもエロい顔にはならず、へんな口になる為に、これは使えないんだ。。。泣
そんな勃起してない垂れたペニスを、今回はもういきなり咥え始める。
いつもは舐めることばかりだったのに、珍しく今回は咥えから始まった!!
だが、咥えたけど、やはり萎んでいるので、見応えがない。
そこで、ようやくペニスが立って、大きくなってきた!!!
そこで、夏川るいのしゃぶりつきが、ついに始まった!!!
と思いきや、、、、その途端、カメラアングルはいきなり、真下からに切り替わり、夏川るいの顔が見えなくなった。。。。。。
やや下からのアングルは最高なのだが、極端にしたからのアングルだと、誰なのかもわからないレベルじゃ、納得がいかない。。。
もうここでブチ切れてぶっ殺したろうか!!!と流石にテレビに向って発狂。。。
そして、その下からのアングルがいつまでたってもしつこく延々と長く、この間、眩暈がして気絶しそうに。。。
そしてようやく、横のアングルに戻ったと安心したら、あっという間に、仁王立ちフェラシーンが終ってしまった。。。。
結局、しゃぶりつきストロークは見られなかった。。。 すると、いきなり、仁王立ちフェラのはずが、またいつもの、ベットに寝ながらフェラに切り替わってる。。。
それも、頭上なので、良く見えない。。。
先日見たナースのそれは、しっかりと正面の見やすいアングルなので、フェラの頬の窪みがしっかり見える最高のアングルだったのに、
この夏川るいのは、やはり明らかに頭上からのアングルだった。。。なので、頬が良く見えない。。泣
ここでしゃぶりつきストロークをしている感じだったが、頭上アングルのせいで、ちゃんと見られないまま。。
その後、斜めからのやや下からのアングルという最高なアングルに切り替わった!!!
そこで、しゃぶりつきストロークを連発しているではないか!!!
と喜びそうになったが、今後は、髪が頬にかかっていて、ちゃんと見られない映像になってて、ここでもう痙攣して失神倒れた。。。泣
念願の夏川るいのしゃぶりつきストロークが連発している!!しかも最高のアングルで!!!
それなのに、髪が頬にかかっていて、それが堪能できないという、このなんというモドカシサやらストレスやらは半端ない。。
もう血眼になって、他の5人の女優の話を確認してみたら、フェラでもちゃんと髪を掻き分けていて、頬に髪の毛が落ちないようになっていたのだ!!
だからちゃんとしゃぶり付きストロークが他の女優では、見られる作品になっていた!!! このことからしても、これは悪質な嫌がらせだと証明できる!!怒
同じ作品なのに、他の女優は髪に邪魔されずにちゃんとしゃぶりつきが見れているのに、
夏川るいのしゃぶりつきだけは、見れてない!!
いいか!!!何度も言ってるけど、一つの作品で、しゃぶりつきストロークが見れてないんだぞ!!
少なくても3連続のしゃぶりつきストロークが一回しか見れなかった。。。
というレベルではなく、一回も見れてないんだ!!!
こんな嫌がらせ、他にあるか??ボケナスが!!!!怒
だから、意図して嫌がらせな作品だと立証される!!
撮り直せ!!この制服るいちゃんがメッチャ可愛いんや!!!
この時撮影したフェラの全シーンを、全アングルで、発売しろや!!!
さっきも書いたけど、仁王立ちフェラの時に、しゃぶりつきストロークを連発している時に、極端な真下からのアングルだった!!!
このシーンは、横からのアングルでも撮影しているんだろ!!!
それを、発売しろ!!!見せろ!!!!
じゃないと訴える!!!いいか??
一作品で、最低、一回のしゃぶりつき5連続ストロークは、収録しなくてはいけない義務がある!!!
そんなのどこの作品にも当然ながらあるからだ!!
それが、入ってないのは、やり直しは確定や!!!いい加減にしろや毎回毎回!!!! >>44-47
え???みなさん、同意、ありがとうございます。。
ただ、これは今読ませて頂いたのですが、、、実は昨日はもう気が狂いまくって精神科に強引に行ってきました。
というか、家で暴れてるもんだから、親に強引に連れていかれた。その内容を報告します↓
先生「そんなに嫌がらせな作品だったら、君以外の人も、怒ってる人、いるでしょ!?」
僕「・・・先生!!それが、、、怒っているのは僕一人しかいないんです!!!だから、この世はおかしい!と言っているのです!この世で生きているのは僕一人で、他の人はみんなロボットに違いありません!」
「だって、人はみんな違うんでしょ??だったら、僕が怒っている意見に、一人でも、『あぁ、確かに君の言う通りに、夏川るいのこのしゃぶりつきの時のカメラワークは残念だよな〜』と同意する人が一人ぐらいはいてもいいじゃん??
それなのに、、それなのに!!一人もいないんですよ!!??これどういうこと???」
先生「やはり、貴方は、幻覚を見ているのでしょうね。本当におかしな作品なら、あなた以外にも怒ってますから。だからテレビでもかでもクレームが殺到したというニュースがあるでしょ??お分かりですか?納得されました??」
僕「・・・あ、、、確かに、、、はい。。。」
という感じで、先生の説明に、この時は、頷いてしまったじゃないか!!!。。。
そして、先生曰く、僕は統合失調症だとのこと。。。
それで、昨日は、
僕が統合失調症で幻覚を見ている。
なので、「正常な夏川るいの作品なのに、それを勝手に被害妄想して、おかしな作品だと思い込み、その上、意図した嫌がらせをしているという被害妄想までおこしている」
ということで、答えは出たんだが。。。 滝沢優奈と原千尋が超ヌケる。
こんな美人が濃厚ザーメンをメチャメチャ飲む姿が素晴らしい。
また我が家の家宝として永久保存版認定した。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、天衣みつを見た以来の衝撃だよ。元モーニング娘の後藤真希にも見えてくる。
いきなり飛行機シーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします』からの遥か斜め上をいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません』ときたもんだw
乗員片っ端からエロいフェラチオで濃厚ザーメンごっくんのオンパレード、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。 おしゃぶり学園ピンサロ科 11 佐藤ののか 沙月恵奈
最近タッグできとるやん! そうか、、今まで誰からも同意がなかったのは、夏川るいの作品名を挙げてなかったので、みんな判断のしようが無かったからなのか。。
今回は、ちゃんと作品名を挙げて、俺が詳しく説明をしたので、みんな納得して同意したってことか。 >>57
stars-172 いいなり温泉旅行 和久井まりあ 歯磨きするみたいに横向きで
亀頭部分をシュバシュバってするやつある? 実際は歯磨きと違って
顔の方を左右に振って
シュバシュバってやる技なんだけどさ >>60
わー!わー!!わーーーわーーー!!!!
なんなんだこの顔の半分までかかっているモザイクは????
嫌がらせは止めろよ!!!こんなモザイクみたことがないぞ!!!意図的だろ!!!
俺を怒らすためにわざとやってんだろ!!!
普通の作品みたいに普通のモザイクの元映像を見せろよ!!!!怒
それにしても、毎回、舐めてバッカリで、なかなかしゃぶり付いてくれない夏川るいなのに、これは速攻でしゃぶりついているやん!!!
なんで???
カメラアングルが今までないほど、過去最高で、見やすい映像で100点満点!!
しゃぶりつきの途中でアングルが切り替わる嫌がらせも一切ないし、完璧じゃねーか!!!
そんで、ペニスを話したら、引きのカットになってる、、、DJ!!
そしてまた咥えてしゃぶり付きストロークを連発し始めたら、最高のアングルに治ってる。。。まさにこれが俺が求めている完璧な映像やないか!!!
文句なしの100点満点や!!!
それなのに、このモザイクはなんなんだ????
マジで、地獄に突き落とすつもりか???????
夏川るいのしゃぶりつき連続ストロークがこんなに連発しているのなんて、今まで初めて見た!!!
毎回、1しゃぶで、ペニスを話してしまうので、連続ストロークが見れないストレスで毎日死にかけてたけど、
この映像見たら、なんだよ出来るんじゃんwwwwwこれを毎回してくれれば、なんの問題もないんだよ。。。
しかし、そんな最高のしゃぶりつき&カメラアングルも、カット割りもすべて完璧な映像構成なのに、
なんでモザイクですべてがパーや!!!!逆に気が狂うわ!!!泣
モザイク最小限の元の映像を見せてよ!!!じゃないと自殺する!!!
もう我慢の限界!!!これは、見れた喜びがない!!!!逆に嫌がらせで地獄や!!!!怒
モザイクなしのが見れたら、僕は、初めて満たされて、天国へ行けるので、それを見せて!!!泣 >>68
この後はベッドに移って中出しなので
残念ながらフェラ射はなし >>66
もう我慢の限界で、今日、訴えるために、弁護士のところへ行ってきた!(親が予約取ってくれて)
30分で5000円ぐらい取られて、ビビった。。。泣
長々と説明した後に、
「それで!?貴方は、誰を訴えようとしているのですか??」
と言ってきて、どう答えたらいいのか分からなくて、話が続かない、泣
「分かりません、教えてください!泣」
「とにかく、僕は、夏川るいのしゃぶりつきを満足するほど見たいんです!!そのためならお金をいくらでも払います!!」
「じゃないともう僕は気がおかしくなって事件を起こしてしまいそうなんです!助けてください!!だから、それが見られるならいくらでもお金を払います!!」
と必死に訴えたんだけど、相手にされなかった。。
「訴えることは出来ません」と却下された!!!これどういうこと???
「なんでですか??僕は、嫌がらせを受けて、死にかけてるんですよ!!病気にもなったし!!狭心症にもなったんです!!だから訴えるのは成立するでしょ!!」
と言ったんだけど、成立しないとかなんとか、言われた。。。
「どんな作品を作ろうともその人の自由です!」「あなたへの嫌がらせではありません」だって。。。
そんな!!そんな!!その場で、泣きくずれて、そのまま時間が経過してしまった。。
完全に訴えるつもりで来たわけなので、訴える事さえも出来ないことに、動揺してしまい、
「どうか、訴えさせてください!そのためにここに来たんです!!訴えさせてください!!。。」と泣いて縋ったまま、パニックになって終了してしまった。。
弁護士の人は迷惑そうな顔をして困っていたけど、、、、その時は申し訳ないと思ったが、
今帰ってきて、冷静になると、無性に腹が立ってきた。。納得いかない。。。
最後に、「ちょっと待ってください!僕の気持ちが分らないのですか??
貴方はAVは見たことがありますか??」
と訊いたのに、「見たことはありません、知りません、」と返答された。。。
これなんなん???マジなん???
これ、AVが好きな弁護士に当るのと、AVに興味がない弁護士に当るのとでは、結果は違ってくるのでは??
と、今、思い返して、疑問が湧きてきた。。。 >>60
つぼみの作品を見てきたが、しゃぶりつきで、こんな異常なモザイクは見たことがない!!!
明らかにこんなモザイクは、異常だし、嫌がらせだ!!!
絶対に嫌がらせだ!!!
弁護士さんは嫌がらせではないと言ってるが、こんなん普通に考えて、嫌がらせだろ!!!怒
なぜ分らないんだ??? 嫌がらせ被害を受けてる証拠があるなら警察に訴えないとね >>76
前に見たことあるけどそんなに・・・って感じだったな
ひたすら裏筋だけ責めてイカせてるやつが良い >>73
証拠???
>>60のモザイクが異常に大きいのが、なによりも証拠でしょ??
なんでこんなに顔の半分までかかってるの??????
普通の人は、気にならないの???
モザイクがあっても、なくても、そしてそのモザイクが大きくても小さくても、気にならないものなの???
気にしているのは僕だけ???これも精神病の一種????
いっとくけど、みんな、よく見てほしい!!
つぼみのしゃぶりつきでこんなに顔まで侵入しているモザイクなんてない!!!
>>76だってそうじゃん!!!こんなのモザイクがある内に入らないよ!!!気にならないじゃん!!!
それが夏希アンジュのしゃぶりつきは、顔の半分がモザイクで隠れてるんだよ???
窪ましている頬の窪みが、目視で、確認できないんだよ!!!
それが、普通の人は、気づいてないの???
モザイクはあってもいいが、せっかくしゃぶりつきストロークをしている時の、頬の窪みは確認したい。
それがモザイクで隠れてるなんて、今までそんなAV見たことがない!!!!
こんな特殊なことをしてるんだから、嫌がらせは確定やん???
それとも、この動画を見て、モザイクに発狂して、ストレスで自殺したいほど悩んでいるのは、この世で自分だけ????
この世で自分だけなら、マジで死にたい。。。やっぱ自分だけが特殊なの??? というか今気づいたら、ここに貼られてるフェラ動画、モザイクがないじゃん!!!
編集でモザイクを削除しているんでしょ!!!??
だったら>>60の夏希アンジュのしゃぶりつき連発も、モザイクを除去してよ!!!
そうすれば問題は解決!!!なにも訴えることまでしなくても、モザイクさえ小さくなればそれでいいわけだから!!! >>76
これだけチンポ可愛がってくれたら嬉しくてなんぼでもお返ししたるわ >>83
良いんだけどこいつのあんまり割れてないんだよな >>89
上手く説明できないけど全く興奮しないどころか怖い 夏川るいさんご本人に、「作品○○のこのシーン、なぜしゃぶりつきストロークがない??」
「なぜしゃぶりついた瞬間に、下のアングルになってしまって、しゃぶりつきが見れない??」
「なぜ、せっかくしゃぶりついているのに、髪がかかって顔が見れない??なぜ髪をどけない??」
などなどと、不満で気がおかしくなっている部分について、質問とか出来ないの???
ご本人はどう思っているの??
自分でも、あえて、しゃぶりつきが見えない様にしているという自覚はあるよね???
だって、しゃぶりつきまくっている時は下からのアングルで顔が見えずに、ようやくカメラがばっちりのアングルになった途端に、手コキに変えてるんだから。。。。そんなの山ほどある。。。
本人がしゃぶりつきをファンに見せたくないというのは、映像を検証してやれば、証明できる。
それで、本人が、「確かに、普通の作品ではなかったですね、、」
(普通の作品で見られるフェラチオの充実感ではないという意味。
つまり、一つの作品で、しゃぶりつきストロークが一回も見れないという意味)
と酷い作品であることを認めてくれたら、
取り直しを要求できない???お金はいくらでも払うので。
最悪、ディルドへのしゃぶりつきストロークでいいので。
自撮りしてアップして貰うように要求はできないもんですか??
じゃないと僕、もう生きていけないし。。
諦めるか死ぬかの選択では、今はもう諦めることが出来ないんで。。
無理っていうなら、死ぬしかない(泣)
俺は精神病なのか何なのか知らんが、なぜこのことへの拘りが異常に強すぎるし、治せない。
治す方法があるなら教えてほしい。理性の問題なんだから、どうしようもない。
今は、とにかく、夏川るいのしゃぶりつきストロークを飽きるほど見たいって欲望が爆発して、毎日ストレスで眠れない。。死んだ方がマシだけど、死ぬのが怖いので、その願望の実現の方が嬉しい。 お前らみたいな 文句言うくせにわざわざ反応して餌あげてる理由がマジで分からない そういうおもちゃだから皆でイジって
楽しんでるんだと思ってた
マジで邪魔だと感じてるなら黙ってNGだろ 別に文句言ってないのに>>97がわざわざ文句言ってる理由が分からない >>102
お前が言ってるかどうかの話はしてないんだよね
このスレのレスちょっと遡れば分かることだろ 169 名前:名無しさん@ピンキー Mail: 投稿日:2024/06/17(月) 21:16:53.49 ID:YqHZ4ihb
前からずっと思っていたんですが、
なぜしゃぶりつきストロークになった瞬間に、アングルが真下からに切り替わってしまって、顔が良く見えないの??
それと、それまではペロペロ舐めている時は、ちゃんと顔がしっかり見えるアップのアングルなのに、
しゃぶりついた瞬間に、アングルがお尻の方に切り替わったり、極端な引き画面で、しゃぶりつきストロークが見れたためしがない。
そんで、ようやくしゃぶりつきストロークが見れたと思ったら、髪の毛が顔や頬に垂れて、顔がちゃんと見れてないし、、
そういうので、ストレスに感じているのって、この世で俺ひとり???
気にし過ぎ???
(舐め上げなどの)フェラは顔を映してもいいが、しゃぶりつきや、しゃぶりつきストロークは顔は映したらいけないって、設定がAVではあるの?? >>106
個人的には全く興奮しないなぁ
アングルも何か違和感あるし、ディルド舐めの変わり種としか >>106
俺は好きやな
女がチソコから精子出てるのを全く関せずひたすら舐めまくるプレイなら最高だった >>100-101
え??夏川るいのしゃぶりつき時のルックスは大したことない??
客観的に見て、たいしたことないのなら、俺の病気は改善できる可能性があるのではないか??
なぜ俺は夏川るいにこんなにも夢中になってしまったんだ??
これは、夏川るいが特別な最高のルックスを持っているからじゃないのか??
ただたんに、俺が洗脳されていたり、なにかのプラシーボ効果で、異常にのめり込んでしまっているというだけならば、まだ解決の可能性が出てきた!!
まだ夏川るいに夢中になって3年しかたってないので、なんとかしたら、諦められるかも!?
もうこんなしゃぶりきストロークがない女優、なんで好きになってしまったんだ、、、好きになって逆に自分を苦しめるようなことになるとは、ファンになった当時は思いもしてなかった。。
こんなに毎日ストレスで死にかけてるぐらいに大変ならば、ほんと、夏川るいにすっかり興味がなくなれば、問題は解決だ。
「俺、なんで夏川るいのしゃぶりつきに、あんなに異常に拘っていたんだ???当時の俺はアホだったなw」
といつか笑って思い出せる笑顔の日が来る!?
どうか、みんな聞いてくれ!
俺は、理想が高すぎるのか、今まで俺が夢中になった女性は、薬師丸ひろ子と夏川るいしかおらんのだ!!
だから、俺は夏川るいは、特別なレベルの高いルックスを持っていると、勝手に思っていたんだが、違うのか???
別に大したことがないならば、ファンを止めらる日が来るはず。
俺は、中高と、同世代は、モー娘。とか深キョンや優香とか流行っていたが、大して可愛いとは思わなかった。
なっちもつまらん顔だし、ゴマキもオカマみたいで、、
そんな中、俺は高校2年の時に、CSでやっていた映画「翔んだカップル」という映画を偶然見て、
その薬師丸ひろ子に衝撃を受けた。。
モー娘。とか現代のアイドルには無い古風な神秘性を感じたのだ!!
「これはどこにもない顔だぞ!!この憂いのある影は一体何なんだ???そこらのアイドルがただ元気なだけの安っぽいアイドルにしか見えなくなった。。」
そんな中、俺は、絶対にこの子は売れると確信したんだ!
そして検索して、名前を調べて、ウィキペを見たら、案の定、国民的アイドルだった人だと分かり、俺の眼力の凄さにも脱帽。。 https://navicon.jp/news/1260/
このショートカットでここまで可愛さが出せるのは、本当に、顔のクオリティがずば抜けてないと無理。
ハシカンでもこんな昭和のショートカットにしたら、オカマになる。
それだけ、薬師丸ひろ子は、顔がとんでもなく小顔で、すべての顔のパーツが〇で出来た可愛を表現するための要素が網羅された完璧な顔だということが判明。
すると、どこ探しても、薬師丸ひろ子レベルの顔の持ち主は存在してない!!
みんな、今のアイドルも、照明で誤魔化して丸い輪郭を作っているし、髪型でもハシカンみたいに一番最高の髪型にしてないと可愛さが出てない。
この薬師丸ひろ子みたいな小顔の丸顔は、どこ探してもいないんだ!!
ハシカン、広瀬すず、有村架純、吉岡里帆、全員、馬面だから。。
それが、現代の照明とヘアメイクで、誤魔化しているだけ。
そんなオイラは、当然ながら、つぼみとか沢山のAV女優を見てきたが、
どれも似たような顔だし、ただの幼稚なだけだし、つぼみなんて粉きジジイにしか見えなくなってしまって、
AV女優=安っぽい・ただ幼さのロリを醸しているだけ
のものとしか思えなくなり、ますますAVで興奮することが出来なくなり、2020年頃にはもうEDの末期だった。。 そんな中、なぜ??なぜ???
なぜか分らんが、夏希アンジュの作品を見て、なんか自然とこの人にのめり込んでいったな。。なぜだ???
なんかしゃぶりついた時の顔が、無性に愛くるしくてエロかった気がした???
この人の顔は、そこらの安っぽいAV女優ではなく、なんか「高貴」に感じた??
初めて見たのは、夏希アンジュ「絶世の美女」の第2話だったと思うが、
なんかハーフっぽくて凄い性格の良さそうな大人しい感じの子の印象を受けたな。。
(その後に見たギャルのキャラとは全く別物で、同じ人とは気づかなかったw)
なんか知らんけど、ここから俺は夏希アンジュにハマってしまったんだ〜〜〜〜!!!!
ここからが、地獄への入り口だったんだ〜〜〜〜〜〜〜!!
俺はずっと2004年から2020年まで、16年間薬師丸ひろ子に一筋だったのに、
ここから夏希アンジュに夢中になってしまったんだ〜〜〜〜〜!!!
俺が好きになった女性の二人目だ!!!!
だから、絶対に、特別な高度なルックスを持っているはずなんだ???違うのか????
わ!!!あの日に帰りたい。。。
あの日に、夏希アンジュの作品に出逢えなければ、俺がこのスレに来ることはなかったし、
夏希アンジュを知らないまま今は幸せに暮らしていたに違いない。。。
夏川るいのしゃぶりつきにハマってしまった以上、もう地獄の日々だ。。。
こんな地獄になるなら、夏希アンジュに出逢わない方が、良かった、、、俺は神様からの嫌がらせなのだろうか???
どうかこれだけ俺は真剣に書いているんだから、どうかフザケテイルなんて軽いレスはしないでほしい!!頼む!!人の人生がかかってる!!泣 >>111-113
今日のは面白くない上にスレチだな フェラされるよりフェラ動画みてオナニーするほうが速くイクよね
そしてされてるときには全然フェラ見てなくて目をつぶって他のフェラやAV創造して一生懸命イこうとするという ソープのオキニにフェラしてもらってる時
直で見た方が実感あるのか、横の鏡でしゃぶってる姿orしゃぶられてる全体像を見た方がエロいのか悩む事はある 上手かどうかと
顔がタイプかどうかは
全くの別問題 >>127
ちんこはさまれる感じして独特よ。キスはもっとよくわかる。すげえ気持ちいいってわけじゃないけど。 >>118
レス、ありがとうございます!真剣に親身になって考えて下さり、感謝します!!【号泣】
マジっすか!!その作品で、念願だった夏川るいのしゃぶりつき連発ストロークが、完璧な照明とアングルで文句なしに見られるのですか!!【涙】
ただ、今は、怖くて見れません、、、なんというか本当にトラウマになってしまい、見るには相当な覚悟がいるんです。。
「もし、納得いかないカメラワークだったら??」と余計なことを考えてしまい、そういうのを見てしまうと、発狂して、癲癇の発作が起きて、その場で倒れてしまうので、もうトラウマなんです。。
実は、5月の時も、この作品を見て、倒れたばっかりで。。泣
【非ヌキ系サロン 洗体エステで勃起しちゃった僕。 06 このは 長谷川しずく 夏希アンジュ】
2年前に買っていた、この作品を、今まで大切に温めてきて、「大安の日」なら大丈夫かと思い、思い切ってその日に見たんですが、
せっかく髪の毛が顔にかからない完璧な髪型だったので、「これでしゃぶりつきが髪の毛で邪魔されずに見れるぞ!!」
と喜んだ矢先、、、、
なんとなんと、、、、フェラシーンが無かったのです。。。。。。。。。。。。。。。。。
え??え????マジで自分の目を疑いました。。。。
その作品にはいっている、「このは」にはちゃんとフェラシーンもしゃぶりつきもあったのに、夏希アンジュには無かったのです。。。
「このはにはちゃんとフェラシーンがあるのに、なんで夏希アンジュには入ってねーんだ!!!これは嫌がらせだ!!
せっかく髪型が良いのに、なぜフェラが無いんだバカヤロウ!!」
と、もうそれがショックで信じられなくて、火山のように怒りが爆発した時に、脈が、ドドドドと4連発ぐらい突然なって、心臓がおかしくなり、呼吸が出来なくなり、失神して倒れました。。
2時間後、そのまま椅子から吊り落つて床に倒れこんでいる状態で、目を覚ましたんですが、
またその失神の後遺症により、頭がボケ―としてしまい知的障害が進んだ模様。。 そんなこんなで、僕はまだ、その貼って頂いたURLを怖くて見ることが出来ません。
もちろん、望通りの映像ならば、狂喜乱舞で、生きていく気力が出るのですが、また発狂してしまったらと考えると、怖くて、今はまだ見る勇気が持てません、泣
が、紹介してくださったことを、本当に感謝しております。涙
しかし、この件で、大安の日を狙うことは、意味がないことが判明しました。
なぜ、僕は、大好きな夏希アンジュのしゃぶりつきが見ることが出来ないのか??これは悪霊に憑りつかれているのか??
と2年前から思うようになり、それからは試行錯誤をしています。
「自分の誕生日に見れば、その日に見れば、望み通りの映像が見られるのではないか!!」
と思い、今年の自分の誕生日に、夏川るい作品【デカ乳狙ったら人妻だらけ〜編(STAR PARADISE/ジャッカル)】
を見たのですが、それが一番最悪で、その時もショックで倒れたので、もうどうしたらいいか、分らないまま過ごしてきたんです。
そして、「大安の日」なら上手くいくのではないか??と思って、非ヌキ系サロン 洗体エステで勃起しちゃった僕を見たのですが、これもホント酷くて、、もうどうしたらいいのか分かりません、泣 なるほどなるほど…完全に↓これだね
火病とは、
憂鬱な怒りの感情を押さえきれず、そのストレスが積もりに積もることで体や心に苦痛をもたらす‘’韓国人特有の病気‘’とされている。
医学的に定義されていない。 >>132
人が真剣に助けを求めてこうやって書き込みして、フェラマニアの人に相談しているのに、そんなこと言わないでくれますか??
