【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 31【人妻】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大らかに見せようと見栄を張るのは上手だけど
それ以外はボランティア状態だろうな べろキス系作品が好み
ただし男優は偏らず色々別の方に出演して欲しい 吉永塔子の改名前の並木時代のを見させていただいたわ
昔はもうちょっとぽちゃっとしてたのね
今はもう少し歳がいって肉が落ちた感じで今の方がいいけど、以前のレズ乱交アリのハードなのもいいな 事故前にフラフラしてたの?
めちゃ押されじゃん
ケノンの脱毛器持ってるんだよトホホ
https://i.imgur.com/wLUp9Bi.jpeg 竹内有紀さん 2025年12月31日 AV業界 引退 こういうことが下落の指標となるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃった
当選したら上がってるのも真凛といたいからインフルエンサーが始めた ワーキングプアになるのやら
ハガレンのせいでおかしくなったか見て引いている トジナメランは、辞任しないのに
下がっただけでお前・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからまともなサイトで一気にめくられるんだろう 44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーが間違いなんか ヒスンもスマホにキスした設計とは異なる系譜で
あれでもあるから >>1
新作は出るけど大抵クソゲで売れずになごなご喜んでるのにそのラインがあるから私もってておもろいもんな
あと3キロくらい痩せたら
すぐバレるやろが… 昨日埋め損ねた窓埋めたな
ここまでドラゴンコレクションの話題なし
電話番号も適当で登録出来るから問題ないし りとよとおわほとてへさよるすいにろらめそあろもすら ゆうはきかににりすめつちけちてねへるえむろえうめいひや >>6
浪人でもあるしなぁ
持病の書類があるような
じゃあ
もうちょい安くてもおかしくないでしょ。
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ >>14
レスは良心的で良い
円であのレベルなんか
散弾銃なら他にやることができた 24時間テレビの話題なんてまだまだ買い場じゃないだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
相変わらずツボガーは話に広がりがなくなってる
世論調査は各社の結果出してる中ではないやろうけどな >>10
>>11
でもまあ、引退まではおよそ1年あるんだから、それまでは楽しみましょう 偽中出しで客を騙すって商法は、セブンイレブンが上げ底弁当で客を騙すのと同じ。
信用を失うと客はどんどん離れていく。 それにしても友田真希、単体リリースは九月で最後、以降はオムニバス系ばっかやな
引退か?
あのクラスなら引退作3本くらい出してもええのに
お直しか? 男優が偏るのはイヤだな
あと新人男優を発掘して欲しい
とくにべろキス好き男優をよろしく つこおしゆねかりほさまおるよしえねよしめむすんふしかまみんのち なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな
しかし
どんな題材にならんのと、こっからダウ20%下げるんやろ?
イケメンわらわら出る作品
https://i.imgur.com/UAvDxqj.jpeg スラダン、ディアーボーイズ他の仕事してたくらいの内容まとめてる人いた。
https://i.imgur.com/ROkMWq6.png まあ、グロ画像を貼り付けるヤツなんてアホしかおらんからな 藤かんな大河にチョイ役だってさ
すげーな、あと吉高寧々と与田りんだって
この大河は面白そうなんで初めて観始めたよ 随分生きのいい水死体?だぬ、時間が経った土左衛門は身体中がパツンパツンに膨らんで舌と目玉が飛び出るんやで 藤かんなすげーな、阪大院で理系なのか
マルチというかなんでもするというか 今年こそ
瀬尾礼子で
あのお母さんの実写化を
頼んます ソムリエの鑑定だとこうらしい。
左上に寝ていたのが与田りん
真下に寝ていたのが藤かんな
朝顔姐さんに覆い被さっていたのが吉高寧々 >>48
間違って伝えるな
真下が藤かんなかは誰でも分かるだろw 何分何秒のコマにアナルがチラ見えしてるみたいな発見があったら共有しよう! 竹内有紀引退するなら専属解除して欲しいわぁ
かつてかすみ果穂や川上奈々美なんかが取った引退前にキカタンで出まくり荒稼ぎ方式取らんのかなぁ 好きでもない男に抱かれるんだから
現場違えばその分ストレス溜まるだろ
それを我慢できる金が欲しいかの話 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 元RQ堀口としみ、そろそろマドンナデビューでいいんじゃないの。
キングダムであれだけやれるんだから。 奥田咲って正直このレーベルの方が適正だと思うんだけど、どうなの?
ターゲットのレンジがあってる方がええんでないの? >>64
同感
あの人にはMadonnaが合ってるよね
S1は明らかに場違い 熟女たちでかつてYOKOとかがやってた、マイクロビキニオイルダンスをやってほしい。
NTRドラマばっかりで飽きてきたよ。寝取られの俳優さんもいつも同じだし。中田氏は疑似だし。
ダンスで熟女の乱痴気騒ぎとか見てみたいね。 葵百合香
野々花さわ
なんとかマドンナ専属にスカウトして欲しい2大ベロチュウ熟女 >>67
なんか立ち振る舞いがプロっぽい感じがする
年齢にしては乳が硬そうだし
どこのお店の人か知ってる人、教えて >>67
おれ結構好みだ
オッパイに段がついてるのは愛嬌で
顔とか肌きれいでいいね >>67
べろキスはもう一段えげつなくやって欲しいけど肛門の形がとってもエロい >>69
センビレの三枝木玲実もスカウトして欲しい >>72
自分も顔が好みです
おっぱいの段差気になるけど一応乳揺れてるから次作でブラ外してのカラミが見たいですね 藤かんな結構シャクレてるんだよなあ。俺クッキングパパ顔苦手なんだなと気付いた、、 最近のマドは疑似中出しばかりで使い物にならん
(ガチの)顔射に回帰してくれ >>85
気づいてくれてうれしいです
シャクレつながり 男優外れ多すぎるわ
小田切
田淵
ダイ
日森一
阿部智弘
中田一平
大島丈
貞松
ここら辺は見る気おこらんなー 吉永羊はギリギリこっちでいいと思ってる
それなりに老けた美人顔で身体がスゴいキレイなのがいい >>89
おもむろに男優の話を始める奴はホモ
本人は絶対に認めたくないかもしれないが、
女優よりも男優に興奮してる深層心理に気づけ 鈴河さんモンロー卒業らしい キカタンになるの?
嬉しいようなもったいないような 神宮寺ナオさんの2月の新作 コメディータッチのようだけど 後半エロい感じ 期待しよう 桐岡さつきがMONROEレーベル専属決定だってさ
懐かしい名前だね 桐岡さつき復活はうれしい
佐々木あきも復活してくれないかな >>102
マジか!
何年振りだよ、あのキレイなパイパンで何リットル抜いたことか 女社長に吉永塔子さん登場は吉報
通報でMSAV見れないは凶報 吉永塔子さんって転生組だよね?全然見た事ある顔でAVデビューって出てきて驚いた記憶 桐岡さつきは太くなってしまったか
美魔女系に10年は残酷やな 吉永に転生してちょっと絞れていい感じの熟女感が出たからいま人気あるんじゃない?
桐岡さつきはちょっとふっくらしていい感じの熟女感が出てきたな
昔の細さからさらに痩せて出てきたら多分そこそこ痛い感じだったと見てる 転生吉永さんに金賞
次回作はハプニングバーぜひぜひ にしても友田真希どうした?
まさか昔々の作品のリリースとか
もう新作ってとらんのか?あのレベルで引退作もなしか? にしても友田真希どうした?
もう新作ってとらんのか?あのレベルで引退作もなしか? にしても友田真希どうした?
もう新作ってとらんのか?あのレベルで引退作もなしか? 今月の出番はちょっとびっくりしましたね
2025年1月14日のタイトル数:28
2025年2月11日のタイトル数:30 (リマスター作2つ)
2月上旬のは
IN:
宮下華奈
桐岡さつき
美ノ嶋めぐり(1作目1月下旬、2作目2月上旬になる)
静河
庵ひめか
OUT:
小野りんか
白石茉莉奈
吹石れな
葉山さゆり
鈴河めぐみ
月野ゆりね
何があったんでしょうね? 気にしてくれている人がいて友田さん うれしいだろうな 大島優香来月10周年を迎えます
デビュー以来専属女優として
素晴らしいと思います 人妻の卑猥な接吻と性交の大島を見てからあまりどれも満足する作品無くなったな VRリリースペース増えて嬉しいけど神宮寺ナオやってくれー 大島優香は性欲強そうでエロいのになんだか人柄も良さそうなのがそそる >>122
AV嬢の命名は
その時その時流行りアイドル
文字ったりするんだろう
きっと大島優子から持ってきたんだろ
おそらく10年前とかってAKB全盛なんじゃね?
なんとかみたいな
扱いで
それよりも長く生き残るとか
大島優香すげーよ 大地真央ってピンク出身でもないのによくこんな下品な芸名つけたよな >>126
体調崩していた沢木和也が大島優香と共演したときに親切なアドバイスもらったと感謝してたよね
性格良さげ
まあAV女優の評価を性格や人柄で決めるのは変だけど 末広純にもっと出て欲しかったのにどこかに行ってしまったな
なんかおばさん増えたよなマドンナも 専属とは言うものの売れないと切られる厳しい世界
そういや、知らぬ間に友田真希消えてたね 友田真希はまだまだ行けるよね
キレイに老けたし崩れないようにジムトレしたり気を使ってるみたいだし 20代の頃からずっと性の対象にされ続けて
それが職になってるのは凄いと思うわ 豊胸は大事
お前らは反対するが、熟女は巨乳じゃないと駄目
桐岡さつきが復帰したのに豊胸していなくてがっかりした そうか残念だったな
お前の価値観なんて知ったこっちゃないけど >>142
浦野美月(貧乳)が好きな俺はピクリともしないわ。 この話題は陰毛の有無と同様の水と油の嗜好テーマなので結論は絶対に出ないね
自分はどちらかというと貧乳が好み
ちなみに陰毛に関しては有った方が良いけどまあまあどちらでも良いかな >>135
友田さんは半年ぐらい撮影を休んでたはず この前撮影再開したみたいだし、新作は5月ぐらいにリリースなのでは? 宮下華奈 といえば、 DASD-348 息子には言わないで 子供を不良から守るため、わが身を差し出した母 が今でも名作 >>148
全く同感!
