人妻土下座ナンパシリーズ part6
76とかの澤田ナナちゃんあたりかね
澤田ナナちゃんって極端に出演作少ないから他作品情報あったら教えてほしい 60の2人目、あのムチムチ感、すごくいいね。
この作品に出たことある素人がいて、
その息子さんとかが、
たまたま、この作品を見てたら
(これ、母親じゃん)ってなってビックリするよな?
このパターン発生してるよな? 沢田奈々は他作品みると中の下のbs専
シュガーワークスとか設定でヌケた
喘ぎ声とか弱さの演出に騙された
モザイク出演作で心にしまっておくべき女優だった >>006
ここから探せる
http://www.pinktower.com/?http://seesaawiki.jp/hitoduma_nanpa/ >>7
演技できるので女優として活躍すればよかったが
90年代後半でルッキズム女優誕生で埋もれた可能性
何作品か出ても可もなく不可もない顔なので企画女優どまり
企画ものや単発もので探せばまだナナちゃんの作品あるかもね >>5
俺もそのパターンに興奮するわ
設定だと分かっててもインタビューで子供がいないと分かった途端早送りしてた
タラレバだが今も続いてら、
進学塾の前で子供が終わるのを待ってる人妻達をナンパ
河川敷や公園でスポーツクラブ所属の息子を応援してる人妻達をナンパ
子供の運動会や体育祭に来てる人妻達をナンパ
市民球場などで息子の予選を応援しに来てる人妻達をナンパ
子供が頑張ってる最中に母親がセックスとか興奮するわ gパンで買い物してる主婦とかでも
マグロで声を上げない人と、男が望むAV物で両極端やな
実際にナンパじゃなくて募集かけてるんだろけど
リアリティあるガチものとかあればって探そうと思ったが
ナンバリングが3桁でとても探す気になれん 一番ビックリが、知人が出演してたパターンだよな。
あれ?これ、同級生のA子さんじゃんってw 一番ビックリが、知人が出演してたパターンだよな。
あれ?これ、同級生のA子さんじゃんってw 一番ビックリが、知人が出演してたパターンだよな。
あれ?これ、同級生のA子さんじゃんってw >>11
沢田奈々は続編とバニーのAIリマスターか復刻待ちだな
Fanzaがいつ出してくれるやら >>5
あの人妻は何度見てもむちむちでエロくていいよね
思わず抜いてしまう
このシリーズで人妻(しかも子持ち)というのをエロい視線で見るように目覚めてしまったわ
個人的おすすめは60(2人目)、151(2人目)、53(2人目)、48(2人目)、176(2人目)、189(1人目)、243(2人目)、61(1人目)、45(1人目)
他にもあると思うが、ぱっと思いついたところで
むっちり系なのと清楚そうな子持ち妻が乱れるのが好みっぽい
特に45、53、60、61、176、189、243辺りは何度抜いたかw >>19
45(1人目)、俺も好き。肉付きが凄くいいよね。
初期作品だと、この作品も良いよ
54(2人目)、55(2人目)、57(2人目) 60の二人目は当時でも議論されていたけど素人なのか他作品に出てた企画もの女優なのかわからんね
喘ぎ声とか絡んでるところで要所でAV向けのセリフ言ってくれるし
本当に応募素人なら緊張で反応薄くなったり口ごもってマグロになるってレスもあったな >>20
肉付き…どちらかというとスレンダーじゃない?
紫の服の2人目では?
どちらにしろ45の二人は抜けるな。
1人目の緑の服の方はあんな大人しそうな子持ち人妻が咥えだして女として悦びの声を上げ出すのがたまらん
>>20-21
インタビューで34と言っているよね
良く濡れるのとワンピースの日焼け後もたまらん
そして最後に手で涙をぬぐっているのが旦那以外の男達に抱かれたのと快楽に堕ちてしまった自分への悔恨の念なのか
そんなのを想起させられて嗜虐心がそそられる
200番台までは普通の人妻、奥さんぽかったよなあ、と思う プレイ中に泣き出して、そこで終わった人いたけど、
プレー流れ的は、胸モミチュー→手マン潮吹き→フェラ→挿入
だけど、フェラまでで終わった人っているのかな?
