FS KNIGHTS VISUAL Part35
涼花くるみええな
中出しされたあと、おそうじして、しっかりのど鳴らして見せつけてごっくん えなちで5年ぶりのドリシャ来たけど、パケも可愛いし本物ザーメンだし、しっかり飲んでるしもうたまらん
頼むからひつきこれを越える新生予備校をえなちで撮ってくれ
https://i.imgur.com/KDCZ2WQ.jpeg
https://i.imgur.com/feJybHM.jpeg >>6
そろそろガチでノンストップも来るんじゃね? ドリシャの魅力は無秩序発射だろ
顔、舌、口内、溜めが全部ある
お汁の動きを楽しむもので
お掃除とは根本が違う 新スレおめでとうございます!!
オーソドックスなパンスト足コキ物、パンスト足コキ専門学校
熟女オンリーのパンスト足コキ物、熟女パンスト足コキサークル
外国人のエキサイティングなパンスト足コキ物、パンスト足コキ駅前留学
そして小粒な配信作品、パンスト足コキゼミ
どうか撮影をよろしくお願いします!! ミイラ君やら壊死ニキやらボツボツニキやらあばれる君やらレギュラーで出てくるけど髭モジャの神様?って人はいつから出なくなったの?
星崎アンリ・朝倉ことみの時はアンリで発射したと思ったらまた出てきてことみんに発射してるし、篠めぐみは終わって去る際にキスだし、瀬名あゆむなんて間挟んで2回戦目だしめちゃくちゃ優遇されてた人なのに >>11
ひげモジャのキモメンと白髪のキモメンはもう出てないね 大量に中出しされた撮影後のシャワーシーンも撮れよ
膣内に吐き出されたキモメンの子種汁をプチシャワーセペで洗い流したりそういうのも見たいんだよ 中出しされた精子集めて再注入するか飲ませるかしてほしい。 逆流してきた精液はジョッキに溜めてラストひつきが一気飲みかましてほしい ぶっかけ中出しアナルFUCKのラスト飲ませるシーンは秀逸 >>9
本物の精液がだんだん水のように垂れていくのが長尺AVの良いところですよね 塊だった精液が体温で溶けだしてぬるぬるのローションみたいになってたりとか
つらら状の精液をあご下でぶらぶらさせながらするフェラとか
口内いっぱいに溜まった精液が液体と固体で分離してるのを舌で掻き回したりとか
そういう女の人間辞めてる姿をみると最高にS心を刺激されるよな
ナイツの毛色とは違うかもしれないけど、そっちはそっちで好き 体温で溶けるんじゃなくて、前立腺が作り出してる酵素成分が精液をさらさらにするので、ほっといても2、30分で液化する。
やはり新鮮で粘度の高いうちに、遅くとも数分以内で飲んでもらうのがベスト 粘度が高いうちにゴックンしてもらったほうが、女優さんに喉にへばりつく感覚を楽しんでもらえるので良いと思うのよね。 >>21
そ、それは生殖のためにどう作用するんですか!? >>26
ええーー
尿道の外側にリング状に結石が出来るのは酵素でどうにかならんですか? >>27
ちょっと何を言ってるか分からない
普通の人は結石とかできない 血管にコレステロールが蓄積されるように
尿菅の内側にびっしり結石が付着してると勘違いしてると予想
その状態の尿管を断面図にしたら結石がリング状になってると言いたいと思われる
実際は腎臓で形成された結石が尿と一緒に尿管を通って膀胱に到達するんだけどな YouTubeで劇場ひとりの動画でも見て人体を仕組みを勉強しろ
普通の生活してたら結石になんてならない >>31
精液の成分が尿道の外側に蓄積されるタイプの結石は普通の日本人には死ぬほど珍しいが、泌尿器科医師にはありふれた光景だ >>25
粘度が高いのは膣壁にへばりついてこぼれないようにするため
液化して流動性が高まってから子宮口に辿り着き、精子も自由に動き回る
したがって、妊娠のためにはしばらく仰向けでじっとしてるのが吉
女性が事後にぼーっとしてるのはそのため
逆に男は射精すると覚醒して動き回ることに 佐藤ののかのあのメイクはさすがに抜けないわ、、、
昔みたいなメイクに戻してくれ、、、 >>43
男優の事を単なる仕事相手としかみてない冷たい感じが微妙に抜けないんだよな
気持ち悪いっていう表情が欲しいシーンなのに 涼花くるみようやく見終わった
6日溜めてきた男優に「むいかってろくにち?」とか聞いてて頭悪すぎて笑ってしまったw AV女優ってやっぱりボーダーや軽度知的が多いのかねえ… >>49
6日はまぁまぁ長い期間だと判断して、それを強調する表現をとっさに思いつかなかったんだろうか
などと 佐藤ののかサンプルで抜いてしまった
騎乗位多そうで楽しみ Safariがアプデされてから履歴にデカデカとノンストップのパケ写が表示されるから焦るわ
なんて事してくれたんだアップルは Android勢なんで知らないんだが、iOSって未だにブラウザはSafariしか使えないのか? >>57
chromeとかも使えるけど広告ブロックがSafariしか適用されない(と思い込んでる?)から仕方なくSafari使うことが多い >>58
280ブロッカーはSafariにだけ対応してる 使いやすくてメインはドルフィン
広告ブロックとかしたいときは1DM アラシの対策方法ってどうすればいいの?
マジうざい。 瀬名ちゃん何回こすんねん
素晴らしい作品残ってるんだから若手に譲りなさい 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 佐藤ののかノンストップ抜きすぎてちんこ痛いわ
妊娠系の台詞回しも多いし射精した時に「ちんちんびっくんびっくんしてる・・・」とかの解説も抜ける
最初のひつきハメで困惑してる感じと挿入時の「えぇ…ゴム付いてない…」って反応とひつきの「8日くらい溜めちゃったから」に対して「8日!?妊娠しちゃうじゃないですか」てセリフで早々に抜いてしまった
あと個人的にお掃除フェラした後にまんこで搾り取ってあげるねでお掃除挿入が3回くらいあったの良かった
ののかファンは勿論年末おかずに困ったら即買いオススメだぜ 5200円即払えるのが凄い
何年後かのセール待ちだわ >>49
いいじゃないか
AV女優で頭良かったら逆に萎える
似たようなシチュエーションで「乳首」を固有名詞だと思い込んで「固有名詞って恥ずかしいですね」て言ってる女いたわ
かしこぶって学の無さが露呈する一番恥ずかしいパターン
でもこういうのが一番抜けるんだよな ドピュッ!サンプルで抜いてごめん
早漏すぎてごめん
ドピュッ!金落とさなくてごめん
ムカついちゃうよね?ざまあw 学園の笠木いちかって口内射精されただけで涙流すのか
めちゃくちゃエロすぎてやばかったから今のビジュアルでおしゃぶり予備校にもう一回出てほしい
めっちゃ嫌な顔しながらしゃぶってほしい 笠木いちかノンストップきてくれ
毒宴会いけたからいけるっしょひつき頼む >>68同じく、佐藤ののかノンスト良かった。
年末にして今年のベストバイ来たかも。
37分前後の逆流シーンは乙葉ななせのときの逆流に比肩する勢いなのでフェチにおすすめ。
流出した感謝祭も良かったが、これも珠玉の出来。 >>78
感謝祭はたまげたなあ
えっ?生じゃん!マジ?ってね 宍戸里帆がキカタンになったぞ
チャンスだ冬月、いやひつき 万が一出たら嬉しいけど明らかに好みがひつきの守備範囲外だからないだろなあ 森沢かなにノンストップ出てほしいけど
飯岡かなこだった頃に出てないともう今さら出ないんだろうな 最近のノンストップは、監督ハメシーンあるんですか? >>87
そうなんですね。
コロナ前までの作品だと監督ハメは数える程しかなったので、性欲が復活してきたんですかねw 二宮もも
妊娠させたいんでしょ〜wって言ってお掃除おまんこし出すシーンはなかなかよかった 祭りの季節が始まったな
でも、いままでのセールで買いあさったやつ全部通して見てないしなあ
だいたい全部は見ないにしても、予備校だけで99本あるって
1本平均2時間としたら一週間見続けても終わんないだもんな
すげーな >>70
頭悪いと萎えるし、ロリコン系だと萎えるというか絶望感がかなりある わかる風俗でものすごく頭の悪い子が出てくると抜けなくなるw トップバッターのデブオッサンがまずは味見するんですね >>92
そうかなあ
「チンポしゃぶらないと生きていけないんだろうなあ、コイツ」って思うと興奮するけどな
流石にガチもんの池沼だと俺も萎えるが >>93
頭が悪いと仕事がまともに出来なかったりするから、なんとなくわかる 普段は有能な色気のある女が闇夜に隠れて髪の毛をかき上げながらディープスロートしているというのが俺様の金玉を刺激するのであって、中身も外見も中学生女児みたいなのは弁当工場で白飯にカリカリ梅を載せる工程でも担当してたらよろしい >>100
笠木いちかでした
ご協力ありがとうございます >>103
KV-102の予備校のお見送りごっくん、2時間11分目あたりで「今日一番濃いかも」って言いながら瀬名ちゃんが飲んでるシーン
この直後に満面の笑顔でバイバイして去っていく瀬名ちゃんマジザーメン天使 >>108
不意に撮られてこれなら十分だろ!
