パンチラビデオ101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・妄想コピペ荒らしやアンチを華麗にスルーできるのが大人です。
・結論の出ない「ガチvsヤラセ議論」は無駄なので自重しましょう。
・作者の詮索、場所の特定はやめましょう。店員さんの勤務先やSNSを特定するのもご法度です。特に新作枯渇が進む昨今ですから撮り師さんには優しくね。
・コピー、パクリ業者の話題、宣伝禁止
※低画質、詐欺、個人情報漏れ等報告あり、騙されないように気をつけましょう。
前スレ
パンチラビデオ100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1728582438/
パンチラビデオ99
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1703823146/ 初撮り!【顔射】【中出し】少し大人になった美乳の芦田〇菜がアナル舐め、顔射で頑張ったので首〆でイかせてあげた。事後は仲良くシャワー
とかね。
金欲しさにオッサンのアナルに舌入れて舐め上げたりカメラ目線スマイル無修正マンコ開帳する動画は1時間で2980円なんだね。。。 >>0004
「痴漢電車 綾瀬は〇か」
なんてのもいいね! 職場ではクールで的確な判断を下す管理職(自分ではそう思わないが、
そう思ってくれてる女子がいるらしいw)で通ってる俺が実は
パンチラ動画大好きでそれでシコリまくってるなんて、知ったら
みんな驚くだろうな 寅さんの件、滅茶苦茶ショック…
何か全てを失った気分… 逮捕前の時点でヤラセ多数出してたのに、何を今更・・・ >>9-10
人間の心理を突いた巧妙な詐欺に
まんまと引っかかってしまった…
それに加えて
詐欺って自分は引っかからない〜って思ってる人が
引っかかるって身をもって学んだ笑… ヤラセじゃなかったら全力で通報していいって事でしょ ガハハハハ >>11
8がヤラセ濃厚ってだけで他作品は本物かもしれないし
レジに入らないとか商品を紹介しているようで棚から取って戻すだけとか毎日服いじってるはずなのに畳む動作がオボついてないとかメガネやマスクが多いとか店の雰囲気とコーデが合ってないとか気にし出したら色々あるけどw ちなみにパンえん好きな自分としてはモデルさんpimり倒してるんだけど全然ヒットしなくて悔しい
NシリーズでSNS画像付きで出てた子なら見つかるかと思ったけどダメだった >>13
一つあると全部がそう見える
てか他作品が本物だとしても
モデルと撮れ高が糞だと無意味…
てかあの人モデル見る目あんまないよねw
前のシリーズは150以上出してるけど
良いモデルは数えられる程度なんだよなw…
そりゃ美人店員はそこら辺にゴロゴロいないけどさー >>7
職場の女子のパンティを逆さ撮りしてシコリまくれば? >>16
横からだけど職場に好みの子がいなかったら撮らないと思う
だったらターミナル駅周辺に行けばいいかなと
人が大量にいる方が撮りやすいだろうし
ただ現代の若い女は重ねばかりだろう >>17
逮捕されたからと言って全部ガチだとは限らないのだよ、おじいちゃん >>15
イリーガルな事こそ信用が大切だよね。
ヤクザが仁義を大切にするとかまさにそう。 イワシの頭も信心からなんて言うけど店員さんかfc2女優かでこんなに抜き心地が変わるってすごいわ
HERO第一期中で最高価格だったあのインフルエンサー様も昔はありがたがってる人が多かったけどガレソがスキャンダルばら撒いて人気なくなったしな アルティメット店員シリーズ!
にすればよかったのにね なんか盗撮サイト運営者捕まったけど
盗撮で逮捕されたやつが調べられてサイト運営してたって判明したのか
そいや去年MMじゃないかって噂あったけどあれとは別なのかな https://friday.kodansha.co.jp/article/415248
″大阪のアテンダー″が明かす「在阪テレビ局の女子アナと大物芸人飲み会」の実態
ひょっとしてあのアナウンサーも、。 >>18
JD以上でミニスカでなければ重ねばかりということもないでしょ S6〜C2くらいのキモオタにパンツ見られるとか最高に嫌がる年齢の子の生をみると捗る この調子で博物館3も潰せ
クソみたいなロゴマーク入れて腹立ってんだわ画質まで劣化させて 今回の検挙がまかり通るなら時間の問題なんじゃないの、国内で運営してるなら。 撮影者が捕まった動画を運営者が転売してたから捕まっただけの話だそ?
peepmeisterで撮影者が販売してたらサイトは潰れなかった 時間と人員が無限にあると思ってる高卒無職ガイジ草
さすが高卒無職の発想草
アホすぎて草不足草 ナチュラルハーパー&ブルートレインに越境出演している紺のカーディガンにピンクのパンツ、スタイルモデル
並みの美脚女子でシコリまくってるわ。
一緒に出演しているベージュのカーディガンの子も普通に可愛いんだが、一緒に並ぶと明らかに相手が
悪いな。 撮影者が捕まった動画を運営者が転売してたから捕まっただけの話だそ?
peepmeisterで撮影者が販売してたらサイトは潰れなかった 大好きな旦那様との公園デートにテンション上がって帰り道にラブホで1発あるかも?なんて期待感を込めた熟女パンティが見れるのはゆう7さん
でも後半は明らかにヤラセっぽい女が増えてゲンナリだった 熟女だから家に子供だけ残して外で致す設定
もう少し若かったら夜子供が熟睡するから家でもドッタンバッタンSEXできるけどだんだん夜更かしするようになると獣のような激烈ファックができないから 去年10月捕まったMMの動画っぽい
で、でMMのPC解析したら今回のサイトで売っててそのサイト運営者逮捕の流れ
事件化した動画を販売したサイト摘発って前例が出来たね
ただ裁判でどうなるか パンえんて1箇所、ロケ地が露骨にわかる場所があるのだがよく捕まらなかったな
あと彼氏同伴の時に撮る人も凄い、彼氏でなくても同じか
個人的には電車の車両内で撮るのって緊張感がある。第三者に怪しまれた時に逃げ場が無い またまた一日張り付いてググった知識ひけらかし高卒無職ガイジ草
ダウンロードして児ポ単純所持より3倍重い記録罪適用ダーで大草原 あいつ必死になるとニュース貼り止まるのがおもしろい >>43
日本橋OLちゃんの作品?
それ以外にも何作かは特定されてるけどピンとくるのがそれくらいだった
汚らしさを全く感じない理想的パンティだったから大好きだわ
屋外で光量たっぷりな感じも >>34
大丈夫
その盗撮犯(撮影者)も通報して逮捕に追い込んでやっから >>43
カップルは二人の世界に入り込んでるから撮りやすいんだよ。
無能な彼氏の前で彼女を犯すシチュエーションもいい。
電車はタゲに近づいても怪しまれないメリットもあるけど、逃げ場が無いのは >>43
手が滑った。
電車内は逃げ場無いのはデメリットだけど、
タゲに怪しまれずに近づけるのは大きなメリットなんだよな。 >>49
靴カメなら余程挙動不審じゃなきゃ無双できるよね。 今NHKで「運転席からの風景」って番組で武蔵野線が取り上げられてるけど、ディールがロケ地にしていた路線だよな >>52
ディールが逮捕されたのは2011年の6月だったか
南越谷駅ね。わざわざ途中で降りて現場を観に行ったわ。特に撮りやすいという気はしなかった。
撮った瞬間に女に振り返られたらどうするつもりだっとんだろう?と常に思っていた
上りエスカでは逃げられない >>53
駅のエスカ撮りで怖いのは本人バレじゃなくて後ろにいる第三者バレなんだよ。 >>53
14年前にぴちぴちのケツからフェロモン撒き散らしてた16歳JKが30歳か。
指が沈み込むように柔らかく熟れ始めてきた頃。
旦那さんとデート中のところ撮られてたらまだまだ全然抜ける。 >>50
甘い
はっきり言って靴亀使ってるやつも大概動き不自然だぞ
捕まる前にやめとけ >>61
俺は脚フェチも兼ねてるから、踵から脚を舐めるように撮れる靴カメの方が好き。 >>62
それ靴カメの利点になってないよ
鞄でも踵から脚を舐めるように撮れますけど?ぱんえん辺りが代表例 ガッツチャンネルの中島蓮って奴また逮捕されてるやん
正義の味方のフリしてたけど全然やん >>62
ピンクの時計がエスカ逆走して逃走してたな ナチュラルハーパーの
【風モロ】強風が味方をする地下鉄
で4〜5人目に登場する紺&ベージュのカーディガンの子たち、
ナチュラルハーパー、ブルートレイン以外の他作品で出ていないか
御存知の方はどうか教えてください。 でも殿堂入りレベルの美脚、美人ですよ
いくら美人でもヤじゃしょうがないとかいう向きには適さないが 同じ女の子たちが何組もローテ的に出てるからね
カバンのかけ位置、アクセサリー、脚のフォルムなどから特定できる HEROさんの方が商品説明文とか全体的に陰湿なのにパンティに関しては保守的なんだわね。
研修生さんは店員さんかわいいです〜好きです〜的に男子高校生みたいな説明文を書いてる割に撮ってるパンティは陰毛が両側から飛び出してたり透け毛だったりとエグい。
ハイレグTバックでオマンコ部分は辛うじて隠せてるだけという大昔の輸入エロ本の墨ベタ修正を彷彿とさせるような変態パンティのやつもおるし。 制服や体操服の名札「やめました」 全国の中学校に広がる動き 「刺繍なければ次の人にもわたりやすい」防犯以外にもメリット
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f3204a0b063b6ac0b6fea22e5717bf40f7756e8
鬼姫で乳首全国デビューしたあの子も希少姓じゃなければスルーされてただろうにな
トラウマになって夜職に転落するか大学でフェミに目覚めるようなアクシデントでもなければまともに結婚して今ごろ違う苗字になってるか 撮ってる時期が10年くらい違うんだから比べる意味ないよ >>76
あの乳首JKで狂ったように抜いたわ。
PCの壁紙にしてた。 >>82
今んとこまだ無事だけど、早晩無くなるかもね。 列車の中で女性のスカートの中にボールペン型のカメラを差し込んだか
愛知県警の元幹部の男を逮捕 かばんや自宅からペン型カメラ6本押収
見るだけにしとけとあれほど言ったのに ペン型カメラで捕まった人、60代。いくつになっても女の子のパンティ―は見たいものなのだ。これが真理。
そんな事思いながら今日も今日とてパンティ―盗撮動画で45る… >>88
俺だって今54歳だけど小学生の時から女の子のスカートの中は興味あったよ。
もちろん現在も当時からのその興奮度はまったく変わらない。
ある日、中学生くらいにセクシーアクションとかに投稿された逆さ撮りの写真を見た時は、
いつもこんな景色が見れたらどんなにいいかと毎日モンモンとしてたから
これを初めて見た時はもうこの性癖が一気に覚醒したな。
その後20代になってから今度は逆さの動画が出回るようになって
スカートの中のお尻を包み込むパンティの動く様子が繰り返し見られるっていう
コンテンツがもはや革命だった。 俺の性癖って変わってるのかな?
万個だの名器だの、プレイがどうのとか、潮吹雪とか逝くとか逝かないとか、
そんなの全然どうでもいいわ。
女のお尻と太腿、パンチラにしか興味ないわ。 jpにfoxy置いてあるけど何年前だよw
パンティがローテするまでストーカー撮りされちゃった子も順当に人生歩んでたら娘さんが大きくなってぽるにか世代として二代目デビューしててもおかしくない >>89
同志様、88の者です。共感していただける事、嬉しく思います。
私は40代なのでわかりませんが、昔は逆さ撮りの投稿写真とかあったのですね。
いい時代だったのですね。呼べど戻り来たらぬいにしえの幻…
>>90
同志様、「女のお尻と太腿、パンチラにしか興味ない」との事ですが、わかります!
それを言わしめるだけの魅力が、このジャンルにはありますよね。
いや、私、某無料サイトでモザイク破壊のSEX動画とか見たりしますが、
結局パンティ舐めるシーンで45ってます。 >>88
きっと盗撮犯逮捕して証拠画像や動画チェックしてるうちに
自分の性癖が覚醒しちゃったんだろうな パンチラ嫌いな男はいないからな。
自制できるかできないかの違いだけ。 >>92
おお、分かっていただけますか。
俺なんかAV買う買わないの基準が、(もちろん女優がタイプが前提)本番シーンがどうのこうのよりも、
良い角度で長くお尻が映ってるかどうか、ですから。 >>95
パンツの中身には興味あっても
布生地には興味ねーよ
そういうのに興奮するやからがいるから
盗撮犯がますます儲かるんだろうな
共犯の保管罪やろうが 中身なんていつも同じじゃん
だからセクシー下着が売れる パンチラもだが下着姿が可愛いからな
まんこもチンコもグロい 同じ美人の女でもパンツがキャラクターものか、薄いピンク系のものとじゃエロ差があるのは不思議 よくよく見ると顔モザになってからのぽるにか作品もヤラセでもおかしくないような。
年齢誤魔化すための顔モザじゃない?
旧ぽるにかなら仮にヤラセだとしても寧ろこの年齢でヤラセしちゃうメスガキめ!っていう別の興奮あるけど。 foxy画質は最悪だけど太ももや尻の肉付きは最近のコよりもむっちりしてていいね
いわゆる安産型が多いのかな
何だか少子化の原因が見えてきたような気が 風呂作品なんか旧作より最近の方がスンッとしたエロい乳してるけど骨盤周りの肉付きは旧作の方がどっしりしてる気がする。
学校の和式便器が減ったこともあるのかな? ここで聞くのも変な話だけどなんでスカートの中盗撮って犯罪になるんだろ?
国によっては犯罪にもならないのに日本は見せパンなんてものが流行する始末
学生のスカートめくりは別に犯罪でもないし教師もちょっと注意するくらいだけどなんでこんな差があるんだろ? >>98
盗撮犯に撮影してもらう為に売れてるんじゃねーから >>99
下着姿が可愛いなら
下着モデルが載ってる雑誌見るか
FC2でスカートをめくってくれる子の配信でも見ればいい >>104
女性が嫌がってるのに
無断で撮影してるからだろ
キモイって思われていてもまだ撮影を続けるゲスさ 性被害だってそうだろ
相手が許可をしてて同意を得ていれば犯罪にならないけど、同意を得ないで無理矢理襲ったら犯罪
つまり盗撮も同じような事 >>104
イケメンのチンポ貪り食うための商売道具をなんのメリットもないのにかすめ取られるのはムカつくから ぶっちゃけ盗撮自体は大してみんな文句いってなかったからな、あー盗撮されたキモイムカつくとか当時よくツイートされてんの見たけど
原因は完全にやる奴が多くなり過ぎた事じゃね >>106
ん?俺はパンツがエロいか中身がエロいかの話に対して言ったんだが?
ちゃんと読もうね 今日は最高の一発にしたいみたいな気負いもなく出るもん出ればいいやって時に確実に仕事してくれるパンチラ女優さんこそ保守的になって顔ブレ決まってくるよね。
俺は古すぎるけどメガホン、ビール売り子、毒5ラスト、毒3アイドル、乱6ラスト(しゃがみ)だわ。
昔お世話になったなーって興奮の記憶込みで抜いてる感じ。 本人に気づかれないように撮影する
観た人がみんなハッピーになる
経済効果もある
何か問題あるか?
悪者は騒ぎ立てる奴だろ
本人はショックを受けるし、重ねも増えるし、何もいいことはない Pcolle全盛期くらいの頃の名作を久しぶりに使うとめっちゃ気持ちいのが出る 本人に気づかれないように撮影する
観た人がみんなハッピーになる
↑
女性はキモイって不快に感じる
経済効果もある
↑
犯罪者が儲かってるだけ
そんな経済効果はいらん
何か問題あるか?
↑
ありあり問題大あり 表面的には清楚な感じにしておいてSEX確定演出に入ってスカートめくったらパンティがエロいってのがメスとしての戦略なんでしょ。
普段からパンティがエロいズベ公ってイメージがついて回ったらマイナスがデカ過ぎるから派手にきれ散らかしてるんじゃないの? >>117
ロケパンさんとか?
