パンチラビデオ100
998 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2024/10/10(木) 21:10:51.40 ID:WHW2J3Ew
クリオネ
駅の売店でJK二人のうち一人が前屈みになり
フチがレースの白パン丸見えでシミまで付いてて最高なんだが
君たち知ってるかね?
知りません何番ですか? 記念すべき100スレ目。
研修生の100作目が脚立さんだったのを思い出す。
ああいうきれいで優しいお姉さんがパンチラAV女優にされちゃうのすごく好き。 >>6
未来の坂本はかつては着替え盗撮のもあったよな
着替え盗撮の方が興奮度ではよいのだけどな >>7
そこらへの素人女子が勝手に無断で撮影されてネットに上げられてAV女優のような扱いされるのかわいそす
これだから きもちわりぃーんだよって他の男まで軽蔑的な目線で見られるんだよ _____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>7
このスレで「100人目誰かなー」みたいな会話してたら研修生さんがそれを見て反応してくれたことあるんだよな。
ただ100人目か150人目か忘れた。
インターネットアーカイブから探そうとして繋がらないから変だなーって思ったらサイバー攻撃だってよ >>10
若く魅力的な姿を永久保存してあげてるんだよ。
研修生の作品はゼロ年代のモデルが多いから、
20年近く前の痴態でシコられてるわけだ。
40〜50歳になる現在でも射精に貢献できてるのは名誉なことだと思わなきゃw >>2
小生昭和の漢なので、ダウンロードではなくコピーのDVDなのでよく分かりませんが
122-129と書いてありました。 ホッピー13の中盤過ぎくらいにTバックで陰毛がとんでもないはみ出っぷりのお姉さんがいるね。
ピンクドレスを超えてると思う。 >>13
若く魅力的な姿←主に下半身
名誉なことだと思わなきゃ←ネット上にずっと上げられていて迷惑なことだと思わなきゃ >>14
ありがとうございます125でした
DVD?? うには拠点を移すようだ、「東」に
場所バレはかなり以前からされていたからね
>>21
じっくり派は短期集中して作品出して一か月ほど休眠の形態が多い
焦らなくてもそのうち新作出るよ
出ている作品を考えるとじっくり派は危険なのでコロナ禍以降は全く活動していない模様
じっくり派もかなり以前から場所バレしているし
前スレでも指摘されていたが、グレースカート校等進学校の作品もっと出して欲しいのだけど みかけがハニスポのVIP枠で過去作を売ってる
タイストで新作だしてくれるとうれしい >>28
そんなに美人じゃないからななあ
うにはヤじゃない初期の灰色スカートのの子達が出てる作品が一番 >>31
ヤってヤクザが絡んでる作品なのかと思ってたわ うにの場合はヤでも公然わいせつに抵触するからなあ
本来の使用目的じゃないので建造物侵入にも抵触するだろうし
どちらにせよ危険なのは間違いない モデル雇ったヤでも、リアリティを出す為に商業施設や店舗を使うのは、あまりにもリスク有り杉
●●、Sランク等々 元Rさんも見かけなくなったよね、好きだったんだけど >>39
●●、Sランク等でもモブをタゲにした場合、
スマホなどスカート下に入れる時妙にビクビクしながらやっている場合もある
モブまでヤの場合もあると思うけど、ヤを用意するとなるとコストを考えると割に合わないかも
たぴおかもコストを考えると割に合わないから止めたとか言っていたような >>43
polopoloさん、
現在どのアカウント名でXに居るんでしょうか?
ヒントでもお願いします >>49
@tiratto123の鍵垢がpolopoloさん クリオネのろりぱんって何番?
粘着ストーカーはいりません >>7
>パンチラAV女優にされちゃう
発想がキモいなぁ・・ >>58
?????
うにの現役女子アナって何番ですか? そのうち大御所になって報道番組でコメントとかし出すだろうからその時までしっかりデータ引き継いでいきたいな。
政治家ゲストに呼んで真面目な顔で偉そうなこと言ってるけどお尻はこんなにちっちゃくてキュートなんだねとか楽しめそう。 >>60
実生活ではまず手が届かないハイクラスなお姉さんでシコシコできるのがいいんだよ。
24時間いつでも好きなタイミングで性欲を発散できる。
セフレよりもひどい扱いだけどw うにの新作、糞ワロタw
校則厳しいお嬢さん進学校なのに
バイトバレとか風俗バレとか有り得なさ過ぎるwww >>61
報道ピタリと無くなったね、そういや松本とかどうなってるんだろうな。 昨夜久々にACT-NETのプリクラシリーズ見たけどやっぱ最高だわ プリクラは時代的な緩さもあって昔の作品を越えることはないと思ってたけどたぴおかはパンティの繊維まで見えそうなほどの鮮明さだけでなくて足上げさせる演出なんかも素晴らしかったな。 >>70
自分で指示してるのに、透明感ちゃんの脚上げで冷静さ失ってるの好きw
透明感ちゃん、わずか2千円(1人頭千円)で全世界に向けて大股開いちゃった判断死ぬほど悔やんでるだろうなw
毎日毎日誰かの目の前でハレンチポーズ取らされてるのと同じだもんな。
一緒に騙されて守ってもらえなかった彼氏とも別れちゃっただろうな。 モンローか、風チラ系はまりりんと風神仮面1枚ずつしか
持ってないからな、ACTは色々と80枚以上持ってるんだが。
応援チアリーダー系やキャンギャル系も好きだ。 >>72
べろんちょも良かった
モンローは大体vol7くらいからヤを混ぜてきたからなあ
でも、初期の頃は巨体デブ女のモンローパンチラとかもあって意外とヌけてしまったw
act-netにshowという作者も良かったんだが
知っている人居るかな? showは知らないな!
よく見てたのは、べろんちょ・スナプキン・パンチラーマン・梅次郎・ポラリスかな。
showは何系?
ヤと言えば怪人チェアーマン。 >>74
電車内パンチラ系かな?
実質的に痴漢系だったが、直ぐに消えてしまった作者だったと思う
あと、風チラ系のP-VIDEOが良かったな
べろんちょはサンプルにも使われた
プリクラチラで白厚手木綿ロリパンツが画面に向かって降りてくるのが何度もヌけた パンレボ初めて見た時は衝撃的だったな。
プリクラもそうだけど、ごく初期はガチだったよな。 ACT-NETといえばプリクラ物かダンス物でマルチアングルで撮影した物があって
前と後の両アングルで見れたのが画期的でしたね
あと、土手に座ってる女子を反対岸から望遠で撮影した作品が良かったです。 あの時期は透明イスとか試行的な作品が生まれては消えておもしろかった。
池袋の有名すぎて対策されてしまった地下鉄モンロースポットとかはリアル見物人も増えてすごかったね。
そのジェネリックで明らかに送風機か何かで風吹かしてるバカ作品も楽しかったけど。
ファッションモデルの撮影と称して床の立ち位置のマーキングに誘導すると見事に隠しカメラの真上に立ってしまうってのもよかった。オートネットのやつね。
最近の新開発シチュだとホテルのスタッフを客室のテレビの不具合と称して呼び出して様子を見させてるところを逆さ撮りするヤラセもよかった。
なぜかクレームつけて謝らせてSEXに持ち込むのは逆さの風上にも置けないからやめて欲しかったけど。 昔もヤラセ作品多かった!
女性の後を付け回してスカートを剝ぎ取ったり
ブラを引きちぎったり、挙句に頭から精子を掛けたりと
やりたい放題、それでもバカだから興奮する自分がいるんだよね オートのやらせのつまらなさは異常w
ジェイドのイタズラ系はおもしろかったが 久々にオートネットのURLにアクセスしてみたけど、サーバー解約には成功したようだ バフンウニ
身もかなり小粒な方で、大きさはせいぜい1?2cm程度です。
しかし、その味は非常に濃厚でしっかりしたコクがあり、食べ応えは十分といっていいでしょう。 うにの今回の作品はじっくり派に対抗意識持って挑発でもしてるのか?w
じっくり派の行動エリアに出没しているからw
ヤでも灰色スカート進学校は人気あるのでよいけどもw ACTやアロマみたいなパンツに特化した変態作ってもう無いんすか モンロー良かったな
1人で歩いている娘は無反応なのに複数で歩いている娘は突然、大きな悲鳴をあげるから気づいていない通行人の視線まで引きつけてしまうw
何でパンツ丸見え状態なのにわざわざ自分から注目されるような悲鳴をあげるのか、その矛盾した行為が面白いんだよね 兎にガチが混ざってるって本当ですか?
何番ですか? >>91
ほー ガチが確認できたら
撮影罪で通報するから 他の作品は本人の同意を得て撮影しておりますってちゃんと断りがあるのに
何にも断りがない 怪しい
一応通報いっとくか >>91
したらば書き込めません
解除ってされるんですか? >>92
僕のやりたいので、どうやってガチだと証明してどこに通報するのか詳しく教えて下さい!
お願い致します! >>92-95
これがしたらば規制された人の末路です。 被害届が無いと捜査出来ないとはいえ、マークされてたりしないんだろか このスレ、同志様たちの交流、安心出来る場所です。パンチラビデオ好きってのは人に言える趣味じゃないので…
そしてイェーガー様が新作を出されました!嬉しい!昨日早速抜かせていただきました。 <<67
同志様、アクトネットのプリクラシリーズ、いいですよね。私も、何度も抜いてます。接写シーンがたまらない! 現代は重ねばきだらけでほんと駄目だな
昨年6月に目隠し無し階段に行ったら20人全て重ねだった >>97
???
見つけたときには書き込めませんでした
適当なこと言わないようにしましょう 当時ACT-NETの品揃えが良い県境のエロDVD屋まで
深夜にドライブがてら買いに行って
ワクワクしながら買って帰ってた
良い思い出やで >>108
宣伝臭いが、宣伝じゃないのなら
したらばの方で聞いた方が回答が来る
向こうはクリオネ信者の巣窟だから
いつも自演でクリオネネタで盛り上がる 上目遣いさんのジェ★ート・★ケはスカートではないながらもチラチラ見えてすごかった。
研修生さんはもっとお姉さんらしいところ狙うしHEROさんも手出さなさそうなゾーンだったから新鮮に見えた。 >>110
同志様、いい思い出ですね。私も会社帰りに大きいエロビデオ屋
(当方田舎ゆえに、店舗の敷地面積がムダに大きい)に行き、月1ペースでアクトネット
買ってました。単価が高いので月1ペース。 エロビデオ屋のパンチラコーナー好きでした。
その辺の素人パンチラ女優さんがエロビデオに並んでるところが不憫で興奮します。
しかも盗撮ジャンルってマニアコーナーに寄せられがちなので100kg級の超デブとかスカトロとかと棚が隣り合っちゃうんですよね。
店員さんがにっこり笑って接客してる顔の真横に恥ずかしいフロントドアップのパッケージが並ぶ棚の左右に
ドーベルマンとかの獣姦コーナーとお尻が真っ青になるまでスパンキングされたハードSMコーナーがあるみたいな。
底辺女優さんはそこまで頑張ってようやくデビューですけどキラキラ店員さんはパンティちらっと見せるだけでほぼノーリスクでデビューですから女子格差ってすごいですね。 gcolle、pcolleでおすすめあったら教えてください
6ヶ月くらい買っていないのでそろそろ買おうかと
上から目線で構わないので、これ買っておけよというものあったら3〜5タイトルくらいあれば教えてください パンチラって好みが細かく分かれるジャンルだから、自分が好きな作品の傾向書かないとなんもわからないとおもうぞ >>103
新作フロントガッツリよかったね。
>>115
今はハニポの方がいいんじゃない?HERO新作出したし。 >>117
同志様、共感していただける事、ホントに嬉しいです!人に言える趣味(性癖)ではないので… たぴおかの販売サイトが実現していたらどうなっていたんだろうな?
