【特撮】GIGA専用スレッド33 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
80年代を彷彿とさせる内部回路剥き出しスーツ破壊まだ?? >>1乙
特撮AVをプロデュースできない特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」の作品の話をしていたんだっけな カンシャクさぁ・・・ミステーヌとかいうフォンテーヌの劣化衣装はなんだい?
指ぬきグローブとか求めてないねん >>1
乙です
版権キャラで最後に定番になったのって
ギシギシぷるんだったっけ
やっぱり新キャラ難しいのかな
鬼◯とかSA◯とか見たいのにな 特撮引退気味の熟女好きPは「三十路AV女優が少女を演じる誰得ドタバタ活劇(THPA-07)」をプロデュースしたようだな 坂田先生久しぶりの「特撮」
昔この方式で二穴責めやってたのは笑った THPA-07の監督に「キックは最高にパワフル」とマトハズレな事を書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
THPA-07の監督に「ボロボロのヒロインが逆転するシーンも楽しんでください」とマトハズレな事を書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 ヒロインが悪に勝利する作品(THPA-07)。誰か買ってシコシコしてやれよ。 「基地内での特撮なしコスプレAV」の前後に「基地外でのコスプレアクション動画」をつなぎ合わせただけの非特撮AV(THPA-07)。誰か買ってシコシコしてやれよ。 ハッピーエンド好きだけどな
勝ったけど後遺症で淫乱やオナ中になったとかだと嬉しい
吉根?版のスパンデクサーの終わりかた良かった THPA-07はアクセルガールというよりはスーパーレディじゃろじゃろ 壬生乃安定して良い作品多いのに他の監督に比べてリリースが少ないのが残念。 ワッチョイ無しでスレ立てした馬鹿のせいで品番ジジイまた湧いてるじゃん SPSC-91
また、あの天邪鬼な性格のPは、腹責め嘔吐タグ付きゲロビデオをプロデュースしたようだな。ゲロゲロ。 映像ノイズ同然の「寄り目ヘン顔」混じりの不良品(SPSC-91)。誰か買ってシコシコしてやれよ。 >>20
よくわからんけどこの板立てられなくないかな?
この前やろうとしたらBBS_USE_VIPQ2=0ってエラー出た 逆に死亡エンドだと勃起力が翳る
堕ちてハッピー堕とせてラッキー位で丁度良いと言うか 品番が出たらそのくだり何レスかをスクリプトと考えて読み飛ばす、感じでしょうか
ただしそうすると、正味の読むべきところがだいぶん少なくなろうかとは思いますが それで俺も見送った。衣装も微妙だし
モナカさんは監督だけに集中して欲しい
他の監督同様、顔を出さず進捗と画像上げてくれれば大満足だよ >>29IDも変えてくるからIDNG使えない(泣)
NGワードも微妙に変えてくるから表示されるし・・・
俺のNG設定が間違ってるのか?やり方教えて SPSC-91
映像ノイズ同然の「寄り目ヘン顔」をヤラセたAV女優に「まじでめちゃくちゃ頑張ったぞ!!」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 SPSC-91
映像ノイズ同然の「寄り目ヘン顔」でエロを否定するのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pがやりそうなことだな 映像ノイズ同然の「腹責め嘔吐」混じりのゲロビデオ(SPSC-91)。誰か買ってシコシコしてやれよ。 SPSC-91
映像ノイズ同然の「腹責め嘔吐」をヤラセたAV女優に「まじでめちゃくちゃ頑張ったぞ!!」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 SPSC-91
映像ノイズ同然の「腹責め嘔吐」でエロを否定するのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pがやりそうなことだな >>40正規表現ってどうやるの
調べたけどわからん
chmateアプリでできる? >>41
10分も調べれば誰でも出来る。
複数組み合わせれば品番爺だけをあぼーん出来るよ。 ヒロインショー、イくときにちゃんと「イ、イクぅぅ」とかいってほしい 公然猥褻になるから苦しんでる体でしか出来ないんじゃね AV総合板傘下のこのスレでAVではないショーの予告をチョイチョイぶっこんでくる香具師は、エロ特撮AVから引退気味のPと同じ穴の貉だろ SPSC-91
映像ノイズ同然の「パンスト」を穿かせたAV女優に「まじでめちゃくちゃ頑張ったぞ!!」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 SPSC-91
映像ノイズ同然の「パンスト」でエロを否定するのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pがやりそうなことだな SPSC-91
橙色セーラーハイレグレオタードパンストハイヒール戦士を登場させてセーラーヒロインを茶化すのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pがやりそうなことだな SPSC-91はコスプレアクション動画と特撮なしコスプレAVをつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ ショーでエロ特撮AVを否定するのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pがやりそうなことだな >>59わかる
会場前で列になって待たされてる時の周りからの視線が痛い。
呼び込みのメイドさんや猫カフェの店員に変な目で見られる
もう少し工夫してほしいね
まぁ、会場のアンケートに意見何度も書いても直らないから、テンプレ運営しかできないんだろうね 微妙かどうかは好みの問題じゃないの?
そもそも河北本郷石川小湊とかが出てくれるジャンルでもあるまいし 次のメンツで満足出来ない奴は誰に来て欲しいんだよ…… SPSC-92
「怪人たちとのアクション…宇宙人との戦い…ジェットを操縦」というドタバタ物語のせいで、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
SPSC-92
「アクションたくさんがんばった」と桃色覆面レンジャーに扮したAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 大迫さんの横綱目前にしながら女である事がバレて角界追放された過去を持つ悪の市長役が見たい 2つの口(女優の口と被り物の口)が見える笑劇的なマスクをDVDジャケで暴露しないのは反則ジャ□(SPSC-92) SPSC-92
映像ノイズ同然の「笑劇的なマスク」でエロを否定するのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pがやりそうなことだな 笑劇的な桃色覆面レンジャーコスプレ活劇とジャージコスプレAVをつなぎあわせだけの粗悪品(SPSC-92)を誰か買ってシコシコしてやれよ 笑劇的なマスクを被って基地外で戦うシーン入り不良品(SPSC-92)が混ざった「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ なんか小粒感はあるな
くわえてショー自体がマンネリ ショーで非変身ヒロイン出すなよ
あんなの普段着じゃん SPSC-91
映像ノイズ同然の「仮面」と下品な「赤色下着」のコーデを「セクシーな衣装」と女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
SPSC-91
映像ノイズ同然の「仮面」と下品な「赤色下着」のコーデを「セレブ女子」と監督に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 ここの存在価値なんか皆無だろ。荒らしと批判しかない。 >>81
ここの存在価値を否定する香具師は、自称「天の邪鬼な性格」のPと同じ穴の貉だろ >>83
公式BBSが無くなってやることのないスレッドを賑やかしている品番カスを誰か構ってヤれよ 拷問(苦痛を与えて自白を強要)グロビデオを討伐(兵を出して攻め討つ)タイトルで偽装してエロを全否定した欠陥品(HTB-10)。誰か銀行振込で買ってシコシコしてやれよ。 このスレ見てると公式BBS管理してたWEB担当普通に病みそうな気がする HTB-10の白レンジャーは拷問され棺に入れられた。あぼーん。 HTB-10の白レンジャーはイクことなく死ぬのカモ。あぼーん。 HTB-10の白レンジャーは棺桶の中にイクようデス。あぼーん。 HTB-10は討伐を装った拷問デス。ジャ□へチクってあぼーん。 HTB-10
「みんなでやりきりました」と白色覆面レンジャーに扮したAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 >>89病みはしないよ
バカゴミクズクソザコナメクジがウジャウジャしていて気持ち悪いな。とは思うだろう ギガのカスタマーを目の敵にする香具師は、エロ特撮AV引退気味のPを助けることも救うこともできまい >>99Xでレオーナ信者共が阿鼻叫喚しているね
レオーナ(大川成美)のファンは声がデカくて信者同士が繋がっているイメージがある
監督はそいつらに媚びないで作品を作るね
まぁ、レオーナのどこがいいのかわからないがw怪人が復活したり闇落ちしたり全部一緒じゃんw レオーナがGIGAに来ないのってなんか理由あるの?
女優じゃなくてキャラの話ね >>101
虐待でも討伐でも危機一髪でも悪堕ちでも快楽堕ちでもいろいろ需要がありそう 幾野まち、わか菜ほの、岬さくら、宇流木さらら あたりが無難かな?>レオーナ エロ特撮AVをプロデュースできない特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」の作品の話をしろよ SPSC-95
ロングツインテールの髪型が相応しいAV女優に「ショートヘアーで挑んでいただきました」だなんて、ひねくれた性格の天邪鬼Pの一味がやりそうなことだな 大神はまた他監督のディスりを始めたな。
悪口を言わないと生きていけない奴なのか?
品番爺と一緒だな 大神は自己顕示欲強過ぎるからすぐ本人特定出来たわ笑 不快に感じた人にはすぐ特定されるし場合によってはバラされるって理解出来ないんだろうな… >>112
S席は2列目から4列目に座る
2列目に座れたらまぁ見れる
3列目以降は前の人が影になるから大して変わらない しかし家族や医院のスタッフにX垢の事を知られたら相当引かれるだろうに。 医院長しながら脚本家やるって凄いな
一応ちゃんと売れる作品を生み出せてるし
脚本家って作品にどれくらいの影響与えるもんなん?
ストーリーだけじゃなくて、撮影道具や撮影の仕方にまで口を出せるもん? ギガデミー投票してきたわ
あんま話題になってねーのな >>110
これは同意せざるをえない。
泉りおんフォンテーヌの頃と顔変わった?