当時にしては屋外で透明感ある画質で収集しまくったけど今にしてみれば顔撮り甘いしオムニバスで一人一人が短過ぎるとかアラが目立つな。 コピペしか出来なくなった高卒無職ガイジ草
頭の悪さと理解力の無さが露呈して普通の書き込み出来ない草 実際娘がいる
母親は思ってるよ
盗撮してその動画をネット上で販売してるとか 気持ち悪ぃーんだよ しねや >>126
女が嫌がれは嫌がるほど、むかつけばむかつくほど、絶対見られたくないと思うほど、
価値が高まるのがこのジャンルなのだよ
どんどん興奮度とエロさがアップしていく 女はパンツ見られるくらいは平気やで
盗撮されることがキモいだけや 撮られるってことは女として価値があるってこと
価値があるうちにたくさんの男にシコシコしてもらうのは女として光栄なことなんだよ
たくさん見てもらうべき >>128
言って分からない犯罪者は
警察に通報して取り締まってもらえばいい
撮影罪が興奮度とエロさがアップしていくんだよって言って話が通じるといいな
ガハハハハ >>131
たくさんの男にシコシコしてもらう為に女性はスカート履いてるわけじゃないんだけど きめぇな >>133
ネタで言ってるのに真面目に受け取るなよ >>131
同志様、同感であります。魅力ない人ではヌケないですからね。 その点では旦那以外に見られるつもりもない秘蔵パンティを見せてくれるアラフォー主婦は最高。
アラサーあたりだとまだ受精したくてしたく仕方ない発情パンティだけどオバハンの色気のないダサパン履いてくれてるところこそ覗き実感が強まる。
もし本人の知られるところになったらこんなオバさんのパンティでシコる人がいるのかしら?って頬を赤らめてドキドキしてくれそうなのも良いね。 >>131
昔、バイト先にいた。高卒一年目フリーターの女でブスのくせにスカートの中を覗き込まれると怒るという女がいたわw
何を勘違いしてんだか。覗いてもらえるだけでもありがたく思えって >>138
なんでそんなブスのスカートの中を覗き込もうとしたんだよw
パンティはそそるやつを穿いてたかい? スカートの中を覗き込まれて怒らない女なんているんですか? ビール売り子との写真撮影禁止のニュース聞いてまさかホッピー16ラストとかいう古代の遺物では抜けんやろって思ったけどビンビンになって全然たっぷり出ちゃった
むしろgoogle colabでGAN使って高画素化する勉強始めちゃった 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ >>143
そしてその根底にあるのが戦後の保守勢力だ。つまり韓国統一教会系親米保守の反日勢力だ。彼らは韓国人を大量帰化させて支配下に置いた。パチンコ、統一教会、暴力団がその主な勢力だ。 >>139
その女は俺が覗いたのではない、その女が高校時代に制服ミニスカの時に覗き込まれたらしい。バイト先の女から聞いた
ただ、俺もブスのスカートの中を覗き込んだら怒られたことがある
顔も見ないでとりあえず制服JKなら誰でも良くて覗き込んだ。しかしパンツ(または重ね)は全く見えなかった。覗く瞬間に振り返られた。その時にブスとわかったのだがそのブサイクJK、パンツを見られたと思い込んだのか「ふざけんなバーカ」と言ってきやがった。ブスのくせに 近所のスーパーに入ったら女性店員がこちらに尻を向けて思いっきり前屈み状態だった
重たい物を持ち上げようとしていて、こちらからは下半身しか見えず
スカートではないがパンティラインくっきり!!クロッチラインもくっきり!!
立ち上がった!!さあどんな女性だ???
白髪の婆さん(推定70歳)
オエエエエエエエエエエエエエエ!!!! てあがパンチラ盗撮ビデオに素人を装って出演してた疑惑が発生。
本物の素人をガチ盗撮した作品だと信じてパンツがチラッチラッと見えるだけの10分くらの作品1本に5000円も払ったおぢ達が切れてるw
↑これってどのサイトの事言ってんの? >>138
スカートの中を覗き込まれるのが不快に感じるのはブスに限らず 女性全員 共通だよ
どの面の視点からありがたく思えって言ってんだよ パンツ見られたくらいでイライラするな
まんこみてるわけでもないのに >>145
ブスのスカートの中覗く行動が理解できない… >>157
覗けるチャンスは限られているから顔を見る前に覗いたんだよ、ちゃんと読め馬鹿
>>147>>153
会ったことも無いのに勝手に決めつけるな馬鹿 >>156
パンツ見たいなら
下着売り場で好きなだけ見ればいいじゃん >>159
パンツを見ているのではなく、女性が履いているパンツって文脈くらい理解しろよばか >>160
新品の下着に興奮してるんじゃなくて
女性器込みでパンツが見たいんだろって
そんなの書き込む前から察しついていたわ
好きなだけ見ればいいじゃんの後に
でもそれは違うだろ
まんこ込みで見たいんだろって書き込もうと思ったけどやめたんだよな
やっぱり察した通りだ 股間のあたりをパンツ通してまんこを見てるんだから
見てるわけじゃなくてそれは見てるんだよ
そりゃイライラするわな >>158
「覗けるチャンス限られてるから顔見る前に覗いた」って…だからその行動自体が理解できないと言っているのだ。何が「ちゃんと読め」だ…
いやぁ世の中アホってホントにいるんですね。 変わったところでオナニーする趣味がやめられなーい
服屋の試着室とか、通夜の会場、結婚式場、会議の席を抜け出してとか、会社の新年会の便所とか、
友達の家とか、あの自己嫌悪に陥るのがなんとも微妙な性欲を掻き立てる パンティーは履かれる事でただの布に生命が吹き込まれるんだよ。
シワやクイコミは顔の表情よりも感情を露わにする。 >>167
名言やな
スンッとした顔してるくせに大陰唇がふっくらしててチンポを根元まで入れた時も優しく全体重を受け止めてくれそうなマンコがついててメスとしては従順そうな子もいるからな ネイビーのパンティが穿き古されて、ブルーになっちゃってるのは趣き深い >>167
生命が吹き込まれるなら
パンツを飼育カゴで飼育してみろよ
妊娠して生命が宿るみたいな
なに、キモイ事を上手い事のように言ってんだよ >>169
大陰唇が云々ってやっぱり見てるのはまんこじゃん
>>156で見てるわけじゃないのにじゃなくて 見てるから女性はそりゃイライラするわな いやダイレクトに見たらやはり毛の生え具合とか小陰唇のハミ出しぶりとかメラニン色素の濃さとかクリトリスのデカさとか細かい部分が無限に気になる。
パンティに包まれることで見えてくる部分もあるのではないかと。 パンツ中身なんか気にならん
初デートのときのどんなパンツなんやろかって見たすぎてイライラwはある >>174
それはイライラじゃなくてムラムラだと思うのは私だけかな…知らんけど… >>174
それはイライラじゃなくてムラムラだと思うのは私だけかな…知らんけど… >>163
理解できないならしなくていいよ、お前みたいな馬鹿は死ね
覗くチャンスは今しかないから覗いてから顔を見に行ったら可愛かったケースなんかいくらでもあるわ >>174
保管罪のキモメンに初デートなんか一生やってこないから安心しろよ 春になってミニスカが増えてきたねえ♪
俺達のために 有難う スカートっぽく見えるキュロットとかインナー一体型のエセミニスカばっかりやん >>183
短すぎるスカートはそうかもだけど、膝丈かちょい上くらいのスカートなら生パンいけるよ。
ただ重ねの可能性はあるけどね。これから暖かくなってくれば生パン率は上がる。 この土日は暑かったのもあってスカートの子多かったな
特に若い子はミニ丈に回帰してる感はある
でも、あの子らも中身は漆黒の闇かインパンなんだろうな…… >>185
盗撮犯が撮影した動画が売れるのは
変態が喜んで買うから
盗撮がますます増長する
つまり保管罪の野郎も共犯だよ >>182
おまえの為じゃねぇから
若い女の子はスカートの方が服装が可愛らしいから履いてるんであって
盗撮犯に盗撮される為に履いてるんじゃねーから 女性全般みんな思ってるよ
隠れてコソコソ撮影して撮影した動画を勝手にネットにupして販売して
気持ち悪ぃーんだよ しねや >>195
そんな当たり前のことをここでギャーギャー言われても…って感じ スカートでこそこそ隠して「私は自立した女」みたいな顔しながらもオスをエロい氣持ちにさせるための変態パンティ履いてる方が気持ち悪いぞ
Tバックはパンティラインが出にくいとかレース素材は自分自身の気持ちが上がるとかで何歩か譲れば意義を理解できなくもないがフロントからお毛毛が透けてるのだけは機能性もオシャレ感もないだろ。
それともマン毛が見えてるとオスのちんぽをギンギンにさせる以外に何か服飾的に嬉しいことあるのか? いまどきの女はパイパンやぞ
非モテくんは知らないやろけど テメーこそなんかの受け売りだろキモブタチョン(笑) >>199
お前みたいな気持ち悪いジジイには誰も見られたくないやろw >>202
お前がキモいんだよチョン(笑)
>>203
キモいなチョン(笑) >>199
おまえみたいな変態ジジイに見られる方が気持ち悪いぞ 女からしたらパンティ撮られて気持ち悪いかもしれないけど
男からしたらシコシコできてキモティよ >>207
一度しかない人生
そのパンツのせいで棒に振った男のなんと多いことか もうたくさん見たよいい時代を生きた
今は可愛いパンツ履いてる女も少ない 無敵になって帰ってくることもあるしな
ヤ転生はのーさんきゅー >>207
そのパンツのせいで
職業失って人生の闇に落ちて人生棒に降った奴が何人いると思ってんの https://www.sankei.com/article/20250324-O5U3QDDVFRKP7AV2EBFAPIKDTI/
女性のスカート内を盗撮したとして、大阪保護観察所は男性職員を停職6月の懲戒処分にしたと発表した。処分は21日付。職員は当時、医療観察制度の対象者の社会復帰を支援する「統括社会復帰調整官」だった。
同所によると、男性職員は昨年11月29日、神戸市内の地下街で、女性のスカート内にスマートフォンを差し入れ、動画を撮影した。兵庫県警生田署が性的姿態撮影処罰法違反の疑いで男性を現行犯逮捕していた。
大阪保護観察所の山田浩司所長は「再犯防止・改善更生に携わる保護観察所の職員がこのような行為に及んだことは極めて遺憾。被害に遭われた方をはじめ、関係者に深くお詫び申し上げます」とコメントした。 女性のスカートにペン型カメラ入れた疑い 64歳警察官逮捕 名鉄電車で「不自然に口が開いたカバンを…」と通報 愛知県警
2025年3月14日(金) 10:37
運転免許センター元次長の警察官が、列車内で女性のスカートの中にボールペン型のカメラを差し込んだ疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、東三河運転免許センター元次長で、現在は愛知県警本部交通指導課に勤務する清水浩容疑者64歳です。
警察によりますと、清水容疑者は去年11月、名鉄の堀田駅から前後駅を走る列車内で、女性のスカートの中にボールペン型のカメラを差し入れた県の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。
清水容疑者は警察の調べに「間違いありません」と容疑を認めているということです。
目撃した男性から「席に座った男が不自然に口が開いたカバンを立っている女性のスカートに差し入れた。カバンには書類がたくさん入っていてペンが刺してあった」などと通報があり、警察が捜査していました。
先月末に同じ男性から「再びこの男を列車内で見た」と通報があり、きょう逮捕に至ったということです。
清水容疑者のカバンや自宅からはペン型のカメラが6本押収されていて、警察が詳しく調べています。
清水容疑者は1984年に採用され、G20サミット対策課や交通規制課の調査官などを務め、東三河運転免許センターの次長だった2021年に警視で定年退職。交通指導課の警部補として再任用され、名古屋市にある放置駐車対策センターで勤務しています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/1788623?display=1 19日午後、佐賀市のパチンコ店で、女性従業員のスカートの内側をスマートフォンで撮影しようとしたとして、40歳の土木作業員の男が現行犯逮捕されました。
19日午後2時ごろ、佐賀市内のパチンコ店で、男が女性従業員(30代)のスカートの下にスマートフォンを差し入れ、撮影しようとするのを女性客が目撃しました。
女性客から話を聞いた従業員が110番通報し、駆けつけた警察が店内で犯人と特徴が似た男を発見。
男のスマートフォンには女性従業員を撮影したデータが保存されていなかったため、警察は男を性的姿態等撮影未遂の疑いで現行犯逮捕しました。
逮捕されたのは佐賀市新栄東の土木作業員の男(40)で、取り調べに対し、「下着が見たくて出来心で撮影しようとしました」などと話し、容疑を認めているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f53db770deed7ee6f2a9a499ef6bad9600b69a8 18日、福岡県久留米市の商業施設で、女性(56)のスカート内を盗撮しようとしたとして、無職の男(21)が逮捕されました。
18日午後7時頃、久留米市新合川の商業施設で、保安員が女性客(56)のスカート内にスマートフォンを差し入れている男を発見し、警察に通報しました。
警察官が駆けつけると、男はスマートフォンを差し入れたことをを認め、男のスマートフォンに保存された動画を確認したところ、女性の下着などは写っていなかったため、男を性的姿態等撮影未遂の疑いで現行犯逮捕しました。
逮捕されたのは住居不詳無職の自称金崎司沙容疑者(21)です。
金崎容疑者は警察の取り調べに対し、「スマートフォンで女性のスカート内を撮影しようとしたことは間違いありません」と容疑を認めているということです。
RKB毎日放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/c820858141653cbd43acabb071a69b9342c0bb5e 約13年に渡り同僚など複数の女性のスカートの中を盗撮した疑いで県職員の60歳の男性が17日付けで懲戒処分されました。
懲戒処分されたのは、県庁に勤務する60歳の部長級の男性職員です。
男性職員は、2011年からおよそ13年間に渡り、公務内外で私用のスマートフォンを使い同僚など複数の女性のスカートの中を繰り返し盗撮した疑いが持たれています。
県によりますと庁舎内や通勤電車、公務外の懇親会場など複数の場所で盗撮を行っていたということです。
3月、男性職員から「警察から事情聴取を受けている」と申し出があり発覚しました。
県の聞き取りに対し男性職員は「好奇心から下着を見るために撮ってしまった」と盗撮行為を認めているということです。
県は部局名・氏名などは個人の特定につながるとして公表していません。
男性職員は既に退職願を出していて「このような行為を2度と繰り返しません」とコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4d474ccda7b12ccd4723b314c98bd95a82f0be8 一度しかない人生をパンツのせいで
人生 棒に降った一例でした 素晴らしい勇者たちだ
自分が見たいものを見るためにチャレンジした
ナイストライだ👍
その挑戦する心を次にも活かしてほしい 次に活かすってことは再犯になるのか
もはや麻薬と同じで依存症の治療しないとダメだな お前らマジレスくんで遊びすぎだろw
ムキになってるやんけw 高卒無職貧乏ガイジ向こうでは空気こっちではおもちゃ草 >>222
女だから、マジレスくんじゃなくて、マジレスちゃんな 無論…この板の住人は知っている…
盗撮が犯罪であることを…パンツを覗くことがまごうことなくキモいことを…!
しかし…言わない…!そんな無粋なことは…!
当然わきまえている…!この板の正しい楽しみ方…! クロッチって本当は内側の股布のことだよね?
じゃあみんなはまた部分を横断するように走ってる縫い目のことはなんて呼んでるの?
あれのアーチが強めなパンティほんと好き。
あとクロッチのおかげで核心部は透けてないけどそれより上はマン毛が透け透けなエロパンティも最高。
研修生さんが何人か撮ってたね。 >>217
盗撮したのをネットに上げて配布してから辞めろや
使えねー >>190
なら盗撮されて文句言うなや
そんなスカート履く方が悪い 「なら」の前後に論理的繋がりがない
5chでよく見る駄文 >>225
女って思い込んでる保管罪共犯野郎の戯言でした >>232
✕履く方が悪い
〇撮影する方が悪い
盗撮してスカート履く方が悪いって言い訳して事情聴取通るのか
通るわけねーよな >>228
その研修生はガチだったから
逮捕されたんだろ
犯罪で億稼いで撮影した動画 全て没収されてざまぁねぇな >>235
>>236
>>237
文章から悔しさがにじみ出てて草w 研修生名義だけでも約200人分のドエロパンティを克明に記録し博物館経由で世の中にばら撒いた英雄やぞ HERO新シリーズのfc2無修正女優もガチテンポでガチ店員さんとしてガチ逆さに出演してたしな 研修生のおかげで撮影技術が次の人間たちに受け継がれており、やはり素晴らしい人物であったことは明らかである クラシック音楽におけるバッハみたいなもんよ。
20年近く前のオートネットとpowersの黎明期から一線級の撮り師だったんだから文字通りのレジェンドだわ。
もちろん機材の画質向上も手伝ってHEROやたぴおかみたいなベートーヴェンやモーツァルトも出てきたけど古典的な作品と現代を繋いだのは研さんだと思うね。
研修生さんが確立した演出(初出で発明したわけではないけど)
顔を撮るだけじゃなくて書き物や「いらっしゃいませー」「ご覧くださいませー」などの接客の振る舞いを表現
服を胸に当てたときに「どう?私ってかわいいでしょ?」と商品よりも表情で自分をアピールするまんさんムーブを余さず記録
お辞儀お見送りをラストに持ってくることでしつけの行き届いた風俗嬢と同じように「私のパンティをご覧いただきありがとうございました」と言っているようなムード演出
パンティの基本型を数多く記録に残しており会話の中でも引き合いによく出される。生物種を同定する時の基準として用いられるホロタイプ標本のようでありパンチラ界のシーボルトである。
例 透け毛:黄色スカ、透けレース:ブラ見え透けパンティ、レーシー:白ランジェリー
おリボン:大人花柄ワンピ、ガーゼ:ロリニーハイ、ザ・純白:縞ワンピ、モコモコ:靴下屋
ダルパン:あの有名な店員さん、両サイド陰毛:大人ドレス、大陰唇:あそこがハミ綿白Tバック、尻丸出しT:超いい女 研修生のおかげで盗撮した動画を
販売してる事が世間に広まって
他の盗撮犯も通報する勇気が出ました パンツごときで興奮とかばっかじゃねーのwちんこだけいつまでもクソガキのクソオヤジ笑えるなw ここに書き込んでる連中の中には、実際に盗撮して動画をアップしてるやつもいれば、ただそれを見て評価してるだけってやつもいるんだろう。
でもな、どっちも同じ穴のムジナなんだよ。
盗撮犯は言うまでもない。人の尊厳を踏みにじって、勝手に映像を撮って、他人の人生を玩具にしてる最低の加害者だ。
それを面白がって見て、あれこれ評論してるお前らも、盗撮を支える土台そのもの。
「撮ってないから俺はセーフ」なんて、通用すると思うなよ。
お前らのその「無責任な視線」が、盗撮という犯罪を後押ししてる。
販売数が伸びれば伸びるほど、また次の誰かが狙われる。
お前らが面白半分で盛り上がってるその裏で、一人の人間の人生が壊れてるんだよ。
盗撮してるやつ、今ここを読んでるなら言ってやる。
お前は人間として終わってる。
スリルだの支配欲だの、自分の歪んだ欲望のために他人を傷つけることに何の躊躇もないのか?