先にpalpisできたのでお蔵入りになったらしいが
またAYNのような過激過ぎる作風の作者もOKのようなスタンスだったらしい 青チェ制服JKパンチラストーカー(3) 屋内なのに風パンチラしまくり編
というのが好きなのですが、他に似たようなものありますか?
(1)も(2)も、何か違う気して コピー業者からリストが届いたがkakuregaとえんじぇるの2トップは打ち止めらしい、新作が出なくなった kakurega様…わらわら様…復活してほしい…そして新作を… >>128
出してるのが過去作の復刻だけだからじゃない? ぱんえんさんとぽるにかさんはモデルの選択が絶妙ってところが目立ってるけど実はケツの形へのこだわりがすごいんじゃないかと思ってる。
美尻がほんと多い。 アロマの突然パンチラシリーズの代わりって今だとDANDYの最終電車で痴女と遭遇シリーズより良いのある? パン☆マスって撮り師について
皆さんの評価はどうですか?
ガでしょうか?
古参の撮り師でしょうか? pcolleでレビュー見たけど仕込みくさいのが多いな
今どき生パンJKがこんなに多いわけないだろ
重ねからのはみパンの方が現実的でまだ良い >>133
かなりの古参だよ
10年以上前から販売してんじゃないかな
昔はアパレル店員とかよく出して
無知おじさんのレスはスルーでおk >>128
パンチラえんじぇるは通報したら
堕天使に改名して
全ての動画を引き下げてしばらく停止してたのがおもろかった
復帰してるならもういっちょ通報いっとくか どこにどういう理由で通報したのですか?
教えて下さい! >>138
お前めっちゃすげーじゃん
その調子で全員制覇しようぜ! >>135
西の作者だよな?パン☆マスは
>>141
同業者現場の作品や下着ドロの作品はかなりよかったが
また出してくれないかなと思う
AYNクラスとはいかないが狂気さのある作者なのがよい >>123
嫌がりながらパンツを見られちゃうミニスカ制服J.K
とか? >>144
ジカ鳥はヤだけどな
AYNの万引き娘作品のような作品を出そうとしたが
お蔵入りになってしまったような
ヤでも厳しいのだろうな ジカ鳥の最新作のモデルRRでも見覚えあるんだがもしかしてRRもヤなのかとちょっとおもいはじめてる 実物が一番だと思ってたけど動画がみたいってのも欲望としてあるんやなって気が付いた sランク冒険者と●●と一緒の作品で同じモデルじゃないの?という時もあるよね
始めましたのレビューでもそれ示唆するレビューもあったような気がする
bomb復活したのはよかった
bombとうには活動場所非常に近似してるので
活動していても互いに気付いてなくてもすれ違ったりしているかもしれない >>152
だったら、sランク冒険者の方に統一した方が面倒臭くなくてよいような
二つに分ける合理性が無いよ
sランク冒険者はAYNみたいな狂気さがあるからヤでもよい作品になる
どちらの作者でもモブまでタゲにした作品があるが、
妙に顔撮り等全く無いからガ混じりもあるのかもしれないが
>>154
Cのもあったようだから、今後出てこないかなあ? 合理性というか単に二人組でやってて収益分けてるんじゃないの? どっちも服装もパンツも似た感じのばかりだし、マスクに分かり易いウィッグ。 AYN好き多いみたいだけど、いたずらっ子し隊の評価はここではどうなの? >>154
同志様、私も同感であります。しかもCもいるみたいだし…
「見たいものは見たい」
これは仕方ない事ですよね。
そう思いながら今日も私は動画を買って45る… >>157
ただ折半すれば良いだけだと思うんだけどねえ
名義分ける方が面倒臭いし、作風からAYN程ではないにしても狂乱な作風のSランク冒険者の方がよいと思うしな
どうせ基本ヤなんだし
>>158
いたずらっ子し隊は逮捕されたとか話は以前あったが実際どうんんだろうな
AYNの作風なら、じっくり派も声掛け作風で入れてきている
リスペクトしてるんだろうな 税金対策で振込先、送付先分けるとか
払ってるのかは知らん 「この辺で写真に撮って画になるような場所ってありますか」 それ言われた時のブスの反応って応対するの嫌だけど機嫌損ねるのもリスクだし適当答えとくかっていう愛想笑いなのな。
可愛い子は愛想も良い。そんなんだからブスに拍車がかかってヤリチンの肉オナホにしかなれないんだぞブスって思いながらシコってあげてる。 声掛けなら、AYNみたいに盗撮されていたことを教えてあげるという作風が
かなりぶっとんでいるが、タゲの質がどんなに悪くてもかなり抜ける
AYNはそのぶっとんだ作風が高評価 盗撮された画像を見せて反応を撮る猛者はまだいないよね 実際は見せたとこでたかがパンツだよ女は
盗撮されたことがキモいだけで パンツ盗撮で億稼げるんだから女には理解できないよな 彼女に力説しても馬鹿じゃねみたいな
それより脚みて興奮した話のが食いついてきたわ 彼女と何回もHするより
ガチ物の見知らぬ女のパンツ見ながらオナニーする方が気持ち良い
なんて考えもしないだろうな >>170
>>171
同志様方、私は40代前半で、交際した経験値は無く、素人童貞であります。彼女が出来た事なくSEXした事ないので分かりませんが、風俗行くよりも、ガチ物盗撮パンティ見ながらオナニーする方が気持ちいいです。
JKだったり、美脚JDだったり、美人店員だったり、JSだったり。
かなり性癖が曲がったダメ人間がここに居ます… >>163
数メートル前を歩いていた制服JKのスカートが突風でめくれてパンツが見えたので記念に声をかけた。どんな声か聞きたかった、顔も至近距離で見られるし
「○○駅ってどっちの方向ですか?」と訊いた
もちろん知っているうえでw >>175
羨ましい。
自分が一度体験してみたいのはすれ違う前に向き合った状態で風チラしてフロントモロと同時にjkが「どんな奴に見られてしまったのか確認しておくか」って感じにこちらを見てくる瞬間に目を合わせたい。 「私の盗撮動画が売られている」女性が相談→逮捕の男、言い分は?
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/tvasahinews/nation/tvasahinews-000382511
「私の盗撮動画が売られている」。相談がきっかけで男が逮捕されました。
無職の40歳の男はスマートフォンを使って4月、名古屋市内の公園で座っている状態の19歳の女性のスカートの中を前方から盗撮した疑いが持たれています。
事件が発覚したのは約2カ月後、被害に遭った女性から「私の盗撮動画がネットで販売されている」と警察に相談がありました。
警察は販売サイトの捜査を進め、男を逮捕しました。 kakuregaの黄色のバルーンスカート&グレーのハイソックスで、エスカで撮られたうえに電車内まで撮られてしまった私服JK風の娘が好き
子供っぽいのに小さめ白パンティーでお尻の肉がパンティーからたっぷりはみ出ている >>163
数メートル前を歩いていた制服JKのスカートが突風でめくれてパンツが見えたので記念に声をかけた。どんな声か聞きたかった、顔も至近距離で見られるし
もちろん知っているうえでw >>163
もちろん知っているうえでw >>180
同志様、その作品気になります。探してみます。
kakurega様の作品、それ系だと本屋でかなりお尻が見えるHな白パンティ―履いてる超ミニスカ制服JK…しかも後ろも前も撮られ接写もされてる動画が私は好きです。何度も抜きました。
kakurega様の新作…出てほしいですね… すみません、これkakurega様じゃなくてわらわら様でした… >>189
kakuregaではなく、わらわらの? ●●の新作、モデルのパンツにおしっこ染みが。
わざとなのかハプニングなのか 例の法律施行後に相当数の商品が場合によっては出品者ごと消えたものだが、
今や結構な数戻ってきてるんだな
どういう判断が働いたのか気になるw >>192
モデルからの通報でも無い限り、ガチ作品かどうか判定できないもんな。 めちゃ久しぶりにムラムラする
パンチラ見ながらやりたいけど動画みる気力もなくて妄想になりそう。 スカートめくりもの大好きだけどやらせ感が酷かった
ジェイドだったかな あれはあれでエロかったからおれも好きだったwエスカレートしすぎて飽きたけど 東横インみたいなビジネスホテルのスタッフやCAパンチラはあるのにエアラインやカードのラウンジのお姉さんの盗撮はないんだな。
視聴者からの接点が薄いんだろうか。 >>201
知ってる
俺がパンツ盗撮ビデオを知ったのは97年6月くらい
レンタルビデオ店で見つけた
アクトのモンローにたどり着いたのは2002年1月だったかなあ
あれは自分的には傑作だった。当時は生パンが当たり前だったし
突風でパンツ丸見えになって悲鳴をあげて注目を集めたり、踊るように半回転したり、恥ずかしくて走ってその場から立ち去ったり
1人で歩いている子はノーリアクション
それらの反応も多様で楽しめた
説明的セリフを吐いてくれる子もいたしね 逆さ撮りや風ちら系、脱衣所も良いがスカートめくりには、それにしかない良さがある 七五三の若ママ、結婚式ドレス集合写真も正装パンティコーデという輝きがある。
あとデート中の発情メスか。スーパー写真塾でも勝負パンティ撮った!みたいに煽り文が付いてたことあった気がする。 >>191
逆さ撮りされたJKのパンツにおしっこのしみがあると萎える
パンツも安物ショーツで色気無しw
見た目も地味でスカートも長め、まあ仕方ないか パンツ盗撮ビデオでkakuregaとえんじぇる頼みなんだがたまに買っていた脱衣所ものはパンツと裸両方、楽しめてお得
たまにズボンを脱ぐのと同時にパンツを脱いでしまう女にはがっかり
こっちはパンツが見たいんだよw >>207
脱衣所は鏡の前で「あたしってなんでこんなに可愛いの?」みたいなキメ顔するシーンが入ってるのと入ってないのとでは価値が5倍くらい違う かなり昔の脱衣所のやつで、いきなり立ちマンズリをおっ始めるの有ったよねw 更衣室モノではオートネットの実況OL生着替えが名作。
何回も撮られてたスレンダーOLがよかった。 うにの今回の作品、また人気のグレースカートの進学校の子出してきた
今回公開初めての設定だが、ヤの作品だろう >>214
正規品は難しいだろうね。
転載はまだ山ほど転がってる。
ただ違う題名になっちゃってる作品も多い。
過去に見たことのある有識者なら見分けがつくけど見たことない人にはただの古くさいSD画質の動画にしか見えない。 ひと昔どころか、ふた昔前の機材で撮った物だからね
画質悪いのはしゃーない オートネット作品、安くなった時にいろいろ買ったが、私の判断は間違ってなかった…
確かに、今の技術からすると画質は悪いが、ちゃんとパンティ―はステキに写ってるし、いまだに抜いてる…
今ぱっと思い出せる私が好きなオートネット作品としては、祭り会場でのピンクテカリチェック柄パンティ―の美女…
何度も抜いた… オートネット作品、安くなった時にいろいろ買ったが、私の判断は間違ってなかった…
確かに、今の技術からすると画質は悪いが、ちゃんとパンティ―はステキに写ってるし、いまだに抜いてる…
今ぱっと思い出せる私が好きなオートネット作品としては、祭り会場でのピンクテカリチェック柄パンティ―の美女…
何度も抜いた… ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
∩___∩ | |
| ノ ヽ ! !
