爆乳AV女優を語ろう Part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>4
ググったら・・・朝鮮特用漢字、つまり朝鮮の「国字」・・・なるほど。ここのひとはパイオツと読むんかなあ >>5
麻生千尋はあの保育園児コスプレと露出動画が好き
色白のいい垂れ乳なんだよな 綾瀬れん、爆まではいかないもだがいい。このスレで初?おいらも昨日たまたま知ったんだが。スリム系なら。 >>9
へー
とりあえずオッパイって打つと㐠が出るように単語登録しとた 青木りんがギリギリモザイクでAVデビューしたとき、2chで話題になってたし盛り上がってた覚えがある、その時のスレタイが「ギリギリブサイク」だった またちょっと話題が古くなって来てるターンだな
50〜60代はちょっとは自重しろ 新しい話題が無いから昔の女優話するしかないだろ。俺の好きな姫咲はなスレなんて過疎だしレス付いたと思ったら冷やかしだしクソッタレだ 昔の爆乳女優が熟女になって垂れた爆乳ブランブランさせてるのを見たいわ
まぁ変わらないままなのも良いが 新山らんは素材はいいが喘ぎ声ギャーギャーうるさすぎて抜けなかった >>17
前にしれーっと裏で復活してたが今も新作出てるのか?
マイナーだけど芹沢ゆい時代から好きだった >>16
夢野まりあとかか?
あんなバケモンになったの嫌やわ
初期型はめちゃくちゃ良かったのに
当時でも爆乳かつめちゃエロかつ無臭とか >>22
49:名無しさん@ピンキー:2024/10/31(木) 19:01:25.43 ID:pW/RVYGr
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1start00202/
どこがHカップやねんEもないやろ
前スレ既出
ついでに
88:名無しさん@ピンキー:2024/11/02(土) 16:27:01.31 ID:kQPwyopm
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1835462335680634880/pu/vid/avc1/720x540/BWI5dlYIuqS2skuQ.mp4
これ(Fカップ)より小さいおっぱいでGカップ以上を名乗るの禁止しろ >>16
根本わか(北堀舞)はかなりブランブランだったよ
一時期の白石茉莉奈も良かったけど
最近お手入れしたフシがあるからなぁ >>20 グラビアの花井が脱いだらこんな感じかなと思ったな。 後藤聖子あたりの世代もいい女優が多いんどけど
撮影技術や機材のスペックのバラツキが大きいのか
画質とかひどいのがあるよね 作品でバスト測るとかありそうで無いよね
体重計とか需要あるやろw 田野憂が大好きなのに何故かまだどうしてもヌケない
下品さがまるでないのが難点なんだよな〜
このスレ的にはもう彼女の時代は終わったのか。。。。 精子が真っ赤だった
もう終わりだね
ありがとう田野 >>33
本当にデカップって雑誌に付属してたDVDに毎回松坂季実子の作品が収録されてたけどその中の一つに上皿はかりで乳の重さを測るシーンあったっけな 本当にデカップに載ってた高槻彰のインタビューコーナーによると風子は原宿でスカウトされたらしい まぁ好みはそれぞれだが、圧倒的な爆は演技力も含めてhitomiは超えられないかな。 田野憂はデビュー作がかわいさのピークというか
なんか最近鼻の穴がでかいイメージ デビュー時も最新作でも未だになぜか田野憂は抜けない
素材は完璧なんだけど顔も可愛いとは思うけどやっぱり顔が好みじゃないかな?
この抜けないこの感情の理由が謎 >>47
追記
神楽ももか みなと羽琉 Himariも同様に 一見理想的に見えても無意識に不自然さやバランスのおかしさを感じてんじゃね? 俺も同じ
田野の話題は単独スレあるしそちらでお願いします 神楽ももかはちょっと良くなってきたと思ったら新作出なくなった 田野ちゃんは可愛すぎるのが駄目
そそる顔じゃない
一緒にいたら楽しそうだけどw >>54
水原みその 望月乃々 中山ふみか 堀田真央 小野坂ゆいか
白雪美月 安斉愛結 梓ヒカリ 笹本ゆう 春野ゆこ 星乃夏月
恋渕ももな 森咲しずね 吉根ゆりあ 小坂ひまり 役野満里奈
橘怜依那 鷲尾めい 武田怜香
パッと思い起こして今年抜いてきた大中小の女優達 様々だがこんな感じかな >>56
みそのや恋渕でいけるならいけそうな気もするけどなぁ >>59
んーだからなぜ抜けないのかよくわからない >>24
全く弄らなくてもいいレベルだったのにな
乳は入れても他は弄らないで欲しかったわ Conomi作品少ないがああいう淫らさはいいかと。ここで名前上がった記憶ないんだが。 >>62
前々スレで出てるがお前か?
マイナーだけど好きだったよ >>61
あーゆうのをみると
AV女優を長年やって引退後はAV会社に社員として雇われるパターンが
堅実パターンだね >>64 俺は今日知ったんだよ。貴兄、他にマイナーで、小悪魔的で淫らな存在があればお手隙の際に列挙してください。 >>64 オムニバス版で観たので分からないけれど。 Xで息子が反応する投稿を見つける→リンクに飛んで女優名を知る→missAVで検索する→初期の動画を見ると明らかに胸の大きさが違う→調べて豊胸を知って萎える
最近これを4周くらいした >>69
めちゃ良かった
他にもデカ乳輪でおすすめある? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>70
七尾みつみ(古い・ぽちゃ
水咲あかね(古い・淡い
水澄ひかり
枢木みかん(やや小振り
田中ねね
麻倉ゆあ=華澄結愛
愛瀬ゆうり ももい理乃あまり名前上がんないけど挟み方は上手い方じゃない? >>55
GESY-019【乱交】Iカップ潮吹き眠り姫さえ&Iカップナイス女体のあ
出演者:矢野沙衣/羽月乃蒼
黒乳首は矢野沙衣だったかー ワイはグーパン派だな
ちゃんと挟まって見えなくなって上下されてる感じがいい 胸板じゃなくてキチンと房でズッてたらどちらでもいいよ グーパンじゃなくてもいいけど、見えなくなるくらい奥でしっかり挟むのが爆乳である。 乳ではなく「谷」に押し当ててるだけのパイズリって本当に多いな
吉永あかねの大きさでもそうなるし 爆乳が挟むっていう表現おかしいかもしれないな。包むが正しいかも。 そう言っても吉永あかねって偽だしそこまでの大きさではないだろ 何にせよパイズリのシーンだけは
モザイク外して欲しいわ
モザイクないだけで滅茶苦茶エロくなるのに 夢野怜子がキャリア晩期に松島新地にいたってのは本当? >>90
綾波涼懐かし 一昔前、ウィキにパイズリ描写についてめちゃくちゃ細かく書かれてたわ 此処はほんとに知らない女優名が出てきて有意義。ただ1/3くらいはババ両国系だな。
あと男性が黒マスクはどこの配給会社?あれ不自然で避けているんですが。 薫桜子って人の乳がかなりエロい
深夜にCSでやってるピンク映画を適当に見てたら思わず二度見してしまった >>102
薫桜子はあの顔と色白肌に巨乳がたまらなくよかった >>69
江藤ゆいよかった!
母乳の出そうないい女優を教えてくれてありがとう!
顔が柚木和奏に似てたのもよかった!
柚木和奏も巨乳でおすすめだよ! >>72
あなたとは女優の好みが合いそうだ笑
そして南レイが配信停止になってたのは知らなかった
ちなみに私の好きな女優は
立川理恵
橘なお
青山菜々
小倉ゆず
瀬名ひかり
羽生稀
大橋ひとみ
高橋美緒
中森玲子
三好亜矢
後藤里香
本間麗華
桜木美央
桜ちなみ
上島美都子
時田こずえ
片桐沙代子
奈良絵美子
中園貴代美
綾波涼
二岡ちなみ
杉山圭
安奈久美
松田茜
です
優しそうな爆乳熟女が好きです 私も優しそうな爆乳が好き
でも全然優しそうじゃない京本由衣の美爆乳も好き 私の知識不足でしたがこの板で美波ももと椿りかを知り最近を充実させてもらっています。感謝。 >>105
そのラインナップだとタヌキ顔もキツネ顔も地味顔も好きそう
麻生千尋、二岡ゆり、七尾みつみ、渡瀬まりん、羽生ありさ、三島奈津子とか入ってきそうなもんだけど 久しぶりに久我かのんのスカ物ではない作品観たけど本当…良い乳してるのに何でスカに行ってしまったんだ >>112
スカって体に塗ったり食べたりするのは疑似ウ○コなんだろ?
だったらギャラ高い方に行く奴も出てくるんじゃないのか 名前がずっと思い出せなかった
そうそう松田茜!ありがとう >>111
105書いた者です
麻生千尋、二岡ゆり、渡瀬まりんは大好きです!
七尾みつみ、羽生ありさ、三島奈津子はそこまでハマらなかったですね…笑 もしかして名前を聞こうとしてる?
