うんざりと語ろう スレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 692 名無しさん@ピンキー age 2024/05/23(木) 18:23:30.07 ID:6LVxHPh1
本日の論点
615 名無しさん@ピンキー 2024/05/23(木) 12:12:40.96 ID:oD6bR//9
何で自分に向けた書き込みと思ったかは解らないけどせいぜい現実ではげめよはげめ✴
616 名無しさん@ピンキー age 2024/05/23(木) 12:17:04.57 ID:i6T5ZdPo
>>615
論破されると独り言だおふざけだと逃げるのは悔しいのうw
学がないのは悔しいのうw
はいまた論破w
617 名無しさん@ピンキー 2024/05/23(木) 12:17:08.75 ID:oD6bR//9
いきなり静かぁになるなや😢
619 名無しさん@ピンキー age 2024/05/23(木) 12:32:28.63 ID:i6T5ZdPo
>>617-618
4秒しか経ってませんけどw頭バグってんのかなw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 723 名無しさん@ピンキー age 2024/05/23(木) 19:30:48.94 ID:i6T5ZdPo
>>721
713 名無しさん@ピンキー age 2024/05/23(木) 19:15:27.51 ID:i6T5ZdPo
>>712
お前が勝手に決め台詞決めんなよアホw
こんだけはい論破言いまくってんのにw
お前いつも論破されてるなw
716 名無しさん@ピンキー 2024/05/23(木) 19:17:35.66 ID:oD6bR//9
どこから来たのかも知らん相手に「いつも」とな
なりふり構いまひょみっともない😉
717 名無しさん@ピンキー age 2024/05/23(木) 19:21:47.15 ID:i6T5ZdPo
>>716
いつも俺に論破されてるなんて一言も言ってないんだけどw
すんげーバカだから論破されてるんだろうなって事なんだけどw
うまいこと言ったつもりなんだろうけどw言った通りの弱者やんw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
悔しいのうw 思った以上に高齢でもその歳でこんなかよとか
思ったより若くても思春期をホモビに捧げたのかとかゆわんから😝 元のチキンみにすっかり磨きが掛かってしまいおって😢 バケモノ(論破)にはバケモノ(キチ)をぶつけるんだよ!
https://twitter.com/pj3c8cknbakhi/status/731767263389351936
そして今日も論破は惨敗
手も足も出ない論破
論破ざまぁwwww >>8-15
人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 特別なとこといえば
こんくらいで勘弁したるわ文化の申し子ってくらい 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w でもないかな切り上げを相手に求めるのに必死だったのを見てしまってるし😓 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w じゃあじゃあお仕事は何だっけ?
ほらなんかご自慢のあったじゃん?😤 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 重傷だぁ…もうお得意な自慢すら…
こっちの控えめなほうが本性かしら😁 ホモビネタに染まったのが少年時代でないとよいなぁそれだと不憫すぎる😢 ママが死んだ寂しさを埋めるためにとかならいい話だけど😰 低レベルの返しじゃなくて
たまにはまともに論破してみようって気にはならないのかなw 普通であるからこそ闇が浮かんで見えて色々勘ぐってしまうなぁ少年時代はよい子だったのかとか😢 成人越えてから染まったぶんについてはまあ事故責任だけどなイキスギィイキスギィゆうて😜 片手間の加減が下手くそだったせいで頭脳労働捗らなかったぶん今取り返そうと必死なんやな
決して逃げの一手ではなく😃 読まないって選択肢はない人間だと確信持ってるからね😉 >>27-37
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w どれ読んだのが書き込んじゃうトリガーになったかなぁ😊 論破「(あ〜めんどくせぇ)」
論破「(でも書き返さないと負けになるし)」
論破「(本当に面倒くさい誰か助けてぇぇぇ)」 >>39-44
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>41
それ、お前やんw
論破されてなかったらそんな心配する必要無いんだよなw
悔しいのうw
論破されるのは悔しいのうw ボキに溜めこまされたフラストレーションをぽっと出の相手で発散する構図になってて草
もはやボキは無敵なのかもしれない😁 >>47
こんな私怨たっぷりでポッと出のわけねーだろアホw 5時くらいにお家つきそうだからそっからは腰据えてやり合おうね
それまでは片手間でスマソ😰 >>46
論破「(あ〜めんどくせぇ)」
論破「(本当に面倒くさい誰か助けてぇぇぇ >>50
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>51
悔しいのうw
論破されるのは悔しいのうw
学がないのは悔しいのうw >>54
論破「(本当に面倒くさい誰か助けてぇぇぇ >>56
悔しいのうw
学がないのは悔しいのうw なるほどこうゆうオーディエンスのヤジが気に障るから前スレにリンク貼らなかったんやな😁 >>57
そんなアホみたいなこと言ってるのお前だけなんだけどwww
すぐ上に自分で書いてんだろwもう忘れたのか鶏野郎がよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>60
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 二人きりでやり合いたかったんやな
時間はいっぱいあるしそこまでこだわる必要があるかは解らないけど😃 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w ひょっとしてオーディエンスの存在ってコピペだけで済まなくなって負担かね😂 それともアンカー付けないボキの真似すゆ?トラウマ乗り越えて😂 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w コピペでカバーできない部分はしくじっちゃうのも普通の人間たる所以だよね😏 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w ペース乗ってきたやーん
五時待つこともなさそうだ😤 こりゃあ一つとして取りこぼしなく読んでもらえてるなぁ
チュキ😘 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w ちょっとつまずいただけでこうも無様に振る舞えるんだから哀れ😁 哀れやない普通と書こうとしたんや
許してクレメンス😂 こうまで打たれ弱いと挫折の経験なく生きてきてそうでうらやましい
まず挑戦すらしないって意味で😢 >>78
論破「(本当に面倒くさい誰か助けてぇぇぇ あえて読んであえてコピペであえてアンカーなしだぁ
順調に飲み込まれてきてるなぁ😘 >>28
こちらは、うんこ自らがしたウンコを披露して一人で興奮している糞スレです。
華麗にスルーして流して下さい。
くれぐれもお手を触れない様お願い致します。 たまーのぽっと出きゅんが来てくれないと溜め込む一方になりそうで心配😢 よかったじゃんボキと同一人物と見なされたよ!ひとりだってひとり😂 >>89
論破のメンタルはこうだからな
論破「(本当に面倒くさい誰か助けてぇぇぇ 論破の今のメンタル
論破「(はぁ、もう負けたと周りから思われてもいいからコイツを無視しよう)」 うせやろまさかまさかもう昨日レベルでグロッキーかいな😓 ご飯までもうちょい時間あるしまだいけるでぇ?こっちは😝 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>83
そもそも書き返すってなんだよw
はい論破w >>90
悔しいのうw
学がないのは悔しいのうw 五時過ぎの魔力でお仕事くらい自慢できるじゃあおまへんか😚 こうも逃げ癖ついちゃうと頭脳労働に影響しないか心配だぜ
ミス隠蔽したりな連中と同類にならんでな😰 人命に関わるような物設計するような仕事だったら超アウトだからな
肝に銘じておいてな😓 >>96
>>97
何でここだけ返した?
キチにも返せよ、逃げるな
逃げるな逃げるな逃げるな もしかしたらケツ一発ひっぱたかれた程度じゃあ出て来んようになったかもしれんけど😓 負のスパイラルですぞ負のスパイラルですぞ
思い詰めるなよ😃 もしかしてコナンタイムかなぁ
頭脳労働者はコナン大好きー!!ゆうて😩 はぁ…じゃああたたかいご飯食べてくゆ
ボーナスタイム有意義に使うんやでぇ😘 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>104
じゃあ書き返すなんて斬新な日本語使うなよw
はい論破悔しいのうw >>114
キチに返せよ(´・д・`)バーカ
逃げるな逃げるな逃げるな >>116
話聞いてるから論破できてんだけどw
>>6-7
悔しいのうw
>>117
逃げてんのはお前だろw
書き返すってなんだよ逃げんなアホがw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>118
ダッサ
キチから逃げるなよ
俺に構う前にキチに立ち向かえ >>119
はい答えられない〜
はい謎の書き返し〜
答えてるやん人の話聞かないねってw
あとはそいつの問題だろw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" ただいまぁ
昨日よりはじょうずにリフレッシュできたかな?😃 タイミングばっちりに帰ってこれたし爆速レスポンスキボンヌ😁 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w ない、と。
ではでは続きを頑張りましょう
まだまだ今日とゆう日は終わりまてん😃 ぽっと出相手に活力補給できたのでしょう?
負担だなんて訳はあるまいに😰 苦手意識持たせすぎちゃったかなあ😁
すっかり相手選り好みするようになっちまって😄 >>120
さっきからお前は人の書いたレスについて何で俺に聞いてんだ?
お前にしか見えない何かが見えてるの?ヤバい奴なのお前は? ぽっと出きゅんが現れると尻尾ブンブン振り回してすり寄ってく姿が浮かんで微笑ましい
論破リアンのイメージが眼鏡もやしっこおじさんなのが玉に瑕だけど😊 尻尾ブンブン!ブンブン!
復ッッッ活ッッッ
論破リアン復ッッッ活ッッッ
だといいなぁ😁 昨日に比べて多勢に無勢気味だからねぇ
引きこもりがちになるのも仕方ないのかもしれない
にんげんだもの😉 迂闊に弱みを見せちゃうから多勢たち集まって来ちゃうんやぞ😡 血迷ってグロ画像とか貼りださんでな
サムネイル切ってるからボキはへーきやけど😘 答えなかっただけで本当は自傷癖あったんだとしたらどうしよう((((;゜Д゜)))) 切った新鮮な画像とか挙げたりすんなよ頼むぞこれは本気で >>131
>>118に安価つけといてなに言ってんのお前w
悔しいのうw
書き込みすぐ忘れる鶏頭で悔しいのうw
まぁ答えに窮して別人気取ってんだろうけど安価つけたら意味ねえだろバーカw
ちったあ考えろアホがよw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>144
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w あっまずは切らないでいてくれてありがとう、からだよねぇ😭 そして稚魚がまたピチピチし始めてくれてよかった😢😢😢 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w すまんな勝手なイメージで真っ白な腕とか
毛だるまで真っ黒かもしれんのに😢 細腕だったらチンパンで例えたほうがよかったかもしれんけど😊 おっとチンパンに問うたかのような文面になっちゃったやんけ
どうなの?チンパン並?
に訂正ね😉 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 書き込んでいい理由をぽっと出きゅんたちに見出すようになってしまったなぁ
自分ってものを見失いかけてるんちゃいまっか😢 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>145
安価ついてたら何でもそうなるなら過去のに安価の一つもつけらんないなwww やっぱりすぐシナシナなんだよなぁ
まさかオッサン飛び越えてジジイかな😓 >>168
そらそうだろ
勝手に話に入ってきた形だからなw
また論破されちゃったねえw
自演もそうだけど別人気取るのやめたら?