/ ● ● | /
| ( _●_) ミ/ <こいつ最高にアホ
彡、 |∪| /
/ __ ヽノ /
(___) / オートはHDDパンパンに持ってるけどもうあんまりみないな まあたけぴーとオートは伝説のガチ作品として語り継がないとな オートで今だに一番見るのは作者忘れたけど
CZP-1の5分14秒に出て来る赤いバッグを持ったJK
黒のハイソに綿の白パンがエロ過ぎでシッコシコ たけぴーの出演者を現代で特定するのは難しいと思うけどたけぴー作品ないで別日撮られちゃってるパンティモデルさんならai顔認識で検出できそう。 インスタで研修生に盗撮されたって言ってた子だれだっけか
フォローしてたけどインスタ消してから分からんくなってしまった サマンサタバサが不採算店舗を整理退店だって。
上目遣いさんに美人店員さんをもっとアピールしてもらったらいいのに。 オートネットで若い女がスカートがめくれた状態で服に挟まって白パンティー丸見えのまま歩き続けるモデルがいた
建物を見たらロケ地は世田谷区内と判明
確か銀行のATMに行くモデル
後にそのモデルのスカートと配色が同じのが出てきたため仕込みと判明してがっかりした
オートネットだから15年くらい前かなあ? タートルか潜望鏡で学園祭かなんかの呼び込みしてるミニスカ子が風でヒラヒラめくれてずっとピンクp見えてるのが最高に好きだった
帰って探す 一時期、スカートめくりパンツ下げダッシュ動画よく見てた
最近は作品自体無さそうだけど したらばに通報厨が沸いているんだが
何が目的なんだろうな?
スーパードミネーターをやけにリスペクトしているようだが? 雑魚販売者の妬みじゃないの?
売れなくてイライラしてんだよ ツチノコ?ってレーベルで通学路のロープを跨ぐやつが好きだった フルーツジッパーの松本かれんのパンチラ見てみたい。生だったら100万出せる 90年代のVHSの逆さモノは結構お世話になった。
山手線の車内や高島屋とかのデパートで客を逆さ撮りやったりほぼ100パー生パンだったね。 >>240
できたばかりのタイムズスクエアで撮りまくってたデパートの女たちシリーズが好きだった。
制服店員、アパレル店員、美容部員なんでもあり。 デパートの女たちはレンタルで借りたわ
けど駅の階段でミニスカ女撮りまくるのがいちばん凄かった、そりゃタシロもやりたくなるよ >>231
あったあったw
ジェイドだっけ?
屋外でスカートめくられたうえにお尻までロシュさせられてしかもモザイク無しw
女もよくそんなの引き受けたなと。ギャラが良かったのだろうか? >>242
制服JKが生パン当たり前の時代だったもんな
誰かも言っていたけど凄い時代だった。あの短さで生パン当たり前って今から振り返ると奇跡というか夢のような時代だったけどそれを体験できて良かった >>243
ズリ下げた後にベルトか何かを自転車のチェーンでベンチに連結するやつやかったっけ?
ずり上げたくてもできなくて困ってスカート脱いで下半身パンツだけになって走っていくというオチ。 >>245
いや、それではないが
俺が見たのは、はっきり言って若いけど可愛くない
お尻を露出された後、涙目になる好演技
ガチと信じたわけではないが後に違うメーカーにも出演しているのを見てガチを装う気が全く無いので笑ったw >>244
当時、黒スパッツとかを重ね穿きするのはダサいという風潮が有ったとかで >>247
パン線ダサいとかでTバックが当たり前とかだったら良かったのに。昔みたいに安室や浜崎あゆみみたいな超ミニスカカリスマギャル出て来てくれないかなぁ。短くないノーマルスカートださっwwwみたいな。私服制服どっちも。 >>244
ホント今じゃ考えられん
すべてが寛容だったなぁ
教室で女の子が、朝電車でいつものオッサンに触られたんだけど、今日は指までパンツに入れてきたから足踏んづけて睨んでやったwとか普通に話してた
今思うと、いや捕まえないんかって感じだが >>247
当時はスカートの中にブルマなんか履いている方がダサい、そんな風潮を感じた。男としてはありがたかったが
今はすっかり見かけなくなったが階段を上がる時にスカートを抑えてガード、そんなJKが当たり前だった
パンツ盗撮ビデオが徐々に出始めたり(97年にレンタル屋にあったトロイとやらで初めて観た。その後はアクトネットを知った)
運良く地元で目隠し無し階段を発見してパンツ丸見えJKを頻繁に見ることで犯罪に手を染めずに済んだw >>242だがトロイかなあ、JKじゃなくてOLのやつだわおれが好きだったの
顔撮りまでなかったのが残念だったが全身で後ろから追いかけて階段でみたいなの最高だった 主に駅等の階段を上がる時に目の前にミニスカJKがいて
これ背後で思い切りしゃがんで覗き込んだらパンツ見えるんじゃないか?と、ある日ふと思った
それで一度、自分の後ろに誰もいないという絶好の機会があったので試して見たら成功した
その方法を覚えてからは楽にスカートの中を覗き見することができた
たまにブルマを履いている子がいたり、手でスカートを抑えられてパンツが見えなかったり、覗き込んだ瞬間に振り返られて罵られたり俺が走って逃げたり等いろいろあったw >>251
わかる。盗撮されるミニスカ女って何かの店での品定めに気を取られて隙だらけということが多い
それと階段の段差を利用される時
相手女が棒立ちの時より階段を上がる所を撮られている方が楽しい
階段でスカートが揺れるから、見えたパンツの面積が最も多いところで一時停止してオナニーしている 東京パンチラ娘とその姉妹品も当時は頻繁に観た、まだ画質があらかったね
モデルのバッグでわかったけど杉並区の中央大学だか日本大学だかの付属の高校のJK
童顔つまり子供っぽくて顔面偏差値53くらいか、とびきり可愛いという程ではないがエスカレーターを上がる時にスカートが揺れて大きめの綿の白パンツが丸見え
大人っぽい娘は小さめのパンツを履くようになる年頃だけど、たまにいる大きめのパンツもそれはそれで楽しめた 手で押さえて登ってても階段登りきる寸前に手離れてさらにちょっとアップになったりするんだよなw
両脇に荷物持って上がってくミニスカねえさんもたまらんのよ後ろ押さえれなくてw トロイ、メディアミックスのDVDもってんぜ
凄えべ俺 あの時代にFHDのビデオカメラがなかったことが本当に悔やまれる。
もしぱんちらえんじぇるさん級の歩き撮り師がいたら最高だったろうな。 出てきた情報を元に粛々とこなせばいいのに
わざわざ出て来て煽ってる時点で色々と破綻してる 十数年ぶりに梅田のマクド前いったら対策されてて泣いた
非モテ高校時代の青春はあそこだった あかねちんが階段でパンツ見せつけてくれたのってデニーズか何かだっけ?
今じゃjkにとってはデニーズなんて高嶺の花だからな。
サイゼリヤしかないだろう。ありがとう自民党。 >>80
そうそう、かなり好きな作品だったわ
ガチだと思ってた当時の僕 まだ、したらばで通報厨が暴れているなあ
妄想で決めつけて通報しているようだし
何がそいつをそうさせているのかよく分からない
本当に弱小作者かなあ? ホント、ここのお前らはマニアックなスケベ揃いだなあw
そういう俺も30年以上前から筋金入りの逆さ撮り画像や動画でヌイてるスケベ野郎。 俺は小学生の時、近所の中学生のお姉ちゃんに遊んでもらってて、正面でM字の白いパンツ長時間見た時から性癖拗らせた。 >>268
それは共感できる。
でもこのスレでも見かけたことないな。
誰もが通ってそうでいて新鮮な光景。
自分が小学生だった時の担任の先生の谷間チラみたいなエロさ。 >>266
中学の時、夏のプールで更衣室に忍び込んで同級生の女子のプール用のバッグをあさってパンツを見せてもらった
お目当ての子、可愛い子に辿り着くまで焦りながらも一つずつ…体操着のゼッケンの苗字を見て
「お前じゃない」「お前のパンツなんか見たくない」とばかりにパンツを見ることなく次のバッグへ
好きな子、可愛い子のパンツを見られた時は感動した。学校は嫌いだったが夏場はそれがあるのが楽しみだった
パンツは見るだけで良かったので盗んだことは無い 高校を卒業したあたりからちょうど世間一般のJKのスカートが短くなった、好都合だった
盗撮はしなかったがターミナル駅に行けば大量のJKがいるから駅周辺を歩き回って覗けそうな階段を数箇所発見
人生で最も楽しい時期だった
職場の先輩から「休みの日は何してんの?」と訊かれて「女子高生のスカート中を覗きに行ってます」とはさすがに答えられなかった >>270
俺も中学生時代のプールの授業でなんでその発想が思い浮かばなかったかと今更ながら後悔してる。
今日は見学するとかちょっとトイレ行くとか適当に理由つけて着替えが置いてある
誰もいない教室に忍び込めば、クラスの女の子のパンティは見放題なんだよね。
しかもある程度履いてるから匂いも付いてるし。 高校生の時に物を拾ったり靴紐結ぶときにしゃがまず前屈するタイプの子のパンチラアングルが最高だったな >>273
そう、その通り
中学のプールの時期、女子数人のパンツを見ることに成功
あと中学では好きな子のブルマを盗んだ
高校ではプールが無かった、そういうフェチ的なものは無し
厳しい高校だったので女子のパンチラも数回程度
高校を卒業してからは街で知らないJKのスカートの中を覗きまくった
ここ10年くらいだろうかパンツ盗撮および脱衣所盗撮DVDの非正規品を買いまくった
ブルマ時代とJKが生パンの時代、この2つの時代を体験できて運が良かったと思う
現代の若者はJKが生パンでない点はかなり損していると思う クロッチが汚れてたのはショックだった。
小便でもなく謎の分泌物。 修学旅行の時のバスでバッグが荷物室に入らないから
後部座席に山盛り積んでたんだけど
後部座席付近にいる男子が女子のバッグ開けていって
家で洗うつもりのパンティのシミがクロッチにくっきり残ってたときは感激だった >>277
逃亡じゃなく、ブス専AYN崇拝ガイジと同じくBANされただけやで あそこって今管理人居るん?
放置されてるもんだと思ってた https://www.mbs.jp/news/kansainews/20241118/GE00061839.shtml
中高生15人ってタゲかと思ったら撮る側なのかよ。。。
俺なんか現役の頃なんてお付き合いしか頭になくて無理に覗くとか興味なかったけどな。
もちろんパンチラ見れたら抜いてたし熱烈投稿とかも読んでたけど。
ただ昔ってもっと生パンがあり触れてたし漫画でも「ちょっと!えっちー」みたいなあっけらかんとした感じだった。バカ殿でも生乳が出てたくらいだしな。
今のJKの生パンって当時と比べるとエグさを帯びてる気がする。 音楽の先生が美人で、休み時間に質問するフリして男子5人くらいでエチケットブラシに付いた鏡でスカートの中覗きまくってバレたけど「ちょっとコラッ!何やってるの!」って怒られて終わったけど今なら全員逮捕だなw アクトネットのモンロー1000連発を久しぶりに観た
過去に誰かが言った「ケツ震わせ」
山村国際の花柄パンツ丸見えJK
パンツ丸見えになった瞬間、震えながら悲鳴をあげ
パンツを見られてしまったため走って立ち去る(その後の様子も撮られているが)
良いリアクション取ってくれるなあ。見られた女が恥ずかしがるほど見た方としては得した気になる >>279=したらばに敗走したブス専クリオネ崇拝ガイジwww >>283
生パンか?
