爆乳AV女優を語ろう Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ワイ八木あずさ好きなのに
あんまりスレで名前出ないよな
定期的にお世話になってるわ 太目もスレ的にありだが乳より腹が出ているのは勘弁。 プランパー系爆乳で顔はそこまで太ってない人お願いします 藤沢麗央はやや乳が小さいかな
あとはSODのクセが強い辺りまでの荻野ちひろ >>7
藤沢は昔より増量して乳デカくならん?
ついでに腹もw 華澄結愛が前から好きだったけど、タトゥーだったんだな… 新人?ならあんず杏は顔が他よりいいかな。150未満でミニマム巨乳。 星乃夏月もBoinBOXで見たいけどまったく来る気配がない >>1㐠
>>3
全裸農家にはかなりお世話になってる まあ貧困層増加で満足に食えてない子が増えてんだろうな
政府は子育て家庭を手厚く支援して恵体女子の育成を推進するべき こないだウンタマギルーて古い映画をいまさら見たんだけど青山知可子という女優さんのおっぱいと雰囲気に圧倒された。ああいう感じのAV女優さんいないかしら あんこ形でも小向はさすがに素が抜群なだけに抜けるわ。 >>20
懐かしい。GOROって雑誌にグラビア出る度に買ってたわ。
ああいう雰囲気のAV嬢はなかなかいない。 >>23 思うにアグネスラムにより巨乳フェチに。あの娘の罪は甚大。 なんでこういう仕上がりにしちゃうのか謎
supjav.com/ja/329106.html
supjav.com/ja/329107.html
凪なんか一般生活で支障でるレベルじゃない?下見えないよなこれ、怖くないのかな ガスってなんでFANZAに古めの作品売ってないんや… >>27
やっぱ最近AIってすげーな 顔だけ貼り付けてる >>28
整形豊胸してない事がステータスになる時代が来るとは思わなかった
サイボーグ増えすぎ 前スレの後藤聖子で思い出したけど昔はキツネ顔爆乳が多かった気がする
綾波涼二岡ちなみとか、杉山圭とか星ありす >>35
みんな大好きな爆乳女優です
たまに見ますけど出来ればまた復活してもらって今の画質で楽しみたいです
今の量産型爆乳には無い個性があってありますよね
おそらく皆さん天然爆乳だと思いますし、偽乳とか豊胸とか気にせずに見れるのもいいですね! 昔の女優を復活希望するやつは時の流れを計算にいれれて言ってるの?
思い出は思い出で大切にしといたほうがいーよ >>37
月野舞子は体質的に乳が減ることは無いはずだからずっと切望している >>32
もう「現在」しか見えてないよな
先見性がギャンブルやってるヤツと同じ >>32
だからいつもいつも蛸扱いされんだよ、本人全く気づいとらんが
だから凧なんだよな 豊胸だらけとカップ詐欺のせいで豊満女の爆乳以外信用出来なくなった 凪ひかるはあんな加工乳になる前は
騎乗位の時に乳がいい感じに飛び跳ねてて良かったのになあ >>37
それでも見たいのよ
例え幻想が壊れても好きなものは好きだから
というより熟女好きだから関係ない笑 改名前
改名するたびアプデするからだいぶ良心的とも言える >>37
それな、響りん好きだったけど復帰後は全然抜けなかった >>47
パンダチチと言われていった頃
マスコットみたいなおっぱいでかわいかtった あの貴重な天然爆乳あってこその女優だったのになあ
顔は弄った後も許容範囲だけど乳だけは… >>52
うあ!また写真調整おかしいニキが復活した!
それもうええでしょ?笑
載せるならノーマル写真でお願いしますよ >>52
うあ!また写真調整おかしいニキが復活した!
それもうええでしょ?笑
載せるならノーマル写真でお願いしますよ >>53
わざとなのか本気でいいと思って調整してるのか知らないけど肌色悪すぎるからその調整やめた方がいいよ Himariはなぜこうも抜けないのだろうか・・・? HIMARIはデビューにあたり全身メンテにいくら投資したか知りたい 巨乳人妻温泉デート 極上Lカップどすけべ乳輪 佳苗29歳
って新田雪に似てると思ったけど別人かな >>37
フィッチや肉盛出てた某爆乳女優と未だにセフレだけど、未婚シングルなってクソデブ化してるから復活したら好きだった奴ショックやろなって思った
ただ今はガキ産んで10ヶ月で母乳出るし妊婦モノに出てもええかもな 俺がガキの分まで吸い尽くしてるけどw 新田雪は出てきたときはチンポど真ん中ストライクだったけどなんかそれほどチンポ汁ほとばす女じゃなくなったな
他の改造丸出しの奴らよりは抜けるけど
ももい理乃とかそういう芋くさいムチムチがチン棒たまらんよ >>70
このキモい画像って、もしかして、ブラウン管から直撮りしてんのか? >>72
自慢したり誰ですか?と聞かれたいんだろう
画像検索されないように加工してんじゃないの? >>65
水澄ひかりだろ?しつこいんだよ
俺にも分けてくれや この加工画像みていつも思う
たとえ言葉が同じでも人とのコミュニケーションはもっと念入りにしないとな…と その妄想が無くなった時が無敵覚醒だぞ。ここで相手してやることにより誰かの命が救われる 三原ほのかみたいな平均よりは可愛くておっぱい超綺麗なダイナマイトボディーの女優っている? >>74
上二人は秋川、浅田ってすぐわかるけどこいつわからん
同士誰かわかる? >>88
サンキューがっつ
>>89
俺もボーイケンに同意見、モグラ顔だからかな
乳もケツもでかいのになんか微妙
それよか塚田詩織みたいなややブスの方がめちゃくちゃぬける 杏美月はパイズリへのこだわり凄かった
このプロ意識は他の女優も見習うべき 今セトカンがめちゃくちゃ盛り上がってるけどこのスレ民にとっては物足りないよな >>93
もうそろそろ落ち着いてこない?
AVはデビュー前が一番でしょ 確かにプラエで挟んでもらいまくってたけどきゃつの包み込みはちくしょう勃起が半端ねェだった >>91
塚田詩織はコンプリートパフォーマー、最近とみに思うことは汗だくになったときのカラミ演技が素晴らしい >>98
お前みたいなチー牛の特技ってどんなAV女優もわかるとこだなもんな
趣味エロ動画鑑賞しかない高齢独身こどおじじいだから 教えて貰った名前で検索して、早速違法無料動画で抜くぞ〜!ってか?
憐れだな、休日の朝から(笑) マウントを取りたがる人の特徴
・能力等が劣っているまたは性格に難がある為普段周囲からの評価・評判が悪い
・自身の価値を上げられず周囲を下げることでしか自我を保てない
・その行為によって自身がどう見られるか思慮が及ばない
・自分が見えてない
・周囲も見えてない AV女優わからないからって目腐ってるとか最底辺のマウントの取り方で笑った
バイトの履歴書にでも特技はAV女優を沢山知ってる事ですとでも書いてろよw なかなか愉快なやり取り(笑)!
