爆乳AV女優を語ろう Part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2000年代
大浦あんな、松嶋まりな、彩名杏子、星ありす、青山菜々、Hitomi、浅田ちち
2010年代
大島あいる、安齋らら、新山らん、ももい理乃、澁谷果歩、深田ナナ、有岡みう
2020年代
有栖花あか、姫咲はな、田中ねね、小宵こなん、恋渕ももな、神楽ももか、田野憂 鳳カレンってタトゥーなくてJカップくらいあれば完璧だったのに 今までヤッたAV女優は浅田ちち・青木りん・杉山圭
真柴桃子・森川まりこ・根本わか・月野舞子・桧山ますみ
滝川アンナ・渡瀬まりん・川久保アンナ・京本由衣
ハンナ=キャロー・真夏かがり・朝木めい・石黒セリ
松嶋まりな・後藤聖子・白鳥寿美礼・桜井彩実・りんごちゃん
夢野怜子・川伊まな・有奈めぐみ・杏美月
神永しおん・藤咲凛・七草ちとせ・七海そら・藤沢麗央
とわこ(恵理・ゆきえ)
彼女らはみんな濃厚プレイで最高だったな
相性が良くなかったのは三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季
彼女達に悪気は無いはずだけどね
松本菜奈実にも入りたかったなぁ
池袋にいたんだっけ
あとワンピース・モナにも >>4
ルミナいいよね
おっぱいデカくて、下品でケバいギャルメイクに腹タプなのもたまらん 鳳カレンはナマ姦があるのに、瀬那ルミナは全部ナマ姦風なんだよな〜
あのイチャラブ系ですら巧妙にナマ中出し風
ゴムの有無なんてどうでもいいって言われるけど、好きな女優のナマ姦は見たいよ〜 夕城芹って人気ありましたか?
あと羽田夕夏と小池遥は? >>11
タトゥーといえば望月乃々が風俗にいると聞いて調べたら肩にガッツリ入ってて驚いたな 澁谷果歩を久々にTwichで見たら痩せすぎでお婆さんみたいになってるのな
本当に女性ってなんのためにダイエットするんだろうな >>26
男相手の商売してて痩せたら不利になるのにね >>26
そう考えると西村ニーナは激太りして正解なのかもなw
Juliaみたいに爆乳体型維持はなかなか難しいよ。 >>7
吉田えりかがかなり衝撃的だったんだけど
デビュー98年だから90年代に入れるべきかな
綾波涼とかも入れたい >>29
でも今のニーナは健康診断で引っかかるレベルじゃねw >>30
吉田絵理香は知らなかった。甘かった。古くは坂本リナ以上だね。 >>29
藤沢麗央もビルドアップしてきてるけど、おっぱいが現状維持レベルの大きさなのが不思議というか残念というか いや、充分でかいよ でかいけどそれ以上に身体が大きくなってきて相対的に小さく見えてしまってるのがねぇ 前は名前違ってたと思うけど、小嶋ひよりのたゆんたゆんした乳とあの顔立ち好き >>36
調べて見たら何かチンにくるものがあった
別にそこまで爆乳でも無いんだがエロい 2、3日前の話だが今年の初抜きは椿織さとみでしたー 楠雛でしょ?すぐわかった
・嗚呼、押しに弱すぎるよ。悪魔的ロケット乳のしろ〜とギャル(本名非公開)
・妹の爆乳は一見にしかず!半袖セーラー服生中出し!Jカップ106cm ひなちゃみ
・嗚呼、押しに弱すぎるよ。悪魔的ロケット乳のしろ〜とギャル(本名非公開)
・滋賀の田舎っぺ爆乳素人ギャル ボンボンI-cup 環
・顔出しNG素人娘初撮り 楠雛(23) >>8>>13
形の良い乳より柔らかさや揉んだり挟まれ心地良さそうな乳が好きなんで
なくなく7選には入れられなかったわ
↓この辺も甲乙つけがたい
後藤聖子、麻美ゆま、佐山愛、恵けい、杏美月、
鈴香音色、桜木莉愛、塚田詩織、吉根ゆりあ、水原みその >>30
吉田絵理香は制服着てたのと野外露出が好き
でも今だと画質が悪すぎてそっちに気がいっちゃう
綾波涼もよかったけどリマスター版か2人とも復活してくれないかな笑 >>40
ちょっとヤンキーな感じがいいよね
場末のスナックにいそうな雰囲気
こういう子に筆おろしされたい笑 >>7 気づくのが遅かったが浜崎りおは外せないでしょ? >>50 そういや、スナック特化のシリーズがあったね。 >>52
ありましたね!しかしあれも画質が悪いのが残念…
あのスナックのシリーズや制服着たシリーズよかったですよね!
でもあの白髪の太ったおじさんだと全然エロさが伝わらなかったなあ…
花岡じったやブロッコリーのひちょり男優に出てきてほしかった! >>57
あと女優はいいのに白髪のおっさんにもう少し頑張ってほしいのはこちらのシリーズ
いくつか消えてるのもある?
爆乳住み込み温泉旅館 「きょに湯荘」
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=78090/ >>59
最近のだと小坂ひまりのこの作品がナンバーワン!
本当に最後です!笑
皆さんのおすすめ作品や女優いたら教えてください
リコーダーくり擦りオマ○コぬれぬれベッチョリーナ!妹の爆乳は一見にしかず!半袖セーラー服生中出し! Iカップ101cm 飛び出すピンクの乳首と乳輪!ロケパイ ひまりん
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=chrv205/?dmmref=aMonoDvd_List?dmmref=aMonoDvd_List?dmmref=aMonoDvd_List 53だが、推しはこちらでした!『おっぱいスナック』スタイルいいのはこちら。
別件2010代だが『BBB ビッグ・ブーブス・バット』はおすすめ。 >>60
連投に恐縮無用だよ。お陰で色々学べた。沢尻もえとか。 ここで学べだマイナー?女優についてはマイナーだからこそ別名まで調べるとわんさか広がり疲れたわ(笑)。 >>61
BBB ビッグブーブスバット
爆乳女優好きにはいいシリーズですよね
でもハードな作品が好きにはちょっと物足りなかったのが…汗
好きだったのは
新月さなえ
まりん
小林芽衣
深美せりな
二葉しずく
美月優芽
本真ゆり
本間麗華
成海さやか
藤ヶ谷優紀
高橋美緒
黒木あおい
西木美羽
美波瀬奈
中森玲子
宮崎あい
南沙也香
桃咲まなみ
響鳴音
折原ほのか
数人ピックアップするつもりがどの女優もよかった笑
この中から5人選ぶなら
まりん
小林芽衣
本間麗華
高橋美緒
桃咲まなみ
もう後は甲乙つけ難し!笑
この頃の巨乳女優さん復活してくれないかな?
https://duga.jp/search/=/device=android/seriesid=2631/ >>45
それなりにAVで見て来てたら一目瞭然だよなw >>68
AV見てても締まり良さそうだったもんなぁ
羨ましい >>37 >>45
華澄結愛のキチックスかシャトーブリ庵かマーキュリーかと思ったら楠雛か 何かスクリプトだらけだったせいか、こういう爆乳談義を見ると凄くホッとしてしまう >>75
折原ほのかって経産婦みたいなおっぱいしてるけど母乳作品ってないよね? 爆乳まではいかないが松すみれみたいな括れは貴い。冴島や椿リカとか相沢リナとか、まぁ極めはJuliaだが。
かといって浅乃ハルミや小出遥みたいな美人もいいし。
北乃ちか、武藤クレアにも惹かれる。
いやらしい篠田あゆみと吹石さんあたりも。
hitomiと青木りんと雪乃まひるも。
自分の趣向はめちゃくちゃかな。まっひどい力士じゃダメなことは確か。 >>80
残念…
あの垂れ乳がさらにボリューミーになって母乳まで出てきたところを授乳手コキしてもらいたい
あと四つん這いになったところを下から乳を吸いたい >>86
170cmのバストサイズなんてこの世に存在しないだろう
巨デブでもない限りw >>89
中国系?欲を言えばもっと乳輪サイズほしい 田野憂もうちょい肉付けてくんないかな?乳でかいけど腕とか全体的に細い >>91 貴兄はJuliaも嫌いなんだろうね。
小生は正反対。このスレッドならではね。 田野憂大好きなのに何故かヌケない問題が自分の中で解決していない
絡みのシチュエーション変えても変わり映えしないせいなのかな・・・
個人的には真正ナマ中で100人目指して24時間耐久とかやって欲しいw >>93
ライティングもカメラワークも超一流で無修正でエロい衣装&フルヌードでその内容なら大ヒットすると思う >>93 他に魅かれるのに抜けない女優は誰かいますか? 身長170か
稲村亜美を口説いてAVで潮吹かせてくれ 日向かえで、葵いぶきはスリム巨乳だが同じように見えるのは老害かな。いずれにしても食指が動かない。 四皇
Himari 恋渕ももな 叶愛 吉根ゆりあ
七武海
凪ひかる、鷲尾めい、田中ねね、永井マリア、田野憂、神楽ももか、日下部加奈 旧いので今日知ったが佐藤るりって人気ありましたか?好きな人いますか? おまえら粉ミルクで育った?