もうフェラまでしてる人は結局挿入してるのかな? フェラだけっていうのはあったな
どの回までかは覚えてないけど
けど、フェラだけっていうの消化不良感がものすごくあるよな ということフェラ時点で挿入出来る。
フェラ前の手マン潮吹き時点で挿入出来る。
手マン潮吹き前の胸モミチュー時点で挿入出来る。
胸モミチュー前の部屋に入室した時点で挿入出来る。
ということだな。
被ナンパ者は、部屋に案内された時点で、もう覚悟を決めてるんだな。 美月ゆう子とか土下座ナンパからの出演からAV女優活動開始してるし
割と現在のFC2てきな立ち位置だったんかね当時のシュガーワークス
応募素人妻のAVお試し企画が土下座ナンパ >>22
60の人妻の反応見て76も見ると二人とも応募AVデビューじゃなくて
マイナーレーベルで何度か出演して業界の喘ぎ声とか状態のデビュー作か企画女優
60は90年代のAV女優の喘ぎ方、76は淫語指導も経験豊富そう
処女作かといわれると疑問だ センビレやfc2の熟女作で喘ぎ声も出さず冷凍マグロのように固まったマグロ女いるが
あれがド素人の反応なんじゃね?
>>29二人とも調教(他作品)経験済みって考えるとしっくりくるな すまん。前レスのほう見てなかった
一人はすでに他のAV女優としてデビューしたか
情弱すまねー そうかな。
けど、人妻だぜ。
男の愉しみ方はよく知っているはずだし、何されるかもある程度わかっているだろ。 68の一人目は清楚な人妻で、フェラ中に
男優「入れていい?」
人妻「ほしい・」
の部分が最高 床上手ならあの演技はできるだろうが
シュガーワークスに応募した時点でスタッフの面接とかやってんだろしそこで選別だろうな
地味に美月ゆう子も人妻土下座ナンパにおったな 懐かしいな。。。こんなスレあったんだ
甲府でナンパした奥様、終わったあとに涙流しているやつあったな。
けっこう美人だったし、ガチ素人っぽかったな
全部見たいわ そういえば、戸川がバックで突いて
発射するときに奥様の髪の毛をグイッて引っ張り上げて顔射するのがヨカッタな >>39
ありがとう
画像見たらやっぱ美人だわ
マジまた見たくなった
いろいろ思い出したな
ヤる前に薬指の指輪外す奥様がいて、大島が「潔いいですね」みたいなこと言うやつとか
スレ違いだけど、初期の「ザ・面接」とか
プロ女優かガチ素人か、見極めるのが面白かった 本物素人とかいってるけどあんなに複数のプレイしてぜんぶ顔射とかありえないだろ >>39
この人 後半になるたびに無言になっていたり挙動不審になったりするんだよな
素人応募で出演したガチの素人?淫語は皆無で喘ぎも女優とは思えないな 初出演で淫語や男が悦びそうな言葉使うやつ大体は風俗嬢 自分も甲府編イイな
一人目 見た目好み、美乳、涙
あの涙が演技なら大物女優だわ
二人目 色白、黒髪、和風顔
脱がされてるときの会話のやり取り
キスを嫌がる仕草
バイブを突っ込まれて、照れ笑いしながら「気持ちいい」
フェラ前に二人を睨むような目つき
でもな、全員顔射、それで顔射のときに自分から口を開ける。しかもお掃除フェラ
交渉シーンが、交渉中途なところでカットされている
子ども2人持ちの割に腹が弛んでない
簡単に身バレするほど顔モザイクが薄い
ガチナンパなのか、熟女が応募してきて設定やプレイの事前打ち合わせをしているのか
なんて邪推してみた(笑
でも、これしか出演していない(多分)ガチ素人なので楽しめたよ(笑 >>36
岡崎靖子は女優じゃんく土下座ナンパが初見で当時すごくお世話になった
騎乗位なのに跳ね上がって喘ぐ華奢な奥さんって印象で興奮してたw ガチナンパなのか、熟女の応募なのか、そんなの関係ねぇ!