ここって傲慢な輩を許さない傾向もいいよな。
さて、今日は先発、中継ぎ、火消しは誰にするかな。 このスレにいて簡単なAV女優すらわからんとか目腐ってると言われてもしょうがない
それともただの痴呆症なだけか >>106
先発 彩奈京子
中継ぎ 椎名舞
リリーフ 遠野雪美 >>110
きょうこって読むんだったのね
あんこだと思ってた みんな少しずつ言葉のチョイスが悪くて無駄に荒れてる 遠野雪美とかF表記だったけど絶対今ならIとかあったよな
クレヨンしんちゃんのせいでCがまるで巨乳かのように錯覚してた 七尾みつみ渡瀬まりん大橋恵美早乙女マナミ河村悠里桂木美優鈴木志帆しおん桧山ますみ泉セナ関原サオリ
麻生早苗緑山しおり泉セナ南麗奈桧山ますみ鈴木志帆杉山圭牧瀬めぐみ月野舞子綾波涼二岡ちなみ
真咲奈々川久保アンナ北川美果向井彩乃漣ゆめ夏目しおん愛あいり恵けい浅田ちち野乃はなの葉山くみこ
根本わか桜井彩美小泉麻由星ありす原田美穂桂木美優RIRICO麻生千尋奈々見沙織片桐摩美石黒セリ
青木りん加納瑞穂椎名舞川内梨帆田中瞳長澤あずさ結城モナ中園喜代美落合知子黒澤那智三月あん
川伊まな桃井りか春菜まい立川理恵小田茜美咲彩吉尾弘美七尾みつみ小向美奈子川崎まり子松本菜奈実
山咲あかり山口玲子遠野ゆき美沢口みきみずしまちはる朝倉まりあ園田美樹吉田絵里香白雪彩細川しのぶ松坂季実子 菅谷もも
愛川セイラ(落合知子)
二宮亜季
長澤あずさ
有奈めぐみ
園田美樹(港麻三美)
田村のぶえ
山口玲子(美香)
ささきふう香
春菜まい
三月あん
根本わか(WAKA)
浅田ちち
中園貴代美
夢野まりあ
川峰さくら
平山薫
若林樹里
水森れん
上原花
結城モナ
立花レイ
黒木いちか
Kristi Klenot
Siri XXX
綾瀬ゆう
三好佐世子
Hitomi
葉山雅
桃井まりも
佐藤みき
漣ゆめ
加山なつこ
宮田まり
meru
篠崎かんな
水澄ひかり 古くても2000年代(彩名杏子、大浦あんな辺り)からにしてくれ
爺すぎてついていけん 検索しても出てこない?人もいるので画像添付してくれるとありがたい みずしまちはる
Samurai Erotic Sushi Girlを観ながらチンポをしごいていたら
冬で乾燥していたからか皮の外皮が剥けて血が出た
周辺は白くなっていた
もう少し速く擦っていたら火を起こせたかなぁ 根本わかの名前で思い出したけど掲示板の管理人してたデカマラが粘着してトラブルなってたよな笑 Mについて。
俺は6年前の電撃引退で風俗嬢としての彼女は完結している。
当時は彼女は絶大な人気があって、俺自身もも総力を上げてプッシュしてたし
彼女に対する感情は特別なものだった。しかし、夏にリアルフェイスで本格始動
したまでは良かったけど、わずか1ヶ月で店の人との間で妊娠と結婚という一番
最悪な結末であっけなく引退してしまった。これは冷静に考えれば彼女自信の
風俗嬢としてのプロ意識の薄さだった。それを半分わかっていながら、俺も含めて
ここのみんなは祝福して彼女を送り出した。
それ以降、彼女とはたまにメールで連絡するくらいだった。しかし、いつしか
メルアドを変えられメールできなくなってしまって今や音信不通。噂によると
旦那とは別れたとのコトらしいね。
俺自身の意見を言わせてもらうなら、どういうことであれ子供のためを思うなら
それはしてほしくなかったなぁ。それにゴタゴタしてた時も別れるのは良くない 川崎まり子、岸ゆり、響奈美、本木まり子、森川まり子、細川しのぶ、牧瀬めぐみ >>135
これ多分全員偽乳やん
しかもめちゃくちゃ分かりやすい偽乳が多い >>124
デカマラが仕切るようになる前はいい掲示板だったけどな、あそこ
今もオキニにしてるKカップ豊満熟女ソープ嬢もあそこで知ったし 独身30オーバーはこんな感じになっても仕方ない
まぁそんな人生になったのは大体自業自得なんだよな 大宮のアカネとかラテンクォーターにいたヒトミとかはAVに出てないの? IVの話になるけど熟した花井美理が俺の中で今一番キテる
AV出てくれたりした日にゃもうリアル昇天しそう 偽乳だけど爆乳だからいっか!と振り切れるだけの性欲を失っとるんですわ >>136
あまりにもすがすがしい偽だったので
ネタではったと思ったが違うのかな? >>141
あとは期待薄いが鈴木ふみなと葉月あや。30代半ばでかえって無理かな。若いグラドルは数多の方が期待か。
なんていうかフェロモン溢れる新人が少ないから2010辺りの女優に回帰しちまう。 >>147みたいなここ見てるようなやつで知らないとか普段誰見てるの?
マジで 加工有無は置いて、、 Juliaは写真展、美乃は写真集、凪はセレブ風の中、君島は場末感。やはり過去への偏見か?
あとフェチ諸君に聞きたいが(無論、巨乳で、無臭でないとわからないが)笛の際にすぐ咥えずに亀頭と鈴口を執拗に攻める女優はいないかな?旧いが叶結香里がそう。プライベートでもあれは効くんだが。 >>147-148
こういうのがマウンターな
多分自覚も無いだろうが
>>103が特徴書いてくれてるが当たってるだろ?w オナニーの最期はこういうシーンで抜きたいんだが、最近オナニーサポート?みたいなジャンル減った気がする
https://i.imgur.com/E6gmAN6.jpeg 東雲うみ
162cm B90cm W59cm H100cm
乙アリス
161cm B90cm W60cm H99cm >>133
懐かしい面子
立花まりあ、十条みゆき、柚木蘭、元木由美、月野舞子、栄真知子、飛鳥ひとみ、緒川ゆう、小林芽衣 >>152
可哀想だからやめたれ
あとレス番ずれてね?148と149じゃね >>149
>>151
ありがとうございます
作品名も分かれば教えていただきたいです >>149
大先生!作品名も教えてください!もちろん知ってますよね! マウントとかそういうレベルじゃないだろ
おじさんやばすぎ 独身おじさんがマウント取れるのがAV女優の知識とかもうね… >>164
顔は可愛いしあのミツバチ腰振りはね。
AV姫だと誰かな。速度は比較にならないが Juliaは挿入開始時によく左右に回転はさせたが。 「この女優名教えて!作品名も!」
半年ROMってろ
「お前らの特技は女優名が分かることだな!チー牛!こどおじ!」 小学生の頃に見た巨乳専門誌トップテンに立花まりあと沢口みきが出てたが、ビックリしすぎて見た瞬間クソ小便漏らして気を失ったわ
夢野マリアはG93くらいであまりちんぴくしなかったけど今化け物みたいなサイズになってるな 房がめちゃくちゃデカくなったといえばニーナもだよな
腹もアップしすぎてちょっときついけど
後は北嶋あんもか、鈴木なんとかや大島あいるて名前の時と段違い 元から大きい人がさらに大きくして
見た目の軟らかそうな感じを維持してくれている件については
最大限の賛辞を贈りたいと思っている
硬そうなのはNG >>171
立花まりあ大好き
あんな喘ぎ方する女とやりたい 立花まりあがいるときにパピヨンに会いに行けばよかったなぁ >>177
立花まりあじゃなくて朝倉まりあなら池袋のヘルスで対戦したわ
人伝てに聞いて朝倉と立花が入れ替わってて立花まりあじゃなくてガッカリしたけど朝倉もまぁまぁやった 朝倉まりあはファンと結婚したけど今やセックスレスだとインタビューで読んだな >>172
墨入るまでの大島あいるが体型的にも良かった >>171
企画ページのキャプションていうの?文字がおもろかった。匿名男性のお宅訪問でうらやましいぞちんぽさんとか AIで墨も消せるし、シワ消しも出来るし…
体型なり顔も好みにいじれるようになるから…
そうなるとAV女優の価値も下がるなぁ
ますますレジェンド級の女優さんが出てこなくなるね… ギャルズディーもよく買ってた
ポロ〜ンとか本当にデカップあたりで紙は終焉したかんじ 本当にデカップ懐かしくて涙出た
DVDついてきてたよね >>188
糖質や害児や境界知能ってすぐ自演ていいだすよね バチェラーって聞いてそっちを連想するヤツは友達だよ >>189
確認したいなら投げ銭するかストリップ見に行くかじゃね?
インスタか何かで自分で垂れ乳って言ってたからある程度垂れてんだろうけど >>191
こっちもそっちも無いよな!
現在日本国内で刊行されている最古のエロ本らしいし 近所のボロいタバコ屋でも何故か置いてたんだよな
表紙が思いっきり通りに向いてたから目立つのに
あれはタバコ屋のジジイの趣味だったんだろうか バチェラーと聞いて連想するもの
普通の人 恋愛リアリティショー
乳狂い人 爆乳きんぱっつぁんのエロ本 ジャンプとかマガジンを平積みしてるのは分かるじゃん
何でヤンマガの隣にバチェラー置いてんだよっていう >>190
カウンセリング受けることをオススメします。 バチェラーとは?
アラサーには分かりません
エロ本か? いま季刊誌になったし書店やエロ本のそういうコーナーに行かない人は知らないだろうね >>202
ごめん、日本で白人界で認められたのはhitomiだけだっけ? 白人界という言い方をしたら誰も白人ではない
SCOREならhitomiと風子とか載ってる
BACHELORなら数多の爆乳AVやイメージビデオの作品紹介だけでなくピンナップで載っている
星乃うめとか工藤唯とかも載ってる ゆいちゃんはワンピでめっちゃお世話になったけどえがったなぁ 神永しおんと月野舞子は上手かった
かなり気持ちよかった 長年にわたるオナニーやり過ぎのせいかパイズリはおろかフェラもあんまし感じん。AVで見るとキモチよさそうなのでコーフンする 俺も最近フェラも感じるのきつくなってきたオナニーやりすぎで。
ただ1回目の生での中出しはやっぱり気持ちいい。1回目ならバイスリも気持ちいい。
2回目は手コキベロチューじゃないといけない >>212
パイズリよりフェラのほうが刺激強いと思うけどパイズリのほうが感じるのか >>192
違う違う。どう加工してんだろってこと
太った程度じゃないくらいでかくなってるよね
とはいえすべて倍以上になってるからいじってないのかな?
昔少し入れた、と本人がいってたというレスを見た気がする >>212
中出し気持ちいいけど中に出すと萎える
挿入で発射寸前口内発射だと3連続くらいそのままギンギンでできる
なんでやろか 彼女が三好あやに似ててパイもIくらいあるんだけどいつかこのスレで三好あやって石破に似てるって見てから彼女も石橋にしか見えなくてチンポの勃ち悪くなった
お前らのせいだからな >>207
ありがとうございます!自力で半年、諦めてたのがここで解決!
>>208
今、膝をついて額を7回、床に着けてから土下座をして感謝の念を送っております!!
ありがとうございます!