俺は母乳と粉ミルク併用ボーイ ↑ 引退後は鈴木涼美として記者や文筆業に。澁谷みたい。頭空っぽのグラドルや大学詐欺とは違うタイプはいるんたね。 >>103 湖南みるくはよかったが作品が少なかった。 青木りんが風俗復活するみたいだけど金もらっても入りたくねー >>106
AV復活して欲しいわ。
あれは実際に合うとがっかりするタイプ
AVで演技させないと売れない。 佐藤るりと一緒に出てたRIRICOの方が人気あった マイナーだろうけどBoinBOXに出てた安藤詩好きだわ >>105
よかったよね
たしかに作品が少ない&恵まれてない
あと画面が暗いのが多くない? >>111 実体験でなく映像全般から感じることだよね?実体験なら検体が数多過ぎるはずだし此処には来ないかと。映像から感じる具体例を欲しい。 みずしまちはる
宮崎ぱいん(京本由衣)
三苫うみ
青木りん やっぱり爆乳にはある程度のだらしなさがセットになってて欲しい。。。
というわけで豊満系スレと往復する日々w これを全然デカ乳輪だと思えないくらいには拗らせてるワイ さくら悠は伏兵。前後に別名。今のインスタは??
黒ギャルソープやなんかドキュメント風、デリヘルで彼女の作品を横で見ながらとか。
乳の形はイマイチ。あと地主なのは注意。
軽いようでそんなにアホでもないんだよね。 ドキュメンタリー風は旧名の「フラッシュバックする本音とSEX カメラに映る彼女のSEX 河瀬リナ」でした。 中山ふゆか何故か一瞬で飽きてそれっきり
顔がタイプじゃないからかな >>122
ワイは理想の乳輪が二次元にしかないから安心しろ
三次の主食は未だにhitomiや優木いおり うるみゆう、あざみねね、ゆうきさやか、青空小夏。このあたりは如何? >>127
乳輪特化なんですね。
2人を束ねるとは顔やウェストは無関係とはほんとに様々な趣向があることを知れて有益なスレ。 性欲が弱ってきてさみしい
トップテンメイトを1ページ開いただけで勃起していたあの頃は楽しかった >>131
笑。アグネスラムって活字だけで勃った。巨乳好きにさせた原点。 そんなあなたに別冊スクリーン!GORO!バチェラー!オレンジ通信! >>128
乳が爆乳手前くらいで乳輪ややデカやや濃い目が好きみたいね
稲場るかとか好きそう
愛瀬ゆうりも良いよ 青木りん風俗やるんなら入ってみたいんだが
きっとお高いんだろうな 青木りんは相変わらずあの漫画みたいなプレイなのかね >>133
マイナーかな?サンジャックてのも。
さっき初めて辿り着いたが(別名幾つかある)赤瀬何某。質感不足だが顔はドンピシャ。憧れだった(ヌードがあったが貧乳)市毛良枝に似ていて。 お気に入りの動画だけを集めたフォルダを作ると
なんか興奮しなくなる >>128
青空小夏好きだわ〜(作品にもよるけど)
ロリ顔がたまらない >>140
あの美人すぎない感じがいいよな
クラスの3.4軍にいそうな感じ
それでいい感じの巨乳だし 2008〜2010のEbodyにはメジャーにはならなかったが「おっ」て子が数多。
小沢真理奈はエスワンだが。
いずれにしてもスタイル重視。おDBさん好きには無用だから念のため。 「みんなのAV」はみなさんご存知でしょうか?巨乳タグへ進むとタイプ(パフィだとかスーパーだとか)まで細かく。いくら時間があっても足りない。
新垣智江やケイラってのを初めて知ったが。 >>143
ケイラは親ばれですぐ引退しちゃったからな
風俗ビルのエレベーター即尺とかえろかった >>145
お詳しい!後に偽ニュウでローラ似もいたが魅かれなかった。 親バレと言えば北乃はるかが1発で終わったね。惜しかった。ちかの模倣かと思ったがタイプ違っていた。かなりの乳。 北乃ちかは乳も最高だけど、だらしない腹まわりも最高。
オラオラの黒ギャルなのにまんぐり返しされると、3段腹になってる所を手で隠すのがかわいい。 >>150
マングリなら段はできちゃう。ちかはスリムではないがいわゆる力士系ではないでしょ。騎乗でだぶつかなきゃ充分。タレパンダ乳は敬遠するが。 >>151 何の詳細かな?彼女はデカいがロケット形ではないからとか? >>152
やっとMUTEKIまで来たか
と思ったらずっとMUTEKIだった人
今となっては大した事ないサイズに見えてしまうな >>152
しょうもない作品しか無かったな
でも良い乳首してた >>153
確かにまんぐりはビルダーじゃない限り段腹になるかw
正常位の時に制服や体操服から出てるプニってる下腹も好きだったな。
そこを恥ずかしそうに隠すのよ。
乳は揺らすのに腹は揺らしたくないみたいな。 やっぱメーカーは大事だよな
MUTEKIは論外だしS1オンリーも自分的には残念 00年代は北原多香子・竹内愛・白鳥さくらで抜きまくったわ >>155
作品は大したレベルではないけど当時はすげえ体思ってみとった。 >>162
愛嬌があるんだよカメラ目線だとつねににこにこするようプレイしてた
太ってないはちょっと さすがに日活ポルノは時代が違うが、渡辺良子と朝吹ケイトはグラビアで。あと藤尚美ってのが記憶に。 ↑ 藤尚美以外は当時はバストが魅力でも爆までは達していないかも。
少し時は流れてたくさん世話になったの聖さやかだ。そして庄司や冴島へと。スレ違いだがグラビアならかとうれいこは圧巻だった。 >>162
> いまみると全然太ってないのね
目と頭大丈夫か?w 藤沢麗央が出てきたときは聖さやかの再来かと思った
最近小泉陽子と安西もあで抜いた
いまみると全然太ってないのね あんな肥えてなけりゃ聖さやかの上位互換になれたのに しろがねあきほとかいう爆乳女の最近のポスト
完全に中のおっさんが出てきてんじゃん 叶愛は12万あたりで実行できるんだな。
全く魅力は感じないんだが。 市井彩は3万弱だから大勝利だね。
あと、昔になるかな、、一ノ瀬茜や(AVには出ていない?)白亜じゅりと実体験なさった方はいますか? 南沢海香が期待できそうってかどこかで見たような顔・・気のせいか 奈津野こはくが2万少しで。
私的にはやはりそそられないが。 >>176
ベロ出しの喘ぎと陥没乳首は埋もれてみたいけどね 南畑颯花と実体験したいと思っているのだが、会員制体験ブログの彼女の記事の見出しが若干地雷臭さを匂わす様な文面なので躊躇している >>172
あの子おっさんなの?
作業着着てるのは知ってるけどアプリで加工してるの? >>183
撮影してるおっさんが本人ぽくツイートしてるてことだろ >>177
X見ただけで目に見える地雷
頻繁に愚痴書いてたり変な思想垂れ流してるのなんかはロクなのおらんやろ
見た目は好みだったけどAVにしてもやる気の無さが伝わってくる感じだった たかだか2万フォロワーの素人みたいなやつ知ってるとかきめーな >>179
ポールダンスとかやってるし締まりは良さそうですね >>190
岡田桃子、宮崎ぱいん、京本由衣、YUI
俺的には京本由衣時代が好き 佐山由依、堀北七海、星海レイカあたりは細身巨乳なら如何? ヌード解禁した日下部ほたるこっちの世界来ないかなー 容姿や所作はかなりなんだが偽がハッキリしちゃう方。 春菜はなはsssEbodyまでは淫らさと貪欲さでよかったけれど、、あとは好き嫌い真っ二つでしょ? 春菜はなのバックピストンでガンガンやられてるのねーかなー
デカ女の肉のぶつかる音がいいんよね 青山菜々「潮吹いちゃったあ」
男優「え、これ、オシッコじゃん」
青山菜々「・・・」
俺「・・・」 春奈はな見てるといつも、似た名前の人思いだす。
無修正でたのに全然まんこ見えなかった人 春菜まい
無修正何本もあったのに確かにカメラワークが残念だった 「あの人は今は?」的な女優が多いけれど此処が爺さん多いわけでもない。
女優のレベルが高いから若い人も見れるなら見るはず。 昔武藤クレアって黒ギャル居たけどすげーエロくていろいろとお世話になったよ
突然引退したけど元気なんだろうか? >>213 セフレに不満で年上とまったり作品。チビTで挑発コーナーがある作品は今も世話になっている。 春菜まいの無臭は確かになんか微妙だった
一つぐらい中田氏してほしかった 川瀬愛美って素晴らしいとわかりましたが安奈久美と同一?違うと思うのですがどなたか教えてください。 >>219
逆に違うと思ったところを教えてほしい
話はそれからだ 春菜まいのみかんネットみたいな赤網タイツのは良かった >>213
羽野理沙時代から見てたから急に黒くなってびっくりした
嬉しかったけど
羽野見てるとグラドルの堀井美月を思い出す
結構気に入ってたんだけどSMプレイ画像流出して消えちまったな
AV来てくれりゃ良かったのに
偽乳だけど 羽野理沙は黒ギャル化する前のBoinBBが最高のオカズ >>200
パッケージで別人だと思って借りたらまた春菜だったでござる 少し古そうなんだけどこの女優の名前わかる人いる?
tps://vjav.com/videos/117914/exotic-japanese-chick-in-hottest-teens-big-tits-jav-scene30991/?promo=41074 >>223 Ebodyでは黒白2回出演しているね。 武藤クレアは隣のギャル妻という作品でトイレでデリカシーのない土方のおっさんに無理矢理パイズリされた後、バックから突かれて中出しされるのが好き デリカシーのある土かたが存在するような言い方やめろ クレアよりは量感不足ながら長谷川聖那も黒としてはよかった。やはり秋川が抜群だが。
黒ではないが前述の湖南るくは改めていいね。顔も乳形状も。別名幾つかあるようだが。 りりはるか 好きなんだけどSNS辞めたんか?
