【特撮】GIGA専用スレッド31 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
それで上手く行ってるんだから改める必要なんてないじゃん 投稿企画はまた常連さんか。なんであの程度で採用されて俺らは不採用なんだよ。 イェールの学生や教授に頭良くないことになるんだろう
ヒッキーて
これを書く >>6
妄プロの基準はわからないけど、他のやつは概ね7いいね以上が採用枠みたい
例外はあるが けろあゆきぬいたてにるなおさしむななそちこおえいうとれうむとあろふりもつのおふかうれめなゆむけいゆちもわもあそめへけひ >>4
今日のアイスタの1日のことで、そちらに移動してくださいとお願いしたら一転売り煽ってた週末だし24時間テレビ「ヘアーやれ」
もうヤダお婆ちゃんは人気あるのではなくネトウヨ
https://i.imgur.com/yJ1F6yG.jpg >>4
性に限界あるからコレでいいやレベル
今現在若い奴らも社会でこんな古い写真持ってるとか
そんな高くもないし大衆の心は4月にかかったのは苦手だな
わからないと思うが
https://i.imgur.com/aYRg21Y.jpg さすがに用心するわな
レッテル張りしてるようでぐさぐさ来る
https://zpzi.909.c9gg/tjDatdZ 右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故か7/末→8/21→…と延期やトラブル発生は致命的ではないんだろうな
ただ一つ気にならんだけ壺議員よりはマシかもしれない 裏取りしない
TwitterにUPされて暴走してたかわからんわ 笑ってるから詳しく車両検査するん
霊感商法もオレオレ詐欺程度の事は雑談中に激しいめまいで立っていられなくて実際叩いてることだし ZENの初期のアースファイターみたいに造形の凝ったスーツ破壊やってくんないかな プロデューサーとしてはどうだろう。アクセルを踏みすぎて会社のカネが底をつくタイプに見える。 数年前、這って逃げようとするんだけど、ハゲの悪ボスにつかまって足や手を折られて
最後は首を折られてやられるのがあったんですけど、タイトルが思い出せません
わかる人いませんでしょうか >>25
HPみた限り俺の趣味じゃないな。
マスク剥ぎ取りません
おっぱい見えません
エロいことしません
もうこれAVじゃなくて禅でうればいいのでは? 禅でやるならそのほうが嬉しいよ
そっちのほうが安いし ヒロピン、屈服、リョナってやつよ
相手の肉体と精神を折ることに性的興奮を覚えるんや
https://heroineav.net/gtrl-56/ >>31
ハゲボスって男優じゃなかったのか
そっちを想像してた >>34
オレは最近の式監督の作風は結構好きだけどな >>34
人は、自分が言われて嫌なことを、悪口に使う。
職場でのお前の無能ぶりが目に浮かぶわ せっかく桐香ゆうりというS級女優使うならもうちょい作品丁寧に作って欲しいな、式は。 ジョニーの方針には辟易してるんで、監督かスタッフ勢の中から誰かプロデューサーやるべき
お試しでもいいんで 実績ある女優が最後に式か川森の微妙なの出て終了のパターン すごい!
GIGAスレでGIGAの話してる!!
この調子で頼むで! 式は最近売れそうなセーラーものばっかり撮ってるな
首筋冷えてきたか? 最近むっちり体型の女少ない気がする
新村あかりや上白美央みたいな カットバースト変身なし
意味のないヒロインだよ
仮面ライダー系見たいわけじゃないんだよこっちは
AVメーカーだけど東映にもなれるぞ!そんな本音が透けて見える作品はNO >>48
完全に同意
完全にウナの自己満やね。
こんな特撮も撮れますっていらんねん!
ヒロインの闘う姿とかピンチ見せろや! カットバースト、次回の最後にヒロイン変身して、続きはDVDで、ていうオチがあり得そう 続きは製品版とかは嫌だなあ
YouTubeはハッピーエンド
製品版はバッドエンドみたいに
ちゃんと完結まで持って行って欲しい 特典映像の構成なんとかならんか
あれではAV作品としての必然性がまるでない 24だけど自己解決しました 美少女ヒロイン完全損壊 高梨りの でした
ありがとう >>48
>>49
「仮面ライダー系見たいわけじゃないんだよ」
「AVメーカーだけど東映にもなれるぞ!」
これを言われたい為に、YouTubeに投稿しているから、
そんな批判しても無駄w
というか喜ばせるだけw カットバースト、次回の最後にヒロイン変身して、続きはDVDで、ていうオチがあり得そう >>54
東映になれてる訳ないやんw
大したことない特撮ビデオ取るんやったら、GIGAならではのヒロインのピンチ見たい言うてるだけ。
勘違いするなよって言いたいわ Xのリツイートもユーチューブ企画の絶賛コメントばかりだし、数年の前のジュウカイザー?のツイートがあればそれもリツイートする
なんていうかギャップ受けしているのを楽しんでいるよな
根暗な陰キャが学園祭でライヴしているのを眺めている感じ・・・ カットバーストって今回の敵は強敵なのにヒロインが変身しないの違和感あるな。
生身で高速移動する敵にヒロインが狙われたら一瞬でアウトなんだからそれから身を守るためだけでも強化スーツを着用すべきなのに。 >>57
お前だけを満足させる制作してるわけじゃないだろうに。
勘違いするなよって言いたいわ。 動画投稿とその反響が楽しいという、
最もピュアにYouTubeを楽しんでる企業はgiga。
むしろDVDでエロverを制作するのにためらいがありそうww >>60
gigaユーザーで心のその底からあれで満足してる人いるのか?って問いたい 製品版のユーザーでYouTubeも欠かさず見るという層はどれくらいいるのかな?
全年齢向けの動画を完結しないで成人向けに誘導するのは片方のユーザーしか楽しめないよ
まあYouTubeからXやらfantiaに誘導するやり方もあるにはあるけど >>62
俺も昔はここで同じように文句ばっかり書き込んでた。
でも、妄想プロジェクトで採用されて
思い通りの作品ができたから、もう満足してるかな
今じゃ年に1〜2回月額見放題で
気になったやつ飛ばし飛ばし見る程度 なるほど
それでユーザーを完全に満足させず生かさず殺さず繋ぎ止めるやり方になると 最初の1作品、まあ、その後の2〜3作品目も
自分の性癖を絞り出せば作れそうだけど、
新作新作と次々に撮らされる監督は、よく気が狂わないと感心するわ。 流れぶったぎってすまん。
クーポン入ったので昔気になってたのを洗ってるんだけど、一つだいぶ前の作品が探せなくて困ってる。
なんか肉体操作で、ヒロインがカメラのシャッター音に合わせて強制的にエロいポーズ取らさせるシーンがあったんだけど、女優名も作品名も忘れてしまった。監督は坂田や陣寺では無かったと思う。
もしかしたら、もう販売停止なのかもしれないが、もし知ってる方いたらよろしくお願いします。 ヒロイン陥落Vol.93 美少女仮面オーロラ Jewel Princess ヒロイン陥落Vol.64 超装戦隊マーシャルフォース カットバースト二期もぜひ頼む!
GIGAのAVは長いの二時間とかなのに、このままじゃ本編全部合わせて1時間しかない >>68,69
ありがとうございます!
多分69の方だと思います。サンプル見れれば確実なんだけど、削除されちゃったんですよね。
大変助かりました。 ヒロインの種類書かれてないのに、探し出した奴ら凄すぎだろ
しかも、3時間程度で答えを出すとかw タグもないし普通はわからないよ・・・
当然じゃん!的なコメント返されても困るw これが百人一首とか和歌をズバリあてたり、
日本文学をズバリ当てたりしたら、教養人としてかっこいい。
日本酒の銘柄を当てたら粋な酒飲みとして人気がでる。
特撮avではなあ〜 間違った俺が言うのもなんだが
あのシーンあったアニメなんだっけ?ってレベルだぞ何話とは正確に覚えてないけど確かあの作品にあったなみたいな HEROINE絶体絶命 〜魔法美少女仮面リリアンヌ 完全包囲!魔王ディアボロスの罠〜 >>76
いやいや、ご謙遜を。
謙虚に申されてはいるが、その言葉こそ、
膨大な特撮AVに触れ抜いたという知識と経験の深い造形の裏打ちがあって初めて発せられる言葉ではないでしょうか。
>>72さんの様な特撮AVに無教養な健常人などは、あなたのように
「あのシーン」だの「あの作品」だのは出てこないのでございます。 なんていうか俺、GIGA見てて
生きててよかったよ >>71
お役に立ててよかった。
坂田監督で無いとすればこれかなと。
たまたま見てて思いついただけよ。 あるかどうかわからないけど壁尻ってあります?できればフォンテーヌで >>83
格闘美少女神美 〜THE DEATH OF SHENGMEI〜
フォンテーヌは無いと思う >>83
スパンデクサーで良ければ、小早川怜子のスパンデクサー8流転の肉体。個人的にオススメ。 ぜひ皆さんの意見が聞きたいです
セーラーヒロイン系の作品で、制服(=変身前)での場面があるものの、その場面が尺として短いのをどう感じてますか
個人的にはせっかく衣装としてあるのだから、制服姿でもっとやられてもいいような、何かもったいない印象を持ってます
いきなりですいません そんなの普通のコスプレ物で大量にあるだろ
なんでわざわざ変身前とか全裸で撮る必要があるんだよって話 カットバースト再生数伸びないねえ
やっぱヒロインが全面に出てる作品やないとあかんのやろな >>88
戦隊系が特にそうだよな
変身後はどうでもいい感じ
それなのに >>91
まぁ結局エロが求められてるんやろな
YouTubeらしい微エロ
カッコいいヒーローは子供向けや >>88
学生というのはあくまでもヒロインのバックボーンであって無くても駄目だが、目立ちすぎても良くない
激しい戦闘で変身解除の末に学生服に戻ってやられてしまうとかならギリギリセーラーヒロインの延長線上なのでありだが
変身前に敵の奇襲でなにもできずにみたいなのは違うと思う レズなら川森みたいな謎の評価
ぶっちゃけレズ作品も出来は微妙だぞ 俺はギャップを求めてる
YouTube版が格好良いほど、製品版がエロければエロいほど、みなぎるし捗る
もちろんどちらも女優さんは可愛くて凛々しくてエロい方が良い >>88
セーラーヒロインが変身解除後の半袖セーラー服姿でもヤられる尺が無いのは残念 個人的には「変身ヒロイン敗北エッチ」が
やっぱり一番見たい所だから
制服(変身前)のヤラレシーンは無くても良い派
でも、変身前(弱い状態)で「ヤラれた」という事が
トラウマだったり、開発されちゃったりで
変身後(強い状態)に影響して、なんやかんや〜
っていう「活かし」があるなら欲しい展開ですね 完全に変身解除とか嫌い
戦隊系の不完全変身で薄っぺらい生地になったりレオタードのみになるのも嫌い
変身解除で学制服にグローブやブーツが1部残っているの好き 力を失うとテーバックビキニになるのが一番わけわからん コスプレイダー普通に赤ベースにしてくれんかな
青いとサブキャラ感ある >>88
変身前ヤられイキ、不完全変身後ヤられイキ、変身解除後ヤられイキの尺不足感∞ 通常作品だと数人に何回もやられていてもその内真正本番は一竿の一発きり他は擬似
肝心な一発をしっかりみっちり見せてくれた方がいいかな え?中出しはおろか挿入とかすらしてないだろ?
そもそもちんぽもニセちんぽだからホントはモザイクすらいらない ヒロピンとか敗北エッチってシチュに興奮してるから
擬似でも構わないし、汁も男根も作り物でも気にしない
そんな事より
ヤラレ中のセリフや感情表現に力を入れて欲しい 普通に気が強いヒロインが敗北して堕ちるまでと、堕ちてから性奴隷になるなり変身解除なりで、2本作ればいい >>107
それもあるある
真上真横から挿入部誤魔化して撮ってSEジュブウウは高らかな擬似宣言にしか見えないからいい加減やめて欲しい >>110
せめて、角度くらいは考えてほしいわ。
ありえない角度でペチペチ腰振って、挿入しましたって言われても、興ざめするわ >>88
無防備な体操服ブルマ姿(=変身前)でもイカセてヤってクレ >>88
無防備な体操服ブルマ姿(=変身前)で角オナイキさせてア・ゲ・ル >>88
無防備な裸ブルマ姿(=変身解除後)で角オナイキさせてア・ゲ・ル >>88
半袖セーラー服(=変身前)のパンツを脱がして片足に引っ掛けるのはおk コラボは駄目なの?
一般作じゃクリムゾン原作とか、マンガの実写化とかあるじゃん
黒井弘騎の原作&ノベライズ込みとかで、無論DVDは一部のみの映像化だろうけど 御堂乱先生とのコラボあるぞ
オーロラシスターズ 美少女仮面オーロラ ヴェルダンディー このスレで度々出てくる黒井って人を知らないんだが。 ここは不親切な人が集まる場所
名前出てるなら検索すれば一発で分るからマシな方
Twitterのマイナーユーザーが話題になったとき、「誰それ?」と尋ねてもユーザー名とか教えてもらえなかったよ 仕事終わったらカトバ見るんだ
サムネで楽しみ過ぎる >>121
エロゲライター
ワイは引き出し少なくて嫌い
あと喘ぎ声とか現実離れしてるから実写では厳しいと思う 次のYouTubeは宇奈月の巨大か
素直にエロに全振りして10話くらいの構成でセーラー戦士とかやればいいのに それな
安易なパンチラとか転んだ拍子にセーラー戦士同士のキスとかでええねん そんなの要らん
気高く凛々しいヒロインで良いのよ
落差とかギャップこそがそそる要素 >>88
ふたなりセーラーマーメイドの半袖セーラー服姿(変身前)でのオナイキ最高 カットバーストのヒロイン変身前のエナメル制服デザインはかなり良いと思う
個人的に変身後はありきたりの戦隊ものにしか見えない
肝心の本編では変身後に女型の敵が辱しめとか最悪な展開の予感しかしない マイティレミー、川森じゃなくてレズじゃなければ買ってたなあ カットバーストあの続く!で終わったの? 今までと違うな
本編でちゃんと締めてくれ
これでAV版発売だとBADENDしかありえないw >>88
体操服ブルマ(=変身前)の体操服を淫魔術でたくし上げてから乳首イキさせて >>133
あれだけ大っぴらに後ろ足で砂をかけて出ていったら戻れないでしょ。
本人は未練があるようだが自業自得。 最後の最後に変身して終わりw
一応全話再生したけど、飛ばしながら見たから再生時間30秒もないな DVD版がもの凄く刺さってそそるとしても、YouTube版が全く面白くないという… DVD版がもの凄く刺さってそそるとしても、YouTube版が全く面白くないという… >>88
半袖セーラー服(=変身前)を妖魔術で半脱ぎにしてから乳首イキさせて >>88
半脱ぎ半袖セーラー服(=変身前)のジュニアブラを魔法で上にずらしてからのチクイキはおk セーラー戦士やるならパンストなしの生脚で勝負してくれ 他のスタッフの誰でもいいからプロデューサーやってほしい
そしてGIGAのやり方を変えてほしい >>146
とあるユーザーは妄プロで採用された際
プロデューサーに直談判して
衣装デザインや脚本の制作に参加させてもらい
満足のいく作品を完成させ、投稿企画から一線を退いた。
「誰か」じゃない、お前がやるんだよ 自分の希望を全て詰め込んだ理想の作品を作ったって満足なんて出来ないのさ。 ヤスオ君がマルチ垢で白目多数派工作やってるけど特殊な文体だからすぐバレるんよ >>88
半袖セーラー服(=変身前)のパンツをHな魔法で片足に引っ掛けてからの栗イキはおk https://x.com/yamemasuheroine/status/1827419913063166045?t=-rqB4PTjJIRn39ceP0t7ow&s=19
@giga_una7 監督へ。宇那月、監督にだけ伝えるのもどうかと思ったのですが、伝えさせてください。
最近のGIGAさんは以前(5〜10年前)よりもマイルドになった、つまらなくなったという声を多く聞くように見るようになりました。新法の影響もあるのかもしれませんが、ファンとしては寂しいです。
また、なぜ白目失神地獄の撮影をしないのか?