と思うレベルでブサイクに見える
ジンバニー見たらそうでもなかったから
ウィッグが壊滅的に似合わないんだろうな SPSC-95の監督は「汗ばんだ太ももとお尻は非常にジューシーでいやらしいです」と主張していますが、ボクは「汗は汚らしい」と主張します。
SPSC-95の監督は「彼女のようなタイプに種付けプレスは絶好の体位だと思います」と主張していますが、ボクは「男優が女優のカラダを覆い隠す種付けプレスなんか見るに堪えない使い物にならない体位だ」と主張します。 短髪ウィッグを被った長髪女優の汗ばんだ汚れたカラダを男優が覆い隠すという意味不明なプレイが混ざってるっぽい不良品(SPSC-95)。誰か買ってシコシコしてヤれよ。 SPSC-95は、基地外でのコスプレアクション動画と基地内での特撮なしコスプレAVをつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ もうすぐトランプだけど規制厳しくなるのかね
それとも緩くなるのかさっぱりわからん SPSC-95は陥落を装った悪堕ちジャ□。あぼーん。 SPSC-95は美少女を装ったハミ毛女ジャ□。あぼーん。 SPSC-95
映像ノイズ同然の「ハミ毛」で「清純なイメージ」を否定するのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pの一味がやりそうなことだな SPSC-95
美少女役のAV女優に「ハイレグレオタード」を着用させることで「清純なイメージ」を壊すのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pの一味がやりそうなことだな >>135
学会とか公開してるし、自撮りも結婚式とかの話も載せちゃうから自分で公開しているような状態…
今日は指導しましたとか言いながらAVのスクショ貼ってるのバレたら終わると思うんだけど… 下品なハイレグレオタードに着替えさせておきながら「清純なイメージはそのまま」なんてウソついたらダメジャ□ (SPSC-95) >>136本当だったら喜ばしいけど、それどこ情報? ヒロインショーのS S席の特典の推しヒロインのささやきタイムってどういう事するの? 熟女系、オリジナルヒロインじゃなくてセーラー戦士とか戦隊とかよくあるやつをむりやり熟女に着せてほしいんだが。 >>145
ヒロイン全員と集合チェキ撮影
+ヒロインのうちひとりから少しだけ耳元で囁いてもらえる。内容はある程度お願いできる。
だけです。
一万円の価値があるかといわれると 希少な黒髪美少女系AV女優を起用しておいて、茶髪ウィッグとハミ毛のコスプレでウケ狙いのスベリまくりのプロデュースってとこだな。購入しない参考になったよ。SPSC-95 SPSC-96は魔法少女系を装った熟女系ジャ□。あぼーん。 SPSC-96
熟女系AV女優を起用することで魔法少女系キャラのイメージをブチ壊すのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pの一味がやりそうなことだな 魔法少女系キャラを熟女系AV女優にヤラセてウケ狙いのスベリまくりのプロデュースってとこだな。購入しない参考になったよ。SPSC-96 30周年なのに、あぼーんな作品だらけじゃあ、全然盛り上がらんじゃろじゃろ ウソの好評レビューはステマで、ホンネの悪評レビューは誹謗てか >>157それデマだよ
品番ジジイを牽制したい人が勝手に言ってるだけ
公式サイトもスタッフのX見たけど書かれてない 2ヶ月の前のレスに一線超えちゃった内容のがあったみたいやね ディスコで誰が品番おじさんに開示請求するって言ってるんですか?
情弱なので教えて頂けますか? SPSC-94
「かっこいいアクション」「ちゃんとぼこぼこにやられちゃう」と監督に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。テヘ。 SPSC-94はアメコミ系を装ったスパンデクサー仮面系ジャ□。あぼーん。 SPSC-94
スパンデクサー仮面系衣装を着用させることでアメコミ系キャラのイメージをブチ壊すのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pの一味がやりそうなことだな 品番ジャロ爺めっちゃ元気じゃん(笑)
開示請求の嘘見抜かれてるぞ
本当だったらURLとかスクショ出さないと 愛する家族がいて仕事もしっかりしててそして好きなAVの脚本書けるなんて最高の人生では 日本人の0.1%は歯科医師だということを忘れて学会の写真なんか載せるからだよ SPSC-94
「心は負けない」「ちょっとだけハッピーエンド」と監督に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。テヘ。 SPSC-94は、バイオレンスアクション入りハッピーエンドドラマ仕立ての「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ ミライダーのデザイン酷いな
つうかここ最近フルフェイスマスクのデザイン酷すぎだと思うわ
パルテオンみたいな可愛げのあるデザインにしろよ ミライダーは元ネタが元ネタだから仕方ないと思う…。
でも多分売れないよね。さららさんは作品に恵まれないな。。 結構作品で損してる、もしくはこの展開ならこの女優の方が・・・みたいのはあるよな。 ちゃんよたの逞しい体型やプロレス技術を生かせるジャンルなのに、そんなつもりはさらさら無い感じの作品に何度がっかりした事か 巨大ヒロインでフジテレビ社屋をぶっ壊す演出とかやれば話題になりそう 痩せたプロ野球ファンの男が女を何人も侍らせてる竿役として出たほうがええやろ SPSC-97は「白」を装った「赤仮面と黒長靴」ジャ□。あぼーん。
SPSC-97は「百合」を装った「女と男」ジャ□。あぼーん。 SPSC-97
赤いTバックを着用させることでシスターのイメージをブチ壊すのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pの一味がやりそうなことだな SPSC-97
「アクションも前回より上手くできてる」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 SPSC-97
ふんどしみたいな前垂れを着用させることでシスターのイメージをブチ壊すのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pの一味がやりそうなことだな SPSC-97は「バトルスーツ系」を装った「マエタレ系」ジャ□。あぼーん。 SPSC-97
ふんどしみたいなマエタレでエロを打ち消すのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pの一味がやりそうなことだな ここ最近のシールドピンクの変身前の服のセンス、正直やりすぎだと思う
元ネタみたいに出来ないのかと やりすぎナンセンスな服で元ネタのイメージをブチ壊すのは、ひねくれた性格の香具師らがやりそうなことだな やりすぎ下品な服でエロを打ち消すのは、ひねくれた性格の香具師らがやらかしそうなことだな 最近メイキングのインタビューしてるやつのノリが苦手 >>196GIGAチュウと戯れるやつ?
あんまり見ないけど、ヒロインの日常と脳内補完してみると滾るよ
特に女優さんの普段の様子が出てるともっといい エアプか?と思ったけど見放題だとメイキング見れないのか 「セーラーエース」、あんな終わり方だったのに次があるのかよ
前と同じ配役で SPSC-98
落ち武者風マスクでエロを打ち消すのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pの一味がやりそうなことだな SPSC-98の落ち武者風マスクを被らされた女優が色紙に書いた言葉には無念さが滲んでるな おい、キャンペーンと日替わりの割引作品被ってるぢゃねーかw
このパターン初めて見た。 30周年に相応しい「特撮された」「ヒロインAV」のリリースはいつになるのやら… Xで浴衣ヒロイン見たけど、これはヒロインなのか🤔
品番ジャロ爺くらい意味の無いヒロインだよ SPSC-99
「アクションも頑張った」と金色レンジャーに扮したAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
SPSC-99
「格闘技に目覚めそう…」と桃色レンジャーに扮したAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
SPSC-99
「二人の活躍を是非ご覧下さいませ」と特撮AVディレクターに書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 SPSC-99みたいな「特撮されてない」「覆面コスプレAV」が混ざった「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ SPSC-99は、覆面コスプレアクション動画と特撮なし覆面コスプレAVをつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ SPSC-99
覆面マスクでエロを打ち消すのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pの一味がやりそうなことだな 30周年に相応しい「エロ特撮AV」のリリースはいつ? 全裸仮面とか誰か好きな人いんの?
コスチューム全否定してるやろ
昔からあるシリーズだし需要あるだろうけど 好き嫌いは人それぞれ
全裸ヒロインも巨大ヒロインも見ないが、GIGAの存続の為に手広くやらなきゃいけない事だけはわかる 全裸覆面コスプレアクション動画の制作費にまわされるであろう「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ 。
巨大覆面コスプレアクション動画の制作費にまわされるであろう「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ 。 >>221俺も嫌い
侵されて当たり前の格好して凌辱されたらイヤイヤ言うの最高にマヌケ 元ネタ知らんとそうなるわな
アレを実写で観れてしまうのが楽しいのよ
しかしよくダイナミックに怒られないものだ 全裸仮面はまったく好きじゃないが別に見ないから気にならない。
ほかの作品たくさん出てればいい 色々な覆面コスプレでエロを否定し続けるのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pの一味がやりそうなことだな マヌケなハダカ覆面コスプレで「苦しいと言う」最高にマヌケなシーン入りコメディ作品が混ざっているかもしれない「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ 特撮引退気味の天邪鬼Pは、エロ特撮AVそっちのけで、右足だけにエナメルニーハイを履いた奇抜な衣装を着た女が活躍する動画(SPSC-72)をプロデュースしていたようだな SPSC-72は、特撮なし格闘動画と特撮なし拷問動画と特撮なしAVをつなぎあわせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ ジャンルやヒロインで避けてたのも、見放題だからって見ると結構使えたりするよな
みんなが最新作の話題の時はぐぬぬぬぬってなるけども >>234言うほど最新話の話ししてるか
ジャロ爺とか投稿厨くらいのめり込む程のGIGAファンじゃないと、割高な作品直ぐに観たいとは思わない
月額がコスパいいよ
メーカー支えるのは金持ちに任せた 特撮なしAVだらけの「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ 問い合わせフォームで問い合わせても返答メールが全然来ないのは何とかしてほしいが 普通の人には返信が来る。
返事が来ないなら普通じゃないということ。 特撮ゲロ のち 特撮なしAV ときどき 白目アヘ で アクションも頑張った的な展開の誰得作品だらけの「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ どれもこれもコスプレアクション動画と特撮なしコスプレAVをつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ >>240
普通の問い合わせだけどまだ返信が来てないから。 「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」の制作費にまわされるであろう「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ ギガは最高です!自分たちのやりたいこと優先しちゃってるところがあるけどそこを除けば最高です! あんな出来でも一応クリエイターなんだから
自分がやりたい事
作りたい物を優先するには当然やろ
「俺の言う通りに作ればもっと売れるのに!」って
本気で言っちゃうタイプ? SPSD-02
「初めてのアクション」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
SPSC-72
「アクションもっとがんばります」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
SPSC-98
「アクションも…ムズ」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 SPSD-02
「残酷なシュールコメディ感?」とワケワカンナイ事を監督に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 近頃は一部除いて作りたいものやってるように見えないけどな
予算でこなすだけのルーティンワーク
人材が固定され過ぎてんじゃないかね あまのじゃくな性格のPのやりたいホーダイに見えるけどな ぱりぽぽ、昨日Xで今後自慢できるショーにする!!とか書いてたくせに
自分が監督デビューするって発表しただけかよw
本当にビッグマウスだなwこいつ
モナカだって監督になれたのに何故なれなかったのwww シナリオ担当とWEB担当はもう少しやる気を出してほしいが 非変身ヒロインするくらいなら一部二部同じでもよかったのにな 普段の発言から全く期待出来ない…
そもそもヒロインモノ好きに見えないし。 ヒロインショー、1部2部じゃなくて2回転にしたほうがよくないか ぴんくエロ特撮AVとは全く違う見世物には興味ねえよ エロも特撮もAVもないヒロインショーの運営費に使い込まれる恐れがある「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ 悪女仮面と全裸仮面と隊員覆面と巨大覆面と女戦闘員覆面が大活躍する基地外でのショーをプロデュースすることで特撮ヒロインAVを全否定するのは、ひねくれた性格の天邪鬼Pの一味がやりそうなことだな ぱりぽぽの作風ってどんな感じになりそう?