顔とか喋り方めっちゃ好きなんだが >>218
実は好き過ぎて気になったから事務所に電話した事があるんだわ
事務所の電話番号に掛けるとオペレーターに繋がって
「クレアちゃんの事でお聞きしたい事があるのですが」
って聞いたら「担当者にお繋ぎします」って言われて男性の人に代わって
「クレアちゃん、いきなり引退しましたがなにがあったんですか?」って聞いたら
「あー飛びました」って素っ気なく言われたw
自分はまだ若く「飛ぶ」の意味が分からなく意味を聞いたら
「えーと、突然行方をくらました感じです。」と丁寧に解説してくれた。
しかしも、ケータイ番号・住所も全部変えられてたって説明があった。
その担当者にいろいろと感謝を伝えて電話は切ったけど
そのあと暫くして事務所自体が潰れるというねwww
自分が把握してるのはここまでです。長文失礼。 >>237
ありがとう。
事務所も問題あったんだろうな。 爆乳で乳輪もデカイとか武器でしかないのにな
改造人間あるあるの乳デカイのに乳輪が小さいの違和感が強すぎてオッパイ丸見えなのどうでも良くなるわ 花木あのんも逸品なわりに作品には恵まれなかったな。 >>248
花木あのんは顔がヤンキーっぽいけどお願いしたら童貞奪ってくれそうな感じが好き
巨乳なのにパフィーニップルなのもいい
だけど作品に恵まれなかったのはわかる
個人的に巨乳ギャルだと花木あのん、桃咲まなみ、橘なお、湖南みるく、桜ちなみのようなお願いしたらヤらせてくれそうなタイプが好き笑
桜ちなみはSNSの感じだと無理そうだけど汗 同感。やはりフェロモンだよね。
中村ともえって両国タイプでも顔だけはいい。グラドルだった中村静香に似ていて。 >>240
別に
元のサイズ比とか形が崩れたとか死ぬほどどうでもいい
下品なデカ乳輪がそこにあるんだから愛でるだけ >>252
都内某所 共通の知人を介して
彼女はAV歴も風俗歴も長いしそれ以外の交友関係も広そうだから
夜フラフラしてたらまた会えそう笑 印溜まってるしモレーナチャレンジしようかな
次の恒常追加とかガチャ落ち入れても半年後くらいでしょ まだまだ競争のないブルーオーシャンなんだろうな
でもカメラダメとかただのカス 花木あのん 素材や特徴が全く生かされていないので傑作神アングルが全くない持っていない女優だったな。
https://imonar.com/2Uhent3.jpg 岸川ひろみってあのどこにでもいる感じのおばはんやろ。
流石に羨ましくないw 〜E 貧乳
FG 普通、無くはない
H まあまあ
IJ 巨乳
L〜 爆乳
ワイこんな感じの認識 >>258 清楚な顔にスタイル抜群だよね。乳形状完璧。
田野さんなんかより惹かれる。
あと、臍も一つの要素。 AV女優が在籍しているソープデリヘル風俗店.comから巨乳を探して実動する人いるかな。 >>263
俺もそんな感じ
90年代のGなら大きかったけど
今は雑魚だね >>263
今は昔と2カップ違う上にカップ数詐欺が蔓延してるからなあ
Iカップを謳ってても実サイズはEも無くて巨乳ですら無いのが居るし >>271
Hは嘘だけど顔と乳輪エロいから普通に抜けるw 量感不足だろうが無臭数多な吹石姉さんの笛と騎乗は抜けるなぁ。無臭でこその女優っているよ。特に笛は。 Juliaタイプではなく最高の躰はやはり鈴村いろはかと私的には。あの顔もかえって愛嬌がある。従順で始まれば積極的。 >>271
Hカップが手のひらサイズなわけないやろ… 美人ではないけど性欲の固まりの中学高校時代で身近にいたら絶対ちょっかい出してたわ。
https://imonar.com/r7fOF07.jpg >>277
いろは様。
羽田夕夏はかなりだが、はねだ亜紀ってのもいいな。 >>275
大体鈴村あいりと間違えて新作か!?と思ったら貧相な体で我に返る >>280
あんなに貧相なのに人気あったみたい、、我らの世界はちっぽけなのかも。 この顔絶対知ってるんだけど名前が出てこない
鈴鹿音色?響めい?
顔と名前がマッチしない
誰だっけーーー >>235
タイトルのAVデビューのビの字の濁点が下乳に挟まれてるの好き >>271
二岡ちなみも公称Fカップで、今だと逆詐欺だな 初期の頃の辻井ほのかとか大好きだったけどな〜・・・
やせてしまうともったいなよな〜・・大きなお世話ですって怒られそうだけどw
でも何だかんだ言ってもあの長い舌も含めて今も好きだけどね 武田れいかって全くそそられはしないが人気あるの?Ebndy作品集に紛れ込むんだよね。かなり樽化しているが。 白雪美月ムチムチで可愛い
小坂ひまりは作品ラッシュが止まらんなw >>294 白雪は現在も6前後で?道民は行くべし。 >>296
あー蜜井とわ
前髪のスラッシュ感とかそれっぽいな 画像検索ではkamisato Runa
そんな女優はおらんよな >>302
俺も最初にまずレンズで調べたけどその名前は絶対違うなとおもって画像検索は諦めたわ そういえばゴールデントップス2の動画とかインタビューページ保存してる人いる?
あれ日本の爆乳史を語る上で重要史料の塊だったと思う >>282
渋谷百軒店のホテヘル「5A」の神里ルナ懐かしいね。
2008年に一番遊んだ嬢かもしれない。
AV風俗嬢・専業風俗嬢・海外風俗とか含めてオールタイムベスト10に入れてもいいくらい。
アナル以外NG無しの濃厚サービスで本当に最高だったよね。
またこういう女の子に巡り逢いたいね。
今までヤッたAV女優は浅田ちち・青木りん・杉山圭
神永しおん・藤咲凛・七草ちとせ・七海そら・藤沢麗央
とわこ(恵理・ゆきえ)
相性が良くなかったのは三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季
彼女達に悪気は無いはずだけどね
松本菜奈実にも入りたかったなぁ
池袋にいたんだっけ
あとワンピース・モナにも
https://i.imgur.com/mbxKOAJ.jpeg たまに話題になる抜けない女優、そういえば佐山愛は一度もオカズにしようと思ったことがないんだよな
特別ブスでもないし乳もサイズは悪くないのになんか惹かれない
これが噂の田野憂現象か
ふと見直したらいい感じに垂れてきてるな
抜けるか? 田野憂も新田雪も抜けないけどパイズリ&生挿入膣内射精ならやりたいね >>310
佐山愛はエスワン終盤〜他にたくさん出だしたくらいの頃が全盛期だな >>310
わざとらしい演技とお姉さんキャラで好きっす >>312
この二人やっぱ似てるよねw
メーカー違うから無理だろうけど姉妹設定とか面白そう >>318
そのシーン含んだFHDリメイク版とか出してない?昔過ぎてFanza買っても画質クソだよね 佐山愛の全盛期はムーディーズでむっちり系シリーズばっかりに出てた時 >>319
田野憂のデビューが決まったときには新田雪の完全上位互換じゃん!と思ったけど今は新田雪の方が好きかな
新田雪はフェラチオが上手いのがプラス
田野憂は乳がペラいのがマイナス 「大好きな田野憂でどうしてもヌケないんですけど・・」って何科に行けばいいんだ?w
他で勃たせてフィニッシュが見えてきたら田野憂に切り替えるんだけど、
何故かまたフィニッシュが遠ざかって可愛いハンペン状態になるんだよ
同じような悩みを抱えているオスはいないのかな〜
そのハードルはクリアした!って猛者がいたら策を知りたいです 抜けないなら抜かなくてよい
好きな女を思い浮かべて心が救われるようなオナニーをして欲しい >>308
この人風俗嬢なら、この写真は東京トップレスなのかなと思ったけど、しかも15年以上前の写真だろうし、それが残ってるこのサイトに興味が出てきた >>327
神父様ありがとう・・・・でも田野憂でなんとか・・・ デブ爆乳好きです荻野ちひろのシャトーブリ庵ベスト見たけど抜きづらいな
身体は守備範囲内だからいいけどカラミが単調なんだよな
本人のバリエーションの少なさに加えて
素人役って演出が良くなさそう
SOD社員1とか単独一本目のやつとかは良かったんだけど 宍戸里帆あたりは若い頃なら食いついたと思うが、今の自分には食指なし。
なんていうかAVは所詮空想だからありえないくらいスタイルがいいか淫乱でないとってことかな。 さすがに田野に芸術的要素なんてねえよ
ただボリュームがねえだけだ >>337
こいつ、地面師達にに出てた奴か。立ちバックw >>258
分かる
絶妙なパフィニップルで嫌いじゃないけどなぁ >>342
あまりに長身はね。69がやりにくいし。
椿りかで抜くつもりが吹石れなの日焼けあと破壊でいってしまった昨晩。
先発、中継ぎ、火消し、、投手交代風にと計画するもなかなか上手くはいかないよ。 田中ねね、作品多すぎて目が慣れちゃいがちだけど安くなってた動画見たら良かった
パイズリちゃんと挟み込めるボリュームと技があって上手いな
雑そうな姉キャラが本人ぽいのも良い
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pppe00161/pppe00161pl.jpg プロ野球選手の不倫がまたで相手は末広純。巨乳でなくて残念。巨乳との不倫騒ぎに期待。 雨宮ひびきに加えて篠真有もスタイルは秀逸だが抜けない。篠真有なんかアヒル口で好みのはずなんだがな。やはりフェロモン不足かね。 >>344
内面はちょっとヤバそうだけど顔と身体はめちゃくちゃ好きだわ >>353
この子は顔もおっぱいもいいのに何であまり人気ないんだろうね?