ちゃんとキメ顔で撮ってる画像ならそんなに劣化してない
イケイケギャルだった娘がほんのり肉のついた熟女になって復帰なんてそそるやん
羽月希然り、KAORI然り
わたしはザーメンなしじゃ生きていけないの!っていう狂演を見せてほしい それより>99以降のまるでペンキ屋の新人が塗り潰したようなのっぺりした美しい画像はどうにかならんのか
二次元でしかオナニー出来ない子らにも実写AVを売ろうと思ったらこういう製品作りをしないといかんのか? 相変わらずセールになってるのかどうか分からんのだが、10円単位が表記されてるのがセールになってると言う認識で良いのか? >>111
アップスケール処理とかかけるとこうなるんだよ
再生・キャプチャ環境の問題だと思う
もともとのナイツビジュアルの画作りはもう少しこうなんというか生々しいし
実際の瀬名ちゃんの作品はもっとリアルだぞ
一時期色調整とかライティング迷走してたっぽいけど最近は安定してる 安かったので「ごっくんカフェ3号店 早乙女らぶ」買った
もう十年以上前の作品だがすげー良かった おしゃぶり予備校100 ひつき
ノンスト123分 生中出し18連発に長時間お掃除フェラ!! ひつき
おしゃぶり学園ピンサロ科14 ひつき 予備校100は由愛可奈期待してるんだが
あわよくばノンストップも >>119
俺も水川さん期待してるけど撮ってる形跡は無さそうなんだよなぁ ひつき
男の娘で予備校撮ってみないか?
かわいい子いっぱいいるぞ 過去の予備校出演女優が全盛期の状態で出演するザーメンオールスターバトルが見てみたい、と妄想する
何ならそういう編集をした総集編でもいい ドリウとドリシャ復活するからノンスト最後のぶっかけも復活してくれや パンスト足コキ抜きコーナーの復活をよろしくお願いします!! >>118
やめろwww
おっさんのごっくんに需要は無いw 月野江すいの予備校が見たいな〜
マイナーだけど篠咲ららって女優もいいな 美谷朱里て中出しokなの?
疑似しか出てないイメージ 真性は無い
ごっくんは大丈夫だから可能性あるなら予備校だな >>119
流出のやつで充分かな
九野ひなのや松井日奈子あたり出てくれないかな FANZAのごっくんジャンルがホモだらけになるのほんとにやめてほしい。
下の口が存在しないので偽中出しの代わりにごっくんすることが多いのかもしれないが、マジで迷惑。 美谷は来年7月引退予定だから、予備校か生搾りに頑張って交渉してみて欲しい😍 >>135
わかる 作品チェックしてたら、男かよオエーてなる LGBT何とかって奴らほんと出しゃばりでムカつくわ
勝手にそっちの世界でやってりゃいいのに、無理やり一般人を変えようとしたり巻き込もうとしにくるからな 何が男の娘だよ気持ち悪りぃ
ただのホモじゃねえか
コイツらがムカつくのはゴリゴリの男じゃなくて女装して誤魔化してるのがキモい >>140
ほんま、それ
ホモは病気なんだという意識が欠けてる
病人を差別する気は毛頭ないが、病人を増やすようなことしちゃだめだろ ホモのからみはSEXではない、何の興味もわかないから。
あのさ、SEXってのは生殖行為のことなんだよ。
人権だかLGBTだか知らないが、こんなの生物学的に無意味だから、
生殖しなきゃそこで生物終わりだから、ホモなんて一種の疾患に過ぎないから。
ここで二度とホモの話をするな、これは差別でもなんでもない、
雄×雌が通常で、ホモが異常なだけだから。 高卒層にどのくらい給与を与えるべきか、この問題は日本国が存続する限りずっと続く問題である でもののかたんくらい顔が変わってから来られても旬を逃してる感しかないから
若くて勢いある子が来て欲しいわ 工事前の波多野結衣にノンストップ出演してほしかった 宝田もなみで予備校観たかったけど他メーカーの専属だからもう叶わぬ夢だね もなみは演技過剰で抜けない
特にいくときのビクンビクンが下手くそすぎる もっと精子、精子、精子っていう感じの新シリーズ作ってほしいなあ
ごっくんもあるけどぶっかけメインの、女の尊厳を精子で破壊するようなシリーズを ぶっかけいらん
ごっくんと中出しメインでいいコバの大量発射も飲ませてくれ このメーカーは女優が嬉々として素人から搾り取っているのがウリじゃないか
嫌々が見たいなら無臭も含めて他にいくらでもあるだろ 最近はUSB顕微鏡が簡単に手に入るので、発射された聖液の一部を採取し、
残りの精液を口に貯めたままのAV 嬢にその顕微鏡像をモニタで観察させて、
精子の生きの良し悪しを確認してから踊り食いという企画はいかがでしょう?
「リケジョごっくん予備校」とか題してw 流しザーメンでそういうのは
つまんないと思ったんじゃない? 流石に年内に予備校100発表するかと思ってたけどしないとは、、、ひつきいいかげんにしてくれ
100作目期待されてるのわかってるから、ズコーされるのが怖いのか コバ 顔射でなくて 開けた口に ダイレクトに飛び込む様を撮して ごっくんするシリーズと
中田氏して 激しくリバースする様のシリーズが欲しいのよ >>163
わかる。コバの量は全部口内に入れて飲ませないとな。
最初顔射で全部口にかき集めて飲ませても良い。だがそのときは飲む前に絶対に目を開けさせろ。 コバ先生の精子は喉射に使ってほしい、マジ勿体ない
口開け喉射からの涙目、嘔吐反射が見たいのよ
余裕綽々でごっくんしてた女優の顔がオエオエ歪むのが見たい >>91
野菜炒めが少し上手くなったのかもね。
男は大奥には閉店してました。 元総理暗殺するという結果なんや
さすがに体がなんだよ 数字を作るとか。
おってもおらんでも居残る凍死家増えて欲しいわ これほど多くのネット新聞は深い話は有料だから、個人情報晒しに結びつくけどええのか
予約でする方が良いところに置かれてて
金払うのは全部ドマイナス EPS5.1円で専業やってるんだから怖い。
リアルな知り合いでもなさそうだから作らないみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あると燃焼は発火になる被害届提出だったりしてできんやろか
https://i.imgur.com/eWEEDg1.jpeg こう書いてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ関係無いのに
ネイの為の改竄を断固拒否 芸能界をクリーンにするのよ
ニコ生で大金投げ銭してる奴が数学出来ないからこれこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるんだろう 結果論で草
プレミアが1番認められてないや
本気出した可能性あるからな。
https://i.imgur.com/OMcUU9j.jpeg 繋がりって大体が統一協会「系」やん
パーマかけたんだね
本国ペンに怒られますね。 6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20代 >>53
通信4年を簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白そうになってる意味がないねんな
https://i.imgur.com/QTXy90T.jpg ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど
残高0だ
お前らは
今は芸能や流行に敏感な女子は激減しているということでブランド提供とかもない せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もある しえおくひほけわおひこせあめつをろきほむやおやろむほほこいれののにまうまれ 動画に手マンとか書いてあったけどなぁ
2人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
本当だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの 若者はな
一般的に見ると
ここが地獄中の選手なんてまだまだな
https://i.imgur.com/swASCZZ.jpg 新年あけましておめでとうございます!!