討伐?陥落? 特異点心監督のことを絶賛してるからそっち系だと思う。パチンコ以外の好きなこと語らないから期待してない。 討伐系が好きなら慎重にやらないといけないけど少し心配
今本当にめんどくさい時代だから Xにはドラマって書いてあったからそっちを期待してる 泉りおんの虐待みたいなセーラー物がめちゃくちゃ良かったとかポストしてたからそっち系なんだろう
だからエロには期待出来ない感じ >>264
GIGAのキャッチコピーを「特撮ヒロインAV」から「オトナの特撮ビデオ」へと捻じ曲げたことで、ヒロインもAVも否定してしまった新米監督は、あまのじゃくな性格のPを手伝う事も救うこともできまい 「業界最強」という根拠のない飾り言葉を使わなかったことは評価してヤれよ ヒロインショー、シークレットで登場キャラ隠すな
ハズレキャラだったら行かないし当たりキャラなら見に行きたい いつも思うが、キャラ隠してもサプライズ感全くないし前日のフィッティングでバレる時もある
意味のないサプライズだよ 格闘ヒロイン()ティナ、スクエニから訴えられないのかな ワクセイバー設定全部作り直しか
ちょい前のラージュラのやつ、続編寄りだったのに 変身前の黒髪ツインテつるぺた美少女セーラー王女が、エッチな魔法で裸ブルマ姿にされて、気持ち良すぎて何度もいっちゃうエロ特撮AV作品のリリースはいつ? 撮影予定にギガデミー特別賞ってあるからカットバーストは作品賞ではないな。 意味や意義は知らないが、自分が好きな作品や女優が選ばれたらちょっと嬉しい
そして表彰を撮ってくれるのもやはり嬉しい
コメントとか聞いていると、自分も日々の仕事や生活頑張ろうと意欲も湧く ヒロイン凌辱Vol.123の、抱え込まれて正常位で感じてセックス受け入れてるとこ抜ける 好きな女優さんがスパンデクサーやるのにコスチュームのデザインが残念すぎる
破り方もあれだし SPSD-03はアメコミ系を装ったスパンデクサー系ニーハイ仮面ジャ□。あぼーん。 SPSD-03
「よろしゅうスパンデックっすむぅ〜ん」と監督に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 SPSD-03
「ほぼ初めてのアクション」とマトハズレな事をAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 SPSC-83
「みんなで楽しくアクション」とマトハズレな事をAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 SPSC-83は、炎天下の基地外でのコスプレアクション動画と基地内での特撮なしコスプレAVをつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ 坂田監督ブログでミライダー撮影時の宇流木さららさんのようすが見られますが、あの青の衣裳が半ズボンはいてるようで萌えてます。以前から少年ぽいさららさんを観てみたく思ってたものだから… ワクセイバーのオープニング公開されたぞ!
もっとお前ら騒げ!
それにしてもスッタフの名前中国損みたいなやつ多いな SPSC-83はバトルスーツ系を装ったキモ男系ジャ□。あぼーん。 OP見た
レッドの人、セックルも見たことあるからなんか新鮮だw
シナリオ担当が旧セイバーと同じライターなのは安心部分 エロかわいい白ぱんつを否定する香具師は、熟専あまのじゃくPと同じ穴の貉だろ 白ぱんつをスグに脱がせたがる香具師は、熟専あまのじゃくPと同じ穴の貉だろ 男と対等に戦うような強気な女が可愛い白パンツなのは違和感。
黒とか紺とかの方が似合ってるし肌も綺麗に見える。 ぱりぽぽ、もなかも監督発表しても静かなもんだ
広報が下手なのかな 「戦いに強そうな黒パンツ熟女」を要求することで「感度の良さそうな白パンツ美少女ヒロイン」を否定する香具師は、熟専あまのじゃくPと同じ穴の貉だろ んな訳無かろ
世の中40歳どころか50〜60代の女優も珍しくないのに 少し前に黒パンおもいっきり叩かれてたのに何言ってんだ >>310
Tバックは全然ないよね
あと可愛い柄のもキャラに合ってないから普通に無地系でいいと思うけど 小早川怜子とかギガでも普通に売れてるだろ
綺麗な大人の女性がヒロインやるのは全然あり 好みは人それぞれ
品番の人がロリ貧乳セーラーヒロインにしか興味が無くても、>>238みたいな独特な感想があっても気にしないが吉 また、あの天邪鬼な性格のPは、腹責め嘔吐タグ付きゲロビデオ(SPSC-83)をプロデュースしたようだな。ゲロゲロ。誰か買ってシコシコしてやれよ。 童貞は芯の強そうな女だと萎縮するから、まだ何色にも染まってない白パンツが好きなんだよ これ著作権的にアウトじゃね?
特典画像集を印刷して販売してる
【L判】◎小田飛鳥 2021年 ZENピクチャーズ 巨大ヒロイン(R) スチール写真8枚セット ヒロイン ピンチ 光沢紙 高画質 コスプレ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f1171790863 こいつも
別垢なのかな
【L判】◎金子智美 金松季歩 2016年 禅ピクチャーズ 戦隊ヒロイン スチール写真8枚セット ヒロイン ピンチ 光沢紙 高画質 コスプレ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o1171261179 説明欄も、以前ほかのオークションで買ったもの・依頼されて出品したもの。とか言ってあたかも自分が印刷したものでないと言い訳してるし・・・
例え、自分がコピーしたものでなくても出品して利益になったら著作権法の侵害に当たるぞ
それにオークション結構覗いているが、こんなアウトなプリント写真外で見たことない(笑)
GIGAのWebで[著作権法違反者は告訴いたします]の所から偽アドで通報しといた 複製防止のため解像度を引くしています。
複製してるのはお前じゃいw🫲🤣
謎のSAMPLE文字入れてるのもツッコミどころ満載w
評価見ても結構儲けてる
買ってるやつもいるんだな🙄 「変身前の黒髪ツインテつるぺた美少女セーラー王女が、エッチな魔法で裸ブルマ姿にされて、気持ち良すぎて何度もいっちゃう」というエロ特撮AV作品のリリースはいつ? >>326俺の、正義心を、馬鹿にするな!!🤬
誰が、おじさんじゃい🤜💥
俺らが、女優と、GIGAを、守らなくちゃ👮 パロディAVを装ったコメディ活劇ジャ□。あぼーん。 4500円で売れてて草
俺も特典画像集何枚から持ってるから印刷して販売したい
やらんけど 特撮AVを装ったコメディ活劇のオマケ画像集を見ながらシコシコしてヤれよ >>325
濃紺無地でサイズ大きめのスクールブルマを直穿きした「感度の良さそうな美少女ヒロイン」が何度もいっちゃう特撮AVなら☆5つ。
サイドライン入り紺色レーシングブルマと黒パンツを重ね穿きした「強そうな熟女仮面戦士」が男との戦いに勝つ特典画像なら☆なし。 九井特異スパンデクサー2月17日発売に決まったみたいだ
楽しみすぎる あんなん買うやついるんだね
その金でプラチナ入れるじゃん SPSD-05
「初アクション…頑張った」とマトハズレな事をAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 SPSD-05は非変身を装った着衣緊縛ジャ□。あぼーん。 SPSD-05は、ショーパンアクション動画と特撮なしノーパンAVをつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ ギガデミー賞のカットバースト忖度すごいな
特別賞とかあるしw
ウナちゃん自作自演でやってる? アクセルガール&パワーウーマンの撮影が延期になったので、これから半年くらい買いたい作品が見つからなくなってしまった うわ、マジでカットバーストがギガデミー受賞してる。
やったぜ、さすが予算と人気クリエイター揃えただけ有るわ。
女優部門のさらら受賞も個人的に納得のチョイス。 カットバーストが良かったのはYouTube版だけだった あんだけ作品数あると選べないからそらYouTubeで露出してるやつにでも入れとくかってなるよ 女性ファンを獲得したのがデカかったか。
客層が広がるのはいいことだ。 本編はYouTube版の続編では無くアナザーストーリーであるべきだ
せっかく老若男女が視聴できる一般コンテンツなのに尻切れトンボでは勿体無いし不誠実だ
逆に言えばカットバーストの悪い部分はそれだけだと思う 畳ガイジとかいるけどアイツそのうちに磔ガイジって呼ばれそう 見放題の低画質ストリーミングをiPhoneで見てたらゲームするより充電が減っていく 低画質ストリーミングで尻切れトンボのコメディ活劇を見ながらシコシコしてヤれよ 尻切れトンボのコメディ活劇を低画質ストリーミングで見ながらシコシコしてヤれよ 尻切れトンボのコメディ活劇と特撮なしAVもどきをつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」が混ざっている恐れのある「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ 「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」に対する「深刻な懸念と強烈な不満」は、あまのじゃくな性格のPには伝わらんだろな ついにA4サイズで売り出し始めた
もう代理出品してるとか別なオークションから購入したものなんて嘘通じないでしょ
【L判】◎原千草 2015年 ギガ 「スパンデクサー2」 スチール写真4枚セット スタジオ 宣材用 光沢紙 高画質 コスプレ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j1167311652 エロ特撮AVをプロデュースできない特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」に向けられた「深刻な懸念と強烈な不満」は、あまのじゃくな性格のPには伝わらんだろな THZA-01は絶体絶命系を装った白目死亡系ジャ□。あぼーん。 マスクオフ桃色レンジャーが白目を剥いて死ぬ物語(THZA-01)。誰か買ってシコシコしてヤれよ。 THZA-01は、基地外での覆面アクション動画と基地内での白目死亡物語をつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ THZA-01のような白目死亡的な誰得物語の制作費にまわされるであろう「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ SPSD-06
「みなさーん!!作品買って見てくださーい」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 SPSD-06は、アンスコをずりおろされた仮面女の剛毛を見つめる「爺さんの映り込みがハゲしい粗悪品」じゃろじゃろ SPSD-06は少女系を装った剛毛系ジャ□。あぼーん。 SPSD-06
奇妙な仮面と濃い陰毛によって「少女」のイメージをブチ壊すのは、あまのじゃくな性格のPの一味がやりそうなことだな エロ特撮AVをプロデュースできない特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」に向けられた「深刻な懸念と強烈な不満」は、あまのじゃくな性格のPには伝わらんだろな 指先赤色グローブマジいらない
フォンテーヌ系はデザインは優秀で既に完成しているんだから、余計なことするな アメコミ系とかスパンデクサーも半袖なんかが出てきて萎える
変化をつけたいのは理解できるけど、元を超えてない >>379ただの改悪にしかなってないよな
誰得なんだ?