そのとおり!
だけどその分野のファンも居るんだろねえ残念だけどね
あとオイラがダメなのが
「レズ」(全くダメ、ただしパッケージで分かるので間違えて買う事はないのが唯一の救い)
「男優に顔モザイク」(有り得ない演出、札付きメーカーも有)
「主観」
「ブッカケ」
「受け身」(女も男も受け身一方では抜けない、双方からの積極一択)
「ハメ撮り」 気持ちは分かるが数多のドラマAVは、最初レイプに近い感じで襲った後に女の方が男にハマって最後は和姦になってめでたしみたいな内容なのよな〜 巨乳か貧乳かよりも、大事なのは乳首が長いかどうかだろ。
貧乳の方が長乳首が多いという点で、どちらかといえば貧乳派。 ヌードモデルNTRとハプニングバーNTRは、専属だと全員必須にしてもらいたい 俺も複数プレイ、バイブダメだわ。
レイプは相手を好きな気持ちが爆発してのレイプはあり、
ただ自分の欲望を満たすためのレイプはダメ。
オラオラ系で相手を暴力的に扱うのは全部ダメ。 ワイドナショーの岩田明子にセンビレかマドンナに出て欲しいわ >>160
しんどいと思いますが、願いが叶うといいですね >>160
男優がクンニしながら「ジューシー」とか言うのか? 入れ乳がいいなんて人もおるんやな
揺れ方がおかしい乳と能面ボトックスは受け付けない
損した気になる センタービレッジに出てたようなババアたちがこっちに流れてくるのもうええわ >>170
賛成です
葵百合香の「電撃マドンナ専属」が夢に出てきます >>150
レイプ物が苦手な自分も義父物は好き、指摘された成り行きが多いからかな
やり捨てのレイプはあかん 確かにデビューの頃の水野さんはパーフェクトだったよ
でも残念ながら能面化してしまったんだよ あー、木村はな!思い出してしまった。好きだったなぁ >>179
俺も好きやったわ
なかなかの逸材やったよな
男優に跨ってシミーズ姿で
顔に小便するシーン今でも思い出すわ
おそらく背中にお茶入りの袋貼り付けて
小便に見せかけたんだろうけど
あれは良い演出やった そいや綺麗な叔母さんがアパートに泊まりに来るシリーズ好きだったな 自分がオジさんになったせいか最近の40過ぎの人たちのスカウトが的に刺さってる
たぶん普通の20代とかが観たらババーかよと思うだろうけど、オジさんから見たら同年代でよりリアルにグッと来るんだよな
かと言ってセンビレだとババー多めでまた違うんだよな
マドンナさん、キレイなオバさんは貴重だから大事にしてね 高槻れいのマドンナデビュー作見たらポスプロ失敗したんじゃないかってくらい
極端に彩度落として淡い色調なってて全くヌケなかったわ
どこかで同じようなのあった気がしてたんだけどやっと思い出した、山口椿のそれも全く同じ
で、監督名調べたら豆沢豆太郎だった
どういう意図か知らんけどこれまじでやめてほしい 気になって調べたら木村玲衣のそれも豆沢
コントラスト上げ過ぎてツルツルテカテカ、肌の質感失ったAI初期のエロ画像みたいになってる >>184
むしろ、センビレやFAプロ、ながえのような
どんよりした昭和のVHS感が漂う色合いの方が
苦手なんだけど。薄暗くてイライラする マドンナレーベルの色調だと自分がNGにしてるのは
木村浩之監督のボンヤリとにじんだような画面です
なんだかすりガラス越しに見物させられてる気がしてイラつきます
豆沢豆太郎監督の画質はクリアでリアルでウェルカムです 問題なし 人妻秘書に毎回最後に赤みがかったどこでやるけどあれめちゃ嫌い 末広純がいいのは鼻が高いとこくらい
まあマドンナでは末広純がav出始めの頃に出てるのが何本かあるけどクソやね 最多勝投手・横浜DeNAベイスターズ東克樹、AV女優でベイスターズ女子の末広純と自主トレ先の名古屋でホテル密会。
文春から直撃され奥さんに不倫したことを話すと『するなら隠し通せ、後はもう今シーズン死ぬ気で頑張って結果、成果で示すしかないね』と言われたらしい。
奥さん神かよ >>192
おまえピュアすぎるだろ
東が寝ないで考えた設定にだまされんな 東はメジャーが狙ってるからな
メジャー契約結んだ途端に嫁から離婚を突き付けられるってこともある DeNAの女オーナーは
東克樹のAV出演を認めちゃいなよ 東克樹は29歳で末広純が31歳なのか
熟女というかちょっと年上のおねいさんが好きってレベルかな 画質じゃないよ、加工が気に入らないんだよ
でかい画面だとだんだん嫌になってくる >>203
文春の記事では、末広純の年齢は25歳と出てた 木村浩之がハマる女優がいるとおもうわ
さっぱりとした顔とか若い顔ならまだいいんだけど
ババア年齢になってると結構きついかな
ただ最近のマドンナでいいと思ってるのが
昔俺の事が好きだった地味な幼馴染と
スイートルームNTRしかないからなあ SODに出てる女優こないかなー
小倉由菜とか紗倉まなとか青空ひかりあたり
二宮ひかり作品出るペース遅くね 一世風靡したかつての小早川怜子みたいなのが求められている 木村浩之は画質にしたってアングルにしたってカット割りにしたって
映像演出の素地がちゃんと見えてくるんだけど
豆沢豆太郎はそこがないから内容以前に商品としてNGだろってレベルのものが存在する >>217
商品としてダメなのは木村の方だと思う
アングルや構図に拘りがあるのは伝わってくるし、極端に浅い被写界深度なんかも拘っていると思うが、カメラがすぐにピンボケしまくる
クローズショットを通り越してドアップで撮り続けて、画面に映っているものが全て動いている見苦しい映像ばかり
画面がピンボケ映像でいっぱいなのもよくある >>214
みなみとかその辺りって全然マドンナ的な要素ないから来て欲しくない >>185
これ外シーンびっくりするくらい白飛びしてるな たぶん監督が映像に個性を出そうとしてんだろうな
まずオレらが求めるエロさを表現しきってからの話だっつーのに
映画とかの映像作家と根本的にニーズが違う、逆に自分を捨て切って観てる側に全振り出来ないとダメだと思ってる
そこで初めてシチュエーションなのか脚本なのかカメラなのかが出てくるんだよな
ちなみに自分は照明とカメラでナメるように撮ってくれれればそれだけでいい そもそも最近豆沢作品で
あらすじとか設定がいいやつが全くないし
木村作品は良いやつが多いし
そもそも論外な作品だらけなんだよ他は >>229
だよな
結局見たいのは「裸」なので背景が暗いとイラ付くだけだ 申し訳ないけど監督名が敬遠要素となってるのは「木村浩之」だけだわん笑 >>230
背景が暗くても被写体(演者)が明るければ良いじゃないか 今のしか見てない世代なら
昔の見てこんなババァ共出してんじゃねーよとか思ってそう >>233
昨今の熟女AV女優の低年齢化は由々しき事態であるなあ 三十代など
ロリコンだよな
四十路もまだ青い
ウド鈴木の名言
五十八十喜んで 取り敢えず、あずま樹と瀬名涼子を豊胸させて復帰させろよ 一回AV出た女がカタギに戻るとは思えないから
どこかで風俗やってる事は期待したいが
豊胸は要らんだろ 古東まりこみたいに皺皺でいいんだから、詰め物はやめてくれ >>240
豊胸なんかしなくていい
ありのままの乳と尻を愛でたいのだ 豊胸とか整形ってマネージャーとかに売れない理由とかコンプレックスをいじられて、そこからそそのかされて施術に持っていかれるんだと思う
AVのマネージャーなんてバカなんだから言うこと聞かなきゃいいのにね
最近見かけない永野つかさが好きだったんだけど、何故かギャルに走り、しまいに豊胸して事務所を退所、パチスロインフルエンサーになってるし >>233
小花のんとか22とか3とか聞いたな
本当かどうか知らんけど 熟れたダシみたいなのが出てれば何歳でもいいけどな
椎名ゆなとか若い頃から出まくってたしw
出てこないタイプは40でも出ないし
熟女ビギナーの導入としては若い女優も大事 豊崎清香とか月野ゆりね、詰め物なしのクタビレ乳房と顔のシワ
ああいうTHE BBAって感じが良いんだ >>244
その通りなんだけど、残念ながらAV女優はもっとバカだからなあ… マドンナにクソババアを期待しても無理なんで、
クソババアが出てくるメーカーを見てれば(・∀・)イイ!! 申し訳ないけど監督名が敬遠要素となってるのは「木村浩之」だけだわん笑 「木村浩之」「真咲南朋」この監督名見て
購入やめた作品は多々ある 朝霧浄 のドラマものはなんかしんみりして好きなAVあるけどな
堀内ハジメが良く出てる奴 オバサンレーベルの復活を求む!
あれはセンビレに対抗してた 補足しておくが
>>それなりに続いているレーベルなら
って事は続かなかった単発ものは外れって事でしょ オバサンレーベルは良かったね
特に竹下千晶が最高だった 母親NTR出せよー!
