PRESTIGE プレステージ総合スレ Part56
埋まっても誰も立てないので立てました
リンクを更新しました 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 中森ななみの2作目は二作目は温泉モノか。。ここでぐっと期待値下がるんだよな
なんで男優たちと普通にヤリまくる作品を作らないのか
本人が不慣れだからあんまり3Pセックスとかやりたがらないのか
次に出ると思われる「顔射の美学」は複数モノだから本人の心境としては複雑だろうね
今の彼氏さんに申し訳ないと思いながら顔射されまくりでイキまくるのかな
でも愛する彼氏に本当に申し訳ないと思うならAV女優続けるのも難しいよね
この娘も1作目であんまり彼氏以外の男とは積極的にヤリたくなさそうな雰囲気だったし
インタビューで中森ななみは彼氏を大事にするタイプだから、寝取られ体質の彼のためにわざと浮気して
浮気相手とセックスしても感じないように努力したエピソードを聞いて彼氏想いの娘なんだなて思った
他にも中森ななみの父親が障がい者の人たちを療育するような仕事をしてて
自分も父親を見習ってそういう福祉の仕事に携わりたいみたいなこと言ってたから真面目なんだろうね 白人の巨根男優導入してくれー
遺伝子レベルで絶対に勝てない人種にかわいい女の子が犯されてアンアン言ってる姿を見るとNTRが満載で勃起が止まらなくなる 谷田部も30だからハードなことしてほしいな
鈴村と二人でエンドレスセックス撮ってほしい
あとゴックンできるから全発射ゴックンとか 中森ななみ 2/7発売なのにもう破壊版が出てるんだな
モザイク版も含めてすでに26万回以上も再生されてる
メーカーかFANZAが絶対関係してるよな
中森ななみ は貧乳好きには良いかも
今回はパスだ
分かってると思うがインタビューはあくまでもAV嬢の中森ななみとしてのものだから
中の人とは別人格だから >>13
AVのインタビューを別人格とか設定とか言ってるやついるが
最初から誰かを演じてる作品は台本だけど
例えばこういうの↓
https://www.mgstage.com/product/product_detail/MAAN-1049/
逆にその人を密着したドキュメンタリー風に撮ってる作品もあるでしょ?
自分はこういう人間です。経験人数はこれぐらいですみたいなぶっちゃけたようなインタビューしてるやつ
こういうのは設定ではないと思う
今どきの娘だから自分の人間性ぐらいはぶっちゃけるだろうし
なんでもかんでも設定て言ったらダメな気がする >なんでもかんでも設定て言ったらダメな気がする
AVはフィクションですよ
ドキュメンタリーだと思っちゃってる
夢を壊してすまん....
冒頭か最後にフィクションですって書いてなかった? 私はこういう風に生きてきました
自分はこういう性格で経験人数は○○です
みたいな自分のこと語ってるのも全部フィクションだって言いたいのかな? セックスの順番は台本だがそれ以外は割とアドリブ
人間性まで完璧に演じるのはアカデミー賞俳優じゃないと無理 冒頭のインタビューは設定ごとに違うんだけど....
演じてるわけじゃなくただ語ってるだけ
問題があればカットしてつないでるだろ 最近の若い姉ちゃんの会話てあんまり自分のこと偽ってるタイプが少ない
ありのままに語ってたまに設定入れてくる感じ 正直なところ人の中身は分からないから
演技してるかどうかは本人に聞かないと分からない部分がある
AV業界って女優には甘いからね
あんまり強気な姿勢では出れない >ありのままに語ってたまに設定入れてくる感じ
その根拠は? 逆に全部台本て決めつける根拠はなんだろう
しみけんが何か言ってたから? たしかに!大勢男優が群がってる割には顔射してるシーンも少ないし
顔がショートケーキぐらい白い液だらけになるぐらいかけまくれよ 設定関係なくその場で思いついたこともう言ってる可能性もあるから
それに関しては本当かどうかわからない
本当かどうかは本人の心の中を見ないと分からない 中森は不倫相手とエッチしてるときに彼氏のことを考えてるんですか?みたいな質問に対して
え、別にそこまで・・って感じで苦い表情でインタビューに答えてたが
作品的にそういう流れにしたほうが面白いから
まあ、彼氏のこと考えてましたね!
って結論付けてたな
実際はそこまで深刻に考えてなかったんだろうね いろんなことを想像して楽しむのもAV の魅力
画面だけ見た世界では飽きが来る 打ち合わせしてから録画開始するんだよ
ドキュメンタリーじゃないんだから AV女優が自分の人間性を語る部分は台本じゃないよ
設定部分は台本かも 中森は不倫相手とエッチしてるときに彼氏のことを考えてるんですか?みたいな質問に対して
え、別にそこまで・・って感じで苦い表情でインタビューに答えてたが
作品的にそういう流れにしたほうが面白いから
まあ、彼氏のこと考えてましたね!
って結論付けてたな
実際はそこまで深刻に考えてなかったんだろうね いいシリーズ沢山あったのになんで新しい微妙なのばかり出すんだ
スポコスモノが見たいのに 東京ブルドックのシリーズは好きだった
設定が寝起きとか寝ている女の子から
薄消しだったのとか女優のスタイルとか >>42
同意。家まで送ってイイですかみたいなのにいちいち台本作ってたらコスパ悪すぎだよな アレは基本な作りは台本だけど
たまにあの作品でも女優の趣味とか女優の過去の写真とか出てくるじゃん?
ああいうのは本当っぽい 家まで送ってイイですか って素人だと思ってるのか?
あれは誰の部屋使ってるんだろうな?
部屋がかぶってる作品あった? いやあの作品の女優の趣味の部分があるじゃん?