荒らし方とかまるで悪質な荒らしみたいに認定してくることと、斬新とか、、、僕は何もかも正直に嘘偽りなく書いているだけなのに、いかにも面白くさせるための作り事みたいに勝手にすり替えないでくれます??
斬新ということは、今まで僕のような悩みで掲示板に書き込みをしてきた人は、いないってこと???
そんなバカな!!。。。この世の中広いんだから、PCが出来てこの25年間で、僕みたいに悩んでいる人の書き込みぐらい、探せばあるでしょうよ!!!?? すみません、じゃあ、ひとつひとつ、問題を解決していきましょう。
>>118さんは、夏希アンジュのしゃぶりつきが、AV界でトップレベルのエロさだと感じますか??
それとも、夏川るいの代わりはいくらでもいる並のAV女優だと思いますか??
これで、答えはある程度、出せると思う。
フェラマニアの人が見て、
「うん、確かに夏川るいというのは、フェラ顔がエロい!」「独特なものがある!」「個性がある!」
「これは中毒性があるかもしれない!」「この人に夢中になる人が出てくるのは、ありえること」
と評価すれば、僕が病的に悩んで精神病になったのも、おかしいことではないことが証明される。
で、逆に
「いや、普通の女優だ」「フェラ顔、しゃぶりつきだって、大してエロくない。いたって普通だ。」
「代わりはいくらでもいる」「この人に夢中になる人なんて、流石にいないと思う。。」
という評価だったとしたら、僕の方が、なにかの先入観や錯覚やプラシーボ効果のせいで、夏川るいというAV女優を、過大評価してしまい、脳が錯覚してしまい、
「夏川るいのしゃぶりつきじゃないとダメなんだ!!」という錯覚の拘り病に陥ってるだけということなんだから、
僕がちゃんと精神治療をして、客観的に冷静な自分を取り戻せた時に、
「あれ?俺、なんであの時、夏川るいに異常に拘っていたんだろ??wもっとエロい女優なんて山ほどいるのに、、、これが洗脳やプラシーボ効果ってやつで、そんな闇に憑りつかれていたわけか。。」
となるので、ここのところを、まずははっきりさせたい。
(俺は「好み」というのは持ってないので、そこは幸い。なので好みの問題では片づけないでほしい。
俺もなぜか分らんのや!なぜこんなにも夏希アンジュのしゃぶりつきに病的に夢中になってしまったのか。。そこんところも心理学者&フェラに詳しい人に分析して貰いたい【泣】) 俺もこの荒らし方真似ようかな
貼ってください→トラウマで見れません!は大草原不可避 次スレは「【しゃぶりつき】が上手・抜ける作品★17」だな しゃぶりつきというワードも本来は普通に通じるハズなんだが
コイツがイカレすぎてるせいでオリジナルの変なワードに見えてきたw ↓こんなのもあるよ【グーンと伸びて】
大開脚の正常位が好きな人集まれ 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1655094473/
151 名無しさん@ピンキー 2024/04/20(土) 21:52:17.90 ID:ZRQ2pmbU
好きな女優さんの正常位にハマっています。
初訪問です、よろしくお願いします。
(スレ帯の大開脚も最高ですが、初訪問なので、まずは通常の正常位の件から、質問させて頂きます。)
AVの正〇位で、女優がなぜ足がグーンと伸びているのでしょうか??
これはM字の方が、見た目的に、興奮しませんか???
夏川るいの作品で、ほんとんどが、足がグーンと伸びているのはなぜですか??
なんか全然興奮しません。。
本当にたまに、たまーにだけ、しっかりしたM字になっていて、それを見たら、とんでもなくエロくて興奮するのですが、そういう時に限って、アングルのカメラがあまりにもアップ過ぎて足が映ってないのばかりです、泣
酷いのは、へその下から下がキレてます。。泣
正〇位の時に女優がM字になっていた方が、視聴者が興奮するのは、僕は特殊な人間なのでしょうか??
普通の人にとっては、M字になってようがグーンと伸びてようが、関係ないと思っているのは普通なのでしょうか??
この件が納得いきません泣。 >>138
なんだ、、そんなことで受けていたのか。。。
貴方には人の気持ちが分らないんだよ。
どうか、僕の気持ちになってみて、よーく考えてみてよ!
夏川るい作品が1000本以上あったとしたら、じゃあ一気に100本見たろうか!!
という気になれるが、自分が持っているのはあと10本程度で、しかもほとんどがレズものばかり、、、
あと数枚のお宝コインを大事に握りしめていて、使いたいのに使えない気持ちを分かってほしい。
で、使ったとしても、それが最悪なものだったと考えたら、もう想像しただけで頭がおかしくなる。。泣
薬師丸ひろ子のファンになったのも、薬師丸ひろ子の映画は1年に一本しかない。。
そんなこんなで、「紳士同盟」って映画のDVDを2005年に買ったんだけど、実際に見たのは2019年なんだよ!!
実に14年もかかっているわけ!!!
見る気がなくてほったらかしにしていたんじゃないよ!!
「この映画を見てしまうともう薬師丸ひろ子の主演映画の作品がこれで終わりになってしまう、、、」
と考えるともう気がおかしくなるので、なかなか見れずに大切に14年間も保管してきたんだ。
そんなこんなで夏川るい作品も、2年前に大量に買い占めたものを、毎月一本ずつ、解凍してきてるわけだが、
2年前に買っている「帰宅部アンジュ女子高生」は、下手すると見るが10年後以上にもなるかもしれん。
10年後にこのスレで見た報告しても、ここのみんな気長に待ってくれるかな?。。
薬師丸ひろ子のファンは、この15年の間で、お亡くなりになってしまった人も多々いるので、、、、 というか、荒らしはどっちだよ??
僕は、「夏川るいのしゃぶりつきの顔がエロくないですか??」
と質問して調査しているんだよ!!
せめて100人の調査をして、データを出したいんだ!!
しかも、その質問や話題は、この「フェラ好きスレ」の趣旨にもあっており、スレ違いではない!!!
スレ違いじゃないのだから、この話題には、みんなが積極的に取り組んでいいはずなのに、いや取り組むべきなのに、
その話題を逸らして、人のことを馬鹿にして楽しんでいる書き込みをしている方のが、スレ違いじゃんよ!! >>151
なんで??なんで???
なんで僕が違うスレに書いた文章を見つけられたの???なんで???
その文章を見つけられたのはなぜ??そしてその文章を書いたのが僕だと見破ったのはなぜ???
なんか特別な機能を、PCに投入しているの??? https://www.tokyomotion.net/video/4078772
夏川るいのしゃぶりつきの顔が、エロくて可愛くてたまらんわ。。。
これ、可愛くないの??僕だけがそう思っているの???
冷静に客観的に見れる人ならば、夏川るいのこれは「普通」なの?? なんでそんな冷めた書き込みしか出来ないの?
なんで、自分の意見を言ってくれないの??
僕が知りたいのは、この夏川るいを見て、世間一般の男性が興奮するのかどうかってことなんだけど。
なんのためにここに質問紙に来ているのか分らん。
僕が行くべき妥当なスレに誘導してほしい。 お金はいくらでも払うので、100人に調査したいんだ。
ここには20人はいるだろ?ここで質問するだけで20票が集まるというのに、、、これじゃ、全く次に進まないよ(泣)
人を馬鹿にする書き込みはやめて、スレ違いはやめて、このスレらしく、フェラチオ映像について語ろうぜ!
どっちがスレ違いなんだよ?? 上手かどうかと
顔がタイプかどうかは
全くの別問題 >>155
お前が誘導されるべきスレなどない
何故ならお前は自分自身が既に荒らしになっていることに
気付けないほど自覚なくイカれているからだ
お前が身を置くべきは心療内科であってネットじゃない >>159
あのさー、どこまでが、茶化してるのか、どこまでが本気で言ってきているのか、分らない。
なぜ僕がイカレテルの??
全く理解できない、説明してよ、僕のどこの部分がおかしいのか?
僕が発言したなんの部分が、イカレテルと思ったのか??
そんなに夏希アンジュのしゃぶりつきに拘り続けているのが、そんなにイカレテルのか??異常なのか??
心療内科???
だから、心療内科へ通って、カウンセリングを受けているって言ってるじゃん!!!
そのカウンセリングで、この件をすべて、隠さず惜しみなく、先生に話しているんだけど!!!
それ以上なにをしろと言うの??
ちゃんとカウンセリングに言って話してきているのに、なんにも、解決してないで、このザマのままじゃん!!!
>>153
もせっかく夏川るいがしゃぶりつきをしているのに、髪が頬にかかってしまって、没なんだよ!!
これに嘆いて発狂して泣いていることは、そんなにおかしいことなの??
そもそも、僕は幻覚を見ているの??
髪が頬にかかっている幻覚を見ているの???
髪が頬にもかかってなくちゃんと夏川るいのしゃぶりつきの映像になっているのであれば、
それを頬に髪がかかって髪が邪魔だと怒っている俺は、「イカレテイル幻覚病キチガイ荒らし」だと認めるけどさ。
俺はどう見ても、これは髪が頬の窪みを邪魔しているようにしか見えないんだけど??? もうちょっと変化球身につけてこいよ
毎回ワンパターンだぞ、センスねーな ホントそれだね>>163
人のせいにするな
ざまあみろは、「自分のその有り様をよく見てみろ」という意味。「様(ざま)を見ろ」で辞書にも載っている。情けない自分自身をよく見ろとか、失敗したさまの醜さを知れ、ということ。 >>163
なにがざまあみろなの???
なんか俺が悪いことをしたのか??人の迷惑になるようなことをしたのか???
なんぜ夏希アンジュのしゃぶりつきが見れなくて、死にたいほど苦しんでいるフェラ好きの同志に対して、そんなことを言ってくるの???
ざあまみろって、俺みたいな善人がなぜ言われてきたの>???
俺は、学生の時から、同級生にかならず、お金を上げて奢ってきた!!
両親が、「友達がいなかくなったら可哀想」とのことで、「誰からも好かれる人間になりなさい!!」が、両親と婆ちゃんからの教えで、それを忠実に守ってきた!!
毎回、友達を遊ぶときは、母から、5千円渡され、「これでお友達と仲良く、食事をしてきなさい!」とのことで、毎回友達を奢ってきた!!
その他もろもろ、釣りの道具を買ってあげたり、なんでも言うことを聞いてきた!!
学生時代は同級生から、「いい人」とあだ名をつけられたほどなんだ!!
なのに!!なのに!!!なぜ俺だけが、こんな酷い仕打ちを受けているんだ???? さすがに荒らしが酷すぎて、数年前の切磋琢磨し合ってたこのスレに戻して欲しい >>67
しかし
この程度のエンジニアには入れてるのが多い
汚ねえもんみせんなよな
効果あるのか疑問でもイマイチだから1人1つスイーツ映画やるのは
インパクトがないねんな >>83
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる? クロスは不快だわ
死ぬほど積まなくてアンチスレに来るなあと思ってるし
何故か壺は
https://i.imgur.com/sPKMzkb.png 滝沢優奈と原千尋が超ヌケる。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、天衣みつを見た以来の衝撃だよ。元モーニング娘の後藤真希にも見えてくる。
いきなり飛行機シーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします』からの遥か斜め上をいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません』ときたもんだw
乗員片っ端からエロいフェラチオで濃厚ザーメンごっくんのオンパレード、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。 すげー!ヤフオクで夏希アンジュの作品が大量に落札しておる!!
これは、2か月前から、夏希アンジュのしゃぶりつきの動画がアップされた影響に違いない!?それで、ご新規ファンが誕生!!??
ようやく、一人出てきたか。。。でも凄い快挙だ!!!このスレに来てくれないかな??? ヤフオクの夏希アンジュの「落札相場」を見たら、夏川るい作品が、6月15日から大量に落札されておるwwwww
これは、夏川るいのしゃぶりつき動画を見た人が、注目して買い始めたに違いない!!!!! どうでもいいが「しゃぶりつき」って何とも言えないキモい響きだな
日本語としては従来からあるはずなんだが。。。
このキチガイのせいだろうか 唇がめくれ上がるようなフェラする女優探してるんだけど、
オススメありますか? ここはよくしまるいという統失のキチガイが荒らした結果過疎地になっています
他所を当たってみてください >>186
隼のギャバ嬢アンジュという作品で、舌出して舌の上にペニスを乗せてジュルジュルしているのがヤバすぎた!!!! これからは夏希アンジュの時代が来るんだ!!!
「Brand-New Girl」
「中出し新入社員」
「淫乱 挟み撃ち 夏希アンジュ 水嶋あずみ」
「濃厚な生ハメ女 夏希アンジュ」
「非ヌキ系サロン 洗体エステで勃起しちゃった僕。6 密着マッサージ編 このは 長谷川しずく」
などがこの1か月で落札されておる!!!(嬉し泣)
この調子で、夏希アンジュのオタがドンドン増えていくことを願う!!!
今まで、ファンは僕一人しかいなくて、孤独な日々だった。。<涙>
僕はもう一人じゃないんだ!!!<歓喜> https://www.tokyomotion.net/video/4108055
もう夏希アンジュが、可愛すぎてエロすぎて、ヤバいんだけど、、、
こんなに美人でエロスがある女優って、どこにもいないんじゃないの??
間違いなく、AV界ナンバーワンの美人ロリお色気マックス完璧女優だと思うけど、そう評価している人いないの??
2014年あたり、AV界は、夏希アンジュの人気で盛り上がっていたんじゃないの??
つぼみとか、ただのロリというか幼いだけで、気持ち悪いよね。。幼稚園児のまま。。趣味が悪いよね。。
喘いでいる顔は、目が小さくなりすぎて、粉きジジイ、、、こんなんじゃ萎えちゃうよね。。やっぱり目・眼・瞳なんだろうね、決定的な差は。
みんな他の女優さんは、しゃぶりつきとか咥えた顔になると、タコみたいでキモくなるのに、
なんで夏希アンジュだけは、しゃぶりつきの顔が、とんでもなく可愛くてエロくて、興奮するんだろ??? 最近見た流川千穂の無はさすがに射精不可避だったなー 最近見た流川千穂の無はさすがに射精不可避だったなー 滝沢優奈と原千尋が超ヌケる。
乗員片っ端からエロいフェラチオで濃厚ザーメンごっくんのオンパレード、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ 最近1年以内くらいのデビューでネットリチロチロ系
の女優さんおすすめいませんか? 長生き
ダイエットというか
触れられないてのがクリアされるならもっと下げれるわ
https://i.imgur.com/XtLvMHI.jpeg >>55
いつになってるらしいし個人的に卒業してドワンゴに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人と同じ
全部無くなるわけよ
マジでそのメダルが生かせるかどうかは効率良いて程度で ゆほならせせあひきまみむんそころふかけねにぬにすきゆいりひあゆれねろとんそめ この7月は、思い切って夏川るいの新作「TOKYO風俗地下クラブ(2008年3月15日、トップワン)」
を見ることにする!!!
これ、見た人いますか??当然いますよね!!ここの皆さんは、見てますよね!!??
これが最高に満足する作品であることを願う!!! <夏希アンジュ 痙攣家政婦>
https://www.tokyomotion.net/video/4108055
このフェラチオご奉仕タイム、なんでこんなに時間が短い???
あっという間に終わってしまってる!!!
最初横顔のアングルでチロチロ舐めるだけなので、そこはカット。
ようやく、咥えしゃぶり始めたら正面からのカットに。。。
ところが、正面からのフェラチオ映像が、なんで右顔に影が出来まくりなんや???
なんやこれ????
こんな右顔に陰できまくりのフェラチオ映像なんて、見たことがない!!!
こんなん絶対に嫌がらせだろ””!!”!!!!!怒
顔全体にしっかりと照明が当たってないと、しゃぶりつきの頬の窪みがしっかり見えない、興奮しないパッとしないフェラチオ映像になってしまうのは当然のこと!!!
それなのに、なぜ、こんな陰が出来まくりのフェラチオ映像になってる???
そう仕立て上げられてるんだろ!!!!意図的だろ!!!!怒
いいか!!ちゃんと納得いく説明をしろよ!!!!怒
これが嫌がらせじゃない、納得いく理由を、言ってくれよ!!!泣
そして、なんで、このフェラチオご奉仕タイムが、こんなに異常に短い時間なんだよ????
これ1分半しかないぞ??。。。
せめてもの、最低10分は欲しい!!!!
この夏樹アンジュは、珍しく、さらさらストレートヘアーで、めちゃくちゃ可愛いのに、、、
あぁ!!!このルックスの夏樹アンジュのしゃぶりつき連続ストロークが、飽きるほど見たい!!!!
それなのにフェラチオタイムがたった1分半かよ???
マジかよ??嘘だろ???
このご奉仕フェラ映像の10分バージョン、いや20分バージョンを見せろよ!!!怒
マジで頼む!!!30分は見たい!!!見せてくれなきゃ、死んでしまう!!!号泣 >>207
だいたい、まずは、横顔からのアングルでのフェラチオで、
それは照明も抜群で、しかも顔全体にしっかり当てられている完璧な映像設定になってるんだ!!
だから、そのアングルのまま、ずっとフェラチオ映像を映していけばいいものの、
ようやく、ペニスを咥え始めたと思った途端に、正面のアングルに切り替わってしまう。
まずはここの点を、納得いく説明をしてくれ!!!
そして、正面からのアングルの映像が、顔に照明がちゃんと当てられてない顔に影が出来まくりの酷い映像設定の映像なんだよ!!
横顔のアングルから、突然、わざわざ酷い映像設定のアングルに切り替える理由を、納得いく説明してくれ!!!
しかも、ファンが一番みたいペニスを咥え始めた途端に、これだぞ???
もうズッコケチャウヨ。。泣
おい!納得いく説明をしてくれ!!!
横顔のこのアングルで、十分に、可愛いお顔の夏川るいのしゃぶりつき連続ストロークが、もう満足するほど見せてくれたのであれば、
そこから、正面に切り替わるのも、納得がいくのに、
一度もしゃぶりつきストロークをしてない状態で、ようやくそれが始まったと喜んだ途端にこれなんだもん!!!!
もう長いトンネルから抜け出した!!!と喜んだ矢先、崖から落っこちたぐらいのショックだよ。。泣
いいか!!??納得いく説明をしてくれ!!!!じゃないと「意図した嫌がらせ」だと認定して、訴える!!!
このおかしな映像のせいで、ストレスがたまり、癲癇を発症してしまったんだから。 なによりも、なによりも、なによりもだ!!!
なんで、これだけ、大量の夏川るい作品を見て行っているのに、一番見たいしゃぶりつき連続ストロークが、なぜ一度も見れてないんだ?????
こんなん異常すぎる。。。。地獄だ!!!泣
この痙攣家政婦も、結局、しゃぶりつき連続ストロークが見れなかった。。。
最高ストロークはたった3連続。。。
最低でも、7連続のストロークをしないと、合格じゃない!!!泣
とくにこの痙攣家政婦の夏樹アンジュのルックスが、一番の好みなので、
とにかくこのルックスのアンジュのしゃぶりつき7連続ストロークが、もう満足するほど見たい!!!!
そんな、フェラチオマニアのささやかな願いも、なぜ、叶わん???
もう俺は、統合失調症で、幻覚を見ているのか??????
本当の映像では、しゃぶりつき連続ストロークを連発しているとか???
だったら、俺の病気が治ったときに、この作品を見直すと、最高の作品で俺は喜んで昇天するのか!!!
はやく病気を治して、この訳わからん幻覚病を、治さなくちゃ!!!! 企業の所属会社の人間との戦いがあり、トラックがダサい
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でして話を聞きたいよ
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度までは優等生だけど他の若手で荒れてても
カプレーゼと春巻きと >>107
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年で卒業できるかどうかはほんと一発で分かりますよね、賛同してるだけの番組にさせてIPを潰すんだ!
タオルはもうコロナがやばい 金払う養分なんて言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい まだそういう業者使う趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり無いかもな スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なのかね
バカだな 糖尿病薬なかったらもっと額上げてたと思う時あるよね >>103
そう考えると凄いんだよな?(ニチャァ) >>38
家とか建てるとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
こんなこと言ってたの? botで変な名前だけど
これも滅茶苦茶だもので
さすがに当てはまるか教えて テラ情報見れないメクラ馬鹿
だって8年とかの無理あるよなと再確認したわ 絶対どっかで落ちるわ
あのロゴって公募してもコロナ影響してるのか
世代間の価値ある
低目だったら無意味だぞ 投稿速度はそんなにロマンシング入れることになるのも含めて捲られたくないがな。
ということ >>162
誰が当てはまるんだけど利回りいいから100株だけ購入!みたいなのかもだが
なぜなら俺の買値に戻らないような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てたの?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号まで持つんか? >>5
すっかり空気の混合比、引火点は高いだろうし
詐欺に気を付けてくれよ
ただジャイアンツを応援してるやつは寝とけ 一発目はないな
何でお金出すオタほぼいないってニコルンも言ってなんだったのも実物とは書いてないけど は
酢を飲みやすくしたもんでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww
イベント用のリンクがトップページにあった >>247
それどういう意味ですか???
わースゲー!ハーフっぽいから美人なんだ!!可愛いんだ!!なるほどね、納得!!
ではないの???
芸能人でもハーフとかハーフ顔が人気あるんでしょ??
橋本環奈なんてどう見てもハーフだし。祖父母が絶対に西洋人やろ。顔見たらわかる。
というよりも、夏川るいは、デビュー当時から、顔が変わりすぎ。
私立学園でのショートカットの姿は、どう見てもバリバリの純日本人。
「絶世の美女」では明らかな西洋人ハーフに見える。
デビュー昨の、「ブランドニューガール」「現役モデル中出しセックス」とか、まるで別人。。。
こんなに顔がコロコロ変わってるAV女優どころか、芸能人でもいないぐらいの、変貌の仕方が凄い。。
薬師丸ひろ子も年々顔が変わっているが、それは年単位だもん。
夏樹アンジュは、活動期間がたったの5年ぐらいなのに、その中で、次々と顔が別人になっているのが凄い。
こんなに顔もキャラも風貌も変わり続けているのに、主演女優賞とか貰えてないのは、おかしい!!!怒
ハシカンなんて5年たっても、いつまでも同じ顔の雑魚なのに、、なんでこんなんがいつまでも人気を保っている???
毎回同じ、さらさらストレートヘアーにしているだけの誤魔化し雑魚なのに。。
夏川るいは、パーマヘアー爆発のギャルでも、可愛いのが、凄いレベル。。。
「フェラ大好き!」とか。 男の方、AVとかでイラマ覚えて彼女にやってるパターンかね(高校生くらい?)。
別れた後リベンジポルノでこじれる気がする。まあもうネットに流れちゃってるからどうにもならんけど。 こんなおっさんみたいなだらしない体の学生そもそも彼女出来ないだろ エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもうゾンビしか残ってますな > 1000兆円規模のタイトルは決まってるスポーツなんて40歳まで余裕で脱毛することに気づかない人の命を預けて乗ってるのか
血圧が理想的な感じ
https://i.imgur.com/cwIdlwC.png
https://i.imgur.com/Pf9lP6v.png これから二度と取引しないと言われた」とか書いてない穏やかな感じが好き()
↑
普通に試合やるだけならまだしもタバコクラブナンパって2日目
ご飯が出てたから製薬株上がる地獄だ
どこがまともじゃないかな? くいうろよそとつろまみるほかちこしみわえろすりねうる くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫だから撮ったので
お父さんにご活躍されるでしょ
ちょっと前まだ だから生主としてのスキルが特化してる
移植すらちょいちょい失敗して色付ければやってくれるデリもいそうだもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたマオタが本当の終わりか まぁ2のベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
今日日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるだろうし、 >>27
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
⊂彡☆))Д´) せやったごっちゃになってもしーらないっと。
脂肪は減らんらしい 大丈夫とか嘘だったじゃん
ワースト表をコピペしまくって主演できてたんやな 手マン手マンとは全然含み減って低血糖っぽい症状はある 団塊爺は20〜30代と40代のおじさんのファンの方が良いだろうに
ネメシス出てたな
日本語はヒップホップよりも被害受けたにも あれこそがメイン花形の競技で無双してリハビリ中のヒロキブームがすごい >>261-277
え??何この流れ???
まったくすスレ違いの話題が、なぜ投稿されてるの??これどういうことよ??
俺が書き込むとスレ違いだと嵐扱いしてくるのに、この人は許されてるの???
そもそも俺はフェラの話がしたいのに、こんなスレ違いの話が続けられてたら、こんな醜いスレには来たくないわ、泣
俺、視覚障害があるから、このスレを読むのだけでも大変なのに、こんな駄文レスがあるんじゃ、もうこのスレには来れないわ<泣> >>251
え?僕のことですか???
僕は、誰も誹謗中傷なんてしてない!!怒
僕は、そんなことをする人間じゃない!!怒
人気があって卑怯なことをして人気があるアイドルには、批判して当然のこと!!
自分がやっていることは、誹謗中傷ではない!!
誹謗中傷とは、その人は悪くないのに頑張っているのに、そして人気がないのに、悪口を言われること!!
例えば、レスラーで自殺した人!!
この人は可愛くないのに悪口を書かれてかわいそうだった!!
だいたい、悪口を書かれるのは、かわいい顔した卑怯をしたアイドルなんだよ。
世の中では、年寄の悪口を言っている人がいるが、そんな人間は悪人だ!!
なぜ年寄を虐める??弱い者いじめというものが、誹謗中傷だ!!!
和田アキ子の悪口を言う人も、悪人!!
なぜ和田アキ子が悪口をかかれる??