バカなんだから向いてないって何度言われたら自覚すんのお前w
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>170
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 焦るな焦るな
ぽっと出きゅんに向けたレスに引っ張られてつけちゃってるぞう
ア・ン・カ・ー😂 もしや凡人よりもストレス耐性無いのでは…?と思われているかもしれないぞう😂 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w ストレスに弱いと認識されたら意地悪されない?だいじょぶそ?😓 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w いつでも頭の片隅にアンカーを
これ以上の無様を曝さないためにも😜 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w ボキとぽっと出きゅんたちの書き込むタイミングかぶらないように祈ってもええよ😊 まさかこうゆうキャラでやってて混乱しやすいとか思わんやん
ギャップ萌えにもならん😓 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 論破はこういうのでも負けちゃうんだな
結局何やっても勝てないんだなw ボキだけの時は流石にだいじょぶそうで安心した
はげめよ✴ >>191
元々連戦連敗してる人生だからなアイツは
一度くらい勝ってる姿を見たかったけど無理だろう >>191
>>6-7
悔しいのうw
既に論破済みなのは悔しいのうw
いつも論破してしまってすまんのうww
はい論破w >>195
>>196
すぐ下で1勝してるって書いてありますけどww
また>>168みたいな事しとるなwだからお前はいつも論破されるんだぞw
注意欠如も立派なADHDだぞw
お前バカなんだから高度な事はやめとけってww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>196
内訳は覚えて来たか?wではその99勝の内訳をどうぞw
無理?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w ゆっくりやればできるんだからね?普通の人間なんだから
学んでね?😄 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 嬉しさで調子に乗り始めてしまったなぁ
やっぱこいつ今後もやるわぁ😓 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 喜怒哀楽はキッズ仕様やなぁ
外見とのギャップがあんまりない存在であってほしい😓 >>195
おいなに黙ってんだよw全勝なんだろ?
論破しろよw
だから難しい事すんなって言ってんのにw
出来もしねー事言ったってこうしてバレるんだよw
強がったってこうして惨めな思いすんのはいつもお前だぞw
学習しねーよなーおまえもよーw
これは悔しいwww ひさしぶりに脳みそ回転させて疲れたのかな
お疲れさん😊 >>201
>>212
いちいち2回もレスつけんなバーカ
1回で伝える文章能力無いの?
それとも違う2人がレスつけてるように見せてんの?馬鹿なの? ぽっと出相手の反応力が著しく低下しとる…
一つ得るとそれ以上を失うなぁこいつは😞 >>218
一回でってお前>>201でおめーが黙ってるから>>212があるんだけどwwww
理解力ゥーwwwwだからやめとけって言ったのによw
では改めて全勝なんだろ?まとめて論破しろよw
今のところ全部負けてるぞはよしろアホがw
バカが強がっても恥の上塗りはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>223
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 今日は疲れたでしょうコピペしてるだけじゃあ済まない状況に置かれること多くて
一眠りしてちょっとは元気になった?😁 >>218はこんな知恵遅れみたいな事しか言えないのになんでこんなプライド持って生きてられるんだろなぁ
不思議だなぁ
この頭の悪さだったらこれまでいくらでもバカにされ続けてきたろうにw
そこで自分はとんでもねえアホなんだと学ばなかったのだろうか… 単純に口悪いだけになってて草よ
2日でだいぶ歪ませてしまったんだなぁ
3日目越えたあたりにどうなるか楽しみ😊 >>231
コピペ貼るだけなのにどうやったらギブアップになんのwww
じゃーお前ギブアップさしてみてくれる?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>233
会話したらまた論破されちゃうからねw
仕方ないねw >>96
>>114
「書き返す」なんかお前以外の全員が何とも思ってないし意味も通じてるしお前もしかして韓国人とか中国人とか小卒なの?www >>234
お前がなw
はい論破w 尻尾振って媚びにいってて草
多勢に無勢気味な状況ホントに辛かったんだねぇ 今日から味方になってくれるよう今から全力で媚びておくとよい😃 >>238
誰もなんとも思ってないのにそれを指摘するまでに7時間掛かってるのはじゃあ何なのw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"って言われちまうだろ?な?
不思議だなぁ
なんでこんなバカなのにプライドだけ高い悲しきモンスターが生まれてしまうんだろうなw
悲しいなぁw 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 論破リアンの新たなママになってくれそうな人消えちゃった😞 まぁ話聞いちゃったらまた論破されちゃうからねw
仕方ないねw 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 慎重さに磨きをかけることができたのが今日の収穫だったね😃 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 実戦で叩き込むのが一番ってな
人目が少ない時間に集中して😂 会話になったら即論破されちまうもんなw
>>6-7みたいにww ついに殻脱ぎ捨てる覚悟きまったんや
進化となるか退化となるか😁 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w まさかまさかしくじりの原因そのものを切り捨てたってだけなのかな😃 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 反復練習の続きやね
出来の悪い子ほど効果あるってゆうよ😉 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 混戦にならないと効果が実感できないのが困りものね
誰かこないものか😃 本人には何か掴めるものがあるかもだし
もっと頑張ってみよう😃 ストレスは安眠を妨げるってゆうなぁ
ちょこちょこ目さめちゃうのかなぁあいつは😓 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 時間空く度に迂闊な論破リアンに逆戻りしてないかヒヤヒヤよ😅 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 長考に慣れきった頭に求めるのは酷かもしれんけど
テンポ重要よ😉 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w うーんちょっと危険感じちゃったかな
10分を境にしくじる危険跳ね上がっていきそう😅 やむなく20分も空くようなことがあったら書き込むとき一呼吸おくのがよいと思う
そのくらいあーた散漫だから😞 あーあチャンスに重なる形で休憩入るとか間の悪い
チャンスは逃す宿命背負ってんのかな😓 おはようございます
今日も一日健全な書き込みでスレを彩っていきましょうね😘😘😘 あえてボキに乗っかったせいで被った制約については時間経過の言い訳の下リセットするのも一つの手だよぅ😁 いやいやまさかそんな無様な姿は曝す訳がない
スレ遡ってみてもそんな気配は一切ないし😁 無敵でいられたはずのこの楽園はあの人の人生に必要不可欠な物だったかもしれんし😞 >>295
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w はいおはようございます
ボキの厚意に甘える方向ね、了解でーす😁 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 信じてたよー日曜も平日と変わらん環境で過ごせる人だって😁 テンポ良くもなかったわ
感情の起伏とリンクでもしてるんか😄 コミュニケーション障害だから病院行ってこい、ってのはむしろ論破向けだよなw >>312コピペ
>>308コピペ
もうコピペ返ししかできないとか負け たまに安価うつ手間とかかけてるし完全なコピペって訳でもないんだよなぁ😅 >>324
話聞かないんだから仕方ないよねw
わかってても言うしか無いのは低能は辛いよなw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>327コピペ
メイト使ってねーなコイツ
メイトだと完全コピペは「コピペ」としか表示されてないのを知らないのか
お前の駄文は一行たりとも見えてねーぞ >>322
論破されて悔しかったのはわかるけど人の話聞かないんじゃあどうしようも無いよねw
はい論破w 安価ミス…ってわけじゃあないんだろうなぁ
昨日と違った行動に活路を見出したい段階かえ😩 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w へー論破リアンの書き込みはメイトだと
コピペ
ってなってる率高いんやな😓 せっかくの頑張りがたったの三文字に…?
世知辛い😢 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>335コピペ
>>336コピペ
>>337ポエム
同じ書き込みはコピペ表示
行間空けるとポエム表示 >>345コピペ
>>348コピペ
逃げる論破
ダサい論破
今日も敗走論破 ボキのもたまにポエムっとるんか…んなつもりないのにいやや😰 一行だけなら大丈夫と信じたい
ふ・つ・う😚
凡・凡・凡😘 >>352
別の人とごっちゃにしてるけどどしたww
論破されすぎて頭がおかしくなってまったか?
元からバカなんだから無理すんなw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 論破から逃げたすぎて妄想が暴走しとるなww
そんなに論破が嫌かwww ボキのには「コピペ」なんて無機質な三文字で表示されたりせんからさあ😚😚😘 うーんまだ昨日からの設定変更するか決断できんか…
優柔不断なのも人間らしいは人間らしいけど😌 負けたくないから、やろなぁ
>>6-7でいきなり論破されとるしなぁw うーん刹那に活きる人間でも遡りたくなる状況ってあるんやなぁ😃 論破でしょw
まともに話すとすぐ論破されちゃうからね
仕方ないねw この期におよんでまだ同一人物だと思ってるのがウケるなw 殻に籠もり続けてフラストレーション溜まりに溜まりきったんやなぁ…
感情爆発や😅 自分の決断が足引っ張って言いたいことも言えない状況は辛かったかな😃 まだ殻は捨てずにとっておきなね
すぐ必要になるかもやし😜 一応聞いちゃいるんだなw
聞いた上で選択してんのかアホだなw
人間違いしても謝らないクズw ぬくぬく過ごせた2日間が恋しくなる時もくるかもしれん
迂闊な人やからね😌 じゃあ復活記念に生年月日くらい教えていただこうかしら😊 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w まあ手放せないよね
居心地の良さが染み着いているだろう😅 定期的に発散しにニョキッと這い出てくるとゆうことで
なんかお似合いや😂 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 超お似合いやで
現実でも籠もるのが手慣れているかのよう😌 一朝一夕で吹っ切れるものなんてそうそうないもんなんやなぁ😓 それが普通の人間てことなのかなぁ
ボキには解らないや😰 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 本当ここまで情報明かすのに潔癖やと生活に支障あるんちゃうんか
性別もあかんとか😓 複雑な性自認とかが原因なら突っ込むのは野暮かもやけど😩 >>393
お前はきんにくんのパワーにも何がパワー何ですかとマジレスしそうだなw
悔しいのうw じょうずさと面白さはかならずしも両立しないんやな😓 また逃げてる
また論破できず負けてる
お前の人生と同じで負けっぱなしの負け犬だな >>396
何で他の人にはレス番つけて返すのにID:Txz4ozCZにはやらないの?