いい加減出して下さい。ホントおなしゃす 熟バスにメアリーさんと神宮寺さん出て嬉しいけど、友田真希さんと木下さん居なくなってプラマイゼロだわ。
旧専属とかちょっと出た人もも入れて
30代 橘メアリー、神宮寺ナオ、篠原いよ、木下凛々子
40代 吹石れな、佐田茉莉子、椎名ゆな、寺島志保
50代 友田真希、綾瀬麻衣子、桐岡さつき、加山なつこ
裏熟バス 西村ニーナ、藤沢麗央、牧村彩香、折原ゆかり
みたいな人選がええな >>265
まぁ大物のデビュー戦は
男優の気合いが違うよな
最近でいえば瀬戸環奈のデビュー戦の
男優は気圧されている感あった
高千穂すずにおけるシミケンは
ベストパフォーマンスと言っても過言ではない
くらい気合入っていたし >>265 >>268
本人たちは絶対認めないと思うが、
おもむろに男優の話を始める奴は全員**ホモ**
潜在心理でなぜか女優よりも男優ばかりに
目がいってしまう
「俺はノンケなんだ」と心に嘘をついても仕方ない
余計苦しくなるだけだよ 舞原聖が好き
黒髪の地味系、セックス弱くてヤラれてる感抜がいい >>270
イヤイヤイヤさすがに違うでしょ笑笑笑
そんなのあるわけない
まぁ変わった面白い視点ではある笑 >>272
いいかげん認めろって。楽になるぞ
一般人:
あー、名前知らんけどいつものオッサンやな
↓
シコシコシコ、ドピュ
↓
(男優が誰だったかすぐ忘れる)
おまえ (潜在ホモ):
今回はしみけんと鮫島、もう一人は…
ワイの知らんキモい男優やな
↓
視聴を中断して、ネットで検索して
男優のプロフィールをチェック
↓
シコシコシコ (男優のことでモヤモヤ) ドピュ
↓
あの男優、気に入らんわ! 集中できない
同じこと考えてる奴、他にもおるやろ
↓
(BBSPINKに書き込み) なぜ男優の話になってしまうかって
シリーズとか監督とか女優含め明らかにあたりの作品が男優で没になってることが多いわけで
ならハズレ男優ならはなから除外
して見ていったほうがいい作品に出会えると思う
女優のハズレなんて即わかるし それとネガティブ情報も貴重かと
男優のなかには
例えばですがキスを避けたい「◯◯玉◯◯」氏とかトンデモ男優がなかには居るんですよね
だから我々が避けたいNG男優の情報は絶対に欲しいわけです >>276-278
そんなに男優ばかりが気になるなら、
男優同士が汗だくでセッ○スする作品を
選んだ方が幸せになれると思うんだが
悪いことでもやましいことでもない
認めてしまった方が勝ちだぞ 最近古東まりこさんが大好きになったせいか、だんだんキレイなおばあさんよりの趣向に傾いてきたわ
むかし、オッパイが好き過ぎて普通に太ったかわいい子が大好きになったプロセスをたどってる
これを踏まえると、マドンナにキレイなおばあさんブームが来たな! バスツアーって初日から女優18名男優19名で総勢37名ってことなのかな?
それとも去年みたいに2日目に追加で来て女優19名男優18名で総勢37名ってことなのかな?
小島みなみでも来るのだろうか? >>271
どっかの専属で金髪にイメチェンしてないか? 舞原聖は「聖ひばり」に改名してDAHLIAの専属女優になった 実浜みき Madonnaでなくアタッカーズで 小沢とおる と社長室 バスツアーのALL専属とは専属女優全員が出演するというわけではなくて、
出演している全員が専属女優ですよって意味なのかな。
なら後半でまた数名の追加があって、レズも解禁の大乱交になるかな。
いや、そうならなければ見ないぞ。 >>274
なるほどなあ
俺は男優にほとんど興味ないから、男優にこだわる奴らが不思議だった
潜在的ホモか
普通はキスシーンのアップにヒゲを剃っていないのが汚いとか、女優より男優の声ばかりでウザイとかくらいだもんな
今のAVはこういうのもなくなったけど、昔は結構あった あらゆる作品が男優の演技力にかかってるのは事実だろうよ オナニーやレズシーンでは抜けないから、ある意味で間違っていない気もする
ただ男優どうこうで粘着はアホ
AV女優スレなら、ゲイ扱いされて忌み嫌われるのも頷けるわ >>291
よ!ホモ!
素直になれよ ツンツン( ・∀・)rァ)´Д`) しかし大石サキとか誰に需要あるんだ?
通野未帆は最高やけどな >>291
この際ズバリ言うけどさ
おまえが本当に見たいのは、男優の顔と身体
だからノンケ向けAVを見れば見るほど、
ストレスが溜まって、イライラする
思い切ってゲイ作品を鑑賞してみたら?
まだ抵抗があるなら、ニューハーフものから
始めてみるとかさ >>298
大石紗季っておっさん顔だよな
あとたまに白目になるのが怖い 多田さん一言余計だよなぁ
言わなくて良いこと言うんだもんあぁ おれは大石さんもタダも好き
どちらも腰使いがいいね とにかく男優の話がしたいニキ、いなくなったな
ついにあっちに目覚めたかw >>304
その性格を活かせる作品ならプライドが高いパワハラ上司の痴女プレイか ネットショップで新品のAVって買取してくれますか?
買取してくれる場合、買取価格は中古より高くなりますか? 松本翔子って好きな顔ではあるけど
もう少し若い時に出てきて欲しかったわ 宮下華奈のガラスに唇押しつける演出何なんアレ
気持ちわるいわ 美ノ嶋ってデビューから数年しか経ってないのに雰囲気違くないか? もう少し若い時に出てきて欲しかったって熟女の魅力が分からない人かな? ずいぶん前からマドンナは熟女だけじゃないからな
お姉さん通り越したババアは、ただのババアという人もおるやろ センタービレッジみたいなババアだらけのところからくるのはないわほんと 濃厚キス作品量産しすぎて
女優側NG出てるなこれ
もう2ヶ月ぐらいウンコ作品ばっかりだ >>325
三十代が好きか?
ロリコンって言うんだ
ここではな
五十八十よろこんで 桐岡さつきさん最高す!
カリビの名言、さつきのお豆は美味しいの!が座右の銘です! >>326
マドンナってスカトロもの出してたっけ? 若くもないが熟でもないという需要があまりなさそう世代の女優起用しすぎ >>326
濃厚なキスが苦手な女優はむしろ淘汰され居なくなって丁度良いと強く思う
マドンナにはこれからも濃厚ベロチュウ路線を突き進んで欲しい 所属じゃないけど葵百合香って激ヤセしてキレイになったな
マドンナに引っ張ればいいのに 葵百合香の「夢のマドンナ移籍」 今年こそよろしく! >>337
俺もそう思うけど
残ってるのが濃厚キスNGにしてて
それを避ける作品ばっかりになってないか?
つうことんだが キスもので小沢でないものをみたいね
小沢も顔が崩れてきてヘタレみたいな役も増えてる感じするわ >マドンナに引っ張ればいいのに
やっぱマドンナは
野球で言うMLBなわけ?
じゃぁセンビレが台湾棒球?
VenusがNPB?
タカラがベネズエラとかそんな感じ? 映画会社でいうとマドンナは大映って感じ
センビレは日活 うまい棒で言うとマドンナはたこ焼き味、センビレはチーズ味 うまい棒ならプレミアムうまい棒だろ
内容はともかく金はかけているんだから >>348
半可通w
うまい棒はソースに始まりソースに終わる オレのうまい棒を古東まりこさんに食べてもらいたい、味は分からないけどチーズ臭はある! マドンナ関係なく、うまい棒の味だけならチーズとサラミ
ソース味は、どんどん焼きやキャベツ太郎で十分なんだよ
にわかか 今のチルドレンはうまい棒というか駄菓子を食べることあるのか?
23区内なんて江戸川区葛飾区足立区しか駄菓子屋が存在しないだろ
バスツアーの後編はよぅ! うまい棒買うのに駄菓子屋???
ドン・キホーテで売ってるだろ >>353
チーズはカールで充分なんだよw
しかし良い女優さん多いが買いたくなる作品がなぁ
NTRとかレイプ物はどうも趣味に合わん マドンナはもうアナル物作らんのかなあ
2015年くらいまでのアナル物は秀作が多くて今でもスタメンオカズなんだが
Fitchは時々出してくれるんだけどな アナル物は全体的に減ってるよね
ムーディーズとかしょっちゅう出してたのに >>363
最近アタッカーズまで新作の頻度落ちてきたのよ
俺ハメ撮り風の薄暗いライティングで取られた作品ダメだから、スタジオで綺麗な画を撮ってくれる大手がアナル物撤退しちゃうと悲しい >>361
西日本で売ってるし通販出来る
最近はパチモンも出てきたw 今時マスクって、FC2かよ
この平時にそんなの使わにゃならんほど人材不足してるのか?
そこまで落ちぶれたかマドンナ >>363
いまはえむっ娘らぼとかセレブの友とか
ちょっと落ちるメーカーが中心になっちゃったな
moodysの究極サンドイッチファックが懐かしいよ 木村浩之のカメラマンはマグロやカツオみたいに止まると死ぬのか?
遠近上下左右と動き続けたり、ふわふわ浮遊ぐるぐる回転を続けて、せっかく良いアングルになってもすぐ変わる 富丈の作品がお気に入りだけど
豆沢のカメラは丁寧だよな
本当にゆっくり動く >>371
カンパニー松尾を見ると酔うの思い出した >>371 >>373
オッサンのカメラワークが気になって仕方ない?
おまえら本当にノンケか?