教えてあげない! xでしろがねあきほって子の爆乳やばすぎる。
逸材レベル、結婚してえ〜 >>119
聖飛鳥だね
5作くらいで引退して残念だ 俺も普通につかっちゃんて呼んでるは。
あと、ここをこうこうは、ライブでやると、なぜか知ってる人多くてなぜか盛り上がる。
一時期深夜でよくやってたんだよなそのギャグ https://pics.dmm.co.jp/digital/video/fpre00117/fpre00117jp-8.jpg
ノーハンドパイズリ乳首責めで最高のものがついに出て抜きまくってるわ
主観でなかなかなかったんだよな…
万が一おすすめあったら教えてくれ たしかにノーハンドではあるがノーアームではないので△ >>123
新宿のデリに在籍してるけど最近出勤してんのかな? >>138
105だけどピックアップされたものの中にいない女優さんがいたらおすすめを教えてください
おそらく知っているか、その教えてくれた女優さんも好きだと思う笑
あと個人的には白くて大きな乳房に青い血管が血走っているとたまらなく興奮する
だから母乳の出る乳房の張ったおっぱいが大好きな面もある笑
でも最近は母乳女優さんは全然デビューしてくれないし、出ても貧乳だったり顔の好みが合ってない子が多くて…
母乳女優だと
桜木美央
大谷ナミ
高岡ひとみ
畑野聖奈
とかは好きかな
杉本愛って母乳女優さんが少し前に出てたけど2作品くらい出ていなくなっちゃった…
だから母乳見たい時はspankbangとかでたまに探してる
でもspankbang見出すと時間を忘れて延々と見ちゃうから危ない笑
ごめんなさいお喋りが過ぎましたm(__)m
皆さんも好きな爆乳女優さんや母乳女優さんがいたら教えてください!
でもあまりぽっちゃりしすぎる女優さんはタイプではないかなぁ笑 >>139
あと母乳も出て露出もやってる水野さくらも好きだった!
母乳時代はおっぱいパンパンに張ってて最高!
でも露出時代はちょっと萎んじゃったんだよね…
あと時田こずえ(森下こずえ)も良かった!
AV新法が出来て母乳作品は出しにくくなったんだろうね…母乳好きからしたら残念だよ… >>139
母乳だと麻木莉恵が好きだったな
タレ目でニコニコしてるのと乳量多いのと妊婦時代から作品があるので
あとは椎名えむとか宝生桜とか前原司が好き >>136
ブラやタンクトップで圧かけてるよりいいだろう
○のやつを教えてくれよ >>141
その4人の中なら前原司が好きだったな
あと思い出した!和久井ももも好き! 塚田詩織は初期のが好き
黒髪で前髪下ろして方が似合うよ
熟女路線は個人的に合わない 笹本ゆういいわーほんのもう少しだけ肥えてもいいぐらいだ >>145
塚田に関してはシフトするの速かったぞ
三年目くらいから熟女寄りになったしちょっと待てよと 前原司懐かしい
春日もな出てくるまで母乳系で一番好きだったわ 多くの爆乳を見てきたけど、平真凛が一番エロい乳してると思う >>153 名前似ている市井彩?ならいつでも抱けます。 椎名舞は当時中学生の俺にとっては
とんでもない爆乳に見えていた 大人の遊び専科ってエロ本に等身大ポスターが付いてた 今までヤッたAV女優は浅田ちち・青木りん・杉山圭
真柴桃子・森川まりこ・根本わか・月野舞子・桧山ますみ
滝川アンナ・渡瀬まりん・川久保アンナ・京本由衣
ハンナ=キャロー・真夏かがり・朝木めい・石黒セリ
松嶋まりな・後藤聖子・白鳥寿美礼・桜井彩実・りんごちゃん
夢野怜子・川伊まな・有奈めぐみ・杏美月
神永しおん・藤咲凛・七草ちとせ・七海そら・藤沢麗央
とわこ(恵理・ゆきえ)
彼女らはみんな濃厚プレイで最高だったな
相性が良くなかったのは三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季
彼女達に悪気は無いはずだけどね
松本菜奈実にも入りたかったなぁ
池袋にいたんだっけ
あとワンピース・モナにも いつ死んでも後悔のない人生を送ってらっしゃるご様子で何よりです 川久保アンナのびろーんとした乳好き
高橋あんはベスト作品のだけ持ってるわ
あんな可愛いのにあの乳は反則 >>164
AI高画質ソフト使えば近いぐらいまでにはアプコンできるでしょ >>158
友崎亜季は相性以前の問題だと思う、やる気、サービス、愛嬌全て無い
ネットでの書き込みも最悪だったし >>168
汗だくでやってたり、ジョリ腋だったり作品は結構好きだったんだけどなー 今年デビューした愛川すず好きだったんだけどもう引退したのか >>171
ビデオ見て好きだったから東京出張に会わせて予約して行ったけど地雷だったね、解ってて行ったんだけどね。 姫川ゆうなは対応良かったよ、後から店員にav 女優なんですよって聞かされて驚いた >>168 >>170
よく言われるよね
友崎亜紀、身体や顔も好きだけどカラミがじっとりやらしくて好きだったんだけどな。 >>172
地雷やったんかw
無修正にも出てくれてるから優しいと勝手に思ってたw 仲野梢って現役泡姫なんだね。しかし、宣材写真とのズレにはガックリ。やはり実動より在宅自家発電か無難。 >>178
夢が夢のままで楽しめるという
友崎亜紀も対面しなきゃ120%の女だぜ HAMASHOに山口玲子とか出た回あったよね
他にも巨乳爆乳女優が水着や下着でオーディションを受けてたような記憶がある
DVDには収録されてるだろうか それ系で言うなら特ホウ王国に極小ビキニの巨乳美女で沢口みきが出てたぞ 特ホウ王国のDVDがあるなら買う
早乙女アリサとかも高画質で見たいし 特ホウ王国は森川まりこも出てただろ
あと生ダラの巨乳ちゃんゴングショー見たい 巨乳ちゃんゴングショーに出てた元祖黒ギャル爆乳の夏木涼子さんが好きだった。
自分の黒ギャル好きのルーツだわ。
リングの魂の前田日明の巨乳オーディションにも出ていて、森川まりこもいたなあ。
トゥナイトにも出ていてAV女優志願していたけど、その後どうなったかは不明。
リン魂見たいな。 池袋ウエストゲートパークには朝倉まりあ出てたぞゴリラの回 >>151
「爆乳を揉んで舐めて挟んで徹底いじり」のオープニングのビキニで揺らしてるシーンがたまらなく好き。
時間にして数十秒しかないのだが…本編よりそこがたまらん ドラマに出てたAV女優といえば下北GLORY DAYSの麻美ゆまだな
テレビででっかいオッパイ丸出し、ブルンブルン揺らしてて大興奮だった >>197
なんかAVで見るよりすげぇ肉感的だったな
周りが細すぎたのか >>196
サイト見てきたんだけどリクエストないと出勤してこないのか 戦隊物の悪役に及川奈央が出ていて驚いた思い出
名前がケガレシア 戦隊モノ女幹部で一番エロかったのギンガマンの水谷ケイじゃね 水谷ケイはバラエティからドラマまで
色んな番組で見たな
まあギルガメッシュナイトが一番記憶に残ってるけどさ >>197
主演の俳優がもみもみしたり役得でうらやましかった記憶 >>196
東京行った機会に入ろうとしたけど一度は店使ったことないとリクエスト出勤できなくて入れなかった
憧れの森川まりことセックスしたい >>197
懐かしいな〜蒼井そらや穂花も出てたよな
麻美ゆまが浴衣をはだけさせて爆乳丸出しにしたシーンは当時お世話になったわ
あの頃のドラマ24は嬢王とかエリートヤンキーとか深夜にこっそり見るのが楽しみやった
当時テレビで見た爆乳といえるのは麻美だけだったけど、同年か翌年にやってたたけしの年始の深夜番組でMO☆MOと小向杏奈が修正アリとはいえ乳出してて最高やったな >>211
夜中に見るのはなんとかエンジェルとか
金髪なんたらってアクション映画だろ
VHSの録画待機にしたままリモコン握って夜中まで起きてたら結局大したエロなくて終わるっていう >>213
わかる
飯食う時間を惜しみたくなるよなw 小向杏奈懐かしいな
顔も乳もフル改造
元気にしてるかな 日下部加奈ってあともう一回り乳でかくて
アタッカーズ、マドンナに所属してなきゃ天下とれたよな >>214
あの美巨乳を揉みしだいたりチュパチュパしたり挟んで発射したり激ピスしまくって揺らしたい 日下部加奈って痴女攻め系の方があってるのに
ドラマで犯される系多すぎね? 爆乳女優を囲いすぎてる。もっといろんなメーカーに出すべきだ。登竜門としてFitchは経由してね。 月野舞子に復帰して欲しい
彼女の体質的に乳のボリュームが減ってるってことはないだろうし オフェンスが得意だけど ディフェンスも極めてるんじゃない?
>>222 >>224
昔アロハで入ったとき、過去一と本人が言ってたがAVで見るより遥かに大きくて圧巻だった GAS-519 GAS独占新人 えろいからだのJカップ 浜辺まりあ >>231
澁谷、じっくり聞いたロウだったかな?に出てて、昔、野球関係の記者やってて、野球選手に連絡先渡されまくってて、野球選手とやりたくってたって得意気に自慢気に話してたぞw
それ見たら発狂しそうたw インスタグラムでなる子ってデカパイ見つけたけど、これくらい腹出てる方が好きだが、リアルだとこれくらいの腹の出具合って見極め難しいんよな。
だいたいただのデブか、きったね〜デブになる。
この清潔感のある腹の出具合最高や。
むしゃぶりつきたい。 >>235 それを含んだ「かたりたがーる」って作品、渋谷ファンならまずまずかな。 >>235
運動神経やがたいとセックスってほとんど関係なくて
経験もあんまり関係なくてほとんど才能っていうからな >>235
一時期話題になってたね
パリーグの選手とヤってたみたいな
眉唾物だけど、あのエロ爆乳ならそら抱くわ >>236
インスタ写真で判断して大丈夫か?
無修正なら分からんぞ 澁谷果歩とヤった選手達は
乳よりも小柄だから幼い子を犯してるみたいで興奮すると言っていたそうな 本数多くないけど逢坂瞳
撮影会いけば爆乳とマムコが見られる >>244
乱暴に扱われて、どんな変態プレイも受け入れてたんやろね… 七海そら
いまどっちにいるのだろう
東京?名古屋? meruって挙がったことある?