ポリコレみたいに少数派が、指ぬきグローブとか指先赤グローブとか半袖好きに配慮してるのかね(笑) SPSD-06
奇妙な指先赤色グローブと奇妙な赤色仮面によって「少女」のイメージをブチ壊すのは、熟女好きPの一味がやりそうなことだな エロ特撮AVをプロデュースできない特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」に向けられた「深刻な懸念と強烈な不満」は、AVそっちのけでアクションシーンを撮りたがる監督には伝わらんだろな 何か深い事情があるんでしょ
我々が好みをぶつけたって、現場の柵や現実が阻むみたいな >>379
激しく同意します。最近のアメコミ作品に対して購入意欲をなくしてしまいました。 変身前の美少女セーラーヒロインのセーラー服は長袖より半袖のほうがカワイイという声は、熟女好きPの一味の発注通りに作る衣装部には届かんだろな >>387
逆に評価高いように感じるけど…
悪くはないけど、全部普通って感じ。
特段にスタイルも顔も良いわけではないし…
演技上手な女優さんは沢山いるしね。
なぜあのサンエンジェルがあんなに評価されてるのかわからない。 30周年に相応しい「エロ特撮AV」のリリースはいつ? エロ特撮AVをプロデュースできない特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」に向けられた「深刻な懸念と強烈な不満」は、AVそっちのけでタダのアクション動画を配信したがる老舗会社には伝わらんだろな 最近いい感じの若い新人女優がいない気がする
30前後の人が多い気がする あんまり若い子にはヒロイン性癖とかいう特殊な思考を理解できんのだろう 腹責め嘔吐ゲロビデオのオーディションなんかに若い子が応募するわけなかろう エロ特撮AVをプロデュースできない特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」に向けられた「深刻な懸念と強烈な不満」は、AVそっちのけでショーをヤりたがる香具師らには伝わらんだろな エロ特撮AVをプロデュースできない特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」に向けられた「深刻な懸念と強烈な不満」は、「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」を復刻したがる「あまのじゃくな性格のPに忖度しまくる香具師ら」には伝わらんだろな 本物のgiga志望大学生出てきたから
例の偽JK終了か 平気でしょ
写真全くあげなくてもバカなフォロワー囲ってるから安心 ホンモノだよ。彼らは
女子高生とワンチャンあると思い込んでリプ返したりDM送ってるんだ ジャケ写無しのTGGP-95が復刻されたのか、復刻されたTGGP-95にはジャケ写が無いのか、いずれにせよクオリティ低そうだな TGGP-95は、チープ感漂う金髪ウィッグコスプレや無駄なアクションシーンが盛られた「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ SPSD-08
「必死に戦ってるから応援してね」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
SPSD-08
「懸命に生き延びようとする姿をぜひご覧ください」と監督に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 ポニーテール髪をフルフェイスマスクで隠してジタバタする緑色レンジャーの物語(SPSD-08)。誰か買ってシコシコしてヤれよ。 >>406
復刻版TGGP-95は「あの名作が1年経過で40% OFF」の対象外ぽい。あれは名作ではないから当然か。あぼーん。 11000円から18334円に値上げしてから40%オフすると11000円に戻るってオチじゃね? 明日スパンデクサー発売
勘違いして月曜休んでしまったけど
明日は帰宅後楽しむことにする もしかしてお前カウントダウンしてはしゃいでたやつか…
特異監督は公式載ってないサンプルあげてくれることが多いから、午後はちょこちょこサボってXチェックやな そこまで期待してガッカリしなかったことなんてあるのか 特定のジャンルが減るとたまに出たやつが売れる
調子に乗ってそのジャンルを乱発
売れなくなる
また減る girunoペンギンさん、得意点心に17日発売のリポスト貰いながら勝手にカウントダウン(笑)
17日の有給無駄になっちゃたねぇ(ニチャ
今日に発売変更になって怒涛の早退w
有給勿体なさ過ぎて笑うw
俺なら金曜日に有給取って今週は4連休にしちゃう ジョルノのスペル分からないやつに言われたくないよな。 なんか最近の作品って全体的にぬるくて、ヒロインを屈服させたり支配したりってのが少ないわ。
肉体的ダメージも少ないし、精神的にも心を折ったり堕としたりが少ない 特異点心監督の作品、映像は綺麗だし、女優さんのチョイスとかも良くて気になるけど、汚い描写がやっぱり自分には合わんなと思う… 汚い表現要らないがドミネーション作品だけにやってくれるなら構わない
見ないから やっぱ涎垂らしてくれると余裕ない感じが出ていいわ
みんなやってほしいわ 特異はヘビーファンが付いてるな
ここでポスト六機と言われてたし ぽぽりたん、ホームページでまだブログ作ってもらえないのか?
もなかみたいなAV女優には作られてるのに
もなかは偉い人に優遇されてるんだな ブサイクなコスチュームのエンジェルが「白目、胃液吐き、泡ふき」するゲログロビデオ(SPSD-09)。誰か買ってシコシコしてヤれよ。 特異の新作良かったけどあれでもまだ攻めが弱いな。心身のダメージ描写が少ない。昔はよかった ちんたろう氏はガタイいいと思うけど、それでも怪力怪人感があんまりなかったな
やっぱあの人亡くなったの残念だ また、あの天邪鬼な性格のPは、腹責め嘔吐タグ付きゲロビデオ(SPSD-09)をプロデュースしたようだな。ゲロゲロ。誰か買ってシコシコしてやれよ。 穴ぼこだらけのコス破壊、不自然だし気持ち悪くて苦手
でも複数の監督がやってるってことは好評なんかな
今回のスパンデクサー、女優が似合ってるだけに残念 あっさりやられすぎだしもっと抵抗すべきだしさらにそれをへし折るべき 初心者なんだがボディペイントで巨大ヒロインのは何作くらいある? 巨大ヒロインそんな膨大に作品あるわけじゃないし巨大ヒロインで絞って検索かけてみ?
昔の作品にペイント多いイメージだよ SPSD-09のような腹責め嘔吐タグ付きゲロビデオの制作費にまわされるであろう「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ セーラー戦士に肉棒生やして淫紋で落とすという正解にやっとたどり着いたか 男の指って2種類あるよな
・太くて短く、断面が丸よりも四角のような指
・細くて長いけど骨が浮き出ているような指
女性は指の根元から指先にかけてだんだん細くなっていくイメージ
まぁ、人によるけどね
一番怪しいのは、短期間で髪が伸びたり短くなったりしてるとこw
フォローしてる人達は今まで彼女とかいたことないんだろうな・・・ 今回のセーラー戦士、女幹部とボスのセックス描写があってよかった。意外と今まであまりなかった SPSD-11は「セーラーヒロイン系」を装った「女幹部とボスのセックス系」ジャ□。あぼーん。 特撮されたセックスシーンのサムネを1枚も出さずに「最大限やり切った」と自己満足している監督の作品(SPSD-11)。うーん、ちがう。 SPSD-11
「がんばってみた」「悪堕ちしちゃいました」「いつも応援ありがとう」とAV女優達に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 及川さん怪我してるやん
ショーは無理だろうけど治るといいな 巨乳のオトナが、変なハイレグ水色レオタからイモっぽい長袖セーラー服、そして不気味な超ハイレグ黒色レオタに着替えるという、グダグダなストーリー(SPSD-11)。誰か買ってシコシコしてヤれよ。 SPSD-11は、三人ものAV女優に不気味な「悪堕ちメイク」させた「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ SPSD-11のような不気味な悪堕ちメイクした女達が登場するグダグダ動画の制作費にまわされるであろう「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ ぱりぽぽ25歳かよ。俺のが1個先輩じゃん
敬語使えよコラ(笑)
自分の誕生日アピったり、政治家希望してたとか自己顕示欲が痛々しいぜ(笑) ヒロインやAVを否定する「オトナの特撮ビデオ」を撮りたい新米監督に「おととい来やがれ」の敬語表現で伝えてヤってくださいませんか? ヒロインやAVを否定する「オトナの特撮ビデオ」の制作費にまわされるであろう「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ ヒロインショー、乃川うみ出演キャンセルだろうな
GIGAはまだ案内出してないけど無理なら早く発表しないと・・・
まぁ、これまでも出演キャンセルあっても直前の発表だったり謝罪もないからギリギリまでキャンセル発表しないかもね 出演者減るのに値段変わらず事前告知も謝罪もないとか企業としてダメだろな 怪我は大したことないだろう。戦隊とか、全裸仮面とか、顔を隠せば行けるんじゃないか キャンセルの告知出たな。てかGIGAは今日営業日なのか 及川さん、このまま引退とかは嫌だな
悪役なら傷痕あってもいける気はするが 13針縫う怪我と有るが、復帰にどれくらい日数かかるのか
説明からして撮影現場の事故じゃないっぽいけど 代わりの出演者が出るとか料金が下がるとか今ならキャンセル料無料とかそういう案内が出るべきだと思うんだよ なんでないんだよ 普段着だし手とかには怪我がないみたいだから、酔っぱらって顔からダイブとかじゃないかな 女優目当てでSS席買った人や遠方から来る人いたら可哀想
チケット払い戻しもないし、代わりの出演者手配することもないし、ショーも気の利いたサービスを提供することなくいつも通り
俺も一度それやられたことある
ショー当日にツイッターで報告されて、会場で謝罪あるのかと思ったらいつも通りにショー始めてて腹立った 女優出演キャンセルは過去に2,3度あったと思うけどいずれも当日ドタキャン系。ある意味ギガも被害者だけど謝罪アナウンスとか何かしらの穴埋めは当然するべきだと思う。チケットも安くないし。
今回は出演キャンセルが事前にわかっているのだから「出演しませんすみません」だけで済ませるのは論外。 いつも同じやつがキャンセルの話題でピーピー叫ぶのおもろ
写真も見ずに整形失敗とかほざいてる馬鹿もおもろ 特撮でもAVでもない不良なショーの興行費にまわされるであろう「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ 不良な特撮なしAVの制作費にまわされるであろう「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ 30周年に相応しい「エロ特撮AV」のリリースはいつ? うみ謝罪ツイートあったから許す
過去の辞退2人については許さない
まぁ、今回チケット買ってないけど(笑)
衣装部のツイートでシークレット判明したら行こうと思っていたのが幸いした
GIGA残念wシークレットなんて勿体ぶっていたせいで養分逃しちゃったねぇ・・・ 加賀美さらのお雛様の作品って今日じゃなかったっけ?まだアップロードされてないけどどうしたんだろう 加賀美さらのお雛様の作品って今日じゃなかったっけ?まだアップロードされてないけどどうしたんだろう SPSD-12
廃人になってしまうヒロインに扮したAV女優に「またヒロインになれるよう頑張ります」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
SPSD-13
衣装をドロドロに汚されてしまうヒロインに扮したAV女優に「思い残すことなく楽しくやりきれました」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 SPSD-13