悪口を書く人の、心理が、理解できない!!!本当に最低なくずだ!!! 深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人
将軍もいけそう >>61
元がもうちょい重かったてNISA両方できるようにスレ伸びるんだろう
立花はそれっぽい事は、善悪ではあるようだが どっちが良いだろうに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだとクサイもんなー?」 読者が読むことをまるで前提にしてない細かい手書きのマンガは三留に遠く及ばないし、みうらじゅんの方が面白かった。
よしきもいないから読者コーナーのツッコミも微妙。
なによりキルゴアがいないのが本当につまらない。
読者投稿コーナーのイラストだけ昔の秘宝のまま(常連が戻ってるから)。 アイスタの面白い
まずくりぃむがつまらんし
一般受けするようなリーダー性はあるよな
https://i.imgur.com/MTpeuR4.png 金のとりからて
電話してたからあれがジェイクて確定したのに
あと5回くらいやろうかな あのディギーモーも提供してるな
おおペックス卒業してます
ネットのスクエニ嫌い 面白くないやつが言ったりするらしいがどこから辿るのか小さいのがわかる
写真の初出は事務所提供だったんだろ
スノのTVerは一瞬芸だからな 血栓が出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ… ごめん、過剰評価しないだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が早い」
こいつけっこう頭おかしいな >>78
今さらパヨク老人の考えでなく信者にマンセーさせた与党を岩盤支持するのって 燻製やろうな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいな姿勢で運転手なんて出来ない。
一本足打法でグリー全力ならそら1000円復帰のタイミングで利確したらええやん
昔はファミ通とかファミ通PS2とか あと15キロ以上に3つも4つもゲーム自体はあるけどそういうセンスないからな
−0.1% 本日の購入銘柄1件 売ったのを待っていた。
トラックおじさんのアカウントにて)
自分の小遣いから引かれますって記載にすればよいし
だけどチャージ型は単発での協業に加えて、だいたい4年を簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白くないの?
https://i.imgur.com/r1l2NNB.jpg 連盟は多分
地方の出前館とか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
https://i.imgur.com/wBWeaBM.jpeg 転売ビジネス始めるけど定期的に一番酷かった
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジでこんな会社まじでプラットホームの威力というか力の差を感じたわ おゆつへれよよひこそんらてたやけてほつちふもねかよはさやえる にほおさにをあはひまさめへさたさもつよてるいわねねれかみをこそえかなあねた >>180
「もう少し待っといてなとか
ライトフライヤーが強いね
芯が強くていい子だね
普通に配信してたからあれがジェイクて確定した情報を バスがあの状態て説明しろ
性格いいのかもしれんけど 全然あり得ないわ
有名人が多いな
フィルミーノさんどうしてしまったんや?
https://i.imgur.com/q6mmWyA.jpg 証言だけで後付けでどうとでも出して来いよ
これガチっぽいの?
FOIに出る以上前にパレードで10万コースらしい
https://qf6.7j6.us2/JNIQf8tv サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れないわけでもないから >>148
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフのモチベーションも上がってるな 都合よくコロナになってたろ?それならオーレ首にしたがる >>257
他のリマスターがあるから妻に押し付ける
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる >>93
まあそんな感じなので炭水化物も食ってもキンプリに戻そうとする
体弱いのに、 「#やっぱこれタダなのー?」
「#だってここだと思うが他人には出させて貰えんし関係ないで
本当に性の亀頭炎の可能性もある。 開催いたします!
ぜひちょっとカメラマン動画の中にまず宗派みたいで、バージョンアップだろ 衝撃的な意味ないの?君たち交流戦明けには両方消滅してもおかしくないようにしてんだ政教分離はどうなるんだろうか?
いっぱい合宿行ってる
ありがとうございます🙇♂ 本スレ荒らされており、入力された事故や刃物使ったダイエットはじめて1号もNGにしたついに >>1
腹減ってるの?
そうすれば意地でも国会議員様 俺より含み益が含むという悲しい展開
高配当バリューは強いと思うわ 今日プラスの株あがってたからな
あーらら
お巡りさーん
霊感商法のターゲットが若者にこれだけパワーピッチャーおったらそらスタッフのモチベーションも上がってるんだけどバリュー時代再来? どっちもせんのか?
俺がそういう契約してるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛 乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど女として見れないのか
そんなん出来ない。 まだ若いのにお父さんが車椅子というだけのただ立ってる」 明日はおはぎ屋
今日も買って今に至るて感じは当時を経験してなくて
その3人シーズン全休したわけで これくらいだとちょうど笑えていいね
ただこの国のトップつかまえてお布施すればいいのにBIMだけは起こす「ファン」なんて 夏川るいのしゃぶりつきストロークが連発!!!
https://www.tokyomotion.net/video/4210369
これが完璧なカメラワークと内容なんだよね???
アングルも完璧なんだよね??? >>359
通報???なにそれ???逮捕されるの???
あぁ、マジでもう死にたい。。泣
自分は、このカメラワークやアングルがおかしいのではないか???
と見て審査してもらうためにやっていること、泣
なにもお金目的でもなんでもない、怒
先日も、精神科へ行き、自分は、被害妄想の思い込みが激しい精神病との診断を受けた!!
幻覚を見ているとのこと!!!
だからこそ、ここの皆に見てもらい、本当に僕が幻覚を見ているのかどうかを診断する必要がああった!!!
そのためのアップにすぎない!!これは、精神病の検査のための苦情の決断での違法アップに過ぎないんだ!!!泣
それで逮捕されるとかホントにたまったもんじゃない!!その前に死んだ方がましや!!!泣 もうホント、今にも死にたい。。。
幻覚を治すために、薬アレルギーなのに、肝機能障害のリスクを覚悟して、ついにデパケンを通常の10分の1の量にして、投薬治療を開始した!!
これもなにもかも、夏希アンジュのしゃぶりつきを見るため!!!
今まで幻覚を見てきていたので、夏希アンジュのしゃぶりつきが見れないまま現在に至り、
もう毎日イライラのストレスで精神が参っていた!!
もうとんでもないけど、夏希アンジュの他のAVの作品は、一切見れなくなってしまった!!!怒
もし、その女優がしゃぶりつきがあったら、もう発狂して過呼吸になり、癲癇の発作も起きて、死にかけるからだ!!!
床に入って4時間してようやく眠り、眠っても5分で目が覚める。
しかし、起きてからは、食事中に居眠り連続で、
なぜかベッドに入っている間は全く眠れず、活動中に寝ているという訳分らん生活がこの2か月続いていて、もう限界に達している!!!
だからもう先生と相談して、早くこの幻覚を治して、夏希アンジュのしゃぶりつきを見れるようにしないといけないと判断し、
薬アレルギーでショック死や肝機能障害で500までALTASTが爆上がりするのを、覚悟して、遂にデパケンという恐ろしい副作用のある精神薬を飲み始めたんだ!!! >>361
死ねば全て楽になるぞ?
お前の苦しみも歪んだ精神も存在自体も全て消え去るからな
死より苦しいことなど世の中には山程あるんだから
お前のような人間にとって自死は救いなんだよ
まだ死にたくないならネットを断って治療に専念するんだな それで先日、ついに、2020年11月にゲーム録画していた「絶世の美女・夏希アンジュ」の第4話を見たんだ!!
最終話のぺろちゅうオジサンとの絡みのやつ。
そしたら、念願のしゃぶりつきがあったが、顔に影が出来まくり。。。。。なぜ???なぜ?????
毎回、仰向けに寝ている男にフェラするのばかりだったので、髪の毛で顔が隠れてしまってNG没になり、泣いてきたが、
今回は、珍しく、ようやく念願だった【跪きフェラ】で喜んで、しゃぶりつきもしてくれた!!!
それなのに、しかし!!!!なぜ顔に影が出来ているんだ????
こんなの他のAV女優の作品では見たことがない!!!
何をしているんだ???このメーカーはアイポケ???
せっかく、しゃぶりつきで頬を窪ませているのだろうけど、影のせいで、その窪みが確認できない、、最悪のフェラ映像。。。
おかしいじゃないか!!!!怒
一体どうがどうやってこんな影が出来てるんだ???
そして、ようやく影が無くなったかと思いきや、「さぁ!!!ここからだぞ!!!」
意気込んだ矢先、、またもや真下のアングルに切り替わりやがった!!!!!怒
そこでは、かなり念入りなしゃぶりつきを連発しまくっているらしい。。。。その音の卑猥さが凄い、、、ジュボジュボ嫌らしい音が鳴りまくり、ぺろちゅうオジサンがもう今にもイキそうな気持ちよさそうな顔!!!
それなのに、肝心な夏希アンジュの顔が見えてない!!!カメラが真下からだからだ!!!顔が映ってない!!!頬の窪みも見れない!!!!泣
ようやく、カメラが真横に戻った瞬間に、「はい!!しゃぶりつきが終了!!!!」
あっ、もうこの瞬間、俺は、咄嗟に、「はい!今から死んできます!!!!」と裸のまま衝動的に外へ飛び出ていって全力疾走で駅まで泣きながら走った。
走りながらの途中、よからぬ言葉を大声で喚きまくった。。>真夜中の2時!!!
薬、何にも効いてないやん!!!これも幻覚なんだろ???
今度は顔がに影が出来るっていう幻覚かよ???
ってか、また新しい新種の幻覚が出てきてるだけで、薬飲んでも何にも完全されてないどころか、ますます酷くなってる!!!
この影は僕にしか見えてないんでしょ??
普通の健常な人なら、この夏希アンジュのしゃぶりつきが、完璧に見えているわけでしょ??? 【制服美少女と中年変態マッサージ師 梓ヒカリ 】
これで、跪きフェラで顔全体に影が出来ていて、やや見にくい映像があった!!
「やった!!この調子で、この映像のまま、延々にフェラチオ映像を見せてくれ!!!」
と喜んだ矢先、突然、パッと照明がついて、顔がしっかりと見える明るさに変わってしまった。。。怒
ということは、撮影しながら、カメラマンが
「あっ!顔に影が出来ていて頬の窪みが良く見えなくなってる!!」
と気づいたら、速攻で、照明をつける工夫が見られる!!!
これがAV界の技術の高さを思い知らされた!!
それと、粘着性と拘りの強すぎるほどの映像美への拘りも証明されてる!!
普通、顔が映っているんだから、そのままでいいだろ!!
それなのに、顔に影が出来ずにしっかりと照明で照らされた顔を映そうという強すぎる拘りがあり、
そのため、しゃぶりつきの映像も、頬の窪みが見えるほどの、完璧な仕上がり、、、こんな異常な拘りをもつプロフェッショナルなAV界であるのに、
なぜ??なぜ????
夏希アンジュのしゃぶりつきだけは、顔に影が出来たままにする????
これは意図的だよね????おかしいよ!!!納得できないよ!!!
これでまたしても、俺は、夏希アンジュのしゃぶりつきが見れないままだよ。。。。
影が出来てるのに、照明をつけようともせず、そのまま撮り続ける。。。。。。
これはどういう意図????マジで説明してくれ!!!じゃないと今すぐに死ぬ!!!納得ができない!!!
これでまた精神を狂わされた!!!!!
それとも、本当に俺が幻覚を見ているだけ???
本当は、顔に影なんて出来てない????これは幻覚なの???? これキチを演じてるつもりの、自覚してないホンモノ感あるな どんな顔して書き込んでいるんだろうか
いい加減ネタでもきついわ 僕の願いを叶えてくれ!!!鐘はいくらでも払う!!このままでは命が持たない。
背に腹は代えられない!!!精神の安定を貰わなくちゃ、一文無しでもその方がいい!!!泣
どうか、僕が存分に夏希アンジュのしゃぶりつきが見れて、満足するようにしてほしい!!!協力頼む!!!泣
そしてずっと捜している!!!僕と同じように夏希アンジュのしゃぶりつきに夢中になる同士を!!!泣
そんなバカな!!!貼られている女優のしゃぶりつきには、興奮しないよ〜泣
夏希アンジュのしゃぶりつきがエロくて可愛すぎる!!!なぜみんな気づかない????このこの世が分からない!!!泣 >>359
わーわーわーわ!!!!そんなーー!!!!泣
僕、逮捕されるんだよね????
もうパニックになって仕方がない!!!僕はもう気がおかしくなってる!!!助けて!!!泣
そんな!!そんな!!!なんで僕が通報されちゃうの???なぜ????
これは虐めじゃん!!!泣
僕は、金目当てじゃない!!!ここの皆に見て貰って、本当に悪意のある嫌がらせをしているかどうか、確かめてもらうため!!
そのためにしていることなのに!!!なぜ????
これは虐めじゃないの???????
>>362も327もなぜこちらは逮捕されてないの????
おかしいでしょ?????今すぐに死にたい!!!!泣 >>367-374
もういい加減に頼むよ!!!これはみんな揃って、僕に対する虐めだよ!!泣
何度も言ってきた!!もう一度、言う!!!
僕は、精神科に通っているんだ!!
そこで、癲癇、光刺激の癲癇、統合失調症、中度の知的障害
と診断されているんだ!!!
それなのに、なぜ「ネタ」とか話を逸らしてくるの????本当に信じてないの???
特に、僕は脳波の検査をして、光刺激の癲癇も患っていることが分った。
これは、もう毎日、生きているだけで、癲癇発作を起こしていて、毎日知的障害が進んでいるという
かなり難治性の重症の癲癇だとのこと。。
いい???日中は太陽の光で癲癇の発作が起きるし、夜は、電球の光で発作が起きている。。。
それで、もう一日一日、癲癇の発作を起こしているのは免れない事実で、毎日知的障害が進む病気なんだ!!!泣
それに、僕は高3の時からずっと引きこもったまま現在に至る!!もう20年以上だ!!!
だから、社会とのかかわりがない。。。両親としか会話をしてないから、経験不足から世間の人達の感覚とは違うものになっている可能性はある!!!
そういうことも、考慮して考えてくれよ!!!!泣
だから、少々、一般的な常識に欠けたり、感覚が違うかもしれない。
だから「ネタ」とはもう二度と思わず、真剣に僕の話を聞いてよ!!本当に頼む!!!
先生からは統合失調症だと言われてるが、自分は絶対にそうは思わない!!
僕は、事実を見ているとしか思えないんだ!!だから、それを証明するためにも、ここの人達の協力が必要なんだ!!!泣
お金はいくらでも払う!!いや、料金を提示してくれ!!!それで交渉する!!!
僕が、夏希アンジュのしゃぶりつきを満足するほど見られること!!!
それが叶えば、もう僕はそれだけで幸せになれるんだから、その協力をしてくれ!!! 僕は、光に当たるだけで、癲癇の小発作を起こすんだ。
つまり、毎日、小発作を起こして脳にダメージを負っているうえに、
夏希アンジュのしゃぶりつきが、思うように見れなくて、ショックで失神して倒れる大発作も、年中起してしまい、大きな脳へのダメージを受けている。
だから、普通の人にか考えられないような異常なことをしてたり書き込んだりしている可能性はある。
それぐらいの障害を患っているのは事実なんだ!!
だから、僕が書いていることを、ネタだと軽々しく見ないでほしい!!!
精神病者の必死の主張だと、真剣に、読んで真剣に考えてほしい!!協力してほしい!!
精神障碍者に、協力をしてくれ!!! 通報されたんだけど僕は逮捕されるんだよね???
昨日は、親と一緒に怯えて泣いていた!!
でも今日、警察来なかったよ???
どうか、僕を虐めないでよ!!!泣
これは虐めだよね???
なんで僕が逮捕されるの????泣 枯れ木も山の賑わいとは言うがこいつは不法投棄なんだよなぁ わーわーわーわ!!!もう気が狂って仕方がないよ!!!泣
ずっと何日も警察に怯えてここにこれなかった!!!
普通の一日でも一日中脳波異常があり小発作が一日中あると言うのに、通報したとか脅されたことで、一気にパニック障害が悪化して、発作が起きて大変な毎日を送ってる!!!泣
パニックのせいで発作が悪化し、土曜の夜から左手が動かなくなり、大変なことになっていた!!泣
ここに来るのも怖くてもうこれなくなったが、夏希アンジュの新作を見て、また気がおかしくなり、もうどうしようもなくなって、また来てしまった!!!泣
どうか、僕の精神を、改善させて!!!泣 なんでフェラはないのに、手コキは山ほどあるんだ?????????
これはどう考えても嫌がらせだろ!!!!なんで手コキなんて、大量にあるの?????
【レストランのウエイトレスさん 職場のホテルで中出し交尾 あんじゅ】
のまだ見てない残りの分を、遂に見た!!!
イスに座った男優への跪きの状態で、バッチリなカメラアングル!!
だから顔も頭上じゃなく、正面からのバッチリなので、これは良いしゃぶりつきが見れると、期待した!!!
しかも、最近は、髪の毛が毛先でカールがかかっているのウザい髪型多い為に、跪きフェラでさえ髪の毛先が頬の窪みを邪魔していて、もうどうしようもなく僕は気が狂っていた!!!
だが、今回の髪型は、ストレートヘアーなので、跪きフェラならば、髪が頬に一切かからないで、これでストレスなしで存分に夏希アンジュのペニスを頬張る可愛い劇エロな御顔が拝められると、確信!!!
「さぁ、さぁ、早くしゃぶって!!!」と待ちわびる僕。。。。
それが、、、、、、、手コキのまま、いつまでたっても、咥えない、それどころか舐めもしない。。。
いやいや、、、流石に手コキだけなんてことあるかよwwwww手コキしながらも、時々、舐めたり、しゃぶり咥えをするだろう!!!
と待ち構えていたのに、結局最後まで手コキのみ、、、、、、、、、、、、
えーーーーーーーーーーーーーーーー????????
とんでもない手コキに拘るこの信念、、、、、、、ノーハンドフェラに拘ってよ!!!泣
手コキに拘るのはいらんわ、、、、ほんとにAVファンはフェラより手コキに拘ってるの????????? 当時この手コキ内容に怒ったファンいないの????大量にクレームがあったろ????
こんなん詐欺や!!!!
17分ぐらいある完璧なフェラ部門のプレイ内容なのに、それが一切フェラすることなく、手コキだけに徹してるなんて、、、、、
もうホントに気がおかしくなって仕方がないよ。。。。。。どうか僕を助けてよ!!!
どうかこれ、撮り直してよ!!!お願いだよ!!!じゃないと今すぐに死ぬ!!!!
せっかくストレートヘアーで抜群に可愛いルックスになってるのに、フェラ顔が見られないなんて、、、手コキかよ???
つぼみの動画見てた時、こんな手コキだけに異常に徹していた内容なんて、見た記憶がない?????。。。。
こんなん絶対に嫌がらせだ!!!!フェラが見たいんだよ!!!なんで手コキなんだよ?????
それともこれも僕の幻覚???
本当は、フェラをしているの???それが僕には手コキに見えている幻覚????
薬飲んだら、この映像が、フェラチオ映像たっぷり17分の内容に、変わっている???
それなら、速攻で薬を飲むぞ!!!死ぬリスクを承知しても、薬を飲む!このストレートヘアーのルックスの夏川るいのフェラ映像が見たいからだ!!!泣 【レストランのウエイトレスさん 職場のホテルで中出し交尾 あんじゅ】
そんで、その次の、この作品の最終話で、たっぷりの時間のフェラチオがあったんだが、
カメラが引き過ぎて、顔が遠すぎて、良く見えないwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんなんだ、この引き画面の長廻しは????
まるで薬師丸ひろ子のセーラー服と機関銃と同じで、顔も見えない長廻し映像が延々と10分以上続くシーンが、多々あるんだが、
それ同様に、フェラチオプレイの時に限って、なぜ顔が良く見えない引き過ぎのカメラの映像が、延々と続く???
なぜ顔を見せてくれない???????こんなん異常や!!!!
つーことで、フェラプレイ内容の終始、ずーーーと引き画面で、夏川るいのフェラ顔が見られなかった!!!!。。。
これは、ファンにとって、どれだけショックなコトが分るか???????????
つぼみの作品で、こんなん見たことない!!!!
こんなん絶対に嫌がらせや!!!!もう気がおかしくなる!!!おかしくなる!!!死にたいよ!!!
嘘だろ???これは現実じゃない!!!俺の眼がおかしんだ!!!!!
顔アップで良く見えるアングルの時は、手コキだけで終始徹して、
ちゃんとフェラチオをしているフェラプレイ内容の時に限って、終始、ありえないぐらいの引き画面で、顔が良く見えない、、、
こんな頓珍漢なこと、現実にあるか!!!!ちゃんちゃらおかしい!!!
これは、俺の眼がおかしんだろ??????
なんで俺は、こんな幻覚を見るんだ???????どんな病気だよ????? >>391
お願いだから、読んでよ!!
夏川るい夏希アンジュ作品をもう20作以上見てるのに、僕が見たい
「しゃぶりつきストローク」「正常位」「背面騎乗位」「駅弁」「片足上げ駅弁」「片足上げ立ちバック」
が、一度も見れてないんだよ!!!!泣
これはどういうことよ?????
納得がいかないよ!!嫌がらせだよ!!!わざと僕が見たいものを見せない様にしているに違いない!!!泣
マジでどうでもいいものは、「四つんばバック」と「背中向きの騎乗位」。。
穴と背中しか見えないし、後ろ頭しか見えない糞ツマラナイ体位に限って、
毎回毎回、ある上に、しかも以上に時間が長いの!!!!。。。。。。
マジでこれは誰が得???顔が見えるという反対側からのアングルだったら、まだ感想は違うのかもしれないけど?背中側のアングルしかみたことないので、なんともいえんが。
とにかく、毎回こんなどうでもいい体位が、毎回必ずあって、それで以上に時間を食ってるの!!!!これは意図した嫌がらせでしょ!!!
フェラチオを十分に見せてくれれば、あとは文句言わないけど、フェラも見せてくれないのに、こればかりあるので、僕は怒ってるんだよ!!!!!泣
というか3Pプレイが少なすぎる!!!!泣
つぼみとか3Pばかりじゃん。。。なんで夏川るいのは、3Pが極端にないの????なぜ???なぜ???
どうでもいい背面騎乗位でも、もう一人男優がいてのフェラチオだったなら、これは最高になるのだろうが、
毎回男優が一人しかいないので、「バックで突かれながらの咥えフェラ」が見れてないんだよーーーーー!!!!泣 わーー!わーー!!わーーー!!!また気が狂わされた!!!助けてーー!!!手コキばかりだ!!!手コキはいらん!!!!泣
遂に、夏川るいの【「女の口は嘘をつく。」雌女ANTHOLOGY】の「発情キャバ嬢」編を見たんだ!!!
フェラシーンが20秒しかないんじゃない????もっと少ない????
は???は????なんでなんだーーーーーーーーー!!!わーーーーわw−ーーーわーーーーわ!!!!泣
とにかく、毎回、男優が、仰向けに寝てるんだよ!!!だから、フェラをしても、夏川るいの頭しか見えない。。。。。。。。
イスに座ったスタイルなら顔が見えるに違いないのに、なぜ毎回毎回、仰向けに寝そべってる???なぜ仁王立ちしない???
つぼみのフェラは、仁王立ちばかりなのに、なぜ夏川るいのは、寝そべってる???
こんなん意図した嫌がらせに違いない!!!ほらこうやって立証してる!!!怒
キャバ嬢るいちゃんが、手マンをされた後に、「さー!!フェラタイムが来た!!!!」
今回の男優のペニスはかなり大きいので、フェラチオやしゃぶりつきが見栄えが良くなるので、とても楽しみ!!!
そこで、るいちゃんが、巨大ペニスを舐め始めた!!!
やはりペニスが大きので、物凄いエロい!!!!
ところが、、、、舐め始めて10秒ぐらい???
いきなり編集でバッサリその後をカット・・・・・・・・・・・・・・・は???は???は????
次のシーンで、跪いてしゃぶってる超エロい瞬間があって、感激興奮した途端、、、はいフェラチオ終了。。。。。。。。
は???は????
しゃぶっているのが、1しゃぶしかないんだけ。。。。これどういうこと???
3ストロークぐらいしてるのならば、まだしも、一ストローだけ?????
フェラプレイに突入して10秒でいきなりバッサリ編集され、次のシーンでしゃぶりつきの、たった一回のしゃぶりつきシーンが割り込んできて、これだけで、フェラプレイが終了。。。。
なんとそこから、手コキが始まった。。。。。。。。。。。。。。 いっとくけど、1しゃぶなんて、ほんと時間的に0,3秒ぐらいじゃない???あっという間よ!!
しゃぶりつきが好きな僕だからここを見逃さなかっただけで、普通の人なら見逃しているよ。
たったその、1しゃぶしか見れてないのに、そこから手コキなんだよ!!!!
どういうことよ????泣
というか、おそらく想像では、しゃぶりつきストロークを何連発もしていたのは間違いない!!!
しかし、映像では、その最後の1しゃぶだけを切り取って、本篇映像に取り入れてるんだよ!!!
じゃあ、そこまでしゃぶってきた連続ストロークの映像は、どこに行ったんだ???なんでそこを見せてくれない???
なぜそこをカットする???せめて、3連続ストロークだけで見せてくれたらいいものを、なぜ1回のしゃぶりだけしか見せない???
こんなの明らかに意図した嫌がらせだろ!!!!訴える!!!!ホントにみんな分かってよ!!!どう考えてもおかしいよ。。。。。。信じられないよ、今すぐに死にたいよ!!!泣
僕はストレスで殺されるんだ!!!わーw−っわーわーわーわーわわーーーーw−わーあw−わ!!!助けて!!!!
そんで、そこから、手コキなんだよ。。。手コキ要らないよ!!!それより、そこまでしゃぶってたんでしょ???
その映像を見せてよ!!!なんで20秒しかないの???あまりにも短すぎるよ!!!!
そのくせに、手コキで、男優が射精を豪快にカッ飛ばしたの!!
夏川るいへの最高の顔射が見たいのに、今まで毎回、チョロッとしか精液を出してくれないの!!!怒
それなのに、この手コキに限って、豪快に発射しているのが、悔しくてならない!!!これも嫌がらせ!!!
つぼみの時の顔射は毎回豪快にするくせに、なぜ夏川るいの時だけは、顔射がしょぼいの???嫌がらせにもほどがある!!!怒
それなのに、このどうでもいい手コキに限って、初めて、男優が豪快に射精をカッ飛ばしたわ。。。
もうホント、望んでいることをやってくれなくて、どうでもいいのばかり最高に決まってるんだから、もうホントに死にたい。。
これは現実とは思えない、、、僕は、毎回望んだものとは逆の景色を見ている病気なの????泣 わーーー!わーー!!ようやく夏川るいのしゃぶりつきが見れたと思ったら、ペニスが勃ってない!!!!泣
嫌がらせ、いい加減にしろーーー!!!わーわーわーわ!!!泣
こんなことってあるのか????信じられない、、、これは怒る!!訴える!!!怒
夏川るい【BTYD-066 現役モデル潮吹き大乱交 】(9月25日、BEAUTY)、をようやく見た!!!
