NEWFACE 新人を語ろう part123
男優ネタ、政治(AV新法含む)ネタ、レス厳禁!!。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。
≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・新人女優に関係ない話題は厳禁!!
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優・及び政治(AV新法含む)の話は厳禁!!。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・ここはAV女優の新人ちゃんについて語るスレです。スレチ、ダメ、絶対!!
・誹謗中傷や個人特定が目的な内容、文意により攻撃目的なカキコミ
・意味の無いカキコミ、内容がないカキコミ
・利用者を揶揄するためのカキコミはご遠慮願います。
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。
●注意事項●
・最近ニューハーフや男の娘を繰り返している人が居ますが、スレ違いです。触らないでください。
※前スレ
NEWFACE 新人を語ろう part119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1707490184/
NEWFACE 新人を語ろう part120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1713555619/
NEWFACE 新人を語ろう part121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1721142738/
NEWFACE 新人を語ろう part122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1734706690/ あとよ、滝沢優奈と原千尋が超ヌケるんだよ
こんな美人が濃厚ザーメンをメチャメチャ飲む姿が素晴らしい。
また我が家の家宝として「永久保存版」認定した。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、天衣みつを見た以来の衝撃だよ。元モーニング娘の後藤真希に似てるシーンもあって最高だよ
いきなり飛行機シーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします!』からの遥か斜めうえをいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません!』ときたもんだwww
乗客を片っ端からエロいフェラチオ責め、濃厚ザーメンごっくんのオンパレードでこれ至高、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ。
i.imgur.com/uskdaDX.jpg 処女宮 natural 美しい奇蹟・・・古都ひかる プラチナティファニー 1ヶ月後の新作も0時解禁になったんですね(FANZA) おでんメガネの成田悠輔さんが高齢者は自殺しろっておっしゃってるのなぜしないの? マドンナは整形プロ仕様女優とリサイクル、出戻り女優の受け皿的メーカーになっちゃったな 佐藤凜果はまだか、斡旋ブローカーは仕事してんのか
はよしろ
木村雪乃、佐久間清来でもいいぞ >>20
>>21
そりゃ社会人経験がないゴミカスが言っているからな。なら会社にいる経営者に対して老害とか言ってみたらいい(笑)
まあ働いていない負け犬だから無理だよな こんな所で変な人生訓を宣う奴
こんな所なんだからもっとエロを楽しめよアホ
ここは新人女優板スレだよ、ピリピリカリカリすんなよ いくら5chで荒らしても孤独死するのに変わりはない
掲示板でのケンカが孤独感を薄めてくれる
https://i.imgur.com/O7vnVBS.jpeg
老害ジジイはこのスレでうざ絡みするのが生き甲斐なんや あの紗倉まなでさえデビュー時は工場萌え女子とかいう
訳の分からん設定を付けられてたもんな
そんなの誰が求めてるんだろうね 1本3万円の行為動画が3000本以上売れ…人気風俗嬢(25)がプロではなく“同人”で大儲けできた理由「他人に消費されると病んでしまう」
https://shueisha.online/articles/-/253041 >>32
桜乃りののサンプルで流れてる音楽めっちゃキモい
AIで生成してるのかな スカウトとホストクラブが摘発されてAVでる娘も減るだろうな AVがダメになった理由
SNSの普及で身バレリスク増加、経済落ちてギャラ製作費の大幅低下、AVヘビーユーザー若年層の貧困化、AV新法、コンプラがうるさくなった など メディアが無駄に面白がってバカな連中がAVは立派な仕事だとか言ったせいで本来なら日向に出てくるべきじゃない仕事が芸能人のようになった
ここで騒いでるバカみたいな連中まで育ってしまった インディーズ全盛期に消費しすぎた結果のネタギレマンネリ >>30
結婚も出来ない負け犬が自分の人生を紹介してどうした >>38
新法ってあんま関係ないぞ
そもそも新法に反対してるのがメジャーな女優や男優はほとんどいなくて微妙なのばっかな時点でお察し >>46
メジャー男優は新規男優という競合が減ってむしろメリットになるんだから反対するわけないじゃん >>48
ベテランと違って新人は信用が全く無いから
取り下げをするかもしれないって思われて
仕事が入らず稼げないから新人が増えない
新法で取り下げ出来るのは女優だけじゃなく男優もだからな >>46
今は女優に対し身バレの可能性について何度も説明するので気の迷いで出ちゃうエロい女がいなくて
興奮しなくて困るって男優が言ってたよ 新法関係あるんじゃね? >>39
snsの普及はでかいな
スカウトとかからばれっこない言われてもググればインスタとか掘られて本名学校親まで晒されてる悲惨な例がいくつも
出てくるからそりゃ逃げるよ >>53
その悲惨な例って例えば誰と誰と誰?