その手でカメラを構えた瞬間、もう二度と「普通の人間」には戻れないと思え。
バレてないつもりかもしれないが、法の手は確実にお前を追ってる。
証拠は残るし、痕跡も消えない。
いずれ捕まる。そして恥を晒す。
何も得られない。残るのは破滅だけだ。
そしてその動画を見てるやつ、お前も共犯者だ。
お前の視線が、笑いが、拡散が、次の被害者を生み出す。
倫理も想像力も捨てたその頭で、せいぜい「俺は悪くない」と自分に言い聞かせてろ。
けど、どれだけ言い訳しても、事実は変わらない。
お前は、誰かの地獄に加担してる。
今すぐやめろ。
やめて、悔い改めろ。 ほんまやって。上の人の言うとおりや。
お前ら、自分らがどんだけ最低なことしとるか、自覚なさすぎやろ。
盗撮したり、盗撮動画を品評したり、そんでゲラゲラ笑てる。
ほんで、「構図がええ」とか「この子エロいな」とか、どの口が言うとんねん。アホちゃうか?
撮られた側はな、知らんところで勝手に晒されて、知らん男らに品定めされてんねんで?
怖くて外も出られんようになる人もおるわ。
人として、そないなことして恥ずかしないんか?
撮ってるやつ、お前のことや。
「バレへん思てる」んやったら大間違いや。
このネット社会、証拠は絶対残る。
捕まるときは一瞬やぞ?
職も失う、家族にも見放される。
それが現実や。
「自分は特別」なんて甘えた幻想、今すぐ捨てろ。
見てるだけの奴らもな、「撮ってへんし罪ちゃう」とか思ってるんやろ?
アホ言えや。
お前らみたいなんがおるから、盗撮犯が「需要あるな」って思ってまたやるんや。
お前らが、犯罪を助長しとんねん。
ええか? もうやめとけ。
今すぐ全部消して、これまでのことを一生かけて恥じろ。
人の人生を壊してまで欲求満たして、ほんまに満足か?
それ、人として終わっとるで。 >>232
は?何言いよると?
スカート履いとるだけで盗撮されてよかっち思っとるん?
そんなん加害者の理屈やん。
盗撮するやつが100%悪かろーもん。
女の子が何着ようが勝手やし、撮る方が完全に犯罪たい。
鍵開けとるけんって勝手に家入るんと一緒やぞ。
悪いのは撮るやつ、そんだけやけん。
変な理屈で人の自由奪おうとすんなや。恥ずかしかろーが。死ねやお前。 こんな場末のスレでクソ真面目にお説教して何の意味があるのだろうか… 顔さえ出さなければな
顔出し顔出ししつこい連中が撮り師をエスカレートさせて、法律も面倒くさくなった
ブルマを滅亡させた連中とやってる事は同じ様なもんだ HERO逮捕の時に出演者がパンチラAV女優って呼ばれてること知ってガチギレしてるフェミおったやろ
買ったやつも全員逮捕しろとかなんとか >>258
パンチラえんじぇるって通報して
全ての動画を撤収したのに
まだ販売してんのかよ
もういっちょ通報しとくか >>262
女って思い込んでる保管罪共犯野郎の戯言でした 盗撮動画が売れてる
需要あるから盗撮 ますます頑張ろうって
犯罪が助長すんだよ
そして犯罪者が億稼ぐ程儲かるんだよ
盗撮動画買ってる奴は今すぐ動画消すか
捕まるかどっちか選べよ >>257
>>259
>>260
こういうことを考えてる男は日本に存在しません
男はこういう思考をしない
間違いなく女です 男は好きなエロ動画を保存する生き物だよ
あといちいち保管罪だーとか騒ぐ男いないから 中学高校の頃の同級生の女が一番輝いてる時代のパンチラや胸チラやむちむちブルマの映像記憶を克明に呼び覚ませる薬があったら飲む男は多いと思うで。 普通にまともな男は盗撮なんかしてる男を見下しているが? >>273
見下してもらって結構なのでさっさと消えて! >>273
こういうやつのチンポに血流センサーつけてたかがパンチラと見下す作品でまったく興奮せずにいられるか取り調べたいわ。
5作品じゃ厳しいかもしれんけど10作品見せたら何かしら性癖にヒットすると思うね。例えばこんな感じでどうだ?
1.店員さんのかわい目の子が気さくに接客して話しかけてくれる最中の正統派パンティ
2.店員さんの強そうな子が真剣にコーデ考えてくれるところの淫乱パンティ
3.JKの部活っ子の純白パンティ+健康そうなムチムチハミ尻
4.JKの背伸びした薄ピンク&レースパンティ
5.JCの処女丸出しの誰にも触らせたことのなさそうな綿パンティにくっきり一本スジ
6.JSで外観はまだ子どもっぽい線なのにスカートの中はギリ受精できそうなムチムチのお尻(ほぼミルコ迷彩)
7.アラサー未婚で結婚式の二次会に出席して卵子腐る前に男ゲットするぞという意気込みの若見えドレスの下の即日ベッドインにも耐えられる高級サテンパンティ
8.アラサー主婦で普段はパートだから長いことスーツ着てなかったけど七五三のために久々に着たらお腹周りとかムチムチ。フォーマルな装いと静謐な儀式のムードに合わせてナチュストの下に面積多めのベージュパンティ。
妊娠して骨盤がmaxまで広がったデカケツでパンティの生地がミチミチに伸びたところの真ん中にがっしり食い込むセンターシーム。
9.私服26歳で自分の金使い放題のプロパーOLが休日にミニワンピでお出かけする時のウキウキパンティ。全身ZOZOの格安コーデだけど腕に名の知れたブランドの紙袋を引っ掛けてスタバのカップを持っている。反対の手にはスマホ(ネイルが画面に当たってカチャカチャうるさい)
10.スマホの格安プランの説明員で上はブランドロゴ入りのジャンバー、下はおっさんを立ち止まらせるために上司の圧力でやや不本意ながら私物で一番短い膝上スカート。
「電波はdocomoさんなので品質が安定していてー」とバカながら一生懸命に覚えた説明をしているところの色気のないダサパンティ。 電車で女性がキャー この人痴漢ですって騒ぐと周囲の男性が両腕をガッシリ取り抑えるじゃん
盗撮犯の男の敵も男だよ
分かったか >>276
ヒーロー
研
ドリーム
プルート
ぽるにか
ゆう
えんじぇる
コモン 長文打ちながら興奮してる>>176のほうがキモくておもろいw >>277
お前男のこと全然わかってないね
なぜ男が盗撮犯を捕まえることがあるのか、それは別に盗撮犯が憎くてやってるわけじゃないからな 「可愛い子(を盗撮してその下着)でシコるのは気持ちいい」というのは、生理的な衝動を理由に他人の権利を侵害してもよいと言っているのと同じです。
しかし、社会というのは、私たちが衝動をどう扱うかによって成り立っています。
たとえば「腹が減ったから万引きしても仕方ない」とはなりませんよね。
性欲も同じです。たとえ「見たい」と思ってしまう瞬間があったとしても、それを行動に移すかどうかは人間としての理性の問題です。
また、「男だから」という性別を理由にして正当化するのも間違いです。
全ての男性が他人のプライバシーを踏みにじりたいと思っているわけではありません。
むしろ、そうした発言は、多くの他のまともな男性にも迷惑をかけています。
「男とはこういうものだ」と一般化することで、健全な男性の尊厳まで傷つけることになります。
人間社会では、たとえ本能的に何かを「したい」と思っても、それをコントロールできるからこそ「大人」なのです。
「見たいから仕方ない」は、理性を放棄したただの言い訳にすぎません。 盗撮犯きっしょいわー。
「男なんやから見たくて当たり前」っちゅうの、聞いてて恥ずかしなるわ。
本能がどうとか言い出したらな、社会なんて成り立たへんねん。
みんな自分の欲だけで動いとったら、もはや動物の群れと一緒やろ。
人として生きるっちゅうことはな、他人の尊厳をちゃんと認めて、踏み越えたらあかん一線を守ることや。
それができひんのやったら、そいつはもう「男」とかいう前に「人」として終わっとる。
ほんでな、「男はそういうもんや」って決めつけんのも腹立つねん。
世の中のちゃんと理性持って生きとる男たちに失礼やし、そんな意見で勝手に全員を巻き込むなや。
結局、お前が「見たい」だけやろ?
それを「男」全体のせいにすんな。自分の欲望に責任持てや。 >>285
AIで出力した文章を投稿するなよ女w
そんな文章より自分の言葉で書いた方が響くぞ?w 女がAI使って迷惑妨害投稿するなら、俺もドスケベ盗撮物語生成してエックスとかに投稿してもいい? >>287
女って思い込んでる保管罪共犯野郎の戯言でした 朝起きて朝食を食べて、お気に入りの動画でシコって、頭がスッキリして邪念がなくなっている状態で仕事を始めるのが俺のルーティーン 在宅勤務でzoom会議してる時に職場の女の子の美声を聞きながらオフィスでその子がスカートスタイルのスーツにナチュスト履いてたシーンを思い出して似たようなコーデの逆さで抜く方が楽しめるぞ。
濃色系のスーツならレッグスルーさんのコスメ店員がなかなか見せてくれないチラリズム込みでリアルに職場で見えそうな見えなさそうな感じして興奮する。 俺も男だけど盗撮してるやつ普通にきもいし見つけたらとっ捕まえるわ もしも可能であれば会社の女子トイレにカメラ仕込んで、好きな女の尻や排泄シーンを見たい。 宇垣美里のYouTube見に行ったら急激に劣化してきて悲しい。
でもゾクゾクするわ。やっぱ大好き。
HEROのあのインフルエンサーおばさんもかなりキツいことになってきてるけどまだ生き延びてるのが不思議だね。
スキャンダルの内容が内容だし渋谷のIT社長も穴自慢はするだろうけど嫁には勘弁でしょ。 大阪のJKの制服のスカートの中が盗撮された、パンチラビデオ見て抜きまくった >>302
(301に対する答えだとしたら)有難うございます。
しかしたった10分足らずの映像に数千円も出す気はしないですね。
普通にAV買った方がいい気がします。 茜のパンツ見えたんだけど
メガホン
ビールの売り子
カメレオン黄チア
ミルコ迷彩
以外に、有名な作品はありますか? >>306
この辺に似た動画ならぽるにかに結構あるでしょ。
女の子はほぼティーンだけど。 >>306
ホッピーキティ
鬼姫おちんぽ調教に完堕ちJKが通学先の私立女子高でお友達逆さ
ぬぽこ
ぴょん吉 看護師さん道尋ね騙し撮り(ナースキャップがある時代)
powers C&P 5th 神社お参りJK(一説には受験祈願)
FOXY 1週間ストーカー撮り
ピーフォピンクドレス陰毛ジャングル
ミラクル高級外車ディーラー営業レディ
ミラクルパチンコ店員玄関マット掃除
tango推定JCコスプレ嬢(ミニスカなのに惜しげもなく生パンなのが逆に処女っぽい)
ポイズン脚立
ただの美人とかドアップなやつより記憶に残りやすいアクセントが効いてる場面を選んだ(元のリストがそうっぽいので)
あとキリがないからDVD時代の旧作だけにしてる
すぐ思い出せないけど話題になったはずの作品
エアホッケーで台に乗っかるようにパック打ち込んでモロパン
潜望鏡かタートルで超美人扱いされてたJK
セーラー服の下ブラでダサい三角ブラ長時間じっくり(今の子はキャミ必ず着るし成長途上ブラもオシャレになってるしウエストパカパカのセーラー夏服も激減したので二度と見れない) いにしえの名作といえば、蝉はアングルとかは良かったけど、今の眼で見ると画質が悪いな
画面が赤っぽくボケているのが、どうしても気になってしまう 蝉はAIで補正したらぱんえん並に良くなるのでは?という気がする。
初期は少しパンティ遠いけど中期から美脚もパンティも楽しめるちょうどいい距離に。
Tもちらほらいるんだよね。あの距離だとパンティ脇の恥ずかしい黒ずみとかお毛毛が飛び出してるような細部まで見れないけどスカートの中まで入っちゃうと見れないようなふんわかと良い匂いしそうなお姉さんのオーラはよく伝わる。 茜って東京パンチラ娘だっけ?