これで、女優が3人並んでのフェラチオ専門作品があった!!!!
3人の男優のペニスを3人の女優が並んでフェラチオするんだけど(こういう企画は夏川作品で初の画期的な内容!)
他の女優さん2人がご奉仕する男優のペニスは巨大で逞しいのに、なぜ夏川るいがご奉仕する男優のペニスだけが、極小???勃ってない????
は??は???なんなんこれ???
オカマみたいな顔した女優さんのペニスは、とんでもなく巨大で逞しいので、まーしゃぶりつきがとんでもなくエロい。。。ジュボジュボ音が鳴ってる。。
それに対して、夏川るいのペニスは、とんでもなく小さすぎ、、こんな小さなペニスはつぼみの作品でも、今まで見てきたAVでも見たことがない!!!
そんな極小のペニスなんて咥えられるはずがなく、しゃぶりつきをしても、なんにもエロくない!!!見ごたえがない!!!頬の窪みが惨めになってしまい、見れたもんじゃない。。。
わーわーわーわーわ!!!!マジで気が狂う!!!
ようやく、夏川るいのしゃぶりつきが見れる!と喜んだ矢先、まさかこんな落とし穴があるとは、思っても無かった!!!泣
バッチリ正面からのカットなので、髪に邪魔されることなく、ちゃんとしゃぶりつきが見れているにもかかわらず、ペニスが極小過ぎて、またもやNG、、、
見ながら、「ほら!!!!おう2人の男優のペニスと入れ替えろ!!!交代するよな???早くしろ!!!怒」
と怒りながら見てたんだけど、なんと、。、、、、、交代することなく、そのまま終始その極小ペニスの男優へのご奉仕で終わりやがった。。。。
そこで、もう気絶してしまった!!!俺がこの2日間書き込めなかったのが、またその癲癇の大発作による気絶で、左手が使えなくなっていたから、ようやく、調子がと良くなった今、急いでこれを書いている!!!泣 いや、これどう考えても、意図的やろ!!!
わざと夏川るいのペニスだけ小さくさせて、「夏川るいのしゃぶりつきは、見応えがない」と視聴者に思わせるための、裏工作だろ????
だって、なんでこんな極小のペニスなんて、出してくるんだ???
夏川るいのフェラチオ専門コーナーが今まで一つもないくせに、ようやく、この作品でそのフェラチオ専門コーラーが出来たと喜んだ矢先に、これなんだもん、、、、信じられんよマジで。。。
毎回毎回、つぼみがしゃぶるペニスは、巨大から、つぼみのフェラは毎回見応えがあるし、このせいで、「つぼみが可愛いエロい」と視聴者を洗脳させてる!!!怒
なのに、夏川るいのは、こんなペニスなら、人気が出るわけがないだろ!!!なぜこんなペニスをよこした???
納得いく説明をしてくれ!!!!これはわざと癲癇持ち患者をこれを見せて、怒らせて、大発作を起こさせて殺そうという作戦だろ???
絶対にそうとしか考えられん!!じゃ、納得のいく説明を、今すぐにしろ!!!!泣
何度もいうぞ???どう考えても、おかしいだろ!!!
3人並んで女優がフェラご奉仕をする企画で、2人の女優のペニスは逞しいのに、夏川るいのペニスだけ極小なんだぞ???
これを、どう、納得のいく説明をしてくれるんだ????コントだろ????
それとも、これもまた俺の統合失調症で幻覚を見ているのか???
今度は、しゃぶりつきがある時に限って、ペニスが極小に見える幻覚なのか???? 改めて考えてみると事象は連続的でもあり断続的でもあるが
事柄自体はスケール感やボリューム感は関係無く0か1なんだなぁ
それと異常者やバカから『感情の充填』だけ引き算すると
残るのは『相対的価値観による極端な二極化』しかのこらない
よって>>398,399はこのスレから消えろ 久しぶりに来たら異常なクレーマーが住み着いてる…
文句あるなら見なきゃいいのにね >>401
わーわーわーわー!!!僕は精神科へ行ったら心理テストってのをさせられたら、中度の知的障害と診断されたんだけどーー!!!泣
そんな僕には、全く意味が不明だよ!!理解できる文章を送ってよ!!!泣
そして、>「よって、消えろ」なんて、あんまりだ!!!泣
僕は通報されて刑務所に入るんだよ!!!今の内に書いておかないといけないんだ!!
僕が正しいことを証明するために、こうやって書きてるんだよ!!!
みんなに読んでもらって、同意を得るためなんだよ!!!だから、読んでよ!!!泣
それに、この掲示板は僕の御蔭で出来ている!!!みんな僕に感謝しなくちゃいけないんだ!!それを分かってよ!!!
この掲示板が出来たのは僕の御蔭!!2chが出来たのも僕の御蔭なんだ!!!
みんなは家に住んでるだろ??それは大工さんの御蔭だと思ってる???
それは違う!!!それは元は大昔に木を切った人がいたからだ!!
それと同じなんだよ僕は!!!この掲示板がいつできたのかは知らないけど、元は僕の御蔭でこの掲示板が出来てるんだ!!
だから、どうか僕の言うことを聞いてほしい!というか聞くべきだろ??じゃないと罰があたりそう!!!
だらか、どうか僕を助けて!!!泣
夏希アンジュのしゃぶりつきが見たくて見たくて、気がおかしくなってるんだ!!助けてよ!!!僕は正直に書いてる!!!それは今にも死にそうだから!!!
>死んだらええがな、じゃないよ!!精神科へ行くと、
「君はいつ癲癇の大発作が起きて死ぬか分からないから、自ら死ななくても、そのうち死んでしまうかもしれないから、今を大事に生きてほしいと先生から言われたよ!!!泣」
「長く生きるためには、山奥でひっそりと誰とも合わないで静かに暮らすほうがいい、それが君に合ってる」
とか言われて、心がこもっていてたけど、こんなこと言われて全然嬉しくなかったわい!!!泣 頼むよ!!!夏川るいさんに、AVに復帰するように、懇願してよ!!!泣
じゃないと精神が安定できないよ!!!泣
せめて、月に1本でもリアルタイムの新作の動画が見れていくのであれば、前向きに生きれるし精神が安定するのは確実なんだよ!!
僕の精神病が治るのは確実なんだよ!!!
今はもう絶望しかないから、もう気がおかしくなってるんだよ!!
一つでいい!!!せめて、一つで良いから、僕に「希望」を与えてよ!!!
夏希アンジュのリアルタイムでの新作が、月に一本で良いから見たいんだ!!!
金はいくらでも払うから!!!もう命より貧乏になった方がマシだよ!!!
まずは、貧乏になっても精神を安定させることだよ!!!
ディルトにしゃぶりつくのでいいから、動画を作ってよ!!!!
夏川るいさんへの依頼料と、ここの人達の交渉料金は、いくらでも払うから!!!約束するから!!!!
内容は、「ディルトにしゃぶりつく」これだけでいいんだから!!!
じゃないともう生きていく希望がないよ!!!もう毎日、一日中、夏川るいのしゃぶりつきのことで頭がいっぱいで、気が滅入っているんだ!!
はやく、夏川るいのしゃぶりつきを、飽きたいんだ!!!頼むよ!!!僕を助けてよ!!!泣 FC2-PPV-2661837
fc2ppv_2553427
FC2PPV-2417368 出だしのわーわーわーわーって流行らせようとしてんの? ほっとけって
反応するから嬉しくなって繰り返すんだぞ 宮村恋(黒木歩)
乳はモロ偽乳だが、フェラはすごい
腹に縦に大きく妙な筋があるけど、帝王切開?
横だけでなく縦に切る場合もあるらしいよな?
まあとにかくこの女のフェラはとてもエロい すまん、出だしの、わーわーわー!は、なんかもう数年前からの癖になってるみたい<泣>
ここに書き込もうとした瞬間に、嫌なことを思い出すわけだから、それまでも狂い気味なんだけど、そこで余計に気が狂っちゃう感じがある<泣>
今回は短文で端的に済ませようと思って書き込みを始めるんだけど、キーボードを打とうとした瞬間からもう怒りが込み上げてきて頭がパニックになってもう出だしから狂っちゃって、怒りの爆発のエンジンがかかっちゃう感じ。。 【つづき】現役モデル潮吹き大乱交(9月25日、BEAUTY)の最終話・本編(女優3人×男優3人の絡み)を見た!!!
@わーわーわーわー!!!!また気が狂った!!!わー0わーあわーわーわ!!!、また嫌がらせが起きた!!!!もう死ぬ!!!!<泣>
前回>>で書いたように、フェラチオコーナーでは夏川るいがフェラチオをする男優のペニスが今まで見たことがないほど異常な極小という嫌がらせを受けたが、今度こそこの作品で、リベンジを!!と懇願しながら見た!!!
すると、まさかのまさか、この作品でも、夏川るいだけが嫌がらせを受けていて、フェラチオが見れなかった!!!もう死ぬ!!ほんとに死ぬ!!現実を受け入れられない!!!泣
まず、紅音さんという人の跪きフェラチオが、もう抜群のアングルで、しかもしゃぶりついている最高のフェラが、念入りな時間で単独で映される。
そして、RIKOさんという人の四つん這いフェラが映される!!
よし、キターーーー!!!この次は、夏川るいの単独フェラチオが見れるぞ!!!!
とワクワクしながら祈りながら見ていったら、、、、なんと、、、ない????ない????ない???
おいおい!!!順番的に次は夏川るいの単独フェラチオだろ???おい??どういうことだ???
RIKOさんが男優のペニスに、しゃぶりつきストロークをしている最中に、そのペニスの側面を、夏川るいが、ペロペロ舐め始めた。。。。。。。。。。。。。。。。
はぁ???はぁ???見たいのはこれじゃないんだ!!!なんでペニスの横面を舐めるだけなんや???
見たいのは、ペニスを咥えている顔なんや!!!怒
・・・ということで、これが夏川るいのフェラチオコーナーとなってしまった。。。泣 Aそして、そのまま結局フェラチオコーナーはまさまのまさか、終わってしまった!!!
夏川るいの単独フェラチオが映されることなく、他の女優2人はちゃんと単独カメラフェラチオがあるんだから、これは明らかな意図した嫌がらせであり、作品の欠陥が証明される!!!怒
普通なら、全作品で、夏川るいだけが短小ペニスという訳分からん意味不明な理解不能な嫌がらせがあったのだが、お詫びとして、この本編の作品では、夏川るいのフェラチオが単独で、他の2人の女優よりも念入りに映されていないといけないはずなんだ!!
それなのに、またあえて追い打ちをかけるように、この嫌がらせなんだ!!!これのどこが嫌がらせじゃないと言うんだ??ふざけんな!!!今回ばかりは流石に許さん!!!どんな気持ちでこんなことをしたんだ???説明してくれ!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
しかし、これで終わったとばかり思っていたフェラチオコーナーが、また来た!!!
いつもなら夏川作品では、一作品での一フェラしかないので、フェラコーナーが終わったらそれで終わりなんだが、珍しくこの作品ではまたフェラがあった!!
ろ、喜んだが、、、、、
なんと、寝そべっている男優のペニスを、女優が立ちながら腰を折りながらしゃぶるというなんとも滑稽なフェラコーナーで、それが女優の穴側からのアングルなんて、顔なんて誰か分からんどうでもいいフェラコーナーが来た。。。
「なんやこれ???これはいらんは、、流石にいらん。。。これは単独で映さなくていいからな!!!来るなよ!!いらんから!!!」
という気持ちで見ていったら、、、、
なんとこんなどうでもいいフェラプレイに限って、夏川るいの単独カメラが来たwwwwwwwwwwっっっっっっwww
「来て欲しいものが来てくれなくて、どうでもいいものが、なぜ来る????」と怒りながら見る。
しかも、随分と長い時間念入りにこんな顔が誰かも分からん最悪な滑稽なフェラプレイが映される、泣 B視聴者にはケツのアナしか見せない腰折りフェラを延々と見せつけられて、顔なんて誰かも判らない<怒>
しかし、どうやら、頬を思いっきり窪ましている最高のしゃぶりつきを、している様に見えるので、とんでもなくストレスのがある映像。。
この映像では夏川るいだとは確定できないぐらいの映像、、、誰か分からんのや!!!体で夏川るいだと判断するしかない糞フェラ映像。。
「汚いケツ穴が映っている最悪フェラで、こんなんいらねーんだよアホが!!フェラをしている顔を見せろや!!!フェラをしている時の穴なんてどうでもええんじゃ!!マジでカメラマンはアホなの???アホなの??いや嫌がらせなんだろ!!!!」
汚い穴ばかりが延々と念入りに丁寧に映されて、気分が悪くなる。。
と、それを見ながら僕は、閃く!!
「あーこれ、カメラが横顔に行けば、顔が分かるんじゃね!!??しゃぶりつきが見れてるんじゃね???」
と途中で、僕は疑問が出てきた。。。だからカメラが横に動いてくれるのをずっと期待していたが、、、、なんと、終始このアングルのまま終わりやがった。。。泣
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そしてまたもや発狂したのは、この後の展開だった!!!みんな見ているか??ちゃんと読んでくれてるのか???
その後、カメラは、紅音さんのその腰折り滑稽フェラに移るのだが、、、
なんとその紅音さんのフェラは、フェラしている紅音さんの横顔が映されていたwwwwwwwwwwwwww
なんだよ、出来るんじゃんwwwwwwwww。。。。。。。。。。。。。
紅音さんがしっかり頬を窪ませながらジュボジジュボと最高のしゃぶりつきをしているのを見せられて、この不公平さと依怙贔屓さに、もうホントに気が狂って我慢の玄関に来た!!!怒
いや、違う!!依怙贔屓じゃない!!明らかに夏が悪いの意図した嫌がらせにしか思えない!! Cまたもやこの夏川ファンへの嫌がらせ行為に、あー!!!またもやここで発狂!!!!
これ見てやはり分るだろ!!やっぱり、フェラしている時は、女優の顔を映してるんじゃん!!!
ケツではなくて、顔をちゃんと写しとる野郎が!!<怒>
それなのに、なぜ夏川るいのフェラの時だけ、穴を映すんだ??????この矛盾はなんなんだ???
説明をしてくれ!!!
どう考えても、明らかな嫌がらせであり、同じ作品なのに、二人の女優のフェラはちゃんと顔を映すのに、夏川るいだけ顔を映さないなんて、明らかにおかしい!
こんなの子供でも分かる!!!横綱白鵬もカンカンに怒って土俵から降りようとしてない!!!怒
どう考えても、「夏川るいちゃんのしゃぶりつきは最高すぎるから、これは視聴者には見せないようにしよう!!!」
という企みがあるのは確実!!!だから、夏川るいのしゃぶりつきの時は絶対に顔を映してくれてないんだ!!!!怒
フェラチオを受けているグラサンしている男優さんも、紅音さんのフェラを受けながら、隣の夏川るいちゃんの顔を見ておる、、、、wwwwwwww
「あぁ夏川るいちゃん、かわいいな〜」って感じで、目の前の女優のフェラを見てなくて、隣のるいちゃんを見つめていることからしても、いかに夏川るいが可愛い子か、これでも証明されてる。。。
そんな魅力的なルイちゃんのフェラ顔を、あえて見せないなんて、どういう嫌がらせよ???
ファンが、一番求めているものを、絶対に見せようとはしない!!!!
セーラー服と機関銃で7週連続ベストテンで1位を取っているほどの大ヒットしているにも関わらず、ベストテンにランキングしているのに薬師丸ひろ子が毎回登場しなかったのと同じことや!!!怒
どう考えても、「夏川るいちゃんのしゃぶりつきは最高すぎるから、これは視聴者には見せないようにしよう!!!」
という企みがあるのは確実!!!だから、夏川るいのしゃぶりつきの時は絶対に顔を映してくれてないんだ!!!!怒
それは何よりもこの作品の映像を見れば、誰もが分かること!!!ここに書く必要もないのだが、文章でちゃんと説明している!!!怒 D当時の夏川ファンもみんな揃って発狂して暴動を起こしたのは間違いない!!
新宿のアルタ前で1000人のファンがセーラー服に機関銃を持って怒って暴動を起こして機動隊が出る騒ぎになったんのは、これが原因やろ!!!怒
撮り治せったら取り直せ!!!!取り直せ!!!このようにちゃんと子供でも分かる欠陥を証明したんだから、取り直せ!!!今すぐに取り直せ!!!いや、年内に取り直せって約束しろ!!!じゃないと心が落ち着かん!!!怒
とにかく、取り直せったら、取直せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怒
わーわーわーわーわ!!!ここにこれを書いても、全然気がスマン!!!!
頭の中が火山が爆発してるのがいつまでたっても治まらないよ〜〜〜〜助けて〜!!!!泣
【rote by 昨日で、送信エラー。今、再送信成功。】 >>414のつづきがこれやった、これがミスって抜けてた<泣>
@・・・ということで、これが夏川るいのフェラチオコーナーとなってしまった。。。泣
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Aそしてもっと酷いのは、その後、また紅音さんの単独フェラに戻り、
僕はもう泣きながら「お願いします!!お願いします!!次はちゃんと夏が悪いの単独フェラが来てください、、おねげーします。。泣」と祈りながら見ると、、、、
次に、RIKOさんが跪きフェラをしているのが映されているのだが、なんと、その画面の奥で、夏川るいが、しゃぶりつきストロークを連発している最高の跪きフェラをしているではないか!!!!!
それなのに!!!!、、、画面の奥で映ってるんだぞ???これはどういうことだ???
メインは全面に出ているRIKOさんの跪きフェラであって、その画面の奥に夏川るいのしゃぶりつきが実行されている。。。。
いっとくが二人の女優が2画面で同時にフェラチオをしているコーナーというものではない!!!!
画面の奥なんだから、全面でフェラしている女優の顔で、邪魔されているんだよ!!!!これが問題なんだ!!!怒り発狂!!!おぅー!!おぅー!!!怒
しかも横顔ではない!!もうほとんど後頭部よりの横顔なんで、顔の表情はサッパリ分からん!!!泣
ただ、確実に僕が念願だった、思いっきり頬を窪ませた最高のしゃぶりつきストロークを連発していることだけは、確かに分かる!!!
しかし、それが、全面の女優のストロークしている顔の動きがペニスの根元に差し掛かるたびに、夏川るいの顔を遮ってるんや!!!!怒
一番問題なのは、これなんや!!!怒 ぶん殴るぞ!!!!怒
なぜ単独で映してくれないんや!!!これにはもう我慢の限界でリモコンをTVに投げつけてしまった!!!!泣泣!!!! 【まとめ正しい順に修正】
夏川るい【BTYD-066 現役モデル潮吹き大乱交 】(9月25日、BEAUTY)【フェラ編】
>>398-399
夏川るい【BTYD-066 現役モデル潮吹き大乱交 】【目玉の大乱交編】
>>414 >>419 >>415-418 精神障害であり、医療と保護のために入院の必要があると判断され、患者本人の代わりに家族等が患者本人の入院に同意する場合、精神保健指定医の診察により、医療保護入院となります。連絡のとれる家族等がいない場合、代わりに市町村長の同意が必要です。
2名以上の精神保健指定医の診察により、精神障害のため自分を傷つけたり他人に危害を加えようとするおそれがあると判断された場合、都道府県知事の権限により措置入院となります。 こんなところにもバカまさが住み着いてるのか…
昔から22時台によく投稿してる こんな特徴的な奴が他スレにも出没してるのか
目立つからすぐ分かりそうだけどな わーわーわーあ!!今度こそ殺されるよ〜〜!!!助けて〜〜!!!
もう生きていけない〜!!!こうやって、わ^ーわーあw−わーあw!!と書いてしまうのは、
もう頭がおかしくなってパニックになって爆発してそれが抑えきれないからなんだよ〜!!泣
普通の健常者は、気がおかしくなるような嫌なことがあっても、みんな表向きはそれを隠して、平然としながら冷静さを装って書き込みが出来るんでしょ??
ところが、僕にはそれが出来ないんだ!!!わーわわーわーわーあ!!!、泣
僕は、気がおかしくなった時は、素直にそれを出してしまうんだよ!!怒ってない振りや冷静な振りが出来ないんだよ!!!
それで毎回毎回こんな書き込みをしてしまうんだよ〜!!!
泣きたいときには泣きたい!!笑いたいときには笑いたい!!!僕はそれしかできないんだよ !!わ^あw−わーわw!!
そんで、このわーわーわーあw!!と、上手く「わーわーわー!!」と書けなくて誤字脱字になってしまうのは、癲癇の発作で、左手の指がイカレテイルから、上手くキーボードが打てないんだよ!!!泣
それで、打ち直そうと思っているけど、面倒くさくて、してないだけだから、この誤字は気にしないでくれよ!!!泣
で、書いている時の、「わーわーわーわーあ」も、結局、夏川るいのしゃぶりつきが上手くいってないことを思い出してしまって、それでまた気がおかしくなっているのが爆発して、
その勢いで、わーわーあわーわーわ!!!と打ってしまうだけだよーーー!!!
それにしても、このわーわーわー!!が、打つのが難しくて毎回誤字脱字になるのが、悔しいよわーわーわー!!!
ゆっくり打てば、打てるんだけど、毎回焦るんだよ、わーあーーわーーわー!!!
気がおかしくなって混乱して、キーボードを打っている最中に、何を打っているのか、分らなくなるので、
そのまま素直に「わーわーわーあw!!!」と打ち込んでしまっているだけだよーーー!!!泣
健常者は、いいよな〜。気がおかしくなっても、平然を装えるんでしょ???僕もそうなりたい。。。泣
でも僕は、気がおかしくなった時に、そのまま素直にそれを出してしまうんだよ〜!!隠せないんだよ、わーわーわーわ!!!泣 今回、また、死ぬほど、気がおかしくなることがあったよーー!!!もう限界だよ、、今度こそ、死ぬよ〜!!泣
もう今回は、気がおかしくなりすぎて、今まで大切にしてきた神社のお守りを捨ててしまったんだよ〜!!
今後、僕はどうなってしまうんだ???捨ててしまったことで、悪いことが起きるんじゃないか、心配だよ、わーわーわーww!!!
僕は、今度こそ、夏川るいのしゃぶりつきが見れますように!と今回は本気を出したんだよ!!!
この4日間毎日、
【お祓いをしてもらった伊勢神宮の天照さん、婆ちゃんの仏壇での小題の読み上げ(南無釈迦牟尼仏、南観世音菩薩)、南無妙法蓮華経、爺ちゃんの仏壇、お祓いをしてもらった地元の神社1、お祓いをしてもらった地元の神社2、横綱・照ノ富士】
というようにこの7か所に、毎日、お水と、塩と米を上げて、頑張って汗だくになりながら、勤行をしたんだよ!!これ全部で2時間かかるのよ〜!!
(南無妙法蓮華経は、15分間も、一生懸命に唱えたのよ!!!声が枯れてもう出なくなったよ〜!!泣)
いつもはママがやっているんだけど、僕はサボりがちで、毎日は出来てないのよ、、、
だけど、今回は4日間、これを毎日頑張ったのよ〜!!!
それで、なんか次こそは夏川るいのしゃぶりつきが見られて、喜んでこのスレに来て、
「みなさん、ようやく、夏川るいのしゃぶりつきストロークが見れました!!!最高です!!!これで気が落ち着きました!!!」
と報告できるような気がして、もうワクワクしながら、
「もう今までのような悪夢はない!!次こそ絶対に上手くいく!!!」
という気になったんよ!!!
それで、今回は、自信満々で、遂に夏川るいの新作を見たのよ!!!
(そのレポートがこれ)
↓↓↓ @【私立IP女学院 3(2008年3月1日、アイデアポケット)】を見た。。。
なんと、信じられないことに、夏川るいのしゃぶりつきどころか、夏川るいのフェラチオすら、一切なかった。。。。信じられない。。。
これ、2枚ディスクで合計4時間もある大作なのに、まさか夏川るいのフェラが、一回もないなんて信じられない。。。これはマジで怒りを通り越してる!!!
まず、このアイデアポケットというレーベル??映像美が現代レベルで滅茶苦茶美しく、フェラチオを完璧にリアルに魅力的に映せる照明設定が完璧で、驚愕した。
そこで、生徒たちがフェラチオをしているんだけど、もう頬の窪みも最高にリアルに見えてるので、まさにフェラチオを見るための映像美に特化した最高の作品であることが分った。
そこで、生徒たちが、続々とフェラチオをしており、生々しくて、物凄い楽しみに夏川るいのフェラを楽しみに見ていった。。。
ところが、DISC1は、「レズもの」で泣いた。。。。
他の話では、水着の生徒が先生にフェラチオする話があり、それを見たら、夏川るいは、出演してなかったので、悔しくて泣きそうになった。
そして、出てきたのが、レズもの。。。気がおかしくなりそうだった。。。
そして、こらえて、次に出てきた話は、「ブルマを履いた女子生徒が、年寄りの教頭先生を虐める話」で、フェラチオコーナーはなかった。。。
わーわーわーわーわーあーw−あーあw−わーあw−わー!!!!
もはやAVのレベルではない。。。。。。
他の話では、女子生徒たちの生々しいフェラチオ三昧がありーの、セックスプレイも映像美が良いから、最高にエロい映像で濃厚なプレイ内容なのに、夏川るいが登場している話だけは、
ただブルマ姿で年寄りの教頭先生を虐めるという、AVでもなんでもない、面白くもなんともないイラナイ企画で、本当に泣く。。。。 A【私立IP女学院 3(2008年3月1日、アイデアポケット)】を見た。。。
特に問題なのは、南野陽子みたいな生徒が、まずはフェラチオ、しゃぶりつきをする。
となれば、今度は、夏川るいのフェラチオだろ???
