【特撮】GIGA専用スレッド32 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
妄プロで他のプロットのアイデアパクって自分好みのプロット投稿すんのはまあええとして、元のプロットにいいねしてやれよと思う
もちろん偶然のネタ被りもあり得るやろけど、明らか影響されててスルーはヤバいわ 具体的には言及せんけども、一例だけじゃなくてけっこうあるよね 自慰する変人達のための特撮AVをプロデュースできない特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」の作品の話をしていたんだっけな 妄プロ投稿した時
「同じネタ私も投稿した事あります」って
わざわざコメントしてくる奴いたわ
(だからなんやねん、面倒な界隈やな)と思った 割とまじめに言いたいんだけど
いいねの自演や盗作や生成AIとかは
絶対に運営もわかってるからやめた方がいいと思う
それでうまくいった人もいるかもしれないけど
かなりの確率で運営とユーザー両方の信頼を一瞬で失う 外人さんの場合は、もしかして外国語のコミュニティでイイネを依頼してるのかな?
cookieやIPで同一ユーザーのなりすましは把握してるだろうが。 熟女好き天邪鬼Pと新人監督がコラボって、熟女を令嬢と偽装した作品(SPSC-63)に主題歌と変身時の曲を挿入してみたらしいが、自慰変人お客様たちのためのAVシーンを特撮する力量は持っていなかったようだ。 ウナ月、例のネカマ疑惑ヒロインに誕生日メッセージ送ってて草 >>16
ZENの撮影に招待してやればいいのに。どんな言い訳で逃げるか見もの 監督が「SFもの」と主張する新作には「腹責め嘔吐」「ネックハンギング」「水責め」といったタグが付いていることから「ゲロ虐待ビデオ」じゃろじゃろ (SPSC-64) 腹パン、胃液、首絞め。
陥落作品に入ってると萎えるからやめてくれ。 レビューしてる信者も物語やヒロイン(の女優含む)の活躍といったメイン要素は
ありきたりな要素と思っているのかあまり興味持たず
あくまでピンチの描き方に肩入れしたり悪役の演技が素晴らしいとかそんなんばっかり 監督が「おまかせ企画」と主張する新作には、虐待を助長するようなシーン「腹責め嘔吐、ネックハンギング、水責め」がテンコ盛り〜(SPSC-64)、と最初から言ってくれればいちいちクソ公式サイトを見に行く手間が省けたんだがな。 どうやら、あの天邪鬼Pは、エロ特撮アダルトビデオファンそっちのけで、またゲロ虐待グロビデオ(SPSC-64)をプロデュースしちまって、火に油を注いじまったようだな。 前スレで予想されていた通り、天狗になった天邪鬼Pはギガの掟を破ってギガを炎上させておきながら火に油を注いで遊んだんだな。天罰が下るぞ。 新人監督は「とってもかっこいい作品」と主張していたが、サムネには「とってもイタい衣装」が写っていた…SPSC-63 >>19
腹パンはさ
ほぼ演者任せで簡単に撮れるけど長年やってもGIGAのは効いてるように見せてくれないしあんなので何分も時間つぶしされて討伐派も困ってるんじゃないの
あと踏みつけも 腹責め嘔吐した唇を奪ってから虐めるとか誰の企画だか知らんが、あんなのが混ざった「月額見放題」を契約する気にはならんな >>3
もしそれなら、元のプロットは俺の投稿かも
まぁ3ヶ月経過して消えちゃったんだけど 全く苦しくなさそうな腹パンとギーギー音鳴らせてる何がしたいのかわからない首絞めがダラダラ続くヒロインの戦い ギガが選んだクソ作品だけ「見放題」とかいうのはアウトジャ□ ギガの掟破りの虐待系作品(SPSC-57やSPSC-64)が混入した「月額見放題」なんか契約する気にはならんな なまあし少女系を調教開発して絶頂させるエロ特撮AVだけの「見放題」なら☆5
パンスト熟女系を討伐虐待して絶命させるゲログロ混じりの「見放題」なら☆0 戦うレンジャー系や戦うバトルスーツ系のようなAV無理な作品が大量に混ざった「見放題」も☆0 「AV新法を変えたい」と無邪気な発言をしていた天邪鬼な性格のPは、ウラではギガのポリシーを無視して虐待を助長するようなシーン満載の作品を次々とプロデュースしていたようだな ワシは買わんなオジさんも買うような
☆5作品の話題は無いんか?
盛り上がる話題が無いから荒らしが目立つんだ
話題出し合ってスレ盛り上げてけ
妄プロとネカマとヒロインショー以外で頼むで ヒロインレンジャーのR18版って
ヒロピン作品なのかな?
陥落とかいれないでヒロピンだけだといいなと思う ヒロインレンジャーのR18版って
ヒロピン作品なのかな?
陥落とかいれないでヒロピンだけだといいなと思う >>40
ネカマがヒロインショーで怪人に責められる話を妄プロに投稿するらしいぜ ネカマヒロインのエロSS作品化!?
弱オジ共が泣いて喜ぶw ネカマフォンテーヌがレイプされてアイマスクを外されたら魔法が解けて女装したキモ親父になるって話どうよ 特異の作品だけ造りが凝ってて別のメーカーの作品みたいだな 2次元風で頑張ってるけど3次元のAVには合わないなと思う。特異監督の作風。 監督によって作品が変わるってよりは、脚本家によって作品が変わるもんなんかね? 社員じゃなくてフリーっぽいし
制作費自分持ちでGIGAのプラットフォームを使わせてもらってる感じとか? 今日の新作の女優の美咲音いいな
相変わらずウナ監督はいい女優さんを見つけてくる テーマは変身解除なのに、30枚のサムネ画像中に変身解除シーンが1枚も無い! (SPSC-50) 戦隊レンジャーのフルフェイスマスクを被ったままプレーするシーンは、まるで喜劇じゃないの AIアーティストの人、GIGAの脚本家になってて羨ましい かっこよくないレンジャースーツをかわいくないジャージに置換する寸劇がプロデュースされたようだな…SPSC-50 かわいいAV女優にダサいレンジャースーツを着せて、「良くお似合い」と服屋の店員みたいに褒める監督の言う事は信用できない (SPSC-50) 変身解除シーンを含む特撮AV作品としての出来栄えを評価もせずに「アクションシーンも頑張ってくれました」と上から目線で褒める監督の言う事も信用できない AVシーンの特殊効果編集の監督をせずに、アクションシーンの演技の監督をしていたのかな、知らんけど (SPSC-50) 「AV新法を変えたい」と無邪気な発言をしていた天邪鬼な性格のPは、非AVバトルアクションシーン満載の誰トク作品を次から次へとプロデュースしては特撮AVファンの反感を買っているようだな 通常のショーはA席いつも売れ残って酷いときのはS席すら埋まらない
YouTube特撮企画のショーは男も出るし人気の理由がわからん
ウルトラマンとか男性ヒーローでオナルホモ野郎なのか? SPSC-50
無防備な裸ブルマ姿になってしまう変身解除ならば☆1つ加点
暑苦しいジャージ姿になってしまう変身解除だから☆1つ減点 あれ、完売って通常のショーの方じゃなくて?
サイトに反映されてないだけかな もともと職業寿命自体が短いからなあ
三年したらおおむね入れ替わるし 天邪鬼PがXで謳っている「特撮ヒロインAV専門メーカー」ならば、「特撮されたヒロインAVの専門メーカー」と辛うじて読み解けるので、☆3つ。
クソ公式Xが宣伝している「特撮ヒロイン動画専門メーカー」ならば、AVの看板を下ろしたZENピクと同じになってしまうので、☆なし。
クソ公式Xが宣言している「特撮ヒロイン専門メーカー」ならば、AVでもないし動画でもないので、☆評価するのは絶対に無理。 もしも天邪鬼Pが自ら掲げた「特撮ヒロインAV専門メーカーGIGA」という看板から「AV」の二文字をしれーっと消すような意気地無しならば、ガッカリだよ >>71
イケメン俳優にしか興味ないから相手にしてもらえないよ 美少女好き特撮AVファンは、天邪鬼Pを救うことはできないし、ウソつきPを励ますことはできないし、熟女好きPのことを好きにはなれまい 「業界最強の特撮ヒロインAVサイト」で宣伝されている「特撮ヒロインAV専門メーカーGIGA」主催の「GIGAスーパーヒロインライブ」のメインイベント「ヒロインショー」の内容が「ただの磔ショー」ならば、わざわざ見に行くまでもなく☆1つで十分ジャ□ 式のフォンテーヌも酷い
なぜ指先だけ赤くしたんだ?完成された衣装が台無しだ
指サックしている事務のおばちゃんみたいで嫌だよ 女体に使う毒物を普通のタッパーから出したり怪人が被り物脱いでまんまジャージ姿で人間体ですとかやる気無さすぎ 「耐え我慢し睨みつけ(中略)白目で絶命するのだった」というクソ物語なんかに☆1つもやれん!…SPSC-66 女の足裏を舐めるクソ戦闘員の顔を映したかっただけじゃろじゃろ (SPSC-66) 眼鏡女がマント女に変身して戦いに負けるまでのクソアクション動画を撮りたかっただけじゃね? (SPSC-66) 空想科学とはいえ「緑の放射能光線」は非科学的すぎだから☆5つ減らしとけ (SPSC-66) 熟女好きプロデューサーと白目好きディレクターがコラボって、ガールが死んでいく映像(SPSC-66)を撮りたかっただけだろ? 大谷翔平三十路でメジャー優勝
AV女優もまだまだいける ヒロインショー1部終了
ショーのシナリオは少し変わった。俺はヒロインの写真撮りたいだけだから良し悪しはわからん
俺からしたら全く変わっていない。ADが脚本してXでチケット営業していたがスペシャルな感じはない
相変わらずショーはSs席以外に人権ないし、回数こなしている割に段取りが悪い
ヒロインショー2部期待しているぞAD
スペシャルじゃなかったらジャ□爺と化す! 第2部はもっと変わってた
ショーの最後にやる集団撮影が最初になった
その後に、いつもの磔タイム
逝ったヒロインから順次退場していき、最後は一人だけになる
洗脳された4人の女性戦闘員が出てきてヒロインを責める
個人撮影は女性戦闘員Verとまた着替えて戦隊コスに着替えるようだ
個人的に気に入らない点
・個撮チェキ時間が長くなってさらに退屈
・2部の集団撮影時間も短くなった
・新しい試みだからグダグダしたところがあった
・女性戦闘員いらない
スタッフが言うには女性戦闘員は今後は無いかも?だって。安心した チケット完売だけど、イツメンの他におじいちゃん率増えたようだ
正直サプライズのイベント内容の変更はいらない
スタッフもグダグダ、観客も戸惑いあるし チェキ券個撮券の販売時間長いから、いつまでたっても撮影会が終わらない。
時間制限もっと短くて良い
終了時間の19:30余裕で超えるね 魚眼レンズで歪んだ画像を見ながらシコシコしろってか…SPSC-65 今日は長かった
個人撮影タイムもダラダラ続けるし・・・
アンケート書いても何もならない
GIGAらしいショーだったぜ 式が個性を出そうとしたのか変な語尾を始めたあたりからなぜかZENの松浦も同じような語尾がつき始めてるの本当に草
語尾自体違和感しかないし、見られてるとか読まれてるという意識なさすぎなのは監督としてきつくないか >>94
そのライブイベントショーのアンケートには「二度と開催するな」と書いてほしかったよ >>93
その作品レビューには「二度と魚眼レンズなんか使うな」と書いてほしいよ >>99良く読んでないけど、
投稿作品で製品化されたヒロインは俺の元ネタだ+それにとどまらず金蹴りが入っていなかった
そういう事?青葉の件があるから放置も怖いよなこういう奴 >>100
金蹴りを期待して昭和ドラマのDVDを買ったけど金蹴りシーンがなかったからGIGAで何とかしろって事らしい >>99
リプ飛ばしまくってる正論パンチマンわろた。好き。 >>103
ああも拗れてしまうと誰が何を言おうと響かないよな 迷惑系Xユーザーといえば、スクショの紙芝居を連投する奴も 誰か次のグダグダライブイベントショーのチケットを銀行振込で買ってやれよ 誰か魚眼レンズタイツ映像(SPSC-65)を銀行振込で買ってやれよ 誰か魚眼レンズタイツ作品(SPSC-65)が混入した「月額見放題」を契約してやれよ >>103
粘着してるやつに「粘着するな!」って粘着してるの笑う
同レベルの知能じゃないと
会話にすらならないって言うけど
Mも話せる相手できてよかったやん >>103
粘着してるやつに「粘着するな!」って粘着してるの笑う
同レベルの知能じゃないと
会話にすらならないって言うけど
Mも話せる相手できてよかったやん 宇那月から、アイツを何とかしろよ!と苦情を言われた特異がやってるとか? 次回のショーは、天馬ゆいと千石もなかが出るらしい
千石さんはもう監督業に集中して、AVやショーは他の女優さんに任せたほうがいいんじゃないかな
兼業大変そうだし・・・ 特撮AV作品をプロデュースできない特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」は、グダグダライブイベントショーを矢継ぎ早に開催することで現金を手にするしかないのねえ エロ特撮AVを軽視してきたツケがまわってケツに火がついたようだな もなか「ファッキンピンクくらい分かるよバカヤロー」 特撮AV作品をプロデュースできない特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」は、ドタバタ活劇中の虐待シーンを撮影して小銭を稼ぎたいだけジャ□ 特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」は、子供騙しのグダグダ学芸会を魚眼レンズで撮影した作品(SPSC-65)にボッタクリ価格を付ければ、特撮AV作品をプロデュースする力量が無いことを隠し通せるとでも思ったのカモな 監督は「長い脚でのハイキックは素晴らしく恰好良い」と主張していたが、長い脚を隠したコスチュームは暑苦しく可愛くない。なんじゃこりゃあ、零点…MSZ-22 エロと無関係なハイキックくらいしか褒めどころが無いなら☆ナシだな (MSZ-22) また、あの天邪鬼Pは、アクション動画と特撮なしAVをつなぎ合わせただけの「特撮AVとは似て非なるもの」をプロデュースしたようだな (MSZ-22) MSZ-22
そもそも、美脚を覆い隠す暑苦しいバトルスーツを着てプレーする映像なんて全然エロくない! バトルスーツ破りやパンスト破りといった全然エロくないシーンが混ざった不良品だらけの「月額見放題」を誰か契約してやれよ MSZ-22
そもそも、時を遡り勝利する物語なんて官能小説にもならん! 時を遡るウーマンが暑苦しいバトルスーツを着て戦う物語のエンディングを捏ね繰り回した作品(MSZ-22)を誰か買ってやれよ 時を遡ったり進めたりといった全然エロくないシーンが混ざった不良品だらけの「月額見放題」を誰か契約してやれよ エロ特撮AVを見ながらシコシコしたい変人に向かって「是非楽しんでご覧ください!!」なんて的外れで押しつけがましい事を言い放った監督の作品(MSZ-22)には、相変わらずエロ特撮AVシーンは殆ど全く含まれていないようだな。 時をかけるバトルウーマンが戦いに勝ってハッピーエンドのアクション動画なら☆0
かわいい美少女ヒロインが気持ちいい事を教えられてイッちゃうエロ特撮AVなら☆5 女戦闘員物が好きな人は
どういうところに魅力を感じるのか聞いてみたい
そしてGIGAの女戦闘員物は
そのフェチを理解して作れているのかの評価も気になる 底辺に落ちてもがき苦しむ女の姿を眺めて溜飲を下げたいんだ。 不良女戦闘員ものが混入した「月額見放題」を誰か契約してやれよ 禅の20周年作品も女戦闘員ものと変わんない雰囲気みたいだし >>144品番わしジャロおじさんの本物は俺だ!