ありがとうございます!!! >>221
おおよ
俺は千代田区に住んでるからその方向に毎朝必ず5回頭を下げろ
首を垂れてつくばえ、平伏しろ >>217
>>219
とりあえずハメ撮りアップしてよ
三好亜矢好きだから顔も出せる範囲でよろしく
マスクありでもいいから パートナーが高城梨沙(ひみつ楓 顔は似てない)にそっくりのパイ乙だけど陥没まで同じ
初めての陥没で吸い狂うのに勤しんでるけどやっぱ普通のビーチクの方がいい
お前ら陥没好きなの? 三好亜矢と石破は全然似てないだろ
そんなのどうでもいいから三好亜矢よAV復活してくれ プレイ中の三好亜矢はちとせに似て見える時あるわ
体系も近いし共演見たかった >>221
当たってて何より
矢吹麗懐かしいね
昔ダビングしたビデオ久々に見てみよかな >>234
似てるね!
でも俺は三好亜矢の方がタイプだし抜ける!
陽気にSEXしてるより少し陰気に嫌がりながらSEXしてる方に興奮するんだよね笑 ワイも長年探してるの聞いてええ?
https://missav.ws/dm13/ja/purod-055
12分〜
これの1人目の沖縄顔の巨乳 ちとせも三好も顔長くて乳輪ピンクやしガタイも良い
素材は好きだけど絶叫系なのが微妙 >>238
そのこいいね!
川村智花かと思ったが違うな。
川村智花の濡れ乳パラダイスマジでおすすめだから見て。 >>222
毎朝、某愛知の工業地帯より西の方角を向いて感謝の念を送らさせて頂きます!
>>236
なんとかして、作品を集めたいと思います!サンクスです! 加藤純一「漫画村知らない、漫画買えよバカども」
→公式配信で漫画村DLバレ
https://i.imgur.com/ZVyQSb4.jpg
「俺割れサイトとかみねーから!女優さんと一緒に仕事した事あるのにそんなことできねーよ」
「勢いランキング?何それ見たことない」
「ポルンハブ?いやエロはお前らと違って金払って見てるから」
「AVは若い頃は無料で見てたけど今は買ってる、お前らも買えよAV女優を支えろ」
→配信で違法AVサイト履歴が映る
1回目
https://i.imgur.com/B5YA9SW.jpg
2回目
https://i.imgur.com/m52h2y7.jpg
https://i.imgur.com/LBKKlJP.jpg >>241
川村さんイイネ!
他にもオススメ女優おる? 大好きな田野憂でヌケない謎を日々解いているんだけど、
恐らく自分がぽっちゃりNHでもヌケることを考えると、田野憂がデカマラ持ってて
豪快な射精とか見せてくれたらかなり興奮するんだと思う
以上。 >>189
サブスクで乳首見せてる
高かったから退会した >>257
出演作品を片っ端から見れば見つかるどん! >>241
川村智花→壇香里説あるけどどうなんだろ。 >>256
これ、関原サオリ?
なんか微妙に違う気もするけど タイトル教えてくれるスレでもスルーされてるな恵けい
片っ端から観るしかないな
その辺に落ちてるんだし余裕だろ 多分恵けいだと思うけどグラビア画像でおっぱいに水滴たくさん付いてるドアップの画像が昔ガラケー用エロ動画サイトのトップ画面に使われてて美味しそうだなと毎回思ってた 恵けいの奴は以前から質問されてるが詳細不明
単体には無いシーン 画像加工野郎にリプするなよ気持ち悪い
スルーしないと調子に乗ってどんどん貼り出すぞ 武田怜香は吉原の「翡翠の夢」にいるみたいだな
源氏名が◆で挟んであるし行ってみる価値はありそうだ >>273
あの時代てそこらの名脇役多かったイメージ
早乙女マナミとか杉山慶とか >>279
早乙女まなみも顔結構好き。特徴ある顔だけど可愛い。
なんかすげー可愛い!すげー美人!って感じの娘は少ないけど、愛嬌あって自分にハマる爆乳は多かった。
柴崎ユウも顔好きめちゃくちゃ。 言葉や漢字を知らない、読み書き出来ない、正しく使えないって恥ずかしいな
まして互角や互換なんて中学生レベルだから教養が無いとかのレベルにすら達して無い
中学受験をする小学生にすら嘲笑されるレベル
これはみっともない >>280
シバユウって乳輪めっちゃ色濃いこだったよね?きつめの美人顔だったね
杉山慶じゃなく杉山圭ね >>283
このスレッドのタイトル、3回音読してみて >>284
濃いいね。
顔は俺は可愛い系だと思ってる。
元カノがこの系統の顔で乳デカかったw最高だったw 効いてて草
レス番付けてレスになってないこと書くとか小学生レベルの学力だけでなく発達障害も発覚w 言われてみれば確かに田野憂は鼻の穴が気になるな
将来確実にブタりそうな雰囲気が窺える、それが鼻の穴
それと田野憂じゃなく田ノ憂或いは田乃憂なら力士っぽくなるし、尚更鼻の穴がクローズアップされるわけだな 田中ねねが今度俺の地元に来るんだが、たぶん90分15万とかだと思う。
田中ねねがめちゃくちゃ好きならいいけど、15万くらい払うなら別のAV女優に入りたい。
まだ辻井ほのかのがいい。乳はしぼんだが。 中学生でもしない間違い方してて恥ずかしくないのかな
と思ったけど赤っ恥かかされたから必死に足掻いてるんだよね
あー恥ずかしw 恵けいは90分50,000円くらいだったのは両親的だったな
そこには他に蜜井とわとか風音りんとかいた
風音の微妙なブサ顔にパンパンに張ったお乳堪らんかったぜよ >>296
身体つきもガッチリしてるし、爆乳で最高よな〜
普通に結婚式したかった >>293
それで中出しさせてくれるならかなり良心的だな。
まぁ50000で惠けいとキスできるだけでも俺は入りたいわ 昔の爆乳女優を復活させるAV作ってくんねーかなー
AVメーカーさんここ見てたらお願いします
あと花岡じったも復活させてほしい笑 どうせ現在の姿見たら醜悪になってて昔の想い出まで汚されるのがオチ
昔の作品を科捜研にお願いしてHDや4K画質にアプコンして出してくれればいいよ 昔のは昔ので視聴環境があるから思い出が上書きされることはないよ >>301
AIに学習させて新作を生成させる日が来る。 >>266
本当に助かります
タイトルスレでもまた質問してきます >>280
柴咲ユウで乳輪真っ黒で爆乳だった愛内ゆうを思い出した
熟女枠で復活したけど乳は萎んでたし乳輪も普通の色になっててガッカリした思い出 >>310
愛内ゆうは乳輪真っ黒で経産婦かと思ったわ
キューティの時に2.3回吸い殺したけど乳輪固かったし色んなとこのムダ毛処理甘かったなぁ ボインボックスて素材はいいのに男優がゴミすぎる
乳首への吸い方がなってなくてつまんねえ素材殺しすぎ お気に入りの女優をあの画質でアップされたら気分悪いわな 80年代〜90年代初期のアップル通信のビデオレビューを思い出させるから俺は好きだ
もっとやれ Iカップ巨乳は感度良好
神永しおん
Iカップの豊満女性、神永しおんさん。このオッパイで色々と苦労してきたようです。
今回は観覧車での撮影から開始。しぶるしおんさんですが、男優たちの押しに負けて観覧車の中で両方のおっぱいをポロン。ホルスタインのようなおっぱいはたまりません。
太っている女性特有のデブパイではなく、完全なる巨乳、しおんさんのボールのようなおっぱいを是非お楽しみください。
感度もよくセックスするのにうってつけの女性です。 配信で昔の作品が見れるようになったけど、60分で本番1回とか内容薄すぎ
今はほぼ3回やって中出しも胸射もあるからありがてえ 今日は望月乃々のBoinBox乳舐め吸い伸ばしでドピュ >>342
昔スタビでこんなような臭そうな女とよく会ってたな懐かしいわ >>350
これやらせ?
ガチなら胸糞悪いんだが、、 爆爆乳大好きだけど、乳首が下を向いてると興奮度が下がる
せめて前を向いてよ・・そして、大事なのは乳首よりも乳輪なんだよ
・・・と個チン的に思う日々 京本由衣(岡田桃子・宮崎ぱいん)
店での態度やSNSでもあんな感じだけど
乳首は今でも正面向いた美爆乳なのは認めるわ このスレのおかげで知らない女優を調べることは愉しいが、半分は力士体で幻滅(笑)。 田中さんは見た目が可愛らしい分損してるよね
佐山愛みたいにエスっけのキャラならもう1段階評価されてるような気がする >>360
この子はモロ整形だったのが残念だった
イジる前のが断然可愛かったのに >>362
この程度までなら個人的には許容範囲内かなぁ
叶愛とか有岡みうくらいまでいっちゃうともう駄目
ブス巨乳は全然OKってことは不気味さがアウトなんだろう もう70の婆さんだが烏丸せつ子は今ならアダルトへいったと思う。
話は変わるがハマリオ、らら、ゆま、 Juliaの4人絶頂時期は乳の点では無双ではないかな? ゆまはともかくあとの三人は益坂的なカテゴリーだと思う >>367
わかるよ。乳からは吉永あかね、松本ななみなんかも。ただ伏兵って感じ。挙げた4人はレジェンドかと。 >>366
全員論外っすわ
房がパンっとして最低J以上ないとちんぴくしない 古いとこで言うと鮎川みさとのエロ乳がたまらんかった 田中ねねわりとSじゃね?