ちょっとおとなしい感じだからかな?
好きな女優だから復活してくれたら嬉しい 闇で思い出したけど
うるみゆうって、リストカットの跡があるんだよな >>344
双極性障害の躁状態の時はめちゃめちゃエロくて現場でも評判なんだっけ? リスカ痕はマジ無理
最近指名手配犯扱いされたFC2の子、それ以前から作品を見たことあったけどリスカ痕エグすぎて耐えられなかった 差別とかではなく風俗(挿入ありソープ)やAV界には(軽い気持ちで入ったあげく発病も)メンヘラがかなりいる。 差別とかではなくって言ってる時点で普段から差別してんだろうな〜
ソープランドとかデリの可愛い子は基本的にホストで借金作ってるか、推しのホスト勝たすためにソープランドかデリやってる子がほんどだよ。 普段お世話になってるくせによくそんなこと言えるな。
風俗もAVも偉大。 >>367
わかるよ。巨乳にこだわる自分もある意味では適応障害。電車の座席とかも含めてやお宅的な拘り強いのは適応障害。
以前は病名がなかっただけ。無論、知能とは別で数多な人がいるはず。 >>370
八田與一
吊り目って事で件のFC2女優のキャプ画像引用して犯人見つけた!ってXに張った酷い奴がおるん
女優さん本人がそれ見つけてブチ切れてた バカッター見たけど痛い人ってのは分かった
イメージと全くキャラ違う >>372
そいつかー
性転換して〜とか流石に可哀想だな 此処は親切な人が多いし、大方言葉遣いや物言いもぞんざいではないし、社会問題にも波及したり知的レベルが低くないですよね。 市井静香や高橋あんみたいなロリ顔巨乳の女優がきてほしいわ
二人とも作品少なくて残念だった エスワンがもはやおっぱいメーカーになってるな
南沢・瀬戸・篠真・田野・小日・神楽・鷲尾・夢乃・凪ひ・五条・奥田
上の爆乳に加えてそこに乃坂・川越・花ア・糸井・村上あたりも普通に巨乳だし みなと羽流
なんか妖怪人間ベムのベラみたいになってる…
なんでそんな整形すんねん…
やめろ… ぼくちびきょにぅずき
あんづ杏
優木とあ
星乃夏月
天音まひな/星まりあ(現在の女王)
優美しおん(黒乳首が残念)
夢乃あいか
奥田咲(若い頃限定)
澁谷果歩(垂れすぎが残念)
田中ねね(中の人が残念 ガワ(顔や乳や身体)は最高なのに)
水卜さくら
逢見リカ
松岡ちな
奥菜つばさ/新城あゆみ(天音まひなが出てくるまで女王だった)
この系統がすき
他におすすめの女優居る? 高身長爆乳が好き
田中澁谷松岡の作品は見たことがある程度だな 望月乃々ってBoinBB/ABC専属なのかな
もっと色んな作品見たいんだけど >>388
今日どこかで出ていたみなとはるが最適では? >>385
如月なつき、河合あすな、椎葉みくる、ゆいの、月野かすみ >>383
地味にツリ目の女の子好きだなw
量産型と違って個性的だしプレステの渚このみとか好き
八田はキモい👎 >>376
市井静香なついな
雰囲気ロリというか実際は性格もセックスもサバサバ系だった
東京ダイナマイトのハチミツ二郎とセックスしてたやつは実家にVHSテープが残ってるはず >>395
せっかくアップするなら女優名も一緒にお願いします >>383
昔はツリ目っぽいのイヤだったけど今は好きなんだよなー。
寧音はリスカしてたのか、気づかなかった。 この画像の貼り方の人久しぶりだなw
良ければ407の女優教えて >>402
悲しいよね
以前リオ名義の「GA-散歩 with リオ」を見てハマったわ
後背位で暴発中出しするんだけどカズノコ天井が裏スジを擦って気持ちいいんだろうなぁとか
弾力性のある巨尻が下丹田に当たってチンポの感度が増してヒダが絡みつくのを感じて我慢できなくなったのかなぁとか考えてた 羽月乃蒼も整形して、そして少し痩せて胸も萎んでしまった かじか時代の味噌歯顔が可愛い。桜木時代ならブラックギャルあたりかなぁ。あとコラボ何作があるけれどhitomiとのはなかなか。西垣時代はジジイとのやつかな。 >>397
澁谷かほ
せっかくアップするなら女優名も一緒にお願いします AV女優ではないけどね
その時期が全盛期であることに異論は無い 不祥事発覚のついでに脱ぐかAVやればよかったけど消えちゃったな 細い体なのにボリュームえぐいもんなぁ
後ろから見ても乳が横から出てるんだもん
最強です アダルトではないが騎乗で腰ぶん回しがあった。確かに不祥事が最大のチャンスだった。闇の世界でハメまくられていたんだろうな。
容貌が西條るりに少し近いタイプだとは思うが。 その頃には顔もイジったし細くなってたんだよなぁ
やはりスイカの頃が全盛期でしょうなぁ https://www.tvguide.or.jp/wp/wp-content/uploads/2025/01/nhk_chokusou_250120_01_03.jpg
https://www.nhk.jp/static/assets/images/newblogposting/ts/16GKWR9729/16GKWR9729-eyecatch_62946e579e038baf9f3b5a3c7b54618a.jpg
さきほどテレビに出演してた蓮佛美沙子という女優さんを見てて思ったのは
整形てもともと薄い顔とかパーツがそこまで派手に整ってなくても土台のバランス良い人なら
何をしなくても綺麗なんだよなてことが分かった
逆に不細工は顔整形してもあまり好まれる美人にならないし、やりすぎても不自然になるだけなんだよね
だから最初からバランスが整ってる顔のほうが得だと思う
ぱっと見て「お!」て思わせる美人顔が最強だと思うし、それは別に整形で作った顔じゃなくても出来る
でも最近の若い整形女はそれが理解できないのか、男に好まれる顔と真逆の顔を作る傾向がある 手足細いのにお乳だけボ〜ン!だもんなぁ
こんなの歩いてたら…人生放り投げてむしゃぶりつきたい欲望に勝てる自信ないぞ >>397
これ画像見ればわかるけど、自分のスマホたと一度画像クリックしないと見れないのよ
だから名前もあったら助かるしわかりやすいさざゃない
だからアップする人もし見てたら名前もお願いします
知ってる女優名ならわざわざクリックしないし、知らない女優名なら誰だろ?ってクリックして画像開くから >>435
なんか所々誤字が多かったので再度
これ画像見ればわかるけど、自分のスマホだと一度画像クリックしないと見れないのよ
だから名前もあったら助かるしわかりやすいじゃゃない
だからアップする人もし見てたら名前もお願いします
知ってる女優名ならわざわざクリックしないし、知らない女優名なら誰だろ?ってクリックして画像開くから 後藤聖子こと「さと」ちゃん
ナイスな女の子だったね >>437
後藤さんもいい女優だったね
あのルックスと爆乳でAV女優だから驚きだよ
あの頃の爆乳女優に復活企画をやってもらいたい 四皇
Himari、恋渕ももな、叶愛、吉根ゆりあ
七武海
凪ひかる、鷲尾めい、田中ねね、永井マリア、田野憂、神楽ももか、日下部加奈 ワンピースといえばモナに入りたかったな
今までヤッたAV女優は浅田ちち・青木りん・杉山圭
神永しおん・藤咲凛・七草ちとせ・七海そら・八束みこと・藤沢麗央
とわこ(恵理・ゆきえ)
相性が良くなかったのは三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季・水澄ひかり
彼女達に悪気は無いはずだけどね なんだかんだでやはり2016中途までだがJuliaが抜けていると思う。 4610037
2025年 現時点で最大の天然爆乳 Oカップの19歳法学部生に中出し >>446
身長170だし。背高いのが好みならね。
444だが 背高く見えるがJuliaは158。ミニではないがあのスタイルは稀有。尻の迫力不足と顔で好かない人はいるだろうが。 ただ Juliaは歳あんまりかわらないはずの篠田あゆみや吹石れなと比べて劣化が甚しいくて。 色彩感覚おかしいニキ復活
その色気持ち悪いからやめた方がええで 瀬戸環奈めちゃくちゃ良かった
ただ、騎乗位で乳揺らしてる時にカメラマンがカメラで乳に寄って乳しか写さなくてあまり乳揺れが見れなかった。
全体写せや馬鹿カメラマン。
監督もカメラマンもクソクソクソのクソのクソ。死ね死ね。市ねじゃなくて死ね。今後カメラとるな。
男優はしみけんじゃなくて本当良かった。
瀬戸環奈本人がちゃんと乳揺らしてくれて本当良かった。
がんばれ!環奈!! >>449
ムッチリしてくタイプじゃないから、余計にそう感じるね。
でも、もう引退しても充分過ぎるくらいの功績だよ。
楠木真由美みたいな細身爆乳熟女も珍しいし。 瀬戸環奈は顔というか表情にエロスを感じない
かといってピュアっぽさもなくてな >>455
楠木真由美、知らなかった。時期的には冴島あたりと重なるのかな? >>447
高崎莉依→麻倉ゆあの特大モザイク作品か >>459
サムネの時点であ〜あ・・・ってなるよな
初めて知る人がうらやましくなるわw まぁたまらん肉付きには違いないけど 瀬戸環奈、素材はいいだろうけど作品内容を総合して
普段「まゆみ 美爆乳JDももかちゃん 童顔Gカップ美bodyナルミさん ピンクのマンコのお嬢ちゃん カフェ店員なぎさちゃん 極上BODYゆきちゃん
あおいちゃんS級アイドル Gカップカフェ店員りこちゃん 下の毛あり19歳学生ほのかちゃん 爆乳Hカップりんちゃん 笑顔が素敵な天真爛漫美女 神乳美人まゆみちゃん」とか
「早瀬未来 高井彩 Gカップインフルエンサー Rちゃん りおちゃん Rio 果歩 Rちゃん
リオ21歳 みおちゃん20歳 爆乳Kカップ部下 天音りお □リ巨乳のかわいい子 Iカップ爆乳美女 Mio マリ Fカップ美乳白ギャル Mio-chan りお
りおん リリカ ♀242アパレル店員◯おちゃん みのりちゃん リオ むちむち可愛い女子大生 ムチムチセクシーナース 理央 みお アイカ19歳 理央ちゃん
ゆうなちゃん Gカップえみ みおちゃん アイカ」
とか
DreamRoomProduction全盛期の小向美奈子とか見てるやつが満足できるのだろうか? 美園和花ちゃん1日貸切したい。
20万くらいで
歴代AVでTOP3や
アナル解禁しないかな(涙 そいつ大して可愛いとは思わんが、人の好みなんて人それぞれだよな〜
最近だと歴代でもトップレベルって子はいないな〜
ここ数年だと乳もデカくて顔も最高って思えたのは神咲紗々かな >>457
楠木真由美の巨乳マンション最高だよ25年位前のだけど未だに1軍です >>467
右から2番目の巨乳のおっさん誰?