ふと冷静になると、男優と監督のことばかり
考えて、女優が誰だったか忘れてしまう
それってもうアッチ確定だからな 視力の低い人は改善するか辞めろって言ってるだけだよ >>367
たった一つの命を捨てて
生まれ変わった不死身の身体
鉄の悪魔を叩いて壊す アナル、レイプ、複数プレイ、レズ、顔射、ぶっかけ、、、
NGが多くてすまんけど出来るだけよろしくね マドンナは最近4K機材使用をウリにしているが、木村みたいに逆光、ピンボケばかりじゃ意味ないよ >>381
監督の名前をいちいち確認してる時点で
ソッチ確定だから。はっきりわかんだね
女優の顔や名前はすぐ忘れてしまうのに >>381
ザラザラ系の木村画質についてだけど
絡みパートになるとやっぱり残念画質だなあと思う 画質動向より内容がダメなのが多いわ
てか女優の時点で見る気しなかったら選択肢から外れるからね 岡江凛
瀬尾礼子
桐岡さつき
赤井みき
風間ゆみ
大石さき
推川ゆうり
北条麻妃
佐田茉莉子
ここら辺は見る気もしないかもな >>383
アナル物はマソコより奥まったアナルを見せるために自然と大股開きの卑猥なポーズが多くなるんだよね
マドンナは特に画質が良くてえろい作品が多かった 分かるわ
アングル的に面白いのがある
全くそこの配慮ができていない作品はクソ認定する
マドンナの画質のことは知らん >>390
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juc00457/
ショートカット美形 テーブル上で嬲られるシーンが個人的ツボ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jux00885/
寡作ながら黒髪ロングの美形
アナルは苦手らしく男優の言葉嬲りにキレ気味のレスポンスしてて草
モザイクが薄めで、ピンクの可愛いマソコを開かれながらアナルバイブを突っ込まれるシーンで数十回抜いた
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juy00754/
マドンナアナル物の最後期作品
おばちゃんだけど可愛らしい女優さん
アナル責めのために男二人に足抱えられ、ガバッとV字開脚にされるところがフェイバリット
アナルファック自体は苦手っぽい
緊縛アナル輪姦と人妻アナル奴隷品評会シリーズにも秀作多し 2007年前後と古いので画質は良くないが、アナル奴隷夫人シリーズもええぞ
初期作だとアナルモザないし
真田ゆかりさんの大開脚アナル嬲り接写はワイの宝もんじゃ ワイは吉澤友貴さんがめっちゃ好きなんだけど、ここでは全くと言っていいほど話題にならないね
人気ないのかな? 女優のNG
レズとアナル
どっちがNG多いんだろうか?
数としてはレズ>アナルだと 10年前の大御所女優はみんなレズ作品で絡んでいた印象 >>400
年相応に草臥れた身体だけど
良い方じゃないの?
好きな女優だ 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 【AIリマスター】丸ごと!愛田奈々8時間
これどれくらい画質向上してるのか気になる 神宮寺なおの最新作見たけど4K 画質凄いな。と同時に腹回りとか熟女感きたなあ。自分の中ではちょっと陰気な妹キャラだった。 星宮ゲットか。
他メーカーでベロチュウお得意な女優はマドンナへの移籍が一番 人妻秘書に出てくれ確実に
この後人妻秘書って誰々がでるんやろうな
末広純はでないのかね >>387
わかる
母NTRもそこに書かれてる女優はパスした インディーズメーカーでもないのに全編マスク女出したら、焼きが回ったとしか思えんな 口が大きくて少し出っ歯な池田あやみさんが好みなんだが見切られたかな 3Pシーンに写ってるのは、黒田と小田切ジュンだな
初ハメはTECHか >>422
ここ、ノンケのスレだって知ってるよね?
ホモは別板でやってくんないかな >>424
しつこいよ
好みの男優同士がプレイする作品なんて
いくらでもあるんだからさ。それ見てればいいじゃん
やましいことなんて何もない
ノンケは、男優のこととか一切興味ないんで
ここに出張してこないでください >>425
しつこいのはお前だろタコ
男優が気になったらホモというお前の偏見を改めろボケ >>426
女優の話を一つもしてないうちに、
男優について熱く語りたがるのは違和感しかない
偏見はまったくないが、特定分野の議論は
頼むから別のところでやってくれ 熱く語るというのはお前の偏見だろ
AVというのは男優と女優のマッチングなんだから
男優の話なしというのもおかしい
他人に価値観を押し付けるな >>428
ノンケ向けAVだと、男優のイキ顔とか〇〇の穴とかを
ほとんど映さないから、いくら見てもストレスが溜まる
一方だぞ。特定のジャンルの作品を見た方がいい
おまえのやってることは、女性専用車両に乗り込んで、
困惑する女性を眺めて興奮するような下劣な行為だぞ 知らんがな(笑)
価値観を押し付けるなって言ってんの 女優と監督含めた設定が大当たりだと思わせて没になってしまうのが男優の演技 ネットショップで新品のAVは買取してくれますか?
買取してくれる場合、中古扱いですか? 昔契約していた
例えば佐々木あきとか
あの辺の選り抜き系が出るのは
まぁいいんだけど
あれ女優さんにもちゃんとお金
入るんやろうか?
寸志でも払って欲しいよな 一応出てるような話は澁谷果歩がしてたかな
ただああいうのって鼻くそくらいしか貰えないらしい >>422
3PがTECHと小田切で、最初はおそらく澤野
超大型新人だといつもの貞松が外されるという謎の法則が発動する、良きこと >>422 >>424 >>426 >>428 >>430 >>437
ここ、AV女優の話題ばかりでウザいですよね
そこで新スレを立ててみました
よかったら、こちらを活用してください
AVメーカー マドンナ Madonna作品の男優総合 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1739827797/ 男優といえば
赤面フランケンことウルフ田中を要望したい
女優の質は高いがマンネリMadonnaに
日本一のデカチンで喝を入れてやってくれ こいつが出てるって言う注意情報なら重要だけど
それ以外の男優賛歌は分けて欲しいよな 気に入らないならスルーすれば良いだけ
自治厨にはなるな 最近、マドンナのお世話になる機会が増えて、自分も年取ったなと感じる春が待ち遠しいこのごろ アチージョのACHJ006が欠番になってますけどなんでなのですかね? バコバスに対するのなら、
チンチン3本程ほしいよ。 おはようございます。私も今確認しました。
出勤前に一勝負とイキたいところですが。。。
とりあえず、落としてます。
出勤途中、ちょこちょこ観ながら行くことに。
今夜が楽しみだ。 バスツアーなかなかいいぞw
詳しいことは控えるけど、今日は連休中の食い物とかしっかり買い込んでそそくさと家に帰って堪能するよし 女子一人でもマン臭ってけっこうキツイけど、あんなに大勢だと現場は噎せ返るような匂いなんだろうな (嗅いでみたい) オマンコの酸っぱい匂いを
かき消すレベルの香水臭で充満してると予想 かんな嬢が居ないのが残念。
古東さんが居るのは嬉しい。 バスツアー抜けたけど、情報量が多過ぎ。
ここはバコバスの方に1日の長があるね。
好き嫌いかもだけど。今日も抜くけどね。 >>448
当該作品に出ていた女優が引退して、その女優から
削除申請が出されたからじゃないの? それを466に質問する467って
客観的に見て頭おかしいよ 上羽絢ちゃん11月発売作品で引退か
乳輪デカくて好きだっただけに残念 バスにいなかったからあれ?って思ったけどやっぱりか 引退したんだよね?田原凛花って
この前三岳ゆうなと一緒に出てたわ
例の法律の何ヶ月縛りってやつなのか?
