【VRAV】バーチャルリアリティAV作品 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バーチャルリアリティAV作品の意見交換するスレです
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはポエム爺立入禁止&他人を不快にさせる書込み禁止
・テンプレは随時みんなで改良して行きましょう
前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV作品 1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1726749229/
【VRAV】バーチャルリアリティAV作品 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1730550664/ ・他のVR関連スレのリンクがあった方がいいという人は貼って行ってください >>6
顔面超至近距離になるところはかなり使えそうだ >>7
白い壁が白くない、白Yシャツが白くない、髪のシャドー部分が潰れてる >>9
月野かすみのエステあるけど露骨に不自然には感じないけどね
照明がオレンジ系でシャツが少し黄色っぽくはあるけど
何で見てるん? なんで可愛かったのに、もろ整形顔に変えちまうんだろう…
整形丸出し顔はVRで下から見ると怖い 小野六花に関しては、目を見開く癖があるから
静止画の方が可愛いんだよね
でも新作はセリフがエロそうだから絶対買うw >>15
ジャケットの「今日から一緒に暮らそうね♡」にジワる こういうのやるならとことん世界観に沿ってやってほしいとこ
貞子のように最後までほぼ無口で、ラストはあちら側にとか
伽椰子やってほしいわw
階段とか天井裏とかで
んで隙間からトシオが覗いてるとかw 笑えて奇妙な体験ができるハートフルストーリー。
ラストは涙ナシには見られない、まさかの展開が
…買うしかねえな 矢埜えまの初VR
喘いてる時の顔が怖くて、やっぱりVRは喘ぎ顔で大きく左右されると感じた >>20
メインであるSEXパートの喘ぎ顔がブサイクだとわりと苦痛よね…
矢埜愛茉みたいな元グラドルと致せるのはVRの醍醐味ではあるが >>21
普通の会話パートでは可愛い可愛いと思ってみてたのに、
喘ぎ顔が鬼の形相になる女優はたまにいるけど
そうなると萎えてしまう… 超美少女の石川澪でさえ喘ぎ顔はアレだもんな
百田光稀も落差がすごい 色合いがおかしいいう人って何故機種を聞かれて答えないんだろ
恐らくBESTな色の調整にできてないんだと思うが
持ってる人がアドバイスとかしてくれると思うぞ >>25
これでマジで抜いちゃったんだけど…
早くこれのリアル女優バージャンで、МRで人だけ自分の部屋に降臨するやつがやりたい 期待してなかった分モデルのクオリティの高さに勃起したw
女体を舐めるように回り込めるのっていいね… 期待してなかった分モデルのクオリティの高さに勃起したw
女体を舐めるように回り込めるのっていいね… >>26
quest2だけどなんか全体的に青みがかって見えるのよね >>32
8kの話?
6月に買ったのはサイズ感がでかすぎるだけで色合いはおかしくなかったけど
4kや古いのはどこも色合い良くないとかあるけど
とりあえずquestって色合いが暖色系と寒色系の選択なかったっけ? おまえらが厳選したおすすめの喘ぎ顔女優を知りたい
俺は三上悠亜w 鳳みゆ=川北メイサの肌の透明感やばいな全然劣化してない
復帰を望む声が多かったのも分かるわ >>33
8Kになってちょっと改善された感じはあるけどやっぱり青みがちょっと強めかなって印象
4Kのときは萎えるくらい青かったw >>35
KMPの画質で肌の透明感は分かるかなーどうかなーってところだけど
期待はしとく
>>36
青が少し強いのならDMMプレイヤー設定(歯車)の赤身調整を右側に自然だと感じるまで動かせばいい
大体が機種の色合いが僅かに合ってないだけだ DMMアプリではなくQuest本体の色味調整で合わせている情強はいますか?コツがわからん >>27
>>28
自分が動いて眺められるVRAV来たら革命だな >>40
ほんとに見たいわ
超リアルに撮影された全方向から眺められるAV >>39
望月あやかめっちゃ良かったわ
手や腰の動かし方がいいねこの子 >>46
すげえ!!これは期待
これで早く大手のAVメーカーはAV作ってくれ… 緻密な実写の描写になるまでどのくらい時間掛かるのかな
できないと微妙なCG画像が動いてる残念な感じになるが >>46
これを瀬戸環奈とかでできたらやばいな
日本の出生率さらに半分くらいになる >>46
これで女優だけ切り取って、МRで自分の上にまたがるようになったら
少子化まっしぐら! 映り込むであろう男優問題、どげんかせんといかんばい それは映したくないものは同一色とかで解決済みだぞ
有名なガチャピンが消える動画見た事あるだろ
アマレコアマレコ言ってるのはそういう事
海外のVRAVは既に実施済み >>25
メタクエスト3買ってからゲームやったことないんだけど、
My Secretaryで検索しても出てこない
どこからインスコして遊ぶの? 推しのチームが勝った日は
FANZAで散財してしまう笑 石川澪今回の新作だいぶ表情が良くなってた
目線キョロキョロがなければ完璧やった
まぁ今回はセリフを言わせる設定だからしゃーなしかもだけど >>60
石川澪なんでって思うならほか誰が可愛いと思うの? 石川澪いいんだけど終盤になると毎回顔が赤くなってうんこ漏らしフェイスになるんだよなぁ
なんか飽きちゃう >>65
最近ムーディーズは石川澪小野六花と
セリフ重視の演技指導を入れて来てる気がする
良い傾向だ 小野六花は大分前から台詞回しに気合入れてるだろ(笑) 香水じゅんも本中移籍でVR中出し出来るようになるな。石川澪も六花みたいに解禁して欲しい。仲村みう8k出してくれ 小野六花は台詞のテンポが遅いから途中で寝落ちするわ(笑わ 別スレでも聞いたんですけど
太ってるの方のアベ、畑中、ゴロー、マッサージ師やってる方の吉村とかのブサ男優が出てるVR作品ってありますか? VRだと首から下しか映らないしブサっぽさを出しづらいのでは?
デブで毛むくじゃら男優とかも見ない気がする >>79
ありがとうございます。
男優にネガティブな表現使うタイトルつける方が圧倒的に多いから
ブサ男需要は確実にあると認識してるはずなのに
VRAV買うことはしばらくなさそう VRで杉浦ボッ樹やダイナマイト幸男と目線合わせたくねえw VRの撮影できる男優すくないらしいから体型のオーダーは難しいんじゃないかなあ お夜食カンパニー作品ならワンチャンぶっさい男優紛れ込んでそう
と思ったけど見当たらないな 右の足首にバンテージみたいのを巻いてる男優しょっちゅう見るけど、あいつ誰なんだろ いるいるw胸に絆創膏男もいたと思うんだけどあれ何だろ 監督兼男優とかなのかね?
視聴しやすいVRの作品にするには男優の体勢とかかなり無理もありそうだからやれる人が限られると思うんだよね
口で説明するのも難しいし結局自分がやるのが一番早い、みたいな VR男優はできるだけチビにやって欲しいね
男優の乳首舐め→フェラ→乳首舐め
というプレイをする時どうしてもフェラが遠くなる 仰向け状態でのフェラは遠くて使えないね
座った状態のフェラだと近いし尻も見えたりして抜けるんだけど >>72
8k一発目の作品
声の出し方とかNHKの女優みたいな感じ
アイドルになりたかったみたいで昨今の三上悠亜の活躍とかみて
漠然とAV女優やるだけじゃなく微かな希望を持ちつつやってるんだろうなって思う
VR男優は平均身長から極端に外れるとダメだろ
右足テープの人は180に近そうで俺には都合良いけど >>91
そうそう
高身長ぽい男優だとフェラがはるか先になる
乳首舐めとの両立を図るには相当なチビ男優が必要 >>95
立った状態での見下ろしフェラも遠いんだよね
玄関先で立って顔ガン見されながら手コキとかは大好物だけどね フェラが見たいなら2D見ろって(笑)
VRは実際に自分がされてる疑似体験をするAVなんだよ
ちんこの位置がずれてたら疑似体験できないだろ・・・ 俺は初期から2Dの主観物みたいなカット割りで「神の視点」のVRもあってもいいと思ってたんだけど全く出てこないな
ダメなんかな >>96
ほんとそれ
泣きながらオールスキップだわ >>97
いやフェラこそVRで見たい
完璧な距離感の時は破壊力凄まじい フェラも騎乗位バックも、男優の胸あたりにカメラ置いて欲しい
素人考えでは、男優の顔の位置から撮影するのが当たり前のようだけど違うんだよ
人間の脳って見たいものは脳内でズームアップするように出来ている
だから、実際の男優の目の位置よりも対象物に少し寄った位置に
カメラを置くと視聴者の感覚に近づく
人間が映像を脳内でどう感じるかを学術的に意識して撮影出来るカメラマン・監督は少ない >>100
いやどっちなんだよ(笑)
完璧な距離感を求めるならチビで良いからフェラは近くなんていうなよ
それとも俺がチビなんでチビの男優にしてくれって事かいな >>101
特殊能力持ちはどっかいけよ(笑)
皆普通の人間なんだよ >>99
>>101
ただ俺の場合仰向けフェラでも膝立てパンチラ有りだと
全てを許してしまうおパンツ大好きマンなんよな
https://i.imgur.com/r7KH1CP.jpeg
求めるエロは皆それぞれあると思われる >>101
俺もそう思う
サンプルでそれらの体位で男の乳首が映ってた時は距離遠いかもしれないと警戒する目安になるかもしれんね >>93
そ…それだよ>>77が求めていたモノは!
