女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part65
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレで俺がガチイキ弁説を奮ったら「老害」だの「嫌なら出ていけ」とか言われたんだが
今の日本人って議論する能力がないほど劣化してるんかね
以前のスレ進行だとエロを追求する紳士同士、「この体位はダメだ」とか「いやこの画角だから良いんだ」とか、侃々諤々の議論があるのが尋常だった
この辺りの変化、文字情報を受け付けないInstagramの弊害だろう
そりゃZ世代は脳死で自民党に入れるわな
「批判、批評してる姿=醜い」ってなれば >>3
前スレから
976 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/25(金) 14:24:17.41 ID:yHz33AIN
>>974
証明できるガチイキなんて殆どこの世に存在しない
イッたと本人が証言している場合ですら、その真偽を確かめるのは困難であり
科学的に性器外観変化やMRIの脳波変化等データ付きの動画があれば話は別だが
よって、アレはガチイキでコレはそうじゃない等という議論自体に意味がない
断定する書き方をするべきではないんだよ
個人的にそう感じた、という書き方なら問題ない
。。。政治の話もガチイキ論には必要なのかな? あと、塚田詩織についてだが
彼女はわざと脚を痙攣させることがある(痙攣周期が遅すぎるからバレバレ)
こういう普段のヤラカシを鑑みても彼女が誠実な女優であるとは思えないし、ましてやガチイキしているはずがない(ガチイキを知らないのでは?とさえ思う)
女にはいき方の強弱があるというが、「イク」とはある段階を飛び越える営みであるから、最低限の快楽の閾値がある
彼女の場合その閾値が低いというなら、彼女はセックスの才能がないし、女として尤物とはいえないと思う >>4
ガチイキは存在してるだろ
存在してるが証明不可能なだけ
ガチイキは女体に秘匿されているし、それこそ女の特権 >>6
そこは素直に「論破されました」って言わんとw >>7
どういうシコリ方してきたら塚田詩織の大根演技で抜けるわけ?
純粋に気になる ID:+zuFJ2gFは論破されて悔しいのはわかるけど認めるところは認めないとただの偏屈ジジイだぞw
それは真っ当に議論する姿勢ではないw人は自分を映す鏡って教えてやったろ老害よww今日もはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 堅苦しい議論はやめて
なぜひょこりに抱かれた女はガチイキするのか?
を考えたらいいと思う
ぶっちゃけね、ひょこりのピストンって機械的だし、キスは最小限だし、情念的かっていわれたらその対極
でもイッちゃう
これはなぜか セックスてぇもんは無軌道で猥雑なほどよく秩序も規律も要らんもんやと思ってた
でもひょこりのセックスは完全に職人のピストンや
つまるところ規律があり、躾があり、限度があり、ルーチンであり、身を弁えすぎているくらいに純朴だ
女もファスト化してあんまりワイルドな男は求められなくなったんかね イケない美人姉妹噂のおねだりハイスクール
三井悠乃の最後のからみとかいってるのが分かりやすいな もうガチイキしてるか?してないか?
この女優がダメ!この男優がダメ!ってやめません?
スレのタイトル「女の子の感じ方・イキ方が良かった作品」なんですから好きな作品、女優、男優の話しましょうよ!
ガチイキしてないとか演技くさいとかどーでもいーんですよ
もう以降は不毛な議論するのやめてくださいね
お願いします 俺は嬢が感じてる作品を知りたいだけだから
誰がどう議論しようが気にならないけどな
スルーするだけだ(^з^) >>8
証明できねぇならお前の思い込みだよ
それで?ガチイキ先生はその淫眼とやらで
見極めた結果、どれほどの傑作動画を
貼ってくれるんだ?
まさかネチネチくだらねぇスレチの妄想を
書き込んで終わりってんじゃねぇだろうな
そんなクソだせぇ真似はしねぇよな、先生よ?
https://video.twimg.com/amplify_video/1849859658833620992/vid/avc1/654x480/_ojCg0_0UlPkH_Kt.mp4?tag=14 >>24
ジジイ煽りしてるくせに貼ってる動画が古すぎて草 ・ j∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ,
__... -=¬.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>
``ヽ、.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ 何
o ./.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:/ .嫌 が
O /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/`ヽ、.:.:.:.:ト、.:.:.:.ト、.:.:.:.厶 い
∠_,ィ.:.:.:.:.:.:.:.:.:厶斗rf \.:| ヽ.:.| ヽ.:.:./ か
ヽ, fヽx/ Y.:.:.:.:/7:::/f! {! ヾ ヽ! ∨ よ
∨! ''"'´ /}::≧x {! ヽ ,'' ,ィ≦_ り
レf´ __ `ヽー }j{、ー/ __ 7
自 何 厶 ((O)) 竺 ((O))ム,イ , ィ
分 が / `¨´ , i!i! 、 `¨´ _,厶イ^}| ,/^ヽ{
を. 好 ⌒>{¨f¨´ ^ ^ `¨¨こ, ム'' |/ ・ .
語 き イ:::{⌒¨¬ー‐―一¬¨´ }ヽ 厶イ{ノ{__,ィ_
れ か >i「i「}TfTfTfTfTfTfT{!「i「i!i}/::::.'. '. '. '.
よ で `>{f¨´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨}⌒)'ヘ:::::::.'. '. '. '.
. !!! く:`ヽ、`¬=ー―一¬´/^ヽ}::::::::.'. '. '. '
「 : : : .`ー .._... ' . : : : /}::::::::::.'. '. '. 美形のマグロよりちょいブスな
サバ並のビクンビクン そんな事よりちょっと聞いてくれよ。
この間、エロサイト「SpankBank」で
Camera test カメラテストで検索してたんすよ
ALLで132ページ分もあって10ページもしたら
海外モン動画ばっかりになってウンザリしてて
そうだ!検索ワードにJAV追加して
Camera test カメラテスト JAVで
日本の動画限定にしようとしたら
623ページ提示っすわ。ネットの海にあやうく溺れる所だった
どんだけテスト好きなんだよ 女が淫らになるテープシリーズ
マネキンスプレーシリーズ
時間を停止するシリーズ
声出しちゃダメ、イっちゃダメシリーズ
動き制限される作品も面白いよな >>30
それだわ
不細工なのに人気の女優を見れば外れがない
河北彩花なんざ、何であんな人気あるのかさっぱりわからん 河北彩花、デビュー数本はよかったけどな
いまは厚化粧でケバケバしい
自分は1〜3本程度だけ出てる、ほぼ素人単体ものがいい
品番がcndとかzexのやつなど
緊張感している様子と、アヘ声がほぼ自然なのがいい
まったく処理してないマン毛とかもいい。剃ってるやつは萎えるけど
プロ女優(笑)はアヘ声も堂に入っていて冷める ひと昔前くらいの人がふた昔前を古いとか言ってるだけだな
ひと昔前の女優、それも割とごく普通に単体出てるような人の話題ばかり
もうろくにチェックしてない人しかいないんだろうねほとんど
サンプルしか見ないくせに書きまくる人もまいるけど
単体女優ばっかあげるならせめて新しい人にすりゃいいのに
中途半端な自称マニアの思いで語りスレはこちらですか 人の感性はどうしても劣化する
若い感性の時に得たものをベースに考えてしまう
それは仕方の無い事だ
はい論破w そもそも古かろうが新しかろうが良いものは良いのさ
例え30年前の映像でも素晴らしいものなら価値はある
それが既出か否かという問題はあるが、新しくスレに来たり
初めて見たという人間にとっては新しいものになる訳だし
単に時間軸で語るのは全くナンセンスだと思うね
既出云々は初見も考慮して批判しない心構えが重要だと思う
問題は押し付けなんだよ
主観的であるべきイキの良さに真偽含め難癖付けてみたり
上記のように時間軸での新旧で評価軸を押し付けてみたりね
知識でマウント取ろうとするのも典型的だと言える
>>38
劣化した自覚があるのは良いことだと思うが劣化するのは
仕方ないで完結してしまい、あまつさえ周りにその理解を
求めたり押し付けたりすると晴れて老害化することになる
ここは趣味スレだけど、この話は現代社会における人間そのものに
通ずるものだと個人的には考えていて、それは特に
ビジネスシーンにおいて顕著に現れていると思う
職場における自分は客観的にどんな状態か分析できてるかい?
概念、職業、組織、個人、どんなものでも立ち止まり続けて
存在できるというのは極めて希少であり、通常であれば
アップデートしなければ滅び消え去ってゆく
多分これは1000年前だって同じだったはずだよ
そのスピードと目まぐるしさが段違いだと言うだけで
重要なのは劣化に対しての自覚と意識なんだよ
それに気付けないといずれは>>37のような批判のみで
自らは何も発しない典型的なクソ老害になってしまう
そんなのがいれば人は当然去ってゆくし新たに来る機会も減って
ますますこのスレはクソスレ&過疎化してしまうよ
https://video.twimg.com/amplify_video/1849870507753246720/vid/avc1/1280x720/dPyO9BB4qVPQUVVW.mp4?tag=14 >>41
は?未だにファックス使ったり自分のわからん事は言うなよで技術革新が進んでませんけどw
日本の老害はそのまま老害のまま居座ってますけどwww世の働かないおじさんを知らんの?
進次郎が定年制の破壊しようとして出来なかったろ?
どこの話をしてんの?人の話を正しく聞けない人は正しく老害だよwそんな夢みたいな話興味ないから巻き込まないでねwはい論破w >>42
周りじゃない、お前自身の話だよ
お前の周りの人間は、お前をどう評価してるんだい?
老害?アップデートできている人間?
自分自身での評価はどうなの? >>43
なんで周りと自分を分けて考えさせるのかワケわからん
もうその時点で凝り固まってるやんwwwありのままを認められてないやんwww
正しく現状を理解してないねと否定されただけで意固地になって自分の考えを押し付けてるやんwww
自分でそれが駄目と良いながら自分が押し付けてるやんwww=老害やんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 若い人がFC2が好きって人もいれば
昔ながらのナチュラルハイの過激レーベルが
好きな人間もいる。
カメラアングルや男優があえて腰や尻に両手を
被せない配慮されている作品とか
あえて下からのアングルで結合部分に焦点当てていたり
時代によって輪っかライトで女優の目に輪を反射させる技法とか
そういうのも好みでチョイスするのも楽しい
メーカー、レーベル、監督、もちろん女優の仕事
良いシリーズは生き残りダメだとメーカーごと消えていく
まずは自分の性癖を知ることだな >>46
あー言われなきゃわからないんだw
現状を正しく理解してないね
夢物語なら俺を巻き込まないで一人でどっか他所でやってねって事w
そもそもスレ違いだしなwはい論破w ガチイキ判定師じゃなに俺はこれで何回でも楽しめるぜ
www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sqte00551/ >>48
スレ違いはお互い様さ
最初のお前の書き込みである「劣化するのは仕方ない」という
内容から「>>48は老害化容認派である」として論を展開しているが
ひとつ前のレスではそれと反する内容を書いている
ようにしか見えない
お前のスタンスがはっきりしていないんだよ
まるでレスを返すことが目的であるかの如くね
どうしたいんだい?
老害とされる批判派を叩きたいのか?
ならば俺は同意見
それとも良い作品について語りたいのか?
それも同意見
または何にでも噛みつきたいのか?
これには同意しかねる
押し付けと感じるのは思い込みの強さ故ではないのか?
ひとつの意見として受け取ればいいのさ
少なくとも俺は押し付けてはいない、そんな受け取り方こそ
まさに「現状を正しく理解していない」
因みに、周りと自らを分けることはとても重要だよ
その書きぶりだと「周りが老害ばかりだから仕方ない」
とか言い訳にして何れ同じように批判し出してしまう
周りがどうあろうと、自分自身がどうしたいかが重要
そして、ここは匿名掲示板
何にも巻き込まれたくないなら、何にも書かずに
眺めているだけの方がいい
自ら書き込んでおいてレスが来たら巻き込まれたくない、
これはあまりにも情けなすぎるだろ
スレチだというなら動画のひとつ位貼ったらどうだ?
作品情報含め、今までひとつも貼ってないじゃないかね? >>28
ありがとうこざいます!
最高です!
ほかにもオオスメがありましたらお願いします バトルしてる人は別スレ立ててくれないかな
言ってることが正しかろうが間違っていようが
等しくスレに邪魔なんよ >>50
そのお互い様ってのがそもそも認識がずれてる
俺はお前が話しかけてくるから話してるだけで巻き込むなとも言ってるぞw
これだけでもうお前は現状を理解してないよなw
長々と書いてるとこ悪いけどお前が現状を正しく理解してない事への単なる言い訳だよねw
たぶんお前バカだからわからないと思うからはっきり言うけど話題逸らしてまで話しかけてくんなつってんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>50
わかった簡潔にw
まずお前のキチガイ夢物語に言及しないって事は論破されたわけだよな?
で、そのキチガイ夢物語に話題逸らしてまで俺が付き合うべき理由はなんなのw
そんなのただの押し付けやんwそこを理解しないから老害だなと思うわけw
はい論破w >>54
恐らくお前は何かを勘違いしている
お前の言うキチガイ夢物語とは、どの部分を指しているんだ?
まずそこからはっきりさせよう
また、何かを行動する時の理由を他者に求めてはいけない
レスするかしないかはお前が決めること
お前は押し付けられたと思い込んでいるだけだ
そして、いい加減動画か作品情報も貼っとけ
https://video.twimg.com/amplify_video/1849878350984249345/vid/avc1/640x480/YJnCZkwoKTy12crk.mp4?tag=14 >>55
ならキチガイ夢物語前提で話続けんなよバカがよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>56
そのキチガイ夢物語なんてのは
お前の頭の中にしかないから
会話が噛み合ってないんだよ
何故頑なに動画や作品情報に触れないんだ?
