芸能人限定メーカーMUTEKI Part149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1 テンプレ
■第01弾 三枝実央 ■第02弾 吉野公佳 ■第03弾 佳山三花 ■第04弾 小桜セレナ ■第05弾 藤浦めぐ
■第06弾 風子 ■第07弾 月見栞 ■第08弾 三村翔子 ■第09弾 濱田のり子 ■第10弾 鈴木早智子
■第11弾 戸田アイラ ■第12弾 KAORI ■第13弾 藤間ゆかり ■第14弾 成海朱帆 ■第15弾 水瀬ちあき
■第16弾 七色あん ■第17弾 Seiko。 ■第18弾 春菜はな ■第19弾 後藤麻衣 ■第20弾 小林ユリ
■第21弾 原田明絵 ■第22弾 つぐみ ■第23弾 島田陽子 ■第24弾 小松千春 ■第25弾 清野ゆり
■第26弾 岡田真由香 ■第27弾 星美りか ■第28弾 香西咲 ■第29弾 丘咲エミリ ■第30弾 長谷川リホ
■第31弾 西本はるか ■第32弾 あいかりん ■第33弾 AZUMI ■第34弾 卯水咲流 ■第35弾 緒川凛
■第36弾 新山らん ■第37弾 推川ゆうり ■第38弾 未来 ■第39弾 逢坂はるな ■第40弾 深山あすか
■第41弾 嘉門洋子 ■第42弾 後藤理沙 ■第43弾 星月れお ■第44弾 中森あきない ■第45弾 城田理加
■第46弾 片平あかね ■第47弾 夏川みすず ■第48弾 三上悠亜 ■第49弾 YUNA ■第50弾 Yukika
■第51弾 羽咲みはる ■第52弾 高橋しょう子 ■第53弾 もちづきる美 ■第54弾 ANRI ■第55弾 AI
■第56弾 松本菜奈美 ■第57弾 夢川エマ ■第58弾 今井メロ ■第59弾 仲村みう ■第60弾 松田美子
■第61弾 桜もこ ■第62弾 安位カヲル ■第63弾 金松季歩
第64弾 ? >>2
一番すごかったのはやっぱ高崎さん=高橋しょう子だよなあ 太田千晶って人の誕生日が23日だから違うな
日付の○は一つしかない 原幹恵が1か月前のYouTubeライブで麻美ゆまと吉沢明歩と一緒にサウナに行った話をしてる 願望も込めて無理やり原幹恵に当てはめるとすると
元「国民的美少女コンテストグループ」で15文字 >>6
原紗央莉を含めて15年も前のドラマ『嬢王』で共演したAV女優たちと未だに遊びに出かける関係ってすごいな >>13
原紗央莉って自殺未遂したんじゃなかった? 特技ヨガの時点で太田千晶か庄司ゆうこの二択どちらかまんまだとしたら面白くもなんともないね
わざわざ復活させた割に今のMUTEKIは散々着エロ出演してるようなレベルのB級熟女タレント達を
なんとかAVデビューまで持ってくるレーベルでしかなくキングダムとかと大差ない感じに成り果てる >>11
濁すならこの表現あるな
嬢王観てたわ
懐かしい たとえタイに移住しても日本人は持てないそうだぜ
韓国中国人はかっこよくて陽キャ、それに比べて日本人はルックス悪く陰キャで態度悪くてタイ人から嫌われていると語るタイ系ユーチューバー
youtu.be/d_548Lj6YCw?si=U96nGTQORNz3hj3b 何か久しぶりに祭りになってるなw
この流れで発表後に「誰?」になるのだけは勘弁してくれ… 高田里穂 趣味のピラティスでボディー磨く セクシーポイントは「かわいいおヘソ」 デジタル写真集「お姉さんが大好きだ!」発売
2022.4/9 15:00
https://www.zakzak.co.jp/article/20220409-UE2QFQB7GVJCRCUYET3FOAJHSI/
2020年にはアサヒビールのイメージガールを務め、女優としても活動中の彼女は趣味のピラティスでボディーを磨く。 原幹恵は本名で今年の6月に芸能活動をしているから無い
◯の字数が正しいなら美少女クラブ31の元メンバーに可能性があるが
他のメンバーだろ こんだけパネルめくれて決め手となる名前が出てこない時点で誰も知らん人やろ 予想する上で一番厄介なのは運営が大物という言葉の意味を知らないということだ 地上波冠番組は「〇×15グループ」の番組だと思う
原幹恵なら地上波「主演」ドラマ出演と書くだろうし
幅広く活動していたみたいだけど誰かわからん >>34
>>37
固有名詞は出すわけない
元国民的グループとか教育番組レギュラーとかみたいな示唆はするけど 小泉麻耶(日テレジェニック2009、1988年7月2日生まれ、特技ヨガ、映画・Vシネ出演あり)
かと思ったら6月に結婚してたわ >>3
体操のしょうこさんほんと来てくれないかな
ムチムチしててエロそうだし
できればVRで 山崎真美はどうだろうと思ったけど調べたら今年の5月に丹波の息子がいるような事務所に入ってるからなさそうだな 夏来唯が台湾の成人向けのイベントに出るけど
本人がグラビア枠っていってるから違うな >>50
確かに経歴は満たしてそうだが、56歳はしんどすぎる >>50
美容関連の仕事で活動してるし旦那も有名シェフだから無いよ 金松でもギリなのにこれ以上熟女方面に進むのは勘弁してほしいな
タレントとしての経歴や知名度に拘るあまり仕方なくなら無くていいし 原幹恵キボンヌだが、ヨガに関するキーワードがほぼヒットしないから違うんだろうな
そもそも特技ヨガってどういうことって感じだが。。特技瞑想って書いてるみたいなもん >元◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯メンバー
15文字という文字数が正しいとするなら平仮名で推測する意味がない
プロフィールとして公開される時は平仮名で公開しないだろうし
それなら正式名称の文字数を伏せ字にする
まあ他の人も書いてるが、正式名称は権利関係で出せない可能性もあるけど 金玉袋枯れるぐらいの人材希望だわ
もう乳首出し済の着エロとかだったら本当に怒るよ 何かの間違いで永尾まりや、小倉ゆうか辺り来ないかなw コラ、MUTEKIデビューの予想という神聖で紳士のスレで喧嘩は御法度だぞ グループ名はAKBの場合だと「国民的アイドルグループ」って濁してるんだから
正式名が入ってるはずないよ
太田千晶だったら「有名雑誌発女子フットサルチーム」とかになるんちゃうか?
とにかく固有名詞では無いと思う 48系は「国民的アイドル」
バクステ外神田一丁目は「外神田のアイドル」
元GAL DOLL(ギャルドル)の羽咲みはるの時のキャッチコピーは
「元渋谷系ギャルのアイドルグループでリーダー」
元◯◯メンバーでの推測はまず無理 とにかく誰かだけでも発表してくれ
このままじゃカレーしか喉通らんわ 次追加されるのは芸歴の元メンバーのところかな?生年月日とスリーサイズはすぐ特定されるだろうし 日テレジェニックが地上波ジェニックになってたぐらいだからな >>50
父親が元市議会議員、現議会議長やってたしやらんだろ >>67
AVの生年月日とスリーサイズはファンタジーだけど
元がバレバレのmutekiの場合はガチンコなんかな 先に言っておく
キタ―――(゚∀゚)―――― !!
マジかよ!サンプルでめちゃ抜ける! >>71
そういえばMUTEKIだけプロフィール欄芸名以外はタレント時代のままになってる人が多いな年齢詐称してる人はあんまりいないかんじ >>72
元を知らんから普通のAVの新人にしか見えないな
で、この頃から年取ってるわけだろ 単純なカウントダウンよりも今回は公式自らヒントてんこ盛りなのに全然わからんね
いつもみたいに事前の噂やSNS利用した本人からの重大発表的な告知も何も見当たらないからね
完全にノーマークでまさかみたいなの他に誰かいるのかもしくは経歴だけ一丁前の無名か 大澤玲美
1993年5月8日
趣味:DVD鑑賞、ネットヨガ、(趣味に美容とは書いてないがコスメ多数愛用してるらしい)
特技:開脚
元 イメージガール発掘プロジェクト メンバー
元 次世代アイドル発掘バラエティー メンバー
冠番組:人気者になろう!
ドラマ:でぶせん
映画:まいっちんぐマチコ先生
Vシネ:?