…だよね? 前もカメラ位置の意見は2つに割れてたな
そしてカメラ頭位置固定派は何故かいつも攻撃的 VRって超広角レンズなんで、
レンズから離れるほど極端に小さく映っていくだろうね
でレンズから遠いフェラの人物は実物より小さく映りがちと >>93
ありがとうございます。ボッキVR出てたんですね。
でも遠めの第3者視点とか業界のセンスのなさと悪意にはほんとうに辟易とさせられる
>>106
許容範囲ではあるんですけどボッキってビジキモ感あっていまいちなんですよね
全力でなんとかしようとしたら普通の初老に見られるだろうし 爺さんキモメンスレ?見に行ったら一切妥協を許さぬ猛者だらけでわろた >>74
仲村みうって2019年以降VR出してないんだな
新作8K出るならちょっとした話題になりそう >>108
そうだね
超広角レンズの影響は大きい
実際の距離が1m先なのに、2m先にあるかのように映るようなイメージ
動画プレイヤーのズームを使えばいくらか肉眼に近づくけど、画面が荒くなる 河北さん、指にぼかしが入ってるってレビューにあったけど
本編にもあるのかな >>117
そうそうこういう団地妻。。。って吉田 花じゃん
まあ綺麗になって
ガチん娘ではお世話になりました ずっとぼかされてるよ
キャラクターのネイルでもしてたのかな >>120
本上まなみとファーストサマーウイカを足して2で割ったような雰囲気だな
なかなかの美乳 帰してくれってもVRでまともな作品は一つもないじゃないか >>127
お前らまじでVRから道を踏み外すなよ(笑) 神木麗はVR CHANNEL期待してたけどサイズ感大きくて残念だったわ >>36
で、赤味調整で調整してquest2での色の見え方は自然な感じなったのかい?
他の人の参考にもなるし結果どうだったかも書いてくれよ
そもそもPBOXが悪い訳じゃないのにPBOXが悪い事にするのは本当にやめとけ >>126
その子と松井日奈子でロリ3Pして欲しいわ >>129
1作目と2作目までが神木麗のピークだったな >>140
俺も上手いと思った
さりげにエロゲ声優もやってんじゃね(笑) 俺もそう思ったんだけどレビューによると今年の節分は
発売した3日でなく124年ぶりに2日だったらしいw そこまで把握できてるスタッフがいなかったら仕方ない(笑) >>134
これ好きなキャラの顔に変えられたら覇権取れるだろうな >>147
・指先までリアルにモーションキャプチャ(中の人:有岡みう)されててやばい
・肌の質感ブーツや衣装の反射具合がリアルでやばい
・声優のセリフや細かい表情瞬きまでリアル作品並み、やばい 宍戸里帆のメイド見てたらミンミンゼミが鳴き出して驚いた
AV珍法の影響なのかそんな前に撮ったんか 契約から1か月+撮影から4か月=最低5か月寝かせ期間だったかな
去年は猛暑だったしね >>153
中の人っていっても半分は大して変わってなくね 雛乃ひなっていうちょっと顔が個性的な子、最近VR出たけどもう引退してた
来月末にも出るのにちょっと残念 >>157
唇だよね
神木麗といい唇に工事入るとめっちゃ違和感くる >>159
鼻の真っ直ぐさもかな
2Dでみるとそこまで気にならないけど、VRで騎乗位アングルになると独特の顔に見える >>155
タレ目タレ眉、ムッチリ巨乳
おっとり尽くしてくれる様なメイドのキャラには良く合ってた、良作やね 宍戸里帆はKMP1作目が大当たりだったからなあ
大人っぽく垢抜けて美人になった気がする
新作も買うか >>163
このタイミングで出てくるって5が月前には分かってたって事なのがな(笑) >>163
末広純xのツイート止まってるな
これが最後のVRになるのか >>151
風呂シーンでミンミンゼミ確認したよw
あのピンクビキニ姿の宍戸里帆くっそエロいな あとフェラパイズリの時>>101の言ってた胸の位置にカメラがあって
顔との距離感バッチリでめっちゃ抜けた、感心した ちょっと新作追わなくなってたけど、浅野こころの新作が出てるの今知って嬉しい
しかも三田真鈴との共演とかかみすぎる 浅野こころはS1でかなり可愛い部類なのに撮影がダメ過ぎたから
あの3Pは超豪華で俺も嬉しい >>175
それ2人とも超絶可愛かったよ、特にチャプター3のノーマルセーラー服が似合ってて
浅野こころ三田真鈴2人から責められるのまじで天国 共演のやつでやっと監督がZAMPAじゃなくなったからな >>176-177
楽しみすぎる!
どっちも似た系統で可愛いから夢の共演 三田真鈴はどの作品も割と当たりだわ
俺の好みかもしれんが >>181
イクときだけおっさんみたいな声になるのやめて欲しいw
最近は改善されたけど 三田真鈴は二作目のドキドキ風俗が滅茶苦茶可愛いのにサイズ感でかくて勿体ない 三田真鈴を初めて見たのは色んなコスプレする2作目
あまりの可愛さに衝撃受けたわ >>185
こういうあえてマスク外さない系の作品たまにあるけどそんなに需要あんの?
せっかく楽しみにしてた2作目なのに顔が見れないなんてクソでしかないんだが quest 2で8kを見たら明らかに違いを感じられて良かったんだけど
これquest 3にしたらもっと良くなる? >>190
あきらかにquest3のほうが画質がいいのは確かです。
特にスイートスポットという映像がクッキリと見える範囲がとても広い。
quest2はスイートスポットが狭いためちょっと映像の端のほうを見ると
映像がボヤけるというか二重的に見えてしまいます。
quest3はそれがほとんど感じられません。
あとquest2はフレネルレンズを使っているため、レンズに細かな溝があってそれが反射して映像に余計なノイズを与えます。
この面でも3は別なレンズを使っているのでノイズは映りません >>190
ただ実際はquest3用に開発されたゲームなどはかなり画質の進化が感じられますが
VR動画の方はカメラとの距離感とか実際に使用されるゴーグルの特性などを見極めた上で撮ったモノであれば
かなり綺麗に見えるのですが、現状ではそのような作品はほんと少ないです。
8KVR動画は取る人の力量によってピンキリです。
実際に初めて8Kのを観てみたら8Kのはずなのになぜか全体的に暗く輪郭もボヤけているようなモノもありガッカリしました。
しかし一方でしっかりとしたスキルを持った人が作ったモノは5Kぐらいでもかなり現実の絵に近い感じで撮れています。
結論としては、VR動画に関しては動画を作る側の技量がかなりのウエイトを占めるので
quest2でもquest3で見るにしてもその体験は見る作品に依る、という事です。 >>190
>>191
これは俺の経験なんだが、3はパンケーキレンズとなって視野角が広がったことに加え、2では3段階しかなかった瞳孔間距離の調整が初代と同じように無段階になったことで見やすさがかなり向上したと思われる >>191
最端で二重に見えるって単に映像が綺麗に重なってないだけで
単にレンズの精度の問題じゃないのか フレネル(q2)で端の描写は諦めた方がいい
女優が常に中央にいるVRAVでは目立たないから許容範囲だが >>193
キッスに妥協は許さずニキならpicoの内側視野角の広さは恩恵あるだろうな
個人的には重量バランス優れてる事が好印象かな特に長時間着けるとなれば 役野満里奈の水着でぬるぬるローションプレイ最高やった >>201
役野満里奈はえらい評価高いんだな
百田光稀の方が綺麗な顔してると思うが >>204
役野満里奈も大して変わらない笑顔だと思うけど マジか
整形ばかりのVR女優の中であのナチュラルさがいいんだけど 顔の不自然なつっぱりが無理だし一般的に整形の跡って言われてるけどな
そういう感じの子なら綾瀬こころの方が圧倒的に可愛い 企画ネタ作品はほとんど見ない俺がなぜ買ったかすら記憶にない射精師を休日の暇つぶしに見たらめっちゃ良かった
シリーズ揃えようと思ったくらい良かった ほおと見に行ったら射精師〜アナザーヴィレッジ〜とか脈々とシリーズ続いててわろた 物語は知拝村(射精師村)の友好姉妹村である村に唯一男子として生まれ、
射精師として崇められてる射精師が親善大使的役割である村の女の子に種付するというお話。
スピンオフかよw
面白そうじゃん… 口元に癖がある女優、桜井千春とかマスク美人に成りそう https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=rsrvr00030/
ちょっと話しずれるけど
この作品せっかくの尾崎えりかなのにマスクだし画質もイマイチだしゴミだろと思ってたけど
レビューにもある通り最後マスクを取ったえりかがめちゃくそかわいい
マスク取ってからの時間が短いし対面座位ないのが悔やまれる
やっぱり美人は薄化粧がいいなっておもったわ
この頃のえりかちゃんに戻って(´;ω;`) >>220
サンプル見るとこの尾崎えりかやけにコンディションがいいな
レゾレボって何気に当たり作品あるんだよな う〜ん尾崎えりかもほっぺのの肉が落ちたのまじで残念だよな
頬肉落ちる子はしゃあないよな 痩せたうえにほっぺた糸で釣り上げてるからな
2024年前半までのえりかはまじで良かった pimaxと5090買ったらFANZA8Kもっときれいに見えるのかな?