もしかしてイキの良い作品には興味がないのか?
ならば何故ここにいるんだ? >>57
いや老害が絡んでくるからここにいるだけだよw
ほんとにわかってないのwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>57
>>41
>>42
ン"ン"ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>58
好きでやってるなら理由を俺に求めても仕方ないだろ
それで、お前の言うキチガイ夢物語とは何なんだ?
お前の論は拙い、ただ相手の言葉端を捉えて浅く返事しているだけだ
問には一切答えず、稚拙過ぎて論破どころか議論にすらなっていない
自らの思想をしっかりと述べてみろよ
。。。ところでお前はいつ動画を貼るんだ?
https://video.twimg.com/amplify_video/1850081142336258048/vid/avc1/1280x720/DmzYHmoG9ma3uK1j.mp4?tag=16 >>60
お前が理解出来ないのは仕方ないけどそれをこっちに押し付けるなってのがなんでわからんのかなwww
だから聞いてるだろ?なんでお前のキチガイ夢物語に俺が付き合う義理があんのってwww
答えられてないやんwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>60
お前が言ってるキチガイ夢物語は外資系の一部でしかなく現実はまだまだ老害の支配する国だよwww
これ以上は簡単に表現出来んからなんとか勉強して頑張ってくれやwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>61
お前が勝手に受け取って勝手に頭の中で
作り出したキチガイ夢物語とやらが
分からないのに答えられる訳もない
自らと他人というのは違うんだぞ
同じ考えをしていない、だからこうして会話するんだが
お前のは会話になっていない
俺の書き込みのどの部分をキチガイ夢物語だと解釈したんだ?
https://video.twimg.com/amplify_video/1850086800402071552/vid/avc1/1280x720/PHSjYfl32_6kwVdv.mp4?tag=14 >>63
>>38
ここは趣味スレだけど、この話は現代社会における人間そのものに
↑じゃあこれはなんなんだよwwwログ残ってんのに変な言い訳すんじゃねーよバーカwww
頑固な老害だなおめーはよwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>62
なるほど
俺は組織の中における一個人として考え方について
私見を述べたんだが、組織全体の話として捉えた訳か
その前提なら、お前の解釈は正しい
お前の言う通り、どこにも老害は溢れ返ってる
これは、俺が触れた「周りと自らを分ける」分ける話に通じているが
お前の言う通り、ある程度の規模の組織で老害を完全排除
するのは実質不可能で、それは正にキチガイ夢物語だ
しかしながらそれが人間社会というもので恐らくは
いつの時代でも、これからもそうだよ
だから、周りではなく自らが重要なんだよ
周りがレベルが低いと感じたら、周りの連中を変化させる
なんて難しいミッションに挑まず、環境を変えるのさ
仕事なら転職、趣味なら例えばこのスレから去るとかな
そうしないとストレスは溜まる一方だ
俺はここにいるのは趣味であり好きだからストレスにはならないがね
因みに、お前がどれだけの社会経験があるのか知らないが
大手外資系企業にだってポンコツはいくらでもいるぞ
幻想は抱かない方がいい
https://video.twimg.com/amplify_video/1850091290194739200/vid/avc1/1920x1080/dWZNUBs0NvcHXUSY.mp4?tag=16 >>65
滅び去って行くんだろ?1000年前でも変わらないんだろ?個人?変な嘘つくんじゃねーよクソ老害がよww話題逸らしをすんなって言ってんのにまた外資系に夢持つななんて言ってるよwww
そこは本題じゃねーのに素直にキチガイ夢物語でしたすんませんて言えねーのかよwww
だから老害なんだよおめーはよwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>66
話題逸らし?
お前、またひとりで突っ走ってないか
何度も言ってるが思い込みが強いって
俺とお前の本題が同じかは知らんが、俺が書いた>>41の
前半部分が、>>37に当てた俺にとっての本題だよ
後半のお前>>38に当てたのは老害関連の別トピックスだよ
それをお前が勝手に話題逸らしだと思い込んだだけの話だろ
あと、嘘ってのは何だ?
何か全部自分の都合の良いように頭の中で文脈を作ってないか?
だから俺から見ると思い込みが強いって話になる
少しは落ち着いて物事を考えなさいよ
https://video.twimg.com/amplify_video/1850094219152719872/vid/avc1/1920x1080/TBxpp6T6uacVfJA7.mp4?tag=16 >>67
現状アプデしなくても滅び去ってねーしそんなもんが千年続いてもねーけどwwwこれがキチガイ夢物語じゃなきゃなんだっつってんのwww
ここ触れなきゃ話題逸らし以外の何物でも無いし思い込みも老害が言った事ですけどww老害過ぎるってお前wwwなんで自分が書いたことを認めらんないのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>68
俺はそうだと思ってるだけの話だよ
消えていったものなんて山程あるさ
今から消えてゆくものも分からない
お互いにそれを証明することなんて出来んよ
俺は、人間というものは有史以来それを繰り返して来たと思っている
やはり、お前の思い込みは強すぎるよ
その柔軟さに欠ける凝り固まった性分、
お前こそ老害としか思えないんだが。。。
お前についてのパートナーや親や友人や職場の人間、
周りからの評価と自己評価はどんなものだ?
そこにギャップはあるか?
結局、お前はどうしたかったんだ?
https://video.twimg.com/amplify_video/1850110178223640576/vid/avc1/1280x720/-rJHkI7qbf2bCoen.mp4?tag=14 >>69
実際日本じゃそうなってるし進次郎が定年制破壊しようとして出来なかったやんてwww
お前は自分の過ちを認められない老害やんwww
思い込みだと言うならエビデンスに基づいて反論どうぞwww
俺は証明したぞwww証明出来ないなんて煙に巻こうとするなら最初から話しかけてくんなよバカがよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www うわーすごく飛んでる(レスが)
みんなも語る奴はNGしよう ここで貼られるtwの動画でいいなと思ったの1つも記憶にないんだよな
絶頂とかイキまくりとか媚薬とかタイトルに入ってるよくある表AVみたいのか大昔の個撮と変わらんようなクオリティのとかばかりで
自分で動画見れないようなやつだけ喜んでるのかと思ってたよ
普通に荒らしになっちゃってるけどどうせ匿名で誰かも分かりゃしないのによくやるね 引き際分からなくなってるんだけど、こうなると自分からレスバやめた方が大人に見えるぞ、一応言っておくと >>69が間違いが認められない老害なんだと証明出来たから俺はもう良いよw
はい論破w 爺さん同士が仲良くお互いを老害と罵り合うホッコリした流れ >>70
想定を誤っている、というか頭が悪いというか。。。
俺はそう考えている、と書いているだろ
1000年前もそうだった「はず」とな
事実として絶対的にそうだとは書いてない
お前が勝手にそう受け取っただけなんだよ
エビデンスは事実を裏付けるもので、事実として
書いてないものにエビデンスなんてないんだよ
俺がそう考えているだけだからな
それに対して脈絡なく進次郎の話をしてどうする
お前は何も証明していないよ
そもそも誰もお前に証明を求めてもいないがね
それで、俺の書き込みのどこが誤ってるんだ?
誤りがあれば当然認めるが、お前が勝手に誤りだと
思い込んでるものは俺にはどうしようもないよ
お前の妄想だもの
https://video.twimg.com/amplify_video/1850113035106738177/vid/avc1/1280x720/lFM5nkHp38olfDc-.mp4?tag=14 >>78
なら注釈つけて俺は老害なのでいい加減な書き込みですエビデンス何もありません発言に責任は持ちませんって書いとけよwww
そこまでして謝りたくないのならなwww
ならお前のいい加減な書き込みに付き合う必要も無いしバカにして当然だよなw
俺は少なくともこの日本はまだ老害が蔓延ってる世界だと証明してるその進次郎の件はお前が無知なだけだなwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>79
それはお前が注釈がなければ正しく日本語を読めなかっただけで
シンプルに読解力不足、お前の能力が低かっただけの話だよ
また思い込みの強さが出てしまっているな
小泉進次郎の定年制度廃止反対について何故
俺が知らないと思い込んでしまったんだ?
お前が文脈を読めていない話とは直接関係ない話題だから
触れていなかっただけの話だよ
https://video.twimg.com/amplify_video/1850121122580475904/vid/avc1/852x480/TPxxzdQ6Y2_lpSRW.mp4?tag=14 >>74
じゃあテメーがおすすめの女優とか作品を書き込めやゴミ
代替案出さずに文句ばかり言ってんじゃねーぞ >>81
お前が自分の発言に何の責任も取らない奴だとどうしておれが知れば良い?
お前の文章のどこでそれを察すれば良いんだ?
てかお前自分で言ってて情けなくなんねーのwww
進次郎の件はお前が脈絡が無いって言ったからあぁ知らないんだなこいつって思っただけだけどwww
じゃあなにかwお前は妖精みたいなもんだと思っとけば良いのかよwwwまさしく働かないおじさんじゃんwww
はい老害認定wはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www たかだかエロ動画貼るだけのスレになにをそこまで求めてるんだよ……
とにかく一度抜いてからにしてくれ こんなスレでID真っ赤にしながら長文レスバする人生は嫌だ 前頭葉が退化して本能がむき出しになっちゃうんだっけ
だから溢れる性欲がもっと画像寄越せ!になり怒りになっちゃうのかな >>83
また思い込みか
書かれている以上のことを勝手に頭の中で
付け足すからそうなるんだよ
そして、お前は何故世の中の人間がお前に
とって分かり易いように優しく書いてくれる
と思い込むんだ?
何故勝手に歪める受取手に配慮してくれると?
世の中は、老害や能力の低いお前に対して
花や蝶やで優しく迎えてはくれないんだよ
子供じゃあるまいし
お前は思い込みが強く、甘えているだけだ
実年齢がいくつなのか知らんが。。。
妖精と思いたければ思うがいいさ
それこそお前の勝手だ
好きなキャラクターで好きなだけ思い込むがいい
https://video.twimg.com/amplify_video/1850130535026511872/vid/avc1/640x480/s-zrftgqtR7POnTJ.mp4?tag=14 >>88
思い込みも何も自分で言ってんじゃんwww
お前が自分で後から付け足してるやんw事実として言ってるわけでもないしエビデンスも何も無い
って>>78で言ってるやんてwww
歪めてるのもお前だし証拠も残ってるのに自分で何言ってるかわかってねーのかよwww
自分の発言に責任取れない奴が理解してもらえると思うなよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>89
俺は何も付け足してはいないよ
もう一度書くが「はず」と書いてあっただろ?
それに対して、お前は「俺が事実だと断定している」と
思い込んだ、そういう話だろうが
その後、お前が詳細を聞いてきたから答えたら今度は
お前が後出しとか言ってきた訳だが、これが後出しではなく
質問に対する回答だと理解できているか?
お前のその理屈が通用するのは、俺が最初に断定して
表現していた場合のみ、さすがに「はず」という
日本語の説明までは必要ないだろう?
それとも必要なのか?
歪んでいるのはお前の精神じゃないのか?
俺は自ら書いたことへのアカウンタビリティは果たしてるぞ
お前が理解できないのは能力が低いからだろ
https://video.twimg.com/amplify_video/1850138170773639168/vid/avc1/1280x720/QQYC9kRINbUg_MpF.mp4?tag=14 >>90
付け足してるやんwww
俺が言ってることは事実じゃないって
>>41では断言してるのに後から>>78で付け足してるやんww
それを言い訳っつうんだよバカがよwww
じゃあなんで>>41で断言してんのってwww
まだこちらの理解のせいにしてんのwwwこんだけ証拠あんのにハライテーwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>90
あと>>41で「はず」と使ってるのは1000年のとこにしか掛かってないから大半は残念ながら断定口調だねwww悔しいのうwww
ついでにはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>91
「はず」と書いている時点で、断言ではなく俺の憶測で
あることは、並の読解力を持っているなら読み取れるんだよ
憶測だと理解出来れば事実ではなくことも理解できる
そして、それは一連の文脈のまとめに使っている
お前の読解力では1000年にしか掛かっていないとの
ことだが、まさに文脈を読めないと自ら証言しているようなもの
こういうのを語るに落ちるというんだよ
https://video.twimg.com/amplify_video/1850139773958258688/vid/avc1/1280x720/wWCwz7DLj-jDnUEk.mp4?tag=14 >>93
1000年にしか掛かってないので1000年続くとしか掛かってません残念ながらwww
そもそも前提が大嘘ですwww恥ずかしくないのそんな言い訳www自分の発言が信用に値しないってww語るに落ちてるのは老害だったようでwww
自己紹介にしかなってないんだよなお前www
まぁとりあえず現状を見誤ってたんだから謝ってくれる?wはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>93
>>63
>>38
多分これは1000年前だって同じだった「はず」だよ
↑はい千年にしか掛かってないので千年以下の期間では断定してますねwww
言い訳がン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 青山アオてこのスレで見て視聴したけど顔以外パーフェクトなのなw
惜しい >>95
一旦頭を冷やして、落ち着いてよーく文脈を読んでみろ
そうすれば分かる
因みに今のお前のように杓子定規に捉えてみようか
1000年にしか掛かっていないなら、お前の書いた
「千年以下の期間では断定している」は誤りということになる
何故ならば以下という表現では1000年を含んでしまい
1000年には掛かっているという前提が崩れてしまうからだ
お前のことをこうして突き崩すこことは容易だが、これが
大人の真っ当な会話だと言えるか?
