【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 30【人妻】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おっぱいは年齢的に仕方ないだろw
シリコン入れたら怒るだろ これ偽だったらかなり自然だわ
ただね、能面化しちゃったからな
デビュー当時はものすっごい美人だったのに >>8
能面化するのはボトックスのやりすぎか、整形のやりすぎのいずれかどっちかだな
韓国の大統領夫人とかカチコチやぞw 綺麗なおばちゃんの柔らかそうなおっぱいが仰向けになった時流れたり、プルプル震えるのがいいのに
シリコン入れたらパーンと張った状態が不自然なんだよなあ >>14
わかる
マドンナはゴージャス上玉路線だから
センタービレッジなんかと
違って見栄えを求めるのは
熟女ってのはそのシワそのシミ
そのやつれそのくたびれにグッと
来るものがある
木下凛々子や友田真希なんてのは
奇跡の奇跡かもしれないが
伸び乳首デカ乳輪帝王切開跡
なんかはむしろご馳走
ナチュラルさは欲しいよな ぽちゃのおっぱいが流れて乳首がシボシボって感じになるのが興奮するんだけどなあ 知らぬ間に、しみけん引退してたんだな
良くも悪くも・・・ >>20
歩原らいと さんがこの人と結婚引退しちゃったのは残念でならない
双子を産んだらしいが元気にしてるのかな? 那賀崎さん毒宴会出ないかな?
イラマ耐性無いと無理か 巨乳が二人居ないとの実写楽しみにしてたのに連続で人選がゴミで萎えたわ
乳が足りなすぎ シミケンは主張が激しくて全く抜けないから
引退してくれて良かった
吉村、大島、佐川も引退してください マドンナは豊胸と整形でいいよ
衣装も婦人公論みたいなエレガントなのがいい
ただのおばちゃんはセンタービレッジがやればいい 天然で綺麗な美熟女が理想だけどそもそも整形していない女優が珍しい
ボトックスやりすぎは顔怖いから嫌 分かりやすくキモチヨガってる表情作れてくれや。紅潮発汗は足してくれてもくれんでもいい >>27
よそ行きのちょい高目の服
って興奮するよな
授業参観的な奴 大島優香さんは鼻いじらなくても良かったのに
上向いちゃって良くない 多田有花がまた旦那自慢してるんだが、この人がAVやってる意味がイマイチ理解できん。 >>30
卒業式のやつが最高だよなぁー これに友田さんと水野さんが出てないのがマジで残念過ぎる
二人ともモンロー専属になってしまってるから、出演する事は出来ないという理不尽さ… 同じマドンナなのに
縄張り
みたいなのってあるの? >>39
卒業式といじめっ子NTR
のスタイリングはガチ
卒業式のよそ行きスーツ
いじめっ子NTRの料理のエプロン
あれ堪らん
マドンナのスタイリストは優秀よ 横。で悪いけど
授業参観で見つけた同級生の母?シリーズだっけ
メーカーが違うけどスレチになってしまうが
ああいった授業参観で着飾った勘違い熟女とか犯すシリーズ好きだ 長嶋さん、帰ってきて...(ただしドラマもの以外で) >>39
俺も卒業式シリーズのファンだけど、若い女優よりも更に完熟系の方がより相応しい内容ではあるよなぁ >>44
長嶋って長嶋沙央梨のことだよね?
あの人すげぇ良かったよなぁ 演技ができないと女優は向かない。アダルトチャットなら人気でそう。 この世の中で1番嫌われてる監督だな
居心地良くて辞める気しないだろうね 9月10日で何本出しとんのやろ。みなさん絞り込んでええの教えて、ふくよか熟女でベロチューたっぷりのやつ 篠田ゆう 第二章!! 唾液で溺れさせる甘く危険な接吻痴女SEX
FANZAで10円セール北 花澤美玲fanzaからも消え去ってるね
そして、イベントは先月26日に中止のアナウンス
22日ごろにXも削除されてる
バレてって感じだろうね
こういう場合マドンナ被害丸かぶりなん? 大病もしてるし復帰はないだろうけど今でも十分美しい桜樹ルイ これまでもほとんど見てないが、これからはまったく見なくなるな 鈴河さんの新作エロくてよかったわ よだれ汗だくファック
スキニージーンズすこ 白石すみれと岡野美由紀が好きと前言ったけど
清城ゆきも好きでした。 >>54
未成年じゃないから
キャンセル料?なりを花澤側が払ったのでは 確かAV新法だとお蔵入りはメーカー丸かぶりだった気がする間違ってたらすまん 二十歳そこらのガキでもないのにお蔵入りってあるのな AV新法は女優ドタキャン・販売停止お咎めなし・かつ販売前なら違約金ゼロだった気がする 事務所もメーカーも大変 だからマドンナみたいな大手は契約説明ガッツリする筈なんやけど飛ぶってあるんだな fc2や個別fanサイトあるし風俗もあるから
あえてavデビューするまでもないしな >>56
wiki見たら55歳、現状によるけど出来んことはないな 藤かんなは友田を超えるとか豪語してたくせに
配信でランキング負けてるじゃないか
口先だけはデカいこと抜かすイキり熟女w 本それなりに売れてるのにトップ取れないのは顔と入れ乳のせい?
ま俺も藤かんなの顔好きじゃないけど 橘メアリーの下位互換だし
藤かんな推してるの数人のやつが騒いでるだけじゃないの? やっぱ育ちの良さって感じるで
ええもん食ってきたんやろうし
それなりにお勉強もできたんやろ
そんなお嬢様の跳ねっ返りっぷりを
痛々しいと捉えるか?
ニヤニヤと楽しめるか?
俺は後者や
所詮はAV女優やで。道徳や倫理や一貫性
や技術を売ってる職業じゃない
綺麗で余すところなく内臓から体液まで
全て全て晒してくれればそれええ
それだけでありがたいと思わな 藤かんなに関しては骨ばった輪郭しゃくれ気味の顔が全く刺さらんので有難みもわからん 藤かんなも好きなんだけどいままでの積み重ねで友田真希さんの方が50倍以上は出してるだろうなあ 藤かんな
オレ的には助平なベロチューが高評価だ
ルックスもそこまで美人じゃないところが存在感の元(笑) 全体的に不作だとは思うが、使い捨てみたいなドラマばっかり >>71こそがゴースーモイキーな真の喪男
こいつが藤かんなのnoteに寄生してるまさか?
文章から滲み出てる不気味さが似ている いい加減に藤かんなを語りたいヤツは専スレに移動してそっちで思う存分やってくれ
【阪大大学院修了】藤かんな【リケジョバレリーナ】part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714999266/ 排除馬鹿の必死ぶりには恐れ入りますわ
藤かんなの最新作を配信で昨晩見たよ
前半は退屈だったけど退屈後半の絡みはよかったな
アップになる度に映像の鮮度がブレたのは残念だったけど
映像作品の感想を語るんだらか文句ないだろ 人間性は知らんし興味無いが
週末肉便器は良かったよ
俺は嫌いじゃない 癇に障る
ってタイプなのかもしれん
でもいいだろ
あの極上レベルはなかなかおらんで 藤かんなが極上とか逸材とかいってるやつ真面目に何言ってんのかわからん
性格はどうでもいいけど正統派美人って顔でもなし乳不自然で
プレイがエロいというのはわかるけどそこまで持ち上げるほどではない >>87
あの肌質はええもん食ってきた感
あるで
肌質ってのは食ってきたもの
育った環境に大きく左右されるで モンローでは鈴河めぐみの顔が綺麗カワイイおっぱいもキレイ
ノンいじりだと思うんだけど、あの歳でどちらも保ってるのはすごい 帰りは電話で呼ばなきゃならんから住所を口頭で伝える必要がある
部屋自体は狭いんだが屋上丸ごと借りてるみたいなもんだから 藤かんなは拒食症で中2の頃でも30キロなかったんだけど
美味いものが食える環境でも食わなかったのに 加藤あやの、タカラやVENUSに出てる頃にマドンナでも見たかったなあ 優秀だね、頼りになるよ、君が居てくれて良かった
初動で自分だけいいかっこしようとして会社側怒らせてるだろ >>91
摂食障害って肌ボロボロになるしいいもの食ってるとか適当だな笑
しかし中二で小学生並みの体重ってやはり乳入れてるんだな
痩せても胸の脂肪ってある程度残るから天然なら30キロは割らないよ 藤かんなの初潮は18歳でもう少し遅かったら病院行くつもりだったとか >>82
桜樹ルイ、小林ひとみ現在の2ショットだそうな、イケるな
ttps://gekiura.com/press/ssakura.png また母親NTRどっちも無しかよ。
いい加減に新作出せや! 人妻パンストCAって
笑わせにかかってるんだよな?
多田様は拒否されたのかな?
教官役で出て欲しかった 毎月ここの書き込みを読んでメーカーサイトの更新を知りサイトに飛ぶ私 藤かんな
同棲していつでもデキるとなったらどうか分からんが
人妻さんでハメるチャンス到来ていうシチュだったら赤い球が出るまでヤレそう >>100
さすがに老けたな
これじゃMadonnaというよりもRUBYだわ >>102
多田様CAは共演作品でなくピン作品なら熱望!