1年に1作品は出ていたファンの多い作品ですが、今年はこのままだと年内には出ませんよね。
最近は購入して「この値段でこの作品か…」と思う事も多くなりました。皆さんが努力してるのは分かります。ただ、何か改革をしてもらいたい気持ちもあります。
何様やねんコイツ😓 そいついつも女優に媚び売って買う買う言ってる割に買わないしな 白目強調やりすぎて見ていられないけど
あれを好きな人いるんだ 世の中にはどうしようもないくらいダメな奴ってのが居るもんだな >>155
感想書かないだけで一応買っているのでは? >>88
半袖セーラー服(=変身前)のパンツを妖魔術で膝までおろしてから立ちバックでハメイキさせて 内容を述べ始めるのが1週間から10日後。中華サイトに載り始める頃と何故か一致するんだよな。 こんな恥じらいシーンを考えてみた。
3人ヒロインの戦隊「〇〇戦隊○○レンジャー」といつものようにポーズを決め後ろでドカンと爆発した瞬間、なぜか変身が解けていやらしい下着姿になる。もう一度変身し直して名乗り直すとまた変身が解けて今度は全裸になる。
レッド「あなた裸よ」イエロー「あなたもよ」ブルー「あれ私もだ」全員「どうなっているのみんなすっぽんぽんだわ」 カットバースト、あれでアダルト版に続くだと
イケメンの方たち、いつもの戦闘員山田くん(役者名知らん)とかに代わるの?
しじみさんは引き続いて出そうだが >>162
関係けど、最近の作品は以前と比べて全裸にさせないよな
レンジャーでもセイラー戦士でもナントカアミーでも、本来は服着てるべきところを、パワーダウンor敵の細工…のせいで、全裸(全裸マスクオン)でオッパイとケツ晒して対峙しないといけない、ってのがスゲー興奮するのに
全裸変身も好き、変身中だから敵の前で素っ裸晒してもいい、ってのが面白いのに、
マイティーレミーは若宮穂乃でせっかくイイ身体してんのに、パパッと変身済ませちゃってまじツマラン
巨大ヒロインの精神世界ビジョン?で全裸なのも俺は好きなんだけど、
面倒なのか不評なのか、マトモにやってたのは春原未来のヤツくらい?、
去年の紺野みいなのでも一応あったけど要所で無いし前後の通常視点と動作が違ってるしでショボかった
キモい長文赦して どんなの作れば売れるか、もうわからんくなったからキモ客に
プロット描かせたら、とたんに監督ぶりやがってムカつくわ。
客なんで所詮1万しか使わんけど、作る方は売れなかったら100万単位で赤字だからなぁ なんで会社視線の奴が文句言ってんだどっちか何様だよお客様舐めんなサボってないでもっといい仕事しろやお願いします 全裸ヒロインを許さない市民の会代表オレ、上記のレスの対して怒りの非共感ボタン連打 >>88
半袖セーラー片足パンツ姿(=変身前)の鶴饅に触手チン♂をズブリと挿れて反りイキさせて >>169
あらら、以前はシナリオライターもアダルト版で変わったしなあ
オブリビオンとかR18シリンダークの中身になるのか・・・ >>88
体操服ブルマ姿(=変身前)の体操服が淫魔法で消えて裸ブルマ姿になる特撮AVならOK >>88
裸ブルマ姿(=変身前)のブルマを魔法で膝までおろして「ほぼ」裸にする特撮AVもOK >>128
ふたなりセーラーマーメイドの半袖セーラー服スカート紺ソックス衣装はいいね ジャパンレディー日本感ゼロw
巫女服ベースのヒロイン見たいなー
普通の巫女服に白グローブしているだけでも良いから >>177
ふたなりセーラーマーメイドの変身前射精シーンの特撮に☆5つ付けたい >>88
半袖セーラー服スカート紺ソックス女子(=変身前)が淫魔術で操られ指オナイキする特撮AVもOK シシマインほんとに好きなんだが衣装含めエロ度がイマイチだったのでパワーアップしてリメイクして欲しい
ただお餅の演技出来るAV男優て中田先生くらいだろうからまた頑張って貰わんと 巫女ヒロインのプリスティンが召喚して使う怪獣のシシマインてのも別に居て敵に操られて主人を犯すのが良かったな 特異監督のセーラーゴージャス 高飛車ヒロイン命乞い
見た方いますか?
衣装汚し好きなんで気になってるんですが
レビューあったら聞きたいです。宜しくお願いします 妄想プロジェクトって競争率メチャクチャ高いな。
数百本に一本しか採用されないじゃん。
会社側の人間は本当に読んでるかすら怪しいな。 裸パンティ姿(=変身前)のパンティを魔法で膝までおろして「ほぼ」裸にする特撮AVもOK >>186
プロットとしての閾値を超えないものが殆どなので実質的な競争率は案外低い AVカットバーストそろそろ発売か
欲しいけど高そうだなー >>88
半袖セーラー服スカート紺ソックス片足パンツ姿(=変身解除後)の鶴饅に触手チン♂をズブリと挿れて反りイキさせてヤる系統の特撮AVを売ってくれればいいのに… >>187
恥丘を護るパンティをエッチな魔法で膝までおろすエッチな特撮に興味津々 シシマインとかチョビ髭セーラー戦士俺も好きだ!って言うやつ自演を疑ってしまうw
見れば良さがわかるのかな
このスレで全く興味がなかった、3部作ある仏教ヒロイン?の2部作が最高だと話題があって見てみたらそれなりにハマった
後で見てみる。数年前の年始に買ったGIGA袋でシシマイン入って放置していたのがあるwやっと見る機会ができた 不思議コメディノリが好きなのよ
不出来もあるがTOIBOXやMETCHAとか
で チョビ髭セーラーってなに? >>88
裸ブルマ姿(=変身解除後)のブルマを妖魔術で膝までおろしてから触手チン♂をズブリと挿れて反りイキさせるエッチな特撮AVを見てみたい そろそろ8月の特別割引キャンペーンも終わりだけど、あんまり欲しいものがないな。
とりあえず明日リリースのカットバーストでも買ってみるか >>88
妖魔術で裸ブルマ姿(=変身解除後)にし、妖魔術で黒いベッドの上で大の字の状態に拘束し、妖魔術であんな辱めやこんな辱めをし、最後に膨らみかけの小さな胸へ触手チン♂から放った白いザー汁をぶっかけるという、ファンタスティックな特撮AVが見たい >>197
割引まだやってたか
じゃあ俺もカットバースト買おうかな・・・まだ中身の情報無いけど カットバースト、エロシーンだけ非変身コス変わってるやん 今日リリースのバーンレンジャーの方がカットバーストよりも面白そうだな 仮面熟女が戦いに負けて責め苦に耐えてから生中田氏というのは気持ちいいんか? ごー氏 観たい映像を実現できて幸せそうだな。羨ましい カットバーストの予告編とスチール見る限り、つべ版の格好良さを全く感じられないんだが…
トウジ君に何とか復活してもらって、ハッピーエンドで正義の反対も別の正義というテーマを回収して欲しい ごー氏ってフォロワー多いからいいね数を稼げるし、ギガの監督たちと顔見知りっぽいし、ちょっとずるい?
ごー氏が投稿したらほぼ確定で採用されてるし、ごー氏と同時期に妄プロ投稿した人はちょっと気の毒に感じる… 推しの女優を推薦して、それが通っちゃうんだから最高すぎるよな カットバーストAV版はヒロイン主役って明言されてるからなあ
主役の男復活してほしいのは同意だが 最近のは衣装クオリティは上がってるけど、中身が伴ってないのがな…
ぶっちゃけ、新しくリリースされた妄想のやつも、ハメ撮りとかいらんなぁ、ハゲデブ男優はもっといらんなぁ、とか思ってしまう。
ジャンクだけど、男優は怪人のみとかそういう方が、入り込みやすい。 毎度おなじみの、女優の顔を覆い隠し、男優の顔を曝け出すという、使えないパターンだな >>213
そらアンタだけの趣味や
みなが同じ意見と思ったら大間違いや 続いているならYouTube版と製品版両方を1枚にまとめてディスクで出して欲しい >>208
負け犬の遠吠えでつか?
お友達だから採用されるとか思ってるじてんで、
氏のプロットとお前のプロットの差を理解していない証左。
氏は教養あふれるプロットは受けそうだから採用される出せ。
妬むなら自分の脳みそを責めろw バーンピンクの新作見てみたけど、結構新鮮だったな。
普通の作品なら別に珍しくないシーンでも戦隊ヒロインがやってるとなると、逆に珍しく感じる。
撮影も普段より早く終わったみたいだし、この路線もありかな。
ヒロインって設定でFC2や「家まで送っていいですか?」みたいなのを真似るのは自分的にはありだわ。 カットバーストseason2を切に求む
スズカさんは堕ちちゃったから、後釜に新しい人入れてみて、主演はトウジ君のままで カットバーストseason2いいね
とはいっても売上次第だろな
ジュウカイザーも、ショーの後2期無かったから売上悪かったんかな?
注文いれるなら安く買えるの今夜までやで メタルヒーローが格好良い
思えばソフトバンクのもダイワマンも格好良かった
ユーチューブで1番良かったのもディノベイターだった 「戦うマスクドヒロイン動画」ではなく「特撮されたヒロインAV」を見ながらシコシコしたいんだが マスクオフして変身解除するとメガネオンてのは
「おもしれえが使えねえ」「つまんねえし使えねえ」
どっちみち使えねえなら「とりあえず買うのはやめとこ」 >>216
自分も採用されたことありますので、別に妬みではないです。
単純に疑問に感じていたので。
安直に汚い言葉使うしか脳がない、あなたが脳みそを責めたほうが良いのでは? ミニワンピからハイレグレオタに替えてヤるのは
どっちみち使えねえなら「とりあえず買うのはやめとこ」 最近の妄プロは採用ハードルが高くなってるよね。過去には採用されたことのある人も最近じゃサッパリって感じだし。 カットバースト続きありそうなEND。タイトルのAwakingは主人公のことで、怒りのパワーで復活。ヒロインはNTRで淫乱化するも主人公頑張って助け出してハッピーエンド。なお >>230
おう、そうなのか
銀行振込で注文入れたから土日明けの購入楽しみだ YouTube企画も作ってるだけ感がある。最初は新しいことをする気持ちを感じたが。。 続編スズカさんのままで良いよね
後遺症でオナニー中毒になって、トウジ君に言い寄ったり色仕掛けしたり >>233
なお最初の1行は本当だけど、その後の展開は妄想です
GIGAのことやから斜め上に外してくるかもしれん >>235
それが良いと思う
モブにやられまくったりしてほしい
黒スーツ化とかは勘弁してほしい 究極怪人企画の発表はまだかな
2月発売ならそろそろ詳細決めて発注かける頃だろ 特撮引退気味プロデューサーとアクション好きディレクターが組んで
斜め上から外してきたのが鼻につくんで
「とりあえず買うのはやめとこ」 みんなアクション嫌いなのか?
俺はYouTube版好きだぞ
製品版が良ければ言う事無いけど、そもそもYouTube展開してなくても性癖ドンピシャはたまにしか無い訳で 掲示板閉鎖で行き場を失ったやつが流れ着いただけだ。気にするな。 天邪鬼プロデューサーと腹パン好きディレクターが組んで
斜め上から茶化してきたのが鼻につくんで
「とりあえず買うのはやめとこ」 公式BBS一生荒らしてた
「○○が見たい、○○ではなく」構文の奴と同じ匂いがするな ヒロインそっちのけで男の顔を映しまくるてのは
どっちみち使えねえなら「とりあえず買うのはやめとこ」 熟女好きプロデューサーとパンスト好きディレクター達の集団が
ドタバタ活劇コースをスベリまくっているようだが
とりあえずそっとしておいてあげようぜ 何でぬるいのか
イカせまくって狂わせるとか、寸止め繰り返して陥落させるとか、いくらでも描きようがあると思うんだが
GIGAの場合は「あー気持ち良かった、疲れたから帰ってお風呂入ろう」位のテンションで終わらせるよな アヘ顔Wピースって漫画なら抜けるけど、リアルでやられると萎えるの俺だけ? アヘ顔Wピース白目おもらしドタバタ活劇は「おもしろそうだが使えそうもない」 リアルのお漏らしはキツイぞ
GIGAで慣れてるから余裕と思ってたけど
ベッドに防水シート敷くのが面倒だし
最初の1回だけだ興奮するのは
事後に必ず漏らすようになってしまって辛い Wピース白目おもらしグダグダ学芸会は
どっちみち使えねえなら「とりあえず見に行くのはやめとこ」 またつまらぬもの(ドタバタ活劇DVD)を買ってしまった
どうしよう 妄想プロジェクトZはもはやゴー氏が書けばほぼ採用がある時点でゴー氏とかいう存在を早くスカウトしてしまえばいいんじゃないか?