頭を冷やして冷静になれ
誤りを認めたところで命までは取られんよ
https://video.twimg.com/amplify_video/1850144790882766848/vid/avc1/1280x720/OCV7toFPEbXE_B60.mp4?tag=16 血を上らせるのは流石に頭じゃなくて股間だけにしとこうや >>98
は?その1000年前ってのはお前が「はず」ってつけてるって言い訳してるから百歩譲ってるだけで千年だとしても期間関係無いんだってw
この2〜30年日本は停滞してんのwお前が停滞したら死ぬって言ってるのがそもそもの間違いなのwww
俺はおかしい事におかしいって言ってるだけなんだけどwww
全然崩せてないやんこれw言い訳になってねーってww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 少なくとも動画貼る勇気さえないキショい>>101よりはもう1人の方がマシだな >>102
老害が先に絡んできたんだから老害に言えよアホがよww
話の流れもわからん老害は黙ってなwはい論破w 35
>プロ女優(笑)はアヘ声も堂に入っていて冷める
仕事のセックスなのにプライベートと違わず本気で楽しんでるのもいるぞ
5〜10本目くらいから肩ひじ張らない自然体で試合に臨む女優がけっこういる
それをデビュー作第一・第二試合からやるのもいるんだが >>96
青山アオは天然巨乳で高感度という素人女であれば稀有な存在
しかしAV女優では身体のいいブスより顔の良い偽乳の方が売れてしまう
ネットで女のたくさん会ってきたけど、美人より巨乳の方がレアなんだよな
七原さゆもそうだけど、地味顔とかややブスはいくら身体が良くても扱いが酷い
感度もあまりアドバンテージにはならない
顔のためキカタンにすらなれずに
デビュー作以降はMGSや素人ものの企画作品にしか出られていない
もったいない >>104
いいなあ
さすが名門医学部
その調子で、本イキとビジネスイキの見分け方も解明して、ここの不毛な議論に終止符うってもらいたい >しかしAV女優では身体のいいブスより顔の良い偽乳の方が売れてしまう
顔や体より女優の尺度はイキの良さだろ
こうでないのがいまだにわからん >>109
実際日本は停滞してんだから>>41の停滞してたら滅びるというお前の考えが間違ってるのはそもそも明白なんだよバーカwww
>>78で認めてんじゃんwwwもうお前は論破されてて被害を抑える段階やんwwwじゃあなんで>>78で認めてんのって話やんてwww
もっかい言うけど日本は停滞してんだよバカwww書いてて自分に酔っちゃったんだよなwバカだからw
最初からお前は明白に負けてんだよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>19
FantaDream遠藤まゆみ
DVD主流の古い時代の作品だよ
他にもいくつか作品があったけど
イキが良かったのはこれだけかな
https://www.aventertainments.com/13254/2/29/product_lists
>>51
眞雪ゆんの無修正流出モノだね
すまないが元作品名は忘れてしまった。。。
10年位前だったかな、当時のJ-WIFEPARADISEとか
J素人PARADISEというサイトでは表作品の流出モノが取り扱われていて
掘り出し物のレアな作品も結構あったんだよ
>>24の風野ちかも同じだったはず
>>111
thx 生だの中出しだの顔射だのどうでもいい
男の立場なんてどうでもいいだろ
最後の「あーイク」を聞きたくないから、その前にすっとばすわ
男の演技は邪魔でしかない 昔のアテナ映像の
「女が淫らになるテープ」シリーズ良かったな。
催眠モノも面白い フィニッシュのシーンは見ない
男優に感情移入するヤツが多いんだろうな
俺は黒子に徹してくれと願っている
かと言って主観ものはわざとらしくて嫌い 別に男の声が聞きたい訳じゃ無いけど
それを聞いて女の子が
「中に出して!」とか言う合図みたいなモンだと思ってる >>118
女優名は林マリア、これも古いけどね
因みにこの人は昔ソープにいたから対戦経験あるよw
動画通りハメ潮出すし最高の抱き心地だった FC2-PPV-1932302
ちょいブスがそそる >>78
thx
ろくにいかないのにやたらジタバタしてたりギャーギャーわめいてたりするのって
たいしたケガでもないのにひたすら泣いたりうるさいやつみたいで見る気しない
けどそういうの好きな人のほうが多そうでこういうの少ないから助かる
男がもう少し頑張ってくれたら超名作になったのに
他作品もあるのかな 最近おほおほとかもタイトルにつけるの増えるくらい流行ってるけど
あえぎ声とかいき声でここでよく挙がる作品や女優とは違う78みた
いなのはほんと希少
AVとか風俗じゃない一般人の普段のセックスでも男にいいと思わ
れるためとかエロいと思われるために演技してる子って山のようにい
るけどそういうのじゃない染み出るエロはやっぱりいい
こういうのだけ出そうとしたらビジネスとしてやってくのは難しいだろう
けどだからこそここではそういうのがあると嬉しいものだ
トン >>109
で、まいったの?
なら謝罪頼むわwはい論破w >>96
見たけどイイ乳だな
10年以上前だけど、葵えりが自分の中で最高の乳
マゾっぽい、男にオライラされるような性格も良い >>104
似たようなことやってる海外の博士が無修正動画をyoutubeで流してる
登録者は279万!
この人たちもyoutube使ったらめちゃめちゃ儲かるのに >>117
俺は生理的に受付けんのよ
それだけの話 >じゃあフィニッシュシーンは殆どダメということか
AVって、なんでどいつもこいつも同じ作りなんだろってあきれるわ
人真似ばかりやっている 気が合う人同士、>>78>>123と変なところで改行するところが似るのねw >>131
これに懲りたら>>41のキチガイ夢物語を他人に語るのは止めろよなwww
迷惑だからよwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>132
まだ書きたいことがあったのか
お気に召すかは知らんが、倒れたお前を
死体撃ちするほど悪趣味じゃないんだよ
味のしなくなったガムはもう要らんしな
悪いが他をあたってくれ >>133
いや最後の謝罪待ちなんだけどwww
日本は停滞してるのに停滞したら滅びるなんて言っちゃってwww
筆が乗っちゃって気持ちよくなっちゃったんだよねwww消したい過去なのはわかるよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www では最後に>>133さんのキチガイ夢物語を貼って終わりにしますねwww
>>38
日本は失われた30年なのに全然滅んでなくてはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 一時期、海外のライブチャット編集モノにハマったな
イイネ!レベルでピン♪と課金。
ピン♪ピン♪からの金額大きくなると遠隔バイブの強烈にw
ヒャハー♪って鳴ると悶絶 >>143
頼んでもないのにいきなりキチガイ夢物語でダル絡みしてた老害かな?だが断るwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>135
>>144
違うな
必死に若ぶって書いてるが老害を自覚するのはお前だろ笑えない馬鹿 >>145
論破されたのはお前が訳のわからん事宣ってただけだしそんな無意味なレッテル貼りしてそれでお前の悔しさが晴れんのかよwww
老害は小物だな〜はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>146
ターゲット俺になったか
そもそも何も論破出来てないぞ
その頑張って若ぶって他人を老害呼ばわりするの恥ずかしくないのか?
このスレでわざわざ喧嘩売りまくるのは若いやつじゃないんだよwww >>147
>>133以外俺に絡む動機が無いんだけどwww
そもそも俺に絡んだのだって動機なかったけどwww
なんでよりによって俺だったんだろなww悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>148
自分のバカさ加減に笑えるだろ?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www この変なじいさん1回も論破できてなくて草
こうはなりたくない >>152
はい論破
学が無いのは
悔しいのうw
負け犬の遠吠えがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www イキとはちょっと違うが
菊地はる、佐野ゆいな、
デビュー作第一試合から積極的に攻める姿勢にほれぼれした
自分が上になりガンガン腰振るのがいい 何といいますか、性格悪い人が居つていますねえ
叩きスレはどの板どのテーマでもそういう人が集まるんですが、なぜここはずっとこの調子なんでしょ? もうここで暴れて相手してもらうのが目的になってるから、NGがいいですね 自分の意見を書くのはいいことと思いますよ
それぞれ考え方が違うからこそ、世の中面白いのです
でもねえ、それを押し付けたり、ネタにして他人をバカにする目的の人が多すぎて
それはいただけません >>159
>>41
もっと言ってやってくれよwww俺も絡まれて困ってんだよほんとwww
はい論破w 自分でやれ
はい論破
論破論破と子供じみたこと繰り返して
ここはロンパールームか? >>156
菊地はるはフェチボックスに登場しているな >>161
掛かる火の粉を払ってるだけだからなあw
はい論破w 新しい作品の投稿が少ないとか買いてる荒らしがいたけど、投稿しても変な奴が文句言ってくるってなると書く意欲も減るだろうね
ほんとご自分の思い通りになるスレ立てて移住してほしいです 自分の好きなスレを自分がめちゃくちゃにしてるって自覚ないんだろうな 淋しくて居座ってるんだから構ったら涎垂らして喜ぶに決まってんだろ
スルーしときゃいいのよ、できないなら論破をNGワード登録しとけ
それでだいぶスッキリするだろ >>165
新しい作品が少ないと言うだけなら許してやれよw
そんなもんまで荒らし扱いはかわいそすぎるだろw
はい論破w >>165
ほんとこれ
「ガチがわかる人もいまや2〜3人しかいない」とか自ら言ってるから
少数派を自覚してるなら黙るか新スレ立てて独立すればいいのよ 菊地はる、佐野ゆいな ともに作品が極端に少ないんだわ
この傾向の娘で活躍しているのない?
騎乗位大好き、杭打ちピストン大好きで自分からどんどん行く ググってみた
『ロンパールーム』は、1963年10月7日から1979年9月28日まで日本テレビ系列局で放送されていた子供向け番組。
古いな 論破と書けば自分が論破したことになると思ってる幼稚な人が集まる場
自分で審判やるのだから、負け判定になるはずがない >>173
それが元だったの?
通俗的な使い方しか知らんかった 造語じゃなかったんかw
45年前に終了はさすがに草 >>174
じゃあなんで毎回お前は負けてんだよwww
つかたとえが古いってよwww
老害にもほどがあんだろ60代かよww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www こんなスレで何日も全く理にかなってない感情的な行動して論破連呼してるとひろゆきみたいになっちゃうよ
もう日本のエロもすっかりくーるじゃぴょんになって終わったんだよ
上であがってた青山アオだって1本目があんなんになっちゃうしその後もビジネス作品しか続かないんだからな
AVがビジネスで論破してもオワコンにしかならんのだよ >>182
感情的な論破ってなんだよw
はい論破w 知らんけど古すぎるわww
さすがにそこは老害側が気を使って例えろよなあw
てか引退しろよwww60代元気過ぎんだろってwwはい論破w 未だに論破ってセリフ使ってるのは小学生低学年くらいかと思ってた >>186
だからロンパールーム老害と戦うのさw
はい論破w いい加減にもう構うなって、みんな何やってんだよ
アンカ打たなくても書き込んで触れるから喜ぶんだぞ
平日昼間から論破連呼してるような荒らしに絡む奴も最早荒らしだって気付けよ >>188
キチガイ夢物語かロンパールーム老害知らんが逆恨みも良いとこだなw
全部身から出た錆びだろうがよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www スレチかもしれんが…
今現役で咆哮系イキ声の美人なAV女優でオススメあります?