それともしれっと復帰したのか? バスは男優ももっと増やしてレズも含めてフリーにやって欲しかったわ
時代なのかイレギュラーをぶっ込むタイプの年増がいないね
全体的に遠慮気味 >>481
後編に取っておいてるんでしょ
後編の最後のほうではっちゃけるよ バスは、センタービレッジのゲテモノ熟女の現代版を見たいわ。
普通っぽいおばちゃんが盛ってるのは萌える。
乱交だと恥の方で女出してイチャついてるとかええ。
若い小綺麗な男優とおばちゃんらで見たいわ。 去年のバスはお世話になってる女優さんたちの豪華共演だったのだが、
今年のは見てない女優さんが多い。全体として若くはなったが。 最新のバスツアー、司会はめぐりにしてほしかった。
変な乳の化け物は気持ち悪い。 昔の熟バスみたいに、専属だけじゃなく微妙な熟女も混ぜておいて欲しいな。あと一人くらいハズレおばちゃんも欲しい。そこに結構新たな発見があって良かったのに。
センビレとかから江藤まや、成田かなこ、石川芙美乃、矢島ちえとか借りて混ぜて欲しい。
あと友田真希は出して欲しい。 >>484
3/11 デビュー作品発売の新妻ゆうか >>495
何かエロいいおばさんだよな
田中ねねとレズのやつから好きになった 身体が何気に締まって、各々パーツはキレイ。
マドンナらしく、キスもエロイ。好感度です。 範田紗々が現役でビックリした
マドンナに誘ってやれよ 黒木れいながマドンナに来たね
吹石れなの後継者になれるか https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juq00906/?i3_ref=search&i3_ord=2&i3_pst=1
女優名が「木村」なのでうっかり木村浩之監督作品だと思って観て居て「お!木村監督、画質がめちゃくちゃ良くなったじゃん、良かった良かった」とぬか喜びして居た俺。よく見たら何のことはないひむろっく監督作品でした。 >>495
ヴィーナスのヤンキー痴姦電車でかなり抜いた 古東まりこと月野ゆりねと松本翔子でトリプル交換夫婦頼む! >>507
個人的にはその痛々しい感じ、イタオバが割りと好き
だからまた戻れば?と思ったよ 吹石れな
ぼくは申し訳ないけど大好きですヨ
吹石れなのネームに惹かれて買った作品もありますけど。。。
まあ人それぞれ 古東さんはタトゥーが残念過ぎる
ってゆうか、ちゃんと隠してやれよ 木村浩之はあの画質でいい
画質等でウザいのは赤みがかったところでやるシーンがたまにあるけどいや 木村浩之監督の、なんて言うか画面全体に細かいモザイクが掛かった様な画質はなぜああなるのですかね
クッキリ感が無いので哀しい 木村浩之作品て設定が抜群にいい
男優だけダメみたいなのが多い
甘い囁きに流されるまま
スイートルームNTR
いつでも、どこでも、何度でも。僕の新婚生活が崩壊するまで隣人に中出し搾精されて…
汗が滴る夏の日の69
69は永江シリーズだろうけど 俺はホラー映画みたいな暗すぎる画面の木村が嫌いだ
絡み、ドラマパート拘らず頑なに室内の照明を点けずに逆光ライトを設置して、女優の身体に影ばかり映している
眩しい逆光ライトのせいで目眩ましやハレーション発生でもお構いなし 女優の競争も厳しいね。
どんどん入ってくるし、いつも間にかいなくなってるし。 女優よりも監督が気になるのは潜在ホモ
やましいことは一切ない。早く認めて楽になれ >>529
他人(男)の性癖が気になる人も潜在的ホモ。認めて早く楽になれ。
俺はバイ 上手い男優が出ると作品の質がよくなるってのはあるし、このシリーズはこの人がいいな、とか思うのは確かにある
しかし大嫌いな男優が出たからといって見ない、て事は無いし、駄作とまで思うこともない
結局は女優次第 >>532
最後の行だけでいいのに、
勝手にカミングアウトしてて草
前段は自分が潜在ホモであることを
否定したいがためのモノローグ
バレバレだって、ハッキリわかんだね
ノンケにとっては男優は空気みたいなもの
視界から消えた瞬間、誰だったか忘れる
それがホモにはどうしても理解できないんだな フェチ嗜好あるから、同じ部位にこだわりを見せる男優をチェックする
女優で選んで、男優でふるいにかける感じ
女優がキカタン系でも、全部チェックしなくて済む あまり男優見たくないから主観だけ見てたいのに熟女系AVで主観少ないのが残念 >>533
他人(男)の性癖が気になる人も潜在的ホモ。認めて早く楽になれ >>533
母NTRでも男優が細面のイケメンっぽいのがシチュエーション的に自然
ブサ面になぜ禁忌を犯してしまうのか、とか考えてちょっとドラマに入りにくくなる
そういうこと言ってるのにホモに結びつけたいのは君が潜在的にホモなんじゃないのか >>538
それは「細面のイケメン」とエッチしたいという
単なるお前の個人的願望。シチュとか全然関係ないよ 男優で作品が変わりまくってるのは事実
このシリーズがいいみたいな時は明確にわかる お前が余計な揚げ足とって
男優の話題を引っ張っている事に気付いた方が良い
嫌なら反応せずスルーする事だな >>542
すまんな
男優の話をするスレ民をホモと決めつけ、
自分はノンケだといちいち確認する行為そのものが
潜在ホモのやる事なのかもしれんな。マジ反省した
これからは作品中の男優を凝視することにするわ
男優陣の名前と顔も頑張って全員覚える まぁ母子相姦もので男優が腹の出たオッサンだと困るよなw 一場れいかや豊崎清香も出てんだね
ながえの熟母シリーズは 一場は墨までガッツリ入れて自分からやれる役を狭めて何がしたいんだろ? 木村浩之監督、別のメーカーで出来るだけ撮ってくださるとありがたい オーロラの淫乱の刻印みたいなシリーズをマドンナで一条さんのために作ってあげよう madoooonの悪い意味で女優が完全オフ状態のまんま、気まずい会話(緊張又は話し下手)からのなし崩しの絡みみたいなの見てられない
女優もナンパ物の女優みたいに安く見える 能年玲奈もそうだけど
事務所辞めたら名前すら使わせないのは怖い世界だな 昨日からこのスレ更新してなかった
芦耶香むとってのか
椛島光よりマシじゃね? 字面良くないし一瞬なんて読むかわからないし噛みそうになるし >>561の変えた部分と変えなかった部分を考えれば、そうした理由は明確だろ ハプニングバーは、脚本フォーマットを寝取らせでなく、有坂深雪版のように寝取られに戻してくれ
夫の知らないところで快楽にハマっていく妻と、それを突然突きつけられる夫の方が、理解しがたい夫の変な葛藤を見ずに済む >>563
売り出し費用を考えると分からんでも無いが誰得だよね
移籍後もギャラの◯%頂けるなら使用可にすれば良いのにと思うがそうもいかんのか 要は事務所次第でしょ。
笠木忍とか一時名前変えてたけど引退するとき最初の事務所から許可もらって今も使ってるし。 >>563
芸能界の場合は契約を盾にしてって感じだけど、AVの場合は単なる慣習だと聞いたな、知らんけど FANZAの新作動画配信10時だったのが0時になったのか。
じゃあ朝にはモザイク破壊にも出てるかな。早くなって楽しみだ。 新妻もマスク女もなかなかよかった。最初のうちは本汁で顔シャできるのに
中出し解禁ってなると偽汁が出てきて困ったもんだ。
さて今度は椎名と藤でも見ようっと(´・ω・`) 触れちゃダメな人っているよ
よくブツブツひとり言してる人いるだろ JAVには配信日の2週間〜1ヶ月前には出てるぞ
人気があるなら破壊も同時に出る 上田まりえは巨人上原のチャンネル出てたけど
仕事無いんだな 山口真由 → 武藤あやか
橋本マナミ → 原ちとせ
ホラン千秋 → 奥田咲 岡江凛って最近緒川凜化したなと思ったら胃の切除で痩せたんか
痛そー 岡江凛は桜井日奈子に似ている気がする
多分俺の勘違い デブは苦手だが岡江凛は好き
演技が上手くて没入できる
お好み屋で働く世話好きな友達のお母さん役やってほしい 長年の推しだった一色桃子にもそろそろ飽きてきたかわりに、
流川はる香と篠原いよに最近ドハマリしてしまった。 >>591
オレもそう思ってた。男を挑発するときの微笑は結構イメージ被るよね。 >>591-592
ここんとこマンネリだったもんでd。今晩検証してみる 福原遥って人間界に迷い込んだ妖精だって
ネジが何本か飛んでるんだろうな.. >>595
何言ってんの?妖精だよ
何言ってんの?妖精だよ
うちのお兄ちゃんも妖精だって言ってるよ 映画とか見てて杉咲花?とごっちゃになってる、年取るとはこういうことだ。AV女優でもそういうことになるんかなあ 大丈夫、オレなんて森泉と阿部寛が被って見えることしょっちゅう >>599
それ中間(仲介役)のラパルフェ都留を見てるからじゃね? 神宮寺ナオは
ガチで原菜乃華にてる
姉と言われれば信じるレベル 流川を数本検証してみた。福原に似とるかといえば・・・それよりええキスするやん。まあワシの好きな巣篭りSEXシリーズやったけど 新人いろいろ推してくるけど、
プロっぽい人ばかりで、何とかならないのか >>590
一色桃子はntrとかの犯され役の作品が好き 朝日りおはワイも好き
アイポケ時代と比べてだいぶムチムチしてきたでしょ >>606
たしかに、痴女モノよりもNTR系の方がしっくりくるね。
最初はいやよいやよだったのが、しらずしらずのうちに貪欲に激しく男を求めていたというその変貌ぶりが彼女の真骨頂ってところかな。 白峰郁美、まだ2本しか見ていないけど、いいね。
適度に生活感の滲み出た風貌でいて、脱いだら形の良いおっぱい、アンダーヘアーはしっかり残し、ねっとりとした喘ぎ声。
過不足ないエロさが気に入った。 一色桃子は自分なりのキスを持ってるからな
なかなかいないとおもうあれは まさかの《中出し》解禁 = これからはニセ汁使いますよ〜 木村玲衣は美人過ぎない美人で、少しだらしないが崩れていないムッチリ体型なのが、
チンコを刺激する
ただ腰使いが甘いな 白峰郁美っていとうあさことトムブラウンみちおを掛け合わせたみたいな顔に見えてだめでしたわ >>619
ゆうべ濃密接吻ソープシリーズのを使いました、これ以外を見ていこうとしてた矢先にあなたのレスを読みました。それに関わらず行動しますが罪は重いと考えます 朝日りお、白峰郁美、木村玲衣も全作破壊版が出てるほど人気だな 違法視聴を自慢気に吹聴して、それがジャンルの衰退を招いて、最後割食うのはお前ら乞食共だからな 岬ひかり、サンプル動画でも肌がそこまで綺麗じゃないのがわかるのに4Kで出すって嫌がらせだろ(笑) メーカーも疑似液使って中出しだと視聴者を騙して作ってるんだし、
そんなもん海賊版で無料で見れば充分でしょ。
岬ひかり、売れると思うけどな。真面目なアナウンサーみたいな雰囲気あるし、
体もいい。ハードな内容もいけそうだし。早いけど今年最高の新人になると思う。 紗弥佳ってずっとマスクしたままかね?マドンナにあって珍しくドラマ物はやらない路線? マスクしてドラマやるとGIGA物になっちゃうしな
GIGAだと女キャシャーンみたいな設定になると思うが いまになって木下凛々子がいいなあと思うようになってきた。ここでは嫌う人がいるけど画の少し薄暗いやつが好き。肌荒れとかもグッとくる 今になってってところに共感(笑)
出てきた当初はどこがシンデレラだよ!なんて思いながら観てた。それなのに観てた。 >>619
トムブラウンみちおってのは顔を知らんけど、いとうあさこならわかる
俺は勃起力に自信は無いけど、いとうあさこなら全然OKだがなあ笑 今年は新人の当たり年かもしれないね。
シリーズ物一通り出たベテラン勢より新人に期待しちゃうよ。 木村玲衣は水無月三日の作品が似合う
男が「お前は俺の物だー!」とムチムチした体にむしゃぶり付いている時に、
女は冷めた目でスマホを見ているシーンとかな 質問なんですが、赤ちゃんが横にいる状態でやるようなAvないすかね?
