童貞筆下ろしもの
昨今の童貞筆おろしAVはお前童貞捨てるの何回目だよいうプロ童貞男優ばかりでリアリティがまったくなくなったよな
童貞のくせに挿入腰の動きがやりなれた動作感みてるとほんと萎えるよね
お前らが童貞捨てた時の腰の動きなんて笑えるぐらいぎこちなかっただろ
そんなぎこちない腰の動きする素人さんがいなくなってマジつまらないジャンルになっちまったよ あと挿入前にキス手コキされて暴発しちまう童貞にありがちなシーンもなくなったよな
これもプロ玄人童貞男優のやりなれた男優がやってるから暴発なんてしないんだよ
リアリティの欠如が萎えるのよ リアル童貞のぎこちない腰の動き見て、自分が童貞捨てた時のぎこちなさと緊張感を重ね合わすのも楽しみの一つだったのに
今のプロ童貞はピストンが上手すぎて逆に萎える プロ童貞男優ならぎこちない童貞臭い腰の動きぐらい演技しろよな! 騎乗位で筆おろしするパターン多いよな。
個人的にあれ嫌いで、正常位で筆おろししてほしい。
下宿中の童貞学生に仕方無く揉ませてあげた優しい優しい巨乳主婦 橘メアリー
↑これは正常位で筆おろししてるし、優しく包み込んでくれる感じが好き 俺は大学生のとき5歳年上のOLさんに騎乗位で童貞奪われたぞ 「はじめてはAV女優」なら鈴木真夕、「初めて出来た彼女を脱がしたら…」なら朝倉ここな。
挿入で手を添えて導いてくれたり、正常位でも密着して足を腰に絡めてたりするとよし。
あと、厳密には家庭教師ものだけど、シチュエーション的に童貞っぽいのは、
北原多香子の「教えてティーチャー」の家庭教師。
「挿れさせてあげる」という淫語や喘ぎ声、騎乗位の腰振りなど、全て良し。 基本は男のぎこちなさを、女がサポートして…というわけだから、
腰を振ってるときに手で補助してくれたりすると、筆おろし感があるよね。
あとは単に喘ぐだけでなく、言葉で「凄く気持ちいいよ」とか「上手だよ」とかあるといいかな。 五十路の美熟女が息子程歳がはなれた童貞青年をこどおじ部屋で筆おろし作品良かったわ
かなり前に見たんだけど女優名が思い出せない みこすり半よろしく挿れてすぐ暴発して女の人に頭よしよしされて慰めてもらってからの再挿入で腰の動かし方とか詳しく教えてもらいながら中出しするような作品を見たい
童貞なのにその上手い腰振りなんなの
そんな激しく動いておいてなんでそんなに遅漏なの
男優は演技する気ないの?という作品多い >>11
>>13
くぅ〜めちゃわかる!
あと「ちんちん大きいね」とか「相性いいかも」とかも言われたい!
中出しはOKな理由も興奮材料で、「ピル飲んでるから」もいいんだけど個人的には「大丈夫な日だから」が好き あとその場で終わりじゃなくて「またしようね」ってセリフがあると嬉しいし、後日のシーンもあって「セックス上手になったね」とかもあると嬉しい 服の上から胸を恐る恐る触ると、上から手を重ねて「もっといいよ」
対面座位では「見て…繋がってるね」 25歳青年が75000円の高級ソープで優しく丁寧に筆おろしは面白かった ぎこちなさといえば、15年以上前のAVで、生徒と教師ものだったかな。
「先生…僕…下手でごめん」という生徒に、「いいのよ、片岡君の好きなようにして」というのがあったんだけど、
女優も作品名も記憶にない 30過ぎのハゲデブおっさんが童貞設定なの気持ち悪すぎる
女に相手にされないブサイクなのは分かるがな 女優さんに手で添えられて亀頭部挿入したところで暴発してしまった童貞君
童貞君が「これって童貞卒業したことでいいんでしょうか?」と困惑
女優さん「先っぽだけなのでダメです、根本まで挿入してください」
あせる童貞君さらに困惑するやりとりが面白かったわw
第二回戦で卒業出来たのて良かったけどねw 園田みおんの筆おろしもの見た
童貞チンポ入れられて感じる姿がエロ可愛くてな2発出した 童貞男が、どう見ても「しみけん」にしか見えない筆おろし物があった