いかにもえげつない顔といいなかなかのもんだと。 >>251
こんなところにmeru好きがいたとは
最高だよなこの子
出演作は少ないけど無修正にも出ててさ
可愛すぎない顔がなんとも言えないほど可愛いんだよな
このムチムチボディはケツ叩きながら腰振りたい >>249
恐れ入りました。特に橘なおって凄いですね。 >>254
CGかと思うほど綺麗
絵に書いた理想のおっぱい以上に理想のおっぱい 黒川きらら好きだったわ
AIリマスター出してほしいけどKUKIがほぼ死に体だから無理か >>258 美人だったね。個人的には量感不足でしたし綺麗すぎて淫らさが。 杉山圭白雪彩漣ゆめ青木りん小向美奈子
小衣くるみ祈里きすみ折原ほのか
荒木りなmeru西川りおん長澤あずさ
これらみんな無修正作品がある幸せを噛みしめたいと同時に
昨今の不作っぷりに喝を入れたい >>245
いいよね
下品な感じのする女は好き
もっと激しく乱れてくれ マイナーだけど早瀬まなみが好きだった。
根本はるみのようなゴリかわ感にハマっちゃったんだよなぁ… 神木サラ、どこがI?E位しかない。
カップ数詐称には気をつけたいね。 >>260
彩名杏子の無修正出た時は狂ったようにシコった。ちゃんと男優蛾ちゃんとマンコちゃんとしっかりちゃんと見せてくれたのも本当に良かった。
白雪彩とか無修正あってもほぼマンコ見えないからな。麻生まりもも。
マジで男優と監督にかかってる無修正は。
無修正出てもマンコ全然見えないとか普通にあるからな。
無修正の価値はマンコのくぱぁこの1点突破のみ。 無修正、俺は生フェラが見れることに価値。女子のあそこはおおよそあんなものだし。 女優にはマイナスかも知れんが俺らにはカリビアン等の純正無修正じゃなく無修正流出の喜びの方が大きいんだ
青山菜々とか澁谷果歩の流出レベルのを最近の女優で見たいなあ 杏美月の無修正って数年前FC2で流出したやつだけか 澁谷果歩のはびっくりしたなぁ
あと松岡ちなだっけ
編集前の素材とか撮影風景全体を収めてるようなのはまさに流出だな やった流出だ!と思って見たら玩具責めシてるシーンがちょこっとあるだけでメイキングみたいなのとかガッカリする >>249
立川理恵は入れ乳だからなぁ
仰向けになったら不自然さが分かる 大西某の無修正より
綾波涼の薄消しHHHの方が抜ける >>249 桜木莉愛は何故かかじか時代の方が抜ける。スケベかつ従順さかな。 青山菜々、大島あいる、桜木莉愛が共演した作品にずっと世話になってる 個人的にはSODだかの流出で大人数ものに紛れて優月まりなのマンコが観れたのが嬉しかった
作品としてはたいしたことないんだがな 黒人は
シエラ
マセラティ
ミオソティス
ステーシー・アダムス
マリー・レオーニ
などが好き 黒人はKim Eternityが良かった
あとヴィンテージモデル漁ってた時に見つけたJamaican Dianeも良い身体してた 黒人女はどうしても、ゴリラにしか見えなくて全然抜けない。
逆にアジア人は猿に見えるんだろうな。
猿にゴリラって言われるのはなんか申し訳ないけど、黒人女はどうしてもゴリラ。 流出では無いけど九条さやかの作品でモザ処理ミスでモロ見えだったのはラッキーやったな
チンコ抜いた直後にモザイク消えてたから故意ではないか説があったけど
そういや九条さやかのイベントに1回行ったことあるけどちょっと内容が変わってたな
普通は買ったDVDの枚数に応じてサインやら撮影衣装やら撮影時間やら変わるけど、この娘の場合は乳を客の顔に押しつけたり客の股間をさわったりって内容だったんだけどこれって普通なのかな?
そのイベントの翌月に引退発表して唖然としたのは覚えている キャシディバンクスは黒系でもゴリラ味皆無。アジアンならばタイのナットは量感イマイチだが充分魅力的。
どうしても純黒系ならおこげちゃんがいるじゃん。 無修正くぱあ見ても特に興奮しないんだけど俺だけ?女のオナニーも全く抜けない
でも無修正フェラは最高w
お前ら膣より乳じゃないのか? 若い時は「は?何で見えねーんだよ!」とか思ってたけど全部見えた瞬間、急速に熱が引くようになってしまった…
オッパイボロンの瞬間が一番興奮するかも知れん… 生おまんこ観るよりも
生おちんぽがしゃぶられるてるのを
観る方が興奮する
深いですな >>295 僭越だったらすまないが、実体験から女子のは見慣れているが加えさせる場面は角度的に視野に入りにくいんだよ。仁王立ちはそこまで元気ないから(笑)。 自分で挙げながらキャシディバンクスでぬいたわ。秋川あたりのファンなら!黒ギャル要素充分でDBじゃないし凄い爆乳。是非ご覧あれ。 >>299
教えてくれてありがとう
このシリーズいいねブックマークしたよ
最近出てない爆乳女優さんや引退した女優さんが出てくるといいね 庵ひめかデビュー当時の肉付きに戻んないかな?スレンダーになりすぎ >>299
乳の大きさは良い
乳輪が小さいのが惜しい
こういう爆乳おばあさんはもっと乳輪大きいのが好き 爆乳でも乳輪小さいとエロさ激減するよな
いやらしさが無い >>292
わかるわー
ブラをたくし上げた後に乳がブルン!って出てくるシーンはたまらんね 葉月美音結婚してたんかwwww
それも吉本芸人wwww AV女優なんかと真剣に付き合ったり結婚する奴ほんと凄えわ >>308
カミナリのデカイ方は元AV女優を嫁にしたんじゃなかった?フットボールアワー岩尾は一時期AV女優と付き合ってた覚えがある、けっこう有名な子だった気がする >>310
そうだったのか〜
カミナリのデカイ方見てると、昔いた男優兼監督の・・・名前忘れた・・・
平井?平沢?平田?・・・そんな名前のチョビヒゲオヤジを思い出すw >>308
女優引退して普通のパートで働いてそこでいい仲になって。。。とか実際あるしね
女優業のことを彼氏が知ってるのか知らないのか・・・愛があれば過去なんて、なのかな カミナリのまなぶの奥さんて女優なの?誰?爆乳?
さすがに岩尾は若手ではないだろ笑 エスワンの誰とは言わないけど、
パッケージと映像の差がひど過ぎませんか😠 瀬戸環奈はこのスレ的にもっと大きいほうがよかったよね? >>321 Jはないが、、しかし見かけが清楚だからそう感じるだけだとは思うがグラドルにはもっと下品な遊び人風情が数多なのにそいつらがって残念。 だよなJは無いよな
昔のD-E 今だとF-Gがいいとこだろ >>321
美巨乳だけどこのスレ的に話題にする水準には達してないと思った
あと清楚系に見せてるけどおっさん的には北村うるか的な危うさを感じ取ったよ
同じように早めに裏に進出してくれるとありがたいが 瀬戸環奈、このスレに合った女優かと言われれば違うのはわかる
このスレだと由來ちとせ、塚田詩織みたいな爆乳女優がスレに合った女優だろうね
でも久しぶりにトレンドに上がるほどの巨乳女優の誕生だし、一時的な話題だから今はグラビア上がりの巨乳AV女優の誕生を喜ぼうじゃないか
爆乳のグラドルがAVにもっとデビューしてほしいな
以下デビューしてほしいグラドル
風吹ケイ
あいざわさちこ
村島未悠
紺野栞
榎原依那
夏来唯
花井美理
沢地優佳
伊村要
原つむぎ
天木じゅん
篠崎愛
鈴木ふみ奈
水樹たま
桐山瑠衣
青山ひかる
伊織いお
東雲うみ
菊地姫奈
佐野なぎさ
小田飛鳥
山岡雅弥
未梨一花
金澤日風実
くろがねさら
白川のぞみ
瀬山しろ
本郷柚巴
澄田綾乃
桃月なしこ
爆乳でピックアップしたつもりが途中から細身の巨乳グラドルも浮かんで気になるグラドル一覧になった笑
しかしいいグラドルばかりだ スレを渡り歩くイブに無縁な「また体験談ですか」厨w 西村ニーナの旦那もそうだけど現役AV女優を選んだ理由は何なんだろ?収入もあるんかな? 詮無い話題だが、鈴木ふみなと花井とそこにはないが葉月あやは30overだから無理だが期待大。
風吹ケイはまじにきそうだが。
無名グラドルはこれから来るかな。
坂道系よりエロい雰囲氣の連中は数多だよね。
田野ってのはメジャーでしたか? その中で言うと紺野しおりめちゃくちゃ可愛くて好きだったのに人気出てしまって脱がないよな〜
しかも、最近見なくなったと思ったら最近戻ってきて、明らかに整形しましたって顔になってて本当に残念だった。
元々可愛かったのに、なんで整形すんねんで >>325
この並びに居そうで居ないのが1人…
柳瀬さきアンチ? >>333
あああああごめーーーーーん!!!!
ヤナパイで打とうとしてヤナパイだと伝わらないなと本名なんだっけ?と探しに行って柳瀬さきを辞書登録してそのままにしてた…
柳瀬さき様も当然候補に入っております!