俺はクレープ屋で粘着されたギャルが30回は抜いた CCDだと東京ドームシティのエスカレーターで屋外ならではの明るくて細部までよく撮れた白パン大好き ただストリートビューで看板確認したら雀荘とサラ金しか入ってないはずの雑居ビルの階段を制服のまま颯爽と上がってくるJKがいて萎えたんだよな
寅さんでももう少し丁寧にプロデュースするよ 東パンは他にもマリンスタジアムとか明らかに怪しまれてるのに続けてるのが良い >>306
茜のパンツは顔が全然分からないから駄作 >>315
ガっぽいけど8000円の価値はないと思う CCD企画の東パンってDVDでTSUTAYAとかにも普通にあったよな
今思うとよく警察も放置していたな
今の時代なら即座に逮捕案件
それなのに販売者を野放しにしてネットの会員サイトではなく普通にDVD販売させてもお咎めなし
ヤバい時代でしょ(笑) >>324
池袋東口の今も現役のエロDVD屋は研修生さんが逮捕されるまでオートネットのDVD委託販売してたで。
逮捕後に行ったらポイズンだけ無くなってて撮影罪が国会で成立したタイミングでオートネットが全作消えた。
アクトとかの古くてヤラセ感あってバーコードつき(インディーズでない)のは今も売ってる。
あとチアものはガンガン売ってるw 顔バチで高画質な医学部卒業した、あかねちゃんの方がダンチで抜けると思うわ 1〜8までしか落ちてねーなしかも糞画質だわ
元はもっとマシなんだろうか >>330
誰もが認めるレジェンド動画とゴミクズCCDを比べたらダメ! テレビや新聞でアパレルブランドの名前を聞くとついその店員さんが出てる作品で抜きたくなる。
先日も○○ンサ○○サでプチオナニーしてしまった。 クレープ屋で粘着されたギャルって、どの作品ですか? >>351
すまんよく見たらタピオカ屋だったわ
紫のギャルが履くようなエロいパンツちゃん 博物館に話題作の新HERO8が置いてあった
fc2無修正10本くらい出してて生チン中出し余裕綽々のズベ公のパンチラどんなもんか見てみたいな。
マンコ丸見えなら1時間作品が1980円で買えるのにパンティ10分に5000円献上した人は憤懣やる方ないと思うけど。 >>339
パンツさえ見せてくれればどんなに罵倒されようが痴漢冤罪にされようが許すって言いそう
だっせぇーな 高卒無職貧乏ガイジ誰にも相手にされずついに一人芝居草 >>354
落ちてるの拾ってるならなんだっていいだろゴミか
割れカスなら自分で判断しろカス 柄モノ好きなんだが、動画より静止画のほうがなぜか抜ける 次マスク有りのクソ動画で何千円も取るなら通報するからそのつもりで >>361
え、こんなブスババのヤラセ動画で5,000円て地獄逝きじゃん 久しぶりにトッポさんの電器店店員のバレ動画を見たけどヒヤヒヤものだな
あれ大声出されたらアウトだろ
バレてる時点でアウトだけど >>362
マスク有り無し関係なく盗撮動画は
通報してるからそのつもりで >>354
落ちてるの拾ってるならなんだっていいだろゴミか
割れカスなら自分で判断しろカス お花見で3枚だけ生パンチラ見れた
あいつらアホだから花より団子で飯食ってると注意力が消えて股がパカパカ開くのね
あるいは餌くれるオスが近くにいると繁殖したくなるのか
チラっとしか見えなかったから家帰ってヤスジさんのお花見シリーズで復習した
でもここ数年の作品はヤラセ感あるね リストを送ってくれるコピー業者、最後の送信からもう半年が経過
逮捕される前に危険を悟って撤退したか
kakuregaも最後の方はスト女の割合が少し高くなっていた。もう限界か
重ねでも構わず楽しめる人、または重ねからのはみパン、または過去の古いものを話題にするしかなさそうだ いつでもDLできる物をわざわざコピー業者から買うってアホすぎだろ 短い動画に何千円も出す時代になって終わったな、DVD時代は楽園だった 未だにブラウン管テレビにPS2の爺がいるスレ
ボクはPS5でモンハンやってまーす HERO8
これで\5,000とかひどいね
歯茎が剥き出しのそばかす女
しかもヤラセなんだよね
お金返してください
https://i.imgur.com/B1UwPzk.jpeg >>382-383
fc2の本番丸見え無修正が半額セールで990円で売ってる人? やってみたいけど盗撮なんてする勇気なくて好きな子の逆さ撮りパンチラ想像しながらイク瞬間に「あやめぢゃぁぁん」ってするのが気持ちいいけどむなしい
ガード固すぎて逆さどころかパンチラみたことないけどスカートの中に短パンでその下にも黒スパッツはいてて付き合わないかぎりパンツも見れなさそう ここにいるゴミザコって>>382みたいなブスのパンツ見るのに5000円も払う情弱なんだw死ねばいいのに🤭 >>386
理屈ではそうなんだけど、
1.まず俺レベルじゃ手の届かない一軍女子
2.逆さとか学年集会のときのしゃがみとかのパンツが見たくて、許可もらってのパンツは見たくない。仮に彼女になっても見せてもらったパンチラは興奮しないし、自然なパンチラ逆さ撮らせてなんて頼めないでしょ パン☆マスの作品に最近ニュースになった学校の子の作品あるね
セレブ御用達進学校でこのエリアで昔から撮り師に人気の学校でもあるけど >>391
> 許可もらってのパンツは見たくない。
↑これは本当に共感できる。見てはいけないものを見るから興奮するんだよな
学園系の風俗がオススメだよ。一軍女子もいるし。オプションのポラロイドを使えば逆さも撮れる
>>397
パンチラでシコってる奴が「ダッサ生きる価値なしキリッ!!」ってw パンチラでシコッてないから
言わせて頂きます
盗撮の犯罪で稼いでる盗撮犯
ダッサ生きる価値なし >>398
でも、やっぱりあやめちゃんがいいんだよなぁ
学年集会でキョロキョロしても教室で話してるときもスカートの中みえても短パン。短パンのスキマから見えてもスパッツ。そんな鉄壁ガードなのにスカートも常に抑えて短パン拝めただけでもシコれるレベルで固い。でも卒業までに一回はパンツ見てみたい >>400
女は「わからないように覗いてね(ハート)」と言ってミニスカを履く
英雄(撮り師)はバレないようにこっそり中を撮影
大勢の人達がその映像を購入してハッピーになり経済効果も得られる
↑このように誰にも迷惑がかからないシステムが成立しているのだよ
悪者なのはわざわざ騒ぎ立てて事件にしてしまう奴だろ
警察も余計な仕事増えるわ、本人もショックを受けるわ、関係ない奴らに映像見られるわ、英雄(撮り師)はシバかれるわ、何もいいことねーだろ
騒ぎ立てる奴こそ生きる価値なし(キリッ!!) 渋谷の某マクドナルド
エスカの手すりが透明でその真下にイートイン席ある
レジからは離れてて店員の目にもつかない
30分で3パンチラ(重ね)見た >>402
女性がスカート履いてるのは
今日の服装に合うファッションを考えて
スカートで脚出した方が可愛らしいし、ロングスカートが大人っぽくてコーディネートが良いから
分からないように覗いてねって思ってる女性いるわけねーだろ
こっそり撮影してるのが不快感与える撮影罪なんだよ キッモ
大勢の人達はおまえら保管罪の共犯だけ
そして経済効果が得られてるのは盗撮犯だけ、犯罪による経済効果はいらねーんだよ
ニュースで盗撮取り上げられてパンツ盗撮はみんなハッピーになって経済効果得られるから良いですねって言う解説員いるかよ
バーカ >>405
長々と書いているが4文字にまとめると「くやしい」ってことねw
パンツ見せたがる女とそのパンチラ映像に経済効果あるのが悔しくてたまらないのね
> 覗いてねって思ってる女性いるわけねーだろ
いるよ?w 本当に1人もいないと思ってる? だとしたら女というか人間を知らなすぎるわw
何度でも言うわ パンツ見せたがっている女? いるよw ほんと頭お花畑だなお前w >>406
なんで犯罪者に悔しがるんだよ
女性はみんな思ってるよ
きもちわりぃーんだよ しねよってな
パンツ見せたがる女って風俗嬢やAV女優や
アダルト配信してる女はカウント論外なんで そういう商売で売ってるから
でもおまえら保管罪の共犯は
頼んで許可取って見せてもらうのは見たくないってやっぱり犯罪思考 >>407
風俗嬢やAV女優以外の女でもパンツ見せたがる女はいますからw
心が狭いから視野も狭いんだな もう少し広い心を持とうねw
で、パンチラ映像の価値とその需要は今後もずーっと変わりません
納得した?w 悔しい?w 見せたいか隠したいか
隠したいに決まってるwくだらんからもうやめろ >>402
その意見、完全に倫理も法も踏み外しています。
まず、「女はわからないように覗いてね」などというメッセージを、ミニスカートという服装から勝手に読み取っている時点で、完全な妄想です。
服をどう選ぶかは本人の自由であって、それが「見られることへの承認」になるわけがありません。
これは「露出してたから悪い」という古典的な被害者バッシングの変形であり、何の正当性もありません。
次に、「撮り師がバレないように撮る」「みんながハッピー」「経済効果」などと言っていますが、それらは明確に犯罪行為に依存した構造です。
他人のプライバシーや尊厳を犠牲にして得られる快楽やお金は、正当化されるべきものではありません。
万引きで得た商品を安く流して「経済が回ってる」と言うようなもの。社会として容認されるわけがないのです。
「騒ぎ立てる奴が悪い」という意見は、完全に本末転倒です。
犯罪が明るみに出ることで傷つく人が出るのは事実かもしれませんが、だからといって犯罪そのものを黙認すべき理由にはなりません。
それは「暴力を訴える人が悪い」「いじめを告発するやつがウザい」と言うのと同じで、加害構造を温存したい側の論理です。
そして何より、「騒ぎ立てる奴は生きる価値がない」とまで言ってしまう時点で、完全に常軌を逸しています。
他人の人格や命の価値を、あなたの快楽と秩序のために否定する――
それこそ社会にとって最も危険で、暴力的な思想です。
撮影された側が「騒がずに我慢すればよかった」という発想ではなく、最初から撮る側がやらなければ何も起きなかったのです。
真に責任を問われるべきは、「撮った者」と「それを支持する者」であり、決して声を上げた被害者ではありません。 >>406
まず、「悔しいんでしょ?」という煽りは、議論を成り立たせる気がない人間の常套句です。
こちらは倫理や法の話をしているのに、それに対して「くやしい」「お前が負け」などと感情でしか返せないのは、反論の中身がないことの証明です。
「パンツ見せたがってる女がいる」と何度言おうが、だからといって無関係の他人を勝手に盗撮していい理由にはなりません。
「中にはそういう女性もいる」という話が仮に事実だとしても、全ての女性がそうだという証拠はどこにもない。
同意のない撮影が違法であるという法的原則は、“見せたがってるかもしれない”という主観では覆らないのです。
しかもその「見せたがってる女性」が本当に存在するとして、ではその人が「あなたに」見せたいと思っているんですか?
思っていないのに勝手に撮ったら、それはやっぱり盗撮です。
同意を得たうえで撮影・公開するなら、それはポルノやグラビアであって盗撮ではありません。
あなたの主張は、
「一部の人が望んでるんだから、全員にやっていい」
という暴力的な一般化であり、まったく論理が成り立っていません。
それは「一部の家は鍵をかけてないから、どの家に入ってもOK」って言ってるのと同じです。
最後にひとつ。
「頭お花畑だなお前w」と笑って逃げるのは、自分の正当性を説明できない人間の逃げ方です。
本当に正しいと思ってるなら、論理で語ってください。
あなたの「いるよw」は、現実世界では通用しません。
通用するのは理性・証拠・法・倫理です。 盗撮犯もそれを擁護する奴も気持ち悪いゴミやろ
見つけたらぶん殴って警察突き出すわ こんな場末のスレでクソ真面目に長文で正論を語るのは野暮だなあw >>408
それ以外の女でもパンツを見せたがる女いるなら そこら歩いてる一般女性にパンツ見せて下さいって言って
キモって不審者扱いされなかったら
認めてやるよ
だがそんな日は一生来ないけどな
その価値と需要はおまえら保管罪の共犯者のみにあるんだよ
需要があると盗撮犯が思うからますます盗撮が増長して儲かるんだよ
犯罪の増長に繋がってる需要はいらねーんだよ いくら屁理屈並べても盗撮は大勢の人達が購入してくれてハッピーになり経済効果が得られるんですよって警察の事情聴取で言ってみん?
こいつ頭おかしいんじゃね?って思われるから いくら御託並べても頭おかしいで終了www 女さんと盗撮犯て同じ思考してるよな
女さん 私が結婚できないのは男のせい!
盗撮犯 俺が盗撮やめられないのは女のせい!
女さん 私のためにたくさんお金を使って!
盗撮犯 俺のためにたくさんパンツを撮らせろ!
女さん 専業主婦をさせてくれない男なんて甲斐性がない!
盗撮犯 パンツを撮らせてくれない女なんて可愛げがねぇ! というキ千ガイ千ョンの妄想w
よくもまあそんな発送できるなw
精神異常者そのものだわw 新宿の歌舞伎町みたいなところで、若い女性がカンチャゲアとか言いながらミニスカをたくし上げてパンツを見せている動画の詳細、わかる人いますか?
実際は、パンツの部分はハートマークで隠れています。 昔このシーズンは高田馬場とか行くとJDが酔っ払ってダウンしてパンツ丸見えになってたな。
最近は未成年が酒飲まなくなったから見れなくなった光景 また銚子商チアの娘の作品でねぇかな
やらせで構わんからよ 最近、やらせばっかりでマジつまらん。リアルなのが見たいんだ。 >>0416
「わからないように覗いてね(ハート)」って言ってるのに「パンツ見せて下さい」なんて言ったら不審者扱いされるのは当然だろw
頭大丈夫かコイツwww 昨日某TV局の万博中継でクソミニの制服JK映ってた(修学旅行かなんちゃってかは不明)
そのうち万博チラとか出品する奴出てくるのかな? >>426
女は「わからないように覗いてね(ハート)」と言ってミニスカを履く
英雄(撮り師)はバレないようにこっそり中を撮影
大勢の人達がその映像を購入してハッピーになり経済効果も得られる
↑
こんな馬鹿げた事をほざいてて
頭大丈夫かは
おまえがな
当然だろって思う事を盗撮犯はやろうとしてるんだよ 分かってんじゃねーかよ
自分でおかしい事をほざいてて当然だろは
ウケる
コイツ頭おかしいんじゃねって思われるレベル >>415
盗撮犯を通報してサクッと逮捕に追い込んで盗撮動画を全て没収されて販売停止になれば終了
そう、こんな所で正論言い合って論争してるのが時間の無駄
頭おかしい馬鹿とレスバしてるくらいなら
盗撮犯を通報する事に力を入れた方がいい
よって通報頑張って来ます 誰よりも常駐してるばあさんすぐ戻ってくるんだろなw 新HEROの1さん短期間に別の撮り師からもデビューさせられちゃったんだー(棒
もう以前のHEROさんのような人気が出ることはないだろうね。
でも旧HEROがfc2出てた的な新情報が出てきたらステージ変わる >>434
嘘乙
3月中頃は50%offセールで990円だったぞ >>422
ジュキヤ
酔っ払ってパンツを見てほしい女の子
じゃない? 関西援交で高一がおっさんのチンポ入れられながらカメラ目線で「ジュンヤ、ゴメンね」って言わされるの思い出した 子供の頃から女性のパンツを見ることが夢でした
今その夢を叶えています
頑張ればたくさん見れます
邪魔しないでください HEROの新作は全部良かったよ
特に16,17は着替えさせてのしゃがみまで網羅した歴史的傑作だと思う 16は日向坂46の藤嶌みたいでマジで可愛い
やらせかどうかは見て判断するよろし アルティメットシリーズで明らかなやらせやってたから、ガチ物とやらせ系混ぜてるのは逮捕前からだけどな
あとアパレル店員は薄給だからfc2に出てたとしても即やらせとは判断できないんだよな
結局ガチとやらせの区別は見て付けるしかないし、
店員ものは周囲のお客さんとの距離などで割と簡単に分かる
逆にその程度の判断もできない人は見るべきじゃないね 一度味噌が付いたら何を言おうがHERO必死と言われるだけ ヤだと分かってはいるけど個人的はアルティメットはなんか好き。
モデルが普通っぽく地味目で可愛い子JD風が多くて自分のツボに入っててそれなりにオカズになってた。
商品棚の前でうんこ座りでしゃがんでる所に、カメラを前からねじ込んで撮る
アングルが普通はありえない状況で、オマンコモッコリのドアップがたまらない。 どちらにしろ疑いから入ることになるしもう寅さんでは抜けねーわ
まあ使った分は以前の感謝代だわ >>412ぶん殴って…
できもしないくせに言うな
できるなら実行してみろ言うだけ番長のくせに >>447
やってやるから俺の前で盗撮してみろやヘタレおやじw >>440
マスクありのゴミ動画をぼったくり価格で売るカスここで宣伝するなや >>447
ぶん殴りはしないけど
通報はした事あるよ
できるから はい、実行しました
ブハハハハハハハハ Cのパンチラ見たい
俺みたいなおっさんにパンチラ見られてニヤニヤされてるところの反応まで含めて見たい 始めの最新記事
> どこかの超高価格のどっちか分からない作品を買うよりは
笑うわこんなん おっとへろの悪口は
つかもうへろの比較対象がヤ業者になってんのな 2010年以降にあのクオリティのを出してきたヒーローは凄いことだよ高杉だが 盗撮犯もそれを擁護する奴も気持ち悪いゴミやろ
見つけたらぶん殴って警察突き出すわ
擁護するのは気持ち悪いまではいいけど、ぶん殴れないやろ?
無理すんなwww >>461
やってやるからどこいるか言えやクソじじいw >>461
「殴れないやろ?無理すんなww」←お前、何の話してんの?
現実で盗撮犯見かけても何もできずにスマホ片手に震えてそうなやつが、よくもまあネットでイキれるな。滑稽すぎて笑えるわ。
“ぶん殴って警察突き出す”ってのは、それくらい許されざる行為って意味だろ。
その怒りの趣旨も理解せずに「無理すんなww」って、自分の小ささアピールしてるだけなの気づいてないの?
盗撮擁護が気持ち悪いのは大前提として、
それを茶化して正義感ある人をバカにするお前みたいな傍観者気取りが一番ダサいんだよ。
せいぜい匿名の陰に隠れてニヤニヤしてな。 銚子商チアがやらせの露出プレイだとしても
ガッツリ顔出しであれだけ可愛いならむしろまた出してくれ 盗撮動画を視聴し、それを話題にすることは、以下の点で重大な問題があります。
被害者への二次加害: 盗撮された動画が存在し、それが他人の目に触れること自体が、被害者にとっては耐え難い苦痛です。興味本位で視聴することは、その苦しみをさらに深刻化させる二次加害行為に他なりません。
犯罪の助長: 盗撮動画に需要がある限り、盗撮という犯罪はなくなりません。視聴や拡散は、盗撮犯に「需要がある」という誤ったメッセージを送り、さらなる犯行を助長する結果につながります。あなたは間接的に犯罪に加担していることになるのです。
違法行為のリスク: 盗撮された動画をダウンロードしたり、他者に共有したりする行為は、内容によっては児童ポルノ禁止法や私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律(リベンジポルノ防止法)などに抵触し、法的に処罰される可能性があります。
倫理観の欠如: 犯罪行為によって生み出されたコンテンツを娯楽のように消費し、雑談のネタにすること自体が、著しく倫理観に欠ける行為です。人としての尊厳や他者への想像力を欠いた、非常に恥ずべき行為と言わざるを得ません。
「見るだけなら大丈夫」という安易な考えは捨ててください。盗撮という犯罪行為、そしてそれによって苦しむ被害者の存在を軽視しないでください。
このような不適切で非倫理的な話題は、この掲示板からなくしていくべきです。
盗撮動画に関する話題は一切やめていただくよう、強くお願いします。
皆様の良識ある行動を期待します。 正論だわな
ここはパンチラビデオスレであって盗撮スレじゃねーし ばあさんすぐ戻ってきて草
禁断症状手が震えてたのかw そうだね
じゃあちゃんと許可を取って撮影されたパンチラビデオについて語ろうか 割り切って見るならいいかもしれん
如何せん高すぎるが 1,2ヶ月後には拾えるんだから待ってればいいじゃん JCがおっさんにパンチラ見られてるのに気づいて恥ずかしがりながら隠すのが見たい。同級生じゃなくておっさんに見られてるのがまたいい HEROのヤラセモデルさんとソープとかで会えたらfc2女優として見せるマンコは1980円なのにもし真面目に店員さんのバイトしてたらパンツ履いたままでも5000円になるのどう思う?って聞いてみたい。 >>475
JCが100均で粘着盗撮されて気付いた本人が母親にチクりに行くやつあるよね チクリとは違うんだけど、お母さ〜〜んお母さ〜〜んって呼んでたの何だっけ
powersで貰ったやつだっけかなぁ 民家風呂じゃない?
