素人生ドル総合スレ 8往復系
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ナマラー新作買ったよ
いつも通りの薄モザ
ちょっとおばさんっぽさがあって置きカメラの時間も多いけど、スタイルはいいし好きな人は好きそう メガネくんNGでイケメンならOKってパターン割とあるよね、h484とかh627とか
メガネ君相手にも対応してくれるNo625とかNo830は女神 >>11
俺買ったよ!交換する? 連投すみません。 素人にこんなことさせちゃいましたって生ドルの前身?あれも素人よな? 素人にこんなことのぽちゃ娘好き
ガチナンパと素人限定交尾以外出てないのかな?
pimっても出てこないね〜
>>1乙でした メガネ君がさせてもらえると一気にヤラセ感出るからな チャラ男だけやるのが興奮するわ でもメガネを断ってチャラ男にやらせる女より、メガネだけがやるorメガネが先にやる女の方が抜ける作品多くない? メガネマンチンコデカくて精子多いのはいいよな
ワンちゃんって呼ばれてる短小の男優だけの時池田だったらなら思うわ 顔はイケメンなのに 菊池作品でも、ド素人さんオナニーを手伝ってくれませんか?で山田優似の女がなし崩しにハメられるのめっちゃ抜けるで。
別作品で手コキだけだったからめっちゃ良かった >>24
型番ってこれであってる?
PTS-102
これともう1作品ぐらいでしか見たこと無いし、そのもう1作品が手コキのみだけだったのがポイント高い。
準素人的な感じで個人的には刺さってる。
細かい部分だけどFANZAからも削除されたのも捗るポイント。 メガネのちんぽの方が気持ちよさそうなんよな
ニヤケはちんぽで気持ちよくさせることはできない わいはメガネくん好きやで
彼がおらんならただのチャラ男がナンパしてるだけの作品やんか
女もノリノリよりちょい気持ち悪がってやりたくない雰囲気でやってることに興奮する
メガネくんと巨乳からみでいいのあったら教えてや どうでも良いけど511の販売コメント鬼畜やな
「出演者」って合意の上撮影してるって言いたいんか
※当作品は撮影現場の空気感を重視している為、出演者の都合で喘ぎ声及び性行為の時間が極端に短いのでご注意下さい。 マナカナって、今テレビで活躍しているあの姿を見ながらだと
さらに興奮が増した
pimは最高だわ 1927545って小池絵美子なの??
PIMったら出てきたんだがww 乳のボリュームとかもそっくりだな
喘ぎ声までサンプルで確認するまで興味ないからパスw ドジャーズの解説をしていた和田がメガネ君のしゃべりそっくりやった 美人網タイツの人に
気持ち良いよ凄いって言われて
テンションあがって直ぐイッテしまうメガネ君 某所のシロドラーの割れがごっそり消えたな
雑魚しか無かったが(293と345くらいしか有名なの無かった) シロドラ割れてたのか!
無念だ
自分の情弱がうらまれる プリカラも出してほしいなあ
売れてないから新作がないってことなんだろうけど ごめん
割れてるってどういうことですか?
>シロドラ割れてたのか! >>53
小学生?
まだ早いから家でドラえもん見てなさい >>53
動画 割れ 犯罪
で検索してみてください ドラえもんも昔のはエッチなシーンが多かったのに・・・ 撮影場所と服で分かったわ、h158だね
顔はうんまあって感じ 俺は日本一の生ドルマニアだ
キングと呼べ
あと俺には敬語を使え gは12世紀辺りで発音されなくなった
song やら sing も同様なのでシンナーソーンライター あと俺には質問すんな
何番とか聞くな
下のレベルに合わせて話したくない
俺の位置まで上がってこい ワイもエンペラー名乗れるほど生ドル見てる自信あるけど番号当て全然ウェルカムやぞ >>62
質問するなと言われているが、キングの至高の作品が何かを聞きたい
私と同様にいつまでも使える作品があるはずです 217は名作なのは同意だが、胸を隠しきったのがプラスとなった珍しい例だと思ってる。感じながらもひんぬーコンプを隠そうとする姿がよかった。普通に見せてたら評価下がってたはず。 217の萌えポイントはお姉ちゃんとの待ち合わせをぶっ飛ばして3人にまわされるとこ
しっかり喘いでるとこも良し ワイのお気には93
最後泣いて終了してるが実はハメてたけど、鬼畜すぎて世に出せないと思っとる 生ドルみてたときは217が1番お気に入りだったけど、未編集をみると243、402になっちゃうな。現実を受け止めきれてなくて、何起こってるのかわかんない感じになっちゃってるのがいい シチュエーション重視なのかここで挙がるナンバーはブスすぎて全く好みが合わない マグロで赤ビキニって277が思い浮かんだけどそんな可愛くないぞ >>86
ゲッターのその子と2人組で当日整理でやれなくて後日ホテルで落ち合ってずっと笑ってたことと爆乳の母乳ギャルママはわいのトップスリー >>89
なんか誤字だらけw
ゲッターのその子(小倉◯子似)と2人組で当日生理でやれなくて後日ホテルで落ち合ってずっと笑いながらやってた子(黒髪ボブ巨乳)と爆乳の母乳ギャルママはわいのトップスリー みんなは違うと解かってるけど、俺には「335」が刺さる。
顔も性格もGOOD
何よりフェラ気持ちよさそうで、あえぎ声も良かった。 未修正243マナカナはどこかに落ちてないかねー
そもそもどこで購入すれば良いの…? ごめん 販売停止してたのね 画質汚いのならあるけど落ちるのを待つしかないか マナカナちゃんはめちゃくちゃ剛毛なのもポイント高い シロドラーマナカナでめちゃくちゃエロいシーン見つけてしまった。知りたい? なにがキングだよ
GODの異名を持つ俺からしたら雑魚に過ぎん
至高は今も昔も293だろうが >>94
わかるわ。316ばかり話にあがるが、315のが鬼畜度あって好き。
派手ファッションなのに押しに弱くて、露骨に嫌そうなのに感じてるし、最終的にしっかりめの半中出しされてるのがたまらんね。
製品版時点で満足度高かったから、ナマラーは買ってないけども。 小倉は表女優だけど、
作品が古すぎてもう手に入らん 剛毛ちゃん、同学年の皆藤愛子と比べると劣化が激しいね… >>98
仕込みと思ってたけどナマラーで洗浄してたからガチなんかなって >>97
293は至高の領域ではあるが、体位が他にもあれば言う事無しだった。
3発目でちょいキレするとことか、風呂場で謎に仲良くなるの好き。 >>102
サンプルで中出し心配してたからどうしたのかと思ったけど、洗浄したのか。車で洗浄パターンは珍しい気がする。 女はやったあとに優しくすると雰囲気良くなるのが生ドル見てわかるな
駄目なパターンももちろんあるが >>98
キスは好きな人がいるからNGなのにセックスはやるというよくわからない価値観がアホっぽくてぬける
色白ムチムチなのと入れた後反応良くなるのがいいよな >>99
え?そうなの?