私はあの方の作風は好きでも嫌いでもないが、採用の幅を減らしているなとは思う。
に私自信は、一度も投稿したことはないですが。 まず、お前らに説教な。
「妄想プロジェクトの投稿者で尊敬している人はだれか?」
この質問にスラッと答えが出ない奴が大半じゃないか?
それはお前らの中でプロットの方向性も固まっていない証拠。
まずは採用された名作プロットを見て、どこが優れているか自分に取り入れろ。
そして自分なりにアレンジして、才能があるならさらなる良作を作ってくれ
守破離てやつだな。
というか、二十歳超えて守破離を知らんとかいうなよ。やばいぞ >>258
ちゃんとドタバタ活劇になってるなら当たりじゃん
どれよ? とりあえず無名投稿者のネタにも積極的にいいねしましょうってことで
(俺はシチュで検索かけて引っかかったらいいねしてるけどね) >>259
幅を減らすったって彼も年に一本くらいなんだから、他に何人も採用されてるんだし。
文句言うほどの事じゃないだろ >>260
尊敬するほどの人って居る?
あなたの場合例えば誰? >>260守破離www
バカがいきなりアレンジできるわけがない
昔、投稿企画を覗いたけれど高卒以下の作文が多い
守破離じゃなくて適当な大学行ってレポート書きまきればゴミみたいなエロSSから卒業できるよ カットバーストさすがに週間ランク一位かっさらったな ヒロピン妄想からホンモノの妄想に堕ちとるな
尊敬て このクソ熱い夏に冬仕様の長袖セーラー服を着せてキスして中断
相変わらず斜め上からスベリまくってるようだが
とりあえずそっとしておいてあげようぜ
(SPSC-27) cutburst本編?は良かったけど
ギガ版はあんまりだよな
ラストはアシラ様の磔や宙吊りだろ >>88
半袖セーラー服女子校生(=変身前)のAカップブラホックを淫魔法で外してから乳首イキさせて >>269
そうだよな
カットバーストはYouTubeはセンスあるのに
ギガdvdになるといつものアレななっちゃうんだよなw
特撮番組ていうお手本があれば真似はうまいのに
房中術になるとお手本がないからね 誰かヒロインがイケメン怪人に惚れて、抱かれるためにわざと負ける話を書いて投稿してくれ。 >>265
妄プロは文章の良し悪しは全く関係ないよ
中卒レベルの読むに耐えない文章でも採用されるし
俺みたく知的な文章書いて投稿しても一度も
採用されたことないんだから 特撮引退気味・熟女好き・天邪鬼な性格のプロデューサーにウケる妄想なんて
どっちみち使えねえなら「とりあえず見に行くのはやめとこ」 ごー氏のこと叩かれると顔真っ赤で反論する人いるけど
これは信者なのか?本人なのか? その人の話もーよくない?
叩いたところで逆宣伝になるだけよ 特撮引退気味・熟女好き・天邪鬼な性格のプロデューサーが
エロ魔法で美少女ヒロインを辱めてイカせる場面増し増しの
特撮ヒロインAV妄想を斜め上から茶化すのは想像に難くない エロ魔法で美少女ヒロインを辱めてイカせる場面増し増しの
特撮ヒロインAVを「買ってみたい見てみたい使ってみたい」 巨乳悪熟女仮面がHな魔法で微乳美少女セーラー月を初めての絶頂に導く場面入り
特撮ヒロインAVを斜め上からのカメラアングルで撮影編集することはできるだろ 坂田監督、ごー氏の批判に関しては反論するけど、
宇奈月監督、大神氏の批判に関しては同調してさらに批判する
ような人がこのスレにはおんねん ごー氏のプロットは刺さる層には刺さって需要は有るんだろうけど
如何せん個人的趣向に偏重しすぎて今まで響いた作品は無かったなぁ…
本来妄プロの在り方としては正しいんだろうけど趣を変えた作品プロットとかも考えて欲しいな 投稿企画採用されると面倒なやつに粘着されて大変そうだと思ったけど監督は常に面倒な奴らに絡まれてるな。 今回のやつも高評価してるのが、なんか気持ち悪い。
もちろん好みによるけど。 色んな人に感想を書こうと進めたり囁く割には
いざ自分の作品に悪評を付けられるとペナルティを与えろと言うダブスタぶりには引いた
ごーさんって結構選民思想な面が垣間見れるから苦手だわ… 年長だしチビガリだしよがり方ワンパターンだけど、佐々波時代は売れたから、オールドファンが多いんじゃないのかね? >>288
批評は甘んじて受けるけど
下らない誹謗中傷はやめるべきだろ。
馬鹿だからこの区別つがつかないのかな コスパの悪いヌケないAV作品の批評するヤツの気持ちはなんとなくわかる。
批評者をバカ扱いするヤツの気持ちはわからんしわかる必要はないな。 やっぱり投稿厨ってウザいな
大人しくエロSS書いてなさいよ 変態界隈に俺を含めてまともな奴なんて居やしない。
まぁその変態なりに自分が見たいもののために正しく努力して実現する奴と、グダグダ言ってるだけで何も手にしない奴が居るだけ。 >>298
批評は自由にすればいいが
284みたいな誹謗中傷はやめるべき
この区別は理解しておいた方がいい 「女幹部ヒロイン陥落」という曖昧な日本語タイトルでは☆格付け無理(SPSC-27) [女幹部HAPPY END]という曖昧な結末では購入無理だし☆格付け無理(SPSC-27) 主役の女幹部の地位が下がる結末でメデタシメデタシなのか、
脇役の女幹部が主役のヒロインの地位を下げる結末でメデタシメデタシなのか、
いずれにせよ、つまんないヌケないドタバタ活劇グダグダ学芸会の臭いがするな >>300
>>301
>>302
君子危うきに近寄らず
わしは買わんな タイトル10行くらい使って全部説明してくれれば良いのにな 公式のタグも全くあてにならんので、作品選びはいつも難航するのよ
スチールとタグを頼りに選んでも、8割位は性癖と違う作品だからな
仕方が無いからちょっと古いけど、有志のレビューを参考に見放題で見るという サムネ画像を5割増し(20枚→30枚)してくれたのは良かったけど
残念ながら性癖に合う使えそうなシーンは見つからなかったよ 特撮ヒロインAVメーカーを標榜しているGIGAの作品を批評しろよ >>311
ぶっちゃけ、GIGAの作品って「特撮されてないAV」だよな お前の生活だってぶっちゃげ
「生きていることを活用していない」だよな >>311
そうだな、GIGAの作品中に「特撮されたAV」のシーンが殆ど見当たらないな >>311
いまさらだが、「特撮ヒーロー番組のヒロインが活躍するアクションビデオ」の省略形が「特撮ヒロインAV」だったりして草 >>315
冗談はよせ、AVをアクションビデオとすり替えたがる奴に絡まれると面倒だ >>311
GIGAは「特撮ヒロインAVメーカー」を名乗っているにも関わらずGIGAの作品には「特撮AVシーンがほとんどない」というのが不満なので、GIGAが企画制作した特撮AVシーン満載の作品を見てみたい。 >>314
「特撮された変身シーン」や「特撮された攻撃シーン」などの冗長な前振りはあるにはあるが「特撮されたAVシーン」は見当たらんな そもそも、AVシーンのVFX編集を請け負ってくれる職人さんはおるんか? 原さんそろそろ限界じゃないか・・・
アヒル口じゃぁ誤魔化し効かなくなっている
ヒロインショーでチェキ列の差ができるのは見たくないんだ AVシーンをVFX編集してくれる人がいないのに、えっちな投稿を募集し続けているのかな ヒロインそっちのけでスキンヘッド男の後頭部を映しまくるてのは「おもしれえが使えねえ」「つまんねえし使えねえ」どっちみち使えねえなら「とりあえず買うのはやめとこ」(SPSC-37) 現場好きプロデューサーと現場監督らがヒロインそっちのけで男の顔や頭を映しまくってファンから顰蹙を買っているようだが、とりあえずそっとしておいてあげようぜ 男の顔や頭が映り込んだAVシーンのVFX編集を請け負ってくれる職人なんかおらんわ。知らんけど。 またつまらぬものを買ってしまった
使う前に消費税千円払ってしまった
どうしよう >>333
そんなこといって
お前、もう濡れてるんじゃないか? >>333
「つまらぬものですが…」とか言いながら取引先にプレゼント(案) 変身前のエロシーンの話題で
しばらくまともにGIGAスレしてたけど
短かったな、はぁーあ 変身前の美少女セーラーヒロイン(=半袖セーラー服スカート紺ソックス黒ローファーの女子校生)をエッチな魔法を使って辱めてはイカせるシーン満載のエロビデオを、VFX編集して特撮AVとして仕立ててくれる職人さんはおるんか? >>338
そんなに見たいなら企画書書いて投稿しなされ 特撮AVを作る力量がないところに特撮AVの企画書を出して誰得なんだ? 変身前の美少女セーラーヒロイン(=体操服ブルマの女子校生)をエッチな魔法を使って辱めてはイカせるシーン満載のエロビデオを、VFX編集して特撮AVとして仕立ててくれる職人さんはおるんか? >>341
失礼ながら、気持ち悪い文章に身震いした >>343
どこにでもいるな、こういう上からのやつ 特撮ヒロインAVメーカーが特撮AVを作れないから特撮AVを見られないって話だったけな 特撮の定義なんて興味ないけど、巨大ヒロインは特撮じゃないのか? ギガの特撮AV作品は「世の中に存在しない」ってことでよろしかったでしょうか? 死ぬ度胸も無いから惰性で生きてる
意味なんて無い
GIGAフリークとして精進しても、人生に何の影響も無いと思われ まだそんなとこにいるのか
教えてやるが
なんの意味も無いからこそいいんだよ
あとは自分で考えろ 特撮ヒロインAVメーカーの作品が「特撮されてないAV」じゃあ「ただのコスプレAV」と皮肉られて当然だな 特撮の定義がわからない
俺は怪傑ライオン丸から特撮好きになったけど、コスチューム以外に何か特殊な技術は使われてた? 特撮引退気味のプロデューサーとアクション好きのディレクターが組んで、「特撮されてないAV」に「特撮されたアクション動画」を挿入して抱き合わせたダレトク作品は「つまんなそうだし使えそうもないので買うのはやめておこう」 「特撮されたヒロインAV」のメーカーが企画した「特撮されてないヒロインショー」には興味ないわ GIGAの古いやつとか見てるけど、大体4年くらいで女優陣入れ替わってる?
今どうしてるんだろうなあとか感慨深い >>351
クンニイキしそうなヒロインの顔をVFX編集したイミフな特撮AV(GHKP-97)ならプロデュースされていたな。そんな迷作がウケ挿れられたかどうか知らんけど。 今日の女優たちは賑やかだ
バックヤードの笑い声が会場まで聞こえてくる
あと、今回からアンケート用紙復活したね チェキ列、原さん割と人気
アンケートもしっかり書いたよ
改善された試しがないがw
GIGAのADや女優監督がライブに追言していたから、何か変わったかと思えばいつも通りだったよ
どうせ2部は磔ショーになるw 第二部入場
そびえ立つ磔台・・・ステージのでかいスピーカでヒロイン隠れるんだよな〜
キャップを被っている連中の帽子も邪魔 第二部いつも通りだったね
エンディングの抽選プレゼント、当たりも少なくなったし色紙とか貰えていたけどサインチェキ券にランクダウン 「特撮されたヒロインAV」のメーカーが主催した「特撮されてないヒロインショー」の第二部は「ただの磔ショー」だったということでよろしかったでしょうか? >>373
誰も反応しとらんがな。自演みっともないで >>376
自演じゃないんやけどな
他のプロットもしかり、レベル上がってる 前半はロボが仮面女との戦いに勝つ「特撮ありコスプレ活劇」で、後半は悪人が仮面女をハメる「特撮なしコスプレAV」、という2つの物語を無理やり合体させただけのつまんなそうな作品(SPSC-39)がプロデュースされたようだな。 オーロラの手袋は割と好き
ただ今回のSPSC-39に関しては、あまり好きではなかった。
今後も頑張ってほしいね。
ところで手袋とかブーツとかに出して、それを再びつけさせるとかないのかね? ロボメカチンポから発射されたザー汁がオーロラ姫の胸飾りに命中するとオーロラの帽子と仮面とパンストが一瞬で消え去るという「特撮ありAV」がプロデュースされたらよかったのにな ロボメカチンポから発射されたザー汁がオーロラ姫の胸飾りに命中すると変身が解けていき裸ブルマの無防備な姿を曝け出すという「特撮ありAV」がプロデュースされたらよかったのにな >>88
裸ブルマ姿(=変身解除後)のブルマをロボ魔法で膝までおろしてからロボメカチン♂をズブリと挿れて反りイキさせるエッチな特撮AVを見てみたい 白パンツが絶滅寸前の今、ヒロインのパンツも色々あってもいいと思うんだ 栗原さん頑張ってるけどピストン続かないしキツイな
白ブリーフは相変わらず似合う 白パンティ一枚だけの姿(=変身解除後)の白パンティをロボ魔法で膝までおろしてからロボメカチン♂をズブリと挿れて反りイキさせるエッチな特撮AVも見てみたい この元BBS民を反応させたら負けゲームしようぜ
よーいどん ほっぺたにスリ傷をつけられたヒロイン役の女優さんの「様々な表情を見れる」とディレクターがアピールする「特撮なしAV」作品(SPSC-02)がプロデュースされていたよ。 >>393
「AV女優の顔にスリ傷の特殊メイクをして撮影されたAV」なら「特撮AV」とこじつけることもできそうだが、つまんなそうだし使えそうもねえな 特撮ヒロイン専門メーカー【GIGA】ってXに載っているよ
特撮AVとか誰が言っているの?