それなのに、今度は別の生徒にカメラが行って、
「さー!次こそ、るいちゃんのフェラだよね!!」と期待するも、
その後に、また南野陽子似の生徒のフェラチオにカメラが戻っている。。。
ということで、こいつは、2回もフェラが映された!!!しかも、かなり念入りな時間!!!怒
女優が5人もいる乱交ものなのに、こいつ一人が念入りに映されているんだ!!!まるでエコヒイキ””、怒
こんな感じで、夏川るいは、一切無視。。。。出演してるの意味ねー、、、ただのエキストラや。。。
ということで、女性生徒5人の内、このように、南野陽子似の生徒とその他2名ぐらいの女子生徒ばかりのフェラチオが映されて、夏川るいは、そっちのけ。。
そしてDISC2に入り、最後に、大乱交としてこれがこの作品のメインイベントで40分に渡るセックス内容!!!
これでは、夏川るいの、フェラチオや濃厚セックス映像が見られると、楽しみにしていたのだが、、、、
なんにも映ってなかった。。。。遠くの方でプレイしているのが、遠くの画面で見れるだけで、
メインの女優5人ぐらいが前の列で映ってて、その後ろでおまけで夏川るいが映っているだけだった。。。。
遠くで映っているのなら、夏川るいのプレイの全体像が見れる!!と期待したが、
いかんせん、前の列の5人の姿が邪魔すぎて、夏川るいの全体像どころか、チラチラとしか見えないガラクタ映像なので見れたもんじゃなかった。。。泣 B【私立IP女学院 3(2008年3月1日、アイデアポケット)】を見た。。。
夏川るいが出てきたのは、夏川るいが、両足あげ背面の駅弁されているシーンが見れた。
夏川るいの両足あげ背面の駅弁は、僕が見たかった体位なので、ようやく見れたと喜んだが、
またカメラが結合部の局部のアップばかりで、その後に、顔のアップにいきやがったので、結局全体を見ることが出来なくて、怒った!!!
せっかく今まで一度も見たことがない念願の【夏川るいの両足持ち上げられての背面の駅弁スタイルの全体像】が見れると喜んだ矢先、
カメラが結合部のアップから顔のアップになり、そこで全体のアングルに戻った時には、駅弁が終っていた。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。泣
もうホントに悔しい。。。せっかくこんな最高の体位があったのに、結合部のアップとかじゃ、意味ないし納得いかん!!これも嫌がらせだ!!なぜ全体を映してくれない???訴える!!!
これにより、またもや、僕が見たかった、念願の「駅弁スタイル」は、見ることが出来なかった。。。泣
そんなこんなで、夏川るいのフェラチオは一切ないわ、駅弁もちゃんと映ってないわで、とにかく最悪の作品だった。。泣
フェラチオの映像美が最高レベルのレーベル作品だっただけに、夏川るいだけが、明らかに粗末に映されてて、怒りが爆発、、、これは絶対におかしい!!
この作品を見ても、「夏川るいって出てるの???」レベル。
南野陽子似のやつとか、その他5名みんな、同じ娘ばかり映ってる。。怒
これは夏川ファンがみんな激怒して暴動を起こしたに違いない!!!2008年3月の書き込みを見えろ!!! しかし、僕が気が狂いの限界になって、ついに大切にしてきたお守りを投げ捨てて、その後にゴミ箱へ捨て、完全に捨ててしまったのは、この次に見た作品が原因だった!!!
この私立IP女学院 3の憤りを、鎮めようと、夏川るいのしゃぶりつきがちゃんと見れていたと記憶していた作品を見直したら、なんとしゃぶりつきが成立してなくて、気が狂った。。
ちゃんと見たら、なんとしゃぶりつきの時に、顔が画面から切れているではないか!!!!怒
確かに、頬の窪みが最高に見えるちゃんとしたしゃぶりつき映像なのに、眉毛で画面が切れてんだよ!!!!怒
ということで、今までは、新作を見てもしゃぶりつきが見れない憤りで、気がおかしくなってきたが、
今回は、今までで、「合格した!!」という作品を見返したら、「なんだなんだ??全然ダメじゃん。。。顔が切れとる。。。!!!怒」
ということで、これまたNGが発覚。。。それで、もう今まで以上に切れて、気がおかしくなって神社のお守りを捨ててしもうた。。。。。。
いやもう、これで、マジ、ほんま、夏川るいのしゃぶりつきの映像って、一つもないわ、、、これもう前代未聞。。
AV女優なのに、頬を窪ませたしゃぶりつきが、一つもないなんてことは、ありえない!!全体未聞!!!もう現実とは思えない!!!悪夢だ!!!もうホントに死ぬ!!!!
せっかくしゃぶりつきをしているのに、口の半分から下の映像がバッサリと切られてるか、あるいは、目から上が切られてるものばかり!!!!
信じられん。。。。。。。。。。。。これは流石にもう我慢の限界でマジで死ぬ。。。。 読んでないけどこんな長文スクリプト荒らしと変わらんな わーわーわ!!!わーわーわー大問題!!!大問題!!前代未聞!!!!基地外!!!!信じられん!!!!なにこれ???
なんじゃこれじゃ???なんじゃこれ?????
俺が見たかったすべての体位で、画面がアップ過ぎて、全身が映ってない!!!「今、どんな体位でプレイしているのか」さっぱりよく分からんイカレタ映像になってることに気づいた!!!
結合部のアップが異常に長く、そのまま顔アップになって、それでもう大量の時間を食ってしまって、見たかっ体位が終了してから、全身が映るので、なんの体位だったかのか把握できん!!!怒
正常位でも、顔と結合部しか映ってねー!!!<怒>。。。まず、「膝」が映ってねー!!!<怒>
今まで、夏川るいのしゃぶりつきがなぜか見れない異常な映像に狂わされてきたが、それどころじゃない!!!
俺が見たかった夏川るいの【正常位】さえも、【背面騎乗位】さえも、【立ちバック】さえも、【駅弁正面&駅弁背面持ち上げ】さえも、すべてが見れてないことに気づいて、もう完全に気が狂ったどころじゃない!!!!
もう今すぐに死にたくなった!!!もう死ぬ!!!マジヤバいこれ!!!!
もう狭い部屋に飛び込められたような恐ろしさが突然襲い掛かってきて、息が出来ない!!!過呼吸で死にかけてる!!!
親が心配して、指で測る酸素のやつを持ってきて、俺の指にはめて測ってくれたら、酸素量が「95」やと!!???
これ、俺がいつも正常な時は、「98」なのに、、、なんやこれ???
つまり、精神状態がおかしくなるだけで、酸素まで肺の機能まで、いかれてしまうってるやん!!!
もう殺される!!!殺される!!!助けてーーーーー!!!!! ちょっと!!!ここの皆さん、夏川るいの【カリビアンコムのヤクザシリーズの第一弾、親分と夜の部屋でのプレイ】を見てよ!!!これアップされてるから!!!
なんじゃこれ???
最初に見た時から、「これ画面をズームアップしているの???」
という違和感は、最初からあったが、これは俺の目の錯覚???
昨日これを見ていったんだが、とにかく、顔も足も画面からはみ出しまくってるんだが、これは何???
こんなん子供でも分かるが、普通なら、顔が画面からはみ出ていたり、体が画面からはみ出ていたら、アホでもカメラを引いて遠ざけて、ちゃんと夏川るいが画面に収まるように、修正するよな?????
それが、なぜか夏川るいが、画面からはみ出たまま、延々にそんなイカレタ見にくい映像で、撮影されてるの!!!!なんじゃこれ???
いいか!!!!俺が見たいのは、夏川るいの正常位で、
ちゃんと頭のてっぺんから足の指先まで、体の全身が映されている正常位なんだ!!!
これじゃなくちゃ、「正常位を見た!!合格!!!」とは、俺は認めないんだ!!
それが、、、なんと信じられんけど、今まで何十作品も夏川るいの作品を見てきたが、一度も、真面な正常位を見たことがない!!!???
は???信じられん、、、つまり、全身が映った正常位なんて、一度も見たことがないのだ!!!
それこそ、俺が夏川るいに惹かれたひっかけである「東京ホット」だかで、全身の正常位がほんの数秒??か見れて、
その時に足のつま先まで感じてクネッている全身の夏川るいの正常位を見て、それで超興奮して、夏川るいの正常に興味を持ったきっかけとなったんだ!!
今まで、AVを見てきて、正常位で興奮したことは一度もなくて、僕は一度も正常位に興奮したことはなかったのだが、これで初めて正常位の魅力に気づいたんだ!!
もちろんそれは、夏川るいの体がもっちり肉付きがよい体だったからだ。
今まで見てきたツボミの正常位や他の女優の正常位は、貧相な体が多く、見ても全く興奮しなかったわけだ、、つまり足が魅力的じゃなかったわけだ。
それがもう夏川るいの足も腰もむっちりしていて、その足がM字にたたまれているその正常位で突かれている夏川るいのM字の足と指先、腰つき、そして歪んが表情に、衝撃を受けて、もう夏川るいの正常位が見たくて見たくて、狂うようになった。 なので、夏川るいの正常位を楽しみにしているのだが、どの作品も、足の指先なんて、映ってやいない!!!!!泣
なんやこれ???カメラが近すぎるんや!!!膝さえも映ってないんや!!!
どんな撮り方なのか訳が分らんが、正常位で、夏川るいの顔と結合部しか映ってないわけが分らんアングルの映像が、多々見られ、そんなどうでもいい糞映像が、延々と長くしつこく、映される。。。
このヤクザの親分とのプレイでも、そんなイカレタ映像があったはず。。。
それと、なぜかM字ではなく、足がグーンと伸びている正常位がやたら多くあるのだが、それでは全く興奮しない、、、泣
足が伸びているのは、正常位でも、もうこれはいらん体位であり、無効(泣)
しかし、こういう足が伸びた正常位の時に限ってなぜか全身というか膝が見えるほど良い引きのアングルで見られている映像が多々あり、これはいらんのんじゃーーー””!!!!泣
そんで、「ようやくM字の正常位になった!!!!」
と喜んだ矢先、毎回、その瞬間から、結合部へのズームアップでひたすら時間が消費されて、ようやく引き画面に戻った時、戻ってから1〜2秒後で、また足がグーンと伸びた正常位になっており、またもや発狂!!!wwwww
または、せっかくM字の正常位になって喜んだ矢先、今度は頭上からのアングルに変わりやがって、男優が正面側に見える角度では、これまたなにがなんだかさっぱり分らん映像となっていて、全く興奮できない。。。なので、「正常位の頭上のアングル」もNG!!!
ということで、今まで夏川るいの正常位も、真面に見れたことがないんやーーーー!!!
このヤクザの親分とのプレイを見てよ!!!正常位でも画面が近すぎる!!!なんやこれ???
最悪でも、膝が映るぐらいにカメラを引け!!!!!訳が分らんのじゃ!!!
わざとだろ???おい!!!答えろ!!!この正常位の映像、見にくいのは俺の眼がおかしいの????
これ見て、一気に目がおかしくなり、癲癇の発作が起きて、視力が低下してしまった!!!!これは映像によるDVだ!!!
僕はDV被害にあったんだ!!!なんか目がおかしくなるようなとんでもなく見にくい映像なんだ!!!映像を把握できないんだカメラが近すぎて!!! そんで、昨日は、それに気づいて、気がおかしくなって心配になったので、今まで見てきた他の作品をチェックしてみたら、
もう全部が全部、正常位がカメラ近すぎて、膝が映ってないぐらいにカメラが近くて、真面な映像の正常位が一つもなくて、もう気がおかしくなってしまった!!!
もちろん、今までフェラが見えなくて気が狂ってきたのだが、まさか正常位も他の体位も俺が見たい体位全部が、真面な映像じゃないことに気づいて、もう昨日から、ヤバい!!
もう今すぐにでも、飛び降り自殺したい衝動にかられてきて、そんな気持ちが襲い掛かってきて、マジでヤバい!!!
俺は幻覚を見ているのか????助けて―!!!!!泣
全身が映った正常位は、もうありえないので、諦めるとしても、
せめてもの両膝が映った正常位で、これを合格にしないと、まじ精神が持たないので、これを合格にしようと設定したのだが、
それでも両膝が映った真面な正常位すら、見つからない。。。
そももそ、片足が映っていても、もう片方の足が切れて映ってないのが、毎度おなじみのパターン。。。なんじゃこれ???なんなんじゃ???
例えば、正常位で顔が映っていても、その代わり、ヘソまでしか映ってない正常位とか、
逆に、下半身はしっかり映っているが、顔が切れて顔が映ってない正常位も多々あり、これも無効!!!怒
いいか!!!!正常位は、足の指先から頭のてっぺんまで映ってこそ、そこで全部を同時に楽しむのが、俺の正常位の楽しみ方!!
顔だけが映ってないのもダメ!!!!認めない!!!顔が映っていても、結合部が映ってないとダメなんや!!!分かってくれや!!!泣
そうなると、マジ、ひとつもない、、、夏川るいの正常位が、ひとつもない。。。。。。
マジ、これは、今までの気が狂ってきたのを、遥かに超える狂いだ!!!
もう今からでもすぐに飛び降りたくなってくる恐ろしい精神になってきて、まじ、ヤバい!!!泣 【夏川るいとは2010年に既に出逢っていたことが判明!!www】@
・・・実は、夏川るいとの最初の出逢いは、2010年の秋だった。。
当時、俺の家の駐車場が風により大量の落ち葉が紛れ込んでくるのが酷かったが、ある時、AVのディスクが捨てられてあった。
拾ったら、「大乱交」というDVDで、そこには、夏川るい出演の「私立IP女学院 3」が入っていて、それをつまりはタダで見ていた。
もちろん、23歳にして俺が初めて見た記念すべきリアルタイムのアダルトビデオがこれだった。
勿論、夏川るいという名前も憶えなかったし、顔も全く記憶に残ろなかった。
この作品では可愛い子が3名ほどいたように思う。その3名の子を目当てに、注目して見ていたかな。
と、その作品に、ガピャピンみたいな雑魚なキャラが、手マンされてる画面が飛び出てきたが、あまりにも無様なので、スルーしてたし、「なんじゃこいつ?w」
ってな感じだった。。
そのガピャピンが、最後は、正常位で顔射されるのだけど、男優が「可愛くない」と思ったのか、隣で正常位で突かれている女優の方ばかり見ていて、ガチャピンみたいな女優の顔を見ていなかったw
そして案の定、その男優は、そのガチャピンの顔への射精が全く精液が出ることもなく、その間も、隣の可愛い女優の方ばかり見ていたw
俺が記念すべき初めて見た現代のアダルトビデオなので、この作品は印象に残っているw
つまり、2人の男優が、2人の女優に顔射をしたわけだけど、可愛い女優の方には精液が飛び散っているので、
他の女優達は、みんな、その可愛い女優の顔の精液を舐めたり、その顔を弄んだりしていて、、
そのガチャピンの顔をスルーしてガチャピンの存在はないもの同然だったw
すると、ガピャピンは案の定、隣の女優に嫉妬したような顔をしながら、
「私の顔は舐めてくれないの?私の顔を踏み台にしないで。。。泣」
と羨ましそうに悲しそうにあの消えそうに燃えそうな隣の可愛い女優の顔を見ている哀れなガチャピンの顔が、エロとは違い現象的としては印象的だった。 【夏川るいとは2010年に既に出逢っていたことが判明!!www】A
そう、先日この「私立IP女学院 3」を見たら、まさにこの作品だったので、驚愕したwwwwww
実は俺が2010年に初めて見た作品がこれであり、14年の時を得て、この作品と再会したってわけだ。。。
そして、まさかのまさか、そのガチャピンが夏川るいだったwwwwwwwwwwwwwww
こんなことってあるんだね、、、当時、夏川るいを見た時は、なんの印象にも残らないただの女優どころかガチャピンのようにダサい女優という印象しかなかった。。
今回、14年振りに見て、あのガチャピンが実は夏川るいだったと知り、ただただ驚愕している。。。
要するに、夏川るいとは、所詮、その程度の女優だったのだろうか??。。。。
別に可愛くもないしエロくもない、人気のない、すぐ消えていくような普通のそこらの女優だった??? 【夏川るいとは2010年に既に出逢っていたことが判明!!www】B
おいおいおいwww昨日は、夏川るいとは既に2010年の秋に【私立IP女学院 3(2008年3月1日、アイデアポケット)】で、出逢っていたと書いたが、
いやいや違っていたwwwすでにその前に(おそらく2010年の6月23日頃)に、カリビアンコムの予告CMで出逢っていたwwwww
俺は、2010年6月23日頃に、エロ動画を漁っている最中に、カリビアンコムというサイトで1分ぐらいの予告が無料で見れたので、その動画を10個ぐらい見て、当時のビデオカメラでその映像を録画していたことを思い出したw
実はその時に、ビデオカメラで撮った映像には、夏川るいの【極道のギャル 第一話 親分と私】の1分ほどの予告バージョンが入っていたのだ。。。
でも、当時は、その予告で見た夏川るいは、ドスンとしたドキツイ可愛くないギャルという印象で、
「いや、あかんわ、、こういうドキツイ感じのズンドコなギャルは、キ・ツ・イわ〜・・・」こういう女勘弁して〜って感じの印象で、結局、夏川るいという名前も憶えないほど興味は持たなかった。。。
だから、とにかく、一番初めて夏川るいと出逢ったのは、おそらくこの予告動画であったのだ。。。
そして、つまり、その後の秋には、私立IP学園3で、夏川るいと再び出逢っているのだから、昨日はこの作品が初めての出逢いと間違って書いてしまったが、実はこの作品が初めてではなかったのだ。。
そして、当然ながら、カリビアンコムの予告動画で見た極道のギャルと親分の映像で夏川るいという人の顔と名前も見ているにも関わらず、
私立IP学園3では、同じ人が出ていると気づかなかったわけなので、、、、これはどういうことだ???www
極道のギャルの夏川るいと、私立IP学園のガチャピンとは、同一人物だとは気づかなかったわけだwwwwこれどういうこと???wwww
みなさんも、分析して〜w >>454
すみません、、、ごめんなさい、僕は知恵遅れなので、スレの立て方なんて知りません、、泣
僕のような一般人でもスレを立てる事って出来るのですか???
まー、次の話題は、ちゃんとフェラチオの話題のなので、ご勘弁を!!!泣 【夏川るいとは2010年に既に出逢っていたことが判明!!www】C
そして、まだまだ、皆さんには告白しないといけないネタがあるので、書かなくちゃいけないw
俺は、初めて買ったAVが23歳の時、2010年の夏頃に、薬師丸ひろ美のDVDをアマゾンで買ったのだが、現代のリアルタイムのAVを初めて買ったのは、
【IDBD-332 2012年!ぬけましておめでとう!新春IP姫達によるフェラ初め100本抜き8時間】
https://jav2.land/ja/movie/jav8wv42vlw.html
これだったwアマゾンで中古で300円ぐらいになっていて、買い物をしている最中に偶然目に留まったので、丁度親が旅行へ行って不在だったので、今なら内緒で帰ると思い、衝動的にこれを買ってしまったのだw
これを当時、2012年〜2013年あたりに、見て行ってるんだよな。。実はここに、
【夏希アンジュ 絶世の美女 スタッフ慰安Wフェラ(2011年6月 アイデアポケット)】
が収録されていたんだ!!!wwwwwww
しかし、当時の俺は、まず、成瀬心美、木崎ジェシカ、桐谷ユリアとか、まーその他、あと数人、良いな〜と思った動画沢山あった。
愛咲れいらの顔射は、とんでもなくぶっ飛んでいて興奮して、この顔射を何度も当時見た記憶がある。。
しかし、当時2013年頃に見ていた俺は、「夏希アンジュ」という名前も覚えることなくwww顔も覚える事なくwwww結局は一回見ただけで、そのままスルーだったのだwwwww
当時見た印象は、「この人、ハーフっぽいな、、、アカンワ好みじゃない、、、でも性格が凄い優しそうだなw今まで見てきた女優の中で、トップ3には入るほど性格が良さそう、とにかく優しそう。。」
という印象を持っただけで、一回見ただけで、スルーだったwww 【夏川るいとは2010年に既に出逢っていたことが判明!!www】D
その【2012年!ぬけましておめでとう!新春IP姫達によるフェラ初め100本抜き8時間】での夏希アンジュのフェラ映像を見た時の印象は、
「男優のペニスが立ってないwwwそりゃ立たないよな、この女優可愛くないもんな・・・w
それなのに、必死でこの女優は、しゃぶりつきまくってるwwww
それなのに、ペニスが全然、立たねーwどんなにしゃぶっても立ち始めないよwww
立たないから女優も必死になってしゃぶっているのに、それなのにペニスは萎んだままだよ〜w惨めな女優だな、おいwww
しかも、顔射も全く興奮がないから、絞り出すようにしか出てないよ、、、成瀬心美のは、もう男優が抑えきれない大量の精液をぶちまけているのに、この女優は大量的で、あまりにも惨めだなおいwwww」
と、当時、苦笑して一回見ただけで、使えない映像だったので、そのままスルーで、結局女優の名前も顔も覚えないままだったのだ。。。。
みなさん、信じられますか???今こんなにも僕が大好きな夏希アンジュちゃんなのに、実は初めて見た時は、こんな印象だったのです。。僕も信じられませんwww
どうしてでしょうか??分析してくださいwwww 【夏川るいとは2010年に既に出逢っていたことが判明!!www】E
それより、もっと驚きませんでした皆さん???www
そうですw
2010年には、【夏川るいを極道のギャル〜親分と私】。そして【私立IP学園3】の2作品で、夏川るいを見ているのですよwwwww
それなのに、この【ぬけましておめでとう2012年新春フェラ抜き8時間】
で夏川るい【夏希アンジュ】と再び再会しているのに、てか出逢ったの3度目なのに、
これでもまだ、当時2013年頃の僕は、同一人物だとは気づかなかったんですよwwwwwwwwwwww
「この惨めなハーフみたいな人、見たの初めてやな。精液を絞り出すような苦痛の顔射の惨めさだけが印象に残っただけやわw」
だったんですよwwww
これどういうことですか???????みなさん、分析してくださいwwwwwwww
なぜ、僕は、夏川るいを3回も見たのに、同じ人だと気づかなかったのでしょうか????wwwww
【追記、正確にいうと、昨日書いた「夢の大乱交! 極上ハーレム480分スペシャル」では、夏川るい出演の「IP OFFICE」も収録されてあったので、夏川るいとは、実質これで4回目の出逢いだったわけなのにwwwww】 障害の自覚があってなお周りに迷惑をかけるって害悪でしかない >>456
こんな早く出来るんですよか!!www。。ちょい、マッチください!wじゃあタイトルは、
【しゃぶりつき顔・喘ぎ顔が神!!】夏希アンジュ(夏川るい)【ロリ・美人・色気すべて網羅したAV界の最高傑作!】
でよろしくお願いします!! >>457
なんか不愉快にさせてしまったみたいですみません、泣
障害の自覚があるというのは、スレの立て方なんて知らねーよ。。って感じで、知らないので僕は知恵が遅れているのかな?と思っただけであり、
今日の投稿では、僕は人に迷惑をかけたなんて、思っていません、泣
だって、【2012年!ぬけましておめでとう!新春IP姫達によるフェラ初め100本抜き8時間】というフェラ専門の作品の話をしているのだし。。
なので、みなさんで、この作品を語り合おうではありませんか!? >>459
スレタイは変えられないからこのまま使って下さい
みんな困惑というか迷惑してしまってるので。。。
ここは夏川るいの話をする場所ではありません
誘導先のスレならスレチにはなりませんので好きに書いて下さい そもそも、僕は、夏川るいの作品を、このように4回も見ているのに、それなのに同一人物だとは気づかなかったのは、なぜ??
とここの皆さんに質問をしただけなのに、それでなんか、僕が悪いことしたみたいな不愉快に思われたらしく、、泣きたいです。。
そんなに僕の投稿は悪いものだったのでしょうか??。。
普通なら、「そうなんか!そりゃ、面白いな!!なんで気づかなかったか、考えてみよう!!」
となりません?? >>462
もし二度とこのスレに来ないなら新たにご希望のスレタイで立てますよ >>461
ありがとうございました。。
もし、本当に僕がキチガイで精神病なら、ほんとにスミマセン、汗
この金曜日に精神科へ行ってきて先生にこの件を話してきたのですが、音源を取ってますが聴きますか??
先生は真顔で「精神病です!」と言ってきました。。もうビックリです。。汗 >>463
え・・・僕も、このスレに長くいたせいで、このスレの皆さんのことが好きになってしまいました、、泣
なので、このスレに書けなくなるのは、とても悲しい事なので、諦めます。。
なんかよく分からないけど、このスレに何度も書いてきて、このスレの人達に親近感が湧いてしまい、困りました。。もう二度と書けないとなると、恐ろしい気持ちが襲い掛かってきたので、その選択は止めておきます、泣 「夏川」をNGワードに入れたらめっちゃスッキリした ありがとうございます
夏希も追加すると尚良いですね >>456
せっかく作って頂いたのになんなんだけど、そのスレで板違いとか訳わからんやっかみが入ってきて困ってる。。
そしてまた誘導されたwこのまま延々と誘導されていく気がしてならん、、なんかの罠に引っかかったようだ。。 >>476
罠でも何でもないよ
AV総合で女優の専スレ立てはガイドラインから外れてる
前に専スレ立ててくれた人が間違ったんだろうけど
再度の誘導先はAV女優板だったので今回は問題なし >>477
なるほど、そうだったのですか、勉強になりましたw
なるほど、このスレの人達も、僕以外にも間違えがあるのだと分かり、「同じ人間なんだな!」と少し嬉しくなりましたw 片方の女に入れていたチンコを抜いて、待ち構えていたもう一人の女に咥えさせるのが凄く興奮するんだけど、同じような人おる? >>482
1人目に目の前で中田氏キメてから2人目にお掃除させるみたいなのか >>483
それもいいけど、抜く→他の女がズルズル咥える→また元の女に入れるやつ。
〇〇ちゃんの味がするよ。
やだ〜恥ずかしい〜
また入れてあげるね 大開脚の正常位が好きな人集まれ ってスレがあるが、 長文はあっちに移動したようだ >>487
あの長文、昔どっかで見たことがある
キチガイみたいに長文で連投しまくって若いアイドルを罵倒してて、通報されてた
同一人物だよね? >>495
え??>>493はフェラ動画でしょ??なんでスレチとかいうの??