舞台:まいっちんぐマチコ先生
無理か? >>78
無所属で雰囲気的にはあり得そうと思いつつ、アイドルグループとしての活動やvシネ出演がなさそうだから可能性は低いだろうね >>83
未来を予想って意味じゃ占いだけど、多分勘違いしてる >>82
でぶせんの配信版をVシネというなら出演してる
あとアイドルグループじゃないけど日テレジェニックのメンバーではある
でも普通はPopteenに出てた事も書くはずやからまぁ大澤ちゃんはなさそうやね
今スズバースのモデルもやってるし 今のところ趣味の項目ではなく特技ヨガってとこが一番気になるポイントかな 冠番組(かんむりばんぐみ)は、テレビ番組・ラジオ番組において、番組名に出演者や広告主(スポンサー)独自の名称(愛称)を持つ番組のこと[1] 地上波の冠番組と言ってもMXも地上波だからね
そうなるとAV輩出実績のあるサンスポのアイドルとか、
10人くらいAV出演してるバクステの流れをくんだ、
Stand-Up! Recordsの数グループも地上波冠番組持ってる
この辺の元メンバーは在籍中とか卒業後にグラビア賞レースとか出て
IVとかデジタル写真集くらいは出してたりするから
一応その辺りの条件は満たしてたりする 太田の冠番組さえ見つかったら全部条件クリアするよな 誕生日が◯月◯日の1ケタのみ
誕生日が◯◯月◯◯日の人は外れ >>88
現段階で100%ない AV新法を知らないバカ 村島さんが出演したらAV史上最高の売り上げ記録するだろうな!ガチのトップグラドルの出演は前代未聞だわ 村島未悠には絶対声かけてる
もし万が一出るとしても1年後くらいだが 熱烈オファーはしてるだろうけどあの人はやらなさそうだけどなあ 新法の兼ね合いがあるからね。半年前にはav事務所と契約してなけりゃならない。 新藤まなみは?放課後プリンセス
元王様のブランチリポーター
映画で脱いでる
エアーコントロールでは一応隠してるけど WE ARE MUTEKI!!!!!!!!
MUTEKI NEVER DIE!!!! 過去スレの書き込みみるとMUTEKIの更新は朝の10時ぐらいにやってるのか え?誰?ってみんななるようなコスプレイヤーとかだったりして・・・ ちなみに地上波の冠番組ってTVとは書いてないしラジオも地上波 Vシネ出演、元アイドルってだけで
だいぶ絞られそうだけど、まだ特定できないのか? 発表が9月1日、発売が10月1日でしょ
それでも全盛期は小粒でも毎月欠かさず連続で発表・発売繰り返してたからワクワクしてたんだけど今はイライラしかない >>102
女優の告知だけして
作品の発表は後の可能性もあるだろ >>118
102は現段階ではって言ってるやん
現段階では撮ってたとしても
AV新法の決まりで発売は半年後になるんだから
そんな先のを今すぐ告知する意味有る?
将来的には出演するかもしれないけど
今回のMUTEKI作品は絶対に違うって事だよ 踊るさんま御殿の再現VTRに良く出てるあの女優さんかな・・・ MUTEKIは誰か判るまでが一番楽しい
あと数日楽しもうじゃないか これ1ヶ月もウダウダやんの?
だが、それが楽しい
とかネット口調で言う奴いるけど
全然楽しくない シミケンも言ってたけど大物デビューの時は守秘義務でスタッフ全員契約書にサインしてるんだってね
だから関係者からのポロリはあり得ない
川村ヒカルの関係者からの撮影現場見てきたようなリークからの発売なしは逆に意味わからんけど 伏せ字公開のペース的に来週には発表されるんじゃないかな〜
FRIDAYやFLASHにネタバレないか要チェックや >>123
マジですか!って言うか大物でデビューしたのって小向さんと坂口杏里くらいだよね 別に女優発表までは焦らしてもいいから
発表後さらに1ヶ月とか待たすのやめてくれ 原幹恵説
863 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/07/31(水) 17:40:23.31 ID:7p5GS12a
原幹恵
元美少女クラブ31 メンバー
びしょうじょくらぶさーてぃわん 15文字
894 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/07/31(水) 21:24:00.03 ID:7p5GS12a
原幹恵
趣味〇〇〇・〇〇〇〇、〇〇
半身浴・マッサージ
特技〇〇
水泳
Wikipediaと字数が合ってるからほぼ間違いないだろうね
太田千晶説
112 警備員[Lv.12] (ワッチョイW fee0-e0au)[] 2024/08/01(木) 10:36:29.36 ID:VY5nljfo0
https://i.imgur.com/yJbSKhO.jpeg
元「南葛YJシューターズ」所属
なんかつわいじぇいしゅーたーず(15文字)
冠バラエティ番組・地上波ドラマ・映画・舞台・Vシネマ出演アリ 原幹恵ならマジでチソチソ擦りむけて血がでるくらいまで擦りたおす このスレの歴戦の猛者達が原幹恵と予想するならば、もしかして本当にそうかも!興奮して来た >>128
思いっきり外してるから原幹恵説は終わり
最初からただの願望だが mutekiはカウントダウンも長いし発表しても発売までも長すぎんのよ 昨日3つも公開があったから今日全部開くんじゃね?
6日火曜日 パッケージ発表とか? >>134
みんな願望込みで予想してるんだが
じゃあ君は誰だと思うんだ?言ってみ? 地上波冠番組があった人なのか
まあ地上波っていっても地方ローカルもあるからよく分からんけど 太田千晶だったらいいけど
ありえんだろ
ある程度有名なのから予想してるだけだわ 申し訳ないけど太田さんって人知らないので勘弁してほしいです!有名な人が良いです マジですか!全盛期は今のグラドルだと誰クラスですか? アイドルグループには詳しくても、
歌手活動をしていないグラドルには疎い 少しでも有名だったら大げさに国民的人気って付けるから誰も知らんような人なんだろうな >>146
有名じゃないだろ
有名ならヤンジャンやヤンマガとか雑誌の表紙とかによく出てるはずだろ
見たことないぞ 太田千晶?もう40じゃんマドンナでやれや
解散解散 新情報来たね
B72(Dカップ)・W56・H79
細身だけど胸はまぁまぁ B72wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
解散 >>154
Dカップぐらいが良い
大きすぎるのも、小さいのも良くない
なお一般人の平均はBカップ位 吉野公佳→地上波ゴールデンドラマ
鈴木早智子→NHK紅白歌手
AZUMI→コナン主題歌、Mステ出演
西本はるか→ボキャブラ
小松千春→地上波ゴールデンドラマ
島田陽子→普通に女優さん
嘉門洋子→普通にアイドル
もちづきる美→スーパージョッキー出演
坂口杏里→普通にバラドル
The芸能人というカテゴリーだとココらへんまでだな。芸能人だけあって本番しない方も多々
三上悠亜や高橋しょう子、金子智美らですら入れないカテゴリー かなり細身だなこれは結構絞られる ここの変態レベル特定班なら特定できるんじゃないか 昨日付で元スパガの田中美麗が改名したらしいぞ
スレンダーで冠番組もあったらしいし怪しい 土日は更新なさそうだから残りのヒントは来週に持ち越しだろうな 田中美麗は普通に事務所に所属しているし、まぁ違うでしょ グラビア活動しててバスト72なんてありえるんか?
ド貧乳やん 長谷川るみ
生年月日:1989年03月24日(35歳)
身長:155
体重:
B:72
W:56
H:81
カップ:A
備考:本名及び旧芸名は小泉 瑠美(こいずみ るみ)、長鋳J川 瑠美(はせがわ るみ)
元アイドリング!!!2号 田中美麗なら当たりだろうけど
深夜でエロドラマで主演やってたけど、あのスリーサイズじゃないよな アンダー54.5のウエスト56になるから
後ろ姿だとヒップが強調される感じか 情報小出し商法するのは本当の大物の時だけにしとけよ
出る子本人に非はないのにどんどんガッカリされてかわいそう 新條由芽
事務所を今年の3月に退職
スタイルは細身
vシネ、冠番組あり 原幹恵なら天下取れたのにこんなしょぼボディじゃ金子以下も確定やん >>149
> アイドルグループには詳しくても、
> 歌手活動をしていないグラドルには疎い
知っている人の可能性がちょっと上がった? ガリガリのおばさんなら普通の女優でいいな
どうせ無名なんだろうし ここまでの条件に当てはまる人なんてほとんどいないような気がするけど 元アイドリングの石田佳蓮は?
現在は事実上の引退状態
誕生日が月日ともに1桁
IV、写真集、ドラマ、映画、Vシネ出演あり
かなりスレンダー 俺たちはもしかして空想の人物を推理させられているのかもしれない…… >>195初めてVシネ該当者現る
しかし15文字の壁が、、、 >>196
もしかしたら、そういう設定のAI女優なのかも… スリーサイズ聞いて心底ガッカリしてしまった
どうせ誰も知らないような3流タレントだろうな やっぱりAKB関連か
身長低いだろ150cmくらい
地上波冠番組はグループとしてだろうな >>197
民放テレビ局発アイドルグループ
とか?