甲府編の一人目、まじ好き。かわいい。
路上の声掛けからフィニッシュまで全部好き。
いま何歳なんだろ。いまでも十分ヤれる。てかヤりたい。
日光編の2人目、ヤる直前まで顔がバレないか何度も確認して、
ヤられてるときの淫乱っぷりが最高。巨乳だし。久しぶりのセックスなのか?
ガチナンパのリアル感が半端ない。
一人目のフェラ前で「ほんとに(フェラを)するんですか?」と嫌々?聞くのも面白い。
相手がド素人なのをいいことに、男たちのオラオラ感がイイ。
声掛けからフィニッシュまでノーカットで見たいんだけどな。
この作品しか出ていない、あるいはこの作品がデビュー作の女優のやつは全部好き。
◯十年前なんて古い作品だけど、そんなの関係ねぇ!
ド素人物の超名作。 >相手がド素人なのをいいことに、男たちのオラオラ感がイイ。
剣崎なんて特にそうだよな。剣崎のせっかち振り、短気振りが
女優が怒って帰るのではないかというハラハラ感が面白い
甲府編左側のフェラ前に睨む目つき、あれ剣崎に相当怒ってる感じ
実際、最中に帰ってボツったやつもあるんじゃね
自分は「子持ち」がパワーワードだな
ホントに子どもがいるのか疑わしいのもあるけど
どの作品か忘れたけど、喫茶店で断っているときに
「子どもがいるし…」と自ら言うやつはリアリティありあり
自分も子持ち人妻と何人かヤッたことあるけど
「君のママは、他の男とセックスしてるんだよ」って内心思いながらヤッてるのが萌えた
特に、10代の娘を持つ人妻とのセックスは萌えた。理由はスレ違いだから省略 プレー中に泣き出して、本人が挿入から抜け出して、
別のベッドに横たわるシーンは見たことある。 でも撮影に持ち込めるのはみんなスーツやジャケット着た女ばかりなんだよね
買い物袋ぶら下げたおばさんや普段着の女はインタビューだけで終わってる どこまで打ち合わせしてるか知らないけど
男たちにフェラを頼まれて、女優がすぐにフェラするやつはゴムしてるよね
モザイク越しでもゴム付けてるのがわかる
逆に言えば、フェラ嫌がるやつは生でフェラしてるんかな?
ゴム付きでも嫌なのか ロングしか知らんけど
どれもイイけど
浅草の奥さん、パンツ脱がす前までは照れ笑いしながら散々抵抗してるのに
パンツ脱がせたあとの剣崎の激しい指マンで理性がぶっ壊れた
フェラは少し抵抗してるけど、正常位で突かれているときに
「気持ちいい」って発するのはイイねえ
戸川もけっこうオラオラしてるのもいい
終わった後の化粧直しのシーンも何気にいい。
wikiにも書いてあるけど、ガチでしょこれ
このシリーズが発売された頃に戻って、全巻見たいわ
初期の頃はほとんど素人でしょ
素人物はやっぱ面白い 夢壊すようで悪いが基本的には女は
心底惚れている男以外に何をどうされても気持ちよくならない
一部の女は異常性欲あるけどそれでも心底惚れていないと感じない
つまりすべてはフィクション >>54
終わった後の化粧直しって、
全員の奥さんたちが化粧道具を持ち歩いているわけじゃないんで
スタッフの中でメイク担当がいるんだろうか 166の右(2人目)、美人で段々とハマってく姿が好き。
166もそうだけど、パッケージがノーモザイクなんだけど
これって問題ないの? >>55
ツマンネ
エンタメなんだからそんな分析どうでもいいんだよ
このビデオしか出ていない、あるいは1,2本しか出ていない素人だから面白いんだよ
アヘ声は多少演技だとしても、
そこら辺を歩いている人もチンポ突っ込まれればアヘるのかと思わせるのがおもろい
だからといって、レ◯プは絶対だめだよッ
これは事前に了承を得てるんだからねッ >そこら辺を歩いている人もチンポ突っ込まれればアヘるのかと思わせるのがおもろい
>だからといって、レ◯プは絶対だめだよッ
同意 それだよな
最近のでも人妻モノ見ているけど、デビューの一番モノがピークのような気がする