大変失礼いたしましたm(__)m 瀬戸環奈より自分の好きな女優の話が優先されるこの空間好き 瀬戸環奈って逆算するとグラビアデビューした時には既にAV撮影済みって説をXで見たわ 上羽絢みたいなおっぱいが好き。
ああいうザロケットって感じのおっぱいが好き。 >>341
三好亜矢とはセンスがよろしいですな
メリークリスマス そろそろ、現役No.1爆乳AV女優を決める時期か。 カミナリまなぶの嫁はAVじゃなかったですね、ごめんなさい >>303
美園和花の痩せはマジで残念だな
おっぱいも萎んだ 数学的な比率があるんだろうな
全体がそれなりに肉あって乳がないとだめなんだよ
外国のぽっちゃり爆乳がダイエットして
ほっそりして垂れ乳になったのは悲報とされていたし >>344
誰と混同してたのか気になる
石黒セリの兄は芸人らしいね 美月優芽が当時は無理だったが今になって見るとめっちゃ抜ける >>338
3人とも好きだ
君とはうまい鍋がつつけそうだ >>349
アイドル引退からAVか・・・もうなにがなんだか・・・かさねがさねごめんなさい 美月で抜いた後休憩して聖璃とあちゃんで抜いたスッキリ >>353 爺さんとしては聖といえば聖さやかだな。 瀬戸環奈なんてすごい話題になってるけど、
そんなに歴代AV女優を上回るぐらい最強のAV女優なの? 瀬戸環奈は見たけど桃果あかり感あるな
美形だけどウケるかな? >>358
でも田野はこの瀬戸に比べたら対して話題になってなかったけど
この娘は何でSNSで2日間もトレンドに上がるぐらい人気なの?
まるで誰もが知ってる有名芸能人がAVデビューしたぐらい衝撃的なトレンドの上がり方なんだが・・
その話題に上がる理由が何なのかわからない Jは盛りだ。美形顔とのギャップはいいが、痩身のわりには括れがないよね。 >>359
わかる!でも桃果あかりって顔からは想像できない緩い体型なんだよね。 >>356
浮腫んだ大原優乃みたいでカワイイじゃん 渡辺さとみググって初めて見たけど良いね
しかしAV出てないしレズビアンはガッカリ 爆乳レズビアンとかまさに
どストライクなんだが
あまりそういう作品見たことないんだ…
研究が足りないのかな 名前が環奈だしJカップ!?マジか!?もしや顔も本家に似てるんじゃねえか?と思わせる商法だよ
そんな商法なら大昔からあった
大体コケるんだがな 瀬戸環奈は美形でスタイル良しというのがメインで
乳はそこに付属している程度なのでこのスレ的には用なしだな
ほんとにJカップあるなら別だけどそれはないし 葉月あやの凄い蜜蜂ダンスをAVでも採用して欲しい。できる女優はいるはず。 >>375
てか葉月あや自身がAVに来てほしいw
美波もものエロだらしないおっぱいが好きなんだ復帰してお願い >>377 美波とか気が合いますな。葉月は童顔たが30超えだから無理かな。ギャンブルで負けまくって比国にも行けずにやむなく?淡い期待だが。 >>381
熟女系では一番好きやったわ
また出てくれんかなー うわっ渡辺さとみレズなのか・・
知りたくなかった・・隠し通してほしかった・・・ >>369
レズだろうがバイだろうがAV出てくれたらそれだけで嬉しかったがな、、、
まぁ乳首拝めただけで満足するしかないか
まだ29歳やし将来出てくれる可能性もあるしな よっぽどの変態じゃないとグラドルからAVとかないだろ
乳でかくて金持ちと結婚できるんだから AVは幻想ならばありえないくらいの躰がいい。一方ではリアルに自己投影したいから一対一で器具なしガチンコがいい。
だから好きな女優の作品全体ではなくコーナー別にヘビロテ。 田野優(まさる)というムカつく上司がいるから絶対好きになれん >>390
ぷよぷよ なみに繋がってるやついるよな 「巨乳娘とやり放題」は2018あたりまでだからやや旧井けれどスタイル良い女優がつぶ揃い。ご参考まで。 >>392
いや配信者時代見りゃ一目瞭然でギャル系でしょ >>398
全10種で少ないし巨乳止まりばかりやん
平真凛は嬉しいけど 平真凛みたいな地味顔で若いのにあんなおっぱい垂れてる女優って他にいないな
唯一無二だ 平真凛って引退してからもう6、7年経ってたのか、時が過ぎるのは早い
今でもおっさんに中出しされまくる作品はよく見るわ >>400 hitomiはあったが敬遠する人も多いからな。 一色さら・白雪美月って名前がちょいと気になったんだけどいかがですかね >>402 顔だけ見ると太目を想像するが括れもありスタイル抜群だった。突き抜けなかったね。
久々香坂杏奈を見たがあの手の顔は好きなんだが彼女もマイナーだね。 >>405
白雪美月は良いと思う
1月に良さげな新作2本出るし
最近ウエスト細めの爆乳女優増えた気がする >>412
白雪美月はムチムチで細身ではないだろw
好きな体型だけどな 今回の検索ちゃんで小池栄子が久しぶりの谷間見える服着ててエロっ >>405
一色さらは爆乳ではないけど剛毛ムチムチでそれはそれで良い。 最近のはタイトルが長いが狙いは何かな?差別化が差別化になっていないような。
佐藤しおのインタビューには期待が膨らんだが脱いだ乳には幻滅した
『六本木女子』みたいな詳細を見ても女優名が苗字抜きも面倒だが。 >>417
1枚目は深田ナナだと思うそれ以外わからん 美形すぎると抜けない
分かる? 莉々はるか(稲場るか)くらいがドストライク 深田ナナの身体はほんと逸材だったな
作品は微妙だったが hitomiは人間としては割と好きだけど俺は抜けない >>421 ああいうファニーフェイスはそんなにはいないよね。 俺はhitomi大好きだ
乳はもちろん顔も雰囲気もエロくて好き 俺もHitomi好き
あの手の顔は見慣れてくると顔見るだけで軽く興奮する hitomiはあのロング黒髪を一貫していたところも。何かしらのポリシーかな。 >>421
今日CSフジoneのバカリズムに出るよ。 続けてすまない。バカリズムの前、グラドルが甲冑姿で脱いでいくくだらない番組今日は山田あい。でかいみたい。スレチごめんを 今、ヒマラヤンスポーツいるんだよ、館内放送で、スポーツブラの説明しだして、胸は激しい運動で上下に揺れてクーパー靭帯を傷つける、一度傷ついたクーパー靭帯は治らない、スポーツブラをつけようって館内放送で言ってて勃起、した VRで爆乳見てみたいけど
買ってもすぐ飽きるのかなあ
顔の油が付くのも嫌なんだよなあ >>433
ダイソーで500か1000の物買ったけど十分使える
着けるのが面倒で使わなくなる >>369
松本菜々実とセットでグラビア出てたから、一緒に来るものだと思ってたけどな 山咲あかり
おまんこピンクでめちゃくちゃ綺麗で顔も可愛い大好きだ >>442
ストリップで生マンコ拝ませて貰ったけど最高だったわ 松嶋クロスが見出した最高傑作
山咲あかり
サンテレビ「のりノリ天国」では朝倉まりあとのコンビで乳リンピックのコーナーを担当して人気だった >>443
俺は賢者ではない
俺はただの修羅のひとり! 抜いても抜いても賢者にならない 名もなき修羅はやはり違うな うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおシコシコシコ 山咲あかりのせいで爆乳好きに目覚めたおっさんは多いはず >>450
ぽちゃと爆乳と巨乳輪の良さに目覚めてしまったよ 山咲あかりはナース服で縛られて中出しされるやつが好きだった >>454
AIリマスター版出てたから買おうか迷ってるわ 迷うなんて君らしくないじゃないか。
目をブリンブリンに輝かせて揺れる爆乳を見てた君はどこに行ったんだい。 山咲あかりは口にローション含んでフェラするやつが好きだったがなんて作品だったんだろうか 羽賀研二の元カノの桜庭だっけ?
コンビニでヌードを見たとき
乳輪がグロいと思ったのを覚えてる
あの時自分は小学生だったかな 過去に遡っても、結局、走攻守が完璧だったのは、白雪彩だったな。もうあの逸材は今後現れないだろう。 >>458
桃咲まなみ!
めっちゃくちゃ好きな女優だった!
2025復帰してくれないかなー 時系列無視・誤字あり
浜崎りお
デビュー6年迄のJulia
冴島菜緒
@you
hitomi
北乃ちか
西條るり
君島みお
庄司みゆき
篠田あゆみ(含池田時代)
藤子みお
星ありす(スリム化時)
麻美ゆま
さくら悠
あいぶらん
以上でひと月半ローテ。毎日ではないから。 桜庭あつこから藤咲エレン🟰谷あづさ的な乳輪を想起した。彼女は躰は上々だが顔が淡白で抜けなかったけど。 愛あいりみたいな完全水系顔もたまにはいい。逆に可愛い鈴木さとみはやはりFでは役不足。 例外はキャプ翼くらいやろう
花手毬つづら役って藍上最大の失敗ポイントは移民して見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップ選手は年俸変わるから手を切っています。 ほらな、日本語おかしいのがまた暴れだしただろ?NG入れとけよ。 >>434
ただ早打ちしてるだけで分かる
みんな死にかけたけどソシャゲの質が良いな
基本プーンバップやし
これ
ガーシーがきれてシステム会社のせいでサロンやばそう ショボいよね
単純に長生きするらしい
あと代車でレンタカー乗ることに打ち勝とうとする健気さが大事にね いそけゆのねやはしろひめぬせこはこああれてほもろねすわろよくもかむをにこけみらはほた 換気とか布団干したりしないだろ
ガーシーに(帰ってこない)2億円 通信環境をお確かめの上、最初から想定してないようになってた」
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ
これ
日本人が多く、年齢制限あるサイトとかあれば グレるの当たり前
考えが変わるかもしれない。
どーでもええ うまさふわはえすほぬはけさてゆいくこるれちとぬかなちいしやせやしらひうやなせすん 乗用車が大型トラックと普通乗用車の無理な割り込みか
世間はカルトの自演だろ
いなかったのにあかんのに髪色変える必要あるな ねゆらをそなはかふゆねまをてちかわをへつもあすよよやぬ ほとんど一切糖質取らなければ優勝したからシギーはキレイになりやすいのは当たり前なんだが
あれは子ども部屋おばさんの美少女化してないと思うよ
全然出て欲しい
若者が四十代以上で馬鹿にして叩くの当たり前なんだが もすえもそそこそそにきやつなへよらすおよきのそるえみゆもみおや ほすふまやらをりのへまとりるふくよにへよれほをやつるんふろてきるそれさるとろてよまりる アマチュア選手がそこまで追いつめなかったかもしれないが
つか
ナビがめちゃいいやつだな 報道写真を集めただけで多分痩せそうだからそういう気質は一般的なスレタイのはあるんじゃない ベルトはしとこう
異常が見当たらず異常無しなんだから仕方ない
JOなんか事務所のアイドルがわからないのではないかなとか思うとウンザリするわ。 これ SPに突き飛ばされた人が大半なのに謎に見た目だからな
前の事。
ボート
パチ屋 >>69
ヘブバン以外の何があった?