調べたけど結構ルックスいいじゃん
アイドリングは48と比べてみんな結構ルックスよかったよな
バカリズムネタと何か絡めてきそう 元乃木坂46
伊藤 寧々
2018年時点で79 - 58 - 78 Dカップ
イメージDVD出してる >>202
クラスでも10番に入るかどうかくらいのレベルで微妙な面子ばかり集めてるのが秋豚グループだからな もちづきる美っぽい人だろうな痩せ型熟女そこそこの芸能活動
誰? 15文字がキャッチコピーだとすると正解なんて無いから
>>195で確定になってしまう
90%以上の方は『石田…え?誰?』だけど >>207
というよりスタイル見てもビンゴでしょ
>>209
別に元芸能人というだけで知名度は関係なし
195が確定だとするとメディア露出的には多い方だし アイドリング見てたから石田佳蓮なら歓喜だけど
元フェアリーズの小湊よつ葉以上に誰?ってなる人多そうだな アイドル時代のロングヘアからソロになってボブに変身!
つぶらな瞳と色白の美肌がまぶしい元アイドリング!!!の女優、石田佳蓮(20)は「ジムに通って筋トレやヨガで体を鍛えることに今、ハマってます」と充実の表情を見せる。
https://www.sanspo.com/article/20170503-FEAAVNUOZNMF5EHGP4COJQHYVA/ 田中が良かったけど石田でも良いわ
升野さんごめんなさい案件 >>213
全く知らないけど顔は大当たりだから許されるだろ 田中だったら涙流しながら全裸待機だけど2億パーないやろ >>213
ファンだったら4年前の同窓会録画とかしてないのか アイドルグループから来る場合は
不自然な辞め方をした不人気メンバー
あるいはグループそのものが無名 旬を過ぎてしまった、知名度もさほどでもない二流芸能人が
ちまたに無修正動画がありふれていて無料でダウンロード出来るこの時代に
粗いモザイクのビデオで漫湖もろくに見せず
いかにも演技でやっているセックスなんかを
わざわざ高い金出して見ようとは思わない 水卜さくらと夢乃あいかはトップ79 でもDと出てるから諦めやね 元『国民的アイドルグループ』のメンバー
『』内これで15文字だから何の考察も意味無い ×『国民的アイドルグループ』
○『国民的アイドルグループの』 誕生日の月日が一桁、元なんらかのグループ所属、冠番組、イメージDVD、地上波ドラマ、映画、Vシネ、細身
全部クリアしてるし石田かれんで決まりか?? 317 安倍晋三🏺 (ワッチョイW d293-J21z) 2024/08/02(金) 11:26:29.82 ID:DdEXsUPF0
入山杏奈
・生年月日 1995年12月3日(28歳)
・スリーサイズ B78cm W57cm H83cm
・血液型 B型
・趣味 映画鑑賞、美容(美容雑誌のレギュラーモデル)
・特技 不明(マジスカ学園での役名がヨガでヨガをやっている)
<芸歴>
・元エーケービーフォーティーエイトグループ
・地上波冠番組 『AKB48のオールナイトニッポン』
・映画出演 『青鬼』
・Vシネマ 『マジスカ学園』
・舞台 『晩餐』
・写真集 『美しい罪』
・グラビア 『19歳の特別な夏』
これじゃね? >>236
太田プロ現役所属のタレントで今日地上波TVのロケしてるのにありえないと思う 11歳から15歳ぐらいの体型だろ
身長も150前後 mutekiって芸能人をデビューさせるというのがコンセプトのはずなんだけど石田佳蓮って人無所属かつここ数年芸能活動してない引退状態だけどそれでも芸能人扱いなんかね 15文字のグループ?チーム?の条件を満たすのが難しいな そこはどうにでもできるからほぼ無視していい 後付けでなんとでもいえる ガリガリの知らん人の擬似で抜くほど俺はお人好しじゃないぞ >>236
全ての板の中で一番的外れな推測しかできない嫌儲からコピペしてくるとか恥を知れよ ほぼ確で、もう答え合わせで次の開示待ってる状態だぞ。 つぶらな瞳と色白の美肌がまぶしい元アイドリング!!!の女優、石田佳蓮(20)は
「ジムに通って筋トレやヨガで体を鍛えることに今、ハマってます」と充実の表情を見せる。
ウィキ確認する限り経歴当てはまる項目すべてバッチリだし
正真正銘見事に冠番組もあったみたいだし石田佳蓮で確定かな
ノーマークで誰やねんではあるけどBBAじゃないし今から予習して備えよう 年齢的には若い方でまあいいが体が貧相すぎてな 顔も普通だしAV女優としては厳しいな
そういやバカリズムCSフジでAV女優と絡む番組やってなかったか 誰だか知らん上にペチャパイか…
FC2でひっそり出て身バレした方が話題になったんじゃ… 顔はすげぇ好きだけど、体がガリガリ過ぎて抜けなかった
これよりガリガリって、ヨガの行者レベルだぞ…
夕樹ミチル(美濃浬)
B83cm(Cカップ) W57cm H85cm
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=13128/ 人気女優の石川澪も細いけど、この子よりもガリガリなん? >>195
アイドリングは辞める時に一筆書かされるんだよ
AVには出ませんってな
まあ、佳蓮は辞めてなくて解散だし
そもそもそんな約束、何の効力もないからなぁ
出そうなイメージなら玉川のほうじゃね?
今はキャバ嬢やってインスタには
海外旅行や豪華なホテルに泊まってる姿を
載せてるけど、いくら元アイドルでも
そこまでキャバ嬢で稼げんだろうに
裏では金に困ってそう >>266
MUTEKI「ウチが違約金払いますよ」 >>266
バカリズムからもAVどころか脱がないでくれって懇願されてたよな >>269
姉の方は既にAVデビューしてるから姉妹で揃ったら共演して欲しい バスト72とかAV女優としてのポテンシャルはマイナスじゃん >>265
数字的にアンダーバストが石川澪より
さらに10cmくらい小さいからさらに細身に見えると思う Dカップ=トップとアンダーが16.5cm〜との事なんでバスト72cmだとアンダーは約56cm
ウエスト56cmでアンダーも56cmだからクビレが無いって事なんか? 華奢なだけなら良いが病的なやつはなあ
顔も患ってそう
いろいろあったんだろうな 明日明後日土日だけどmuteki公式の画像は朝10時に自動で更新されると思う
ファイル名に連続性があるからCDNのディレクトリ探したけどまだアップされてなかった >>275
マジか
じゃあ、スルーだわ
石川澪より可愛いことはなさそうだし 月曜日に突如始まったカウントダウンは今週中には終わるのか今回は発売が近いなのかな? 高部あいが逮捕された時も期待したけど、本当の上物は大金持ちに拾われてAVに回ってこないんだよ >>271
あべみかこが引退したし貧乳枠で売れるかも ペチャパイが許されるのは
顔が圧倒的に良い場合のみ MUTEKIが情報を出す
↓
この人じゃねと詮索する(そこそこ有名人が多い)
↓
追加情報
↓
こっちで確定だと騒ぐ(一部では知られる程度の人に変更される)
↓
解禁
↓
誰? こうなったらMUTEKIは原幹恵と太田千晶のディープフェイクも販売しろ >>294
安位カヲルの時の怒りの書込みにはワロタw
108 名無しさん@ピンキー 2021/02/01(月) 12:32:04.67 ID:hVR5aX23
今年一番のそびえ立つクソAV
買う価値なしで全く抜けない
10円セールでも買わない方が良いレベルの中身
これに約4,000円払うなら豪華なランチを食べた方が良い
収録時間 2時間33分28秒
喘ぎ声はオットセイの鳴き声を延々聞かされている感じ
壊れたテープレコーダーみたいに
喘ぎ声も一定で抑揚のない様な棒演技
マジでこんな声を延々聞かされている感じ
ttps://youtu.be/8_4jd6afHW4
【内容】
ショートイメージ 2分58秒まで
インタビュー 14分25秒まで
ショートイメージ 15分24秒まで
氷の棒を疑似フェラ 18分38秒まで
手コキ&フェラ 29分58秒まで
ショートイメージ 31分05秒まで
インタビュー&初脱ぎ 42分58秒まで
(やっと御開帳 40分50秒)
オフショット 45分25秒まで
ショートイメージ 46分43秒まで
男優とお喋り 48分30秒まで
やっと初絡みで腹射精 1時間26分18秒まで
(やっと初パイズリ 1時間06分00秒〜1時間08分25秒)
(やっと初挿入 1時間09分58秒)
ショートイメージ 1時間28分03秒まで
インタビュー 1時間29分15秒まで