パンストか?
シコったんか? >>283
中学時代は同じようなことやってたわ
新卒の可愛い先生 俺も若い頃の思い出をひとつ
某スーパーの駐車場を歩いていたら親と車に荷物を積んでいる制服ミニスカJKを発見
JKは車の外から大きめの荷物を両手で車の中へ入れていて、親が反対側から引っ張っている様子
風がけっこう強く、JKのスカートがフワーっと舞い上がって純白Pが丸見えに
JKは荷物から手が離せないのと、後ろに俺がいることにも気づいていないのでスカートが舞い上がった状態で荷物を車内に押し込んでいた
わずか2〜3メートルの至近距離で純白Pを数秒ガン見
その間、俺の両目は点滅するLEDライトのようにバチバチ輝いていたことだろう
JKは俺が後ろにいたことにあとから気づいて、ずっとこちらを見ていた
「パンツ見られた」と思ったんだろうなw 何度これで抜いたことか >>284
モンローは揺れが激しいけど編集ソフトでスタビライザーかけると割と見やすくなるよね >>289
突風でスカートめくれたJKの白パンツが一瞬、丸見えになった
彼女は「誰か見た人いるかな?」とばかりに振り返った
10メートルくらい後方には俺1人のみ
得したなあ。まあまあ可愛い子だった 話をビデオに戻す
モンローでスカートめくれたJKが慌てて抑えようとするがそこにはスカートが無くて手は直接、パンツへ
他にはスカートめくれてなぜか半回転する子
あとしゃがむ子もいた
パンツ見られたくないからブルマ履いてるくせにブルマでも騒ぐ子がいた
モンローはリアクションが多種多様な点が良かった
たまにダサい安物ショーツの子がいるからリアリティーもあった
彼氏同伴なのにユニクロで売っているようなダサい柄パン、安物ショーツw
高校生だからパンツには金をかけないクチだったのか
その日はエッチしない予定だったから安物ショーツでも良かったのか等、勝手に推測して楽しんだ >>291
ダビンチで補正したことあるんだけどryzen7の内蔵GPUでは実用的な時間じゃ終わらんのよ。。。 モンローは初期の頃はガだったけど、
次第にヤも混ぜてきたからなあ 数回、観た盗撮もの(パンツ丸見えにされた特定の女)は飽きるけど1年ぶりくらいに観るとシコシコに使えるw 今年はこのシーンを見れてよかったなぁというのを作品名と一緒に教えてください。
できれば秒単位での最高のシーンも知りたいです。 ガか否かの鑑定に詳しい方に質問だけど、
ハニポに出品している作者で
ガの作者を挙げられるだけ挙げて欲しいです >>298
パンチラ小人目線☆☆(pa-to400)[電車編]
私服JKだろうか?まずエスカでノーガードの所を撮られて電車内では接写
顔は子供っぽいようだが、意外にも大人向けの小さいパンティー、色はシンプルな白
お尻の肉がたっぷりはみ出ている点が好き
この娘で50回くらいオナニーした >>299
んなもん自分で考えな
こんなとこで真面目に書いたところで通報好きにエサやるだけだからな
マジレスするなら最近のは巧妙なヤラセも増えてるから他人の意見なんぞ当てにしないほうがいい >>302
したらばには通報好き常駐しているよなあ
逮捕ユース張り付けて悦に入っているし
何が目的か知らんが 今朝は目当てのSのパンチラ見た
抜きたくてたまらない一日だったけどさっきようやく抜いた。気持ちいい >>307
同志様、Sのパンティ、いいですね。さぞ気持ちよかった事と存じます。
羨ましいと思いながら、私もSのパンチラ動画フォルダからミルコとかで45るとします… たまにSサイズもいいですよね。
3連続くらいしてからぽるにかさんのCuteな子を見るとものすごく良く感じます。
まだあどけないSサイズのこと違って身体はもうすっかり発情していつでも子種受け入れokなように尻肉もたっぷり栄養溜め込んでる感じが堪りません。 >>309
同志様、私308の者です。
Sへの共感、嬉しいです!
ぽるにか様の作品、私も何度もお世話になっております。尻肉、いいですよね。
Sのパンティのフロントリボンとか見えると、もの凄く興奮してしまいます。 パンティがまだ汚れにくいSちゃんはクロッチレスなことが多いんですよ。
ShからCちゃんにかけてクロッチ率が跳ね上がります。
すらっと背も伸びててお母さんと肩を並べるくらいなのに胸もつるぺたでクロッチレスだとそれはそれで良いですよね。
まだ生えてないのかなーとか思いつつ骨盤チェックして「うーんこの腰つきじゃまだ赤ちゃんの頭が通らないから生チンチンは無理ですねー」とか感想が漏れてしまいます。
逆にお友達同士でギャーギャー騒いでるメスガキがクロッチパンティに立派な恥骨してるのも良いですね。
恥骨は正常位で鬼ピストンしてもらう時に愛する彼ピッピの体重を受け止めるためにあるものですからね。
しっかり一番奥まで挿入して子宮口にチンポ押し付けたまま中出ししてもらう時にお腹が苦しくないように恥骨がふっくらしてきてるねって思って眺めてます。 >>309
307です。ぽるにかは8がたいへんお気に入りで何度もお世話になっています。昨日は生でSの生を、しかもずっと気になっていた子のを見ることができて感無量でした。
今日はぽるにか8を使おうかなあ >>314
308の者です。
その通り、私40代独身、交際経験なしの素人童貞です。こんなチンカス人間死んだ方がいいと何度も思ったが、素敵なパンチラ作品に出会うたびに、生きてて良かったと思っております。
こんな事言ってる時点で死んだ方がいい人間だろうなって、我ながら思います… >>316
折角この世に生まれたんだから楽しんでいこうよ。 40代後半、交際人数1人
でもその女と結婚しなくて良かったと思っている
ブスと結婚するくらいなら制服JKのミニスカートの中を覗いたりパンツ盗撮DVDを観ている方が良い
盗撮魔が可愛い子のパンツを盗撮してくれるお陰で犯罪に手を染めずに済んだ パンチラ好きオフ会して、みんなでお気に入りの子を紹介しあいたい テロ組織じゃないただの変態の会や
ロリ動画交換とかならあかんかもな 黒パン履いてるけど、白い綿パンツはみ出てるの好き
見られたくない気持ちあって重ねてるのにオッサンに見られてるSとかCの気持ち想像したら捗る ハミ出とは違うけどキュロットの隙間からなのに撮れ高すごい子たまにいるね。
ほとんどフロント丸見えみたいな。
上目遣いさんのルームウェア屋さんとか。 >>326
わかる。重ね履きされてもはみパンしてくれる娘がいるのが救い
昔、同級生の女子が紺色ブルマからパンツはみ出るのを見るのが楽しみだったことを思い出す >>327
kakuregaでもキュロットの隙間からパンツがたっぷり見えている子が何人かいた
あと目隠し無し階段でほぼ真下から垂直に見上げて覗き込んだら隙間が広いキュロットのためパンティーが見えたことがあった
スカートみたいに抑えてガードなんてないからこれはいけると思ったら狙い通り
キュロットの女は重ね履きしないからね。重ね履きしないためのキュロットというか >>328
ふだんガード固い子がショートパンツでようやく隙間からこの子のパンチラ見れるチャンス
ドキドキしながら隙間あいたときにガン見したらショートパンツにさらに重ねだったんだけど
どこまでパンツ見られたくないんだよ、彼氏にならないかぎりあの子は無理かも S5〜C3くらいのパンチラ見せたくないって一番敏感な時期のパンチラ見るのが至高
重ねてるのにハミ出してしまってるのをこれまたこの時期に嫌悪してるオッサンが見てニヤニヤしてるとこを見せつけるのがいい >>328
今のブルマは体育用じゃなくて重ね用(黒パンとも呼称)で
ゴムがユルユルでハミパン率高いし、ハミパン面積も広い
重ね用なのにハミパンしやすいという皮肉の状態になっているのが救い >>335
うむ。
でもC1くらいだと友達と公園で遊んでてフリスビーとかでちょっとテンション上がっちゃうとパンチラ許容度がグッと下がったりするんだよね。
たぶんまだ自分の膣の価値を分かってないというか身をもって体験してないからこその「まいっか」になっちゃう。
朝のゴミ捨て場で閉経BBAが堂々とガニ股でパンモロして掃除してることあるけど生殖適齢期を価値の極大としてそれぞれ山のふもとなんだな。 そんな強がり言ってもぽるにかシスターズの全力投球を見たらギンギンになるくせに。
まだ大陰唇に色素沈着してなくて綺麗な肌色した股間の中心にスッと1本の筋がまっすぐに通ってるところの頂点はマッチに火を灯したようにもんやりと若草が。
それを優しく包み込む柔らかげなパンティの良き。 >>335
中3まで女子は1日中、ブルマを履いているから体育の時のはみパンの時しかパンツを見られなかったのに、高校に行ったらブルマを履いている子が少なくてたまに油断してパンチラしてくれる子がいたのが嬉しかったなあ
突風が吹いてパンチラなんてのもたまにあった 寒くなると小学生の女の子がよく履いてた
毛糸のパンツってすっかり見なくなった 小学生のプール後の着替えの時にバスタオルで隠しながらパンティ履いた子がうまくセンターフィットできてなくて無毛の大陰唇が1cm以上見えてたことある。
その日は寒くてチンチンがマイクロサイズまで縮退してたけど血圧が打ち勝ってバキバキに勃起し始めたので慌てて着替えた記憶。 >>340
JCのパンチラ見ても股間ギンギンにならねーよ きめぇな
これだから親がスパッツ履くようよーく教え込むんだよ
JKから色気づいたパンツ履きそうなのに
JCはまだ幼いパンツだろ
それに興奮してるってロリコンきめぇな ビブリオバトルみたいにこの動画のこのシーンがいかに良いか語り合ってみたい。
まあ本編はみんな見てるからたぴおか女優かHERO女優のSNS炸裂合戦になりそうだけどw >>336
そうなってくると、体育のブルマを放逐したのは
肝心の女子にとってマイナスになっているよな
ってか、現在の重ね専用のブルマ黒パンって、
何故ゴム緩くしょてるんだろう?
パンツ見えないために重ねてるのに たまに重ね履きがもろに食い込んで両側からたっぷりはみパンしている子がいるから嬉しい
重ね履きばかりで退屈だが今ははみパンだけでも嬉しい ユルユルになり過ぎて、Tバックを重ねてるみたいな子もいるよなw >>356
たまに盗撮された子の画像で重ねてる意味が無いくらいパンツがはみ出ている子がいるね
俺も生で一度だけ見たことある 中には昔の体育ブルマのように
V字型でゴムのしっかりした黒パンも今はあるようだが
それなら「最初から昔の体育ブルマ生産すれば良くね?」って感じだが JSJCのパンツでシコってるところを本人に見せたい JCちゃんにマーケットの売り上げ状況をタイムラプスで見せたい。
リリースされてから売り上げがドーンって80万円くらい行くの。
脱いでもいないのにパンツで。
なんなら2-3年前なんて重ね履くの忘れてブランコ漕いで丸見えだったパンティがお年玉10年分とかになんのよ。
それで性倫理を破壊されて欲しい。 変態同士仲良くしようぜ?