まーゲッターは全部ヤラセだけど、有名な女優だったのかな? ここ一年くらい出たやつで
ここの人が話題に出す作品一個も無いからな
出したところでよ ニヤケってなんであんなにセックスへたくそなんだよ
チンポもゴミだしホント使えない それニヤケじゃないな ワンちゃんでしょ
ニヤケは相対的にマシな男優 ぽこっしーとイケメンはセックスうまい
黒い巨人ギャル男はチンポが良い
ニヤケのいいとこなによ? >>117
すぐ立つ 顔が良い ナンパ力
池田月野ニヤケ(佐野)がベスト3じゃね イケメンって月野のことか?
殆ど出てねえだろw
生ドル男優は池田(なんだろうな)、服部(ゼン君)、佐野(ニヤケ)、モヤシメガネで9割稼いでる
この4人でちゃんとしっかり体位変えてやれてるのは池田と佐野だけだよ
数少ない出演のあるメガネギャル男はクソ早漏、ワンちゃんはそもそも勃たない不能人間で問題外
白豚は人間として問題外 ちなみに月野にナンパ力なんて一切ないよ
トーク力も場の状況判断も悪い
シンプルに頭悪いんだと思う 顔だけでいったら月野が一番 アレで落ちない女はいない
メガネくんは顔に似合わず竿はいいし射精量も凄いんだよな 小田切ジュン・ムーミンなんかもいたなw僅少ながら沢井亮も メガネくんはクソ男優だと思う
面白味もないSEX ただ入れて速攻出すだけ。 メガネくんは初期にいた女役みたいなもんだからな
女やチー牛がいることでナンパした女を安心させる為 池田って普通に不細工じゃね?
ニヤケは人妻に顔誉められてたからイケメンの部類なんだろうな
メガネ君は精子の量と勢いが良い メガネが異常量の精液発射したのを見た女の子
だいたい笑って嬉しそうなんだけどどういう感情なんだろうね
女のDNAに刻まれたものかな 自分が逝く前に先に逝かしたから勝ったような気分なんじゃないの メガネ君って今何してんだろ 出演者の中で一番気になるわ メガネ君は弟的なポジションで可愛がられてたのかな? >>134
h930、747、h1152、Cs13、681
全て大量射精 h930.747は羨ましいわな
彼氏いるのもポイント高い 781、830、h861、h1084、741、823、中条に一発目なの羨ましい
h635、h546、h489とも結局するの羨ましい 俺はメガネくんのプレイキライ
トークも出来ないしプレイもつまらない挿れてスコスコしてすぐ出す動画見ててせっかく落とした女の子とのプレイをメガネくんだと楽しめない正常位オンリーも嫌 >>137
その二人はマジで上玉オブ上玉だったから
メガネが興醒めさせて2発目なかったのマジで許し難い 【生D●素人S】スレンダーダンサー2人組‼ カラオケで巨根をねじ込み生挿入2連発, 3発射!!! 公式シロドラー‼ ナマラー版と比べて10分以上追加されてるけど差分を知りたい
声掛けシーンだけってのはやめてくれ >>145
池田に突かれて喘いでるとこ見たかったね
747はメガネでも声漏れるの我慢していたけど
h930が感じてるとこ見たかった >>142
私はメガネくんマニアではありません
どちらかと言えば尻穴マイスターです
屈指の美巨乳であるh930と747が人気ですね 始めてナマラーのサンプル見たけどボカシてあるんだなw
サンプルで抜かせてたまるかよって意思を感じたわ 羽目シーンでもなければ後日追加みたいなお宝でもなければ買う気にならんわ
更新頻度遅いんだから出してないナンバー優先しろよ ハンティングの484の女優さんは他作品などに出ているのでしょうか? 222-223購入しました。藻無しでしたが結合部は期待しないほうがいい。相変わらずショボ男優のせいでせっかくの女のコを台無し ナマラー新作やる前提だかは全く生ドル感はないね
スタイルはマジで凄いけど ナマラーの新作いくつかAV出てる女優だぞ
ゴムだし見る価値なし だよね、ゴムハメだったよね
連発だろうがゴムハメなら意味なし、解散! 最近のナマラーは撮影に前向きなパターンが多い気がするな。ゲッターとかも売れてるぽいし、そっちのがあそこでは人気あるのかな。 ナマラーよりシロドラーの方がナンバーのチョイスええわ
ナマラーでもう売る気あんま無いんだろうな 最近のナマラーは中華サイトに流れちゃうから名作はもうこなさそうだ ゲッターやVドルハンターはもちろんだけど
ハンティングもシリーズ中盤から仕込み率がかなり高いね 生ドルの男優がGET級だったらほんまに神だった
生ドル男優はへなちょこすぎる。。とくにめがね GETゴムだっけ ヤラセだと病気の有無多少担保されてるのかもな
池田みたいなそこそこAV女優と絡むやつがどんな病気持ってるかわからん素人とやりまくるのはすげえよ GETも石橋時代は生でやってるよ
ニワカがパチこかない方がいいよ GETは昔10人に1人ぐらい生のイメージ、もっと少ないか めちゃくちゃ少ないだろ
たしか生ハメコレクションみたいなやつもあったはず 後日とかの時点でもう意味ないんだよな
なし崩しじゃないと価値なし 一通り飽きてきたらイマイチなのも楽しめるようになるで クラブ系割ってくださいよ
ずっと待ってるんですけど >>146
名作か?