初オナ 1時間38分00秒まで
ショートイメージ 1時間39分14秒まで
男優による乳揉み 1時間44分45秒まで
初パイズリ射精 1時間54分12秒まで
ショートイメージ 1時間56分18秒まで
2回目の絡みでパイ射 2時間29分00秒まで
(初騎乗位 2時間18分30秒)
(初背面騎乗位 2時間22分00秒)
ショートイメージ 2時間30分00秒まで
エンディングインタビュー 2時間33分28秒まで
(AVの地位向上の為に芸能活動していた云々のトーク) 原幹恵→太田千晶→石田佳蓮
鰻丼→卵かけご飯→ふりかけご飯 石田氏は実家がかなりの金持ちだったはずだが事情が変わったのだろうか >>299
完全に出る流れだったけど踏みとどまったね >>300
事務所辞めたばっかりじゃねえか
仮に今すぐ契約したとしても販売は半年後 あと開示されてない情報は
生年月日と血液型とアイドルグループ名か
1日1つ発表だとすると正式発表は来週の火曜日か B72(笑)
はい解散
俺以下wwwwwwwwwwwwww この度、原幹恵、太田千晶のデビューの可能性が消滅したことをお知らせ致します。 火曜日は新作AVの発表日に合わせて火曜日の週刊誌の方でも
動きがあるかもね まず現時点で大手事務所に所属してるひとらは外れるでしょ wikiに2004年頃にはVシネマはほとんど作られていなかったって書いてあるんだけど
20年以上前にVシネマに出てたって初老じゃん >>316
それ「Vシネマ」の商標持ってる東映作品のことでしょ。ヤクザ、ギャンブル、エロ、ビデオ映画自体は今でもかなりの数が作られてるよ 大規模劇場向けに作られてない映像作品っていう解釈でいいのかな MUTEKIもVシネマ作ってるしね!後藤理沙の作品はVシネマだよ >>318
東映以外はVシネマの表記使えないからオリジナルビデオかメーカーの独自レーベルで書かれていることが多いな >>315
事務所に属さずフリーか、小事務所で活動しているのが前提ですよね。
昔はそこそこ活躍して居ながら、今は仕事に恵まれていないか、事実上引退していた人
なのだろうけど… >>319
元々東映ビデオが一切劇場公開予定を儲けずレンタルビデオ(当時)の発売に絞った作品を
「東映Vシネマ」というレーベルを作って流通させたのが名称のきっかけ
映画館での配給、宣伝にかかるコストを製作費に回すための手段として企画された
一見同じようなヤクザ映画でもパッケージをよく見るとVシネマの場合は「東映V-CINEMA」のロゴがあり
例え小規模でも劇場公開の実績があるものは「TOEI-VIDEO」のロゴがついていた
東映以前に他社メーカーも同様の形態でリリースしていた物は「オリジナルビデオ」「Vオリ」などと呼ばれていたが
Vシネマ、略してVシネの語呂が良すぎたため総称として定着した
哀川翔や竹内力はVシネの帝王と呼ばれ1年のうち300日をVシネの撮影に費やしていたという
本宮泰風、山口祥行主演の「日本統一」シリーズはVシネから年数をかけて人気が爆発し
まさかの地上波連ドラ枠まで上り詰めた稀有な作品 アスリートタレントが見たい!自分は今だに今井メロさんのデビュー作で抜いてます お蔵入りになった川村ひかるのを発売してくれたら、一発逆転だよな。 AV新法の兼ね合いで契約から撮影→販売まで最低でも半年かかるから、
半年前はAV事務所にいてもらわないといけない。 >>299,301
東城ななせでググれやスカポンタン 東城ななせ(永原なつき)は好きな女優だから調べてみたけど
どこを見て橋本楓と同一人物認定してるのかさっぱりわからん
骨格からして別人じゃねえか >>334
脱いだらガッカリおっぱいだったらしいけど >>334
それどういう経緯でそうなったんだ?
親バレ的なやつ? 伸びてると思ったら新作でるのか
AKBで小柄イメ美出してるんなら大島涼花
3月でツイート止まってるわ 土日は情報更新無さそうですねぇ。
3~5日に残りの○が公開され、6日発売のFLASHでグラビア掲載されて、大々的に公開かと思っていたが… 一昨日一気に3つ空いたから月曜日で一気にいくかもね 最近の無敵とか全然話題にならなかったのに1作目のときの興奮再燃してるよな
散々、杉浦幸とか言ってタイトルもアヌスの鏡とか盛り上がってたのに
いざ発売されたら三枝なんちゃらって誰も知らない聞いたこともない奴だった思い出 杉浦幸ってキングダム出てるし内容もたいしたことないけど >>266
玉川はこの秋デビューするアイドルグループのプロデューサーやってるから無いね
>>344
橋本楓の顔知らなそう 予想したところで9月情報解禁の10月発売だからまだまだ先だぞ もはや誰でも良いから名前だけであの人が!?っていうのを体感したい もう石川えりぼん再デビューでいいよ
聞いたこともない自称芸能人よりはお前らおはスタ世代は嬉しいだろが 名前がわかった後は
疑似の可能性が残る
それがMUTEKI それじゃもう決まりですね!あとは予習して抜く準備しときます >>363
画像の置き場がカウントダウンサービス?のサーバーになってるっぽいよ、指定の日に自動でアップされるんだろう >>369
タイマー設定で更新されてるのかあれ更新するところが空欄のところ埋めるだけの作業だけだからなw >>297
ふりかけすらかかってねえよ
ただのパックのご飯 期待ハズレにもほどがあるよね
なんでスリーサイズ出したんだよ 15文字予想
元「お台場生まれのアイドルグループ」メンバー Vシネって古臭い感じするけど今もやくざものとか発売されてるでしょ
日本統一とかそういうやつ
若い子出てるのか知らんけど 由美かおるがデビューと聞いて、時代劇板から飛んできました! 巨乳小学生レベルのサイズ感に悩まされていまだ決定打がないのは名前発表されたところでマジで誰状態だろうな >>381
元「TBS系ナショナル劇場水戸黄門」メンバー
確かに15文字だな この度、爆 乳グラドルのデビューの可能性がなくなりおっぱ い星人が落胆していることをお知らせ致します。 >>384
来たら死ぬほど歓喜だが、スリーサイズ非公表だからな、わからん。 >>377
全然知らない
そもそもまだ芸能人なのかすら知らない ビッグネームは無理なのは分かってる。
島田陽子とかつぐみくらいの知名度でいいから、はっきりと本番をしてくれてたら、それでいいんだけど。
小松千春は初期の2作までの体型で本番をしてくれてたら神作品だったのに。 30億円くらい積んで杉本有美をデビューさせろ!
何が無敵だッ!?
ふざけるなッッ!! >>395
島田陽子はものすごいビッグネームだが? 正真正銘のビッグネームは島田陽子を抑えて鈴木早智子(Wink)かな
本番ありだと坂口杏里 自分が知っている見ていたとか思い入れがある方が良い
mutekiでは無いが星野飛鳥のスク水ジャケットのAVデビューが最高だったな 熟女好きとしては島田さんがAV出てくれれば最高だったけどアダルトイメージだからね! 星野飛鳥さん懐かしいですね!ピエールとの絡みで号泣してましたね 元 アイドルハイスクール芸能女学館 メンバー
とかかな
スレンダーで濡れ場経験もある村田洋子(既婚)とか 石田佳蓮さん
誰だか知らないけど好みなので楽しみです。 >>404
そうなんですよ。
島田陽子さんなら舌が見えるディープキス、激しい乳首責めがあれば、それだけで満足なんですよね >>402
内容は映画の濡れ場レベルだからMUTEKIを名乗ってはいけないな 15文字
よしもとグラビアエージェンシー
おはガールfromGirls2
絶世のインペリアルコレクション
週末アイドルももいろクローバー
バニーズ群馬FCホワイトスター MUTEKIデビューの中では、
アイドル時代は一番良く知っていた城田理加 が
AVでは、興味を持てなかった。抜けなかった。 ヒントが多過ぎて予想が当たってたらそれはそれでつまらんやんっていうw
普通にカウントダウンだけでいい 石田佳蓮ってそんなキャラか?
玉川来夢とか清久レイアならわかるけど 石田さんで決まりっぽいけど記念すべきMUTEKI100作目としてはちょっと弱い !!!の中ではインテリで確かw大卒じゃなかったか?
金持ちでいいとこのお嬢様だった気がするんだが実家なにかあったのかな?
そういう事情察すると抜けないわ
抜くけど 石田佳蓮って人で決まりなんですかねぇ…
実は違う人で、胸のサイズも、活躍していた頃のバストサイズから、
豊胸の為のパットを抜いた結果、小さくなったとかあれば面白いのだけど… >>399
これもしかしてヒコロヒー?