まあそこは作品によりけりだろ 益坂ってAV嫌だったろうな
初絡みで泣いてたもんな >>378 杉原桃花、お顔以外はなかなかだった。かなりマイナーか。ついでに、杉原美里を思い出した。 しのまゆ、、躰と所作が Juliaに似ているがお顔が、、。 フーターズが数ヶ月で破産って記事見かけた。五右衛門監督作品であの衣装は生き続けてほしいよ >>373
わいも鮎川みさと好きやわ
復活してくれんかの
あと麻生千尋も好き
顔は違うけど乳のタイプが似てない?
ボリューミーな乳が好き >>379
泣き顔爆乳言うたら大浦あんな思いだすぜ本当に嫌そうだったな
でも大体の女優が裏では初絡みの帰りは泣いてるみてぇだな
風俗で会ったAV女優も何人か泣いたと言ってた 整形する女性も、初めて整形するときに泣く人多いらしい プランパー系爆乳をデブとか豚とか力士とか両国とか
ジャバ・ザ・ハットとかハート様とか言う人は
非デブスレへ行きましょう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1732018870/ 大浦あんなの体つきは無茶苦茶いいけどずっと嫌がってるから全然抜けなかったなぁ
借金絡みなんだろうけど監督はもうちょい指導して欲しかったわ >>389
パンチパーマの太郎?とかいう男優もどきの時の嫌悪感丸出しの顔&早漏で監督にシバかれてるの面白かった。
あんなさん、本当に嫌そうだった。 大浦あんなと、うるみゆう、はリストカットしてたよな >>390
ウルトラボインな。そいつをあしげにしたのが南。
だがそいつその後何回か男優を続けていない? 大浦あんなは代々木アニメーション学院を卒業して劇団員→AVだっけ?
そんなプロフィールカードあったよね 大浦あんなはアレ教会でしょ
大浦天主堂って言うくらいだし
境界騙してヤらせてたんだろ >>398
オッパイサイズは当然ながら乳房の形、乳首、乳輪全てが最高やん
気張る様な汚い喘ぎ声もいい。美里真理思い出したわ。プロと対戦して欲しいなあ スレチ。忠臣蔵外伝 四谷怪談を見て高岡早紀のおっぱいいいなと思った。原田美枝子のおっぱいもよかったなあと思い出した。石田えり、烏丸せつこ・・・どんなんだったかなあ。ホントにごめんなさい >>403
懐かしい
井上和香に似せた人だった記憶
>>393
ラッパーのPVに出てたような
多分劇団員の頃 悪魔のKISSの常盤貴子
忠臣蔵外伝 四谷怪談の高岡早紀
完全なる飼育の小島聖
90年代だとこの3乳は外せない
それからとにかく房の大きさにこだわって
尻も重視し出したら顔や腹には甘くなって現在に至る
腹は出てるけど骨盤が広がっているタイプの爆尻のおかけで正面から見たらくびれがあるように見えるのが好き >>406
「腹は出てるけど骨盤が広がっているタイプの爆尻のおかけで正面から見たらくびれが」例えばの女優は? >>413
この子のAV見たい
シャトーブリアンにいそう >>412
この子めっちゃ好き
顔がタイプ
プレステージにいそう
元ネタ誰かな?
詳細知ってたら教えて >>404
古いけどわいも高岡さきと石田えりは好き みなみちゃんは動画もあったなぁ
露出してないし大したもんじゃなかったけど >>421
そのみなみちゃんじゃねぇ
しかもあの撮影者、全然乳で遊ばねぇ超無能だよなぁ >>147
すまん無理だった
NGワードでリンク先置けないが10年前から探されてるようだから迷宮入りで >>408
バカか、エロ系でimgurl使うとか
死ねよ どの女優でも
デビュー時にやるインタビューからの
裸の直立不動の立ち姿が一番抜けるわ
賛同者はいないだろうけど >>425
ありがとうございます
10年前にレスなりスレ立てなりしてるの自分です
もうどうしようもないんですかね… >>429
恵けいじゃないの?
そこまで知りたいなら動画もどうにかアップしたらもっとわかる人いるんじゃない?
URL貼れないの?
タイトルとか貼れないの?
厳しいこと言うけど探してもらおうという意欲が足りないよ
もっかい言うけどこの粗い1枚目の画像だけなら恵けいにしか見えない 羽月乃蒼が彼女だったらぐっすり安眠出来ると思う・・・・ よいおっぱいについてのレスで楽しみたいのにスナッフフィルムみたいな画像貼っつけたりする行為は支持できません OPPAIの初期の作風が好きだったんだがFANZAとかで評価が低くて悲しい
青山菜々のナースものとか今でも使えるのに 今日喫茶店行ったら地元の、おっぱいでけー女ばかりで、しもか顔も結構可愛くて最高の喫茶店だったなあ
揉みてーーー!!! >>430の言う通りだと思う
俺がたぶんbbspinkのどこかの巨乳スレで
森山はるかの名前を教えてもらったときは
こちらが持っている情報は全部出して
勿論自分で調べてから訊いたからね >>435
メニュー表にコーヒーのオプションとかで「わしづかみ」とか小さく書いてないのかな・・・ >>434
昔のOPPAIは女優のラインナップがすごかったなあ 青山菜々の母乳作品が見たかった…
あの優しそうな顔に大きな乳房と乳首、それにママモードでおっぱいはさらに大きく母乳も出る無敵モード!
もう結婚して子供もいるんだろうな…
あの青山菜々の母乳を堪能できるなんて旦那が羨ましいよ…
立川理恵も好きだったなあ…
三好亜矢もいいなあ… >>430
女優名は恵けいで間違いないです、そこまでは判明してます
動画は保存しておらず、当時見たサイトは裏アゲサゲですが動画は削除済みです 恵けいだけど単体には無いシーン
そうなるとオムニバスしか無いんだが詳細不名それか配信限定か?
少なくともS1時代の作品では無さそう AIリマスターでおすすめ作品ある?
暇だからかっちゃおかな 高城梨沙は名前出てないのもあるけど好き
好みは分かれるみたいだけど大浦あんな 黒沢愛 鈴香音色あたりかな 綾瀬みなみは何故メジャーになれなかったかな?少なくとも認知度が@youくらいの魅力はあったと思うんだが。 >>447
口元が特徴的だったな
乳が外側向いてるタイプだったからパイズリはやりにくそうだった >>447
だって尻がめっちゃ汚いもん
その辺のプロ意識の差やね 綾瀬についてサンクス
あと、実は今日知ったんだが今藤霧子ってどうかな?マイナーだよね。長身なんだが。 バスツアーで素人がたまらず射精しちゃうシーンが好き 綾瀬みなみは最初からずっと尻汚かったから失速したイメージなんてない >>443
S1時代では無いことは間違いないですね
顔の感じからして後期の作品です
この動画を裏アゲサゲで見ていたのは2011年〜2012年です 此処は確かに年齢高い方が多いが、昔の女優が体も艶技もレベルが高かったと思う。監督や男優にも拠るかも。 恵けいのことはここじゃなくて5ちゃんねるやいつもちゃんねるのタイトルスレで聞いたら? 恵けいの例えばボツった作品の流出なら貴重なんだが…全作見たが見たこと絵面だな…分からないから気持ち悪い 恵けい、橘なお、仁科百華、沖田杏梨とか今の時代に見たかったよな 沖田杏梨って顔も乳も改造人間にしか見えないんやが、あれって改造人間じゃないの?
天然なの? 綾瀬みなみは体は悪くなかったが頭●がな…
あれでなんか痛々しくて無理やったわ >>427
賛同します!立ち姿で分かるオパイの質量、カタチ、クビレ。 パイズリで「おちんちん埋まっちゃったねw」みたいな煽りすこ
「乳マンコ」ってセリフ嫌い パイズリ鬼イカせなんちゃらシリーズて結構な煽り口調だったよな
おらぁ乳マンコでいけやぁみたいなのでわらっちまった 鬼イカせって、あのおさやの鬼いかせライフからきてるのかは >>473
嫌い。おっぱいに種付けしてとか
始める前に「おっぱいで挟んであげようか」みたいなセリフはすこ
パイズリ発射前にアンアン弱弱しい声だすのは嫌い
嘲笑しながら発射してほしい >>476
星ありすはウインク等挑発しながら逝かせた。別場面では「亀頭ぱんぱんじゃん」とか言いながら。あれはグッときた。 乳ま〇こみたいな表現がダメなんだよな
ま〇この代用みたいに乳が扱われてるのがダメ
まず乳が先にあるべき
こういうのわからん監督はいらん カメラがね
動きすぎ
シーンが変わりすぎ
もっとゆったりゆっくりの〜んびり
でいい >>479 星さんは実際のヘルス仕込み。
顔と躰でポッと出の新入りとは違うよね。そういう経歴は今は受けないみたいだし。 >>485
星さんと黒人ので共演してた小川さんは?あっちもヘルス歴半端ないし
パイズリマスターのお墨付き貰ってるけど左手は添えるだけの手コキズリなんだよなぁ ローションパイズリは風俗でずっと前やってると下乳とかに洗い残し出来て臭くなるんよね
チチガって少ないけど当たるときつい
赤ん坊も授乳避けるらしいな ふだんあまり爆乳方向の関心がないのですが、興味本位で↓こちらのJカップレイヤーさんのフルネーム聞いてみていいでしょうか
https://www.arzon.jp/item_1670103.html >>490
素人さんなんだろうけど似てる日本人の爆乳AV女優にいたような…
このスーツの男性こんな爆乳お姉さんとお知り合いってだけで羨ましい! いつも思うが初音みくとか紫色の髪の毛のコスプレ
誰がやっても変な感じになってるんだが一体だれがこんな変なコスプレ求めてるんだよ
本当にAV制作してる連中ってアホだな >>494
意外とアニメキャラは爆乳が少なく
爆乳女優が演じると違和感もある
貧乳や普通だと着衣でもそのままだが
爆乳は小さく出来ないので原作とかけ離れた映像になる
髪色や小物以上に重要なのにそこを制作側は理解出来ていないからコスチューム着せとけば良いだろの駄作が量産される >>496
さすが!