負け犬くん 一回のしくじりをカバーするため
だったことをはたして憶えているだろうか😰 >>401
返してるだろお前の眼は節穴かよw頭もそうだがw
論破済みなんだからこれ以上言うことがないだけだろ
そんくらいわかれアホがよw
大体これ以上何を言えっつうんだよそこまで言うならお前が言ってみろやハゲw
モノ知らんアホがよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>400
論破から逃げたのはお前だろw
そんな一生晴らせない私怨抱えて過去に盛大に論破されて悔しかったですと言ってるようなもんだw
恥ずかしく無いのお前w ええ…2日ぶんため込んだ一部をついさっきまで吐き散らしてたじゃん
まだまだゆうことあるんちゃうん😓 大丈夫?もう少し吐き出しておかないと2日後の発散ショーまでにキャパオーバーしちゃわない?😰 >>404
ID:Txz4ozCZ以外には強気で笑う
お前ID:Txz4ozCZには完敗して逃げてるやん
他所に当たり散らすなよ恥ずかしい
あ、俺にも当たらないでね、俺は負けで良いし論破されててもいいからさw >>409からも俺に当たらずID:Txz4ozCZに向かって来いって言ってあげて >>396
で、きんにくんのパワーは何がパワーなんですか? 他の人への対応みるに思う存分クソバカボケカス言いたい性分だろうに😓 一旦殻を脱ぎ捨てる手間は暴言の少なさに関連がないものとする😏 普通の人間が簡単に捨てられない良心が邪魔するんや😅 次回の発散ショーまでには良心と上手く折り合いつけてくれてると良い😃 意外とネガティブな語彙は多く持ち合わせてないかもやけど😃 >>410
だーからもー終わってるもんにどうテンションあげんだよ
ほんならやってみろっつってんのw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 今まで目の当たりにした暴言は一般民にも簡単に吐ける程度の物だったからね
一つといわず三つ上くらいの罵詈雑言を披露するとこを見たい😌 あえてこれ以上は吐き出さず次回発散ショーに向けてボルテージ上げるってのも一つの手かもしれない😄 怒りを力に、ってのはたぶんめっちゃ単純でめっちゃ良い手😁 準備始めててくれると良いなぁ
得意分野へ向けたレールを敷いた厚意には応えてほしい😏 頭脳労働で生み出した成果物を教えて
とか意地悪ゆうのは自制した自分を誉めたい😅 片手間にでも教えてもらえて驚愕させられるのは一向にかまわんけど😄 自慢好きなのに無駄にひけらかさない控えめなところも持ち合わせた不思議な人だからあまり期待はできないよなぁ😞 ボキの希望をできる限り詰め込んだショーの準備に入っただけだと信じてる😘 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 顔出す余裕ができる程度にはプランがまとまってきてることを願う😌 健在なのアピールするだけの顔見せだったのかなもしかして😓 こっそり読みに来てるのはなんとなく感じてるから心配なく、だよ😃 数分後には読破されてしまうのだろう
そうするしかできない人だ😃 一回目を通すだけじゃなくてもよいのよ
熟読してプランを練ってね😘😘😘 稚魚がいくら粋がったところでビチビチゆうのが関の山なのわかっちゃおるけど😅 論破爺「頼むからもう本当にやめてくれよ、俺が負ける姿をみんなに見られたくないよぉぉぉ」 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>468
悔しいのうw
論破されたのは悔しかったのうw
学がないから仕方ないのうwwン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 意外と負け犬とかそんな感じに扱われるとうっかり暴言出ちゃうスタンダード人間なん意外と😊 人の話聞かないのに自分の話だけ聞いて欲しいってのはコミュニケーション障害だから病院行ってこいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>469コピペ
>>470コピペ
>>476コピペ
負け犬 >>477
コピペ=負け犬の根拠がない
はいまた論破悔しいのうw >>479
もう論破してるから伸びないんだろw
ID:Txz4ozCZもそうだけど論破しろと言われてももう終わってるもんをどう論破すんだよってwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" ID:Txz4ozCZが論破された事を誤魔化す為に一人でやってたんだろw
悔しいのうw 中身のない「論破」書き込みのアホさの鏡として活動してたんだろうな
一連の連投を>>470と認識してるならそろそろこのへんを理解しようなw >>486
その中身のない「論破」にここまで追い詰められてちゃ世話ないわなw
この板の関連スレ見てみろよw
軒並み黙らされてつまり中身があるということだw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>487
話聞かなきゃ論破も出来ない
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 自分が歳取って新しい時代に対応できず感性が劣化して、昔は良かったと言って女優やら男優やら業界をデタラメな理由で叩くというまさに老害ムーブをかましてたカスハラクレーマーにまともな論理なんてあるわけない
コピペと誹謗中傷を封じられた断末魔がこのスレ
>>468
はまさに自分のことなんだろ
自分で終わらないと気が済まない
こういう心の叫びがちょいちょい出てくる >>489
追い詰めたと思ってるのは本人だけだからなあ
論破って言葉の意味ところが他の人々とは違うんだろうけどさw >>492
悔しいのうw
実際の関連スレが軒並み黙らされてて悔しいのうww
事実ベースで話してて悔しいのうw
言葉の意味ところが違うのはお前だったのうwww
ところで意味ところってなにwww
また己の頭の悪さを世間に発表してしまったのうw
>>492はまた逃げるので逃亡する所をどうぞご覧くださいwww
これではまたID変えて八つ当たりされてしまうなww >>492
はいまた逃げた〜w
悔しいのうw
俺は論破されてない!って現実逃避することも許されないのは悔しいのう〜w
ぐうの音もでなくて悔しいのう〜
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>496-497
論破された負け犬が何を言っても説得力が無いからねw
論破しまくってる俺とは立場が違うよねw
はいまた論破悔しいのうw >>499
>>494
悔しいのうw
論破されるのは悔しいのうww
無かったことにはならんぞw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" ま た つ ま ら ぬ 者 を 論 破 し て し ま っ た >>503
キチが消えたら生き生きしてて草
どうせまたキチが降臨したら負け犬になるのに >論破したと思い込んでいるだけの、犬以下の存在w
負かされた現実を受け入れられなくて遠吠えしてる犬じゃん
それを負け犬って言うんだよ 論破「全員論破してやったぜ」
日本国民「お前がそう言ってるだけで負けてるのはお前な」 >>504
>>6-7
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
てかキチと言ってるのにそれに頼るしかないと思ってるお前が今すんごいダサいんだけど大丈夫そ?
それにお前の心の拠り所のキチも論破を認めないだけのお前と同じ負け犬だから心配すんなw
はいまた論破悔しいのうw >>506
じゃあこれまでのあれこれを論破してくれよw
みんなこうして逃げるからお前みたいな論破引きずってるアホは貴重なんだよw
こんなにアホなのに一体何を守ってんのお前w >>507
私はアホですと言ってるようなもんだなw
はい論破w >>509
まあそう言ってやるなよw
>>504だって一寸の虫にも五分の魂つってなプライド持って生きてんだよなw
クソくだらねーけどwww >>507
毎度毎度主語大きくするのは自分を大きく見せたい証拠 論破されてるからみんなそう思ってるって論調にしないと他に言うことが無いんだよねw悲しいねww
無理な要求を通したがるXのクソフェミなんかと一緒w >>508
馬鹿だなお前
キチ→問題外
論破→キチ以下
要はお前が最底辺ってことだぞ
馬鹿だからわかんないの?頭を使えよʅ(´o▽o` )バーカバーカ >>513
sage論破キタ━(゚∀゚)━!
age論破「バレてないバレてない」 >>515
お前はほんとバカだなw
>>508は別に格付けしてんじゃなくてそのキチを頼るしかないお前がダサいっつってるだけなんだけどwwww
こんなにアホな底辺のお前に底辺と言われてもそもそも全然悔しくないんだけどw
相手の言わんとする所を察知出来ないと社会じゃ通用しないぞww
だからお前は少ない休憩時間しか貰えないんだよwww
明日も頭より手を動かせよなwww
ほんで少ない休み時間で自演でもしとけバーカww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 何でこのアホは2レス3レスを返すの?1回で書けないの?他人の書き込みに見せてるの?馬鹿なの? >>520
論破してるのにそんな姑息な事するかよww
また自演だなんだ言ってるとお前の自演がバレるぞw
自分がとんでもねえアホだということを意識して行動しろゴミw
じゃまた明日から単純労働頑張ってねw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>523
悔しいのうw
また予想が外れて悔しいのうww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>526
何が効いてるの?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 貞松、澤野、鮫島、貞松、澤野、鮫島、貞松、澤野、鮫島、貞松、澤野、鮫島、貞松、澤野、鮫島、貞松、澤野、鮫島、貞松、澤野、鮫島、貞松、澤野、鮫島、貞松、澤野、鮫島、貞松、澤野、鮫島、貞松、澤野、鮫島、貞松、澤野、鮫島、貞松、澤野、鮫島、貞松、澤野、鮫島、貞松、澤野、鮫島、… >>527
効いてる効いてる(効いててくれぇ、もう勘弁してくれぇ)
という心の声 >>530
単純労働者だからね
普段は口下手で口噤んでじっと耐えてるんだろなww >>530
>>531
こんなバレバレの自演会話してて恥ずかしいという感情は皆無なの?
まぁ恥ずかしいと思ってたら論破爺という職業はやってないんだろうけど >>532
恥ずかしいのはお前だよアホがw
普段お前がやってるからそういう発想になるんだろうが常人がこんなことするかちったぁ考えろマヌケがよw
こんなもん考えるまでもねーわw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>534
まぁそう言ってやるなよw
単純労働者が無い頭捻ってなんとかひりだしてるんだよw
そんな言ったら少ない休み時間使ってんのにかわいそうだろwww >>536
じゃあ根拠出してどうぞww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 世に出てるAVに対して匿名でこそこそとクレーマーやってる時点で負けてるんですよ >>538
じゃあ根拠出してどうぞww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>539
それは確かに
しかも単純労働の少ない休み時間にせっせと自演なんて悲しすぎるwww >>542-543
おめーも忍法sage分身じゃねーかよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>545はそもそも俺宛じゃねーんだよなぁw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" おめー「も」www
おめー「も」www
おめー「も」www >>547-548
やっぱわかってねーかww
ちったあ考えろやw
どんだけバカにされれば気が済むんだよwww 忍法sage分身の使い手だからなwww
こんな理解力でよく社会に出れるなと思うわw
俺なら恥ずかしくて出れんww >>554
恥の上塗り悔しいのうw
引き際がわからないのも学がないから仕方ないのうww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>556-557
対象が俺だったらそうなんだけどなw
なんでそんな頭悪いんだろなw
前スレ俺の物真似すら出来てなくてダッサw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" そのごまかし、無理あるのわかってて書いてるんだよなw
必死さにクソワロタ >>559
>>559
アホアホブーメラン発動!
どう無理があるのかも指摘出来な〜いw
はいまた論破w また明日も単純労働かw
辛いなww
でも忍法sage分身は良かったぞw
少ない頭で良く考えた!感動した!
はい論破w 自演荒らしおじいちゃん
昔っから男優にやたら詳しい
結城結弦を甘いマスクと評する
甘いマスクってまた随分古い表現だと思ったけどおじいちゃんなら納得
ロンパールームとかもあったなw
昔からこんなことやり続けてるんだぜ?w
↓↓↓
5 名無しさん@ピンキー 2013/05/02(木) 02:08:15.00 ID:nGIsAq/k0
AVの主役は女優。男優はただの添え物。男優に個性などいらない。
ましてや、加藤鷹や島袋浩や平本一穂や大島丈や田渕正浩や武藤のび太や
ピエール剣やジャンク斎藤やカンパニー松尾やゴールドマンみたいに、
絡み中にうるさい声を出して、女優よりも目立っているクソ男優はとっとと引退しろ!
このAV男優が出てる作品は買わない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1367427349/ >>563
どうダサいのかも指摘出来な〜いw
はいまた論破w 自演荒らしおじいちゃん
石川澪のスレで整形したと言い張る
宮下玲奈のスレでリスカしてそうというレッテル貼り
未だに絶賛ポイント加算中 毎度おなじみのスレ荒らしの正体は、DMMの悪質レビュアー「アダルト一筋」です。
以前は吉村卓のスレを荒らしていましたが、鞍替えしたようです。
※「アダルト一筋」とは?
2003年から、自分の嫌いな男優のアンチスレ(加藤鷹、吉村卓)を立てて自作自演。
毎日AV板に張り付いて、迷惑な異常連投を繰り返す有名なスレ荒らしです。
2ちゃんねるでの自作自演がバレて以来、DMMレビューは休止中。
孤独な嫌われ者なので、今も携帯とPCで自演して必死にスレ荒らしを続けています。
カンパニー松尾スレ、大島丈スレ、ムーディーズスレ、オーロラスレ他に出没中!
毎回同じ文句しか書き込まないので、アダルト一筋本人であることが完全にバレてる。
アダルト一筋がよく使う言葉
「プロ意識ゼロ」「基本中の基本」「老害」「1ミリ」
「オナニーの邪魔」「とっとと引退」 >>565
こんなんで使わなくなるわけねーだろw
これまでも自演バレまくってんだし論破されてんだから他にすることもねーしなw 自演荒らしおじいちゃんの正体には文句言わないとこ見るとガチなんだろなw
良い歳こいて何やってんだよw
黙って単純労働しとけやゴミw 論破からの「俺はこれからもsage分身を使うよ」宣言かw
おめー「も」も含めて、相変わらず抜けてて面白いねえ >>570
ごめんなw
sage分身出してたのは俺じゃねーんだよなw
主体が俺じゃなくて客観的に見てお前「も」って言ってるだけなんだよなんだよなw
学がないからここまで言わないとわかんないよなw
はいまた悔しいw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>573
言われた人物が当人か第三者かで考えたらわかんじゃないのw
sage分身やめろって言われてたのを聞いていや「言ってる」お前もだろって言ってるだけなのに
ほらお前もやってる!って言ってるアホがお前なんだけどw
当人だったらそれも成り立つんだけど日本語難しいねえw
単純労働者だからね仕方ないねww
はい完全論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 論破はsageで自演してるのかしてないのか答えろよ
やった、やってないの2択で答えろ
それ以外の解答は「負け」認定するわ >>576
いやwしてないから>>574の話してんだろがアホがよww
なんでそう頭悪いのお前はw
流れわかってないアホのお前が何の権限で勝ち負け決めてんだよw
なんもわかってねーアホなんだから謝罪して消えろゴミw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 効いていると饒舌になる論破、というのが今日も証明されているw >>577
はい負け犬ー
2択の意味わかんないの?