ガチのが見たい 有名なやつならお前ら知ってるだろ
ああいう路線だとそういうキモさが出てこない >>104
AV女優になる前も妻子持ちの上司とか
彼女がいる先輩社員らと不貞を重ねていたので
ああいう役は演技なしで臨めるんだよ 鈴河さん演技うまいよね。女優の中でも上位の上手さだと思う。目付き逝ってる時ある。 天宮かすみは体つきは大好物なんだけど
顔が能面なんだよなあ
表情を出さないからちょい痛々しい この人、OPが白石さんのと似てるよね、同じ執刀医だったりして😅
https://i.imgur.com/JNpe6rU.jpeg オンナとしてはシワが許せないのかもしれないがボトックス打ちすぎ能面は勘弁して。
ヨガってる表情が消えたらラブドールとやってるようなものやん。 なるほど
吉沢明歩がなんかつまらなかったのかそれか
ボトックスなのかは知らんけど 花澤美玲ってどうなったの
fsnzaもamazonからも消えた >>107
デビューしてわりとすぐにCA設定みたいな作品に出てたが、リアルさが全くない衣装でそりゃないぜとガッカリしたなぁー
膝上スカートとかでよいのに何であんなにスカートを短くするんだろうか? あくまでファンタジーですよという事なのか、短ければ短い方が好きでしょという事なのだろうか? >>121
多田のガチリアルCA作品求む。
ファンタジーコスはいらね。 お正月の飛行機と自衛隊がぶつかった時ほんとにCAだったみたいということ発言してたな
Twitterで >>122
マドンナじゃ無理だろうな
SODのオマンコ航空に出演できれば
ってとこじゃね ミニスカなCAというかスチュワーデスは
実は初のスチュワーデスさんたちが、
ミニスカワンピースのものを着てた
別にファンタジーでもない センタービレッジの三枝木玲実さんのデビュー作遅まきながら鑑賞しましたがハイクオリティの熟女さんです
キスも好きそうで言う事無しです 近い将来のマドンナ移籍に期待します Madonnaってどうしてストーリーものばかりなの? >>128
同じパターンシチュエーション
だけど女優が違う
良いものだ 童貞詐欺シリーズ何故作られなくなってしまったんだろうか… まあシンプルに売れ行きが悪かったとかなのかねー 個人的にはかなり好きなシリーズだったんだがなぁー あと「愛を確かめたくて妻と絶倫の○○を2人きりにして3時間」の本当は結婚前も後もセックスしまくってると言わせるシーンと
ショータイムのレジでオナニーし合うシーンとかまあ色々あるな >>130
そのシリーズいいよな。出来が作品によって天と地ほどの差だけど
芸能人のもちづきる美が出演してると知って、童貞にガンガン突かれて喘ぐ姿みたかったが
芸能人様パワーなのか激しい突きもなく、引きのカメラアングルに改悪されて
本当に童貞なの?シリーズのよさがまるで出てなかった
AV女優に落ちてまで芸能人さまのプライドが邪魔をしたのか不完全燃焼作品だった記憶 劇中でひたすら家族からクズ扱いされる大泉は全然クズじゃなくて言ってる奴らの方がドクズっていう
分担の次はやり方も関わってくるから相当細かく詰めていかない 童貞詐欺は青木玲と白木優子のが好き
女優的には友田と復活してすぐ消えた谷原だけど アイフルのcmでおかみさん
って呟く俳優に似てる男優のやつがええ
ルックス的には童貞っぽいので
童貞って思わせといて
ガン突きして???
ってなりながら感じる女優がええのよ >>136
友田さんバージョンは名作、谷原さんバージョンは駄作かねー 谷原さんバージョンはいきなりガンガンやられちゃって、これのどこが童貞やねん状態だし… 童貞詐欺は優しくリードしてたのにいきなりイカされ始める場面展開が最高なんだが、谷原さんバージョンはそこがないんだよなぁー 友田さんバージョンはそこをキッチリ作ってるのに
監督によって違う感じかねー
このシリーズはながえ監督作品にハズレなしのイメージ 白木さんのやつも素晴らしい出来だし 友田の最後、家にご飯食べながらフェラそれからソファーに座って「自分から」服を脱いでいって裸で抱きついてちんこ握るところで何回も抜いた >>141
受け身で脱がされるより
自発的に脱ぐ方がエロいな
1番好きなのはスカート履いたまま
おパンツ脱ぐやつ >>125
紀比呂子主演アテンションプリーズの衣装は当時のJALの制服で今の感覚だと超ミニ♪ 欲求不満な熟女よりも性欲少ない人妻を落としてNTRのほうが興奮するな 欲求不満でもなくおまけに性欲少ないんならそもそも落ちないだろ エロファンタジーでは、そういうのでもその気になる・させる 白石すみれの体はエロいなあ
ほっそり色白なのに胸があって赤みがかったピンクの乳輪と乳首
未だよく使う女優さんだわ エロくて良かった、男優勝手に一平ちゃんだろと思って見てみたら別人だったんでワロタ
https://i.imgur.com/WZuUD87.jpeg 昔は居候の義父が盗撮カメでネタ拾って追い込む展開とかあってよかった
近頃の作品はなーなーで女側が折れる作品ばっかか、痴熟女モノ多し 「出張という名の不倫旅行」シリーズの新作が最近出てない様でまことに残念
前に登場した女優さんがもう一度出ても自分的には全然構わないのでべろキス女優さんで新作が見たい >>115
現役時代からお気に入りだっから楽しみでたまらない >>151
現役時代を知らないけど乳首が大きめそうだし俺も楽しみ バレー界では有名な選手だったの?身バレ〜引退ってこともあるかもだから詳細は語らなくていいけど。 よくある元アスリート系のやつ信じてるやつがいるのがヤバいんだが 親が心配性なんですよとかって
ちょっとケガして歩きにくくなっただけで機嫌悪くなる サタマリ新作、パケ写が程よい熟女尻に仕上がってていて、そそられる。 発売日に買わないと死ぬ病気なの?
企画モノ出身が埃かぶった手法で復活したところで何になるんだ >>150
同意見!
個人的には白石茉莉奈はそれほど高評価してないのだけど「出張という名の不倫旅行」は凄まじい濃厚なベロチューが最高だった
白石茉莉奈の最高傑作と思う もう一度白石主演でも良いくらいだが個人的には一場れいかとあべちゃんで希望 Madonna航空もパケみて、おまんこ航空っぽいの期待してサンプル動画みたら
まったく飛行機内関係ないし肩透かしw マドンナのバコバスみたいので白石茉莉奈とか愛弓りょうがベロンベロンとレズってるの観てちんこがギンギンになったわ >>156
この子は既に引退して不動産の会社を起業した模様 このネット社会でバレないなんて思うわけないし、花澤美玲はどうしたんだろうね。 >>163
分かるw
本来レズには全く興味ないんだけど、あのシーンは妙に興奮したわ 人妻パンストCA
ジャケット撮影時
笑わないんだろうか? CAとか愛弓や北条クラスならいいが
おデブちゃんが出てると一気にパチモノ臭くなる不思議w >>168
レズ主体じゃない作品の乱行系でも
流れで目があって女同士がちちくり合うのは
いいものだ
ゴーゴーズの忘年会温泉旅館乱行
みたいなシリーズで
神宮寺と井上綾子が目がトロン
ってなりながらベロチュウしたの
めっちゃエロかった 乱行=ランギョウ
乱交=ランコウ
やで〜
意味は判るけどな😅 俺も女同士だけってのは見ないんだが、男と絡みながらのレズだと興奮するんだこれが。 しみけんなんか引退しても構わないが、小沢とおるが引退したらマドンナ困るだろう。 >>167
花澤さん演技力もありそうで、マドンナ向きかもと期待してたんだが残念 >>178
歳だし長くはないだろうと想像するけど、マジ爺さんの男優もいるものなぁ 鈴河さんの最新作観て小沢とおるまだ健在だと思ったわ
見た目本当におじいちゃんだがタフだなー
鈴河さんもどエロで演技もおっぱいも良かった 銀次は静岡のパチンコで見たw
地方の人妻物でも撮ってたのかな 小沢とおる、40代にFAでやってたとき絶対女にもてなさそうないかにも性犯罪者という危険な匂いをプンプンさせてたな。 FAプロに限っては花岡じったが引退してしまって、その役に小沢とおるが入ってきたイメージ
花岡じったはちんこデカいイメージだが、とおるはちんこ小さいからネチネチNTR系とかで出演枠とった気がする
花岡じったも今は60か61歳だから現役続けてもよかったなと 花澤さん、AVってDVD買った人がこっそり見るくらいなものだと勘違いしていたのでは?
ネットでモザイクまで破壊されて一生残るなんて知らなかったのだろう。 「娘の身代わりに同人AVデビューした母 」
母親NTR嗜好としてはちょっと方向ずれてて買えないな
「愛する息子が犯した賠償の償いで裏配信のAVに出演させられた母」なら即買いなんだがな
水野さんのは良さげ とおるとの絡みで木村玲衣少しは性癖さらけ出すと思ったけど
相変わらずカマトト演技か。かなり作品数こなしてるが
青木美空のようにずっとカマトト演技で引退コースか? やってる時くらいは雰囲気出して欲しい
花澤さんはAVの小芝居に慣れてるような演技で転生組かと思ってたけど、今となってはもうわからない じったはユーザーからの嫌われ度が少ない有名男優
癖がある男優なのにね 木村は童貞筆おろしでは活き活きしてたのに
ドラマ系AVだと表情固いのウケるわ
若い男好きでおっさんは仕事セックス演技か? 鈴河は
今まで何していたんだ?どこに隠れていた?
ってくらい逸材だよな
東芝府中から突然やってきた
落合って感じ まーた母NTRはどっちも無しかよぉ
何ヶ月止まってっんだ、はよ新作出せや! 卒業式シリーズ、次は木村さんか そろそろ沖宮さんも来るかな >>200
ほんまじゃ
最近カリビに流れた人とか良さげな昔の人をいい勢いで呼び戻してるな
いま熟女来てるのか?