月野江すいはチェックしてます >>41
この動画の詳細ご存じの方いらっしゃいますか? リアルで全く論破できないからここでだけでも論破してるつもりになりたいんだろうな
読解力まるでないみたいだし
ほとんど読んでないけど
どうせもともとそんな動いてないスレだし全然ふっつーの動画貼られたりそういうのを最高みたいに言ってるレスより読まなくて済むから悲しい論破おじさんのほうがましだわ >>192
読んでないのに自分の願望垂れ流してるの笑えるwww
はい論破w >>190
引退っぽいけど、直近で八神カレンとか
2作しかない 咆哮系とは違うかもだけど楪カレンもだいぶ派手で好き
SEX好き過ぎてヨダレ垂らしてアホみたいな顔になる所も好き >>191
荒木千尋(繭村めい)
東熱、無修正はこれだけのはず >>201
2Dでは抜けるけどVRでは抜けない瀬名ひかり Orgasm(オーガズム)
アクメ
イク
検索からのブックマークするよねぇ〜 >>197
偽乳じゃなければな
早坂ひめも感度いいけど偽乳
あからさまな偽乳は見る気なくすのでやめてほしい
やるならリンク先のあすかみみみたいに脂肪注入で自然な感じでやってくれ
脂肪注入なら揺れも自然だし普通に抜ける
https://www.shiromoto.to/ct/bust/ex/fujii.php
下記のビフォーアフターを見ると
蓮見クレアはせっかく美乳だったのに偽乳化した
https://www.shiromoto.to/ct/bust/ex/sakurazawa.php あすかみみとは随分懐かしいなぁ
ストリップで見たことあるけど気付かなかった
それ位に自然ってことだろうね ちょっと古くてすみません。旧作の宮崎由麻さんの感じ方がよくって。無修正のオリエンタルドリームのを正規で買えたころに「マンこき」てな変わりダネで(名義を知らずに)観てた女優さんです
最近観てよかった作品が、アナル作品スレで挙げたレアルの2穴もの(XRL-038、2022年)の、6名中5番手出演のチャプター
入れ替わり立ち替わりの男どもを受け入れるタフさがありつつ、派手じゃないけど「嗜虐心をそそる」適度なあえぎ・感じ方のように見受けました 【AIリマスター版】鬼イカセ2 紅音ほたる
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=172reca00015ai/
前スレでも書き込んだのですが、個人的には紅音ほたるの最高傑作です
紅音ほたるといえば潮吹きという自分の概念を壊してくれた作品でした
喘ぎ大きめの演技派女優でしたが、この作品内ではカメラを気にする余裕が無く、通常の作品のようなドS・痴女イメージからはかけ離れた姿を楽しめます
クンニとおもちゃでクリをひたすら責めるので単調に感じるかもしれませんが、徐々に変化する女優の表情や他の作品では聞けない本気の絶叫が最高です
おすすめのシーンは22:46、22:15、33:13あたり
ローターをクリに当てられるシーンです
男優のナメだるま(斉藤修)によると、通常のローターではなく本来はアナル用の小さなローターを使うことでピンポイントで刺激しているそうです
気持ち良すぎて苦しいといった感じの反応が素晴らしいと思いました
紅音ほたるさん本人はお亡くなりになってしまい、作品自体も2007年に発売した古いものですが、思い出深いこの作品を一緒に語ってくれる方を探している時に見つけたのがこちらのスレッドでした
最近この作品を見た、あるいは以前見たことがあるという方がもしいらっしゃいましたら、ぜひ一緒に感想を語り合いたいです
よろしくお願いします >>196
見つけられんかったわ
ありがと
でも、作品少ないね
イキは良いと思うが >>194,196
ありがとう
全くノーチェックだった 八神カレンは単体でずっとやっていけると思うんだが、人気出なかったんだろうね
人気出るのはイキより顔とのことだが、顔もそこそこ良いだろ(整形だろうけど)
惜しい人だ ここって素人童貞とプロ女メインの人生を歩んできた可哀そうな人たちばかりだな >>212
由麻さんの無修正方面の情報を知れるとこ教えてくれてサンクス。記事中の、スタッフに好かれそうな気さくさ(の旨)を、レアル作品でも観られましたよ
そういえば無修正の単体作品のジャケ写の修整がキツいなーと当時感じたもんだと思い出しました。ぜひ(オムニバスでもいいので)由麻さんの表のAVでの好パフォーマンスを観てみてほしいです >>208
「ローライズ×露出×短パンデート」シリーズ
「関西援交」シリーズ
関西弁とか方言女優の草分け的存在だったな。
昔だとどうしても標準語に直すの当たり前だったけど。
古川いおりとかも関西弁で活躍 >>211
藤野つかさ(八神)は量産型整形顔でイマイチ
ぷろたんの動画で売れない仕事がないって愚痴ってた
でコメント欄で態度が悪い売れない理由が分かるってっ叩かれてたな
https://www.youtube.com/watch?v=VxQmUjMVhmk FC2-PPV-1855975 家出中の10代現役生。「お願いです..したことないから絶対にやめてください..」嫌がる少女を無視した大人の身勝手な性欲に最後は大号泣。
https://tktube.com/ja/videos/67167/fc2-ppv-1855975-102/
泣いてる女たまんねえ
ガチ泣きしながらも喘いでる女の動画他にねえかな? 泉りおんなんてしょっちゅう泣いてないか
ハンターブラックとかネズミ講レイプとかも >>216
そうか
容姿は量産タイプで、それだけじゃ売れないもんな
イキの良さは単体女優の平均値をはるかに超える
もったいない話
態度なんてどうでもいいと思うけどね
プレイさえよければ >>223
あちらのスレで「泣き芸」とか言われててワロタわ 家行ってとか見てるとどんな芝居下手な女優でも泣くのだけはうまいもんな
今の売春婦まがいの情けない境遇考えたらすぐ泣けるんだろう 泉りおんは最初から義父母に酷いことされるとかそういう役が多いですね まぶしい笑顔のスレンダー美人保育士 白穂乃愛 AVデビュー!獣のようなオホ声が山手梨愛を彷彿させるw 最近の単体でイキがいいのは仁藤さや香
>>227
そんなもんかね?
ギャラ安いけど楽しんでやってんじゃないの?
ホスト狂いで立ちんぼやっている女も、さほど悲壮感ない要す
AVなんて売春と同義だけど、楽しんでやってそう
(世も末と言う気もするが) >>199
ありがとうございます
手持ちの中から見つかりました FC2とかの動画の話になると
この国の闇だよなぁって思ってしまう。
現金手渡しで納税とか皆無な状態だし
人妻は好んでも家庭の為でも。
規制してもイタチごっこだしな TokyoMotionの「この人妻さんも抜けます! イキまくりの神爆誕」というタイトルの動画が良いです
女性が感じて暴れ逃げるような動きを男性が押さえつけてるようにも見え、また、女性の色白の肌が肩周りだけでなくお腹まで真っ赤になっていて一見の価値ありと言えます これなら論破草男のほうがましだったな
なんでろくな人生経験もないやつに限って世の中を語りたがるのか 世の中野球祭りばかりだからヌク時間増える
最近のAV女優があまりに代わり映えしないから、ゲイでもないのに雪咲ひめでヌいてる
チンコと相談したらヌケるんだったら性別問わんよってことなので。。。w 読みは「ろんぱ くさお」でいいのか
ムダに語呂がいいなw >>254
FC2-2257689 【個人撮影】大人しそうでエロ過ぎメガネっ子、最後はちんちん欲しくなっちゃったと生挿入動画です
VIDEO INFO
Code: FC2 - 2257689
Publish Date:
2021-09-28
Duration:
24minutes
Publshier:
しろーとフェラ堂 感度良い系女優って
大石もえ
小谷みのり
最近だとどんな人がいるんだ? >>259
オメーは8年くらい前までで時間が止まってんのか?w
なんで最近のAVを見ようとしないんだ?
逆に昔のばかり見てて飽きないか? 立花里子や乃亜がトップ表彰台をはってた頃が懐かしい
今は女優がコロコロ変わって気がついた時には
引退後 >>258
な、何じゃこりゃ!
作品名が分かるならぜひ教えていただきたい。 >>258
HND-883 欲しがりお姉さんがチ●ポがバカになるまでこねくり回しPtoM中出し性交 美谷朱里
執念で見つけたった。 AV見てると女側に感情移入しちゃうんだよなあ
女にというか女の快感に、か
男が気持ちよくなってるシーンなんかどうでもよくて
女が限界の快感に打ちのめされるその快感に移入しているというか >>271
わかるわかる
自分が女だったら、絶対ドMだったと思うわ
男でドMはキモいので、ドMの子を気持ちよくさせて
その感情にリアルタイムでシンクロしたい なるほどなぁ
SとMは表裏一体と言われるのはそれか >>271
男優の射精タイミングで抜くやつってほとんどいないらしいよ
レイプとか好きでドSだと自認してるやつほど実は女性側視点でAV見てるという ここまで来ると全く知性がないのか
全くこのスレと関係ない語りをし出すやつの語りなんて論破マンの論破より的外れ 知性が無いと論破出来ないからねw
仕方ないねwはい論破w >>271
わかるわ
逆に男が「気持ちいい」とかセリフ言ったり喘ぐのはいらない 自分から論破宣言しちゃうのって、本当は論破できてないって意識がどこかにあるからなのかな >>279
はい論破w
学が無いのは
悔しいのうw また論破草男タイムが始まったか
ところで論破草男のオススメは何なんだ
古くても既出でもいいから書いてみてくれ 美咲音ってこのスレ出てる??
顔は微妙だけどマジな白目っぽくて好きになった
https://missav.com/ja/apak-280 >>282
俺は何度か挙げた
カワイイの奴なんかは特に良かった
涎垂らすのは好き >>247
お前どこから拾ってきたんだよ
その動画
動画にあるIDがav_damashiiってアカウントなら
そのアカウントの過去ツイみたけど見当たらない
一体どこから拾ってきたんだ? missめちゃめちゃ重くない?
みんなエロビデオ見てるのかなw FC2で片方の手首から先が無い男優兼カメラマンがいるんだよな
女の方の反応はいいのに男の手が気になってしまって抜けん >>271
そう?
ばばざびぃの作品でドリルで犯してるのを見ると、もっと続けろ、攻めが甘い、イカせまくれとか、思いながら見てる >>286
なんかツイッターのエロアカ周回してたら見つけたんよ
>>287,288
動画版の誰か教えてスレで教えてもらった
これでした
ありがとう >>296
この子は巨乳で陰キャな感じでいいね
目線なしでもう少し明るい室内ならよかった >>259
春原未来は作品によって ARM-528 KATU-038 XRW-361 XRW-447 XRW-543 MDOG-005 などなど ワレは時間を溶かすもの
連休の個々の貴重な時間を無駄に溶かせ!h
ttps://jp.spankbang.com/s/japanese+uncensored/?o=all DMMのセールで買ったななせ麻衣のjuy-508良かった
菅野紗世時代も良かったのだけど Unknown / I was tied up for the first time in a landmine costume.
これ敏感で良かった
さいごちゃんとイッてたし すまん
タイトルを検索しても作品にたどり着けなかったか…
どうせちんこつきの娘だからなかったことにしてくれ >>262
最近の傾向がつかめなくて
いいのが出たと思ってもすぐ消えるし、どうでもいいのが生きながらえるし
顔なんかどうでもいいんだよ
AV女優はイキがよくなきゃ
普通にやるだけで恍惚になる女優がいい
あとなあ、男がやたら声出すのが復活してしまった
メーカーは加藤鷹が嫌われた理由が理解できてないんだわ
8年前といえば、北川ゆず
体クネクネでイキがよく大空あすかを超えた逸材だったなあ
復帰したらしいが 演じてるのは人間だし視聴者側にも好みがあるからね
『俺の意見を優先してAV作れば売れる』は無理ですよ 五芭はデビュー作の騎乗位で耳に手を入れられて耳ダメェでイッてて期待してたのに
その後の作品に恵まれないよなぁ人妻物みたいなのばっかで >>329
初期は女優としての演技が下手すぎるのでリアリティが増すよね >>330
わかる
おかげでデビュー作ばかり漁るようになった >>331
逆にデビュー作から凄く慣れた手つきで男優の乳首甘弄りする女優とか見ると、どういう店にいたのか、あるいは男に仕込まれたのかと想像が膨らむけど、そういう女優が良い反応するとそれはそれでいい だから他スレ行けよ
ここに思い付いたこと書かないと死ぬのかよ
そんな話ここの過去でもそこら中のスレでもやってるよ さみしくて死にそうだから紛らわすために書き込んでます
レスがつくと喜びます >>329-330
うむ
体位転換のときなんかに戸惑う姿とかね >>333
それでは代わりになる他ではやっていないようなスレに沿った話題をどうぞ >>338
論破したログはあるけど論破されたログはどこにあんの?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>328
世の流行(あるいはメーカーの勘違い)と我々の希望が違うんだろ
イキ作品ばかりじゃ、各人10作品も出せばネタが尽きて飽きられちゃうし
俺はドラマ設定に興味ないから、いくら出ても見ないが 自分の日課はブロッコリーの新作が来てないか毎朝チェックすることです
ブロッコリーさんもっと爆乳の子使ってほしい
チェリーズの妹の爆乳は一見にしかずと連動してくれたら嬉しい >>342
お、予想よりもお早いお着きだなw
それは>>338に聞いてくれ >>338
論破された事実しか見つからなくて悔しいのうwww
学が無いから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>340
これ作品名なんだっけ?北野のぞみなのはわかる 北野のぞみさん可愛い人だったけどね
もう母親になっているかな >>329
これ読んでデビュー作から見ようと思う人がいるかもだけど、3作目からでいいよ。 NG処理しているから気づかなかったが、まだロンパールームやってんのね
相手しなきゃいいのに
勝利宣言じゃなく勝利判定するんだから、自分が負けるはずない
どんなに負けてても「自分の勝ち」と判定してんだよ
相手する価値ない
NG処理ですっきりするよ デビュー作が一番のもいるし、10作あたりで覚醒するのもいる
わからんもんよね
羽田あいはデビュー作はガチガチ緊張して全くダメだったが、後半は撮影が楽しくてしょうがないという乗りっぷり
ストーリーものはつまらんから見ないようにしているが、時田亜美は媚薬NTRが最高 ここは誰にもなんの得もない自分が何をえろいと思うかというゴミを投稿するスレじゃないからね
いい作品なかったら書かなきゃいいだけだよ
ゴミ増えて喜ぶ人いないから
単体女優とか今でもぶろこりとか見てるような人は違うスレのほうが自分の時間も人の時間も無駄にしなくて済むと思うよ ロンパールーム古すぎだってwww
いい加減引退しろよジジイwww >>360
そうなると最早ここは論破草男とゆかいな老害たちスレになるぞ また不毛なバトルでスレ流し始めるの?