しかしw何でおっさんなのに巨乳なんだww >>466
かなり前でも未だには皆ありますね。
VHSかβで半ば諦めているものも。 >>473
すまん、なかったかな。最初がβで不便したから。
話題変わるが、、俺は一対一で互いがある程度は愛撫に時間かけて痴態の限りを尽くす作品が大好き。
昔のE bodyの西條(メーカー?だがキマリすぎたなんとかも)や麻美やhitomioppai?Juliaの汗にまみれてとか。他にも数多あるとは思うけど、、男優(吉村は除く)も大切だし新人では難しいかと。 要はオキニが男優と平等な関係?でしっかり絡んだ作品がいい。実体験と映せるからかな。したがってコスプレや玩具(自力で逝かすことが醍醐味)や複数プレイ(これの魅力は?教えて欲しい!)が混じると早送り。 すまん亀投稿。(素晴らしい女優とっていう点以外は)実態とかけ離れていないのが好み。
類似の好みの方がいれば女優と作品を知りたい。ごめん、相撲取り系はパス。 美園和花って乳と体萎んだよな
数年前の肉付きと乳がよかったのに 元から巨乳カテゴリに入れる程でかくもなかった気がするが・・ムチムチだから一応見れたような パッケージ見ておっ!ってなってサンプル見てスンッってなる1人 >>478
100センチのGカップだからなんかどう捉えていいかというか
でもシーンによってはパイズリでチンコ完全にホールドはできてるとこもあったから
もう一回りでかかったら本当よかった
もう一回りでかかったらよかった四天王
美園和花、北野未奈、日下部加奈、鳳カレン 俺のもうひと声四天王
仁科百華 Julia青空小夏 松すみれ >>481 Juliaは無論、松すみれは最後メンヘラっちゃったがデビューから数年の裏があり今でも使える。
羽月乃蒼に惹かれないのは老いたからかな。 でかかったら部門なら桜空ももかな
Gカップ表記だけどあんなのC-Dくらいだろ
160-90(65G)-55-86
らしいがそんなねぇだろ
https://i.imgur.com/h80kcaZ.jpeg Iが青山菜々
Jが鈴香音色
Kが浅田ちち
Lが桜木莉愛
OがHitomi
これが基準だわ
ほとんどの現役女優が2つか3つ下げで見る感じ まあサイズもカップ数もプロフィールだけの嘘数値だからな
夢乃あいかが79cmでHカップとか言ってるけどこれが事実ならアンダー51.5cmだからな
そうなるとウエスト40cm台前半ってことになるがそんなわけ無いからな グラビアふーみんがFは逆サバだったな。
風俗嬢情報なんかたまに見るがFは無視している。 リアルタイムでは見れていないが桜田さくらは公称Eだが、あとは萩原めぐは公称G。この二人は顔もスタイルもいい。このギャル風の系譜が黒化北乃ちかかな。
日曜日で何回も投稿、恐縮です。 重ねて恐縮。巨乳ばかりではないが「女の口は嘘をつく。」はよい作品がある。ご参考まで。 >>486
昔のFって爆乳の代名詞みたいなもので今のサイズとは明らかに違うね >>467
楠真由美、この当時(推定40代?)だったら別に文句つけるような顔とスタイルじゃないと思うけどな なんかババアだとかすげぇ毛嫌いしてた人いたけど、今の楠見てそう言ってたんか? どう見てもババアだし、そもそもそいつはババア顔だろ。
現実を見ろちゃんと。 仁科百華って十分でかいけどなんか谷間が浅いのかチンが隠れる時と隠れない時が 宝もなみのパイオツは最高だけど
顔が好みじゃない…
YouTubeは面白い
ワカさん一筋です。 宝田もなみ?
俺はあの顔も結構好きで正直付き合いたいw 楠真由美さん初めて知ったけど素晴らしい
ホントに感謝ですよ
欲をいうならもうちょっと乳垂れて長乳なら最高だった
ああいう感じの爆乳熟女他にもいますかね? 小泉麻由好きだわ
復活した時めちゃくちゃ興奮した
もう新作出さないのだろうか 浦川ちゃん、コテコテのぽちゃ顔だなぁ
乳輪が饅頭の焼き目みたいで好き
こっちか豊満スレか微妙な子
>>503
一時期ハマったなぁ
性癖が巨乳から巨乳熟女に派生してぽっちゃりに進化していった >>490
北乃ちかは黒ギャル作品の頃はIカップだったが、数年前のキャバ嬢で出てたYouTubeではHカップと言ってたなあ >>505
中園貴代美いいチョイスだなぁ
地味な顔とすごいボディで良いんだよね 千乃あずみ 永田莉雨(平原某)は如何?
たまにはとかではなくて、飽きたとでもなくて、巨でなくても茜あずさ、かすみりさには世話になる。貧乳ではないし。 安岡たまきはあの超乳で熟女でセックスも締まりが良さそうなのが良かった
ぺニスがキツすぎであんまり入って無さそうだったし >>514
最強やないかこれ
kwsk
>>514 >>520
ふかわ「お前の乳輪内側に寄ってね?お前の乳輪内側に寄ってね?」 >>523
カップ以外の肉の厚みも加算されているのであろうw 巨乳爆乳謳ったデビュー作なら作品で測ればいいのにね
需要あるでしょ?
別にウエストや体重も測れとは言わん >>505
>>514
熟女で爆乳だとぽっちゃりした人多いから貴重な情報助かりました。
ありがとうございます。 宮田まり嬢みたいにボテッとした爆乳が好きだけど
中園喜代美などスリム巨乳な気分の日もある >>528
肉厚オッパイ最高!
これぐらい中身詰まってそうな爆乳も中々現れないよな 口デカブスなとこ以外共通点ねぇわな
爆乳スレなんだから乳の形くらい覚えろ
風子の乳なんて第一印象の塊だろ 風子なんか顔の時点で観る気失せるのに内容チェックしてるのかよ 君たちは顔が偽乳がデブがとか色々大変だね
俺はデカけりゃ何でも良い >>532
中園喜代美の色白むっちり巨乳いいよね
唇もマリリンモンローみたいだし
まだ現役なのかな? あと爆乳熟女だとこの人ら好き
片桐沙代子
桜木美央
上島美都子
北原夏美
上島美都子はまだ現役?
北原夏美も風俗やってるならAV出てほしい >>543
桜木美央は母乳出なくてもいいから復活できるならしてほしいね
今年は昔爆乳AV出てた女優さん再デビューする流れきてほしい
熟女じゃないけどよく上がるこのレジェンド3人もお願いしたい
立川理恵
橘なお
小倉ゆず
あとはこの人らも再デビューお願いします
青山菜々
中森玲子
高橋美緒
大橋ひとみ
本間麗華
後藤里香
安奈久美
綾波涼
二岡ちなみ 再デビューしてほしい元AV女優いたら教えてね
AVメーカーもそんな企画やってくれたら応援したい
モ有なのにFC2で販売するとかそういう努力ではなくて、昔活躍したAV女優を復活させる企画やってほしいな 復活AV女優の妄想ね
吉田えりか
石井小枝
藤吉由美子南ゆかり=川上良子
七尾みつみ
木咲美琴
この辺かな
石井小枝はすごい身体なのに作品に恵まれなかったから特に見たい 形は豊胸でなければみんな違ってみんないい。
でも綾波涼とか彩名杏子みたいなロケットが好き。 川上良子は世話になったなぁ
立花まりあ
月野舞子
栄真知子
このあたりにも復活してほしい >>551
日向ゆみいいよね
カンパニー松尾と温泉でやってる作品好き 後藤里香も好きだし
休業のままフェードアウトした大森しずかも好きだし
作品撮らなくなった羽生ありさも好きだよ
新作あるのか分からん星乃マミとかもいい 大森しずかに無修正で復帰して欲しいし
本人にも会ってみたい >>530
そのランキング本当に信じてる奴いたのかw
ピュアかよw >>558
金で左右されるの?