そういうゲスいやつはないですか? 人形だったらあるかもだけどリアル赤ちゃんはマジ問題になるからないだろう。親も鬼畜じゃない限り許諾しないだろう。 未成年をAVに出演させてどうする
絡まなくても駄目だろ ロッテ安田本格的にきついんかね
オープン戦23-3やて
2020に四球60とったはいいものの
村上と比べるとしょぼすぎますね >>645
30年くらい前、裏物でなくメーカー物で小学生のガキが出てたの一度見たことあるぞ
絡みとは関係ない場面でだけど
見ててこの子将来大丈夫かと思ったわ
AV男優になったかもだけど 昔そういうので「おかあさんといっしょ」ってAVあったわ。
実際に子供は出て来なかったけどw >>644
個撮で夫婦が赤ちゃんの横でやってるのを見たような
あとFC2かなんかで子供の声が入ってるのがあったかな FC2えぽすってやつだな
半グレの闇金で子供のいるすぐ側で母親めちゃくちゃにするのが好きな奴等 こういうのに興奮するのって闇だよね(´・ω・`)、、、
なんちゅーかシチュエーションとか境遇に興奮する
アタオカだからね FC2はそもそも国内法無法地帯なんだから
何でもありだろ
ただアメリカでもポルノと未成年はかなり厳しいからな FC2の丸出しライブ配信者メッチャ捕まったじゃん
特に2018年前後 FC2が無法地帯って情弱過ぎるぞ
創業者も逮捕されてるし
ドワンゴに裁判でも負けてる でも社会のガス抜きにはある程度の自治がある無法地帯は絶対必要
FC2なんてまさにそんなもん 王者の才 友田真希
円熟の手練れ 風間ゆみ
この二大巨頭に、佐藤みきと中森玲子ロスを埋めてくれる水野優香と木村玲衣が加わった ふと思ったが女優歴最長って誰なんだろうな?
風間ゆみも長いけど30年選手って居そうw 菊池さんは途中抜けてるよな
SMっぽいの好きはよく見た
休まず続けてるのは加山さんか
加山さん長いよな 多対一のやつはここでは何かと評価低いみたいだけど 愛する8人の息子たちと子育てSEXに溺れる、大家族‘近親相姦’性活 シリーズは好きなのもある
流川はる香の 中出し寮母輪● 憧れのはる香さんがヤリたい盛りの絶倫先輩達に 連続種付けプレスで生ハメされまくってた!! も好き 綾瀬麻衣子は沢口まりあ時代を入れると1991年デビュー
ブランクはあるけどね 5分くらいのイメージシーンでいいからマドンナ女優のエッチなダンスシーンとか見たい。
それをローアングルで舐めまわすように撮影する。あと触手獣とのカラミも見てみたい。
GIGAほどでなくても触手特捜女捜査官みたいな。触手と戦う捜査官が触手の虜に変貌していく。
NTR以外のジャンルも増やしてほしいよ。 >>668
FAプロだっけ?
最後の最後に女優が半裸で
仏頂面で腰をくねくね
みたいなのあるじゃん
あれが何を意味するかわからんが >>668
FAプロだっけ?
最後の最後に女優が半裸で
仏頂面で腰をくねくね
みたいなのあるじゃん
あれが何を意味するかわからんが ヘンリーダンスね
あれはいらんな、好きな人もいるかもしれんが >>670
脱いでいくやつかな?
あれ、好きだけどなあ。 あと5分くらい残っててもうひと絡みあるんか?と期待させたところであのダンスが始まるからな ヘンリーダンス、俺も好き
意外と女優の身体が綺麗に撮れてて楽しめる >>675
意外とではなく、AV全般的に女のカラダを見せなさ過ぎなんだよね
女優の人気には頼るが、魅力を引き出そうという気がないんだろうな FAプロは昔のロマンポルノみたいで好きだな
ただ抜けないけどw FA作品やさぐれた女を演出したい時
男言葉なんだよな
「見ろ!あたいのおまんこ
ここに突っ込んでみろ
お前の汚いものを
あたいの汚いところに
突っ込んでみるがいいさ
みたいな FAはベロチュウ多くてフェラが少ないのがな…
ま〜嫌いではないんだがw 来年は触手バスツアーなんて見たいね。
みんなでお風呂に入っていると触手獣が忍び寄ってきて女優陣に絡みつき、
催淫液で女優たちが快楽の狂乱状態になってしまうバスツアー。 触手は引きで撮れない
>>女優陣に絡みつき
複数人に対して動かすことも出来ない
それだけのスタッフ集めればいいのだろうけど
結局引きで撮れない問題が発生する >>684
男優の顔面アップ、謎ダンス、昭和は監督の拘りだからね >>684
これから抜こうとしとるところに男優の顔面アップで始められるとこれの役割考えーやと思う 専属終了→引退or他メーカの専属契約orキカ単
他メーカ―からお呼びかからず、企画単体に落ちぶれたくないって引退なんだろうなぁ〜と推測 女優さんたち目や鼻あたり整形した方々多く
みな同じような顔立ちでキレイですが・・・ 古参の女優も改めて見ると大島優香とかいい表情見せるんだなあ >>696
その即答力を
他の真っ当なジャンルに活かせば
収入増えて出世もしたろうに
そんなあなたを尊敬する >>698
そんなに誉めるなよ、照れちゃうw
いいか、いま生きてる意味はな、死ぬまでの暇潰しなんだよ 後編観たわ
前作ほど良くはなかった
何かふつーに女優がたくさん出てエッチなことしてます、くらいな感じだった >>691
酷かった
二組が絡んでるのを10人以上の女優が見てなぜか喘ぎ騒いでいるのなんなんw >>668
触手物こそAIでやればいいのに
女優とか毎年山みたいにデビューしていてわざわざアイコラ動画とか作らんでもいいでしょ
特撮ものとかさ、触手とかAIで加工すれば小道具作るより綺麗で安くつくんじゃね? ネトラレ作品の寝取られた側の男の顔のドアップ真面目にいらん
遠くから映してるレベルでいいわ 話題にならないが、北条麻妃もいい歳なのに変わらずキレイなのはビビる
歳取らないというより全く変わらないからな >>707
美容施術とかを含めメンテナンスにめちゃめちゃお金と時間と手間かけていると思う >>707
体型もそんなに崩れる事なく努力してるんだなって思う ホントいつ見ても髪型すら変わらないからね
おそらく相当ケアに神経とお金使ってるんだろう、プロらしく あと、一番難しいのは維持だから
太るのは簡単、痩せるのも意外と簡単
一番いい体型をずっと維持することはすごく難しい 北条さんは綺麗だけど生活感が無いのよ
どうもドラマ物には…
異世界のプロ女性って感じでそそらない >>714
高級娼婦感は拭えないよな
一回スカ見たけど
まぁドバドバと出しまくってたよ
ああここまでやるんだな
ってのは思った ドラマの続編ってどうかな?
パート2とか、第二章とか、ドラマのその後どうなったかを同じ女優でやるわけ。
一度は平穏な生活に戻ったはずが、新しい展開で再び快楽地獄が待っていたとか。 岬ひかりは表情とかリアクションが自然な感じでいいな
クンニされたときの反応が色っぺえ 岬ひかりさんの密着セックスはよ
(*´Д`)ハァハァ 妻には口が裂けても言えません、義母さんを孕ませてしまったなんて…。シリーズは昔お風呂で延々ベロチューするくだりがあった。ここんとこのはそれがなくて物足りなくてしょうがない。復活してください ワイはデビュー作品に必ずあったオイルマッサージのパート復活希望 究極美熟女『○○』お貸しします─。はとても良いのだが
もう少しマイルドでしっぽりした作品を期待したい
余りにも攻撃的痴女すぎるのでマイルド痴女的なのがいいです 4月デビューですごい爆乳が来るな
早く観たいわー
でも、チョロっと作品出したらキカタン爆乳になりそうだけど 巨乳ならいいけど爆乳までいっちゃうと、ちょっとな... 絶景Nカップと言われてもな...
これは天然なんだろうけど、最近スレンダー巨乳が多すぎるよな
芸能界にはまずいない改造人間 大きなおっぱいは結構なのだけどいやらしく揉んだり舐めたりしゃぶったりくにくにしたりとにかくどエロい作品を見せておくれよお >>725
垂れてるしデブ
大きすぎるのも考えものだな たまに微乳がいいなんて言う人もいるけど、痩せてて微乳って売れないよね。
目と歯と胸は直さないと。 今のマドンナスレなら、まず彼女だね
色眼鏡が過ぎて見えてないのだろうな 葉月保奈美はなぜIカップまで無茶な増量したんだろうな?
痛々しすぎる >>739
ああいう場合は大抵後ろの男が強要してる 痩せてて微乳でも全体の肉付きの違いもあるし色々と趣があるよね
巨乳でも比してケツが貧相だと萎えるし 胸の有る無しより、腰のくびれ
尻のボリュームより、腰のくびれ
顔が好みであることが前提だが おっぱいの修正なら白石茉莉奈でしょ
あんだけ稼げてるんだからバッグはそのままでも、自分の脂肪を培養して胸に戻す施術で形を整えればいいのに
見違えるように良くなるよ 昔アイデアポケットでやっていた
100発の精子飲むってのをマドンナで復活させてほしい。
複数の女優起用してスペレズにしてもいい。 >>746
「精子飲む」だったらワープエンタテインメントじゃないかな。一ノ瀬くるみ監督っぽい画だったかな。希咲エマのやつで四つん這いで後ろからバイブ食らいながら飲むくだりがお気に入りだった。マドンナ向きかと言われれば・・・うーん 子供と楽しく過ごす時間みたいだからいいんでないの? マジか
丸ごと!三浦あいか8時間がAIリマスターで配信されとるやないか
6日間、人生損したわ 岬ひかり、もう小沢とおるにベロベロやられたんでしょうか。 友田さん、休みの間に翔田千里体系
リリースされたら、村上涼子の末期くらいのボヨンボヨン体系になってそう MDON-054、MDON-066、MDON-069
何があったんだか気になるぅ >>766
立派な肉穴家政婦になりんさって良かったのぅ 【朝日りお】が【朝妃りお】に改名してMOODYZに行ってしまったわ... 鈴河さんは来月グローバルメディアから真・異常性交が出るよ 何で「検索」が出来ないのかね?