NGくらい覚えろよ無能 老害に老害って言って何が悪いんだよwww
それでいじけてNG宣言ダサすぎんだろってwww老害のプライド見してくれよwww >>358
NG宣言しか出来ない無能は悔しいのうwww ロンパールームの言ってることも一理あるよな
前スレでは加齢臭のすごい話題が多かった
あいつのおかげで今は若い子の動画が貼られてる だろ?老害はイキがどうのと凝り固まって人の話聞かんご意見番みたいになるから困るわwww
また老害が台頭してきたら成敗してやんよwwwはい論破w >>382
関係ないと思うよ
雑談がひと段落しただけ
そんなことより
スレ進行が自分の思い通りになってないといちいち文句言うヤツが増えた
自分の思い通りのドンピシャでないと気が済まない
出入り自由な場にそれを望むのがおかしい
俺は単発のイキ動画貼られても見ないからねえ
作品名や女優名を挙げてもらうほうがいい >>361
俺はロンパールームの元の意味知らずに使ってたわ
「はい論破」が繰り返されるスレ進行と思ってた >>390
俺だって知らんわwww意味がわかんなすぎて疑問にも思ってなかったわww ここにあるイキ動画見るくらいなら、宣伝やダイジェストのほうがよっぽどいい
アンアン ヒーヒー言ってる場面だけ見たいわけじゃないからな
プロ野球とか名シーンだけ集めたの見て試合見た気になるかって話 >>394
なんで嘘つくかな
X見たら市販品ってバレるのに Xとかで個人投稿してる中にとてつもない逸材が多い気がする。ぜひデビューをしてもらいたい。 化石作品ばかり出して来る老衰野郎や
SNSにあげられた切り抜き動画ばかり出す乞食みたいな奴が多いけど
新鮮な作品名(IDでもいい)、女優名を出せやってことだよ
俺が再三言ってるから少しはマシになってきたな >>403
Xの投稿動画とでXだけにしか上がってないようなオリジナルのものならいいけど、
既存のAVやFC2の切り抜きみたいな出所の分からない乞食動画はいらないな それを言い出すと全て男を喜ばせる作業
ても俺はそんな女が好きだけどなw 個人的にはなかなか見る機会のない古い動画も歓迎だな ごめんなさいは流石に引く
親から虐待受けてたのかなって 少し前の作品最近見て良かった奴SIRO2794
あと別で水卜さくらは体は良いけどマグロだと思ってたのをベスト版で黒田のデカチンで突かれまくって見た事ない喘ぎ方して良い意味で裏切られたのが良かったMIZD379 いまだに2分とかの動画貼ったり見たりしてるやついて驚くわ
いつの時代だよ
時止まりすぎ
期待の新人はエロさよりも普通にかわいさが高レベルだった
最近の表avだとよさ気な子いても全くだめだね このスレ的にはブロッコリー推しのようだが
459TEN シリーズはどうなの?
個人的にはこのくらい派手でハード目が好きなんだが
ののかの 051 とか最高 ひよこりの腰使いはここでも褒められるけど挿入中もアゴ下や首筋を舐め尽くすように愛撫してりキスしたりするのも素晴らしいなーと思ってる >>417
459TENシリーズいいですね!
いい作品をありがとうございます!
自分は巨乳爆乳が好きなのでおすすめの作品あれば教えてください!
でもこの手の作品はモザ無で中出しされてるのをみたくなりますねw >>418
ひょこりさんがいいのはそういうところですよね
個人的には乳好きなのでもう少し乳を執拗にむしゃぶりついていじり倒してほしいけどあまりやると逆にあいつはやりすぎ(目立ちすぎ)となるから難しいところですよねw
ひょこりさんのあの淡々とSEXしつつ女性の感じるところは地味に攻めるSEXたまんないですw
自分男ですけど女ならひょこりのSEX体験してみたいですwww ブロッコリーは設定じゃ隠しきれない女優の素の部分や性格が垣間見えるような
インタビューシーンがあるのが良かったりする
そこだけ飛ばしても楽しめるけど、インタビュー見てからだとギャップが楽しめて良い ここに貼られたイキ動画は、スポーツニュースのハイライトシーンのようなもので、それだけ見てもどうってことないですね
だから見ない
出回っているAVに比べて特別イキがよいというわけでもないし >>419
スレタイには反しています
AVの作品として挙げてもらわないと
まだ女優別に論じるほうがスレテーマかと >>425
なるほどAV板で作品てスレタイだもんね
まあしかし違法アップのURL書いてる時点で、、、という気がしないでもないけど理解しました FC2創業者逮捕ネタをアチコチに書き込んでる奴ってヒマなのか?それとも梅毒か何かなの?w 430
俺はそんなもん貼り付けられても全然ありがたくないんだな
それより、最近みたAVでイキのよかったの教えて >>416
それはお前が感度の良いAV女優の動画見すぎて麻痺しているから
感性が化石なんだよ老衰野郎
俺は基本的にここで最近の女優ばかり上げてるけど
昔の女優と比べても遜色ない
むしろ可愛い女優がイキっぷりがいいから良いんだろうが
昔を神格化していて客観的に見れないアホは語るなよ >>317
これは俺が書き込んだ女優だけど
身体も良いしイキっぷりもいい
昔の女優にどこが劣るのか謎
先入観を取り除けない化石は邪魔なだけ >>430
いいじゃん。俺のオキニも騎乗位で感じまくるタイプ。
自分で勝手に動いてマジイキしたタイミングで、俺が下から突きまくって追い打ちかけると潮ブシャー
あと、挿入せずに騎乗位のままクリをチンコに擦り付けてクリ往きしたり 俺は昔のは見ないけど自分の好み押し付けてなんの意味があるんだ
各々が良かった作品・女優あげればいいじゃん
気に入らなければ触れなければいい
みんながみんないいと思う作品なんてないんだから >>421
俺はわかるよ!
絶対体験できないことだし >>445
スレ違いだろそれはさすがにwww
何が楽しくてこんなとこいんだよwはい論破w 平子ゆり
うちの妻・H恵(25)を寝取ってください71 140c02270
寝取られ人妻 湯けむりの旅10SP 140c02282
寝取られ人NTR趣味の旦那に懇願されAV出演!普段はできない激しいSEXにだらしなくヨガるまくり!旦那もきっと大喜びなwin-win中出し! 今からこの人妻とハメ撮りします。42 at 埼玉県川口市川口駅前妻 湯けむりの旅10SP 336KNB-147
出演作が少なく、わりと似たようなことをいってるから本当なのかなと思わせる、違うなら演技が上手い、絡みでない部分が。 436
>俺は昔のは見ないけど自分の好み押し付けてなんの意味があるんだ
>各々が良かった作品・女優あげればいいじゃん
一行目と二行目の境界は非常に微妙だぞ
好みを挙げただけが押し付けに思える被害妄想が多いから、最近は特に
関心ないカキコは無視すりゃいいんだよ
俺はイキ動画のURLは踏まない それぞれの好みだったり世代別で色々だからな
抜けない無修正より
好みの抜ける表作品
カメラアングルや女優の所作とか
必ずしも無修正が抜ける動画とは限らない 4502488
結構お気に入りなんだけど
AV女優ですか?? >>208
以前自分が書きこんだのですが、この作品を見たことがある人がいるでしょうか? >>449
俺は穴やひだが見えるか見えないか、さしたる違いじゃないと思うなぁ >>442
美尻ちゃんねる
以前は藻なしだったのに、今は藻有りだからいらね。 俺のこだわりは肛門
女が感じてるとヒクヒク蠢いたり、
逝ったときにはキューーーっとすぼまってボワッと緩む、緊張と弛緩に女体の美しさを感じる >>459
アナル自体には興味ないけど、アナルがヒクヒクしてると感じてるんだなって思えるから興奮するわ
69してる時とかヒクヒクしてると嬉しくなる >>460
その視点で、みたことなかったな。
つぎ、注視します >>461
演技でアナルヒクつかせてる人もいるかもしれないけどね(特にAV女優)
イクイク言ってる割にアナルがピクリともしてない女優も多いけど スレチかどういかも考えないで誰も聞きたくない自分のこだわりなんか言ってるから誰も話聞いてくれなくてこんなとこでスレチするような日々を送ってしまうんだよ
誰が得するのそれ 自分の興味ないものは皆興味ないと考えるのが間違い
俺はイキ動画一切興味なし >>459
>>460
骨盤底筋な。重要な筋肉。
ここが弱ると、尿漏れ、糞漏れ、勃起不全ED、頻尿、前立腺癌、ホルモン低下、免疫低下など、あらゆる更年期障害や老化現象が起きる。
骨盤底筋を鍛えるトレーニング方法もあるが、ほとんどセックスの行為で代用でいる。
セックスは骨盤底筋のトレーニング。
だから手コキやフェラ抜きは健康に良くない。骨盤底筋を何も使わない。
騎乗位での下からのガン突きや足ピン正常位などは骨盤底筋をフル活用する。 だから、オナニストなら、ラブドールやらオナホ固定で腰を振る自慰をしたほうが良い
手コキ自慰は骨盤底筋が退化していく >>466
スレタイ読みなよ
イキ動画貼り付けるスレじゃなく、イキのよい作品を語るスレですぞ >>479
「作品」ではないよね
ちゃんとプロの作品を貼ってください 10年近くこのスレにいるけど、 松永さな 超える人観たことない
これ見て、良かった、と思う人いたらおすすめ教えて欲しい >>481
アマチュアや同人を一切認めない姿勢では僕とお友達になれませんよ? >>485
セクシー女優じゃなくてセックス女優と評されたひとですね。ADN-173とかHZGD-130が好きです >>485
狂いすぎて抜けないってレビューが多いけどABP-562が好き
今永さなってザ・ヤクザの女って感じ
いい女すぎてカタギが近寄ると生活が破綻する 今永さなの鵺みたいな喘ぎ声ほんと好き
一度いいからこういう女と野放図で無軌道なセックスをしたい人生だった...
生活力ゼロ、料理できない(臭い玉子焼きしか作れない)、金遣い荒い、性格悪い、育ち悪い、浮気する、付き合ったら不幸になる
全部分かってるんだけどステ振りがセックスに全振りしてるがセコい
セックス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
その他 ☆
の女って地球資源として貴重だよね 松永さな を書いた者だけど、いやお前ら松永さな勧めてるやつおらんかったやん
挙句、おすすめ教える、ってことを放棄して全く前進しない長文オナニー妄想文章
ほんとうに人を舐めてるよなここの連中
そらしょーーもない奴の名前ばっかり出てるわけやで
こっちもおすすめ書きたくないもん >>490
この世の中はお前が思ったとおりには動かないんだよww
自分がすべて正しいと思ってそう
仕事できず、彼女や嫁もいなさそう >>490
スレもpart65だよ。過去ログ遡及したの?sougouwikiだと最新作でも2020年のひとだよ PIYO-089 同じマンションに住む真面目そうな女子校生(略)
久保凛ちゃん、まあここの住人なら知ってるだろうけど
二人目のおっさんとのからみがえろかった
腹筋あたりの筋肉がぴくぴく動くのがリアル >>490
アホかお前
今永さななって、プレステ専属時代にこのスレでさんざん紹介されてたわ
なんでとっくに引退した女優が直近スレで紹介されてないからって
鬼の首取ったようにドヤってるんだよw いや、殿堂入りとして名前が出るのはいつも、永井みひなだの小谷みのりだのだろ
100歩譲って乞食すんのはまだええ
名前出した途端に、一気にワラワラと出て来んなと
挙句、感想以外のことになったらまただんまりだしね
出す気無くなるでこんなん >>498
今すぐおまえがスレからいなくなっても
きっと誰一人困らないから消えてどうぞ 言われんでも二度と来ん
仲良くやってろ乞食の知ったか野郎 今永さなとかだいぶ昔にあいつ性格悪いとか言う話になってた気がw >>490
うわぁ...
ええ歳こいて大人になれきれてないなお前
みっともないし、きもっちわりぃ >>498
何に憤ってんのかガチで分からん
「昔から今永さなの価値を見いだしてた自分は凄くて、そうじゃないお前らは下等」ってこと?
いや、それでも意味分からんが
ガイジの思考回路はちんぷんかんぷんやわ ここはひねくれたヤツが多いねえ
大場久美子曰く 幸せなら夜空だって明るく見える
どうでもいいことに腹立てるのは心が貧しいから >>506
そんなこと書いてないと思うけどね
「今永さなが出てないじゃん」 「最近話題にならんだけで以前は定番だった」 このスレのまとめサイトを見たけど、松永さな(今永さな)なんて、こんなに話題になったことがある
https://ikikatasaiko.com/tag/%e4%bb%8a%e6%b0%b8%e3%81%95%e3%81%aa
自分の無知を恥じずにイキって発狂してる害基地は友だちいなさそう こんなに っていうけどどれも人気レスになってないし明らかに少数意見だろ…
ここには長年いるけど今永さななんて特別印象なんて残ってないし、ぶっちゃけ発信する側にも責任ある
今永さな良いよ とだけ書かれてもだーれも見ない
周りも殿堂入りとかの話題に乗らないしね >>488
見たけど、以前の風俗オキニがこんな反応の痴女だったな 要するにスレ進行が自分の思い通りになってないと気に入らないヤツが多すぎるのさ
それだけの話
出入り自由で雑多な意見が飛び交うのが当然なのに、自分基準で考えるのがおかしい
それだけの話 自分の関心ない話がちょっとでも出るといちいちケチつけてくる
なんでお前基準でやらなきゃならんのかって話よ キチガイ「松永さな好き。((だから松永を超える女優を教えろ))」
↓
健常者「松永いいよね!」
健常者「松永のこの作品が好き!」
↓
キチガイ「なーーに俺が大好きな松永について語ってんねんゴラァ‼」イライライライラ
典型的なアスペやろ
間違いなくリアルで嫌われてるやろなあ 議論よりもさぁ、クリ逝き、g逝き、p逝き、アナル逝き、尿道逝き、乳首逝きとかの違いを検証しあったり、これそうじゃね?って作品を紹介して集合知を高め合うのはどうよ?
尚、童帝 >>516
鉄道とか好きそう
細部にしか興味ないハッタショやね さも自分は正しいと思われたくて印象操作してるけど二重かっこの感じで教えろなんて感じじゃないし、本人ははっきりそう言ってる>>515
作品を紹介しよう、でやってていざ教えたら大量に知ったかが現れてレスも流れて情報ゼロの長文ゴミコメ、なんてどっちが狂ってるのかなと思うけどね 「あかり」で思い出す女優って人によって
様々だよな。 >>522
同じ素材のパンツ、ADがテキトーにまとめて買ったんだろなぁって萎えるわ。 >>515 >>518
そんな理屈はどうでもいいの
ひとそれぞれ考え方感じ方が異なるのが当たり前
当然、レス内容もいろいろだ
それをいちいち自分の合わせろと言うのが間違い
それだけの話よ >>520
もう来ないって言ってなかったっけ?