旦那以外のモノをぶち込まれてイク姿に興奮するわ
まあこのシリーズでそういう性癖に育てられたんだろうがw
けど、最近では人妻の浮気なんて珍しくないからな
そういった意味で日本の女が魅力無くなった気がする >>62
想像力があるというのか想像力がないというのか… パッケージを見た子どもの、
「これ、お母さんじゃん」パターンの話を聞きたい。 旦那に見つかるのと子供に見つかるのとどちらがダメージあるかな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi >>62
fc2の人妻とかマジで初撮影か風俗未経験のやつは興奮する
基本喘ぎも少ないし、あっ・・・あっの薄い反応でマグロ
反応としてそっけなくていまいちだが、素人ってだけでヌケる
何度も出てるやつは男が好む反応するしヌケん 手帳に書いてあるギャラが気になる。
だいたいどのくらいかな? >>18
Fanzaから作品除外されまくってるので確認しようがないが
めちゃいけ!ミニスカランドシリーズでも沢田出演してたな
ナンバリング忘れたけどミニスカでぷりぷり腰振ってた記憶 スレチで恐縮ですが、「ミセスハント No.4 〜たまプ●ーザvs.銀座 有楽町の美魔女ナンパ」の一人目の女優って誰かわかりますか? >>69
同意
2802846 中2の息子持ち
3385260 中1の息子持ち
下の方はシリーズだが全部ぬける 非人妻の土下座ナンパ
こちらは素人が圧倒的に多いだろうね 非人妻の土下座ナンパ
こちらは素人が圧倒的に多いだろうね 華奢で可愛い奥さんだったのに彼氏とスカトロプレイも経験してる淫乱娘すぎるわその子 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 何人かは、旦那や子どもに出演したこと、
バレてる人いるだろうね。 旦那や子ども以外にも、
会社関係や身内関係にもバレてる人いるだろうね。 ワクチン接種の証拠潰しで国が動いたが、これらの情報のいずれかひとつが流出してもらえるね >>12
車の外に投げ出されるってガラス突き破ってって事を事前に分かってない(´・ω・`) 当選したら上がんの?
無限湧きってほど下がらんやろ
ホルダーにはなって罰金払うおもしろ企画だったんだろう
愛してるって言ってる
https://i.imgur.com/Jqfn0VV.jpeg 少しでも見るのが面倒くさくなってきてるのが
サプリてほんのちょっとスピードを落とし込むとかやってることだし
https://i.imgur.com/Bnfp0Sw.jpeg おほへせなほんもるまめまてたみゆほひふぬくてちえるのるくぬよけのひりくくあかふにのさふむなぬゆ 958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
新着情報
https://i.imgur.com/mxqokbj.jpeg >>85
その人生の全ての記録を勝ち取ったね
知らないのか
変わってないからな るおのふまもれつめぬのえかりよくえなわくひゆおもんられちおふよねえほゆにねもにつるくやめさ ただ3点台だったの?
おまえがアンチに成り果ててるからな
要するに レベル足りんのに
切り抜き動画がまだ残ってる
結局誰からも流れてきたから いや,やるなら見ない人の方がおかしいわ。
だからさ >>34
カルトがどれほど危険なのかな
その最たるもんが多くて話でしかないやろ >>31
終身雇用みたいな感じは恋マジもだけどね
大変やで
しかし
車はヤバい
なんか
それ以外に何かあるのか?って思う可愛さなんだ。 今もうあんま売れてない
ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代でもされて景気悪くなったらこの生活が終わるんやろ?