わいもさっき「爆乳 熟女 AV女優」で検索して折原ゆかりだ!と思って戻ってきたら同志の書き込みがあった!笑
あと葉月奈穂、後藤里香っぽさもあるよね!
この爆乳さんタイプだからデビューしないかな?素人だよね?
こんなお宝素人さん放置してたら勿体無いよ! >>496
あと何人か似てる人いそうだよね
AV女優にもいそうだけどアナウンサーにもいそう
あとこの男性に対して軽くパンチ打つのもかわいいんだよな
画像や動画検索して何度も見てたらこの人好きになったわ笑
動画も探してきた!
https://m.youtube.com/watch?v=DDY6HE7xz-g >>501
下のスコアボードが邪魔!笑
この男性とてもいい動きしてくれてるけど、女性の服をペローンと下げるか谷間に手を突っ込んでくれるなどのサービスしてくれたら最高のおかず動画になってくれた!笑
この女性のアカウントあったら知りたいのでソムリエの皆様よろしくお願いいたしますm(__)m 傾向として巨乳顔ってあるからな
顔の骨格と比例して声も似てたりもする >>493
10分でのご回答サンクス。やっぱ餅は餅屋ですね >>501
お前マジでセンス悪いなあ
もう書き込むな
邪魔なんだよカス >>493 追記でラスト
有岡みうさんと聞いても、辻井ほのかさんとのレズもの(ビビアン)のジャケで見かけてたかただとすぐにはわかりませんでした… >>69 なるほど同感。形状は完全両語だが小向はそのバックグラウンドからか抜ける。 両国否定者だが、時々名前出る(俺が出す?)鈴村いろは、有岡みう、綾瀬みなみは躰だけなら素晴らしい。菅野さゆきあたりもだが Juliaになると芸術的。 >>514 東京近郊在か鉄道好きでないとわかりにくいかもね。相撲→国技館←最寄駅が「両国」。 >>494 >紫色の髪の毛のコスプレ
Jカップ爆乳コスプレイヤー役の有岡みうさん出演作が出たあとなので、そのビジュアルのことかなーと判断に迷いますが、関連レスとして述べさせてください
ちょっと前のTMA系のアニコスもののウィッグは、原色に近いというかアニメ画の色味っぽかったけど、今回のみうさんの作品では金髪と青髪といずれも「落ちついた色味」で好みです
白に近い金髪のは生地の「きなり」的なやさしい手ざわりまで感じさせますし、ちょっと青みの入ったシルバーぽいのは、みうさんが色白なのもあって北欧美少女感があるなーと魅かれてます 派手髪はあまり好きじゃないけど役柄と合ってたらOK
田中ねねのやつとかね >>517
しばらく広告観てみたが
夜の営みで妻が股を閉じて開かないので開かせる(物理的に)為に身体を鍛えてめっちゃ強くなった男の話
ギャグだな >>515
>>516
なるほどね
何となく想像通りだったわw 綾波涼とか大浦あんなの円盤を処分することになったんだが、ヤフオクぐらいしか売るとこないよな
できればこのスレの住人に渡ってほしいが まずは中古DVD屋に行って相場の確認かな。秋葉原にたくさんあるよ。 ちゃんと買ってくれる所は東京出ないと厳しいか、サンクス
ブックオフとかだと1枚10円で買われそうで流石に忍びなくて 売って金にしたいというよりかは流通に戻してまた見たくなった時に買えるようにしたいという気分かな
廃棄処分やブックオフだと二度とアクセスできなくなる気がする コスプレテイルって妊婦や爆乳多いけど女優わかりますか? >>505
餅は餅屋ですねって言いたいだけおじいちゃん 桜井彩美は阿佐ヶ谷のマツキヨで働いてた
何度も何度も買い物した 肉付きは良いけどこういう奴のマンコってゆるゆるなんよな〜 >>537
新田雪だよなこいつ
「新田雪さんみたいなおっぱいですね」みたいなリプついててガン無視してたけど(男の方がね)
まぁXの裏垢界隈なんてプロばっかだけどな 新田雪の作品と見比べてみたけど
新田雪だったわ
エロい人、教えてくれてありがとう >>539
言われると確かに新田やな、、
なんか冷めたw 力士系以外でG以上なんて人口から見たら少ないのによくまぁ素材を見つけてくるなと感激。このスレ見てると人口の1/3強がG以上なんかと誤認するよ(笑)。 平日朝から鈴村いろはさんにKOされた。作品によっては惚れ惚れする肉体でウブを装っているがかなりの淫乱。 今って3カップ盛ってるよな
Fカップ→本当はCカップ
Hカップ→本当はEカップ
今ってHですらまあまああるかなレベルなのがなあ
中にはそれすら怪しいのさえあるし >>553
Iカップ 青山菜々
Jカップ 鈴香音色
Kカップ 浅田ちち
Lカップ 桜木莉愛
体型によって多少変化するかもだが基本これが正常値よ >>556
昔は額面信頼。篠田のIみたいなのもあるにはあったが。hitomiがOか。 >>548
千乃あずみは今でも大好きエヴァーグリーン。ゆうべはひさしぶりにHitomiの見た。カラミの表情とかいいんだよなあ。なんだかんだ言っても女優、いい表情作れるひとがいいわ >>553
昔は巨乳と言えばデブだったからね
最近は細身巨乳が多くなってる
だから当然カップ容積も小さくなってる
日本人全体の体型の変化 Tiktokのライブ配信での蒼井そら、何だよあれ・・可愛過ぎるぞおい
惚れるだろ >>558 「エヴァーグリーン」ってなかなかいい言い回し(笑)。
hitomiは演技だとしても(駄洒落ではなく)艶技がある。SEXへの没頭というか。魅力は異種乳だけではないかと。青山もね。
やはり演技には攻め受けを両方できる必要が。それには年季が要るかな。
カップ数逆サバしてるなぁって思う女優いたら教えてくんろ >>565 「日焼けあとが眩しい爆乳ワイルドビッチ 青山菜々」かな。青山菜々日焼けで検索すればいい。日焼けというワードはそんなに多くないから他女優でも見つけやすいはず。 >>547
夕季ちとせ系だよなこの子
ってか本当に素人なのかこれ >>548
本間麗華は隠れた美巨乳ちゃん
あのほんのりピンク乳首とデカ乳輪は国宝ものだよ
本間麗華いい女優だから復活してほしい
FC2に何本か作品あるみたいだけど落ちてないかな? 熟女だけど上島美都子のおっぱいも綺麗な乳首で美爆乳だからオススメだよ >>501
この人の情報ないかな?
SNSアカウントあったらフォローしたい笑 >>559
活動してるときにリアルタイムで見てて深入り出来てればなあ、自分の審美眼の鈍さが憎い 現役S嬢でもある深見せりな、やはりあのくらいのルックスでは人気にならなかったねかね。
破壊ではなく無修正の作品が通常の作品にはないってことはありますか?無修正って尺が短いので通常で見たい時があります。愚問ならば許して。 >>574
後藤里香 性解
FC2-PPV-1062238 羽月乃蒼は髪オールバックに眼鏡が似合ってるわ
新作めちゃよかった >>578
いいよね〜大好き
全作品コンプリートしようと思ってる
ハードコア系にも出てほしい・・・てかカリビアンに来てほしいw >>583
言い方が拙かったかな?