消えてどうぞ ここでキレてる奴基本的になんで怒ってるのかわからんの多い ここは作品を挙げてくスレ
童貞もいるし、風俗依存者もいるし、嫁持ちもいるわけで、馴れ合いは成り立たない そもそもふた昔くらい前の普通のAVを話題にするようなとこですらさんざん出てるような女優の名前を出してよかったとか言って何が嬉しいの
懐かしのお気に入り女優を語るスレとかだろそういうやつが行くの
あほって行動が何もかも間違ってる上にさらに人の邪魔までしたがるってほんとあほで困る >>528 >533
自分が喜ばない内容は誰ひとり喜んでいないというのはおバカさん
いちいち腹立てるのをやめろ もう争いはやめましょう
とりあえずブロッコリーのひょこり作品でも見て落ち着きましょう
それで気に入った作品があれば教えてください 自分が欲しい情報以外は要らん、というのがそもそもの間違い
ここは雑多な人間が集まる場所
何書いたところで、自分の思い通りにはいかんよ
あ、これは俺にもあてはまる
これ書いたところでお前らがやめるとは思ってないが、俺は思っていることを書いたのみ
どうせ無視するんだろうけど、一応書いておくよ
これからも書く マジでもうやめてくれ
おっさん同士の喧嘩を見て誰が幸せになるのか… 匿名掲示板で出入り自由な場が自分の思い通りにいかないなんて当たり前
欲しい情報だけ提供されると期待するのが間違い
嫌なら自分が去ればよろしい
文句たれたところで、今後も一切変わらん
これだけは確かだ >>538
だからさあ、
匿名掲示板が自分の思い通りになるなんてありえんことなんだよ
「やめてくれ」といくら書いたところで何も変わらん
それだけは確かだ
これまでずっとそうだったろ?違うか? >>541
話の通じない人みたいだから黙って静観してた方がいいよ
こういう人は1返すと10返してくるからスルーするのがいいよ >>518
いやむしろ「松永を越える女優はいない」というトピックの方が強調されてるわ
この場合は固有名詞を出すな
このとき松永が世界一であるという前提はお前の頭の中にしかないわけであって、周りの人はそんなこと1ミリも思ってないんだから、固有名詞を出した瞬間にそれがトピックマーカーになってスレがそっちの方向に誘導されるのは会話の常道だ
要はお前が松永の話し始めたのに、周りが松永の話で盛り上がったら、自分が無視されたような感じがしてキレただけ
クッソ幼稚やな
まず句読点の使い方からおかしい
人の言葉喋れるようになってから来なはれ
485 名無しさん@ピンキー 2024/11/15(金) 19:29:34.84 ID:LYEQjjpY
10年近くこのスレにいるけど、 松永さな 超える人観たことない
これ見て、良かった、と思う人いたらおすすめ教えて欲しい 要は会話が自分の思い通りにならないと駄々こねてキレ散らかすクソガイジ>>485です >>542
そうだね我慢が足りなかった
もちろんNGしました >>541
思ったことを書いたのみ
変わるかもしれんからね 古い女優の話しでいいなら、立花里子がbabyで電気ドリルでビクンビクンなって気を失ってるのが最高だ Fairy Doll の上野ゆりの腹筋がピクピクしてるのが好き、とか。 奴隷島第七章の長谷川あゆみが立ちバックで太ももピクピクしてるとか Eye Rolling Orgasmとかのジャンルや
Leg Shaking Orgasmのジャンル
だが、あまり日本人動画は少ないジャンルだ FC2PPV 4571865 【初モノ/第三章】初めての電マでイキ狂う。先輩からの告白よりも、おじとの濃厚なSEXの方が良い。
https://supjav.com/308059.html 小島みなみがポルチオ107の第二試合で失神寸前までいったのとか
>>557
ストーリーものって要らん設定がちらついて素直に入り込めんのだが、イカせものよりずっといいのもあるね
でも面倒だから見ないわ >>555
別販売者だけど多分これのこと言ってる
4523879
4561410 >>557
めっちゃかわいい!
AV女優ではない? >>558
なんだよ失神寸前って
失神に寸前もクソもあるか
AVのクソキャッチコピーを真に受けるなアホ 自己主張したい人はコテハンつけてくんねえかな
その方が反論もこなくて平和になると思うぞ >>559
ありがと。
性から遠そうな人が乱れるの好きだ 真っ平らじゃない微乳がピストンの度に小刻みに揺れる光景に興奮するわ
大の爆乳爆尻ファンなのに・・・・ fc2ももうほとんど表みたいになっちゃったからな
良作が多いわけないのは昔から変わらないが
もうここ自分で動画見たり探したりできない情弱弱者しかいなそうっぷりがすごいね
こんなとこでスレチの自分の性癖アピールしてわざわざ作品貼ってくれる人遠ざけるのは大衆の極みですね >>571
俺は他人の好みに文句言ったり、聞かれてもないのに「面倒だから見ない」宣言とかしてないんだわ
まあいいややっぱり対話が無理なのはわかった >>573
意図して話逸らしてるのか知らんけど誰もそんなこと言ってないだろwww
主張したいならコテつけろと言うからお前もなと言われてるだけの話wはい論破w 書かれたものは例外なく自己主張なのに、自分のレスだけは普遍的真理であり誰もが受け入れられると勘違いするヤツが多いですねえ
いったいいくつなんだろ?
社会でもまれなさい >聞かれてもないのに「面倒だから見ない」宣言とかしてないんだわ
「自分は読みたくないからそんなこと書くな」よりマシと思わん?
貼り付けること自体は否定しておらんよ
お前は全部自分基準だと気づいていない >>565自体が自己主張との自覚ないんだから、救いようないガキだね コテハンつけてくれるとあぼーんできるから便利なんだよ >>578
だから>565こそコテハンつけるべきだろ >>579
お、論破草男じゃねえか!
待ってたぞ、今こそ暴れてくれw ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た 女の子のイキ方じゃなくて、オッサンのイキり方スレになったな おっさんだったらドス黒マラしゃぶってもいいと思ったのになぁ 美空みく 美人系、逝き方激しめ
美雲そら 可愛い系?FC2から表デビュー >>568
おまえもう来ないって言ってたよね
さよなら 自分に為のなるなら読む
ならないと思うからスルーそれだけ
動画リンク先示すより、それぞれがお気に入りの
サイトとかあるだろうから、女優名だったり
ワードのヒントで各自が導きだせば良い
人それぞれの癖があるからな。気になるワード
を自分で苦労して発見する、その方が印象に残るし。
グリッププッシーってワードを教えてくれた人には
感謝している。 美空みくって企画落ちしてたけど引退した?
見た目が好みだったわ ああいう美人はさっさと引退して幸せになったほうがいい FC2逝けオジ蜜に出演している看護師サヤのイキ方って
裏垢のるう(りょ)って奴が開発した女に多い
逝けオジ蜜はサヤ以外はこのイキかたができてないから単なる偶然だけど、
りょの動画はいろんな女がこのイキ方をしている
りょ曰く波状オーガズムというみたい
ちなみにりょ式開発の方法はこのアカウントに書かれている
抽象的で再現性はないけどな
https://x.com/tomomi_ryoshiki
女の反応はるう(りょ)のアカウントでたくさん見られる
https://x.com/roomania23/ 動画を見るとおもちゃしたりガンガンピストンしたり誰でも出来るようなことしかやってないように見えるけど
極限まで女の集中力を高めることで普通じゃない反応になるらしい
りょ式開発の方法を読んでみたが、結構難解で理屈は分かるけどどう実践していいのかが分からない
かといってデタラメかというとそうとも言えない感じ
りょ式はイキ方も区分けしていて最上位が波状オーガズムとのこと
通常オーガズム
@クリイキ
A中イキ
BGスポット
単一型開発オーガズム
C単一型ポルチオオーガズム
拡張型開発オーガズム
D拡張型ポルチオオーガズム
Eポルチオマルチプルオーガズム
F全身オーガズム
G深イキ(全方位型収縮オーガズム)
H波状オーガズム(内発性誘発オーガズム) あんまり何でも信用しないほうがいいよ
それだけ動画見てるなら投稿者によって相手のセリフやイキ方が似てることにも気づくはず >>600
何でもかんでも即レスで否定してればいいってもんじゃないぞ
こっちはこの手の女開発系アカウントは大量に見てて、
凄いと思ったから書きこんるんだよ
たしかに投稿者が大量にハメ撮りして反応のいい女だけをアップして
反応悪い女はお蔵入りすれば、一見セックスが上手そうに見えるアカウントは作れる
あと、男が女に対してイカせたいプレッシャーをかければ
勝手に演技する場合もある
でもそのレベルを超えてるんだよ
演技誘発させりょうとしたら、こういう感じにはならない
表のプロが撮ってる過剰演技系AVとも全く違う反応 感じ・イキ動画はmyfansとかの方がありそうなのかな。FC2とかは良くも悪くも玉石混交 動画チラ見した限りでは暗示スキルで体内感覚を過敏化させるやつにしか見えん >>603
暗示ではあそこまでならん
もともとあれくらい感じる女に暗示入れればなるけどな
暗示って基本的に過去の快感を想起させて再現する技法だから、
今まで体験したことないレベルの快感を起こすのは無理
一応俺は催眠もやったことあって、
被暗示性の高い女には普通に合図でイカせたりすることできるけど
イったことない奴やイキ方が浅い奴を深くイカせることはできない イキ動画は、その部分だけ見るからわかりにくいんだな
服脱がすとこから追っていかないと
DVD付属の宣伝動画で良いと思っても実際に作品見たらどうってことないのが多くて というか、女の素の部分とイキを見ないと満足できんのかも >>606
たしかにそういうところはあるな
りょの動画も服着て会話している部分が僅かにあるだけで
ほとんどないからな エロい素人夫婦の動画探してると、くまのプーさんのぬいぐるみが置いてある夫婦動画ばかりがヒットするw
ドエロい素人動画のオススメ教えてほしい・・ >>608
自分で探すのじゃ
妻動画投稿倶楽部
素人投稿アルバム 動画投稿一覧
モザイク禁止掲示板 >>610
ありがとうございます!
いろいろ旅してきます!感謝 >>596
所属プロダクションのページにはまだ写真が掲載されているので
引退してないと信じたいのだが。
たしかに1年近く新作は出てないんだよなぁ。 >>557
これって続きはあるんですか?これでおしまい?? 旅といえば、人妻温泉旅行とか不倫旅行
実に日本的文化かと。
くまのプーさん置いておくのは
中国対策かもな。プーさんが映っていると
規制の対象になるから中国人対策にも。 ttdb-021のサンプル
一人目は大島美緒で他は知らん 看護師サヤみたいな作品もっと観たいなぁ
見つけたら教えてね やはりマジイキしてた女優と言えば “柳田やよい” さんしか思い浮かば無いかな。
彼女のDVDを地味に集めてたらは30本以上になっちまったよ。
AV女優板に彼女のスレが無いのが残念だが、やはり辞めてからいかに惜しまれるかが
その女優の存在の大きさだと思っている。 柳田やよい
顔が正直タイプだったので、東熱とか幾つか他の作品も見た。
人妻や熟女設定が多くて、好みじゃなかったのが残念。
逝きっぷりが良かったという認識は全くないのだが、例えばどの作品? 菊門M牝女子大生 鬼畜獣たちの連環 森千里
ガチドMっぽくてよかった >>628
こういう風に下から突くの難しいんだがコツあるのかな バックでピストンして止めたタイミングでビクンビクンてなる佐々木あきがすき
鍋でお湯に加熱してる火を止めたらそのタイミングで湯気が立つあの感じ 潮をブシャー!って吹くんじゃなくて
イッた時にビクっとしてマンコからゴポとかドロ、ダラって「出てきちゃった」って言うのが好き >>623
だからちょっと前にるう(りょ裏垢)を紹介しただろ
あのレベルは本当にないんだって 「おっぱい大きくないと興奮しないの?小さいけど、わたしの胸こんなに感じるんだよ」huntb00039
だいぶ前に10円セールで買ったけど見てなかったやつ。
全体的に演技過剰だが、2人目の桜美ゆきなが他と明らかに違うので、ここまで要求しているわけではない、ということは…と思わせる。
叶芽ゆきな名義のデビュー作はここでも少し話題になった。 >>642
補足だがるう(りょ裏垢)の作品は
正常位なのにケツからアングル、対面騎乗位も背中からアングルと
ケツ、接合部を中心としたクソみたいなアングルばかり
乳や腹からのアングルが少ない SIMM-790
この子自然な演技がめっちゃうまい
FC2をこえるFC2って感じ 幼教系鄭育瑜自拍流出 Taiwan Chinese Teacher Masturbating Leaked 1
良かった >>641
こりゃまた凄いまとめだなw
サンクス! 今週は野外モノといったら
OUTDOORアウトドア
これだけ覚えていってもらって
自宅で検索してください 上坂めい
初期からイキまくり
珍しくプレイに恥ずかしがってるFLVA-051が最近では良かったけどこれは!という作品が無い
本人的には「459TEN-048【潮】【潮】【潮】余分な前説、ヌルい前戯、一切無し!!」が良かったらしい
個人的に乱交モノはあまり興奮しないけど本人が良かったというのでそれを念頭に置いて見たら一応ヌけた >>641
1位JDさらちゃんで納得
このスレではあんまり話題になってる記憶ないけどこの子の身体とイキ顔めっちゃ好き
温泉旅館っぽいのもいいけど個人的には3423355が良い 2315884が最高
マグナムが好きなのだがマスクしているのが本当に残念
この系統でほかにいいのあれば教えて欲しい ひのまるは何の告知もなく撤退したなぁ
代表が捕まったとか? >>661
イキ顔、声、とても良かった。
はなちゃんと同じシリーズっぽいけどFC2の一番槍の作品一覧には出てこないね。 >>661
AVに出てたわ。
RJT-001 勝見のぞみ どんな雑魚女優でもFC2フィルターかかるとヌケる素人に変身か >>670
そんな感じ
宣伝動画で期待して作品見たらどうってことないのと同じ 中イキを考察しているこのメスのアカウント
https://x.com/Rincca/status/1044923988579737600
これにあるようにイっても止めない追撃ピストンは結構有効
でもAVだとイった後に痙攣を見せるため動きを止めるので中々イキが深まらない
追撃ピストンモノも無駄にピストン速度がいつもより速かったり、
次々と体位を変えてしまったり、3P4Pで男優をコロコロチェンジするから
イキが深まらない
普通のプレイとほとんど変わらない追撃ピストンモノが多すぎる
追撃ピストンは普通のリズムで淡々と止まらず同じ場所を付き続ける
こういう作品が少なすぎる あと追撃ピストンモノで馬鹿なAV監督がやりがちなのが
前戯もなしにイキなり襲いかかってドッキリ形式で挿入するやつ
まあ事前に仕込みローションしてるんだろうけど
前戯なしでガンガンやれば気持ちよくなるとか考えているアホな思考
監督は考えてなくても、「こいつらどうせそう思ってるんだろ」とユーザーをバカにして作っている
出会って数秒モノの企画でやればいいのにごっちゃにしているのは愚の骨頂
女優に与える快感を深めたいなら前戯はしっかりやるべき >>677
追撃ピストンだとダメで出会ってならOKというのがなんかよくわからんとしか読めん 出会って何秒で挿入シリーズはそう言う企画物だからそっちでやれば良いのに
女性をイカせましょうね、絶頂させ続けましょうねって企画でやるのはアホだよね
そんなんじゃイキませんよ、気持ち良くありませんよって話でしょ >>679
どこをどう読んだらそういうふうに読み取れるんだよ >>680
いや、AVってそういうのいくらでもあるやん
プレステージのトランスものとか、拘束して女優をもう一人よんで横で
まぐわったら、いやわたしにしてとか目隠しして変な音聞かせたら発情するとか
馬鹿なのかなという、そういうなんちゃってを楽しむものでしかない
なんちゃってやめろならわかるでも
>前戯なしでガンガンやれば気持ちよくなるとか考えているアホな思考
こういう主張になるとおおぅとしかね >>684
ほんこれ
中イキでぐったりとかクリイキの方が気持ちいいとか、そもそも中イキできない子もざらにいるわけで考察するだけムダ、個人の嗜好は認める 日向ゆみの息子の同級生との作品
モザイク越しでも愛液がダラダラとタレ落ち
ヒーヒー言いながらぐったり
ドグマの作品だったな 今年は5人の女性と関係もったけども中イキした事ある子は1人だけだった
おもちゃとかクリオナの知識が早めに入るせいでクリイキに慣れちゃうんだろうね
そういう俺も床オナのし過ぎで女性とのエッチで逝った事無い 膣内射精障害と床オナの関係性は深いね
それでチンコを極度な下向きに曲げていたら亀頭を膣壁に擦り付けるのも弱くなるし
俺は中学の時に親友から床オナ止められてギリ助かった
全国の青少年と少子化を止めるために床オナを撲滅する仕事がしたいわ 後始末が面倒だけど、日々ローションオナ頑張ったらまんこで逝けるようになった >>684
だからどういうタイプにどういう傾向があるのか考えたり情報を入れたりしながら
見たりやったりするんだろうが!