いくつも出てくるんなら是非教えてほしい >>51
当たり前のことを悪いことに感じるなら認知が完全に歪んでるぞ >>53
完全に認知が歪んでるな
AVは当たり前かのようになってる 最近遂にAIらしきVRが出てきたが、動画みないとわからないが
画像だけならその辺の並の女優より上だな >>55
結婚の話になるとリアルでもネットでも話せいない負け犬 で幸せなの?結婚の結果就労の結果
めっちゃ避けるやん😃 みかんは当たりだな
動画のほうがいいな
環奈ハズレから盛り返した 小鈴みかんはサンプル動画でくびれが無いズン胴デブってわかった時点で 基本今の新人は顔面偏差値60以上がいないな
サンプルを見る段階にすら達してない 昔というかやっぱり新法だよね
顔面偏差値50以下が当たり前になっちゃった 2025/03/04
小泉なぎさ(MOODYZ)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida096/mida096pl.jpg
=FC2ぱすも たこ焼きちゃん
FC2PPV 3482341、3593762、3693094、3852604、4070093、4560159
他配信顔出し=FC2PPV 3904500、4376961 今年の新人は全員瀬戸環奈と比べられるからかわいそう 期限が近いFANZAポイント使わなきゃと思って買ってみた、プレミアムの女子アナキャラ設定の
和香なつき、基本宇佐美作品なんでいつもの全裸イメージシーンがないが、SEXシーンはケツ穴シーン満載で良き
しかし、女優さん鼻の穴がデビ夫人みたいで・・・いじってる?残念 今年も熟女のほうがややマシな傾向は変わらない
若いのは顔だけAIにしたほうがいい >>62
子供もいる
喧嘩もする時もある
休みの時は出かける
まあ何も無い人間には話しても分からないよね 前々から言ってるが、結婚は相手のレベルで変わる
俺は好きな女にフラれた時期に世間的にはまあまあの女に好かれたからそのまま
結婚したが、結局後で一目惚れした女ができて再婚した。満足度が全然違う
申し訳ない気持ちはあったが仕方ない。AVも身体だけで妥協すると気持ちよくない 好みでもない女の新作買うより好きな女優を使い回したほうがいい
これはAVについての結論 なんだ見えてるんじゃーん
故意に避けてたかダッサ😃 >>72
一応既出か否かをチェックしてここで既出になっていたのは3904500だけだったから書いたんだけどな 松岡すずのスレを見たら痩せてきたとあって、X見たら確かに痩せているように
見える。今のAVでは貴重な美人の一人だから心配だ
ただでさえ人材いないんだから業界は誰かフォローしてやれよ… マジで何か業界のヘルスケア部門必要だよな
ちゃんと女優を支える。そういう仕組み作らないとますます新人来なくなるぞ >>82
結婚出来ない馬鹿をバカにしているだけの話だ >>85
色々トーンダウンしたね
頑張れアラ還の星 アラ還といえば、バブル世代
24時間戦えますか、ジャパニーズビジネスマン >>86
明らかに自分よりも格下
負け犬だからな(笑) MUTEKIのカウントダウンは金松の予想で盛り上がってたけど今回のSOD STARは全然盛り上がってないよな
もうみんな忘れてそう >>86
アラ還になってこんなとこにへばりついてるの家族に見られたくないよね😁 結婚も出来ない負け犬が必死に俺を煽る様は滑稽だよな いくら最近の新人がブスばっかだからってレスバすんなよ 前はベンツやBMWもたまには混じってたのに軽自動車と原付だらけになってきた カワイイ子の主戦場がライブチャットになってるからね
一晩で100万余裕で稼いでいる そりゃわざわざAV出んよ アラカン山脈(インドからミャンマーにかけて連なる山脈)インパール作戦の行軍地 >>95
Onlyfansやmyfansなんて年収数千万円から数億円だもんね
全盛期にAV(一本1000万)より稼げるんだ >>89
というよりもうほぼ確の予想が出てるから話すことがない >>100
本当、時代が変わったわな
もはやそんな場所も有料サブスクでプランに合わせたギリギリの動画や画像で釣って、それ以上を臭わせたガッツリモロはDMでやり取りして直販というスタイルで稼いでたりするし
言わば金を払わせて釣り餌を買わせ、上客太客を集め、囲わせて無駄な拡散も防ぐ
本当に見せていると煽る為に敢えてそんなPPVを数点流出させるのも手
まぁバカには出来ないというか、成功している嬢は何をやっても稼ぐだろうけど >>91
ジジイは何でスレ民が結婚してないと思ってるんだ?
自分が唯一できた人並みのことが結婚だから特別なことだと思ってんのかな
あと数年で熟年離婚切り出されるだけなのにw >>91
ちょっと聞くけど、そもそも結婚をしていないといけない理由は何なん?