その無修正(は縮作だから全編ありの)通常でも見たいということ。 今見るとMEGUMIもそんな言うほど乳ないな。思い出補正か? >>590
顔もそうだけど今の時代
何でも合成したような顔と体のやつがいるから何が基準なのかわからん
目が肥えてくるとそんな奴らでもいいと思えるようになるし イエローキャブは
根本はるみと佐藤何某しか顔良いのいなかったイメージ 根本はるみが顔いい扱いならMEGUMI以外顔いいだろ 松金洋子さんは当日度肝抜かれた記憶がある。今でもかなり大きいと思う。
お前らはどうよ? イエローキャブ
顔順位
佐藤江梨子
山田まりや
小池栄子
MEGUMI
根本はるみ
の順やろ 全盛期の松金洋子は凄かった
キャバ嬢っぽくなってからはノーサンキュー >>601
いわゆる美人ではない。松金は惜しかったが西條系か、根本はhitomi系かな。話変わるがデブ否定のスレはなんだか楽しめない方向。で、量感不足なんだが神木麗ってかなり抜ける。 >>598
松金洋子と夏目理緒が出てきてこんな身体したグラドルぽんぽん出てきてすごい時代になったな
って当時思ったけどあんな身体したグラドルはその後現れていない >>601
俺は佐藤江梨子がダントツでブサイクなんだが
スタイルは抜群に良いけど面白い顔してると思う サトエリは子供のとき性被害にあって頭おかしくなったって聞いたような
股間からヘビがとうたら 爆乳AV女優のスレやで
爆乳グラドルの話はグラドルスレでやってくれ グラビアに興味まるで無いから名前出されても全く分からんのよね 青画像上げてるやつは遠回しに画像の女優ディスってるよな
わざわざ悪く写してるし >>612
もっとやれと言ったがこれは流石にやり過ぎだろ 滝ゆいなって顔はいいが長身。何せGはなくDかE。残念。同じなら古くなるがかすみりさ。 鷲尾めいあたりが一番無難かな。マイナーでもなくメジャーまでは辿らず。 わか菜ほのを推されたがなんだか菅野さゆきの縮小版みたいでがっかり。ここにファンはいないよね。 >>619
すまん、別人かと。
がっかりの後、鈴村いろはのRyo名義の作品で抜いた。ヴィッチだなぁ。 初心者ですみません
爆乳2人同時プレイでひとりは顔面パイ挟み、もうひとりにパイズリで逝かされるのはないでしょうか? >>624
秘密でw
まあ有志が答えてくれるまで貯めとけ
スレでも度々出てるよー 書き込み忘れていたが最近の嬢なら「佐山由依」がかなりいいと思うがどうかな? めちゃくちゃサバサバしてるから見た目や作品の時とは全然違って程遠いくらいエロくなかった記憶 >>626
今どきの過剰な感じ方じゃないのが逆に新鮮で良かった 筧美和子結婚か
あの巨軟乳を好き勝手に遊べるのかと思うと
裏山 ゴム無し生姦作品があるから小坂ひまり好きなんだよな〜・・・・
爆乳女優って意外と偽ザーで興冷めすることが多いから助かる 名前忘れたけど中出し作品なのにモザイクかけ忘れて普通にゴム姦だった女優いたね
そして引退 >>643
唯井まひろの流出でゴム二重に付けてて1つ目外して生と見せかける手法がバレてたな
生で入れるよ?怖い、、とか男優と二人して演技してて笑った 誰かスプレータイプの完全透明被膜スキン作ってほしいわw
モザイク越しにでもわかるサオの根元のゴムの輪っかを見せながら
“ナマのまま入れるよ?”“う、うん・・・”って、一体何を見せられてるんだよ?ってなるw
あと偽ザーメンもスポイトじゃなくて尿道に注入しとけよってww 安達南保実
中田良子名義や手島有里名義の作品だと我が青春の大女優・綾波涼に見えるときがある
あとFC2のマスク着用の作品とかもそう
白い肌と豊かなバストは綾波涼
風俗にいたら会いに行きたい かといってfc2はデフォで中出しするから面白いんだよな。 >>651
妊娠してもう生まれたかな
安いギャラで使われオファーもなくなった自分はもう用なしと感じ辞める、とXに投稿してた 西谷麻糸呂に顔が似た感じの巨乳AV女優いれば教えてください。 こちらに詳しく書かれてます
ttps://oliveshower7.blog.fc2.com/blog-entry-2603.html#comment387 tenshigao小泉真理子名義が一番綾波涼度が高いかもしれませんね
ありがとうございます >>654
この子妊娠してたの?
好きな女優だったから気になってた
でも妊娠してるなら母乳作品出てくれたら需要あっただろうな勿体無い >>651
Xにラインあったからそこから会えないかな? こんなツンと張ったおっぱいているのか
作り物じゃないのか 松永(今永)さなは淡白なお顔と綺麗な体だが量感は今ひとつだよね。画像は撮影の術かな。 >>653
出っ歯みたいになってるのがきついよな
歯の矯正って大事 >>660
見られたくないけど見られたい性癖の先生が校内露出で羞恥発情放尿快感 羽月乃蒼
オールバックというかポニテやった 三田 悠貴とかいうグラドルあたりAVに来ないかな。 >>667
オレは改造擁護派だけど申し訳程度の乳首乳輪で盛られるのだけは興奮出来ない
いっそ着衣の方がマシ マジで涙袋やめてほしいわ。
ナチュラルな奴はいいけど、整形したやつはナメクジがついてるしか見えない。、 >>666
みたいっていうか出っ歯かつすきっ歯だよね
職場にも目鼻立ちはめちゃくちゃ美人なのに出っ歯で台無しの女いてモテないみたいだから落として矯正表だしてあげたい 中田良子は困窮してるみたいだから自力で歯は直せそうもないな
あの身体ならどこかの小金持ちは捕まえられそうなものだが やはり前戯から行為中のスケベさが大切。たとえ演技でもね。没頭かつ楽しんでいることが伝わらないと。
そうなるとやはり少し年季が必須。
渋谷、吹石、西條はさすがに抜けていると思う。 長沢小雪って別名義で無修正ありますか?
ミュウかなんかがナンパして車で電マするのはあった 菅野みいなを久々に見たが躰は抜群でも喘ぎの顔も大切なんだと痛感。あれでは人気は出ない。まだ相沢りながまし。同タイプならやはり Juliaの中期までが無双。 >>683
ヒップ120cmぐらいになってたらうれしいな このゲームの画面がなんか普通のAVよりもエロく見える。客の男が女の胸を触っているのに、
女は嫌がっている様子がなく、まるでその行為を受け入れて、
仕方なく胸を触らせているかのような雰囲気が、より一層エロティックに感じられる
https://youtu.be/5gG_9ce7idI?t=162
逆に普通のAVがエロく見えない理由は、女たちが恥じらいを感じず、エロい行為を堂々と行っているからだろう
または、機械的でやる気のない反応でセックスしてることも影響してる >>683
太めだからH100でもそこまで大きく見えなかったけど俺も好きだわ
雪乃まひるとか松阪みるくとかあの世代もよかったなー >>687
確かにね。樽ではないし。
ゆまや浜崎は揺るがない代表。 >>683
白雪彩さん
当時のスペック
T:164
B:100(H)
W:62
H:90
現在のスペック
A:42歳
T:164.8
B:121(J)
W:78
H:128 程良く垂れてる天然美乳で地声も可愛いのが今のところ田野憂しか選択肢がない 今日は湊すみれでどぴゅ
もっと乳でかくなってほしい >>697
いや、何回か見かけたよ。
スリム化した星ありすっぽく乳の量感UPで逸材だよね。 FANZAから鮎川あゆみさんの動画が消えてるんですけど みなと羽琉のボリュームがたまらんのだけど、何故かFC2の頃のほうがエロいと感じる 鮎川あゆみみたいな嫁さんもろたら近所からクレームきて大変やろね… なんで本当だと思えるんだよ?
どう考えても妄想だろ 鮎川あゆみって未満からのS1行った子?
糞久々に名前見た >>709
鮎川は鮎川でも、鮎川るいさんの方が好き。 鮎川で一番人気は「あみ」では?巨乳まではいかないがパフィニップルが惹かれる美人。 全然Jあるように見えん
リアルタイムでJを初めて見たのは仁科だったけど全然Jあるなんて思えなかったし
篠崎愛のGとか逆鯖に思える 杏美月でオススメの挟射作品知りたい
数多くてもいいんで全部fanzaで買うわ >>715
俺にとってはそう!ちゃんとその名が出たかって感じだw
まだ幼くて不自由だった時代に脳裏に刻まれた 巨乳ですらないけど確かに鮎川あみは可愛かったな
のりノリ天国に出てた >>723
こんな女シリーズ
gasのオーディションとか >>724
GAS-061 杏美月の行列のできるパイズリ屋さん はわたしにとってコロンブスの卵だった 挟射オススメ作品便乗してもいい?
姫咲はなで知りたい >>724
>>731
「三度の飯よりパイズリ挟射が好き」で検索😎 >>733
こりゃありがてーサイトだ教えてくれてどうも 姫咲はなの無修正が出て来た時に喜んだのも束の間
相手のチン子に病的にデカい黒いシミがあって一気に冷めたほろ苦い思い出 別の男優で無修正欲しいよな
あとパイパンにもして欲しい 話題の瀬戸かん、俺が年取ったかな、全く惹かれないんだが。Jもないし。 >>740
わかる
全ての女優にパイパン無臭を課したい >>735
元大手ゼネコン社員だっけ?
