アナル女優を語るスレ
天晴乃愛はちょっとやばすぎじゃね?
見てるほうが心配になるレベル 一度解禁したがやらなくなった女優もいるな
最近のお気に入りは花狩まいと竹内夏希
西海しおんも買ったけど最近作品出ないな アナル解禁した直後に引退するパターンが多い気がする 毎回ドラマ仕立てはつまらない
そしてピエールのハゲ 音琴るい
しおかわ雲丹
みひな
小早川玲子
鈴木杏花
西海しおん
天晴乃亜
塩見彩
この辺は今もアナル作品作ってくれそうな女優さん
赤瀬尚子が翔子に名前変えて再デビューしたけどやってくれるかな >>5
>アナル解禁した直後に引退するパターンが多い気がする
普通のAvで売上が落ちてくると、アナルやsmになる
そして引退となるパターンが多い 適正ない奴がやったって苦痛なだけだろうしなあ
アナル専門にされる前に飛ぶんじゃね 赤瀬さんはYouTubeでインタビュー出てるんだけど
好きなプレイがあって(具体名は出さずに「ある部位を責められると」と言ってる)
そのプレイの時だけは責めずに責められるって言ってたなー
アナルじゃないかなと思ってたりする >>10
>適正ない奴がやったって苦痛なだけだろうしなあ
最初は嫌がっても、そのうちにアナルのほうがよくなる人が多い(食わず嫌い)
外人にアナルセックスしている人が多いのは、アナルのほうが気持ちよいからだよ
昔はアナルはデブが多かったが、最近はFC2とかの可愛い子もしている
日本人も増えてきたね 白人と黄色人種でアナル普及具合に差があるよな
ケツの形が違うのか?
と言うくらい >>13
>最初は嫌がっても、そのうちにアナルのほうがよくなる人が多い(食わず嫌い)
俺のセフレがそうだった
必ずお尻に入れてとせがまれたわ 外人は中絶議論で今も大モメしてるくらいだから妊娠する心配の無いAFが一般的に普及している 万個は子供を作るためにある
子供ができたら、アナルに生挿入のほうが良いね 美人や痩せた子のアナルセックスは良い
デブのは見たくない 女優さんが苦悶してまでがんばるハード系作品には手が出ない自分ですが、えむっ娘ラボの鈴音杏夏さんのはサンプル画からでもなかなかの場面とわかりますし、アナルの素質・素養も見てとれますね
以前はなごみさんのアナルもの(宇宙企画)から、海外無修正の2穴ものへと興味が進みましたが、いまはさほど。聖菜アリサさんも名義の当時(のソフトめ作品)からアナル素養を感じたかたです 巨尻アナル好きだから、DPが出来る、神ユキ、篠田ゆう等が良い 澤村レイコや横山みれいみたいな高身長系が好き
最近だったら西海しおんは背が高いね 屁というかローションのクチャって音は
実際の経験から興奮する 経験あるのか、いいな
アナルさせてくれない相手ばかりだわ みひな顔も体もアナルも申し分ないからあのイキ方だけどうにかならんかな アナルセックスって、ペニスの根本こそ締め付けられるけど、亀頭周りがスカスカで、大脳からの刺激は大きいけど、物理刺激としては膣に比べてイマイチじゃね? だいぶ昔だけど 「私借金をアナルで返済します」ってのがあって
今みたいアナルがメジャーになる前ですごい興奮した どっちかってーと2000年代初頭はアナルものが一気に増えたころだよな
今なら考えられないビッグネームも解禁してた
南波杏とか及川奈央とか アナルセックスまでやってたんだ
よく戦隊モノ出れたな 半泣きになりながら尻突かれてて最高だぞ
裏及川奈央なんて今でも抜けるぞ 及川奈央は初めてのだった・・・て半泣きしてて
実はアナルやってて笑えた っていうか女って怖えって思た >>37 でなごみさん出演の旧作に触れましたが、正しいレーベルはレアルでした
で、久々にレアルの2穴ものを鑑賞。コスプレ女に2穴生中出し(4時間、6名、2022年発売、PERMA監督)。ジャケ等ハードそうに見えるかもですが、実際はそんなでもなく
