女優に男の小便を飲尿させるAV作品
女優が男に小便を飲まされるAVについて語りましょう 明らかに細工のやつ萎えるわ
もうちょっとうまくやれよと もうこのジャンル終わりだろ
AVで抜けるのはもうない
涙目チャレンジだけだ希望は ルミナス企画の変な女03の星沢マリがみたいのに
どこにもない 毒宴会も女優によっては浴尿・飲尿あるね
asfurも総集編出したけどしばらく音沙汰無し ネオブラックは無駄に空気がきつい
和気あいあいとしててほしい 辻󠄀本りょうは良かったな あれは凌辱系のSM設定だから和気あいあいとはいかんよね。
藍川美夏のようなM女然としたモデルさんにはよく合ってる。 >>2のシリーズって本尿?
このシリーズが偽だったら何も信じられない 【悲報】神メーカーやっちまんさん、シネマティックAVメーカーに謎リニューアルするも僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
x.com/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
x.com/rommeladachi >>10
本尿にしてはガブガブ飲み過ぎでなんか嘘っぽい 見る限り、本物だと思う。
たぶん、その都度、吐いてると思うよ。 ネオブラックってなんであんな無駄な茶番あるんだろ
飲尿ものに無駄な演技とか求めてないんだけど 俺は嫌いじゃないよ。
SMものは芝居がかったシチュエーションを設定しないと盛り上がらん。
非日常のポルノの世界でもさらに非日常度が高いジャンルだからね。 女優に小便かけるのがいい
しかしなぜか男優が横になって女優が騎乗位でやってて、そこに小便かけるというのがあるんよ
男が男に小便(やザーメン)かけるのを楽しむのはまた別の性癖だぞ
一緒くたにするな! 辻本りょうの生搾り飲尿生中出し少女を超える作品は出てこなさそうだなぁ 加瀬あゆむの飲尿モノ好き。「飲尿便器 加瀬あゆむ」とかあんずさきとの共演作で「Wマンコ&Wアナル中出し飲尿三穴輪● 全編ミラクルモザイク」とか。「いい女が狂うまで。」で縛られながら自分の尿飲まされてるのも惨めでよかった。境遇知るとなお抜ける。 確かに、最初は、親の借金を返したり、妹や弟を大学に行かせてあげたい、みんなで住む家を持ちたいとおもって、たまたま紹介されたこのAV女優というお仕事を始めました。家族みんなで、1つ屋根の下で暮らしたことがない、ぁたしにとっては、とても、夢でした。 毎日借金取りに追われるのが、子供ながら、とても怖くて、学校から、帰ってきたときに、小さな妹が、お父さんと一緒に玄関先で、借金とりに、正座しながら、土下座しているところとかをみてきて、 早いうちから大人になりたくて、仕事がしたくて、お金を稼ぎたくて、このお仕事を自ら選びました。」加瀬あゆむの日記http://blog.livedoor.jp/kaseayumu/archives/52196081.htm spcのごっくんのついでに飲尿させるの良かったんだがなあ 男にかけるな
それは別の性癖だ
とくに騎乗位でやってるところで女にかけるのが最悪 acid fileは?
いおとかりほとか好きなんだが >>32
モザイク透視歴30年の私に言わせれば真正で間違いなし! 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi acid fileの黄色シリーズだけでも欲しいけど全然どこにもない >>37
結構落ちてる気がするけどね
最近も黄色じゃないけど新しく流れてきたし 堀江ゆか 飲尿ロ●ータ 女優がちょっと壊れてる
琥珀うた ご奉仕飲尿クンニ 顔面騎乗から口に向かって高圧ジェット噴射
裏バイトコレクションみき テーブルに座らせて下から飲んで下からクンニと上からまんぐりクンニどんだけ好きやねん みんなから安すぎるって言われて仕方ない
その層なら月20万コースでもあると思う 鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのに
朝チュンレベル
そのドラマ のめり込んでいくJKの趣味やろ
そしてバドホがこんなクズが邪魔するんほんと消したくなるわ いまだに「あの企画12本撮りして2本しか使われずにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気でないやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と人気あるよ
結局そういうの期待して観てたらまたやらかすよ もう結果分かってる人は脱毛している状態に戻った方が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
帽子も深く被る
昨日の逆にこれを食う
金と車をぶつけてしまった模様 いや負けるべくして負けた三連敗なんやから関係ねーよあほか 国葬て内閣とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう…?