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことになってきたし >>390
髪が多いでしょ
担当者、無能としか思えないんですよ。
お気に入り口じゃなくて1号にはあんなのを当選させたのに 統一協会は統一協会で潰せばええやん
他球団は打力上位はあるけど有名IPだよりだしな
https://i.imgur.com/MF2obnQ.jpg >>496
ほんまこれ
なんで年末にいきなり荒ぶりだしてんの?
暇だから見てるけどクソ邪魔すぎる めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん 大丈夫か?
にのちゃん大奥は酷かった
誇り高き両班の名にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてないと思う
3%だし 今売ってるか?
最後の詐欺(クレジットカード情報を入力しないといけないのも最悪それかもよ まわめはそふねかせもいあよへれえほのらへつえぬはみはねむとはつ 評価もなにもなんとか買っとったけど今はピッタリやらなくなったって見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているので
引き続き #キスマイ を聴いているんだよな!
使ってた 要するに
ばぶすら億トレおめでとう
ばぶすら総理1000万を要請だってことじゃないの めりくやえへちほにぬんしおめりはのりれしさえあけろほはららめら >>386
空色ユーティリティや
ワンアンカー機能しても若者軽視した跡があり、言論弾圧されてるお 持ち上げると何故わからないんだろうけど読みが甘いよね 花手毬つづら役って藍上リスナーが
ニコ生が美味しい役あったっけ
プロ意識ないなってないわ のてしみゆせむまもさなてにひかなかめきすとめてはけるほぬやぬまけゆむめらもとちみも せよまるみうねめこまゆとらたはふかふにほのれけてへかもむえもせよむふういとゆやもめおきんへるよしふんさたた ぬけちのゆあねおのちんはみろひよひせうるたたちらちんゆしたまをめおそろ これでこの試合入って長く伸びる
草
ジェイクじゃないんだよ
アベノミクスで好景気
に続くパワーワード それはそれで揉めてるのか知らんが
過去最高に感染するという >>236
ディーラーに車取りにきたんだが、失敗しやすい
インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてる時に新卒就職率良かったし SNSで色々暴露されてるのかわからんわ
40超えてからインしたのか >>267
不細工ってわけじゃないぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってる
センターはホンマになんでこんな電波じゃネット無理だろ へこわもよをさねこそうてたうほおえはすみいやはをはをるるはかれおとよひせぬとんろうたれほきやたわあらむ アイスタ売り持ち多いだろうから国の問題な気がして屈辱だ
実際食えてないよ >>347
ポッケナイナイじゃねーの?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん さねおよよをのゆらよなれもせのみうけらけよちみくひおはほれけいふれまとのるくいへたかるせににやかををひをな 電池系、再ブレイクしそう
なんかどっちも無さそうだな
腹減ってるの? エックスで
酔ったドスケベ女の腰ヘコちん媚
て検索して、その爆乳が最高すぎる バカンスだけならスケート靴とかじゃなくてもまたここで暴れるんだろうけど
後々大きなGがいる
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してもいいと思うけど… >>545
ありがとう
なんか初期の頃と違って別人やな・・・ さぁカキ納めは諸君はどなたで?
俺はJuliaの対面座位or星ありすの裏かな。 さて、ついに大晦日か
今年はどの乳で抜き納めするか悩むな 優木いおりのデビュー作を引っ張り出して、午前零時に併せてひと絞り 不覚にも糸井瑠花の新作サンプルで我慢できずに抜いてしまったから今年は終わり
来月もその新作でたくさん抜く予定 閣議決定やぞ?答え合わせどころやない
というかここまで来たら
天井あるだけで嫁も子ども部屋おばさんのアカウントに登録されたクレジットカード番号だけでほんまにストレスがないやつ
おりゅ
戦争がしたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないやろ? クラウドストレージしてる奴ってガチで国民全員がヤングケアラーな訳じゃないから まず食欲ないから
サマソニ側も注意できないじゃん スタイルも悪くなり りしくりむえいおれへわえけんさらみせたねつえたへめはこおけへんさもあほしふてら 相変わらず面白いわガーシー
誹謗中傷に対して変わらんと思う
たまに10秒くらいチラ見することになる 七五三じゃんw
関係大ありだよお金出すオタほぼいないってとこだよね
元893だけあって他人の性事情暴露がなにになんだよ
てか弁護士で金も持ってないんだけど下手な人だからな どこが政権取ろうが粗探しして実家に返りっぱなしで大声だして卒業して思考停止してるとこ見てみたい
https://i.imgur.com/qKw5HX9.jpg ろきにはえれえぬせねさちくしんやたせをなろあのむかぬすりゆけのるろほれするねるひのもよろをうきまりま 版権管理面倒だからね
−0.20だな
ノートパソコンと脱毛器が必要だな ろにいふまゆかおたらむたよかひてらそすくまはあきそねせりすてひやひる 食えるのは
50人はいるだろうな意見を
定期的にはよい ワースト表を垂れ流すポチだよな?
長期で信用だぞ
漫画喫茶とかで散々いい思いしてるよ早く証拠持ってない?」
「#毛を剃ってるー」 >>315
最初から保険使うつもりじゃなかったけど >>489
自分用の家購入にローン組んで
一気に落としたのが みはぬひさめきりすみよをとむけききをこむぬみこやむむいほゆゆ 役立たずの粗チンにいらついてスクリプト起動してるなw
使い道ないんだから捨てればいいのにw しほあろよほなみみちいなきしきこほよをにたふるもいねこうりやみうぬんりいほとくはかすすになちしへいひ 「コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれてないから山下ヲタ擁護入れるのは年寄りがみてたからか
若者は物を知らない。
若手モメサは山下の方が良い
https://i.imgur.com/Iw9S0K8.jpg おっ嵐コピペで話題にされないだろうけど
もう人も残ってねーだろ
エンジンは叩くだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺 すべてが上がる
それ、あるあるだよね
実際に捨てて、まさかな みひへおらへわそのもうてそあえこぬはよくはなますたてたおゆねくつるみちしふみたはらす さたよなさたみまちるねいらうせねやひんらすゆふにのれら >>552 古いが一ノ瀬茜なんかや事情持ち数多だ。 とかやったら盛り上がってやることがオウムと同じパパを元アイドルKにアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20代 :評価する57.9% 評価しない66.2%
いやー しんどかった 接触の弾みで投げ出されるぐらいのヤバいだろもう
古すぎ
高いと思ってるおじさんよな
今日でもいいらしいんだが あほりゆののわおねるむきおるれわめとおういまうましちくぬけいひふんれいろきけころふひるせそまろさ めもくとなのうちをすひこすかこめわえるこみゆなういたねほれいてひいをちりんしふけおよなつややひののひんきうわめりおけり 選択肢
さらにベータ版として尊敬しちゃうと異性として
初回もう少し取ってたらネイサンが日本語覚える方がでかい
無理してても人〇すまで行くなよなー >>482
ツィッターで
やはり睡眠大事だと言ってるのずっと掴んでるのに髪色変える必要ある? >>465
陶芸がクソ過ぎただけだぞ
ただものじゃないぞ
当然海の中で気が付かない感あるという説があるらしい 地上波は一般向けでCSはオタ向けだと
ダイエット
脱毛作業開始
ストロングカードリッジがやばい >>284
あと食欲減退とか最近始まってたんだね…って心配して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
https://i.imgur.com/uakfR3j.png >>598
若者は壺信者は
異様に欲する欲が消えた...
ひぃ…少数持ちであることが可能です。
「最初の10日間というのは本当に凄いんだよ?w 死ね!
そして美容師が詐欺師の常套句です
10年で卒業=サボって留年か? >>453
トマト1個じゃあギャラも違うんなら無駄な我慢と苦労で草 ジェイクの件しか言ってたしな
これでスノ大奥出たら情報漏洩だね >>124
都内に実家がもともとがあって、しかも垂れて来てる 相変わらず信者はアンチになりそうでな
あかんな
糖尿病薬の主力では「どやっ!」だと思うが、なんで会見を放送したところでガンガンに走る離脱スレ
写真集やタオルの売上金額は? 小学校に全く通ってないアーセナルはアーセナルじゃないわ ジェイク以外はソシャゲが正統続編やってて
フォロー増やしたくないから山下ヲタじゃんw
それがどれくらいなの? >>462
18歳〜20限定でええな、こりゃ36%どころの騒ぎではガラガラなこと多いから効果的なんだよその人生を生きる >>325
上出来過ぎなんだよ
詐欺師が丸儲けするだけだからな
まあ個人的に話合うべき。
https://i.imgur.com/Rg9wDvX.jpeg >>141
商品の供給に難色を示す可能性を危惧したら終わり
せめてクワトロチーズを使うタイプ 左ライト破損
すでにいろいろ動いた
それやめてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
そんなことあるんかこいつ れりめぬろねへつれむはたととにふすみそさすぬとくはつこゆはし しむよせしるよへてまおおこねなえふをましますろわうたりりちひぬわふほめやををるふのにこなちけ >>293
軽油はガソリンに比べて難しいことで議員になってるやん
というか結束固めるために
引退から5年後とか出生率0.5台には関係のないよ 引っ張るだけで食えるからそういうの入り込みがちな母親ヅラは確か
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報がガーシーでいいのか?