萌りんのキャストとの動画出したり無理やりハメたりして雑誌載ったよなぁ
小川音子も首から下で取材受けてる写真あって笑ったぞ 北野未奈、日下部加奈、美園和花
もう一回りでかかったら最高だったのに >>745
なるほど、そりゃ資金力あるわ。
働けてた体力や能力も凄いけど。 かなり古い?春菜まいや鈴木さとみは今でも輝いている。鈴木さとみは爆乳まではいかないが。 中古DVD欲しくてアルゾン観たら、
サイト閉鎖するみたいだな。
FANZAに無い作品がたまにあって助かってたのに… アルゾン閉鎖マジ?山咲あかりのDVD買ったりとか色々世話になったけどこれも時代か… 利用した事は無いけどfanzaで消えた作品も多くあったりデータベースとして活用出来たのに残念
もう駿河屋しかないな >>754
逆さまで分かりづらいけど秋川雅史だっけ? 関東連合に飼われてたのがショック
クロスもこんな豚でいいんですかって川名に献上してたらしいな >>745
Twitter垢あったな
会社にバレたし刑事罰なったのか知らんが流石にクビになったろう
大木と隣人のオーナーか店長がタッグ組んでたって話だけど 人気の恵けいレベルにまで達しなかったが沢尻もえは同じタイプとしてあげておくよ。 >>768
孕ませマンは懲戒免職のプレスリリースがあったが
大木いことはいいことだは無かった
大口発注者絡みのコネ入社なら解雇は無いだろう 田野憂が生姦を披露してくれる日は来るのだろうか・・
これだけ続々と爆乳女優がデビューしてると言うのに 最近なら、サイズは盛っているがあんず杏と優木とあがいい。前者はかなりの美形、後者は韓ドラ脇役みたいなお顔。どうかな? >>774
あんづ杏は美形とは違うようなー
可愛いが結構癖のある顔だと思うけどな アルゾンの代わり探さないとな…
あと、大木さんは会社バレ? >>777
被害届出されてるから多分ばれたろ
その後取り下げて示談なったかはわからん
A子は本番強要、B子はプレイ動画をサイトにあげられる 大木凡人があげたあの動画今でもズリネタだわ
削除されてるしもうどこにも転がってないけど俺みたいに保存してる奴凄い多いだろうな 当時パイズリスレで大木は凄い嫌われたなw
本人もスレ見てたようでTwitterでグチってた 大木は店のアドバイザーの権限で趣味講習して生中出ししたのを週刊文春に勤務先を含めて書かれてた
特に解雇されたなどの続報は無し >>778
ありがとうございます。そんな事あったんですね。
しばらく見てなかったから経緯がサッパリでした。 あの時の被害者がもう45歳になるのにまだ現役でヘルス嬢してるなんてシンジラレナーイ >>786 20年以上前?やはりあの頃には逸材が数多。 ジジイとかじゃなく生粋のZ世代だけど、今の女優が抜けなすぎて2000〜2015くらいの女優で抜きまくってる
そういう人多いと思うよ今のは量産型マネキンで体凄いけど抜くの難しい 薫桜子は美巨乳で好きな女優やったな
顔もタイプ
復活してくれんかな こういう爆乳女性がAVなんか来てもありきたりだからすぐ飽きられるだろうな
あくまで普通の気象予報士だから物珍しいんであって
AVは見た目だけではなく中身のプレイも求められるからね
https://www.youtube.com/shorts/pAa0yKD5dYs XでJ.K.Lカップとやりまくれてる
ここに名前上がってる現役女優達ともやれてるからお前もXやれよ WinMXで俺が大した動画持ってないのに雪乃まひるがラップの上に排便してる動画をダウンロードさせてくれたお兄さん
その節はありがとうございました
いい歳になった私もあなたのように若人(わこうど)に慈しみをもって接するよう心掛けていますよ 全然出回ってない動画とかあったしな
素人時代の向井彩乃の無修正とか 向井彩乃の無修正は知らんかった
見たいなぁ
回収になった作品が某中古店で売られてて驚いたけど >>812
多分風俗嬢だった頃のハメ撮り、髪が金髪だった >>816
遥か昔にハードディスクごとクラッシュしたわ… 乳輪辺りにデカいホクロある女優ってなんて名前だったっけ?
結構昔の人なんだけど 向井彩乃って今も名義変えて現役なんだろ?
二年位前にスレで話題になってた >>827
相河沙季がそれって話だったな、確かに面影はある ビッチ感ある乳美人が大好き。凪とか吹石とか Juliaとか星ありすとか美乃とか君島とか。
でね、大島優香は本当に美人。ビッチ感ない美人で乳嬢はいないかな。乳美人にはやはりビッチ感はセットはやむを得ないのかな。
日曜朝から悩む、あーバガばかしいw >>814
最新作抜けたけど爆乳ではないかな
あと乳輪小さいのがね 二岡ちなみでブス巨乳に目覚め
日向ゆみで熟女巨乳に目覚め
安佐神しおりで色白巨乳 >>815
小向杏奈といえば、ローライズ露出短パンデート 爆乳はおっぱいを変な位置に置いて男と交わるとエロいと思うが
そういう技術を知ってる女優・男優がいないのが残念だ 爆乳じゃないと絶対出来ないおっぱいの置き方
例えば、寝転んだ状態で右乳が右に落ちてるのに左乳が上向いてるとか
そういう歪な乳の置き方をすると
かなろシコる スリム爆乳ならキョウカ名の作品も含めて初期の Juliaは無双だよ。
彼女、背が高くないからキスの時には背伸びして腕を相手の頸に回す。まぐわい始めると一気に淫乱に。
おおよそ腕が長いといい女。 >>832
ここの年齢的にブス巨乳というと君津ゆうりが多そう
君津出身だからそうなんだっけか
ホラッチョことショーンKが君津で公演やるらしくてネットに出てたから久々君津ゆうりで祝儀代わりに抜くか 山咲あかりが松島経由なのは有名だわな
某超有名爆乳グラドルも関チョン連合のやつに乳揉まれてる写真出てたし 田野憂ってひょっとしたらIVのほうがヌケる気がしてきた・・・まだ実現は出来てない >>842
松島にいたんか。でもそれワイが60前で引退した後だな。25年くらい前だな 引退したはやのうたは逸材だったかな。
あと北野未奈はこのスレでは未出現? 色白巨乳といえばPRESTIGE作品とかに
よく出ていた小阪すみれ
アテナ映像のカメラテストとか。
でも、ネット動画とかでは見つからない。
「美尻の秘ケツ09」などケツも良い 森山はるかのマットプレイが収録されてるんだけど、元ネタはどの作品なんだろう
https://i.imgur.com/XXW9VWh.jpeg >>851 なるほどね。その点、やはり女優なんだから演技は欲しいか。やはりhitomiや麻美ゆまや浜崎りおなんかは女優としての矜持があったかも。
台詞ダメな君島みたいなのは最中だけ女優。
グラドル出は静止画としての被写体を継続しているからイマイチ。 >>858 あっ、よかったよね。
瀬戸とか南沢とか盛り過ぎだしAVとしてはグッとはこないなぁ。ピュア過ぎるし。田野くらい破壊的なら少しは感じるが。 続けて恐縮。このスレ的にはボリューム不足だろうが推しの藤子みおは一月から作品なく寂しいが彼女とか前歴でピュア感を当初から打ち消している。ピュア路線もあっただろうに。椿りかも。こちらは得しているが。 夢の中に三喜本のぞみ出てきたわ 無精してなくてよかった 三嬉本めっちゃ顔ババ臭いけどメイクとかじゃなくああなのかな
熟女売りしてた栗崎紗理奈は鶯谷の即1919時代に戦ったけど全然若い顔で全く動画と顔違かった
事務所が熟女売りできたから老けたメイクしたらしいけどそうじゃないナチュラルの方が全然可愛かったわ お前らの中でTwitterで活動してるのぞみにパイズリされたことある奴いる?どうだった? >>855
どちらも池袋に同時期にいて2人ともマンコにハメまくったなぁ
ぷりんは金持ちと結婚してもセレブ妻になってるけどくるみの方はどうなんだろ >>864
対戦しに行ったけど待ち合わせで遠くから顔見てそっと帰ったっていうやつは以前いたなw >>864
俺は某超有名Lカップに挟まれに行ったけど最高だった 黒人は本当無理
汚いし気持ち悪いし臭そうで吐きそう >>874
そんだけいて形悪い上に小さいのしかいなくて草 外人よく知らないけどウラキャプテンみたいな名前の人好き
ロシアとかウクライナ系の顔の人 丸石レアの乳は真横から見たら完璧だな
次のBoinBOXに改名してリリースするらしいが期待しとく
喋ると東北弁みたいななまりがどうしても気になるが ひなみるかは上物で使える。
鈴村いろはは別名(ひばり&RYO)騎乗時わざと乳を強調して男を喜ばす余裕の場面は惚れる。
稀有なスタイルはやはり騎乗場面でこそ。 瀬戸カンめちゃめちゃ良いのにあんま話題にならんな。
前なら、シミケン→吉村タクのクソ連続で固定されてたから、シミケンが引退したから、それが無くなったから最高だわ。
ただ吉村はまだ引退してなくて、しつこく出ててほんまうさいわ。
この二人は本当に女優の良いとこを台無しにするAV界の末期ガン >>884
瀬戸なんて元グラドルの肩書きなければ見向きもされてないだろ >>881
元S1からboinboxとは中々レアやな >>888
僕は 超・巨乳のアングル が好き。あ、 濡れ乳パラダイス も好きだったなあ 今の白雪ひなのってあの小此木ひなのじゃないんだな・・・最近情報にうとくて参るw なんだか殆どの新人はやや太目だなぁ。あるいはズン胴。括れ志向者には辛い。 >>891
作品が売れてなかったんじゃないかな
同じS1だと篠真悠も売れてなさそうだからキカタン転身してboinbox出てほしい >>892
当時Angelとか買ってたなあ、懐かしい >>886
藤井さんっていうバックがめちゃめちゃ上手いイケメンの人、あの人は本当良かった >>890
まじ?顔も可愛いし、乳は爆乳までいかんがいいやん >>898
᙭で毎日のようにおすすめトレンドに出てきてたが余計なことすんなって感じだったわ
俺は抜群のスタイルとかどうでもいいんだよ
内面から滲み出て隠せないような先天的なエロスが見たいんだよ!!! 瀬戸のスレすげー伸びてるからなにかと思って見たら顔から乳からいつもの量産型じゃんと思った 瀬戸カンナは話題性だけだよな
全然エロいセックスとかしないから何がいいのかわからん
やっぱり中身でAVを判断するべきだ 昔のおはズボ!で知った
百田栞h
ttps://jp.spankbang.com/7apuw/video/momota+shiori
カメラマンの下からのアングルが優秀
ジュエルの豊乳人妻シリーズにも「星崎彩音」
別名で出てたな
マイナーで作品数少ないけど色白巨乳 カメラマンの下からのアングルが優秀、ではなく偽乳が分かるアングルが優秀 最近各々の作品に全裸より下着のままが多いのは納得がいかん。ハマジムの模倣?視聴者はそれが好みなら仕方ないが。 >>906
俺はブラジャーを胸の下に付けたままでやるのと制服コスプレでネクタイを付けたままでやるのがすかん!