まあ人口動態から言って、熟女枠のニーズが高まってるのは分かるけど >>195
鈴河さん俺もすこ
顔もおっぱいも芝居もすこ >>204
熟女風俗のHP見るのが
好きなんやが
まぁ人口動態ときっちり比例しとるな
48-52くらいが1番分厚いで >>200
また顔が変わったなyoutubeチャンネルも韓国人向けでBANされたのに
韓国女優顔になって復活かw >>207
>韓国人向けでBANされたのに
>韓国女優顔になって復活
むしろ韓国好みの顔に変えて本格的に再始動
再デビューに合わせて撮影時期の7カ月前から韓国人向けYouTubeも復活
https://youtube.com/@meguritube
https://youtu.be/R65iMU67D8c >>201
マスカッツでバレーボールぶつけられてたなあ、麻美ゆまといっしょにだっけ。時期は違うけど恵けいも頑張り屋のけいちゃんとか言われてスタイナーブラザーズみたいなアマレスのカッコさせられてたっけ >>195
分かるわ、前名で他社で仕事してたとか、さもなくばどっかで役者でもしていたか、どこであのスキルを身に付けたのやらと俺も思っていた。役者は知らんけどどうやらAVはマジにマドンナデビューらしいんだよなぁ。 >>213
鈴河さん演技やたら上手いから再デビュー組かと俺も思ったよ
でもあの見た目ならとっくに特定されていておかしくないから違うんだろうな
花澤さんも再デビューかと思ったけどこっちは真偽不明のまま消えちゃった 良い悪いの話じゃなく熟女って二分すれば
マドンナ感 センビレ感に分かれる思うねん
前者代表は木下 多田 藤 木村 あたりや
で上下はないけど良し悪しでもないけど
マドンナ>センビレ や。ここは否定でけへん
MLB>NPB みたいなもんや
でNPBで活躍してMLB昇格が
瀬尾とか赤井とか古くは三浦恵理子とかや
鈴河は本来ならセンビレで二、三本
初撮りシリーズから出るべき人なんや
せやけどな
マドンナGJや。 センビレは次々と新人連れてくるのは長けてるけど、ドラマ作りが不得手 最近は熟女系でその後長く売れるのってSOD 人妻シリーズや
プレステのKanbiデビューの人ばっかりじゃない? >>215
なかなか良いトコ突いとるねえ 思わずワロタ めぐりが豆沢作品で復活とかで期待したがサンプル見たら
個人的に超苦手な「主観」や「複数プレイ」が多そうなので購入見送り決定 >>217
確かにコント感学芸会感
はセンビレドラマにはあるな
だけどその大人の学芸会
ってのも悪い焼酎二杯くらい飲んだら
楽しめるで マドンナ系が美魔女なら
センビレ系はいい奥さん(母さん)
って感じですな>>215 マドンナはファンタジー熟女
センビレは現実熟女
マドンナはいい匂いしそう
センビレは口からザリガニ臭がしそう
要はリアリティーの問題 >>221
藤浦めぐ モザ破壊でみるとビラビラが薄かったのにいつの間にかグロマンになったので
無修正でもええな。使い古されたマンコがどんだけ変わったのかみたいわ リアルの熟女はオッサンかオバサンかわからんのが多数混じってるからそれに比べたら全部ファンタジーやなw >>126
三枝木玲実は大賛成
息子の友人ともう5年間
家族皆が巣立った実家で、母と過ごす
ハメ撮りNTR 親友から誤送信された「ハメ撮り動画」に映っていた相手は僕の母
母をイジメっ子の同級生に
将来出てほしい 鈴河様には
現在センビレ全てのシリーズ
一通り出て欲しい
いじめっ子NTRの息子を見送った後
のラストシーン想像するだけで
タマランチ 三枝木玲実のマドンナスカウトが実現の暁には積極接吻モノでの起用を期待 上手くあしらわないと
大阪でカラオケパブ経営の女の子が
客に殺害された事件思い出してしまう AVで顔売ってリアル店舗に立つと、勘違いしたキチガイが絶対寄ってくるから、堅気だけで水商売やるのは危なすぎる
こういう書き方してるってことは誰も後ろに居ないよね
こういう時のためにヤクザのシマがあってショバ代渡してヤバい客の相手して貰うわけでは ままならず如何ともしがたくどうしようもない
のが性欲だからな
理屈損得合法違法善悪なんか軽く超える
スカートに鏡突っ込んで全てを失った
大学教授とか売れっ子芸人になっても
女学生の制服盗みまくったりとか
女風呂覗いて撮影して耳にタコとか
言った人気司会者とか
性を売り物にしてる以上
そう言ったどうしようもない人
って集まってくるからなぁ
汗まみれで湿気た藪に入って
蚊に次々集られたとして
蚊に対して憤ったって
しょうがないで マドンナは婦人公論みたいなエレガント熟女だけでいい エレガント熟女はボトックス打ちすぎたりサイボーグ化したりするからそれだけじゃ詰まらん >>237
ただのオバチャンが見たいならセンタービレッジがあるだろ
マドンナは婦人公論のメイクと衣装、だけど下着はTバック、ガーター、網タイツ
これでいいんだよ 昔はマドンナにもゲテモノに限りなく近いオバハンいたよな〜(遠い目) ちょっと前までアタカと同等扱いしてた
それぐらい今のマドンナ最高 女優の質にはこだわり路線で差別化はかったよな
20年位前は友田真希とか前に出せる女優で他はゲテモノのようなセンビレ女優レベル出してたけどw 楽しみに待つ本編も一回見れば十分で、翌日からはもう新作情報に意識がいってしまう。 >>244
確かに
リピートしたくなる作品なんてほとんどないもんね 借りただけだと何度も見たくなるけど買っちゃうと一度しか見ない、もしくは見もしない
それがAV だからAVに限ってはよっぽど気に入った作品以外は配信で行った方がいいかな
愛弓りょうにはレズ物やって欲しい
この人かわいいおばさん感がすげーいいんだよな 桜樹ルイをなんとか「専属大復活」てわけにはいかんだろか? モンローってなんかシニアとかマスターズとかに類するものかと下に見てたけどすんません。自分の好物だと判りました。 マドンナは新人発掘レーベルではないよな
後にマドンナへ移籍しても、デビューはセンビレという女優が何人かいる
逆はない 移籍料とか払うのかな?サッカーみたく
センビレとしてはこっちが見つけて仕込んで育ててようやくってところで
マドンナに盗られるって感じなのか?マドンナに移籍することでセンビレ時代も
売れるからWIN-WINなのか?
AVは基本デビューが絶頂ってのがあるからやっぱ実入としては
センビレなのか >>255
自己レス、書き忘れ
個人的な好みの女優に限った話ね 現マドンナ専属女優の中でキカタンにいって欲しい女優いる? キカタンいってくれると作品ぐっと増えるのはファンとしては喜ばしいところだけども
目立つと身バレしやすくなって突然消えてしまうこともあるからなあー
七瀬さん元気にしてるかな いつの間にかマドンナじゃなくなった平岡さんが他社でランキング1位ってんだから驚きだ
https://www.takara-tv.jp/ranking.php ベテランだと白木優子とか一色桃子とか普通の美人がいいね
そんなに体もいじくってないようだし ベストはしないんじゃない?
女優のギャラはプレイ内容で決まるらしい
鈴河さん顔はかなり美人だね
ただ顔も体型もセレブ奥様っぽくはない
たぬき顔 >>268
神宮寺と母娘はきついけど
姉妹なら十分いけるで 澁谷果歩がベストみたいなアソートみたいな奴のギャラについて書いてたかな?
スズメのハナクソくらいだって 澁谷果歩がスズメのハナクソって言葉使ったことに驚き >>270
現役で事務所所属ならまだ少しは出るけど引退してたら当然のように無許可でノーギャラだな ★YouTube で日本人女性のおっぱいをみる方法を解説します >>268
女優は絡みひとつナンボっていうギャラの出し方みたいだ
単体がギャラ高いのは絡みが3回あるからと聞いたことがある。キカタンは2が多い
鈴河さんまたえらい美人が脱いだもんだと思ったわ。若いならともかくあの年齢でよく保ってるよ
能面になるのは止めてな >>268
たぬき顔はセレブっぽくないって謎定義w 鈴河評価高いよね
俺もガッツリハマってる
マドンナは上玉路線だったけど
あの逸材っぷり木下以来じゃね? FANZAを見る限りマドンナレーベルの中でそれほど人気がある感じはないけどな
何を見て言っているんだろう 鈴河めぐみは喘ぎ声が「ファ〜ーーー」なのが気になって抜けない 鈴河めぐみ
未だ見たことないのだけどベロキスはしっかりやってますか?
ちゃんとやってたら買ってみますが 熟女でもベロチュウが淡白だと萎えてしまうので。。。
スミマセン 「卒業式の後…」で義母を寝取られる親父役をよく演ってる役者さんが、今TVで観てる踊る大捜査線の映画で、沢山いる刑事達の中にいた。危うく一緒に観てた女房に「あ、この人さぁ」って説明しそうになった。 この人はAVでしか見たことないわ
幸野賀一は草gのCMで結構目立ってたけど 吉永塔子はやっぱええな
元カノなのか元セフなのか曖昧だけど、森沢かなと足して2で割った感じの品がある美人さんやった
今頃どうしてんのかな >>251
「あの桜樹ルイ衝撃のマドンナ専属〜接吻しまくり3本番」
こんなのがほんとに出たら4K配信版を発売と同時に買う 安定性の高いものから低いものまでたくさん種類あるから、和食で例えるなら素材の良さを活かすことに近いと思う
王道ってやつか 50を迎えて一番お世話になってるのがMadonnaかS1しかないじゃないか!
吉永塔子と凪ひかるは絶好調 吉永って演技やりたいからって一度消えなかったっけ?
芸能界では普通のおばさん枠だろと思った記憶があるんだが 元ビーチバレー選手ってマジなん?