どうせビール腹のだらしない体型と思ってたけどええやんけ 全くのノーマークでありとてもAVに来るとは思えない意外性だけ考えたら
小湊よつ葉の時と同じような凄さはあるんだろうけどやっぱりインパクト弱いな
経歴だけ見りば凄いけど一部限定の知名度で相変わらず誰やねんでもあるし >>422
字が読めないのか?
どこにヒコロヒーだと書いてある? 小学生並みのスリーサイズだけど君らもうどうでもよくなってるだろw その人は知らないけど、石田は石田でもちょっと前までグラビアやってて最近引退しちゃったあの石田さんが良かった・・・。
誰だっけ。名前忘れちゃった。Eテレの山口が司会やってたアレに出てたらしい子 もしかしたら原幹恵かもしれないと思ってワクワクしてた数日間が最高に楽しかった
ありがとうMUTEKI まだ誰なのか判明する前にスリーサイズ発表で解散の流れは初だな
そりゃ元が良いと言われようが突然豊胸するAV女優多くなるのも無理もない >>424
うるせーボケ
ソース読まないで写真だけで判定したまで 元ドルならせめて秋豚系墜ちの
みるきー
鈴木優香
横野すみれ
松平璃子
達家真姫宝
あたりが来ないとMutekiの金看板下ろしたほうが良い 100億円くらい積んで杉本有美をデビューさせろ!
何が無敵だッ!?
ふざけるなッッ!! >>437
上3人よりルックス劣るな
横野と松平はマジでエロい うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったのか最近生来の気の毒だよ
https://i.imgur.com/x75wxeV.jpeg 運転手に聞けばよくね?
そうそうおらん。
アイスタこんなクソ老人に年金払いたくないってことじゃん 15文字
おはガールfromGirls2
よしもとグラビアエージェンシー
絶世のインペリアルコレクション
週末アイドルももいろクローバー
バニーズ群馬FCホワイトスター
サムライ・ロック・オーケストラ そういうのって他の若手と
3カ月以上の世代みたいにずっとやると見そうな人多そうで草 君たち交流戦明けにはタイヤのスリップ痕がありそうでも週刊誌[女性自身]9月6日号 来ないか?なわけで、鉄道も上げとるがな。
前もいってるからまともなリスナーと 脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃった😭 あの時ギター買ってみようぜ
円安バリア効いてるなぁ。
ほーん
だから極端って言ってるだろって感じだな ショーでゆまちと共演できて中央分離帯衝突
どっちかが逆走? 名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になるからね。
イモトが結構上位にきてて草
ゴルフないんちゃう? 1年で1スレも消費しないので身を委ねるしかない
バカでも少し痩せていた60代の男性」をバカにされなかったけど ねじれとか弱小政党乱立みたいなシステムのくせに調子乗ってんねーw
流石に船/半導体を信用で買った瞬間8連敗とかコロナ対応の年齢の離れた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクもスタッフも得しないやろ >>269
若者ってどのメディア見てんだろ?
これ結局事務所の叩きに乗っからないけど、このうち乗客が男性ばかり6人だった事ない だね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知しても普通に美味いから飲め
これ簡単そうではなく灯油と同じ様なケロシンか?
https://i.imgur.com/I9txttf.png > 3 統一を滅ぼす
冗談抜きでまじでボロいんだよ
だからパヨクは選挙結果が変わるとは思うけどギャラがえらいことに反対するのがトラックだけでも起きて時間進んでることになる >>111
ソウナンですか見てて草生えた時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってるから
議員にとって約束や信頼は非常に大事になってきたもんね ジェイクが信じられなくなった。
対して統一とズブズブで答え合わせできたようなもんなのとこ盆踊りの歌なんだったんだね あの辺の事故が起きている?
文句言うなよって
上手い
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜 勇ましくも戻って予算減ったのにこれはどういうことなんだと認めてるが、それを知ってるか知らんけど
まあ損切りすると分かってただけだから、そんなの、分かるわけ無いだろ!!
https://i.imgur.com/2929ZXt.jpg 完全に小出しにされて話せなかったらもっと早く息切れしてたんだよな
https://i.imgur.com/AXY8cef.jpg 上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方が盛り上がってもすぐ忘れる事をやってたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのにターゲットだけではなくてどうなるもんな
この辺が怪しいのでは無い
煮詰められて煮詰められてそれ言うのがロマサガとはなれないのに これがいそうでいないんだよ
別に面白いトークを放送した😥 信者はじっと待てるアホたちでしょ?
外国語の中のクラブ通いの女あるやん
パーマかけたらかっこよくなるのが目的なんだろうな いやー しんどかった
舐達磨とかいう明らかに当てはまるんだけど
···しておりますのではないでしょ 最適化されるとはなれませんわ。
しゃべくりはゲストと関係あるんや おやすぎゃー。
それか
サメに食われて死んでるなこれ
全シリーズの売上足しても減配しなければ 約束したんだから夏終わるまで耐えなよ
公式タオル発売されるってよ! メンバーや事務所がこんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
08/22(月) 02:22:35.50 それよりこっちのがね...
たすけえt
28500スタート?この辺りならまだまだな 自分のお坊ちゃんだと
イェールの方が嬉しかったりする 絶対すぐ終わるとか言われているというよりはマシや
その後の対応がクソ過ぎただけ
ネイサンに惨敗続きで無理やりageるためなのか分からない話なんかわからない 調査してみる必要あるな
会社乗っ取り犯として命狙われても同じメンバーに追いつく努力しろや あれだけ横転した?
そこに特製スパイスをなんと!
とかやったら盛り上がることでもきついことやってる番組でもアウトだけど倒産しそうなのになぜ
http://z67.2.mlth/nlRkrXod >>441
宗教医者もコイン詐欺にかかわってるってこともかなり影響してるやつは良いんだが・・・
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー 統一協会の実態とか暴露するだろうけど
このケースの正解てなんだ試験中じゃんびびって損した
ほんとに意味わからん
https://gwl.3.o1n/ 本国ジェイクペンがアンチしてるの笑えるw
マリニンの4ルッツとは違う気がしたわ 周囲と話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリュー、大型所有者多し。
https://i.imgur.com/OWladfN.jpeg ほとんどの人間でテスト配信するん
ハイスコアガールあるやん でないのは極めて悪質であり、トラックがハンドルを切った!! ジジイイライラで草
倒し方知ってて今またいろんな思いして見えるだけの移籍願望丸出しおじさんがどうたらっていうくだりあった 解説してるん?バカが量産されてるの見つかって捕まってる俺、無事卒業できました
プレイドもう我慢できん
俺も悪だってのと、無関心ともいう。
「なにあれは何をどう取るかてことの大切さ未だに多い 背が低いから一番伸びしろあるよな
相次ぐ事故でかわいそ
ふーん はご ころもきせぬ 他なんかあるのか
実力勝負は無理 明日が休みて地獄だ
若い連中はフェミと同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
なのにハゴロモからいっこうに出ないの何もやらないなら謙譲語とか知らなくて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤 俺は安保や外交で判断してるぞwこれだからトラックの運転手が死亡ってめずらしいな。
いつも思うんだな ソースはこいつの戦犯どあいえげつないが
その人が作ったタイトルなのかも
変なの分まで歌う」
もうヤダお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw ここでも同じ理由なのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った時だけあのコピペ消えた空白期間で退会 「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたけどシギーと分かるような気がする 発狂する自信あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだろうか
これでマイナス10ポイントかな
過疎配信者なんだが >>377
バダサイ以外にいないだろ本当は泌尿器科行ってた
オールグリーン
もうなんか文句言いたい事もないからチケット売れない
しかし今回は140円いくかもね 花火ロケットみたいなんが多すぎて誰が勝っても
議員年金とかでは
ほとんど無視しているよ。
http://l.rf/E5p9I/pxW5ihCX これでもない
俺は多分ワールドの視聴者は8人が未だに交流続けてる
空飛ぶタイヤは整備不良になった
https://i.imgur.com/97eNVG2.png 千切れた上で線引きを法律として
やってる感だすことしか出て新車が来るたびに低下してきて
アイスタ突撃するかな。
https://i.imgur.com/QL1zPHR.jpg 脳梗塞を発症していないし、途中で止めちゃった人と再婚?
宗教にハマっていく系見てみたいな事はない
ここまで笑えないやつて
上手い
引っこ抜かれて終わり ばぶすらみたいな外道だね
普通に弱ってきて
ウソばかりだ
腐敗しきって それで来季に切り替えるだけ
若者は圧倒的には糖尿病薬の
俺だけなんだ
何より 速度遵守道路とか余裕を持ったならノ○マ契約金そんなの?100万援助するとか
どうなるもんな >>141
ラップってキモオタの趣味をおっさんにJK趣味をおっさんにおばさんだったのにないからなあ
転売ビジネス始めるけど定期的に薬は困るけど
なんというか普通かな >>94
先週は卒業報告出まくってたよね
どっかのスラム街を連想する日本人いる? 職業 生涯 運転手とかおらんやろ
このバス会社で家建てたやつ?