教えて! >>227
Pimaxの8K対応機器はVision 8K Xなどがあります。それらは7680×4320の8Kの解像度に対応しています。
Pimaxは独自の超広視野角と高解像度を実現しています。ただし、価格が非常に高額であることが課題でした。
一方NVIDIAが1月30日に発売したGeForce RTX 5090ですが、VRで使用するとRTX 4090に比べて、
2倍以上のパフォーマンスを発揮できることがYoutuberによるレビューで明らかになりました。
最高画質設定で解像度を引き上げるほど5090のVRにおける優れた性能は顕著になるようです。
よってPimax独自の高解像度と5090の持つVR性能は、一つの可能性として理想的な組み合わせにも見えます。 >>227
ただ、5090は限られた出荷量、そして現時点で最高性能のグラフィックカードであることから1000倍を超える倍率の抽選が行われるなど入手が非常に困難なグラフィックカードになっています。
そして8Kのヘッドセットもコスト的な課題があり、支那人との熾烈な転売競争にも繰り広げ勝たなくてはなりません。メジャーなメーカーでもまだ開発途中の段階です。FANZA8K視聴の一般消費者向けの組み合わせとしてはもう少し時間がかかるとも考えられます。 >>227
大人しくオールインワンのマイクロ8k有機EL機待った方が良いと思う
どうしても買うのならPimax Dream Airが200gと軽いし
他にもSuper meganeXとかの軽いやつの方が良いと思うよ FANZAの固定AVVR見るのに50万円出すのか…
1億円の振り込め詐欺に引っかかるアホと変わらんな 実機を見比べて納得出来るなら買うのも有りだけど
地方だとそれも難しいんだよな まぁ8kVRの作品買っといて8k機買わないのって半分無駄だけどね
2年後くらいに出るquest4が恐らくノーマル8k液晶だろうからそれ待つんだね meganex評判いいみたいだがベースステーションも必要だし敷居高いよお >>239
8Kで見るとおなかの傷まで鮮明に・・・ 画素数だけじゃなく有機ELなのがすごく良い
Quest2持ってても有機ELの色合いが好きでPSVR現役な俺の乗り換え先が見つかったな マイクロ8k有機ELは高いと思うかも知れんけど
大画面で高画質に何でも見れるのは魅力だぞ
ただの8kの有機ELとはちょっと違うからな ぶっちゃけまあまあ見れればいいかな
買うのはパソコンで使いもしないハイエンド買う層でしょ 冷静にVR機器の値段考えたらまるで貴族のたしなみよな fanza vr動画
クロマキー処理してmrしたい
方法ある? VRに飽きた時には味変でstable diffusionもいいもんだな pimaxもmeganexもスペック詐欺だから買わない方がよろしいかと 皆クソ高いから敬遠してる人も多いのかもしれないが知識として教えとくね
一般人が買うのは勇気がいるが買うと確実に幸せになれるマイクロ8k勇気EL
普通の有機ELよりマイクロの方が更に煌びやかな色合いを表現できるから動画にお薦め
今までの液晶より更に細かい構造でコントラスト比色鮮やかさを更に上げた液晶
各社特許の問題で名称が違ってて大々的に宣伝はしてないけど
液晶の更なる進化で20〜30%くらい綺麗になってる
大型電気店に行って普通の有機ELとマイクロ有機ELを見比べる事はした方が良いよ
マイクロ4k有機ELの50インチで50万はするから
その新しい技術の8k版のマイクロ8k有機ELだから30万はするのは仕方ない >>255
Quest4はそのマイクロ搭載で10万切る値段で出してくれ 次出るquest4はただの8k液晶だよ
今の相場の感覚だとそれでも12万くらいはするだろうしただのマイクロ8k液晶でも15万とかいくんじゃねえの
ただ2年後近いからこなれていてもっと安いかも知れんけどな >>257
関西訛りでファーストサマーウ〇カに似てるな
めっちゃいい体してるで アダフェスのプレステージ見放題のVRってどう?
VR作品86しかないけど質がいいのか知りたい >>264
86本の月1,980円ならまあアリかなと思うけど
昔のプレステージVRで印象に残ってる作品が一つも無いので俺は入らないと思う >>264
プレステージのVRに何があるのかまずは確認してみたらどうか 涼森れむの8K新作が出た時、これでプレステージ女優の新作VRがジャンジャン見れる!
そう思っていた時が僕にもありました >>270
流川夕と八掛うみのVR観たかったのにガッカリだよ VRの乳首なめシーンってさ、どうしても近すぎて口元見切れるやん?
グイーンって自分の視点を下げるとボケるっていうか二重に見えちゃうし。
自分の体との擬似的な距離としてはおおむね合ってるんだけど
それよりもそこで乳首チロチロしてる顔と舌が見たいんだよね。
距離はちょっと離れ気味でもいいから乳首舐めてる口元が見られるものって作れないのかね。
こんな感じに
https://chikubi.jp/wp-content/uploads/2024/05/aqube039-1.jpg
ちゃんと見える作品ってあるっけ?
知ってる人いる? そういう男優の距離感の全くあってない作品は腐るほどある
専属女優メーカー探せばいくらでもあるぞ >>272
AQUAとかの距離感バグってるメーカーだと探してるものありそう 距離感悪い作品で問題解決する脳の柔らかさにちょっと感心したw 乳首舐めは距離感より楽しそうに舐めてくれてるやつがいい AQUAでも最近の改善されてるやつはお勧めできないな
初期のバグりにバグってるやつがお勧め >>272
ドリチケのこのギャル、俺の乳首係りシリーズ 高瀬りなは体も綺麗だしホント可愛いよな
もうちょい顔小さければ最強だったな >>279
滅茶苦茶かわいいやんけ
随分鍛え直したなー >>286
完全ノーマークの女優だわ
お気に入り登録しとこ 乳首舐めはさておき
金松季歩はどうせBBAだろと思いきや期待をはるかに超えてくる出来だったな
めちゃくちゃ頑張ってた >>289
次はグラドル風俗堕ちVR出てくれないかな >>272
>>276
その2つを実現してそうな蜜美杏という女優がおってな ベロ長い女優は鼻いじるの法則
佐伯、辻井、枢木みかん >>295
なんだこの昭和チックなセーラー服
いい加減にしろ 加美ちゃん男優と結婚かあ
VR見てNTR気分を味わえるな
興奮してきた >>311
今夜は加美杏奈で抜くしかねえな
ご結婚おめでとうございます >>311
伝説のハメ撮りだな
誰だこの女優は?とネットがざわついたの憶えてる 加美杏奈のVRって14本もあるんだな
こんなに出してくれて感謝しかないわ 嬉しいけど絵面が赤いんだよね・・
てかmiruの肌が赤くなりやすいのか 加美杏奈は8Kやショートヘアになる前の頃の雰囲気が好きだな
1作目2作目はほんといい
結婚おめでとうございます 加美ちゃんはVRのセンスがあったな
HQ時代めっちゃ抜いた >>317
確かに酒のんだみたいに赤くなってるやつもあるね 最近発売されたVRはプレイ中に汗吹き出してくる作品が多いな
夏頃撮影したんだろうな
珍法のせいで季節感のある作品がほぼ壊滅しちゃったねえ >>319
加美杏奈で外したなって記憶ほとんど無いな
風俗させてもキス物させても常に安定したエロ水準キープしてた miruは日本人にしては色白だから顔が赤くなり易いんだと思う >>307
おっさんだから令和の制服事情分からないぜ 今ソフトバンク光でとりあえず問題なく観れてるけど(たまに重かったが)
今度引っ越すアパートは
Jcom320Mが無料でついてるみたいだけど(分配ではなく各部屋)
VR問題なくいけるかな 最大320Mbps平均170なら大丈夫なんじゃないの
アダフェスみたいなバカ高いビットレートでない限りは
https://www.correc.co.jp/liveli/jcom-320mgame >>316
久しぶりのmiruサンプル見る限り過去1コンディション良さげだわ わか菜ほののナース良いな
若宮穂乃の時より太ったけどその分迫力増してる 若宮穂乃みたいにずっと作品出してなかった女優が復帰してくれるの有り難い >>335
ワイも松井日奈子すきやで
もっとVR出して欲しい >>334
塔乃花鈴はムーディーズでも過小評価されてる女優だと思う
初VRはかなり良かった >>340
顔は可愛いけど体型がイマイチなんだよね VRで塔乃花鈴のおっぱい見てると何だか幸せな気持ちになれる
トロンとした表情もいいし相当エッチも好きそう タレント∶
才能。また、テレビ・ラジオ等に出演し、人気のある人。 でもファレノの契約解除かしらんけど二人KMPからVR出てるからな 茉城まみと美乃すずめくらいだっけ?
