中出し・擬似中出しの総合スレ24
今作ってる中出しって全部疑似でしょ。
モザイク破壊とかあるからどんなに装っても通用しませんよ。 マドンナは酷すぎる
作品の95%がインチキ中出し、もう買わん ナイツビジュアルのノンストップも熱い!
大量顔射も規制解除の方向で真正中出しメーカーも続々を期待 >>11
そいつただの閲覧数稼ぎだからXのURLは全スルーでいいよ 偽中出し全盛で、もうAVもオワコンなんじゃないの。 そもそもガチで中に出したって映像で映らないんだから迫力がないんだよ。 だから半中半外なんて演出があるわけだが
半中半外うたってる流出物で
偽精子放出させる装置(?)がちんこの先に装着されてるの見て口あんぐりしたピュアボーイなワイ 椎名心春をなまなまが招集(某AV珍法のせいで約半年前) >>23
装置っていうかディルド型コンドームみたいな
SODの半中半外は全部それ使ってるんじゃね
どんな仕組みになってるのかちょっと興味あるが なまなま新作は拘束具とか使ってて微妙だな!趣味じゃねえ
NAMH-027 >>26
自分が思ってるのと同じものだとしたら、アレは色が不自然過ぎてモザ越しでも分かるレベル
男優のチンコの色まで把握してそうな、その道のプロなら言わずもがな カプセル状の容器かなんかに偽精液つめて
膣に仕込んでおいて、
男優がいった(とする)タイミングに
リモートで割れさせるような技術ってもうあったりする? 流出の件で自分が見たのは芹沢つむぎのヤツだった
ペニス装着型の射精ギミック付きディルド、とでも言うのか?モザイク無しでしっかり映ってたな >>31
竹田ゆめ?現在の市来まひろがそれ使っていたのを見た なまなまはクオリティに対して新作発売のペースが異常に早いからいい 薄暗いホテルじゃなくてスタジオで撮るのは予算的に厳しいのかな? チンポ抜いたあと、最後の1ドピュがチンポから出るシーンが見たいがなかなか無い >>37
ナイツにも出てたけど演技臭さが鼻につくし加齢のためか化粧濃くてケバイから全く要らないわ 結合部分が数秒程度でもフレームアウトしたらたとえ無臭でも
もう疑似って思っちゃうんだけど
ソムリエ的にどうなんですか 椎名小春はこの前までSOD専属だったから大物だな
なまなまがSOD傘下だから専属落ちしてすぐ呼べたんかな グロクエ泉りおん
外出し(半外半中)多用でなまなまと差別化もプレイヌルい感じ(泉りおん主導の男優受け身)
激ピス男優起用で女優をアヘアヘにして半外時顔まで飛ばして半中でガチ中射精して欲しい! >>42
後半は女優に抜いてもらってる感あったな
前半は良かったけど、後半も肉便器感が欲しかった なまなま女優にマジックで落書きやめてくれよ
調子乗りすぎて逆にどんどんつまらなくなりそう >>45
マジック落書き、俺も嫌い
別件だが、小島みなみがマドンナで【擬似】中出し解禁ww ねえ魔理沙、最近のAVはつまらないわ。
ああ霊夢、今は偽汁使った偽中出しばかりだからな。
そうなの?魔理沙。だからエロくもなんともないのね。
霊夢、AVなんてもうオワコンなんだぜ。 なまなまは多人数がマンコにぶっかけるときに誰一人として出した後挿入しないのなんでだろう?
半外半中にしてくれれば抜けるんだけど 生作品が増えてるのは嬉しいが、半中半外(半外半中)じゃないとなんだかなぁという感じ
子供と旦那が帰宅するまで1時間「赤ちゃんできてもいい...もっともっと奥で下さい」自宅で足を絡めて何度も求める「中出し6発」でやっとママは満足(2012〜2015年)
このシリーズの見せ方が好きだったな >>50
昔と違って細かく契約で決まってるからね…
ぶっかけ要員に挿入は許されない 半中半外ももうギミックディルド(?)の出現で
半信半疑だ
無修正でないと >>52
そういう縛りがあるのか
どっちかといえばオナニーして最後に挿入中出しが好きなだけに今のなまなまじゃダメだわ
例えるなら青葉優香の全発射本物精子とかだな デカチンや男優の後ろを映さない、ノーハンドじゃない半外半中はあやしいね 半中半外は意味と目的はわかるけど
実際の行為としちゃ不自然なので
V見ててなんか冷める グロクエのナマっ痴。レーベルはそっちに全振りしてるからいいぞ
外出しお掃除ま〇こに特化してて今までなかったジャンルだからかなりいい >>58
おお!