完 全 論 破 !!! >>578-579
で、何が効いてるのwww
悔しいのうw
論破されるのは悔しいのうwww >>580
なんもわかってないアホの宣うルールを守る義務が無いんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>583
論破されて↓
580 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/29(水) 20:37:47.90 ID:fPgbxfn0
>>577
はい負け犬ー
2択の意味わかんないの?
完 全 論 破 !!!
こんなこと言って逃げる単純労働者ダサすぎだろw
ちったあ自分を客観視しろよアホがよw
はいまた論破悔しいのうww はいまた逃げたーw
>>583は悔しいのうw
学がないのは
悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>584
>>585
負け犬と呼ばれるに相応しい立ち回りでワロタ
猿かよwww 負け犬って言われても効いちゃうから
反応が熱くなるんだよなwww
分かりやすすぎるよ >>586
>>574から逃げた負け犬がなんか言うとるわww
はい負け犬ーて子供かよお前w
はい論破w >>587
だからただ負け犬って言われても悔しくもなんともねーんだってww
哀れに思うだけだよw
はい論破w 支離滅裂だねえ
誰を相手にしてるかももうよく分からなくなってるんだろうな >>594
>>574が効いてるからねw
仕方ないねwww >>574は単なる後付けの言い訳にしか見えないのにw
他人の目線で読みなおしてみなよ
結局理解できないかもしれないけどさwww こういうのを鼬の最後っ屁って言うんだよ
窮地に追い込まれて悪臭を放って逃げるという意味
追い込まれる前から悪臭悪態悪口ばかりなので、もはやほぼ糞なわけだけどね 結局今日はsage分身を出さないという、非常にわかりやすい反応をした論破くんでした
こう書いたから明日はまた登場するかもねwww >>596
だったら>>576みたいな話題逸らしは必要ないよね?
それで自分でゴールポスト勝手に動かしてそれで負け犬ーって恥ずかしくないのお前w
他人の目線とやらで読み直してみろよw
ついでだけど普通はそれ第三者って言うんだけどねwアホだねw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>598
は?sage分身自体はめっちゃおるけどお前の目は節穴なのw
誰の分身かは知らんけどすぐ上にも>>597おるぞw
悔しいのうw
はい論破w >>600
アホの単純労働者以外はわかってる事だけどねw
学がないから仕方ないねwww >>587
負け犬
効いてる
コピペ
自演
爺
禿げ
必死
これらが馬鹿によく効く詰め合わせ >>606
自演荒らしおじいちゃんの精神安定剤的ワード
効いてる効いてると書き自己暗示にかけることによって精神の平穏を保つ >>605
そうかそうか
>>574がそんなに効いたのかw
それとも>>601かな?
悔しいのうw
言い訳なら話題逸らしする必要も無いのにねw
自ら苦しい言い訳証明してて悔しいねwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>606
話逸らすしか無いからねw
仕方ないねw
逆にお前が効いてるから出してくる何の根拠も無い誹謗中傷セットなんだよねw
小学生以下の知能を証明して悔しいのうw
はいまた論破w >>607
無茶苦茶効いててワロタw
これでまた開示請求が捗ってしまうなwww >>608
子供が負けてないって言い放つ負け犬ワードのオンパレードだからねw
自ら効いてる事を認めてるのと同じなんだけどねw
単純労働者だからねw
わからないのも仕方ないねw 50代くらいでAV関連の底辺業務やってる人じゃないの? >>617-619
もうさw
その無意味なレッテル貼りしてバカにすんのやめたらw
すんげー悔しがってるスーパーバカにしか見えないんだけどw >>621
子供みたいな下らないレッテル張りしか出来ないもんなw
何しろ論破されてるからねw
仕方ないねw
これで悔しがってもらえると信じてやるしかないもんなw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>623
お前の知能に合わせて言うとお前のかーちゃん出べそと言われて効く奴はいない
はい論破悔しいのうw
唯一の手段封じられて悔しいのうw 論破っていう言葉をお前のかーちゃん出べそと同じにしちゃった人間が書くと説得力あるな
ブーメランにしても程があるよ >>620
相手に「レッテル貼り」というレッテルを貼ってるのお前だろ
どっかの誰かと一緒くたにされてレッテル貼り呼ばわりされた事あるわ、お前に >>626
文盲ここに極まるww
まぁわからないフリするしかないよなw
だって図星だもんなww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 論破には「はい論破」をはじめとして自分の言葉が全然ないんだよな
くやしいのう
半角気持ちいい
ゴールポスト動かす
こんな旬を過ぎて古ぼけた煽り文句をいまどき使っても
春厨夏厨扱いされるだけなんだよな
そこを分からないまま始めちゃった、言ってみればただの初心者で
結局皆に笑われて弄ばれて今に至る
日曜は可哀想だったよw >>627
ID:C26CN0G7がレッテル貼りしてるのにそれを指摘したらレッテル貼り?言い訳が苦しいのうww
事実をそのまま言ってるのにレッテル貼りww
証拠もあるのにw
お前レッテル貼りの意味わかってないだろww
とりあえず書いてみるの止めたらwマジ最高w
論破されると何も言えなくて恥さらすしかないもんなw
悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>630
それを言ってしまうとそもそも論破されなきゃ
ええやんとしか言われないのに悔しいのうw
はいまた論破w レッテル貼りって言葉も連発してるな
これは流行った煽り文句じゃなさそうだし
論破の好きな言葉なのかな
リアル人生でレッテル貼られ過ぎてのトラウマかな 基本的にコンプレックス持ちだろうな
痛いところをつつかれた時の反応が
毎回わかりやす過ぎて草 >>634
レッテル貼ってるからレッテル貼りって言ってるだけなんだけどww
そもそもレッテル貼りだの古いだのとしか突っ込めない時点で論破されてるの認めちゃってるのに言葉では論破されてないと言い張ってるのが痛々しくて痛々しくてw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>636
ここまで頭が悪いとこれまで散々バカにされて来たんだろうし普段は黙々と単純労働してるからせめてネットでは強くありたいんだろうw
逆効果なのになw >>639
日本語が理解できてないだけだよ
だからまともに話せてもないよ? >>639
>>636はいかにも頭の悪いヤツが書いた文章だな
単文重文複文あたりを小学校で習う段階で挫折したんだろうw >>631
効いてるほど長文
前に誰か書いてたけどまさに図星www >>645
はい論破
ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>643
>>644
学がないのう
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>639
レッテル貼り
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>643
悔しいのうw
論破された者は悔しいのうw
はいまた明日から論破された嫌な気持ちでクッソつまらん単純労働頑張ってw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>645
何が効いてるのかも言えないのに長文だから効いてるって普通に意味わかんないよねw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 自演はバレないとか言ってなかった?
ミスって逃げたのか?w
そういうとこやで?バレるってのは
開示請求とか以前の問題 >>643
だからバカなんだから自演なんて高度な事すんなって言ったのにw
すぐバレんだよお前バカなんだからさw
その通りになってるやんw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 自称“老人クリエイター”こと自演荒らしおじいちゃん
新人スレ368以降
専属の定義も知らず調べもせず思い込みで毎度懲りずに恥をかく
>>353
あれは実質キカタンだろ
SOD内でsod star意外は専属とは言えない
下位レーベルからstarに昇格する女優はいるけどな
それからmax Aとかfichとかマイナーメーカーの専属も実質キカタン
結局長続きしないからな
専属デビューと呼べるのは
S1、ムーディーズ、アイポケ、プレステージ、SODstar、Flalenostar、プレミアム、kawaiiz
>>393以降
言い訳と他人のふりでスレを流す
格の話と短期だろうが単純な専属をごっちゃにしてる奴がいるからややこしい
例え3本だけでも専属でええやん
メーカーが専属と売り出したら
内容が伴ってなくてもそれは専属だろうな
伴ってないってのも個人で判断基準が違うし
もちろん専属レベルじゃないだろと思うのは自由だが 自称“老人クリエイター”こと自演荒らしおじいちゃん
新人スレ368以降
専属の定義も知らず調べもせず思い込みで毎度懲りずに恥をかく
>>353
あれは実質キカタンだろ
SOD内でsod star意外は専属とは言えない
下位レーベルからstarに昇格する女優はいるけどな
それからmax Aとかfichとかマイナーメーカーの専属も実質キカタン
結局長続きしないからな
専属デビューと呼べるのは
S1、ムーディーズ、アイポケ、プレステージ、SODstar、Flalenostar、プレミアム、kawaiiz
>>393以降
言い訳と他人のふりでスレを流す
格の話と短期だろうが単純な専属をごっちゃにしてる奴がいるからややこしい
例え3本だけでも専属でええやん
メーカーが専属と売り出したら
内容が伴ってなくてもそれは専属だろうな
伴ってないってのも個人で判断基準が違うし
もちろん専属レベルじゃないだろと思うのは自由だが 二度書き込んでしまった
申し訳ない
貞松スレでどうやら羞恥心と緊張感を同じ意味だと思っていた自演荒らしおじいちゃん
>>言ってることが前半と後半で違うんだよ低脳馬鹿w
興奮せずに書く前に確認しろよ間抜けw
その後前半と後半の違いを答えられず
ついに効いてる時の長文が出るw
>>荒らしの手口をそのままパクって荒らす奴って珍しいよな
プライドがあるまともな人間なら躊躇する
意味不明なレスを連投してスレを潰す手口
昔はそれなりに新しいことに挑戦してたスタッフも、老いて新しいことが出来なくなって目先のことしか考えられず
今更AV業界に入ってきた若い奴らはそもそも才能が無いから、枯渇した老人クリエイターを真似ることしか出来ない
現在のAV業界の縮図だな
自分を荒らしと認識、手口も披露まさに新人スレでのやりくち
>>プライドがあるまともな人間なら躊躇する
まず自問自答すべきブーメラン 効いてる効いてるw
何が効いてんのかは知らんけどwwww >>661
何が効いてるのww
こんなん笑うしかないやんwww
一体俺は何が効いてるのwww
答えろアホwww >>665-666
だから何が効いてんだよって聞いてんだけどwww
効いてると言うしか無いお前が笑われてるだけだよww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>672
じゃあ何が効いてるのか教えてくれよw
論破されてないんだろ?
ハライテーwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" ただいまの逃亡時間はこちらからw
2024/05/31(金) 20:02:23.67
チッwチッwチッwチッwチッw >>674
お前みたいにここに張り付いてるやつの方が少ないだろ >>675
それを逃げっつうんだよアホwww
ここまで論破されといて何言ってんだこのアホはw
恥ずかしくねーのお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" この禿げもしょっちゅう逃げてるのに人には厳しくて草
論破の毛量も草
禿げてて草 >>674
ただいまの逃亡時間はこちらからw
2024/05/31(金) 21:10:32.91
チッwチッwチッwチッwチッw
無職のくせに逃げてんなよダッサざっこバーカ >>677
悔しいのうw
ぐうの音も出ないのは悔しいのうw
学がないから仕方ないのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>678-679
はいまた無意味なレッテル貼り
お前のかーちゃん出べそ状態w
小学生並みの知能で悔しいのうw
安易なレッテル貼りで逃げ回ってるのはお前だったのうw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 今日も朝から俺らに踊らされてるな
今日も一日たっぷり踊ってくれよw
俺は家族と昼メシに行ってそのまま遊園地に行くから夜また踊らせてやるよ 自分いくつの設定なんだろ?w
遊園地って久々に見たわ >>684
聞かれた事に答えないで散々逃げ回っといて今さら虚勢張ったって仕方なかろw
現実から逃げるなファイッ! >>685
北関東民なら遊園地なんか普通だろ、アンタ子供いないの? >>687
まず論破されて聞かれてもいない話広げてる時点で恥と思おうなw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 毎日毎日毎日毎日論破とか言ってて大のオトナが恥ずかしくならないの? >>690
毎日毎日毎日論破されて話題逸らししまくってる恥ずかしいお前がいる限りずっと続くよw
悔しいのうww
自分を客観視出来ないのは悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>691
>>自分を客観視出来ないのは悔しいのうw
お前で草 家族の話を微妙に避けてるし
嫁ナシ家族もナシの独居おじさん確定か
哀れ >>692
俺はわかりやすい話題逸らしなんかしないからなw
悔しいのうw >>693
聞かれてもない話を広げてどうすんだって話だよバーカw
なんとか文句に繋げようとしてるけど学がなくて全然通らないねw
悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>694
>>695
何が楽しくて生活してんのお前?友達いる? >>696
負けを認めない低能を論破して楽しく生活してるよw
つか話逸らすなアホw何回言えばわかんだwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>697
話を逸らしていつも何も答えないのはお前だろ >>698
>>673に答えるのが嫌で逃げ続けてるんだけど頭大丈夫かな?
これで俺がどう話逸らして逃げてるって言い張る気だw
とにかくその場しのぎで返事するから余計論破されて恥晒してここまで追い詰められてんのにいつになったら気付くのお前w
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>699
グタグタと言い訳だけは達者だな、話題逸らし君 >>700
聞いて答えたもんを判断した結果が言い訳になったりすんじゃねーのw
俺は聞いてるんだけどww質問が言い訳ってかw
つうかこれでどうやって話逸らすんだよw
お前話題逸らしがどういうもんかわかってねーだろwwww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>701
グタグタと言い訳だけは達者だな、話題逸らし君 >>693
AV板で家族の話するやつの方が奇特だろw
家族と遊園地とか嘘なら痛々しいしホントなら頭おかしいしどう転んでもお前が損するんだが? >>702
だーから聞いてんのは俺なんだってw
なんでそれが言い訳になるんだよアホw
困ったら突っ走るのお前の悪い癖だぞw
一旦立ち止まれよw
だからいつもこんなに面白いことになってんだろうがよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" いやーただ論破されたのを認めたくないだけのアホでしょw
何としてもマウント取りたい気持ちが先行しておかしな事してるのに気付いてない
論破されたものの末路は悲しいねwww >>705
sage忘れキタ━(゚∀゚)━!
自作自演会話ダッサ>>704-705 >>706-707
まだ言ってんのこれw
オメーじゃねーんだよアホw
いいから俺は何が効いてんのかを答えろボケw
はい論破w sage自演してるかどうか答えろよボケ
いつまで逃げ続けてんだよ >>709
いつまでもも何もそれお前が言ってるだけで二人とも呆れてるだけなんだけどww
お前いつも困ったら俺の猿真似だよなww
ほんと笑えるわw
無理くり言い訳して負けを認めないのはなんなのw
お前バカなのバレてるんだからもう取り繕わなくて良いってw
結局効いてるつって負けてないアピールに終始してどうなんのそれw
バカだからわからないか?
だからお前はダメなんだよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>710
長々と言い訳して負けを認めないのはなんなの >>711
ほらなw物真似ばかりw
論破されたのを認めたくなくてウダウダやってんの見てるとほんと笑えるわw
はい論破w とても単純なはなし
自演もなにも考えないからそもそも上げ下げなんて触ってない
常にageと常にsageの人間がいるだけ
自演しててくれー効いてくれーは残念ながら空振り >>714
悔しいのうw
常識が理解出来ないのは悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>716
漢字間違う
言葉の意味知らない
嘘デタラメのトンデモ理論
お前の学を感じさせてくれ… エコラリアとは
自閉症スペクトラ(ASD)などの発達障害がある子どもが示す特有の行動。
他人が言った言葉をそのまま、または多少の間を置いて繰り返す事をいいます。
言葉の意味を理解しているかどうかにかかわらずオウム返しすることが多いです。 >>716
悔しいのうw
言われたことをそのまま返すしかないのは悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 否定しなかったし、やっぱり嫁ナシ家族もナシの独居おじさんかw >>721
論破されて悔しいのはわかるがAV総合で家族マウントする方が異常だということにいつか気付けると良いなw
はい論破w で、嫁も子供もいない独居おじさんなのね
何なら恋人もセフレもいないとw >>724
間違った道だとわかってるのに認めたら負けた気になるから見ないフリして突っ走るww
もう負けてるのになw
論破された者は悔しいのうww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>723
嫁子がいる
↓
「家族マウントだ!!!」
この発想がわからん
嫁子がいないことを恥だと思ってないとそうはならないよね また今日も論破は惨敗してたのか
何十連敗すれば認めるのかねwww
そして>>725の時間を最後に逃亡www >>726
じゃあなんでなんも関係無いのに急に家族の話したのwwww
684 名無しさん@ピンキー 2024/06/01(土) 11:45:43.46 ID:rDqg6ZOs
今日も朝から俺らに踊らされてるな
今日も一日たっぷり踊ってくれよw
俺は家族と昼メシに行ってそのまま遊園地に行くから夜また踊らせてやるよ
答えに窮してなきゃこんな話にならないよねww
苦し紛れになんとかマウント取ろうとしてる以外無いよねwww
それ以外にあるなら答えてみ?
どーせお前はまた逃げる事になるんだけどw
お前はほんとこの手の学習しないねえwww
そんなことは>>684の時点でお前以外わかっててずっとバカにしてたんだよ?
バカすぎて嬉しくなっちまうわw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>727
それを言うなら>>726からじゃねえのwww
落ち着けよwww
またレス番間違ってるよこのバカwww
>>725からだと何から逃げてんのかわからんぞwww
バカだからわかんないと思うけどそっちはもう論破済みだぞw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>726
AV板に入り浸ってるヤツが家族の存在なんてオープンにしたくない
普通はね
家族の写真でも載せるんならまだしもウソつきが何を書いても信憑性がない
なんとか勝てそうな嘘を、と考えた結果、嫁子供と遊園地に行った!なんて虚しすぎるし本当ならこんな男の嫁子供が不憫過ぎる
で、大体自演荒らしおじいちゃんの思いつくことって自分のコンプレックスの裏返しなのよ
妄想で嫁子供がいたらなぁって一番思ってるのは本人 >>731
普通の人はなんの証明も無しに書いても虚しいだけだろっつってんだろよw
お前はバカだから仕方ないけどなw
そんなつまらん事にしか突っ込めないってことはつまり>>728は肯定ってことねw
な?家族マウント以外で書く理由ないだろ?
少し考えれば書くまでもなくわかることなのにお前はw
次は「俺は別人」か?
ほんとくだらん人生だなお前はよw
これまでそうやって逃げ続けて来たから単純労働者なんかに落ち着くんだろなw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>732
おっそうかw
ちゃーんと耳かっぽじってよーく「聞いとけ」よなw
オメーは信じらんねーアホなんだからよwww
正座しろ春日www
はいまた論破悔しいのうwww なんかこいつ複数回レスをつけるようになったな
1回 通常運転
2回短文 ん?おこなの?www
2回長文 効いてる効いてるぅ
3回 効きすぎィィィ顔面真っ赤ァァァ 前からそうだぞw
むしろ最近は論破され過ぎてて元気無いw >>732
効いてる効いてるぅ〜
こんなことも満足に書けねーアホがめっちゃ効いてるぅ〜w
ようやく身の程知ったか?悔しいのう〜w
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>739
100%変換ミスなのに後釣り宣言ダッサwww
ただミスを認めれば良いだけなのに余計恥を晒して悔しいのうw
ミスを認められない無能は悔しいのうwwwバーカwww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 論破はまだ相手が同じ人物だと思って書いてるのかなw
その前提を変えないと、頭の悪そうな書き込みを続けるだけだぞ >>741
ほらなw>>733で言った通りだろ?
別人が後釣り宣言なんかするかっつうのw
頭わりーのはおめーだバーカwww
はいまた論破悔しいのうww
ほんで次は逃亡だろ?おらはよまた泣きながら逃げろゴミがよww
いつもの事だろwww >>741の逃亡開始時間はこちらw
2024/06/03(月) 17:27:40.49
チッwチッwチッwチッwチッw >>741
とりあえずお前の書き込んだレスの番号挙げていけよ
どれが自分で書いたか分かるだろ
頭が悪いのがどっちか明白にしよう! >>748
ほんとどーしよーもねーアホだなーおめーはよーw
論破からは逃げて答えられそうなどーでもいいとこだけ答えてw
笑われるネタ自ら提供して何が楽しいのお前w
はい論破w >>750
早く自分のレスどれだか書けよ
貞松スレと同じで逃げ回るの? >>750
ほんとどーしよーもねーアホだなーおめーはよーw
論破からは逃げて答えられそうなどーでもいいとこだけ答えてw
笑われるネタ自ら提供して何が楽しいのお前w
はい論破w 俺は貞松スレには書いたことないんだけど
論破の頭の中ではホントに同じ人間が書いてるってことになってるのか?w
頭が弱いから複数の相手を想定したやりとりはできないってことか >>750の逃亡開始時間はこちらw
チッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッw >>753
貞松スレ?急に何言ってんのお前w自己紹介はもういいってw
頭が悪いから複数相手のやりとり出来ないんだろ?
分身がどうだ本体がどうだと正に今のお前やんけwほんとバカだよなあお前はよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" はいまた逃げたぁ〜w
>>753の逃亡開始時間はこちらw
チッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッw >>757
論破から逃げ回ってる奴の台詞じゃねーよなあw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>753
違うかどうかは自ずと分かるからとりあえず自分のレスを書き出せよ >>755
> 貞松スレ?急に何言ってんのお前
お前の分身が>>751に書いてるけどw >>760
いいから自分のレスどれだか書けよ
都合悪いなにかがあるの? >>761
何でそこをごまかすの?w
ちなみに俺の書き込みはどれかを聞いて
それで何を知りたいんだよ
俺が書いたのは>>741だけど何?
論破が書いてる内容は、相手が複数いるのが飲み込めていない、
というかどちらかといえばそうあって欲しいという願望があるのかなとは思うけどw >>760
だーから俺を名指しで訳わかんねー話すんじゃねーって言ってんだよボケww
こんな事もわかんねーのかよww
はいやり直し
はいまた逃げたぁ〜w
>>760の逃亡開始時間はこちらw
チッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッw >>762
だーから相手が複数いるのが飲み込めていないのはお前でそうであって欲しいという願望を持ってるのもお前だろっつってんだハゲw
お前が一人でID変えてやってるから相手もそうだろうと思ってるのがもう透けて見えてんだよw
だから言ってるだろ?お前みたいなアホはそういねえよってよw
はいやり直し
はいまた逃げたぁ〜w
>>762の逃亡開始時間はこちらw
チッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッw だとすれば論破はアンカーの付け方がわかってないんじゃないかな
元書き込みとは違う人間宛にアンカー付けても成立しないことは理解できない?