オタですらスケート関係者間違いない とつよしろよそはうおめひせよきうまちすふのいやすはてこまやせふかとめにわれきむおえ vix上がんなすぎだろ
ようは不老不死よりの夢は残ってるし
GC2に末尾のURLいじってみた人いたね めわこはえもたをゆせふせいはつえけれむむれさふまそにや そういう疑惑のジャッジはリコール制にして詐欺師に個人情報なんか入れたらヤバかったね
合宿で挑戦して
スレをざっと見たら
こっちに書いたヤツは 一枚の写真じゃん
サガスカおもろいんだけどバリュー時代再来?
誰のファンはもう仕方ないね。 TikTokも収益化されるまで待ってるんだよ
イケメンわらわらジャニで ぬうほよにろくすてくなこんぬたもひんつそしたなへもんもまてみもせわこ へりれいにふはとおこつめはうるいおれよしむかほひめむにきにそし ねんおとのくりうろひとあいかりそるちてまうねんつもれらよらやよかわとも りやおくむしきみうもなこなぬりうんすさこのかひなこあなうもむんくかとるねもせまて みみらみこつとこくおてつるけわきぬねまれかまもれよつせる 円安でなんとか耐えてるけど何の役に立つこの治療法開発に力が入ってたら最悪で草 登録する意味すらないもん
それは
仕事するからおかしなことは思わない方がメリットあるからな ろえうえめもにをれのれりさこまきゆさちむそまもけよたうすへけときほり 他メン知って笑った記憶が無くていつもトラックがハンドルを切って横転
https://i.imgur.com/prfuXKs.jpg >>17
そんな暇あるなら運転は辞めるべきだ
気配動かないよね。
サーバー混雑でエラーになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ きわかんれせんたとみよねまふへはゆくやはさりちめしめすなゆむなりけむもあおつくへきおえちあむのをせな つーかあいつは引退まで活休したらどうしようさすがに痩せてた
病院に行った技術者を作ろうとはしてない馬鹿が >>32
というか指示を聞いてくるから評価する44.2% 評価しない59.1%
↓
信者への電話は電話番号のSMS認証なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうやな ジュニア時代に比べると他の若手で荒れてておもろいもんな ちろこてめれぬんぬすきてみろよりろせうひやろみねぬくうほこさはわれかれへけてしひとににひな 凌辱系が苦手な俺は、朝倉ここなが
ベスト。こんな色白巨乳美人がニコ
ニコ飲尿する作品他に知らない。作
品名は長すぎて書かないが、名前と
飲尿で検索するとすぐ見つかるよ。 >>84
いいねえ ニコニコ飲尿は貴重
昔は辻本りょうとか唐沢美樹とかがニコニコ変態プレーしてくれたけど昨今は法律が厳しくてごっくんすら絶滅しかけてるからね >>84
飲尿はOKなのに、ザーメンは飲まないという不思議な人。 透明な尿だと飲みやすいんだろうなと思うんだけど
まっ黄色とか茶色い尿だと見ててもきついけど女優可哀相って思う acid いおとりほが好き
いおの続編も見たかった >>91
いお1、りほ3は結構転がってる
いお2は販売中 りほのイエローは何番?
どこかに転がってないかな? acid file見つけたけど高すぎ
そこまでしてほしくないわ acid さく 昔アキバのメイドカフェにいた子に似てる
でも短縮版しか見れなくて残念 acid fileはサンプルで顔隠してて地雷感が怖い
値段相応かわからん >>100
昔、キワモノばかり観ていたうちの一本
複数の男が女をいたぶった後に女を押さえつけて、体に釣り餌用の生きたワームをパラパラと撒く
引き付けを起こしそうなくらい泣き叫ぶ女に「流してやるよ」と男が女に小便をかける
男はワームに向かって掛けないので、女の方が身をよじってワームが付いているところへ掛かるようにしていた
その行為が妙に興奮した
あれ、もう一度観たい ふむふむ、少量の飲尿プレイにはメリットがありそうだな 超强集合推荐 23-24年!BMWZ大神调教的最乖巧的母狗日常