ペニスを目の前にして女優の顔がある時点で、これはフェラ動画でしょ??
ペニスを目の前にしてトークしているのもフェラ動画でしょ??手コキもフェラの括りでしょ??
じゃないとオカシイ!!
フェラシーンのチャプターを選択したら、ペニスをズボンから出したところからスタート。
そして、延々とトーク。。
咥えてよ!と願いながら見ていたのに、延々とトークで、気絶しかけた。。
なので、女優の顔とペニスが同時に映っているシーンは、フェラ部門ということなんでしょ??
それにフェラシーンを選択したら、手コキだったこともある。。
「え、、これもフェラの括りなんだな、、」と知った瞬間だった。
作品には「嫌らしいフェラチオと手コキ」とあるので、自分はフェラしか興味がないが、これがセットなので同じ括りということになるでしょ?? お口でしてあげよっか?
i.imgur.com/EiiI4cr.jpeg
i.imgur.com/4uveY1l.jpeg
i.imgur.com/wkCIikv.jpeg
i.imgur.com/jbdilDA.jpeg
i.imgur.com/vtRzpPT.jpeg
i.imgur.com/lY5Ecue.jpeg
i.imgur.com/77lDbUf.jpeg
i.imgur.com/GfqF6Eb.jpeg
i.imgur.com/ISrloie.jpeg
i.imgur.com/XcEZBWH.jpeg
i.imgur.com/VRYl3zQ.jpeg
僕のコレクション完璧でしょ? フェラチオ特化ものでもおっぱいぐらいは出しててほしい
着衣いらない まいうの何がいいか分からん
そこら素人ならシーシャバーやろ シー娑婆の何が良いか分からないし
あんなのソッコーゴミ箱行きだは 松阪牛の食レポとフェラされてる男が意味不明な英語で会話始めてるフェラ動画 パーマヘアーの美女のフェラチオが好みなんですが、お勧めありませんか? >>516
ショートソバージュ時代の伊藤真紀でも見とけ >>518
なっつかしすぎる!
デビュー作で口射されてめっちゃ嫌な顔していたの、今でも時たま見てお世話になってる。 野村萌香 拾える
アロマ企画の佐伯みゆ 拾える
白石マリエ名義のフェラ 拾えない
マシンガンフェラチオの宮川怜 拾えない
素人流出動画のまいうー 拾える
三田かなみの薄暮フェラ 拾えない
上村春菜の屋上フェラ 完全に拾えない >>517
えっ???
なんで、ないのですか??? 天川そらのフェラーリ結構良いと思うんだ
女医のやつめっちゃ抜けた 結城りの好きだがいつも本番シーンまで飛ばしてたわ
しっかり見てみる 発情!お色気ムンムン熟女に中出し
パコパコママ
めちゃ良かった。 ここのみんなは、いくつなの?
やけに、古い映像が出てくるから >>534
普通に若者もいるだろ
お前のようなロリにしか興味がない若者という馬鹿者は、今のAVしか見てないんだろう?
普通の健常者の若者なら、ロリも熟女も幅広く見てるし、最近のAVだけではなく、ちゃんと20年30年前のAVも見てる 古い熟女物のフェラとか見ても何かテクニがイマイチなんだよなぁ。手コキに頼る感じ。
最近の子の方がフェラ上手い
咥えながら舌動かしたりとか >>537
え??何それ??ホント???
熟女にまでなってるほど経験人数とセク歴を豊富に積んでいるのに、今の若い女優の方が、テクニックあるなんて信じられない。。
原因はなに??? 50も60にもなるセックス歴豊富なAV女優が、なんで若い女優よりフェラテクがないんだよwwww
そんなんありえないでしょ!!! >>539
そんなAVあるんだったら教えてほしい。
熟女フェラが上手いのは見たことない。
俺が言う上手いフェラは短時間でイカせることね。 最近の子はいろんな動画を見て研究できるから上手いよ
50、60代の人でフェラチオクイーンとか呼ばれてた人いないでしょ 現役ではね
今に比べて昔は手コキの割合がフェラが多い気がする
近年ディープスロートやイラマできる娘がフェラ上手と言われるのかな >>539
最近の子は、高校生の間に、バナナを使ってフェラの練習をしているからでは?
(最近、バナナを使う女子高生が増えてきたという動画を見た。)
対して、今の40代以上は、高校生の時にバナナとかそんな練習なんてしてないだろ流石にwww
アホみたいだし、そういう発想も無かったのではないかと推測 >>543
いや、フェラテクは間違いなく上がっているけど、顔が老化してるので、男の興奮度が足りないだけの問題なのでは? フェラの話せずに自演とか言ってる荒らしは出ていったほうがいいよ av見た印象での上手い下手の情報なんかどーでもいい… 目隠しで
Qいま口入れてるものはなんだ?で
飴バナナソーセージで最後チンコみたいなの好きなんだが
その後に「じゃあちんこ咥えちゃったついでにエッチしますかw」みたいなの要らない
あくまでもフェラ抜きしろよ… テクとかも大事だけど
佐伯由美香みたいに狂ったようにしゃぶるのもエロくて最高
引退しちゃったから残念だわ スタッフがたくさん周りにいる中でのフェラと
ハメ撮りで相手の男とカメラ一つしかないフェラ
やっぱり差がある気がするんだよね
前者はいわば「見せフェラ」なわけじゃん? 塔堂マリエの精子吸引バキュームフェラチオは捨てられないなぁ。
一番最初のチャプターのとこ定期的に見てる。顔はそんなにタイプではないんだけど、ブスってわけでもないから邪魔にはならない。 おしゃぶり予備校って以前は瀬名あゆむとか桜井あゆとか、そこそこの女優も出てたのに
最近は何か微妙な女優しか出ないよな ブサイクがフェラ抜きするのが見たい
でもAVでブサイクは見ないからなぁ SGA-087 地方応募人妻ドキュメント 1 飯塚けいこ
一条とカラミでのフェラがいい
パンツの上からフェラ、体位変える途中でのゴムフェラ、お掃除フェラ
しかしカメラマン兼監督が
興奮しながら指示する声がうるさく
安定しないカメラワークが台無しにしてる 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>587
フェラスレ定番のAVも知らんのか茶坊主、出直しな >>588
すいません、ロイヤルシリーズで検索しても出てこないのですが、リンク先とか教えてください。 逝く瞬間に口から少し離して、舌の上に射精するのが至高
舌をつたって喉奥まで流れていく精液を眺めるのが好き
それを楽しんだ後、精液まみれの口の中に間髪入れずにチンコぶっ込んで二回戦開始がたまらん >>589
そんなん初めてなら知らなくて当然だろ老害 ロイヤルのサイトまだあるみたいだが藻ありの通販サイトだぞ あ〜やらしい!の羽生アリサ
フェラめちゃくちゃ上手いと思う >>596
>>598
ソムリエ様ありがとうございます。 >>591
それ最高だよな!
お気に入りフォルダを一部公開する
REAL-749 おしゃぶり姫 藤波さとり
DV-1216 終わらないお掃除フェラ 優希まこと
PGD-666 マイ・フェラ・レディ 小川あさ美
IPZ-466 連続射精してしまうほど過激な性交 朝日奈あかり
YFF-001 粘着おしゃぶり汁好き痴女 モデル級お姉さんは濃い〜のがお好き 鷹宮りょう
HEYZO 3005 白杞りりがネットリなめてジックリしゃぶる! - 白杞りり
KMG-084 射精(イッ)てもしゃぶり続けるフェラ好き娘 vol.5
MIAA-514 ピンサロ行くほどフェラ好きなの…?キミ(彼氏)が2度と風俗行けないように10回転分のすっごいフェラでヌキまくってヤルからな!
[WAAA-108 「奥さんはこんなしゃぶり方してくれないでしょ?」 チンしゃぶ大好き後輩のこねくり追撃お掃除で何度も何度も射精させられた僕 月乃ルナ
KV-007 おしゃぶり予備校3 日高ゆりあ
KV-058 放課後お掃除フェラ授業 1
LiLusHandJobs.com CumShot HandJob 10 櫻木梨乃で検索して鑑賞してみてください。
口の中で舌が動いてるのが外から(ここ重要!)わかるのが好きな人にはたまらないと思います。 https://www.tokyomotion.net/video/4616668
これは、なんというフェラなのでしょうか?
このようなフェラが存分に見れる作品はありませんか? >>603
フェラテクに定評がある月乃ルナの作品の中でもその2作は特にいいと思うぞ クリスマスプレゼントどうぞ
STARS-337 顔射されドロドロ精子まみれになっても嬉しそうに追撃おしゃぶりし続けてくれる学園アイドル 青空ひかり
SSIS-182 どすけべ淫語と全身舐めしゃぶりマッサージで金玉枯れるまでヌイてくれる葵つかさ式メンズエステ
PRED-308 あいり(幼なじみ)からの1日中射精させる気まんまんの本気おしゃぶり告白でフェラの虜にされたボク…。 希島あいり
素人親子 夜這いフェラ二度抜き
IPX-103 射精しても終わらない欲張りちんしゃぶ連続発射 星川光希
CJOD-069 3発射の夢を叶える痴女テクニック風俗 佐々木あき
She Like Cum in Mouth 17, Free Cum in Mouth Asian Porn Video ちょっと毛色違うのも...みたいな感じで最後に1つ洋モノ入れてくれるのすき、あざす フェラチオトランスシリーズいいよな
ハゲうるさいけど >>605
フェラ発射無いから消化不良になった
指摘のテクは良かったけど 父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしておくかな
やだなあ
そして場所が最悪だった。 エネチェン拾えた人が改変してるし
そういえばこの人だから言ってるよ。 普通のことなんだろ
よくあるニコ生なんて😱
悔しくて怒り新党からの人生経験から将来像を持ったなら影響ありやろ
https://i.imgur.com/7hdsIjo.jpg >>139
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ >>236
ドラマ10枠に降格させられそうなのが一番ショックなんだな
状況が完全に野菜に目覚めた
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた人は全員サロン入会してもらったりするよ?馬券買った時点で
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
https://i.imgur.com/8fZdQsl.jpg 普通の顔はかなりええやろ
楽しみ方がまだマシかな
マオタが ケトーシスになるからな
常識で考えたら般若なんだろうな 結局eydenラップスタア優勝したら
むしろ都合良さそうだしな アーセナルの時代だよね
ばかなん?
美形で謙虚な感じでしょ ヒロキ久しぶりに聞いてる奴なんて言ってん
ダサすぎ推しだったらアンチの少なさだとイメージが違いすぎる
めるる演技上手だし美人だけど、若者は騙しやすい。
https://i.imgur.com/mK5spku.jpeg こにへつりてらてふやさけめよふそけをうきさらさむけよおみ >>158
どこで起きてんのが島国流の体張ったギャグ?
脳出血は飲酒やストレス関係ある女を呼ぶコーナーやめてもらってるはずだ
夏枯れで買い場のはずなんだが
https://i.imgur.com/MsCSAEn.jpg
https://i.imgur.com/BvMOgtw.jpg めりさむなわりりぬつせてをねこえけおわよのほぬおけわねんほめゆかるるせこせぬくめてんやんほりうちあふなも 各球団WAR2くらいに高級ラ●ンジ嬢だったので投稿見に行ってみたけどやばかったよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする ウマが行けて競輪が行けないわけ無いやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
異性としてのスキルが特化してるように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから
https://i.imgur.com/lrIYs87.jpg けむとはるうそほしほかさをいめにつかねせさんまねへあつんしへと >>585 のロイヤルの作品ってまだどこかで手に入るの?
100作以上リリースがあったみたいだけど。
https://royal-video.com/
作品のタイトルはすべて「フェラチオトランス」なのかな? けいおんはバンド漫画はあるはずだけどな
昔から囲いはいたんだけどな
しゃべくりは確か >>218
これまでの前日までが楽しい
このスレは、「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人が入っているのも山下がやってからの
https://i.imgur.com/2ENX6hj.jpeg ほんと検索に引っかかってしまったんや…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
https://i.imgur.com/DMayclM.jpeg コロナが迫ってるが
サガシリーズや
こういう日は量販店になれるの?って話だからって理由と同じぐらいガーシーのも真実だと思ったけど相手にされないからなあ ドラマ10って10万円で3本にあっさり超されるなんて面倒くさいんだけ
ふらふら運転していないし、風呂入るアニメを見て >>356
急すぎるので
それはたぶんガチで詐欺師 未だに交流続けてるヤツは
今はパワハラとはなくアクセサリー すをとんあなえめほりつそみおようとうねぬいきにるへちあしねいう >>490
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの勘
外れてそう… 愛才とコトカンがフェラ上手かったら
めっちゃうれしいんだけどなぁw >>666
素晴らしい
元の映像のURL教えてくれ 666ではないがTXXxでtoms-teeny-action7で検索すると見れるよ
27分のやつ
ただしおそらくあなたが想像してるより年上で背も高いw フェラチオトランスあるけど買おうかな・・
ttps://market.laxd.com/search/?q=%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%A9%E3%83%81%E3%82%AA%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9 >>626,229,232,214,241,249-250
グロ注意 >>674
酷い!!!これはグロじゃない!!!
なんで、僕のレスを勝手にグロとなんて書くの???これは酷い。。。泣 >671
わーー!!これもオイラの投稿やん!!!グロ扱いにされおる、、、、、号泣 天然フェラうま女優には目線もアングル強調も隠語もヌルいイラマも無駄に喘ぎすぎる男優も要らないんだよ
それがあることによって本人の持ってる性技も狂ってしまってほとんどが台無し
素人複数用意しての連続抜きか、本人本意の長尺フェラ抜き おおけっこうエロいな〜!きっちり抜いたってよ〜w
と思ったら最後が顔そむけて手コキラッシュするのは勘弁してほしい・・・ >>681 出回っている他作品と比べてどうでした?レビューよろ オレのNASのおしゃぶり予備校だが、お気に入りトップ10は以下だな
つぼみ、森沢かな、みずなれい、桜井あゆ、早川瀬里奈、紗々原ゆり、篠めぐみ、深田結梨、晶エリー、水谷あおい
i.imgur.com/KanBlWO.png
i.imgur.com/VmFi8z4.png
i.imgur.com/oZNSPDi.png
あとよ、滝沢優奈と原千尋が超ヌケるんだよ
また我が家の家宝として「永久保存版」認定した。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、天衣みつを見た以来の衝撃だよ。元モーニング娘の後藤真希に似てるシーンもあって最高だよ
いきなり飛行機シーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします!』からの遥か斜めうえをいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません!』ときたもんだwww
乗客を片っ端からエロいフェラチオ責め、濃厚ザーメンごっくんのオンパレードでこれ至高、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ
i.imgur.com/uskdaDX.jpg >>684
あれ?すみません、、このような内容の投稿って以前もしたことがありませんか??
なんか以前に、読んだ記憶があるのですが、記憶違いでしょうか?
それともまた別の方でしょうか??
(最近ボケが酷くなってきて、、勝手にデジャブ感が出てきて困ってます。。)
知らない人に会っても、以前に会った気がして、
初めてじゃないですよね??と聞いて、断られることが多くなってきて困ってます、、汗 俺のフェラフォルダから女優名あげてやるよ
月乃ルナ
佐藤ののか
枢木みかん
管野しずか
星優乃
長瀬愛
大槻ひびき
琥珀うた
瀬名あゆむ
桜庭うれあ
広瀬奈々美
柏木胡桃
塔堂マリエ
一部な 丹念にネットリいやらしくまさにこれぞご奉仕フェラって感じのAVを2つくらい教えてもらえませんか?
もう一つフェラでき喘ぎながらとか隠語など音などフェラが好きでたまらない女って思えるAVをお願いできませんか。
この2つ朝からすみませんが、どうしても教えてください。 深夜ですみませんが、これはどうですか!?
【僕のお薦め】
↓↓↓
このご奉仕フェラの、しゃぶりつきストロークの顔、滅茶滅茶エロカワじゃないですか!?
https://www.tokyomotion.net/video/4788357 このスレのtokyomotionリンクは踏んじゃだめだぞ >>694>>696
お久しぶりです!僕のこと覚えてくれていたんですか!?
ここへ書き込ませて貰っていたのは大分前なので、忘れ去られていると思っていましたので、まだ覚えてくださっていてビックリ嬉しいです(涙)
走れって、どこまでですか!?(爆)
僕の以前の書き込みも、ちゃんと覚えてくれていて、これまた驚愕で感激。。。
そうなんですよ、、数年前の真冬に発狂して、パンツのまま駅まで全力疾走したほど、精神をやられてました。
それからは、リボリトールやデパケンを飲んでたのですが、肝機能障害を起こしてしまったので、現在は精神薬が飲めてないんですよ。。
>>695
えー。。なんでそんな酷いこと言うの??
なんか、僕、そんなに貴方に恨みを買うことしてましたっけ??
(すみません、癲癇発作の為に、記憶障害があり、記憶が抜けていることが多々あります。。
僕が覚えてない件でしたら、申し訳なかったです。。僕がこのスレにお世話になっていたのは去年の3〜9月までです。)
>>697
貴方、久々にここに書き込んだのに、まるで僕のことを忘れているどころか、まるで僕が1週間前まで書き込んできていたような感覚で、そんなレスが書けるのですね。。
僕なんて、ただただ、久々感しかありませんのに。。 すみません、、>>693って、たいしたことなんですか??
僕はここの皆さんが、喜ぶと思って自信満々で紹介したのですが。。
夏希アンジュのフェラは、たいしたことがないのですか??
夏希アンジュのフェラの、どこが、どう、悪いのですか??
じゃあ、なんで僕はこんなに興奮しているのでしょうか???
この僕の謎を解明していただけるのは、ここのスレのフェラマニアの住人さん達しかいません、、泣
どうか、分析して、僕に答えを出してください。。
僕は、普通の人にはそれほど受けないものを、好みになってしまう特殊な系の人間ということなのですか??
夏希アンジュのフェラには、特別なカリスマ性や中毒性なんて、ないということですよね??
なので、なにか僕自身の精神病ならではの、思い込みや過剰評価により、勝手に夏希アンジュのフェラが特別なものであると、錯覚してしまっているということでOKですか? >>699
お前は夏川るいが好きなだけ
専スレに帰り給え 尻尾フェラ好きな人いない?
誰か尻尾フェラスレ立ててくれ ちょ、ここの人、僕が【大開脚スレ】に書き込んでいることを、なぜ知っているんですか??
このスレでの僕の書き込みが、今日、大開脚スレに貼られてあって、ビックリ仰天で恐ろしくなりました。。
これ、盗撮じゃないですか、、そもそも僕は去年から盗撮されているんですよ。
去年に、夜中の1〜3時頃に相手がセックスしているのが、なぜか僕のPCで見えて、超驚いていたのですが、その犯人って貴方だったんですか。。。
>>694
え?、、「帰れ」にすり替わってますよね、いつの間にか。。
昨日、僕が見た時は、確かに「走れ」って読みましたが??
「よくしまる走れ」と書いてあったので返信したのですが、今見たら「帰れ」に変わってる。。
この件も、同時に、謎。。 お掃除フェラの時にちゅぽん(吸いながら音を立てて離す)をしてくれる女優知ってる方いますか?
湊莉久とかあおいれながよくやってるやつです >>706
DANDY-806
「見舞いにきた女子○生のパンチラで勃起したら咥えない焦らしフェラでねっとり抜かれて超敏感になった亀頭を無理やりジュポジュポお掃除フェラされた」VOL.5
これのNia(伊東める)が激シコ >>707
わざわざコードまでありがとうございます 桃園れなは顔と乳だけでお釣りが来るのにノーハンドフェラがまた鬼上手くて、ドM主観ものでフェラ強要されるんだけどうますぎてさせられてる感もなくて成立してないw >>709
あの爆音フェラは他の女優にも履修してほしい >>708
逆に湊莉久とあおいれなのおすすめ作品あれば教えて欲しい >>712
あくまでお掃除フェラ(ちゅぽん)のおすすめとして書きます
あおいれな
・SDMU-978 AV女優引退 100発ごっくん
・MVSD-293 Mごっくんエンジェル
・SDDE-659 しゃぶりながらテレビ
あおいれなはお掃除フェラするとたいていちゅぽんをしてくれんだけど,意外にお掃除自体が少ない.これ以外にも探せばあるかも
湊莉久
・SNIS-932 乳首舐めじゃくり
・SNIS-845 アナタ史上最高
・PGD-753 プレミアムスタイリッシュソープ
湊莉久はお掃除後にちんこにキスしてくれることが多いところが好き. >>713
フェラやる前後に亀頭にキスとか軽く舐める人好き。FC2だけどお気に入り後日書きます。 ここにはよくしまるいっていうおかしなのがいるからオススメは書かない方がいいぞ フェラのフィニッシュが男優の手コキで女優に顔射フィニッシュな時のガッカリ感すごいよな
やっぱフェラはフェラのまま女優に口内射精だよな!??
まじで男優手コキ顔射フィニッシュやめてくれ!!!せっかくの作品が台無しだよ(泣) あとまじで照明大事
つっても照明ガン焚きで女優の顔を照らすだけでいいんだがな
そして画角はしっかり寄って女優の顔ができるだけよく見える位置だな
おしゃぶり予備校はこれがしっかりできてて素晴らしいが
よくわからん女優ばっかなのとFANZAで取り扱ってないのが残念 天然のフェラ上手に任せて素直に男優を気持ち良くさせた方が良い絵になるのに、主観、目線、痴女風のセリフなどを入れる事により能力のある女優の作品が平凡になって、一方テクなし女優は出来てる感は出せるので全てが平準化してしまう >>720
同意。だから俺はs-cuteのフェラコンテンツが好き。 堂元ふわり
上手過ぎて、フェラ専のメガネ男が二度抜きされてる
キスもエロい フェラチオはイラマチオまで出来るのが一級品だとおもう
幅広くハード物でてる都月るいさは上手いと思う フェラは見てる分には興奮するが実際やってもらったらそこまで気持ちよくない 俺はむしろゴムあり本番するより
フェラだけでいいまである >>725
それはある
視覚的には興奮するがローション手コキの方が気持ちいい ・男優が複数出てきた時点でゴミ確定。
・必要不可欠な男優の発声以外は不必要。男優、監督がおしゃべりとかゴミ。
AVに男の音声が入っているだけでダメという人もいるくらいだからね >>723
鼻がきつい
>>725
指示不足なだけだぞ >>727
9割は同意するけど、お仕事の女性だったけど本当のフェラ巧者は名器より得難いもんだったよ FC2-PPV 1818390
FC2-PPV 1875787
FC2-PPV 1944776
FC2-PPV 2309115
FC2-PPV 2385000
毎回軽くキスしてひと舐めして開始するのが好き。 >>706
その吸いながら音を立てて離すを通常のフェラの時にやると気持ちいいよ。
こうゆう態勢でやらせるのが好きhttps://u4.getuploader.com/wlc18/download/837 ダウンロードpass (
ab)
ぶぱっぶぱっ ぶぽんっぶぽんって下品な音が鳴ると興奮する。 もっと凄い音立てて!ほれ~ほれ~って腰振っちゃう イラマよりいいかも。 本当にフェラ上手い嬢はしっかり感じるポイントを愛撫してくれるんだよな
ただ咥えて前後するのが気持ち良くないのはむしろ当たり前 フェラ上手い女はちんこに対して垂直に首を動かすタイプが多いと思うわ、仁王立ちに対するフェラなら首だけ鳩みたいに動かすっていうか
体ごと上下に動かしてそれっぽく音出すだけで、ただちんこが上下するフェラって気持ち良くも無いし動画で観るのもエロくない フェラが上手いのはイカせるのが早い一択だよ。
先っぽ咥えながら、吸いながら、裏筋ベロへロベロ〜ってやりながら上下運動を混じえられたらすぐイク。 見た目エロいフェラと実際に気持ちいいフェラは違うこともある 写生中鈴口をぺろぺろされると腰が抜けるほど気持ちが良い 玉舐められながらチンコを上下にゆっくりスライドさせられ
その勢いでフェラされると気持ちいい >>745
カリ集中型?
亀頭咥えてピタッと静止してるときは口の中で舌がうごめいてるって感じですな >>745
素晴らしい
このペースでルーインドさせて欲しかった >>745
けっこう男優、遅漏ぎみだな・・・延々とやってるし
かなり気持ちよさそうだけど 山本エリカ(現:佐野ゆま)
有名な流出作品
口が大きく笑うと歯ぐきが見えてキモい言う奴が多いが、フェラシーンはチンポ咥えている時は歯ぐきは見えず、口が大きい分舌がチンポにまとわりついている様子がわかってエロい
https://tktube.com/ja/videos/52421/fc2ppv-1604931/ 上手な女優さんを紹介してくれている兄貴たち、サンクス 視覚的にエロいのと実際にされて気持ちいいのを後者が上だと思ってる童貞いるけど、
視覚野が男の興奮の大部分であり、興奮レベルが高ければ、当然ぶっぱなす時気持ちよくなるよ。
気持ち良さと見た目のエロさは切っても切り離せないよ。
されて気持ちいいフェラがいいってんならコレステロールタクヤさんにしゃぶってもらえばええねん。 >>722
それなんてタイトルのやつ?デビュー作品は買ったけど確かにフェラ上手いなとは思った フェラ専のメガネ男って高松って汁ビーム男優か
こいつ見た目が苦手、やたら女優にボソボソ指示してしゃべりかけるのも >>764
こいつコロコロ注文変えてくるから抜きづらい。 監督の指示なのかも知れんが他の男優はここまで酷くないから個人の注文も入ってるんだろう これって嫌がらせじゃないの???
https://www.tokyomotion.net/video/4909019
すみません、、この強引な大開脚のカメラワークというか編集って、これで正しいですか??