女のよって違うとか言ってたら、どの分野だってそうだろ!
>>685
考察しながら見るのがいいんだろ
それが興奮材料につながるんだよ >>690
解ってない
そもそも必要ないんだよ
スレタイ見てんのかボンクラ 「作品」
誰も考察など必要としてない
日本語はもまともに理解してないやつはこのスレに来るなよ 俺はこの人のイキが良かった
「いいね」「同感」
というスレなのに
考察で女はこれだー!!
て、馬鹿じゃねえの?
少しは考えて物を言えよ 言いたい事はわかるんだが3連投する前に冷静になって1レスで済ませろ AV女優なんかいちいち感じてたら疲れて仕事にならないだろう >>694
スレタイそのままならそうだが、
趣向がわからんければどんな作品が挙がるか・挙げればいいか、わからんだろ >>696
しかし、体力尽きるまでやりたいのもいるからなあ >>694
うるせーよ蛆虫
的外れはテメーの方だ
スレタイに一字一句合致してないかもしれないけど、
内容的には大きくハズレてないだろ
作品や出演者について考察するのも楽しみ方の一つ
てめーみたいな発達障害のゴミはそういう柔軟性が全くないんだよな
他人から言われた言葉を一字一句鵜呑みにして
行間を読むとか出来ない脳の障害の持ち主だから仕方ないかもしれないけど、
出来ないなら出来ないで、それを自覚して謙虚に生きろよ
偉そうに俺に説教か増してくるなゴミ >>696
全然違う
むしろ逆で感じない方が仕事にならねーよ
風俗ならまだ分かるけど
月1しかない専属やたいして売れてないキカタンなんて、べつに感じてもいいだろうが 俺も>>701側
>>694は自分基準でスレの使い方決めているにすぎない
Amazonレビューなんか、星での評価はやっているが何一つ書いてないのが多くてな
どこが良かった、どこが悪かったか書かなきゃわからんのにと思う
わからんくていいなら評価なんて着けなければいい
星の数だけ打っときゃいいってのは、他人の感性は自分と同じと思ってんだろ
自分がいいと思えば他人もいいと思うにきまっている、だから星の数だけでいいと 望月あやかみたいなガチでセックス楽しみに撮影来てるような女優のおすすめ教えて頂けないでしょうか >>707
引退女優でよければ、香西咲
楽しんでたもんなぁ
あれで出演強要だったってのが信じられん
羽田あい
撮影が楽しくてしょうがないってさ
自分からガンガン行くタイプが好きならお薦め >>710
香西咲の事務所の話
s://www.bengo4.com/c_23/n_5045/ 変なやつ居着いてんのかこのスレ最近たまに荒れんな
レスバするくらいなら反応のいいオススメfc2動画教えてくれや 星野遙は素晴らしかったんだけど、作品は殆ど残ってないのかな >>710,714
香西咲のなんて作品だったか忘れたけど責められてるうちにどんどん汗かいてきてるのがわかるやつがあって、
マジイキ度高めだなと思ってたところに強要問題が浮上して抜け度うpしたよね >>707
もう!バカリズムさんの超H!で大槻ひびきが乱交ものでオキニの男優と群れから離れてヤッてることがある旨のことを言ってたような気がする。ながら見なんで正確な内容を把握してなくてゴメンね 星野あかりみたいに挿入中に自分でクリ弄る女優や作品でおすすめあったら教えてください >>719
その話で思い出した、昔の作品で悪いけど堤さやかが出てた銀行強盗事件の
メイキングでカット入ってカメラチェンジかなんかで堤さやかがいれたまま待機してたら
「やべぇ」とか言い出していきなり腰振りだしたのはものいいのヤンキー感も含めてよかったなぁ >>707
深田結梨かな
本気すぎて台本演じなくて男優に怒られたくらいだからな >>723
収録されてたら良かったのにな
https://togetter.com/li/1543340?page=2
言われた男優は不明
怒った男優は黒田
怒ったというか呆れてた感じだったと思う >>706
てめーは普段から何も考えずスカスカの頭だから
語ることが何一つないんだろ
能無し消えろ ウザいやつは自分が1番ウザがられてるこおに気付いてない
年寄りにありがちなんだよなw マネキンの児玉れな オマケのNG集で感じすぎて何度も撮影中断 >>726
空前の老害ブームに沸き立つ低年齢層の皆様こんにちは!! >>727
それで中断とかあり得ない!!
全く演技を学んだことのない奴の猿芝居なんて見たくないんだよ その様子を本編にすればいいのにな
感じすぎて中断、ビクンビクンプシャーッ、サワサワ、あああん!ビクンビクンプシャー 失神
とかかなり楽しめそう >>731
この娘4558028もあるけど微妙なんよな
個人的に体に落書き好きじゃないのもあるが >>709
>>719
ありがとうございます参考に探してみます >>710
香西咲はセックス好きそうで自分も見てましたが、強要されてたとは信じられませんでしたね >>0719
「セクシー女優の赤裸々女子会」1fset00682
でもその話してるから相手がおよよ中野であることは確かだが、作品は特定されていない。 >>734
女は記憶を改竄する生き物だからな
そのときはノリノリでも後からあれは嫌だったと思い込み真実だと錯覚する
特にAV女優や芸能関係、水商売風俗関係者はメンヘラが多くこういう傾向が強い
だから女の嘘は上手で男の嘘は下手
女は自分の嘘を信じ込めるからバレにくい
男は嘘を嘘と分かってるから嘘つくと不自然な態度になる
司法も警察もそのことを理解するべき よくフェミたちが私達は買われた展とかやってたりするけど
若い頃チヤホヤされてた女がだんだん需要が減ってくると被害者ポジションを取ろうとする
香西も最初はアイポケ専属だったのが、マドンナ、アタッカーズと売れなくなってきて
その鬱憤が蓄積して病んでしまった
そして被害者ポジションをとることで自分を保とうとするようになった
いい加減、社会も男たちもこういう心理を理解しないと不同意性交とかの冤罪がますます増えてくる
弱者男性は女と関わる機会がないかし、セックス出来ている男に嫉妬しているから
事実を捻じ曲げるような女の告発にもチン騎士してしまうけど
こういう理不尽がまかり通ってはならないよ
自分の意志でAV出るって言ったなら、その責任はテメーで取れよ よくフェミたちが私達は買われた展とかやってたりするけど
若い頃チヤホヤされてた女がだんだん需要が減ってくると被害者ポジションを取ろうとする
香西も最初はアイポケ専属だったのが、マドンナ、アタッカーズと売れなくなってきて
その鬱憤が蓄積して病んでしまった
そして被害者ポジションをとることで自分を保とうとするようになった
いい加減、社会も男たちもこういう心理を理解しないと不同意性交とかの冤罪がますます増えてくる
弱者男性は女と関わる機会がないかし、セックス出来ている男に嫉妬しているから
事実を捻じ曲げるような女の告発にもチン騎士してしまうけど
こういう理不尽がまかり通ってはならないよ
自分の意志でAV出るって言ったなら、その責任はテメーで取れよ ココでガス抜きしている分には良いよ
それができない人がリアルで問題を起こし
法的に引っかかる事に発展するよりは。 背面騎乗位やバックで突かれてる時にアナルに指を入れられて「気持ちいい・・」って小声で
つぶやくようなのが好き
でもその手の作品が少ないんだよな〜・・・オススメあったら教えてほしい FC2-PPV-4578407
すまんが可愛くはない >>745
これすごく好きだわ
突く度に喘ぎがアンアン・・・じゃなくてオッオッみたいになってくるのがいい >>737
改めて香西咲見たが、やる前はワクワク、やっている間はもちろん、終わってからも大満足して幸福感にひたる
これって裁判の証拠にならんのかね?被告側有利な >>745
良かった。こんなエロい太ももひさびさ。 >>741
アホはてめーだゴミ!
短文しか読めないバカさ加減を棚に上げるな
ネット黎明期の掲示板は馬鹿がネット出来なかったため、
短文の方が馬鹿にされてたんだよな
今はバカが多数はになったから、短文しか書けないゴミが偉そうに言ってくるようになった >>744
おいゴミムシ
普通に女と普段遊んでるからこそ女の被害者ムーブに憤ってるんだよ
てめーみたいなセックスに枯渇した弱男、チン騎士は
女=天使とか女は嘘をつくわけ無いとかゴミみたいな思想に捕らわれて
男を攻撃しだすんだよな
AVの強要問題でも、
女が自分で決めたことなのに
「強要かわいそう!AV事務所やメーカーは許せない!」と憤る馬鹿な弱男が多い 果たして「自分で決めた」んですかねぇ。
まぁでも、長文をちゃんと読めるのは大事ですよね。 郡司真子さん「ED薬はOTC化でなく違法化すべき。日本の男たちに必要なのは、勃起ではなく、去勢です」
p://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1732795979/ ID:1rOnaHttみたいな素人童貞は演技を見てマジイキと思っちゃうんだろうなぁw >>758
まじで空っぽ頭だな
素人童貞だろうが素人女とやりまくってようが、
本当にイってるかどうかなんて見抜けないからな
フェミ崩れの短文低能チン騎士野郎
てめーはチン騎士は全員去勢してフェミの仲間入りさせてもらえw
>>755
>>757
冷笑系気取ってんな薄ら気色悪いゴミが >>758
だいたいテメーみたいな境界知能のレスはいらん
一生スレに近寄るな >>761
なに喜んでるんだよ
セックスに枯渇して女に媚びを売るキモいジジイ >>765
こんなセックスされたらもうメロメロだな もう新しく類似スレ立てて移住したほうがよくないか? ここまで意見が分かれるなら仕方ないかも
ここは「イキのよい“作品”」だ
つまりAV作品
イキ動画を貼り付けるのは別スレでやるべきね
「イキのよい動画を貼りつけるスレ」
それがAV板テリトリーかという問題あるが 意見が分かれる?