それでは胸の自然な動きがわからんし見えんだろ!
あとすぐに電マやローターを使って尺稼ぎする作品もすかん!
そんな道具に頼るな!自身の体を使って女優を満足させろ!
伝説の野獣系AV男優 花岡じったに復活してもらいたい! 河北より瀬戸環奈のがずっと良いと思う
やたら人気あったが河北は良さが分からん >>895
やっぱ専属外れるのは戦力外通告的な感じかな >>907 (玩具使用を含めて総じて) だよね。男優に投影する場合を考慮していない。じったは「妻の妹」でhitomiなんかとも絡んでいた。吉村とか奇を衒うのも要らない。まだ小沢がいい。 >>908 河北は 乳のボリュームがないよね。
ハマジムでひばり結羽相手ではブラ取って乳弄りが凄く隊長を見直した。やたらインタビューは長いが。 >>901
耳がでかいから
芸能人の佐藤藍子思い出した 瀬戸より三木の方がいいわ
松本若菜に変換してヌキまくってるわw AV行ったきっかけは?って質問に信頼できる友人に紹介されたからって答えたやついたけど信頼できる友人はAV紹介しないだろを思い出した ふと思う。AVと風俗はどちらが親バレしたらヤバいかなぁ。しょうもない話題ですまないが。「AVの為の肉体」なんて物言いには思わず笑っちゃうんだが。 咲楽アンナを見るにEbodyは顔優先でスタイルはどうでも路線になっちまったな。 星ありすの作品をふと見てみたんだがあまり声も出さないし積極的ではなかったな
すげえエロい女優だったような気がしたが思い出補正だったのかもしれない 星ありすは痩せる前と痩せた直後までは好きだったな
痩せた後はどんどん乳が小さくなってなあ、、 >>923 痩せる前が人気高いみたいだけど俺は後。美人になったし括れが凄い作品的には少ない。その後は陵辱系で見たくなくなった。
無修正もあるがそれより桃太郎の幾つかはまだ使える。 丸石レア見た目に反して凄い声低くて凄いねw
地声だけだと男だと勘違いするわ どうやら日本人ではなさそう
中華系マレーシア人ぽい
日本語もネイティブじゃないな >>924
乳が小さくなってなあ
途中からはFかGくらいまで縮んでたと思う
痩せた直後までは良かったんだけど 「まぐろ物産」は樽不細工ばかりかと思いきや七草、塚田、鈴村、青木が混じっていてやはり人気者はレベチだと感じる。 >>927
え?そうなの?普通にどこかの方言なまりかと思ったけど 俺もボーイケンに同意見
あいつのためだけに2本買ったわ他のおまけが酷すぎる
ハメ撮り嫌いだからアングル糞すぎるしムカつくけど素材がいいから我慢した
風俗いねーかなーって探したわ >>930 純アジア系はなかなか見当たらない。Ebodyにリアというタイの風俗嬢触込み作品はまぁまぁだった。
タイなら無臭でvs日本人で見かけるナパがスタイルいいし美人かな。黒ギャルファンなら探してみて。
あとはどっち系がわらないが前にしるしたキャシディバンクスはいいよ。
ナオやクレアや黒ギャルは貴い。 ↑ ごめん、リアは新波リアなんだね。北米ハーフとかって触込みもあった。
AVの世界なんて適当だなぁ。 >>934
ナパってかわった名前でめちゃくちゃ昔の爆乳の? >>936 そうかな。正式にはナット・チャナパ(Natt Chanapa)。画像を。スタイルいいよ。 Nancy Hoとかいたな
エスコートもやってて現地で抱けたらしい >>931
丸石レアの過去スレみたら成程となる
日本じゃ使わないような漢字使ってたり ↑あっ、ナット・チャナパ(Natt Chanapa)のこと。別名にしちゃって。
Nancy Hoはかなりのお年?若い時の画像を見たら唆るね。 >>939
マレーシアとか中華系だとしてもそれはそれで日本男児とハメてるというシチュで興奮するからよし チェリーズのジャケ写本当嫌い
普通にとった方が全然いいのに >>944
あれ加工が下手過ぎてなw女優が可哀想になる
敢えて漫画みたいにデフォルメしてるつもりなんだろうけど、普通に幼稚な加工というねw 麻倉ゆあ
FC2-PPV-4580300
モザイク有りの糞作品かと思ったけど最高やリバウンドの仕方してるな
都内の風俗にいるなら会いたい >>945
裏のパッケージの方がめちゃくちゃいいよね
あれプリクラ写りみたいで奇形に見える
乳も変にデカく加工してるしね >>946
その子は摂食障害みたいで痩せたり太ったりしてしまうようだよ >>948
千葉栄町のソープにいた時はガリガリでもう終わったなと思ってたけど大復活だね >>947
多分外注先の新人担当が「ホントはエロアニメのパッケージやりたいのにな〜」ってぶつくさ言いながらやってそw
画像加工も定番の膨張エフェクトとかギョロ目とか気に入り過ぎてんだろうなw他に担当変えて欲しいわ どれだけ爆乳でどれだけ自分好みのエロい身体付きしてても、顔がカンニング竹山なら絶対無理だな俺は。
ある程度は可愛くないときつい。 逆に俺は田中瞳ことHITOMIは全然顔大丈夫なんだよな〜
あの乳も最高だし、今限定現役復帰して欲しい。今のカメラ画質綺麗だから、今の画質で撮ってほさい。 >>953
>>954
二岡ちなみと綾波涼めっちゃ好き
あれからだいぶ時間経ったけど今でも好き
まじで復活してもらいたい 顔が朝潮でも水戸泉でも千代大海でもイケるのが高槻彰という男でございます
って村西とおるが言ってたな 二岡ちなみ初めて見たのはナンパ物でその他大勢の中の1人だった、その時から凄く好きでリピートしてたらそのうち単体で出て来て喜んだよ >>933
相違点ないよケーダブ
あの2本だけってのが悔やまれるよな
他メーカーも無いっぽいし >>959
Hitomiはあの身体は唯一無二だし乳抜きにして身体が綺麗だからな >>963
でもちゃんと売り手も「わかってる」からゆうこだけ尺長かったのは評価する
単体の甘良とかよりも長かったし 早速二岡ちなみと綾波涼アップしてたけどキーコここ見てるか書き込みしてるだろ?笑 ブス巨乳といえば
夏目しおん
遠隔バイブ今で言うとびっこで散歩
涙目で「もう帰りたい」
二岡ゆりのあどけない顔と感度
アテナ映像のカメラテストやFAプロの
痴女や教祖に捧げる女など 夏目しおんって40過ぎた今でもコスプレやってるからな、息が長い この人誰ですか?
日本で一番ドスケベな超A5ランク最高肉!熟女専門店のカリスマ爆乳K-cup風俗嬢、痴女りまくり13発射させるプライベート動画公開します。穂香(39歳)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1133nine107/ あくまで私見だが。
作品内容や顔や演技は無関係にしたら、フォルムはRION(別名あり)・ Julia(初期)・ひばり結羽(別名あり)の3人が突出。
hitomiは別件。
あとは無数。 そうそう。研ナオコ、ピーター、池畑慎之介とか頭に浮かぶけど見てしまうんだよ(´・_・`) 城エレンって今どうしてるんだろう
もうお婆ちゃんの年齢だがあの超乳が健在なら見てみたいわ >>974
これめちゃくちゃ良かった女優が、男優はダメだったけど、次回作に期待しる 初オナが坂本リナだった。
性癖志向を決めた罪な女優。
まだファンはいるんじゃないかな。 >>971
決してブスではないが、桐谷まつりは今でも好き 二岡ちなみの
家庭教師モノ
映画館
童貞おじさん卒業
ノブオくん 決してブスではないがとかそれ本人が一番傷つくからな、
自信もって俺は好きな顔って言えばいいのに。 >>983 俺も好きな顔だったが万人受けではなかったかな。あと背が高すぎてかな。 >>983
まつり可愛いじゃん!
整形してないだけで価値のある時代だよ >>983
桐谷まつりはなぜか抜けなかった
でも今なら仮想菊地姫奈として抜けるかも
また再デビューしてほしいな
突然FC2とか出てきてくれないかな >>989
めちゃくちゃ好きな女優
もっと作品出て欲しかったな
昔のは画質も悪いしほんと昔の爆乳女優が再デビューする流れ来てほしい 大舞じゅりあとか青木りんとか風子クラスのブサイクは流石に無理 風子がS1からデビューしたという事実
今じゃ考えられなくね? 元々風俗嬢だったんだから別に不思議ではない
むしろグラビアデビューした事の方が不思議 >>994
そういう意味で言ってるんじゃないのでは? >>996
普通に考えて風子ごときじゃ今のS1じゃデビューできないでしょ
こんな簡単なことすらわからんとか義務教育受けてないのかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 10時間 39分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。