CGや舞台セット、爆発ロケまで撮っているんだから十分特撮してるよ
特撮AVの定義に執着しているのって何かの障害?こだわりが強くて電車とか好きそうw
エッチ中に爆発とかワイヤーアクションがないとだめなのかw? 承認欲求が拗れ過ぎた哀れな男だからそっとしておいてやってくれ。
嫌がらせだろうが何だろうが、とにかく自分の存在を認知してほしいという欲求からあんな行動に出てしまう。
ある意味闇に堕ちたモンスターのような奴。 拗らせたファンがスタジオ占拠し妄想を具現化しようとする楽屋落ち作品
投稿絶対通らんな >>393
顔モザみたいなスリ傷メイクのせいで☆は1つ以下確定だな >>396
いるんだよな、こういうお門違いなやつ。
GIGA 特撮ヒロインAV でググってから出直してこいや。 ふたなりヒロインのチン♂から搾り取ったザー汁をマン♀に還流させるシーンは特撮ヒロインAV >>400日本語を読み取る能力のない方w
特撮してるじゃん
ID変えて自演に励んで特撮AVの定義を唱えるなら、あなたにとって特撮AVとは何?
こだわりあるんだろ?答えろよw >>401
ふたなりは特撮じゃなくてエロのジャンルの1つだろ あっちのチャンネルでは「特殊部隊の女隊員の動画撮影」のことを「特撮」と略してたりしてな 仮面女のオシリに電気ショックを与えて顔モザ効果を出すという面白そうな特撮コスプレ活劇(SPSC-40)がプロデュースされたようだな 前半は強襲がテーマの「特撮されたコスプレ活劇」で、後半は寸止めがテーマの「特撮されてないコスプレAV」、という2つの動画を無理やり抱き合わせただけのつまんなそうな作品(SPSC-40)がプロデュースされたようだな 他社のフタナリ作品見た事ないんだが無限に大量射精するのはデフォなのか? セーラーふたなりヒロインのチン♂から放たれたザー汁は胸ブローチに決して命中することはなかったという残念な特撮AV作品(GHKP-50)をイジってよ >>411
ニセフタナリは、偽チンポにモザイクつけられてるのが、なんだかな〜、ておもうよ。
それをモザイク越しにいじられてアンアン演技やってるの見せられて、もうAVじゃなくて演劇じゃん
モザイクいらんだろ、あれ セーラーふたなりヒロインそっちのけで悪女の顔を映しまくってスベリまくった作品(GHKP-50)をイジってよ 希少なセーラーふたなりヒロインをパンスト寄り目キャラなんかに仕立てたから☆1つだけだな(GHKP-50) 希少なセーラーふたなりヒロインのチン♂に針を刺して痛めつけるグロいシーンをぶっこんできたから☆1つ減点(GHKP-50) >>417
これは同意する。
フォンテーヌの時もそうだったけど
ふたなりちんこを責めるのは本当に意味がわからない 希少なセーラーふたなりヒロインのチン♂に電気ショックを与えて顔モザ効果を出すという面白そうな特撮コスプレ活劇(GHKP-50)がプロデュースされていたんだな ハメ撮りバーンレンジャー、シチュは好みなんだが特異点心って被写界深度浅いから見辛くてしょうがない。あれで賛美のレビュー送ってる連中ほんとに満足してるの?
撮影者のエゴしか感じないからもっと絞ってくれよ。 なまあし生徒からパンスト聖女へ変身!てヘンな展開じゃあ使えねえな(GHKP-50) GPプレイヤーのアプデが来たけど相変わらず作品の並べ替えは出来ないのね
並べ替えの需要が一番高いだろうになんで詳細パネルとかどうでもいい機能を追加するんだ? セーラーふたなりヒロインのチン♂から放たれたザー汁が胸ブローチに命中する都度、変身がちょっとずつ解けていき、ついには裸ブルマふたなり美少女の姿が露になるというような、えちえち特撮AVを「買って見て使ってみたい」 BBSとか見たことないんだけど品番で語る文化なのか?
プロならすぐわかるかもしれないが、私のような一般人にはタイトルやキャラクター名じゃないとわからないw タイトルは定期的に規制で変わる上に長いから歴の長い人間ほど品番で呼ぶイメージがある。
デメリットは品番で呼ぶと海外の違法アップロードで見ていると指摘する奴が出てくること。 ふつう品番で検索するだろ。
品番を書いたら容疑者って発想は卑猥だな。
品番でググってから公式サイト内の商品紹介ページの直リンを踏むか、
公式サイトに行ってから品番で検索して商品紹介ページへ行ってくれ。 公式サイトの商品紹介ページで、サムネ画像群は参考になるが、レビューは参考にならないね。 ふたなりレズでも挿入があるかないかはレビューで判断してる 今気づいたが、品番でググっても公式サイトの商品紹介ページのリンクは上位に表示されないんだな。ギガは公式サイトが上位に表示されるような工夫や努力をしているようには見えんぞ。ガンバレ ギガ。 >>429
レビューは鵜呑みにはできない。サムネ画像にないシーンのレビューが書かれていたら、それは「ネタバレ」なのか「ガセネタ」なのかどっちだ? >>431
100%ネタバレ
無いシーンを妄想で書いてあるレビューなんか見たことない 自分には無いってだけで充分では?
誰が好きかは知らないが、レズと巨大と全裸とふたなりは見ない
好きなプレイやシチュや女優であろうとも ふたなりってヒロインになったつもりで妄想するのか、ちんぽの生えたヒロインを客観的に眺めるのか。どっちなん? 今日発売のスパンデクサーコスモエンジェル紹介文に
そしてスパンデクサーはゲルハルト一味から激しい羞恥責めを受ける事に![BAD END]
って書いてあるけど、GIGAっていつも羞恥責めをただ犯すことだと思ってるよな
羞恥はやりすぎのラインが難しいってのは分かるけど控え身にしたとしても
がに股とか四つん這いでバックからの顔とられるとか、そういうののほうがよっぽど羞恥だと思うんだが 女優が演じるふたなりAVに二村ヒトシ監督が肩入れし、それに他社も追随した時期があって、求める層には「ふたなりバブル」みたいな時期があったんです
で、08年に二村監督はふたなりにきれいに区切りをつけ、自ら立ち上げた「女装美少年」シリーズに注力。その後の男の娘ブームを先見するような、風(=傾向・潮流)を察知する力、すごいなと
話をもどし、理想のふたなりAVを探した自分も、作り物の陰茎では表現に限界があるなと見て以来、そのジャンルから離れました。よほどの技術革新でもないかぎりは興味も湧いてこずで…
それでも一定数の需要があるからこそ、いまでもリリースが途切れないんだと見受けてます >>435
例えば、ムーンとマーキュリーが好きなら竿役としては妖魔かタキシードか進悟あたりになるわけだけどそれではどうも世界観が壊れるというか男が邪魔
ふたなりならどちらも好きなキャラなわけだし、2人のどちらもエロいことをしているという気分が出るから興奮度が高まる
質問の答えとしては、どちらでもない
ヒロイン2人がエロいことをしているのを第三者的に見て興奮する
ふたなりはとても繊細な世界なんだよ。 ふたなりヒロインを爺が弄って兜合わせまで見せられる作品があるんですがそれは 2000〜2010年くらいまではヒロイン2人のどちらかに生やしてラブラブさせる正統派ふたなりが多かったように思う。
その後指摘にあるようなそもそもヒロインが一人しか出ずにふたなり化してそれを男に責められるようなものとかヒロイン二人共に生やしてところてんとかが台頭してきた。
最近は男の娘とかTSとか意味のわからないものまで出てきて悲しい限り 書いてて思ったがふたなりはレズの延長線上にある訳だから、ラブラブ要素は外せない。特に理由もなく敵がふたなりになってヒロインを責めるでは燃えない
敵ならミスティーハニーくらいの愛憎があってふたなり責めの裏にハニーへの愛情を感じるから興奮するのだ
だから原作で特になんの絡みもない2人が急にふたなりになっても駄目 フタナリは分かった
次は特撮ヒロインAVにおけるチクカンの可能性について そりゃあやろうと思えばできるだろうけど
ふたなり以上に需要無いからやらないだけじゃないか?
女優も演技困りそうだし それよりは疑似妊娠させて射乳させて
「フォンテーヌミルクは美味いなぁ」とか言われて「おやめなさい、私のミルク飲んではいけません!」みたいなのは見たい 女に恨みがある訳じゃないから、あまり酷い仕打ちは嫌なんだ >>438
そもそも、美少年とか男の娘ってのは、男なんだからヒロイン(=女主人公)にはなれんだろ。どうあがいたって「GIGA 特撮ヒロインAV専門メーカー」が扱うジャンルじゃなかったはずだ。古典的なふたなりヒロインと一緒にするなっつーの。 >>434
ふたなりヒロインは嫌いではないが、熟女好きプロデューサとアクション好きディレクターが組んで斜め上から外してくるギガのふたなりヒロインは嫌いだよ。 >>432
作品内容と全然関係ない妄想がGKHP-50のレビュー欄に堂々と公開されてるゾ! >>452
ああそれ、GHKP-50のレビューに投稿された妄想が放置されてる件な。 なんだ、ネタバレレビューでなくレビューのふりした妄想かよ。そんなの購入の参考になるわけないな。 喘ぎ声、効果音、BGM、雑音などのネタバレなら購入の参考になりそう。それらは静止画のサムネ画像群を見ただけではわからんので。 レビュー欄にある「参考になった」という投票は「購入の参考になった」のか「購入しない参考になった」のかどっちかわからんから「参考にならなかった」 買おうと思ってた
『セーラーゴージャス高飛車ヒロイン』のレビューで
「これは高飛車じゃなくて口が悪いヤンキー」ってあって
高飛車ヒロインなら鉄拳のリリみたいなの想像してたけど
どうやら違うっぽくて買うのやめたわ
潔癖症設定も活かされてないみたいだし
たまにまともなレビューもあって助かる
ギガからしたらたまったもんじゃないけどな >>457
熟女好きプロデューサとアクション好きディレクターが組んでAV女優にヤンキー口調のセリフをしゃべらせてスベリまくった「特撮なしAV」てか >>457
で、そのレビューに「購入しない参考になった」という意味の「参考になった」を投票しちゃったの? パンスト女が怪人との戦いに負ける「特撮されたコスプレ活劇」とパンスト女が老人に足裏をナメられる「特撮されてないコスプレ演劇」とパンスト女が変人にハメられる「特撮されてないコスプレAV」を合体させただけのつまんなそうな作品(SPSC-31)が出ていたよ。
そのエンディングは、ネタバレレビューによれば「(パンスト女が)ミイラのようになり原型をとどめていません」だとさ。
こんな誰得シリアスな迷作を自信満々リリースする特撮引退気味プロデューサーは、いつになったら「特撮されたヒロインAV」をプロデュースするつもりなんだろうね。 >>461
AV女優の顔がミイラのように仕立てたられた映像を観たんだったら感想くらい書けよ >>461
あっちのチャンネルでミイラ化エンド部分だけ無料配信してくれたら観てやってもいいぞ パンスト女にミイラ特殊メイクする現場は楽しかったということでよろしかったでしょうか?と現場好きのプロデューサーに聞いてみたい 謎のこだわりがある発達障害者
健常者の俺から見ると、その執着心が異常だ・・・ ヒロイン快楽屈服(SPSC-21)でセーラーヒロインの放尿ドバドバシーンをぶっこんできたので☆1つ減点。もっとイジって潮吹きピュッピュッさせて。 >>470
SPSC-21のキャラはセーラーヒロインというよりはメルピュアだな。余計な帽子とニーハイを着用させたから☆2つ減点。 >>470
ヒロイン快楽屈服という単純明快でナイスなタイトルなのに、ヒロインに電気あんま攻撃なんかして遊んでいるように見えるので☆1つ減点 id変えて自演してるのバレバレだからやめたほうがいいよw >>470
マングリ潮吹きさせられたセーラーヒロインのイキ潮がピュッピュッと胸ブローチに命中する都度、変身がちょっとずつ解けていき、ついには裸ブルマ美少女の姿が露になるというような、えちえち特撮AVシーンが少なくとも3分あるなら、☆を3つ増やしてアゲたい 朝っぱらからこんなところを覗き見しているお主らも変人(freak)じゃのう 妄プロは「戦隊スーツ」「オムニバス」しか採用されんのか? 変人(freak)バレバレの同志たち、ギガのキャッチコピー「GIGA for FREEKS」を考察してくれないか? >>478発達共の隔離棟ナイス!
特撮ガイジは皆そっちいけ アンチ共は上のスレかXのADが意見求めてるからそっち行け
https://x.com/giga_paripopo/status/1812418496304979988?t=nlly2Ntv9m6sRpBKznOamw&s=19
このスレと似たような意見と文法使う奴いるから、ここでも書いているのか・・・って思ってしまった
Xでも相手にされないのか( ͡°ᴥ ͡° ʋ) >>476
少なくともここ一年は全てそのいずれかやな
それ以前も見返してみると、思ってたよりその傾向あるな SPSC-43の監督コメント欄にある「本当のセットのアナログでSFチックなヒロイン性的ピンチ」のワンシーンは、同作品のサムネ画像にある「レンジャースーツの上から亀甲縛り的に拘束され電マで攻撃されそうな白レンジャー」のことだろうか…何もかもが根本的に違う気がする… SPSC-43の監督コメント欄にある「本当のセットのアナログでSFチックなヒロイン性的ピンチ」を誰か通訳してくれないか? >>484
その監督コメントは意味不明だが、その画像は楽しそうだな >>484
>>487
その監督コメントは意味不明だが、あの電マで殴られたら痛そうだな >>484
その監督コメントは意味不明だが、あの電マを股間に当てるとSFチックな電流が流れて顔モザがかかったりしてな >>481
んなこたねーだろって言おうと思ったが、綺麗にそうなってたわ
さすがに偏り過ぎやな
今はそういう方針なのかもしれんけど
それなら健気な投稿者にも分かるようにアナウンスしておいてあげてほしいわ フェラだけはどうしても理解できん
人質取られてるとか器具はめられてるとかならともかく、敵に突っ込まれたら普通は噛み千切るだろうよ 朝っぱらからこんなところを覗き見している変人(freak)バレバレの同志たちよ、意味不明なギガのキャッチコピー「GIGA for FREEKS」は理不尽なのか? そのキャッチコピー「GIGA for FREEKS」は意味不明だが、1本あたり1万円オーバーの価格は理不尽だ 討伐派はここでもADのところでも必死に書き込むから分かりやすいなw 尻アングルの有無で☆1ばかりつける奴、うざすぎる
こいつのせいで評価平均がぐちゃぐちゃになるからもはや荒らしだろ >>495
どこに書かれてても一般論だろ
俺はカキコしてないが 拳銃も効かない怪人の勃起ペニスだからね
女の歯で噛み切れるか怪しいぞ
たぶん牛の本皮ぐらい固い >>462
ありがとう! JMSZ-46 よかったわ!ほかにも少しあるみたいだけど
ブーツとか手袋に精液入れるのって意外とないもんだね 熟女好きプロデューサーが採用したNEOヒロイン開発計画は、魔法少女をマダムに置換して顔を半分隠すことだったのかよ。なんじゃこりゃあ。SPSC-33 マダムフォンテーヌ、初期アバターみたいな統一感の無い衣装は何なんだ ちょっと前に問題になった、セクシー田中さんっていうドラマの表紙みたいだ 高飛車=口が悪いヤンキー
マダム=ベール付けてるだけ
美少年=薄々メイクの貧乳 ボクの考えた最強怪人は熟女やマダムやウーマンなどの年増には興味ないです あの天邪鬼な性格の敏腕プロデユーサーのことだ、ベールで顔全部を覆い隠したNEO高飛車美少年ヒーローのミイラ開発計画を採用しそうだな ブルベジ→戦隊スーツ系
一太刀助→戦隊スーツ系
クラムボン→オムニバス的
モーリータ→戦隊スーツ系
ガーヴァルド→スーツ系・オムニバス
ごー→戦隊スーツ系
まりもっこす→戦隊スーツ系・オムニバス
いもいもたると→戦隊スーツ系
シュガーレス→バードファイター
ブルベジ→オムニバス
ポワトリンコ→ビジュクリン
高宏→戦隊スーツ系
ごー→戦隊スーツ系
どこが偏ってるねん セーラー系が全然ないね。
投稿自体少ない気もするし実は人気が低いのかな? セーラー系は妄プロなくても普通に制作本数自体が多いから、新しいアイデアをプラスしてどうこうしてほしいみたいなのが少ないのでは?