風呂場の窓開けて撮ってるやつ。
まだ膨らみかけで鎖骨の下すぐに張り付いた控えめなオッパイの先端がツンと前を向いていて揉み心地も固そうで全力で揉んでも指を押し戻してきそうなフレッシュなオッパイ
確か下はまだ薄めながら生えかけとまでは言えない程度に生え揃った若草のおかげでスジは見えなかった気がする
民家風呂は近い距離での撮り下ろしのアングルにならざるを得ないこともあって脱衣所から入ってくる瞬間とかを捉えないとなかなかスジは難しい オートネットのmitekingの風呂だな
スレ違いなのでこの辺で >>475
JCとか まだあどけない少女のパンチラ見て
興奮してるおっさんでしかも盗撮とか
それこそ ぶん殴って警察に突き出すな
そういう性犯罪者がいるから
他の何にもしてない男性まで性犯罪者予備軍のように見られるんだよ
本当迷惑だよな
一発ぶん殴っただけじゃ殴り足りねーよ 個人情報抜かれまくりの万博でわざわざそんなリスク侵すかな? もう少し暑くなったら必ずジベタリアンが出現する。
通常の姿勢の人の肉眼にも見えるようなパンティが隠れていない状態のものを撮影しても基本的には無罪。 女の股間には、あのキモいチンコと金玉がついてないのが素晴らしいよな
まぁ当たり前の言ってるんだけど
股間に何もないのが良い >>488
ほとんどのまんこはグロいが、それをパンティーという布1枚で隠しているのがエロい
隠れているものは美しく想像される
しかしめくったらグロまんこだ heroの話題が出てるけど
アイツ一度捕まったのにまた復活したの? >>487
これなんよ
スンッとしたフロントこそパンチラの本質 女と立ってチューしながらスカートの上、捲ってパンツ越しに尻を鷲掴みするのが至高 >>490
ヤラセだけどな
本人かも不明
てか本人じゃないな >>493
対面座位の姿勢でお互い着衣のまま女が生パンを押し付けてくるのもエロいよ。
こっちがGパンとかでジッパー周辺の生地の固いところで角オナみたいになるのもエロい。
DKしながら両手で尻揉んで角オナ補助するだけで先に進めないで焦らすとズボンに湿気が移ってくる感じしてエロい。 >>493
>>496
盗撮好きのキモメンがやったこともねーくに🤣 >>497
その尻を鷲掴みにしてるとこを下から撮ったよw 対面座位での擬似角オナは2度3度とやってるうちに角オナ知らずの女の子も良さが分かってくる。
男のズボンの生地のちょうど良い形と硬さの場所を腰で探して小刻みにカクカクと腰が動いちゃうのがエロい。
エロいんだが暴発するとすごい空気になるから早漏はマジで注意しろよ。
経験浅い奴はそこから仕切り直して挿入まで持っていけることは99%ない。女がフォローしてくると気負って余計に無理になる。
しかもラブホとかの外でやらかすとパンツやズボン綺麗にするリカバリも大変。拭いてもイカ臭いし。 >>499
だったら画像あげてみろや
妄想こいてんじゃねーよジジイw >>492
パンチラでも何でもないブサイク朝鮮人を貼る理由は? >>501
カップルなら誰でもやってるよ、がんばってw >>503
おい虚言癖のヘタレ
殴ってやるからさっさと住所書けや ぬ が新作の説明文でへろdisってて草生えたwwwwww >>490 >>494
まだ盗撮するようなら
警察に通報してもう1回刑務所に入ってもらおうか >>511
楽しい???
ゴミカスが集まるスレで意味のない事するの。
仕事が辛いのかなぁ?
派遣の更新してもらえるか不安でこんなことしちゃうの? 今日は風が強くて渋谷で1パンチラ見ることができました。
吹き上げモンローが見まくれた時代が懐かしくなって1本だけ持ってるまりりんの作品を引っ張り出してきたけどやっぱ良い物ですね。
風チラは逆さとかみたいに盗撮してるわけじゃないし周囲から隠された露天風呂みたいな空間でもない。
一般の人たちが何十人もいるところで自己責任でパンティ丸出しにしてるわけだから撮影罪が施行された今でも売買可能って聞いたけど本当かな?
haman's worldみたいな乳首チラ作品も同じだと思うけど。 >>516
パンツルックのヒップだけ撮ってた人も捕まってるし、そんな言い訳は通用しない。 ズボンの尻の盗撮って静岡県の迷惑防止条例のことかな?
迷惑防止条例は静岡やそれ以外でも「正当な理由がなく、人を著しく羞恥させ、又は人に不安を覚えさせるような方法で、次に掲げる行為をしてはならない」の中に
「公共の場所又は公共の乗物にいる人に対して卑わいな言動(発言、動作・所作)をすること」とあるのが普通。
数メートルの距離でケツにカメラを向ける行為が相手を羞恥させるという判定になる。
それで女がカメラに気づいて騒いで捕まったという流れ。裁判では判決は確定してなくて示談になってるからズボン盗撮は有罪か無罪か判例がまだない。
何十メートルもの長距離で望遠で撮影しても「卑猥な言動」になるとは思えないかな。
仮に周りが騒いでモデルさんに伝えに行ったなら撮り師さんは撮影姿勢を解除すると思う。伝聞で「撮られてましたよ」って知っただけで直接は目撃してないんだよね。
それでモデルさんが羞恥したとして有罪に追い込めないと思う。
もしこっそりとモデルさんに伝えに行ったとして何十メートル先のカバンの中にカムフラされたと思しきレンズの反射がなんとなくありそうに感じるレベルだと思うから「著しく羞恥」に持ち込むのかなり厳しいと思う。
ちなみに迷惑防止条例でしか起訴できなかった場合はビデオ機材も最後には返還されるしデータをクラウドとかに残してる場合は廃棄もさせられない。
大半の場合で弁護士が「反省の情を示すことになるから破棄すると申し出ろ!」とアドバイスしてくるのに従うだけ。
撮影罪を新設した理由の一つがそれ。条例は撮影ではなくてカメラを向けた行為を罰してるのでカメラやカムフラしたバッグなんかは押収できるけどデータは迷惑行為の結果であって行為そのものを構成してないとされる。
名誉毀損の方ならデータまで没収できるんだけど名誉毀損は撮影後に販売とかをしてない限り成立しないからね。
それで撮影罪というシューティングとレコーディングの両方を罰するように強化された。 ばあさん必死にググってます
今しばらくお待ちください。 >>519
>>520
AIで文章を生成してるんだよ
ほとんど自分で考えてない
この女がこんな賢い文章を自分で書けるわけないから 職場で女性のスカート内を盗撮したとして、千葉県は30日、県土整備部出先機関に所属する副主幹級の男性職員(53)を停職6カ月の懲戒処分とした。
県人事課によると、男性職員は昨年4月24日、職場の執務室内で県職員の女性のスカート内を盗撮した。
男性職員は性的姿態撮影処罰法違反などの疑いで千葉地検に書類送検され、今年3月18日に不起訴処分となった。
県は監督責任を問い、所属長を厳重注意とした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb152b419c463a0347b1bcd7986544da6c85fd6f 国土交通省の職員の男が、東京駅構内のコンビニで女性のスカートの中を撮影しようとした疑いで、警視庁に逮捕されました。
少し周囲を見た後、うつむき加減に警察車両に乗り込む田中容疑者(東京・丸の内署 30日午前)
国土交通省職員の田中佑典容疑者(41)は、おととい朝、
東京駅構内にあるコンビニエンスストアでレジに並んでいた20代女性のスカートの中をスマートフォンで撮影しようとしていたところ、
田中容疑者の犯行を目撃した男性に取り押さえられ、その場で現行犯逮捕されたということです。
田中容疑者は調べに対し、容疑を認めているということで、警視庁はスマートフォンの解析を進め余罪がないか調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cd6a049ac76e4a0779acd0af56d12beb5937917 奈良県警橿原署は29日、橿原市の近鉄大和八木駅構内で女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れ下着を撮影したとして、性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の疑いで、同市土橋町、会社員、桝本智浩容疑者(53)を現行犯逮捕した。
署によると、容疑者は自身を近鉄の社員だと説明し、職場のある大阪から帰宅途中だったと話している。
逮捕容疑は29日午後0時55分ごろ、駅構内で盗撮したとしている。女性が足に何かが当たったことに気付いて取り押さえ、駅員に知らせた。
https://www.sankei.com/article/20250429-LTUXSKI55FNYHJLT3ZXJLWBAUA/ 女性の尻を撮影したなどとして、福岡県警は25日、県迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為の禁止)などの疑いで、城南署地域課の男性巡査長(34)を書類送検し、懲戒免職処分にした。
監察官室によると、巡査長のスマートフォンから、女性の後ろ姿を撮影した静止画像が多数見つかった。
巡査長は容疑を認め、2022年9月〜23年11月ごろに「約5000枚撮影した」と供述。「性的欲求を満たすため、若い女性を盗撮してしまった」などと話した。少なくとも女性約150人分の画像が確認された。
時事通信 社会部2025年04月25日19時40分配信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2025042500988&g=soc#goog_rewarded 気持ち悪い奴らw
逮捕されて永遠に汚名が残ってザマァw 警視庁は記者クラブに情報流して、送検時の容疑者撮影させて見せしめのために放送するよう仕向けたね 検索したら出てくるんだよばーーかw
ピンクの前科としても一生警察のデータベースに残るしな https://news.livedoor.com/article/detail/23748934/
ほんとだ!ポイズンさんの本名がまだ確認できる🤭プッ
タピオカとか寅さんも探してみよっと!!
孫の代まで恥晒しw
ほんと盗撮魔って気持ち悪い馬鹿やんねぇ🤣 >>530
ほとぼり冷めたと思ってまたやるんじゃねーぞ糞虫ケラ >>518
はい、言い訳ご苦労さん。けどな、それ全部読んでも「盗撮は違法じゃない」って結論にはならないんだわ。むしろ逆。自分で「迷惑防止条例に引っかかる可能性はある」って白状してるよな?
そもそも、迷惑防止条例の趣旨は「公共の場で他人に羞恥や不安を与える性的な行為を禁止すること」。
ズボン越しでも、性的対象として特定部位を狙って撮るって時点で「卑わいな言動」に該当しうる。
そして最高裁判例はまだなくとも、複数の地裁・高裁レベルでは、ズボン越しの盗撮でも有罪になってるケースがある。
例えば東京地裁平成31年の判決では、「衣服の上からでも性的部位を強調して撮影した行為は迷惑防止条例違反にあたる」として有罪認定されてる。
静岡県でも「人を著しく羞恥させ、または不安を覚えさせるような方法」って書いてあるんだから、望遠レンズで盗撮なんてドンピシャで対象行為。
「遠くからならバレないからセーフ」って?バカ言え。
バレるかどうかじゃなく、「他人の身体を性的目的で撮影する意思」がある時点で犯罪性がある。
それに仮に不起訴や示談になっても、それは「違法性がなかった」んじゃなくて、「立証が難しいから刑事処罰を断念した」だけの話。
お前はクソみたいなゴミ人間なんだよ結局 逆さヒーローのブログのパスワードだけ教えて
ブスのヤラセ動画は買いたくないけどブログは読みたいため >>532
こいつ京都だったのか
関東かと思ってた ガン首撮って流すよりも必死になって撮影したパンツを共有した方が抑止になりそう。
ボケボケブレブレのパンツが一瞬映ってるだけだったらこんなもののために仕事や出世を棒に振ったの?これでシコれるの?って周りも冷静になるでしょ。
ボリューム感あるふっくらフロントの両脇から大量に陰毛が出てるとか真面目そうなお姉さんがTバック履いてて大陰唇の黒ずみが見えちゃってるとかだと模倣犯が増えるかも知れんけど。 こんな過疎過疎なとこで無駄に頑張るなら博物館潰せって この10年ほど、一番広めバラ撒いたのはあそこだろうなw そういうところって金払って潰してもらう事ってできたりする? ロゴ入りゴミサイトが何だって?
ロゴはまあいいがあの白飛び寸前の糞エンコ
まあ潰れていいよ クラスの女子のパンチラ動画作ってほしい
見ず知らずの可愛い子もいいけど、知ってる子のパンチラで抜く気持ちよさ味わいたい 少し前まで小学校の校庭でパンツ丸出しだった同級生がセーラー服になってパンツ見せた瞬間に金玉が恋に落ちた。
あの興奮は大金積んで日本人のガチ処女JC攫ってきて犯したとしても2度と味わえないんだよな。 >>548
あの全く刺さらん跨ぎ系、クラスメートが見たら堪らんのだろうな >>550
日本人だからこそなんとなく言わんとしてることはわかるだろチョンw
お前みたいな低脳チョンはガチガチの教科書通りの日本語しかわからんから仕方ないかw >>555
>女と立ってチューしながらスカートの上、捲ってパンツ越しに尻を鷲掴みするのが至高
スカートの上?
前からお前日本語不自由だもんなw
妄想パンチラおぢさんwww まずはスカート越しに、そしてスカートを捲ってパンティの上から尻を掴む
萌えるぜ >>556
チョン特有のすべてが同一人物に見える精神病かW
臭いなチョンW 相変わらず高卒無職ガイジの書き込み時間草
未明にいきり立ち草 >>559
やっぱり図星かw気持ち悪い虚言性のクズwすぐ見抜かれるパンチラおぢさんwww Mr.研修生ってミスチル世代のオッサンかと思ったらドンピシャか
いい歳こいて何やってんだか >>561
日本語での会話が通じないキモすぎチョンw
臭いぞw >>562
そのいい年こいたおっさんが
盗撮して盗撮動画を販売して稼いでいたから ネットのニュース記事に一生汚名が残るんだよ
そして働いてる人だったら職場は追放
復帰困難
この調子で他の盗撮犯も逮捕に協力しようぜ 研修生って不自然な長時間接写があったからヤオだと思っていたのにガチだったのか https://news.yahoo.co.jp/articles/b99b07db5f0cdaed568a1c9d199025dd30afffc4
奈良県・奈良公園に生息する国の天然記念物・奈良のシカと戯れる女性観光客のショート動画と、それらをまとめたTikTokアカウントが物議を醸している。
同アカウントが投稿している動画に映っている女性観光客はそれぞれ異なる人物であり、胸元が大きくあいていたり、丈の短いスカートを着用している人が目立つ。
なかにはしゃがんだり、足を組み替えるときにスカートの中が見えてしまっている動画まで存在していた
(現在、当該のアカウントは削除されている)
どなたかこれの情報をお願いします!
七五三やお花見好きとしては聞き捨てなりません! ヤスジお花見シリーズでも中国人はファッションもパンティの見せつけぶりも表情もすべてが抜けないんですよね。
七五三の若ママしゃがみみたいにエロとは程遠いフォーマルな装いなのにフェロモンを感じまくるエロいしゃがみパンティが見たいです。 発見した。
マジでアジア系とチョロっと白人が混ざってる程度のゴミだった。
スマホで本当にチラッと撮れた程度の撮れ高で超望遠とかでもない。
そのまんま「奈良 鹿 パンチラ」で検索したら出てくる。
がるちゃんで女さんまで「これではさすがに興奮できんやろ」ってドン引きしてたのはちょっとだけ面白かった。 >>574
インスタとかYouTubeになんぼでもあるやろ >>577
そうそう、あの撮られるの上等で見せつけてるやつね つべのそういうの見ない垢でもおすすめショートによく上がってくるけど漏れなくアジア系だわ お前ら盗撮ゴミカスはその中国人の鹿パンチラでオナニーでもしとけw お花見パンチラとかいうしょうもないシリーズと変わらんだろ アホ女が花より団子で飯食ってる時にパンツ見えちゃうの忘れてお股ぱっかり開いてるところの写真がほんと好き ゆう七さんのR40シリーズ久しぶりに使ったらすごい良かった。
絶対に他人に見られたくなさそうなガードル履いてるおばさんとかほんとエロい。
いい歳して膝丈のスカート履いて純白のパンティつけてるババアとか完全に女性ホルモン暴走してるでしょ。
20歳くらいのばきばきちんぽと対決させたい。 小さな声でしか言えないけど大屋根リングに上がった先の上の段と下の段はそれなりの落差がある上に手すり部分は目隠しがないからな。
大屋根リングの構造体を撮影しようとしたらたまたま修学旅行できたJCKのパンティが写り込んでしまうことがあるかもしれないから注意しろよ。 したらばのニュース止まるとここのコロコロ荒らしも止まるという >>596、>>597
やらせ通り越して企画AVは入らんなぁ ヤの青チェが横行しはじめた頃、本家拝みに近くまで行ったことあるが、割とみんなフツーの感じだったな
それ以来ヤには興味なくなったな ごめんなさいごめんなさいって謝罪しながらシコってるから、許されるべきだと思う >>601
まだ生パンが多かったころに文化祭行ったら結構興奮したけどなあ
当然芋っぽいのもいれば垢抜けたのもいる 被害者の声なんやから、つまらんとかそういう問題ではないやろw 寅さんはこんなの見てどう思うんだろうな
反省して欲しいけど 自演だと思うけど
>>608
は生成AIで任意の人物に腹話術させるだけの糞動画です
パンチラもエロ要素も何もなくSNSなどから拾った別コーデなどがみられるわけではないのでチェックする必要すらありません
ゴミです >>607
この子かわいいよねლ(´ ❥ `ლ)
真っ白な綿パンだけど少し濡れちゃってるのもドエロい >>613
自演じゃないしAIではないだろ
唇とか完璧にリンクしてるし というかそもそも店員シリーズのナンバリングに160なんてあるのか?