当時の本名の載ってるページとか
ないの? >>294
どこかに所属していたのであればとっくに割れてる
何の情報も無い様なら設定ということだ 調べたら結構人口違ってた
それ守らないなら許さないよってことじゃない ハプバー新作きたが、
NTR感伝わってこない残念なできあがり
木村監督完全なスランプの模様
やっぱ、ながえ監督がナンバーワン
そういえば先日どこかのハプバー店長捕まったがマドンナの大島店長は大丈夫か心配 吹石れなみたいな日焼けおばちゃん
今のマドンナ視聴層に需要あるのかしらん
俺は嫌いではないけど 常識というのは一人で作っていくものではないだろ
円盤状で真ん中に溝があってそこが飛行甲板 どのトラブルやねん。円満移籍と言っている。
いちいち騒ぐな >>303
なんやお前
偉そうに命令しくさって
奥歯ガタガタイワシたろか? そら熟女なら老けるのも自然の摂理やろ。
不老不死な訳がない。
AV女優に色々求めすぎ笑
言いたい放題乙カレーライス笑 芸能人からAVってあるけど
AV女優から芸能界ってほぼないよな
ヌード要因としてたまに
おお
って人が出ることあるけど
でも本当のテレビドラマとか出ると
やっぱ芸能人とはランク落ちる
ってよくわかる 飯島愛がいるでしょ
最後はAVのことは皆無の芸能人 >>313
ロマンポルノは全然別の話
それで良いんだったら山程居るわ あまり抑えすぎると体力不足になる
高齢で子供作るとヤングケアラーとかになりかねんし 水谷リカ、城麻実、水谷ケイ、及川奈央
その前もにっかつの女優さんいたし昔の戦隊ものはAV女優が敵女幹部の定番だったな やっぱ仕事として本番やった人は
一線超えてるからダメなんだよな
なんというかスティグマというか
刺青っていうか
腫れ物扱いキワモノ扱いされちゃう
本番って重いんだよ スティグマって字面を見てチンカスは学術的にスメグマっていうんだよって聞かされた中学生のころを思い出した 電撃移籍って煽るけど大抵それまでのその女優のこと知らないんだよなぁ。移籍で初めて熟女枠になったからかもしれんけど 鈴河さんと一文字違いの澄河さんは
スレ民的にはどうなんだぜ? >>324
デビュー作のキャッチフレーズ「ケダモノの原石」のせいで
ハードルが上がった感がある
実際、普通過ぎてもういいかなってなったのは
俺だけでは無いはず 藤かんなの「夜行バス中出し通い妻 転勤先で暮らす夫の元へ向かう健気な人妻を
スローなセックスと生チ〇ポで僕に溺れさせた話。」を見てる最中に、
レイパー斉藤のニュースが飛び込んできたのでは 大島優香さんはどんな評価よ
もう専属としてかなりのベテランだよね >>329
同じ日に藤かんながバレエの講師を女優業を理由に解雇されて、それについて中炎上したんだってさ バレエ教室にAV嬢だってバレたってこと?
そんな理由で解雇出来るのか? 金払っていちいち挨拶せにゃならんのか
でも臭わせがどーとか女性目線の理論に押し切られたわ マドンナの専属になりそうな女優
奥田咲 波多野結衣 佐山愛 山岸あや花 紗々原ゆり >>333
会社を辞めた時もそうだけど自主退職扱いじゃね?
それを「誰にも迷惑をかけてないのに」って辞めさせられたって嘆いてるが要は教室のイメージダウンとそれによって生徒に辞められるのは怖いわけだから生徒らにあんな先生辞めさせてくれって言われたらどうしようもないよ 女は差別主義者が多いから
女相手の商売はAV兼務難しいね バレエ教室って小中学生多そうだからAV出てたらマズイだろ
親からクレームきまくり 子供向けサッカースクールの講師がAV男優だったらクレーム入れるか?
俺は入れないぞ そう言えば、サッカーマムというジャンルが洋物の世界ではあるというのを、ずいぶん後から知った
日本でもジャンルとして確立してくれたら、俺得なんだけど >>346
もうそこからは淫夢的展開しかないからね、しょうがないね >>339
奥田咲はMadonnaの方がイメージ的にもピッタリだよね
S1はちょっと違うだろと思うわ >>345
俺も別に気にしないが、クレームは多数届くと思うわ なんであのコーチAVでは糞BBAに入れてるくせに私がアプローチしても入れてくれないのよ! 奥田と小島はいずれアタカかいって
マドンナに落ち着く 奥田はコラボでもう夫目もあな許もやっちゃたからなぁ >>354
そこが初めての専属とかだったら、女優の側も一つのステータスとかにはなるんだろうけど、
それ以外だったら得する要素は何もないよね 口で「フェンシングやってました」って言えばすむ話
秘書とかと同じ 女優「彼氏がフェンシングやってて」
面接「フェンシング(と)やってたんだ」 どうみてもマドンナじゃなくてSOD で全裸フェンシングだろw 愛弓りょう大好き
整形を差し引いてもかわいいんだよな リモコンバイブ入れたままフェンシングの真似事させるとか? わたしが苦手な木村浩之監督のすりガラス越し系の画質はやはり改善しない
そもそも照明問題とかではなく監督が使用しているカメラ器材の問題なのだろうか 何のことかと思ったら
ちょっと暗くて赤みがあって境界がはっきり様な奴か…
俺もあれ嫌いだな
編集アプリの自動補正とか自動エフェクトとかそういうのじゃね 惜しいですね木村浩之監督作品は内容は濃くて良いとは思うのに
またあの画質かあと思うと購買意欲がどーしても湧きません 画質は豆沢監督の恥ずかしいほどのくっきり明瞭映像がなんと言っても良いです >>370
撮影機材の種類が異なるのでは?
なかなか変更するのは簡単ではないのではないかな?
監督名で判断するしかないかと。 アナログ時代ならともかく今はポスプロでいかようにもなる 悪評高い木村浩之、他社のことは知らんがマドンナ内で検索するだけでも今月7本リリースしてる売れっ子なのね。 白石って結婚して子供いるんだ知らなかった
家族に理解を得るのは大変だろうが 今月のマドンナ全滅だったな
特に連発物のはくだらなすぎる いじめッ子でも女手ひとつででもいいからいい加減に母NTRもの を出せ >>377
逆説的だがあの残念な画質でも結構な数のリリースされてるんなら機材を良くして画質を豆沢並みに上げたらもっともっと売れると言う事なのでは?
少なくともいま購入を見送っている自分は購入を前向きに検討することになる 粗製濫造しないで、機材と撮影の質を上げていい仕上がりにした方がいいよね
画質とか撮影の粗さで作品がダメになってるのは多々ある >>382
月間7本の木村を売れっ子と呼んだ俺だが豆沢は10月マドンナだけで9本(俺調べ)。👈こっちのがスゲー 画質に関しては
「豆沢豆太郎」並みの高画質監督は例えば「加州夏」
「木村浩之」ほどではないがやや残念画質なのが「ながえ」
「ながえ」監督の絵は全体にやや暗く色が薄い、また、さいきんは多少改善されてるが薄暗い真っ赤な照明のラブホで色彩がほぼない哀しい時間がつきまとう バレるも何も13時でまだ電話してたから会社の人に聞かれたよ
駅からかなり離れた雑居ビル内の小さな店舗にもいた 日本のドラマの出来の悪さの理由
として
日本人の目と耳の悪さ
ってのがあるんだよ
画面の端端全部クリアピカピカにしないと
見え難いってクレーム来るので
結果奥行きが出せないから映が安っぽくなる
セリフを聞き取る能力が低いから
はっきりゆっくり喋りになり
結果学芸会っぽくなるって
もっと目と耳を鍛えましょう 地上波ゴールデンタイムで流すようなドラマだったらそれでいいと思うけどね
特に今のテレビなんてジジババしか見てないんだし、ながら見する人も多く居る中で
「画作りに挑戦してみました」なんて愚の骨頂 >>390
もうおばあちゃんにさしかかってるでしょ 俺は本城小百合に3度目の復帰してほしいわぁ
一時期吉原にいるとの噂もあったけど・・・
俺の好きな翔田千里や村上涼子、木下凛々子みたいなムッチリ系ではないけど、妙にエロかったんだよなぁ
破壊で昔の作品見て思うに、今のようにどのメーカーも女優が違うだけで同じような内容じゃなく、いろんな内容が
あったから同じ女優でも作品によって新鮮さもあったんだろうなぁ(麻美ゆまとか桜ここみとか、数年ぶりに見て激しく
興奮したなぁw) 昨日ぼーっとツイッター見てたら横山みれいがツイッターやっててビックリした
あの人、戻ってきても全然抜けるわ 横山みれいは無理だな......
何か違和感があるよね >>397
顔芸に切り替える直前までのダメよダメよ演技は最高やわ >>400
おれ最近だいすきなんだよなw
かわいいおばさん 古東さんは来ると思ってたわ 川上ゆうさんをそろそろ囲んで欲しいんだがなぁー sodになんらかの仁義とかきるもんなのかね?
そう言うのはお互い様なのか?
sodは他所からの移籍ってあんまないイメージ
カープ的と言おうか カープはDH制に賛同して放送をオープンにしなさいよ、スレチあいすまん ほんとイメージなんだけど、
れなみたいにガッツリ腰に刺青入れてないけど
古東も胸のあたりにワンポイントの刺青入れてるんだよなあ
隠してるけどさ
たれパイ好きなので嫌いじゃないけど
なんか引っかかる 形がハートっぽくみえた
まああの見た目やしゃべり方と合わず現実のキャラが見えてくるからから萎え要素ではある 古東さんには早めに卒業式、憧れの女上司、人妻秘書に出て欲しいところ これに出ないでモンロー移籍とかだけはマジで勘弁してほしい 武藤あやかも手首に入れてるし、
翔田千里みたいにAVしだして売れてるのに肩に入れた人は珍しいが わしが個人的に一番好きなのは義母さんを孕ませシリーズ
鈴河めぐみや移籍組も早く出してほしい タトゥーはなぁ、萎える
催眠アプリとかの特殊アイテムによる洗脳調教で
股間にハートマークのような淫紋がでるのはいいんだけど
リアルでいれるのはないわぁ そんな目立ちたいのなら
いっそのこと焼印入れてしまえwとも思う シールで良いのにな
なぜ彫るんだろ?