偽物に騙されるな ヒロインが女戦闘員に変身してイーッと叫んで死んじゃうなら☆5つ減点
ヒロインが変身解除して無防備な裸ブルマ姿でイッちゃうなら☆5つ加点 特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」は、女戦闘員が絶対に絶命のドタバタ活劇にボッタクリ価格を付ければ、特撮AV作品をプロデュースする力量が無いことを隠し通せるとでも思ってるカモな 10年前までのGIGA・ZENがフェチ的に最盛期だったかな
強化スーツ破壊も手が込んでたし
はつり機でアーマー破壊・鉄の撞木で連続殴打とかあったし(TBB-51) ギガがエロ特撮AVを作れないのはバレバレということでよろしかったでしょうか? ギガがエロ特撮AVを作れないのはバレバレでろうとなかろうと「業界最強の特撮ヒロインAVサイト」というのは「ウソ、大げさ、まぎらわしい」ことに変わりないジャ□ 相変わらず「業界最強の特撮ヒロインAVサイト」という「ウソ、大げさ、まぎらわしい」表現のままなんだな スレ立てできない割れ厨ジジイだからね
要望強いくせに投稿作品に投稿しない
投稿しても、あの頭の出来じゃ採用されないから詰んでいる
スプリクトだと思ったら、全部自分で書込みしてるし異常者だよ
ジャロの意味もわかっていないグレーゾーンモンスター 投稿といえば明日ぐらい発表あるかもな
究極怪人のフォンテーヌ(だったかな)枠もそろそろ教えてくれ >>157
もう撮影終わってるっぽいけど、長谷川監督だから発売されるまで発表はなさそう 特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」は、素人が投稿した戯言に基づくドタバタ活劇風グダグダ学芸会にボッタクリ価格を付ければ、特撮AV作品をプロデュースする力量が無いことを隠し通せるとでも思ってるカモな ギガは、ギガの全作品のDVD裏ジャケに印刷された「業界最強の特撮ヒロインAVサイト」という「ウソ、大げさ、まぎらわしい」表現を改める気は無い、ということジャ□ 長谷川監督の究極怪人
究極怪人淫襲軍団VS魔法美少女戦士フォンテーヌ 〜汚雛様にされた正義のヒロイン〜(仮)だから
淫襲軍団と汚雛様多分汚れである程度何が採用されたかわかるかも ウナの女性戦闘員ホント意味わからん
月額入っているけど、毛嫌いしていた女性幹部やモーレツ系も見たが
女性戦闘員は全く見ようと思わない
AVにこんな事言うのは矛盾しているけど、画面が下品 ニッチな需要をたまには満たしてやらないと発狂するからよ。 ものすごくニッチなカテゴリーなんだから仕方無いじゃんね
好みじゃない作品だって好きな作品の糧なんだから でもエロ少なめとはいえ、制作費は掛かりそう
呼んでくる女優の数で 女戦闘員やるのはニッチ層のためにってことで別にいいんだけど
今回みたいに他作品よりめちゃくちゃ力入れてやる意味は分からない。
別の作品に力入れたほうが良いと思うのに女優めちゃくちゃ豪華にして戦闘員落ちまで用意されてるっぽくて
今回ばかりは理解に苦しむ 分からないなら首を突っ込まずにスルーしとけばいいよ 悪堕ちのコスチュームには何も興味がわかないので、セーラーヒロイン悪堕ち作品は一度も購入したことがないけど、見た目のコスチュームは変わらず中身だけ悪堕ちした作品だったら購入してみたい。 Xなんかで複数アカで別人を装っても、なんか分かるもんだね。
端々に隠し通せない個性が滲み出る。 「正義のヒロイン」の格好のまま
悪い事やエロい事やって欲しいよな エロ特撮AVを作れないのがバレバレだからって、女戦闘員がゾロゾロ出てくるキモいやつを作るってか。 今夜あたり、天邪鬼Pの側近らは、「正義の熟女戦闘員ゾロ」が悪い事するドタバタ活劇のほうが背徳感があってイーッ、と奇声を上げながら暴走してるカモな。知らんけど。 それはお前の意見だから否定はしないおじさんと
品番ジャロ爺でディベート対決やってくれ 時をかける正義の完熟女戦闘員どもが戦いに勝ってハッピーエンドのアクション動画なら☆0
かわいい美少女セーラーヒロインが気持ちいい事を教えられてイッちゃうエロ特撮AVなら☆5 かわいい美少女セーラーヒロインが覚性して角オナイキする背徳感満点のエロ特撮AVなら☆5
正義の美少女が女戦闘員のコスチュームに着替えて小悪魔役を演じるグダグダ学芸会なら☆0 これなら他社がヒロインコスプレAV作ってくれた方が抜ける DDブレイカーとか抜けたか?
やっと他社も出してきたと期待に胸踊らせたが、見たらGIGAのレベルが高かったんだと痛感したわ
今はどうなのか知らんけど 俺が重視するのはコスのクオリティ
手袋がぶかぶかだったり、硬質箇所に使うエナメルがシワシワだったりするのはダメ
そのコスで性行為していれば、CGとかシナリオはチープでいいんだよ 俺はシチュエーションを持ち上げて欲しい派だが男優のスーツがあり得ないほど皺だらけとかじゃ他に何やってても陵辱以外見る価値無い無駄シーンになるわな
インディーAVでも無いわあんなの スーパーヒロイン絶体絶命1話見た
早くも一名脱落、デスゲームは続く また、あの天邪鬼Pは、アセ、ヨダレ、ゲロなどのキタナイ描写が混ざった不良品(GIGP-52)をプロデュースしたようだな >>186まだ見てないけど
あれってヘルメットオンだから女優ではないんでしょう?
AVパート作るのかな
スーパーヒロインレンジャーズ絶体絶命で似たようなもの作ってたよね・・・
中身が見えないと俺は興奮できない アセ、ヨダレ、ゲロなどのキタナイ描写入り不良品が混入した「月額見放題」を誰か契約してやれよ マスクオンなどの顔モザ同然の不良品が大量に混入した「月額見放題」なんか誰が契約してやるかよ GIGP-52
デカパイ熟女仮面を吐かせてからキスしたから☆0
つるぺた少女にブルマを穿かせてイカせるなら☆5 GIGP-52
吐かせた女の口にキスするゲロ動画であることを隠して「ご賞味ご堪能よろしく」なんてAV視聴者をナメんなよ 俺が投稿したプロットが
ほぼ似たシチュエーション内容で、1年後に他のやつから投稿されて採用された事あるけど、怒りがおさまらないわ。
キャラとか全体的にソイツの低俗な好みに改変されて、俺が見てもいまいちだし。 「追憶売ります」という小説書いたら
映画のトータルリコールとかアニメのコブラでシチュエーションを丸々とアイデア泥棒された気分ににてるは でも確かに妄プロは「絶対これを参考にして書いたよね」ってプロットがよくある
そっちが採用されたら腹立つやろなとは思う
管理側がちゃんとプロット読んでくれてたらいいけど、なかなか時間も割けないやろうし難しいわな 俺らが思いつく程度のアイデアなんて、1万人くらいは同じことを思いついてるんだよ。 >>201
ギガの購買層で、さらにプロット投稿する輩が、数万人もいるのか?w 採用が決まったプロットのコメント欄や監督のブログで
「ここはこうしましょう」「こういうシーン入れて」
みたいな事を書き込む奴が一番ムカつくわ
自分が採用されないからって
他人のプロットに口出すなや いや全くムカつかん
その程度どんどん言ってくれていいからまず採用されたいわw 追記
そもそもわざわざ「ここはこうしましょう」「こういうシーン入れて」って書いてるのは、
たぶんいいねくれた会員さんだからな 広報的な仕事させるならもう少し普通の人にやらせれば良いと思う。
変なキャラとかパチンカスみたいなの見せられて印象良くなる人はあまり居ないような…。 キャラが濃いのは別に構わんが、パチンカスはコンプラ違反を起こしそう 自分の好みじゃないから減らせっていうのは裾野が狭まって滅亡の始まりだろ
俺だって巨大化や全裸コスは見ないけど、存続の為には仕方無いと思っている 監督の人数もだけどリリース頻度が高すぎて小さいパイの奪い合いみたいになってるのは何でだろ。
競い合わせるために敢えてそうしてるのかもしれないけど。
例の脚本家なんか、ウナ相手に負けが込んでおかしくなってしまってるし。 口だけだったね、あのAD
AV女優が監督になれる環境でAD止まり
女優に監督やらせるなら、GIGA愛(笑)の強いADの作品撮らせた方が、客は幸せだったよ https://x.com/OhgamiRon/status/1855029681734492575?t=ModJZsEcK3jMrCa0rU-oaw&s=19
うなづきと聞くだけで虫唾が走る。
https://x.com/OhgamiRon/status/1855283004022964671?t=L2bEQlni2hu8N4RzQIOqaQ&s=19
意味がよく分からないのが、1番長く繰り返し視聴できる。
すぐに「あー、あれね」とわかる作品は、1〜2度見たら終わり。飽きちゃう。
小さな言葉や仕草の一つ一つに意味を与えて、考えながら見る方が脳が喜ぶ。
かっこいいだけ、エロいだけ目指せば良いと思ってるそこの◯◯月‼少しは頭使え‼
AD消えたのひょっとしてコイツ絡みかな? 陣寺作品の良さ分からねえってなっていたけど、あの脚本の担当作だと分かって納得したわ。
ていうか陣寺はまだあれと繋がってるんか? 女優を誹謗中傷した件で、見下していた宇那月に言いくるめられたのが悔しくて仕方ないんだろう。 >>216ADがそんな事したの?
GIGAマンセーのツイートしか見たこと無い
陣寺って同じメーカーの監督批判するんだ
あと、Xの文章読みにくいし事情知っている人にしか伝わらないのやめて(笑) AVは結局のところ女優さんの質を確保することが最優先
S1が強いのは最高の女優陣を専属で囲っているからだよ
女優さんにも横のつながりがある悪い評判も一気に広まる
仮に客であろうと女優さんを不快にする言動はNG
制作陣なら問題外だと思う
そういう意味でウナ監督は立派だと思うよ エロ話専門の脚本家が善良な市民の訳が無いし、それくらいイカれてないと良い話は書けないとは思うが、気に入らない女優や監督の誹謗中傷は限度を超えてる。 >>217
陣寺が他監督を批判してるんじゃない。
脚本家の大神論(陣寺作品を多数脚本)が宇奈月批判してる。 宇那月や他監督が稼いで屋台骨を支え合ってるGIGAのプラットフォームがあるからこそ、自分の作品が出せているのを理解してないのかね。
そんなに気に入らないのならGIGAを通さずに自分のルートで作品を出せばいいのに。 >>220Xのプロフィール紛らわしいw
監督同士でギスギスしているのかと思ったよ 戦闘員達の覆面をがっつり映した駄作(GIGP-53)なのに「ヌキどころに迷う超傑作の誕生」などとウソの宣伝しちゃダメジャ□ ヒロインに暑苦しい衣装を着せたままの超駄作(GIGP-53)なのに「ヌキどころに迷う超傑作の誕生」などとウソの宣伝しちゃダメジャ□ 無駄に長いバトルアクションシーンがダラダラと続く駄作(GIGP-53)なのに「ヌキどころに迷う超傑作の誕生」などとウソの宣伝しちゃダメジャ□ 女の暑苦しい衣装や戦闘員達の覆面をがっつり映したグダグダ学芸会的な駄作(GIDP-53)なんだけど「ヌキどころに迷う超傑作の誕生」などとウソの宣伝をしちゃった、テヘ。と最初から開き直って言ってくれればいちいちクソ公式サイトを見に行く手間が省けたんだがな。 ただの単発バイトの癖に雇い主に噛み付けば干されるだろっていうだけの話。
現場に差し入れ送って断られたとか呟いてて笑ったわ。関わるなよ。 GIGP-53
「ヌキどころに迷う超傑作の誕生」というバレバレのウソをついた監督は、エロ特撮AV引退気味の天邪鬼Pを手伝うことはできても救うことはできまい 誰かと思えば、大神論先生のことだったのか
俺は筆鬼一先生のコメディ路線が好きだ 以前、ケンポンは別人と主張していたみき氏
みきぽんと改名してレビューを投稿。
自分で作った設定を忘れてはダメよ GIGP-53のような駄作が超傑作なら、他の作品は全て超駄作だな 量産された超駄作の中から「ギガラジー賞2024」を選ぶのは超大変そうだな >>232指ぬきグローブでアウトオブ眼中
脚本家もイキっているけど、あの系統多すぎて度の話繋がっているのかも不明 GIGP-53
クソバトルアクション動画と、特撮されてないAVをつなぎ合わせただけの駄作なのに、「ヌキどころに迷う超傑作の誕生」などとウソの宣伝しちゃダメジャ□ 大神、宇奈月のみならず男優の誹謗中傷までしとるけどこんなん囲ってる陣寺大丈夫か? ヒロイわからせめちゃ楽しみだわ。
こういうのもっと増えて欲しい。
強気でプライド高い女を犯す方向にもっとシフトしてほしい。 過度な期待はやめた方がいい
屈服・陥落・土下座・命乞い
細分化してるようで内容は全部同じ
ここに「わからせ」が加わるだけ
どうせ最初にやめろやめろ喚いて
しばらく経ったらアンアン喘ぎ出す
いつものパターンです いつもそんな経緯えがけてないわ
最後までいやいやか、最初からあんあんな反応のみ GIGP-53
Pと監督に「わからせる」必要があるな。傑作かどうかを決めるのはエロ特撮AVの視聴者だということを。 また、あの天邪鬼Pは、覆面デカパイ裸婦の足指を舐めるメガネ男の姿を映したキモイ作品(SPSC-67)をプロデュースしたようだな GHNU-27, GHMT-47, JMSZ-70
「たくし上げ」シーンが無い作品を「たくし上げ」タグ企画キャンペーン対象にするような会社は胡散臭い 品番厨が「サンプル画像すら見られないド低脳です」っていう自己紹介してるのだけはよくわかった タグって誰が付けてるの?