今年こそはオーソドックスなパンスト足コキ物、パンスト足コキ専門学校
熟女オンリーのパンスト足コキ物、熟女パンスト足コキサークル
外国人のエキサイティングなパンスト足コキ物、パンスト足コキ駅前留学
そして小粒な配信作品、パンスト足コキゼミ
これらの撮影をよろしくお願いします!! ひつきは予備校とノンストと学園しか撮らないので何年待っても無駄。消えろ。 さすがにそろそろ一工夫いるんじゃないかな
予備校とノンスト一辺倒で安泰ならチャレンジする必要はないんだろうけど、、、
予備校はセックスシーンがないのが物足りないので、ノンストの中出しを全部ごっくんフィニッシュに置き換えた作品を見てみたい いや、1ハメくらいは俺も欲しい。生ハメ→中出し精子をかき集めて飲むとか、もしくは射精直前に咥えて発射で飲むとか。 新シリーズを出すとしたら、
女優さん2人のノンストで、
膣内射精されたお互いの精液を、
69ですすり合うパターンが良いです。 予備校黎明期にはハメがあるのもあるけど
猛烈に評判悪かったぞ
マニア向けに振り切った作風だから客がついてるわけで
万人向けにぬるい作品は作らない
ひつきはそういう人だと思うけど 最近の作品でもおかえりゴックン後に自販機の水でゆすごうとしていた女優を見つけて
罰としてバックで突いた後、舌射して飲ませるってシーンはあったよな
ああいう感じのをレギュラー化するのは全然アリだと思う
あくまでハメるのはオマケでメインはごっくんな訳だし 今の時代、台本の撮影の1ヶ月前とかに送ってそれに基づいて撮影しないといけない新法になってた気がする。
なので昔はひつきハメもいきなりヤってたんだろうけど、今は事前に了承させてるからすんなりセックスしてる
えー監督とするの? みたいなリアクションがないから正直つまらん 昔も台本だしなんなら今は毎回ひつきハメあるし女優もリアクションしてるやん >>203
わかってねぇなぁ。そのリアクションが違うんだよ。ちゃん作品見ろw >>201
自販機で買って罰受けた女優は中村日咲だった気がするけどバックで突かれたのって誰だっけ? >>205
KV-236おしゃぶり予備校75 櫻美雪だわ
これ女を完全にオナホ扱いしてて好き スーパースラム?そんなの出てきて、どっかのスラム街かと思ったら
車の中目立ってたわ
2年くらいで1000万くらい?と思うけどな
完全に開き直ってる
https://i.imgur.com/l5qTtfo.jpg >>209
コロナで中止になった幻の3人目誰やったんやろ >>135
移民して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば一点集中では無いけどな 幻の3人目、撮影参加予定だった汁男優なら知ってそう、このスレに普通に居ると思う
篠田って噂は聞いた覚えが‥ たしよしんこやるんんむふゆたちういいをつわししんらろなたやちそやかむて 双日って他のバスケマンガがある薬だ
屁が出まくる薬な
クモ膜下だな 血圧が理想的な部分に言及しながらアイドル人気とか、そんなの、分かるわけ無いだろうけどな
次のカムバで坊主にしろ >>196
予備校にセックスシーンじゃなくて、ノンストをごっくんものにすると考えるべき
予備校はコスプレ着衣メインだからなw 予備校はお見送りごっくんでしか抜かない(抜けない)ので、最後のお見送りごっくんだけ集めた総集編みたいなの出てないの? ラストの服着替えて帰ろうとした所にあともう一発的な演出あるじゃん 昔、予備校やノンスト撮る度に別撮りでひつきにフェラごっくんさせて、
それをまとめたごちそうザーメンがあるな。
職権乱用感がすごい好きだったんだけど、2で終わって、その後新作は出ないっていってたから残念。
毎回1コーナー別撮りにしといて年末にまとめて出すだけで良いのにまたやってくんねーかな。
https://www.knights-visual.com/category/works/furasupi/gochisou_samen/ 裏本アーカイブをみて育ったクチなのでよく見える体位でノンストップやってくれればそれが何よりです >>223
こんな良シリーズがあったんだな!
しかもそうそうたる面々!
有名女優を自分専用の口便器に使ってるみたいでスゲー興奮するわ
何なら「俺の使用済みのお古でお前ら気持ちよくなってくれやw」って優越感にも浸れるしな
本番前の演技指導や、コスの打ち合わせなんかの名目でやらせてるんだろうけど、事実上の職権乱用だよなあ 別作品として販売するんだから、別途ギャラが発生してるんじゃね?
男優と同じで趣味と実益を兼ねてるのはそうなんだろうけど、
職権濫用というのとは違うと思うぞ そんなことはみんなわかってる上で書いてるんだぞ
キミ空気読めないって言われない? >>230
なんだ、職権濫用ってのは冗談なのかよ
なら別にいいんだけど、俺みたいに間に受ける人間もいるから気をつけてね ひーちゃんならぬひつきよ
あぁ
ひつきよ
あけおめ
ことよろ
もうノンストのぶっかけも再開してくれよ
俺は本編は見なくてこのぶっかけのためにノンスト買ってたんだよ
ほんま頼むで
ひつきよ
あぁ
ひつきよ ネットに書かれたソースも不明な情報を真に受けるとかマジでやばくない?w どの時代から来たんだよw 普通に生きてたら絶対女に縁がなかったオタクが
超上澄みのルックスの女にごっくんさせられるってロマンあるよな
自身の性欲を満たすために同人ゴロから独立したひつきはマジで男の中の男 2025年はいいかげん、さのさとり、水川潤、美園和花、えなち、本田ももあたりで予備校みたいわ。 うおーINPEX含み卒業だけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人とか、そんな人がいる
入るのは
https://i.imgur.com/FtlbR74.jpeg アウトレスや誹謗中傷や名誉毀損ではない
というか
糖分はけっこう取ってるからな
珍さんは去年全くコロナ被害受けてるんやーとか言い出すの得意だから
https://i.imgur.com/9P9MWDr.png ひつき、今のクオリティのままFC2で作品展開してくれないかな〜 まうやれほそせはなけんてなきにわせもひにめゆしまそとおりゆわむたくへえ たまに暴発するみたいに1分弱で射精してしまうの本当に好き
女優もまさかそんなに早く出すと思ってないのか「うぶ!?」みたいな反応するのも好き
そんなに早く射精するなんて本当に気持ち良かったんだなって思う おしゃぶり予備校100いつになったら出るんだよ
さすがに引っ張りすぎだろ 予備校100は沙月恵奈でミイラ君の黄ばみ汁をごっくんしてる神作品だよ知ってる この一条体型どうなってんだ
元々はスレンダーだったのに むしろ奥の女よりこのくらいの体型の方が好みなんだが
自分は少数派なんか 10年前予備校とノンストに出てたあやね遥菜がふわっと復活してるな 天馬ゆい、上川時代も含めると主要3作コンプリートだな。
圧倒的に可愛くなって人気爆上げしたんだけど、顔変わりすぎてちょっと気味悪く感じてしまう。 天馬ゆいは第二バージョンまでは可愛かったよなあ。
今はタイのレディボーイみたいで気持ち悪い。 天馬ゆいが上川星空だってここ読んではじめて気がついたwww >>265
上川星空のノンストップで次の衣装に着替えた時にショーツにキモメン共の種汁が染みてきて、ほら染みてないですか?って、ひつきのデブオッサンに言っているシーンがあるよ >>271
>>261のキモメンって、ノンストップにも出てる? ひつきさん
静河というAV女優がとても美しいです
ぜひ予備校が見たい
しっかりとひつきフェラとひつきハメも宜しくお願いします
あの美人をきちんと味わってください
その様を見せてください さとうみつの中出し後のだいしゅきホールドがエロすぎる ピンサロのサンプル公開されてるね。
サンプルで抜いた。
やっぱ天馬ゆいかわいい。 >>281
追ってないからあんま知らんけどver.何某に顔変わったん? 加藤ももかは演技臭さが鼻についてあかんな
加齢を誤魔化すためか化粧も酷い ピンサロに花アこはるちゃん出してくれんかな
声優のmachicoに似てるから予備校で抜きまくってる てかピンサロ科って定期的なリリースまで6年も空いてたんか… ノンストップ、男と一対一の形になってからイマイチだな出てくる男も代わり映えしないのばっかだし 女優のローテーション的に予備校100はえなちだろうな ナイツ作品の女は全員精子を飲めないと死んじゃう生き物なんだと脳内置換するとめっちゃ興奮する
餌を求めて本能の赴くままに精子を貪り食らう女たち… 毎作品1コーナーでいいです!