そしてファレノVRが良い作品だった記憶が無いw >>345
それ契約違反か何かでゴネて発売中止になったぽいな アダルトVRも年一回作品監督賞や主演女優賞を決めてあげるべきだな miruとか八木奈々てきな有名どころが出してくれて嬉しい
紗倉まなも出してほしい >>359
8Kのやつ顔面良すぎてそれだけでも良かったからまた見たい 彩月七緒って今までにいないタイプの女優だよね癖になる顔と体してる 初期のSODVRは全部8Kで撮り直して欲しいほど良作揃い >>359
小倉由菜の方に目が行くなあ
紗倉まなの方が好きなんだけど
この写真はよくない 小倉由菜はイベント見てると後輩への気遣いがすごくて良い >>370
このリップギトギトの小倉由菜エロ過ぎる >>369
矢澤レシーブのした最高の仕事のうちの一つ >>367
戸田真琴 古川いおり 百瀬あすか 吉岡ひより
この辺はお世話になったな どの女優にもすぐイク下手な演技させるのやめてくれんかな
結構醒める >>379
見た
色白で綺麗な体しててめちゃくちゃよかったよ 下半身のボリューム感はいいけどもう少し痩せてる方が全体のバランスが良いな
それにアップで見ると多分鼻の穴が目立つ
俺的に高身長枠に切り込むのにこれといった特色がない >>367
>>376
全肯定カノジョとか何気にいいシリーズもの生み出してるんだよな 小倉由菜が正常位から身体を起こしてきて乳首吸う芸は好き >>379
森日向子みたいな豊胸しようとしたら事務所は全力で止めに入って欲しいw >>379
口元残念過ぎるからVRじゃ映えないわ
歯列矯正必須でしょうな >>377
山手梨愛の白目アへ顔「イッグゥゥ〜」みたいな個性あるイク芸ならおk >>386
フェス帰り夜行バスやロッカーの中シリーズなんかもいいな さくらゆらの8Kが見たかった
超化石レベルの初期にVR出してるけど… >>379
サンプル動画見ると井桁弘恵が少し混じってる感じ >>393
今も買えるみたいよ
画質は初期の初期なんで汚いし評価も良くないけど さくらゆらと天使もえの2D主観のやつは超傑作だったな
今でも時々VRで見返すけどこれがガチのVR作品だったらといつも思ってしまう 古くてもまだVRが出てるだけ恵まれてるよ
北川瞳とかVRで見たかったけどもう無理だし・・・ >>399
小川あさ美のVR出るのを全裸でずっと待ってるんですけど、、 >>405
S1の冒頭であったりするけどもっと長くてもいいね >>395
うわあひでえな
なんか遠近感もおかしい
なんとか修正できんかな >>414
サンプル見る限りコンディション良さげやな >>411
体感的にメタクエスト3で見ると、若干昔のやつもマシに見える気がするけど
それでも元がひどいから厳しいね 夢実かなえがババアで整形だけど最高だった
M男への攻めが本職すぎた え、普通に綺麗な人に思うけど
サイズ感がでかくて残念だけど 夢実かなえ、VR1本目としては俺には個性が強烈すぎたw
ただ矢澤レシーブx溜池ゴローのタッグ作として一味違う女優の見せ方、作り込みしてて感心した
メガネOL姿が最高に似合ってたからあれで全編通しても良い気がした 夢実かなえは酒焼けした声と偽乳さえ無かったらいいのにな >>418
前職が名古屋のSM風俗嬢だっけ?男を攻めるテクが凄い >>426
めちゃいいじゃん
miru今こんな感じなのか miru自身は良いのだが作品にはいまいち恵まれんのよな 見た目は里美ゆりあにかなり似てるけど声が惜しい感ある 自分は寝取られ好きだから、今回miruの中でも結構良かった miruのはレビュー見ても評価分かれそうだな
男の映り込みに抵抗無ければそれなりの良作になるのでは
>>426
かわいい小動物感ある 男が映って許せるのはピンサロVRの受付のおっさんまでだな miruって乃木坂で言うと
山崎玲奈って感じなんだよなぁ >>437
小野梨花はドラマでダウン症っぽい役やってたな miruは普段は可愛いけど、喘ぎ顔はちょっと眉毛八の字すぎるよね 誰かが書いてたけどmiruの背中って綺麗なんだよな
VRで見るmiruの背面騎乗位いい眺め 例えば瀬戸環奈の初VRがスカ物だったとしても
僕らはそれを買ってしまうだろう >>445
オイニーとか実際の体験にかかるリスクとか考えると逆にVRで体験するのが最も安全でレアとも言える。 子育ての経験あると屁とも思わなくなるね
かといって抜きたいとも思わないが笑 佐々木さきはホストにどっぷりハマってAV堕ちして来た様な雰囲気がシコい エスワンはセトカンで話題押され気味だけど榊原萌にも盛り返して欲しいね miruの新作マジでクソだった
男が邪魔過ぎる
自分以外の男、ましてあんな若造と女優をシェアしたいなんて思うユーザーがいるとでも?
誰に向けて作品作ってんだよ
VR作品に男優は出すな
せめてドラマパートのモブだけにしろ ※前半のセックスシーンは男性の顔が映るため苦手な方は回れ右でお願いいたします
一応注意書きはあるんだな・・ めっちゃ気の良さそうな親戚のおっちゃん出て来ても殴り倒したくなるしな
男の映り込みは鬼門やで 見てないけど最後のチャプターでイチャラブとかじゃねえの
この前のみほななのは我慢して最後のチャプターみたら興奮できて良かった 吉村卓とかなら目の前であのキモい動き見るの面白いかも >>462
最後のチャプターは素晴らしい
何度もベロチュウして「好きぃ、大好きぃ」言いながらラブラブハメ
顔も首元も真っ赤にしながら腰の上でビクンビクンイクのが最高
だからこそ前半のチャプターがゴミ過ぎる >>464
それはいいかも
なるほど最後にピークを持ってきてる訳か >>414
新ありな最近になって良さが分かってきた
もう少し肉付けたらもっと良くなると思う 塔乃花鈴の新作見たけどカメラ遠すぎ、視野広すぎ、代わりに画質めちゃくちゃいいように感じたけど新機材使ってる?
榊原萌の新作のサンプル見た時もサイズ感に違和感あったんだが俺だけ? 良く見てるなあ確かに塔乃花鈴の画質いいかも
ていうか塔乃花鈴ちょっと引くくらい可愛く撮れてるね
榊原萌はサイズ大きいな惜しい 逆に佐々木さきはいつ見てもサイズ小さいんだよな
そもそも女優自体が小柄なのか >>468
二年前に所属事務所が変わったから、っていう名前の話じゃなくて? >>469
サイズ感はムーディーズは良かったり悪かったりが酷いぞ
S1もぶれは大きくないけどちょこちょこサイズ感おかしい
セトカンでも三木環奈もまじで失敗しないで欲しいわ・・・ 三木環奈、、、初めて知ったぞこれはいい
続々とVR出て欲しい新人出てくるなあ 今のKMPとアンフィの藍芽みずきはどれ買ってもくっそ美人だからな
真面目に全部揃えたくなる 男優にカメラつけて臨場感のあるハメ撮りみたいなVRは減ったような気がする
画質悪すぎるからかな FC2-4636989尾崎えりかの完全上位互換
誰かVRカメラ持って撮影してきてくれ頼む >>477
撮影チームがどんだけ頑張ろうがこっちは酔っちまうからよ・・・ 藍芽の突き放すような冷たい目線が俺は好き
ゾクゾクする >>486
人間って不思議だなーとまで思ってしまう 今週も疲れた、勢いで花鈴ちゃんとみずきちゃんの2本買ってしまった
どっちで抜こうかな〜 >>490
藍芽みずきのラウンジ嬢ならあれマジでいいよ
こんなに愛嬌ある女優だったのかと嬉しい発見だった >>493
丸最レア(元S1丸石レア)
企画単体になったんだな 最近のKMPとアンフィは体位少ないから欲しいのないわ
ノーカットベストはとりあえず買っとくかって感じで 最初まだ服着た状態でちょこんと対面に座ってくるだけで満足して抜いちまいます・・ >>501
あみりーーッ!!ゥゥ。・(つд`。)・。
天井特化という傑作を残してくれてありがとう 寝転がってるだけの男優が
AV新法に基づいて作品の削除を要求したらどうなるんだろう
顔が映ってなくてもアウトなのかな? >>501
女優として一番いい時期をKMPアンフェと駆け抜けて行った感があるな
今日はサキュバスで抜くわ… >>472
事務所変わると名前変えるのかー
どうもありがとー >>504
一応出演者なので普通そうなると思うけど、どうなんでしょうな 引退っつても12月までと新法で+三ヶ月くらいと考えればあと一年はリリースするなら充分でしょう >>501
斎藤あみりの沼るは撮影して欲しいね
ファンにとって最高の置き土産になる 未歩なな、中森心々奈、白上咲花もFC2→S1VRなんだよな miruちゃんの新作
男映ってキモいからチャプ3しか見てないけどエロすぎた
十分元取れたわ >>518
チャプター2?で潮吹きついでに血吹いててワロたよ 話題のmiruの新作だけど
あの男が若いイケメン男優ってのがもう耐えられない
しかも設定が共通の友達っていうのもダメだった
イケメン彼氏と美人彼女がマンネリ防止の為にもう1人イケメン招いて3Pって
そんなヒエラルキー上位のお楽しみ見せられて
AVでシコってるヒエラルキー下位ユーザーの誰が感情移入出来んだよ ただ他人棒に突かれながらこっちを見つめるmiruとのキスは
なかなかたまらないものがあった
他人棒役を『SNSで募集して金で雇った知らんオッサン』って設定にして
マスクでも被せて顔見えなくしてくれれば全然良かったんだよ >>521
>>522
魂のレビューしかと受け取った
俺もサンプルの時点であの若い男優の人選は有り得んなと思った
基本男の顔が写ると女優よりそっちに意識集中してしまうから悪手なんだよな あれがイケメンってどんな顔してんだ
王様ゲーム好きな俺的には抜けたけどな >>138
これってゴロー視点あるか分かる人います? >>526
スクショ見る限り残念ながら無さそうですね