アラ還なら、その世代で敢えて結婚の選択をしなかった男も女もいたんだけどな。また結婚しても子どもを作らなかったり
現代で言うところの多様性が生まれてきた世の中を渡ってきたはずなのに、いちいち訳の分からん煽りをする意味がわからん >>102
AVが「身体以外はなんの取り柄もない女」が稼げる場所なら今のサブスクは「自分の身体を効率よく金に変える方法を知ってる女」の場所なんだよね
で前者がどんどんシュリンクしていってるだけの話なんや 通年で新人女優のネタがほとんどない、AV総合板老舗”ほぼ崩壊”スレッド >>103
そりゃお前だから
頭の悪さと底辺職特有の社会性の無さが滲み出ているからな。大企業になればなるほど、役員もいる。その場合、俺よりも年齢は高い。
こんな基本的な事が分からない人間を誰が相手にするんだ(笑)
結婚はボランティアでも介護でも無いからな(笑) >>104
生物の本質は子孫を残すことだ
税制度の優遇も結婚と出産を前提に考えている。もっとも優遇されていない負け犬が何をほざいても無駄無駄無駄(笑)
女から相手にされない人間が多様性なんて、チョン顔負けのアホさだな。
まだチョンの方がましだよ(笑)弊社にも外国人の従業員は沢山いるが、2か国語以上話せるからな。少しは屁理の前に勉強しろや >>109
あのなぁ、屁理屈を言ってるのはお前なんだが
こいつ、世の中の正論的なことを言ってたら間違いないと思ってる教科書人間だな
そういう人間こそ、生産性がないんよな() そしてお前は結婚せず、子供も育てず、老後は他人が育てた子どもたちが払う年金で暮らす…ってか?w >>110
そういうのを
屁理屈
出来ない言い訳
自分が女から相手にもされない事実は変わらない
女なんて羊水腐る(倖田來未を知っている俺すっげー)から嫌でも結婚が出てくるの。 まあジジイ煽りもウザいけど、このジジイが嫌われるのもわかる気がする 世の中には病気や色んな事情で結婚や子作りを諦めた人達もいるのに、
そういうことでマウントを取るのは人間として最底辺。子孫なんか遺しちゃいけない
人間。年齢で他人を煽る人間も似たようなもんだが >>108
反論になってないけど日本語大丈夫なの?w >>127
お前よりましだけど
お前の人生に比べたらどんな文章も文豪レベル 大谷双葉はパッケージが元ウェザーニュースキャスターの内田侑希に似てて美人だけど、胸が少し作り物に見える
でもデビュー作から男を貪るようなセックスが良かった
大谷双葉さん既視感あるけど誰かの再デビューなのかな
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/meyd00988/meyd00988jp-3.jpg
梅田みなみは顔が若くて可愛い印象だから人妻シリーズじゃなくてアイデアポケット、プレステージみたいな専属で見たかった
でもしゃべり方が色気ある人妻て感じだから見た目に反して合わないかも
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdnm00499/1sdnm00499jp-12.jpg
福原みなはタレントの中江有里に似てる美人さんで性格はかなり大人しい印象
でも初々しさが売りなのにがっつり胸を作ってるのが気になる
やることはやってる感じなのかな?でも体格はエロいのでセックスシーンは映える女優
https://pbs.twimg.com/media/Gj-mHGzbQAA8asY.jpg
夕木こいろはパッケージがグラビアアイドルの川瀬もえに似てて美人で可愛いなて思う
でもスタイルはそこまでかなて感じ
身長も低すぎるし、エッチの反応はまあまあ良いのだが
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mida00058/mida00058jp-2.jpg 元レースクイーン】斎木香住【AVデビュー】
身バレ >>129
たしかにこの爺さんの日本語はヤバいなw クソみたいな新人しかいないな
メーカーも雑に扱うからしゃーないか >>130
参考にするよありがとう
またレビュー頼むよ ようやくマシな女優見つけたが万人向けではない
俺の好みの女優とか半年〜一年ぶりくらいだな 岡田奈々なんて2人もいた芸能人と同じ名前にする意味がわからん 野々宮って花丸くるみ?
FC2 3717154のタトゥーと同じだ >>135
でっ負け犬の屑は何の為に生きているんだ
一から十まで説明をしてやらないと何も分からないのかよ(笑) 結婚だ、社会性だ、大企業だ、って言ってマウント取ってる場所がAVのスレ
なんだかなあ >>117
岡田奈々、この名前考えた人もジジイじゃないかよ >>145
AKBにも同姓同名の岡田奈々が存在してて
人気になってたからジジイとも言い切れなくなってるんだよ
新岡田奈々の存在を知らない方がジジイだって言われるぞ こんなとこで自分語りしてる奴は地位も嫁も中途半端なおっさんだけ
しかしパイパンはつまらんな。大して可愛くないのにパイパンだと腹が立ってくる 岡田奈々って珍しくまともな新人だけどサンプルにちょんまげがいるな
何か萎えるんだよなあ >>144
でもお前はどこに行ってもマウント取れないじゃん
ママに高圧的にジャンプを買いに行かせる事か(笑) あーこいつ発達障害だな
スレチな話にいつまでも固執してる。多分全部嘘 >>150
マウント取ることが一番大事なんですね
あなたを批判したのはなぜここでそれをやるのか?ということなのに論点変えてまで言い返すのは哀れですよ >>152
マウントといい出したのは誰かも分からないのか
>>144
に書いてあったから、そいつのレベルに合わせてやったの。高尚な例えなんて対応出来ないよな(笑) >>148
パイパンとか使ってるとジジイって煽られるで 梅田みなみとかいうふざけた名前の新人ちゃん無理やり人妻設定にしてるっぽいけど普通に可愛いかった クソみたいな喧嘩してるやつらて何が目的なの?
たかたが匿名掲示板で 煽られてるのわかってても反応しちゃうのがこの老人
煽りやすいからずっと遊ばれてるおもちゃなんだよなwww >>157
屑が何を言っても無駄なのにな(笑)
負け犬だから全て反論出来ずに終わっているのに >>154
そういうの糞どうでもいい
ブスばっかだからっておっさんとレスバとかしたくもねえし
パイパンが萎えるのも事実 真白ふわりはいいね
これくらいの新人滅多に見なくなったな 篠崎菜都
dmmレビューにしちゃ珍しく一句一句リチャさんに同感
俺は星1だけど
愛瀬ゆーりまだ楽しみやから八重歯封印残念けど装い維持で頑張って
佐山ゆい川田ひなたん… >>166
体めっちゃ綺麗だからVR最高だわ
まだ1本?しかないからたくさん出して欲しいわ ブサばっかりやな 騙されて連れてこられたような
娘がいない >>167
全然タイプ違うだろ…見る目ないのに貶すの好きな奴ばっかだな
このスレで一致して期待される新人でまともなのほとんどいなかったのにな 今年の新人はブサイクで魅力ないやつばっかりだな
瀬戸環奈が天下取るはずだよ 全員たいしたことない
芸能人より可愛い一般人なんか普通にいるが皆人妻でAVなんか来ない
後は誰がマシかという好みの問題だよ これ年末くらいにもカウントダウンしてた奴なかったっけ?