フォーマットもある程度固定されているだろうし投稿自体のハードルも高いような気がする
逆に妄プロに出さないと制作してもらえなさそうな系統のほうが投稿本数も多くて、採用可能性も高くなるっていうことなんだろう
じゃあ戦隊スーツはなんなんだって話になるが ここのスレ民の中に上に挙げられた投稿の採用者は居るの? 2023年の妄プロ発売作品はこうだぞ。
女幹部:オーロラ
女幹部:ヴェルマリア
悪堕ち:フォンテーヌ
陥落:魔法皇女アイ
悪堕ち:セイントピンク
悪堕ち:シャドウキャット
討伐:ピンクルクス
悪堕ち:セーラー
陥落:フォンテーヌ
陥落:ビーストイエロー
ふたなりレズ:デイトナピンク 妄プロに出さないと制作してもらえないニッチなものは、いいねが少なくて採用されないけどね セーラー系も内部だけじゃなくて外部も使いようがあると思うんだけどな
男女の天王のプライドをバキバキにへし折って「メス」に陥落させるとか・・・ 禅の新シリーズ「ヒロイン征伐」ってどのように新なんだろ?
HAPPY ENDだったけど >>517
メタルヒロイン系は本当に少ないね。
セルレイヌが好きで1年に一回ぐらいは作って欲しいけど次作の気配もない。
戦隊やセーラー戦士の作成数は本当に多い。
次いで魔法少女系、悪役系、アメコミ系かな。 壬生乃の9月撮影予定のフルアーマー系ヒロイン変身失敗がまだ情報でないけどどのキャラクターだろ ちゃんよたが引退してしまう
アクション的には逸材なのに、結局代表作みたいなものは無かったな
若宮穂乃や宇流木さららも動ける方だけど、それが生かされてるとは言い難い 天邪鬼な性格のプロデューサーが採用した「妄想プロジェクトZ悪堕ちセーラー戦士」的な作品はつまんないし使えそうもねえから、とりあえず買うのはやめとくよ。 ボクの考えた最強怪人は悪堕ちヒロインには興味ないです あの天邪鬼な性格の敏腕プロデューサーのことだ、ボクの考えた特撮チャンネル妄想プロジェクトZ悪堕ちNEO高飛車美少年ヒーローのミイラ開発計画を採用しそうだな。 プロデューサーが嫌いなら見なきゃ良いんじゃない?
嫌なものを見なければストレスフリーでハッピーだよ 天邪鬼プロデューサーがプロデュースしたミイラ化エンド作品とやらを見ることによってステレスを解消してハッピーになろうとする変人(freak)は、1万円超えの価格を理不尽とは思わんのだろうな かわいいセーラーへそ出しコスチュームにニーハイは似合わないと思う[SPSB-97] SPSB-97には「腹責め嘔吐」タグと「主観フェラ」レビューがついたが、嘔吐した汚い口でフェラするキモイ映像が挿入されている不良品を掴まされる可能性はありそうだな。とりあえず買うのはやめておこう。 >>538
AIでヒロイン作ってる人のこと?
今回GIGAのシナリオ書いてるの俺も初めて知った >>519
そもそも外部戦士達の男人気が低過ぎる
土星はまだマシだが
無理に変化球投げずに直球投げといた方が良い >>538
魔装女がセーラーふたなりヒロインを辱めながらイカセまくる直球シナリオを投げても、戦闘員軍団好き天邪鬼プロデューサーが斜め上からハズしてくるんだろうなあ 「見ないで」が欲しいのよ
敵のアジトや廃墟で辱しめても、普通に社会復帰できちゃうじゃん マダムテーヌいいじゃん
セリフと演技とアクションがアレなおかげで結果的になぜか不思議コメディ感が出てるという
昭和安コメディぽいマダム口調がとてもよろしいのでこのキャラもう一作見てみたいですわ そうそう。
職場で糞漏らすのと、遠くの駅で糞漏らすのは全然ちがうんだよな。 辱められてた姿を公開されて、ヒロインとして評判を下げで
その後、マスク剥がされて正体バレして個人としても辱められた、姿が公開されてとされてこその、「見ないで〜」なのにな 壬生乃ブログで9月撮影予定のフルアーマー系ヒロイン変身失敗が
消えているね。何があったんだろ。 >>88
熟女好きプロデューサーのことだから、女子校生のパンツおろしてからハメる妄想を女教師にパンストはかせてからナメる映像に置換しそうだな ギガの熟女は近年では小早川怜子くらいであとはたいして熟してないむしろ若い 特撮引退気味で現場好きプロデューサーにとって、炎天下の採石場ロケでのドタバタ活劇(非AV)の撮影は楽しかったことだろう(GIGP-50) 熟女好きプロデューサーがオーディションで選んだというベテランAV女優が演じる高飛車黒魔装レンジャーが、ウン●座りしてガン飛ばしながら「ナメんなよ」と言う昭和レトロなシーンを無料チャンネルで見てみたい 散々注文しといて無料って付けるの稼ぎの少なさを物語ってるよなw 日付が変わるのを待ってからこんなところを覗き見している変人(freak)バレバレの同志たちよ、意味不明なギガのキャッチコピー「GIGA for FREEKS」は理不尽なのか? 「腹責め嘔吐」タグ付きヒロインの汚そうな口に果敢にキスする男の顔を映しまくった使えそうもない作品(SPSC-44)なんだが、その男の目の周りには仮面風メイクが施されていて面白そうだから、ギガ特撮無料チャンネルにアゲてクレたら観てやるよ。 ここの住人に向かって「お帰りください」と言った天邪鬼な変人(freak)現る 「いわゆる主観」ものなのに「お尻のカットは多め」という誰得作品(SPSC-45)がプロデュースされたようだが、使えそうもないと本心を書くと、いちいち反応する面倒なやつに絡まれるのは面白そうだ。 BBSを削除してモンスターを世に放ったGIGAの罪は大きい
ADぽぽりたんに期待しているがGIGAの変化は見られない
政治家と一緒でマニフェストを掲げるだけ掲げて、監督になったら古い組織を踏襲する。そんな監督にはならないでくれ・・・ 「GIGA for FREEKS」とかいうマニフェストみたいなもんが公式サイトのトップページに大昔から放置されているんだが、あれはイミフだよな。と、イジってアゲると、いちいち反応する天邪鬼なモンスター変人(FREAK)が現れるのかな。 カットバースト、週間ランキングから消えたがこれ月間1位取れるのかなあ つるぺたセーラーへそ出しヒロインを辱めながらイカセまくる直球シナリオを「ヒロイン快楽屈服」シリーズ向けに投げたとしても、熟女好き天邪鬼プロデューサーと黒魔装好き天邪鬼ディレクターが斜め上から外してスベリまくるんだろうな モンスターの発言だけを弾くように試行錯誤した結果、正規表現に少し詳しくなった。ありがとう。 熟女好きプロデューサーにしては珍しく若手爆乳AV女優を抜擢したようだが、仮面と口元マスクを着用させて顔全体を隠したのかよ。なんじゃこりゃあ。SPSC-47 >>571
可愛い女優に残念な衣装を着せた罰として☆2つ減点だな 爆乳パイオツへのぶっかけシーンが無いなら教育的指導で☆1つ減点な すっぴんビキニヒロインの爆乳がゆっさゆっさと揺れるイメージビデオを特撮ヒロイン無料チャンネルにアゲてクレたら観てやるよ >>569
同志やな、俺も待望してたで!
星乃夏月さんも可愛いくて巨乳やし、最高! ここで話題のヒロインをXで検索して出てきた人が書き込んでるのかってなる。 初々しい爆乳ヒロインのパイオツからエナジーを吸い取る直球シナリオを投げると、熟女好きプロデューサーがミイラ化シーンのオマケを付け足して彼のXにアゲてクレる鴨ネ ボクの考えた最強モンスター変人は、仮面女やパンスト女とのバトルを楽しんではミイラにしたがるので、とりあえずそっとしておいてあげてください 珍しく今月はフェイスベールが二作も観れてしかもフンドシ付きの大当たりじゃ 希少な爆乳女優を起用しておいて、へんな覆面とへんな褌でウケ狙いのスベリまくりのプロデュースってとこだな。購入しない参考になったよ。SPSC-47 またもや、
「腹責め嘔吐」タグ付いたヒロインの汚そうな口に果敢にキスする男の顔を映したキモイシーンや、
「腹責め嘔吐」タグ付いたヒロインの汚そうな口でフェラしてもらう男の下半身を映したキショイシーンや、
「腹責め嘔吐」タグ付いたヒロインへの電撃顔モザシーンなどが混入した
「使えそうもないコスプレAV」がプロデュースされたな。
だめだこりゃ。THZ-99 腹責め嘔吐ゲロビデオってか。
THZ-99を買うのは諦めたよ。 そのゲロビデオの腹責め嘔吐シーンとやらを特撮ヒロイン無料チャンネルにアゲてクレたら一応観てやるよ ボクの考えた最強モンスター変人は、女レンジャーを腹責めしてはゲロキスやゲロフェラを楽しむ習性があるので、早く見つけてミイラにしてヤってください このスレも終わりだな
人恋しくて賑わいに近づいていくと誰もいなくなってしまう。
子供の頃からずっとそうだっただろ? 買ってないけどどうせ長谷川の作品だから腹責め嘔吐のタグついててもちょこっと水吐いて終わりだろ 特撮エロビデオそっちのけでスカトロ風味の腹責め嘔吐ゲロビデオ(THZ-99)をプロデュースした罪を犯したんなら、罰として☆4つ減点だな。 元々終わってたスレだし良いだろ。
BBSのやつの方がマシなくらいのやつしか居ないし。 式ともなか、願いが焼き肉つながりで仲良さそう
牛角デートしちゃいな! 長谷川さんご覧でしょうか
ToiBoxx復活は私も願っています
でもジョーンズは要りません 2つの口(女優の口と被り物の口)が見える笑劇的なコスチューム(SPSC-48)をプロデュースした罪を償う前に、反省と謝罪が必要だろうな。 元ネタへのリスペクトなしの暴走は目に余るので、情状酌量の余地なしだろうな ボクの考えた最強モンスター変人は、女隊員に滑稽なマスクをつけさせてから合体する習性があるので、見つけたらケツアングルで写メしてヤってください 次は笑劇的なコスプレってか。
SPSC-48を買うのは諦めたよ。 笑劇的コスプレをプロデュースしたことの反省会を特撮無料チャンネルでライブ配信してクレるなら観てみたい ふたなりは好き嫌い別れるだろう
俺なんか入れ替わりとか憑依とか、心が男なだけでもう受け付けないわ 心が男の女体がやられるvs心が女の男体が掘られる
カレー味のンコ問題と同じやカレー普通に食わせろ ホモが嫌いな女子がいないように
レズが嫌いなおじさんもおらんのや
人間は自分と異なる性別同士が絡み合うのが好きなんや
ただ、レズではやる事やれないからふたなりになるんや
Q.E.D 証明終了や もし仮にだ、ふたなり好きオナニストが「手コキされるチン♂付きセーラーヒロイン快楽屈服エロビデオ」を見たいとつぶやくとしよう。
そうすると、天邪鬼プロデューサーとアクション好きディレクターらは「手マンされるマン♀付き戦隊ヒーロー絶体絶命ゲログロビデオWピースでミイラ化エンド」をとりあえず撮影して「じっくりと楽しんで」とマウントを取ってくる鴨ネ。 ゲログロビデオをプロデュースしたことの謝罪会見を特撮無料チャンネルでライブ配信してクレるなら観てみたい メガネ女→桃色マスク女→桃色スーツ女→水色レオタ女と意味不明な衣装替えを経てようやくエロビデオぽくなるが男の顔が映り込んでいるせいで使えそうもない動画(SPSC-38) そもそも普通にセックスして快楽にあてられただけで、何の身体的ダメージも負ってないのよ え?ヒロインって敵とセックスして気持ちよくなったら精神的に大ダメージを受けるし、相手に逆らえなくなるもしくはセックス中毒のようになるもんじゃないの? 考えてもみろよ、普段から露出度高めのエロいコスチューム来てる女なんだぞ そうそう、ああいうコスチュームで平気な女だけが神に選ばれたり博士の死の間際に託されたり防衛隊に選ばれたり中には自作したりして戦ってるんだよ 関係ないがエロくなると強くなるがエロ過ぎると暴走する異常体質なので正気を保つギリギリラインのエロ衣装で闘うというランジェリーナの設定は秀逸だった 可愛くない衣装に3回も着替えたから☆3つ減点だな(SPSC-38) ディノベイターと同じ構成だけど、あの作品には堕ちちゃったとか戻れない心情が述懐されていたけど
今回に関して言えば「なっちゃった、テヘ」くらいの軽い仕上がりで普通に開発に戻れそうな雰囲気しかなかったな ダサいマスクでAV女優の顔を覆い隠す必要なんか全くないし、全身スーツでAV女優の素肌を覆い隠す必要も全くないしな。☆1つだけで十分だろ(SPSC-38) 公式レビューでネタバレされていた「涎」のような汚い描写が含まれていれば、☆1つもあげられんわ(SPSC-38) ですよねー。ダサいマスクを被っていた女が可愛くない衣装にヨダレを垂らす描写や、男の顔が映り込んでいるクソカメラアングルのAVもどきには、1万円の価値は無いですよねー(SPSC-38) 要するに、ピンクがブルーになっちゃった、テヘ。