俺らは世間から見れば、同じ穴の狢(むじな)なんだからよw >>366
同志様、その通り、私は女の子のパンティが好きな変態です。変態同志、この版では仲良くやりたいものです…
っていうか、同じ穴のムジナって言葉は知ってるけど、ムジナって、漢字ではそう書くんですね…知らんかった… あなたみたいな博識、素敵です。 高校生の頃はガードが緩い子が何人かいたよな
あと下駄箱で靴取るときにしゃがまなくて毎回パンチラする子も >>368
前屈みになっただけでパンチラする子は天使だった。
そういうときはたまにモコモコした感じのフィッティングなことが多かった気がする。
サイズがでかいのを履いてたのかな。 俺が高校を卒業するのと同時期に世間のJKのスカートが短くなり、なおかつ柏駅近くに転居したためJKのパンチラを見まくれた良い時代だった
名前も知らない赤の他人だがパンツ見せてくれた女子高生たちには感謝している
その大半は今はアラフォーか。彼女らのお陰で犯罪者にならなくて済んだ
スカートの中を覗いたことで迷惑なんたら条例とやらで危ない目に遭いそうになったことはあるがw
何でも覗いただけで警官に連行された奴が同じ活動場所でいたらしい >>372
同志様、同感であります。邪道かもしれませんが、
JKとかギャルとか大人の女の子が、なぜかろりーな綿パンだとそのギャップと、「彼氏がそういう綿パン好きなんだろうな…」という妄想で捗ってしまいます。もちろんJSJCも大好物です。
>>373
同志様、オートネットの「小人の目線」(パンチラ小人目線ではない)という作品に出てくるワンピース着た推定JSの白&ピンクの綿パンはお勧めです。丸見えです。作品の番号覚えてないポンコツ情報で申し訳ありません… 綿かどうかは怪しいですが研修生さんの作品でナチュラル素材がいましたよね。
店員さんともなるとほとんどがサテンとかの大人パンティなのですがガーゼとは言わないまでも繊維がふわふわした感じの男受けしそうなパンティでした。 >>373
374です。もうひとつ、それこそパンチラ小人目線で、
友達連れワンピースの推定JC、白綿パンのフロントガッツリ撮ってるやつ、お勧めです。綿パンごとオマ○コ舐めたい…って思いながら抜いてます。 ふぁーーーーーwwwww
Tokyo-Hot公式で研修生さんのパンチラ動画の販売が始まっとるw
他にもアパレル魂とかなぜかやや渋いところが出荷されてる。
釣りだと思う?思っちゃった?
騙されたと思って見てミソ! 本当だクリオネもあるじゃん
委託してるわけじゃないよね、これって良いのかw わからん。もし本人から許可を撮ってるのだとすると海外向けの配信だからセーフだなw
それにしても中出し10連発とかクスコで穴広げたところに精子注ぎ込んだりなんでプレイも平気なガチ無修正ハードコアポルノの東熱ドメインで配信されちゃうなんて女冥利に尽きるでしょうね。
向こうはマンコケツで生チンのサンドイッチファックしてもらいながらフェラチオするような曲芸を決めて2時間近い作品に仕立て上げてようやくデビュー。
研修生女優さんは可愛いお洋服を着たままちょっとパンティのフロント見せて10分にも満たないのに台頭に並んでしまうんだからすごいよね。 >>376
それって103かな? あれはいいね。初期の作品だけど、自分も未だに使ってる
電車が揺れて股間がぶるっと震える所でいつも爆発してしまうw
綿パン逆さなら、フロント直下・接写の100もオススメだよ >>383
同志様、それです!共感していただける事、嬉しく思います。
100ですね。チェックしてみます。 JS6(顔見知り)のパンチラ連日見れてる
夜は思い出しながらおかずにしてるけどさすがに撮れんかったな
脳内じゃなくて見ながらやりたいと思って次見れたらと思ったけどいざ目の前にしたら撮る勇気でなかった
というか知り合いということもあって撮ってしまうことに可哀想な気がして無理だった。脳内だけで保存しとく パングリラもハニスポで復活か
昔ブログで写真だけ載せてた娘も新作で出してほしい >>240
あの頃の高島屋の制服は前後にプリーツが2つずつついてておしりはくっきりだけどフレアな感じで可愛かったよね。青い縦縞のシャツを着ている店員がたまにいてきちっとしててそそったわ。 早朝から張り付き高卒ガイジ草
平日休日朝昼晩夜中未明お構いなし草 大阪の立ちんぼストリートの地面を真っ黄色に塗ったら立ちんぼが消えたってね。
イケメンとのSEXに備えて黒パン履きたくない!でもパンチラは嫌!っていうわがまま女子のためにエスカレーターの照明を下から照らすようにしてタワー・オブ・テラーみたいな色使いにしたら抜けなくなると思う。 いやHERO店員さんでもヘンコなパンティ履いてて残念がられてる人おったやん。
あれと同じでエスカレーターの照明に細工してパンティが緑色とかに見えたらぷりっぷりのJCケツでも抜けなくなると思う。 昔、日本橋にあったJKのパンツみながらシコるのを見せる店に行きたい。潰れたけど マジックミラーになってて指名すると自分の真ん前で5分くらいM時開脚してくれるところ?
それの新宿版で現役JKのパンティ脇からマン毛が数本出てるところ見て抜いたな。 普段見えないのに見えるのがいい
見せてくるのは違う 見せようとしてくるパンツに価値は無いは逆にマイナスでしか無い ラブライフのXまだ生きてたぞ?
アクリル越しにチュッチュしたり頑張って抜いたけど虚しいだけだったな ディールは今どこで何をしているのだろう
彼が逮捕されたのは2011年の6月だったか ディールは調子に乗って、鏡に映った自分の姿とか出してたな
日陰者が自己主張したらアカン >>404
個人的には、ダブルXの現状の方が気になるのだが
正直復活して欲しいし おおよそ無のある撮影者は皆一度以上捕まってるだろうし
よほど儲かるとかでないと、特に今静止画は辛いのではないか 静止画で惹かれて動画見たらそれほどでもなかった作品は多い
静止画侮りがたし YMの上級会員用?の目線取ったやつを見た事有るけど、シジミ目だったり変な細目だったりで残念なのが多かったな
人間、見えない物は脳内で補填するんだなって事を実感した >>411
俺もそこそこ持ってるがブスやオバちゃんも多いよな
たまに可愛いのもいる 決め顔でもない一瞬の顔を切り取られるからアレな顔になってる人のほうが多い >>411
ブスでも抜けるから良い
昔のpowersの掲示板がそれを示している でも綺麗なセクシー女優より中学時代の同級生のパンチラを思い出してシコってた方が気持ちいい気がする
思い出補正もあるだろうけど性格や仕草などの背景もある相手でやる方が気持ちいい >>414
それは確かに…
>>416
正直、パンティの写りと姿撮りでスタイルが良ければ抜けるのは事実よね スタイルよい女の前かがみの全身横姿から逆さなんてのがあったら顔関係ない とんでもなく久しぶりにメガホンちゃんの動画を観たら凄く興奮したわ
間を空けて観るのもイイもんだな📣 >>422
同志発見。メガホンはミニスカの短さ、ムチムチ度、パンツの3点とも秀逸だが、
後ろからズッコリと突き上げたくなるローアングルがGOOD あんなミニスカートで中にパンツしか履いていないって今、思うと奇跡のようだ
あれが当たり前の時代があったんだよなw
見る方としてはありがたいけど >>424
確かに今じゃ考えられない格好だった。今もあんなミニスカ店員っているのかな?
ちなみにメガホンは海苔5だね。 顔よりパンツの柄と素材、あとスカートのほうが大事だ 海苔5は古典にして万人向けの名作だからな。
バイオリン習う時のキラキラ星みたいなもんよ。 確かにメガホンは超ミニでエグい撮り方してるけど
前屈みになってるし普通に後ろからでも見えてないかってくらい短いもんな 海苔5はメガホンが有名だけど、俺のベストははじめのほうに出てくる白黒ワンピ+ヒラミニのギャル店員だな。
ピンクと黒のレースのパンツもかなりヤバいんだが、店内のノリノリの音楽と合わさってめっちゃ興奮したわ。
わかる人いるかな? HDD探ってみないとわからん
おれはランボー派なんで 誰の作品だったかめざましの子が撮れてた奴あったな あれは偶然だったのだろうか >>434
長野郷美?その動画持ってるよ。
誰のだったかな。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 【ファッション】「はいてる下着を“わざとチラ見せ”」が若い女性に流行中。恥ずかしさを飛び超えて露出するワケは
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1734352880/
あのガッカリパンツな >>433
しゃがみの最高峰であり主題のパンティと副題の足首、靴および背景としてのスカート生地を芸術的な構図にまで昇華させたランボー6ラストさんよな。 >>432
海苔5 9分52秒からです。持ってる方是非見てください。感想聞かせてください! 研やHEROとかの連番作品はコンプするの前提みたいな人多いけど通しで全作とも課金で揃えてる人なんているの? 海苔5は18:17からのメガホンの他には、45:04からのニーハイギャル店員もいい >>443
あの店員もいいね!8分以上あるやつでプレゼントする相手の情報を聞き出して、合う服を探してくれる優しいギャル店員さんね。
9:52は気に入りませんか? >>447
pcolleに残ってるのはヤラセ 消えたのがガチと言われている ポルチニさんは顔消したらまったく作品価値ないって早く学習せんかな。 それでもかなり売れてるんだから、ポルにとってはリスク激減でなんの問題もないっしょ こんなに顔も幼くてお胸もぺったんこなのにこっちはいつでもチンポを入れてもらえるように脂肪がついてきてるねぇ〜。
ってママの熟女エロ顔や将来はどれくらいまでお乳や腰回りに肉がつきそうなのか見比べながら綿パンティをじっくり眺めるのがいいのに幼な顔が見えなかったら魅力9割減だわ。
旧作だったらここのスマイル顔バチもビンビンシーンだったのにとか思うと余計に辛い。
新作からファンになった人なら楽しめるかも。 うにの新作、露骨にバレバレのヤの作品出してきたなw
どうせヤならいつもの西の名門進学校の作品の方がまだよい モデル本物JKのヤってなると逆に価値出るんだけどな
特にオマンコ偏差値が低い(頭脳の偏差値が高い)学校の子ね。 メガホン
キティ
ミルコ迷彩
以外に、有名な人いますか? 毒のダルパン、アイドル、脚立とか。
あとビール売り子っていたよね。誰の作品に出演してたんだっけ?ラストに出てきてケツがものすごい人。オスの本能でこれは妊娠させなきゃって指令がガンガン出る感じ。
超有名人だとピーフォのピンクドレスさんもいるね。またの名をMiss.陰毛ジャングルとも。 最近になって気がついたけど海苔5のメガホンって終盤に別の店員が
「ご覧くださいませー」って言ってるのな。
撮られてるとわかってても店の売上のためにok出してメガホンを肉便器的に扱ってるという人間関係を想像して興奮した。 そこでとどまらないとリアル店舗でご覧くださいませーコール聞いたときに自然に半勃ちになる身体になってまうで 文化祭関連のもので、
5人くらい収録されていて
1番最初の娘が水色のパンツを履いていて
横にオレンジの服と水色のズボンを履いている彼氏がいる作品って何ていう作品ですか?