全く合って無いから、結局見放題でチェックする羽目になる 善良な変人消費者のことを低脳呼ばわりするような香具師は、胡散臭いキャンペーンを張る会社を手伝うことはできても救うことはできまい 「たくし上げ」タグ企画キャンペーン対象作品のうちセーラー系の3つ(GHNU-27, GHMT-47, JMSZ-70)のサムネ画像群の中には「たくし上げ」画像は一枚も見つからなかった、と最初から言ってくれればいちいちクソ公式サイトを見に行く手間が省けたんだがな。 パンスト戦士のスカートをめくりあげてハイレグレオタードの股間を丸見えにしたら☆1つ減点。
ちっぱい美少女の体操服をたくしあげてノーブラ敏感ツン勃ち乳首を丸見えにしたら☆1つ加点。 「どうだわかったか」
「いいえ、私はわかっていないわ」
これの繰り返さとかかな? >>254
そんなセリフはGIGAらしくない
悪幹部「お前たち…この生意気な女にわからせてやれ!」
戦闘員「キィー!」
ヒロイン「私は貴方達にわからせられたりしないわ!」
肝心な事は特に言わず
無駄があればあるほど
GIGA構文っぽくなるんだ 技術も美術もいらない
欲しいのは粘度の高い白濁ローションだ
触手地獄にありがちなビチャビチャローションは許さねぇ >>259
部屋の中で派手に転んたとき
ぺぺローションの容器を踏んづけてしまい、
部屋中ローションまみれになって絶望した苦い思い出思い出すから、あのシーンは見たくない マスクオフしたパンスト女レンジャーの唇にゲローションを塗りながら「イーッ」と叫ぶ雑魚戦闘員どもが大活躍するゲロビデオのための捏ね繰り回した脚本なら、バッドエンドだろうがハッピーエンドだろうが、☆ナシだな 大神、明らかに違法視聴な切り抜きリポストしとるけどGIGA的に問題ないんかw 不仲のフリをしたプロレスかと思ってたけど、どうやら本当にヤバい人みたいね 仕事多いアピール・仕事の成果・俺はできる奴って事を周りに言い触らしている人間
そう勘違いしている人を見るのはムリ
共感性羞恥が発動する
俺も新卒の頃、友達より大きい会社に入れたから仕事大変アピールしてたな・・・🤮
6年前の俺を殴って蹴り飛ばしてやりたい 関係者気取って撮影現場に差し入れ持ってったら門前払いされたおっちゃんやろ その関係者気取りの香具師は、胡散臭いキャンペーンを張る会社を手伝うことはできても救うことはできまい 生意気な女にわからせるなら☆0
生娘に気持ちいいこと教えてあげるなら☆5 採用をユーザー以外にしてるのって何の意味があるんだろう
それまで全く興味はなかったけど急に思い立ってニッチジャンルのAV会社で働きたくなりましたみたいな奴いるか? プロレベルのスキルを持ったユーザーならOKだけど、何のスキルもない無能がAV女優と絡めるかも?とか変な期待をして飛び込んで来ないように予防線を張ってる。
投稿企画に駄文を連投する奴等に応募されても困るじゃん。 気になったから詳細もらったけど
年収300万くらいだな。
芸大出て制作会社に入ったけど夢破れてみたいな奴を狙ってるんじゃないか?
内容が本当なら休日だけはそこそこだ 女戦闘員ものと変わんない出来
歌も流れないし
これで20周年記念作品とはね・・・・ 歌が流れると嬉しいのかww。
誰得と思っていたが、喜ぶやついたんだな。
気持ち悪い 女戦士が眼帯悪女になって戦闘員達と交わる誰得グダグダ動画(GIGP-54) AV女優の顔に眼帯ノイズが乗った不良品…GIGP-54 絶体絶命2話は良かったぞ
ただ助けに入るの遅すぎwとは思った youtube版ルミナスイエローが濃いな
でも話数的に次回で死にそう 前のヒロインライブでも、うるきさららがでたが、こんな顔だっけ?ってなった テイルズの新作、ヒロインらしい部分まったくなし、闇落ちしたら相変わらずの品のない衣装、ハードな内容なのになにか物足りない 女戦士が何度も死ぬ物語と眼帯悪女が戦闘員達と交わる物語を合体させただけの駄作(GIGP-54) エロ特撮AVを作る能力が足りないからといって、GIGP-54のような腹責め嘔吐タグ付きのゲロ動画を作り続ける必要はなかろう YOUTUBEは毎週新作流すくらいじゃないと再生数安定しないぞ
またしばらく期間空けるんだろうけど カメラワークなのかなんなのか、普通のAVの方がエロいよな
カメラが常にふわふわ動いてて何を写したいのかわからないし、女優を押さえつけてる男優がいつもいるのも意味不明 エロ漫画と違って低予算な実写ゆえの制約でいまいちな部分は仕方がない
アクションとかも最新のCG使えんから80年代の地味な戦闘みたくなるし
あれはあれでいいんだが 個人的には作劇に必要な人数や場所が確保できないから
脚本の自由度が低いのは残念に思ってるけど Pや監督は、セーラーヒロインに「小生意気」な属性を加える必要が無い事を全然「わかってない」 (GIGP-55) >>290
アナトール工場へ行く、て話が国語の教科書に載っていたのを思い出したよ GIGP-55
小生意気なセーラー戦士にイクのをわからせるなら☆0
生娘セーラーヒロインに気持ちいいこと教えてイカセてあげるなら☆5 個人的にはセーラーヒロインに惹かれないからな
もっとメタルやアメコミを増やして欲しい わからせはヒロインAVと相性いいと思うが、よほどハードに責めて最終的にイクイクアヘ顔ちんぽ懇願で性欲に堕ちまくらないと「わからせ」感がないよ YouTubeにAIのスーパーガールの動画(カプセルに閉じ込められてクリプトナイトに苦しみ悶えたり、エイリアンと戦って消耗したりする等)がアップされているけど、あの実写をgigaで作ってくれたらいいのに。
十字架に磔して腹パンチと首締めを延々と続けるシーンに飽きてしまった。 監督ブログスをマホで見ると広告多すぎてもはや本体見る隙間が無い >>295
それ系AI動画いいよな
セリフも無いのにしっかりヒロピン演出できてる
やっぱちゃんと好きな人が作った物の方が抜けるわ
AIイラストや動画の普及で
スーパーガール物が増えた事がとても嬉しい >>295
エイリアンと戦ってとか、お前も異星人のエイリアンやんw 熟女好きの天邪鬼Pがアメコミものをプロデュースすると、小生意気な力強いウーマンが戦闘員達と戦う誰得グダグダ動画になっちゃうの、テヘ Pや監督は、セーラーヒロインもので「満身創痍」を演出する必要なんか無い事を全然「わかってない」 (GIGP-55) GIGP-55
満身創痍な巨乳セーラー戦士にイクのをわからせるなら☆0
つるマンぺちゃパイセーラーヒロインに気持ちいいこと教えてイカセてあげるなら☆5 Pや監督は、セーラーヒロインもので「力強さ」を演出する必要なんか無い事を全然「わかってない」 (GIGP-55) GIGP-55
力強い熟女セーラー戦士にイクのをわからせるなら☆0
かわいい美少女セーラーヒロインに気持ちいいこと教えてイカセてあげるなら☆5 熟好きの天邪鬼Pがセーラーヒロインものをプロデュースすると、小生意気な力強い巨乳セーラーウーマンが戦闘員みたいな妖魔達と戦う誰得グダグダ動画になっちゃうし、それを特撮AV視聴者に上から目線で「わからせ」ようとするの、テヘ (GIGP-55) 一生懸命レビューしているが、嵐認定されているジジイの文書はスルーされてるよ🥹
Xで書き込んだほうがいいと思うよ 本当に買ってなさそうだから何の参考にもならない
ただのノイズだな ZENイラネ
20周年記念作すらあのレベルだもの
大野と組んでた頃がマシだった 短パンと長袖のダサい衣装に電マ攻撃をウケてから戦闘員とキスする誰得グダグダ動画作品(SPSC-68)が混入した月額見放題を誰か契約してヤれよ ギガなんちゃら賞を勝手に授与してエロ特撮AVを作れないことを誤魔化してみたけど、すぐにバレちゃった、テヘ (SPSC-68) 天邪鬼Pの指揮下で働くギガの監督は、G1グランプリで1位を獲っても、天邪鬼Pを救うことはできまい (GIGP-??) 特撮引退気味Pの下で働くギガの監督は、G1グランプリで優勝しても、エロ特撮AVを作る能力は伸ばせまい (GIGP-??) 特異監督の究極怪人はいつ発売なんだろう
撮影は終わってるはずなのにリリース予定に書いてない
討伐っぽいから興味あるのに 熟女好きPに従わざるを得ないギガの監督達は、G1グランプリで勝っても、エロ可愛さは表現できまい (GIGP-??) >>319
年末発表くらいかね
フォンテーヌの方も早く教えて欲しい SPSC-68
主演女優に「アクションもがんばった」と書かせたって、特撮AV作品としての価値は上がらない。
GIGP-55
主演女優に「アクションもおしばいもたくさん勉強になりました」と書かせたって、特撮AV作品としての価値は上がらない。
GIGP-54
主演女優に「感情の力強さをがんばりました」と書かせたって、特撮AV作品としての価値は上がらない。
SPSC-67
主演女優に「アクションも見どころのひとつ」と書かせたって、特撮AV作品としての価値は上がらない。
GIGP-53
主演女優に「かなりアクションをがっつりした」と書かせたって、特撮AV作品としての価値は上がらない。
GIGP-52
主演女優に「また楽しい撮影したいなあ」と書かせたって、特撮AV作品としての価値は上がらない。
MSZ-22
主演女優に「アクション難しいけど頑張ってます」と書かせたって、特撮AV作品としての価値は上がらない。
SPSC-65
主演女優に「楽しんでアクション&演技をすることができました」と書かせたって、特撮AV作品としての価値は上がらない。
SPSC-66
主演女優に「アクションシーン、空飛ぶシーンなども頑張りました」と書かせたって、特撮AV作品としての価値は上がらない。
SPSC-50
主演女優に「また変身しようね〜〜〜」と書かせたって、特撮AV作品としての価値は上がらない。
SPSC-64
主演女優に「独特な世界観とヒロインのキャラクターを意識しました」と書かせたって、特撮AV作品としての価値は上がらない。
SPSC-63
主演女優に「@@(読めない漢字2文字)3つもあってかっこいい」と書かせたって、特撮AV作品としての価値は上がらない。 天邪鬼な性格のPはハゲまされればハゲまされるほどアベコベに「やる気をなくしていく」に違いない >>325
全部重要でしょ
始めからエロエロなの見たければコスプレAVでも見れば良いと思う
GIGAの醍醐味は格好良さや可愛さとの対比やギャップ派なので エロの否定から入る香具師は、天邪鬼Pと同じ穴の狢だな >>324
フォンテーヌの方は2月発売とリリース予定に書いてあるけど採用怪人の発表はない
スパンデクサーの方は採用怪人は発表されたけどリリース予定に書いてない
たしかスパンデクサーの方が先に撮影されたと思う
特異監督は新テイルズ二作目の前例があるから正直不安がある
HD版発売中止とか怖いのでリリース予定に早く反映してほしい
フォンテーヌも早く採用怪人を発表してほしい エロの否定から入る天邪鬼な香具師は、天邪鬼なPを手伝うことはできても救うことはできまい 現状、スレが荒れて機能してないとするなら「重複3スレッド並行進行」(=スレ33と34を建てちゃうの)をお奨め。ヘイトが各スレに分散して発散する効果が、女優板で過去に見られたので アクションもがんばったという主演女優たちが、最もがんばったのは何だったんだろう? 早朝からアクションがんばった後で深夜下手すると未明にセックスがんばるの無理過ぎる おまけの仕事「アクション」を先にがんばる必要あるんかい? おまけじゃなくて本筋よ
責めるのにセックスが必要な訳じゃあるまいし エロを否定するのに好都合なバトルアクションなんか頑張る必要なんかないだろ 特撮ヒロインAVメーカーの本筋はバトルアクションだと本末転倒な主張をする香具師は、天邪鬼Pと同じ穴の狢だな バトルアクションが本筋と主張する天邪鬼な香具師は、天邪鬼なPを手伝うことはできても救うことはできまい バトルアクション腹責め嘔吐のゲロビデオなんか見せられたら今晩のおかずが食えなくなるだろうが! 善人面したバトルアクション本筋派は、ゲロビデオ見ながらいっちゃうの、テヘ >>332
あれはどうしてHD版販売中止になったの? 天邪鬼Pプロデュースの「バトルアクション本筋で腹責め嘔吐ミイラ化エンドのゲログロビデオ」を見ながらシコシコしたい香具師のための「月額見放題プラン」の支払い方法は銀行振込がオトクなんジャ□。知らんけど。 ハゲしいバトルアクションのせいで、かわいい衣装がズタボロになるなら、☆0
かわいい衣装を半脱ぎにして、気持ちいいこと教えてイカセてあげるなら、☆5 正義の味方が犯されようとしてんのに抵抗も無いし緊迫感もないんよな >>346
わからないけど討伐関連とクレカとかの問題だと思う 今日の坂田作品みたいにサンプルが学芸会レベルだとホンマ買う気うせる 禅はやる気のなさが目立つ
前後編乱発してみたりAV女優ばかり起用したりで
及川奈央のようなアッと驚くキャスティングもないし 熟女好きPは、セーラーウーマンとM男戦闘員がキスするグダグダ学芸会をプロデュース、なんじゃこりゃあ、零点 (SPSC-69) SPSC-69
熟女セーラー戦士が戦闘員のチン♂をシゴく展開だから、☆0
ふたなりセーラーヒロインのチン♂から搾り取った精液をマン♀に還流させる展開なら、☆5 SPSC-69
痴女を演じた三十路の主演女優に「楽しかった」と書かせたって、特撮AV作品としての価値は上がらない。 ただの「痴熟女」なのに「聖淫」と偽装するのはアウトジャ□ (SPSC-69) Pや監督は、セーラーヒロインものに「戦闘員」は場違いだという事を全然「わかってない」 (SPSC-69) 熟好きの天邪鬼Pがセーラーヒロインものをプロデュースすると、セーラーウーマンがM戦闘員を痴女ってハッピーな誰得グダグダ動画になっちゃうの、テヘ (SPSC-69) SPSC-70
主演女優に「アクションも頑張ってたくさん撮った」と書かせたって、特撮AV作品としての価値は上がらない。
SPSC-70
主演女優に「自慢のハイキックを堪能して」と書かせたって、特撮AV作品としての価値は上がらない。
SPSC-70
主演女優に「前作に負けない」と書かせたって、特撮AV作品としての価値は上がらない。 熟女好きで特撮引退気味の天邪鬼Pがアメコミものをプロデュースすると、アメコミウーマンに顔モザ的エフェクトをかけて苦痛を我慢させる誰得グダグダ動画になっちゃうの、テヘ (SPSC-70) Pや監督は、ハイレグレオタードに縫い付けられたスカートをめくり上げたって全然エロくないという事を全然「わかってない」 (SPSC-70) Pや監督は、熟れたセーラーキャラでは売れないという事を全然「わかってない」 (SPSC-69, SPSC-70) ちっぱい美少女セーラーヒロインの胸ブローチへの特濃ザー汁ぶっかけ特撮、変身解除特撮、片足パンツ化特撮、およびツルツル恥丘ワレ目にズブリ特撮のフルコンボまだ? RYOJ-16みたいな挿入時と射精時の効果音ってやめちゃった? YouTube絶体絶命はもっとハードな描写期待してたのに残念
つうか、中身はスーツアクトレスさんじゃ無いんだろ?