変なのが一匹住み着いて荒らされてるだけだろ
同じレスに何度もレスるあたり病気確定じゃん >>770
皆はお前を変なの・病気と思っていることだろう アホみたいな連レスしてんのひとりだけなんだから触らなければいいだけだろ、移住してもどうせ同じようなの湧く 俺が思うガチイキAVはこれだ!ってスレを別に立ててそこでガチイキ松永先生に御高説を垂れて頂いたらどうかな? 依本しおりちゃん接客業に従じている為か喋り方が凄く丁寧で真面目そうなお嬢さん
作中のインタビューでも気品の高さが伺えた
2作目のサンプル見たら、M男優にも優しいお姉ちゃんのような口調で優しく男優を責めてた
この感じだと痴女ぽい娘なのかな?て思ったら多人数相手になると少しぎこちない気がした
あまり人と目を合わせないような感じだし、複数プレイだと緊張するのかな?真面目そうな性格だし
https://tadaup.jp/64f7d5a82.jpg
M男相手には尽くすが、普通の男優相手だと淡々とプレイしてる感じ
淡々と言っても、他のマグロ女優みたいな不愛想な感じじゃなくM男に尽くしてた時と比べると痴女感は薄いなて思った
逆に考えればM男は彼女気分みたいに依本ちゃんに責められてラッキーかも
依本ちゃんの良いところは男優たちから激しく手マンされて必死で我慢するが結局イっちゃう所がとてもエロいと思う
責められてイキまくる時の彼女の反応が良い
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone520/sone520pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sone520/
https://2chav.com/wp-content/uploads/202410avgif006-66.gif
https://2chav.com/wp-content/uploads/202410avgif009-44.gif
https://2chav.com/wp-content/uploads/202410avgif010-27.gif
https://2chav.com/wp-content/uploads/202410avgif004-76.gif バカも休み休み言えよ
荒らしはかまってほしくて居着くのにわざわざ過疎な新スレに自ら移動するわけ無いだろ >>773
ここがそのスレじゃないの?
スレタイ読めない?
「イキ動画貼り付けるスレ」とはないっていないだろ >>774
とりあえず見るわ
イキ追及作品のようだし
M男痴女は見ない
男の気持ち悪い声が不快 こいつら何を揉めてるのかよくわからんな
M男はメガネくん以外は無能だろ
あいつは羨ましい わざわざ分けんでも好みに合わないレスや
行為(動画貼り等)はスルーじゃいかんのか?
全くのスレチな訳でもないし スレテーマはあくまで「イキの良かった作品」
だから>>744が本流
そして、これこれの女優は全般的に良いとか、中期作品が良いとかも含まれる
イキ動画貼り付けはスレテーマから外れるんだな
許容してもらってんだよ >>765
なかなかよい映像だが、昨夜の俺のセックスのほうが遥かにハイレベル >>765
こんな網タイツ履くような女なら何されても喜ぶんじゃ? >>727
児玉れな顔も身体も好きだけどこれ見てないから見てみるわ
一番好きなのは恵体にブルマが最高な先生と合宿するやつだけどこのスレ的にはハメ撮り温泉旅行がイキっぷりもいいしオススメだな みひな初期はこんな子いるのかと感動したが
後に演技だと知ってしまった悲しさ >>779
こういう個撮動画好きなんだけど個撮の専スレってどこかないのか 輝星きらちゃんなかなかいいね
このスレいるとゲテモノに近いものばっか食うことになるんで
こういうオーガニックは新鮮 なるほど!やっぱり女優としても1人の男とやってる方がいいのかな 久しぶりにブロッコリーの沖田里緒3作品を見たけど、上半身真っ赤にして感じるのやっぱいいな
男優もベロチュー正常位しまくりで、ただやりたいのが伝わってくる 風俗嬢のオキニは、客1人女2人の3Pは嫌だと3PオプションはNGだったが
客2人の3Pは大丈夫と言ってた 緊張からの弛緩というか嫌がったりしながら顔をしかめて拒否するけど快感が上回って一気に顔が紅潮してアヘって焦点が定まらなくなるようなのが好き
宮島めいはそのタイプでこの作品とかがめちゃめちゃ好きなんだけど
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00756/?i3_ref=list&i3_ord=29&i3_pst=1
他にこういうタイプの女優さんいます? >>811
嬢2人との二輪車ってプレイ予約してワクワクして入ったけどなぜか挿入してないほうの嬢も偽アンアンで合唱してきてものすごい萎えて最後は手コキで出して7万を無駄にしたの思い出した 風俗経験談とか何の役にも立たないんで消えてもらって良いか 本当にここはスレチとまともにスルーも出来ない馬鹿ばかりの老害スレですねぇ みひなは自分は演技だと思ってる
あれだけ大きなリアクションしてるのに身体の紅潮や発汗が全然見受けられないのは怪しい >>817
AVは99%演技だよ
ソースは俺。
俺もファラされたり乳首舐めされたりで痙攣してウナギみたいにバタつくからね >>813
俺は若い時、嬢3人との4P を1度だけ経験したよ、しかも本物の3姉妹だったから凄い興奮したし大満足
基本は他人数嫌い >>822
どういう状況だよw
3姉妹とかありえん >>823
本当だよ、金津の有名高級グループの最安値店に通ってたんだけど本物の3姉妹がいて予約したんだよ、当日は無理だけど
1週間後とかなら出来るからね。 因みに全国的にも有名グループでピンクチェアの発案者でフライデーとかでも紹介された永遠の38歳のユキさんとかいたグループね
キムタクやウド鈴木も噂を聞いてユキさんのサービスを受けにきた位の
130分10万の最高級店には毎週月曜日に武豊がきてたよ。 >>815
スルーできないのはガキじゃないか?
SNS発達で本当に自分に合った場所以外は受け付けなくなっている
で、5ちゃんにもそれを求めるんだわ
歳取ってれば雑談まじえながらワイワイやるのが普通と思っている というわけで
>>814
ここはそういうもんだとあきらめなさい
お前がいくらわめいても変わらん >なぜか挿入してないほうの嬢も偽アンアンで合唱してきて
AVでも多いね
そういう心理はたらくんかな? まともな動画なくてしんどいな〜
雑談は雑談スレでやってくれよ >>832
ここは動画貼り付けるスレじゃないんで
イキの良い作品・女優を語るスレだ
風俗は脱線だけどな
学校の授業で先生が雑談することなかったかな?
あれと同じ
関係あるから許容範囲 >>831 >>833
貼るのは勝手だが、俺は見ないよ
イキ場面だけ見ても感じないんで
シラフの姿とセットならいいけど 右手のストロークさえ忘れ、
いやぁ姐さん、お見事でした!
そう言いたくなるようなの、無いかね まずは、あなたの好みを教えてもらわんことには
誰それじゃ満足できなかった、あと一歩だった女優とか 「日本人は世界一意地悪だ」日本人はこの『正義中毒』に陥りやすい
https://plaza.rakuten.co.jp/mw2022/diary/202308190006/
「自分の利益より他人の不幸を優先する度合い」を測る実験で「日本人ダントツ」の衝撃結果がヤバすぎた
人を罰するとき、脳内ではコカイン中毒者と同じような反応を示すことが分かっています。
同時に脳が罰の対象者を人間以下の存在であると錯覚させる『知覚的非人間化』を行い、人間をより悪意ある行動、罰へと向かわせるのです」
日本人はこの『正義中毒』に陥りやすい。
日本人は「不安遺伝子」と呼ばれるセロトニントランスポーターSS型を持つ人の比率が、他の国に比べて圧倒的に高い
https://erkwww.files.wordpress.com/2020/11/genome02-2.jpg それ実験の中身みりゃわかるけどアホみたいな恣意的な実験だよ >>602
セロトニントランスポターS型(不安遺伝子)を持つ比率は民族により異なります。日本人は世界で最も不安感を持つ民族です。
うつ病の薬もセロトニンをコントロールしている。
「悲観的」か「楽観的」かがわかるセロトニントランスポーター遺伝子
https://imgur.com/9OlyfM0.jpg
S型遺伝子(不安遺伝子)保有は日本人80.25%、中国人75.2%、台湾人70.57%、スペイン人46.75%、アメリカ人44.53%、南アフリカ人27.79%
S型の割合が高い傾向は東アジアの国々に共通しており、国際比較で東アジアの若者の試験の成績が高いことと因果関係がある可能性。
そしてこのことが、東アジアの国々で封建的な政治・社会制度が発達し、厳しい規律の組織が好まれる理由とも考えられています(集団主義)
画像は、右に行くほどS型の割合が高くなり、下に行くほど個人主義的な社会、上に行くほど集団主義的な社会になります。 直リンで手軽に動画を貼っても
動画乞食はもっとよこせから文句で
図々しくなるからな。女優名や作品や
ジャンルのヒントだけで各自でちょっとだけ苦労
して発見した方が良い
それぞれのお気に入りのサイトとかで検索に
引っかかるかどうかは別だが START-234
紗倉まながまた性懲りもなく催眠セックスもの出してるな
昔どこかで催眠術かからなくて演技したこと小馬鹿にした感じで語ってたのに
今回もアホみたいに催眠でイキまっくってる演技してるw 昔、棒有名AV監督に直接聞いたけど
潮吹きも演技、そりゃそうだ潮=排尿だから!笑
だから潮吹きAV観ると萎える萎える。 そりゃ潮吹きがウリだったら演技してでも出すだろうがガチイキしたり刺激されたりでどうしても出てしまう潮もあるからな 最近は掛かりやすくなったのかもしんないだろwww
はい論破w 誇ってないよw
論破の気を感じて現れるのさw
はい論破w >>860-862
そーいう事じゃねーんだよなwww
そんな事もわかんねーからお前はいつも俺に論破されんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www よくわからんけどはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www あー分からない事にしたい思い出になったのねぇ
ご両親ご健在で?😃 シェルターに籠もってた頃はこんなポカやらかさなかったのにねぇ
なにこのダサさは😃 よくわからんけどはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>872
>>863
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もっとテンポよかった気がするんだけど
やっぱ弱くなったよ😃 よくわからんけどはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>879
根拠は示したしそこから何も無いんだから終わりだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 何か気に障ったの?その書き込みに限って
ょゎぃの?😃 >>881
逆にそれ以外論破してねーしよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www それしか論破できてなかったのか…
やっぱりどうやってもょゎぃ😃 なんか自分の書き込みに足引っ張られる率増えてない?ょゎくない?😃 >>884
それしかってそれ以外お前と意志疎通した覚えねーけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ヤなことは記憶から消す
事が強さに結びつかないタイプのょゎさ😃 >>887-889
根拠出してどうぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 然しもの論破草男もKittyGuy相手では分が悪いか まさかスレの悩みの種がこうまでょゎょゎだったとは夢にも思うまい😃 論破されてるからキチガイのフリをするしかないのさwww
悲しいなあwwwはい論破w ょゎょゎなイメージのままで終わったらここの人たちに舐められるよ?😃 お前はもう会話放棄して終わってんだよwww
悔しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 会話成立した結果あの無様だったわけだぜ気を感じるんだったか😃 今さら取り繕っても無駄無駄www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www うっかり見せてしまった弱さ取り繕えるとよいね
このスレの人たちの前だけでも😃 今のお前からは論破の気を感じてるよwww
キチガイ扱いされて不戦敗扱いだもんなwww
何とかしたいよなあwww焦んなよキチガイwww
図星ですって言ってるようなもんだぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 思い出したかのようにってゆう
言われてからは三流って前の住みかでも教えてあげなかったっけ😃 つまり論破の気ってのはそういう事よwww
じゃ論破された誤魔化しにキチガイ連投頑張ってねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前がやるんだよバーカwww
論破されてキチガイムーヴしか出来ねーだろお前wwwいつもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 記憶とともに引きこもるしか対策がないことまで思い出しちゃったか😃 おらどした手が止まってんぞwww
はよやれハゲがよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 我慢の限界があるのも変わってなくて安心
そしてょゎぃ😃 DVDMS-603 初イキ!本能で感じた3SEX 押し寄せる痙攣絶頂、限界のその先へ 月野かすみ
これ最強だと思う もう終わりかよwww
弱いなあ〜論破されてキチガイに逃げる奴なんかこんなもんだwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www みてきたけど追い出されたワケじゃあないのね
外でょゎぃ確定😃 ひぇっ⋯もうやめてくれ
火を付けたのが俺なら謝りますから
申し訳ありません >>939
こいつ論破されると発狂してスレ埋めるんだよwww
それしか能が無いから埋まったら掃除して次スレ建てりゃいいwwwはい論破w いつも論破の餌にしてる連中に縋りたくなるくらいょゎくなったのな😃 記憶無い設定ももう必要ないみたいだし改めて
嫁の有無をどうぞ😃 環境の変化があったワケないことは見てればわかるけれども😃 ネガティブな方の意味で変わってねぇなと思うけれども😃 おら全然埋まってねーぞwwwさっさとしろハゲwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 頭おかしい自分と興奮してる自分を受け入れてなにか変わったのかい😃 本当に何一つ明かしてくれんね
前より少しでもよい人生になってれば嬉々として語ってくれるタイプだとばかり😃 このままだと顔文字マンが手数で優勢としますよwww 煽られとるよーょゎょゎなのバレちゃうよー論破マン
NG入れられたみたいだし平気?😃 お前が埋めるって言ったんだから責任取って埋めないとなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう…いいよね…
前回より人生よくなった?嫁は?身内に不幸とかあったりしない?天涯孤独?😃 滞納とかしてない?闇バイト応募一歩手前で踏みとどまった経験なんかは?😃 嘘吐くくらいならお口にチャックなよい子なのは分かってるけれども😃 輝星きら はめっちゃいいね
二作目楽しみ
ルックスも整形感なしで良いし感度も良い >>968
テメーで探してろゴミムシ
動画なんて貼らんでよし すまない
このキチガイ連投絵文字は以前俺に論破されまくったことを根に持ってるんだwww
遊んでたらこんなんなっちゃったwwwすまんなwww レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。