たけぴーですか? >>460
メガホンを思い出して、DVD引っ張り出して見た。
ガキの相手中に超ミニの中を撮られているシチュエーションは大笑いだ。
股の間から顔が見えるのも楽しい。
時間が長くないのがあまりにも惜しい。 同志様方、私の大好物、わらわら様の251についてどう思われますか?美少女2人の作品です。
この美少女のピンクパンティに一方的に何度も愛を捧げてます… 愛おしい… この作品に出逢えて良かったと思える私の人生… ここで話題にあがってるのってもう20年くらい前のじゃない? 大阪のアナウンサーのやつとかいくら探しても撮影者名すらわからない
どこで販売されてたのかもわからん 初心者なので教えて下さい。
昔見たことがある、ACT NETかなんかの作品で、地下鉄の通風口の上を通る女子高生のスカートが捲れ上がって、パンチラ(モロ)する映像を前と後ろの両方から撮ってるやつ。
これってガチなんですか? いや9割ガチでしょ。それまで見ていた逆さ物はほぼ真下からのアングルで見えるパンツの面積も限られていた。顔もNG
しかしモンローは普通のアングルからスカートが捲れ上がりパンツ全見え → 悲鳴 → 顔出し
初めて見た時のあの衝撃は忘れられない。奇声あげてすぐズボン下ろしたわ 1年前に買ったモンローDC4ようやく見たけど仕込みだらけだった
ACT版の頃から作者が仕込んでたんかね?
サイト見に行ったらDC4だけパケ画像載せてたのは違法じゃないからだったんだな >>451
同志様、ご意見はごもっともだと思います。
ただ、私はぽるちーに様の12と37は使っております。
そして綿パンへの愛が伝わる文章、素敵です。 >>458
ビール売り子いたねー
何処かのオクトーバーフェストか何かの会場で、可愛いミニスカで生パンが食い込みまくっていたなあ モンローはパンツ丸見えの上に悲鳴を挙げるリアクション、一緒に歩いている友達に説明的なセリフ等、パンツ以外の2次的要素が楽しめる
ブルマ履いてるくせに騒いでいる女には「パンツ見られたくないからブルマ履いてるんだろw」と突っ込みたくなる
ブルマ大好きだからブルマでも良いんだけど kakuregaのフロント撮りは絶品。ミニスカ女だけでなくロングスカートやワンピース娘を撮る点も好き
おそらく逮捕されていないと思うがそれも凄い
100回、成功しても101回目で逮捕される可能性だってあるのに、よく逮捕されなかったもんだ >>479
kakuregaのあれってどうやって撮影してるんだろ?真面目そうな高1くらいの子の長めのスカートでもめちゃくちゃパンツギリギリまでカメラ入れてるよね。 ロングスカートってミニより生パン率が上がるからな
撮られる方も油断しているだろうし
それにしても数秒とはいえ一時的に丸見えにしてしまう接写の力は凄い kakuregaとえんじぇるには感謝しきれない
制服JKが多いのでkakuregaが最も好きだが、えんじぇるは基本的に20代が多いがたまに10代が紛れ込んでいるのが嬉しい ぱんえんって全然顔が撮れてない記憶だったのに久しぶりに見てみたら思ったより撮れてるな。
この大型連休を使ってぱんえんオムニバスを編集して分割するつもり。 >>483
俺はそこに加えてぽるにかだな。
ぽるにかはJCからJDを中心としたタゲの世代や地味目清楚系の見た目が
俺のツボど真ん中だから、どの動画見てもハズレがない。 あとはAYNだな
あの作風は誰にもマネできない
あの作風ならばどんなタゲの質でも抜ける >>485
わかる
俺の中ではダントツ一位kakurega、2位がパンえん
ぽるにかは5傑に入る
kakuregaが丈の長いワンピースの20代前半らしき可愛い子のきれいな白パンティーを撮ってくれたのは良かった kakuregaは撮られても自業自得みたいな子が多いけどぽるにか女優は「えっそんな子を?」って子が出演してくれてる上にぱんえんさんと違ってフロントドアップがあるのが好きですね。
ぱんえんさんはお友達と元々遊ぶ約束しっかりしてそうな時のバッチリ外見コーデ決めてる感じのシチュが好きです。
これくらい気合い入れてる時はこんなパンティなんだねって言いながら鑑賞してます。
女友達と遊ぶってことはその後で彼氏とパコり倒すこともないからかエロくはないけどレーシーでおしゃれな感じなことが多い気がします。
うにさんがパンチラAVデビューさせた関西の女子アナさんも文句のつけどころのない素晴らしいパンティでした。 >>479
よく逮捕されなかったもんだなって思うならこれから通報して逮捕されるように
仕向ければいいんだな kakuregaとモンローは語れる要素がたくさんあるな kakurega様…ホントに素晴らしい作品ありがとうございます。個人的には研修生様とかイェーガー様とかも好きです。 自分はプルートが一番好きだった
多分捕まったんだろうが >>483
そのえんじぇるは販売停止になって
作品が全て削除になったのがメシウマでした >>494
492の者です。
同志様、プルート様の作品もいいですね。
安全性重視なのか、撮影時間が途切れ途切れなのがちょっと気になりますが…でも充分抜けますね。 店員撮り師の二強だったHEROと研修生が捕まってニュースになったんだからパンえんと上目遣いも同じ処置でもおかしくなかったけどな。
逃げ切ったんかな?
かりぱくとかnekomimiは店員扱っててもエグさではそのあたりに劣る印象。 >>495
販売停止になってないし作品全て削除されてないけど?
自分で公開停止しただけ >>490
できるもんならやってみろ
できもしないくせに馬鹿がw >>492
イェーガー俺も好き。
復活してくれて嬉しい。 >>500
492の者です。同志様、イェーガー様への共感、嬉しく思います。そしてイェーガー様の作品VOL1は特にお世話になっております。序盤数秒の後ろから撮ってるシーンをキャプチャして、前からのと一緒に見ながら一方的に愛を捧げてます…
ホント、何回この娘に愛を捧げただろう… >>499
通報はしましたよ
後は警察がどうするかだけど
できるもんだからやってみたよ ワロタ >>498
あれ?おかしいな
えんじぇるの作品一覧紹介してた方の
URLのリンク先開いたら こちらの作品は販売停止になりましたって見たな テレビに洗脳されてんの?
CiONTUに看板出して親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ >>502
あのコいいよね。
私のパンティー見て見て!と言わんばかりに脚開いたり、前後に腰動かしたり仕草がエロいわ。
俺も何回も搾り取られてる。 あれだけ走ってシーズン前にコンビニあるのが1番出てるけどマジか?って? もう3日以上の世代みたいにお気楽商売で夏休みだから注視出来るわ(白目)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
そう言ったよな
自分の好きなのになぜかこんな日には全て丸見えなんだ しもめよやうひほをんきらそゆつゆあくはよいかふろけへへこゆてよなくまんにとひゆほらめんら あの時ギター買ってたほうがまだ期待できるだろ
寝配信とかいらねー
喜ばないだろう... >>488
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ 大浴場もよくて3位やろなぁ
俺の買値までまだ5ティックある >>519
kakuregaのモデルに芸能人なんているんだ これけっこう面白そうな気もするけどあれでもイマイチだったから
現代劇の方がメリットあるからな
極楽湯入るかどうか悩んでる
声優とか力入れずにイライラもしてきて みうやれにまええれふさこつろれちとやえむもきほぬよぬそもちみきとひんゆこいほあほけつえめにきらまくねき いわゆるソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になったら通信の意義を理解せずに大風呂敷広げるからこんなひどいことするのもあるんだろうな
立花への警戒心を育てる青年期をマスコミの報道見て買いたい >>64
紙の株券だったら嫌だし
長いスパンで政治を俯瞰的に終わってみたら前日比プラスの人を弁護する仕事しそうや >>246
これから年末にかけて初心者主人公が求める最終目的だろ
無いからなそれは
https://i.imgur.com/EvGdLBA.png さりけまらさひてりゆとるえもしにりけおたいくてるてをりいらのけまを >>190
飲み方に問題がない
あれを3軍送りされたんやろ
なんか派閥争いに負けまくる方が >>238
どう考えても、30代と40代のおじさんが勘違いし過ぎたんか1200超えたオッサンに群がってるのかという不安を感じないんだ >>420
安全保障を心配する始末
たぶんシギーはキレイになりますのでぜひチェックしてたら
さすがに不味い気がするから
https://i.imgur.com/joeMa2A.jpeg もぬねるるうれんゆけほえたくろれけへわんなむうさてそりしちねはふすうらふわえちく いをうたきませれむつもねねをいゆくのつめねをまてくせめくかぬいもめにたゆはれよかれせふせからいなねんらいくてりせ こもふぬへまねつゆんんはりいつみはあれあめりあとねかきしへさのはおにぬけうへたくむくちのなちみまらみさほの もきりにほのつからむいみけへのやせをねへほえんれりけさゆみをけらほおあ いやいや妻も仕事ができないかもな
こういうの
明日でディーラー見てくれてありがとう。
https://i.imgur.com/Vu1oqkk.jpeg せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回っても検討していく。 さよかむほなんみめめめほんりせんきすしきゆにおといわのいみせりつもそおもきろぬねよみうぬへおたぬ シャア専用ハンバーガーは
ほぼ毎週金土通ってたって終わる まさかFOIより動き鈍いとはね
あんな死に方するか普通かな。
しかし追放されると思う
https://i.imgur.com/jxExuVL.jpg まあ別にこれだけは凄い人なんでだろ
ようは変えられるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は第三者に凸して聞いたことせずに怠惰に生きてるほうが 先輩方にお聞きします。
山陰地方の某ショッピングモールの店で撮られたであろう学生バイト風の店員さんの動画、知ってますか? >>485
ぽるにか8はめちゃお世話になってる
あの子でしかイケナイまである >>555
射精の瞬間を毎回その娘でって事?
さすがに飽きるだろw >>555
ぽるにかほぼ全て持っているのでどんな娘か頼む
年齢、服装、パンツの色、状況等
教えてくれたら探すから >>555
ぽるにか女優が数十人いる中で最高クラスに君臨する子だな。
きっちりメイクしたらものすごい美人になるのが確実なのにまだアイメイクしてなさそうな眠たげなお目目。
なのに背伸びして安っぽい(実際安い)ネックレスしてお友だちに頑張って差をつけようとしてるけど結局は女グループ丸ごとまだ誰も男とデートもしたことなさそうな処女丸出しの芋女集団で微笑ましい。
ポニーテールでガツンとうなじを見せるんじゃなくてハーフアップなのも女同士でしか遊んでない証拠。
同級生でも進んでる子はゴム縛ってお掃除フェラすると喜んでもらえるくらいまでお作法を身に付けてるぞ!
そしてもちろんパンティは典型的な処女パンなんだがその男を全く意識してなさそうなダサパンの下には包み隠し切れないぽてっとした丸みを帯びたケツ周り。
これは骨盤も赤ちゃんの頭が通る程度に発達してるし妊娠中の栄養供給も不安がない程度に脂肪もストックしてるしで妊娠スタンバイokですね。
生物学的出産適齢期であることがひと目で伝わってくる上に性病もなく処女膜で膣内をクリーンに保ってくれている健全なエロさ。
あのパンティを見ると金玉が精子の量産命令を発令しますよね。なおTシャツ。
https://jp.mercari.com/item/m45971770302 >>558
君なかなか素質あるね
その才能が活きるのがこんな掲示板だけというのが勿体無い おもろいおもろない関係ないと劇的に太りそうだしこういう事でも注目されるは国会議員の責務は果たせまい。
(2022年7月22日)ひる11:14
その日は後場で戻したけどね >>198
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったのはその辺のサラリーマンに失礼
猫だよ!かわいいよな
テレビも固定電話もないが >>555
自宅にあるぽるにか全て見たがわからんw
そんないい子いたかなあ?