いいね
やっとAV業界も外出しの需要を理解してきたか! >>58
まさにオナニーして最後に挿入もあるな!
あとはロリ系全開なのか色んなタイプの女が出てくれるのか ナマッ痴に熟女出て欲しい。
相手役は若手を集めて欲しいな。 ナマっ痴次もロリ系の東條なつ、中城葵、皆月ひかるあたりで頼む
熟女なら仲村みうで >>57
顔シャとか外に出すなら男優さん射精しないといけない。
偽中出しでよければ途中でやめて休めるから。
本汁はフェラシーンで使う。 所詮作り物なのに疑似じゃどうしても嫌っていう心理は分からん
本物中出しがジャンルの一つとしてはありだとは思うけど。 皆月ひかるとナマっ痴の相性は最高だと思うからグロクエの人よろしく 赤面女子のスポーツインストラクター真正中出しナンパ!
疑似と思うが疑似ならさすがにコンプラ違反だろ 最初から赤面女子に真正あると思って見たことない
1本でもあるなら教えて欲しい >>70
ちょっと前のインディーズで99%真正だろうなってのある
少なくとも挿入がナマだったのは間違いない >>70
ほとんど無いけど、自主規制直前の PIYO-013 が真正だと思う。 モザイクなんて誰も喜ばない撤廃しろって常々思ってきたけど
疑似しやすいってのがあるな
制作側のメリットに 泉りおん、冬愛ことね
出過ぎとはいえ、人気女優
ナマっ痴。頑張ってほしいねえ、
>>70
ひよこで半外半中やってるよ >>75
sex syndromeっていうコスプレ専用のインディーズレーベルの作品
カメラマンが居ないタイプだから正直カメラワークとかは好きじゃない そこの河音くるみちゃんのやつ一時期ヘビーローテーションしたわ。
もう少し撮り方が良ければもっと神作品だったが…
でも一般作品より可愛くいやらしく撮れてたからいいか。 FC2で半外作品のおすすめありません?タイトルにそう付いているのは見つかるけど特記してなくても意外とあったりして まとめたサイトもなかなかないし >>78
おすすめというわけではないけど、知ってる一部
4556190
4583669
4512633
4472660
3179075
4568527
4053099
4543615
4515653
4589051 >>79
ありがとうございます!
お返しです
4406926
3080747
3319751 洋物のblackedで百田えみり出てるけど半中半外やってんね
素晴らしいわ >>83
暴発気味なのがいいですね ありがとう
1536551 >>84
いやblackedて書いてるから勘弁してよw
blacked行けばわかるだろ >>88
なまなまやら毒宴会て結局は東熱の焼き増しだしな >>82
いや無修正も疑似あるよ
パコパコママとか >>91
確かに俺の大好きな城田道子さんも疑似っぽいな 東熱もちろんいいんだけど
照明か化粧かわからんが女優のかわいさが半減してるのが残念 東熱は女優がワーワー言ってるだけだからなぁ。
見どころは連続ぶっかけ挿入や連続手コキ中出し。 東熱は中出しといっても先っちょしか挿れてないからな 毒宴会はゲロパート要らん。
そこそこ綺麗な女優を2人。
2人のマンコと口を行ったり来たり挿入
1人マングリしてマンコに連続ぶっかけ挿入して、精液でタプンタプンになったら別の女に吸わせて、寝てる女に口移しとかをやってほしい。
溢れて垂れてくるのを自分で飲ませるのもいいな >>95
そえそう
東熱に限らず、半外した後はちゃんと奥まで入れて欲しいよね!
あと、中出しした後はサッと抜かないでゆっくり抜いて欲しい。
もう一回入れたり、チンを手で絞って出てくる残りを擦り付けるのもナイス。その後お掃除 なまなまはまんこぶっかけのときボトボト落ちるような射精だから全然気持ち良さそうじゃない 俺61だけど飛ばないよ。
飛ばないどころか、中出しする時でも中の空気圧に負けてなかなか出ない。