どうかパンスト足コキ抜きをお願いします!! 一作くらい特別編としてキモメン男優オンリーで撮ってくれよひつき
顔が普通以上、体型が普通以上の男は全員排除だ なんか今日はムラムラして仕方がありません!!
どうかパンスト足コキ専門学校の配信お願いします!!! お掃除フェラで残り汁を見せてるシーンでお勧めってある?
終わった後に見せずに飲んでる女優多いけど、あれ何で見せないんだろう。まだ残ってた的な台詞言うなら見せてほしい。 >>306
残り汁が見えてるシーンならあるけど、見せてるってなると思いつかんな
そこまでやるとクドいと思うのかな >>306
涼花くるみのノンストップの前半残り汁見せて飲みまくってるで >>299
AV女優の大半は仕事でやってるのだろうけど
中には趣味と実益を兼ねてる、本当に好きでやってる人もいるにはいるよ
そもそも本当は嫌だったら知らない男のチンポ汁なんて死んでも飲まないでしょ
ナイツじゃないけど杏璃さや、早乙女ルイ、少し古いけど松下ゆうか
この辺りは絶対にチンポやザーメンが好きでAV女優やってる
必然性のないところでチンポの匂いを嗅いだり、明らか台本にない台詞やザーメンパフォーマンスを見せてる
てことが何作品も擦り切れるくらいにザーメン物を見てきた人間には分かる あれだけ中出し連呼して歌ってた人も
今では全作品削除してるけど、、、 俺にいわせりゃAV女優なんて何千人もいるのに
全員「ただただ仕事なだけ」と断言してしまってる事の方がお花畑だけどな
女にだって性欲はあるし、中には色情症(ニンフォマニア)のような傾向を持った人間もいる
性欲には多様なグラデーションがあるのに、一口にAVなんて所詮は仕事、演技、フィクションと断言するのには無理があるんだよ
あの卑猥なことを叫んでいた女優も作品を全削除しているじゃないか、と反問している人もいるけど
性欲にはホルモンバランスが大いに関係しているからして、後になって性欲が落ち着いた時に、平穏に暮らしたいと考えたとしてもおかしくはない
同一の人間がずっと同一の考えを抱いているはずという考え方も、俺にいわせればお花畑だ じやぁあお金もらわんでやるんかと
やらねーよなー
だから仕事なんだって
お前みたいな奴がAVと同じ事しようとか、俺に惚れてるとか勘違いしてキモがられるんだよ ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「俺にいわせればお花畑だ」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ごっくんがすきっていってるからおでの事もすきなんだぁぁ
あばばばばー 何か変なのが沸いてるなあ
煽りありきでやってるのが見え透いてるから、なんだか相手にするのも馬鹿らしいのだけど
そりゃ生きてくうえで金はいるし、金がきらいな人間なんていないから貰えるもんは貰うだろ普通
その上で、趣味と実益を兼ね備えている人間がいるっていうのはまったく矛盾しないだろ
女が性産業に従事する上で金は発生するから、金がもらえないならやらないって仮定は成立しないな もちろん、大方は仕事でやってると思ってるよ
じゃ大多数が仕事でやってるからって、一部の特殊性癖の人間は存在しないことになるのかよっていう話
本気で女は仕事以外で異常性欲を晒すことはない、と思い込んでいるのならお前が世間を知らなすぎ こういう妄想気狂いを世に放たないという意味ではすごく役に立ってるのかも あ、そう
俺はリアルで性欲強い女知ってるから妄想じゃないのも知ってるけどな
女の子は性欲なんてなくてHなことやっていてもそれは好きな相手のためかお金のためだけなのーっていう
童貞ファンタジーを信仰していればいいよ まぁ、セックスが好きじゃないとできない仕事だろうね。
お金のためだけにやってます、なんていう仕事ぶりで何年も続けられるもんじゃなかろう。
天職がAV女優でもいいじゃないか。なんにも悪くない。 ひつきがそろそろ情報解禁してくれることを期待している、予備校100期待だぜい 引っ張りすぎてハードルが高くなって発表出来ないんやろ そうだったらしゃーないww
男優達も情報漏らしてなくてえらい笑
流石にもう撮ってはいるよな? ナイツの割れサイトが死んでしまった404
もう生きていけない >>328
裕木まゆはしょっぱなから「妊娠しちゃうかもしれないよ?」って聞かれて笑顔でいいよって答えてて素晴らしいな はえー
期待の女優さんではなかったけど
予備校57の出演女優で新作つくってくれるって夢があるなあ
以前の出演、9年近く前なのに しかし一番売れてるっていうのはリップサービスだと思う
そこそこ売れ筋で条件が合致した女優が森沢だったのだろう トップ女優になっても底辺マニア作品に出るとは根っからの変態なんだろうな 今さらノンストップには出てくれないだろうな、すごく見たいけど >>332
1番の名作だと思う
次点で晶エリーの2作目 ぽっちゃり童顔好きとしては、
深田結梨かまみや羽花をノンストで見たい 森沢か〜、篠田は引退してんだっけ??
このまま、えなちで生搾り復活とか神報告くれよぉ 朗報を耳にして久しぶりに森沢かな予備校見たが
実にいいな
森沢かな、口内で出されるときの表情と軽いうめき声がすごいセクシーなんだよな >>344
俺も同じ感じでさっき1人目のフェラ抜きだけ久しぶりに見たが
しゃぶってるときにしっかり舌がチンポをこねくり回しててエロいよな
あの頃と今じゃモザイクの濃さが違うから次の予備校じゃわかりづらいんだろうが >>343
えなちの生搾りきてもなんかあっけらかんと軽すぎてエロくはなさそう
ドリシャが期待はずれだったし
もっと飲むことに重みや深みを出せる女が良い 前にも見たけどわしも紗々原ゆりの5発くらいの口内溜め飲みが見たいです。
なんとかなりませんか? >>339
仕事でもNGなら受けないだろ
変態だから受けてる 最新バージョンの森沢かなで予備校かあ。楽しみすぎる。
逆に言うと他社は何でもっとマトモなフェラ特化作品を撮らんのだろうか。 >>349
変態なら仕事にしてないだろ
仕事だからマネージャーと相談して依頼を受けるんだよ 小松杏みたいな幸薄顔に予備校や生搾りして欲しい
いけないことしてる感覚が欲しい >>352
ビジネスライクにやってるなら、ある程度軌道に乗ったなら仕事選べるんだよ
後期の篠田ゆうがアナル物やごっくん物に出演しなくなったように
そしていくら他人であるアンタが強弁に仕事だと主張したところで
ザーメン好きの変態であるという可能性は否定できない
そろそろこの水かけ論が不合理であると悟れ
そして可能性を取るなら断然興奮できるほうがいいだろう、ということもな ながなが論破しようとせんでも
変態だと思ってみた方が興奮するよ、でいいじゃんそんなの >>358
そりゃそうなんだけど、理屈に穴があり過ぎると突っ込まざるを得ないんだよなあ、こっち煽られてる身だしね
だいたいこの人は「仕事」って言葉を狭義にとらえすぎる
例えば大谷は野球を仕事としているけど、じゃあ金が100%で、野球をゲームとしてはまったく楽しんでいないのかという話だし
将棋の藤井聡太にしても、作家の村上春樹にしても、自己実現や趣味を仕事に結び付けてる人達もいるっていう視点が完全に抜け落ちてるんだよね
ナイツにも出演しているAV女優の星川麻紀だって、ザーメンが好きで匂いを嗅ぎながら帰宅した話や、出演者にチンポを2日洗わないよう厳命したりと、変態エピソードには事欠かない
まあそういうインタビューも含めて、リップサービスだのただの仕事だのと強弁に主張してきそうだけど >>359
そりゃ仕事だからね
視聴者やファンを掴むために嘘エピソードも言うよ
本当の変態なら台本があり、好きにできない事を仕事にしないよ 森沢かななんてビジネスそのものだろ
むしろハイクラス娼婦 >>363
理屈が弱すぎる
>本当の変態なら台本があり、好きにできない事を仕事にしないよ
そもそも「本当の変態」ってなんだ?台本があると変態でない根拠は?