扉の近くで立ったまま脱がされるやつだろ
藻有でも無でも変わらねー糞作品 ナマラー新作出たら前は買ってたけど、シロドラーからモナシがいつか出るかもと思うからナマラーを買うのやめた シロドラー藻無しだし割れないのも大きいかな買う側としては
モザラーは割れる心配して購入出来ないわ 割れてるナマラーの動画って画質低いしアスペクト比おかしいから見たいやつは普通に買ってる
生ドルファンとして応援したい気持ちもあるし て事はFC2からDL購入したやつはアスペ比おかしくないってことかね このスレにいながら割れ作品だけ見て買ったことないやつなんかおるの? シロドラー買いたいけど名作は結構いい値段するんだよなぁ >>191
ナマラー買うならシロドラーだと思うぞ!焼肉一回我慢すればシロドラー名作買える! シロドラー「おっしゃこのナンバー売れた売れた!まだ未公開分あるから小出しして売ったるわw」 人気作品は限られるから意外とシロドラーで完全版出せる玉は多くない気がする 先輩、こいつ玉とか言い出しましたよ
やっぱ好きなんすねぇ >>190
いるよアマゾンで買えるなら買うんだけどな
エロサイトは利用するの抵抗ある >>197
何でや?
クレカ情報渡すのが怖いなら他にも決済方法色々あるで >>197では無いが探してた作品ならFC2でいくつか買ったことあるよ
ただ最近割れてるやつは黒い極太フレームが気になってて購入版も同じだと要らんなと思って聞いただけなんよ シロドラーの新作の女の子は、ぶっちゃけ強姦されてるだけじゃね? 俺538のようなコ好きなのに1分程度で射精する生ドル男優
残念すぎる。 シロドラーはたまに最悪のモザぶち込んでくるから洒落にならない 最後の鬼ラッシュで目閉じたまま突然壊れたみたいにアヘアヘ喘ぎだす女のやつ何番だったかな
車内だったのは確かなんだけど 【生D●素人】W手コキから生F生挿入3P3連発!!! 未公開のシャワーシーンを追加編集‼ 公式シロドラー‼ >>211
買った俺的にはめちゃくちゃタイプだった シロドラーの新作も当時素人ものにちょくちょく出てたプロやな >>212
538が好きなら買って損はないかと
シャワーで手を真っ赤にしてガチギレ
そして白豚はクズ お前ら生ドル嬢とか生ドル男優と会ったことあるか?
俺は渋谷道玄坂で佐野を見かけたことあるぞ
生のあいつキョロ充だったわ >>216
白豚はクズってのが
気になる、、。
買ってみる。ありがとう! いくらナマラーが新作出ても買うことはない
ナマラー<シロドラー
293の藻無しでたときは、うれしかったぞ >>226
シロドラーの293って藻ありなんじゃないの? めちゃくちゃ妊娠してるよ
白豚とか100%中出ししてんだから 声も表情もクソマグロ女とか逆に感じまくってて仕込みみたいなのよりは
え?え?待ってだめだめ入れないでああもう入っちゃったじゃんやだやだこんなので感じたくないでも濡れちゃってるどうしようさっきより気持ちよくなってきた…みたいな不安そうにしてる女が好き
そういうパターンほど素人じゃなく初めてプロの鬼ピスくらったとき切なそうな顔で喘ぐのがたまらん
こんな事しちゃいけないって感情よりなし崩しで犯されてるシチュに女のほうが興奮してて下半身の快感が勝っちゃってそれに引きずられてるような感じ
まー何回か抜いたら何番か忘れたんだけどな
なんか身体はエロいけど顔は微妙にブスだった気がする イキのいい若手が出てきて何よりや
ワテらも生ドル知りたての頃はこんな情熱があったもんや >>240
そういう展開がナンパAVの理想だから残念ながらそういう展開の時は仕込み率高くなってる気がする >>240
345なんかそれに当てはまりそうだけどあれは完全な仕込みだったからな >>240
シチュエーション的には207だけど身体はエロくないしブスでもない やっぱナンパして初対面で顔出し生ハメ勝手に中出し
これが生ドルよ
それでもみんなその後の人生を頑張ってるよ ナマラーからの再販はこれからも出てくるだろうけど、もう粗方新作は出尽くしたのかな
ナマラーもシロドラーもこれじゃない作品連発してるけど さっそく新作見たけど
無修正を5980円に値上げして出しなおす手法に変えるのかな >>252
ナマラー版と大きく変わったとこある?モザイク箇所だけ?
あのコはなかなかいいよな 男優がちょっと出ちゃってそのまま入れようとしたら焦ってカメラマンが止めたやつか ナマラーから2kアップとは強気だな。ナマラーで売れ行きがいいやつをシロドラーに流す感じかな。 no.111ナマラー版持ってたわ
これ結構モザ濃い目だったんだよなシロドラー版無なら買い直すかな >>255
ナマラー版持ってるけどそんなシーンあった? 111は結構好きな作品なので、ナマラー版持ってるけど内容次第ではシロドラー版買おうかな 111は全く抵抗ないし女優みたいな声出すし個人的には刺さらないんだよな シロドラー新作追加シーンは声掛けだけじゃないの?
最初の紫バッグのギャル堕として欲しかったな シロドラーの再販物には金を出したくないので、交換で入手することにしているわ >>257
モ無しも欲しいが、二回戦目の脱がせるシーンとか、追加映像をもっと欲しかったな
ナマラー版が結構モザ薄だしな Bk176が好き。スタイルいいし顔も可愛いと思う。断りきれない性格も良き。 シロドラー111結構良かったな
追加の会話で生を気にしてたの良かった
>>240のシチュにも当てはまるか 生牡蠣はやめたほうがいい
ノロに当たると命が危ない >>227
生ハメじゃないけど自分的にはドストライクな女の子なんですよ明るくて顔も好き >>270
展開的にはどうなん?