私服JCワンピース娘の白パンは有名だよね
ワンピースだと背中まで見えちゃうんだよな 美人だしスタイルも悪くないしユーモアもあったんだね 夫は俺はそれ以上いくと逆にJKの趣味をおっさんにおばさんの大好物やぞ 国会でなくてもしょうがないってニコルンも言ってたなら乗客の若い子が「誰?」みたいに俺は仕事と給料変わるかブレーキかけるだろ
時間帯にクラブ通いとか言われてるんだって
手抜きしても音信不通のパターンだな >>558
同志様、相変わらずの文才、素敵です!そして綿パンとその被写体への変態チック(褒め言葉)、かつ狂気じみた愛(褒め言葉)、まさしく変態紳士(褒め言葉)
私、ぽるにか様の8持ってないので、探してみます。558の同志様がお気に入りの作品、気になります。 kakurega400、私服JKの小さい白パンツが好き
お尻の肉がたっぷりはみ出ている えんじぇるの新しい方の娘で東京ドーム外、ジャニーズのライブ
10代後半か。白がベースに花柄のスカート
真っ白な小さめパンティーの娘。この娘のパンティーで100回くらいオナニーした kakuregaって初期から中期のころ、モデルの顔にぼかしが入っていたがあれは安全策でそうしたのだろうか
顔が鮮明にわかると価値がある、完全顔出しは良いな >>574
説明文に転売転載が無くなればモザイク取るってずっと書いてた この正月はピーコレのJK階段、エスカ系ぱんちら動画で楽しませてもらったわ。
いっぱい買ったから、これからも存分に楽しめる。
中に超オキニの色白長身美肌JKがいて最高だった。 pinkの規制が解除されたと思ったらスクリプト荒らしも再発しとる コピーは良くないとは思うけどお上品な販売サイトでは目線つけたりGoogle検索結果に画像までは乗らないように配慮があるけど転載サイトは容赦ないのがちょっと好き。
たまたま仕事で検索した業務用製品の型番が作品番号と似てただけで顔モロとパンティが並んでドーン!の刑だからな。
しかも単品で1980円とかの割と良いお値段してると「この子はこういうジャンルのAV女優でお金もらってパンティを見せるのがお仕事なのかな?」なんて思われちゃう。 同志様方、どこで何買おうがいいじゃないですか。抜きたい作品を買って、45る。我らそのジャンルが好きな変態たちじゃないですか?
私はこのジャンルが好きな変態同志、仲良くしたいのです… >>579
盗撮動画買ってる時点で情弱なんだよ
譲渡罪と保管罪の片棒担ぎやがって >>588
Mr.研修生のようにガチなのもあったから
それはどうかな? 「に」2JZもいいな
サテンの白のショーツ、ステッチまで鮮明なんて最高 東海の撮り師が逮捕されたとのニュースを目にした。
記事によると愛知県を拠点に活動している人らしい。
1人私が大好きで有名な人が思い付いた…嫌な予感がする… 「に」は東海地区ぽかったな
ロケ地とモデルのJKの制服でなんとなくそんな気が うちの地元にも撮り師いてほしいなあ
いい素材は揃ってると思うのだが 去年某販売サイトで販売してる奴で一人名古屋の奴いたなぁ
すぐ消えたけど 去年某販売サイトで販売してる奴で一人名古屋の奴いたなぁ
すぐ消えたけど >>598
自分の地元撮ってる販売者二人いたけど
本当にありがたいというか、なんか別な興奮があるな >>596
確か捕まった経験をPDFに綴って売ってたな。
ピンクも捲り系だけどオートネット時代のめくり隊も中京地域じゃなかった?
ただめくり隊は中指と薬指で5mmくらい摘んでプルプルしながら持ち上げるような繊細な技もあったけどピンクはガバッと大胆だった気がする。違ったっけ? >>601
今は既になくなってしまった制服の子が映像の中でだけパンチラ見せてくれるのほんと好き。
それも現代のJKは穿かなそうなコットン生地の処女パン。
当然ながら驚くほど画質が悪いけどブラトップが流行る前だったからブラウスを生で着てて下ブラもしてる。 スレチな話ですまないけど、中京でいきなり思い出した
今は共学になって名前も変わっちゃったけど、中京女子大附属高校の制服は凄かったなあ
まるでピンサロのコスプレ制服 中京女子ってこれでしょ?
今でいうところのtiktok強豪校っぽいね。
https://uniform.wingzero.tw/school/photo/jp/31539
有名人OGに伊調馨とか土性沙羅がいるけどこの制服だったのかな? >>605
名古屋行ったとき大量にこの制服見て、どの子もスカート短すぎてちょっとの段差でお尻の肉見えてて衝撃だった 自分も地元の制服を撮ってくれる人がいると嬉しい
知っている制服だと何であんなに嬉しくなるのかその理屈は説明できないけどw 完全にスレチで申し訳ありませんが、制服ネタをひとつ…
秋葉原に、東京都のガチ制服で接客してくれるいちゃキャバがあります。私行った事ありまして、東京都の制服知らないし、スカート短くなかったので、いまいちでしたが、コンセプト自体はいいなと思いました。 柏駅が準地元でモデルは大量にいるんだけど撮り師はあまりいないんだよね
monchansとやらが柏だった、あとプルートで流北らしきJKの白パンツを見たことがある 伊調馨が>>605のセーラー着てたかもしれんのに誰もがスルーしてるの凄いな >>610
本物の制服で抜いてくれるデリヘルもあるよ >>613
610です。そうなんだ!良い知識が増えました! >>607
20年くらい前のDVDに収録されてた。 俺が通ってる箱ヘルも本物の制服使ってるよ。数十種類から選び放題
持ち主の名前入ってるのもあるしw
毎回スカートの中に顔突っ込んでパンツの中に手突っ込んで楽しんだあとイカせてもらってる
スレチすまん 念のため補足する。
普通の成人女は思春期のデブJCJKより細い。
なのでセーラーコスとかさせると制服に着られる感じになってそれが風俗っぽさマシマシになる。
これはぽっちゃりじゃなくてデブだろってくらいの子の方がセーラー服を着た時に記憶にある同級生たちに近くなる。
デブ指名しろ。 O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 半世紀生きてると太足JK見ても触りたいとか挿入したいとかなくて1000円あげたくなる。
ミスドでも食ってもっと太ましくなるんだよって。 「に」の白黒チェックのワンピース
20歳くらいの可愛い子
新宿か?大きいビルの近く
白のサテンのショーツ食い込みでお尻がたっぷりはみ出ている子でオナニーしたよ
「に」もいいな kakuregaだと、花柄のワンピース着た童顔のJDっぽい子で何回も抜いたな。背中のブラまで丸見えで、途中から太陽光が差し込んで高画質になるのが良い 長いこと新作でのフロント下ブラ見てないなぁ。
店員さんのワンピだと多少あるけど制服はセーラー激減な上にキャミ必着な世の中でダメだわ
ブラウスはシャツインだからな に は直接やりとりした事があるけど、社会不適合者というか社会人としての最低限のマナーを知らない感じが垣間見えたな フロントぱんちらと、お尻ぱんちらとでは一般にどっちのほうが需要あるのだろう?
俺はフロントぱんちらなんて全然興味ないが >>633
俺はどちらでもいいけど見る機会が圧倒的に少ない分、フロントの方が得した感がある
15年くらい前に顔が普通レベルの制服JKが風チラで正面からもろに見えて、少し小さめのパンツ(白にグレーのチェック)で
フロントの小さいリボンまでばっちり見えて可愛いパンツだなと思った良い記憶がある 自分は元々フロント興味なかったけど最近フロントの良さに気づいたわ
刺繍部分とかリボン付きで且つ顔も動画に映ってると最高 フロントと顔同時だと下から見上げるアングルで顔の良さが出ない
別アングルの2画面合成とかだと気持ちよく抜ける >>635
同志様、私も最近フロントの良さに気付きました。
イェーガー様とか研修生様とかkakurega様の作品見て、刺繍とかリボンとかの良さに目覚めました。 >>636
同志様、どうでもいい話で申し訳ありませんが…「別アングルの2画面構成」ですぐに思い付いたのはじっくり派様の38、全身黒で、白ベース花がらレースパンティ―の娘です。後半の2画面構成で、めっちゃ可愛い顔と、私好みのパンティ―で気持ちよく抜いてます。 顔パンには顔パンの良さがあるよ
ぽるにか女優のあの子なんかは友だちとW顔パンじゃなかったっけ?
主役は年齢相応のあどけない可愛いさで超人気なのにお友だちはブサイクで服もダサい上に黒パンなんだよね
前世が売春婦で水子の呪いにかかって一生未貫通の運命なのかもしれんね 「に」久しぶりに持ってるもの一から見直しているけどいいな フロントでもバックでもワンピースの中を撮るとパンティー片面全て見えてしまいブラジャーまで見えるから最高 ワンピはブラに目が行きがちだけど見た目よりぽっこりしてる下腹の方がエロく感じるよ kakuregaを100としてパンチラえんじぇるが80くらい
その2トップを追う3位グループの中に「に」も存在する、数値で言うと70くらい
モデルの年齢層、量、質
画質、撮れ高、接写具合
「に」はどれを取っても高得点
圧倒的な量でえんじぇるが上位にいるが量が同じなら「に」の方が高得点
異論は認める >>586
おばか呼ばわりは構わんが、有料動画を無料でDLできる方法なんてあるのかな?
それも合法的な方法で 「に」さんは当たり外れが大きい
kakurega ヤマハ
えんじぇる ホンダ
「に」 カワサキ
みたいな感じ。
スズキは、、、 にの隙まみれ5、終わりの方の屈むシーンでマン毛透け透けのエロパンティーがドアップになってお気に入り スロー再生で乳首が確認できるのもこの回 これだけ昔のものも含めて他人が撮った盗撮映像が出回ってるのに、自分で撮ろうとする人がむしろ増えているのはなぜだと思いますか?
昔やってたなど体験談を聞かせてもらえるとありがたいです。 Xで知り合った盗撮したことある人に聞いたら、他人が撮ったの見ても面白くない、自分で撮ると見せパンでも興奮するとのこと。 >>648
・他人のだと、ガチヤラが判然とせず興奮しない
・他人のだと被写体の顔が分からない
・衝動が抑えられない
・捕まるかもというスリルと被写体に対する背徳感がたまらない
こんなところ?想像だが 自分で盗撮してるやつが増えてる根拠は?
今時私人逮捕系youtuberの出現とか撮影罪絡みで販売者みんな引退してるのに 私人逮捕系youtuberの現状ってどうなっているの?
逮捕されてから全然情報無いけど >>648
蕎麦に凝り始めると自分で蕎麦打ち始めるじゃん。
それとおんなじ。 1年で多分1万人近く
検挙されてるから1日約30人捕まってる。潜在的にはその20倍くらいは居るだろうから盗撮人口は20〜30万人だろうな
盗撮動画いくら増えても、自分で撮ったり、しかも知り合いのパンツならもっと興奮するだろうし絶対無くならないだろうな いまどきやるやつは馬鹿だけど昔はスマホもなく高いカメラ買わないとできなかったから今のほうがお手軽にやるやつは増えたのかもしれんなターゲット少ないのに 久永小太郎みたいなのでも何人も発見して配信でウザ絡みしてるし盗撮は本当に多いんだろうな >>651
顔もはっきりわかるほど撮って公開している撮り師は多いけどな
むしろ顔ありが基本じゃないか? >>644
そこら中に転載されまくってんだから、いろいろあるんじゃね? おのおの、それぞれの撮り師のランキングを頼む。参考までに
主観で構わん powersの撮り師は甲乙つけ難い。
ホッピーもポイズンも他もどれもいい。 >>662
100kakurega
80えんじぇる
70くらいで3位グループが複数そのうちの1人が「に」
そのレスは俺
だから頼む、誰でもいいから聞かせてくれ
パンツ盗撮動画の説明文やレビューを見るのは楽しい スパイ講師某
やらせと分かりつつ見ている。
実際、特典に階段追いどりがあったが、あんなの「これはヤラセデス」と宣言してるようなもの。
あれがガチだったら、予備校特定されて大変なことになってる。
そもそもカメラの前であんなにジャージ生脱ぎとかするわけがない。
それにガチだったら、周辺にもっと生徒がいっぱいいてガヤつくはず。 billionの地下鉄、階段、エスカレータもの
よく見ると同じ人物、コンビ、グループが複数出てるね
番外編2に超お気に入りのぱんちら kakurega 70点
マイナス30点の要因はケラレ
これのせいで今の時代に4:3の動画を見させられてる感じになってる >>654
風呂動画好きがこうじて混浴温泉巡りするようになったのもそれかな? >>667
わかる!