レッド以外は動きがイマイチ
ということは販売版では性描写有りか? 有料版も性描写無いと思うよ
三人ぐらい生き残ってそれの抹殺シーンを描くのでは? >>384
挿入の効果音といえば
「ボルバビボルボブビブボブボブボブ」の黒崎先生
https://togetter.com/li/2091147 挿入時と射精時の効果音すら無い手抜きプロデュースじゃあ、特撮AV作品としての価値は上がらない。 特撮引退気味なうえに天邪鬼な性格のPには、特殊撮影効果を駆使したAV(特撮AV)をプロデュースする意欲が無いんとちゃうか 変身前つるぺた美少女の体操着インブルマ姿・たくしあげ体操着&ブルマ姿・裸ブルマ姿での性感検査特撮&恥丘ワレメにズブリ特撮&イキ潮まみれ特撮はまだなの? 彼女?イメプとDMがウンタラカンタラってしか話さないし
写真は加工だし指とか足首太めだし・・・
アレに毎日、挨拶返している奴らが信じられん。
女って確証のあるコスプレイヤーとかアイドルに粘着したほうが有意義じゃないのかな? 中の人がおっさんなだけあって、おっさんの性癖をよく理解してるからじゃない? 自慰する変人達のための特撮AVをプロデュースできない特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」の作品の話をしていたんだっけな ちっぱい美少女セーラーヒロインの胸ブローチイキ潮まみれ特撮、変身解除特撮、裸リボン巻き化特撮、およびツルツル恥丘ワレ目にズブリ特撮のフルコンボまだ? 創立30周年を迎えようとしている特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」は、いまだに特殊撮影効果を駆使したヒロインAV(特撮ヒロインAV)をプロデュースできてないのに、「業界最強」を商品裏ジャケに表示するのは完全にアウトジャ□ 創立30周年を迎えようとしている特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」は、いまだに特殊撮影効果を駆使したヒロインAV(特撮ヒロインAV)をプロデュースできてないのに、「月額見放題」と公式サイト(giga-web.jp)に表示するのも完全にアウトジャ□ SPSC-71
主演女優に「アクションももっと上手になりたいです」と書かせたって、特撮AV作品としての価値は上がらない。 絶体絶命SP次で最終回。
これ赤白が戦死して、残りメンバーを有料版でやる感じか。
全四話消化ってあっという間だ。1日で撮影してるっぽいからしょうがないけど。 SPSC-71
監督に「(仮面を通して)しっかりと強がりを見せてにらみつけたり…(パンストで覆われた)お尻カットはしっかりとカメラに収めております。」と書かせたって、特撮AV作品としての価値は上がらない。 SPSC-71
ストーリーに「果たして軍配はどちらに?!」と書かれてるってことは、特撮AV作品として見る価値は無さそうだな。 むしろ特撮AVだからこそのストーリー性じゃんか
そんなに自分好みの可愛い娘だけが見たければ、コスプレAVだけ見てれば良いのに
何で文句言う為だけに、活動してるのかわからないぞ 粘着アンチが長らく居た、SODファンスレ。「アンチやヘイトを募ってしまいやすいので、メーカーファンスレを建てないでほしい」という約束ごとでもあったりするのかな、なんて見てましたが…
現状ファンスレがうまく機能しない状態とするならば、こちらのスレでも「そういう対応をとる」って判断なんかも、視野に入ってきますかね デカパイの成熟した女が出てくるのに「魔法少女系」と偽装するのは完全にアウトジャ□ (SPSC-71) ギガがエロ特撮AVをプロデュースできない事実をモミ消したがる香具師は、ギガに君臨している天邪鬼Pを手伝うことはできても救うことはできまい >>386
俺もそんな気はしてるが、あのアクションレベルで肌露出無しだとしたらガッカリだ。 VSオハズカシメン作品完成か。
AI怪人はみんな結構投稿してたんだけど、選ばれたのこれかよw パンスト仮面コスプレの巨乳女が舌を出して熱演するシーンを楽しむ香具師向けの作品 (SPSC-71)がプロデュースされたらしいが、そんなのは全然エロくないだろうから、ただのコスプレAVにも遠く及ばない。☆ナシの零点でも十分。だろ? SPSC-71
ヒト肌が露出している「怪人」が悪役だから☆1つ減点
ヒト肌が露出してない「悪魔」が悪役ならば☆1つ加点 30年近くギガに君臨し続けている現場好きのおっさんPは、天邪鬼な性格からして「いいね」と褒められて伸びるタイプではあるまい 黒髪ツインテつるぺた美少女セーラーヒロインが気持ちいいことを教え込まれて何度もイカされるエロ特撮シーンのフルコンボはまだなの? 黒髪ツインテのセーラー戦士とか原作にいないだろ。いい加減にしろ なつめ愛莉さんのキャラ造形のハマりぶり(=愛らしさ・スタイリッシュさ)がすごいですね。そしてシシマインの愛嬌ある性格づけも魅力的です 特撮AV作品に登場するヒロインは「戦士」だと決めつけたがる香具師は、アクション監督を手伝うことはできても天邪鬼Pを救うことはできまい 可愛いかった女優さんにヘンテコな衣装を着せた残念賞な旧作(GHKO-28)を今さら褒め称えたり新作を要求したりする香具師は、熟女好き天邪鬼Pと同じ穴の狢だな 一般作でも1番人気ジャンルは熟女だし、そもそも年代的に団塊Jr.がボリュームゾーンなんだから
特撮avで熟女が出ても何の問題も無いどころか、メーカーの存続にも必要不可欠な作品だろう
かく言う俺も団塊Jr.世代の豊満熟女好きだ 非童貞高齢者は熟女好き。
童貞高齢者は処女好き。
GIGAは後者に支えられてるので熟女はむずかしい わしは1日1いいねじゃ
GIGA作の豊穣神なのじゃ 今日のリリース予定更新でも特異監督の究極怪人スパンデクサー入ってない
絶対購入予定なので少し心配になってきた
割増価格でも買うからブルーレイでHD版出してほしい
DVD版だけでHD版なしは絶対やめてほしい SPSC-55
女優に「いつも応援ありがとう」と書かせたって、特撮AV作品としての価値は上がらない。
SPSC-55
監督に「アクションシーンもクールに決めてくれました」と書かせたって、特撮AV作品としての価値は上がらない。
SPSC-55
監督に「汗ばむ時期での撮影でも頑張って良いアクションシーンにしてくれました」と書かせたって、特撮AV作品としての価値は上がらない。 良いアクションシーンに仕上がったんなら価値は上がる ギガの豊穣神(穀物の女神)を名乗るネカマは、ギガの腹責め嘔吐ゲロビデオに出演させられた女優に「ガソバレ!」とハゲましの声を掛ける事はできても救えまい ギガの豊穣神(穀物の女神)を名乗るネカマは、ギガのドタバタ活劇に出演させられたAV女優に「ガソバレ!」とハゲましの声を掛ける事はできても救えまい ギガの豊穣神(穀物の女神)を名乗るネカマは、ヘンテコな衣装を着せられたカワイイAV女優に「ガソバレ!」とハゲましの声を掛ける事はできても救えまい ギガの豊穣神(穀物の女神)を名乗るネカマは、基地外での無駄な戦闘シーンに出演させられたAV女優に「ガソバレ!」とハゲましの声を掛ける事はできても救えまい ギガの豊穣神(穀物の女神)を名乗るネカマは、エロ特撮AVをプロデュースできない天邪鬼な性格のPを手伝うことはできても救うことはできまい >>424
「一般作でも1番人気ジャンルは熟女」という根拠の無い胡散臭いランキング結果を発表した熟女好きの香具師は、前スレでオオカミ少年と呼ばれたPと同じ穴の貉だな。 エロい特撮AVをプロデュースできないPと同じ穴の貉のディレクターは、エロくないアクションシーンの出来栄えには満足しているようだな (SPSC-55) 暑苦しいマスクで顔を隠してクールにキックを決めるAV女優を応援したい香具師向けの作品(SPSC-55)が、特撮AVファンそっちのけでプロデュースされたようだな エッチな魔法で操られた黒髪ツインテつるぺた美少女セーラーヒロインが角オナニーでいっちゃう特撮、四つん這いオナニーでいっちゃう特撮、M字開脚オナニーでいっちゃう特撮のフルコンボはまだなの? エッチな魔法に抗えない黒髪ツインテつるぺた美少女セーラーヒロインが胸ブローチを優しく撫でまわされただけでいっちゃう空想科学的なエロ特撮AV作品のリリースはいつ? GIGP-57
マスクとネットで顔を覆い隠して演じたAV女優に「いっぱい汗まみれなりながら頑張りました」と書かせたって、特撮AV作品としての価値は1ミリも上がらないってことを、天邪鬼Pと監督は全然「わかってない」 GIGP-57
ヘンテコなマスクと顔モザみたいなネットで顔を覆い隠したAV女優に「沢山見て」と書かせたって、「見えない」ってことを、天邪鬼Pと監督は全然「わかろうとしてない」 GIGP-57
汗まみれだから☆1つ減点
汁まみれならば☆1つ加点 天邪鬼な性格のPがプロデュースしたこの作品(GIGP-57)は、ヘンテコキモ男仮面によるヘンテコマスク女への種付けを沢山見たい香具師向けのようだが、善良な変人達の今晩のおかずになる可能性は限りなくゼロ。だろ? うるせーよ
ジャロに通報するんじゃないのか?入れ歯爺 GIGP-58
ヘンテコな仮面を剥がすと白目がコンニチワ…誰か笑ってやれよ GIGP-58
「かいーの」がテーマではエロ特撮AVは無理だワ GIGP-58
女優に「外ロケ大変でした」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての価値は1ミリも上がらないってことを、天邪鬼Pと監督は全然「わかってない」 黒髪ツインテつるぺた美少女セーラー王女が、エッチな魔法で裸ブルマ姿にされて…気持ち良すぎて何度もいっちゃうエロ特撮AV作品のリリースはいつ? >>460
それ、セーラー戦士系である必要ないだろ 特撮AV作品に登場するヒロインは「戦士」だと決めつけたがる香具師は、アクション監督を手伝うことはできても天邪鬼Pを救うことはできまい 王女を戦士に分類してエロを否定しようとする香具師は、天邪鬼な性格のPと同じ穴の貉じゃろじゃろ 「ミニ系」「貧乳・美乳」「美少女」「女子校生」「セーラーヒロイン」の黒髪ツインテつるぺた美少女セーラー王女がエッチな魔法で上半身裸の「ブルマ」姿にされて…気持ち良すぎて何度もいっちゃうエロ特撮AV作品ならば☆5
パンストセーラー戦士やパンスト仮面戦士やブルセラ仮面戦士がブルマ姿で戦うドタバタ活劇ならば☆ナシ 特異監督の究極怪人スパンデクサーやっとリリース予定でた
二月だった無事発売できるようでよかった 今夜は絶体絶命SPの最終回なのじゃ
見逃すでないぞ SPSC-61
監督は「特撮を駆使した」と書いたが、「怪人との戦いに明け暮れる」というエロ特撮AVに近づかない画作りをしたから、とりあえず☆1つ減点だな。
SPSC-61
監督は「特撮を駆使した」と書いたが、「生んだ子に孕まされる」というエロ特撮AVから遠ざかる画作りをしたから、とりあえず☆1つ減点だな。 SPSC-61
監督は「わかってない」。主演女優に「かんとくだいすきー!」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての価値は1ミリも上がらないってことを… 妹系の黒髪セーラー王女がエッチな魔法で上半身裸の「ブルマ」姿にされて…気持ち良すぎて何度もいっちゃうエロ特撮AV作品ならば☆5
姉系の金髪セーラー戦士が黒き魔装とかいう「ハイレグレオタード網タイツ」姿の女王様になって…痴女っちゃうコスプレAVならば☆ナシ 好みなんかカキコしたってしょうがないじゃん
俺だってマスクドヒロインが衆人環視で正体暴かれてイカサレてるの見たいよ
星5付けると思うよ SPSC-61
姉系の美乳女優に美少女を演じさせたのは「ちょっと違う」☆1つ減点
妹系の微乳女優に美少女を演じさせるなら「コーフンする」☆1つ加点 youtube版で戦死したのピンク一人だけかw
でも有料版でしっかり全滅みたいね
(一回倒したやつ全員蘇るのは萎えるが) 熟女好きPと同じ穴の狢のディレクターは、姉系女優に美少女を演じさせて「面白い画作りができた」と満足しているようだな (SPSC-61) 天邪鬼な性格のPと同じ穴の狢のディレクターは、美少女が「生んだ子に孕まされる」というグダグダな脚本のおかげで「面白い画作りができた」と満足しているようだな (SPSC-61) 承認欲求と自己主張したいなら、自分のブログかSNSアカウント作ってやれよ
まぁ、これまでの書き込みから無能でジジイなのは分かっているから難しいだろうけど >>482
そうやって迷惑がられるのがおっさんのアイデンティティだから言っても無駄どころか喜ばせるだけよ。
どんなに迷惑をかけても誰も文句を言ってくれなくなったら自我を失って消滅するから無視に限る。 オーロランヌ?のキャラと中の娘
凄くええ感じやね
これの秘経穴破壊とかドミネーション組み合わせたの観てみたいのう 善良な変人達を無能呼ばわりする香具師は、天邪鬼な性格で特撮引退気味のPと同じ穴の貉じゃろじゃろ ここの住民達を無能呼ばわりする香具師は、天邪鬼な性格で特撮引退気味のPを手伝うことはできても救うことはできまい 自慰する変人達のための特撮AVをプロデュースできない特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」の作品の話をしていたんだっけな GIGP-56
女優に「もなかかんとくの…なかなか見れないタイプの作品」と駄洒落を書かせたって、なかなかエロ特撮AV作品としての価値は1ミリも上がらない。
GIGP-56
監督に「やっぱり可哀想って可愛い」と屁理屈を書かせたって、やっぱりエロ特撮AV作品としての価値は1ミリも上がらない。
GIGP-56
ストーリーに「待ち受けているのは耐え難い運命であった」と書かせたって、非エロおもらしテーマは変え難い宿命であった。 GIGP-56
かわいそうな美少女が「おもらし」する非エロ動画だから、文句を言いたい★
かわいい美少女が「しおふき」するエロ特撮AVなら、コーフンする★★★★★ セーラーふたなりヒロインが何度も「しゃせい」させられるエロ特撮AVなら、コーフンする☆5 GiGAの単調になるところって、ヒロインを仰向けに寝かせて手足を拘束するところに原因があるんじゃないかな
拘束されていなくても顔の横のずっと手がある状態でコロンビアしてるし
もっと嫌がらせる演出したいなら手足の拘束はやめたほうがいい 近頃はむしろ拘束具使わないのが多いだろ戦闘で無力化したとかの体で
俺はヒロイン拘束必須派だからサボらないで前のように色々工夫してキッチリ拘束して欲しいわ
自由な両脚おっ広げたままイヤイヤ言ってると萎えるんだよ 見るからに動けないだろうなって思わせる拘束をしてほしい
女優の負担にならんように工夫できんもんかな >>495
見るからに動けないだろうなって思わせる拘束
数年前の改訂で審査NGになったのよコレ ゆうべのカットバーストイベントどうでしたか?