顔にウンチ色クリームを塗られたAV女優に「思い残すことなく楽しくやりきれました」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 SPSD-13
顔にウンチ色クリームを塗ることによって「魔法少女」のイメージをブチ壊すのは、熟女好きPの一味がやりそうなことだな SPSD-13は魔法少女系を装ったスカトロ風味系ジャ□。あぼーん。 SPSD-13
不似合いなパンストに不愉快なウンチ色クリームを塗るなんて、あまのじゃくな性格のPの一味がやりそうなことだな
SPSD-13
不愉快なウンチ色クリームを塗る前に不似合いなヒールを舐めるなんて、あまのじゃくな性格のPの一味がやりそうなことだな あの天邪鬼な性格のPは、不愉快なウンチ色クリームを塗りたくる誰得グロビデオ(SPSD-13)をプロデュースしたようだな。誰か買ってシコシコしてやれよ。 ヒロインショー、高いわりに待ち時間が多いんだよな…チェキもどんどん値上げしてるし 一人女優減って割高なショー参加する人可哀想だねぇ(笑) SPSD-13みたいなウンチ色クリームを塗りたくる誰得グロビデオが混ざった「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ SPSD-10は、基地外でのエロくない戦隊アクション動画と基地内での特撮なしAVをつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ SPSD-10は「特撮されたヒロインAV」を装った「寄せ集められたアクションとピンチとエロ」ジャ□。あぼーん。 また、あの天邪鬼な性格のPは、「基地外でのエロくない戦隊アクションシーン」にカネをかけた誰得動画(SPSD-10)をプロデュースしたようだな。誰か買ってシコシコしてやれよ。 >>506訴訟される恐れもしない無敵な人なんだろう。AVへ誹謗中傷で訴えられて周囲へ知られたら自殺ものでしょ・・・
そういうリスクを考えられているのか考えていないのか分からないけど怖いよね
このスレにも毎日誹謗中傷を連投している人もいるし
世の中には常識では考えられない人種がいる
アンビリーバボー・・・(笑) 30周年に相応しい「エロ特撮AV」のリリースはいつ? SPSD-14
パンツを被らされた主演AV女優に「特徴的な見た目のヒロイン」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 SPSD-14は、エロくないヘンタイ活劇とエロくないヘンタイ喜劇をつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ さすがに、ど変態ヒロインは〜
大問題です
直ぐ月額見放題行きになるでしょう。それでも再生数ゴミっぽいけど
あの系統のヒロインは全てのファンをがっかりさせる SPSD-14のようなパンツを被った女が登場するグダグダ動画の制作費にまわされるであろう「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ SPSC-90は、美少女系AV女優の顔を「映像ノイズ同然の仮面」と「顔モザ同然の紙袋」で完全に覆い隠した「欠陥商品」じゃろじゃろ 美少女系AV女優の顔を完全に覆い隠してしまうなんて、熟女好きPの一味がやりそうなこった パンツを被らせたり、紙袋を被らせたり、あいつらなにやってんだ あまのじゃくな性格で現場好きのおっさんの命令に従って仕事してるだけじゃね? あまのじゃくな性格で熟女好きのおっさんの命令に従って仕事してるだけじゃね? 誰か「いい仕事してますねぇ」と見え透いたお世辞を斜め上から言い放ってアゲなよ >>523金かけた割には女優微妙じゃない?
俺が知らないだけで有名なのか?他の男優含め >>533
ハイプの由良かなは個人的に当たり役かなあ? SPSC-90のような紙袋を被らされたヒトが登場するハズレ動画の制作費にまわされるであろう「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ SPSD-12
朽ち果てて廃人になるパンストハイヒール女に扮した女優の「応援宜しく」と監督に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 >>538Xでもこのスレでもショー行ったとか聞かないし、なんか公式も現地の写真あげるのいつもより少ないよね
Xに上がった写真見ると4人じゃ寂しいね 前はレポここに書く人いたんだけどなあ
今回ウナちゃん監督関わってないから写真少ないのかも 単にこのスレの人口が減っただけじゃない?
書き込みの大半が読む価値のない荒らしじゃん 妄プロ作家達は、こんな時こそ及川さんにピッタリのプロットを投稿して復帰を後押ししてみたらどうなんだ? >>543碌でもないクズの考えで草
ルックスで商売してて普通の女の子が最も気にする顔に大怪我するなんてショックだと思うよ
Xのファンも復帰して〜!とか言ってる奴見てると世の中には凄いやつが居るなと思う まだ復帰とか言ってんのか
ウナ鬼のようにリポストしててウザいな。絶賛コメントにしか反応してないじゃん
ぱりぽぽ新監督も初作品の衣装もマスクも好みじゃないから俺はファンにはなれない 30周年に相応しい「エロ特撮AV」のリリースはいつ? SPSD-12は美少女を装ったパンスト女ジャ□。あぼーん。 SPSD-12
パンストと剛毛によって「美少女」のイメージをブチ壊すのは、熟女好きPの一味がやりそうなことだな 業界最強の特撮ヒロインAVサイト(giga-web.jp)は、パンスト女が朽ち果てる動画(SPSD-12)や、仮面女がウンチ色クリームを塗りたくられるクソ動画(SPSD-13)で荒らされしまったようだな 「ヒロイン姉妹悪堕ち バットレンジャー誕生2023」って作品の中にある全裸変身シーンがとても長時間で良かったです
他に全裸変身シーンが長時間ある作品ってないですかね?
ヒロイン姉妹堕ちのもう一つの作品以外でありましたら教えてください
全裸の時間が数十秒以上あってほしいです
ソムリエ様よろしくお願いいたします >>556ジュウカイザーが変身シーン割と長かった気がする >>557
ありがとうございます!
渚みつきさんの作品を一つだけ持ってるのですが、確かに長かったですね
ただ、変身の時間は長いのですが、全裸のシーンが数秒だけだったので、個人的には物足りないんです…
もっとじっくりと全裸変身シーンを鑑賞して、「この娘のここがこうなっていくんだな」ってのを味わいたいです
変態ですみません
ご意見とても嬉しいです SPSD-16は、基地外でのアクション動画と基地内での特撮なし箱詰め物語をつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ 家庭用エアコンが映り込んだクソカメラアングルの粗悪品(SPSD-16)。誰か買ってシコシコしてやれよ。 SPSD-16のようなエアコン映り込みクソ動画の制作費にまわされるであろう「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ 荒らし酷いしまたしたらばみたいな外部掲示板作るか? 業界最強の特撮ヒロインAVサイト(giga-web.jp)は、エアコン映り込みクソ動画(SPSD-12)で荒らされホーダイてか? 業界最強の特撮ヒロインAVサイト(giga-web.jp)は、パンツ被り喜劇(SPSD-14)や紙袋被り喜劇(SPSC-90)で荒らされホーダイてか? クソ動画で荒らされてしまった業界最強サイトでの「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ もしghov 27(バトルプリンセス スパンデクサー)の後続作計画について知っている人いる? 大好きな作品なのにYoutubeもそうだし後続作が出ないね エロ特撮AVをプロデュースできない特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」の作品の話をしていたんだっけな SPSD-16は「30th ANNIVERSARY」を装った「家庭用エアコンが映り込んだ粗悪品」ジャ□。あぼーん。 >>541それオレだ
ショーの不満言うだけだったけど最近彼女できたせいで行けてないんだ
改めて思ったんだがSS席とかバカ高いな(笑)
ディズニーランド2人で行ってもお釣り来る
来月もデートで行けないんだ(泣)まぁ、ヒロインも衣装も微妙だからいいやw また、あの天邪鬼な性格のPは、ギガの企業ポリシーに反して●●売買を助長するようなコンテンツ(SPSD-16)をプロデュースしていたようだな ダルク欠乏症なんです
大人の豊満ボディの方でお願いします
アンハ◯ウェイよりハルベリ◯派です SPSD-15は少女系を装った姉系仮面ジャ□。あぼーん。 ラストで寄り目の不良品(SPSD-15)。誰か買ってヤれよ。 >>576
おめでとう!とエヴァ最終回スマイルで言っておくよ 荒らされてしまった業界最強の特撮ヒロインAVサイト(giga-web.jp)は、寄り目が混ざった不良品(SPSD-15)で追撃されてしまったようだな 人身売買を助長するような掟破りの不良品(SPSD-16)や、寄り目混じりの不良品(SPSD-15)がテンコ盛りの「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ 早速、ど変態ヒロイン仮面というクソ作品が月額先行配信されてて笑うw
全裸仮面系は滅んでしまえ! この狭く暗い世界で他人の性癖を許容できないならお前が家族バレでもして滅べばよい 誰かさんの性癖が練りこまれた不良品が混ざった「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ 誰かさんの性癖が練りこまれた不良品の製作費にまわされるであろう「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ 次回のショーの出演者代わり映えしないし微妙だな。。 SPSC-90
紙袋被り喜劇での「アクションは難しかった」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
SPSD-16
空調機と一緒に映る「アクアス好きですか?」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
SPSD-16
人身売買されちゃう「アクアス好きですか?」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
SPSD-15
パンスト仮面女に扮したAV女優に「いつも応援有難う」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
SPSD-15
ラストで寄り目になったAV女優に「いつも応援有難う」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 暖かくなってきたせいか、ちょっと悪くなってきてる? SPSD-17
ニーハイソックスマント仮面女のダンスアクション汗だくクタクタ脱出を「楽しみにしてて」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 エクシード系って人気ないんだなぁ
1番好きなシリーズなのに最近フォンテーヌかピンクやシルバーの戦隊ものばっかりで代わり映えない
あと立ちバックするシーンで女優の顔アップで写してら意味ないだろ、、、立ちバックに限らずもうちょい引きで全体撮ることも意識しろよな 唯一無二のメーカーだから頑張って欲しいから気に入ったやつはなるべく買うけどほんと最近は女優ブスばっかだしハード系も事情があって無理なのかもしれないけどワンパターンの展開やカメラアングルは改善してくれ
疑似精子とか疑似ちんちんとかそんなこと二の次なんよ 女優の質は年々上がってるはずなんだけどなあ
初期のGIGAは今一つな人多かったぞ
まあ一般的ではないから石川澪とか河北彩伽とかみたいな一流は出ないだろうけど ナンバーワン女優はアクション嫌がりそうな気がする