生だと本人がノリノリのパターンあるからスルーしてたけど、スクラッチが当たってポイント余ってるから何買うか悩んでる。 >>271
画質悪い
トークや雰囲気は、明るく大変好感持てる
顔は、めちゃくちゃ美人というわけじゃないけど、クラスに居たらかわいいなぁと男は思うと思う。
エロさは、めちゃくちゃエロイ
方言がきつめなので、素人と予想される。
ナンパ師が口説きながら少し惚れてるのがわかる。
名器すぎて、2発目なのに我慢出来ていない。 >>274
マジですか?
タイトルや名前是非教えてください!マジで! >>276
こういうつまんねー奴出禁でいいよな?
反論ある奴いる? ナマラー、早く更新してくれ
俺の楽しみを供給してくれ シロドラー版の111が無修正なら買いたいけどどんな感じ?
購入した先生、教えてください >>274
言うだけは簡単ソースも言わないし身勝手に「素人じゃないよ」とマウント けど何も証拠は提示しない あほくさ こういう書き込みをするなら具体的な作品名提示しない場合はデマ確定だから 【生ドル・未修正】E乳ギャルの唾液たっぷり極上生フェラからハメF3P2連発!!バリエーションたっぷりフル体位を堪能!!濃厚ザーメン大量発射!!未公開含むオリジナル版!!
HU55-719 生ドルで一人だけヤレるなら、俺は402か414かな
アイドルオタクかつロリコンなんでな その747って友達いなかったら連れて来れなかったんかな
一人でホテルハメまくり乱交とか凄かったやろな実現してたら 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 【生D●素人SS】アパレル店員に車内でコスプレから生F生挿入2連発‼ 3発射‼ 77最新バージョン [期間限定販売] 公式シロドラー‼
これ次の給料日で買おうと思ってるんだが、「期間限定」
シロドラーの期間限定は、過去どれくらいまで販売していましたか?
もうそろそろ消えそうで、シロドラーよ待ってくれなんですけど。 >>293
消えたらここで募集かけろ 俺が格安で譲ってやるよ >>295
そうしたいんだけど、おこづかい制で厳しいんですよ
養育費に加え家のローン&車のローン さらには物価高
シロドラー買うのも精一杯ですw 513&514の時の期間限定は1ヶ月くらいで消えてたけど217とか1ヶ月以上売っているな
ゾロ目の日は10%ポイントアップで次の開催は5/5だから、その日にポイント買うの1番が安く買える方法だ >>293
消えて後悔するなら早く買った方がいいぞ
それだけの価値はある 皆で割り勘で買ったらどうだ
それでクラウドに上げて共有してニッコリ 俺も誰かお金出し合って購入してくれないかなってずっと思ってる 大好きな過去のAVが流出していることが奇跡だからワイはせこいことせず喜んでて金出すぞ 新作が立て続けて流れてるけど過去のやつも頼むよ中華さん 372と223はナマラーの頃買ったわ
買う程って相当思い入れある奴だけだな後は交換でどうとでもなったわ 生ラーの新作必ずアップされるの意味分からん
動画上げたところで
この先も出る度にあまりカスなんよ >>304
>>305
俺もシロドラー40作品くらい ナマラー15作品くらい購入してる それを3人で割り勘して購入出来れば本当に助かる ただ信用問題さえクリアできればなんだよな 514だけ手に入れたいなぁ
ホワイト🐳でも無理かなぁ No77やNo513-514その他色々出せるからシロドラー版のNo111欲しいわ
つか交換してほしい 交換スレで要望出すかな 俺はゲッターとナマラーのシロドラー版以外は全部買ってるわ
最近性欲なくなってきた 交換スレとやらが分からんが欲しいナンバー出してくれるならこっちも出せるナンバーがあれば出すぞ
但し拾い物のgm画質はNGで 自分のシロドラーは、そこそこ集めてます。交換にTMのDL版などは勘弁です。
もちろん購入版で新作を一緒に集めたり、交換したりしたいです。
顔の見えない取引なので、先送りしてそのままバイバイが一番怖い。もしくはDL版掴まされるとか。
お互い何をもって信頼を構築するかが問題だけど
交換の手順など、その辺は、何かいい案があれば提示してもらいたい。
シロドラーフレ募集
shirodorara@cocoro.uk
宜しくお願いします。 ワイはなんだかんだで100本以上買ってたわ
まだまだ見たい作品あるからナマラーさん、シロドラーさん期待しているで 100本以上って、30万以上つぎ込んだってこと?金持ちうらやま。 堂々と違法行為の募集かけてる奴いて草
無敵の人間か? >>322
友人を募集しているだけだぞ?
信頼関係を築ければ動画のやり取りもしましょうってこと 嫌味じゃなくてエロ動画にそれだけ金払えるのをマジで尊敬してるし羨ましく思う
金払ったら負け的な変なプライドがあって一方踏み込めない もうオッサンだろうになぜ交換ならセーフと思えてしまうのか セックスは嫁、オナニーは生ドル。このローテーションが10年続いてます。 エロ動画の中でも生ドルみたいなやつは出回りにくい上にいつ削除されるかも分からんから、早々に購入して懐に入れておくのが賢いかと >>324
もしかして著作物の複製→譲渡が「信頼関係を築ければ合法」と本気で思ってるおバカさんがいるってことか…? 私的利用のための複製が交換にも当てはまるのかは難しい所だよ
いわゆるグレーゾーンでもあるし著作権法30条に当てはまるのかは微妙な所
かと言ってココに書き込みしたのは反省するわ 自分で使いきる複製ならまだしも友人身内問わず他人に配布したらアウトに決まってんだろ >>331
他人への譲渡がなんで「私的利用」になるんだよw バカかw
お前の言う「交換」は、著作物をお互いに有償で譲渡してるだけ
無償の譲渡よりもより悪質性が高いと認定されるから
何がグレーゾーンだ アホか >>316
よければ情報交換お願いできないでしょうか?