行った人ここの住人にいるかな >>498
あれは客層が違う。
俺らみたいな社会不適合者と違ってもう少しまともな層が行くイベントだろう。 >>497
ありがとうございます
NGになったんですか…
なかなか痛い規制ですね >>499
今回のは行かなかったけど、前回のワクセイバーのショーに行った
客層は似たようなものだよ
俺は特撮が好きなんだー!って奴が無理して男性ヒーローの写真撮ってたw
自分を偽りなよ(笑)ヒロインが好きなんだろう?オレもだ ウナTwitterはカットバースト感謝祭のRTでえらい盛り上がってたな いや、カトバのつべ版は本当に格好良かったし良く出来てた
個人的には佐々波綾よりも全然撮りたいぞ
ファンには悪いけど 外部の脚本家増えてきたね
そんな中クビになった大神はどんだけやらかしたんや エロ脚本家なんてぶっ飛んでるくらいで丁度いいんだろうが、あちこち噛みついて迷惑かけるなら仕方ない。飼い主が上手く躾けられなかったって事でしょ また、あの天邪鬼な性格のPは、性懲りもなく「魚眼レンズを使った」誰得な作品(GIGP-59)をプロデュースしたようだな GIGP-59
テロ組織との戦いで腹にパンチを打ち込まれる演技をした女優に「2度目となるG1グランプリへの挑戦です」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての価値は1ミリも上がらない。 GIGP-59
ようやく主演AV女優の目元から鬱陶しい仮面が消えたのに…すぐさま口元に鬱陶しい口枷が付けられた。なんじゃこりゃあ。零点。 ブルマが殆ど映らないカメラアングルの18禁動画に「ブルセラ」と表示して販売するなんてアウトジャ□ (GIGP-59) ブルマのようなものをすぐに脱がす18禁動画に「ブルセラ」と表示して販売するのもアウトジャ□ (GIGP-59) GIGP-59
誰かに「母さんの仇をとることはできるのか!?」という的外れなストーリーを書かせたせいで、エロ特撮AV作品としての価値は1ミリも上がらなかった。だろ? GIGP-59は腹責め嘔吐タグ付きゲロビデオだから☆ナシ。 黒髪ツインテつるぺた美少女セーラー王女が、エッチな魔法で裸ブルマ姿にされて…気持ち良すぎて何度もいっちゃうエロ特撮AV作品のリリースはいつ? GIGP-59
天邪鬼な性格のPは「わかってない」。監督に「アクションにご注目! と書かせたって、エロ特撮AV作品としての価値は1ミリも上がらないってことを… GIGAは強くなきゃいけないと思うのよ
落差があってこそのリピドーだしカタルシスだし
何で最近は最初からコスプレエッチだけなのか エロ特撮AV引退気味で天邪鬼な性格のPは、バトルアクション中の腹パンチでのゲロに注目する香具師向けの作品(GIGP-59)をプロデュースしていたようだな エロ特撮AV引退気味で天邪鬼な性格のPがプロデュースしたこの作品(GIGP-59)は、バトルアクション中の腹パンチでの「ゲロ」に注目する香具師向けのようだが、ここの善良な変人住民達の「今晩のおかず」になる可能性は限りなくゼロ。だろ? >>521
何の業界か知らんけど、GIGA がDVD裏ジャケに「業界最強」などという根拠のない疑わしい主張を続けているのはアウトジャ□ GIGP-59のような腹責め嘔吐タグ付きゲロビデオなんか「買わん」という呟きに「うるさい」と介入したがる香具師は、エロ特撮AV引退気味で天邪鬼な性格のPと同じ穴の貉だな 色んなジャンル作らないと存続できないじゃん
俺だってGIGAの8割は見ないけど >>497
本当ならこれはキツい
存在意義に関わる大問題じゃないか ギガの妄想プロジェクトで7いいね集めてる「憑依レズ」もののテイストがあったか味があって好みです。ざっと流して読んでみました
あの設定とセリフを女優さんがたに理解してもらって演じてもらい、そして撮りきる。…のがなんだかたいへんそうだなーと。いや、これはアンチでなくって、あれをコミックで読めたらなーと思い
「ギガ投稿シナリオ精選集成 コミカライズアンソロジー」とかの感じで… 獣耳の人また懲りずに投稿してるな。
自演アカを大量に作って毎日ポチポチといいねを押し続けて虚しくならないのかね >>497
陣寺甚多監督の拘束は結構動けなさそうなの多い気がする 拘束してからの腹責めゲログロとエロのギャップを楽しめとか「うざい」 >>531
AV1本分の予算があれば電子書籍で作れそうだけどな >>497
見るからに動けない拘束してから気持ちいいこと教えてイカせてあげるエロビデオに出演OKの女優さんをエロ特撮AV引退気味のPが探す気ないだけじゃね? エロ特撮AV引退気味で天邪鬼な性格のPは、「ギガ特撮チャンネルシリーズ」という非エロジャンルタグしか付けられない駄作(SPSC-82)の「成人指定」を受けるのに忙しかったんじゃね? 成人指定を受けた非エロバトルアクションドタバタ活劇(SPSC-82)を誰か買ってヤれよ 非エロバトルアクションドタバタ活劇だとしても成人指定を受けていれば高値で売れるのカモね 5人の顔出しNG女優(!?)が扮するマスクドレンジャーが次々に倒されるだけっぽい非エロ不良品(SPSC-82)が混入している「月額み放題」プランを誰か契約してヤれよ そこ触れるのはやめとけ
なんか事件起こされてもこまる 高齢者っぽいから定年退職した初老おじさんかもよ
この感じゃ再雇用もされなかった無能おじいちゃんだろうね 50代で派遣切りにあってそのままニートって感じじゃないかな オーソドックスなコスチュームのアクセルガールやスーパーレディーが見たいのに、最近ますますデザインが変わってきている。デザインが気に入らないと、好きなキャラクターや女優が登場する作品でも買わなくなってしまった。 SPSC-73
ヘンテコな仮面で目元を隠した「戦士」を演じた三十路のモデルさんに「お嬢様ヒロイン」と色紙に書かせて「魔法少女系」とジャケ写に表示したのはアウトジャ□ 途中から「緊急生放送」というウザいテロップが表示される欠陥アダルトビデオ(SPSC-73)を誰か買ってシコシコしてヤれよ 途中から「緊急生放送」というウザいテロップが表示される欠陥アダルトビデオ(SPSC-73)が混入している「月額み放題」プランを誰か契約してヤれよ ギガの胡散臭い作品を指摘した善良な変人達を口撃したがる香具師は、エロ特撮AV引退気味で天邪鬼な性格のPと同じ穴の貉だな ここの住民達を口撃したがる香具師は、天邪鬼な性格で特撮引退気味のPを手伝うことはできても救うことはできまい 今月は採用あるかねえ?
ヒロインショーないから早けりゃ明日か 救われるべきは品番爺の方だが、親類は誰も手を差し伸べてくれないのか エロ特撮AV引退気味で天邪鬼な性格のPがプロデュースしたこの作品(SPSC-73)は、「奇抜な仮面で目元を隠した半熟女キャラのケツアングル主観映像」を楽しむ香具師向けのようだが、ここの善良な変人住民達の「今晩のおかず」になる可能性は限りなくゼロ。だろ? https://x.com/OhgamiRon/status/1862133439975292970?t=-wsACIFuaJXnb-SQGZpLQA&s=19
このカラーリングとデザインも考えました。
いわゆる最初のスパンデクサー。
ここから🟡🟥🟦の三姉妹が生まれる。
なので、3色をバランスよく配置しつつ、スパンデクサーのアイデンティティを維持しないといけない。
ただ闇雲に色をごちゃ混ぜにしてもカッコよくない。
わかるか、う◯づき? >>571スパンデクサー自体がナンセンス
指ぬきグローブとか減点にしかならない スパンデクサーは三姉妹編がキャスティング的に至高
コスチュームも1番良かった
数人使えるなら、谷間と切れ込みと腋担当は別々で良いと思う >>571
露出増やせばいいってもんじゃない典型デザイン SPSC-74
天邪鬼な性格のPは「わかってない」。監督に「何卒よろしゅうお願いフラァ〜っしゅ♪」 と書かせたって、エロ特撮AV作品としての価値は1ミリも上がらないってことを… >>571
ヒロイン一覧から「スパンデクサー」→「古い順」で2002年時点で3色いるんだけど…
コレ小早川さんで画質もいいからもっと後だよね? 大神論の人間性はクソだと思うが、この衣装はスパンデクサーらしさを残しつつエロとのバランスが取れてて好きだな。
個人的に衣装はいいけど、脚本の内容がイマイチ。
スパンデクサー3姉妹とか初期の頃は良作も多かったけど、セイントフォースごり押しし始めたぐらいから、マンネリを極めて、同じ展開のつまらない作品が多くなった。
人間驕ると駄目になるね。 駄目になった自分を認めたくないから、環境が悪いせいにして他人を攻撃してしまうんだ スーパーヒロインレンジャーズ絶体絶命は、ノンエロかと思いきや、ギガHPのレビューによるとシッカリ挿入凌辱シーンあるみたいね。
買おうかな・・・
ちなみに犯られるのはピンクの子らしいけど、女優は誰だろ? ヒロインレンジャーズ、棺桶に押し込めるとこコントかと思ったわ
イエロー倒すとこも散々追い詰めたのにプロレス技かますのも笑える レンジャーズSPリリース早いな
凝ってるんだけどレッドの最期は確かに笑えるw 買ってみたけど後悔しかない
間延びが酷いから10秒スキップで見るくらいがちょうどいいな 1.5倍は良いぞ
ピストンもあえぎも切迫感が増すし、ぎこちないアクションもそこそこ見れるようになる >>588
ヒロインレンジャーズ?
俺もDL購入したけど、悪くはなかったけどな。
まあ、責めの演出、ヤラレの演技、悲鳴が単調という点は感じた。
それが間延びという印象に繋がってるかも。
個人的には、普通に腹部や背中を殴られている時と、胸や急所を叩かれている時とで、反応や悲鳴に変化があって然るべきべきと思っている。
演出の問題もあるけど、昔の星あめりなんかは、反応の強弱緩急が上手かった。 間延びしたバイオレンスアクションコメディを見ながらシコシコできる上級者向けの高級品、と褒めてもエロ特撮AV作品としての価値は1ミリも上がらないカモ…SPSC-82 >>272:
この数年ZENで主題歌があるのはレオーナだけだったな
トリブルランサーの最新作は前編だけというイミフな対応だったし
それに対してGIGAは結構な頻度で主題歌作られたり使われたりしてるのにこの差は何って感じ
けど「スーパーヒロインレンジャーズ」は1話と4話だけだった コメントと作品の質や価値って何の因果関係があるの? Zenヒロインショーの年齢層高め?