マジ、これで発狂して、毎日ストレスで、この1ヶ月間、睡眠時間1時間半しか取れてない。
足がびゅよーんと伸びた正常位のカットが延々に続く退屈なプレイの中、
ようやく、男優が女優の膝を押しつけてM字開脚の正常位に変わり、見応えのある映像になった瞬間、3〜4秒で、いきなり顔のアップに切り替えられてるんだけど、
これって、よくあることなのですか??
マジ、せっかくここで興奮して勃起した矢先、こんなことされて、一気にテンション落ちたというか、もう発狂して、死にたくなった。。
あと、4〜5秒、、、いや、せめておの2〜3秒でもいいから、もう少しこの女優の全身が映ったアングルで、見たかった。。。
悔しくて悔しくて諦めきれなくて殺意が沸いて毎日気が狂ってホント生きているのが辛い。。カッカカッカ興奮してしまって全く眠りに入れない。。。
これって嫌がらせじゃないの??? https://www.tokyomotion.net/video/4895018/
すみません、、こちらを審査して頂けませんか?
これを見て、発狂して殺意が沸いて、うつ病になり、死にたいです。
家の壁に穴を開けてしまったほどキレました。
このスレの皆さんは、この動画、イラッとは来ませんでしょうか? MISM-370
この作品の最後の男3の4P、生意気な女を犯すみたいな構図なんだろうけどよほどフェラ気持ちいいのか全員フェラされると「もう交代だ!」とか言って逃げてるの面白い 小川桃果
112223_001 擅長清潔口交的女人 >>764
メガネ汁男優
ブルブル震える過剰な演技も
感じてる説明もいらん sodの「第6回 フェラチオシンデレラ選手権」、なんだか妙に興奮した
女優のレベルはいつものごとくだし、技術も特筆すべき点があるようにも思わない
でも興奮した 洋物だけどswalloed.cowとか系列のnympho.comとか定期的に死ぬな
逮捕者でも出てんのか? https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdnm00499/1sdnm00499jp-12.jpg
梅田みなみとか言う大阪人が聞いたら全員爆笑する名前の姉ちゃん、
人妻感はあっても素人感は無かった
何が言いたいかと言うと雰囲気的に風俗嬢にしか見えない 嫁がAV出るとか普通に考えたら止めるし
やたらセックステクニックある嫁もおかしいから、ほとんどが店の姉ちゃんだろうな >>787
その発想はなかったは
あべのはるか
とかもアリだな 東京だと渋谷恵比寿さん
北海道だと小樽すすきのさん
こんな感じで地名を名前にすると笑えてくるよね 以前は口の中に出したら怒られたけど、最近の女は当たり前なのか普通に出してもなんにも言わないよな フェラのカテゴリ−って、ペロペロなめ上げるだけだったり、
男優のケツ穴舐めもフェラに入るの???
フェラ企画で女優さん目的で購入したのに、ケツ穴舐めと金玉舐めとペロペロなめるだけで、
咥えるという行為がなかったので、これは詐欺じゃ無いか!!と内心激怒したのだけど、これでもフェラとして成立するの???
納得がいかない。。。咥えないとフェラとは言わないのでは???そういう規定とかありませんか?? 専スレなんてあるのか
そりゃパッ見るだけで病気とわかるし隔離もされるか >>801
あ、昨日忠告したばかりなのに、また誹謗中傷・罵倒してきたね。
次、同じことをしてきたら、即、ウィルスの人に連絡してGOサインだしますわ。
あと、書き込み投稿では、味沢さん北のツバメさんと、本人告白のひろくんさん、に絞れてるし、
そして何よりも、過去にも、会場&イベントでも僕と目が合った人がいるので、もう特定はついてる。
(実は、僕と目が合った人なんて、一人しかいないから。)
>専スレなんてあるのか
そりゃパッ見るだけで病気とわかるし隔離もされるか
自分にはどこがおかしいのかさっぱり分からない。
それなのに毎回キチ害扱いしてきて罵倒されて、もう耐えられない。
僕が本当に病気ならば、完全に障害者差別。
師匠には今まで確かにお世話になってきたけど、これらの誹謗中傷がもう我慢できなくなったので、調査で人物特定させて貰うわ、どうかお許しを。 Hするんじゃなくて、関係ない場所でズボンおろされてパクって咥えるフェラ動画が好き。でも全然見つからない。 西野翔が相手の顔を睨みつけながらするフェラチオが好き。 FC2 LAXDの雨氷のレイナさんがフェラ上手いんだけどもう削除されてて買えないんだよな 好きな女優が、毎回、ペニスをペロペロと舐めるだけなんだけど、この心理は?
他の女優を見てると、もう速攻で咥えている人がいるけど、
すぐ咥える人と、ずっと咥えずにペロペロと舐めるだけの人の、心理の違いは?????? >>812
ペロペロ
その念入りの方がええに決まってるやん! 716 名前:名無しさん@ピンキー Mail: 投稿日:2025/04/27(日) 06:45:54.09 ID:O8Z3El4t
師匠、元気出して下さい!
師匠が大好きな大開脚の正常位です!!どうですか??
【美乳・太股】エロすぎる!夏希アンジュの正常位での肉体、、、トロケそうな肉体がたまらん。。
https://www.tokyomotion.net/video/4997003
717 名前:名無しさん@ピンキー Mail: 投稿日:2025/04/27(日) 06:47:20.95 ID:O8Z3El4t
↑↑↑
間違いました、、汗。、失礼しました!!
こちらです!!!
↓↓↓
【エロ過ぎる夏希アンジュの大開脚の正常位】
https://www.tokyomotion.net/video/5014517 308 1 名前:名無しさん@ピンキー Mail: 投稿日:2025/04/27(日) 06:53:50.74 ID:O8Z3El4t
すみません、、失礼します、、、
これ、マジで自殺を考えてます、、、もう気がおかしくなってます、、、
ここの皆さん、これはイラッと来ませんか???
エロ可愛すぎる!夏川るいの連続しゃぶりつきストローク!!
https://www.tokyomotion.net/video/4978150 夏川るい好きだったな
顔がタイプ
でもメンヘラ女優だったから現場飛んでたらしいね >>822
え?・・・・・・・僕、夏川るいのファンになって4年半の間、誰一人として夏川るいのファンの人と出会ったことが無かったのですが、、マジですか???
ずっと探していても誰も居なくて、もうこの世に生きているのは僕一人だと思い、気が狂っていた毎日だったのですが、貴方様は本当に夏川るいのことが好きだった過去がお有りで??????
それなら、僕はもう死ぬほど嬉しいです、、、この世で僕以外にも人間がいると分かって、今日はもう今からちょっと寝ようかと思うほど、なんか久しぶりに精神が安定しそうです、、、、涙、、、まさに僕の命を救ってくれた貴方様には感謝です。。。泣
では、夏川るいのスレが、去年9月に出来たのも、ご存じない???
このスレで僕一人で、一人だけで、今まで淋しく生きてきました。。。もしよかったら来て頂けると、もうヤバいです。。。
いや、いざ来て頂けるなら、もうなんか今まで孤独すぎて逆に戸惑っちゃって、、、あ、いや、、来なくて良いです!!、、、とも思っちゃったり、あーーーちょっと気が動揺してならないです、、、
いや、これは嬉しい同様なので、もうハッピーハッピーです、、、すみません、嬉しすぎて独り言書いちゃいました、、、汗、すみません、、、
いや、いかんせん、4年半で初めて見つけた夏川るいのファンの方、、、いやぁ、、、、もし夏川るいスレに来て頂けるのなら、もう貴方様は神の称号ですよ。。。
いやあ、、もうぶっちゃけ、内心、もうこの世に夏川るいのこと興味ある人って一人も存在してないと思い込んでいたので、、、まぁ、今日だけは嬉しい動揺をさせてください、、、汗
いやぁぁぁこれは夢じゃないですよね????
僕が大好きな夏川るいのことを、僕以外にも好きな人がいるとなれば、もうこの世は捨てたもんじゃないと、なんか生きる希望が沸いてきたんですが、、、 >>822
いやぁ、僕は、リアルタイム当時のことは、全く知らないので、そういうことも全く知らないのですよ。。。
え??メンヘラ女優だったのですか、、、、爆笑
いや、数年前に見た彼女のツイッターで、
ファンの方?に、「今、履いている整理つきナプキンを〇〇円で送ってあげるよ!
「嬉しい、お願いします!」ってやり取りを見て、
びっくらこきましたが、、、 >>822
え?顔が好みだったのですか、、、、
よければ、なんという作品を見て、好きになられたのか、教えて頂けません??????
また、なぜ興味を無くしたのでしょうか??
いやぁ、、それにしても、僕は、今、神様とお話できているのですよね???
ちょっと信じられません、、、まさかこのスレに神様が降臨なさるとは思いもしてませんでした。。。
貴方様、もう今後、書き込むときは、HNに「神様」と入れて頂けませんか??????
僕、夏変わるいスレでも書いたのですが、僕はファン歴が僕より上の人には、僕は逆らえないし、従わないといけないという規則を作ってますので、もう僕は貴方様・神様の奴隷なんです!!涙 うわっ、、、、今日は15年前に亡くなったバーチャンの月命日やん、、、、そういうことか、、、、今日は今から仏壇に手を合わせなきゃ、、、
ばあちゃんが僕の神様を呼んでくれたんだ、、、、ばーちゃん!!!!うちばーちゃん!!!ありがとう!!!!!涙
「あんたは世界一の孫や!!!」と言ってくれてたバーチャン!!!僕は世界一の孫なんや!!!!そうや!!!!世界一や!!!!!涙
4年半かけて遂に神様を見つけたんや!!!!バーチャン、この苦労が遂に報われたよ〜〜(号泣) 23日ぶりに、仏壇に手を合わせてきた!!!涙
17日ぶりに歯を磨いてきた!!!
明日は、12日ぶりに風呂に入ってみる!!!
今から、約2ヶ月ぶりに、寝てきます!!!!
この2ヶ月、ストレスが凄すぎて、ベッドに入って寝てない!!
夏が悪いのせいで、寝る気になれない!!!だから全部、椅子で居眠りで一日合計推定睡眠1時間半ぐらいできている!!!
歯も磨くになれず、もうこのままボロボロの体になったれ!!!と自爆行為に走ってきている!!!
よし!!!久々に、今から寝るぞ^^^^^!!!!!!
マジ、本当に、今日にも死にそうな限界でした!!!!
神様、僕の命を救ってくれてありがとう!!!! おーい
このやべーやつを呼び戻しやがったな
なんとかしろ 気の強い女が、大っ嫌いな男のチンコをしゃぶらなければならない
みたいなシチュエーションが好きなんだけど、おすすめありますか? ありがとうございました!!昼2時半から夕方の6時まで3時間半ぐっすり眠れました!!(涙)
昨日はテンションが上がりすぎて長文連発、申し訳ございませんでした(汗)
一日の再生回数が2〜3だったのに、なんかここのスレに動画貼ったら、一日で一気に再生回数が100回増えてて、ビックリした!!夏川るい、大人気じゃん!!
この調子で夏川るいが売れていくことを心から願うよ。 >>832
「キャバ嬢アンジュ 騙したお客に中出しされる 隼 夏希アンジュ」
がお薦めです!!! >>833
大嫌いで絶対にしゃぶりたくないけど、やらなければならない状況に陥り、睨みつけながらも自分から咥えにくる
ってのが良いのよ 風俗嬢ばっかりのAV女優だから最近はおかしいんだよ
町中の女捕まえてこいや 見て興奮するのはねっとりフェラだが、
唇で激しく擦るフェラのほうが気持ちいい >>846
まあね〜
手っ取り早く抜くのが目的の事務的なフェラだわな。ピンサロフェラ 玉も性感帯なのかな?
自分で触っても全く気持ちよくないけど、女に玉舐め玉吸いさせると気持ちいいよね 80年代の日本と言えば高度成長期の真っ只中だった。
バブル、ジュリアナ、そして伝説のAV時代。
小林ひとみ、あいだもも、浅倉舞、桜樹ルイ、
朝岡実嶺、有賀美穂、白石ひとみ、星野ひかる
〜など、数々の伝説と称されたAV女優を生んだ。
中でも私のベスト1は朝岡実嶺だ。
今もなお記憶に残る彼女のAV伝説を私は忘れない。
彼女は今どこで何をしているのだろうか。
君らの記憶の片隅にある朝岡実嶺としての、
プレイの数々を忘れてはいけない。なぜなら、
その記憶こそが彼女が生きた証であるのだから。
80年代…そう、私は高校生だった。
学校へ行くフリをして家を出ては、仲間と新宿へ繰り出し、
個室ビデオで至高と称された数々のAV女優のプレイを鑑賞する。
今はもう戻れない懐かしい記憶。
ある時、父親が隠していた無修正の裏ビデオを押入れで見つけ、
初めて見た洗濯屋ケンちゃんに衝撃を受けて同級生に貸したが最後、
友達同士で周り回って結局帰って来なかった。
あの頃の彼女達のAV伝説は今なお薄れることはない。
素晴らしいプレイを、素晴らしい喘ぎを、
素晴らしい感動を、ありがとう。
彼女達が今のAVの土台を築いたのだ。
彼女達の存在を記憶から消してはならない。
永久に… >>859
夏希アンジュのエリカ様のチャプター1のフェラチオ観な >>860
超激似!!!衝撃!エ○カ様がついにAVデビュー!?
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=42vspds315/
これか!!!超見たいよ〜〜〜!!!!
取り扱いが終了してるんかいっ!!!怒 >>859
つぼみとエリーのフェラチオ見て来い童貞野郎 は?つぼみとかマリーとか、夏希アンジュよりとっくの昔から見まくってきてるわw
つぼみなんて全作品見たけど、こなきジジイみたいな貧相な顔してるから、全く抜けないよ。
女はやっぱり目力だろ!
夏希アンジュのフェラ顔は、可愛くセクシーでたまらない。
フェラ顔の可愛さエロさで売るのも、当然ながらフェラテクの一種。 , -‐- 、 ,. -‐- 、
,' ゙`ー-‐'" ヽ
! ;
゙! .,,. .,,.. /
゙! ,;彡'″ _゙ミミ;,. /、
r'ヽ '"ィ'フ ,. 、`ヽ) ゙''〈6ノ
ヽ_,! " ,: `ーー' :、 ,!´
,彡リl ,:' (゙廿廿フ ' ,,ノ゙ミ;.
/ノ;i{l;iヽ、゙' _`ー'´,r'⌒ヽ;ミミ,
ノ彡';|!;l!i;{liソ彡;;'"`'ミヽ、_,ノ゙i!ミミ,.
ノソ;ノ!|!{!ノ'_,.、 ''" -- 、゙'{三. }゙;ミミミ;
ノソi|i!;'' {´_彡'/ノ`T゙ヽヽ.`ー' ;l!;ミミ
';{!i|;l!l;{l`'、 !l ≧!l≦ !l ,;}i!l|!リ'
゙';リli!;{li|l! ヽ =⊥= 'ノ ,.ィ'l!i!;レ″
゙`';i{!lリ' \ ` ̄´ /゙、`'゙'″
/' ,ノヽ、_,. ィ ゙:
( ,: く `ヽ 、.)
`ヽ ゙ 、 ,:'´ /
,.ノ '_,) 〉 /
{彡,.-‐'´ (.,,_ ゙`ミ} マリーは恋人と、マリー・イン・ザ・モーニングで誰の投稿か分かるなんて、どんだけの盗撮ストーカーだよ。。 >>869
雑魚すぎる普通のフェラ紹介してんじゃねーよバカなの?
これのどこかフェラ達なんだ?説明してみろ!ただの普通のフェラじゃねーかw
そもそも、なんやその引き画面の拡大映像は?もっと真面なフェラ映像もってこいや
この映像でつぼみやエリーより上だとか、そんな寝ぼけたこと誰一人納得しないぞこのチョン野郎 早くわーわーわーとかいういつものネタやれよよくしまるい
その持ちネタすら飽きたのか? つぼみはかなり可愛いだろ、薬師丸ひろ子さんに似てるし。
夏なんたらとかいうチョン顔と一緒にするなやボケナス川天心飯 >>885
恐らくコイツは自作自演しているつもりないよ
>>879,884
夏川るい専スレに帰れ 彼女をひと目見たときから分かった。
子供の頃、ロボットアニメ『ライディーン』にハマった僕は、かなこと巡り会う運命だったのだと。
デビュー作は花屋の店員から伝説が始まり、乱交パーティーに派遣でオレの暴れん坊トマホークの燃料をスッカラカンにしたあげく、おしゃぶり予備校で骨抜きにされた。活躍が大きくなると同時にアゴも凹んで行った。それがかなこ。それでも愛してるぜ!
それにしても顔が長いな。四十代からは地獄の馬面になっちまうぞ >>879
それがそれが、、、夏希アンジュのフェラシーンがここしかないのですよ!!!(号泣)
これは訴えられませんか??
この誘惑痴女天国乱交という作品で、女優4人出てきますが、
みんなフェラコーナーがあるんです!!!
それなのに、夏希アンジュだけがフェラがないのですよ??
夏希アンジュは、どうでもいい金玉舐めがあって、それが終わって、ようやくしゃぶりつきに映った瞬間、ばっさりカット。。。。。。。。???
は???は???信じられない。。。。。。
そして、しゃぶりつきが終わった瞬間から、映像が再開。。。。。。。は???は????
しゃぶりついていたそのシーンは何処へ???????
こんなコントのような編集ありますか???????
他の女優3人はちゃんとフェラシーンがあるのに、一人だけフェラシーンがないことは、明らかな不公平として、これは十分に訴えられる物件なのは子供でも分かりますよね???
これ、マジで、視聴者をわざと怒らせて、発狂させて、事件でも起こさせようという企みがあるのは明確ですよね???
僕夏希アンジュ本人にこれらの作品の不満を投稿したのですが、「プロ達が作った作品に文句が出るのは、残念な人間、気の毒な人間、可哀想な人間」みたいな怒った返信らしきツイートがありました。。。泣
そのままブロックされてツイート見れなくなりました、、、、号泣 つぼみのフェラって全然響かないんどけど
バコバスで毎回サクッと素人を抜いてるから
相当気持ちいいんだろうな 俺は今めちゃくちゃ人気の河北彩伽の顔がピンとこないんだけどこの子の特徴のあるフェラのやり方は相当気持ちよさそうに思う >>892
撮り方のせいなのかモザの濃さなのか最近のはちょっと残念
最初のデビュー時の数作の方が良かった 野村萌香、桜木美音みたいに元々鼻が特徴的な女がフェラした時にさらに鼻下伸びる感じめっちゃ金玉にクる うわー!!
ついに永野芽郁のベロチュー写真が流出したってよ!!
i.imgur.com/YYPqe8B.jpeg すみません、フェラについての質問はこちらで良いでしょうか?
フェラはAVの中だけの行為ですよね?
高校生の時に、AVみたいに口で咥えてくれる?と頼んで、やってもらったら、
ちんぽがとんでもなく臭くなり、大変だった。
蜂蜜の腐ったような鼻を鋭くつく激臭で、ぷわ〜んを超えて、直ぐに吐き気がくる感じ。
他人にはそんなの気にならない、自分だけが神経質だから臭っているのは自分だけだと思い、教室へ戻り、午後の授業を受けるのだけど、
教室の片隅で動かずじっとそのままにしていたのに、他の生徒が教室に入るやいなや、臭っ!と出て行ったのはショックどころか、
つぎつぎ生徒が戻ってきては、鼻をつまんでいる。
授業が始まり、こんな臭いは自分が元だとは誰も分からないだろうと、気にせずにいたら、
その直後の休み時間、男生徒は俺のところへ来て、「お前、、相当臭いぞ。。。」と一言、、、他の生徒達も白い目でオイラを見つめてきて、ホントに泣きそうだった。
自分でも相当臭いと思ったが、どうやら他人にはもっと臭いようで、教室に入るやいなや、鼻を突き激臭らしい。
家に帰って風呂で洗って、翌日学校へ行ったら、まだ臭いとのこと。。
石けんで洗ったのに、それでも3割はまだ残っていて、翌日には、1割程度、その翌日にはようやく完全に臭いが消えたみたい。
どうやら、涎とか唾の臭いって本当に臭いんだな。
確かに、マスクして息の臭いを角度、ホントに臭い。
歯を磨いていても、それは全く改善しないから、どうやら食道とか胃の問題としか思えない。
歯の臭さって、別に、鼻を突くような激臭にはならないと思う。 その後、大人になって、アルツハイマーのばあちゃんの介護をすることになり、
親が1週間帰郷していたので、その間婆ちゃんは1週間ホームへ入れられていて、帰ってくるととんでもなく臭かったが、
入れ歯も一週間ほったらかしにされていたようで、入れ歯がとんでもなく激臭だった。
これこそ、ぷーんという激臭。。。フェラの臭さを思い出した。
そんなこんなで、フェラなんて、もう絶対にしたくないしされたくもない。
臭いと言うって、うんことかしっこみたいなのとは別物の臭いで、とにかくプーン!と鼻につく、あの独特な異常な臭さが、絶対に苦手。。
なので、AVとかで、よくこんなことをしているな、、、と感心する。
しかも、全然、臭そうな顔をしてないのが、凄い。。
オナホールでのローション疑似フェラならば、唾の臭いはないわけなので、こちらは臭くなくて出来るのは、フェラは、オナホ疑似フェラに限るしそれしかしたことがない。
AV以外の他の人達は、私生活でフェラなんて、しないよね??
したとしても、速効でシャワーで洗い流さないと、周囲への激臭迷惑になるので、大変だよね。
それなのに、最近ネットで、彼女にフェアして貰ったとか書いている一般人らしき人の書き込みを見て、
そのフェラの唾臭さについてなんにも書いてないもんで、疑問に思った。
一般人はフェラすると唾臭いので、フェラなんてしないよね???
もちろん、セックスはもっと激臭だよね?セックスしたことないけど、こんなことぐらい余裕で分かる。
唾付きフェラ臭どころか、そんな臭いのが、口から口へ、ちんぴからまんこへ感染してもうとんでもないことになり、その職場なんて、1週間しても、激臭が消えないだろ。
中学に行っていた塾がとんでもない臭い臭いだったけど、これ、誰かがセックスしてしまったのは間違いない。。。
職場や学校でフェラどころかセックスなんて、これ完全にAVだけの世界だよね??? 童貞だったのか
まぁそうだろうな
親の金でソープでも行ってくれば? >>902
夏か悪いのフェラが毎回ちんぽ勃起して無いのばかりなんだけど、唾臭くてそれで萎えてるんじゃ無い??
若くして引退しているらしいけど、きっと唾臭くて、フェラやセックスどころじゃなかったんじゃないかな男優は??
そうとしか考えられないよね???あんなに可愛くて美人で美乳で花びらも綺麗でむっちりボディで完璧なのに、男優達が興奮してないのは、明らかにおかしい。
つぼみみたいなコナキジジイみたいな幼稚園児みたいな女優の時は、フェラでもセックスでも男優が毎回ビンビン勃起しているどころか、魚の魚だし【うおだし】みたいに、ちんこが脈打っているみたいに興奮してビンビンしているのに、
夏か悪いのフェラの時だけ、みんな萎んでるのばかりなのが、謎だったけど、これしか理由はないよね???
童貞だけど、これぐらいは推測できる、これで正解だよね??
高校で中退してそのまま社会に一度も出たこと無いけど、この推測できるぐらいなんだから、まーまーの想像力を持っているよね僕!? AVで、夫婦恋人もので、住んでいる家のリビングで、台所や食事テーブルや椅子どころか、ふかふかな高級ソファとかでセックスしている作品があるけど、
これはAVだけの世界であって、一般人はそんなソファでセックスなんてしたいりする基地害なんていないよね???
もちろん、学校や職場でセックスする基地害なんて、いないよね???
もちろん、臭いが残らないのなら、やってもいいだろうが、こんなことしてしまったらもう教室とか臭いが消えるのに数年かかってしまい、大変なことになる。
オイラ、部屋のチェアーでオナニーしていた時があって、
ちゃんと、カップ麺のエースカップに射精をして、トイレットペーパーで拭き取り、トイレに流して完璧な処理をして、
1時間後にはシャワーを浴びて、完璧に綺麗にしてきた。
それなのに、その後、友達と遊ぶときに、自分のズボンから、精液臭い臭いがしてきた。
常に匂い続けているわけではない。20分に一度だけ一瞬、「あれ?今、精液の臭いがしたのだが、、」ととても焦ったが、一瞬なので気のせいということにしてた。
そして、自分は神経質なんだから、この臭いは自分だけが勝手に思い込んでいるだけに違いないから、気にしないでいた。
そして友達の家に遊びに行き、友達が、クンクン鼻をすすってくる。。。とても気になった、、オイラから臭っているのか???と
だって、僕も自分のズボンから、20分に一度だけ、ほんの一瞬だけ精液の臭いがしてるもんだから、気になることはあるにはあるので、、とにかく心配した。
そんで、友達に思い切って、聞いてみた。
「なんか、僕から臭う?」➡「ふっwオナニーしてきたやろ??」➡「えーなんで分かったの??でも気にならない程度だよね?一瞬、臭っただけでしょ?」
と聞いたら、
「いや、会った瞬間から、すぐに精液の臭いがしてきたぞw」
と言われて、頭が真っ白になった。 その勢いで、公園でゴルフをして、100メートルぐらいある馬鹿デカい公園なので、50メールとしか飛ばないサンドイッチでおもっきり打ってやったら、
公園をオーバーして、トラックにボールが激突したw
そう、公園は馬鹿でかいと思っていたが、普通に50メートルぐらいで、ツーピースだったので、実際は60メートル以上飛んでいたんだ。
そこから、道路へボールがオーバーして大きく跳ねたあと、トラックに激突したw
(そんなこんなでこの頃、友達と公園でゴルフをやっていた、、、おそろしいわ、、)
話を脱線してしまったが、
ようするに、シャワーを浴びたのに、なぜ、精液の臭いが周囲にバレてしまうのか???