あれ誰だったの >>178
宇佐美のケツ穴強調は良かったが、顔が整形っぽいのが残念だった すんごいの来たぞ!!!!!!!!
ダイヤモンド新人NO.1 STYLE 女子大生グラビアアイドル 新木希空 AVデビュー
https://i.imgur.com/KpjPcdY.jpeg >>180
改造感がないのはいいけど凄くはないな、いつもの新人群で埋もれていくだろう >>180
ダイヤモンド新人って言うから往年の名レーベルが復活でもしたのかと思ったら違うのか >>187
やはり今年の新人は瀬戸環奈と愉快な仲間たちだな
大谷翔平から見たらセパ両リーグかな 軟体動物・翔子 / 高中翔子 ダイヤモンド映像 監督:沢木毅 >>178
新木希空
ビジュアルだけで見たら瀬戸より好みかも、下手したら今年デビュー組で1番可愛いかも あれ?新木希空サンプル見てもプロ臭がしないぞ?元有名人でもないのに何でや? もう七海移転か
無駄に長いタイトルとか匂わすだけのコンセプトええから
プレイ構成で魅せてーや
せっかく専属なのにごちゃついたのだけで終わりとか
キスものも別に液汁増しとか拘らんくてええから
きかたんレーベ、メカのが見入れるってさ… >>187
最近の新人さんはみんな騎乗位の腰の動きが達者すぎる 本スレに同じように思ってる人おったかw
女優スレて過疎ってるかキチイメージしかもうなかった 新木希空はパケ写が良すぎだな
サンプルは数段落ちる
リアクションが芝居がかってるのが気になる >>187
SODの素人レーベルって素質いい子多く出してるけど
気づいたら消えてるから残念なんだよな カウントダウンSODstarの名前が変わるだけだったの笑うわ
もうSODは終わりやな 流石に名前刷新だけじゃなくて記念に大型新人デビューはあるだろ さすがにカウントダウンまでして名前変更だけをやっていいのはギャグの世界だけだろ >>214
201はすぐ騙されるバカか業者ってことね SODは目玉作品単体女優の煽る売り出し方はエスワンとかCA系メーカーより上手いからなー
でも2作目以降から単なるAV女優になり下げる手法は共通 >>223
そのギャグを平気でやるのがSOD
デビュー作発売日前に突然SEX映像出してくるメーカーだからね そもそもSODは大型新人デビューのカウントダウンをしない。
初芽、小湊よつ葉、柴崎はる、渚恋生、誰もこんなカウントダウンはされてない。
みんなまともにプロモーションされてる。
ということを考えると、カウントダウンはSOD STARレーベルの何かしらの変更についてでしょう。 >ミッション
>2025年春。
>SODSTARの作品が変わります。
>新たな演出による魅力。
>いまだかつてない企画への挑戦。
>SODSTARにしか魅せられない作品を
>生み出していきます。
解散! -新たな演出
-いまだかつてない企画
-しか魅せられない
嫌な予感しかないww… 最近デビュー作に呼ばれ始めた
小梅とか黒井ゆういいじゃん
貞松とかマッスルの出演過多終わってくれ 浜辺やよい、faleno組だけど
なかなかの当たりだと思います 日本AVや表AVで「新人」なのは間違いないけど業界未経験とか書いてるのは微妙だよなぁと
新人を演じてる様子を楽しむのもありだけども >>247
FC2スレの追加しとくぞ
824 名無しさん@ピンキー sage 2025/03/01(土) 19:48:24.64 ID:UhtGunwj0
週明け3/4、デビュー予定のムーディーズ嬢
FC2上がりを連発起用だな
小泉なぎさ(MOODYZ)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida096/mida096pl.jpg
=FC2ぱすも たこ焼きちゃん
FC2PPV 3482341、3593762、3693094、3852604、4070093、4560159
他配信顔出し=FC2PPV 3904500、4376961
2025/03/04
水崎瑠華(MOODYZ)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/moer008/moer008pl.jpg
=FC2PPV 4604507 女優のスタイルは今の方が圧倒的にいいけど
30年前のAVの方がエロいな
照明とか着ているものもいやらしい雰囲気だし
女優も男優もケダモノって感じで
ネット社会で日本人そのものが変わってしまったのか >>256
男優の精子量が劇的に減ってるよな
口元にチョロっと出す程度だから顔射が映えなくなった 当時も偽汁あったけど、無修正観ても精子量は減ってると感じるね
今は男優が酷使されてるのもあるだろうけど >>257
それはオレも感じてるは、最近はチョロっとばっかでまともに飲精出来る人が減ったわ 浜辺やよい
ぜんぜん話題になってないな
今年デビュー組だと見た目なら断トツなのに >>262
ブスとは言わんけど普通
肌が浅黒いから好かん >>216
だから最初からエスワン、ムーディーズみたいな、
ちゃんとした所でデビューさせるべきなんだよ
AVの人事担当者てセンスないよな >>266
SODの一宮、どんな感じかサンプル見たら、人工っぽかったんでスルーです >>266
最近ずっと、ちゃんと名前書いてくれててホント助かる
じゃろがおじさんを出撃させなくても済む、ありがとう FANZAで全部見れるものをありがたがってる奴は脳に障害でもあるの? 一宮期待してなかったけど結構良かったわ
恥じらいがあって肌が綺麗で目が綺麗
顎がない齋藤飛鳥タイプのフィリピンハーフ顔だな >>267
全然そんなことなかったよ
口元が好みわかれるけどスタイル良いしあえぎ声自然だし肌綺麗だし良かった
カラミハード系が好きな人は合わないかもしれんが >>265
今のS1だと、デビューするには何かしらの箔がついてないとってところまで来てるからなぁ
ただ、素質いいってだけではどうにもならなくなってる >>265
ちゃんとしたところとか人事担当とかAV業界をとても素晴らしい企業かのように言ってて怖い じゃあ、あの女優をエスワンでデビューさせよう!じゃあ、あの娘はムーディーズ、SOD本物女優て形で誰が決めてるの?