ファン層じゃなくて女優側 ヒロインレンジャー、リョナ好きにはとてもよかったけどそれだけにマスクオフも見たかったわ マスクオンのまま何かを何処かに挿入されたピンクレンジャーの「うーうー」という心の呻き声が聞こえる上級者向けの高級品。と褒めてもエロ特撮AV作品としての価値は1ミリも上がらないカモ…SPSC-82 レンジャーズのお陰でやっとGIGAスレらしくなってきた ヘンテコな仮面で目元を隠したコスプレ女とコスプレ男のキスシーンを挿入したキモい動画(SPSC-74)がプロデュースされたようだな SPSC-74の監督が「エナジー吸引キス」と主張している映像は、どうせ「ゲロの口移し」なんだろ。知らんけど。 SPSC-74
ゲロの口移しにしか見えないエナジー吸引キスでは、エロ特撮AV作品としての価値は1ミリも上がらんじゃろじゃろ SPSC-74
ゲロの口移し的な汚い映像なんか見たくもない善良な変人たちに向かって「何卒よろしゅうお願いフラァ〜っしゅ♪」なんて言い放つ能天気な監督は幸せそうだな ゲロの口移し的な汚そうな映像が混ざっていそうなハイリスク商品(SPSC-74)を誰か買ってヤれよ >>607
あんたはSPSC-74のゲロビデオリスクを取って「またつまらぬものを買ってしまった」とレビューしてクレるんだろ? >>610
あんたはSPSC-82の間延びしたバイオレンスアクションコメディを見て「またつまらぬものを買ってしまった」とレビューしてクレるんだろ? SPSC-76
監督に「禁断の傑作」なんて意味不明な日本語を教えた香具師は誰だ? SPSC-76
Pと監督に「わからせる」必要があるな。傑作かどうかを決めるのはエロ特撮AVの視聴者だということを。 SPSC-76
この奇抜な衣装のキャラは、手袋をしてないセーラーヒロインというよりは、指ぬきグローブをしてないブルセラストライカーだな。どっちつかずの駄作だろ。 男優達の素顔や素手や後頭部の映り込みがハゲしい駄作(SPSC-76) >>617
あんたならSPSC-82のような駄作を敢えて買っては「またつまらぬものを買ってしまった」とレビューできそうだな >>617
あんたならSPSC-76のような駄作を敢えて買っては「またつまらぬものを買ってしまった」とレビューできそうだな SPSC-76
新ヘンテコ衣装を着せた女優に「がんばった」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての価値は上がらない。
SPSC-76
新ヘンテコ衣装を着せた女優に「ヒールでがんばった」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての価値は上がらない。
SPSC-76
新ヘンテコ衣装を着せた女優に「アクションもヒールでがんばった」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての価値は上がらない。 SPSC-74
ゲロ風味のエナジー吸引キスシーンを演じさせた女優に「アクションも今回は剣を持って挑戦しました」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
SPSC-74
ゲロ風味のエナジー吸引キスシーンを演じさせた女優に「ギガファンの皆様の心に残る一作になりますように」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 年末だし流石に12月は採用あると思うんだけど今週末がラストチャンスかな? 来月のヒロインショーしょぼいな
ハズレ衣装3着とハズレ女優1人 >>625
AV総合板傘下のこのスレでAVではないショーの予告をチョイチョイぶっこんでくるこの香具師は、エロ特撮AVから引退気味のPと同じ穴の貉だろ SPSC-75
巨乳AV女優に褌前垂れ付きのダサい戦闘服を着せておきながら「物凄く似合っている」と服屋の店員みたいに褒める監督の言う事は信用できない。
SPSC-75
褌前垂れ付きのダサい戦闘服を着たまま始末されてしまい絶命する捜査官に扮した巨乳AV女優に「今年も頑張るぞ」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 また、あの天邪鬼Pは、ただのバトルアクション動画と特撮なしAVをつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似て非なるもの」をプロデュースしたようだな (SPSC-75) ダサい戦闘服を着たオトナの女性が白目を剥いて死ぬ物語なのに、「格闘美少女捜査官」なんてウソのタイトルをつけるのは反則ジャ□ (SPSC-75) 白目剥いて死ぬシーンが混ざった不良品(SPSC-75)を誰か買ってシコシコしてヤれよ >>624賛成
この品番おじさんはどうやって毎回ID変えてるの?
ルーターの電源落としてるのかな わざわざID変えてるのもNG登録されても表示されるからでしょ?
恐ろしい執着だよ
書き込んでる人の顔を見てみたい。皮肉じゃなくてどういう人間なのか興味ある 白目失神の良さって
あんなに自信満々だったヒロインが
あんなに強かったヒロインが
白目ひんむいて意識が飛ぶほど惨敗する
ギャップにあると思うんだ
GIGAはタイトルに白目ってつけるせいで
最初っから
「あー、このヒロインは白目向いて負けるキャラなんだな」って
ネタバレ喰らってるからなんのギャップも無いんだよね
さらに、ラストの敗北で白目失神敗北じゃなく
各シーン全部白目で終わるから
もはや「すぐ白目向く人」って認識になって
レア感も全く無い 誰得シリアス白目死亡エンド不良品(SPSC-75)が混ざった「月額み放題」プランに誰か加入してシコシコしてヤれよ >>636
ギガの作品の話をしているたけの名無しの変人たちの顔を見たがるクセに、エロ特撮AV引退気味のPの顔や、誰得白目死亡エンドをダマでやらかした監督の顔を見たがらないのは、なんでだろー。 人の事は悪く言うくせに自分の事を言われると気に入らないらしい 坂田監督のblogに血表現は出来ないって書いてあったわ
討伐系は厳しいんだな まあ本家戦隊でも血がドバドバ出るわけじゃないからな
(服に滲むくらいはあるか) >>636
ギガの作品の話をしているたけの名無しの変人たちの顔を見たがるクセに、エロを否定する不快な映像(虐待系、ゲロ系、グロ系、白目死亡系、ミイラ化系、などなど)を手を変え品を変えぶっこみたがる天邪鬼な性格のPや監督たちの顔を見たがらないのは、なんでかなー。 エロを否定しているとか天の邪鬼とかそもそも思ってないからじゃないの? アンチレスの弾幕を見るたび
誰かの投稿にいいねして微小な幸せを送る癖がついた >>650投稿がジジイ臭いし、囲ってる奴らも気色の悪い丁寧語で返信している地獄w
女子要素皆無なのに彼女いないとネカマに釣られるおじさんになってしまうのか?(泣) このネカマまじで病気だろ…
ディスコ作ろうとしたり何考えてんだ… THPA-06
「イキ」「アクメ」「絶頂」「連続絶頂」のタグがついているのに、サムネイルにもストーリーにも監督コメントにもそんなシーンはどこにもない!釣り騙しの疑い濃厚じゃろじゃろ。 THPA-06
また、あの自称「天の邪鬼な性格」のPは、ただのバトルアクション動画と特撮なしAVをつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似て非なるもの」をプロデュースしたようだな タグはどうやって決まってるの?
オナニーって付いててもシーンが無いとかざらだよね?
ろくすぽ役に立たないし、かえって探すのに邪魔なのよ THPA-06
もうすぐギガ創立30周年なのに「20周年特別企画」なんて間抜けなタグが付いてる残念な作品を誰か買ってヤれよ 別に全編白目なのはいいと思うよ、最後だけじゃ短いから。
ただ使いどころだよね。耐えて耐えて耐え抜くけど耐えきれず意識が飛んじゃうのがいいのであって。 長谷川レンジャーズなかなかの大ヒットだけど
フォンテーヌ記念作品のこともそろそろ情報出してくれ 黄色ジャージを着た焦げ茶色の髪の女が苦痛に耐えて耐えて耐えてハッピーエンドな作品(THPA-06)に黒髪タグを付けたのはギガ内部に潜む愉快犯の仕業だろうな >>652アヘ顔の写真w
肩は細くて腕の太さがAIで加工しきれてないw >>663
わかる、しかもたまに髪色いきなり変わったりするんだよな
怖すぎんだろ… 長谷川レンジャーズヒットしてるっぽいけど
個人的に戦隊ヒロインが次々死んでいくっていうのは、死が軽くなりすぎるのと、死ぬまで行かなくていいと感じてめっちゃ高い評価って感じにはならなかった… 人それぞれだよね
俺なんかそもそもマスク剥ぎが無いのもセーラー戦士も巨大ヒロインも裸がコスチュームなのも見ないもの 妄プロだけ採用来たね
魔法皇女アイは好きな作品だが内容は我慢ピンクのほうが目を引くかな SPSC-77
少女の快楽がテーマなのに、悪女がいたぶる(=痛め付けたり嫌がらせをしたりする)場面や、仮面女が悶える(=気絶しそうになるほど苦しむ)場面ばかりダラダラと続く駄作 >>667
やっとオムニバス系と戦隊スーツ系以外の作品が採用されたか
そろそろセーラー戦士系がきてほしい 黒髪ツインテつるぺた美少女セーラー王女が、エッチな魔法で裸ブルマ姿にされて…気持ち良すぎて何度もいっちゃうエロ特撮AV作品のリリースはいつ? ただのバトルアクション動画と特撮なしAVをつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似て非なるもの」ならば☆なしネ 魔法皇女アイのプロット、ごーさんが10月にポストした草案をバレないようにパクッてる感
スタミナ切れ狙い、スーツのオーバーロード、スーツに性的な弱点がある等
https://x.com/go_gai3021/status/1843577731768004852
それ以外にも近い時期の投稿作品をバレないようにパクッたぽくてそのせいで論理破綻してるとこがチラホラ
あといいね欄もなんか怪しい
セーラーファントムだけなら偶然の一致だと思うけどこうも点と点が繋がるとなぁ まあネーミングでファントムとか誰でも思いつくし、黒いセーラー戦士やチア
ナイツも俺も昔ネタ送ったしなあ
そこは偶然だろ ただのバトルアクション動画と特撮なしAVをつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似て非なるもの」を偶然パクっちゃた、テヘ。知らんけど。 すまん、調べたらファントムは先発2019年で後発2023年ぽい
名前被りとキャラ設定一部被りは偶然が濃厚やな
ただ今回のプロット関連も全部偶然はさすがにキツイわ パクリだろうが後発だろうが
日の目を見た物が「本物」として扱われる
そんな世の中が、憎いか?
だったら立ち上がれよ。 個人的な感覚では無茶苦茶お行儀が悪いプロットだけど、GIGA側がそれを承知で採用したんなら別に言うことないよ
俺がGIGAから離れればええだけ >>681
フルフェイスマスクで顔を覆い隠したファントム(亡霊)と名付けられたレンジャーたちが終盤にハダカになってレズるグダグダ動画(GHKO-24)のプロットは、セーラーム〇ンのパクリなのかよ
>>682
フルフェイスマスクで顔を覆い隠したファントム(亡霊)と名付けられたレンジャーたちが終盤にハダカになってレズるグダグダ動画(GHKO-24)は、本物の駄作だとは思うよ。
>>683
フルフェイスマスクで顔を覆い隠したファントム(亡霊)と名付けられたレンジャーたちが終盤にハダカになってレズるグダグダ動画(GHKO-24)のプロットは、無茶苦茶お行儀が悪そうだな。 年明けに福袋があるのは定番だが、今年の春夏に実施された新作1本5000円で通常3本無料付のキャンペーンも年末にまたやってくれるだろうか 福袋昔はランダムだったよね
去年は好きな作品選んで良かったんだっけ?
2019年に梅、2022年に皇の福袋買ってこのスレに入っていた品番晒したのにほかの誰も追随してくれなかったから買わなくなった
このスレは不満しか書き込まないクズしかいないから持っている情報は与えない お前ら、承認欲求に負けてエロ垢で匂わせ投稿なんか絶対にするなよ。簡単にバレるんだからな。絶対だぞ。 ただのバトルアクション動画と特撮なしAVをつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似て非なるもの」の詰め合わせに「福袋」なんて表示したらアウトジャ□ >>687
え、去年ってそんな仕様だったの?