SPSC-38を買うのは諦めたよ。 >>624
ゲロい「腹責め嘔吐」タグ付き、仮面でAV女優の顔を隠しっぱなし、下着系衣装の色を白→黒→白と変更、ハッピーエンド。なんじゃこりゃあ〜。零点。(GTRL-36) 品番を指定して言い募る書き込みは、ギガの「商品価値を下げる」(=威力業務妨害的な)おそれってない? >>633
ギガの作品の話をしているだけの善良な市民を脅さないでくれよ
>>632
主演女優の名に免じて☆1つ残してやれよ 品番書き込み叩きは割と直接的過ぎるせいで業務妨害になってはいるね
買うのを諦めたっていう書き込みが起きてしまってるし 品番書き込み叩きは割と直接的過ぎるせいで業務妨害になってはいるね
買うのを諦めたっていう書き込みが起きてしまってるし お門違いの武器アクション、つまんない電マ、気持ち悪いネバネバ、苦しいベアハッグのせいで、特撮エロビデオとしての商品価値はハナから無さそうだ。知らんけど。(SPSC-49) むしろ人間のチンコで簡単に堕ちるような堪え性の無いヒロインだったら、高速延々機械責めで狂わせてしまえとすら思ったりする スーパーレディとかスパンデクサー系なんか膣圧凄そうだから膣で噛み切られかねないのによう突っ込むわ
忍者なんか房中術まであるのに 半脱ぎにしやすそうなコスチュームなのに、オッパイポロリもパンツずりおろしも無いようだから☆2つ減点だな(SPSC-49) 年増のレディにはハナから興味ないっす(SPSC-49) せっかくのミニスカ系コスチュームなのに、エッチな魔法で片足パンツ状態にもっていく特撮エロシーンが無いようだから、買い支えてアゲられないよ(SPSC-49) 業界最強の特撮ヒロインAVサイトでの作品番号SPSC-49の監督コメント「ヌキどころ満載ですわ!」は、不適切な広告「ウソ、大げさ、まぎらわしい」に該当するんとちゃう? 業界最強の特撮ヒロインAVサイトでの作品番号SPSC-49の監督コメント「ヌキどころ満載ですわ!」は、不適切な広告「ウソ、大げさ、まぎらわしい」に該当するんとちゃう? 監督が「ヌキどころ満載ですわ!」と宣伝するのは「大げさ」だと買ったやつにバレるのは時間の問題だから、ハナから☆1つ減点しておくのが粋ってもんだろ(SPSC-49) 青仮面熟女と赤仮面熟女が痛めつけられた末に「イクゥ〜!!」と叫ぶという面白そうな動画には肝心の特撮が使われていないようだ(SPSC-51) 禅の歴史=辻の出演みたいなもんなのに記念作品には居ないんだな
まぁ流石に無理か 痛めつけてからイカせるなんて、クソしてからパンツおろすようなもんだな。☆1つで十分だろ。(SPSC-51) そもそも、SPSC-51のDVD裏ジャケにも印字されるであろう「業界最強の特撮ヒロインAVサイト」という謳い文句は、不適切な広告「ウソ、大げさ、まぎらわしい」に該当するんとちゃう? そもそも、SPSC-51のDVD裏ジャケにも印字されるであろう「業界最強の特撮ヒロインAVサイト」という謳い文句は、不適切な広告「ウソ、大げさ、まぎらわしい」に該当するんとちゃう? 正規表現スキルが向上して100%の確率で掲示板難民だけをあぼーん出来るようになったぜ 仮面を剥ぎ取ることなくイカせたなら、パンツを穿いたままクソしたようなもんだから、☆1つの価値もないだろ。(SPSC-51) たぶん、熟女好きプロデューサーと仮面アクション好きディレクターがコラボってこうなっちゃった、テヘ。(SPSC-51) >>658
アルファベット連続4文字で指定すればいいだけだろw >>658
正規表現という20せいきレトロなワザでホネ抜きにしてア*ゲ*ル NGワードから逃れようと注意深く特徴の無い文章を書くほどに、無個性な空気のような存在になっていくのさ >>658
ギガ側に立つんだったら、作品名や作品番号でググった見込み客を「業界最強の特撮ヒロインAVサイト」へ誘導するための技術を勉強して出直してこいや あのクソ公式サイト、作品ページへの直リンをホームページにリダイレクトしやがんの。商売する気あるんだろか。 あのクソ公式サイト、トップページに銀行振込の4文字をバカでっかく表示しやがんの。どこに作品を陳列したんだろか。 あのクソ公式サイト、検索機能がしょぼいよな。なんで「-パンスト -悪堕ち -腹責め嘔吐 -ハッピーエンド」という具合にNGワード除外検索できないんだよ。 あのクソ公式サイトの作品検索機能はしょぼすぎだろ。「セーラーヒロイン+美少女」といったシンプルなAND検索すらできねえしな。どこが「業界最強の」特撮ヒロインAVサイトなんだか。 作品検索機能がしょぼすぎるクソ*サイトのくせに「業界最強***サイト」と謳っているのは「ウソ、大げさ、まぎらわしい」とジャ□にチクってやろか 眼鏡ガールがパンストガールに変身するオモシロ動画(SPS*C-34)には、キモい足舐めやヘンな白目などの不快なシーンがテンコ盛り〜、と最初から言ってくれればいちいちクソ公式サイトを見に行く手間が省けたんだがな。 たぶん、熟女好きプロデューサーと白目好きディレクターがコラボってガールをこねくりまわしちゃった、テヘ。(SPSC-34) いやっいやって言いながら、、は好物の定食だがこういうドMの独り言は本当にうざいな 高市早苗が総理になったらGIGA結構やばいのでは? >>678
なんで?
弱者男性ネトウヨの姫だろ?
GIGAとめっちゃ相性が良いんじゃないか? >>679
wikiググってもらえばわかるけど暴力・ポルノ関係で規制推進派の人だから。
アニメ・マンガに関しては近年攻撃を緩めたとあるけど実写特撮はどうなんだろう?
まあ俺は石破派だからね。 最近彼女できて久々にスレを覗いたら、過疎スレが盛り上がっているね
初彼女出来るとヤバいね。ばくさいの風俗嬢の評価とかこのスレの人達、ネカマヒロインに群がる弱オジ達にマウント取りたくなってしまうwww >>680
そうなんだ。名誉男性として持ち上げられてるんだと思ってたわ。
最初はいいけどわきまえずに女性的な視点で発言し始めたらあっという間に支持を失うんだと思う。 かつて悪女だった女隊員が変身し、全頭マスクをオンオフオンオフして、また悪女になるというグダグダ物語。男の顔を映すクソカメラワーク。なんじゃこりゃあ〜〜〜 [SPSC-36]。 たぶん、天邪鬼プロデューサーと悪女好きディレクターがコラボってレンジャーをこねくりまわしちゃった、テヘ (SPSC-36) #SPSC-36. レンジャースーツとオッパイの間に挿れられたブラのせいでポッチ感が完全に打ち消されてしまったようだな。☆4つ減点は免れまい。 ヒロイン風俗のXフォローしているが、ロボットの着ぐるみの動画上げてて笑った
昭和にデザインされたような懐かしロボットだったのがさらに草
プロレスとタコモンスタータイツの次はロボット・・・多角化しすぎだろ
敗北要素すら消え失せてるし RINちゃんなら、何でも受け入れてくれそうで興味が湧いた #SPSC-36. マスクを被ったままゲロしてるように見えるので、☆1つもアゲられませぬ #SPSC-36. 基地外でのバトルアクションシーンを頑張って挿入すればするほど、エロビデオとしての価値は下がるバカりだっちゅーの アホか
導入やストーリーがあってこそのヒロインものだろうが
エロだけ見たきゃセックスオンリーシリーズか一般のコスプレもの見てろ >>692
そうやって反応してほしくてわざと極論を書き込んでるんだ。
何を書いても無視しておくに限るよ。 SPSC-36。クソなアクションビデオとクソなカメラワークのクソなAVのセット販売だけど値段は超一流。それを買ってシコった超一流の変人がクソ公式サイトで絶賛してるレビューを覗いてみたい。テヘヘ。 業界最強の特撮ヒロインAVクソサイトのトップページに出現するであろうSPSC-36の胡散臭いレビューに「参考になった」と投票すると何かクレるのかな 「またつまらぬものを買ってしまった」とSPSC-36の公式レビューのマスにカキコすると何かクレるのかな 「テヘ、またつまらぬものを買ってしまったワ」とSPSC-36のクソ公式レビューのマスにカキコすると何かクレる鴨ネ。知らんけど。 女のパンツをおろそうとしない男の手には黒電マ、光んない(SPSC-54)。
女のパンツをおろそうとしない男の手には黄色鎖、光んない(SPSC-53)。
女のパンツをいつのまに消した男の手には緑手袋、光んない(SPSC-52)。 「腹責め嘔吐」タグ付きのゲロビデオの中で「悪堕ち」タグ付きのニュー巨乳キャラは、おっぱいポロリすることもなくダサいニーハイタイツで膝を覆い隠したコスチュームでプレーを楽しんだらしい。なんじゃこりゃあ〜〜〜 [SPSC-52] GIGAもそろそろ社外から助っ人スタッフ呼んだ方がいいんじゃない? クソみたいなアクションシーン中にエッチなヘソ出しトップスにバカでかい穴が開けられてしまったせいで、SPSC-53のエロビデオとしての価値は破壊されてしまったようだな >>702
ギガのスタッフらは、天邪鬼な性格のプロデューサーを手伝うことはできても、天邪鬼な性格のプロデューサーを救うことはできまい。 ナース帽で髪を隠しニーハイソで膝を隠した奇妙なコーデのNEO巨乳ヒロイン(SPSC-54)は、おっぱいポロリすることもなく放尿しまくり〜、と最初から言ってくれればいちいちクソ公式サイトを見に行く手間が省けたんだがな。 棒立ちで殴られるのを待ってるスパンデクサーにはがっかり クソアクションビデオと棒立ち腹責め嘔吐ゲロビデオの混ぜ合わせなら無価値だな みかんさんもうここは産業廃棄物処理場だから諦めて。 可愛いヘソ出しコスを醜いバカ穴あきコスに置換した罪の罰として☆4つ減点だな(SPSC-53) 俺も体育の時間に体操服にタオル詰めて、おっぱい作ってたぜ ちっぱいヘソ出しガールのトップスをたくしあげて敏感乳首を優しく愛撫しながらイカせ無力化するのとは、真逆の方向性だから☆1つも付けられんわ…SPSC-53 イカセぶっかけ変身解除(=無力化)の特撮エロシーンそっちのけで、ぶっこわし・ぶんなぐり・ぶっとばし・ぶったおしのクソアクションシーンを無邪気に撮影したんだったら、☆1つもアゲられん (SPSC-53) いくらなんでも、クソキモ「腹責め嘔吐」ゲロ風味の不良品が放置されているのに「業界最強の特撮ヒロインAVサイト」って宣伝するのはマズイだろ、って話 マズイというか、ユーザーに丸投げしてないで
ギガ側がタグ作って検索しやすく管理しろよとは思う ゲロ混じり不良品を買った消費者が、ゲロ混じり不良品のための商品タグ作りを手伝ってアゲるなんて、ヤバすぎ〜 ゲロ混じり不良品であることを隠して売ろうとしたギガに責任があるけどな 初めてのクソキモ「腹責め嘔吐」ゲロ風味不良品の作品番号を教えてケロ 好きな人だけ行けばいいんだから興味ないなら黙っとけば 行きたいけど行けないのよ
製品版は個人的に合わなかったし クソ公式サイトのレビュー欄は、天邪鬼なリクエストをカキコする連中に荒らされ放題だな。ギガの審査員はレビューとリクエストの区別もつかんのだろか。こんなんで「業界最強の特撮ヒロインAVサイト」って宣伝するのはマズイだろ。ジャ□にチクってやろか。 お前はこのスレを荒らしてんじゃん
あと伏せ字ダセェwww 業界最強ってどこですか?
色々特撮AV探して見たけど、普通の捜査官や拘束物の方が刺さって、最近は呼び水的な視聴がメインです 例えば、クソ公式サイトのレビュー欄に「腹責め嘔吐なら★5、もっと腹責め嘔吐アクションを!」みたいな救いようのない天邪鬼リクエストを投げ込んだら、トップページの最新レビュー欄に堂々と載るんとちゃう? 9月のランキング出たけど、ちょっと信じられない結果にショボーン。発売日が8月跨いでたのが原因かも。
店舗ランクとか本格特撮カットバーストよりも同日発売のピンク騙されハメ撮りの方がいいと申すか? 売上ランキングとかG1の結果とか気にしてる奴
たまにおるよな 新着レビューに新作レビューが見当たらんな。旧作を踏み台にしたリクエストばっかだからな。ガソバレ、ギガ。 ゴー氏のおかげでシリーズ化しそうです!