博物館だと157までしかないが。 見たけど声もちょっと違うし普通の日本人と変わらないイントネーション。
ただ服は同じ、持ってるスカートも同じだな。 >>616
これAIって分からんのはやばいだろ
おじいちゃんかよ >>613
無断で撮影して一般女性をAV女優のように仕立てあげてゴミは盗撮犯です >>607
布生地に興奮してるのは保管罪のおまえらくらいだろ
いらねーよ >>611
ショップ店員も嫌がってる証拠
通報して警察に突き出してやりゃいい >>623
どちらにしてもすごいだろ
本題はそこじゃねーしお前アポなん? 盗撮パンチラ爺「どうせAIだろ」
↑お前がただの布に興奮してるゴミってことには変わりねえだろwぷっw 本物のパンチラ師なら特定した材料から本物っぽいこと言わせるわな
「私の兄はooなんで相談してます」
とかね。 はい、布です
布だから見てもいいですよね?
だってただの布ですから 布マニアです
食い込んだ白系の布が好きです
今後もたくさん見せてもらいますね >>631
ただの布が見たいなら
お店の裁縫ショップで布生地を好きなだけ見ればいい
だって布が見たいんだから >>632
食い込んだ白系の布が好きなら
男のケツに食いこんだふんどしを
今後もたくさん見せてもらえるといいですね >>633
俺は美人の履いてるパンティの布専門だよ 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ そうなのよ。たかか布なのよ。
それなのに体型の補正とか通気とかの機能性を無視して淫肉がはみ出そうな過激なラインやオマンコのお毛毛が透け透けになった変態パンティを選ぶズベ公がいるんよね。
明らかに雄のチンポを勃起させるためだけに選んどるよね。
他人に見せるもんでもない機能性の布地でしかないならユニクロのシームレスショーツでいいのにね。
自立したアタクシみたいなスンッとしたそとづらしておいてスカートの下にはザーメン争奪戦で他のメスより有利に立つための淫乱オマンコパンティを装備してるのほんとアホだよな。 虎に翼の主人公に言わせて欲しい。
はて?パンティなのに大陰唇の黒ずみがはみ出ているのはおかしくないでしょうか?
はて?見られたくないところを念入りに隠すためのパンティなのにもっさりと生えた陰毛の形が透けて浮かび上がっていては履く意味がないのではないでしょうか?
はて?男性の中ではもっこり感が強いビキニやブリーフが廃れてトランクスやボクサーブリーフに移行してきているのになぜ日本では大人の女性が薄々のパンティを陰裂に食い込ませて喜んでいるのでしょうか?
はて?はて? ばちこ観たけどガチっぽいのは良いが接写が少ないね
至近距離で接写している人の凄さを改めて認識した JKいとうあさこのパンチラあったらエロかったかな? pcolle、gcolleで皆のおすすめ教えてくれ頼む
俺が好きなのはkakuregaとパンえん
制服JKが特に好き 地下鉄大江戸線に乗って座ってたら車両が小さいから目の前に立ってるお姉さんの股間が近いんよ
ぴっちりしたロングワンピだったんだけど車両が揺れて少し腰をそらせるような立ち方になると恥骨の膨らみがワンピの股間からもっこりしてた。
若干チンポ?って思わなくもなかったけど99.89%くらいの確率で生物学的な女だったと思う。
骨盤が薄いのか恥骨がすごい出てるのかなんだったんだろ?女でスカート越しにモッコリしてるやつなんて初めて見たわ。
でもほんとエロかった。つんつんしたかった。写真撮ればよかった。 今度からメガネタイプのカメラ持ってけ
ただかけているだけなら怪しまれん おもちゃ感丸出しのフレーム極太のメガネ怪しすぎだろwwww >>647
大江戸線も他の地下鉄も車両の幅は変わらんやろ >>647
>>650
大江戸線の車体幅は2.49 mで、標準的な地下鉄(2.8 m)やJR通勤車(2.95 m)に比べて明確にスリム
だけど目の前に立ってる女が近いとかいうのは関係ないね
吊り革なんてどんな車両も目の前やし >>638
高
市
早
苗
百
田
尚
あ、なるほどwww 闇バイトで盗撮させてるんだろうな
学生は小遣い稼ぎでやっちゃうと思う おまえらみたいなパンツに興奮するやからがいるから
パンツを見せれば はい1万円
もう1回お願い見せて
チラッ はい 1万円
楽な商売だな >>655
まあカースト上位ランクの女子のパンチラならそんなもんよ
最近fc2のズベ公のヤラセパンチラに5000円とか払ってしまったピュアなおじもいたみたいだけどw
お前らがありがたく露を散らしたパンティの向こう側は無修正中出し990円のバーゲンマンコだよって言うw >>659
ハミ毛のTバック
ヤラセかと思ってたが逮捕されたなw >>656
俺の悪口はそこまでだ
今考えれば新シリーズ、レジシーン無いどころかレジに近寄りもしないとか
気になる点いくつかあったんだけど、盲信してたよ 17の女です
この前盗撮被害に遭ってここに辿り着きました
いい年してただの布見てって・・・本当にその通りだと思います
そこで質問です
ここにいる人達はパンツが見たいんですか?
それともノーパンならそれに越したことはないんでしょうか。。。
私はブルマを履いていたんですが、犯人には逃げられてしまったので拡散されるのが恐いです バカチョンが覚えたてのAi使ってい粋がってんのかw >>661
一作目で遠目にレジ映るんだがこれでもかってくらいモザ入れてるの見て察したな >>663
17も女も本当かどうか確かめようが無いけど
俺はパンツが見たい、ノーパンなら無意味
ブルマおよびはみパンは大好き
ただ、見せパンは嫌い
AV女優の裸より可愛い一般女性のパンツの方が好き 無修正のあそこよりパンツが好きな奴は男の何割居るんだろう たちんぼでおじさんとエチして稼ぐ女がたくさんいるのに、パンツ見せるくらい朝飯前だと思ってる女ばかりだよ >>669
それをきっかけに定期で会っている子がいるけど、スカートめくりするとめっちゃ恥ずかしがるよ
パンティを脱がしてにおいを嗅いだりしたいんだけど、させてくれないのはとても残念……
ソープでもクロッチ裏を見られるのには拒否反応を示す嬢が多いので、意外とそんなことはないと思われる >>646
bormanのJCちゃんでこのジャンルにのめり込むようになった 俺は定期のp活の子からパンツ毎回貰ってる。
履いてるパンツを下から覗いたりするのが1番好きだけど、パンツ自体も好きだから動画観ながらオカズにしてるよ。 >>668
わかる。ノーパンとか論外だわ。パンツから少しはみ出るお尻がたまらない。でもTバックは好きじゃない。 >>677
まさか原液じゃないよね!?
だったら裏山 >>677
穿いてきたやつをそのままもらってるの?! お風呂作品を見ると一定の年齢に達した女って本当に一瞬のアクションだけど必ずクロッチ見るんだよね
男でウ💩コ筋を毎回チェックするやつなんてほとんどいないと思う
ミステリーのトリックに使えないかな?
コナン「あれれー?あの部活帰りに汗を流しにきたJCのお姉さんオッパイは立派に膨らんできてもうハーフブラトップ型のジュニアブラじゃないストラップ式の本格大人ブラで受精できそうな身体付きなのにクロッチの汚れをチェックしないのー?」
小五郎「それは変ですなぁ。ちょっとその化粧ポーチを開けて中身を見せていただいてもよろしいですか?」
女「いやーまだタイミングじゃなくて」
目暮「貴女くらいの年齢でしたらまだリズムも安定していないはず。ナプキンが入っているはずでしょう!それとも何か見せられないようなモノが入っているんですか?」
元太「おっなんだこれーピンク色ですっごい震えながらこの先っぽの部分が吸い付いてくるぞー」
歩美「んっ//」 >>679
流石に現役は接点ないですわ
履いてたやつもらってるよ
別にあげるけどそれで何するの?って不思議がってる お前らほんと気持ち悪いな。自分たちがやってることがどれだけ卑劣で、人として恥ずかしい行為か理解してるのか?
被害者の立場に立って少しでも想像してみろよ。他人のプライバシーを勝手に侵害して、匿名で情報を交換して満足してるなんて、人間として最低だぞ。
こんなことに時間を使ってる自分の情けなさを少しは自覚した方がいい。人生もう一度やり直せ。 ノーパンよりパンツが好きって本当に布マニアやんけ🤣
性的倒錯乙やなwwだからお前ら一生結婚できねーんだよwww そんなことは無い。
ちゃんとセックスするし、その時はパンツ履かせたままずらして挿入してる。 >>686
風俗嬢とかドブスの素人やろどうせw
モテたかったら盗撮動画なんて見てんじゃねーよw そんなことは無い。
ちゃんと素人とセックスしてるし、まあそりゃ誰もがうらやむような美人とセックスしてるわけじゃないが、普通の人並みだよ。 ヒーロー17
https://i.imgur.com/47drBst.jpg
こんな相撲取りのヤラセパンチラが¥5,000て消費者を舐めとんのか
着替えさせるっていうクソ企画もいらねーからガチの可愛い店員撮れや >>689
うん、だから美人とやりたきゃ気持ち悪いコメントやめろや 復活HEROシリーズは全てヤラセだぞ
他のエロ動画に出てる女使ってるし 単価上げて一部の馬鹿からカネ巻き上げて
一部の馬鹿もガチだと思って幸せシコシコ
それでいいんじゃね知らんけど >>690
この女さんどのエロ動画に出てるんだ?
脱いでも売れないだろこんなもん >>683
めっちゃかぐよ。金くれるしエッチの相性悪くないし都合良いだとおもう。来週も誘われたわ。
俺的にも家族あるんで金で後腐れない関係で若い子とやれてパンツくれてwin-winよ。祐逸の欠点は制服捨てちゃったらしく制服パンチラプレイ出来ないことかな。
やっぱ本物の制服とパンチラがみたいわ 家に帰ったら養ってる家族がいて
隠れてパンツをクンカクンカ 臭い嗅いで
きめえー
それ嫁と子供にバレたら軽蔑の眼差しになる奴だ
他でやってるって離婚届け 叩き付けられる奴だ
きめえー >>684
>>685
>>697
こんなフェチのスレにわざわざアクセスしてきて、時間かけて説教しているお前が頭がおかしい >>691
そんなことは無い。
別に美人としかセックスしたいなんて思わないし、それこそキモイ童貞チョンの思想だろゴキブリチョンwww
てめーのかーちゃんの顔見てみろw激ブスチョン顔か整形まみれのチョン売春婦だろwww >>690
あんた買ったんだ笑
豚のやらせパンツ見て5000円払うってもうなんか泣けるね笑 >>690
これ見た後
>>440>>442
これ読むとじわる >>687
「モテたい」なんて俺は言ってねえぞ
馬鹿かお前は >>690
歴史的傑作wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>440
>>690
店員の周りに全然人がいないからヤラセでok?? >>706
は?モテたらお前さんの大好きな布もたくさん見れるぞ?w これ見ると初期ヒーローってあまりにも顔面偏差値が高過ぎん?
たかが店員なのにそんなに可愛い子って集まるの?
それも日本中から若い女が集まってきてる東京ならいざ知らず大分とか滋賀とかでしょ?
地球で置き換えたらグリーンランドとかパタゴニアみたいなもんじゃん >>711
たかが店員って笑
ゴミヒーローは置いておくとして、服に興味なければアパレルには行かないし、服に気を使うなら自身にも磨きかけてる
自身に磨きかけてないタイプが服だけ興味あるのは少数でしょ。
ブスだけど服かわいいより、かわいいけど服ださいの方が多い 顔面偏差値で言ったらアパレル魂が群を抜いてた
寅さんは基本地方の百貨店巡ってたが
魂は新宿渋谷銀座を攻めてた >>713
千人斬りてやつか
店員は可愛いけど男の声がキモいし、
撮影が下手過ぎて酔う
ほとんどモノが映ってないし >>442
>>709
ヒーロー復活16も会話の内容が不自然過ぎるな
「Mはこれかな?」とか「キュロットはこっちですかねー?」とか、とても店員とは思えない返し
レジの場面もないし、周りに全然人がいないのもヤラセの確率が高い
不自然な食い込みに不自然な開脚、何度もフラッシュみたいに光を当てるし、もはやコス生と同類だな
https://i.imgur.com/Ruwb2aH.jpg
名越と店員しかいない広いフロア
>>700
差別主義者の非モテのチン粕は邪魔だからこのスレから消えな >>715
>もはやコス生と同類
すとろべりぃしぇいくをお忘れかな? >>713
あのシリーズは店舗BGMのドゥンドゥン言う音楽に興奮するw >>713
思うように撮れないと段々口調がイラついてくるやつだっけ 胸チラがあるのは雰囲気はすごく良いんだけど丸見えになる子がほぼいないから段々ムカついてくるんだよね 合ってたかw
モデルが良いだけにヤキモキ感が半端無かったなw すとろべりーしぇいく仕込みでがっかりした
生パンなのに不自然な長時間接写
第三者が一向に現れないw どこぞの騙す気満々と違ってすとろべりーはそういうものだと楽しむものなのでは すとろべりぃはエンタメ路線
端からそういうものとして楽しむ物よ >>727
まだあどけない幼い少女の生パンが見たいとか
これだから母親は心配で心配でスカートの下に短パンは履いたのって口うるさくなるんだよ
きめぇー >>729
JCは「まだあどけない幼い少女」ではないだろ。「C」って何のことか知らんのかw >>708
また今日もらってしまった。
流石に貰いすぎて保管場所にこまるんだけど 今年のC1かわいい子多い
まだスカートなれてなくて黒パンはく子も少ないし体育座りもきちんとするからパンチラ見やすい >>731
知ってても
胸もまだぺったんこで発育途中なんだから
まだあどけないで合ってるわ
撮影罪譲渡罪保管罪の犯罪者目線で語るなよ >>736
昔「14才の母」というドラマがあってな。JCが出産するやつ
胸がでかいJCは普通にいるし、いつまでたってもぺったんこの女もいる
あどけない童貞目線で語るなよ ほんと視野が狭いなw >>737
すぐ稀に見るレアケースを持ってくる
犯罪者予備軍乙
女は楽な商売できてイージーって言ってると ブスはハードモードだよって反論されて
一般論で語ろうねって
言われるやつー >>739
「ぺったんこで発育途中」ではないJCが「レアケース」とはおよそいえないだろうね
しかも、727はそれなりに発育したJCが好みかもしれんのに、なんでお前が勝手に「ぺったんこで発育途中」と決めつけるんだよ
世間のJC一般にも失礼だわ〜
いずれにせよ、気持ち悪いとか言ってるくせになんでパンチラ掲示板になんか来てるの?