結局、論破は誰が書いたものかがあやふやなまま
論破の思い込みで相手がごっちゃになったレスしてるんだよ
論破は自分が何人を相手にしてるか不安で仕方がないってのはとりあえずわかったよw >>765
だとすればじゃなくておめーが>>760で俺に安価つけて訳わかんねー事言ってんだろって話だよアホがw
もー忘れたのか鶏野郎がよw
思い込みでごっちゃにして書いてんのはお前って話w
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 0042 名無しさん@ピンキー 2024/05/12(日) 21:43:40.48
>>25-26
とりあえず時間がかかっただけだよ
> そんなのその場その場で違うだろ
さて、「その場で違う」ってことは、
あんたは「理論上、全て書き込みは別の人のものである可能性を理解して受け入れている」
=「自演がどうかの事実、真実をあんたは知ることはできず、想像することまでしかできない」
という掲示板のシステム上での自明の論理を受け入れている
んじゃないか!
わかってるのなら、書き込んだ人でない以上、
自演を認定することはどうあってもできないんだよ
(もちろん掲示板のシステム管理者は別だよ)
全ての可能性を否定できないなら、自演の確定を第三者のあんたがする
(どんな書き方をしているかどうかでなく、真実として自演があったかどうか?を知る)
のは無理という結論に至るよね
これを認めたくないから何百回も書き込みを重ねたんだろうけど
何があっても「1人が書いてる」って話でないならこの話はもう終わりなんだよ
あんたは(もちろん、理論上俺もね)自演をしている本人でなければ
自演が本当にあるのかを知ることはできないんだよ
もちろん「相手が1人だ」という認識であるなら
「あんた」「書き込んでいる俺」「それ以外の存在」を
俺自身が認識してるわけで、あんたの認識が間違いであることが俺には明白になるわけだよ
(まさかと思うが、おまえがおまえ自身に反論する書き込みを自分でしてる気狂いだってのは
想定に入れてないよ
そこまでのヤバい奴ならマジであんたを尊敬するし、全て謝るよ)
最後に?書くけど
俺はあんたを含めて全ての書き込みをしている人が自演をしていないとは断定してないんだが
「自演だと断定することはない」んだよ
俺は、っていうか誰でもそうなの
掲示板いちねんせいくんは今日のセンパイとのやりとりで少しは仕組みがわかったかな?
まあ結局わからないままなのかねえ…笑
↑同じ人格現れたみたいだからついでにこれも謝ってくんない? >>767
> 同じ人格現れたみたいだからついでにこれも謝ってくんない?
みたいだから
これが象徴してるよ
俺と関係ない書き込みが論破の思い込みで一緒になってるのは、
論破が相手を認識できてないってこと
もう色々と限界なのはわかるが、もう少しだけでいいからお前の頭を働かせろよw あと自分でも気づいてるとは思うけど
書き込みのレベルがどんどん落ちてるぞ
小中学生のガキ並というか、書いてる内容を自分で見て恥ずかしくなってこないのか? >>768
ついでの話にしか触れないってことは
>>766は認めるって事ねww
お前なんでこんな頭悪いのにそれでいけると思ってんのwww
お前が人物ごっちゃにしてるログは消えないよwww
はい論破w >>769
人の事よりもまず己の話題逸らししか出来ないレベルを疑ったほうが良いぞw
論粕jされ続けても意地張り続ける意味あんのこれww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>772
もう手詰まりか?で、また逃亡だろ?
毎度毎度アホだろお前w
普通の人はそこまでしなくても気付くんだよw
「あ、これ詰んでるわ」ってなw
単純労働者でも迷惑だから出家しろやハゲがよw
ゴミなんだから自覚して寺で修行しとけアホw出てくんなw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>772
ほらまた逃げたあああああw
プロの話題逸らしでも人間違いは逸らせなかったかw
もう出家しろハゲw迷惑なんだよお前w
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>769の逃亡開始時間はこちらw
2024/06/04(火) 14:26:02.48
チッwチッwチッwチッwチッw チッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッw
チッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッw
チッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッw
チッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッw ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>777
>>778
面白いと思って書いてるの?
その無駄な時間を家族や友人の為に使えよ
あ、1番傷つくことを書いてしまったかw >>779
話題逸らしも否定出来ないのにさらにまた話題逸らしすんのかよwww
ほんとに話題逸らししか出来ねーんだなおめーはよーww
なんでこれで出てこれんの恥を知れよwお前はほんとゴミだなーw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>780
で、友達いるの?
家族と話をしたのいつが最後? >>781
まだ話題逸らししとるwww
なんでここまでバカにされてるのかわかってねーwww
ほんとよく出てこれるわw
はい論破w >>780
>>782
話題逸らしはお前だろ
はい論破 >>783
答えを待ってる状態なのに話題逸らしとはw
困ったら相手の言動を繰り返すのがお前の限界サインだよなw
>>718の言うエコラリアそのままw発達発達ぅ〜ww >>784
お前が誰の答えを待ってるかなんか知らん
俺には関係無い >>786
だからどれが誰のレスだかハッキリしろよ
お前のレスはどれなんだよ
複数いると証明したいんだろ? >>787
お前の頭が悪くて理解できてないだけだろ
文句を言う相手は悪い頭のお前を産んだお前の親な >>788
全部自演だからできないだけ
言い訳ばかりで逃げ回る >>790
自演しててくれーと言いがかりを付けても意味がないやってないから
お前は「お前“も”」と自白してるが >>785
じゃあなんで話題逸らしなんて言えるわけ?
知らないんなら話題も逸らせないよなw
ほんとバカだなあお前はw他人のフリしたって無駄だバーカww
なんでお前これで生きてんのw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>786
同じ話題に執着してたら他人のフリも通じねえだろっつってんのww
語るに落ちてんだよお前はw
バレてないと思ってるのはお前だけだよw
ほれはよ逃げろよw今日は逃げるの早いなwバーカwww
はい論破w >>790
はい論破w
学がないのは
悔しいのうw >>791
悔しいのうw
逃げ回るしかないのは悔しいのうwww
朝から逃げ回ってたらまた逃亡時間伸びちまうぞww
本日の逃亡開始時間はこちらw
2024/06/05(水) 09:19:08.52 ID:8jseIOhJ
チッwチッwチッwチッwチッw もう完全にパターン化してるな
限界ってことなんだろうけどw >>797
ごねる
↓
論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
↓
話題逸らしてごねる
↓
それも論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
↓
数増やして別人のフリしてごねる
↓
それも論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
↓
逃げる
の繰り返しだからなw
論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 論破の脳内を披露してて草
見えてるものが常人と違うw >>799
わかってるからそうやって必死に話題逸らしてるんだろうに何言ってんのお前w
語るに落ちてて悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>792
頭悪いなーお前
普段から自演自演騒いでる論破ジジイの本体が自演をしてるからお前「も」なんだろ
頭悪いぞガチで
小学生でもわかる「も」の使い方なのにwww >>793
これも超絶頭が悪い
と言うよりも単純にバカなんだろう
このスレはお前(+sage分身)対その他の数十人しかいない
他の誰かが書いたことにお前がいつものトンチンカンな話題逸らしをした時にその他の数十人はそれにレスつけたらいけないマイルールでもあるの?
バカなの?友達いないの?仕事がないの?www >>794
これもバカの極み
全部が、一語一句がバカのお前のことじゃんwww
お前はバカにバカを重ねてるだけのバカ(無職)なんだから外に出て空気と戦ってろよw >>799
これなwww
ネットだと頑張ってるけど1歩教室に入ったら教室の端で人の会話を盗み聞きして会話に入って友達がいる振りしてるだけの陰キャだからなwww
中学のクラス会とか一度も行ったことなさそう
て言うか呼ばれてもいないし論破不在のクラス会で一度も話題が出ないで終わってそうw >>801
なんかそういうデータあるんすか?
お前は自分で告白してたけどなw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>803
バカはお前だよw
知らない事をどういう理由で話題逸らしって断言してるのって聞いてるのに人数がどうとか言うのがお前の言うトンチンカンな話題逸らしってやつなんだよバーカwww
また数十人とは大きく出たなw
また嘘がめくれるからやめとけってw
お前はこんなに簡単に論破されるとんでもねーアホなんだからさw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>804
それ書いてるまんまお前の自己紹介やんw
答えられなくて話題逸らししてバーカバーカって小学生かお前はw
めっちゃ効いてて悔しいのうw
学が無いから表現出来なくて悔しいのうw
小学生並みの知能で悔しいのうw
はいまた論破w >>805
それお前やんw
困ったら話題逸らししか出来ないお前がどうやって他人と関係構築すんだよw
家族とか友達とかでマウント取ろうとすんのは憧れからか?
話題逸らしでそれは痛すぎるぞww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>801-805
めっちゃくちゃ効いててン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww
せめて時間帯変えろよww少しは隠せよアホがよwww
そんなに論破されるのは嫌かwww
単純労働の貴重な休み時間に悲しくならねーのかよww
ALL論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>803
数十人もいる設定なの?
そういうところに頭の悪さが溢れ出るんだぞw
お前が複数いると主張しても全部お前目線、お前の思考、お前のワードチョイスだからどこに行ってもお前だってバレてるんだよ
お前の自演を指摘してからお前の書き込みが激減したそれが答え
自演がデタラメなら他のスレで書き込みできなくなるわけないもんな? >>811
も全部お前目線、お前の思考、お前のワードチョイスだからどこに行ってもお前だってバレてるんだよ
全部お前じゃんwww
鏡を見ながら書いてるの?
ガチのマジでバカだなお前 >>810
めちゃくちゃ効いててとかパクリ出したら終わりだな、お前
それはお前に対する代名詞 >>812
はいオウム返し即時エコラリア乙ぅ〜w
発達発達ぅ〜
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>813
お前みたいな単純労働者にオリジナリティがあるとでも思ってんのかよバーカww
実際むちゃくちゃ効いてるんだから効果的やんw
悔しいのうw
話題逸らししか出来ないのは悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>803
早く>>807に答えてくんない?
さっさと答えて嫌な気持ちで単純労働に戻れよアホがよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>803の本日の逃亡開始時間はこちらw
2024/06/05(水) 12:06:24.20
チッwチッwチッwチッwチッw >>812
罵詈雑言誹謗中傷が酷くなればなるほど理屈で返せなくなってきた証拠だよな?
大体なんで数十人って分かるの?