しかし、このスレDB女優とスリムが入れ替わり立ち替わりで愉しいね。
DBは大方腕が短い。動物の着ぐるみは頭がデカくて腕が短い幼児体型だからその嗜好があるのかも。
おいらは痩身ロケット一本。 引退後1年以内とかじゃなければ、復活して「こんなんじゃなかった…」とがっかりするのは目に見えてるから俺はいいわ
勿論豊満美熟女化して「おおっ!」と思わせられるケースも無くはないだろうが
前田優希の悲劇はもう味わいたくない 悪くなったっていうか元からいいわけないだろ…
ピュアかよ 浅田ちちですらソープ引退前に会ってみたら、全盛期のあの可愛い感じと違うってなったのに、復活してほしいって言ってるやつらが復活したら絶対引くだろお前ら確実に。 >>561
星乃うめに雑用させるだけさせて切ったんだっけ 工藤とAkoがYouTubeチャンネル作る時にうめだけハブられた形になってうめちゅう垢の方でメンヘラみたいになってたな 爆乳ではないけれど、神木サラのちょっとキツめの顔立ちと柔らかそうなオッパイが好き〜 岡村さちえのIVがめちゃくちゃよかったこっちの世界来てくれ 10musume 021423_01 職場の上司と通話中だって腰を振りまくるH大好きな全身性感帯むすめ 山崎康子 >>573
宮崎あいだっけ?
>>578>421>395
澁谷果歩か
>>528>448>417
西垣るか
>>520
優月まりな
>>461>>450>>441
後藤聖子 >>576
ちょっとぽっちゃりだけど巨乳でいいね
あと女芸人のコシヒカリっぽいのもいい
でももう少しハードなSEXを見たい >>579
今月の仕事できる人大賞受賞です!
おめでとうございます!
画像貼る奴も最初から名前くらい入れろよ >>576
ありがとうございます!
知らない女優さんだった! >>581
流石にその面子が分からない、はない
半年ROMってろよ(笑) 山崎康子の名前を思い出せないのが悔しくてあんま寝れんかった
それも、他の出演作も見たことあるのに そもそも唐突に画像だけ貼る意味が理解できないのだが >>549
そう、形は大事
エロい乳ってあるよなぁ 木咲美琴近年になって物理メディア集め直した
最高だな 木咲美琴は俺もDVDで持ってる
これでいつ配信停止になっても安心 >>588
個人的にはデカ乳輪が良い
爆乳でもサイズに対して小さいと萎える
Eカップでもエロい乳輪なら許せるw >>587
熟女物で復活してほしいな
良い感じの可愛い爆乳輪おばさんになってるやろ 性癖としての貧乳好きをどうこう言う気は無いんだがスレ的には認められない 松金洋子は確実にバスト100cm以上あったと思うが、逆サバ読みしてた。 他でも聞いちゃってるのですが、恵けいの作品名で知りたいものがあります
恵けいがトレーナー役でストレッチをしてて、ジャージを脱いでパイズリをする構成です
よろしくお願いします
https://i.imgur.com/b4K77e8.jpeg
https://i.imgur.com/K0CJzkV.png 木崎レナ好感者いる?作品がイマイチだがスタイルいい黒ギャル。 俺も名前忘れた。一時期風俗にもいて東京の人本当うらやましいわ〜 >>613
高橋美緒
顔も体もどタイプで風俗いたときに行かなかったことを今でも後悔している…
作品消えていってるから復活はないんだろうな… >>609
単体は全て調べたの?
それでも無いならオムニバス作品だろうね >>618
単体はすべて見ました
オムニバスって単体作品から抜粋したものが集まってるんじゃないですか? >>620
複数物の可能性はあるかもしれません
探してみます >>619
そうとも限らない
撮り下ろしや未公開シーンの奴もあるよ
そもそも恵けい名義でない作品の可能性も
あと女優名出てるオムニバスは他の女優が作品停止すると巻き添えくらって消えるから探し出すのが難しくなる 恵けい、思った程は本数出てないんだな
ジムのシチュエーション企画モノとか出てそうなモンだけど
http://sougouwiki.com/d/%B7%C3%A4%B1%A4%A4 >>602
この垂れ具合もたまらんな
個人的に爆乳の矢田亜希子と思ってる それなりに褐色と日焼けもカバーしてくれてるのありがたい
まぁ橘なおクラスの真っ黒が理想なんだが >>627
レナさんは喜ぶだろうが矢田は?(笑)。 >>625
ありがとうございます
もう少し複数物も調べてみます 近年だと引退しちゃった桃果あかりが好き
毎週お世話になってる スリム系ならやはりJuliaを超える女優はいないかな。時期や作品にも拠るが横に前に張り出した上にパフィと。 たまたま見かけたが甘味いちごはもうアラフォーか。彼女のファンはいそうだが。吉原にいるみたいだね。 >>635 ローラ似で売り出したよね。
ただし、お胸の実体が、、、 >>632
あの子はAVに来るべきじゃなかった
なんか勿体ない >>640
FC2スタートだったのに何言ってんだこのアホw >>643 ごめんね、、黒川メイサ時代から好きだったんが、なんだかなぁってなった。 >>639
この垢って扱うキャラがコロコロと替わるんだよな
これの前は欧米人豊満ドラム奏者みたいな感じだった >>646
手口も毎回同じなんだよな
LINEやXからファンティアへ誘導して
ちょいエロ動画を当たり入りガチャと称して
同時に10本くらい24時間限定販売して消すって手口を繰り返す
元締めが一緒なのかなぁ >>652
雰囲気はちょっと似てるかもしれないけどそんなにホクロ無いぞ 甘良しってめちゃくちゃタバコ臭かったんだってな口が、お前らみたいなのにシコられてめちゃくちゃストレス溜まってたんだろうなたばこ 結構デカいちんこが消えてる
身長175cm 胸囲108cm メガトンボディKカップ みなと羽琉 S1全6タイトル完全コンプリートBEST8時間
https://imonar.com/wOctn2r.jpg >>630
恵けい好きだったから見つけたら教えてくれよ! みなと羽琉、FC2でパイズリ動画に出てたな ホクロの位置と声が一致してた 知ってる知ってる
持っ、見てた女優だからデビューした時びっくりしたわ
ただ、FC2の頃のほうが興奮したな >>668
どっちも大好きな女優です
安奈久美はカンパニー松尾とやってる作品か途中で泣き出す作品(彼氏と別れたとかだったような?)が好き
後藤里香は家庭教師みたいな作品と二代目つば飲みおじさんシリーズが好き
欲張りだからどっちも復活してほしい笑 男顔だしパーツ小さい地味顔なのに可愛くてエロいんだよなぁ hitomiや優木いおりを越える乳輪のデビューを待つ… 優木いおり普通に顔が可愛いんだよな
hitomiは抜けないが優木いおりは抜ける なんで昨今の作品は乳ぶっかけモノなくなったんだ?顔射は今でも多いのに
白雪彩がフェラで次々抜いて乳にぶっかけてくやつとか相内リカのデビュー作でもぶっかけるやつとか最高なのに >>676
検索したけどわかんねぇ…
乳のボリュームは物足りないけど血管と乳輪、乳首デカイのがめちゃくちゃええやん 非難ではなくて、、
安奈と後藤、優木とhitomiは(お顔の可愛らしさは別にして)そもそもウェストが違う。
乳輪で同系だとかほんとに趣向が多様なんだと感じるよ。 >>677 相内リカ、懐かしいね。いわゆる美少女よりヤンキーが入っていて。そんなタイプは時代のせいかデビューしないね。 >>680
ギャル系も少なくなってきた
最近の作品はどれもこれも芸術みたいな綺麗に撮りすぎ >>681
監督や女優や男優の世代にも因るかもね。綺麗に撮りたい撮られたいとか。
男優だと吉村(大袈裟)南(大浦あんなウルトラボインで人の頭をあしげにするなどホストクズレで)あと名前失念したが高学歴巨根の男優は嫌だな。
しみけんやじったや小沢はいいかな。 恋渕ももなが肉つきがよくなって更にエロくなったと話題になってるな 相内リカはAV無理の不安そうな表情が最高だった。AVより抜けた。 『彼女のお姉さんは巨乳と中出しOKで僕を誘惑 』たくさんありますが知らない女優もちらほら。お薦めありますか? 七海 那美って小麦色で売り出した。
今後もっとエロくなればいいかも。 >>690
松坂季実子の公称サイズが110.7(H75)-60-90らしいけど
アンダー75cmでB110.7cmなら今だとLカップだな
尤も110.7cmがいいオンナの語呂合わせで実際は102cm前後だったみたいだが 二岡ちなみいいよな
特にフェラは見てるだけでチンコがムズムズとうずく >>695
すみません694の方が教示してくださいました。 抜いたことはないですが織田真子って息が長いんですね?それなりに人気?大浦あんな系の顔だち。 >>696
無修正あったの知ってしこりまくったなあ >>676
この人こんなデカ乳首だったのか
見てくるわ >>688
今の映像で相内リカ見たかったなぁ
デカップのメイキングだったかで取材カメラに向かってビリーズブートキャンプやって乳バインバイン揺らしてたの好き 相内リカ好きだった。
相内リカと同じくらいの時に活躍した、顔が綺麗で爆乳の人って誰だっけ?顔は浮かぶけど名前が出ない 相内リカ俺も好きなんだけど、作品のかなりの部分が失われてるね。
灘坂舞や風野舞子と出てる雑誌のサンプルか付録の短動画だけ持ってるがフル版が見てえ 相内リカ懐かしいな
自分もイメビが抜けるからイメビは全部DVD買ったw みんな相内リカ好きなんだな。
どエロボディでかわいい上に
イメビ→無理→AV
って進んでくれて本当に最高だった。
ありがとう。 とっくの昔に引退してると思ってた羽田未来が2021年ぐらいまで若槻はるな名義で活動続けてたの知ってびっくり 羽田未来の無修正は良かった
困り眉全開で素人がなし崩し的に(誤用)エッチに持ってかれる感じが興奮した 小春日和みたいなお姉さんギャル爆乳が好きなんだけど分かる人いる? >>716
言葉尻を捉えるわけではないですが、また好みはありますが羽田なら夕夏が乳デカく顔も美形。さっさとセレブ妻になっちゃいましたけど。 >>716
>>717
七瀬ゆい名義が多かったのかな?まだ川崎のソープいるかな
名古屋コーチンと叫びながら俺のチンコ触ってきたのはいい思い出w >>718
小春ひよりって平仮名じゃないと!小春って複数いるし。あと別名夏川未来の小春もよい乳だった。 >>710
あーーーー!!!