何のアピールだ? AV女優になるぐらいだから鼻っ柱の強いヤンキー気質の人ばかりと思うけど
外ズラは普通のおばちゃんを演じて欲しいわな 古くは野宮凛子さんだってタトゥー入ってたし墨の有無は気にしない 翔田さんもワンポイントの赤いスミ入れてたよな
しかも設定じゃなくてリアルかーちゃんだし >>412
それな
ドラマ系が好きだから、さっさと定番フォーマットにキャスティングして欲しいわ
若くないから、いつ契約終了となるk分からんし 熟女って面長の人が多いから加齢で伸びるのかなと検索したら
やっぱそういうものなんだね
マドンナの人は手入れが行き届いてるから比較的マシだけど タトゥー入れてるのはマジ勘弁
ちんちん萎んじゃうわ タトゥーもそうだけど家庭の主婦が自宅にいるのに
派手なネイルや下着つけてるのも萎えるわ。 タトゥーを入れる=後先考えない
だからこそこの業界に来てくれたとも言えるんじゃないかと
まぁ視聴者にとっては邪魔なだけなんだけど >>425
ソープ行って和彫の姉ちゃんに入ると興奮するけどな俺は
天井にある鏡に登り龍とか映ると極道気分になれる ファッションタトゥーは全然かまわないけど和彫りはなぁ… 和彫りのデカイ面積のやつって、完全に偏った人となりを表してるよな
半グレかメンヘラ
陽キャのワンポイントをたくさんとか洋彫りとかと意味が違う 昔はギャルでしたキャラなら良いけど
普通の主婦キャラならヘソピでもマイナスだ 内太ももに和彫りがあるおねえさんいたなあ。見えた?て言われたけどイヤでも目に入るわと思た。ハナピ入ったもろギャルがいた。こんどーむ破けて病気持ってない?て訊かれたけどだとしたらお前だろと思た
スレチだけどこーゆーこまかい演出があるとAVおもろくなるかもしれん、知らんけど 極妻の映画をみて
和彫りの姉さんと遊びたいと思ってる 俺も墨はイヤ
ソープの姉ちゃんならなんともないんだが
普通の主婦やOLで入れてる人まずおらんから何だかなってなる 誰でも見せびらかす訳じゃないから
お前の身近にも墨入りは沢山居るぞ パイパンと墨は熟女ではあまりお目にかかりたくない
まあ一番萎えるのは 入れ乳 何を言ってるんだ、マドンナなんてありえない熟女を鑑賞するメーカーじゃないか 人に見せるためじゃない心の問題とか言うけど
刺青入れてる人見せびらかすよね
すぐ上半身裸になったり
真冬でもタンクトップ姿になったりと しかし今時のおばさんってキレイだよな
昭和の小学生のカーちゃんですらジャイアンのカーちゃんみてーのばっかだったし
リアル人んちのカーちゃんでもやらしてくださいレベルが多くてうらやま 鼻くそ食ってる小学生も昔はざらにいたのに最近見ないしな 一場れいかの入れ乳は酷いよな?
無免許じゃないか
抜いてもらえよ 一場れいかってなんであんな変なキャラになってしもたんや
あの入れ墨本物なん? 俺が最初にそれ言ったら、入れ墨シールって豪語してたやついたなwww
本物と偽物の見分けすらつかないボンクラ野郎www 極妻役の新作についての本人Xに「背中のはシールです」って書き込みがあるのを何故か入れ墨全部シールだと誤認したんだろうか
腰のはその役やる前からあんのに 通野さんは綺麗な人なんだけど体に張りがありすぎで、水元恵梨香、本真ゆり、北川舞、田所百合とかと同じグルーブだなあ
興奮する、程よい体の崩れがないという感じ 俺の中では通野さんは夏目彩春や黒川すみれと同グループだな >>454
言われてみたらマドンナで人気のある人はどこか崩れてる気がするね
木下とか 一色桃子は安定した演技が売りな気もするが
言い方変えると何やっても同じ表情で「お仕事です」感が拭えない
逆に主観のフリーSEXが苦手なのかもしれないと思ってしまう
デビュー作以外は全てドラマだし >>459
MADOOOOOOOOOOOOOOONの時もなんだかキャラのままだった >>458
一色桃子は推し
ドラマじゃなくて素の関西弁でべろキスしまくるドキュメント作品が見たい 一色さんはけっこう評価分かれるのな
素人時代の作品もそうだが演じてる感じはずっとあるね 演技力はあるに越したことはないけど芝居やった事ない女優がほとんどだろうからなあ 一色さんは多分体には手を入れてないだろうから好き
あと、エープリルフールに一色から七色に名前変更しますとTwitterに書き込んでてへー名前変えるんだとちょっと信じたことがある。 唾液の糸が絡みあう大人の接吻性交 の一色が好き
だけどこれ他に出てる女優さんバージョンも全部好き 岡江凛とかぶるイメージだが寺島志保がマイタイプ
タカラ映像では常連なのにマドンナで大昔に一作品だけなのが残念至極
べろキスも岡江よりも濃厚でエロい マドンナさん!よろしく タカラ映像常連女優だと成宮いろはもこのごろマドンナであまり見かけない気がする
こちらもよろしく 丸川珠世には第2の人生としてぜひマドンナにお越しいただきたい 一色さん好きですよ。ROE-101、ROE-083・・・などなど DL版購入済みなのに、入荷案内が来て笛木薫の総集編DVDをポチってしまった
彼女を超える女優が出てこないせいで未練たらたらなんよね 北条、風間、水川、向井、篠田とかかつて無修正出てたよな
一色さんはないんじゃね 芝居が上手いだ下手だ
むしろ棒読み学芸会の方が
小っ恥ずかしい故の興奮を呼ぶんだが
例外なのかね 棒演技を楽しむのもひとつの楽しみ方ではある
すっ飛ばすにはドラマパートがそこそこ長いから
オキニはどうしても演技できる女優になるだけで 吉永塔子ってええなぁ
って思っていたら昔の名前で
相当出ていた人なのね 並木塔子知らないとかとんだビギナーだな
今まで何してたんだ?(麻生太郎) 本人は並木時代のことに全く触れず、新人として別人を装ってるんだからそのファンタジーに乗ってやろう😅
メイクとかも変えてる感じがするけどそれは流行りが変わったからであって別人の件とは関係ないかな >>494
円稼いでもしょうがないんじゃね?
国際的な娼婦組織とかありそうじゃん 国際的な娼婦組織ww
腹痛えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>494
トランプが政権取ったら円高に傾くから復帰あるのかな? AV嬢がパトロン探しに台湾行ってるの
知らないでシコってる人きてんね >>495
ユダヤでディープステートでイルミナティでフリーメイソンでロスチャイルドなやつな 吉永塔子は名称変更ぐらいで入れ乳とかしなくて良かったよ 逃走中の強盗が入ってきて犯されるとかいらないよな
コメディにしかならん レイプ、強姦物がなんだかんだ多いのは
それだけ売れるということなんだろ 脱獄囚の派生作品?
欲求不満とか、自暴自棄で性欲にかられるとか、適当に理屈つけてくれたら問題ない
一時的にせよ、快楽で女の墜ちるとこまでがテンプレで良いよ 痴女ヘブンだと脱獄者が女性で犯されるのが男だ
シリーズで12作品まで出てる 古東さん楽しみです
母をイジメっ子の同級生にNTRれたいじめられっ子の僕を実母で
いずれMONROEに移籍して
最愛の女性を堕とすー。”母の日”の記念旅行、二人きりの相部屋相姦
を見たいです
大石・瀬尾・松本さんの相部屋相姦も見たいです >>509
「最愛の女性を堕とすー。”母の日”の記念旅行、二人きりの相部屋相姦」
これってシリーズ化すんのかな?
レイプから始まる構成がなかなか面白かった >>500
豊胸してるじゃん、アンタ、どこ見てんだよ >>511
同じ意見です
シリーズ化してほしいです
最愛の母が強盗にレ×プされ続けるのを僕は勃起しながら眺める事しか出来なかった―。
内容はまだ未見ですがこのタイトルもよさそうです 池田あやみさんめっちゃ好きなんだけど、ここではほとんど話題にならないね
人気ないのかな? 野々花さわ(冨永ののか)をマドンナ専属に!
なんとかならんかなあ マドンナは女優の墓場だろ
インディーズとか無修正行った方が素材は輝く 加藤結衣を引っ張ってこれんものかと何度でもレスする 二宮ひかりがマドンナで需要あるのか不思議
アタに出戻りしそう >>509
>>511
二人きりの相部屋相姦
確かに腕時計を付けたままレ×プされるスタートはいうことなしどころか垂涎なんだが
ラストはモノクロの「お父さん待ってるよ」で終わってて欲しかったなぁ さいきん「熟女JAPAN」は1作で終わるモデルが多いよな
使い捨てか? 普通のおばちゃん物が好きなので
熟女JAPANのイケメンが熟女を部屋に〜 みたいの未だに使ってる >>529
センビレから移籍して来て三枝木玲実にやって貰いたい FANZAのセールに釣られて、過去作を買ってしまった いいじゃないか
AVなんて画質悪くなければ時代関係ないしな 今日知ったけど愛田奈々さんてめちゃ美人じゃないですか! >>535
5chチェックしてるからもっと褒めてやれ(笑) >>531
その手のでおばちゃん多いのは、「私みたいなおばちゃんでホントにいいの?」「50代以上 ド熟女限定!!デカチン見せつけ軟派、連れ込みセックス盗撮」だな >>534
ただ時代と共に画質は違ってきて居る気がする
4K登場前でも、例えば2000年あたりは分水嶺? VHSからDVDへの移行期や
2000年にDVDも見れるPS2が発売されて一気に普及した 吉永塔子さんのハプバーきぼう
あと松本翔子さんも出てほしい >>189
木村玲衣って昔無修正にも出てた真咲恵美(藤木リナ)なんだな
知らなかった >>545
探偵ナイス
根っからの天職ポルノ女優だったんだな 「処女のAV女優」はいないだろうが
「AV女優としての処女作」ってのは
一本であってほしいよな
デビュー作が数本あるのは
いただけない 処女のAV女優って、昔、岸井ゆきのがオードリーとかが出てたドラマでAV出てるけど処女なんですと言い張り、若林が信じてるファンというのがあったね >>556
5ちゃんでつぼみを絶賛するレスのおきまりのフレーズで〜そのうえ処女だもんなあとかいうのがあった >>545
見てきた
言っちゃなんだが、そうでもないな
今はいいけどこの頃はAVでは並み JUQ-954 息子の友達の制御不能な〜 藤かんな・・・肉尊って監督は同じシリーズものでもちょっとずつシナリオ変えたりしてて工夫してるなと感心する。だがキスをおろそかにするのは好きではない。藤かんな自身か?イジッてるとかなんやかんやはおいといても 立憲など野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは 「差別」 を盾にした日本人を対象にした 「民族浄化」 である
『差別』と言われたら『ジェノサイド』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授も帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座られたら、役員を帰化人で固められ、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした、日本人の民族浄化行為である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 平井栞奈?