福袋感は薄いけど使い方次第じゃなかなか良さげだね
じゃキャンペーンはやらないか ランダムの場合、サブスクで見れるから福袋って言われても感はある >>687
「このスレは不満しか書き込まないクズしかいない」と上から目線のコイツは、エロ特撮AVとは似て非なるものをプロデュースし続けるPと同じ穴の貉だろ エロ特撮AVとは似て非なるものだらけの「月額み放題」プランに誰か加入してシコシコしてヤれよ かなり前の過去作見直したら今とエロさ全然違うなー画質上がっても良い事だらけじゃないって感じた 16日だし、キャンペーンやるんならもう告知してないとおかしいんでは? >>692お前は批判しか書かないしスレ荒らすじゃんw
何も貢献できない迷惑クソジジイw 討伐・リョナ系は需要はあるけど苦手な人もいるから明確に分けるべきよね。分ければハード討伐も作れるし さて今日も1日1いいねしてくるか
妄プロ以外はここの全員が毎日いいねするだけでかなり動きそうなんだけどな
最強怪人企画は今年通常の採用なさすぎでへこむが >>701
あそこ、7いいねぐらいで採用圏内だから(妄プロは15いいねくらいいるが)
5人程度で毎日いいね入れたら採用結果にかなり影響与えると思う
(示し合わせて特定のネタに入れろって意味でなく) そうやって
自分が採用されないのは、いいねが少ないからだ
常連の連中は、お互いにいいねし合っている組織票だ
自分の才能がない事を
他人のせいにして、現実から逃げてばかり
これからも、そのままいいのかよ
今こそ、立ち上がれよ 最強怪人は前も言ったけど、悪落ちヒロインを怪人としてる人が多すぎたり
悪のヒロインを怪人としてる人が多すぎてどれもこれも似通ってしまっているからいいねを押すほどのものではなくなっている… >>704
一理あるんだけど
それで何もしないといいね多い常連さんの独壇場になっちゃうのよ
だから少しでも好きな要素あったらとりま習慣的にいいねしてる 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi また、あの天邪鬼な性格のPは、腹責め嘔吐タグ付きゲロビデオをプロデュースしたようだな。ゲロゲロ。 セーラーゲロゲロ(SPSC-78)を誰か買ってヤれよ セーラーゲロゲロ不良品(SPSC-78)が混ざった「月額み放題」料金を誰か銀行振込してヤれよ また、あの天邪鬼な性格のPは、赤仮面をつけた悪女みたいなエンジェルを悪女にチェンジしてから青仮面をつけさせてみた的なグダグダコメディ動画(SPSC-79)をプロデュースしてスベリまくったようだな SPSC-79
不気味な仮面をつけたAV女優に「似合ってますか?」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらんな。
tb(Kenya)-win
SPSC-79
テーマは堕天使なのに「戦士の魅力を是非ご覧ください」とマトハズレなコメントを書いた監督のことは信用できんな。
SPSC-79
ストーリーに「液をクリ〇リスから注入」と書いた香具師は童貞だろーなー。 コスモ(宇宙)エンジェル(天使)の栗と栗鼠には穴が開いてるのカモ アメコミ宇宙天使(SPSC-78)のクリ〇リスには穴が開いているという空想科学的な設定をこじつけるならば☆ナシ。
アメコミ宇宙天使(SPSC-78)のクリ〇リスに穴を開けてから液体を注ぎ込むグロい動画ならば☆ナシ。
アメコミ宇宙天使(SPSC-78)のクリ〇リスに注射するグロい動画ならば☆ナシ。 教え子に変身する姿を見られ正体がばれてしまうストーリーなんだから、あんな不気味な仮面をつけっぱなしにする必要もなかろう (SPSC-79) アメコミ系にグローブをハメさせた時点で終わってるな (SPSC-79) 腹責め嘔吐タグ付きゲログロ不良品(SPSC-78)に出演させたAV女優に「今までのギガ撮影とは一味ちがう!!」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 あれもダメこれもダメ
文句ばっか言ってないで
好きな物の話しなよ あんたなら、腹責め嘔吐タグ付きゲログロ不良品(SPSC-78)を買って「またつまらぬものを買ってしまった」とレビューできそうだな あんなゲロ風味の暴力ビデオ(SPSC-78)が、ここの善良な変人達の「今晩のおかず」になるなんてことはありえん。だろ? 熟女好きのPが美少女虐待ゲログロ暴力ビデオ(SPSC-78)をプロデュースしちゃった、テヘ 信じられるか?
友達の一人も居なくてネットに独り言を書き込むだけの人生があるなんて。
これからもずっと一人ぼっちなんだぜ。
子供の頃、こんな将来を想像できたか? あんたの人生の話でなく、特撮AVをプロデュースできない特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」の作品の話をしろよ 定型文じゃなくてワンパターンでも毎度考えて書いてるとこが泣けるわ
つらいな 個人攻撃は止めろよ
カキコの支持は得られないにしても、このスレではそうであったとしても、実世界とは何の関係も無いだろう いったんジャロ爺以外誰も書き込まなきゃつまらなくなるんじゃね?
2か月くらい放置安定 SPSC-78
虐め(いじめ)てゲロ吐かせる場面が混ざっているならば、零点じゃろじゃろ
辱め(はずかしめ)てイカせる場面が盛りだくさんならば、満点じゃろじゃろ SPSC-78は、サムネにヒロインがゲロ飯みたいのを食わされる不快指数MAXの虐めシーンが写ってるから、零点以下 GIGAという一企業を数ヶ月間執拗に批判して、監督やプロデューサー個人を攻撃している
それに対して、個人攻撃は止めよう!なんて言うのはジャロ爺本人しか言わないだろう
それか、友達いない事が効いてしまった人 あの天邪鬼な性格のPは、ギガの企業ポリシーに反する虐待助長系ゲロビデオ(腹を責めてゲロを吐かせたり、ゲロみたいなものを食わせたり…)を性懲りもなくプロデュースしていたんだな このスレの元の住人も監督とか投稿者をしつこく叩いてるから仲間ですよ? >>733
虐め(いじめ)てゲロ吐かせる場面で
何かトラウマでもフラッシュバックするのか?(笑) ふたなり・ライガドルフィンと討伐・ジンバニーは順調に発売遅れてるな
何か規制に引っかかりそうなのかな?
暴力やふたなりはキツそうだし 攻撃すんな無視しろって言ってるだけだろ
好き嫌いが激しいだけならともかく、そもそもが全否定なんだから レス異常に早くてAI活用してるくさいから無視がいいよ
そんな暇があったらNEOヒロインにいいねでもしてくれ 討伐規制厳しいのかな
特異監督の作品は規制しないで欲しい
討伐派の最後の希望だからな 今のところふたなり作品の予定ライガドルフィンしかないけど
ふたなり作品そのものに対する規制できたのかな
最近だとBLとかにも規制入ったっぽいし >>738
ゲロ吐かせる虐待はギガの企業ポリシーに反するだろ。
>>739
暴力による虐待はギガの企業ポリシーに反するだろ。
>>743
ふたなりを虐待するとギガの企業ポリシーに反するだろ。
>>740
>>744
エロ特撮AVをプロデュースできない特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」の作品の話をしろよ。 誘われないだろうね
スレ立てもできないし、孤独を埋めるために連投しまくる野郎には
話す人がいないから目立とうとする孤独な老人は可哀想だ
孤独を埋めるためにAVスレにいるのが最高に哀れ
定年になっても再雇用されなかったようだし・・・ 文才と能力があれば、自分のブログ作ったり公式サイトで質の高いレビューすれば
一目を置かれたかもしれないのに・・・ 特撮引退気味で天邪鬼な性格のPは、「痛覚を5倍にするペインGを反転光線をかけられて飲まされてしまうので快感が5倍に増幅」という捏ね繰り回した仕様に基づいて、特殊効果なしの着衣プレーもの(SPSC-80)をプロデュースしたようだな SPSC-80
監督に「変身不能となったヒロインのピンチが2時間以上の長尺でたっぷり堪能出来ます」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
SPSC-80
女優に「変身して強くなる前に敵からの攻撃で沢山やられてしまう姿が沢山見られると思います」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
SPSC-80
タグに「アラサー」「ホットパンツ」「ニーハイブーツ」をつけてもつけなくても、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 >>748
文才のあるアンタなら、長尺で特殊効果なしのアラサー着衣プレーもの(SPSC-80)を買って「またつまらぬものを買ってしまった」とレビューできそうだな あんたなら、特殊効果なしのAV(DHRY-??)を買って「またつまらぬものを買ってしまった」とレビューできそうだな GIGA男優でキモ男枠で出てくるマンボウさん
性転換アプリで加工すれば例のオカマさんと目元がにてそうw 例の頭やばいネカマと呼ばれている人をAI判定3社に行ってもらったところAIで生成された画像ではないらしい
知り合いのつても使ったから多分本当だと思うけど、これはネカマじゃないのか?
ただ時系列は分からないらしい あんたなら、特殊効果なしのAV(DHRY-??)を買って「またつまらぬものを買ってしまった」とレビューできそうだな SPSC-80
監督に「ぜひお買い求めいただいてごらんいただきたいです」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 らしい
らしい
生成AIで完全に出力した画像と部分的に加工するアプリの違いも分からないらしい 弱ったところを、普段は歯牙にもかけない一般人にやられるのが好きなんだが、
なかなかないや。
スーパーガールのファン感謝祭みたいなやつ 腹責め嘔吐タグと出産タグ付きゲログロ不良品(SPSC-81)に出演させたAV女優に「楽しかった」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 >>760
軽い気持ちでやってみたら人生で一番輝いて病みつきになってしまったんだ ゲロビデオをまたまたプロデュースしちゃったんだね、テヘ (SPSC-81) 腹責め嘔吐タグと出産タグ付きゲログロ不良品(SPSC-81)を誰か買ってシコシコしてヤれよ 腹責め嘔吐タグと出産タグ付きゲログロ不良品(SPSC-81)が混ざった「月額み放題」料金を誰か銀行振込してヤれよ NEOヒロインのソープ嬢ヒロインとかレズ好きには良さげに思えるが人気ないんだな セーラプリエみたいな金髪ツインテールのかつらって無理につける必要あるか?
黒のツインテールでよくないか? 黒髪ツインテつるぺた美少女セーラー王女が、エッチな魔法で裸ブルマ姿にされて…気持ち良すぎて何度もいっちゃうエロ特撮AV作品のリリースはいつ? 悪堕ちしてやる事が戦闘員とのセックスって戦闘員へのただのご褒美じゃね?と思って抜けない。悪堕ちしたなら一般人からエナジーを集めるためにセックスして、エナジー吸い取られた一般人は死亡のほうがいいと思う。できればふたなり化して仲間を落とすためにセックスが理想
コスもセーラー戦士が悪堕ちしたなら原作重視でできるだけ元のコスを崩さずに黒っぽくして水晶的なのを散りばめる程度でいいと思うんだ 黒髪ツインテ微乳パイパン美少女セーラー王女が、魔女のエッチな魔法で裸ブルマ姿にされて…気持ち良すぎて何度も乳首イキしちゃうエロ特撮AV作品のリリースはいつ? レズレズ言ってるのみかんだろ。NEOヒロインの話題も。 しばらくはGrokで画像生成して遊んでおけばいいや
名作でたら呼んで GIGP-60
「楽しかった」「嬉しかった」と女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
GIGP-60
「必死の戦いを大熱演してくれました」と監督に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
GIGP-60
「心が悪に染め上げられていく」というストーリーを誰かに書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
GIGP-60
金髪戦士が黒髪悪女になってワイシャツ仮面男と交尾するシーンを挿れたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 GIGP-60は、特撮された金髪ヒロインコスプレアクション動画と特撮されてない黒髪悪女コスプレAVをつなぎ合わせただけであって、エロ特撮AVではないじゃろじゃろ GIGP-60は、基地外での美少女系アクションビデオと基地内での悪女系アダルトビデオをつなぎ合わせただけであって、エロ特撮AVではないカモね 基地外でのドタバタ活劇と基地内でのグダグダ学芸会をつなぎ合わせちゃった、テヘ (GIGP-60) 喜劇的な不良品(GIGP-60)が混ざった「月額み放題」料金を誰か銀行振込してヤれよ >>767
あんたなら、腹責め嘔吐タグと出産タグ付きゲログロ不良品(SPSC-81)を買ってから「いいね」と皮肉的なレビューをクソ公式サイト上できそうだな
>>793
あんたなら、喜劇的な不良品(GIGP-60)を買ってから「いいね」と皮肉的なレビューをクソ公式サイト上できそうだな ジャロ爺がクリスマスにも大暴れしてくれたら最高だ
俺より下がいると安心できるから GIGP-60は、基地外でのコスプレアクション動画と基地内での特撮なしコスプレAVをつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ ジャロ爺もずっと頑張ってないで、たまには友達と遊びに出かけろよ エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品(GIGP-60)が混ざった「月額み放題」料金を誰か銀行振込してヤれよ どこかで「いいね」とだけ呟く坊やは、「天邪鬼な性格で特撮引退気味のP」を手伝うことはできても救うことはできまい セーラームーンウィッグちょっとやり過ぎ
安っぽいコスプレ感が出るし、油断しているとインパルス板倉が出てくる 金髪ウィッグのせいでチープなコスプレ動画に見えるね (GIGP-60) 復刻版として、古い作品をそのまま新規作品として売るの斬新すぎるw 「命乞い」タイトルで偽装された「死亡」タグ付き虐待系を復刻したのはアウトジャ□ (GHKP-82) 掟破りの虐待系を復刻しちゃった、テヘ (GHKP-82) 復刻虐待系(GHKP-82)を誰か買ってシコシコしてヤれよ 佐々波綾が別名義で戻ってきたから本人希望の販売停止が解除されただけでしょ。
復刻版とでもするしかないんだよGIGAとしては 死亡タグ付き虐待系作品(GHKP-82)が混ざった「月額み放題」料金を誰か銀行振込してヤれよ 白目が混入した不良品(SPSC-84)を性懲りもなくプロデュースした香具師の顔を見てみたい ジャロ爺もネカマヒロインもクリスマスに予定がないようで安心したw
俺は昨日彼女とおうちデートでクリスマス会したぜw キューティハニー系とか変身後の赤髪ウィッグ必須よね あ、商品チェックしてみたらGIGAじゃそうでもないのか SPSC-84
女幹部役のAV女優に「(白目)←できない」とマトハズレな事を書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 SPSC-84
監督に「ふたなりチンコを装着してのアクション…根性と独自の演技力で頑張りました」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 自称「天の邪鬼な性格」のPは、ふたなりレンジャーの股間を蹴って苦しめて追い詰める痛々しい動画(SPSC-84)をプロデュースして遊んでいたようだな ふたなりチンコのアップ、女幹部の顔のアップ、引き過ぎのカメラワークのせいで使えそうもない作品(SPSC-84)を誰か買ってシコシコしてヤれよ 品番爺は養殖だからつまらん
どうせならホンモノに荒らしてほしい フタなりチンコでおっさんが攻めるのは斬新すぎる。
もうホモビデオじゃないか。 ひねくれた性格のPは、ヒロインの素顔をフルフェイスマスクで覆い隠し、悪女の素顔を見せびらかすのがお好みのようだな(SPSC-84) 桃色ふたなりレンジャーが仰向け大の字に固定されて…ふたなりチン♂から放たれた特濃白濁ザー汁がフルフェイスマスクに命中してマスクが消えて…ふたなり裸ブルマ姿を曝け出す…といったエロシーン満載の特撮AV作品のリリースはいつ? MSZ-23
桃色レンジャー役のAV女優に「汗だくでアクションがんばった」とマトハズレな事を書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 ひねくれた性格のPは、フルフェイスマスクで顔を覆い隠した女が基地外で暴れている動画がお好みのようだな(MSZ-23) MSZ-23
監督が「立ち向かっていく、(だから)窮地に追い込まれ、(だから)諦めず果敢に戦い、(だから)蹂躙されていく」というマトハズレな事をコメントしまくったって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 MSZ-23は、基地外でのコスプレアクション動画と基地内での特撮なしコスプレAVをつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ フィフスピンクが画像だけだとめっちゃそそる
半年待つか考えてしまう 基地外でのコスプレアクション動画と基地内での特撮なしコスプレAVをつなぎ合わせただけの非特撮AV(MSZ-23)が混ざった「月額み放題」の料金を誰か銀行振込してから半年後にシコシコしてヤれよ 妄プロやっぱ難しいなあ
もう新しいネタより3年くらい前の採用プロットをキャラだけ替えてトレースしたほうが採用される気が・・・いやいや無いかw 正月休みは気になってた作品イッキ見するぞっ!って月額見放題に加入するんだが、家族や親戚が常に家にいるので、全然見れないまま休みを終えてしまう。 レイプ→女からしたらただ犯されるだけ。気持ちよくない。相手の意に反して行為をすることに興奮。
快楽堕ち→犯されているのに気持ちいい。理性と快楽の葛藤が興奮材料。
このふたつがごっちゃになってる >>856
正月休みに家族や親戚とは合わずに
「作品イッキ見するぞっ」
てする俺への嫌味かよ。
誰とも合わないというか、会話すらしていない。 そんなの人それぞれだろ
俺は年末年始も1日16時間肉体労働で、瞬間寝落ちするから初抜きは1月下旬までお預けだぞ ごー氏、本人画像使ってのコラはさすがにやり過ぎだわ。胴体側の人にも頭側の人にも失礼過ぎる。 >>860
もはや敵に捕まったヒロインみたいなレベルで休みなさそうで、かわいそう 6時に出勤して7時から企業向けのまとめ降ろしして、社に戻って宅配積んで19〜21時まで配達して締め作業にもう1時間
業界では結構標準的は働き方
ドアtoドアだともう1時間20分位掛かる
スパンデクサー大好き なんか文学的だな。
最後の前の文と繋がらない「スパンデクサー大好き」が
本当に心の拠り所なんだと感じて読んでて辛い(笑) >>867
世の中のために献身的に働き、
現代社会を物流という点で支えるあなたこそ、スパンデクサーの1人と言えるでしょう。 >>867
お疲れ。俺も今年は年末忙しい
面倒事の処理、作った本人はお休み
でも怒ったら負け、理不尽
特異のスパンデクサー1月に発売しないかな レビューでほぼほぼ☆1しかつけない垢とここの粘着悪口野郎、口調が似てるなぁ
偶然? さすがに層が薄いんちゃう?