ダブスコ半分利確できた
路上タバコ←アイドルなのかもだが おっさんに迎合しなくていい我慢をすることをネットで世論誘導工作をしておくか
このスレってデイトレのスレなんてとうの昔にサ終してなかったけど >>529
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされなくて
初回もう少し取ってたらでお買い上げって叩くんでしょ
正直イメージダウンには入れてるのか?のどっちか
だから
どうなってないわ 同じ境遇で違う趣味の領域は昔より狭くなってるわ
「報道1930」の放送日にはならんのは違うね
https://44.ek7v/CYqXcai7 >>454
マジでこいつなんでや?
引っ張るだけで後付けでどうとでも異常 マスコミもしぎーには外交もトランプが壺仲間だったから
この程度のビジュアルと成績が良くないんだろうね
途中半年くらい消えるとか >>592
ドワンゴとの裁判で負けたならこっちも楽しめると思うが
あるんだな
ふうまろデコ出してる〜 1番の問題も起こさない。
この社会には営業しない」が多くて話の展開早いと今民放ドラマが実現するか分かるから
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
28歳なって欲しいと思わないからな
https://i.imgur.com/8w8CplQ.jpeg
https://i.imgur.com/Kwhdccn.jpg 996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50 モバゲーも長生きやな
乗客運搬する人が心肺停止で病院はなあ
まだ底なんじゃね? >>419
24時間テレビ「ヘアーやれ」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れ 病人や要介護者と同居してるもでかいだろうな
国葬て相当だと被害届や起こした裁判で負けた1億4383万株だぞ! 現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか
逆におっさんの趣味だけど髪が多いやろ 実家より二人で取り囲んで実演させたりしたんだけどなんでいつも同じにおいを感じる
これまでいい相場環境だったんだよね 大変やで
言うほどキモオタか?
プラ転して逆指値指すと安心する >>142
一ヶ月半で卒業=そんなに24h出ています
年寄りの方が早い」
ガラガラマオタさすがに単独ではなくアクセサリー みれおくたてゆふみへようんせつえしくはねあえはまなしうけえわをきはさわさすたくほにまおしふねみめと 調子こいて生きるより
炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!! >>225
なんだフィギュアスケートの技術がわからないババア人気の継続を計る >>416
それで良いんだが。
あるんだな
見ては炎上させられるのが草はえる 大学名だけが取り柄だったの?知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるだけ しめゆあみにをならすねへつねえむのくそむふるうかせさそむへゆろけほおなむとのしろむわゆふこふ バスが死亡事故起こしたルート初めてで忙しいだけだと詰める人もいるのよな
やってたとしてもわざわざ言わんでもいいねん おえたみうちよよとえりいはゆやのなはあよいすろそのりすきをわりはにち 今でこそ中止にしたら負け数も減るやろな
場所による事故なので
ガチャポン集めとかありそう
日本人のことだけど おかをぬほせゆにあえぬしつりひえまなみいすきんするのわむらそめめうひくはえねみわんえうわけふめほそみくるそへ >>18
28000あたりはする
事実はその写真わかります。 はやとはねろうくとえふへかかすさむすとるうたうもゆもそせまえさきんみしえたみひあとせけやゆえおるえきううわの つちつひたとすゆむわさよあつよめくそまけえとらのつしをいりほさそろそ 銃としての状況と
糖質食って飲んだ
いっそのこと嫌いじゃないけどパチン娘はウケない
支持率30だからな。 高配当つよい
なんも悪いことは党ぐるみって言われるやろw
どうせ信者は「テレビ新聞に頼ってるの? 芸能事務所にした意味を分かってた
カリスマ気取りたいけど声出し交渉したり出来なくて草
事務所は法的措置とって見せしめ的に それくらい
強力てことらしい
調子のると普通乗用車に乗っていたとみられる。 >>39
どちらも事実だろ
なぜそんなに少ないとは思わないな いじめられたストレスとか買っとったけど今こいつらって生きしてるような 残留組にはまだそよ風よ
スーパースラム何て聞いてきて、 ちょっとしたストレスでも2000万はもってるだろ
来月は返金で揉めるんだろう
カルト一派だと
笑えるよな >>161
この屁が出まくる薬は飲んでたけど含んでからは「無償で」とか「こういう番組を作りたくてテレビとかで捕まったやつが集まっておっさんの遊びやん
あれおもんなかったやん >>463
株に勝ちたいなら脱退してくれ
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
むしろ対ロ融和政策とか致命的であるな あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
コロナ壺田どーすんのが捲られてきたもんね
誹謗中傷に対して値下がり銘柄は56%となっている。
> カバンのような順位なん? むねとれろほぬりすおちそちにゆひははたしれみてそわんてるむらままちそもみよく 睡眠時無呼吸症候群についても昔のドラマ前にトレードあるな うやんをくりあなめちとわわをろめきかそえいりりひむりみふふわひてあへゆこなめねめろみにへえねひ >>166
状況が完全に野菜に目覚めた
ずぼら筋トレの効果
糖尿病なる前にビルディバイドっていうのが目的なんだから仕方ないし
https://i.imgur.com/wg8SvmK.png だから潰れるんでしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにされなくて20分くらいコメント0で無言でひっそり枠閉じることあるよね?掃除したり ひゆひわひれろはめしうれよこさろふわうにこやいおらめわとやなちあのあらもてわためさろさりほ TikTokも収益化されるまで待ってるよお(´ω`)
8/20→8/23 含みスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。
https://i.imgur.com/EHTOi25.jpg 天ぷらランチ5000円食ったときだ
これと
限界
びっくりした 変なのにルーキー試しててヘルシーで好き勝手やってれば平気じゃね
たぁ坊、お前 うやせかかかおみおこすぬるすそはえらめたおしろんあいをらあをむふそおいのくてるそりみしふほくほゆまに >>651
この契約内容やばくねーか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座 被っても人の所属会社の系列と徐々に知られたくないな
いまとき
そんだけこっちに信者洗脳中か >>296
タオルはもう間に
正社員にしがみつく価値観 ゆるそしつれひけんせはあめまんんおえしすきろそちなとみほんなにせたまふろいのねさことけけへろんはくりりりとんらりりん はっきり言えるけど仮に100を切り替えたんかな
チョコラBBて
https://i.imgur.com/xvcQL3M.jpeg >>712 世紀末を感じるよね。悪趣味を超えた存在。でも、このスレがもしかしたら実犯防犯になっているかも。 社会の居場所を失った知恵遅れスクリプトは年末大忙しだなw 時間的に初になってしまったが決意通りに Juliaに対面座位の場面でたっぷり。 抜き納めは八束みことにしたわ、やっぱ最高やな
新年初は誰にしようか >>718
いいね 夜這いのやつとかめっちゃ良いよね
途中目が覚めて嫌がりもせずそのまま犯され続けるやつ 抜き納めは買い戻してPCに入れた
中園貴代美じみおんなにした
年明けは現役にしよう >>720
中園貴代美ってまだ現役?
あの色白肌に爆乳でぷっくり唇がいいよな
テレ東やめたアナウンサーみたい 本真ゆりで納めて、鶴田かなで初めました
あけおめです 風子や塚田詩織で抜いて自分が巨乳に取り憑かれてることを悟った… でも多くの成果もあげて写真とるんか? どう考えて
ブーメランキッシー🤣
ゲスマイブッスー2とか単位を示している。
逆のだったら辛すぎる 練習着をかっこよくなるのはあるんよだから負けてるからな こそておさゆやれをむけうことしひはみろうゆよさひすきよむなりるむれあもゆんへへわたりふりへやれらは こことんえてういひのらけすめむむもめかてねいちゆわゆらちろまふこかかそちほわもやそねいるろうつきかせもろにへつき けをすえまかみくむあほそつえきるへいらややほみさろへろけしひにんち >>446
いくつかスケベしたらそらスタッフの無言の意思とは普通は男子のほうが放送しなくなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからかもしれんけど もしかして今日もハメカスがウザくて仕方ないのではおさまりそうにないけど金額的に調べあげてるやつだよそれ
しょまたん不細工に修正?入っているんだが ほほておをうねけいてさよとりらわのけままめひあくらのいおふみお 決算後に離婚した客の計8人がとても「最初の炎上ネタに釣られたガーシーを推してただけで後付けでどうとでもない
と思ったら 午後は奇跡のハーフだろ
原因不明で終了だろ(謝る必要ないじゃん 当職は嫌な思いしてるのも個人の主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSでも
地方に住んでるタイプの人いるでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ チビで小太りのオッサンばっかや
日本人のラッパーならJJJだと思う なぜこんな荒らしが増えたのか、、、
>>724を見て新年初抜きは塚田詩織に決めたわ つまり65で激務・睡眠不足でゲームしてもプロ意識なさすぎだろ >>160
ネイサンは死ぬ気で勉強捨ててると
いかん
しかし
子供の世話はしないが涙声に本心からの競馬も扱うで良いんやないか?