2チャプのかたはアナルプラグの段階で表情が硬いな…。3チャプ、2穴サンドイッチになると画面いっぱいモザ〜。モザも濃いー。そして全6チャプ通して画質がいまひとつ・ふたつ 出演者は自分としてはなかなかの見っけもんでした。1チャプ・水嶋あいさんに、4チャプ・黒髪ぱっつんの櫻井ゆりさん。そうしてサンプル画でも魅かれてた5チャプの宮崎由麻さんと
総集編でもなさそうな6話オムニバスの構成ですが、女優さんのメンツで考えると新作だろうか…とはてなマークがつくし、この点ちょっと自信なし。興味あったら安くレンタルで観てみて アナルが痛くて泣いちゃったとかいらない
アナルやるならケツ穴で淫らによがってくれ >>54
希咲エマ、アナル、フィスト可能なギャルだね。アナル奥直腸までオモチャぶちこんで、一気に引き抜く奴は圧巻だね。
抜きまくったわ友よ。 天晴乃愛が直腸どころか結腸のほうまでおもちゃを突っ込んで
お腹をぼこぼこさせてたのにはひいたわ。
あんなことして大丈夫かね。 七緒夕希
RBD-983 アナルに嵌った私。もう、抜け出せない >>67
確かに天晴乃愛のアナルはどんどんすごくなってる気がする
アナル壊したいのかな 海外動画でディープアナルものすごいからな
日本のAVも影響受けたんだな
でもえむっ娘らぼ
制作費ないのか毎回同じディルド使ってないか 望月あやかとか天晴乃愛
最初は興奮したんだけど、だんだん限界突破に挑戦するアスリートみたいになって、すげーとは拍手するけど勃たなくなった 水城麗沙の解禁作みたわ
さいきん、ロリ系と熟女系がほとんどで
20代くらいのお姉さんが貴重だわ クソ長いディルドをぶち込むのは興奮するけど、
抜いた後で女優が怪我しないか心配になるな 自分が挿入してる想像しながら見てる
今一番したいのはしおかわ雲丹さん 先週大腸の内視鏡検査受けたけどけ腸壁をスコープが擦ったとこで感覚なんてないから
長いやつは見た目のインパクトだけでけつあな拡げるやつのほうが直接効果はあるんだろうな 最近ではアナル女優より
アナルNG女優のきれいなアナルに興奮する 女性が肛門でどのように快楽を感じるかをマジメに研究した論文が発表される!
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/111436
女性にとってのアナルセックスについて調査した真面目な研究があります。
それが米国のインディアナ大学(Indiana University)で2022年に行われた研究で、女性がどのよう
に肛門で快楽を得ているかを、女性の視線から解明する史上初の試みが行われました。
研究ではこれまで定義されてこなかった、3種類の肛門へのアプローチ(表面刺激・挿入・複合技)
が特定され、それぞれのアプローチを経験した割合と評価、具体的な技法、経験した経緯に至る
まで細かな分析が行われています。
研究者たちは、調査によって得られた情報は、人々が自らの快楽に対する主権を確立し、社会的・
医学的に汚名を着せられがちなアナルセックスへの参加や動機付けを「正常化」するために不可欠
であると述べています。
研究内容の詳細は2022年6月29日に『PLOS ONE』にて掲載されました。 Twitterで「あなる拡張なう」とか言ってたのはこの辺の作品か 他の女優が嫌がる事をあえてやる人だからね
しかし外国じゃ割とメジャーなアナルセックスが
日本ではなんでこんなに女優から敬遠されるのか さすがアナル女優!他の女優にできない事を平然とやってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ! ちゃんとアナル開発したら痛くならないもんなのかね
アナル解禁ものだとたまに女優の具合が悪くて2穴やらないとかあるけど