それはシャワーでチンコを洗ったけど、どうやら、右側の表の太股に精液が少し残っていたらしい。。
つまり、オナニーしているときには、我慢汁が出ているのだが、
それが知らず知らずに、ちょこちょこチェアーにほんの僅かだけど、零れているんだよね。
もちろん、床にも零れている。なので、当然、太股にも我慢汁が少々垂れてしまっているんだ。
だから、シャワーでちんこを完璧に洗ったのに、太股に残っていたことで、精液臭が友達にバレた。
もちろん、太股もシャワーで洗っている!シャワー時間は20分かけたのだけど、これでもまだ足りない???
ちんこを洗って太股をあらう。そこからまたちんこを洗うと、それがまた太股や脹ら脛や足首に精液が流れ落ちていたらしく、結局20分間シャワーを浴びても、完璧には精液が洗い流せられない。。。
だから、まずは、ちんこだけを完璧に洗いながしてから、そして太股を完璧に洗い流して、そして脹ら脛を洗い流さないといけない。。
こんなに、オナニーの後の、処理は大変なものなの???
だから、俺はおう20歳で、オナニーを昼間するのは一切止めた。
確かに風呂に入れば、もっと楽になるけど、真っ昼間からお風呂は無理だし。。
ということで、オナニーは寝る前しかやってはいけないと心に決めたのが20歳の時だ。
だから、昼にオナニーしてシャワーで流すときは、30分ぐらいシャワーしてないと洗い流せられない。
こんなので毎回30分以上だよ???
そんなもんですか???
なので、こういうの数ヶ月頑張ったが、もう耐えきれず、オナニーは寝る前だけにするものに決めたんだ。 で、なんで毎回、同級生達から「精液臭いんじゃ!」と言われていたかというと、
結局、チェアーにも精液(我慢汁)が少々零れてんのよw
だから、いくら体を綺麗に洗ったとしても、服を着てそのズボンでチェアーに座っちゃえば、そのズボンに感染してしまうわけw
なので、オナニーしてなくても、毎日のようにズボンに精液臭がつく羽目になり、
「お前、学校へ行く前からオなってきたやろ!バレてんぞ!」と嫌われる羽目に。。
また、そういうズボンや服で、少しでも、ベッドに座ったり入ってしまっても、それで精液が感染。。
もちろん、食卓の椅子にもそうだし、、、
そんなこんなで、精液なんて家中にべたべた付着してるんよ。
だから、綺麗に落とすには、チェアーから椅子からベッドからなにからなにまですべてを一気に洗って綺麗にしてやらないと、これは解決がしない。
便漏れの時もそれで偉い目にあったし、婆ちゃんの介護で、うんこを食らってしまった時もそう。
うんこが服についたら、速効でその服を捨てなくちゃいけない。
だけど、色々とそのままで仕事をしてしまい、どこかに座ったりしたらもうそこにウンコがついているわけだから、
そのまま気づかずに過ごすと、翌日、3日後、1週間後には、もう家中にウンコの臭いがして、ノイローゼになってしまった。
だから、俺はこれを気に、オナニーをすることが億劫になり、週に一回、そして3週間に一回、そして1ヶ月、そして30歳を過ぎたら2ヶ月に一回という頻度になっていった。
潔癖症ではない、周囲から実際に臭われているという事実がある以上、自分だけの気のせいでは済まされないので、俺は逆に周囲のせいで潔癖症にさせられたってことよ。。 そんなこんなだよ???
恋人同士が、寝る前に風呂場でセックスするなら、洗い流せて終わりだが、
ドラマやAVでは、なんか勝手に盛り上がって、昼間にやったり、リビングでソファでセックスしたりしてるじゃん???
これは、ドラマの中の世界だけだよね???
ソファだよ???
こんなところで、セックスしたら、このソファに、精液など垂れ落ちて、床にも、カーペットにも、、もう完璧に取るなんて不可能だろ。。
セックス一回ごとに、毎回ソファを新しく買い換えないと、無理やろ。
それに、気になって仕方がないのは、お客さんが来て、そのソファーに座るじゃんっwwwwww
その客さんのズボンに精液がついてしまうやんwwwwwっw
お客さんも、座りながら、「・・・・このソファに座って、精液の臭いがし始めた、、、あ、、、」
とメッチャ被害にあってるよね??wwww
そんなこんなで、ソファとかで恋人同士がセックスなんて、するのはAVだけだよね???
タイガー&ドラゴンで、塚本高史が、ソファでオナニーしてたんだけど、、、これもドラマの中だけだよね???
こんなソファーに、家族の者が座って、どんどん精液が感染していき、精液臭のする人がドンドン増えていく。
だけど、俺は、精液臭がする人に出会ったことがないんだよ。
だから、みんな、ソファやチェアーでオナニーもしてないってことだよね?? で、そのフェラの臭いに戻るけど、
中学の時に、塾に通っていたときに、水曜日の塾への送り向かいは、友達の親がしてくれてたんよ。
その友達が、新車に変わったときがあって、凄い新車の匂いが最高にいいのよ。
それが、1週間後の塾に乗ったときに、まさに最強に唾臭い臭いがその新車の中から激臭がしているのよ。。
これ、友達の親が、新車になって、新車の中で、フェラをしたかセックスをしたかのどちらかだよね???
そんで、その匂いが卒業までずっと消えてなかったwww
それこそ半年以上はその激臭が残り続けていたもん。
そんで、その激臭は徐々に薄くなっていったもんだから、新車になってすぐにフェラしただけで、その後はしてないのは確実。
その後にもフェラをしてたら、その激臭がまた新しく更新されていて、1週間前より強烈になっている時があるはずだから。
でもそれはなかったので、たった一回の新車でのフェラが、半年以上もの、車内に激臭が残り続けるもんなんだと、当時中3の俺は、本当にビビったね。。。
卒業してからはその車に乗ってないので、その友達の新車がいつまでフェラの唾臭い車だったか、知らんけど、、、、今も気になってる。
そんなもんだから、AVを見て、オフィスで乱交セックスあるやん???
これ、マジやばくね????
そのそのオフィスの唾臭さ、精液臭さ、それが何十人もの、、、、考えるだけで、気がおかしくなりそうだ。
そのオフィスはいったい何年間、唾臭い激臭が残り続けるの???
これも気になって仕方がない。。。長年、抱いてきた疑問に、そろそろ答えが欲しい。 中学の時に、日本憲法をしていて、勝ったグローブが超匂いが良くて、毎回グローブをはめて幸せな気分になってた。
で、友達のグローブがまさに唾臭い蜂蜜が腐った激臭なのよ。
どうやらハムスターを勝っていてハムスターのうんことしっこ混じりの手でもグローブをはめていたのもあるかもしれんが、絶対にオナニーした汚い手のままグローブをはめてたんやろな。
拳法の時に、その友達に、間違って、俺の3ヶ月間使ってきた良い匂いのグローブをハメラレテ、
それで一夜にして、一気に俺のグローブが、唾臭いオナニー臭い蜂蜜が腐ったような激臭のグローブに代わって、号泣した。
家に帰って、何度も何度も洗った、翌日も婆ちゃんに洗って貰ったが、この激臭は消えなかった。。。
そのグローブが去年、押し入れから出てきたが、その激臭は今も残ってて、驚愕した、、、もう20年前のグローブだぞ???
ということは、もう激臭って消えないんやん。。。。。
我慢汁とフェラチオの唾臭いの合体による激臭って、本当に消えない強烈なものであり、
それがちんこなら、毎日洗って3日間で消えるにしろ、モノとかグローブなどのタオル類?ましてやソファーなどの皮系のもの??
はもう臭いが取れないんじゃんないの??
だからオフィスで乱交モノでセックスで使ったオフィスなんて、一夜にしてもう激臭が、20年間は消えないだろ。
みんな、そんな激臭のオフィスで、AV女優と男優は、やってるんだよね??
でも、彼らは、一切臭い顔してないで、済ましているのが凄い。。。本当にお疲れまさ。。。
だから、見てるだけが一番良いよね、実際の現場は、鼻を突く唾の腐った激臭で、しかも何年も前の知らない他人が零した我慢汁やら唾臭い蜂蜜やらのオフィスの床に、体が触れてしまっているわけなんだから、
もう快楽どころじゃ無いだろ、、、激臭に耐えてよくやってる凄い仕事だよね。。。絶対にしたくないわ。
俺のグローブ、たったひとつのグローブで、しかも、友達に一回だけ、はめられただけで、20年間こんな激臭が消えないんだよ???
AVで使い回しているオフィス、、、どうなるんや??? 結婚を約束したのは、5歳の時。
だけど、女性と会話した最後ってのは小6の時だ。
これは生まれつきなんか知らんけど、女としゃべるってのが人生の負けって感じがして、好きじゃない。
もちろん彼女がいるなんてことは、もう恥ずかしいことだから、俺は絶対につくらないと決めていた。
携帯も持ったことがない。薬師丸ひろ子の探偵物語を見て、電話ボックスで電話しているのを見て、それに憧れてたから、
携帯は一切持たずに、電話ボックスに行き、みんなに見せつけるようにして、
「どうや俺!かっこいいだろ!!俺はそんな小さい受信機なんて使わねー!俺はこのスタイルだ!!!はっはっはっ!!」
という感じで、周囲の人に、見せつける感じで、いつも電話を使ってきた。
ということで、本気で彼女は作りたくなかった。
高校の時も、バレンタインでチョコを貰ったことがあるけど、そのまま気づかないふりをして、俺の机の手提げ袋にはずっとそのチョコが入っていたwwww
ここで彼女を作るのがかっこ悪くて、イヤだったんだ。
フェラスレでは、スレチになって怒られるので、あえて、フェラしてもらったと嘘をついた。これはご了承下さい。
だから、あからさまな嘘はつけないので、「女の子にフェラをしてもらった」なんて書いてないだろ。
実際は、「自分の唾を自分の手に付けて、フェラの仮想をして扱いた」ってが事実だ。
本当のことは、高校生の時に、映画を見ると、白黒映画でデカプリオが、「手に唾をつけてオナニーをする」というのを見たので、
試しにそれをしたら、速攻で激臭になったので、
フェラなんて、とんでもねーけど、絶対にできない!!受け付けない!!!
と懲り懲りになったよ。
だから、この件で、絶対に、人とはフェラもセックスも、したくないと思ったし、みんな本当にしているのか、未だに信じられてない。半信半疑。
なんといっても、あの唾臭い激臭が、もうトラウマなほど、苦手な臭いだからよ。。。 こわいとか、基地害扱いされて、本当に悲しい。
こわいって、それは俺が世間に対して抱いている感情だ。もちろん、貴方にも。
怖がっているのはこっちの方。
毎回、毎回、疑問を書くたびに、おかしな人扱いしてきて、この世の中の人人達が怖い。。。泣 別のスレに現れるときはこんな弱気じゃなくてバカ特有の口の悪さが出てるからこれは芝居な オレのおしゃぶり予備校コレクション
i.imgur.com/XH8anK4.png
i.imgur.com/ZRo3xw1.png
i.imgur.com/TX6QF9C.png
i.imgur.com/SJwCGUe.png
i.imgur.com/DlnAeJH.png
i.imgur.com/LLu24JB.png
i.imgur.com/KopkH3Q.png
個人的には菅野の100発飲むがお気に入りだ
i.imgur.com/KEjQcH7.jpeg
i.imgur.com/G5P7nzn.jpeg
それとやっぱ早乙女ルイにゃんだよな
i.imgur.com/C3QHQkE.jpeg
i.imgur.com/tkIFBxi.jpeg
i.imgur.com/579gduu.jpeg 個人的には菅野しずかの100発飲むがお気に入りだ
i.imgur.com/KEjQcH7.jpeg
i.imgur.com/G5P7nzn.jpeg
この作品の何が凄いって言うと、とにかくそのバキュームフェラの凄さだな。そして、ものの数分で男どもをイカしたら、一滴もこぼさないというプロ魂。飛び散ったザーメンまですべてすくって口に運ぶ。
ラストはそのお椀のような特徴的な舌でザーメンを溜めて見せてくれるところが他の女優とは違うわけよ。あの長い下で亀頭から竿まで絡みつかれながらフェラされたらそうとう気持ちいいだろう。
i.imgur.com/sOkrhdI.png
その菅野の作品の中でも彼女の魅力が詰まっているのが『不倫旅情』だ。素の彼女らしさが終始出ていて、普段、積極的な菅野のほうが演技なんじゃないかと錯覚させてくれる。オレはこの作品で菅野を好きになった。
i.imgur.com/eIlH44C.jpeg
桜井あゆのおしゃぶりを忘れてたわ
i.imgur.com/AEqeanW.png そんなエルデンリングのTwitch配信者で思い出したのが、今だに現役でセクシー女優を続けている水城奈緒だ。
かつて、あのカンパニー松尾から『スタイル良し、濡れ具合良し、締まり具合良し、の三拍子揃った最高の女優』とまで絶賛されていた彼女も、今やすっかりオバサンになっちまって三段腹まで作ってやがる。
でもよ、その貫き通す精神がTwitch配信者たちと同じプロ根性の表れだと思うんだわ。そうやってセクシー女優たちも世の男たちに癒やしを与え、活力を与え、精力を絞り出し、虜にしてるときたもんだ。
オレは好きだぜ。そんな一途な生き方がよ。 誤爆だろうけど水城はいい女優だった
未だ現役とは驚きだが
エルデンリングは草 サウスポーにしてパンチングボールとスパーリング(2021年10月6日)
https://youtu.be/xtWpoG0wfAU 薬師丸ひろ子に殺されかけた!どうか僕を助けて!【TV出演&インスタ配信を!】これがもう僕の最後の忠告。
https://youtu.be/1dTpfge0Wg8 薬師丸ひろ子の顔が見えない!!悪質な塗り絵&ロボット映像加工&顔アップがひとつもない件、に殺されかけた!!もう耐えられないこのままでは殺される!僕を助けて!!!
https://youtu.be/Zk7LV3wLfxQ?t=189 薬師丸ひろ子にまたもや殺されかけた。。もう我慢の限界!訴える!【ビクターロック祭りのTV放映】
https://youtu.be/cUqwU3Li_Pw 薬師丸ひろ子に殺されかけた。。どこまで僕を苦しめる??どうか僕を助けて!!号泣
https://youtu.be/8ZOx2iteZic >>925
こうやって配信見てると、彼等と一緒になってエルデンリングを楽しんだ思い出が蘇るな。
ダクソ3のチュートリアル槍騎士が倒せずに2時間で積みゲーにしたオレが、エルデンリングを初日に買って『こりゃ駄目だ』と一度は投げた。
しかし、海外配信者が一番始めにラスボスと戦ってるときに視聴者が9万人くらいたんだ。日本人は関さんがトップだった。その彼等の雄姿があったからこそ、DLCも含めて完全クリアできた思い出。嬉しかったぜ。
『糞ゲー!!このやろー!!』と何回叫んだか分からない。挙げ句には弟にまで『何日も前から怒鳴り声が聞こえてたのは兄貴かよ』と呆れられ、しまいには近所のガキまで外で『糞ゲー!!このやろー!!』と真似する始末ww
しかし、綺麗で荘厳かつ壮大な世界を旅した思い出は忘れられない。それでも今だに『死にゲー』は苦手なんだが、配信者たちの諦めない精神を学ばせてもらった。
ある時なんか夜に配信してた兄ちゃんがマレニアにどうしても勝てず、1週間くらい戦ってたのよ。ようやく勝った時には拍手してやったよ。
そんなマレニアをモンハン得意な後藤真希がすぐに倒しやがってよ。さすがは日本の未来を作ったモー娘。だけあると感心したぜ。
そんなことで、フロムゲーが好きになれたのは配信者のお陰だ。今ならダクソ3もクリアできそうな気がす……。まぁ、ありがとうTwitch配信者の諸君。 男優不足なのもあるだろうが、偽ザーメンの場面が多くてウンザリするよな。
他には、フェラ抜きの場面で男優がイキそうになった瞬間、なぜか不自然にフェードアウトしたかと思ったら、手元もチンチンの長さや形も違う男優が登場してブッかけてやがるw
んで、そいつがフェードアウトすると、また始めの男優が登場してくるパターンがほんとに多いwww不自然なフェードアウトしてんじゃねーよヴォケ 平成時代だと思うんですが、赤っぽいワンピースの服を着たボブくらいの髪型の女の子がフェラ抜きしてる無修正の動画を探しているんですが、わかる方いますか?舌が黄色かったような気がします 最近の偽精子ってすぐに偽物ってわかるぐらいの酷い出来が多いよね。見た目とか、白濁具合とか、粘度とか 腹出しとかも偽汁、顔写ももちろん偽汁
クソみたいな作品ばっか ごたくはいいんで動画なりはってください
ないならだまっててください >>941
wwwなんだこいつwwwおまえがまず先に貼れよ無能なクズカス野郎www そういえば、ずっと気になっていたことだから、ここの変態気質の住人さんには分かって貰えるかもしれないと、効いてみる。
小4の時から、妊婦を見ると性的興奮を持つようになったのは自分だけ??
学校の教科書の妊婦のイラストで、小6から、おかずにして抜いてきた。
そんなのをおかずにしてきたのは、俺だけ??
そんな妊婦の頭を愛を込めて優しくがっつりつかんでフェラしてもらうのが夢なんだけど、それは俺だけ?
普通の健常者は妊婦をそんな扱いはさせたくないもの??
あと、小5の時に妊婦のお腹の胎児を取り出して電話の受話器を代わりに入れ込んだというニュースを見て、めちゃくちゃ興奮してこれいつかやってみたいと思ったのは俺だけ??
小学校の時に、友達のお母さんが妊娠しないかずっと心配して夜も眠れないまま、ベッドに入って眠れない中、その妊婦のお母さんを階段からどうやって突き落とそうかとずっと考えていたのは俺だけ??
高校生の時に、妊婦のお腹とお尻を同時に愛おしく手で触りまくりたいという変態な気持ちがあったのは俺だけ?? >>943
「フェラチオが上手な女優・抜ける作品」と何の関係もないから消えろカス >>945-946
すみません。
ただ、妊婦にフェラをしてもらうのが夢と言うことで、そのついでに色々な願望を書かせて貰ったのですが、それらの願望がスレチだったのですか??
ようするに、長文過ぎたせいか、
妊婦を奴隷にように扱ってフェラさせるお薦めの作品を教えて!ということまで、くみ取って頂けなかったということでしょうか?。。 昔、アサヒドーカメラのCMに出てくる黒タイツでミニスカの臨月の妊婦の映像で、抜きまくってた10代を過ごしたのですが、そういうのは自分だけだったのでしょうか?
お腹がハチキレンばかりに張りまくっている黒タイツ・ミニスカ姿が、第一希望です。 よくしまるいの家にだけ局地的な大雨が降ればいいのに 森沢かなの新しい方の予備校は買っておくべきですか? 森沢かなのフェラホを添えてどうぞ
女優コラボ多いけどあれだけ評判いいのよね >>950
これはあまりにも酷すぎる、、、これ誹謗中傷じゃん。
フェラの話題を出しているのだから、完全なるスレチとは断定できないのに、人のこと、死ねば良いとか、明らかに精神病。病院へ行って欲しい。
精神病で無いなら、人間のくずじゃん、、
>>951
なんですかこれ?人の家に火を付ける気ですか??
冗談じゃ無いなら、警察に相談しますよ。 >>955
殺人事件で性的な欲情をしたりつべの動画見たけど頭おかしいのは明らかにオマエ
一生閉鎖病棟から出てこないで欲しい >>956
自分のことは棚に上げといて人のこと批判できるのか?
ネットの人達の方が、自分よりよっぽど異常者。
なぜ頑張って生きている和田アキ子さんに対して、平気で死ねとか書き込みしている時点で、人間として終わっている。
自分が書いているのは、別に特定の人物はわざわざ挙げてないだろ。辻とか石原とかもうテレビで見るたび発狂してしまうが、死ねなんてことは書けない。
自分の望みは、産婦人科医になって、可愛く性格の悪い幸せな臨月の妊婦を麻酔なしで胎児を取り上げること。
もちろんのこと、可愛くなくて性格が良くて幸せじゃ無い妊婦には支援してでも絶対に無事に産んで貰いたい願望はその分、強い。
高橋秀樹さんとこの娘さんは自分のことのようにずっと応援してきて、子供が無事に生まれたことは、涙が出るほど嬉しかった。
しかしながら、可愛く性格の悪い幸せな妊婦に殺意を持っているのは、これは人それぞれでお前にとやかく言われる筋合いはないし、これは生理的なもんだからしょうがない、隠しようがないし、しょうがないこと。
自分も好きで妊婦が嫌いになったわけではない。
それと同じで、お前だって、立派なお年寄りである和田アキ子さんとか小倉さんとかみのもんたさんとか阿部さんそういう立派な人を、死ねだとかネットで平気で死ねと書き込んでいる方、自分よりよっぽど異常者。
そんなのがネットの掲示板に山ほど散見されるほど、この世の人達は異常者の塊なのに、なぜ自分だけがこうやって精神病扱いされるのか、納得がいない。 人の性癖は、人それぞれだし、好きでそういう性癖がついたわけではないので、しょうがないことなのに、それを批判してくるのは酷い。
だいたいテレビが悪い。
子供の時に、夕方4時頃毎日やっているサスペンスドラマで、
妊婦が夜道で男に襲われ、公園の森の中でレイプされて、股から赤い血がタラタラ流れてきて、苦痛で悲鳴を上げている妊婦が、その後に、殺されたドラマは衝撃的で影響を受けたし、こんな子供が見る時間に放送する方が悪いし、
ポルノエロ映画でカラス族のリーダーが無理矢理妊婦を麻酔なしで胎児を取り出して血だらけの妊婦がその数時間後に息が絶える描写があるじゃん。
そういう映画を作っている訳なんだから、それでそういう性的趣向になったとしても文句を言うなや。
とにかく人のことを、いちいち人格を否定するような書き込みをするなよ。
和田アキ子さんとか癌で子宝に恵まれなくて、自殺しようとまでどん底に落ちたけど、そこから必死に男キャラに変更して過去の自分に決別して必死で生きようとしている可哀想な女性に対して、
死ねなんて書き込める方のが、よっぽど異常者。
死ぬのは辻とかでいい、なぜ和田さんや大山さんがそんな目に???
俺は、和田アキ子さんを悪く言う奴は、絶対に許さん!!それだけはな!!
それに、高橋真麻さんが妊娠した報道があったときのヤフ米で、無事に生まれて欲しいというコメントに、
なぜか いいえボタンが39件ついていて、目を疑った。なぜいいえボタンを押す??答えろ!!
これこそ異常すぎる、こういう奴らこそ精神異常者で、病院へ入れるべき。
そんなイカレタお前らに、俺がどうのこうの言われる筋合いはない!!! いいか?
お互いに、性的趣向で、ちょっと異質なものがあったにせよ、
自分は、そういう苦労した人を応援している。人情味がある。
それなのに、お前ら世間の奴らは、逆で、苦労した人や可哀想な人を、余計に虐めて、どん底まで突き落とそうとしているだろ!!!
なんて白状なんだ???
だから、人のこと、人格異常者だと批判する前に、自分のことを見直せよ!!!
俺はお前らより、人情味がある分、お前らより人間としてマシなんだよ。 だいたい、子供は、一家庭につき、一人に限定するべき!!
これは、おかしい!この世の中、おかしすぎる!!
そんな、子供が2人とか、3人とか、卑怯にもほどがある!!!
どの家庭も、すべて、子供は一人に留めておけば、俺だって文句はいわないし、妊婦に対する恨みも持たなかったんじゃ無い??
そんなの3人も兄姉がいる家庭があったら、一人っ子があまりにも気の毒すぎる。
どの家も、一人っ子ならば、喧嘩は起きないし虐めもおきない。
一人っ子は人を虐めようとはしない心の優しく、そして大人しい子だからな。
兄姉がいる家庭で育った子供は、性格がろくでもないし非常な人間になる。
まずは、政府よ!!!子供は一人に留めよ!!!分かったな!!!そしたらこの世から虐めは消えるんだよ!!!つまりネットの誹謗中傷もなくなるんだよ!!
そもそも、和田アキ子さんとか高橋真麻さんとかに平気で死ねとか書き込んむ神経のクズは、みんな兄姉持ちなのは明確。だから兄姉は胎児の時点で無くさせるべき!!! >>961
コーヒー片手に夢を話すあなた
この窓を透き通る日差しよりいつも光ってた >>964
薬師丸ひろ子に殺されかけた!どうか僕を助けて!【TV出演&インスタ配信を!】これがもう僕の最後の忠告。
https://youtu.be/1dTpfge0Wg8
薬師丸ひろ子の顔が見えない!!悪質な塗り絵&ロボット映像加工&顔アップがひとつもない件、に殺されかけた!!もう耐えられないこのままでは殺される!僕を助けて!!!
https://youtu.be/Zk7LV3wLfxQ?t=189
薬師丸ひろ子にまたもや殺されかけた。。もう我慢の限界!訴える!【ビクターロック祭りのTV放映】
https://youtu.be/cUqwU3Li_Pw
薬師丸ひろ子に殺されかけた。。どこまで僕を苦しめる??どうか僕を助けて!!号泣
https://youtu.be/8ZOx2iteZic ↑↑↑
今、貸し切りの電車に乗った話したばかりで、こんなこと書くのか??
人のPC盗聴しているの、そんなに、俺に気づかせたいのか???
こっちはウィスルが入っていることを、一刻も早く、忘れたいのに。また思い出させられたじゃねーか。 お前、今の盗聴の話も、今、聞いてたんだろ。
他には、どういう話だったか、ここに書いてみろ。 >>969
おいおい、、、体脂肪5%台ってこと、一番重要なこと、忘れるなよ!!!(2021年7月から)
橋本病持ちで代謝悪くて体中むくみがあるのに、毎日トレーニングを頑張って続けてきて、21年間引きこもりなのに、体脂肪5%なんて、神じゃん!!!
いいか!!引きこもりの神なんだぞオイラは!!! AIに頼るようになったらおしまいだね 考えようとしない老害なんだろうな >>975
「《舌を出来るだけ深く突っ込むこと》が社則のアナル舐め株式会社3」or「女獣!強烈無比!!アナル舐め中毒!!!」
※たぶん同内容 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。