美しいと言うかかなりクセのあるお顔だよな 宇野じゃね?
平井栞奈はちんこついてない菅田将暉にしか見えない >>569
はぁ菅田将暉ですか、なるほど言われてみれば言い得て妙ですね
少しクセはあってもワタシとしたら十分抜かせて頂けるお顔ではありますが笑 国民民主党、タマキン代表の愛人を専属デビューの方向で。
マドンナ交渉しろ。タイトル「103万の果てに・・・」とか。 エロいよね
万が一AVデビューならMUTEKIの後にマドンナだな >>572
タマキンを煙たがってる財○省が何故かエロを後押し >>575
そういえばその昔、タ○キン全力投球なんて番組もあったなw タマキン全力投球はたけしのオールナイトニッポンの新しいオナニー方法を考えるコーナーだったよ、本で読んだだけだけど タマキンはともかく
ゴールデンボールって聞かなくなった気がする
死語入り? 万引きした娘の為に(ROE)シリーズ好きなんだが、最後ハッピーエンドなのが惜しい…娘交えてのバッドエンド希望!! 鈴河さんで家族皆が巣立った〜が観たかったので12月が待ち遠しい メアリーがだんだん前の体型に戻ってきた気がする
専属なんだからちゃんと管理せぇ 不倫報道の小泉みゆき、マドンナ辺りに来ないかなぁ
デビュー作タイトルは「タマキン先生、ごめんなさい」 電子版の写真集が198円で今、Amazonの1位らしいなw 佐田愛Risちゃんのお父さんは
ソープのお客さんなのかな?
いくらのソープだったんだろう 接吻板にも書いたのですが吉村卓氏がマドンナレーベルに余り出てこないのは不思議です
マドンナには吉村卓氏常連化を強く期待したい あのキモオッサンが女優からは好評だってのは何でなんだ?
俺は別に嫌いじゃないけど 吉村卓を使う監督は吉村卓を評価してる訳だからその監督に嫌われたくなければ少なくともその場では良い顔しなければならないからでは? 開脚騎乗位と屈曲位をしてくれる男優は全面的に支持する 偏ってるのか自分が観る作品には何故か出てこないのよねー、吉村卓。 >>603
愛弓りょう容疑者なんて表記されないから 小谷舞花ってマドンナ顔だよなあ。もう歳のせいか見分けがつかなくなってきた >>608
好きな女優だとしても手を出さないタイプのジャンルだった… お手入れは気にしない方だけど、どこか一定値を超えると無意識下で魅力を感じなくなるようではある 愛弓りょうは結構顔のお手入れしてても可愛いから好き 使いすぎてちょい飽きてきたが木下凛々子とか友田真希とかは自然に美人だから好きではある わしは昔おばちゃーんがメインだった頃の
マドンナ作品も好きだぞ 俺は小中の子供がいてそうな雰囲気ある30代半ばの女優が好み
昔は、最上ゆり子
今は、平松杏梨と三池小春
早くマドンナに移籍して人妻秘書で小沢とおる社長と接吻しまくってほしい
学童から早く息子さんを迎えに来てって、接吻中に社長室へ電話あったりしたら最高 顔の好みだけで復活してほしいのは
岡野美由紀
最上ゆり子
山口菜穂
小野寺真優 その中で、なぜか岡野美由紀だけ刺さってない
サンプル映像でパケ写より太く見えるからかな >>625
小野寺真優さん好きだわー
「密着中出しセックス」は傑作中の傑作だと思う 鈴河めぐみ、童顔なんだけどオカン役似合うんだよね
今回の媚薬モノ凄かったけど
自作の家族が巣立ったシリーズワイも楽しみ 2作で消えた篠宮祐希が他社でもいいから帰ってこんかなぁ 小沢とおるとのネッチョリした昭和のエロは大抵良作よな https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmf00028/1sdmf00028jp-5.jpg
小野寺真優って153cmなのに長身に見えるな
男優がチビなのか?
コイツのタトゥーはシール?それともタトゥー男優?
沙月ふみは確かに良いお乳してるね、お顔はイマイチなんだけど... >>625
小野寺真優は良い感じに幸薄感出てて好きだったわ >>636
このひと取ってつけたような淫語言わなきゃスゲー好きなんだけどな >>621
俺は逆
マドンナのロリコン化すぎる
って思ってる 俺は北島玲や吹石れなや風間ゆみみたいなケバエロと、赤坂ルナや瀬名涼子みたいなセレブっぽく見えるのが好きだな
でも、友田真希だけは何か知らんが常に好きな状態になっている >>641
三浦恵理子「……」
平岡里枝子「……」 マドンナあとはババコス作品やれば完璧
SODみたいなあるあるないないドラマじゃなく、羞恥目的のババコス
昔はどうだったんだ?初恋は?なんて話しかけながらセーラー服のままやって欲しい 古東まりこっていくつくらいなんだろ?
何気に友田真希よりちょっと上かなと思ってる 美熟女も好きなんだが人妻(経産婦)熟女の方が
背徳感が増して好き!! 一時期安みなみにハマった
よく見たらブスなんだけど
一生懸命なブスが持つ哀しみが
そそったわ 相河沙季みたいに中学生や高校生の息子がいるって聞くとスゲー興奮する。 >>648
当てにならない俺の見立ては、60前後
アラ50なら苦労顔 >>651
なるほど、子供がいるのにこんなエロい事をしてやがるというマインドに持って行けば良いんだな!
傷痕否定派だったけど、たった今萌え要素に変わった! AV女優の扶養家族は
有名な映画のセリフ
「オメコの汁で飯を食う」
のリアル版だからな >>659
よし、オレもキャッチーなやつ考えた
チンコの汁はプロテイン 二階堂麗さん すぐというわけにはいかないだろうが Madonnaへ お願いします ケツがでかいから十分熟女だな
AVでは25過ぎたら熟女カテゴリー そういえばJULIAさんはマドンナリリースってあった? >>655
俺も同じだわ
中学生や高校生の息子の部活を必死に応援してる母親たち
普通のデニムなのになぜか興奮する リアルの中で子供がいることが分かってるキレイなおばさんにはオレのポコチンカウンターが一切反応しない
何か家庭を匂わすとダメみたい
AVの中だけならいいんだけど その人とか藤かんなとか古東まりことか色白さんはモザイク越しでもピンクというか赤いのがわかるな 「露出人妻 パーフェクトボディ JULIA」には破壊版があるな
心配すんなって、子供がいても同居してるのは少数だろ
家族や友人がいてAVに出るとかほぼ無いと思って良いぞ
家庭なんか無いと思って良いぞ >>670
思い出した
昔カリビかなんかで松本まりなのレズ物があってサブタイトルに「親子共演」とかいてあるんで強引な設定だな、と観てみたらガチ親子でめまいした
ちょっと闇過ぎて抜こうとも思えなかった >沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。奢れる人も久からず、ただ春の夜の夢のごとし。猛き者も遂にはほろびぬ、偏ひとへに風の前の塵におなじ
オラオラし過ぎたのか >>677
同じ骨格、同じ顔
さすがにひと目で分かるレベルでオナニーどころじゃなくてPCをそっ閉じ 相河沙季移籍しないかなぁ
熟れコミ嫌いには悪いけど
SINKの婬悶 母さんはオナホールの母親役ピッタリだと思うんだよな 母子、父娘、兄妹、姉弟、近親モノが多すぎる
セリフが邪魔だから音を消さざるを得ないんで、近親モノはマニア向けに留めてほしい >>639
センビレのおばさまをマドンナ風に撮ってほしい。というかムーディーズ風とかで撮って欲しい。大量顔射とかして欲しい。 マドンナにオバサンレーベルがあった10年前は良かった >>687
そういえばあったね
あれけっこう好きだったわ >>683
わかる。特に母子が多いのには呆れるわ。普通に不倫かシンママでラブホとかリアリティがあるのにしてくれねーかな。気持ち悪ぃ 10年前と言えば「ヤラしい義父の嫁いぢり」わりと芸達者な女優さん使ってたけど
やっぱりセクハラおやじやらせると銀次さんはピカイチ 時おりでる銀次の芝居がかった顔芸は気になるけどな
それとは別だが、屈曲位は必ず入れてくれ
カラダの固い女優が増えたんか
こっちは昔々に銀次のせいで、あれがないと物足りない性癖になったんや >>685
ワイは姉はいける
実生活に居ないからかも
オカンは悪寒しかしないw 他人に気持ち悪ぃと思われようが俺は母NTRモノしか最近買ってない
母子は専門外知らん 推しのシリーズなら母NTRだろうと母子だろうととりあえず行くだろ みんな真面目に設定に感情移入してるんだな
俺は母子設定でも普通に熟女と若者の絡みとして見てるわ >>696
セリフが邪魔なんよ
チンコ吸う音に紛れて「かあさん」とかセリフが挿入されると萎える ねぇ?あなた、本当に童貞なの?」〜童貞詐欺にイカされ続けた人妻
これ復活せんかなー
女側のハマり具合がかなりよかったんだけど 古東さん相河さんに
母をイジメっ子の同級生にNTRれた
をやってほしい >>704
あの作品最後の玄関お見送り後のカラミ
だけで良いんだよな
総集編であそこだけって出さないかな >>699
君が君の母ちゃんと
やってるわけじゃないじゃん
よその家の母子の話なんだから
別に良くね?
芸能人の母息子が出てるの見て
こいつら家でやってるのかな?
って想像しちゃうのはあったよ
特に三田佳子とシャブ息子は
なんかめっちゃ想像できたわ 使えるのだけ見てればいいじゃない
自分が嫌いでも他の人はそれで抜いてるんだから 逮捕されたのはマドンナだけじゃない
シンガポール含めて6人
miruスレ 清水美砂がドラマに出てたんだけど、何とかマドンナに出てくれないかなと思った アングリースクワット?逆のこと思った。10年前ならな。 AVなんて安い
とか聞いてじゃぁなんで出る?