花井メイサ!!花井メイサ!!!
すげーーーー!!
なんでわかったの??
俺の脳内見てる??? 花井メイサは顔可愛いし、確か無修正も出てくれて最高だった本当に デカップのDVD探してるけど見つからんなぁ
見つけたと思ったら仕舞ってた二軍の方だった
一軍のディスクがどこかにあったはずだが・・・ 2000年一桁年代だとHカップでも十分爆乳だったからな 175でLみなとはる、吉原転々虫。現在はオペラ。入浴三万だから十万弱かな。 吉沢さりぃの存在を最近知ったんだけどこの人はイメビやグラビアのみ?
AVは出てない?
AV出てほしいけど子持ちっぽいから難しいかな… >>723
俺も当時相内リカとか花井メイサとか蜜井とわとか見てた時期だから書いてみただけよ
>>720
演技シーンで棒読みがある意味良い女優だね
クリスタル映像時代が好き
>>721
七瀬ゆいが多いね
羽田未来名義の初期に出してた逆ストーカーとかプレステージの萌えあがる若妻シリーズが最高に良い >>729
シンママだから兵糧責めのあと罠にハメれば メイサのパイパンの美しさは異常
今でもたまにメイサで抜いてる アラサーだが相内リカは知らなかった
めちゃシコイやんけw 花井メイサFANZAからほとんど消えたから円盤買い集めるしかないね
今日は三好亜矢の優しいパイズリのナースシーンで抜く 今日は懐かしの女優の話が多いな
ちょうど引っ張り出したデカップのDVDに載ってるような人ばかりだ
折角だし一通りDVD眺めるか
グラビアDISCに晩年の根本はるみおったw >>735
パイズリ好きだから助かる
乳輪エロすぎたまんねw
この時代の女優は個性ががあっていいわー FANZAから花井メイサの動画消えてるのが惜しすぎる AVの話じゃ無いからここでするのもアレだけどNHKBSでやってるTRUE COLORSってドラマの倉科カナのおっぱいが揉みたすぎる
わざとやってるだろっていうレベルで毎回乳強調衣装のオンパレードで話そっちのけでおっぱいばっか見てる >>718
小春ひよりは俺の原点だ!!
まあ俺が好きなのは愛カップや巨乳女子校生監禁なんかの清楚め系だがな 相内リカはもう一回りオッパイのサイズ欲しかったかな
パイズリもあまり挟み込めて無かったし
乳輪は最高です 堀田真央とかまぁよく見つけてくる。お顔もお乳もよし。だけどグッと来ない。おしなべてそんなのばかり。 何かのスレで鮎川るいの名前見た気がするけど思い出せん
某アフィブロに新作出てるっぽいことが書いてあったからサンプル見たけどやっぱ声がダメだった 神楽ももかがどストライクなんだが、似たような女優おらへんか? 愛川みうって配信停止してたんか!
アマゾンマケプレのDVD高杉だろ! FANZADVD年間ランキングなくなったんだな。レンタルしか年間ランキングやってない。 密着圧迫ハーレムSEXシリーズ 塚田詩織 南畑颯花 尻からの出し入れシーンは欲しくないけど全体楽しいファンタジーでした
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkjuny148/?dmmref=aMonoDvd_List
あと同じフィッチのやつで下品な童貞喰いシリーズ 武田怜香も好みです
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juny142/ 葉山リサはパイズリ上手いよな
もっと作品見たかったなあ 葉山リサはめっちゃのりのりでやる気あったのにたった4作品しかないのが意味不明だった S-1以外でBlu-ray(BOD以外)のオススメ作品ある? >>778
挟み方上手いよね
葉山リサと聖璃とあで2発抜く 旧いが綾乃あずさとか星川ヒカルなんかは懐かしい。お世話になりました。 >>782
彩佳リリス、藤崎クロエ
裏いった時は驚いたなあ 大島あいるプチ話。
地元のキャバで働いてたが、「お前AV出てね?」って指摘されまくるので辞めた。 レッドドラゴンとかいう現役や元女優のキャバなかった?そういうとこいけばいいんでは いくら爆乳でも、アンダーヘアのお手入れをしていない時点で失格。
剛毛だから良い!とか言ってるお前らも失格。 もう一つ
大島あいるプチ話。
あえぎ声がデカすぎて、別スタジオで撮ってた撮影スタッフが声を小さくしてくれと注意しにきた。 hitomiのBlu-ray作品8時間のやつは2つ出てるけど内容被りがあるのが残念なのよな。 佐伯れんかっていう新人、細面好きな人にはいいかも。おれは Julia以外は細面は興味なし。 Juliaはあの異様なまでの不釣り合いに降参したが。 >>803
菅野はみいな?さゆき?
相沢リナなんかもいたが。 俺も朝河蘭好きだわ
胸のサイズは今でこそ物足りないが
俺がまだ新人AV視聴者だった頃はハーフ顔好きとしてお気に入りの1人だった
FF10のルールーのコスプレしてるヤツとか興奮したわー >>806
さゆき
すまん。みいなは好みじゃないんだ >>722
小春ひよりのような茶髪で童顔のヤンキー寄りの爆乳のお姉さんみたいな女優がすげえ刺さるわ 茶髪童顔ヤンキー爆乳お姉さんww
ロリ系なのかお姉さん系なのか、、 >>813 そうでしたね。そのお二人も。あいださんは天国ですが。 ヘンリー作品の杉山圭と黒沢那智のおっぱいのアングルがエロくてすこ >>820
初期の川峰さくら名義のクリスタル映像時代も好き 黒沢名義になってかなり老けたと言うか熟れたよな
川峰さくらと分からなかった 顔が期待できないからメジャーになる訳がなかったが荒木りなや城戸さやかは抜きやい女優だった。 黒沢名義の初期はムチムチ爆乳でめちゃくちゃ抜けたが途中から痩せてきて微妙になってきた
爆乳女優って年取るとガリガリになっていくのなんなの
まぁたまに逆におデブ一直線の人もいるがw >>828
星ありす 蜜井とわもそうだね
セックスはダイエット効果もあるんだろうけど逆に白人は30以降肥えやすい体質 >>829 スリム化の星は支持者が少ないようだが括れがはっきり、顔も美人で今でも使っている。 スリム化初期の星ありすは良かったけどスリム化後どんどん乳だけ小さくなっていったな 美人度は上がってた
でもポッキ度は下がっちゃうんだな やっぱりオッパイと呼べるのはIカップ以上だな・・・と検索かけたら、コスプレばかり出てきて何だかな〜
素晴らしい乳なのに顔ボカシと手作りチープ衣装で何かもったいな〜と・・・
でもヌくけどねw 西川りおん、辻井美穂を久々見たがロケット逸材が過去にはたくさんいたね。 連投すまない。
無臭がない女優には落胆はするがないものねだりはしないくらいの気力?はある。
無臭の魅力はやはりフェラの明白さ。どこから出発するかどこを重点的にいくか唾液の量はとか。
クンニで明白なあそこに魅力がないのはあそこってたいした形容違いがない。それにクンニ自体は実動してこそでしょ? >>837
クソエロボディ過ぎる。検索しても出てこないんだが? video.twimg.com/ext_tw_video/1789214149677064192/pu/vid/avc1/720x1280/VtinksgNjhbJsa8K.mp4 宮野木しゅんか、あやせ舞菜あたりはただ可愛いのとは一線を画していてエロさがある。 姫咲はな以外はフェラチオ要員で石原希望だけいればあといらね 姫咲はなそんなデカくないと思ってたけどやっぱデカいんだな こういうのって人気あるやつがセンターだけど姫咲はなってそこまで人気じゃないんだ
まあそろそろ10年選手だしな >>845
最近、こういう全裸もしくは半裸の集合写真見てもエロより健康そうだなって思うようになってきた 別に自分が病弱でもないのに >>860
くそったれwwwwww悔しいけど笑ってしまったwww 10年以上やってるの、塚田詩織とか由來ちとせ、三喜本のぞみあたりかね 制服でよく言われるけど、無防備無自覚誘惑、チラ、ラッキースケベ系も男が我慢できなくなってガバっといったらもうその時点で普通のAVと変わらなくて終わりだよな。そこまでの時間が短か過ぎるのよ 今日はフェラテク抜群の瀬田一花のフェラ抜きとパイズリ挟射で2発抜く >>867 嫁さんならってタイプでしたね。背が高すぎなのと臍が横筋になるくらいスタイルはイマイチでしたが、ごめん、引退がさっと決めたのもなんだか親近感。 田中ねね、出たてはよかったんだけど、良く分からん髪色にしたり痛々しい気分になる場所にピアス付けたりでなんかいろいろ気になってしまうようになった。