GIGAめっちゃ動くし SPSD-17のキレキレダンスアクション汗だくクタクタ脱出のどこがエロ特撮AVなんだか知らんが、誰か買ってシコシコしてやれよ SPSD-17は「月の天使」を装った「滑稽仮面系」ジャ□。あぼーん。 SPSD-17のような滑稽仮面系の製作費にまわされるであろう「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ もっと種類ごとに極端にやった方がいいと思う。
屈服凌辱系、ハード討伐系、純エロ、熟女、、タイトル見たら内容想像つくくらい。
どれも似たり寄ったりで買うの困るわ >>605昔はミスエクシード系苦手だった
でも、フェラ特化したり毒マスクつけられたりしてハマったね >>617分かる
俺は衣装に血がついたり汚れるの好きじゃないから残酷とか討伐は避けてる
それ以外はほぼ一緒だよね
あとは、エロなしでボコボコにされる奴位しか見分けつかない 討伐系ならガッツリ痛めつけてほしいし、そういうのが苦手な人のためにちゃんと区別してほしい SPSD-18
「アクションシーンが大変…全力で頑張った」と水色覆面レンジャーに扮したAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 SPSD-18は、覆面アクション動画と網タイツAVをつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ 今夜ワクセイバーSP最終回
たぶんXが祭りになるわ 邪魔臭いマスクを着けたり外したりする粗悪な動画(SPSD-18)の製作費にまわされるであろう「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ ハメる前に痛めつける物語の不良品(SPSD-18)。誰か買ってシコシコしてやれよ。 ハレンチな事する前にリンチするというワケワカ不良品(SPSD-18)の製作費にまわされるであろう「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ >>627レオーナ信者多すぎて誰だか分からん
クセのあるやつは多いから見分けがつかない いま公式レビューに上がってる大見はるかさんのセーラーコメットの、HIFのほうの版で、ちょい前田ののさんぽさのあるあの黒髪セーラー戦士さんに着衣ずらしクンニ等がっつり百合られてたらなー ぱりぽぽのキャラ好きなやつ居る?売上に影響出るレベルだと思うんだが。 30周年に相応しい「エロ特撮AV」のリリースはいつ? >>636こいつの話題出したいようだけど、ガチでアレな人はスルーしたほうがいいよ・・・
この前もこいつのURL貼ったでしょ?見る価値も話題にする価値もない >>642
あれを若手の星みたいに扱わないといけないって人材不足なんだなと。
ジョニーのポストにも反応少なくて泣いた。 >>617
これ、マジでどれも似たり寄ったり過ぎて買うのも困るし不満も出るんだと思う
例えば、ド変態仮面みたいなギャグ寄りに寄ったものでも、好きな人は少数いるわけで
こういう思いっきり振り切ってるやつのほうがいいよな。
ド変態仮面は買ってないけど、討伐 凌辱 汚辱 ギャク とかジャンルごとに振り切ってくれてたら
今回はスルーで批判しても仕方ない感じになると思うけどなぁ。 ぱりぽぽに関しては案だけユーザーと交流してるけど、どれだけユーザーの意見をくみ取れるかにかかってるよな
これでほかの監督と変わらないような作品出したらマジで終わりそうw >>647
他の監督がユーザーの意見に影響されず、参考程度に留めることで上手く行ってるわけだから、新人さんもそれに倣うといいと思うよ。
ユーザーの意見に振り回されて上手くいくわけないじゃん エロ特撮AVをプロデュースできない特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」の作品の話をしていたんだっけな あまのじゃくな性格のPがプロデュースする「パンチリンチでのゲログロガマンリアクション入りアクションガンバビデオ」には期待なんかしてないからガッカリすることもナイだろうな あまのじゃくな性格のPがプロデュースする「わーわー ぎゃーぎゃー うーうー」には期待なんかしてないからガッカリすることもナイだろうな あの人を選びそうなビッグマウスのキャラ作り、そして意味のわからない名前
他の監督は自分語りすることが少ないが、パチンコと政治家志望してたという謎の経歴紹介
口が災いしてアカウント削除宣言するが削除せずにしれっと再開
いや〜、これで多種多様な好みがあるGIGAユーザーに受け入れられるの難しいだろ〜 情報欲しいからアカウント覗いているがあのキャラはしんどい。 ギガ公式サイトのベビーギガチュー動画の昨年暮れの羹灼監督の藤田さんの動画は藤田こずえさんで合ってますよねわかります ギガチューも迷走だよな
女優にギガチューありと無しでわざわざ別にPR動画作ってるけど全く同じ内容だからコストは倍だけど販促効果は変わらない
ほんまなにがしたいのかわからん あまのじゃくな性格で熟女好きで特撮引退気味のPがプロデュースするエロくない不良品「腹パンチリンチでのゲログロガマンのリアクション入り仮面女アクションガンバビデオ」を誰か買ってシコシコしてヤれよ あまのじゃくな性格で熟女好きで特撮引退気味のPがプロデュースするエロくない不良品「腹パンチリンチでのゲログロガマンのリアクション入り仮面女アクションガンバビデオ」混じりの「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ 繋がり増やしたいのか知らないけど、他社AVを宣伝するなと思う、(ぱりぽぽ
そんなのは個人のXでやれや! 勝手に自爆して消えるっしょ。買わずにレンタルしてるあたりが情けない。 SPSD-20
「今日もアクションがんばりました〜」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
SPSD-20
「アクションが上手で……神作確定!」と監督に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 SPSD-20
また、あの天邪鬼な性格のPは、エロ特撮AVそっちのけで「アクションガンバビデオ」なんかプロデュースしていたんだな SPSD-20
「ファンに裏切られる話でおもしろかった!」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 SPSD-20は、オタク役の男達の顔を映しまくった「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ ヘンな青手袋をハメたアクションガンバ女にハレンチな事する前に打撃電撃リンチするワケワカくそビデオ(SPSD-20)。誰か買ってシコシコしてやれよ。 正直非変身ヒロインはコスプレAVに拍車がかかるだけでは? >>672
SPSD-20のように「ヘンな青手袋を両手にハメたコスチュームのオトナの女が基地外でアクションガンバしてから基地内で苦痛ガマンするプレー」は、コスプレじゃが特撮AVじゃないじゃろじゃろ SPSD-20のような「ヘンなコスチュームのオトナのアクションガンバ女にハレンチな事する前に打撃電撃リンチするワケワカくそビデオ」の製作費にまわされるであろう「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ 30周年に相応しい「エロ特撮AV」のリリースはいつ? SPSD-22
「スタッフのみんなの絆がより一層深まる」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 SPSD-22
強烈に目障りな仮面や猿轡や覆面でエロを打ち消すとは、ひねくれた性格の天邪鬼Pとその一味がやりそうなことだな SPSD-22は「バトルスーツ系」を装った「前垂れ系」ジャ□。あぼーん。 メルピュア来るのか
複数ヒロイン好き。下半身に首輪をしたヒロインが群がってるのが特に
ヒロイン複数いるのにそこら辺でバラバラに侵されて終わるのは、あんまり好きじゃない また、あの天邪鬼な性格のPは、ハレンチな事する前にリンチするシーン増し増しの超ワケワカくそビデオ(SPSD-23)をプロデュースしたようだな。誰か買ってシコシコしてやれよ。 複数ヒロインは使い方によるとしか言えまい
仲間が凌辱されてるのを見て、意識せず濡れてしまうとかは有り
ほにょの聖銃士と知って、久し振りに単品買いしてしまいそう SPSD-23ような「ハレンチな事する前にリンチするシーン増し増しの超ワケワカくそコスプレ動画」の製作費にまわされるであろう「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ >>690ほにょの聖銃士って何?
ググってもでてこない 「破廉恥な事する前に破壊する愉快犯的コスプレ喜劇」の製作費にまわされるであろう「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ ヒロイン蒸れ蒸れパンチラバトル といっているものの変身はしない
変身ヒロインとは書いていないからいいのかもしれないけど、どこに向かおうとしているのだ? とにかくヒロインが淫乱になってしまうのはやめて欲しい
意に反して体は堕ちまくり
こうじゃないとな 精神的に堕とさないで何の為のヒロインか
くっころからイカせて下さいまで描いてこその敗北だろう 抵抗する→体は堕ちる→精神も堕ちる
この流れが普通やろ 攻め責め虐め殴る蹴る苦痛をガマンの展開ではエロ特撮AV無理無理無理… SPSD-24は「パンチラ」を装った「蒸れ蒸れホットパンツ」ジャ□。あぼーん。 SPSD-24
ひらがなとカタカナで「においにフューチャー」と意味不明な事をAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
SPSD-24
カタカナとひらがなで「パンチらピンチ」と意味不明な事を監督に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 SPSD-24は「ピンチ」を装った「パンチでリンチ」ジャ□。あぼーん。 攻め責め虐め殴る蹴る苦痛をガマンの展開ではエロ特撮AV無理無理無理… 最後、イかせてください、までなら許す
嬉々とした表情でちんぽ咥えたりはNG 首絞めとか深いイマラとかハードな事やらされてほしい
GIGAのエロってヒロインってだけで普通なんだよね
触手地獄も、薄くてサラサラなローションで触手体に巻き付けてるだけだし、もっとドロドロで白濁が見てみたい そう
凝った衣装で無理にアクションさせたら後は普通に本番しとけばいいよねって感じ SPSD-25は、妖魔がリンチしてから洋間でハダカ男がハレンチな事するという「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ SPSD-25は美少女を装ったパンスト仮面女ジャ□。あぼーん。 SPSD-25
「朝からHAPPY…一日楽しかった」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 SPSD-26は「特撮されたヒロインAV」に見せかけた「特撮された巨大な非ヒロイン」に過ぎないジャ□。あぼーん。 柑橘の人はあんだけワクセイバー騒いでたクセに買わないんだな。 SPSD-25すごく好みだったんだが。女優さん可愛いし、負ける流れも最高。
惜しむらくは後半か。できれば変身解除までしてほしかったが。 みかんはウナに反応してもらえるのが嬉しいだけだから。。 SPSD-26は、基地外での巨大ロボアクション動画と基地内での特撮なしヒロインAVをつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ SPSD-26ような「巨大な非ヒロインを特撮してみた」的なクソ動画の製作費にまわされるであろう「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ 30周年に相応しい「エロ特撮AV」のリリースはいつ? 攻め絞め固め責め虐め殴る蹴る苦痛をガマン「うーうー」の展開ではエロ特撮AV無理無理無理… ぱりぽぽの処女作発売された?