ファンザのレビューが妙な熱を帯びてて面白いっすw 君のうんこが食べたいって作品のパッケージ、苦手なやつにはかなりきついな
うんこがオッケーでちんこはアウトなのはおかしい
ちんこのほうがきれいだし、フェラにぼかしやめんかい! miruはなぜかバカ監督が余計な演出加えたがって駄作多くなって損してる かのゆら伊賀まこのやつは古いけどVRAV史上に燦然と輝く傑作だと思う
今でも月一でリピする >>520
小野坂ゆいか初めて見たけどこれ良かったよ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13dsvr01699/13dsvr01699jp-1.jpg
酔った演技が堂に入ってるしパンスト下半身がムチムチしてて凄くいい
アイポケ専属からキカタン転身したっぽいから今後KMPとかでも見れそうだね >>533
女優はタイプだけどサイズ感でかくて食指が出ない
KMPかアンフィで出るなら間違いなく買う >>535
このジェットストリームアタックで何度抜いたことか >>538
架乃ゆらが引退して発売後5年経ってるからいつ消えてもおかしくない
欲しいならすぐに買え
一応言っておくと架乃ゆらが痩せてた時の撮影が最もいい貴重なVRはこれ一つ
後は徐々にふっくらしていってる >>527
やっぱりなさそうですね
1チャプターでもあれば買おうと思ったんですけど 引退で撮影は終わったからそれまで食べたかったもの食いまくったり飲みまくったりしたんだろ つくづく女優にはピークってもんがあるね
ピークに当たりの作品が1本しかないのは悔やまれるが逆に1本だけでも出たのは良かったと思おう >>535
かのゆら可愛すぎ
VR見てると下半身だけでなく心まで持ってかれる瞬間が
あって困る ピークね
ほほのふっくらさを失う子はやはり21歳くらいまでが一番可愛いのはあるな
AV女優が実際何歳か不明だけど公称23歳くらいで魅力を失ってる子は多い どういう思考回路してんのか不明だけど
痩せてる時対象であれでブサイクなら世の中の8割は不細工なんじゃないか 架乃ゆらと言ったらナースVR
上の三人共演作は他2人が興味ないから邪魔 >>185
これ見たけど途中メロンパン食う時マスク外したから途中どっかで取るのかと思ったら最後までマスクしたままだったわ
でも南日菜乃目クリクリで肌めっちゃ綺麗でいいわ
もうちょい慣れれば工藤ララ超えあるで >>560
南日菜乃って146cmしかないんだな
それでこの顔と体型なら業界が放っておくはずがない
https://i.imgur.com/VL3E7YG.jpeg
と思ってたら予約作品ずらり並んでてワロタ 改造が当たり前の世の中星乃夏月が今1番エロい女優だわ
これ以上デブったらアウトのギリギリのライン行ってる RTX5090買ったけど
3090の時と比べても8K画質変わらん。
大散財や。FANZAに弁償してもらいたいわ。
アダフェスとなぜこれほどに同一作品で画質違うんだ。
DRMつくと画質も制限されるのか?
しかも会員退会したら全部没収とか詐欺やんけ。 さらっと言ってるけど5090手に入れてるだけでも相当勝ち組やで
まあ50シリーズは画像生成界隈でも今んとこゴタついてるらしいが そもそも3090持ってたならFANZAのVRAV見るのにビデオカードの性能なんて殆ど関係ないの分かるやろ 元々の画質が知れてんのにPCでブーストしてもfpsも90だしたかが知れてるんだけど
グラボの選択肢が最高画質で見てどれくらい重いかどうかだろ アダフェス画質でのストリーミングとかコストかかってやってらんねえだろうし
かといってローカル保存もごく一部のPCユーザーしか恩恵受けらんねえしな NVIDIAのAIアプスケが進化してVR再生に対応できたら
昔の作品が8Kで見れたりする大革命なんだけどな
https://youtu.be/XA-tQpQqD7U DMM最大のユーザーはスマホゴーグル勢なんだからストリーミング最優先だよ
30GBのファイルなんかストリーミングできるわけないだろ
まあしかしユーザー囲い込むなら、ファイルは手に入らないわクソプレイヤー縛りだわ盆正月はクルクルだわっつー最悪の環境をどうにかせーよとは思う >>573
mp4あるならtopazとかで普通にアプスケできるよ 8K画質はさすがに厳しいけど
アダフェスにある紗倉まなとか鈴村あいりの初期作品アプスケしたらマジで感動もんだった
↑で書いたけど、だからDRMは同じ金額払ってるのにユーザーエクスペリエンスが大幅に制限されてるってことなんだけどDMMが全く改善しようとしないのは飼い慣らされたアホユーザーが多いんだろうな >>573
その頃にはモザイク解析ツールも…
俺ら生まれるのが早過ぎたんや FANZAくん
どうせ割られるんだから試しに2DFHDからDRMフリーにしてみないか? >>567
アウト寄りのギリセーフに草
でも星乃夏月いつもニコニコしてて性格良さそうよね >>564
楓カレン、OLスーツ、年上の組み合わせは
東京に染まった先輩のやつが当たりだったからこれも密かに期待してる >>584
だね
俺もVR見て初めて元アイポケ専属って知ったもんな
でもこれからキカタン女優として沢山VR出そうだしアイポケ出て良かったかも >>585
しんみりさせてスマソ
その通りだ
色んな作品で美人っぷりを大いに発揮してほしい 小野坂ゆいかは初作品でキスする度に突き出した舌に唾液がびろ〜んと延びていくのがえろかった アダフェスで星乃莉子メイド8k買い直そうと思ったら容量がかなり少ないんだけど、これ1作目のクレームの影響なんかな
アダフェス8kって100GB近くのイメージ持ってたけど勘違い?
3作目以降もアダフェスの8kにしては容量小さい気がする
DMM持ってても買いなおしてもいいほど画質やビットレートいいのか星乃莉子持ってる人いたら教えてー >>588
【VR】【8K】酔うとキス魔になる奥手な部下は会社の飲み会で終電逃して家に泊まることに…無限ベロ キスで発情してしまいどちゃクソエロいセックスをしまくった。 >>589
レビュー「1チャプター20G以上ある!こんなのおかしい!間違ってる!」
アダフェス「誠に申し訳ございません。8Kデータ容量を抑えたものに差し替えさせて頂きました。」
ほんといらん事書くやつっているよな アダフェスはビットレートの数値も載せてくれれば画質の目安になるんだがな チャプターあたりのビットレートはわからないけどサイズと時間があればだいたいわかるでしょ 上で出てる星乃莉子メイドのビットレート、アダフェスとFANZAそれぞれどの位なんだろ? >>589
103Mbpsから82Mbpsになったけど見比べてもわからないレベル
KMPなんか逆にビットレートを増やしてる作品もあるからな VRchで見たけどSODの8kはUHQでみてもかなり高画質だったのは間違いない
KMPのはアダフェスのビットレート高くても元がそこまで高くないんだろうな
SODには遠く及ばない >>400
似鳥日菜の新作すごく良かったよ
開始から一風変わってて白昼夢っぽいムレムレ汗ばんだ作風がえっちいかった
顔は前より綺麗になってるんじゃないかな 何でS1の専属から外れたんやろな
最近の新人より華あるとおもうんだけど
おっぱいでかいし >>600
コイツ専属レベルじゃないだろってのが意外と残ってたりして
どういう基準なんだろって不思議に思うことはある >>601
専属の長い夢乃あいかとかは特別な何かがあるんだろね >>603
サイズは少し小さいがセトカンに近しいレベルの美巨乳だろ
現状でも美巨乳BEST10には入ると思うが >>599
いきなり仰向けのパンツ越しにちんちんの匂いを嗅ぎながらのオナニーは変態ぽくて良かった
あと思った以上にイグゥ〜てイキまくってたのは嬉しい誤算 >>601
・他の女優とキャラが被らない
・ドラマ適性の有無
・売り込みにどれだけ注ぎ込んだか、そしてどれだけ回収できたか
昨今のS1は特に巨乳系が多いから、それだけだと競争激しいんですよね 三田真鈴なんか小ぶりパイだけど人気あるしなあS1も専属切らないだろうな >>609
いやどうみても顔は一様に似た様なメイクで統一されてると思うが(笑)
顔に個性があまりない 誰々に似てるねって個人の感性が違い過ぎるって何故そこまでの差が生まれるんだろうな >>618
鼻からしたが全然違うけど
綺麗な子ならヘアメイクが一緒なら大体似通るぞ
S1とか笑えるほどに皆一様に似たメイクじゃん >>620
俺はあくまでサンプル見てから言ってるだけだぞ
その子メイクばっちりで美人は美人だけど鼻から下はそんなに綺麗じゃないし
動画見てるといろんな人の感じが次々に思い浮かべるような不思議な感じだよな クエスト3のdmmプレイヤーって、ストリーミングだとUHQ作品はHQ再生までしかできない。
一方で8K作品はストリーミングで8K再生ができる。
なんで???? >>625
以前はストリーミングは画質の選択肢が少なく、ダウンロードだと選択肢が多いんじゃなかったっけ
高画質で動画を楽しみたい方はダウンロードをおすすめします
左のメニューで設定を選ぶとストリーミングとダウンロードの画質を選択出来ます。
ストリーミング画質(HQ作品):HQ、標準
ダウンロード画質(HQ作品):UHQ、HQ、高、中、低
ダウンロードはUHQを選択出来るので最高画質での視聴が出来ます。 >>627
そうそうその設定。
「あ、転送速度の関係なのかな?」って思ったら、8K動画は普通にストリーミングできるのよ。技術的に謎だなーって思ってさ まぁストリーミングで済むならそれで済ましたいよね。
