オホ声、チン媚、下品好きは集合
紅ぱぁぁaaるとかいうのがくっっそ効くんだが似たやつでおすすめ教えてくれ
AVでも素人でもなんでも
ちな女優は松井日菜子が好み なか実写でなかなか満足いく声ないんだよなぁ。アニメ系ならファンザとかで視聴ボイス結構聴いたけど
個人的に低音で下品なヤツが好み
spankbangで昨日良さそうなオホ声シリーズ見つけたんで、ちょっと全部見て見ようっと 熟女系なら、ベテランぽい華城咲って女優が作品によってはオホ声出すのでおススメ
熟女オホ声好きなら >>1
紅なんとか、サンプル画像では知ってたけど、サンプル動画始めて見た
良いね tatsuya_7って投稿者?の一連の動画。個人ではなくプロだとは思うんだけど
数個しか見てないんで、全部がオホついてるわけじゃないと思うけど、
見た中ではなかなかオホついてるのあった
サムネで「全力オホオホバチボコ下品交尾〜」ってヤツ
これエロすぎ。シリーズ的に乱交モノのかなりクオリティ高い奴だと思う
昨日知ったけど良いの見つけた まぁちょっと演技っぽいオホ声かな?とも思うけど(まぁそれをいっちゃAVの喘ぎ声全般どうなんだってなるけど)、
それを踏まえてもマジっぽさも感じるのでかなり良かったよ あ、そうか
今思ったけど、ああいうサイトは投稿者が動画制作者とは限らないわけか
一通り見たけど、上記のおススメで挙げた動画が一連の中で1番良かった
ちょっとアニメ声寄りのオホ声に聞こえたんで、もしかしたらエロ系声優のバイトかなとも想像。知らんけど
シリーズは素人感を出すためか顔モザイクなので誰か分からんけど 熟女系の鮎川いつき(今は松沢あかり?)も絶叫系淫語けっこう多いし、好きだな
まぁオホ声かは微妙なとこだが、趣旨はほぼ同系統だろう >>10
多分banbi_555の作品かな
Xにサンプル載ってるけどまじでエロいの多い
spankbangにあるの知らんかったから助かる >>8
もうちょい低音欲しいけど青山アオええな
ばんばん新作出してほしいねー