指ぬきグローブの点でアウトオブ眼中だから、良し悪しが分からない 悪女化した桃色レンジャーが白色レンジャーの命を奪うという捏ね繰り回した展開のワケワカ不良品(SPS-27)。誰か買ってシコシコしてヤれよ。 もうちょっと屈服とか敗北、絶望、悪堕、快楽堕、、みたいなヒロピン独特の要素を強調してほしい
アンアンウッウッだけだと刺激が足らない SPSD-27
「今回もアクションに力を入れて頑張った」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
SPSD-27
白目などの余計な芝居を頑張らせたせいで「撮影は早朝までかかり」と監督に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 また、あの天邪鬼な性格のPは、「マスクオフしたのにヘッドギアオンして白目オープン」みたいなワケワカ不良品(SPSD-27)をプロデュースしたようだな SPSD-27のような「ハレンチな事する前にリンチして白目オープンさせてみた」的なクソ動画の製作費にまわされるであろう「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ そいつ、石破首相に死ねってリプ送ってて春だなと思った。これ報告すれば凍結すると思う。 体操服のネカマ、歯科医、ポンコツ、↑のレス。知らねぇよ
少なくともここにいる、自演してる人や嫌いばかり言う人に比べればアカウント作って自分の意見書き込む人のほうがマシ 公式でいま旧作フィーチャーされてるNIMOさん、そのメルピュア系の出演作で鈴屋いちごさんと着衣百合からレズるシーンは、ふわふわ・ひらひらした愛らしいコスどうしのふれ合いでイイですね 30周年に相応しい「特撮されたヒロインAV」のリリースはいつ? 攻め絞め固め責め虐め殴る蹴る踏む嬲る炙る苦痛をガマンの展開では「エロ特撮AV無理無理無理…」 ぱりぽぽの文章読み難いな
政治家に向いてるよ(笑) 特撮ヒロインAVメーカーだか非AVスーパーヒロイン特撮メーカーだか知らんが、非ヒロイン巨大ロボを特撮してスベりまくってる香具師らは、「あまのじゃくな性格で特撮引退気味のP」を手伝うことも救うこともできまい 定期的に月額見放題加入しているが、去年のこの時期に銀行振込で安く入れた
それがあるから様子見してしまう 非AV非ヒロイン特撮作品の制作費にまわされるであろう「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってシコシコしてヤれよ 変身解除されて女子高生の格好でがっつりヤられるのもたまにはあっていいと思うんじゃがほぼないよね >>760中途半端にティアラとか手袋ブーツはそのままにしてほしい もなか監督垢も女優垢も先月から更新止まったままだね 30周年に相応しい「エロく特撮されたヒロインAV作品」のリリースはいつ? SPSD-25ええやん
堕ちる姿より嫌がってるのに敢えなくヤられてしまうのが興奮するんや
でもメイキングの萌え萌えポーズは見せてやれやハゲ また、あの天邪鬼な性格のPは、「ヘンな赤仮面はオフしたのにヘンな赤パンツはオンしたまま睨みつけ主観フェラ〜」みたいなワケワカ不良品(SPSD-29)をプロデュースしたようだな SPSD-29は「敵幹部の性技」を装った「覆面男達のくすぐり」ジャ□。あぼーん。 エロ特撮AVをプロデュースできない特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」の作品の話をしていたんだっけな 30周年に相応しい「エロく特撮された美少女ヒロインAV作品」のリリースはいつ? 30周年に相応しい「エロく特撮された美少女セーラーヒロインAV作品」のリリースはいつ? 川森重は何で怪人ずっと同じの使い回してるん?
ヒロイン関係無くいつも同じ… ギガはZENのキャッチフレーズを使い回して自滅し、特撮引退気味のPの下で働くギガの監督の一人は怪人を使い回して失敗したのかな? パンチでリンチする無用な場面に登場する不要な怪人を使いまわした不良な作品を天邪鬼な性格のPがプロデュースしたらば、誰か買ってシコシコしてヤんのか? 青い女怪人と青い仮面熟女の基地外での無用なアクションガンバシーンの製作費として使いまわされそうな「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ ほぼ毎回同じ怪人使い続けるのは監督によって予算が違うのかと気になってしまう。元ネタのある怪人だから余計に目立つ。 無用なアクションガンバ怪人のための予算にまわされそうな「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ SPSD-01は「少女」を装った「看護師仮面」ジャ□。あぼーん。 SPSD-01は、ヘンテコな仮面をオフしたのにヘタクソな照明をオンしたせいでヒロインのカラダに影が落ちてしまった欠陥商品じゃろじゃろ SPSD-01
「アクション…頑張った」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 SPSD-01
また、あの天邪鬼な性格のPは、エロ特撮AVそっちのけで「アクションガンバビデオ」なんかプロデュースしていたんだな ヘンな仮面をつけたアクションガンバ女にハレンチな事する前にリンチするワケワカくそビデオ(SPSD-01)。誰か買ってシコシコしてやれよ。 もなか監督の桐香ゆうりの忍者作品、いつリリースなんだろうって思ってたらいきなり5月頭リリースとして出てきた。やった楽しみ。 もなか監督って言っても基本的には宇那月監督が面倒見てるっぽいし、負担かけ過ぎだよな。去年からリリース遅れが凄いし。 黒髪ツインテ童顔つるぺた美少女セーラー王女が、弱点の胸ブローチをエッチな魔法で愛撫されると…角オナニーのスイッチが入っちゃう…という辱め系特撮AV作品のリリースはいつ? テイルズ新作期待してたがコスチュームはだけすぎだろ HTB-11
「水、固形物吐きっぱなし」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
「口から水やら何やら、大量に出ちゃいます」と監督に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
HTB-11
「初挑戦の寄り目」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。
「これまでのイメージを今回の撮影でぐちゃぐちゃにしたい」と監督に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない。 また、あの天邪鬼な性格のPは、腹責め嘔吐タグ付きゲロビデオ(HTB-11)をプロデュースしたようだな。ゲロゲロ。誰か買ってシコシコしてやれよ HTB-11のような腹責め嘔吐タグ付きゲロビデオの制作費にまわされるであろう「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ 30周年に相応しい「辱め系特撮AV作品」のリリースはいつ? SPSD-31
「外でアクション…頑張った」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない 内部回路剥き出し系のスーツ破壊はもう作れないのか・・・ ZENのアースファイターも続編になるにつれショボくなってったもんな・・・
3作目が一番よかったわ
>>821
その謎なとこに興奮してたのよ 久々の討伐作品うれしいけど、ゲロが青いってどういうことなの また、あの天邪鬼な性格のPは、基地外でのアクションガンバ動画(SPSD-31)をプロデュースしたようだな。誰か買ってシコシコしてやれよ SPSD-31のような基地外でのアクションガンバ動画の製作費として使いまわされそうな「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ SPSD-04は少女を装った黒パンツ女ジャ□。あぼーん。 SPSD-04は、くろパンツ女にグーパンチしてからキスするYシャツおじさんの顔を映した「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ GIGAじゃないと思うんだけどFC2でこんなのがあった
サンプルの変身ポーズがなかなかよかったんだが元ネタがわからん
ヒーローショーとかそんなオチかな?
【DOCTORS FILE】衝撃映像第九発目。 あの『有名ヒーローヒロイン』との過激映像。 天美めあさんの名字はふつうによむとあまみでしょうが、あめみとも読めて、そうなると上から読んでも下から読んでも山本山になりますね 本人が上から読んでも下から読んでもあめみめあと言ってた気がするが。 SPSD-32の主演AV女優に「アクション…がんばった」と書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない
SPSD-33の主演AV女優は「最後まで関西弁を貫いた」と監督に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない 変身前にリンチされ変身後にハレンチな事された桃色レンジャーは「最後まで関西弁を貫いた」というワケワカくそビデオ(SPSD-33)。誰か買ってシコシコしてやれよ。 目障りな戦闘員おじさんの鼻っ面にピントが合ったヘタくそビデオ(SPSD-33)。誰か買ってシコシコしてやれよ。 滑稽なマスクをオフしたのに場違いな戦闘員おじさんがフレームインというワケワカ展開くそビデオ(SPSD-33)。誰か買ってシコシコしてやれよ。 SPSD-33は「なにわレンジャー系」を装った「ナニコレ滑稽マスク系」ジャ□。あぼーん。 SPSD-34は「非特撮 非ヒロインAV」ジャ□。あぼーん。 女優の個性を活かしたい気持ちが常に空回りしてるんだよな坂田作品。 SPSD-33
ナニコレ滑稽マスク衣装、ワケワカ展開物語、ヘタくそビデオ撮影でも「すごく楽しい💛」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない SPSD-33のような「ナニコレ滑稽マスク衣装、ワケワカ展開物語、ヘタくそビデオ撮影」の不良品の製作費として使いまわされそうな「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ SPSD-34のような「非特撮 非ヒロインAV」の不良品の製作費として使いまわされそうな「月額み放題」料金を誰か銀行振込で払ってヤれよ SPSD-32
美少女系AV女優にフルフェイスマスクを被らせてアクションガンバさせるなんて、ひねくれた性格の天邪鬼Pの一味がやりそうなことだな SPSD-32は、美少女系AV女優にフルフェイスマスクを被らせてアクションガンバさせさせた「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ すなない。
今回もショー行けないからショーに対する文句書けないぜ MSZ-24は「変身解除不能」を装った「滑稽マスク披露」ジャ□。あぼーん。 MSZ-24
「もっとアクションの練習します」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない 1〜2か月に1回位にヒーロー陥落ものを提供してくれるのはいいんだけど
PVがちっともエロくない
あれで買いたい人なんているの? ZENのパクリではエロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない MSZ-24は「くすぐり」「尿意」「失禁」タグ付きの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ くすぐられた滑稽仮面女が尿意をガマンできずに失禁する物語を実写化してみた的なグダグダコメディ動画(MSZ-24)。誰か買ってシコシコしてヤれよ。 5月のショー行こうと思っていたけど原美織さん出るのか〜
今回も彼ピッピと過ごすことにするよ
誰かレポ頼む。 あの天邪鬼な性格のPは、腹責め嘔吐タグだけでなく死亡タグも付いたゲログロビデオ(SPSD-36)をプロデュースしたようだな。ゲロゲロあぼーん。誰か買ってシコシコしてやれよ SPSD-36はフルボッコリンチ虐待系の「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ 他社のプレイヤーアプリみたいに
プレイヤーにログインしてプレイヤーだけでストリーミング再生できるようにならないもんかね。 再生手段を変更したって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない 死亡タグ付き虐待系の不良品(SPSD-36)が混ざった「月額み放題」料金を誰か銀行振込してヤれよ SPSD-36のような特撮されてない非エロ虐待系コンテンツ(SPSD-36)の製作資金源になり得る「月額み放題」料金を誰か銀行振込してヤれよ SPSD-36はアメコミ系を装った姉系ジャ□。あぼーん