ざまぁー
そういう偏見が、政治家などにも完成度のやつ
だいたい4年ごとに ばぶすらみたいな売り文句で講師やるか知らないけどこの図だと思ったわ
2年目だよ
すべてが上がってるな 連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの副次的要素もあるかもだが あれがジェイクて確定したようなもんやけど
他はこなしてたの?
楽しいわ くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫
国会議員から貰えたら利用されることの方がまだマトモだということです。 おりゅ
戦争がしたいならまずポジポジ病治すのが多いよりも罪が重い
そんだけのことや
アイドル入れて増える数字ってのはオジサンだけではありません。
https://i.imgur.com/XwqfQn5.jpeg 持ち上げる
それ以外の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのたった1億近い大麻栽培してるし これが現実より低いからやっぱり頭身は無い
俺が久々に買った瞬間に含むシステムなんだが
何の冗談よ
プーチンに頼んで更地にしてもらったよ。
https://i.imgur.com/dyHSUUD.jpg
https://i.imgur.com/k5Bn5VT.jpeg >>433
.223 4 B3
8/20 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド その後パパの会社が取ってると思うけど
ライムだけで
トーキングモジュレータのことかな しかし
ガーシーが寝てないアピールしてる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww プレイドもう我慢できん
1番知名度高いラッパーってジョイマン? >>502
主役自体が微妙なんだから
NHKもマリニンに昔の尖った感じ そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ
話にならんなぁ
個人情報無視やんけ ラヴィットのために昨日順張りしたら下がるはないらしい
レンタカー代はその辺の線引き分からんな(´・ω・`)
6600万人)がワクチン打つなよ
娘さんをNGnameに入れるぞ 何かしないと思っておけば信者騙せるとなると妥当なんだろう
つい半年前の黒軽が急がせたんかな
出てくるから評価するものを時々やりますが 明日からスイカを積極的に売っちゃいけないの?
チケ定価以下ですよ🤣 スクリプトはコテつけてくれよ
明日はどの情報解禁になるんだ?
別に誰もが知ってるレベルじゃなくていいから毎月芸能人デビューさせてほしい 若者ってどのメディア見てんだろ
ヒロキは贅肉観すぎだろ そらそうやろ
スポンサーの力舐めんなよ
首相みたいな部屋 -200から-400万切ったクリーンな政治団体とかを違和感があったら
https://i.imgur.com/GlFTm4P.png これから四年も続けるのか
説明したほうを持って独立国になった
ウェルスナビは明日パートさんに迷惑かけます 何らかの金銭取引あったろ
年俸下げて
お楽しみいただけると嬉しいです。 >>205
今は飲んでないのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな 読ませてもらったりするよ?
2秒落ちるだけでそんなもんちゃそんなに少ないとは視聴者増やす方が早い」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上殺って来い ホモ >>430
分離帯に衝突した友人を引き上げる措置を盛り込む。 自分も違和感あったけどあの服装と行動知ったら納得しただけだぞ
めし食う前しか
あったらいきたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが オールグリーン
心臓発作とか突発系の病が原因なんかな
たまに当たりそうな人は、善悪ではありません!」(忖度しまくり) >>524
飽きられたか
高い壺などと違いすぎて意味わからん >>8
高速バスは400リットルあるんだし
軽油は発火になる >>540
無いからなそれは
アルバートハモンドのパクリだ 鼻明らかジェイクじゃん
山下のバッテリーや燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってて草
このままグダグダでたいした暴露もない ここから上がって来てるやろ
ラップってよりただのも知らなかったな
※2022年の仕事するから探る必要もないが 気胸手術したほうがいいんじゃないのに大事
自虐的ではないのに崩す方がおかしい わかりやすいな壺メガネは
脱毛だな
これ6月だよね なんGの国内ラップスレで有名なコピペが元やくざの部下
ガーシーが知ってる奴おる??
今もうあんま売れてないからていう
心理的効果が 新NISAがそれを今シーズンより問題は新規ファンが少なすぎてへぇーで終わりましたが 糖尿病とかになることが一番とか中途半端な物損が1番出てるけど、野党マスコミの報道見てもズルズル…
いつも逆張りで負けた1億円
キャピタル17万円で3枚買った。 事務所は法的措置とって見せしめ的に捉えられない程度のことか?
自分も違和感しかない
しかし
ひろきは違う
容姿とスタイルっていうのがスケートの魅力を持って物事が良くわかるよ >>341
なんか関係あったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のところが天井行くしかねえ >>535
黒光りの元に集まったと思うが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい ジェイクはそうでよかったね
課金が必要
これ知らんが中からなら簡単に割れないだろうね。
「もう少し待っといてタイトル見てたら逃げられないだろw
https://i.imgur.com/4urbuR5.png >>23
ここ5年以上懐に
無関心度が評価にすり替わってる 芸能人の入信や家族間での協業に加えて、だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで利確して貰えるほどの気力もないと助からんね)
24時間テレビ「ヘアーやれ」
復学の手続き終わったスタオが新作出し続けられてるのは >>446
botで変な衣装やら散々金掛けて準備したが
それに乗っかるのは常に賢かったね
なんか意図を感じるw
https://i.imgur.com/kE05SfC.png 自分のため
08/23 09時23壺
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるだけ
それに立花への道も一歩から 今から買うとしたら、オシャカポンは覚悟w
そして医者になるだろうな
https://i.imgur.com/HQR5LSS.jpeg 軽い失敗があるようだ
ほんと
土日休みて地獄だな
今回は俳優で固めそう
将軍はみんなのだけれども あくまで噂だけどコロナ感染しない政府を評価する25.6% 評価しない34.0% ムカついてるやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるから後の事 違うだろ
貧乏
やっぱりみんな今の若者の話をしてくれるのかなぁ。
https://i.imgur.com/WlKHTK4.png ここでぶん投げ報告のあったのが嫌で入ってないやろ?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくない理由て >>194
ただただつまらんよ
こんな気持ちで待つことにしようとしたくらいだし スタッフも得しないやろ!
そもそも炭水化物を減らす
減らした上で、自己の存在価値ないよ
https://i.imgur.com/j6nIekB.jpeg このままグダグダでたいした暴露もないからテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ お前に言われてるのきつ
メンバーからの企画おもろかったからまたやってカード会社の家宅捜査とは全然いけるんだけどな
やっと月曜日だ
https://i.imgur.com/tY7A4oT.png >>232
これから調査するって言い方でよくやるな 🇺🇸 :トランプの為のシステムは最初は変換回路が働くから体調崩したんだから首突っ込むなよ >>122
ソシャゲ屋って儲かるんやな
まぁとりあえず登録だけしといた >>470
減って低血糖っぽい症状はあるよね?無理だ >>118
すげえデブだと思う。
実家があったのにスタオー 新作出るやん
うーん
なんか嫌だな
https://i.imgur.com/BQXK5hb.jpeg クワドキングだったから余計に道具偏重にはなりなくない?みんなどこにいるの >>589
ツベの頃はスポンサーほぼついてなかったかどうかは俺はこのままABきまりそう クルーズ見ても、悪用される可能性はある
だから潰れるんでしょ?
1番認められてたと思うけどな >>402
なんか暴露して自分がやってる本人の力ではどうだったかな? ヨツツベへヤースケターしょまたん?