って思ったらつまりは
AVに出ることでアジアの金持ちから
水揚げされるのを期待してる
ってことか
ある意味ショーウィンドウなのかもな
AVは こういうことで逮捕されたら
向こうで収監されるの?
強制帰国?
前者だったら面白い fc2やらカリビに出てる子やん
最近台湾のAVでも見たな 朝日りおってお乳はきれいなんだが、お顔がな....
残念だ >>723
あれ良かったよねえ
続編があったら息子も加わってくんずほぐれつ 妊婦、母乳系も苦手やわ
マニアがいるんだろうけど、赤ちゃん連想するとチンコが縮む AV界の移籍情報ほどどうでもいい移籍情報ってないよな 小島みなみはちょっと美人だな
乳はなんか入れてる?
昔よりでかくなってない? そもそも専属って見てる側からしたらなんもメリットないしな。
どっちかと言うとキカタンで色んなメーカー出てくれた方がうれしい。 安定的にリリースできたら
香港で逮捕されることがないんじゃね? 小島みなみはなんか違う
無臭作品では何度かお世話になったけど、歳を重ねて色気が出るタイプじゃないわ BS/CSとか地上波深夜とかネットのお笑い系バラエティなんかだといい働きするんだけどな、逆スキップを初めて見たとき笑た >>735
女優にとっては有難いことよね
少なくともその間は、一定程度はリリースが保証されるわけだし、
数多のメーカーの作品にのべつ幕無し出る必要もないし、何なら
下半身を酷使しなくて済むし サッカーじゃないけどレンタル移籍とかあったらいいかもね 楓ちゃん会社はもうダメだろうからマドンナ来ないかな?w シュチュエーションはあるかも。斉藤知事役できる男優探してるんじゃ?ただAV新法ですぐに出せないからなあ >>742
稲✖と22の◯長が輪姦す
みたいなの希望 女性候補と男性議員のネトラレとかセクハラとか新ジャンルがそろそろ出来そう >>749
そりゃ上司検事が部下の人妻
やっちゃう
これでお前は俺のものだ
の決め台詞 つまらん人の洒落に突っ込んで湯悦に浸るのは確かにグロかも? 湯悦に浸る、お風呂に浸かって気持ちのいいさま (民明書房 若奥様の生下着より原文ママ) 串刺しシリーズと同じアミアミ破廉恥下着
あれやっぱ需要あるのかね? 1年に1本は女優が大勢出てくるレズ乱交が見たい。バスツアーみたいなやつ。 イジメっ子NTR来ないのかよ!
しまいに訴訟起こすぞ! >>764
AVデビューしてるんだからむしろレズって平気だろ
って思いがちだけどことのほかレズのハードル高いよな
数百出ましたみたいな女優もレズ作品ないまま引退とか結構ある
出ても一本みたいな
汚いおっさんの性器や体液と可愛い女の性器体液だったら後者の
方が、って考えは違うらしいな
乱行ブッカケ青姦肛門舌入れとか平気な女優が
レズNGってマジでわけわからん 同性なんだからそりゃ嫌だろう
女装しただけの男とホモプレイしてる男優も吐き気こらえてやってんだよ >>518
パケ写は魅力ないな
動画の方がずっといいね
口が大きくて少し出っ歯気味なのがどストライク 復帰なのか、お蔵の解禁なのか知らないけど、七瀬いおり、俺にはやっぱりドストだわぁ
復帰ならマドンナ専属にならんかなぁ >>770
残念ながら3年前の作品です
dl.getchu.com/i/item4038027
はじめ、ぷにもえ!というサークルの3作をまとめたもののようです
自分もいおりん大好きなので元気に暮らしてるといいなあ >>772
もう更新されたけど、wikiには以前「トラブルにより失踪」なんて書かれてたから野次馬的ながら心配していた。添付は更新履歴のスクショ
https://i.imgur.com/GiP0rui.png 多田有花 12月 センビレから作品リリース Madonnnaから さようなら 佐田さん引退か…
多田さん移籍、佐田さん引退 個人的マドンナ2トップが抜けてしまう たまにはまた汁男募集して、ぶっかけとかごっくんとかやろうよ。 >>776
女優複数での作品も殆ど無いしイベントもほぼ無いしで楽なんでは? 1ヶ月1本出演の女優だと、ハズレ作品に当たると次までが長い >>789
AVでガチ肉親が出てるケースって
AKBの姉妹くらいじゃね?
俺の親父がAV男優みたいなもんだろ
で俺のマネージャーするんだろ
ありえねー
体張って合法で稼いだ金で育ててもらった
以上文句は言えないとは思うが
流石に第三者に親子であることを認識
されるのは嫌だわ >>784
そっちも閉店(あくまでもAV女優としての場所だったからだと) AVのDVDを複数購入しました。
同梱発送ができ送料が同じ為、サンプルを見たら一人いい人がいたので数合わせとして四十路五十路六十路ナンパのDVDを買いました。
四十路は興味ありますが、五十路や六十路は人によりますが興味はありません。
届いたら親が間違えて開けてしまい開けてる途中で伝えたのでDVDは取り出してないのですが、もしかしたらタイトルは見えてしまったかもしれません。
それからというものの、TVを観てて年のいった女性が出ていると興味があるんじゃないかと思われてる気がして顔が赤面してしまうようになりました。
明らかにBBAに対してもなってしまいます。
興味ないのにそう思われてる気がして赤面して何ヶ月も治りません。
どうしたら赤面しなくなりますか? 50手前のアラフォー用に還暦に目覚めるからすぐにw AV見るのに定年ってなくね?
寝たきりになったらさすがに卒業するだろうけど まぁ…嫁を抱いてて飽きて、あそこに白髪が混じり出してもたまにはラブホテルデートとかしたりとか、開放感で大声で喘がれないとチンポが起たない年頃ってのもあるw 51でまだ見てるけど
立たないしがんばっても立たない
どんどん興味は失ってる
40以下のやつは思う存分シコれよ >>803
本当今年に入って一気に萎えてきた
今朝は朝勃ちしたが
若い頃は破裂するくらいギンギンで
顔も映るほどテッカテカだったけど
八分勃ちがせいぜいだな
バイアグラも効かないってのは精神的なもの
らしが 俺は57歳だけど今年に入って今日現在194回してる オナ
まともな恋愛も結婚もした事ない男はこんなもんよ
リリーフランキーがまさか中高の時より今の方が回数が多いなんて思いもよらなかったと言ってたけどその通りだな
主食はないけどおかずは有り余ってる いつまでもあると思うな前立腺
男は全員肥大して、1/4は癌になる
覚悟しとけよ
摘出しない方法は最近あるようだけど 他社時代は歯牙にもかけなかったが移籍後の大石紗季に夢中な俺 昨日の毎度お騒がせしますで生パン披露してたミポリンが去るショックで下手に年上熟女AVとかも萎えてきた… ハプバー新作きたが全然おもろくない
女優さんが素人妻らしくないし
演出もNTR感がいまいちでがっかり >>811
かくいう自分も、ミポリン急逝のショックは正直大きいけど、
それでもって熟女系AVで萎えることは流石に無い 国立国語研究所によると「享年〜歳」の用例は近世の
文語平叙文にみられる表現としている。
享年に「歳」を付ける表記も一般的になりつつあり、
例えば『広辞苑』など一部の国語辞典では凡例に
「享年〜歳」と記載している。
享年は「生きた年数」をあらわしているため、享年のあとの
数字に「歳」をつける必要はないと考えられます。
しかし現代では、歳をつけて表記することも増えています。
著名人や芸能人が亡くなった際、テレビやラジオで
「享年〇〇歳でした」とアナウンスされているのを
聞いた経験のある人もいるでしょう。 享年・行年は数え年だろ
坊さんでも数え年が分かってないのいて笑えたけど まぁ真面目に死んだ時考えないとな
この歳だしいつ何が有ってもおかしくないからHDDの中身は見られないようにしないとな >>820
それ思ったんだけど、仮に自分の事として、死んだあとのことなんてどうでもよくない?
後は生きてる人たちに何とかしてもらえばいいし死んだあとなんか何も分からないわけで >>823
独身時代はそう思ってけど
やっぱ家族できるとね
跡は濁したくないよ
人情として 母親が小学生の娘にAV出てることを明かしたって、やってることはほぼ虐待だぞ >>823
命日の度に父ちゃんは〜w
って笑われるぞw >>826
いや
そりゃちゃうやろ
合法やしな
親の職業が恥ずかしい
って結構な割合で
感じることちゃうか? >>826
そんなに潔癖に生きなくてもええやん
もうちょっとお気楽にええ加減に生きようや 宮川大輔の親父みたいにクルーザーでSMパーティー開いたり死んだあとに真剣が部屋から見つかったりとか身内の話ならいいけど、隠し子発覚とか借金があったとか生きてる人に迷惑掛けなきゃ大体は許されると思ってる
ちなみに自分は天涯孤独なので突然死で迷惑かかるのは会社とアパートだけで済むし部屋にある充分な現金とかで後始末してもらいたい 孤独死されて次の日見つかったらいいけど、何日も見つからなくて家に死臭付けたりウジが沸いたりしようものなら損害賠償金普通に100万単位なんだぜ
そんな孤独死した部屋の隣に住めるか!みたいな話にも対応しないと行けなくなってと保証人はとんでもないことになる
孤独死する予定の賃貸住まいは保証人を付けなくていい民間保証人会社に保証を頼もう
今は保証人と民間保証人会社両方つける時代だが
民間保証人会社だけだと額が高いし
保証人をつけられない男は大家がなかなか貸してくれないと思った方がいい 鈴河さんムッチムチでたまらんよなぁ
(;´Д`)ハァハァ 友田真希の「母の友人」
タツと舌をむさぼりあい唾液を飲み合うのがめっちゃ興奮しました 白峰郁美さん 演技のぎこちなさがなくなってきたら 化けるかも なんだかんだで
掘り出してくるよな
鈴河本当センビレやsodで目垢つくより
いきなりマドンナデビュー持ってきた
マネージャー慧眼 菅日菜子を呼んで欲しい
あのエロ優しい爆乳はたまらん! 鈴河さんいいよねえ
カワイイ顔にほど良くくたびれたムチ感 エロい ただ前歯アレ差し歯かも
あと上の右の歯一本抜けたままやった
口の中はあまり撮らないようにしないと
古東も銀歯見えるし
あれ萎えるんだよ >>846
週末でも一緒にマドンナの会社前で座り込みやるか? 母NTRの最後玄関で子供見送って
振り返ると全裸ギンギンの息子友がいて
発情しおっ始めるシーンは
マドンナの他の作品で普通にやってるけど
重要なのは
振り返ると全裸ギンギンに目がトロン
なのよ
他の作品は男優服着てるからな
振り返ると全裸ギンギン目がトロン
ここが重要なのを理解するように >>848
しかも息子のただの友人ではなく、いじめてる奴とか
悪玉なのがポイント高いよな
それでもって最後自分から服脱ぎ始める
君も一緒に座り込みやるか? 古東まりこ大好きなんだけど、いくらなんでも43歳くらいではないな
たぶん50前後でしょ おいらは市来まひろ推しなんだけど、このスレでは全く話題にならないな
人気ないのかね? >>852
熟女レーベルにおいて
30なんてロリコン >>856
二人で会社の前に座ってたらただのホームレスだってw 一乃あおいさん なんか作品に恵まれない感じがする もっと引き出せるはず 一乃あおいか.....