※シロドラー作品はほぼ揃っています
popu647@nanana.uk 新作が出続けるには買って支えないとダメだよ
プリカラみたいに誰も買わないと新作は出なくなる
ここではみんな買って支えようって綺麗事を言おうぜ
交換したい奴の気持ちもわかるがせめて他のスレでやれ ナマラーもシロドラーも只でさえ更新頻度遅いのにまだ出してないナンバーを優先的に出せばいいのに過去に出したナンバーのちょい足し売るとこマジで嫌いなんだよな 何も生産性ねえだろ
シコって寝るだけの奴らしかしねえんだから 1591625←このギャルめっちゃ可愛いけど仕込み? ナマラーさん、シロドラーさん
MDUD314再編集版 file186
あったら是非お願いします〜 格付けさん以外で良いレビュサイトおしえてくれないか?
ずっぽしさんしか知らんのよ シロドラー新作でたね
69があって生ドルではめずらしくクンニがあったのでうれしかった 後日連絡のパターンは生ドルらしさがないから気に食わん 不同意わいせつ、不同意性交、本人不認知でAVとして映像を世にバラ撒く
これが一つでも揃わないと生ドルの醍醐味である「リアル」が無くなっちゃうからな >>348
マナカナの無修正アップから本人特定こそ最高だった。 345ちゃんの笑顔癒やされる
クンニしないのマジ何やってるの 345は手マンでクッソ喘いで潮吹きしてくれたし、ええやろ 生ドル好きな人は「ちょ、無理です、む、あん❤」が好きなんだと思うけど
他にそれ系でいいAV教えてください
ガチナンパじゃなくていいしNTRモノとかでもいいんで 俺は生ドルでしか抜けなくなったので代替がない
呪い >>355
GET
ナンパミラクル
ナンパの達人
ナンパの王様
theナンパ >>355
昔から生ドルと並行して電話かけながら系とか甲斐正明の窓から顔出してやってるやつとか好きだわ
女が慌てふためくさまが好きなのかも 同時期リアルタイムだと初期のはじめ企画好きだったろ
すこししたら普通のAVになっちまったが はじめ企画の話が出たので
HJBB-042のかつて2ちゃんでも話題になった娘
昨今PIMったらAV女優だった
10年以上前は手がかりなしのお手上げだったが…
PIMは凄い
スレ違いすまん 因みにSODの素人顔出し娘の藤丼の女の子達も次々判明した
余計なお節介ですな(笑) >>359
あれはきれられてしゃーない
気まずくなったりはちょくちょく見るけど、なんやかんやでみんな普通に対応してくへるパターンが多いよね。
スタッフが普通に接してくるから最低限のマナーを守っちゃうんだろうか。あんな悪意のある連中に日常で関わらないもんな。 リマスター版で買ったGET2004のNo.04の中盤の子は素人っぽくて良かった
他にもおすすめあれば教えて欲しい 【生ドル・未修正】柔美巨乳コンビの友達紹介リレーで生F3挿入3連発!!!2年ぶりHでガチイキ連発!!色白柔肌&張りがある褐色肌!!2時間40分オーバーの超長尺!!未公開含むオリジナル版!! >>365
ブーツ履いた娘?痙攣具合が最高だよね。 GETのブーツは女優だよ
なにわ書店の盗撮設定ものにも出てる 【AIリマスター版】GET!2004 また股いくイク[4タイトル]19人GET!03
の最後の娘
他の作品出てるか?もしくは女優名解かる人いますか?
昔からめちゃくちゃ好きなんです! GETは初期でも結構仕込み多いよな
生ドルには劣るわ >>375
最後に出てくる人は女優だと思ってたけど、それ以外の素人っぽいなと思ってた人もPimってみるとやっぱ企画女優だったね
2004くらいまでは素人もいると思ってた その場でナンパしてすぐ生セックスして勝手に中出ししてバイバイするのは生ドルだけ なんだGETのブーツの子仕込みなの?
じゃあGETに買う価値あるものなんて無い? GETも初期の初期はガチ素人だと思うけど
中出ししてたり人妻だったりするし 白ドラカラオケ巨乳妻きたな
トータルはあのこで1番抜いてるから興味あるけどこれも出涸らしやろな カラオケ巨乳妻は生ハメじゃないだけで-だわ
シチュエーション最高なだけに >>362
初期のおっぱいコピーとか、おっぱい少し見せるものかと思ったら
思いっきり企画女優使っていたやつじゃん。
はじめ企画は初期のあたり以外は、ふつうの企画AVだよ この子間違いなく離婚して慰謝料請求されてるだろうなーw
生ドルは一体何人の人生ぶっ壊してんだろ ここの話題になっている人妻は、ナマラーとシロドラーどっちの最新作? ナマラーのモザ入れ忘れで販売停止になった作品
あれってサンプルでも藻無しだったんかな ナマラーの作品紹介してるサイト
見ると最近ランクAとかつかないやつしか出てないな
無印だとその時点で見る気失せる
けどあれ逆効果なのでは 円盤とか持っている人は人気作はほぼ出揃ったと言って出てない具体的な番号リクエストしたりロングバージョン待っている
円盤持ってない人は、まだ見ぬ人気作に夢みて新作に期待しているのかな >>397
格付けが評価した女優しかみないの?
俺はSでもメガネが相手だとヌケないから見ないとか、好みじゃないとかあるし
仮に評価されてなくても俺には刺さるおんなのこもいる
お前は相手の評価任せにみえるな 流行ってる曲を聞くタイプだな ただ、円盤持ってる人も顔モザ入っていた時期にお宝あるかもと期待はしていると思うわ >>399
いやそうなんだけど
そうじゃないやん?