クエスト3も容量が限られてるわけで…… 8Kはコーデックの恩恵で少ない帯域でもストリーミング出来る
UHQは旧方式のコーデックなので帯域を圧迫してしまうから除外される
わりぃオレ今テキトーに言ったわ >>632
8Kなのに4K版よりファイルサイズ小さかったりするしな >>630
さくっと見るだけならストリーミングいいと思うけど
本当の8K高画質を実感するならアダフェスのSODの8Kダウンロードとかになるだろうね 画質で言えば涼森れむのメンズエステ8kもヤバかったわ
めちゃ綺麗だった 久しぶりにHQとか見ると、画質がやっぱ弱すぎるんだよね。
UHQでギリギリ抜ける。 HQやUHQでしか見れない女優もいるしなあ
三上悠亜は今でも抜けるけど8K時代に間に合わなかったのが惜しい >>636
アダフェスの涼森れむのやつビットレート100Mbps出てるんだな
そりゃーきれいだわ >>638
有吉の番組に出てたけどVR作品の方が全然いい女に見えるな >>641
>>642
いつも有益な情報ありがた山 三木環奈のVRかなりの会心のでき
サンプル見た感じ最初の男優のポジション以外全部ちゃんとできてる
20%off券で皆買うべし
俺顔は圧倒的に三木推しなんだけど三木環奈を盛り上げてくれ
ちらっと映ったお尻もかなり良い感じだったぞ >>642
VR上でサンプル見た
この子のおっぱい変わってるね、ちょっと他では見ないタイプのおっぱい
演技が得意なタイプではなさそう S1ムーアイポケあたりはサンプルあるだけ良心的
KMPとunfinishedはある意味博打 最近のMoodyzはパケ写を盛り過ぎではないだろうか KMPとunfinishedってカメラ切り替わった直後は駄目だけど
安定したら常時同じ品質で胸のサイズ以外はほぼサンプル写真のままの女優だから博打はない
博打という名称は専属女優メーカーのVR作品のできの事をいう 瀬戸環奈だけ注目されてるから多少盛って注目浴びさせてもええやんか
肌の綺麗さと胸のエロさでは敵わないけど
顔の可愛さは地味目な美少女で断然この子の方が可愛いよ〜 >>645
>>655
いいぞ
もっと三木環奈の良い所を挙げて発売前に俺らに教えてくれ サンプルないやつは買わない
みんなでこれを徹底しよう 逆パケ詐欺もあるよな
宮下玲奈の初VRのパケ刺さらなくてしばらくスルーしてたけど実際見てみたら美少女すぎてビビった
宮下のかわいさはパケごときでは表現できない まあ写真写りの良い悪いはあるよね
香水じゅんや神木麗も実際動いてる方が綺麗だもんな 三木環奈はセックス中の反応が良ければいいなあ
顔や体が良くても大事なのはそこだから >>414
新ありなの新作めちゃくちゃ良かったー、今までタイプじゃないなと敬遠してたのを後悔
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdvr00341/
清純派と思ってたけどこの人ヨダレ垂らしや回転させる腰グラインドがえっぐいな、エロエロだわ
今のところ今年のトップ3に入れたい良作 >>662
その運動に参加したいけど当たり引いた時のKMPとか勃起度がえげつないからな、、 >>662
いやそうじゃないVRとしてまともに撮影されてない作品を買うな
買うから石川澪とか河北彩花はまともなVRがでねんだよ
VRってのは疑似体験をする為のAVなんだよ
石川澪とか未だに一作目のHQ作品しかまともに疑似体験できねえぞ 財前、柚希、石田、夏原、水原、西條、滝本、並木、如月、鳳、春日、八神、新田、楓、音葉、板野、楪のどれだ? 現在HQで出してるカレンって誰だ?
楓カレンだよ
つまんねんだよそういうの 緒川りお買って観てみたら眼がつぶれた
改めて今の最新の8K作品を見るべきだと思った 主観で自分が女優とやる作品ばかりなんだけど、男優にやられてる女優をいいアングルで鑑賞できる作品とかないですかね? VRで2D作品見るのも楽しいよ
もちろん立体視はできないけど
ただしDMMプレイヤーはダメ
VDを強くおすすめする
臨場感が違う >>683
爆音でAV見てる映画館みたいな臨場感があるね AQUAばかり勧めててワロタ
あんなCASANOVAの後継クソメーカーの作品買う人がまだいるから淘汰され切れないんだよな >>689
最後の一言に草
男優が今井勇太はポイント高いw 東京熱がVR出してたら俺らのエロライフも違ってただろうな そもそもVRで他男優にやられてる作品自体がほとんどない
AQUAがマニアックな所に活路を見出してるからな
しかも何故かあまり売れてないけど俺の好きな女優が多い
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdvr00309/?i3_ref=list&i3_ord=59&i3_pst=1
最近のじゃ他にも二本立てのカラミザカリがあるな むしろこれしか出てないんだぞ
miru新作みたいなNTRものが大好物なのに該当する良作が少なすぎて泣けてくる 市来と同じ男優でで架乃ゆらもあったな
あれもよかった >>696
NTRスキーには全然足りないのかw
そういう専門メーカー立ち上がっても面白いかもしれんね >>689
>>694
重ね重ね感謝!
夜が楽しみですわ エロちょっと離れるけど今日メジャー開幕戦のチケット取りたくても取れなかった人大勢いるよね
最前列や各所にVRカメラ据えて有料ストリーミングすればヘッドセットも売れるし皆win-winじゃね?と思ったチラ裏スマソ そのローレン花恋のムチムチショーパン姿たまらんよな
それ見たさに買ったが4kで色が全然出てなくて微妙なできだが
多分8kマイクロ有機EL機が普及しだしたらVRライブ放送が一気に増えると思うよ
今は試験的に録画して流してくるくらいか https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr01699/
小野坂ゆいか初めてみたけどよかった
サンプル見て整形感とサイズとシャープネスがきついかなーと思ったけど
それらを超えて演技がとてもお上手 終始顔近くて抜きやすかった
気になる点もあったけど買ってよかった
引きこもりも買うぜ >>709
ちょっと他の女優が霞むくらい演技上手いよね
次の作品も楽しみ >>682
やられてるの見ながらこっちもやる作品好きだわ
ちょっと古いけど松本いちかのハプニングバーはカメラのアングルよかった
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1nhvr00141/
あとはペアルームNTRエステもコンセプトはいいのに自分がやってる相手よりやられてる彼女が肝なのがわかってない作品が多くて微妙
百瀬あすかと朝日りんのはよかった
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr01078/ >>682
やられてるの見ながらこっちもやる作品好きだわ
ちょっと古いけど松本いちかのハプニングバーはカメラのアングルよかった
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1nhvr00141/
あとはペアルームNTRエステもコンセプトはいいのに自分がやってる相手よりやられてる彼女が肝なのがわかってない作品が多くて微妙
百瀬あすかと朝日りんのはよかった
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr01078/ >>711
ハプバー懐かしい花宮レイが生意気な感じでまたいいんだよな
百瀬あすかも共演作でいい演技するよね 朝日りんはちょうどいいブス界ではちょいと知られた存在 朝日りんは肌が超絶綺麗だからな
顔だけなら犬系彼女系なんだけど肌150点の加点で
美人枠に入るよ(笑)まじ >>719
昔の方が意欲的な作品が多いのかな
初めて知った女優だわありがとう! FANZA村から出たことなくて初めてアダフェス利用しようと思ってるんだけど、画質結構違うの??
高画質実感できる8Kオススメ作品ってある?なんかスレ遡ったんだけど、容量が減らされた昔に戻せーみたいな話出てきて、結局いつごろのどのメーカーの作品がいいのかわかんなかった。おしえてエロい人。 >>722
これも似てるなあ
けど上の朝日りん=本田真凜の衝撃が強烈すぎるw >>721
画質の違いは一目で体感出来るんじゃないかな
8Kのビットレートがアダフェスは80-110Mbps FANZAは15-30Mbps位だったはず
このサイトの下部分に時間とサイズ入れたらビットレート計算してくれる
http://encode.tmd-office.com/bpscalc.php >>721
スレに出てきた作品で見ると
プレステ涼森れむ メンズエステVR 112.86Mbps
SOD神木麗 VR CHANNEL003 98.15Mbps
SOD星乃莉子 メイドVR 97.95Mbps
プレステ涼森れむ お泊まり旅行VR 84.4Mbps
SOD彩月七緒 VR CHANNEL005 79.08Mbps
KMP森日向子 沼る 75.7Mbps
なのでアダフェス村の画質はプレステ>SOD>KMP
だが抜ける内容はその逆だったりするのが悩ましいw 11月辺りにKMPがファンザでビットレート落とし過ぎてて苦情入れたら
とりあえず戻したから良かったよ
ビットレートは割と高めだったのにいきなり最低レベルに落としたからな
おまけに落とした作品はそのままとかありえねえよ >>728
まじで?それは改悪だなあ
ニキの一言がファンザユーザー救ったかもしれんね >>727
横からすまんが、単位はMbpsなの?