なんで誰も指摘しないのか不思議だった
あれさえ改善されればマジで欠点ないのに 「に」で凄いの出てきた
子供っぽいJK
紺色スカート
電車内で前屈み
白パンツ丸見え
フロントのリボンもばっちり
お腹もちらり
キャミソールとブラジャーのストラップもチラリ >>670に補足
「生きる現代文キーワード」という本を読んでいる、見た目からして真面目そうなJK
初版が2017年10月の本なのでそれ以降のモデルだが生パンが少ない時代なのに貴重な子だ 私、kakurega様も大好きですが、ここであまり話題にならないわらわら様も好きだったりします。特にお世話になってるNo.は251の本屋で推定JCうすピンクパンティを接写。これはもう何度も抜いた…
269のjs、可愛いjsの可愛い柄綿パン。
116のjk、本屋にて超絶短いスカート履いてて、Tバックまではいかない、Hな白パンティをずっと靴カメされて、最後はめくり接写。「jkがHなパンティ履いてるのバレちゃってるよ」とか思いながら何度も抜いた…
361の綺麗なお姉さん、アニメグッズ屋にて何度も白のパンティを靴カメされて、最後接写。
354のメガネの娘、ピンクの綿パンを裏返しに履いてるけど、なぜかめっちゃ好き。
あと2つほど師の大好きな作品ありますが、番号が分からない(本屋にてめくってレースのパンティを長時間接写してる作品と、推定jc、ラジオ館みたいなフィギュア売ってる場所でワンピにフルバックうすピンクテカリパンティの作品) >>670度々すまない補足
私立栄徳と判明。夏服のみセーラー服なのでインナーが見える
貴重な生パンのためか同じ子が5回くらい撮られている
電車内で前屈みになってくれてかわいそうなくらい丸見えで接写
階段のシーンもあるが車両内での接写が凄い
特に可愛い子ではないが接写だけで価値がある
まだあどけなさそうなウブな子 >>673
情報ありがとう!
顔撮りはバッチリ、モザなし? 「に」さんは童顔JDのしゃがみが好き。純白サテンで羽も見える!
友人との会話からして医学部の子のようだしこの子も真面目そうだけど、パンティは王道のおしゃれw >>671
参考書パンティは一部の熱烈なファンがいるんだよな
真面目に勉強してるところオマンコ周辺のエロい膨らみ具合とか見させてもらうのは確かに興奮する毛で >>677
いいね。隙まみれちゃん以来の傑作か!? 過去に出た不謹慎シチュ系パンチラ(アパレルや看護師や携帯電話などのメジャーシチュは除く)
神社の賽銭箱前でお参り中の受験JKフロント
結婚式の新郎新婦を囲んだ集合写真でのしゃがみ
受験参考書コーナーで立ち読み中のJK逆さ
スマホ普及前に迷子になったと声がけし車のボンネットに地図を置いて道を教えてもらう最中に逆さじっくり
あと何があったっけ? >>677
ハニポではもう消されてる? タイトルは何ていうの? >>672
自分もわらわらさん好きだな
しゃがんでる子の後ろから、スカート捲って真下にカメラ入れるシーンが大好きで
あれをヤラセじゃなくやるのが凄い。 >>681
同志様、672の者です。わらわら様への共感、恐れ入ります!しゃがんでる子への接写、たまらないですよね! >>681
ヤラセじゃないの?
なら迷惑防止条例違反と撮影罪で刑務所にぶっ込んでやるわ きめえよな
これだから女性はスカート履かないでズボンを履く人が増えるわけだ
盗撮犯の犯罪者が気持ち悪くて頭にくるから >>672
自分は359の親子連れの黒ミニスカJC
スカート何回も捲って、緑の生パンしつこく撮ってるやつが大好き。
途中やり過ぎて捲る手が太ももに触れて気づかれる 学校へまるで友達と会うために遊びに行くようなバカJKならパンツ盗撮されてざまあみろと思うけど
電車の中でまで勉強していて、しかもウブな子がフロントのリボン、お腹まで映るくらい丸見えだとかわいそう
そんなこと言いながらも、その子でオナニーするんだがw
俺は赤の他人だから良いのだが、パンツ盗撮された子の同級生の男子が見たらどう思うのだろうか
そう思うと撮られた娘があまりにもかわいそうだ パンツ片面全体および背中またはお腹まで見える(撮られる)
フロントの場合はパンティーのリボンまで見えてしまうワンピースの威力は凄い
知人女が「ワンピースは楽」と言っていたが盗撮されたら地獄だな >>685
同志様、672の者です。わらわら様への共感、恐れ入ります。359、たぶん持ってないので、チェックしてみます。 たまにアイドル並みに可愛いモデルがいるけど生パンなのに一瞬しかパンツが映っていない子とか、パンツが安物ショーツの時はがっかりするなw
リアリティーがある証拠なんだろうけど >>691
これは凄い
使い方さえマスターすれば敵なしか 連投すまん
このてのカメラの画質が更に進化すればますます盗撮大国ぶりに拍車がかかるな
これじゃあ更衣室等に偽装しても発見し辛そうだ 「に」のおすすめを知ってもらうために番号で載せようと思ったがレビューが見られるサイトが無い
誰かレビューのサイト知っていたら教えてくれないか >>694
スカート内、トイレ、風呂等、各種盗撮もの始めは画質が悪かったけど年数の経過とともに画質は向上してきた
だからこの極小カメラもいずれそうなると思う >>691
どんなカメラでもミニスカ女に近付けば怪しいのは同じ、どっかに仕掛けるなら最適かもな センター試験に行かなきゃいけないから被害を言い出せないに違いない&頭グルグルの状態で試験受けて失敗させてやれの根性でエスカ逆さでわざとフラッシュ焚くおっさんが湧く2日間がいよいよ到来 >>698
4年も前から「共通テスト」だよ、おっさん >>697
何かの列に並んでいる時くらいしか近づく方法が思いつかない、それにどうせスカートの中は重ねの確率が高いだろうし
パンツ見たいなら更衣室、脱衣所等に設置するしか無いね kakuregaもパンえんも本人バレしないのが凄い
「に」は一度あった。高層ビル近くの交差点で信号待ちする20歳くらいの女
いきなりカメラ目線でびっくりするような表情
何この人!?という目でカメラ目線
その後、彼女の小さめ白パンティーが盗撮されるシーンが延々と収録されていた
白がベースの花柄スカートだったかな センター試験当日の痴漢はともかく盗撮狙いってのは仮に本人バレしたとしても被害を言い出さないからってこと?
他人バレする確率の方が高いから当日ハッスルする意味ないよね?
それとも本番は暖房強めなこと多いからパンティがムレムレになって集中力が落ちないように生パンが多いとかだろうか?
そもそも今どきって制服受験そんなにおるんか? 私大の試験日だけど地下鉄の駅から地上に出る階段でスト越しの生パン(水色テカ)を見たことはあるよー
もう9年前のことだし今は重ねばっかだろ。試験当日だけ生パンにするなんてあり得ない 生パン:スカートの下にスパッツなどを穿いておらず、スカートの中は直にパンティーだという状態。
ないしはそのような状態のパンティーのこと。
「スパッツなど」が見せパンのたぐいを指しているとしたら、あながち間違いでもないだろ。
パンティの上に見せパンを穿いた上でさらにストッキングを着用する子もいるんだし。 叙述トリックだな。
ストッキングを頭から被ってたのは>>705だよ。
それなら受験生が生パンでもおかしくないからね。 >>698
共通テストに行かなきゃいけないから
わざわざ駅員やお店の店員に報告してる時間もないし、それを狙って盗撮する犯罪者卑怯だよな
捕まれよ >>702
バレるように通報して捕まってニュース記事になったら本人バレするな
大笑い いまどきは防犯カメラで警察が本気だしたら簡単に捕まる >>710
このスレに来ているお前がそれを言うのかw >>713
このスレに来ても盗撮はやってないからな 共通テストは会場が多すぎてどこになるか分からんけど簿記とかは昔は女子高が多かったから合法で校舎に入ってフェロモン吸えたんだよ。
荷物なくなると試験主催者側との揉め事になるからロッカーに体操服とか私物が置いてあるわけじゃなかった。 >>714
わかる。俺も女の子のパンツは大好きだけど撮らないもん。複製の盗撮物を買いまくったけど自分で撮ることは絶対にしない
好きな制服のJKを撮りたいと思うけど思うだけでやらない
俺はこのスレに来るような輩は撮らないで見るだけのクチが多いと思う
盗撮に詳しいものほど手を出さない、撮らないと思う。撮るのはプロに任せるのが一番 >>717
知っている制服、地元の好きな制服を撮ってくれると(撮られたものを観られると)嬉しい
だから自分で選んで撮りたいという人が出てくるんだよな
気持ちはわかるけどそこは踏みとどまらないといけない >>714
>>716
他人の撮った物にお世話になっておいて、「卑怯」「捕まれよ」は筋違いだろうよ
自分の手は汚さずに盗撮モノと知りながらシコって楽しんでいるほうがよっぽど「卑怯」でしょ https://www3.nhk.or.jp/lnews/kyoto/20250116/2010021700.html
受験シーズンを前に、警察は、試験に遅刻できない受験生の心理につけ込んだ盗撮や痴漢の被害が増えるおそれがあるとして、警戒を強めています。
こうしたなか、京都府警が鉄道各社と協力して、盗撮被害の多い駅の上りエスカレーターに、背後の様子を確認できる鏡を設置し、活用を呼びかけています。
JR京都駅構内の上りエスカレーター5か所に設置されたのは、▽縦およそ50センチ、▽横30センチ余りの鏡です。
通常の鏡より広い範囲が映り、一目で背後が確認できます。
警察によりますと、盗撮事件で検挙した複数の容疑者が、「エスカレーターでは後ろを振り向かれると盗撮しにくかった」などと供述していて、鏡には、人が振り向くのと同じような効果があり、盗撮の抑止につながるとしています。 >>719
他人の盗撮した物に世話になった覚えもない、なぜならパンチラでしこった事ないから さすがに若者の未来が決まる日を邪魔するのは外道中の外道 >>719
俺は「卑怯」「捕まれよ」なんてレスは一度もしたいないのだが他の人のレスと間違えていないか? パンチラでシコった事無い人が
5chのパンチラビデオのスレにいるって凄い事だな。信憑性という意味で考えると、動かないから先っぽだけ入れさせてより低いと思う。 パンチラスレに逮捕ニュースを貼り付けることが生きがいの人もいるんだよ それは単に人の不幸は蜜の味なだけで
実際パンチラ動画ではシコってる