ビジュアル系バンドが好きとかあとは爬虫類を飼ってますとか
ああいう変わった趣味を持ってますとか
あの辺は本当ぽく見えるよな
どこまでが台本なのか全然わからん 某女優が言ってた障害者の子供と携わる機会があって福祉関係で働きたいのはマジぽい 無いだろ普通
オファーする時に自宅で撮影させてって頼む監督がいたら、バカかと思うぞ
そしたら誰の部屋だってことになる
そんなに女性スタッフいないだろうに
もしかして..... マジで5〜10年前のシリーズをやって欲しいわ
もう残ってるのは汁くらいだろうか >55
優乃さん/22歳/美大生 はかわいくなかった... 昔はサクッとぶっかけあったりしたけど最近は多人数モノでも顔射無かったりするから意味わからん。女子マネージャー復活さしてくれよ マネージャー、スポコス、透けは本当出して欲しい
更に男優の声が静かだと尚更良い
声デカすぎるんよ さいきんのプレステージは中森ななみを広告塔にしてるよな
そのうちケンコバのバコバコナイトに出そうな雰囲気 なんでいいシリーズなくすんだろうな
古いのも新しいのもやればいいのに 結構前のが3本しかないっぽいがスローセックスが好みだった
どこかリクエスト窓口があったらまたやってくれと送りたいもんだが エネマ系はそれほど好きじゃないんだけど
東京カンチョーは良いね
うん汁は少なめだけど
女優のガマン顔とか出したいけど出せない悶絶
前の穴で感じつつ後ろは締め付けガマン
望月あやかの回や竹内夏希の回 テラスMCや信じろを見てNTRをもっと研究してくれ
NTR.netの新シリーズは全然抜けない
旦那や彼氏が自分のオンナをイカすことが出来るのはオレだけとイキってたら、男優の凄テクやデカチンに妻がアンアン言わされてしまい、オスとして完全敗北
それでも、チンチンが勃起してしまい、惨めにシコって男優や女に罵られるような動画が見たい
精子はティッシュじゃなくて膣に出さないと赤ちゃんできないよって罵るくらいは最低でも必要 あとインポートもののセクシーランジェリーとか、全身ローションとかも抜けない
あくまでもラブホのベッドで普通のセックスの延長として、激ピストンとか3P4Pをやってほしい
下着はチュチュアンナとかワコールの可愛い系で頼む
できたら最後までつけっぱなしでも構わんし、すぐ脱がすのもやめてくれ 女一人、男複数の乱交セックスて3P、4Pまでは良いが、
5P、6Pあたりになるとあんまりエロくなくなるよな
この辺からは男優、女優の見せ所がよっぽど良くないとエロくない気がする 昔の東京ブルドックのシリーズとか
やりたい放題のシリーズとか
美尻の秘ケツシリーズとか かわるがわる同じような体位の繰り返しにしかならなくて作業感が強くなるからだろうな
ぶっかけモノなら量を稼ぐために大人数が必要になるけど
つなぎ編集ありきでひとりの男優が小一時間ヘコヘコできるのに多人数でやる必要がない >>76
JK制服モノでしまむらとかマービーとかのも撮ってほしい 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ S-CUTEで膣奥をガン突きする男優が増えてきたな
プレステージもそういう作品増やしてくれ! >>82
まじか。よかったら作品名教えてほしいです >>83
Daiと鮫島って名前の男優が出てる作品は基本的に乱暴にピストンしてる
それでいてイチャイチャ感あるからいい
プレステージも働くオンナとかシロウトハンターはイチャイチャ系の延長なのに乱暴にセックスしてて、それが女を丸め込んでる感じがとても良かった
最近のプレステージにはそういう作品が足りてないから、ぜひ作ってほしい >>79
最初はエロいと感じる複数物もセックスシーンになれば同じ事の繰り返しだもんな
女優も下手くそな演技でただアンアン言ってるだけだし、つまらんようになるよね
というかセックス中でもエロい反応が出来る娘が少ないから最近のAVはつまらないのかもしれないが たまに激しく突かれて身体を身震いする女優が居るからマジなのかなて思う 手コキしながらアンアン言ってる女優は白痴すぎんだろ 上半身、胸とか背中とかが急激に赤くなったらいってる 最近多くなったプレステ扱いの下着calvin kleinとやらは止めてくれ生地が厚手で全然エロくない
やはり女の下着は薄手のピッチりとしたフルバックパンティに限る 作品の質は最高だと思うけどホームページが見にくいのはどうにかならんのかしら 水着のロゴのモザイクとか目障りなんだけど
最初から消しとけよ > 最近多くなったプレステ扱いの下着calvin kleinとやらは止めてくれ生地が厚手で全然エロくない
法律で禁止しろ!! チュチュアンナかリサマリにしてくれ
あと巨乳より美乳で頼む 下着だったらインポート物かワコールの高級ラインがいい
セットアップ豊富だし綺麗だしね
てか競泳水着はアシックスやarenaは使ってくれないのかね >>100
撮影スペックは4Kでやってると思いたいとこだが怪しいな
アダフェスのVRはMGSより上だったから4Kで撮ってるなら差別化する意味でもアダフェスで出してくれよと思ってるんだが 相変わらず欲しいものリストに登録できないんだが
下手にいじった後はいつもこれだ 今時DVDとか
Blu-rayいつになったらやるんや
高画質販売してくれ >>107
パナソニックやソニーが録画用BD-Rの製造から撤退している
つまり一般人はそこまでの高画質を必要としていないのだろう JAV JAVダンス
JAV JAVダンス
歌え踊れ! >>111
プレステージはDVD基準で作られてるから画質がピンボケだな