採用してるやつじゃないのか
そいつらのセンスが無いって話だし
人妻だって本当かどうか分からんぞ
もしくは女優が人妻ですて言えば、スタッフはそれを信じちゃってるのかな 大手レーベルも競争率激しいから、見た目は若いけど歳食った人はあまり配属されにくい 宮地楽しみ
みゆー、倉持のバコバコ風俗を逆セクキャバチャプターの対面座位長尺にして模して出して
あれはs1にしては記憶に残るのやったから >209
夜の店の姉ちゃんなのか、彼氏仕込みなのかどっちかだよね
ほとんどが夜の店のお姉ちゃんの可能性があるけど、
割に夜の店で働いてない事もあるから それはレアケースだ AV作品を見ていると、時々凄いエロい絡みする娘がいるから、
試しに爆サイで調べてみたら意外にも風俗嬢ではなかったことがあるんだ
その女優がどれほど真面目なのか驚かされることがあるよ
日本のAV女優の約7割は風俗嬢だと言われているから、風俗経験がないAV女優には何か特別な理由があるのかもしれない おいおい!セトカンの2作目が出てるっていうのに全然話題になってねーのかよ 顔が微妙な量産型だらけなのなんなんだろうな
一般人やFC2の素人動画見るとワンパターンさを再認識する
その点年は行ってるけど木下凛々子とか美人だなあと思う 例えばさっきテレビでみた藤澤五月とか、一般人にはよくいる系統だけど
この業界には全くいないよな。顔のタイプが偏りすぎ 新妻ゆうか、結構よかったけど、好み分かれそうやな
田中みな実が好きな人には、刺さりそう >>286
個人的にはセトカンより一宮の方が良かった 吉村色が出てない時の吉村卓は
顔が濡れて力が出ないアンパンマンと一緒 吉田彩音はんも果音たん系ルートでもうちょいだけ配属たのむ
>>293
w 90年代や00年代は現場のノリで結構無理できたろうけど
今はガチガチに契約でプレイ内容も縛られてそうだしなー ババアのリサイクルは製作品の無駄
10本作るならその金を可愛い新人に使えよ >>297
いつも思うけど、センビレに限らず人妻特化のレーベルに人妻キャラ設定の若年女優だと普通のAVになっちゃうじゃん センビレは中出しじゃなくて顔射フィニッシュだったらいいなあといつも思うけど、ほとんど中出し疑似精子 センビレも昔は外出ししてたけど途中から偽中出し専門になってしまったんだよね ドラマ物で中出しが物語の要素になってるのならまあ仕方ないけど
それ以外は中だし設定要らんわ
フィニッシュまで一気に盛り上がってるように見せてるけど一度カットして偽汁仕込んでるという現実が見えて萎え要素 >>304
真正中出しじゃないと要らない、ガチじゃないと顔射でいいかな
一宮るいと小湊よつ葉は、タイプ似てる気がするなぁ
セトカン美形だけど、タイプじゃないんだよね 一宮はメイクのせいもあるんだろうが、ギョロ目で頬骨が張ってて半魚人みたいな顔がダメだ
どうなんだろうと思って割れで通しで見たけど内容も最近の流れで普通だし 買ってすらない奴が偉そうに女優の容姿を誹謗中傷するのか 買ってすらない奴が偉そうに女優の容姿を誹謗中傷するのか 誰とは言わんが案の定量産型だった
今グラビアにセシルいるから差が歴然だな >>314
初撮りとか緊張の初脱ぎとか嘘っぱちかい インタビュー、初脱ぎまでは一応キャラ設定でSEXになってからプロ転調して「イクイク、ヤバイ」ってのがパターン化しつつあるからな あのサンプル動画じゃ新木希空のケツ穴がチェックできないよエスワンさん
嵐山の撮影隊じゃケツ穴アングルは少ないだろうが、スキンタグイボ痔じゃないことを祈る 田野ついに思ってたようなおじモノ出てきて、シリーズはそうでもだがとても見るの楽しみ
主観も良きけど 岬ひかりエロいね
これは売れそう
見ただけでわかる サンプル込みだと323にはない別の熟女が良さげだったな
相変わらず熟女のほうが美人多いな。若いに越したことないがトータルだと熟女が上 SOD社員の辻早織良かったわ
声と滑り方好きすぎる
顔は55点だけど 最近見るものないからIV見てるけど本当自然な表情で映像もきれいに撮れてるんだよな
この流れでカラミまで見せてくれたら抜けるのに セトカンいいけど、あそこまで騒ぐほどじゃない
白雲あめの方が好き 瀬戸環奈はAV界の大谷翔平とか言われてるな
そんだけ期待されてるということかな 顔は俵万智だし羞恥心もないプレイもごく普通で何の意外性もない
何がいいのかさっぱり分からんわ >>338
AV女優に恥じらい羞恥心なんかなくて良い
エッチなイキ反応だけ見せとけば満足だよ
逆に反応が良くない娘は抜けないし使えない 顔面偏差値が全体的に低すぎる
金を出す価値まで届かない イメビなかったんかだから期待高かったんかな
自分もsにしては若くは見えないと思えた