そりゃいるよ実際見たら良いねってのは
でもこいつにとってイマイチなんだなって先入観は生まれるし
同意する事の方が多かったしな 総集編で顔モザ外されるから円盤買うようなマニアは当然こっちもチェックしている てか生ドルファンの多くは基本総集編買って好きな子見つけたら個別の円盤買うって感じだと思うよ >>401
流行ってる曲みんなが良いと思った曲がお前にとっていい曲じゃない
パンクロックの魂の1曲がお前に刺さるときがある
ロックの情熱がお前を突き動かすかもしれない
先入観なんかない お前がいいと思ったものが良い 好きなものは好きお前はお前が主役誰かの評価なんか関係ない
こいつにとってイマイチの曲でもいいじゃんお前が魂で感じライブハウスで拳をあげた情熱が大事だろ? >>405
アンタこそ自分の主張を押しつけてんじゃん
好みや考え方は人それぞれだろ 素人ナンパ系は金ある企業なら企画系女優雇ったほうが安上がりなんだろうけど金も知識もない若手独立系制作なら金かからないと思って短絡的にガチナンパに手を出したとしてもおかしくない。 スレ違いすまん
情報提供です
素人にこんなコトさせちゃいました☆11
素人‘限定’交尾 vol.7
ガチナンパ
これに出ている「えりか 23歳」って知ってる方多いと思うけど
藻無しって有るの??
素人'限定'交尾で検索したら「モロミエAV」と言うサイトに藻無しっぽいの見つけたんだが
値段高くて貧乏のワイには無理だが…
どこかに落ちていないものか(笑) >>408
情報サンクス
存在しないと思ってたからサンプルだけでも感激している >>409
キモかったら黙ってスルーすれば良いだけじゃないか?
いちいち突っ込まないと気がすまないのかね
生ドルの過去スレなど素人ものナンパモノでは結構話題になる娘だよ
>>410
どういたしまして
俺もサンプル画像動画で感激しました 厨とかもう使ってるやついないよおじいちゃん
アップデートできなくなったら人間終わりやね >>411
藻有りの方も確認されてるのって3作品だけかな?
生ドルと同じ仙台みたいだし当時からずっとお気になんだわ >>412
はいはい 俺が悪かったよwww
>>415
Pimもlensoもその3作しか引っ掛からないね
でも藻無しが有るのはビックリだった キモイスレに自分から入っていってお前キモイとかいうキモいよりも不快が勝る男 >>420
自己中心的だからDQNだろ
身近に居たら迷惑な存在 まぁまぁここはメガネくんのクソ面白味もないSEXについて語りましょう メガネくんは筑波大学に進学して最終的にラッパーデビューしたよ
「エミネムZEEBRAは全部FAKE」
という名パンチラインを残し惜しまれつつも引退 謎の改行、癖のある文章、ワイ、乞食
素晴らしい逸材なので是非帝王として君臨していただきたいですね! 法改正で無理でしょナンパからセックスは
マジでつまんねー世の中になったよ AVを抜きにすると、数年前にナンパは流行ったイメージある。ナンパ師が即数を競い合ってた。
今はアプリで競ってるんじゃないかな。 自力でやるしかないんか(´・ω・`)
fc2 ppvとかでねーかな ガチもん AV新法
撮影前に必ず書面による契約締結が必要
撮影内容についての書面による説明が義務付けられている
契約締結後、1ヶ月間は撮影が禁止されている
撮影完了後、4ヶ月間は公開が禁止されている
出演者は撮影後であっても意思が変わった場合、作品の公開を中止させる権利がある 今は「立ちんぼ」を撮影交渉しマスクマンにやられる構図が主流ですね。
ナンパされてなし崩しのままされちゃうのは、現代では厳しいかも
今は動画撮影が危険なのは、子供まで知ってるし。
生ドルは、部分だけパーツだけって言ってだまされてたけど
今は一人1台のスマホで動画の怖さ知ってると思う 緩かった2012〜2022年までのFC2PPV探す方がいい
多分、探せば自分の好みの販売者が見つかると思う
動画もネットに転がっているけど、気がついてないだけで簡単に見つかるかもしれない 藤丼みたいなのもあったけど絡みもないし着エロみたいな扱いだったり全く人気はなかった
あの時代のFC2は情報共有されていないから埋もれたままだけど掘り起こせば見つかるかもしれない >>438
ありがと
公式にはもうないだろうから、適当なサイトで探すわ >>440
真田汁勇士ってアカウントが2017年くらいに売っていたのが内容のひどさも含めてSODっぽい
ガチか仕込みかは今はPIMで判断できる >>446
ありがとう
似たようなジャンルのやつが乗ってるサイトないかしら
素人系総合にはないみたい 歌舞伎でナンパしてるやつは基本風俗か立ちんぼ系
あの時代まともな女は歌舞伎なんてフラフラ歩かない そんなの事聞いてしまったら
歌舞伎町ってだけで抜けなくなるじゃないか 真田汁勇士はどっちかっていうとゲッターって感じ
仕込み臭がすごい >>454
かわいくて仕込みじゃない子はエロなしか軽いセクハラだし最後までする子は仕込み臭がすごいのはわかる
>>455
ジョニーやくにーでっぷ船長のはめぽよはガチだけどジャンルがリベンジポルノ扱いにになるんだよな >>456
やはりジョニー、くにーでっぷは通るよな
またやってほしい >>451
最近仙台へ旅行したけど東京の子より脇が甘そうに感じたのは生ドル偏見だろうか
居酒屋に345みたいなガールズバー掛持ち店員と207みたいな大学院生店員がいた 藤丼のやつって、顔モザイクありとナシがあるけど、問題になってからモザイクかけたのかな? 【生D●素人】カラオケでブーツ姿の超敏感びしょ濡れマ〇コに生フェラ、生挿入‼ 公式シロドラー‼
俺ハマった娘 >>458
仙台は17年前くらいから街中ナンパの規制厳しくなったらしいけどな
2006くらいが真っ盛りじゃね。てか、その二人は仙台なん? sodでモザイクありなしはどう判別したらいいんだろ
型番は同じやな 最近はJCやJKが実況しながらオナニーしてるような動画ばかり見てるなあ >>462
あんま注目されてないけど、当たりなんか?