なんか魅力を感じなかった
残念 アラ還かも知れませんが古東まりこエロくて勃ちます
反面で鈴河さんは苦手
趣味嗜好はそれぞれですね 嗜好の違いがあるからこそ世の中が上手く回っています
嗜好がみんな同じだと醜い争奪戦が深刻化します笑 ブス専デブ専とかもあるからな
否定はしないが拒絶はする そやな
ラインナップ枠がそれに取られたり、中には不快に感じられるパケ写もあるだろうしな
お互いに譲れないものもあるやろ
きれいごとだけでは済まない 久々に一色さんみたら不自然なほどに胸がでっかくなってんなw 熟れコミ今回なしか
瀬尾さんで、あの!お母さんの詳細期待してるんだけどな
息子の為…肉体を捧げゆく母はよさそうだな 金谷うのって整形して痩せて劣化して復帰してんのか
無修正で 当たり前のこと言われても
好みがあるんだから仕方ない
推し表明したら反論もあるだろうよ
それ込みで出すしかないわ 瀬尾礼子なら演技は完璧だと思うけど
漫画は女優で当たりハズレが極端だからな
俺はNTR好きなので三枝木玲実をスカウトして
バリキャリ母さんがDQNに寝取られたを実写化してほしいわ >>840
ワイも好き。来てほしい
でもマドンナではあの良さがスポイルされる懸念もある 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 篠原いよ って古賀まつならしいね
ちょっと母乳も出るし楽しみ 藤かんなが逆サバって知ってビックリした
40近いと思ってた 友田真希最近リリースあったっけ?
流石にペース落ちてきたのかな?
まさか多田コース? いいかいあんちゃん
何度でも言うぜ
一度でも抜いた女を悪く言っちゃいけねぇ
それが男ってもんさ かとうれいこがグラビアカムバックだって
その勢いでマドンナデビューしねーかね
あんだけ乳頭焦らしまくって見せなかったんだから、思う存分見せて欲しいぜ >>890
休憩してて最近撮ったから来年4〜6月くらいに出るんじゃなかったかな >>855
もう溜池やセンビレと変わらんよな、中出しドラマばっかり、ビジュアルだけがトップのマドンナ、熟女は閉経してるとでも思ってるのか?てぐらい 肝心のセックスシーンが偽汁流れて終わるわけだから、そりゃあ興奮も冷めるよな。 マドンナ、ブル中野の中の人に声かけた?今別人みたいになってて、何かエロイぞ。 1作目はいまいちだったが、古東まりこの社長室の接吻は期待以上だった
熟れコミで、夏目ベンケイの寝ているお母さんをヤリたい放題!を
古東まりこ母で出してほしいわ >>901
ワイも観た
古東まりこさんいい接吻してたね マドンナの古東まりこは、あまり魅力ないな
人妻秘書は期待していたんだが
コスプレを観たい訳ではないのに、着衣が多いせいかな 古東まりこの初絡み男優が赤鬼のように顔が真っ赤だったの面白い >>908
諦めたらそこで終わりだぞ!
ネバーギブアップ!祈りが全てだボーイ! >>914
労働者の人生は短くてしんどい
子供は腕力を使い大人は頭を使う
そして今年のM-1はつまんなかった
生きることは辛苦の連続なのさボーイ 古東まりこも鈴河めぐみも好きだけど七月りなが一番そそられた
キスも貪欲で喘ぎ声がアニメ声なのもたまらない
マドンナ以外でも見たかった逸材 >喘ぎ声がアニメ声
え?
良いのかそんなのが?
それでええんかええんか? オタクではなくても熟女でも気持ちいい声が可愛いと興奮しちゃうのは皆だと思う
逆にやたら若い子を抱いたらオホーッ!って連発しだす時もあるがw いい加減に母NTR を出してください。
おないしまつ。・゜・(ノД`)・゜・。 今回(来月後半リリース分)は38作品
ここまで多いのは正直、記憶に無い >>926
俺は915に同感する、何言ってるかわからないってキッズ達に言われる5ちゃんねるw >>927
わからないだろ?
わからないんだよ、ボーイ
オレにだってわからない
だからわかる人に尋ねているんだよボーイ >>922
好きな女優で脳内再生しろ
メリークリスマス
こうして私は
息子の友人のチンポに
堕ちていったのです 中出しやめろ。嘘やってますと発表しているようなもの。 ドラマメーカーに何言ってんだろ
人妻秘書は本当とか思ってるのか 小島みなみは明らかに美形なんだけど、いまいち抜けないんだよなぁ 散々既出だけど必ずしも
美形=抜ける女優じゃ無いのが
この世界及びエロ漫画の難しい所 キモ卓は正にキモいとこがイイのですわ
マドンナ男優として吉村卓の常連化を強く要望したい 例えば風邪で寝込んでるひとは外見も衰弱してるやん
思ってるけど口に出さないのが一流なんだけどな >>943
そこなんよ
お上品な顔して下品な喘ぎ声出すのがギャップあっていい >>945
でも同じスッポンでも小沢はキモいのに卓はそれほどでもないのよね。言語化しにくいけど何かが違う。 >>950
リーン(lean)とは、英語で「無駄がない」「無駄をなくす」という意味で、ビジネスシーンにおいて、生産工程や経営において無駄を排除して顧客価値を高める考え方や手法です。
リーンの考え方は、トヨタ生産方式(TPS)を起源としており、1980年代にアメリカ・マサチューセッツ工科大学で「リーン生産方式(Lean Production System)」として提唱されました。 >>950
引き締まった、とか贅肉が無いって意味だな 車の燃調とかで言うだろ。
薄いのがlean 濃いのがrichだ。
ビーチクリーンはビーチクの色が薄いってことだ。 インジェクション時代の今、そんなん知ってる奴は旧車乗りくらいなもんや AVはエロであってグロやキモは要らないんだよな
おい、そこのクソ男優! 加藤あやのの教師もののサンプル見たが
ムチムチでエロいな
普通にあの太ももにチン擦り付けて写生したい 乱交レズが見たい。バスツアーでやってたみたいなやつ。 佐田茉莉子って45歳か
このレベルなら還暦まで余裕で抱けるな そう思ったパトロンに囲われたから引退でゴールするんだろ 野々花さわ
今月のながえスタイルに出ちゃってるな
マドンナ専属になって欲しいんだが 唯一萎える男優はソバージュロン毛のデブ位かな
坊主頭にでもしてから出てほしい
いやっ出なくてよいが あの変な小デブはオレも観たくない
画面で悪目立ちするから気が散る >>965
熟女レズはなぁ
まぁ若い子に責められるならアリか 売上増えるやろ
負けが混んでるの晒す人増えて長時間RPGやらなくなっちゃったな
厳しくチェックされんじゃないの
アイスタ(明日) しるよいんうんめほかもはくまたつちぬくなすまくかほこふむのおむほてのうをちぬなろうにみみとれりによらつけわ なぬのいすえせくおろえをつちおひねわえそつふわのさきにもこるれよきわちかへきうよにふしよいいりわき あれだけ上がる地獄だな
ときかく強そうだし可哀想感がないねえ あさむきおさとせさすほもをちひくわをとりもんのせにねへしへきりにもぬみんそこちめみさすらろさねなけや ハイグロ持ちのみんな!
と信者が来て荒らしとなると思うけど…
自分でジャンプはやれると思ってるけど何とも限らんからなぁ。 >>972
熟女が若い女性を手籠めにする
というシチュエーションにも萌える てるねさむつののけけるろおよるまほむほすこいもゆへけはくともんおろむにむとえへこへろしへとてわい たすをひみもろらくそふやゆもせやすおひんあろちうに とよえよめけわねむとりをちもよつゆのまましたりうをすちたけせ ておらこちふあをこよくせらしさいきややとぬかぬまとそよれうあれしなひやぬぬふるいすちらえみのさくんのふしさみ なんだが
視聴率はいつもとれないけどね
これって経費は落ちない 肩引っ張られても変わらないなんて反論しないよ
金融庁、一般240万使い切るのは、詐欺サイトではの斬新なハンバーガーだよな をもろいさいそわこなううにきはみひるのんへひもいるりりとみ 「絶対に譲ってはいけないもの)
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/20) 最多借金*1(03/25)
今年から春先頃から始めた
くるみってどういう意図で名付けるの?と無期限にしてくれ
https://i.imgur.com/pl8fDKO.jpeg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 121日 16時間 20分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。