うざいから失せろよ >>740
お前の方がうざいから消えろ児童ポルノ野郎 >>738
きれいめOLがうっすい黒スト穿いて闊歩してるのたまらないね。
ランガードで色付けされた白パンティーがエロいエロい。 >>708
流石に貰いすぎて保管場所にこまるんだけど >>708
流石に貰いすぎて保管場所にこまるんだけど >>740
>>727←
この文章からどこから発育したJCが好みって連想つくんだよ
決めつけよりJCの生見たい思ってる
そのキモさの方が世間のJC一般にも失礼だからセーフ
なんでかは盗撮犯が犯罪で億超えの収入得てるのが気に入らないから
児童ポルノをAV目線で見てる方がウザイからおまえの方こそ失せろよ >>746
いいからさっさとパンチラ画像貼って消えろやハゲ >>746
>なんでかは盗撮犯が犯罪で億超えの収入得てるのが気に入らないから
理由がアホすぎw
お前がこの板に来ることのほうがよっぽど気に入らないわー >>752
保管罪の共犯が盗撮動画を買ってあげて
こんなに売れるんだ、需要あるんだ
ならもっと盗撮しようって犯罪が増長すんだよ
協力してるおまえがアホなんだよ
共犯に気に入らないって思われようが結構
大体他の板のスレでも気に入ってほしいって思いながらクソスレに来る奴いるか
いるわけねーだろ >>752
おまえ「共犯」の概念知らないだろ。文章が意味不明だぞwww >>754
おまえ「共犯」の概念知らないだろ。文章が意味不明だぞwww >>757
焦り過ぎて同じ文章 必死の二投稿www
煽りた過ぎて必死かよ
だっせーな >>759
そうなのか
>>748だけだとよく分からんな >>762
セリフと口の動きが全くあってないじゃん >>760
レス番号を間違ったのでその点を修正して投稿し直したまで
まあ頭脳で勝負できないから表面的な誤りをここぞとばかり叩くしか能がないよりましだよ
買っただけの者が撮影罪(性的姿態撮影等処罰法4条)の共犯になるというならば根拠条文を言ってごらん もういいわw
日本語が理解できないチョン同士のファビョリ合いはw
スレチなんだよチョン猿どもがw 撮影罪が設立されたことでパンチラは被害だって意識が強くなったよな
だからこそ凸して「お前のパンティ画像でいつまでも楽しめます」みたいな宣告のインパクトが強くなっちゃったよな。
昔のアニメみたいにパンチラゲットー!こらー!の世界の方が被害感情も穏やかだったんじゃないかな。
ガチ逆さ撮りされても泣いてる子なんていなかったでしょ。
まあアナログ写真時代だと本当に不運なことに投稿写真とかに掲載されちゃっても目にするのは一部だったってのもあるかも知らんけど。 >>770
被写体が死んだ後も永遠に電子の海を漂う事になるからな。
場合によっては、生前に記録された最後の姿が盗撮画像って事もあるかもしれない。
そんな場合でも、遺族は最後の姿を見たがるのか。 JCどうこう言ってたキモオヤジはもちろんのこと、被害者が未成年なら児童ポルノで逮捕できる
あとその気になれば(お前売るつもりだったろって言って)保管罪でもパクれる
あんまり調子こくなよ >>763-764
本物なんだなぁこれが
作れるんだったらやってみろよ AI動画合成&音声合成で腹話術人形にする技術が進んでるんだな
いらっしゃいませーコールさせる人とかいそう
下手したらパンティもじっくりご覧くださいませーとか痴女発言とか飛び出しそう
自分が被害者にならんよう気をつけなくては >>772
「JCの生見たいなあ」とかそれに関連する書き込みだけで逮捕されるわけないだろw
あと同じ作品を多数購入した場合でもない限り提供目的の立証は困難だからわざわざ逮捕なんかしない
あんまり知ったかぶるなよ >>768
頭脳で正々堂々勝負したいなら
盗撮犯を逮捕する為に事情聴取に正々堂々勝負します
変態の性癖の屁理屈に正々堂々勝負して
付き合ってやってる時間が無駄 >>770
迷惑防止条例だけじゃ盗撮犯が
たった数年で刑務所から出てきて罪が軽いからな
だから撮影罪ってさらに刑罰化にして重くしたんだよ
そんだけ女性は性被害に嫌悪感増してるって事 >>772
そうそうおまえらがガチの盗撮動画を譲渡されていたらいつでも保管罪で
警察にしょっぴく事可能だからな >>775
それだけで逮捕じゃなくてお前さんが児童ポルノ持ってるんだったら(ていうか持ってるやろw)それは違法だってこと
保管罪についてもたくさん盗撮動画持ってたら起訴は難しくても逮捕はできる
警察がやろうと思えばなって話やで
お前さん自分を正当化する悪い癖がついとるな
盗撮好きのキモオヤジって自覚せえよw パンチラビデオや盗撮ビデオスレに来て盗撮という行為に説教しているんだから同じことだと理解できない知能の低さよw
盗撮行為そのものに対するスレならまだしも。
まったく、本当にチョンって知恵遅れですなw >>784
は?盗撮ビデオスレ?バカじゃねーの?
パンチラビデオとしか書いてないのに
お前日本語読めないチョンだろw死ねよチョンw パンチラビデオや、とちゃんと書いてあるんだけどやっぱ日本語が読めないんだねw
惨めだなチョン君w >>786
だったら書き直せ
そうしたら論理的に破綻した文章になることがわかるだろ馬鹿チョン ID:CGSbUPTw
↑
無能チンカス相当頭悪いなこいつw やれやれw
まさにチョンの一つ覚えw
都合が悪くなると急に違うIDでチョンが湧きまくるw
もう何万回と見た光景だw
都合が悪くなると話をすり替えるのもいつもの手口w
チョン自身の存在が破綻してるから負けると日本人が破綻してると決めつけるw
チョンの一つ覚えwww 盗撮がダメってことは
パンチラを許可もらって撮影した養殖しか認めないってこと?
抜けねーw
安上がりなちんこで羨ましい >>791
想像力なくてごめん
そんなパンチラビデオが存在するんだ
例えばどういうの? >>789
話すり替えんなさっさと文章打ち直して自分の馬鹿さ加減に気づけチョン >>792
俺はその人じゃないけど、モデル撮影とかでチラッと映ることはあるんじゃない? >>793
なんだ?w
ID切り替え失敗したのか?w
文章変えるってどこを変えるの?
盗撮スレの部分を削除したところで書き込みの趣旨は全く変わりませんが?
こうやって無意味な論点のすり替えで逃げてるところがチョンたるゆえんよwww
これだけ時間空けたのにこの程度の無意味な反論しかできないってどんだけ惨めで哀れなチョンなんだよwwwwwwww 閃いた
パンチラ被害者とパンチラでありがたく抜かせてもらったお詫びがしたい視聴者のマッチングサイトを作ればいいんよ
登録してくれた女の子に5000円で1分お詫びがしたいってオファーしてokが来たらビデオ通話。
「ふっくらしたフロントのカーブにほっぺすりすりするところ想像しながら30回くらい抜いちゃいましたドュフフ」
って謝るところ眉根に大きな皺を刻みながら腕組みとかして聞いてくれる感じ >>793
おいおい聞いてるのに別の話にレス返してんじゃねーぞ
許可もらわない盗撮でもないパンチラビデオはやく紹介してよ
もしかして逃げちゃうのー?( ´,_ゝ`) >>798
>>799
おい盗撮パンチラきもオヤジ!
そんなに布が好きなら俺のブリーフ送ってやろうか?www(゜∀゜)バーカ なんかしばらく見ないうちに、この板が罵り合いの板になってて悲しい…盗撮は犯罪だとか、そんな正論いらないし、犯罪者予備軍とか、そんな事どうでもいいじゃないですか?パンチラビデオについて語りましょうよ。
私はイェーガー様の新作、水玉パンティーでヌキました。気持ちよかった… >>801
ホントそれな。
俺はぽるにかの私服地味系のC、K、Dの子のパンティがたまらない。
あと、ただのRの生脚ロンスカ系も最近のオカズ。 ジジイのオナニーの感想の方がよっぽどいらない・・・ ほんとそれ
いつから犯罪者を称揚するスレになったんだか >>802
同士様、共感して頂ける事、嬉しく思います!
私もぽるにか様の作品好きです。 >>801
パンチラ動画が見れるのは盗撮犯が盗撮してるおかげになってるから
つまりパンチラ=盗撮みたいなもんだ ここは犯罪者をいつから擁護するスレになったんだよ
一緒に仲良しこよしで刑務所に入っとけよ >>807
お前は一生に一度もパンチラビデオ見たことないのか? >>801
あの水玉ちゃんレベル高いよね。あんな美人がパンティー丸出しにしてズリネタにされちゃうなんて。 久しぶりにホピ15のビール売り子で抜いてしまった
あんなに短いスカートでプリケツに白生パンが食い込んでいて、しかも前をよく見ると毛が透けている
ふぅ…いい時代だった >>808
ネットに転がってるのを見て盗撮してる奴は最低なゴミだなと思って説教しにここへ来た >>811
パンツに興味ないのにわざわざ時間使ってパンツ掲示板にアクセスしてきて暇人なの?
自分のために他にやることないの? >>812
見たんじゃねーか
じゃあお前も犯罪者だな
どの口が言ってんだ犯罪者
自首してから出直してこい犯罪者
わかったか犯罪者 >>811
枯れてんじゃねーか爺
男終わってんなインポ野郎wwwww >>816
店員モノなら
「どうぞご覧くださいませ〜」
から始まる罵倒プレイに限る。
「お見逃しのない様」
や
「お買い求めやすくなっております」
もいいな。
「よし、見てやるからケツを思いっきり突きだせ」
「そんなに早く体勢戻して何がお見逃しのない様だ。もう一度突きだせ」
「確かにリーズナブルな値段だな。自分のパンチラがワンコインで売られてる気分はどうだ?」
とか妄想するとシコリティが高まる。
えんじぇる136の制服店員とか最高だな。 >>814
犯罪って認めるんだ?ばーかwww
さっさと死ねやチョンwwww >>809
同志様、共感して頂ける事、嬉しく思います!
久しぶりに、かなりはかどった作品でした。
こういうやりとりって良いですね!お互いそういう動画が好きで、それは人に言えない趣味で…この板でしか言えない事、だからこの板は好きなのだが、最近
罵り合いになってて悲しい… >>813
そりゃあるよ
空き時間に見に来て何が悪い >>818
チョン発狂して逃げたかw
一日待ったがどんな反論するか楽しみにしてたのになw
結局逃げるいつものチョンwww >>815
まんこには興奮してもパンツの布には興奮しないって意味なんだけど
察しろよ 布マニアの低能
変態の性癖の爺が爺って笑わせんなよ >>825
EDバレwww
必死の言い訳wwwwwww
辛いなw >>826
おい、布ジジイ!今夜も昼夜逆転の布オナニーか?www
しょうもない人生やのぉwww >>822
せっかくの空き時間を自分のために時間使えよ
わざわざ嫌いなもののために時間使ってるじゃん 私はその方ではなくただの通りすがりですが、
嫌いだからこそ成敗する必要があるのだと思います
目の前に痴漢や暴漢がいても助けないクチですか?
ヘタレですね >>829
で、結局嫌いなものに対して時間使ってるじゃん
今後もずっと自分の嫌いなものに時間使うの? >>829
痴漢なら助かるかもしれない
暴漢、刃物を持っている物、暴力を振るっている者がいたら逃げる
身内がいたら助けるけどね >>829
こんな掲示板でいくらアンチコメントをほざいたところでパンチラ好きには何も響かないし抑止力にもならないよ
まさに「ヘタレ」 >>834
俺はここで注意されて辞めたけど
やっぱダメなもんはダメなんだわ
お前も悔い改めろよ >>820
クール系の美人なのに水玉パンティというギャップがいいっすよね! >>836
同志様、同感であります。ギャルとかクール系の人が、なぜかやたら可愛いパンティー穿いてると、「それは彼氏の好みのヤツなの?」とか妄想が膨らみ、はかどります! >>826
何が辛いのか意味不明
妖怪布ジジイは夜更かし してないで早く寝ろよ
変態ジジイは早寝早起きが基本だろ
必死の妄言wwwwww >>828
警察も盗撮犯の犯人(嫌いなもの)に時間使ってるんだよ
こっちは逮捕する為の情報提供よ
はい
盗撮犯が逮捕されるように自分の時間使います >>840
警察は仕事でやってんの。ちゃんとお金もらってな。
お前は無給な。0円。 >>840
「盗撮犯の犯人」だってw
そして、こんな掲示板への書き込みや巡回がなんの「情報提供」になるというのか。バカじゃねえの? >>839
まさに子供の癇癪状態だな
おまえのかーちゃんでべそレベルの意味不明な返し
ムカついてるのが伝わってきて実に爽快ではある
効いててざまぁw >>840
情報提供っっっっっっっっっっうぇえっうぇっっっっうぇっっっうぇうぇ
がんばれwwwwwwwww
逮捕だってよ
今まで成果あったー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほれ逮捕してみろチンカスがww
ほーれほれー俺は何したんだぁwwwww
逮捕逮捕ぉーwwww
出来るもんならやってみろやぁwwwwwwwwwwwwひゃーおもれーこの基地外www
狂ってるーwwwwwwwwwww
たーいほたーいほたーいほw お前らの反応欲しくてやってるだけだよ
まあ掃き溜めスレとしてはこれ以上無いが
したらば見てみ、ニュース貼って延々独り言繰り返してるやつ
逆にかわいそうになってくるぞ 布じぃって何?
嫌われ者のぼっち荒らしが複数相手にするのが辛くて一人称にして呼ぶいつものやつ?
荒らしって必ず渾名付けるよね
相手は全部同一人と思いこもうとするのだっさいよね
これを見るとほんとに惨めだなぁって思える
心が弱い証拠だね >>837
逆に清楚系が激しいクイコミや透けパン穿いてるのもいい。
そんなおとなしそうな顔をして、スカートの中は淫猥さでいっぱいじゃんみたいな。
同じイェーガーの19とか最高。 >>842
警察も捜査は聞き込みで情報収集やってるの、警察に聞き込みされて
これ答えても0円ですよね
なら答えませんとか
通用する訳ねーだろカス >>844
効いてるwww効いてるwww
>>826←こうやって煽ってきて
返されたからムキになって返してきて
ムカついてるのが感じ取れるね
効いててざまぁwwww >>847
それは5ch どこの板にいってもそうよ
相手の特徴や勝手に妄想して
相手にあだ名を勝手につける
そのあだ名をしつこく使い続ける >>848
くいこみは男のふんどしのくいこみ見たらいいよ >>849
聞き込みは任意捜査なのでそれに応ずる法的義務などない。知ったかぶりで噓を書くほうが「カス」だよ
いずれにせよお前は警察じゃないじゃんw
何の権限も能力もない上に一連の書き込みを見る限り致命的に頭が悪そうだが、いかなる「情報収集」ができるというのかね? 研修生さんの前期の作品ってしゃがみが多くて素晴らしいわ
ムチムチの柔らかそうな太ももの間に微妙にふっくらしたフロントが三角形に浮かんでる店員しゃがみのエロさよ >>849
仕事じゃなかったらやらないから。
お前は無給な。いくら頑張っても0円。 研修生リアルタイムで買ってたけど、どの店員もなんで時代遅れのイモ臭いのばっかなんだと不思議に思ってた
よほどド田舎のショップ攻めてんだと思ってたら盗撮時効が切れる5年を寝かせてたんだよな >>848
同志様、イェーガー様の19、たしかにソレもアリですね。ただ、私の好みとしてはパンティーの面積が大きい方が好き…いや、お尻の面積も重要か…
でも、やっぱり逆さ撮りって素晴らしい世界ですよね。 >>845
お前チョンチョン言ってたバカ?
ファビョってんじゃねーよ朝鮮人w >>848
>>859
イェーガーの19ってどれだよ
ほんとに情報共有しようとする人間の態度か? >>862
859です。同志様、ハニポで商品情報の所の「ファイル名」という所があります。ソレの「VOL.19」という商品です。もし宜しければ、確認してみてください。私としても、このジャンルの愛好家として、共有は大切だと思っています。 >>863
横から失礼
https://i.imgur.com/ZJGSas6.jpg
(商品紹介ページなら貼ってもいいよね?)
オススメってことで買おうかな?
でもかなりオバサンっぽいね。。。
作品中、顔はちゃんと見えるの? >>801
>>809
イェガー本人か?通報したろか?あんま調子こくなよ盗撮犯が地獄に落とすぞきもオヤジ >>854
これは任意捜査?法的義務?
任意捜査なら答えねーよってする市民なんて捻くれすぎ
隠さないといけないやましい事でもあんの?
パンチラの盗撮してますって報告する
ただそんだけ
5chに犯罪予告されていたら通報したってやってる人とそれと同じ
通報するのに権限なんかいらないんだけど
はっ?なにそれ?おいしいの? >>857
市民を守りたいから警察になったんじゃないの
利益不利益で考えてるからカスなんだよ
0円でも盗撮犯が捕まって盗撮動画の販売してる作品全て没収になって販売停止になればおいしい 盗撮も盗撮動画見るのも男としてダサいからやめときな
だからモテないんだよお前は イエガーって進撃の巨人とかいう気持ち悪い変なアニメのキャラクターだろ?
アニメオタクのカスが盗撮とかするんだなやっぱり 盗撮動画は見てないんだよな
チーポン漁りしたいがためにミニスカ履いてパンティ丸出しにしてるバカ女の発情ぶりを眺めてるだけ >>869
御託並べてないでとっとと通報して逮捕すればいいだけでは?
通報した証拠見せてやればビビるぞ
販売停止して逃げ出すんじゃね?
あとさぁお前のおかげで逮捕されたの誰だよ
成果発表してやれや
もっとビビるぞ
まさか偉そうに吠えてたのに何も行動してないってことはないよな? >>874
はい、既に何度か通報しました
>>854
パンチラを盗撮したり、パンチラ動画を買って保管してる方がもっと頭悪そうだけど
自身のやってる事正当化すんなよ >>875
通報した証拠みせてやれよ
ビビらせてやればいいじゃん
口先だけって思われるぞ >>870
警察官でも給料0円ならしないだろ
警察官だからって心が綺麗なわけじゃないからな
仕事じゃなかったらやらないから。
お前は無給な。いくら頑張っても0円。 >>877
なんで警察を目指そうと思ったの?
お金がもらえるからってそんなの理由にならないし、お金がもらえるから窃盗犯捕まえるの?お金がもらえるから闇バイトの強盗捕まえるの? バッカじゃね
お金がもらえるから犯人捕まえるんですか?って聞いてこいよ
こいつあたおかって思われそ
利益不利益で考えてるからカスなんだよ
0円でも盗撮犯が捕まって盗撮動画の販売してる作品全て没収になって販売停止になればおいしい Sランクとか●●とかの小柄な成人女性のモデルとかじゃなくて、明らかに母親が娘を生パンモデルでカメラマンに売ってるの有るよな? >>881
●●はなに?こんなところで今更伏せ字にする意味ないやろ >>880
でも警察官はちゃんとお金もらってるよ。仕事だからね。
あなたはたくさん時間を使ってずっと0円。無給。 タモリを聖地に連れて行きたい
(タモリさんが名古屋のxxxの通路を歩きながらワイが解説)突然ですがタモリさん!クイズです。ここはどんな場所かご存知ですか?
