オホ声、チン媚、下品好きは集合
紅ぱぁぁaaるとかいうのがくっっそ効くんだが似たやつでおすすめ教えてくれ
AVでも素人でもなんでも
ちな女優は松井日菜子が好み なか実写でなかなか満足いく声ないんだよなぁ。アニメ系ならファンザとかで視聴ボイス結構聴いたけど
個人的に低音で下品なヤツが好み
spankbangで昨日良さそうなオホ声シリーズ見つけたんで、ちょっと全部見て見ようっと 熟女系なら、ベテランぽい華城咲って女優が作品によってはオホ声出すのでおススメ
熟女オホ声好きなら >>1
紅なんとか、サンプル画像では知ってたけど、サンプル動画始めて見た
良いね tatsuya_7って投稿者?の一連の動画。個人ではなくプロだとは思うんだけど
数個しか見てないんで、全部がオホついてるわけじゃないと思うけど、
見た中ではなかなかオホついてるのあった
サムネで「全力オホオホバチボコ下品交尾〜」ってヤツ
これエロすぎ。シリーズ的に乱交モノのかなりクオリティ高い奴だと思う
昨日知ったけど良いの見つけた まぁちょっと演技っぽいオホ声かな?とも思うけど(まぁそれをいっちゃAVの喘ぎ声全般どうなんだってなるけど)、
それを踏まえてもマジっぽさも感じるのでかなり良かったよ あ、そうか
今思ったけど、ああいうサイトは投稿者が動画制作者とは限らないわけか
一通り見たけど、上記のおススメで挙げた動画が一連の中で1番良かった
ちょっとアニメ声寄りのオホ声に聞こえたんで、もしかしたらエロ系声優のバイトかなとも想像。知らんけど
シリーズは素人感を出すためか顔モザイクなので誰か分からんけど 熟女系の鮎川いつき(今は松沢あかり?)も絶叫系淫語けっこう多いし、好きだな
まぁオホ声かは微妙なとこだが、趣旨はほぼ同系統だろう >>10
多分banbi_555の作品かな
Xにサンプル載ってるけどまじでエロいの多い
spankbangにあるの知らんかったから助かる >>8
もうちょい低音欲しいけど青山アオええな
ばんばん新作出してほしいねー 好物だけど河童AV的なのもっと作らんと、このシチュ自体が出来ないというね これらが出しやすいシチュエーションって基本的に
「泣ぐ子(ゴ)は居ねがー」「悪い子(ゴ)は居ねがー」的なものなんだよ
他にはリアルの変質者をトレースするとか なりすましや憑依とか題材にしてるの見るにこういうのやりたい制作人はいるみたいだけど
低予算ホラービデオのギャグエロパロとかやらんのかな?
その手のビデオは見続けるのがなかなかの辛い事と
大体以下四つくらいのパターンになる事が難点ではあるが
映像に怪異が映り込んで、で「おわかりいただけただろうか?」
「これは何かに撮りつかれたと思われし人を撮られた映像である」
「現在被害者の女性は長期の入院をしたままである」
ホラーの再現ビデオの体で
「これは私が体験した出来事です、あの日は学校での行事の影響で帰りが夜遅くになり…」
「今回、奇妙な手紙が届いた、我々取材班は現地に向かったがそこで思わぬ事に巻き込まれ…」 松浦ユキとか松沢ゆかりとか北原夏美とか
熟女系に多いオホ系喘ぎ声
ちょっと趣向は違うけど
大地まりとかも。
桜田由香里もまた良し オホとは違うかもしれんが余裕のない喘ぎ声も
オホ並にエロいと思う。
浜崎真緒とか。
もうストリップ専業かもしれんが
原美織もいい喘ぎの作品があった。 孤独のAV
オホホォ〜〜こいつは期待できそうだ。
まずはオナホを用意して
まてまて俺はムラムラしているだけなんだ 憑依してバイトテロやる系のAV見るに撮る方もきつそうだよな、このジャンル
とは思いながら
繁華街の起業家たちの内輪パーティの動画が流出
そこに映っていたのは無茶苦茶やってる彼女でした
寝ている彼女に凸した僕の股間は既に固く 町内肝試し大会でボディペイントで参加した彼氏彼女、取り残されたがそれすら気付かず
次第に悪ふざけを初めて変質者プレイで興奮するようになるも、通りかかった男とNHの二人組に犯される
その後二人の悪戯に付き合わされ他の変質者へぶつかり稽古をさせられるうちに謎の充実感を覚える ちなみに自分の知ってるリアルのやつは
通報されたり警察に捕まったりすると
後々活動圏の家のドアにクソなすりつけて報復するガチ怪人だった 漫画だけど
ねぐりえ先生の「絡みつく視線」
https://momon-ga.com/
検索で「ねぐりえ」 オホッてるの男側かい
これはこれで別の癖に刺さるけど