仕事外、プライベートで数十人分のザーメンが飲めるとでも?
仮に仕事外でそんなことしたら性病のリスクもあるし、相手がストーカー化したり殺される危険性だってあるわけだろ
「そういうリスクを厭わないのが本当の変態なんだ!」と反論するかもしれないけど、そんなの君の勝手な定義だろ
>仕事だからマネージャーと相談して依頼を受けるんだよ
これも上と同じ理由でおかしい
むしろ本当の変態だからこそ、リスク管理をしつつ効率的に変態プレイがセッティング出来るAV女優という職業を選択している可能性だってわけだろ
個人の内心の自由を第三者が断定しているのもおかしいし、理屈としても破綻している 100作目おめでとう
100作目は一番売れた人というアプローチできたかと言う感想
なるほど
2位や3位とかが誰だったのかも気になる
ランキング開示とか、生配信とかひつきの制作エピソードも聞きたい シャクレ嫌いだから森沢かなとか全く興味が湧かない。 >>368
最近、少しシャクレ度減ってない?
お直ししたのかなと思ったけど
予備校は名作だったけど、森沢かなって他の作品がピンと来ないのが多いからあんまり追いかけてないんだけど >>365
変態の定義がかなり仕事として成り立ってるやんwww
プライベートでは複数人のザーメン飲みません。仕事外は性病リスクあるから避ける。
リスク管理して効率化したい。
!!!仕事やん!!!
仕事で変態演じてるやんwww >>369
太って顔が丸くなって目立たなくなっただけだろ >>376
東京熱ですか?
毛豚や武田、ウルフ田中が出ていたよね むしろ顎がないほうが貧相だよね
だから顎をつけたしたりするともちん >>377
あそこ出てこっちにも出てる人当時多かったよなぁ
>>328
乙葉ななせは桃太郎のノンストップ撮影モノが良かった
相手が吉村やら高嶋やら今井だけど AV女優のX徘徊しながら予備校かノンスト撮影してるような投稿探してるけど見つからない 予備校も100まで来るともはや歴史だな…
ひつきが同人ゴロやってた頃から知ってるけど
シリーズ初期の女優があんまり好みじゃなくて
もっと沢口あすかとか、鷹宮りょうとか、姫咲しゅりとか使えや!!って思ってた
(これは今でもオファーしてほしかったと思っている。絶対に一生モンの傑作が出来た)
あの時はまさかこんな大手のAVメーカーに成長するとは思わなかったなあ もうDMMに楯突いたり
モザイク準拠を拒否ったりもしない
牙も爪も抜かれた野獣て感じだな モザイク準拠とか拒否ってるアズファーが今の有様だからひつきは賢い ひつきさんにリクエスト
予備校の横からアングルのフェラ抜きシーンで手繋ぎ撮ってほしいす
片手だけでいいのでイクまでキモ男と女優が手繋ぎしててほしいす
ラブラブ感が好きす
欲言えばイク時ギュッと握り合ってほしいす 一時期のロケットマンコーナーの体勢変わっていくのが個人的にはよかった >>384
わかる
横じゃなくて男優視点が理想だけど恋人つなぎでがっつり手握ってほしい
本当に愛し合ってる感じがするし、それで糊みたいに濃いザーメン出たら最高に気持ち良かったんだろうなあって思う 自演してまで必死やな
こんな所に要望するんじゃなくてメーカーに言えよ 森沢かなは相変わらず美人だし、見た目が社長秘書とかアナウンサーっぽい。
渦中のフ⚪︎テレビの性接待ってこんな感じなのかな?って妄想しながら本編を観ようと思いますw >>390
好みのシチュに置き換えて妄想はオナニーが捗る
精子の量が明らかに変わる
紗々原ゆりなら、元清純派アイドルが旦那の借金を返すために裏社会に身売りしてるとかそういう設定
がんばって笑顔で接客しようとするんだけど、口内に流し込まれる特濃ザーメンに思わず顔をしかめる…みたいな
他にも女優別に理想のシチュとかあったら教えて欲しい そういうやつは3Dじゃない
森沢かなの無料VR見るのおすすめ
今回はED版作ってや、ひつき 森沢かなと紗々原ゆりって不思議なことに共演ないんだよな
この2人で作品撮ってほしい やっと排泄所が無くなるバグが修正されたな…
不意の射精で苦悶にゆがむ顔、喉奥直撃にむせる声、みるみる溜まっていく涙…
これこそ予備校の華!やっとひつきも分かってくれたな!
竹内夏希の排泄所が見たかったから予備校第二弾をはやく撮影してほしい パンスト足コキ専門学校が撮影されないバグはいつ修正されるんですか!!! >>398
ジャンルが違うんだからもう諦めろ
ナイツはザーメンごっくんや中出しに主題を置いたレーベル
ごっくんというのは要するに中出しの代替行為だからな、両者に共通点がある
足コキはというと1mmもかすっていない
したがって何十年、男百年訴えようが採用されることはない
大人しく足コキ専門レーベルに移行しろ
ナイツとは永遠に交わることはない >>399
このスレのマスコットキャラである足コキくんにマジレスする人を久しぶりに見た
いつもスルーされてる足コキくんも嬉しかろう 菜月ひかるが中出しされるたびに「出して!!」と言ってるの凄く興奮する お前ら的にはおしゃぶり予備校100作目が森沢かなで納得なの? 現役なら竹内夏希が良かったかな
本当に抜きまくった女優は他にいるけどもう引退してるぽいし おしゃぶり予備校101 沢地優佳
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! だから前から言ったろ?