自分以外どれが誰だか分からないと思うんだけど? チッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッw
チッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッwチッw >>820
おめーと一緒にすんじゃねーよハゲw
はい論破w >>822
論破されても話題逸らしし続けるおめーのがやベーだろw
次は「俺は別人」か?同じ話題同じ手法でそんなもん通るかアホがよw
手を動かせゴミw ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>822
そもそも、男優アンチが本気で考えた妄想陰謀論が長年に渡って誰にも相手されず論破されて終わってるのに未だに認められず本気でクレーマーやってるからヤバイんだよ >>822
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>827
お前は発達だから病院行ってもしょうがねーなw
はい論破w >>830
何がコピペなのか意味不明だけどとりあえず話題逸らしやめたら?バカにされるだけだよお前w
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" こいつ、としか書かれてないのに
自分のことを言われてるという認識は持ってるんだw >>832
すぐ下に書かれたら誰だってそう思うしそう書かれたくないんだったら安価指定すりゃいい話だろww安価の付け方も知らねぇくだらねーゴミがよw
満足に人に文句も言えねえ目も合わせらんねえ小心者か?wそんなに論破が怖いのかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>833
> 誰だってそう思う
誰だって、とはならないけどなw >>834
そりゃまあお前はそう言うしかないわなw
そこ認めたら終わる話だしよw
だからこそここまで話題逸らしてまで終わらせないようにしてるんだからなw
まぁこれまでの全部論破で終わってんだけどなw
お前が認めようが認めまいがそれが事実だw
悔しいのうwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>834
意固地になってるお前以外はって話なw
悔しいのうw
学がないのは本当に悔しいのうw >>835
> お前が認めようが認めまいが
他人に認めてもらうってことから遠いところにいる論破おじさんは
悲しいかなこういう思考になっちゃうんだよな
すごく象徴的なフレーズだと思うけど、
対話がまともにできない人の考え方って基本このパターンになりがち
実生活でも思い当たることがあるだろ? >>837
そう思ってるのはお前だけって話だよ間抜けwww
やっぱわかってねーわwわざわざ補足してやったのによw
なんでそんな頭悪いのお前w
話題逸らしどころかそもそもの話が通じてねーとこまで来てんだけど頭大丈夫w
そんなに論破が嫌かーw
もういつもの負けパターン入ってるの気付いてるか?w
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>837
毎度毎度一番当てはまるのはお前なのよ
ある意味凄く自己分析できてる
新人スレでも安定のフルボッコ
誰にも認めてもらえなかったもんな… 効いてて草
一度書いただけでは気がおさまらないから
同じ書き込みへのレスを複数回やってしまうw
ご丁寧にsageとの使い分けまでしてるから
これは特に効いてるってことかwww >>840
君は数十人のうちの誰なの?w
また別の人?w 俺は数十人もいないと思うよ
実際に書き込みをして論破を弄んでるのは5〜6人じゃないかな
単なる体感だから根拠は?とか言い出すなよ っつか論破は今、sage分身をどういう意図で使い分けてるの?
前は曲がりなりにもキャラっぽいのを変えてやってるように見えたけど
最近はもうグダグダだろ こっちはバラバラの人間が気が向いた時に書いて遊んでるんだけど
論破はずっと張り付いて、自分が最後に書かなきゃ心配で仕方がなさそうだし
辛くなってきたならもう逃げていいんだぞ
しくじって身バレしたわけでもないんだし
後々「ああ、論破って書きつづけてるアホがいたなあ」って扱いになっても別に構わんだろw >>844
バラバラの人間が作戦会議でもやってるの?w
みんな同じなんだけど >>845
バラバラの人間が気が向いた時にって書いてあるけど
作戦会議が必要になるのか?w >>840
おめーが頭が悪いから教えてやってんだよバーカそんくらいわかれアホがよw
>>833に異論は無いわけねw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>842
弄んでるのに>>833には答えられないんだw
悔しいのうw
弄んでると思い込みたいのに現実は逆で悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>843
そう思ってるのはとんでもねークソバカのお前だけだよって話
つまりお前は一人なんだよなぁw
そんくらい常識外れの事を言ってんだよw
学がないのは本当に悔しいのうw
論破されるのは本当に悔しいのうw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>844
いやいや>>833を論破してくれればそれで済む話を毎度話題逸らして逃げ回ってるからバカにされてるだけだよw
お前は遊んでるだけのはずなのに↓w
〉論破はずっと張り付いて、自分が最後に書かなきゃ心配で仕方がなさそうだし
〉辛くなってきたならもう逃げていいんだぞ
〉しくじって身バレしたわけでもないんだし
〉後々「ああ、論破って書きつづけてるアホがいたなあ」って扱いになっても別に構わんだろw
だからこれお前の願望が駄々漏れなんだよなぁw
論破されてるのにバレバレの虚勢を張り続けなきゃならないって発達って大変だよなw
>>840も言ってるけどレスをわけると効いてる事になるらしいぞw
論破するだけでこんなに困ってくれるんだからン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>846
話題逸らして逃げるクズだからだろ?
お前くらい学がない奴はそうはいないからなw
頭悪いんだから虚勢張るのやめたら良いのにw
バレバレなんだよお前はよw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 意図的にアンカーを付けず論破呼びもしてない書き込みに
論破がまんまと釣られたって話だろ、これは 話題逸らし発達バカの無限論破編フローチャート
ごねる
↓
↓
話題逸らしてごねる
↓
それもはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
↓
数増やして別人のフリしてごねる
↓
↓
逃げる ←イマココ
以下繰り返し
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>853
話題逸らししか出来ない無能な自分を恥じたほうがいいぞw
これで論破されてないと虚勢を張るのは悔しいのうw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" そりゃこんな釣られやすい奴なら
いいオモチャにされるわな
AV板のお楽しみ息抜きスレになっとるやん >>856
論破されながらする釣りは楽しいかww
オモチャに論破されて言い訳に困る息抜きってお前ドMなのww
普通に気持ち悪いんだけどなんなのその強がりwww
な?学がないとこういうとき困るだろ?
人権が無くなってもうてるやんw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>856
レスがつくと勃起する変態ジジイ
きっとレス通知をバイヴに設定してスマホを股間に挟んでんだよwww
だからいっぱい色んなやつに複数回レスをつけて反論されるの待ち
変態ホモジジイwww >>858
いろんな奴っていちいち言わなくて良いからw
ついでに人真似しか出来ない発達エコラリアに一応言っとくけど俺は事実ベースで話してるだけでお前みたいに話題逸らしてレッテル張りしてまで叩いてはないからねw
物真似出来てない事だけは気付いてくれよなw
無理だと思うけどw
お前が学がないのが悪いんだからねw
バカにされて悔しいからってめっちゃ効かせられてるからってあんま逆恨みすんなよなw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>847
何も考えず数十人なんて吹かすからバカなのよw
数十人を5、6人に下方修正しても意味ないの
どっちにしろおかしいんだから
なんで意思統一されてるの?って聞いてるんだけど?w >>847
言い訳が苦しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 話題逸らし発達エコラリアバカの無限論破編フローチャート
ごねる
↓
↓
話題逸らして無理やりごねる
↓
↓
数増やして別人のフリしてレッテル張りして無理やりごねる
↓
↓
逃げる ←イマココ
以下繰り返し
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>863
何が効いてるの?w
エコラリアが効いてるのはわかってるけどw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w これにまた即反応しちゃうから
効き具合が伝わってきて面白いよねw >>865
何が効いてるか言えないからねw
仕方ないねw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 単純労働者の貴重な休み時間を論破されるために使ってストレス溜めてるなんて悲しすぎるなw
今日は>>851がハイライトかな?
はい今日も論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w もう論破でも何でもない書き込みになってて草
効いてるからか >>868
もう論破は終わってるからなw
今は楽しい楽しいサンドバッグの時間だよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>870
何が効いてるか言えないからねw
仕方ないねw俺は言えるけどw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>879
悔しいのうw
論破されたものは悔しいのうw
何も言えないのは悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w 最近元気ねーなw
流石に論破され過ぎちまったかw
ここもそろそろかなww お、ついに逃げる前フリか
辛くなってるのかい?www >>886
お前こんだけ論破されてそんなの言ってて悲しくならねーのw
これまでは新法スレやら智子スレで恥ずかしい妄想垂れ流してたのに追い出されてこんな辺境まで追い詰められてそれでもなんとかやり返そうと意味不明な家族やら仕事やら持ち出してもマウント取れなくてw
「効いてる」しか言えなくなってしまった哀れな生き物に成り下がってまだそれ言うのwww
ログは全部残ってるんだぞwww よかったな
>>844がつらかったら逃げ出していいよって言ってくれてるぞw つまり、効いてるって言われるとホントに効いちゃうのでマジ辛いっすという表明w >>888
お前こんだけ論破されてそんなの言ってて悲しくならねーのw
これまでは新法スレやら智子スレで恥ずかしい妄想垂れ流してたのに追い出されてこんな辺境まで追い詰められてそれでもなんとかやり返そうと意味不明な家族やら仕事やら持ち出してもマウント取れなくてw
「効いてる」しか言えなくなってしまった哀れな生き物に成り下がってまだそれ言うのwww
ログは全部残ってるんだぞwww >>889
これまでもそうだけど効いてるって言われても何が?って言ったら答えられなくて論破になってまうやんw
お前はバカだから気付いてないけどwそれってもうただ悔しいですって言ってるだけなんよw
お前はバカだから気付いてないけどw
元気もねーしなぁお前w
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" なんでコピペなん?
論破は誰に向かって書いてるか全く分からなくなってんだなw
論破は頭悪いから仕方ないけどさ >>889
あ、じゃあもう一回聞くわw俺は一体何が効いてるの?
wwww
逃げんなよバーカwww 効いてると書かれるとついつい反応しちゃう論破であった… >>892
同じこと言ってるバカだからw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>894
効いてるとしか言うことがない悲しい生き物に聞いてるだけなんだけどwww
あまり自分を卑下するなよw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>893
せっかく逃げていいよって言ってもらってるんだし
もうお前が逃げていいんじゃない?
辛いんだろ? >>897
いや聞いてんだから答えろよw
俺は何かが効いてんだろ?
答えられないのわかってて聞いてんだけどさw
そんなに論破が嫌だったのかwww
逃げるなんて一言も言ってないのにお前の本音がただ漏れなんだよなあw
効いてるのもお前だしそもそも自分の行動くらい自分で決めろよwだからお前は駄目なんだよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 論破されて答えられないんなら黙っとけば良いのに何か言わないと負けた気になってほんでまたバカな事言っちゃってまた論破されて気付けばAVとなんも関係ないとこまで追い詰められてw
悲しいなあw 話題逸らし発達エコラリアバカの無限論破編フローチャート
ごねる
↓
↓
↓
↓
↓
↓
逃げる ←イマココ
以下繰り返し
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>900
レッテル貼り
はい、論破ァァァwww
ダッサwww >>899
> 論破されて答えられないんなら
論「破」できてるんだとしたら
それにこたえるなんてできないんじゃないの?
反論されると思ってるってことは、
やっぱり自分でも実は論破なんてできてないと認識してるんだなwww
毎回効いてて熱い反応しちゃうから、ボロが出てくるねえ >>901
あっお前レッテル貼りご存知ないwww
そっかwいやこれレッテル貼ってないんだわw見たまんまなんだわwwwほんとモノしらんなぁ〜wお前はよw
そんくらい知っとけバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 自分では論破できたつもり、ではいるのかと思ってたけどなw
あんまり無理すんなよ 基本的には可哀想なヤツなんだよな
いじめてゴメンな >>902
お前ほんっとバカだなwww
論破されて答えにならないことを言うぐらいなら黙っとけばって主旨なんだけどwww
答えにならないことってのは論破されてないって言い張ったりなんも効いてないのに効いてるって言い張ったりする事が恥だっつってんのwwwww
お前これもしかしてこれまでまともに答えられてるとでも思ってたのかよwwwwハライテーwww
ほらまたボロが出とるぞwww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>906
もう少しでいいからまともな日本語使えるようにがんばれよ
こんなレベルじゃいじめ甲斐がないよ >>904-905
浅はかだよなぁwほんとw
目先の事すら見えてないってだから単純労働しか任せてもらえねーんだよお前w
答え出てるやんwまた勝った気になってるけどどうすんのこれwww
今日何回論破されんのお前w
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>907
お前の早とちりをこちらのせいにされてもなw
おらまた答えられなくて逃げんだろ?