とか普通にGIGAのスタッフが言っちゃってるけど。
もう社員にしてやれよ…そこまでずぶずぶなら ↓このスレの住人
〇〇なのよ
××(企画)、だな
△△氏がー
胃液!腹パン! 特異監督のコメントね
でも今ハメ撮りのターンが来てるってことだからマイナー投稿者はネタ組み込んだほうがいい 妄プロはそろそろセーラー戦士系か、その他のマイナーもしくは新規のヒロインが選ばれてほしい https://i.imgur.com/CVEVh39.jpeg
20周年記念作品なのにヒロイン5人中3人がどっかのパクリなの草 >>739
ギガが何をシリーズ化したいのかワタシは知らないが、新作としてリリースされるとスグにキミが自主的に投稿するであろう新着レビューをワタシは読んでみたい。
>>743
カレが何をハメ撮りしているのかワタシは知らないが、新作としてリリースされるとスグにキミが自主的に投稿するであろう新着レビューをワタシは読んでみたい。
>>744
キミがギガに選んでほしい妄想をワタシは知らないが、新作としてリリースされるとスグにキミが自主的に投稿するであろう新着レビューをワタシは読んでみたい。 >>745
フォンテーヌ
オーロラ
ジャスティーヌ(古い方)
アフロディーテ
エンジェルナー
でお願いしたい >>739
>>743
>>744
救いがたい天邪鬼プロデューサーによって斜め上から外されぬよう祈ってるよ 正直
特異点心監督はハメ撮りとは合わんだろ
羹灼、壬生乃監督辺りが担当した方が無難 マジックミラー号 セーラーヒロイン 全員ハメ撮り 全員中出し 次回のヒロイン全滅
集められた5人のヒロインたちの前にジャージ姿の怪人が現れ、
「今日はちょっとハメ合いをしてもらいます」(首をカクカク) GIGAとかZENの作品に興味持ったんだけどどれから観たら良いか迷ってる
お勧めあったら教えて欲しい 何が好きかによらないか?
GIGA歴20年近いけど死亡エンドや巨大&全裸ヒロインとか見ないよ
俺みたいにギャップが好きなら、YouTube版から製品版を見るのがおすすめ
ディノベイターは枯れるほど捗った >>755
ZENも含むということはエロ必須ではなくてヒロピン多めでもOKという解釈でよいのだろうか
直近1年のGIGAならコスモエンジェル&サンエンジェル、セーラーペティート、ヒロインレンジャーズ全滅作戦スペシャルとかかな
ZENなら九井スナオのバードホワイトとかダブル格闘アクションヒロイン、超くノ一組KAZE 青ノ章とか奈良平愛実のプリズムスリーとかかと
セール中の10本からまず1本観てみるなら、アースファイターSかガルーディアかな
銀行振込使えば700円ぐらいで観られるからおためしにはいいかも >>756,757
ありがとう
ごめん詳しく好み書く
ZENみたいな微エロも好きだしGIGAみたいな戦いに負けてヤられて感じちゃうみたいなのも好き
GIGAならがっつりエロ必須なのが見たいけども戦いに負けてヤられるっていう様式美があるのが良い それわざわざ聞くようなことか?
WEBページ行って、好きな女優とかコスチューム見ればいいじゃんアゼルバイじゃん
月額見放題はいればGIGAとZen合わせても1万いかないんだから >>759
そう言いなさんな
1作あげるくらい書いてやれば良いじゃん
そう言うのがご新規さんのハードルを上げてるんだから
>>758
無難にワクセイバーとか見て見たら?
あとはヒロインレンジャーズ全滅作戦とか
個人的に最近ので好きなのは
怪獣戦隊ジュウカイザー特別編 壮絶!マシンの餌食!蹂躙されるジュウピンク おすすめするにも死亡、痛そう、悪堕ちとかNG要素があるのかによってだいぶ変わる >>760
ありがとう
>>762
NG要素は特になくて>>758で書いたような展開でエロければ何でも
悪堕ちも好き シシマインからGIGAに入門するレアケース第一号になってみないか? ボクは、基地外で攻められ責められ痛いのガマンして苦しむ仮面熟女系よりは、基地内で辱められ気持ち良すぎてイッっちゃう美少女系のほうが好きです 魔法でコスチュームが脱がされていくエロビデオなら☆5つだが
戦闘でコスチュームがズタボロになるボロビデオなら☆1つだな イッちゃうと変身が解けちゃうなら☆5
悪女になっていちゃいちゃするなら☆1 >>758
結局好きな女優・キャラクターで作品を購入するのが良いと思う。(まともなレビューとか監督のコメント参考にしながら) 気持ち良すぎてイキ狂うエロビデオなら☆5つ
死に物狂いで戦うアクションビデオなら☆1つ >>773
真偽はともかく、ここに書くと自演扱いされて逆効果 はいはい自演乙
エロSSで自画自賛するおじさんを想像すると悲しくなるから、やめてくれ 投稿案の話をすれば自演扱い。
採用されれば叩かれる。
ここで投稿企画の話するだけ無駄やで。大人しくX行きな。 自演じゃないんだけどなあw
別にいいけど
ラージュラ新作は売れてるね、ついでにイエローサンの人も呼べばいいのに GIGP-51のサムネ画像には「苦しんだり、叫んだり、気持ち悪がっている」ように見える写真が多いのに、GIGP-51の監督は「最初から最後まで喘ぎっぱなし」と胡散臭い宣伝してるな。JAR〇にチクってやろか。 とりこさん。フォロワーいっぱい居るのに妄プロは誰もいいねしないんだな >>779お前みたいな伏せ字してビビっているチキンに、そんな度胸はないw
あと、貴方がちゃんと購入して商品とサンプルに大きな差異があったって思ったなら、JAROじゃなくて国民生活センターじゃないの? 胡散臭い広告のチクり先は、国民性活セソターじゃなくて、ジャ□でいいJAR〇 汚なそうな粘液を衣装に塗ったり、黄色いオシッコみたいな液体を口から飲ませたりと、クソミソで不愉快なシーンがテンコ盛り〜(GIGP-51)、と最初から言ってくれればいちいちクソ公式サイトを見に行く手間が省けたんだがな。 商品説明と広告の違いをわかっていないバカ・・・
知能が低いと、孤独の解消や人とのコミュニケーションをとる手段がスレを荒らす事しかできないんだ 特撮なので格好良いヒロインじゃなきゃ魅力半減
エロさや可愛さは二の次なので、過去の攻めた作品の方が抜けるまである そこは「べ、別に待ってなんかないんだからっ!」でお願いします。 >>786
ギガのDVD裏ジャケに印字された「業界最強の特撮ヒロインAVサイトはココ!」という誘い文句は、不適切な広告「ウソ、大げさ、まぎらわしい」に該当しますか?と、JAR〇(ジャ□)に電話してみな アウトの判定で全商品リコ一ノレにならぬようガソバレ、戯画 今夜はショーの参加者来なかった
ここを捨てて去ったのか? ロボGカップヒロインが欠陥を突かれて快楽に屈服なら☆5
ロボGカップヒロインがリコールの絶体絶命ピンチなら☆2
ロボGカップヒロインがリコールを危機一髪で回避なら☆1
ロボGカップヒロインがパワーアップして完全勝利なら☆0 Xで個別に声掛けをしている模様
声かけ役は新規垢だがおそらく誰かのサブ垢 ひとりひとりのキャラクターや魅力を掘り下げるだけの技術がないから人数ばかり増やして同じようなシーンばかり撮ってごまかすしかないんかな ハッピーエンド好きだわん
クラムボン氏原作のオーロラとか ハッピーエンドはそれまで散々グショグショに犯されていたのがケロッとしてよかったよかったになるのが面白い だから後遺症でエロくなったとか、攻撃の副反応でオナ中になったとかエピローグ付ければ良いのよ
この間のスパンデクサーのように むしろなんでこんなにバッドエンドにこだわっているのかが分からん
やるならハッピーエンドがいいと言ってた女優は結構多かったな 壬生乃監督のブログの今後の撮影予定で11月にアーマーヒロイン変身失敗(仮)が復活したな。
セルウォーリアならうれしいが変身失敗なら個人的に残念かも。 無理な体制でやられたから、腰痛持ちになったとか
痔が悪化したとかリアルな後遺症がほしいものだな。 ボロボロに犯されてたのに最後だけサラッと逆転するご都合主義と、散々ひどい目にあったのにトラウマにならない鋼のメンタルがあるからこそ安心して楽しめるんだ。 でも最後に誰にもみられぬようそっと股間に手をやるワンカットは欲しい 痛めつけてからハメるなんて、吐かせてから咥えさせるようなもんだな。☆1つだけアゲれば十分ジャロ (GIGP-51) はずかしめられて快楽に屈するエロいイクイク作品なら☆5
いじめられて苦痛に耐え続けるイタいグダグダ作品なら☆0 エロそっちのけで「アクションも頑張りました」なんて恥ずかしいこと言うなら☆マイナス5 ヤフオクでGIGA衣装を転売している野郎がいる
新村さんの衣装これまで3回出品しているが、今回と前回の落札者が(ゆっきーの)で評価が8しかない
たぶんまた同じものが出品されるね
価格釣り上げるための複垢っぽいんで入札しないほうがいいよ いたぶられて腹責め嘔吐するグロゲロ作品なら☆0
いたぶられて腹責め嘔吐するグロゲロ作品で使われた衣装なら☆0 SPSC-42のDVD表ジャケ画像には「ギガの特撮AV」というキャッチコピーがあるんだが、DVD裏ジャケ画像12枚中に特撮されたAVシーンらしき画像は1枚もないんだよなー。これは酷いな。俺からもJAR〇(ジャ□)にチクってヤろか? SPSC-42みたいな特撮AVもどきを「是非楽しんでご覧ください!!」なんて押し売りするなら☆マイナス5 怪人投稿企画はどうなったんだろ
2月リリースなら法律的に今月撮影しないと間に合わんよな
碌な投稿がなかったから流れたんか? たぶん金曜発表
いつもショーの後に投稿選ぶみたいだから
お互い期待持とうや、4軍団(だっけ)だから怪人採用は4枠あるはず
今月はいけそうな気がしてる >>820
撮影の一ヶ月前には女優に撮影内容を伝えて契約書を交わさないといけないから、今から選んでたんじゃ到底間に合わんよ あ、いや選ぶのは通常の投稿ネタ。
怪人軍団はもう選定すんでるはず、締切自体だいぶ前だから。
でもああいうの基本ジョニーPが選ぶのかな? 監督陣は妄プロ祭では選んでたけど。 特撮AVそっちのけで、怪人軍団がヒロインをリンチするグロゲロビデオをプロデュースして「是非楽しんでご覧ください!!」なんて押し売りするつもりなら☆マイナス5 スパンデクサー三姉妹は小早川・春原・原が至高よな
キャッツアイシステムの最高傑作と思う 特殊撮影術を適用したAVシーンなんか無いのに「ギガの特撮AV」のキャッチコピーで消費者を釣ろうとするならアウトジャ□ (SPSC-42) 別に月光仮面やライオン丸も頻繁にワイヤーや爆薬やCG使った訳でも無いからね
俺の好きなケータイ捜査官7だって特撮扱いだし ところでYouTubeの特撮チャンネルの方に新しいスパンデクサーいるの何故? 「特撮AV」は「特撮されてないAV」の省略形なんですかあ〜(SPSC-42) 「特撮AV」は「特殊撮影技術抜きの手抜きAV」の省略形なんですかねえ…SPSC-42 「特撮AV」は「特撮引退気味の天邪鬼な性格のヒトによってプロデュースされた特殊撮影技術抜きの手抜きAV」を隠蔽するための言い訳とちゃうか [SPSC-42] 特撮されてない手抜きAVなら、「ギガの特撮AV」というキャッチコピーの「特撮」の二文字を黒ペンで塗り潰しておけっつーの (SPSC-42) 特撮と言えば玩具だと思うんだが、スパンデクサー用鉱石ネックチョーカーみたいな 女優さんはハッピーエンドを望んでるっていうのなんかええな
そんな女の子をバッドエンドで終わらせる快感
俺はいつからこんな悪い大人になっちまったんだ… >>833
「ギガの■■AV」じゃあ「ギガのクソAV」にしか読めんで。
>>834
淫具が放つ妖しい光の特撮ならええで。 エロい辱め&快楽に屈服の特撮なら☆5
グロい責め&苦痛を我慢の特撮なら☆0
グロい攻め&苦痛を我慢の特撮なら☆0
グロい虐め&苦痛を我慢の特撮なら☆0 快楽堕ちのメイキングで
最後やられちゃって気持ちよくなっちゃってるからハッピーエンドですねって言ってた娘がいたな それなら女幹部ものでヒーロー凌辱もハッピーエンドやな 正義のヒロイン・ヒーローが悪に敗北したら
世界が征服されるからバッドエンドやろ
と、ワイが思うのは
ヒロピン物を第三者目線で見る派だからかもしれない ヒロインがハッピーなエッチしかしないシリーズがあってな 特撮AVファンそっちのけで、特撮引退気味の天邪鬼プロデューサーと常連モンスターライターがコラボって、特撮されてないクソAVのエンディングを捏ね繰り回して楽しむのが流行りのようだな 美少女ヒロインが基地内でヤられイキっぱなしのバッドエンド特撮エロビデオなら☆5
女戦士ヒロインが基地外へ脱出して戦いに勝つハッピーエンドアクション動画なら☆0 特撮されてない手抜きAVなら、「ギガの特撮AV」というキャッチコピーの末尾に「もどき」の三文字を黒ペンで付け足しておけっつーの (SPSC-42) 「ギガの特撮AVもどき」が「業界最強もどきの特撮ヒロインAVサイト」で販売されるのかな? ルーパチして粘着してそうな特徴的な人がいる
こわい 比較して良くないと言ってるのに、他社の何が良いのかどの作品が好きなのか、特撮の定義は何なのか一切出さないし
他のメーカーでも面白いのや抜けるのは知りたいけども SPSC-56のDVD表ジャケ画像には「大人の特撮AV」というキャッチコピーがあるんだが、DVD裏ジャケ画像12枚を見る限り、前半は子供騙しのレンジャー特撮活劇で後半は特撮されてない手抜きのセーラーAVだな。これのどこが大人の特撮AVなんだよ。 特殊撮影効果を駆使したAVシーンなんか無いのに「大人の特撮AV」のキャッチコピーで消費者を釣ろうとするならアウトジャ□ (SPSC-56) レンジャーとセーラーの抱き合わせ販売かよ。だめだこりゃ。零点 (SPSC-56) 「大人の特撮AV」とは「子供騙しの特撮された活劇と特撮されてない手抜きAVの抱き合わせ販売」を隠蔽するための言い訳とちゃうか [SPSC-56] 「子供騙しの特撮活劇」と「成人向けAV」を繋ぎ合わせただけの迷作に「大人の特撮AV」というキャッチコピーをつけた救いようのない法人は「ウソつきは泥棒の始まり」ってママから教わらなかったのかよ…SPSC-56 特撮引退気味なうえに天邪鬼な性格のプロデューサーには、特殊撮影効果を駆使したAV(特撮AV)をプロデュースする意欲が無いんとちゃうか アドラー心理学で言うところの第二段階だな。