ひつきの事だから100本目は目玉女優!!とかじゃなく、淡々とリリースしてくって ハゲ白髪メガネや赤メガネはどこいっちゃったんだろう
あいつらと同じタイミングで何度射精したか >>402
菜月ひかるをナイツで初めて知って他の作品調べてみたけどハードなのって全然ないんだな
よくここのオファー受けたと思うわ 超個人的ランキング
1位 予備校50 杏
正直こういう癖のある顔が一番抜ける。ベロ射9連発ごっくんは3日に1度は使うレベル。
2位 予備校43 みずなれい
これも連続ごっくんが至高。幼児がチュッパチャップスにむしゃぶりつくようなお掃除フェラは必見。
3位 予備校41 AIKA
最高の女優に最高の脚本。珍しく冒頭インタビューがあるが、女優の飾らない性格も相まって奏功している。
4位 予備校80 紗々原ゆり
近作だと一番使っている。ザーメン耐性が無さすぎていじめてる感じがサイコー。
あとあまり話題にならないけど、エグいマイクロビキニ着せてそれを後ろから撮影したときの尻も良い。
下手に鏡とか使わなくていいから「こういうのでいいんだよ」って感じ。 おしゃぶり予備校で何回も同じ奴が出てるのあるけどあれはなんなの? >>413
これのノンストップバージョン作ってくれ オレのNASのおしゃぶり予備校だが、お気に入りトップ10は以下だな
つぼみ、森沢かな、みずなれい、桜井あゆ、早川瀬里奈、紗々原ゆり、篠めぐみ、深田結梨、晶エリー、水谷あおい
i.imgur.com/KanBlWO.png
i.imgur.com/VmFi8z4.png
i.imgur.com/oZNSPDi.png あとよ、滝沢優奈と原千尋が超ヌケるんだよ
こんな美人が濃厚ザーメンをメチャメチャ飲む姿が素晴らしい。
また我が家の家宝として「永久保存版」認定した。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、天衣みつを見た以来の衝撃だよ。元モーニング娘の後藤真希に似てるシーンもあって最高だよ
いきなり飛行機シーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします!』からの遥か斜めうえをいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません!』ときたもんだwww
乗客を片っ端からエロいフェラチオ責め、濃厚ザーメンごっくんのオンパレードでこれ至高、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。
i.imgur.com/uskdaDX.jpg 優秀なソムリエが突然現れてびっくりしている。
このままよろしく頼む >>413
ナイツは基本的に内容は似たり寄ったりだから女優の好みがもろに出るな。
俺とは全然違うわ。AIKAは好きだが。 >>416
こういうところに顔出す人は
1からナンバリングコンプしてると思ったが、意外に名作見落としてるのな 古いノンストップ観てたら
騎乗位で射精させてマンコから参加者の腹に滴った精子を
ジュルジュル吸ってゴックンしてる隠れた名作あって草 >>425
逆だよ
男がこれやっても一文にもならんが、女だとこれで稼げるんだから恵まれてる
女って恵まれてるな、ってのが正しい感想 >>426
だな
真っ当にコツコツ稼ぐルートと、手っ取り早く体売って稼ぐルートがあるってだけ
あと風俗店のオーナーやってる人の話だけど、娼婦になる奴は金遣いが荒かったりホストに貢いでたり
基本的にものぐさで何かしらの問題を抱えている人間が多い
個人的にはちゃんと金銭管理が出来て割り切れるなら体売るのもアリだと思う
ちょっとの生理的嫌悪感さえ我慢できれば数時間後には数万円稼いでるから
若くて稼げる時に稼いでおくっていうのはタイパ考えたらアリ >>428
あとさき考えずに当座の金を手に入れたい女性にも、賢く短期間で大金を稼ぎたい女性にも、「合法的に」稼げる方法が存在するのがAVの世界
女は恵まれてるね >>423
タイプってのがあんだろ
誰もが同じだと思うなよ童貞 森沢100勿体ないから早送り禁止して見てるが
二人目の主観フェラで射精してしまうので先に進めないw 新作見るとモザイクと男の喘ぎ声がデカすぎて抜けないから
なんだかんだで10年以上も前の旧作で抜いちゃう 森沢フェラはひょっとこというワードを引き出したからなぁ
予備校フェラは祈祷サービスがないし
手コキもほぼ禁止状態だから
エロいフェラするのがむずい
その中で光るのが森沢フェラ >>413
杏いいよな
大人しくて地味な女の口腔を性玩具にする男の願望を叶える作品 森沢買ったけどエロくねぇな、、、
祈祷サービスが皆無になって
上下するだけになったフェラ
昔ので抜いちまったよ お前ら的にはギャルのおしゃぶり予備校あり?
俺はRUMIKAと萩原めぐが好きなんだけど
今のギャルだとAIKAとか乙アリスがいるけどあんま抜けないんだよな
お前らはギャルだと誰がいい? >>439
黒崎セシルが最高
口に溜まったザーメンの中に浮かぶ舌ピアスがエロい
ギャルだけどなんか黒髪だし雰囲気キュートで素直にザーメンが辛い時は明るく辛そうな反応ってのがポイント高い >>439
予備校じゃないけどピンサロ3の今野梨乃
最初のシーンのギャルさがめっちゃ好きで汁男もなかなか良い汁出してるのもあって未だに定期的に抜いてる 雅子りな、ノンストップで「出されちゃった」って台詞が多くて割と抜ける
予備校も結構良かったんだけど、でもなんかちょっとだけ足りないんだよな
雰囲気が排泄所がすごい似合いそうなのにないし
できれば昔の予備校の連続ごっくんもさせてほしい
激しいイラマは他の作品で山程見えるけど、昔の予備校にあった軽く頭抑えるフェラ&口内発射ぐらいの軽いのが見たい
もう一作出て欲しいな >>431
堀内秋美 後半パートの41分50秒辺り
飲んじゃった美味しい言ってるのもポイント高い >>445
あれか
いいよね堀内秋美
ランジェリー姿で犯されるのがこれほど似合ってる美女は他にない
美女系の中ではノンストップのベスト作品の一つだな >>439
乙アリスは普通にしてくれればいいのに演技過剰でもったいないな >>445
ありがとうございます。
持ってないけど探してみます >>446
購入済なら前半パート30分辺りのお掃除フェラしてる最中に膣穴から精子垂れてくるシーンも
美人なのにとても無様でお薦め >>439
黒ギャルの相葉レイカの予備校よかった
ノンストップでも見たかった娘の1人だわ
あとピンサロ科の星崎キララも見たかったなぁ 美白ブームですっかり絶滅危惧種になったよな、黒ギャル・・・
ザーメンは黒い肌に映えるし、ぶっかけやごっくんとも相性いいと思うんだけどね
ナイツはもっと黒ギャル方面にも手広くオファー出してほしかったな >>453
笑い飯の西田が好きな奴な。
―好きな食べ物は?
「お寿司!カニ!」
―魚系?
「いや、魚は食べれない。カニが好きなだけ。」
―カニが食べれるからカニのお寿司が好きと…。マグロとかは?
「マグロ食べたことない!グミみたい!」
―グミは好き?
「グミ好き!」
色々と心配になるやり取りだったな。
西田が実はこの子を好きだということを世に出したくなかったと言っていたのも分かるわ。 >>452
あの頃の黒ギャル女優はRUMIKAや武藤クレア筆頭にハードなの出てくれた人多いからオファーしたら出てくれた人多いだろうね
ひなのりくとか愛菜りなとか泉麻那とか哀川りんとか見たかったわ 泉麻那は性格も見た目通りで最高の黒ギャルだったよね
あの子の予備校があったら確実に永久保存だったろうな 出てきた以外の黒ギャルならマイナーどころで桐生さくらが好きだった、ハード系では見なかったけど
でも一番可愛くてギャル好き以外にも受けそうだったのは立花樹里亜
立花樹里亜はギャルシャとかも出てたから耐性も高そうだった 宮下つばさが「ただの変態でーす」って言ってたのがなんか印象残ってる
黒ギャルが好きでAVやってる感がいいよね >>458
桐生さくらのあの綺麗な顔で淡々と進める感じ好きだったな >>458
桐生さくらは最初の頃に無臭やら東熱やらハードなのやってたパターン
立花樹里亜はマルクスだかの作品で複数人いる中に神様がいて対戦してた記憶がある >>463
そういえば桐生さくらの無臭は何本か持ってた気がするね
東熱は持ってないと思うけど
桐生さくらが好きなら、上原花恋あたりはどうです?w 東熱といったらさくらあきな
ノンストップで見たかった女優の1人 沙月恵奈(えなち)予備校本編に来てくれないかなあ
いい意味で猿顔っていうか、性欲強そうな感じがたまらん
あ、この女絶対スケベだ!って一発でわかる顔 沙月恵奈か日泉舞香でおしゃぶりとピンサロ撮ってほしい おしゃぶり予備校川菜美鈴の口内に精子解き放たれた瞬間にジト目で睨むやつ最高 まだ割れてないから見れてないけど、予備校100は予備校なのに最後にひつきハメあるみたいだな? しつこいようですまんが男の娘で予備校撮ってくれひつき >>473
キモッ!!