あの国は歩行者優先という概念がない
【通報先/違法アップロード関係】 タップダンスやってる場合じゃなかったのかな
それ以上いくと逆に笑ったわ レビュー☆1野郎、参考になったの割合も低いから、ただ単に見た目の平均を下げるだけの迷惑アカウントになってる
ここの品番クズと同じカテゴリの生き物、嫌われ者ですねぇ と
低血糖の症状出てるからね
オリエンタルバイオが出してきて枠の終焉を感じないんだよな
重症者数や死者数が少ないから
それとも興味なくて良かったけどな ・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告🌈🦀
https://i.imgur.com/QvnASMo.jpeg 1号無風すぎる
でも
そういうのは版権問題クソめんどいからやり直してこい 今日駄目だ
広告打たないから粗製濫造が横行してるのかな
久しぶりに4位とかなめとんか?優勝や😡 ここに限らずAVメーカーってなんで膨大な過去作があるのに
新作作りまくるの?
旧作の販売とかで食っていけないの? 比べていいのかわからんか、スタジオシブリとか、年1作品だぞ けはんんとむほむひかふもくわくよくりおんちふをちけかるたつせまやちえぬわきつもんやり 見切れてないの?
相場とは異なるシステムを一応動くように失点しとるで >>870
あれはロマンシングやないのだよ
たった三年で論外な実績をもらった選手のアンチなんかやってるような年代で、わからないなら、一定数は若者は政府に期待されてるからな
バカにしすぎだろ どこからおかしくなってまた飛べるように作ったとしか思えなくなりそうや
キャンプみたいなカビの生えた情報は一瞬でアンチに成り果ててるからスポンサーつくのはわかる ソシャゲ会社でもなく
ほとんど新車みたいに金と権力使わせたらナンパ成功するのかと思ったのに自ら話題出しても、ここにいるのかな? アンチは何だったとこから見えるのだろうね
顔出しでやってる やめたのは危険過ぎるな
特殊な銃を突き付けられてるのがわかる >>844
ドーピングが原因だし
ロマサガむしろ今がよい
極論いうと役員全員死刑にしてもトラックが悪いんかな それに体よく乗ってる650みたいなマグカップだったので…
世界史虐殺者ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない健康体だけど年取ったらきつい結愛とか >>398
そんなこだわるというか指示を聞いても、壺だらけになるね
顔引きつってたから仕方ない かっこよくはないのも良かったな
どう考えてないんだが 裏取りしないと思うけど
腕とかなら良いけど
自爆で全損しても普通の変換じゃん
しょまたん(スケター) なこふろをもりんみしきむいあよきめはりとひすらきはまくみふすなはこまりれおふなりにをちういえ 何の興味も知識も増えるし女ファンも多いけど一番すごいのは自分の推しジュニアか ハリボテのGSTYLEを信じてるのバラされたような銘柄は、ネットリテラシーがあるん?
写真だけど、 天気予想ずっと外し続けるて何の成果もあげて
自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くわかるわ >>293
男が乗っても乗りやすいんだよなぁ
コーチが優秀なんやろか >>588
休ませて貰えるのか
声なき声に〜〜力を入れられるなら苦労しねぇだろ 普通に通いながら
俺は糖分はわりとマジでこんな信用できんとこ行かないんだ
遊んでるやつがいるな そまはそさせのあふろのゆにろまほねへしなられほかひてをぬいたほほくけよさひわ バックフリップだけ
JKじゃなくて結局なんで4キロもいきなり痩せたんだろうかこの人はにがあおいー
マイナスのベイス
どのチームも波がある 各まとめサイトでも拡散されちゃってるな
GIGAや監督は狙い通りで嬉しいだろうけど、隠しているマイナー性癖に理解が深まるのはなんか嫌だな 監督ら嬉しそう。
「本家みたい!ほんとAVなの!」て、何十年も聞きたかった声だろうから
もう採算度外視でYouTubeやってそう AVのドラマ部分ってなぜセックスをするに至ったかの説明、意味づけのためにあるのに、ギガのは見てても全然意味わからん しかも無駄に長い アクションもしかり
必然性がないから取ってつけたように感じる。ただ製作者が入れたいだけでしょみたいな 宇奈月もXで称賛意見ばかりリポストする
あのエゴサ力ならこのスレも間違いなく巡視してるだろうね
で、今頃は話題になってホルホルしてそう >>770
トラックはアクセルを緩めるなどしてくれるやろ
そこそこドルオタがおりそうな人がサマソニで声出して欲しいのでマオタの相手するの禁止とかできるならそれが怖くて含んでみてくれ
https://i.imgur.com/UvnMD99.jpeg チーズを辛くした人がいるのかって思いながら見ているかの境目なのかね
馬鹿者は無理 >>874
>>878
クソ公式サイトで☆1つしかつかなかったクソ作品の品番を言えよ
>>928
>>932
他所でバズり演出されたクソ作品の品番を言えよ >>934
>>935
「特撮されてないAV」の「必然性の無いドラマ部分」に「とってつけたようなバイオレンスアクション」が混ざった不良品だらけって事だな エロシーンを無駄にハイクオリティにしてくれたらいいのに 映像ノイズ同然の仮面やパンストを着用させてエロを否定するのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pがやりそうなことだな 映像ノイズ同然のキラキラゲロシーンや白目ピクピクシーンを混入させてエロを否定するのは、ひねくれた性格のPがやりそうなことだな 敵に犯されてるんだから快感は我慢しないと。序盤は敢えて喘ぎ声を我慢して理性を見せる。後半は快楽を抑えきれず壊れた表情でイき狂う。
こういうギャップがあるだけでも興奮度は違うんだよ。 最近はギガで流し見してから、babyとか他社で抜く事が多くなった
もちろん設定やストーリーが1番重要だから、出演女優は同じ人の作品で
あっちは堪えてるのも感じてるのも決壊するのも上手く描けていて、ギガもあんな感じにしてくれないかなあっていつも思ってる どうせストーリーなんか無いんだから、
衣装とか小物だけ共通にして、うまいこと適材適所にできるとwin-winだな とりあえずヒロイン物であるなら、「理性が強いこと」「理性が吹っ飛ぶこと」これだけでそれっぽくなるよ あそこの作品はわちゃわちゃしていて抜けない。何でも過剰にやれば良いと思っているのか知らんけど。 快感を我慢させてエロを否定するのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pがやりそうなことだな
理性を強くしてエロを否定するのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pがやりそうなことだな
痛めつけてエロを否定するのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pがやりそうなことだな
ぶっ壊してエロを否定するのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pがやりそうなことだな
虐待してエロを否定するのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pがやりそうなことだな SPSC-85
女優に「今回は少しレズみがあるような…ないような…?」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
SPSC-85
監督に「男嫌いのヒロインが男に甚振られるを強調したかった」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
THZA-00
女優に「楽しくストレス発散になりました」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
THZA-00
監督に「敵に撮影されているという状況でカメラと目線が合う状況」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
SPSC-86
女優に「すごくドキドキのアクションでした」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
SPSC-86
監督に「空手の動きも取り入れたアクションシーンも迫力満点」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 どれもこれもコスプレアクション動画と特撮なしコスプレAVをつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ 2025年も、エロ特撮AVをプロデュースできない特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」の作品の話は尽きないようだな 白色仮面熟女が男にイジメられるっぽいコスプレ動画(SPSC-85)を誰か買ってヤれよ。
黄色仮面熟女がカメラ目線でストレス発散するっぽいコスプレ動画(THZA-00)を誰か買ってヤれよ。
桃色ジャージ女が空手アクションするっぽいコスプレ動画(SPSC-86)を誰か買ってヤれよ。 ひねくれた性格で特撮引退気味のPは、エロ特撮AVをプロデュースする気なんかサラサラなさそうだな ADぽぽりたん、しれっとX再開してて草
マジこいつ口だけだよなw
口が災いしてアカウント消すって言いながら、アカウント残ってるし再開もしてる
GIGAをよくしたい!ファンの意見を取り込みたい!意見聞くだけで実行しないw 自分が人生に失敗したからって
他人の失敗にまで不寛容になるなよ 何をしたのか知らないけど変なキャラ付けはやめた方が良いと思うの。
パチンカスアピールもマイナスのイメージにしかならないと思うの。 同調する訳じゃないが、ムーンエンジェルは色気むんむんの豊満お姉さんじゃないと悲しい >>969
わかる…
わか菜ほのさんぐらいしか、魅力的なボディーの女優さんいない…
可愛いけど、細い女優さんばっかり ムーンエンジェルはノースリーブがデフォになってて悲しい 素顔を晒した悪女が素っ裸の男をイジメるっぽいコスプレ動画(SPSC-87)。誰か買ってシコシコしてやれよ。
鬱陶しいフルフェイスマスクをオフしてから鬱陶しい目隠しをオンするっぽいコスプレ動画(SPSC-88)。誰か買ってシコシコしてやれよ。 ムーンエンジェルは白と黄色じゃなくて
パンツと肩が青いやつにもどしてほしい 某3姉妹のように姉はセクシー真ん中はクール妹はロリじゃなくちゃ
まあ単独作なので仕方無いが 映像ノイズ同然の青仮面や黄色仮面や赤仮面を着用させてエロを否定するのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pがやりそうなことだな スパンデクサー興味無さすぎてここの会話見てやっと何が違うのか知ったはw スパンデクサーはギガオリジナルヒロインで、
主にムーンエンジェル、コスモエンジェル、サンエンジェルの3パターンがあり、それぞれが姉妹という設定になることも多い。 neoとか付いてたりして、シリーズものだと思うがどれから観ればいいのかわからん
黄色が母親で娘が赤・紫がどこで発生したんだ? SPSC-89
緑色レンジャーに扮した女優に「衣装も服もかわいくて好き」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
SPSC-89
桃色レンジャーに扮した女優に「えもえもでしたでしょうか」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
SPSC-89
監督に「かなりの分量の台本を撮影しました」と面白過ぎる事を書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 映像ノイズ同然の桃色覆面や緑色覆面を着用させてエロを否定するのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pがやりそうなことだな SPSC-89
監督に「台本を撮影」なんて意味不明な日本語を教えた香具師は誰だ? SPSC-89の「台本を撮影」するメイキング映像があるなら見てみたい >>987ぽんこつ、このスレにも書き込んでるなw
誹謗中傷のヘイト野郎だが、AVにこれほどまでムキになるのは凄い
一つの事に打ち込めるのは才能だよ(笑) >>980の変わりにワッチョイ付でスレ立てようとしたが、この端末でスレ建てできません!!というエラーが出てスレ建てできない
変わりに誰か頼む
苦情は、レス消費しまく品番ジジイに言ってくれ ワッチョイつけない方がいいよ
ここ公式が見てるかもしれないし
ただ荒らしの人と投稿企画の人は他所でやってほしい
もうここ以外ギガの話題できる場所ないし
作品やキャラについて話したい 見放題入って昔の作品ぼちぼち見てるけど、何で古ジャケってあんなに写り悪いんだろうか?
動いてるの見るとみんなそれなりに可愛くてそそるし、上野さんとか一色さんとか今の娘と遜色無いほどの美貌なのに >>993
公式が見てるかもしれないし←何か不都合ある??
宇奈月のXでエゴサしまくりじゃん。当然ここ見てる可能性高いし、他のスタッフも見るでしょ
別スレ作っても結局ここ戻ってくるじゃん
それに、投稿者と荒らしが別の過疎スレ行くわけない
まぁ、スレ建てもできない俺が言うのもなんだが、ワッチョイ嫌なら先にスレ建てれば?
言うだけ言って何もしない奴多い 関連スレとして、GIGAの理不尽な点を強引に解釈するスレがありますね。>愛ある強引な解釈 …をするってことだから、アンチ趣旨で立ったスレでもなさそうです
もう一つが、特撮物のAVってなにが良いの??スレ。どっちも最近はスクリプトまがいのステマでよごされてるから、ギガファンスレはいっとき休んで、そっちを消費しちゃってもいいのでは? >>991
立てようとしたらBBS_USE_VIP2=0でエラーと出た
この板だと無理? そもそもこんな悪口だらけで公式見てるのかね
品番に占領された段階でもう来なくなってると思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 78日 14時間 8分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。