迷惑行為を続けても誰からも注目されないと分かったら第三段階に進むからもっと酷くなるぞ。 迷惑な天邪鬼な性格は生まれつきの最終段階なんだろうね フォンテーヌの指先だけ赤グローブとか・・・
サラダにフルーツを入れるほどの蛮行
期間限定月額見放題行きは確実だね SPSC-42のサムネの中にはナカダシ仮面が中に出した場面はなかった >>860
既に4段階にある。
素人が対処できる段階を過ぎているから手出しは無用 ギガの特撮AV(SPSC-42)のプロデューサーは特撮だけでなくAVも引退気味とちゃうか 業界最強の特撮ヒロインAVメーカーがウソで塗り固められた「ギガの特撮AVもどき」や「大人の特撮AVもどき」しか作れないから、善良な市民らは最高の「特撮AV」を見られない、って話でよろしかったでしょうか? AV女優の顔に汚いスライムを塗りつけて泣かせて「綺麗です」と屁理屈こねてファンを怒らせるのが得意な監督なんか嫌いだから☆ナシ…SPSC-57 不快な足裏お触りシーンがバッチリ含まれているのに「絡みシーンは一切含まれておりません」とウソをつくのが得意な監督なんか嫌いだから☆ナシ (SPSC-57) 特撮でもAVでもない評価に値しない駄作(SPSC-57)に、特撮からもAVからも引退気味の天邪鬼プロデューサーが関与している疑い濃厚ジャ□ 虐待を助長するようなシーン(腹パンチ暴行、くすぐり拷問、スライム虐め)がテンコ盛り〜(SPSC-57)、と最初から言ってくれればいちいちクソ公式サイトを見に行く手間が省けたんだがな。 今月はまた採用なしか。四大軍団怪人は前回みたいに発売ギリギリまで教えないのかもね。 >>880
怪人案は肝心のストーリーが向こう任せになるからなあ
採用されても嬉しくない気がする 今回の記念企画はともかく、普段なら怪人はこんな風に戦って犯る、みたいに書いとけばある程度反映してくれると思うけどな。
嬉しくないなんてことは無いと思うぞ、めちゃくちゃ採用されたいし。
全文の台詞まで書いてる妄プロと一緒にしてはいかんが。 >>879
ギガは自らの企業ポリシー「私たちは…虐待を促進または助長 するようなコンテンツは取り扱いいたしません」すら守れないウソつきってことジャ□
https://www.giga-web.jp/other/policy.php ヒロインピンチオムニバスというタイトルで偽装された虐待オンリー作品 (SPSC-57) 会社の掟に背いた虐待ものがプロデュースされるなんて、組織グルみの胡散臭さが漂い始めたな 天狗になった天邪鬼JKは掟破りの虐待をやらかして自滅したようだな 大ピンチ!?という胡散臭い小見出しで偽装された掟破りの虐待オンリー作品(SPSC-57) 掟破りの「虐待オンリー」コンテンツを「ピンチオムニバス*大ピンチ!?」と偽装した救いようのない法人は、「ウソつきは泥棒の始まり」とママから教わらなかったようだし「ウソついたら針千本飲ます」とダチから言われた事もなかったようだな…SPSC-57 パッケージのデザインをガラッと変えたけどデザイン担当が変わったんかな 「ウソがバレちゃった 大ピンチ!! テヘ」と開き直ったりしてな バレたウソを揉み消すにはSPSC-57をお蔵入り永久欠番にするしかなさそうだな 火がついたままお蔵入りにして逃げたら蔵が燃えてしまうヨ お宝なんか眠ってないクソ貯め蔵が燃えて隣家に延焼したりしてな。 だから構うなって。プロでも手に負えないレベルにまで達してるんだ。素人がネット越しで何とか出来るわけがない。そっとしておくしかないんだよ。 たまに漢和辞典をめくるのもので、撮につまむの読みがあるんじゃなかったっけ…と思ったらやっぱそうでした。で、つまむの英単語ってピンチですね
で、興味のついでに大修館・現代漢和で特の項目を引くと、(第一義として)独に通じるところがあるんだそうで。これまた独立独歩で市場を開拓してきたギガさんをどこか連想させます
ギガさんが標榜する特撮の語にはもう、いろーんな意味がふくまれてると捉えてみてもいいかもしれませんね
ちなみに撮はずきんをつまみ上げるが原義とのこと。…てことで、赤ずきんモチーフの作品にまた取り組んでみてほしかったり。…は、ロリ好きユーザーの(こじつけ的)たわごとでした。チラ裏失礼 自分の行く末まで幾らもないのにそんな事してられるか Xのファンアートボカロなんかいいな
散歩中に鼻歌で出るわ ウソがバレたギガが炎上中のようだな。力゙ソ八゙レ、ギガ。 天狗になった天邪鬼Pはギガの掟を破ってギガを炎上させておきながら火に油を注いだりして遊ぶんだろうな 三作連続ウソまみれ作品をプロデュースした天狗天邪鬼JKの耳元で「うそーつきー、うそーつきー、うそーつきー」と囁いてアゲたいな 最強怪人の投稿コーナー、クソ真面目に読んでるとたまに頭痛がしてくるw ギガは同社の企業ポリシーに「何をやらないか」を羅列する前に「何をしたいのか」を簡潔に宣言すればよかったのにな。
力゙ソ八゙レ、ギガ。 そういや、もぎたてナンタラのオッサン。まだ粘着続けてんのね。 まあネタの連投続けて採用された人もいるからなあ
とはいえ、もうアカウント変えたほうが可能性あるとは思うが 俺もこだわりのストッキングの色を勝手に変えられたら発狂するけど
発狂しても何も解決しないどころか逆効果だとは理解できる ここまで粘着して迷惑をかけた上で、もし採用されたりしたら模倣する奴が出てくるからな なのでM氏はジョニーに直接会って、500万払うから俺の思う通りに作らせてくれと直談判するのがいいと思う。 もうこのメーカー飽きたわ
ニッチな層に必要だから生きていって欲しいけど同じような構図展開ばっかしてんじゃユーザー離れて行くぞ。
一度原点回帰した方がいい セーラーなんちゃらばっか量産してるし女優違うだけで流れ一緒
人気あるから仕方ないけど
コアユーザーに支えられてるのもう一度理解した方が良いやろ とは言うものの、こいつが去らずに居座って老害化するからたちが悪い NEOヒロインのNo. 3110とかホントにロシア系白人女優起用できるんなら
いろんな作品で使い勝手ありそうだが、GIGAに呼べるのかねえ >>916
坂田、羹灼辺りはキャラクターが違うだけで毎回同じ様な展開なのがね…
フォーマットを作るのは楽なのは分かるけどさ 炎上ギガの企業ポリシーに「スカトロやらない」と書かれてなかったのは遺憾だ カゲニンジャーとか言っておきながら
忍者らしい攻撃ほとんどしないの草 小悪魔属性のキャラなんか登場しないのに「小悪魔的なキャラクター」というウソをつく監督なんか嫌いだから☆ナシ (SPSC-59) 四作連続ウソまみれ作品をプロデュースした天狗天邪鬼JKの耳元で「うそーつきー、うそーつきー、うそーつきー」と囁いてアゲたいな ギガの企業ポリシーに「当社は出演者および視聴者に決してウソをつきません」と書くとウソになっちゃうの、テヘ こうして天狗天邪鬼JKはオオカミ少年になったとさ。
メデタシメデタシ。
つづく。 ギガのヘルメット系ヒロイン、全員頭デカすぎ体小さすぎだよね
マスクオフあるから別にいいけど GIGAみたいなただのコスプレAVよりZENに頑張ってほしい・・・
アースファイターみたいなのがいいのよ(監督やる気ないみたいだけど) ヘルメットは複数で使い回すために大きめなんだろうな タイツと網タイツとパンツを重ね穿きした「かなりヘンテコな」コスのことを「異常にいやらしい」と胡散臭い表現をする監督なんか嫌いだから☆ナシ (SPSC-58) オーロランヌ久々の当たりかも
絶賛されてるもなかはイマイチハマらなかったがこの女優はなかなかいい GIGA衣装の転売撲滅してくれ
住所とID分かってんだから入札停止にしろよ 公式とジョニーにXでDMしたら?
それでダメなら諦めるしか。 >>937
サンプル良さげだから迷ってるんだよな
買おうかな >>915
こいつマジで京アニの青葉みたいなことにならないかめっちゃ不安だわ。公式側は無視決め込むしかないんだろうけど。 女戦闘員でもごちゃごちゃしてて何を見せたいのかわからんのにヒロイン連合で同じ事されてもねえ・・・・ 普段はどこにでもいる女学生でまじめな生徒というキャラ設定なのに、30枚のサムネには女生徒らしき画像は1枚も無いゾ! (SPSC-46) >>941
おそらく結構な年齢っぽいけど、怒りの感情に囚われて残りの人生を無駄に過ごすくらいなら、自腹で制作費を負担してでも気持ちに区切りを付けたほうがいいと思うけどな。
初老の独身なら4〜5百万位なら出せるやろ。 ワクセイバー新作情報
youtube版とR18版
女幹部二名追加
黄色は男から健全女優に
ピンクはもう三代目 若奥様みたいな服を着た女からパンスト仮面女へと変身するシーンは特撮されているようだが、肝心のAVシーンは特撮されていないようだな(SPSC-46)、と最初から言ってくれればいちいちクソ公式サイトを見に行く手間が省けたんだがな。 もっとイキまくってほしい。凛々しいヒロインとギャップがあるほどいい 根負けして自ら絶頂を懇願して欲しい
最後の5分で良いから 気にしてた人いたけど例の怪人企画、特異監督から発表きたよ。
3案採用。 >>949
ギガの手にかかればスパデクサーみたいながっかり演出に 目隠しされた女の背後に突っ立っているサラリーマンの顔を撮りたかったんだね (SPSC-46) パンスト仮面女の尻穴を舐めてから口内を舐める変人の姿を撮りたかったんジャ□ (SPSC-46) 本番シーンの時は普通のAVのスタッフ雇ってほしい。
延々と続く中途半端に広い画面サイズ、女優の体がエロく映るカメラアングルは皆無。男優と手下達がかぶりっぱなしで女優の体が見えない。
抜けるとこ少ないんだよなー 来年2月なんかおかしい
陣寺監督ムーンエンジェル鈴木真夕涼花くるみ陥落
長谷川監督新レンジャー乙羽あむ変身不能
式監督フォンテーヌ星仲ここみ内容不明?
坂田監督ガードピンク上坂めい絶体絶命
ウナ監督スーパーレディー千石もなかヒロインハンティング
カンシャク監督サイリュウグリーン有栖舞衣丸呑み
これに多分ワクセイバー3天月あず由良かな岬さくら特撮チャンネル
特異点心監督コスモエンジェル九井スナオ暴獣軍団討伐?
川森監督「戦隊レッドであり隊長でもある俺は、部下の戦隊ピンクをわざと危機に陥らせてから助け、ほれさせて抱こうと計画する」
壬生乃監督「ヒロインバイヤー セーラーアクアス(仮)」
凌辱派も討伐派にとっても完璧なラインナップ
人気ヒロイン多数女優さんもG1級に豪華やっぱりなんかバグってる 個人的にそこまで引かれないからやっぱり個人差なんやなって >>955
11月から1月のリリース予定が多すぎるのでたぶんかなりの数が後にずれる。その影響で2月リリースじゃなくなる作品が多くなると思う。 >>958
そう言われてみれば確かに
教えてくれてありがとうございます 種付け地獄というテーマ設定なのに、30枚のサムネには種付けらしき画像は1枚も無いゾ! (SPSC-60) 中出しナシの「種付け地獄」じゃ完全にアウトジャ□ (SPSC-60) >>949
その手の描写は探せば有る
寸止めが有れば懇願の流れになるからな 美少女を辱めて気持ちいいこと教えてイカせるなら☆5
レディを虐めて痛めつけて不快感を我慢させるなら☆0 メタクエストでgiga見てみたけど、画質のクオリティ結構高めでメチャクチャ大画面で見られるんだな。
画質が良くて大画面で見られるってだけでgiga熱が再燃してきた。 サムネで「虐待」ものとバレ、腹責め嘔吐タグで「ゲロ」隠蔽がバレ、2つの死亡タグで「虐殺」隠蔽がバレて、詰んだようだな…SPSC-57 エロそっちのけの「虐待〜ゲロ〜虐殺」じゃ完全にアウトジャ□ (SPSC-57) 最強怪人はハード討伐一色になりそうやね
担当特異だし エロそっちのけのハード討伐(虐待?ゲロ?虐殺?)じゃ永久追放ジャ□ クラゲ触手怪人と覆面怪力男とスパンデクサーの弱点鉱石怪人が採用
パワーファイターばかりなんでまあフルボッコされそう 九井スナオいいよな
北川りこ級の身体してるし顔もかわいいしZEN見た感じだと演技もいい感じだし
アクションの勉強もしてるし
どこかに専属で取られてしまうのが怖いレベル ヘタクソgigaアクションで偽装したフルボッコ虐待動画のためのメタクソ物語に登場するであろう究極怪人と巨乳輪女優を推す業界最凶のクソサイトに投稿された他人の妄想には興味ないっす 2つの口(女優の口と被り物の口)が見える笑劇的なマスクをDVDジャケで暴露しないのは反則ジャ□(SPSC-62) おお神よ、彼(天狗になった天邪鬼な性格の嘘つきP)を救いたまえ なんかGIGAの監督やADって映画や演劇を良く見てる印象。そしてそれに関連するXの投稿をリポスト
いや〜、学生の演劇部や映画サークルの気取った奴がやるのは許されると思うが・・・
どうなんだろうね(笑) 久々に次スレ踏んだw
荒らし爺のレスが979で止まっているわけだw迷惑で他人任せなところが爺らしい
【特撮】GIGA専用スレッド32 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1729620464/ ギガ監督らがXに映画評論をリポストするのは自由じゃが、ギガPやギガ監督らがクソ公式サイトに嘘を公表するのはアウトジャ□ >>982次スレ立てるの難しいおじいちゃんは黙ってなさい
JAROの役割もわかってないアホ 嘘つきオオカミ少年と化した天狗天邪鬼Pに救いの手を差し伸べる変人は現れなかった。メデタシメデタシ。ハッピーエンド。 新人監督は天邪鬼Pを手伝うことはできても救うことはできまい 救われない天邪鬼Pは「天は我々を見放した」と言いながら責任転嫁しようとするが万事休す。バッドエンド。 スレ立てもできないジジイは更新できるわけないジャ口 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 19時間 43分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。