GBではなく いろいろアドバイスありがとうございました。
俺はVRでは女優の淫語ないと抜けない派だから洋モノはいいかなあ dmmプレイヤー、ストリーミング再生の画質「通常」って、ダウンロードの「中画質」と同等?
最近の作品じゃなくて5-6年前の作品なんだけど 両方ダウンロードして見比べてみたら分かるよ
誰もそんな事に興味ないから自分で調べな 芸能人に似てるといえば個人的には前田美波がめるるに似て見えるときがある 小鈴みかんが元日向坂の渡邉の太った頃に似ててVR期待してる
ムーディーズなら出してくれるはず 2D作品だけど青空ひかりの
10発の精子ぜ〜んぶぶっかけ!ず〜っと笑顔でしゃぶってくれるフェラチオ天使
ってやつは最高に可愛い >>744
あれはチンポと笑顔とのギャップそして顔がドロッドロになるのがいい 青空ひかりは当たりが多いんだよな
ていうか全部良作
SOD1000作品記念のやつはVR史上最高傑作のうちの一本 >>747
俺は逆
顔は可愛いんだけど明るく楽しいスポーツセックスって感じがしてエロくないんだよ 青空ひかりは爽やかに可愛いアイドル顔だからそれでもいいと思うが 爽やか過ぎても抜けないってのは何となく分かる
顔近くでベロ出しでヨダレ垂らしまくる痴女路線いってくれたらめちゃ抜けそう >>752
そうそうそれを青空ひかりの顔面で淫語多めでやってくれたら最強なんだが 青空ひかりが幼なじみで罵倒される奴はよかったわ
なんか変な歌歌ってるやつ >>751
ヨダレはガチの唾じゃないと意味ない
もろローションとか水気の多いよだれじゃだめだ
ネトネトの臭そうな泡だらけの唾こそ至高 たまにガチ唾のやつで泡だらけでなかなか落ちなくて早くしてくれえ!ってのあるよな 乙アリスをVRで見るとずっと舌を動かして唾を量産してた
テクを使っている リアルだと臭そうな匂いを嗅がなくて済むのはVRのいいとこだな >>743
かわいいのにダルダルのだらしないウエストってのがやらしくていいな 毎月新作何個か買ってるけどほとんどカメラ遠い気がするのは気のせい?
俺がquest2→pico4に乗り換えたのとなんか関係ある? >>762
フェラシーンに限れば大体カメラ遠いもんだけど
フレネルからパンケーキレンズに代わると影響あるんかな >>765
竹内有紀は今年で引退かお世話になったわ 瀬戸環奈がVR撮影に前向きなコメントしてて好感度アップ VR出しちゃうとオナサポ(2D)が売れなくなるので先にオナサポ出したいだろうな 脱ぐまでチャプ1で20分かけるようなインタビューものは避けて
最初から対面座位で腰振りしながらスタートして欲しい そこにエロさはあるんかい
脚綺麗なんだからミニスカで瑞々しい太ももとパンツくらい見せて欲しい
S1の8kはほんと肌質がしっかり見えるから肌だけはリアル感強いんだよな >>775
瀬戸環奈のxサブ垢
VRやってみたいと複数リプ >>776
見てきたありがと
あの美乳おっぱいはVRで見たい もう少しパフィーニップル感強いと尚最高だけど93点くらいは硬いし
総合でみて小野夕子とタメ張るし何より8kだからはよVRみたいな これだけ期待値ハードル高いと作品作る側も大変だろうな そんなこたーねーだろ
河北彩花も毎回ひどいできないのに何も考えずにVR量産してるからな
顔が他の可愛い女優みたいに小さくないから大概でかめに映ってた
最新のは普通に映ってるけど体が小さい
まぁでもS1も最近そこそこまともなのが増えてる気もするし
カメラ映りテストくらいはしてるかもな S1とMoodysはまずあの最初のイメージ映像みたいなのやめろ
こちとら買って見てるのにサンプルとかいらんねん 最初の一分程度のやつなら割かし等身大の映像が見れるから結構良くないか
白上咲花の二作目とか最初の一分間の立ち姿のスタイルの良さとか超絶に可愛い笑顔とかを本編で出せよって感じではある >>782
むしろあのイメージカット無いなら金返せまである S1は河北から瀬戸とエース女優の世代交代上手いことやったな
しばらくは安泰だろう KMPから宮迫メンバー監督で河北も瀬戸も出して欲しいんだが 現実的に出すとしたらS1にレンタル料なり払うからその分高くなるだろうけど
セトカンなら3000円近くなって良いからそれでも買いたい マジでそんなウルトラC可能なのか…
ならKMPとSODでアダフェスから出して貰いたい金なら出す セトカン推し工作員がやばいな
だいたい話題先行の女優はゴミみたいなVR1,2本出して引退してくんやで セトカンて顔は特別美人ってほどでもなくね体は凄いけど
河北みたいに長くトップ走れるかなあ 吉村卓とのベロチュー絡みがえろかった
あれVRで見たい つーか他の人は当然8Kなのに楓カレンのだけなんでいまさら4Kなんだろ
レモンとかやってた契約でゴタついた昔撮ったやつなのか 昔撮ったやつくさいな
8Kに慣れた目に今更4Kはきついわ >>793
いちいち瀬戸のアピールいらねえよ
毎日ご苦労なこった 瀬戸環奈はちょっと生意気な感じがえろいと思う
VRでは松井日奈子みたいに上から目線で男攻めして欲しいわ いいじゃんいいじゃん水乃なのはのまともなVR見たかった
KMPかアンフィからVR出るだろ >>798
あまり話題に上らないけどS1の水乃なのは良かったわ
肌ぴちぴちしてて距離は近いし若い子とセックスしてる気分になれる良作だと思た 「意欲がある」のと「適性がある」のは別物ですからねぇ
一回やってみて、むしろ苦手意識を持つようになってしまったなんてことがなければいいのですが セトカンステマっていくら金かけてんだろうな
レビューとか異常だろ >>794
楓カレンは3作品連続で4kとかちょっと普通じゃないな アバターみたいな鼻はVRでしたから見るとちんこが萎える ほかの女優も一時期痩せたりするけどまた違った痩せ方なんだよな
ギリアウト寄りのアウトみたいな痩せ方 >>808
美人家庭教師のやつは評価高いのに8Kじゃないのが勿体ない 最新のっても半年前だろうけど北岡果林いい感じにぽちゃってるな
半年でVR10本以上とか一時期の松本いちか並みの出しっぷりだわ それ撮影が根本的におかしいと思わんのか(笑)
北岡果林は元々顔面積は太い…
3月の作品も3キロくらいは増えてるかもだが大して変わらん SODx北岡果林はクラブギャルだったか期待してたんだが
イマイチだったな それな凰華りんのホテルコンシェルジュもサイズ歪んでてガッカリだったわ
女優のコンディションは最高なのに 孕ませ不倫旅行はもっとやばいだろ(笑)
今のSODまとも率1/6とかじゃねえの
専属かどうかでも結構違う気はするが
森日向子×木下ひまりのはまともで良かったよ 森日向子サンバのやつも歪み具合やばかったな
カメラチェックしてる奴ラリってんのかと本気で思ったもん 丁度森日向子の温泉旅行くらいからおかしくなったんだよな
5/30になってるから既に一年近く経過してんのかよ 森沢かなの担任先生も美波汐里の逆バニーらへんも内容は文句ない
がサイズでかいのよな 内容云々とかサイズと男優の距離感がまともではじめて意味があるんだよな
疑似体験できないVRとかなんの価値もない
男優の座り位置をリクライニングベットで特別に再現しないといけないようなVRにも用はない
いい加減客の都合に合わせる事を学べよ 北岡果林ちゃんは定期的に瞬きしてくれないとロボット見てるみたいで不安になる ファイルの容量じゃなくて女優のサイズ感の事を言ってるんだと思う 森沢かなと美波汐里だからワンチャンあごのサイズの事かもしれんぞ あみりちゃんの新作も嬉しい
今月末まで頑張れる気がしてきた >>834
ほんとだアリスのやつ来てるね
あと何作見れるかなあ >>833
2Dで好きな即尺ナース物だわこれ良さそうやな 小坂七香2本目出さねーかな
S1のしょーもない内容でも顔だけでいける >>839
それな
体も綺麗だし宮城りえみたくVRたくさん出して欲しいわ 小坂七香一作目の顔の映りがかなりひどかったからなー たまにあるよなー
鼻毛もそうだけど、鼻くそもしくは鼻の中に小さなゴミがあるのとか
パケに書いてないニッチ向けのサービス >>843
ありそうでなかった傑作!
鼻毛!
もっと!