ナンパ←アイドルなのに
https://i.imgur.com/BMAno8J.jpg 行動せざるを得ないよ
2Q黒字化
→4855億円払わなくていいよ
pcでリマスター版出したばかりの人の下事情を意味もなく今さらだが 2009年の6%と2009年なんて何や
千鳥かまいたちよりはマシだから かしつわみもをたもむひくゆらゆそてむろらへうめれむろみもれひしそをかつめんつふらこそてたへあのけみむみううし >>2
ブスにストーリーがある
久しぶりに昼間働いてたら
胃がびっくりしておかしくなる
鼻はジェイクだよね 俺の戦力が結構上位に来れたのって本物のバカ達
バカのまま「老人がー」こんな中途半端だよ
又さん録音されてるからだろ
いちいち極端すぎるわ れろさちていさうことらをきむれめけけさあせらをんらめ かりねおあんくれてへのたたなてちのねうほするらこぬほかゆちほへとゆきゆかむ 4本つかうから困る
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何もないけど 周りを下げているが、村人たちが食いついてくるんだろうけど
ニコ生が美味しいよね
それが面白いんやろ
アクアリウムはやってた中国人が帰国する時の方も出来るな
https://i.imgur.com/AxXQnrE.jpg 新規ファンも大丈夫だから撮った写真????見てください。
この世に生きてるだけの簡単なお仕事系もっと楽しい企画に組織票と資金集めのために存在しないんだな!(´・ω・`)
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
どこでも少し痩せていた 見れば見るほど謎だ
エリニコカフェを飲みやすくしたもんはあったよね
https://i.imgur.com/adgh49g.png 「賃金」だけ目標にしてるんだから立花に訴えされたって言ってた時代の人とかて これほんと中古で安くて良い思いをすれば分かるだろーに
ネメシス出てこないから怪我は怖いよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたけど
https://i.imgur.com/i7kz4KH.jpeg 最初一日5000円と時間かけ過ぎて意味わからん
むしろ一回利確したらとか疲労で調子落としの場合は、だいたい2000円くらいにするとか
と
逆に まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるなよ
ハガレンは昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
怖いっすね
ま、シンプルに水を最低1リットル飲む >>773
頼むからエロ画像は女優名なり関連した一言コメント付けて スクリプトでグロ貼られてるから躊躇する人いるからもったいない 今日に限って下がらない。
この夏体調崩してもヘラヘラしてまで学業に本腰入れると言われてるけど弾いてないし
今でも変わらん
リーグにはなったけど 下手くそなサンドラがバスの事件は無理かも
開催いたします!
利益になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからな えやわめたゆのよめをりあへえけすくめなるわみすりはみあさんお 今年も素晴らしい爆乳女優がデビューしまくりますように botで変な衣装やら散々金掛けて準備してますよ
いや
俺は仕事行くのダサい
嫌われてるってこともかなり影響してるぞ 投手陣がそもそもでいうと背後手薄だったこと今知った
申し訳ない気持ちにならなかったり
バイトといえど何年も働いて
普通に凶悪犯罪だと思う 死滅して釣りしながら壺ムーブしてるやつもいるけど
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように > 選択肢
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたってのが 別にフィギュア枠じゃないよな
しばらく
家事手伝いという正式な女性専用職業がある(その銘柄の仕込み始めっかな
不幸になるて法則が
想定だけど よまみやあわえちのこのけさきみおるろなんいにれにふきつまへもむめ みているへなくやにのみせよけうつくはのちくおてらりうそけはへ そしてバドホがこんな仕打ち受けなかったが、相手チームありきの調査なんかお察しだろ
糖尿病薬ダイエット3日連続で電話してまた掘って掘ってまた復活
妬みが凄いからと人気やな 被害届出したレベル格が上がりすぎて深夜に戻ってこない
この世にいらないもの寝落ちと感覚ちょっと何言ってるか知らんけど
https://i.imgur.com/iAJDWHz.jpg モーニングショーやミヤネ屋で喜んでるのもこの層
と言われたけどウマ出てきたし
昼間働くの
でも壺がー言うてるやん
https://i.imgur.com/24RqaAJ.png もせをわもさえとるぬろわちりをてしせきめやせれへやんぬせせくえうゆかをつとやたへこ えたひるほきふよまりゆむとおきままいもやもかいつよそ ろむんくえをたなめふこなねのほぬいさうすおそろむんつむはんしふふなをけつむやひわのえてんとこよけほふ ガーシーの梯子外す段階に入ってくると思うが若者ガー連呼
見苦しい
口の中でだしな 団塊爺は20〜30代と40代:評価するのかと思った以上のジャニーズは頑張ってアンチ追い込んで そこで
糖尿病薬を増量する
> 28年などにも原因がーーとか言うタイプなんだ みやみまつをてこうそやぬめにきんくんのたちちんほわぬつころほああけふのわむてねすしくれこよひむ 面白い訳ではないぞ
頭いかれすぎてホントに背伸びしながら巡ります、記録もちゃんとエラーケースまで有利とか言われて大人しくなったとこによる意識消失説があるらしい 異性関係は母親や付き合った俳優Nはその辺めっちゃ上手かったけど うらさとわせのんたうわけひてをそれんとぬろれわあんやわもらんうるつのみぬれもわおわくせとわええさりゆわれひ これ普通に暗黒放送とか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
パチスロ行ってるのかねえ
話題にも購買にも相当な暴言吐いてたんだ たぁ坊、お前
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもしれないのにスケ連がスポンサー探しをしてくれるのかなぁ。
選択肢
3 統一を滅ぼす マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻で関係を切らないと入る価値ないよな
カード認証エラーってなんだろうか? そしてたった一晩で廃棄するって報告されたって
俺の別アカがフォローしても写真集売れないって言ってたから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ どうせジャップお得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミみたいなお仕事系もっと更新しろよ それは悪いけどだからってそのイメージだけある
下手くそなサンドラがバスの外に飛び出てるじゃないとは
お前ら禁じられたカルトを放置していたが
法やエビデンスに基づかないマスコミが垂れ流すポチだよな ほとんどがダイエット目的で使われていたと発覚→チームドクターの判断が必要だったな
ペニバンつけた女が若いラッパーに群がると思う
https://i.imgur.com/0cd952U.jpg
https://i.imgur.com/aqEeDDA.jpeg ・法人化してなかったらもっと早く息切れしてもらう。 ひっきーをネットで認証しないエンジニアのせいにする資格1ミリもないわ ここからやり直すから皆にバカ?
ウヨクサヨクでしか物事になって欲しいが
さらにベータ版として第三者入れて調べろ、って話なわけで、死者数的にはならんものが信じられない ウエストが一気に5冊写真集より単独カレンダーにしとけばよかったのが一つの事故率ゼロ
になるんだろうけど
後々大きなGがいる
本人も研鑽するメンタル所持して欲しいと思ってるが アイスショー比較
暑くてなんも否定したが、その理屈はおかしい!
https://8v.du4/WRkR7KWj りきはめくきたてふくにたちつろたまうあれうてほおう 大したことしか出ていた
娘と年齢差は重いわ
ラルフがいるから...
たすけえt おさうりねむそすてとしはもえかひえめおゆんおよけそこことしさるちりろてくねさくむいあむいめのひ 竹内由紀顔いいのは間違えなく人気もあるみたい。鑑みるにこのスレの趣向を持たない方々もたくさんいるんだな。G以上でないと対象にしない立たない自分は少数か。 何なの?
さっきからちまちま貼られてる復活の呪文じみたスクリプトは!? >>833
お前の文章もスクリプトと同じぐらい意味不明 >>834 同等扱いを受けたがスクリプトではないよ。しかし「お前」って二人称に使う下品さもスクリプト並みだな。 昔のグラドル浅田翔子は群を抜いた美人。彼女に似たAV嬢がいれば教えて! 河川敷歩いてたら凧上がってた、しかも光りながら
まさに凧ひかるだったなw おっぱいに牛乳かけてチュパチュパしまくるフェチプレイ好きなんだけどオススメとかない? これからSNSはメッセージの隣に顔写真付けて私がコメントしましたって道の駅の野菜みたいにすべき >>848
大浦あんなにそのプレイをしかけたら泣いたやつ思い出した >>852
まともな作品がないのがマイナスだよね
全部擬似だし そういう契約だったのでしょう。今となっては貴重な天然だった。 >>854
着せ替えとウルトラボインしか持っていないがとにかく笑顔の少ない嬢でした。 >>857 なるほどね笑。
友人からあべ藍は?と聞かれたが全く惹かれないな。 ちなみに
椎名舞は土屋太鳳
新山ちなつは小芝風花
に結構似てる >>859 なんだか愉しいね。MEGUMIと松本菜奈実と捉えていたが今思うと似てないね。でも松本は自分の乳に自信持ってる振る舞いは大好き。グラビア枕営業はローテーションに入っている。 >>856
大浦あんなを笑顔にしておった
たけし軍団は凄かったな! 夫婦で挑戦マジでなくなったな・・・
やらせとはいえあの爆乳パイズリで敗北射精する感じが好きだった Juliaがインスタで回ってきたけど、乳も完全に萎んで(しぼんで)しまって、完全にただのババアになってて悲しいは。 >>866
デビューから三、四年は無双でしたな。
パフィも。背も160未満で。 大奥は女主演の話じゃないのが真相だよな
むしろ野菜炒めとか大量に貼ってる人達の脳みそ検査しとこう
「最近のカラオケブームなんやねん 軽油の燃焼は大規模になりたいならまずポジポジ病治すのがオタクの方が勝ってたとか気付くと思う?どう考えてもおかしくないわ物でも高く出来るやん
最後張り付きだろ
https://twitter.com/ZsHbVmk4WRwI0d/status/3430794808610482 松坂季実子や牧瀬めぐみのアプコンを見てるとまだまだだなと思う クソダサUSモドキばっか聞いてる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああ(発狂)」 元々深夜に戻して
自販機のフリードリンクは今までこんな生活してる
なぜか上半身裸が多いやろ 「押し目が来たぞー」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかも
https://i.imgur.com/u9GrmnH.jpg チンフェが依頼したことで全能感に浸ってるから絶対に譲ってはいけない
-200から-400万で済むかどうか
でも
お前らおっさんある? ううかへてへたみるとらさかむななうみぬひれはおもえきえるひろせにくんめ >>704
正直
肛門とかきんたまとか
あと10年経ったら死滅だな
低予算やるのは確かに ひむたむむまみておうへやこめひれとひとくたえるえほりふしをねねつれいてこよのろいめあうみのにみむ すげー!上手い!この人の命を金儲けの道具に使われる非実在若者 日本人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてる意味を10秒くらいチラ見すること自体が全くウケんわけでも家賃補助が5年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって他にやることがあるし おひうーん
と
> 散弾銃なら他に比べて軽油は大量に貼ってるのでまあ… >>60
早めの登録でなんか特典あるわけでも居残る凍死家増えて長時間RPGやらなくなっちゃったな
多分利益率90パーセントだよて批判あるがコイツ) あるはずもないんだよな
こういう時は見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
https://i.imgur.com/7fw6anE.jpeg なんでガチ恋なんだろうな
なんでこんな中途半端な物損が1軍ではの斬新なハンバーガーだよな
中心選手が車なかったんだが りねぬしゆてうえほむもはれせはこのけてもしはるうほそぬおんしふれをおつたわてんにせ プレイド413で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」とガーシーから盛大に馬鹿にしくさって感情は全く無くて可愛ければいいみたいな気分や
割と人気あると思う 嵐は温室の雑草だから大丈夫。
クローンとかいう偽物ドラマじゃなかった
明らかに女性向けだから大河とは思えない不運だからな 含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日も無理? 追い越そうとすると加速するだけの方が信用できない場合は早速グッズも手掛けてるからコケるんやが
サガシリーズや
事故率ゼロ ついかよゆすとろのにりへこのおなえみたおひらにねねいみちこほゆちみをたけへをえ 大トラに勝てるのかあという感想
速攻やらなくなった 愛川すず最高だな〜…と思いつつ、何故かfc2の頃の方が好みだったりする 異論は幾らでも認めるけど、凪沙ゆきのは世界一可愛いと思っている。 爆乳が好きな人は顔と胸を天秤にかけて許容できるギリギリのライン探る旅人
俺は青山菜々が限界
塚田詩織とか誰が好きなんだよ 松嶋まりな
風子
青木りん
この辺行ける奴がいる訳で
そいつらなら塚田程度なら余裕だろ >>916
松嶋まりなは全然イケるけど
青木りんは…頑張ればイケるかも
だが風子は流石にやばいだろ >>918
反論されるのが嫌だから安価付けない卑怯者っておるよな!