自分の身体をどうしようがは個人の勝手ではあるんだけど、自分にとってはAVとして入力される情報としては邪魔な要素なので、抜ける女優の対象外になってしまった。 いかにも田中ねねが嫌いそうなTHE陰キャの意見だが、完全に同意だ。 素が見えすぎてるんだよな
見えなすぎてもつまらんのだが 田中ねねは事務所の命令で清楚売りしてただけで、本来は派手髪ボディピアス大好き。
他の女優も売れるためにキャラ変してるから作品を鵜呑みにしてはいけない。 田中ねねはあの乳さえ目減りしなければ全然抜ける
まあ髪色が好みじゃない時はたまにあるけど乳見てりゃ抜けるw AVに行かずSNSとかで稼ぐ素人爆乳が増えて悲しいかぎり アレは卑怯だわ、顔が全然わからんからエロもクソもないがほとんどドブスだよな 田中ねねのビッチ化は嫌いじゃない
天使ちゃんのビッチ化とかも好きだし
有名女優であんな髪色遊んでるやつなかなかはいないからオンリーワンでいいわ田中ねねは
>>882
星咲も前田優希で活動してた頃に「パイパンにしたい(戻したい)」って愚痴ってたからマン毛の有無すら指定されてるのかもな 田中ねねは作品によっては童顔にも老け顔にも見える不思議な女優 >>873
この前のパイスタが微妙だったからなぁ
神楽ももかとか出てほしいけど無理だろうな >>886
マン毛の有無は事務所から指定されてたりするみたいよ
あるAV女優が風俗でそういう話してた
実際どれくらいの女優が指定されてるのかは分からんけど
俺は無い方がどちらかと言えば好き
少なくともVIOも処理してないのは嫌だ >>882
吉根ゆりあもデビュー前は髪の色ピンク?かなんかすごい派手だったてツイートしてた気がする >>882
大島あいるが完全にそれだったな。
バリバリのヤンキーだけどデビュー時は清楚な田舎娘みたいな感じで売り出された。
背中にタトゥーとかあるしねあいつ 最近は寺島志穂にハマってる。騎乗位でおっぱいブルンブルンに揺らして、くれてマジで最高だぞ、
乳揺れ好きな人はいおぼ AV女優になる時点で清楚なわけないんだから派手とかどうでもいいけど
商売道具の体だけはさすがに綺麗にはしといてほしい >>895
ですよね。全ては虚構の世界。
でも最近はビッチ、ヤンキー感を出さないでデビューが通常になっているね。
武藤クレアとか西條るりあたりは当初からだったし。
臍ピ痕とか耳ピ穴の数とかからも類推できるかな。 デビュー作もしくは長くても3作めくらいまで完全に自我を抑えてくれたらあとはどんなやさぐれでも人外になろうとも構いませんので お酒好きなのと
その手のアルバイトしている女優さんは太りやすい
(経営している人は、除く)
しかし夜の商売を経営者で始める人は、顔に疲れがすぐ出て大変さが分かる >>898
それを超えるワードは無いと思っていたところに出てきた
終身名誉処女
とか言うワード
これはまあ言われてる女優も込みで悪いイメージは無いけど 迷った時はHitomiの乳揺れというか乳跳ねというか乳回しで抜く ちとせってめちゃくちゃエロい身体でユルそうだけどボディピアスとタトゥーとか身体傷付けてないから抜けるんだよなぁ
エロさ半減して怖さが出るから田中ねねは抜けなくなったなぁ
まぁ陰キャとバカにされたらそうかもだが >>898
それ、日活ロマンポルノ?小学校時代にも聞いたよ。 女優を(そんないい女とかではなく)身近に感じたいか、日常とは乖離したものとして感じたいがかな。
俺は後者だが行為内容は身近にだから(複数は嫌)また複雑だw。 SICKSていうコメディドラマで岸井ゆきのとオードリー若林のやつが処女と言い張るAV女優とガチ恋ヲタのハナシだったな。モデルはつぼみだったんだろうなと少なからずの視聴者が思ってるだろうなと考えた。いまの女優でもそういうやつ出てくればおもろいと思う >>908
面白いが処女と交わりたいとは思わないな。色々面倒くさいし、あそこも匂いそうだから。ロリ嗜好と処女嗜好は重なるか? 処女にはウイルスを貰わないという特権がある
処女を開発し結婚し添い遂げさせるのは男の真の美学
咽頭癌、食道癌も防げる
風俗に行くなら男もHPV
ワクチンを打つべき >>909
処女嗜好とかそういうことじゃなくて作品ではほぼNG無しのくせに処女とか謳ってたらユーザーはどの口が言うとんねんわしは知っとんねんぞみたいな感じでおもろいかと思って
関係無いけどパチンコ番組でAV女優が大挙して出演してる台でつぼみを見てライターかなんかの女がこの子は違うでしょって真顔で言ってた 田野憂 恋渕ももな Himari セトカン
BoinBOX進出まだー? 格下レーベル過ぎて行く理由ない、、
ギャラも安くなるだろう >>914
長時間乳舐め吸いされるとこ見たくない? おっぱい長時間の舐め吸いは痛いだけと知ってからは見てられない >>916
舐め吸いは別に好きじゃない
天然乳を揉みしだかれてるのが好き やはりというかお顔は置いておけば鈴村いろはは史上に残るbodyだな。こんなのもいるんだなぁって。 Juliaより良い感じの肉付きで。 >>922 人の趣味を否定はしないが、あの最高のbodyというのはスタイルがいいという意味だったんだが。
八束みことならhitomiの方が。 Boin「並木るか」Box
https://www.a-vod.com/monthly/a-vod/moviepages/00080/index.html
出ました!好きな男優!笑
この気持ち悪くしゃぶりつくのが好きなんです笑
そして女の子が嫌がってる仕草に興奮する笑 あと出てこなかったけど松田茜(まりん)も好き
というか夢中になってコピペしまくったけど、もうこのスレ終わるし出来れば新スレで書き込みたかった笑
コピペしまくったの爆乳女優さんがいたら新スレでも話題にしてあげてください
改めてboinboxはいい女優さんが多いですね!
あと男優の吸い付いて乳にしゃぶりつく気持ち悪さとそれを嫌がる女優さんの表情がいい
最近全く見てないけどまだこのシリーズやってるのかな?
ちょっと見返してみます
ではおやすみなさい >>962
誤字
コピペしまくったの爆乳女優さんがいたら新スレでも話題にしてあげてください
→コピペしまくったので良い爆乳女優さんや気に入った女優さんがいたら新スレでも話題にしてあげてください >>963
お疲れ様。dbが少なくよかったですよ。 BoinBoxの俺的レジェンドは大月まゆかが3部作。今でもよく見る。 BoinbbのこのおっさんとかONDISKのよだれ塗れにする舐め方好き >>924
この男優イクときうるさい人かな?
boinboxで塚田や八束にパイズリされてイク手前で「可笑しくなっていい?可笑しくなっちゃうよ〜」とか言うやつw >>924
あと飯浜紀香って女優知らなかったけど乳輪とかドストライで最高や
マイナーでも隠れた逸材って地味にいるよな 藤川めいがこっちの世界きたらHimariの上位互換なれるのに どうせならサブスクの垢もここにあげて皆幸せにしてくれ 神楽ももか大好きなんだけど、彼女におっぱいと体型が似てる爆乳女優教えてください! みなさまにはどうでもいいことなんだろうけど小宵こなんAV引退したんか。つべで声明みたいなの見た。こういうカタチでAVから身を退いてヘンな方向に進んでいく傾向が増えないといいと思う コナンは凪みたいではなく地頭が効くような印象。
昨晩、まだ俺が青い頃の叶結香里と森永ひよこ無臭で抜きたくなり引き出し整理していたら、、結局 Juliaに捕まり逝っちまった。 >>984
普通に一晩百万円とか出すんだろうな。
スケールがちげーし、そりゃマンコ開きますわ
どのみち金のためなんやし >>981
何となくサイボーグ感あって苦手だった
なにかあるの? 有栖花あかはなんでガッツリ入れ乳感のある乳にしてしまったんだ・・・ >>991
汐世時代に最初着衣から始まり途中から仁王立ちで
がっつり挟まれながらの良挟射があった。
鷲尾めいと出た作品あたりまでで記憶を留めている ひるすんましのへえそひあやねかよみるたまのりれみなぬみぬかちれちにひえよおかをぬさらけにを >>993
あれくらいの整形は許せるが、乳がなんj民みたいになってるのは許せなかったよ・・・ >>999
後藤聖子は顔も乳も最高の女優だった
できるなら復活してほしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 15時間 29分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。