トイレ盗撮
43 名無しさん@ピンキー sage 2022/12/04(日) 16:05:06.62 ID:???
本物のトイレ盗撮DVDに写っていたけど
テバートらしきに大きなショルダーバッグを持った30代くらいの女性が入って来て
後ろの下からのアングルだけど中々お尻が降りてこないと思っていたら
いきなり飛沫がカメラに降りかかり、撮影者にもかかった感じで慌てていたな
その時は撮影者の顔も一瞬写って女性だったよ
見てみたい。 ヒップダウンショットが最高だな、六本木便所か
もう20年位前の作品だが、あれで何度世話になったものか 洋式
女の子がパンツおろしてお尻がドアップになるアレ
顔も正面から映してる
尻フェチの俺には神作品 28 名無し募集中。。。 2025/01/11(土) 18:35:58.32 0
トイレ盗撮動画見ると鼻糞食べる奴多くて気持ち悪い
見たとこない。 お尻がみたいなら洋式編も外せない。
先のヒップダウンショットは顔の上にお尻が乗るような感じ。
いまでもダウンロードできる 28 名無し募集中。。。 2025/01/11(土) 18:35:58.32 0
トイレ盗撮動画見ると鼻糞食べる奴多くて気持ち悪い
食べるのは見たこと無い 和式で排便のとき、両手で尻をさすりながら出すのはなぜ? トイレに座ってる時の女の子って無表情なのが多くて、
いつもの可愛い笑顔がないのが難
当たり前といえばそうだが アブ兄って引退したの?あと秘密の花園も引退してんの? 30年ほど前に見かけた「高校女子便所盗撮」という意味のタイトルのが凄かった。
実際には学校ではなくて、駅の和式を後ろから盗撮してる。学校帰りと思われる女子高生が多かった。
しゃがんだまま巧みに何度も水洗レバーを足で押して、その都度ウンコを出してた──
とか
静かに時間かけて脱糞。その間に他の生徒がワイワイと便所にやって来るけど、構わず大便し続ける──
とか、見応え抜群でした。 続き
何度もレバー押してたのは、友人とお喋りもしてた。
友人同士でもウンコの音は聞かれたくないのだな。
長い間かけて出してた子は個室に入る直前、床に落ちてた紙切れ?を拾ってた。あれは何だったのか 30年ほど前とかヤバいな、VHSの時代かよw
そんな頃から盗撮モノは存在していたのか 和式の列で仕切りの下の隙間が開いてた昔のほうが盗撮に向いてた。
監視カメラも無いから、女子便に侵入しやすいし。 有名動画サイトによく上がってる駅の便所シリーズ(希少な和式)はやらせ? 盗撮師の人はどうやってトイレ盗撮してるんだろう
盗撮師が男で女の子盗撮したいんだったら多目的トイレしかないよな
女装して女子トイレ入ってカメラ仕掛るプロ魂の人もいるのかな
でもいちばん気になるのはバレる人とバレない人の差 盗撮物って女が金のためにやってる場合がそこそこある…らしい
知らんけど AVの中のトイレ盗撮みたいに撮影されてるのがわかっている場面でも、女って小便の後満足に拭かないんだよな
尻たぶの方にけっこうつたってるのに、まんこあたりを軽く拭くだけ 大昔JC和式盗撮モノで全く便器に入らずハミションして足元ビチャビチャにしてる悪い子いたな 公園のトイレとかってあんまり掃除してるイメージないけど
掃除の人にカメラ仕掛けてあるのバレたりしないんかな カメラ仕掛ける時にさ、仕掛けた人どうやっても映るよね?
カメラ設置してあるのバレて回収されたら終わりじゃない?
カメラ回収されても犯人特定出来ないケースとかあるの? >>18
JKとかの下校時のやつはfc2ライブで見たことある気がする
私服に着替えたりのギャルとか
リアルなやつだからネットの規制が厳しくなる前だろうな
障がい者用トイレみたいな広さだった
年代だと30年前から00年代
よく覚えてないからもう一回見たい >>27
地元近くの小学校の校長が学校の女子トイレにカメラ仕掛けて新聞に載ってたな
今頃過疎の田舎にでも引っ越したのだろう 盗撮師は便所の配管や汚物入れにもほんの僅か映るか映らないかでもモザイク入れて徹底してる
たまに慌てて足元映ったりしているがw >>18
トロイの「女子校生 幼い顔して大胆排泄」だね。30年以上前の作品だね。まだマイコレクションに残ってる。 ガチのJSの放尿を盗撮してる動画を見たことあるんだけど、そんな都合よく子供が集まるトイレってあるの?
学校ではなかったと思うんだけど、どこなんだろうって気になった 公園のトイレってJS使うのかな
汚いトイレ使いたくないって子多いのでは スーパー銭湯とかを盗撮してる動画って結構小さい子映ってたりするんだよね
たまたま映っちゃっただけで狙ってはいないと思うけど 新スレであろうがなかろうが毎日のべ1000前後のオレ様が誘導したスレにオレ様が抜き打ちでレスをしてすぐにレスをしなければ負けてしまう愛知ゴキブリ♪ http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか〜? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwっ
1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwwwwっwwwwwwwwwっw
新しいスレまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /w
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwwwww
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwwwwwwwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww >>51
今現存してるかどうか分からないけど、明らかにJCを狙ってる動画なら見たことがある 女のケツがしっかり映ってる作品がいいな
万個なんてどうでもE
その意味ではヒップダウンショットが最強 鳥師の人がカメラ設置する時に自分の顔映るのは防ぎようがないんかな
撮った後バレずに自分で回収するなら、そのシーンだけカットすればいいけど、点検の人にカメラ回収されてデータ確認されたら捕まるのも時間の問題だよね
工夫とかしてんのかなプロの人この中にいたら聞いてみたい