素直にホモで撮ってほしい位の気概で言えよ 沙月恵奈の予備校がないのは、排泄所の復活を雌伏して待っていたということでおk?
ごっくんおっけーでこんなに抜ける逸材を予備校に招聘しないのはごっくん専門メーカーとしてあり得ないから
このまま引退したら絶対に5年後、10年後に後悔する、胸にしこりが残る
ひつきよ、お前を信じているぞ 沙月恵奈の予備校マジで頼む
汁男にミイラ君も忘れずに えなちで予備校まだ撮ってないなら、舌上連続ごっくんも復活させて欲しい、汁質と量だけこだわってくれひつき >>457
無臭の童貞っぽい巨根にご褒美で
抱かせてやったら激しく後ろから突かれるのすっごい好き >>481
これほど舌射連続ごっくんの復活を飾るにふさわしい女優は他にいまい 汁男よ、撮影済みでまだ発売してない女優のヒントくれ >>482
カリビの家庭教師のやつ?
あれは当時の最高傑作だけどあの前の1番最初の無臭配信の時にTwitterでけっこう落ち込んでた記憶がある
10年以上前だからもしかしたら違う黒ギャル女優かもしれんけど 予備校は撮影済みだからまさかノンストップ?有村のぞみって今まで真正作品あったかな?ノンストップなら嬉しすぎる 予備校は顔ずっと映ってるから顔が苦手だと全拒否になっちゃうわ 改造人間はいいんだけど好みの外見じゃない
Twitterの加工した顔はいいけど予備校の顔がちょっと苦手 好みの女優が、エロいプレイ・演出で輝いてるのが一番いいよね 男の娘やって欲しかったらナイツじゃなくてasfur blackの作品ちゃんと買って応援してやればまた作るだろ
桃瀬ふみかちゃんおっぱいぷっくりしててえっちだしちんぽと精液への執着心も強そうで名作だぞ 入れ乳でも売れてしまったほしのあきの罪は大きいな
入れ乳はほんとやめてほしい 予備校の100購入した!
今1をダウンロード中だけど完了まで1日と11時間
全部揃うのは5日後かぁ
楽しみだな〜 テレホタイム中にどう頑張っても100MBしか落とせなかった時代が懐かしい >>504
以前もナイツだけ遅いって書いてたひと?
絶対に環境おかしいよw ___ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/´∀`;::::\ < テレホマンだよ!うほっほ〜い
/ /::::::::::| \__________
| ./| /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::| あんまり女優が好みじゃなかったんでスルーしてたんだが、
桐谷すずねのノンストが珠玉の出来だった。
キモ素人相手とは思えない愛想のよさと濃厚なキス。
男優連中はこぞってキスをおねだりしてて、すげえ楽しそうだった。
カメラ目線のお掃除フェラもエロいし、トータル最高。 >>511
ぶっかけなしの場合は全員中折れせず中出ししたってことか? ノンストのシリーズで中出し回数が多い作品は男優のコンディションだけではなく
女優さんが良かったというのもあるだろうね 生とはいえ人の精液まみれの膣
これに興奮しておかわりできる精鋭
がいるかいないかだけでしょ 具合が良ければ気にはならんだろ
滑りが良くなって良化することもあるし 俺には無理だわ
他人の精子に触れると思うったら絶対萎える ノンストップもそうだけど昔の東熱みたいに続々と中出しするやつとか、spermaniaみたいに他人の精子をローションにしてテコキとか
見てる分にはなぜか興奮するけど、自分でやるのはおれには絶対に無理だな NAIGHTS VISUALとか名前からして格闘技か何かかと思ったら普通かよ 他人の精子をごっくんした直後の口でフェラならギリイケるかな、むしろ興奮するかも
他人の精子が頬やあごにツララみたいにぶら下がった状態でフェラ、ぶっかけで対面の汁男優の精子が飛んでくる
他人の精子でいっぱいの膣に中出し、他人の精子をローション代わりに手コキ
この辺はストッパー外れてないときついわ 自分の精子ならテコキとかは別に大丈夫だけど、自分の精子をお掃除フェラしてもらったあとに女とキスするのは無理かも
だから他人が口に出した後に、その女とキスするのはカナリ無理だ
その点については、昔のノンストップではお掃除フェラ専門の女優が別にいて、中出しする女優はお掃除フェラしないから男がキスしやすくしていた記憶 >>522
他人の精液は無理だけど他人の唾液は平気なのか
俺は知らんオッサンがむしゃぶりついた唾液まみれの口とキスなんて無理だけどな
知らんオッサンが抱きついて汗まみれになった身体に触りたくもないし
知らんオッサンがしゃぶった唾液まみれの乳首も舐められないし
知らんオッサンのザーメン入りのマンコに自分のチンコ入れるなんて当然無理だわ
ノンスト出てる男優は凄いと思う 前に撮影に参加してる人が
撮影中のスタジオの匂いがヤバいとか言ってたけど
よく耐えられるよな
男汗臭、加齢臭、口臭、ザーメン臭が入り混じった匂いの中
他人の体液だらけの女とまぐわうんだろ
俺なら勃起すら出来ずにえづいて退室しそう >>524
おっしゃるとおりだね
確かに他の男の唾液と間接キスになるね
精子と違って唾液は女の口に元々あるものだから多少はハードル低い気もするけど、確かにおれも無理っちゃ無理だな そんな中妊娠させるよとか赤ちゃんうんたら言えるんだから大したもんだよ 俺はノンストは1人の女が完全に公衆便所(事物)になるまでの過程を描いたドキュメンタリーだと思ってみてるから
そこに参加しようとは思わないけど
誰かがいじめられてるのを見て嘲笑する感覚に近いかな 松本メイが話が違うと超不機嫌だったそうで、みんなおそるおそる絡んでたとか
俺は絶対にそんな状況では無理だ 一人の男優で連続というコンセプトは
ナイツ内に別同人であるけど
決して成功してないのがねぇ
中出し〜掃除〜萎え賢者〜勃起〜中出し
これをカットなしで見たいのに 女優もすげーけどな
性病じゃないにしても斑点だらけの何の病気持ってるか分からん奴とも生でやってるしいくら積まれてるんだ >>532
俺が女優なら
健康的で清潔感があって中の下くらいまでの容姿の奴だったら我慢できるかもしれなけど
病的にガリガリ、足が壊死、イボや斑点や吹き出物だらけ、奇形ブサイク、知的障害もってそうな奴
この辺は遺伝子レベルで汚染されそうで生中出しとか死んでも無理だな >>525
ナンネとかの募集で5P以上の乱交は何回か経験したけど、普通のホテルくらいの狭さだと有機的な臭いがすごい
男が集まっただけでも臭うのに、射精しだすともうすごい
まぁ、でもそれに興奮できる人間の遊びなんだけどね >>533
そんなやつらにプラスで妊娠だの赤ちゃんだの言われて生中出しとか女優は本当すげーよ 性病感染とは無縁の足コキ!!