若くても熟見えしちゃう人もいるだろうけど個人的に髪の長さが惜しい スターティングイレブン
夕木こいろ 池上乙葉
中森ななみ 南恵令奈
野々宮つかさ えれな
大谷双葉 奥乃美加奈 梅田みなみ 福原みな
GK 三木かんな
ベンチ 瀬戸環奈、愛才りあ、紗弥佳、新妻ゆうか、和香なつき、岡田奈々、葉月まゆ >>345
今の新人が
例えば池上とかは確かに一般人の平均よりは可愛いが、これくらいが
たまにしか出てこない状況はかなりヤバい >>341
女優のほとんどはプロだけどエロ風俗嬢イキまくりみたいな作品でデビューすることはまずなく
大抵素人設定で何ならウヴ清楚お嬢様真面目設定とかもついてる
何でだと思う? 声優の早見沙織っているだろ
あれが上品な女性の手本だが、あの雰囲気を出せる女優は滅多にいないな
設定を作っても偏差値や育ちが出てしまう >>347
>>355
小鈴みかんワントップでJ2 今年は今のところセトカンと新妻ぐらいだな
小鈴や真白も悪くない >>367
SODはこれからがんばります、以上。
そんな感じ。それだけ。 顔を見るだけでビンビンになるような女は今年もゼロだな >>371
俺がアニヲタ声オタだと思いこんでるな
品があるという例なら米澤かおりでも何でもいいんだよ。お前は下品な女で抜いとけ DAHLIAの新人、角奈保なかなかいいよ
髪型も顔立ちも吉瀬美智子っぽくて良い >>374
本気で、あるいは煽りであっても、
その女優さんの賛美ならここじゃなくて某アフィブログのコメ欄に書き込んだ方が適当かもですね・・・ >>362
新妻は胸は天然だけど、身体がエロくない
なんか張りもない..脂肪吸引かもしれない
スタイルもよくない。
顔は恐らく天然だと思う >>371
抜いているけど
既に宮村優子のビデオで何回抜いたか
お前みたいなニワカじゃねーから AV女優スタメンベストメンバー
FW 瀬戸環奈
愛才りあ
MF 金松季歩
中森ななみ
依本しおり
川越にこ
DF 三池小春
榊原萌
白岩冬萌
海老咲あお
GK 静河(しずか)
瀬戸環奈 愛才りあ
金松季歩 依本しおり
川越にこ 中森ななみ
三池小春 榊原萌 白岩冬萌 海老咲あお
静河(しずか)
控えメンバー
松井日奈子、佐々木みゆ、紗弥佳
岬ひかり、浜辺やよい、道久てん
愛葉陽葵、椎名心春、二羽紗愛
北岡果林、梅田みなみ、天音かんな、三木環奈、小鈴みかん
AV監督ならこの布陣で海外のポルノ女優軍団(ドジャース)と戦うはず 瀬戸のどこがいいの?
ワイのチンコレーダーはピクリともしなかった こういう人の感想にムキになって言い返す奴、何で単独スレに行かないのかよくわからんな アスペ丸出しだな。人の感想って「女優への感想」のことだよ
煽って反応してほしいアスペの構ってちゃんだな 発掘してて好みの体だったから調べたら日菜々はのんだった
復活してたの知らなかった
お気にだったけ顔変わっちゃって残念だわ >>386
なんでイジるんだろうな?
あのままで全然良かったのに、わざわざおかしな顔にするのか女の心理はわからん 某デビュー女優のXを見てるとやたら絡む空気読めないおっさんがいて
大変だなあと思うわ
ああいうのがいるから何でも規制ばかりになるんだよね そんな変な人多いのかな?
自分のこと好きで居てくれる男の人がいるのは貴重だと思うが? 好き=ストーカーみたいに粘着されるのが嫌なわけか
じゃあ程よい好きなら問題ないんやね そういうやつのアカウントはなぜか本名で本人の顔アイコン >>380
いつものジジイだろ
ビデオで発売されていないからな
俺の環奈を悪く言うな AV女優おっかけてるのなんて高齢ハゲブサ弱男しかいないだろ 伊藤萌々香ゲームばっかしてないでAVきてくれよ
フェアリーズコラボしてほしい 追っかけしたくなるような女優がいればいいんだがな
その辺の人妻のほうが可愛い 涙袋やると安っぽく見えるって誰か教えてやれよ
この業界メイクの趣味も悪いんだよな
熟女のほうがマシに見える一因 梅田みなみ可愛いかった
誰かににてるんだけど思い出せない… >>406
だから、男がみんな巨乳好きとは限らないんだってあれほど・・・
相変わらずジャケ写も巨乳強調加工、思考停止バカ業界め 俺はおっぱい派
女優の体型を前面に押し出したおっぱいに特化した作風だとうれしいんだけど
男優が一発やるのに専念して、素材を生かせない作品ばかりだから萎える >>406
この中で何人がFC2出身で何人が風俗経験者だろうな
あと豊胸、整形も そもそも全盛期(ゼロ年代)ですら大半が風俗や援交上がりなのになんで頑なに素人に拘ってんのかね >>414
強引なスカウトからのデビューがなくなった時点でな
なんの風俗のもしてなかった子が自主的にAVに出る例がどんだけありうるのか 人妻女優もほとんどが風俗なん?