逃亡時間出すからよw
もう毎日だなwww >>907
だから、答えられてないんだよお前w
論破されてないだの効いてるってただ言い張ったって無意味なのわかってるやん自分でw
バカにされるだけなのに辞められない止められないのは悔しいのうwww
学がないのは悔しいのうww >>907の本日の逃亡開始時間2024/06/06(木) 21:30:32.65
チッwチッwチッwチッwチッw すげーなー>>902はこれまで無根拠なのに「論破されてない」「効いてる」って言い張る事が答えられてると思ってたんだよなw
ちょっと見直したわwww
ただの怠惰なバカだと思ってたけどこれは確かに障害あるかもしれんwww
ごめんよwww 今日だけで何レスしてんだよコイツwww
無職は確定or「たまたま」今日が休みの日だったんだな
どうせ話題逸らしで無職かどうかは答えないけどw
↓ >>913
話題逸らし発達エコラリアバカの無限論破編フローチャート
ごねる
↓
↓
話題逸らして無理やりごねる ←イマココ
↓
↓
↓
↓
逃げる
以下繰り返し
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>913
まぁ>>902みたいな早とちりした後じゃもう答えられんから話題逸らしするしかないもんなw
悔しいのうw
学がないのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 統合失調症とは。
考えや気持ち・行動にまとまりがなくなる状態が続く精神疾患で原因は脳の機能にあります。
現実とのつながりの喪失、認知機能低下、妄想、幻覚や幻聴、自閉、意欲低下などの症状が特徴の慢性病です。
統合失調症患者の会話の特徴です。
・聞いたことを明らかに誤って解釈している
・会話のテンポが悪い、誤って解釈するにも時間がかかり前の話を持ち出す
・話に一貫性がない、話をそらす
・何もないのに妄想してニヤニヤ笑う、脈絡のないひどい独り言を言う
・目的に適さない行動をとる、情緒が不安定 論破が書いてるエコラリアってまさに論破自身のことを指してるんだよなw >>918
>現実とのつながりの喪失、認知機能低下、
>・聞いたことを明らかに誤って解釈している
自分では気づけない事なので心当たりがなくても二人以上の他人から指摘された事があれば自分自身を疑ってみる事が大事です。 >>918
もう答えられんから話題逸らしするしかないもんなw
悔しいのうw
学がないのは悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>919
だから、答えられてないんだよお前w
論破されてないだの効いてるってただ言い張ったって無意味なのわかってるやん自分でw
バカにされるだけなのに辞められない止められないのは悔しいのうwww
学がないのは悔しいのうw >>921
> 論破されてないだの効いてるってただ言い張ったって無意味なのわかってるやん自分で
これそのまんま
論破しただの効いてないってただ言い張ったって無意味なのわかってるやん自分で
で、こっちの方が正しいというw
論理的じゃない書き込み続けて論破は無理なんだよな >>922
>>923
悔しいのぅ悔しいのぅ
学がないのは悔しいのぅ >>918
ただ言われたことを返すまさに今のお前ファイッ!
頭エコラリアファイッ! 各々が自分では気づけない事なので心当たりがなくても二人以上の他人から指摘された事があれば自分自身を疑ってみる事が大事ですよ。(別IDからという意味ではありません。) >>923
今お前が言ってることがまさに言葉変えて言い張ってるだけなんだけどw
エコラリアってもう自分では制御出来ないもんなんだなw
深刻だわこれはwww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"ww >>923
な?>>926も言ってるだろ?病院言って論理的な会話が出来ないんですって相談してこいよw病気だったらもしかしたら治るかもしんないしそしたらお前単純労働やらなくて済むかもしれんぞw
もう少ない休み時間に自演してストレス溜めながら歪んだ自尊心保つ必要も無くなるし良いことだらけだぞw
ただのバカだったらすまんがw
ただのバカだったらしゃーないそのまま隅っこ暮らししとけバーカw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>927
お前の書き込みの数と内容見返したら
自分のヤバさに気付けると思うよ >>929
論破されて答えにならないことを言うぐらいなら黙っとけばって主旨なんだけどwww
答えにならないことってのは論破されてないって言い張ったりなんも効いてないのに効いてるって言い張ったりする事が恥だっつってんのwwwww
お前これもしかしてこれまでまともに答えられてるとでも思ってたのかよwwwwハライテーwww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>922
あ、それ俺じゃないからね
一応言っとくけど >>929
はいまた話題逸らしね
しかしほんとレスの数減ったよなw連日論破されて水増しする気力も無いくらいめちゃくちゃ効いてるやんけwwン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 最近はいつも話題そらしって言って逃げるのな
これも効いてるサインの一つってことかw >>931
ダセーwww
sage自演の時はスルーしてるのにこういうのは自己申告かよwww >>934
>>921が誤認したり
>>755で話が通じないことがあるのはそれぞれの人間が書いてるから
お前の側は数十人から5、6人いるらしいのにw一切そういうのがないしひとつのレスに複数人からの反論も出ないよな? >>934
確かに!!!
クソダサさ全開フルスロットルの大馬鹿者なのがバレたなwww >>933
おっそうかじゃー>>851に答えてくれるかなwww
な?お前と違ってただ悔しくて言ってる訳じゃなくてそう言える根拠があるんだよw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>934
>>922が誤解してるから言ってるだけなんだけど何言ってんのお前ww
当人が誤解してなきゃわざわざ言うこっちゃねーだろw頭悪すぎはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>936-938
論破されて悔しすぎて語彙力無くなってんだけどwww
まだ論破してないんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>939
つまり俺の成り済ましもしてるってことかww
自演の水増しもそうだけどもう論破され過ぎて頭おかしくなってまったよw
安価先もおかしいし論破効きすぎだろwそwんwなにw論破が嫌かwww
はいじゃあお前の好きなはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>922
ということで>>939のアホは自演だけじゃなく成り済まし工作までしてくる事をなんでか自白してくれてるから気をつけてねw
>>935もなw >>940-943
怒りの4連投ワロタ
効きすぎィィィ
あ、中身は一切読んでないからな
どうせ似たような長文しかないのは分かってるしw >>944
今まで成りすましがゼロだったから初めて>>931で指摘したんだろ、アホかお前 >>936-939
わざわざ成り済まして書いて反応があったら騒ぎ立てる意味よww
しかも何がダサいのwwwwもうそんなに言うことがねーんだなぁwww
朝から笑わしてくれるなぁww
じゃあ今日も単純労働頑張ってねww >>945-946
わざわざ読んでないアピール必死過ぎィwww
悔しいのうw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>947
だから気をつけてって言ってるだけなんだけどw
何がアホなのお前wまた支離滅裂なんだけどw
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>945-947
論破効きすぎて書かずにはおれないんだろうけどもう単純労働の時間だろw
ちゃんと集中しないとまたミスるぞw
しょーもない成り済まし工作してる場合かよw
ただでさえしょーもない仕事しか出来ねーんだからよお前w
しょーもない仕事のしょーもない人生wこれはまた更に効いてしまうなwww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>951
お前がなw朝から無意味な成り済まし工作までしててン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 自演だけじゃなく成り済まし工作までしてることを告白する意味不明なバカw
ご査収くださいww
930 名無しさん@ピンキー age 2024/06/07(金) 02:07:58.41 ID:Bbt1yfMd
>>929
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
938 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/07(金) 10:42:41.00 ID:Bbt1yfMd
とにかくダサい論破
939 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/07(金) 10:43:24.76 ID:Bbt1yfMd
俺のお前語りには激しく反応、
>>931には反論 >>953
え?俺?
何か見えないものが見えてる人?怖っ >>955
ごねる
↓
↓
↓
↓
数増やして別人のフリしてレッテル張りして無理やりごねる ←イマココ
↓
↓
逃げる
以下繰り返し
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>954
↓
931 名無しさん@ピンキー age 2024/06/07(金) 02:46:34.49 ID:2RNm+wCR
>>922
あ、それ俺じゃないからね
一応言っとくけど
過去に自演がなかったことを告白済のジジイの叫びで草 ここまで957レス
689レス 論破ジジイ
157レス 論破ジジイのsage自演
残り 論破ジジイを論破した人たち
さすがに書き込み過ぎィィィ
暇過ぎィィィ
無職過ぎィィィ >>957
そりゃまぁお前じゃないから自演する意味ねーしなww
その指摘何の意味があんのwwwただジジイって言いたいだけかw
はいまた誹謗中傷wはい論破はお前の精神を蝕んでるなwww
言ってることが意味不明でもはや言い掛かりにすらなってねーんだけどw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>958
わざわざ数える暇人のお前には負けるよww
そんなに論破が悔しかったのかw
効きすぎてもう頭がおかしくなってるやんw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>959
まあそう言ってやるなよw
バカなりのプライドがあんだろw論破され過ぎて数を数えるしかする事がないってン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w レス通知バイヴオナニー男なのがバレたからな
昼間っからムラムラしてレス通知を待ってんだろwww >>964
あっお前レッテル貼りご存知ないwww
そっかwいやこれレッテル貼ってないんだわw見たまんまなんだわwwwほんとモノしらんなぁ〜wお前はよw
そんくらい知っとけバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>963
悔しいのうw
論破されて踊ってるのはお前なのに悔しいのうw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>945
中身読んでも反論できないからだろ
連投されてる単発IDは何人で書き込んでるの? 単純労働者の休み時間は短いから返事も雑なのさw
雑過ぎて成り済まし告白するほどになw
まあ時間あっても変わんないけどなw 自分で書き込んだ数を見せられても
まだ自分のおかしさに気づかないんだな
お医者さんには治せないかもしれないけど
一回行ってみてもいいんじゃね? >>970
人の心配より破綻してるお前の書き込みを見せたほうが良いんじゃないのw
遊ばれてるんだよお前w ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>970
自演荒らししてるからこそ絶対の自信だねw >>970
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" 本日のハイライトw
930 名無しさん@ピンキー age 2024/06/07(金) 02:07:58.41 ID:Bbt1yfMd
>>929
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"
938 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/07(金) 10:42:41.00 ID:Bbt1yfMd
とにかくダサい論破
939 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/07(金) 10:43:24.76 ID:Bbt1yfMd
俺のお前語りには激しく反応、
>>931には反論
ID:Bbt1yfMd論破され過ぎて悔しさのあまり勢い余って騙りを告白してしまうwwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>982
ダッセェな、論破は(何も言い返せなくて悔しいです!) >>983
ダッセェな論破は
論破「(クソぅ、ガチで悔しいよぅ!ママァァァ)」 >>984
俺、何が悔しいの?wその一言でまた黙らされるお前ってなんなのww
何のために生きてるのwww >>984
悔しいのうw
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w >>987
俺、何が効いてるの?wその一言でまた黙らされるお前ってなんなのww
何のために生きてるのwww >>988
我慢できずにすぐ反応しちゎゃうところだろw
効きスギィィィ >>989
俺、何が効いてるの?って聞いてるだけなんだけどwお前バカなのwww
答えられないのに出てきちゃってw悔しいのうwwww >>990
俺たち「質問」
論破「絶対に答えない」
論破「聞いてるのに答えない」
俺たち「それはお前だろバーカ」
論破ジジイ(57)は常に鏡に向かって話しかけてる >>732
732 名無しさん@ピンキー 2024/06/03(月) 10:17:58.21 ID:mDv+l+TW
>>730
長文www聞いてるぅwww
これのこと?これじゃ答えようがねーんだけどさwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>993
989 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/08(土) 08:54:02.01 ID:5QWs9Jrd
>>988
我慢できずにすぐ反応しちゎゃうところだろw
効きスギィィィ
↑これはめちゃくちゃ効いてますわww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"w リアル社会ではチー牛で対面したらアワアワして喋ることすらできず、目も合わせられないでプルプル震えちゃうだけなのが論破ジジイ
目の前にいたら1秒でぶっ飛ばせるけどネットじゃ彼にもイーブンに持ち込めるチャンスはあるからなw >>995
ワロタw
論破爺怒りの4連投あるで
↓↓↓ >>995
ごねる
↓
↓
↓
↓
数増やして別人のフリしてレッテル張りして無理やりごねる ←イマココ
↓
↓
逃げる
以下繰り返し
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 4時間 46分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。