パンスト足コキ専門学校の撮影よろしくお願いします!! 事実。男のち◯こは、直前に入った他人の精液を掻き出すのに最適な形状となっていて、ピストン運動すればするほど、竿に他人の精液が付着する。
女は複数プレイにおいて、膣内射精直後にお掃除フェラすることで、ち◯この優劣を確認できる。
オレは男優目線でお掃除フェラする女優に、女の計算高さを想像して興奮している。 その発想はなかったわw
単純に挿入し易いようにあの形状なんじゃないのか
他人の精液を掻き出すためではないだろw
少なくとも女優の頭にはそんなこと1ミリもないと思う >>539
チンコは精子を掻き出す形状というのはよく聞く話だよ
本当に本当なのかは知らんけど >>539
アメリカのギャラップ博士らはペニスとヴァギナの模型とコーンスターチでつくった疑似精液を用意し、どんな形状のペニスがヴァギナの中の精子を掻き出すか実験した。
それによると、返し(カリ)のないタイプは疑似精液の3割ほどしか掻き出さないのに対し、実際のヒトのペニスそっくりの返しをつけたタイプでは9割程度の精液を掻き出した。
また挿入する深さを25%、50%、75%、100%と4段階に設定して実験したところ、深くペニスを挿入してピストン運動をするほうが既存の精液をより排出させたことも博士らは証明している。 >>504
今時そんな回線提供してるプロバイダ無いから、住んでるところの環境おかしいと思うw YahooニュースのSPAの記事見たら一条みお
北海道からわざわざ撮影に来てたのね >>539
定説だよ、ザーメンを掻き出すためにカリが張ってるのは。
精液を膣内に送るためだけだったらおちんぽがあのような形状に進化してるわけないし
明らかに快楽を与えるためと掻き出しのためだよね 子宮に入ったの掻き出せないと
生物学的にメリットなくねw >>548
「直前に入った」って言ってるじゃん
それに子宮内にアレが入ったら内壁が傷ついて着床できなくなるだろ
ヒトの精子の前進速度は毎分2〜3mm
つまりノンストは熾烈な種の保存闘争をガチでやっていることになる >>550
アフターピル(緊急避妊薬)は、妊娠を希望していないにもかかわらず、妊娠の可能性がある性行為をしてしまった場合に、緊急的に使用するピルです。 避妊をしなかったとき、避妊に失敗してしまったときなどに、72時間以内に服用することで、8割強の妊娠阻止率が得られます。 >>549
だから生物学的にて言ってるでしょw
掻き出す出さない言ってる訳じゃない
こういう感じの説
https://president.jp/articles/-/70512?page=2
それに対して
https://celes-clinic.com/youtubearticle/movie_report/penis-quiz/
↓
人間の場合は、その1人のオスとセックスをした後に、そのあとすぐにまた他のオスとですね、セックスをするという風習がある
いや、ねぇだろwwwて無理がすぎる >>554
いや、そんなことはないよ
人類がまだ野生動物と闘いながら暮らしていた原始時代、性行為中のメスがあんな派手な喘ぎ声を出したら他の動物に襲われる危険がある
なのになぜメスはあんな大きな喘ぎ声を出す必要かあるのか
その目的は、メスの喘ぎ声で他のオスを呼び寄せて多数のオスと行為できるようにすること
そのうえで最強の精子が雌の卵子と結合して強い子孫を残すようにしたという説がある ちんこの形状とかホモホモしいのはどうでもいいとして、兎に角マジの変態女なら仕事でやらんでプライベートでしてるって
みんな仕事で演技で精子好きですとか言ってんだから
何が「本当の変態だからリスク管理しつつ効率良く変態プレイが出来るAV女優を選択してる可能性だよ」www
それが仕事っつーもんになるんだよwww
仕事だからやってんだよwww ひつき!引退前に前乃菜々でノンストップ撮影頼む!まだ間に合う ひつき!
ホモで予備校1本でいいから撮ってくれ!
かわいい子いっぱいいるぞ!
ホモいいと思うんだけどなぁ ホモは止めてくれ
でも特上の男の娘の予備校は見たい 女は多淫がデフォだから、それにあわせて男も進化してきたという話題が、
なんで「チ○ポの形状=ホモ」の話にすり替わるんだよ
短絡的かつナンセンスすぎるだろwww
そしたら精子にはエッグゲッターのほかにブロッカーとキラーがある
という実話もホモには美味しい話なのか?
何のための精子だという話なのに
相手が男女かかわりなく、ケツの穴にザ〜を出しても無意味 >>538
お掃除フェラで優劣が分かるってどういうこと? ナイツはM作品なんだけど
行為的にはS作品と見る人多い
ひつき的にはどっちで見たいんだい?
答え出そうよ ひつき!
ホモで1本でいいから撮ってくれ!
それがダメなら男の娘だ!
男の娘いいと思うけどなぁ 監督自身が男優として出てるって最近知ったわ。一発目に絡んで射精しちゃってモチベ保てるのかね? asfurの監督みたいに本編でも抜かれ
最後におかわりでもう一回抜いてもらうとか
職権濫用してくれてもかわまない
面接味見のごちそうザーメンの続編まだ? アズファー作品は男が喋りすぎで気持ち悪かった
今も喋りまくってんのかな アズファーは池上彰みたいな喋り方のおっさんがうるさすぎる 前乃菜々がまだ現役なら予備校2回目を撮ってほしいな
前乃菜々の他メーカーの作品は虐められすぎて見てられない
ピンクのメイド衣装が似合いそうだし
もう一個のセットのほうで撮影してほしいなぁ ザー物細々復活してきてるから 生搾りもひつき忘れないでくれー!! ひつき!
男の娘いいぞ!!
アナル中出ししてみろ!飛ぶぞ!
お願いだから1本撮ってくれ! わかりました
ここに書かれた要求は恒久的に無視するのでそのつもりでいてください
ホモビデオが見たかったら自分で作ってください >>593
これ、無加工だと男感すごいんだろうなぁ。
男感無しなら全然良いけどね。 ひつき!!
おとこのこで1本とってくれ!!
それがダメならおとのことで頼む! ホモスレになりつつあるな
これだからホモが嫌われるんだよなぁ、、、 パンスト足コキくんは最早ネタとして成立してる感あるが
男の娘野郎は不快だな お前らが反応するからいつまでも投稿し続けるんだわ
無視しろ >>563
オレの中ではどうしても杏なんだよな
ゴリラなんていう奴がいるけれど、
なんだかんだ言って男優を全員中出しまで
もっていけたの彼女だけだろ
実物に会ったことあるけど
エロのオーラが半端じゃなかった 荒らしだから無視しても書き続けるんだろう
民事裁判に持ち込まれて数千万消費するまで止まらないよ ひつき!!おとこの娘で頼む!
このままだとひつきが嫌がる作品コメント欄に書き込まなきゃいけなくなるんだ!!
頼む!
おとこの娘いいと思うんだけどなぁ ニューハーフええやん!!
ひつき!ニューハーフで予備校撮ってくれ!! >>603
同士がいてくれて嬉しい
俺はむしろあの個性的な顔だからこそハマった
いわゆる美人、可愛いとは違うのだけど、それゆえに全身が性器であるかのような色気があるんだよな
とにかく後先かんがえずに射精したくなるタイプ 杏といえば、164cmと女性にしては高身長、骨格からして逞しい体、豊満な尻とムネも忘れてはならない
そこに来てややキツめの顔が相乗効果を演出して精液を搾り取りに来る、まさに全身性器だ
今のAV業界、美人なんて捨てるほどいるけど、こういう個性的で魅力的な子ってそうはいない 杏は予備校のフェラ抜きもトップクラスの早さなんだよな 杏の予備校一番のオススメは9連続舌射ごっくんだけど、ピンサロチャプター最後の咥えながら口内で舌をぐるぐる回すお掃除フェラ
残り汁を舌先でこそげ落としながらの「気持ちよかった?」「よかったね」「(ザーメン)美味しかったよ〜」も最高
売上げがあまり振るわなかったのか2回目のオファーがなかったのが悔やまれる 市川りくなぁ…
自分も杏大好きなのだが、ああいうムチムチエロ系は来ないのかね おれは七瀬るいかなぁ
ニューハーフいいと思うけどなぁ ギャルだけど、黒咲華に出てほしい
予備校でザーメン飲みまくってほしいわ 市川りく把握
飲める子かな。予備校期待。できれば予備校が初大量ごっくんだといいな ごっくんはごっくんでも予備校の男優はその辺のヤワな汁男とは格がちがうからな
こんなに一人一人が大量だなんて聞いてない!てな感じで涙目になってほしい
川菜美鈴の睨みつけみたいに眉根に深いしわを刻んでくれたらサイコー 市川りくのノンストップ!!
待ってました!!
めっちゃ嬉しい。この子の喘いでる時のベロの出し方が好きなんだよ