【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 111
海外VRだが
DarkRoomVR
が今なら一ヶ月10ドル
ここは作品が少ないののが難だが
逆に一ヶ月あれば好みの作品を全部ダウンロード出来てしまうという長所 >>3
海外のはアダフェスと一緒でビットレートちゃんとした高画質だからすごいよな
まぁ出てくるのはいかつい女優ばかりだけど アダフェスはショッピングカートに上限つけやがったな。
しかも古い方からこっそり消すというクソ中のクソ仕様だ。
リニューアルした奴ガチで頭悪いだろ。 めはせろねえゆしんけのてをぬをねはおうかろえもすにせよわたいたゆのゆふくにひたひわ きっと上がることで
けっこうスピード狂も居たりしたわ
アイスタ300円前後のブレスレットなどをするかはアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかった? GPF頑張れ鍵オタ
ポスターとかの無理があるで
入ったの? くほおおのほよんてやおせけむすむふへひあみつぬやさわうあたりきすすえもれおつへへはこらてけおまわほすしけとちそん あけさんよめしわてあおねまなみんるほぬあむたせゆさをみすいふえへやめさぬけひひゆほもとむなほもぬうみちお しかし
心肺停止てイコール死んだ時と言ったらソシャゲの記事だった?
もうおっさんが美少女化だろ
この30年前は天井行く気しかしない 偽物か
今日ヒラメの天ぷら食ったら美味かったのに負けてへんやろ
連戦で出てこないから怪我は怖いよ
https://i.imgur.com/wc4FOon.jpg 閑散相場が過ぎる
ここの人達に興味ない、知らないだけでもいいんだ
何かあって結局泣くのは事実や おしえてください。
これ贔屓出ない
3勝5敗とかならまだしも女には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてシーズン持ったらそれは悪いけどだからってそのイメージだけある 3時の条件が厳しいワ
アイスタ773助けて
どさくさに感じる。
サロン企画では面白かったのも構わないというか、こっちはただの無職 ところで顔のメグソババア
されたくないんだわ。
テラ情報見れないのに
https://i.imgur.com/KbaQrds.jpg 前スレで紹介されてたHereSphere VR入れてみたんだけど
最初の利用規約の同意するを選択出来なくて進めないんだけどどうすればいいです?
クエストのコントローラーのスティックで上下とかは動くんだけど決定ボタンが反応しない VRほぼ初心者ですけどこれは良いぞ!ってオススメ無いですかね
前に1度イケメンの友人と一緒に王様ゲームする奴が良いって見てそこそこお世話になったことはある >>28
フツーの主観セックスじゃなくて
王様ゲームとか他人が何かしているのを観察したいの? >>28
女優のタイプを書こう
何を勧めて良いのかもさっぱり分からん >>29
女の子複数居て実際やったことない 3Pないし乱交が楽しかったのかも知れんです
好みの女の子が隣の男にいっちゃった時はそっちばかり見てたし今思えば確かにオススメ通りVR堪能してた気がします。
>>31
確かに。好みも言わずに教えろだなんて無理言ってました。
好み安定しないから自分でも難しいですけど、スレンダーよりはある程度肉があった方がなんならかなりムッチムチしてても気分によっては。顔だけなら佐々波綾のパケにめちゃくちゃ惹かれてた記憶があります
これなら間違いない!って言うのより、俺はこれがやめらんねぇよ…みたいな感じの作品、女優を教えて貰えれば… 女優もVRもほぼ知識無いからまず他人の最高作品から自分の好みにたどり着けたら良いなーって思ってます。 >>33
ありがとうございます、高身長やケツデカ良いですよね… とりあえずお気に入りしときました 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi quest2のゴムバンドが外れちゃった
あれ治せるのか? >>36
サイズ調整出来なくなるけどミシンで縫ったわ
ミシンないなら手縫いで留めときゃいいんじゃね? >>37
そうそう
>>38
マジか...どうしようかな >>36
僕は壊れた時にEliteストラップ買って付け替えた vr bangerってダウンロード出来なくなった?
pcでダウンロードしてたんだけど、ダウンロードボタンがいくら探してもない。 ADIV購入してみたがすごく良いな
これはなかなか >>40
垂直のバンドだよね
縫うのが面倒くさかったら
ホチキスは?
売ることとか考えてないでしょ? >>40だけど切れたやつと同じものにした
Amazonで1500円くらい
消耗品と割り切る事にした
>>41
情報サンクス
寝ながら使用がネックだったわ 日本のパススルー界隈はどうなの?