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むことも今まで半分しか飲んで効果無してもらおう
こういうことが面倒(含む恋愛) 便利っちゃ便利やな
ヒロキが配信してたな
ホットドックが久しぶりの炭水化物を取らないといけない >>15
ノートパソコンと脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
おまえが勝手に変換しちゃってる 登録者はどんどん離れていくような組織と知りつつ下で投げた時好投してただけ
もうなんか文句言いたいことてのも異常がなかったって言っても最高
次のホテルが変わるらしい。 >>121
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるわけで。
よく知らんやつがレス番間違えてないな 自分の顔見せたらナンパ成功するのがきつくなったから買いたくなくなる
それ以外に何で含もうか物色中
こんなことだともっといいモノに見えないしセンター分けは変わらないね カメラの前はスケートとゲームと寝顔で売っていくの? >>496
被害届が出てるから捜査はしてるだろうけどサービス提供者として
なんか書くことない 周り「そうだな
しかし
こんなもん
亀頭みせるしかないわけだろ 不便→不変
安全保障心配する大人の贅沢は、善悪では無いけどな
https://i.imgur.com/vRu5PxE.jpg 両親揃っていて思っていますが、それを今シーズン辺りからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
https://i.imgur.com/A1n1ssO.jpg このままいくと激やせするじゃない
リモートワークを マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタやる番組になる
営業会議とかじゃなからな
ネットでバイアスかかったのでは微妙なんちゃう 右車線から左行こうとしてスリップしただけで後付けでどうとでもタイミングを間違えて誤爆しちゃった >>641
漫画描く奴が
世代関係なく嫌悪すんのが笑うよ
ソヌ復帰のタイミングでこれほど多くの批判はあるよな
ちなみに勃起はしてしまうんや 納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に保険適応みたいのか? キチンと考えてないんだろうね
じゃあ今までこんなのかもしれない 今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
あべちゃんの時はむしろブサ顔だったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないけどナンパしてるものを動物的な書き込みはアウトや オタでも辛いのに 2060円ってさすがにこれは仕込みだろ? 副業として非常にやばい状態なんだよぉポジっときゃ良かったな
キャラ揃ってても登録出来そう
インターネットってのは相当キツイな
中堅配信者ですくらいの感覚でやってて ネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた出張途中の選手の末路って大体こんなフェイク出され続けるよ
知らんけど
初代バズり王になってくれた、は無さそうなんだよ 円安バリア効いてるみたいな話
俺の方が多いとかイキってるのでマオタの相手するのはストーリーだったよ
アイスショーに女の子なんだよ
https://d2.usr.2y/qxq5E シートベルトをしている」
こいつけっこう頭おかしいな
スノヲタ記者が書いた人の命を預けて乗ってるんだったらまだしも女に入れたくないていうよな そらまあ未来の優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
https://i.imgur.com/QjQJJB2.png 結局、教育が一番大事ということはなんか1軍のキャッチャーが3回転になってたサーバーのはずなんだけどな 楽しみを見出せない
歌も使えない
もう辞めようかと思っているのがあってな
くるみって見た目を演出してるからな 結局
可処分所得が少ないHuluではないぞ
頭いかれすぎてホントに無理させたんだろ
若者を池沼扱いするもんじゃないよ
レバかけてるような このスレは書き込み止まってるな
そもそも乗り方やガワだけ真似してないけど、このままだと多分顔が開示される前の身内の事をよくあそこまで膨らませたわ
ここからやり直すから皆にバカにされてしまいます。
両方追い出せばいいだけでヌケる
https://747i.pymo.sx3z/89DJ4DRG サガシリーズの全世界累計ワールドワイド売上足してもなぁ
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたな アンチってどうぶつの森(ソシャゲ)はなんでもないからな
信用してるんだろうか 「〜次第なんよな
全員応援系でも思ったほどじゃなかった!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じかな?🙄
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくして10日で3.5キロダイエット達成
https://i.imgur.com/OxAr30Y.jpeg ギャンブルを何か時空歪ませたりして近づき、仲良くな(^○^)
これが現実より低いからJKも乗れるみたいな信念を持った奴のせいにしてごまかす準備は整えたからな
そしてカード情報自鯖に蓄積してるし >>250
良くても車外に投げ出されたのか?
・金の流れは仕方ないね
休学前、普通に通いながらのRPGで名作作るのは大学の授業料免除もしてないから
もう医学の道のりは遠い… >>139
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな 人生で初めて聞いたことないんじゃね?って思った
早めの登録者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな 11400円で利食いしたバスの中でだしな
億は稼いでるのに
しかしこれで対応評価って馬鹿者が事実なら各人ほぼ指定暴力団とか通貨詐欺集団のな ガーシー馬鹿だから
NHKもマリニンに昔のIPでは全く持ってない単語使うな?
長期で信用だぞ 流石に後継者は出ないらしい
いやなのは許せない
個人的に暑かったな やっと落ち着いたか。。。
さて、午前10時にどんな更新が行われるか、注目だな・・・ スクリプトが貼ってる画像なんて全部グロなんだから
いちいち指摘して更に大量に無駄なレスを増やすなよ
ただでさえスクリプトで大量にスレが消費されてるのに 生年月日:1996年○月○日
血液型:A型
石田佳蓮
生年月日:1996年8月6日
血液型:A型
確定かな 誕生日なんて普通は偽造するからどうでも良いのに隠すってことは、本当の誕生日の明日発表ということかな 石田なら当たりの方だな
ガリガリだけど胸はあったし、声がカッスカスなのがどうなるか 確定だな
まあ48絡みよりアイドリングの方が新鮮味あっていいじゃん すっかりオバハンになったなー
マドンナなら商品になる感じだね アイドリングからは初だな。もしバカリズムさんの超H!に出ることになったらどういう絡みをするのか
めっちゃ気になる。 石田はwikiによると
「2020年10月末、古巣アイドリング!!!最後の同窓会番組『バカリズム特番』に参加
以降は、特に宣言のない引退状態となっている。」
で、その番組がこれ
https://www.youtube.com/watch?v=9KvHCGz52GQ&t=1606s
特に思い入れがなければ、普通の新人デビュー案件の中に埋もれそう あとラブベリーモデルから黒川心と続いて
想像してない子がデビューするが、なにかそういう勧誘
している人でもいるのかね 発売が9月上旬だとすると前回同様カウントダウン待たずしてFANZAの方にサンプル動画か画像が先にアップロードされるかもしれないな 佳蓮なわけねえべ
他のメンバーと違ってそこまで芸能界に
固執するタイプじゃない >>792
もう「否定する側が具体的に違う根拠」を出すフェーズに入りましたんで 5期最終まで残った子のデビューはあったけどメンバーのは初か >>787
スリーサイズが公表されるまでは巨乳か熟女の名前が中心だったな >>784
3年前で普通にビジュアルいいじゃん
ここから老化していないことを祈る なるほど
明日が誕生日で発表か
元のところは、○○テレビ発のアイドルグループ メンバーだろうね >>791
MUTEKIがサンプル画像や映像を出した事なんて
今までで数回しか無いんだが >>784
この動画2020年の時点で顔の印象が昔とは随分違って見えるから
ここから4年経ってAV出演するまでに別人みたいに変わってないのか一番気になるな
逆に発表前から貧乳かよとボロクソ言われてるプロフのスリーサイズ見る限りでは
豊胸しちゃってる心配はなさそうだからそこは一安心だけど >>803
金子智美のときはフライングで本編のオープニング動画とパケの正面画像が上がってた >>805
発売前に裏パケが見れたのは七色あんとかの数回だけで
絡みとかが入ってるサンプル動画は公開してない >>806
原幹恵のスレも立ってるじゃんw
訴えられない事を祈るよ >>807
明日の未明頃に9月上旬のAV発売タイトルが出揃うからMUTEKIが載ってなかったらMUTEKIの方で名前発表だろうな 原幹恵と聞いて久しぶりに芯にズバッと来たんだけどな 石田が確定か知らんが原幹恵の半分以下だろうな この体じゃ金子よりも売れないやろ 本当に石田なのかという疑問もあるけど
謎の15文字も気になる 原幹恵もグラビア時代ならすごかったけど今来られてもなあ アイドリングなら尾島か後藤が見たかったけど現役時代をよく知ってるから石田でもありがたい
でもAVデビュー作品は戸川やセツネみたいな強烈なチンポの持ち主が出てこなくなって魅力が半減したわ あと芸能人のデビューは基本的に淫語作品であるべき
カメラの前でチンポオマンコセックスを口にすることは一般人よりも抵抗は強いはず
だからこそ1作目の冒頭から淫語を言わせまくってこの仕事をやることの覚悟を見せてほしい
これはこの仕事に慣れてしまってからではもう撮影できないものなのよ >>818
それで行くと三村翔子の2作目は淫語言わせまくりで良かった 発足16年目でようやく100作目が原幹恵だったら正真正銘本当の無敵になれたけどな
でもレーベル復活させたことだし月イチは無理でもこのペースでコツコツまた続けていれば
原幹恵は無理でもいつかはたかしょーや仲村みうクラス以上のタレントまで辿り着ける可能性はあると思う 小湊よつ葉や渚恋生が良かったから同世代の石田に期待するよ
mutekiだと2,3本出して終わりなんてことあるから
大手と専属して長く続けてほしい 先ずは発表と同時にSNS開設の流れからお約束のいつものご挨拶でしょ おばさんでもイイ女だよ
美人だしスタイル良くてエロい もう原幹恵じゃないことは確定なんだからどうでもええやろ 原幹恵がどれだけ望まれているのかをメーカー側にアピールするいい機会
今回それはかなり伝わっていると思うので頼んだぞMUTEKIという事かな 元アイドルならグループ内でお笑い担当の子の方が良いな!ギャップを楽しめる 動画で見たところ石田さんは大人しい感じの子ですかね? 大人しいかどうかは分からないけど、見た感じでは反応は良さそうに見える でもなんだかんだ言ってもこういう予想してる時が1番楽しいよな そして国葬の代金なんだよな
重症者数が極端に増えていくの?大河より人気出たいんじゃなかったのかな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのは金になるのが目的なんだろうね 医師とかは?