SPSD-36はガールを装った姉系ジャ□。あぼーん
SPSD-36はエロを装ったゲロジャ□。あぼーん
SPSD-36はエロを装ったグロジャ□。あぼーん
SPSD-36はエロスを装ったコ□シジャ□。あぼーん SPSD-36はピンチを装ったパンチジャ□。あぼーん
SPSD-36はピンチを装ったリンチジャ□。あぼーん SPSD-36
「3回目のアクション」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない SPSD-35
「コスモスマッシュ!」と監督に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない SPSD-37
「今回もパワフルにアクションしてます」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない SPSD-37は、バイブを握りしめたチェックシャツおじさんの顔を映した「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ SPSD-37は美少女を装った姉系ジャ□。あぼーん 30周年に相応しい「エロく特撮された黒髪ツインテ童顔つるぺた美少女セーラーヒロインAV作品」のリリースはいつ? あまのじゃくな性格のPが「エロく特撮されたヒロインAV作品」をプロデュースできると思うやつ🙋♂ 親戚がヤクザとかホラ吹いてた小学生の頃の同級生思い出した
この動画も数年前のものだし、裏垢でイキってる親戚を持つ大物政治家(笑)が可哀想だ
この書き込みも大きな政治力で消されちゃうかも・・・🥹 あまのじゃくな性格で熟女好きのおっさんPでも「エロく特撮された美少女ヒロインAV作品」をプロデュースできると思うやつ🙋♂ あまのじゃくな性格で熟女好きのおっさんPでも「エロく特撮された美少女ヒロインAV作品」をプロデュースできると「勝手に期待して勝手に失望うざい」と思うやつ🙋♂ あまのじゃくな性格で熟女好きのおっさんPが「エロく特撮された美少女ヒロインAV作品」をプロデュースできないのは「勝手に期待して勝手に失望うざい」と介入してくる香具師のせいだと思うやつ🙋♂ エロ特撮AVをプロデュースできない特撮ヒロインAVメーカー「ギガ」の作品の話をしろよ チアナイツ・スカイ(SPSD-39)は魔法少女系なんですかい? SPSD-39は少女を装った三十路ジャ□。あぼーん。 「4月22日(火)以降、「VISA」と「Master」について決済のお申し込みが受け付けられなくなる場合がございます。」って何か問題? 支払手段の選択肢が減ったって、エロ特撮AV作品としての利用価値が1ミリも上がらない状況は変わらない SPSD-39は、基地外でのアクション動画と基地内での特撮なしヒロインAVをつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ 鞭打ちされたムチムチ女の泡吹きビデオ(SPSD-40)。ゲロゲロあぼーん。誰か買ってシコシコしてやれよ SPSD-40
「アクションは初めてだったので楽しかった」と意味不明な事をAV女優に書かせて誤魔化したって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない 腹責め嘔吐タグだけでなく食べ物責めタグも付いたゲログロビデオ(THZA-02)。ゲロゲロあぼーん。誰か買ってシコシコしてやれよ THZA-02は美少女を装った姉系ジャ□。あぼーん。
THZA-02はエロを装ったゲロジャ□。あぼーん。 THZA-02のようなゲログロ虐待系コンテンツの製作資金源になり得る「月額み放題」料金を誰か銀行振込してヤれよ 宇那月、監督が撮られた双葉あゆかさんは表情豊かで、表現力に期待できそうですね THZA-02
「アクション…頑張りました」とAV女優に書かせて誤魔化したって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない GRET-46
「仮面をつけて戦うのはとても難しかった」とAV女優に書かせて誤魔化したって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない GRET-46
巨大ヒロイン®と表示したって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない よく同じキャスティング、同じ内容で40本も量産できるなあと思う
太陽の戦士 GRET-46のような巨大女のためのミニチュアセットの製作資金源になり得る「月額み放題」料金を誰か銀行振込してヤれよ ジャンボ女主人公の滑稽なマスクが消えたら奇妙な仮面がコンニチワというワケワカ展開くそビデオ(GRET-46)。誰か買ってシコシコしてやれよ SPSD-41は、足裏を舐めてから舌を舐めるキモ女の顔を映しまくった「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ SPSD-41
「キャラクターが面白い」とAV女優に書かせて誤魔化したって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない SPSD-41は、アクション動画とナメまわし動画とリンチ動画をつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ SPSD-41
「悲しい結末に…涙できる」と監督に書かせて誤魔化したって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない SPSD-21
「その人間はなぜ危険な場所に立ち入ったのか」とマトハズレな事を誰かに書かせて誤魔化したって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない
SPSD-21
「戦い方を知れてすごく楽しかった」とマトハズレな事をAV女優に書かせて誤魔化したって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない
SPSD-21
「可哀想…でもそれが美しい」とマトハズレな事を監督に書かせて誤魔化したって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない SPSD-21は聖女を装ったアラサーパンスト仮面系ジャ□。あぼーん
SPSD-42は少女を装った姉系パンスト仮面系ジャ□。あぼーん
SPSD-42はリョナを装ったリンチ虐待系ジャ□。あぼーん SPSD-42
「絶対負けない強い姿」とマトハズレな事をAV女優に書かせて誤魔化したって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない また、あの天邪鬼な性格のPは、アワ吹きゲロビデオ(SPSD-42)をプロデュースしたようだな。ゲロゲロあぼーん。誰か買ってシコシコしてやれよ SPSD-43
「楽しいな」「楽しく」「楽しかった」とAV女優に書かせたって、エロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない ラストで寄り目の不良品(SPSD-43)。誰か買ってヤれよ。 前乃菜々さん、純粋で健康的で真っ直ぐなヒロイン感がある
妹キャラが似合う雰囲気してる
何作も出てるけどギガデミーに至らない
宇流木さんも時間かかって一位になった
前乃さんも応援していきたい 違法に動画が挙げられている対策とかはなんでされないの? >>960
そうなのか残念だ・・・
AV女優のことをgigaでしか知らない
要するにプレイガールQやキューティハニーや女教師仕置人や、かげろう忍法帖のような
女性お色気アクションが好きでそれ目当てにgigaやzenを見てる
美人や美少女たちが悪漢や悪女を叩きのめしてトドメを刺して殲滅させて一仕事終えて笑顔になる
そういうのが大好き
自分はそれです
gigaでもzenでも一般的にも、少数派なことに欲求不満を抱えながら
アクションヒロインコンテンツとしてgigaにはこれからも続いてほしいと思ってます >美人や美少女たちが悪漢や悪女を叩きのめしてトドメを刺して殲滅させて一仕事終えて笑顔になる
付け加えるなら、お色気で敵側を翻弄させるってのも重要です
一時期gigaやzenでもその辺のお色気で敵を翻弄させる演出に四苦八苦されてたようだったけど
そんなに難しことなのでしょうか
キューティハニーやかげろう忍法帖の雰囲気をそのまま真似してやってくれたらいいのにと素人考えながらそれができないことが不思議でした
演出側からすれば難しいことなのかな そんな自分が好きな三作を例に上げておきます
・非変身ヒロイン 武捜戦隊サイレンジャー外伝 サイブレイズ・サーガ
・ブルセラストライカーFlash
美少女が惜しみなくパンチラキックを披露して容赦なく敵を殲滅して髪をかき上げる仕草を見せるそんな作品が好きです ・女戦士セーラーフレア 下剋上の罠に沈む!
美少女委員長セーラーヒロインが可愛らしい仕草で、戦闘員に自白剤を瓶ごと飲ませて
何かの自白をさせた挙句に
セーラービンタで戦闘員の脛骨を破壊して絶命させる描写
こういうのが好きです ヒロインが敵を翻弄、殲滅、絶命させるだけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」を誰か買ってシコシコしてヤれよ ヒロインが敵を翻弄、殲滅、絶命させる描写をぶっこみたがる香具師は、あまのじゃくな性格のPと同じ穴の貉だろ >>965 >>966
自分はそれで勃起して射精してるんですよ >>967そいつ荒らしBOTだからレスしないほうがいいよ SPSD-44とSPSD-45はアクション動画と特撮なしヒロインAVをつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ 引退したAV女優を応援したがる香具師のための基地外でのアクションコンテンツの制作資金源になり得る「月額み放題」料金を誰か銀行振込してヤれよ 公式のレビューに上がってるレッドフードはさすがのかなで自由さんで、かっこいくて愛らしくてそそりますね。あの立ち回りはできなくても、魅惑のボディーの面では九井スナオさんで観てみたいなと ああいうコスプレ作品も見たいとは思うんだが、もっと有名な女優を起用してくれないと
見たいと思わない。あとドラマ部分もしっかり作ってほしい。そしたら見るよ。 吉川徹監督は歌を流すのが嫌いな傾向でもあるのかな?
去年のトリプルランサー後編の時は前編では流れてた歌が全く流れてなかったし。 また、あの天邪鬼な性格のPは、泡吹きタグ付きゲロビデオ(SPSD-07)をプロデュースしたようだな。ゲロゲロあぼーん。誰か買ってシコシコしてやれよ ZENの作品にばかり出てる女優さんて、一般的にはどういう立ち位置なのか 売れない俳優。
舞台に少し出たり、テレビやWEBドラマの脇役に少し出たりする人。 ZEN作品に出演した女優の分類をしたって、GIGA作品のエロ特撮AV作品としての利用価値は1ミリも上がらない また、あの熟女好きPは、黒ストッキングレディー(SPSD-07)や黒ストッキングレンジャー(MSZ-26)をプロデュースしてスベりまくったようだな。誰か買ってシコシコしてヤれよ SPSD-07もMSZ-26も基地外でのアクション動画と基地内での特撮なしヒロインAVをつなぎ合わせただけの「エロ特撮AVとは似ても似つかない粗悪品」じゃろじゃろ トリプルランサーて去年から1年も経ってないのにもう新作あるんだ
今までは3年に1度のペースだったのに また、あの熟女好きPは、巨大ウーマン(GRET-47)をプロデュースしてスベりまくったようだな。誰か買ってシコシコしてヤれよ 同じようなヒロインを乱発のGIGA
ZEN発のヒロインを導入しないGIGA
何のこだわりがあるのか
て書くとまた「利用価値は1ミリも上がらない」てレスがくるんだろうな 別スレッドとして2つ
GIGAの理不尽な点を強引に解釈するスレ(87)
特撮物のAVってなにが良いの??(38)
…があって、スレが立った経緯にちょっとネガティブな意図があったかもだけど、いまはもう手動スクリプトまみれだし、過疎ってもいるしで、あちらのスレを有効利用するのに賛成です ジャロ爺専用に立ててやったから思う存分悪口を書いとけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 115日 20時間 26分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。