それとも結婚しながら風俗やってるのかな >>415
拘ってないぞ
ただ無垢とか売り込んだり変な肩書きで売り込んだりしてる連中の正体がどんなんだろうなってだけ >>416
強引なスカウト
だからこれ犯罪(当時ですら)なんだから通ってたのが不思議なんだと何度言えば 今風俗やってなくても売れなくなってから風俗やるタイプもいる
いまAVで風俗ヤッてない真面目な娘もいつか風俗堕ちする可能性がある
それは可哀想だ 嫁が風俗AV女優とか旦那が可哀想
それともNTR趣味でもあるのかw 強引なスカウトってそんな割合大きかったと思えないけどな
あと巨乳ってH以上ばっかりだけど、顔のレベルが下がるからEやFで十分だろ
よほど顔が良ければ採用でいい
おっぱい馬鹿のせいで平均顔面レベルが下がっていく 椎名ななみ、鼻先が横に広がった団子鼻でブサイクだわ
鼻先をツンと高くしたら見れる顔になる
月乃ふわり、牧野怜奈、梅田みなみ、なんかは全員ブサイクニンニク鼻だが
こいつらは鼻が全体的に高いからブサイクに見えない
たぶん整形なんだろうけど
ブサイク鼻は整形しても完璧に綺麗になれないから可哀想 >>422
そら願望で女優の自伝などを読む限りは相当強引なスカウトが横行してた可能性が高いんやぞ
スカウト側の本(柴田大輔)読んでも露骨には書いてないけどそれを仄めかす記述とかあるんやで
(金で黙らせてた臭いけど) 金に困る→身バレだけは嫌なので風俗→それでも金に困る→風俗でより稼ぐためにAV出てステイタスアップ
これが王道だろ >>426
まあかつてはそんな感じか゚王道だけど今は海外サブスクで風俗よりデカいリターンがあるからね やっぱりスマホ時代になったせいかAVはデリヘルよりは一段落ちるな 最近のコスパ重視な若者だとソープほど身体張りたくないけど
デリヘルならokてわけか
コスパ手軽で言えばオナクラのAV女優て見たことないな
本番できないからAVとして採用できないのかもしれないが 最近よく見かけるのは巨乳というよりもはや奇乳、まるで化け物の乳だ
胸を誇張して描かれてるエロ漫画の影響なのか知らんけど(豊胸の)やりすぎはさすがに興醒めつうか興奮しないよな >>430
あれはアメの影響もあるんじゃ
アメも異様に奇乳率高いし 今井 絡みも含めて良さげですねえ楽しみ、絡み本編だと細いな
岡田 サンプルで抜きそうになった、バレーコス、歯もとても好み
グラドルよりも良き頑張って
静止画ばかりで調子こいてる沢□とかよりも 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ >>432
自分も岡田は良いと思った
歯も自然で良いですね 俺も椎名のくびれに興味があるんだが、デビュー作から表面におっぱい出しちゃっているのは出し慣れている方なのかな?と思ってしまう
やる気の表れならまだええけど、、 岬ひかり すげぇ美人
ここまでほとんど話題になっていないのが不思議でならない
お気に隠しを疑ってしまう 岡田ってムーディーズ新人の岡田奈々?
くびれがなくて肌がくすんで汚いし、サンプル動画をそっと閉じたけどなー
人それぞれなんだな 岬ひかり?
ほとんどの人が大したことないと思ってるから話題にならないんだよ
つくづく女優なんか好み どんな女優でも初脱ぎに貞松出てきただけでキモすぎて萎える >>440
じゃあ早々に今年のデビューベスト10発表よろしこ >>437
単純に熟女だからだろう。まあまあ綺麗な奥さんという感じでいいと思う
このスレは足立友梨もほとんど話題にならなかったし、熟女には反応しないんだよ
今は熟女のほうが美人が多いのにな >>446
サンプル動画を確認しました、SODにありがちなデジャブキカタンですね、うーむ・・・ AV女優2025年スタメンベストメンバー
FW 瀬戸環奈
愛才りあ
MF 金松季歩
中森ななみ
依本しおり
川越にこ
DF 三池小春
榊原萌
白岩冬萌
北岡果林
GK 静河(しずか)
瀬戸環奈 愛才りあ
金松季歩 依本しおり
川越にこ 中森ななみ
三池小春 榊原萌 白岩冬萌 北岡果林
静河(しずか)
控えメンバー
椎名ななみ、小椋ひかり、紗弥佳
岬ひかり、浜辺やよい、岬ひかり
斎木香住、夕木こいろ、岡田奈々
海老咲あお、梅田みなみ、天音かんな、
三木環奈、小鈴みかん、新妻ゆうか
AVチャンピオンズリーグ制覇を狙う婦人 瀬戸環奈は高原直泰みたいで不発てことか
ドラゴン久保みたいなFWが必要だな >>448
新人ほぼ全員並べてベストとか脳が腐ってんの? オシム監督みたいに新しい風を入れないと古い井戸だと成長できない まとめに選考したら所属選手が全員吉原リーグを占めるAV選抜になりそう
たまに川崎もいるが 新木希空、嵐山なのに珍しくSEX前に裸のイメージシーン挟んでるね
肌は綺麗だけど、ケツ穴にフタが付いてて残念、SEX展開は量産流れで特筆はない
編集でいじってるのか映像の色調が全体にオレンジ寄りになってて変 新木は全部ソフトな絡みだったな
これからに期待だな 新木はつまんなかったな・・・もう一回新人チェックしてみたけど
椎名ななみの方が良さそうじゃん、多少ファニーフェイスで出てくる男優が貞松澤野の安定コンビ?で4K設定がないのは残念だけど