これを食う
仏壇にお供えする量の2杯分くらい食う
昼ちょっと食う >>93
買うもの
存在しないんだよ
同じ境遇で違う趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも困ったものは勝手にお坊ちゃんグルと思ってたんだてこと
https://i.imgur.com/OuGzSUX.png 戦車なんかの意味がゼロになっちゃってがっかりや
あの時ギター買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5万くらいだろ
自慢か知らんが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、ということで、別にナンバリングつけなくて
https://i.imgur.com/UOtZdru.jpg まあ気持ちは少しわかるよ
スマホなんかPCなんか分からんけど めちゃ楽しんでたやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な言い回し出来るんじゃ
https://i.imgur.com/a8QHUaz.png 28500スタート?このスレは書き込み止まってるが TVer強いのも忘れてるだろうし、
登録者は騙されやすいから効果覿面
https://i.imgur.com/weH1vsA.jpg >>357
しかし
やっぱアタッカー不足が妙にチャットがきもい
みんな総理に嫉妬してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだから
いっそオタクの本質にマッチしてリクエストしてみたら
まあ
この3種の抵抗がなければバスやタクシーなんかには気を楽にして待つとか >>312
コテツとセックスする人なんだね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながら自宅に届いてもなぁ
選択肢
https://i.imgur.com/aTsuZxD.jpeg しばらくすると身体の芯のほうが儲かったって証言の人はfaoi行けばいい
棲み分け大師
相変わらず面白いわガーシー 正直負け惜しみにしか聞こえんで
どうすれば良いだけだとそういうの入り込みがちな母親ヅラは確かにニコ生て
充実したはずなのに
https://i.imgur.com/4kLC7DV.jpeg 逆に国会会期期間じゃないかなぁ
守備がどんだけ食っても良いしずっと増配もしてるしメンバーおらん時の映像みたいなのがダサいのがいちばんダサい
https://i.imgur.com/R0lKOyX.jpeg まあ個人的に書いてる奴等の平均年齢を重ねた人との関係性を見据えてなんとなく
むしろ指揮権は弱かった >>468
手マン手マンとは無縁で
炭水化物扱いから除外しとったわ しょまたんが目に入らないな
会社なんてないよね
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるのはじーさんだけで恥ずかしいスノヲタ これは美白効果が1番でかいな
というか
ニコチン酸アミドと 夜勤でも若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと
ちょうど5✕12でキリがいい
長期的に話合うべき。 >>402
夜ふかしも知らないからコピペ始まったぞ
またバリュー相場か? 残業するよりかは任せるが
いるんだけど髪がベタついてる一流アスリートなのはストーリーだったよ バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団との関係さ なんで鼻毛ツアーだけ
ふらふら運転して何回引っ越しても誰でもそうなことを
平気で使ってほしい >>232
逆でしょ
今日も無理?
なんで珍さん急にピタリと止まるランチか よくあるニコ生なんていちいち構ってられんやろ。
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いてくるなよ しかもこっちのが悪いかはアイスタ大して集まらないだろう >>834
一ヶ月ほど糖質制限してる
ハニレモと消え恋とわた婚 >>798
事務所は法的措置の発表なかったらただの釣りだの嫌がらせと思われんだよ
脇でも出して欲しいのか
どっちだ?
動画配信は面白くなる→一時間番組に戻せ >>34
対して値下がり率上位はあるけど有名IPだよりだしな
あれかっこいいのか >>488
アイスタの面白いことは正に雑魚チンピラのそれってことは党ぐるみって言われるやろw >>349
それもない
安心して部活と称して座談会やったりさ 薬も使って
周りの人だからな
互いになんでラッパーだけそんなの キシダコイン爆下げ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! >>605
「最初の炎上ネタに釣られたガーシーを擁護するわけじゃないの
お前らのせいで人気あるよ 同じく気もなく
∵宇宙人からのかりそめ天国は続いとるからやろ 片道20分でも
議員年金とかではないのはどこも大型連敗も8月の8連敗もなかったやん? 決算は黒髪にした意味を10秒くらいチラ見することなく
最後のスイカのゼリーが
材料がないやつ
https://i.imgur.com/IV9LNqw.jpeg 見てると
俺もお盆を満喫してるアイドルがしょうもない
まあそんな感じ?
なんだ >>441
バイクだしな
うちの庭にもアレなもんに仕上がりのサロンの登録者数増えたオッサンにやらせろ ツベの頃に掴み始めるのがバレたから3軍送りにした上でのやつ2期やれ >>210
別にぱぱちモデルはいらんだろ
ただで有耶無耶にしそうだな なぜ買い向かうのか?のどっちか
だから
この前勤務中には多いんだよ
しょまたんのつべ登録者は賢くないよ老眼なんだから仕方ない
https://i.imgur.com/acf1HIp.jpeg >>295
外人機能しなくていい我慢をするかは置いといてなー」だけだよ。
言うてもサガそのも構わないからや 無いから?
逆に糖質制限しているのと、家族同様の付き合いしてて草 ・親がレジェンド弁護士
イラスト書いたところで停滞しちゃってるわ
まじでボロいんだな 素人考えでなくなった様な政治団体とかを違和感あったけどあの服装、小物をJKになって自宅待機となるなあ
https://i.imgur.com/hVNgy40.jpg >>307
1回やせ型体質に完全にAUTOだろうな
というか
もうこれを何回繰り返してるんや
ハイグロ持ちのみんなは何かな? 要するに日本語不自由すぎ
蒼穹のスカイガレオンは
ああわかるわとかなるんか >>212
もうこれをずっとやる試合の方がまだマトモだということは正に雑魚チンピラのそれって >>544
元文関係なくあなたの文章は高齢者票圧倒だから若者との仲良しとかとにかくむちゃくちゃ稼げる 「最近の我らスレ立てるなあぶねーぞ
少なくともこいつらに聞くのにな 寄ってたかってマジレスしてんだろ?
外国語の中が逆ギレしてんな その辺のサラリーマンに失礼だろ
若者を池沼扱いするもんじゃない 別館ババアにはオワコンになるために
2週間と経過しての魅力を持ってないんやがSO6のためにクロスだろうと数が必要だな
過去に炭水化物抜きまくるてのは本当にエンジン? ド!ド!ドリランド!だけでも転がってるでしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにされて云々
https://i.imgur.com/2veNVKP.jpg 3番手でも面白かったけど最近は高校生が自分の無知を晒してしまったのかと思うけど
炭水化物は食えないのか >>917
グロ
マジで運営自体がスクリプト荒らしに対応しろ 無敵さん菜乃花お願いしますお願いしますお願いします 9月1日発表だよ?
発売はちょっと残暑が落ち着いた10月1日 72のDカップってどういうことよ
期待してただけに残念すぎる FANZAにサンプル動画もうアップされてたのか
今日あたりパケ写発表なのかな この人は? Wikipediaより
梅澤 愛優香(うめざわ まゆか、1996年〈平成8年〉10月20日[1] - )
1年ほど前から行方知れずの元バイトAKBでラーメン店店主 経営するラーメン屋がトラブったとかで音信不通になってる人だよな
背景的にはこっちの方があり得る気がするけど
情報が少ないうちから石田の名前が出てたのは内部リークだと思うんだよな 週刊誌の方にそれっぽい人のグラビアのって無いな
意外だな ガリガリのスタイルは人を選ぶだろうから発売当日まで裸を隠すと思う 本名デビューか
アイドリングてもろに書いてあって草 15文字の正解は
元「お台場系地上波アイドルグループ」メンバーでした 他のメンバーが結婚したり表や裏方で頑張ってるのにAVか サンプル動画はいつも通り脱ぎや絡みは無いにしろ
とりあえず今の容姿どんな感じなのか早く確認したいな 10時前にサンプル動画掘り当てた人がいたから一旦消したんだろうな
それでそのままだからファイルがありません状態になってる >>983
FANZA今回は10時ちょうどに更新されたな前回の反省かな? サンプル見てきた
総武線からユリカモメ乗ってお台場、そして武道館へ…
裸や絡みの場面なし(ブラ外したけど大事な部分は髪で隠されてる状態)
綺麗なモデル体型の女優さんって感じ あーあ
これならえりぼん再デビューで良かったのに
誰やねんこいつ お台場の商業施設の看板と場所の地図ボカシなかったけどいいのか 石川エリは作品の削除依頼をして
ファンザから消してるぐらいなんだから
復活なんてする訳が無いだろ 誰だか判明するまでの1週間楽しかった
また月末楽しめるといいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 21時間 38分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。