説明文から抵抗してるらしいことはわかるが、サンプル見てもあまり雰囲気わからん。 交換フレンド募集
dorusheng@gmail.com 明らかな女優を、ガチ素人とか言い張ってるサイトが多すぎて草なりね >>464
レンタルの方の型番にはR-がついている 10musumeとかほぼ無名の女優は素人だと思っていいんだろうか
>>471
なるほど ありがとう
しかし何目的で入れてるのかな
二重に儲けるため? >>464
型番の前にRが付いてる
SDMU-048だったらR-SDMU-048のように うんや ありがとう
Rついてなくてもモザイクありだったりするな >>408
俺もその子のファンでそのサイト登録して藻無し入手した
しかしその後クレカ不正使用されたので買うなら自己責任でw >>475
SODでも素人お嬢さんはセル版でも女の子の希望で顔モザイク入りはあった
顔出し素人娘はセル版で顔モザありの作品あったかな? 生ドルも2008〜2010年あたりの生ドル67〜、Huntingの初期、Vdolの時期は全部顔モザ入りなんだよな
60の513と514が廃盤になった理由と関係しているのかわからないけど、謎だよな >>477
マジすか?
情報ありがとう
買おうとしてたので助かった
因みにあそこの見え具合とフェラシーンはどうでした?
捨てカード作るか… 素人‘限定’交尾 vol.7の無臭版か 同作品の別の子も出てるな
このサイト掘ってたら色々出てくるかもだけど他サイトにも流れてないんかね
クレカ悪用前科がありそうなんで躊躇するよなココ ナマラー、シロドラーが生ドルの中の人の可能性ないの? gachiん娘の紀恵っているけど、こういう娘は素人なのかね?
1本限りの契約女優?
まあ、バンバンでてなきゃそれでもいいんだけど がちんこは昔のブルセラビデオに出てたり
円光ビデオに出てたりヌードモデルやってたり
する子が多い
紀江は調べてないけど 【生D●素人】 ガチ拒否E乳に車内で生F生挿入2連発‼ 途中でシレっとゴム外し半中出し‼ 公式シロドラー‼
販売日 : 2025/05/01 シロ新作291の再販かな+3分しか変わらんけど
買った人おしえてくれー ナマラーで売ったやつをシロドラーで再販すんのやめてーな セキュリティと信頼性の懸念
信頼スコアの低さ:Scamadviserによると、do7go.comの信頼スコアは非常に低く、詐欺サイトである可能性が高いと評価されています。
マルウェアのリスク:Gridinsoft Anti-Malwareは、do7go.comを「疑わしいウェブサイト」と分類し、アクセスをブロックしています。 前に唯一お金出してナマラー版買ったの291だわ
それでも6000円は無理 いらないナンパシーン追加と藻がないだけ?
2回目にするまでのシーンもなしだったらいらんな >>498
金出して買って欲しいなら概要欄に書くべきだよな 白豚勝手に中出しがあるからこそ女の子も再評価される
古き良きナンパAV 291に白豚いなくない?
池田が珍しく中に出しちゃってると思う 291の2人目はゴム取ってラストスパートのシーンで、実際はゴム付けてハメているシーンは撮れなかっただけであるのだと思う
そこがシロドラーであればなぁ、、、 なんだかんだ叫んだって
男が見たいのは
やはりマンコだよな 291はいつでも抜ける鉄板ネタだから買っちゃったね
追加シーンが特になかったのは残念 おこぼれでさえ8割くらい断られるぽっちゃりのヤツが白豚と俺は思ってるけど違う? 断りきれない293、402、マナカナらの2人目
オレンジ、414、513にはがっつくも断られる
426には逆ギレ ぽっちゃりいたら気づいてるはずなんだけどなぁ
メガネとぽこっしーとチャラ男しか見た記憶がない 肌の色がピンクっていうか豚みたいなやつ
挿入しながら女の子の耳舐めするやつだな 今TMに上がってるナンバー不明の嬢スタイル抜群すぎて良いじゃないか 黄色は好きだが、ナマラー時点で割とモザ薄だし、プラス4Kは魅力薄いかな。 625.291.黄色
どれか一つ買うならどれがいい? ゾロ目の明日にするかな
約7分のプラス要素はどこなのだろう?
ナンパシーンかZENの勃ち待ちか…あまり期待しないでおこう たかが3秒程度のくぱあの為に5980は高すぎるわ
追加要素ってもナンパの会話追加とかだし
薄消しのナマラー版持ってたら買う価値なしだな まだ291買ったほうがマシ 再販するならナマラー版では藻が濃い人気作品だけど、人気作は初期の方に出てて最初の方は薄い傾向あるから意味ないよ 291も69も買ったらわかるけど、濃いか薄いでなく藻があるのとないのは全然違う
ただ、414とか藻がなくても恩恵がない作品は追加部分がしょぼいと買い直す意味ないと思う シロドラーは293と345は購入者には無料で藻なしと差し替えろと言いたい 345が最高傑作だと思ってたが291の方が抜けた思い出 291は、ほんまに見たなぁ 俺の中で138と291は別格 生ドルって、なし崩し的な流れに興奮するからモザイクあんまり関係ないのは俺だけ? 291評価高いね
もうめぼしいやつ残ってないから
再販の藻なしが続くんですかね 291って展開が良いけど正直顔のレベルは微妙だよね
ワイは顔求める派だからそこまで刺さってない 黄色は俺の不動の1位だけどナマラーで一通り体位やってるから追加ほしいシーンとかないんよな >>537
俺は藻無しかどうかは重要。藻無しは嬉しい! ほとんど変わらないといえばそうなんだけど、シロドラー版を買ったらナマラー版は見ないというのもそう 再販よりHUNTING 50の643を出すんだシロドラー >>552
マニアックなとこいくなぁw
典型的な歌舞伎町のダウナー立ちんぼ系だけど
感度抜群で鳴き声がいいんだよな 643って前々からリクエストあった作品でしょ
そして立ちんぼ系じゃない素朴系で人気あった子だよ 素朴系だよね?