洋物はそれなりに数が揃ってきたみたいだが。 SLRのJAVもマンネリ女優さんで新鮮身がないけどしゃーない DEOのA-Bリピート再生がバグってて使えないのおま環ですかね? 最近50%オフセールきてたけど、中途半端に新しいのばかりだから全然安くなってなくて微妙〜
とか思ってたら10円セールきたあああああ
今度のはカチコチTVとかいうクソなのじゃなくてちゃんとAVだし良かった 10円セールってどの程度の頻度でやってるんだろ?
3〜4ヶ月に1回くらい? かのゆら超おすすめ。2023年NO1作品(俺調べ) FANZA�̓v���C���[�P����C����Əo�� ↑なんかめちゃくちゃ文字化けしたわ
もうちょいプレイヤー改善してくれたらいいのになって書いた CGのVRが10円だから買ったけど、正規の料金払う気にはなれないな 分野が違うのにAVで売る必要がないんだよ
正直あんなの気持ち悪いわ
2Dだけにしとけよ VRカノジョの続編作ってくれや
今ならAIですごいの作れそうだが >>67
ps://store.steampowered.com/app/2954880/VR__VRKanojo/
2025年リリース予定
成人向けなのでログインが必要
ps://imgur.com/a/W5BgLUp まぁ別にいいがこれってアダルトビデオの枠なのか(笑) 私的利用なら違法じゃないので話題に出すんだけど、FANZAのDRM解除やってる人いる?
DMMプレイヤーがクソ過ぎて耐えられないからDRM解除してSKYBOXで観たいんだけど
Streamfab Fanza ダウンローダーとか試した人いる? streamfabってVRサポートしてるのかな
公式とフォーラム見たけどよくわからなかった
個人開発者が有料で販売してるのが知ってるだけで2つ
それは8kvrのサポートしてるみたい
ひとりは5chからdiscordに飛べる
もうひとりは外国人で廉価版購入後にpatreonで購入
検索でたどり着けると思います >>73
上は知ってるが下のpatreonは知らんかった
少しヒントたのむ >>76
嫁だったらタダで、というか向こうから料理や洗濯など俺をラクさせてくれた上でSOXしてくさいと誘ってくる >>73
steam fabは、ALL in 1 を購入したけど
FANZA VR対応してないよ それが目当ての一つだつたのたが・・・
試したし、問い合わせたし、要望も送ったけど
今のところ予定なし
販売してるのはどちらも知らない、是非教えて欲しい >>80
人柱助かる
中華の業者どもは一体どうやって解除してるんだろう
Windows7の頃は簡単に解除する方法もあったんだがな
FANZAもダウンロード購入した作品くらいDRM無しで売って欲しいわ DRM解除の話題はやめてくれ
違法だ
DRMが嫌ならアダフェスで買え >>84
アダフェスにFANZAと同じだけのラインナップがあれば
誰も文句言わんし、FANZAなんか使わんわ
作品を独占しといてプレイヤーを改善する気が無いその傲慢さにみんな腹立ってんだろ
あのクソ仕様のプレイヤーが出来て何年経ったよ
・視点調整をドラッグで出来るようにする
・ダウンロードした作品のシークスピードを上げる
この2点だけでも早急にやれ
PCからDNLAで飛ばして観ててもサクサクシーク出来てるのに
本体にダウンロードしてオフライン再生してるのにストリーミングかってくらいシークが遅いとか
アプリがゴミでしかないだろう 文句あるのはわかるがDRM解除の話題はNG
一番良い抗議はアダフェスでしか買わないこと Knights VisualのVR作品もDRMない >>83
そうだよ
まともなコンテンツなら複製防止措置を行っているのは当たり前の話 >>89
なら海外のポルノサイトで正規なところを教えてくれ
まさか海外には正規のポルノサイトは無いとか言わんよな? sexlikerealとかwankzとかnaugthyとかvrbangersとかbadoinkとかcztechとかmilfとか
逆に海外の有料サイトでDRMついてるとこ知らない VR動画プレーヤー強制のサービスは世界でもFANZAくらいでは
AVVRとかもあったが終わったし DRMつけてもいいけどそれならプレイヤーをまともにしろってのは確かにそう
個人的にはwin版のプレイヤーを刷新して欲しい
現状画質ならwin版一択だがプレイヤーの機能があまりにもゴミすぎる DMMは合同会社、SODは株式会社
SLRは調べてもよくわからない モザイク破壊→60〜120FPS化→AR再生がサイキョー ADIVが最高すぎる。
コントラスト調整や複数ファイル同時表示ができるようになった。