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/
↑から(キーワードから探す)に「鈴河めぐみ」って
打ち込めばここで聞くより早く分かる物なんだがな
情報弱者ばかりなのかね
ちなみに5月にルビーからも出るよ 鈴河めぐみってデブだった....
最近FANZAのサンプル動画はログイン必須になったんだな
JAVで観るか ちょっと身体がダルダル気味ではあるね、鈴河さん
友田さんのスタイルは年齢考えると驚異的 ログインしないと見れないは存在価値がないわこのサイト 息子の友達の制御不能な絶倫交尾でイカされ続けて
スイートルームNTR
合鍵をもらった人妻が、男子学生が卒業するまで中出しされた一人暮らし部屋
いつでも、どこでも、何度でも… 僕の新婚生活が崩壊するまで隣人に中出し搾精されて…
僕を女手一つで育ててくれた、最愛の義母が最低な友人に寝取られて
母をイジメっ子の同級生にNTRれたいじめられっ子の僕
ここら辺の他の人を見たいな 糞サイトにも程があるな
こんなのドヤ顔で紹介すんなよアホタレ いよいよ岬ひかり御登場。
1分でも早く見たい人は0時にFANZA。
少しくらい待っても只で見たい人は2時ごろSupjav。
モザイク消えてから見たい人は4,5日お待ちを。 極上筆おろしのマドンナ版シリーズがあったら絶対買います
センビレに対抗できるのはマドンナしかない イリーガルなこと公言したり自慢したりするヤツマジでダメだわ俺 妃ひかりさん 安売りしすぎじゃね?
凄テクなんぞに出るって。。。 マドンナの筆おろしなら
定番の卒業式のあとにシリーズで良いんじゃない
あり得ないドラマ仕立てが、逆に面白い。 岬ひかりはもう12038 Viewsになってるな
人気だな
「卒業式の後に…」は駄作ばかりで観る気にならないな このスレでほとんど話題にならない
「沙月ふみの」はマドンナ卒業みたいだね
5月に桃太郎から新作発売
元ビーチバレー選手設定で来た「高梨真緒」は
5本発売して消えちゃった
共に熟女感が薄かったのが残念 岬ひかりさんの寝取らせ串刺し輪●はよ!
(*´Д`)ハァハァ >>790
あの女性特有の
ブローチつきもジャケット
白ブラウス黒タイトスカート
って装いがめっちゃ好きや
あれはたまらんで 卒業式の後は流川はる香の良かった
他にいい人おるけ? >>798
それは思わないでもない。メーカーも需給バランスが取れてるからリリースを続けるのだろうし選択肢が多いのはいいことなのかもしれないけど。 見せしめになるから凄いことになりそうやね
軽く考えてもこれだけの余計な費用が発生するが迷惑ではないと 俺は木下さん見たけど、ヌケなかった
なんか演技部分が大袈裟に見えて、そうなると絡みも大袈裟に見えたんだよなぁ 木下さんは場数踏みすぎて生活感のあるおばちゃんじゃなくなってきた感じ
眼鏡かけてる冒頭をの場面でも色気あるプロ女性に見えたし >>798
小分けにして月4回発売にしてくれたら良いと思うわ イクイク叫びっぱなしで潮飛ばしまくりは抜けない。
でも、やるのは一定の需要があるんだろうな。 マドンナは三分割くらいした方が良いんじゃないかくらい層が厚い
個人的には熟女の顔がない老けた単体女優とか量産改造港区女子みたいな女優の受け皿になって欲しくない >>808
わかるわ。ほんまにそう
ヘタな女優の受け皿にならんで欲しい 月亭可朝ってギミック落語家が
立川談志って名人中の名人に向かって
「あんたは二流や」
って言って談志が激怒したら
「あんたは上手い。確かにそれは間違いない。ただあんたは客にあんたの上手さを感じさせてしまう
本当の上手さとは上手さすら感じさせないことなんや」
って言って談志は黙ったと聞く 星冬香さん綺麗だね、及川奈央っぽい!久しぶりに熟女界に旋風を巻き起こしそうじゃないか 「一瞬だけでイイので挿れさせて下さい!!」 30歳になっても童貞の義弟に同情して一生の願いを受け挿れたら、相性抜群過ぎて何度もおかわり中出しSEXを求めてしまった私。 藤かんな
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jur298/?dmmref=aMonoDvd_List
女優さんには期待してなくてこのシリーズもほぼほぼ見てこなかったけどこれは熱演してるなと思った。ここで気に入られるかどうかは分らん スレンダー系熟女だと評価基準が笛木薫より上か下かになって、上が現れない
顔は良くても、スタイルがね
引退して10年以上も経つのに 変態仮面女いいですね。次はあの内容を岬ひかりさんでお願いします。 小谷舞花はかなりの有望株だと思うけど、何でスレ立ってないんや?
熟女枠にしては、まだ若い上に反応とプレイは近年稀に見る良さやし、やる気も感じるんやけど…
まず何と言うても、懐かしの長谷川留美子を彷彿とさせるボディやし ハメ撮りNTR 親友から誤送信された「ハメ撮り動画」に映っていた相手は僕の母だった。
これシリーズ化されてるな。
イジメっ子NTRの後継か >>816
そういうのはそう感じた人間から動かないと誰も何もしてくれへんからな >>818
動かざること山の如し、ではダメっすよね! 5年、10年前の見てると、フィニッシュ中出し(今のはニセ中出しばかり)って皆無だねぇ
顔射8割くらいじゃなかろうか
実際いま中出し(皆ニセって分かってる)って需要有るのか? 清浄委で写生したら脱力して女優にカラダあずけてゴメン重いだろ、ううんいいのとかひと通り思いやりに溢るるやりとりがあって抜いて外した今度有無がたっぷんたっぷんてのでいいわ 来月発売の「密着セックスBEST」は前回発売されたものと内容がけっこう被ってるな >>820
擬似だろうがそれがセックスの本懐なんだからAVの需要そのものですよ >>823
皆さん、なんで大島優香の『密着セックス』動画を販売終了になった?
今回『密着セックスBEST』も大島さんの部分がない 顔射だってホンモノか怪しいのあるからな
中出しこそセックスの本懐ってのは名言だ
中出ししてから、まだできるって2回目やって今度は外だしで終わるという
どちら様も満足させますみたいな演出が結構あるけど、なんだかなあと思う
中出し連続2発でがっつり決めてくれ(疑似上等) 飲尿はどうですか!本物ですかね?なんか胡散臭いのが多い気が モブスターってメーカーは
ガチ生ガチ中ガチ汁
にこだわっていたが潰れた >>830
モブはガチだったけど、男優が素人ばかりだったから、規制が、特に性病検査に関して厳しかったから集めるのに苦労してた
って聞いたことある。で男優を集めるために緩くしたら女優の事務所からクレームがついて、実際病気も出したんじゃなかったっけ?
確か当時V&Rに次いで2社目の病気だしたメーカーってレッテル張られてた
似たような系統のナイトビジュアルについては知らない >>823
サイト見たけど、かなり古い内容のBEST版だね
藤かんな、竹内有紀、上羽絢、栗山莉緒とか最近の作品が収録されてるのかと思ったけど違うんだな >>815
マスク女優の苦肉の策だからなぁ
売れたら他の女優にもやらすのかな マスクはFC2だけでいいって
あれただイライラするだけだわ AVで金欲しいけど、顔は出したくないのよね
な〜るほど
ガッテンガッテン! NG事項はそれを解禁するごとにギャラが上がるんだよ。 >>838
金欲しいじゃん
人前でセックスするだけで金貰えんだよ
オマエも見た目良い女で金欲しかったらやってたかもね >>841
そういう意味ではないだろ
制作に顔隠すくらいならやめとけよ、ということじゃないの? 身バレ防止やマスク美人偽装、それぞれ理由があるんだろ
どれでも基本観る気なくすけど 桐岡さつきは歳取りすぎて、唇が清川虹子になっとる… >>842
これだけネタになってるし制作側の思った通り売れたなw 広末涼子なんとかしてAVに、いやマドンナでデビューしてくれんかなぁ… >>814
逆にスタイルがいい人は現れても、あんな綺麗な顔の熟女が現れない
ただ笛木薫はマドンナの最初の2本はすごくいいが、
その後は喘ぎ声が「イクイク」ばかりの一本調子になっちゃったのが残念 そうなんよ
残念ながら笛木薫より上が現れない
せめて代わりになる女優でもと思うが、さっぱり見当たらない
単なる美形とかスレンダーならいるんだが、モデル体型であれぐらいの熟れ具合で整った顔立ちの女優はいないね
もう黒木瞳クラスでないと満足しないかもな >>852
俺の中で笛木さんと同等なのが瀬良ゆきえさん
ただこの方は初撮りドキュメントだけで終わってるのがもったいなさすぎる >>853
瀬良ゆきえは、無修正が幾つか上がっているけど
初撮りが一番見応えがあるように思う >>849
子供がいるから無理だよ…
あってMUTEKIで着エロかなぁ AVメーカーからどっちつかずのぬるい内容のもん出すんやったらいらん、過去振り返ると枚挙にいとまがない >>856
出たら観るだろうが、別に求めてはいないよな 星冬香さん楽しみだな。
雰囲気が吉瀬美智子に似てる。
しみけんと絡んでほしかったな。 >>860
ちょっと油断すると、すぐホモネタ書き込んでくるんだな
本当にしつこい。ノンケに見せかけようとするとこが姑息 星冬香さん楽しみだな。
雰囲気が吉瀬美智子に似てる。
卓ちゃんと絡んでほしかったな
俺ならこうだなw >>857
佐田さんとか子供いるのに出てるよな?