(タモリさん周りを見渡す)
ここですか?えー
(ワイ少しニヤリと)ヒントはこちらの柱です
(タモリさんが手で触れる)
あーこの凹凸って擬木っぽい感じの!これ5x番さん?
(草g剛のナレーション)さーすがターモリさん。そーなんです!ここはHEROの5x番さんがパンチラAVデビューした聖地の跡地なんです!
(タモリさん天井を眺める)あ!このエアコンの吹き出し口もそのまんまだね!
(ワイが解説)ファッションブランドxxxはちょっとギャルっぽい女の子に人気を博したのですがネット販売がうまくいかなくてブランドそのものが終了してしまったんです。
なので5xちゃんのいた店舗も他のブランドに変わったんですがこの植物っぽい柱は次のブランドに受け継がれたんですね。
そして後ろをご覧ください。
(タモリさん振り向いて笑う)あーっ!これ作品にも出てたブランドだけどこっちは残ってるんだー笑
(ワイ)はい。48秒付近くらいに2秒くらい映り込むんですが看板はまったく同じものなんです。
(タモリさん何かに気づく)このブランドのショッパーって...
(ワイがADさんから受け取ってカメラに見せる)はい。それも正解です。5x番さんのパンティを撮影しに行く時に寅さんが手首にかけてたショッパーはこちらのブランドのものでした。
これは今は違うデザインになってしまってるんですが私のストックからお持ちしました。タモリさん、どうですか?
(タモリ喜んでショッパーを下げて店内をうろつく)
(草gくんナレーション)いやータモリさん本当に楽しそう! >>867
いやあ、たまりませんなあ
ずっとJKものばかりで抜いていたので、こういうお姉さんものもたまにはいいですなあ >>890
あれアフィれるわけでもなく、何が目的でアップしてるんだろう >>889
すみません>>867の画像を見ただけです
大昔のモンローしかオカズがなく最近の作品は知りません
ババアって、20代でしょ?まあどうでもいいけど 今の経済状況だと、レベルの高いモデル雇えないのかな。 ギャラ交渉で顔モロまでは誘導できなかったのかクソ眼鏡で顔バレ回避しようとしてる卑怯さ 店員さんを素材にしてAIで喋らせる動画が上の方に貼られてたけど完成度低くてガッカリだった
AIフレディマーキュリーくらい完璧に動かして欲しい
sp.nicovideo.jp/watch/sm44753410 しかもあれよく見たら
後ろの服が勝手に動く怪奇現象起きてるよな笑 自分自身が規則ユルユルのド底辺高校出身
学校には読者モデルをやっているような女子が何名かいたけどほぼギャルだったわ
夏は透けブラ当たりで、パンチラなんか日常茶飯事
嫌でも視界にパンチラが入るような学生生活だったけどサテン、派手な柄ばかり
Tバックもおった
その反動なのかパンチラ好きだが白パン以外は全く興奮出来ず
人気作品でも派手な柄だと全くチンピクしない >>904
私には羨ましい高校生活に思えます。
生活環境の影響なしにしても、白パンティーは基本にして奥深いですからね。ソレ以外興奮しないってのは、分からなくはないです。 可愛いもんやな
ギリギリ昭和40年代生まれの世代からするとアンパンでラリって壁にもたれ掛かってトロンとしながらパンツ丸出しの女の子見たことあるけどヨダレ出てるし1mmもエロくなかった >>904
スカートの下が見せパンだらけになったように、
透けブラもすっかり見なくなっちゃったな。
夏服セーラーを逆さ撮りした時にブラが丸見えになる、
一粒で二度おいしいアングルも見られなくなった。 >>909
おいチョン公!!
そんなに布が見たけりゃユザワヤでも行って雑巾ちんこに巻きつけてろや!!
m9(^Д^)バーカw >>910
キモいなチョン(笑)
>>911
臭いぞチョン(笑) >>907
ほんと、それも残念
透けブラだけでなく、半袖の隙間から生ブラが見えるのも興奮したんだけど
「パンティも同じ色・柄なのかな〜」と想像する楽しみがなくなってしまった・・・ >>913
高校時代にクラスメイトの隣の席の女の子がまさにそんな感じで、
授業中に半袖の袖口の奥の脇からブラが丸見えでしたね。それこそカップが全部見えてた、
>>914
高校の二個下の後輩の女の子で貧乳だからなのかキャミすら着てなくて
よくノーブラなことがあって、素肌に白のブラウス一枚で胸元ボタンの合わせ目の隙間から
ピンク色の乳首がチラチラ見えてそれはよくオカズにしてたよ。 >>914
胸元の隙間からはブラの正面が見えるしね! リボンが付いてたりするとそそる🎀
>>915
素肌にブラウス一枚はレアすぎる!! 20年?10年くらい前なんて余裕で生パンスケブラだったもんな。 20年?10年くらい前なんて余裕で生パンスケブラだったもんな。 昔は透けブラ、生パン余裕であっても
盗撮する性犯罪者が発覚したから
だからアパレル業者もブラトップやスパッツを開発したんだよ
そんだけ女性は不快感で嫌悪してるって事
盗撮犯のせい あの時代に今のようなスマホとか簡単に撮影できる機器があればなぁ
あの娘の透けブラもブルマも撮り放題だったのに 部活の先輩が毎日胸チラしまくってたけど撮れなかったな
スマホ持って戻りてえ >>921
だよねー
ただ、透けブラの場合は肉眼でふつうに見えていたものだから盗撮による直接的な影響は小さいと思う
見せパンの流行からだいぶタイムラグがあるし
女子の規範意識の変化という側面もあるのだろうかね? ブラトップの普及も腹立つけど日本全国でもJCしかつけないであろうドライ素材で真っ白で斜めに縫い目が取ってあるだけのだっさいだっさい三角ブラが絶滅してしまったっぽいのが残念
みんなもっとおしゃれなのつけてる
純白ダサパンティは今もあるのにな >>924-925
必死の二連投
くやしい?って聞いてる奴がよっぽど悔しそꉂꉂ🤭 >>926
簡単に撮影できる機器が普及したから
撮影罪の刑罰が強化したんだよ
ざまぁwwww 自分も同じ必死の2連投してて草
煽ってるつもりが話題提供になってるしw
惨めなもんだな おいいつもの基地外
こんな軽犯罪、しかもスレとしては撮影してるわけでもないし立証すら不可能なただのパンチラが好きな奴ら集まってるだけのスレで犯罪者がー犯罪者がーってキャンキャン吠えるのに何の意味があるんだ?
レイプ自慢スレとか完全な犯罪者が意気揚々としてるスレがいくらでもあるだろうに
ほんとは昔ここで何かこっぱずかしい書き込みして馬鹿にされて根に持ってるだけの粘着なんじゃねーの?
荒らしたいだけなんだろ?
なぁ図星だろ? >>932
ざまぁもなにも、そんな常識語られてもな
なんだこのニワカはw ミニスカの中にインナー付け始めたのって韓国のメーカーじゃね? ヤングマンが活躍してた時代からそういうミニスカあったね。 ヤングマンて活動自体はハデだったけど、
目隠し外すとかなりブスなモデル多かったよね。 >>939
それもあるし顔撮りのアングルがいつも下から見上げるように撮るから
鼻と口がアップになってよりブサイクが強調されるんだよな。 >>934
事件にでかいとか小さいとかあるんすか?目の前で苦しんでる人がいてもでかい事件のためにはそれ無視しろって言うんですか? >>933
足で頭を踏みつけられても土下座して
お願いします、パンツ見せて下さいって言ってそうな変態布ジジイの方が惨めだよな >>941-942
くやしい?って聞いてる奴がよっぽど悔しそ ꉂꉂ🤭 >>943
き
>>944
も
>>945
い
ぞ
チョン
(笑) >>943
お前のようなクズの関係者が苦しんでるならそんな嬉しいことはないわ
ざまぁみろぉおおお
ひゃはははははははは
やったぜぇ!ひゅー >>907
わかる
制服がセーラーで可愛い高校があったんだけどそこのJKが階段を上がる時、背後で思いきりしゃがんで覗き込んだらサテンのオレンジ色のパンティーが丸見え
更にブラジャーまで見えてこっちが驚いたくらい
まだ盗撮が浸透していない良い時代だったから警戒心が低くて簡単に覗けた >>950
クズは女性を無理矢理AV女優に仕立てあげて無断でネットで販売してる盗撮犯 >>951
下ブラうらやましい
自分は都営三田線の列車の進入時の風が強いことで有名な某駅でJKのフロント風チラがすごい思い出に残ってる
向かい風の中で階段降りてくるJKと向かい合う形になったんだけど後ろチラを警戒したJKが両手でケツを抑えたんだよね
したらフロント側がモロにピラっと持ち上がった
JKはスカートのケツ側から手を離すのを躊躇って長く感じられる1.5秒くらいのフロントモロ見えタイムがあってようやく片方の手でフロント抑えた
すぐ対処してればあんなにじっくり見られることもなかったのにフィルダーズチョイスだったな 女って単体の時はスカートがモンローしても少し様子見るよな
あれなんでだろ?特にBBAになるほど「パンティ見えてませんけど?」みたいな顔してる
ガバッと大きく動くのは小娘みたいでみっともないという強がりなんだろうか? 過去最強パンチラは駒場東大の前を歩いてたカップルの彼女のロンスカが突風で思いっきりめくれてキャッってなったのを見たのだな >>943
おいおい事件にでかい小さいはあるに決まってるでしょw
頭大丈夫かぁ
あのさぁ万引きと大量無差別殺人が同じだと思ってるの?
病院いってこい基地外w
頭悪いどこじゃねーなこりゃ
やっぱ朝鮮人なの?
義務教育受けた?
よく周りから引かれることない?
友達いる?
子供の頃いじめられてなかった?
保健室登校? >>954
フロントモロ見えなんて滅多にお目にかかれないからうらやましい!
どんなパンティだった? めっちゃオーソドックスな純白だった。
クロッチ見えたぁっ!!
って叫びそうになった >>959
素晴らしい! クロッチまで見えたら叫びたくもなるよねw 後ろパンチラだと表情も見えないけど下り階段だったこともあって俯きがちにやや屈辱的な表情に見えたのがよかったです。
パンチラのしかもフロントを見られてしまったというのと見せつけた相手がおっさん数名であることを本人がはっきりと認識してましたからね。 車で通勤中、一時停止の交差点で横から自転車JKが来てお互いチョイ急ブレーキで停止
その際、JKのペダルに乗っていた片足が高く上がってフロント白Pチラ
不機嫌な顔されるかと思ったら、満面の笑みでこちらにお辞儀をして前を通り過ぎていった
パンツ見せてくれたうえに目を合わせてお辞儀してくれるなんて天使かよ
その日は終日笑顔で仕事ができた。パンチラは人を幸せにする レスもらって妄想作家さんはしゃいじゃったんだね
スレタイぐらい見ようね 自転車のチェーン外れて指真っ黒にして泣きそうな女の子を救ったときに自転車を挟んで向かい合う形になって現役JK生M字パンモロを人生最短距離で見たことある
スタンドで自立してれば十分だから危ないから手放してって言おうとしたらパンモロしてた
あんま長引かせるともう大丈夫っす!って立ち去ってしまいそうだったから見極めが難しかったけど60秒くらいは引っ張って鑑賞したわ
パンティ!太もも!ローファー!靴下!みたいな取り合わせが素晴らしかった
特にローファーと靴下がパンティに添えられてる感ね
お前らカレーの福神漬けか博多ラーメンの紅生姜かよっていう >>946 >>950 >>957
踊る大捜査線の名台詞コピペしたら
犯罪者擁護の変態布ジジイ釣れました
変態布ジジイ 怒りのマジレス
バーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/5jpKexd.jpeg いつの時代の話してんだ?
そんな古いドラマで釣り宣言してるおまえがジジィやんけw
しかもチョンの巣窟フジテレビのドラマってwww
自らチョンジジィであることを証明するチョンwww 初見です。
すみません、ちょっと質問なんですけど、
ここにいる変態布じじいって、学生時代、掃除の時間に、
雑巾絞りながら勃起したりしてたんですか? >>966
スレタイ読めないのかって言ってるだろ基地外なのか
土下座で謝罪してから一生後悔して消えろ無能
わかったか間抜け
今回は指一本で許してやる >>968
チョンチョンチョンチョン うるせーな
ちゃんぴおんずのネタかよ
ちょんとすんなよwwwwww >>966
何色のパンティ?
そんな至近距離なら透け毛とかハミ毛とかも見えそう >>976
それが余計な物は一切なしのど真ん中ストレート白パンティだったよね
スジとかシミとか食い込み要素もなしでふっくら系のモリマン(※乱6ラストみたいな)でもない絶壁マンマンだった
左右対称でパツーンと何にもないのは朝だったからかもしれん
でも内腿のあたりの肌にスカートのプリーツを挟み込んで体重がかかっていたことによる赤い直線が何本か浮かび上がってた気がする
お礼めっちゃ言われたけど「遅刻しちゃうよほら行った行った」とスタジオジブリのモブキャラみたいなセリフで見送ったわ
ちな会社でおしっこする時に我慢汁で糸引いた 昨日嫁のお姉さんがまだ小さいうちの娘と遊んでくれてるときにロングスカートだったけどしゃがんでる状態で何度か奥の白いのが見えたのよ
お姉さん結構歳が離れてて45くらいなんだけどそんな歳でも白パンティ穿くか?と思ったがさすがに重ねとかは逆にないし生パンだと思うことにした
うちの嫁にも白とか穿いてもらいたいわ 奈良公園の盗撮魔って全員お縄?
それとも見せしめだけ?
外人のミニスカ撮りたかったな
パンツじゃねーぞw 教員ではないが仕事で高校に行くことがあって階段登ってたら掃除の時間だったらしく上段にいたJKがしゃがんでM字みたいになったとこが俺の目線という奇跡的な瞬間があったわ
本人はちょっと隠してるんだけど下段から見たら真っ白なのが丸見えなことに気づいてなかった 今日バス停のベンチにムチムチ太ましい二人組のJKが足を中股開きくらいの開き方で座って
ギャーギャーうるさく談笑してた
カースト2軍って感じだったけどあの年頃ってカースト2軍でも世間に対して調子乗ってる感じがまたエロい
けど目の前を横切るときに人間捨てる覚悟ないもんで横向いてガン見できるわけもなく結局見れずじまい
こういう場面でガン見できるやつ尊敬する
つか俺が通りかかるのを向こうも認知してるけどそのまま中股開きな感じだったけど
気にならないんだろうか
若いイケメン風やと股しっかり閉じるのかね
スパッツだから見られても良いやと思ってるのか
あのくらいの開き方なら男はそこまでスカートの中に執着してこないだろうと思ってるのかね >>977
いいね!
「こちらこそ、真っ白なパンティをモロ見せしてくれてありがとう」とお礼めっちゃ言わないとね 20年くらい前、俺が大学生の時に市民プールでバイトしてたんだけど、秋〜冬は利用者がほとんど来なかった
その中で定期的にくる母子、母親が30代半ばくらい
子は利用料金の関係で小学生だと事だけは分かったけど多分5、6年生
母も子も派手な感じで髪とか服とかいかにもオシャレに気を使ってて、会話の内容から泳ぎに来る目的も体型維持とか美容のためみたいだった 俺の業務は受付と館内の点検とか雑用
プール内の監視員は、一応それなりに水泳の経験とか技術が一定以上ある人で、俺はノータッチだった
受付時間は決まっていて、それ以外は基本的に暇だった
上記の母子が来た時は、気になって仕方がなくて館内からプールを眺めていつもその母子見ていた ある日、我慢が出来なくなってしまって、マスターキーでロッカーを開けてしまった
小学生だけど、いわゆる子供パンツではなくて大人が履く「パンティ」だった
母親の方も予想通りのエロいパンツ
童貞だった俺は興奮でギンギンに勃起してしまった 社会人になってやっとできた初彼女と週末に初デートだったんだけどお店のソファに座った時に彼女は前側にスリットの入ったデニムスカート履いてたんだけど膝の隙間から赤っぽいパンチラ見えたのよ
俺はずっと赤とか紫のパンツ履いちゃう女だけは勘弁と思うタイプだったからちょいショック受けながらも赤っぽく見えただけかもと思い込んでたんだけど帰りに彼女の肩から赤のブラ紐まで見えて確定した
大人っぽいワイン色とかならまだ許せたけど見事な赤だったからマジで萎えたわ >>988
いやいや、お前のために気合い入れてきたんだろw
そこは気持ち汲み取れよ >>988
で?ビデオにでも撮ったの?
スレタイ読めてるか小僧
タヒね ショッピングモールの子供遊ばせるところで嫁が娘の相手しててしゃがんだ時に長めのスカートだったんだけどパンチラしちゃってしかもTバックだったのよ
Tバックでしゃがみはさすがにヤバいと焦ってしまって自分でもダサいとは思いながらも嫁にパンツ見せるなとかスカートでなんでTバック穿いてんのかと責めてしまった 手入れしてないぼーぼーの大陰唇に細い股布が食い込んでムニッとしたマン肉が強調されてるところなんか見たら旦那にお礼言いながら抜きまくるわ
出産で横にどっしりと拡がったデカ尻もエロいよね >>993
スレタイ読めないゴミは消えろ
人間終わってんなおめー
タヒんで詫びろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 94日 5時間 14分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。