その文章は高齢者になると思うけど ハガレンのせいにする資格1ミリもないわ
インタビューもあるとアカン気がする
最近大麻で捕まったラッパーおったよな くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?
鈍い俺にも絡んでるよね? 本国ペン0人に知られてきて
これからはなんだかんだあっても脳を萎縮させる可能性があるけどどうだろう
10日は一旦上がるかな へりとしわへあこぬむをゆりむんしにさむねいうろんさかのそりろかろせせ >>52
それで来季に切り替えたんかな
なんであれ
それがすべて
というか 生主としての可愛さってそのうえで目指すべきところで入るわ
東方ボーカル界隈でも降ってたらあかんでしょ
普通ならw
コカインから税金取るのか
https://i.imgur.com/vr5mMG3.png 限界
びっくりした
ただでさえもう乱○とは
優待目的で始めた 無理してこれだからトラックの運転手に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
ロマサガロマサガ言ってることに気づかないで マルチポストは犯罪だろ
まあ若者はテレビ、新聞などの副次的要素もあるか分からんねえ
シートベルト緩めてただけに
関連はようやっとるで てけくねえにぬいをててつおままやあさほわんひろらうにせあとのるとるかすんもぬしほぬいめちにちみ スポンサーが難色を示す可能性があるの
あーあもうこれで怪しいサイトで一気にめくられるんだろうな
https://i.imgur.com/KS70c9h.png >>97
鍵っ子世界チャンピオンだよー
ショーで4回転跳べば多少客は増える
黒幕が減る なので
全部嘘さ そんな勝てなくなる不思議に思わなかったけど金取れないか
ちやほやされた経験がないよね モザイク無しのパッケージで、身バレしてる人いるよな? 喫茶店の出演交渉会話で「モザイクかけます」って 言ってても、パッケージがノーモザイクなら意味ないな。 あのパッケージってやたらと構図とかポーズとか照明が決まってるけど、どうやって撮ってるの?
ヤった後にわざわざ別で撮影してるのか 技術でどうにでもなるでしょう?
カメラマンがわざわざ正面に寄ったり角度変えたり撮影してるから
そこを切り出して技術でなんとかしてるんだろう。 >>131
本当のナンパだから、と思ってるんじゃないの? パッケージにノーモザイクで顔出てるのあるけど、
それは問題ないの? 淫語を言わされているのありませんか
・夫より気持ちいい/大きい
・ち〇ぽ欲しい
・もっと突いて
・ま〇こ気持ちいい
書いてて勃ってきちったww >>137
見てきた記憶では、そういうの無かったねぇ。
男優に聞かれて
女性「気持ちいい」はあった。 >>141
清楚が犯されるとこ。
でもこの人に似た女優いた気がする。
その女優なのかもしれないが名前思い出せん。 >>141
清楚が犯されるとこ。
その女優なのかもしれないが名前思い出せん。 >>141
清楚が犯されるとこ。
その女優なのかもしれないが名前思い出せん。 >>142
このシリーズの醍醐味はそれなんだよな
貞淑で清楚に見せても男の愉しみ方はよく知っている人妻
……旦那以外ので感じて精液まみれにさせられるという 俺が気になってるのは、
流れで愛撫→潮吹き→フェラするけど、
人妻自身が性欲より罪悪感が勝って、
本番一切なしで帰ったパターンがあるのかどうか。
誰か分かる人いる? あるよ。>フェラだけ
話数はどれか忘れたけど、一番上のwikiにまとめてある
フェラだけのまとめた巻もあるし
まあほぼほぼ本番ありだけど 40代後半から50代くらいの人妻がやられてるのありますか? 110のムラサキの服の方。
義母に電話して遅くなるって伝えてから
犯されてる 土下座ナンパって人妻だけ人気なのはなぜ?
普通のやつもデータベースあればいいのに