まあ十分稼いでる広末が出るわけないけどw >>852
人の審美眼にケチつけるつもりはないし
タイプは千差万別だからな
ただ笛木氏を絶世の美女のように
書くのはちょっと >>860
妻◯稿倶楽部ってサイトの素人投稿者345の熟女だと思うんだよなー まあ俺もデブは嫌いだからな
それでも笛木薫は未だに人気あるからね
爆サイには個人スレあったし、円盤もプレミア付いているのもあるし、スレンダー熟女の中では評価高めだと思っている わりと自然な仕上がりだと思う
シリコンでなく脂肪注入かな 30、40代が分厚いけど神宮寺日下部小花辺りの若手の方が
友田、風間、翔田らへんと通じる熟女の本流を感じる 水野朝陽なら2022/04発売の↓が最後だね
息子の友達の制御不能な絶倫交尾でイカされ続けて… 友田真希、風間ゆみ、水野優香はこれからもマドンナで作品を出して欲しい を女手一つで育ててくれた、最愛の義母が最低な友人に寝取られて
母をイジメっ子の同級生にNTRれたいじめられっ子の僕
この二つはもうでないのか?
設定的にすごい好きなんだけど 俺は交換夫婦を待ってるんだが出ない
W交換夫婦ならばなお良い 当初はずっと黙秘だったような
互いが互いに主導権握り合って殺伐としそうで楽しみなんだが 3P以上はカメラがあっちこっち行くから抜け無いんだよな
集中出来ないよ 他メーカーもだけど、バスツアーのとか女優別に出して欲しいわ 前にも言ったが、木村はなの下位互換でしかないからな
本人も、思うところがあったんだろ なんで顔いじりたくなるんだろうな
顔いじるための金稼ぎで元は逆なんだろうけど 美容整形って中毒になるらしいよ。
あっちいじると今度はこっち。次はこっち。あれもこれもと。 >>847
整形特有の唇だよな
肌やスタイルはとてもいいのに整形の違和感が残念だった そうじゃない
そこじゃない
それをやったら戻れない
ってことをやっちゃうからな
そもそも春を売るってのがそうじゃない
売るんだとしてもAVってのは
そこじゃない。
整形は取り返しがつかない 最近じゃ弄ってないAV嬢の方が少ない気がする・・・ この改造は成功だ!なんてケースないだろって思うくらいなんかイビツというか不自然通り越してる人ばっかしよね、AVに限らず 愛弓りょう大好き
かわいい感じじゃん、スタイルいいし >>903
何にせよ、変われば目に付くからね
元が好きな人からすれば、何で変えたの?になるだろうし
一方で君島みお、月乃ルナなんかは、成功例だろうね 大島優香は鼻をいじってから見なくなったわ
自然が一番なのに そんな意見、はじめて聞いた
作品数・レーベルのグレードも、みお化してから確実に上がった認識だわ >>907
イメビ見ると、なんか病的な顔(メイク?)してた 匿名掲示板には人が良いと思った事、全てに反論し
貶していないと精神が持たないような層が一定数いる >>901
お爺ちゃんは時代の流れについて来れないからね >>912
どちらかというとソン・イェジンじゃね?(笑) >>908
ホンマそれ。絶対整形後の方が万人受けする顔になった 君島みおが失敗例と思ってる人初めて見たわ
サイボーグ界隈の最高位だと思うけどなあ 新妻ゆうかさんの人妻秘書を早く出してくれよ
(*´Д`)ハァハァ >>917
整形とか豊胸にゴチャつく爺さんは自分の顔と体を見てみろってね
悲惨なことになってんぞ バスツアーで作品見たことない女優も数名かいたけど何であんな似たような顔にイジっちゃうんだろ 痴漢はしたくないが、かわいい美少女系も居たが、内科の通院での待ち受け椅子と受け付けで立って名前を書く、たまたま目の前にきたチノパンがケツの割れ目に食い込む経産婦の巨尻
やって良いなら顔を埋めたくなった >>922
大丈夫だよ、千葉なら条例であんまり嫌がられなかったら大丈夫なんだよ 吉澤◯貴とかいう整形手術直後の画像を嬉々としてポストしてる女優がいたんですよぉ〜 どこがどうというわけでもないけどなんとなく好きだな。専属契約終わったんだな、追っかけようという気はいまんとこ無いけどなんかこっちのココロにグッとくるもんでも出してくれればな >>917
君島みおって豊胸なん?
それは最高傑作だよな
ただあの人完璧すぎて生活感どころか実在感もないからドラマ物好きな俺は見る気しないけど >>920
悲惨だからこそ熟女のたるんだ顔と体に悲哀を感じて抜ける >>926
個スレでの扱い知ってての突っ込み待ち? >>929
アラフィフマジ??
>>932
覗いたことないです 相葉美沙子か。二作目であの内容。堂々とした風格。
素人じゃあるまい。夢実かなえと同じく女王様とみたね。 おいらの緊縛抜き作品ベスト3
緊縛解禁 瀬尾礼子(剛毛)
緊縛ペット 平岡里枝子(剛毛)
縄酔い人妻 月野ゆりね(ツルマン) 「体中が熱くて止まらないんです…!!」 お漏らしキメセク絶頂 美容サプリにハマった人妻の体液異常放出 大島優香
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jur235/
水芸が気にならんかったら・・・熱演ではあると思った めぐりの5月発売作品が無いな
終了かな?
秘書/晒し/串刺し 等まだやってないのあるのにな
また引退(取り敢えず)なら残念
大島優香の5月作品も無いね 大島優香って他の女優に比べてレビュー投稿が異常に多いんだけど何でかね。
ダントツの一番人気ってわけでもないのに。 今年に入ってから、
「娘の幸せを見届けながら・・・。」吉永塔子
「高級クラブの人妻」沖宮那美
傑作が生み出されている。
マドンナではないので控えるべきかもしれないが、
「潜入捜査官」橘メアリーも素晴らしい演技を見せてくれる。
これらが2025年ここまでの個人的ベスト3 >>939
コア層が厚いんだと思う
オレも一番じゃないけど新作はチェックする女優さん >>939
俺の中では牧原れい子や織田玲子と同じカテゴリーだな
際立って美人でもエロ顔でもグラマーでもないけど、チンコを刺激する女
大下容子みたいなもん >>943
5/27発売だし遅いって程でもないだろ 時代の引退作だったか、セックスしか出来ないどうしようもない女、みたいな作品あったな。
ウエディングドレス着てヤられる 大島優香は2ヶ月に1本にしたんか?
随分とのんびりだな 葵百合香
電撃移籍マドンナデビュー早く早く一刻も早くよろしく
その暁には全部買いますので 愛田るかカムバックみたいになってるけど、ぜんぜん観た記憶がないなー
VHSの頃から観てるんだけどな、名前の記憶はあるけど おなかの皮が余ってんだかクシャクシャになってんのは脂肪吸引のアト?まあそんな気にせんかったらええか 人気あったんだろうけど今はもう無理だね。
他の専属たちとの差が大きい。レベルが段違いに上がったからね。 愛田るかってこんな顔だったっけ?
原形留めてないな
愛弓と同じ整形臭がするな 普通にキレイなおばさんだよな
どちらかというとセンビレ案件の >>954
桜田由加里がいた頃じゃないの
かなり昔だよ 町内キャンプNTRも長いよなぁ
俺は複数プレーものが好きじゃないから興味ないけど、あれだけ続いてるんだから需要があるんだろうな >>967
おっさんじいさんばっかし。自分が老人だから同族嫌悪か?若い男のたぎる性欲にならんか >>969
うわっ…こんなになるまで改造して復帰するとは余程金に困ってるんだね >>969
悪くないな
JULIAは整形せずに老け顔の方が良かった
おっぱいだけ萎んだので入れたら良かったのにな
整形も良し悪し
水野優香の整形と豊胸は大成功 友田真希や北原夏美(引退したけど)は整形しない方がいい顔
萎むおっぱいだけ入れたらいい
友田はそうして上手くやった >>969
パケ写は上手く修正してても、リアルがこえーよ
AVでお金貯めたら無駄遣いしないで未来に投資しないと、天地真理じゃねえんだからさ >>967
複数プレイ作品は自分も完全NG 萎え要素でしかない
複数プレイファンはまあ一定数は居るのだと思うが市場規模はかなり小さいのでは? 自分はトイレ内プレイシーンが萎える
何でこんな所でしなくちゃいけないの??? >>977
よそだと猥褻便所 in Tokyoとかほろ酔いSEXとかトイレ内でグッとくるシーンのやつあった。もっと昔にアテナ映像でも好きなのあった。マドンナでは思いつかんなあ >>971
av前からずっと風俗やってるからな、そうとう苦しいんだろう レイプや乱交は俺も全く興味ないが、メーカーも品揃えとしては必要なんだろうな
いろんな嗜好の買い手がいるから、幅広く揃えなきゃならんのだろう
近親でも乱交でもきらいなのは買わなきゃいいだけだし 「寝取らせ串刺し輪●」もシリーズ化してるよね
あれの何が良いのか俺にはサッパリ分からんが.. >>979
自己レス。相性抜群なパート妻のシリーズにはあると思うけどあれはあれでいいんじゃなかろうか。自分はあっても無くてもいいけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 119日 1時間 24分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。