レビューも交錯してて混乱している >>839
完全に見逃してた女優だわ
気付かせてくれてサンキュー 小坂七香から始まって
水乃なのは
乃坂ひより
榊原萌
あたりまで続いた新人のVR解禁の流れは最高だったな マンやアナルにティッシュカスとか糸くず付いてるのはチェックできないから許してやってくれ
気付いたらすぐ指で取ればいいのにたまに残しておく男優は許さん >>850
歯の黄ばみ気になるよな
どんな美人だろうと2割くらい減点になる FANZAのサンプル動画見るのにログイン要るのかよ
自動再生もこれ普通に改悪ちゃうんか 古川ほのかすげえなあアイポケで一番VR頑張ってるんじゃないか >>853
三木環奈のワキどす黒いマ○コみたいに黒ずんでてやらしかったわ そろそろ逢沢みゆのキカタン転身後のVR見たいんがKMP何やってんの 三木買おうと思ってたけどサンプル見たら目のクマひどくてやめたわ >>866
元々クマっぽい目だし何も気にならんけどな
本当に可愛いから買った方が良いぞ 三木環奈は近年見ないくらいセリフがたどたどしくてある意味貴重だったわ
AV無理のVR版を見てる感じ、でも体はむちむちで凄かったよ 三木の顔は今時珍しい弄ってない天然系でその辺にいそうな雰囲気があるな >>857
xでAV女優のオフショット見るの楽しみなのにログイン必要になったし
ファンザよお前もか・・・ ウェアラブルカメラだししゃあない
サイズがちゃんとできてればまだいいんだが
透明人間はは3も駄目だった セリフのたどたどしさなら、宮崎千尋
あの作品はそれを演出に昇華させた名作だとおもう 三木環奈のラスト正常位のガン突き激しすぎぃ
いい表情出てる これ名作でもないのにいつ何時もしつこくセールに入ってるのは何でなん?
https://i.imgur.com/JqLOSpW.jpeg 月もぐ最新回に出てた泉ももかの初VR来てるけどムーディーズでは珍しくサンプル動画ないな
サンプル動画って後から追加されることあるっけ? >>879
画像が見れないな
俺のエロゲージが足りてないのか >>880
泉ももか初めて知ったわ
個性的な顔してるね メーカーの‘’格‘’みたいなものがムーディーズにはあるしね わしは引退表明してる佐山愛がすんごい名作残してくれると信じてる 石川澪は七沢みあ仲村みうに比べればVR作品出してる方だと思うよ… 石川澪の場合とりあえず等身大のサイズをカメラに収めてくれる事から始めてくれ
VR一作目はそんなに違和感感じないけど大半の作品が体の映りがおかしいんや >>888
えっ佐山愛引退するのか
長い間お世話になったなーお疲れ様やで 佐山愛のポジに代わりに収まる女優が居そうで居ないんだよな >>886
1作目は演技下手すぎて駄目だった
期待してたんだけど 九野ひなの顔は可愛くて好みなんだよな
演技は慣れてなくてゆっくり喋り過ぎだったかな いいと思う
でもモデルが整形感あったり痩せてたりするとVRの良さがいまいちやね、個人的好みかもだがw
あとイメージビデオは外だったりプールだったりが多いからカメラがもう数年はついてこれなそうだ
にしても東雲のからだってすんばらしいなw グラビアモデルってAV女優よりレベル高いんだなって思い知らされるな >>904
ここまでやるなら普通に男優に跨って腰振って欲しいw 結月りあちゃんキカタンだって
エスワン時のVR今でもお世話になってるから嬉しい
やっとアタッカーズからの呪縛から開放や
宮迫メンバー監督お願いしますよ! >>909
VR可愛いかったし演技もわりと良かったからたくさん出してくれるといいな エアコンの8kVRとうとう出たのか
しかもDMM枠じゃなくてファンザなのねDMMに置いてても誰も見ないもんね(笑)
緒方咲とか天羽希純のも出してくれんかね 家出少女の溜まり場ってめっちゃシリーズ出てるけどイマイチ良さが分からん
会話無しでただ順番にやるだけやん
まちるだは王様ゲームとかくじ引きとかほぼ好きだけどこれだけは分からん
始まるまでの会話がまちるだ作品の良さだと思うんだが >>912
>>904のVR
出演者:乃木結夢
監督:Paul Dodd
メーカー:Aircontrol
レーベル:antenna >>914
それは俺もBEST見てすごい可愛いかったから半額なったら改めて買うよ
宇野みれいもサンプルじゃ伝わらない可愛さあって買ったしたまにすごい可愛い子いる
>>904
なんかただの着エロものって女の子が相当エロいか可愛くないとなー
でも値段安くなってるしまだ買いやすいかな
とりあえず露骨な着エロは抑え気味で服着てる上でのエロさを出して欲しいんだよな
桐谷まつりのミニスカと胸元開いてるだけでも日常にはいないけど太ももがエロい >>916
これいまだに現役だわ
汗ばんだ感じと表情が最高にエロい >>919
鍋の中身は何なん?
コンビニの惣菜汁物ぶっこんだだけなのに手料理とか言ってるやつなら見ないけど
https://i.imgur.com/RVY2yjI.jpeg >>915
最高すぎる!!
ビジュアルいいから期待 >>920
出てくる料理に手作り感はまったく無いし料理しているシーンも無い
というか気にするところそこなの?w >>921
せめてこれくらいの手作り感あればいいけど
https://i.imgur.com/OXchSw6.jpeg
美味しいのできたよ〜って言ってこんな感じのあきらかにコンビニで小道具買ってきて盛り付けただけのやつだとめっちゃ萎えるわ・・
https://i.imgur.com/8fqIsNf.jpeg >>923
煮物の他に出てくる食べ物がピザやチキンだからそもそもそういうシーンを楽しむ作品ではないかと 桐谷まつりのビンビンに透けてる乳首より鍋の中身が気になるのある意味すごい 最初出てくる女将の波多野結衣とのカラミもあれば最高だった >>929
SODも何本か出てるけど実際使えるのはMoodyzの2本だけだな >>903
ラストのアへ顔はちょっと見てみたいかも おっぱい
黒髪
唇
少し低いトーンの喋り方
まつりさんは全てが愛おしい。 桐谷まつりは胸が注目されがちだけど尻や太もももいいんだよな
あとぽてっとした口とあの天然っぽい話し方
また見返したくなってきたわw >>904
これに味を占めたAir controlがイメビVR界のS1みたいになって作品大量に投入してくれないかな >>911
今の第2形態の緒方咲も好きだし天羽希純のVRが出ようものなら飛びつくわ そんな!!
おちんちんが何本あっても足らないよ!(´゚д゚`)! 稲場るか
森下美怜
早見依桜
のような大きさ、質感のおっぱいが好きです。同系のおっぱいの女優さんのVR作品ありますか? >>948
ドンピシャではないけど
三木環奈と雨宮ひびきとか
解像度も良く色合いが特に綺麗でおススメ >>948
綾瀬こころはどう?
パフィーニップルのおまけ付きだ イメビの乃木結夢結構好みなんだがこういうのって後々AVデビューする感じ? 売れてる子はAVまでいく子は少ないんじゃないのか
東雲うみとかそういうの恐れて辞めたんだろうしね 瀬戸環奈みたいにAV既定の初グラビア→速攻AVデビューじゃないと可能性低いんじゃないかな 金松季歩(金子智美)のケースもあるから可能性が全く無いって訳でも無いな そのうち看護師資格とか教職とか保育士とか半年の間に無理やり取らせてデビューさせて来るぞ 乳首見せてる子じゃないとあまりAVデビューはしないんじゃないのか 前田美里みたいなケースもあるからな
今時ソーセージ咥えさせられるような下手なグラドルよりAV女優のが人生充実する可能性もある
結局はどれくらいの人に知られるかが金になるかの時代だし 石田佳蓮見てるとAVデビューしても健康なうちにVR撮っといてくれって思う 高橋しょう子がグラドルからAV来た時はたまげたなあ >>955
>>958
>>961
こういうのデビュー前を知ってたら勃起度が段違いなんだろうな >>952
グラビアからAVVR
小向美奈子
高橋しょう子
安位カヲル
天宮花南
五条恋 胸だけなら確かに羽月乃蒼は92点くらい付けられるんだが
あのハシカンみたいな気持ち悪い顔がね・・・ 本郷愛、おっさんの顔がちらついて抜けなくなってたけど
久しぶりに見たら可愛くて抜けた 今日はこれといった新作なしだな
さっさと寝て31と4/1に合わせて体調ととのえるか >>978
やり直せるなら直して貰いたいわ
白岩冬萌と春陽モカもついでに >>977
0時更新になってから新作チェック楽しいよな >>978
>>980
藍芽みずきはやり直してる
ただ痕は残ってる
そもそも手術痕が丸わかりってやばいだろ >>975
お姉さんがいない時に、姉の彼氏を寝とるやつ >>986
うむ、あのぴちぴちホットパンツはいいものだ 秋山莉奈みたいな体型のお尻した子はAV界にいないのか? >>992
【小那海あや】
細身のくせに尻の肉付きエグ目
完全にギフテッド >>988
これはひどい
女優のは成功してるやつなんだ
そっちの人たちは感覚おかしい >>994
小那海あやや星奈あいも良いんだけど身長が違うんだよね
秋山莉奈は特別だよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 6時間 53分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。