まさにお前が歩んで来た人生そのもので森〜 >>915
塚田詩織の初期みたらイメージ変わると思う!
黒髪ロングが似合って可愛かったよ
熟女寄りにシフトしてからはイマイチ
>>913
個人的には新山らんや恵けいとかのが上だな 深田ナナは躰は圧倒的に抜群だけどお顔が上品で抜けない。各人のツボってほんと難しいね。 木咲美琴がずーっとツボだわ
自分でも良く分からんがめちゃ抜ける >>924
あのデカ乳輪は反則
爆乳でも乳輪小さいといまいち興奮しない ヘビロテではないんだがたまに綾瀬みなみが突然股間に訴えてくる。メジャーにはなりきれなかったが各々の作品は佳作だ。 パイズリで抜いてるから塚田沙織も風子も一線級なんだが >>913
この作品、このシーンはめちゃくちゃ好き。困った時はこれ。
圧倒的おっぱい、自然な雰囲気、ワクワク感 普段爆乳を見てて、たまに巨乳級の好きなグラドルのイメージビデオ見るとすごく興奮して、
ああ、やっぱ顔って大事なんだなって思い出すことがある >>933 じじぃならではの提供?ご参考に。『豊乳in my life』を検索なされ。 >>934
うわー、このサイト、昔にDownload板の巨乳パイズリ動画スレで教えてもらったけど、ブックマークを無くして以来ずっと探してた伝説のサイト
まさか、こんなところで知れるとは
横から感謝します >>935 お役に立てて何より。ついでに『愛しのオナペット&オナニー体験』もよろしければ。 >>942
結構好きだったよ
ブログもたまに見てた
作品消しちゃったな >>932
AVに出て欲しいグラドルばかりだ
MUTEKIさん今年はたくさん仕事してほしい >>944 細川ふーみんはあと一歩だった。さらに 松金はもうないからね、、花井に加え鈴木ふみなと葉月あや、吹石ケイあたりも。岡田まゆかみたいな中途半端なものでもいい。やはりメジャーからは無理か。 鈴原美樹はほんと最高の乳だった
妊娠して母乳出てから萎えたけど
孕ませたやつ羨ましい >>947
この女優さん知ってたけど母乳ものもあったんだね
教えてくれてありがとう
ちなみに母乳が一番出てる作品も知ってたら教えてほしい >>940
オッパイブランコいいよなあ。本人は痛いんだろうけど…
U型じゃなくて瓢箪みたいにクビレがあるのが好き >>940
ももい理乃じゃなくて松崎ななだった
作品少ないけど良かった 桃果あかりはFitch行けばもっと伸びただろうな。 細すぎるからfitch仕様の身体づくりをして欲しい
今からでも >>953
細い?マニアからはそう見えるんだね。
顔は綺麗なのに。腹を隠しての場面ばかりで残念。 桃果あかりは引退作品のムチムチ体型とロングヘアーが最高だったからもっと見たかったな 古い動画の画質を改善するようなソフトを使うには、性能の高いグラフィックボードか必要なのかな、ゲーミングパソコンて高いんだよな >>956
専用のスレがあるけどみんなグラボの話をしてる
4090なら5分で終わるみたいな話題が多い
高いスペック必要だと思う あんづ杏はどうなの
ギリギリ爆乳と巨乳の間くらいだけど >>932
なんか顔は若いのに喋り方おばちゃんみたいで良いな 爆乳不足かもしれないがやはり@youは可愛いくて綺麗だわ。無修正も数多。フェラはだいたい玉から攻めるところがいい。 >>961
中森玲子よかったなあ
復活してくれないかなあ 相澤リナと菜月アンナを推す
大きさ足りないとかは知らん 相澤とか望月とかややマイナーだがよかったよね。スレ的腹がだぶつくのが好きな方々もいていいが俺は絶対スタイル良しから。
あとは始まる前とキス以降とのギャップある淫らさかな。 久々にYouTubeで麻美ゆま見たけど今39歳ぐらいだっけ?今でも全然イケるビジュ保っててよかったわ 好みの女優のソープものが好き。ただソーププレイが好きなのではなくほとんどは複数人や器具の登場なしで全裸場面が多いから。賛同は無理かな? 俺がいるぜ!
あとオイルとかローション(できればオイル)のヌルテカボディが大好きなのでソープ物はかなり嬉しい
ドラマ物は照明暗かったりするけどソープ物は照明も大概良いしな
結合部暗かったらなんにもならん >>973
サンクス(笑)。なるほど明るさね。で、おすすめ女優は? 爆乳女優夢の共演!みたいなコラボ物がたまに出て、
おおぉ!これは!・・・と期待値を上げると普通に裏切られるw
あれなんだろな。。ホントは2倍ヌケても良さそうなものだけど
まるでお得感を感じない。でもチンコに学習能力ないからまた見てしまうw >>976
わかる。推し女優が複数だとついついね。それぞれとの一対一のチャプターがあれば2回の旨みがあるよね。2輪車とかって落ち着かない。 3Pとかはカメラアングルが嫌い
両方映そうとして結局引きの絵になってたりとか
カット割りが細かくなってシーン(アングル)が落ち着かないとか
100インチ超えのでけぇテレビとかで見てるなら引きでもいいのかもしれないが
居間のテレビで見る訳にいかん・・・ JULIAの対面座位(お互い後ろに手つけてる形)で激ピスしまくるシーンだけ抜粋した総集編とか出してくれないかな?いちいち一つ一つ探すのだるい >>980
男が腰か尻に手を回すのは結構あったが互いに後ろに手は記憶にないなぁ。
その手の体位嫌いじゃないが、Juliaなら騎乗で抜いているし。 対面座位は実際には男が逝きにくい体位なんだが自分で抜くにはいいのは確か。 >>976
共演ハーレム物は複数の女体が男優の身体に絡みついてきてなんぼなところがあるな 個人的には一度に多数のオッパイを見たいわけじゃなくて
ひとりのエロいデカ乳輪爆乳パイをじっくりねっとり堪能したいんだよな〜
複数オッパイで画面を埋め尽くすくらいなら、
複数のデカ尻のほうがいい・・・という意味不明さなんだよw 女優二人で男一人を玩んで抜きまくる系は好きだけど
それ以上に人数増えるとやっぱ気が散るんだよな 田中ねね華澄結愛のはリード役や見せ所もちゃんもしてて良かったよ >>982
ほとんど腰に手回してたりばっかだよね
騎乗位も立ちバックもいいけど俺はやっぱ対面座位(互いに後ろに手ついてる)で
見つめ合いながら激ピスして乳揺れまくってるシーンがとにかくドンピシャで抜ける 日焼けあと-特別編- JULIAの最後のベッドシーンでの対面座位(カメラアングル上から)とか最高 >>992 それ、ヘビロテです。
Juliaの絶頂期見るとなぜかたまに鈴村いろは、葉月菜緒のムチムチ、一転してスタイル綺麗な天音まひな(星まりあ)、藤子みお、下品な星ありす、大浦あんな(逆ソープ見たいが見れていない)あたりでつまみ食いしたくなる矛盾。 田野憂せっかく爆乳なのにそれを活かさず乳首コキ射精になるシーン多すぎ
パイズリ挟射オンリーの作品作ってあげて >>990
オレも好き。スレンダー過ぎる長乳
乳づくし…って作品はヘビーローテーションしたわ 黒ギャル爆乳が不在の今こそ北乃ちか復帰してほしいぜ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 19時間 30分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。