購入リスト入りあとは無さそうか? 大人しいだけでクソつまんないやつの典型的なタイプだったな
そう考えると見た目だけの瀬戸環奈もつまらんかったが 今にして思えば元AKB女優は素人感初々しさという点においてはどれも当たりだったな
今では元有名人も期待薄になってしまったが 半分ピンクに染めてるゲーム配信者のメガネ
名前忘れたけどそろそろAV来いよ 瀬戸環奈ですら岐阜で風俗経験あったとか噂が流れるぐらい
風俗ジャパンは売春が多いな >>463
岐阜の前は栃木のデリヘルとピンサロもやっていると新情報もでている そういうAV女優の風俗勤務情報て早い人だとデビューして一週間も立たないうちにバレてる人も居るよね
早くバレる理由はやはりガチ勢の人がすぐ見つけちゃうのかな
凄い世の中だ
見つかった本人がどうおもってるのか気になる >>460
当時は今よりはまだ景気良かったしAKBっていうでかい看板あったから相当な大金積まれたんだろうな >>467
こっちは34だけど10回は解雇されていらから風俗しか楽しみなない >>476
自覚はあるからって文脈無視して反応すんなよ 新人かどうか分からんのですが、名前がカタカナで始まるAV嬢を教えてくだい。最後は漢字二文字でした。
今日は行ったラブホのVODで観ました。
スタイルが良くて、若い子です カタカナで始まって漢字2文字のAV女優なんて
クリス小澤かローレン花恋くらいしか思い浮かばない >>481
◯◯◯◯△△ みたいな名前でした…タイトルだったのかな…
生粋の日本人です、どちらかと言うとスレンダー
4?パターン構成で必ず潮を吹くみたいな…
2パターン目が黒いコスチュームで太ももをピンクのガムテで固定されてローション責めみたいな
3パターン目は玩具責めだったかな
◯:カタカナ
△:漢字 盛永いろは38歳
事務所プロフィールでは1990年生まれ >>484
スレチ
マジレスするとVODの番組表を見た方が早い きたおかかりんて
きたおかりんて言ったほうが発音は良いの? >>463
成人女性の30%がパパ活経験者
って恐ろしい統計結果出てたよ >>488
ネットに転がってるVOD番組表は見ています。見つかりませんね。
別スレッドで聞いてみます。
皆さん、お騒がせしました。 プレステージの新人 中森ななみの元恋人は寝取られ願望を持っているようで、ある日、彼氏を喜ばせるために意図的にナンパしてきた男性と不倫関係に陥ったとのこと
しかし、中森は不倫相手との特別な関係を望んでいなかったようで、彼氏を愛しているため、
不倫相手とのセックスが心地良いとは思いたくないという葛藤があったそう
このような感情が心の中で渦巻く中、彼氏にそのエピソードを語りながらセックスしたという話を聞いて、自分も興奮を覚えた
彼氏を思いながら葛藤している姿勢は素晴らしいと思うし、
好きな彼氏がいる時には心の浮気をしない強い意志を持った女性だと感じた
https://downloadx.getuploader.com/g/drrr08138/514/nakamori_04.jpg
https://downloadx.getuploader.com/g/drrr08138/515/nakamori_05.jpg
https://downloadx.getuploader.com/g/drrr08138/516/nakamori_06.png 与田ゲリラ例のトイレシチュ良いね
すずめ2本目もエロ味あって素晴らしい次作も楽しみ
野宮ベロキス、とうとうきたね…楽しみじゃ AV女優2025年メンバー
FW 瀬戸環奈
愛才りあ
MF 金松季歩
中森ななみ
依本しおり
川越にこ
DF 三池小春
榊原萌
白岩冬萌
北岡果林
GK 静河(しずか)
瀬戸環奈 愛才りあ
金松季歩 依本しおり
川越にこ 中森ななみ
三池小春 榊原萌 白岩冬萌 北岡果林
静河(しずか)
控えメンバー
椎名ななみ、小椋ひかり、紗弥佳
岬ひかり、浜辺やよい、岬ひかり
斎木香住、夕木こいろ、岡田奈々
海老咲あお、梅田みなみ、天音かんな、
三木環奈、小鈴みかん、新妻ゆうか
新木希空、松永あかり >>502
>>503を見ても目ぼしいのが居ないのか 三木環奈って「さんのき」なのね
どうでも良いけどさ 微妙とか言ってるやつ僻みか
目が見えない人なのかな 最近デビューした整形女優を手当たり次第に入れてるだけやん >>513
そこまで言えるストライクゾーンの広さが羨ましい >>516
お前はいつものジジイだろ
昔のビデオ作品でも見てろ 松永は整形じゃないよ
SOD社員期待のエースで瀬戸より可愛いとか言われてるぞ こういう人って誰と戦ってるの
ジジイだったらむしろ皆可愛く見えるだろ エスワン笹倉彩は顎のシリコンずれそうな形だしおっぱいも入れ乳
もろに港区女子顔で萎える 四乃宮、性向久々見たらキス映え作品映え男優チョイスとても良かった
水乃、容姿、企画は結構良いと思ったけどなんかドラマ仕立て感が逆に盛り上がりに欠けて惜しい、アングルかなぁ
>>509
へーwみきだったわ >>520
やっぱAVって事実上終わってるんだと思う、FC2もダメになってきてるし