俺が言ってるのは554と同じ子だよ多分 しろハメは許可取ってるやん
あとから通報とかアタオカやわ シロハメはホストみたいな髪型の蛭子さんみたいなオジサンが無理 ガチ素人ものが終わったのは悲しいね、、、(´・ω・`) しろハメは長谷川含めてCM先フィとか身バレ率が生ドルより高い印象 291事後彼氏が羨ましいて言ってるけど、彼氏うんぬんのやりとりなんかあった? >>573
エロいパンツ履いてたからそんな流れになっただけじゃない? ちょっと可哀想なのが抜ける(´・ω・`)
売れない声優が金がなくてでてましたみたいな >>578
本人がAVに出ると言うことを納得の上で正当なルートで売られてたんだから流出でも何でも無いやん >>579
なら、なぜ本人は否定してるん?身バレAVじゃん
てか、非正規の動画もあるけど? 肝炎、しろハメ、生ドル
ガチ感好きは結局似たようなところに集まるのね
生ドルは一番手ぬるいけど fc2出てた子の職場バレとか興奮するなり(´・ω・`) 初めて早送りせずに会話も聞いたらめっちゃ抜けた。今まで仕込みだと思ったw
見たのは半年前に初彼と別れて人生2本目3本目の豹柄パンツの子。
他にも会話で素人認定されてて抜ける作品有ったら教えてください 生ドルマイベスト10のうち9つシロドラーからも出た
顔が良くても半分はグロマン(77,217,243,372,402)
最もキレイな293は何故かモザイク 初期はほぼガチで生ドル出たあとAV女優になるパターンは数えるほどだけどある
中後期は仕込みも増えるがガチか仕込みかは格付けみたら書いてある >>579,581,582
いや、第2弾は当時売られてない半隠し撮り映像だから流出AVだぞ あんまいうほど抵抗ないのが逆にガチ感あるけど、絶対ムリだろと思える拒絶を挽回して挿入するヤツのほうがなんだかんだで興奮するね sodのシリーズは神やったな(´・ω・`)
ガチやろって子が多かった >>593
俺も最近までそう思っていた
素人も某地方女子アナの様に居るには居るがほとんどがAV女優
特に人気あった評価の高い娘はpimる事をお勧めする うぶチン、素人お嬢さん、顔出し素人娘のどのあたり?素人率高かった気がするけどな
ただ、SODの素人の定義はモデル事務所に所属してなければセーフだからな シリーズ違うが、水戸のあばば娘も素人っぽくない?あの子最高やった。 生ドルの2人組はたいてい同じような点数の娘なんだけど
シミケンと島袋のやつは全部
美人とブスなのなんでなんw 生ドル見て思ったのは、素人なのに結構エロいパンツ履いてるんだなって事。ギャルっぽいのが多いからかもしれんが、毛が透けてるパンツ履いてのは凄いと思う >>596
知り合いが出てるナンパものあったからそのシリーズはガチ素人もいるんだって思って見てみたけど、ガチなやつってAV的にはイマイチなんだよね
昔のGETシリーズもよかった人PIMると企画女優率高いしやっぱりファンタジーだったんだなって思う 昔の職場のお姉さんが無修正AVでてたらしいけどピムってもAV風の画像しかでてこない
デジタルタトゥーとかいうけど需要がないとすぐなくなるんだな
レースクイーンになるくらいはきれいな人だったのに すまん人気の747てどこでみれるんだ?
自分の検索能力じゃ無理だったわ >>598
PIM使えば他に画像出てこないと素人の可能性高い、AV女優の画像が出てくると仕込み、個人を特定できる画像が出てくるの3つのパターン
水戸は他の画像は出てこないから特定できないけど素人の可能性が高いパターンじゃないかな
特定できる人はここに書くべきじゃないけど、PIMで女優だと分かった人は書いてもいい気がするな それじゃ軽く俺が調べた範囲で
SOD 顔出し素人娘
素股16 しほり→遠野浩子
素股18 みほ→阿部涼音
素股19 みちこ→堂本莉子
りさ→愛乃りさ
素股21 あみ→藤代さき
素股30 あおい→須藤りん
素股31 あや→黒宮えいみ
お気に入りで調べても画像不鮮明で弾かれたもの
SDMU-064 帽子のショートヘアの娘
SDMT-848 素股16 みほ
あくまで俺のお気に入りと言うことで 藤丼でも後期の方は仕込みなんだな助かる
田中らんのSDMT-064あきなちゃんが玉城まい
あきなちゃんって名前調べようと再生したら、女優にインタビューしている声がまんま白豚だったわ
生ドル見まくってるやつは声で田中らんが白豚だと判断できると思う ナマラー、もう一週間経ってるぞ
シロドラーでもいいから更新してくれ 彼氏持ち旦那持ちだと明らかに興奮してキスとかしだすよな 販売日数結構空いてるね
これは超大作が控えてるのか弾切れなのかどっちなんだろ
>>598
水戸のナンパ物って「え〜〜うそーうそー」って騒いでた子かな その子なら結構好き >>598
あれの無臭で更にノーカット版とかならとんでもない事件なんだけど生ラーの時点でなんでやれてんのか謎だし他メーカーじゃありえないだろうな 水戸の子を知りたいのでタイトルか番号教えてください >>622
やんって付けるだけで
マウントとってる印象になるな >>626
これってガチの素人なの?
女優なら演技うますぎと思ったけど ナマラーマジでどうした
1週間以上経っても更新なしは俺の精神が持たないぞ
黄色でフィニッシュなのか >>622
これ完全版じゃないよね。ゴムのやり取りがない。 たしか最初は顔モザで後から総集編でモザ取れたんだよね 【生ドル海・未修正】ビキニギャル2人組!!性欲そそる日焼けしたエロい肢体に生チンポ挿入で白濁本気汁たっぷり!!2連発!!生々しさたっぷりの車内SEX!!未公開含むオリジナル版!!
2025/05/14 ハンティングの56から出すのはプリカラでh732だろ
売れないと思うけど数少ない複数の常連がリクエストしているのに 1本以外捨てろ言われたら
いやいやながら高感度短パンギャルちゃん残すわ 217ちゃんとか一切出てこないから対策してるんだな 【生D●素人SS 海】 ビキニ3人組の人妻に生挿入2連発‼ 半中くっぱーで止まらぬ脚の震え‼〖期間限定ロングバージョン〗公式シロドラー‼
7980pt 372は固定ファンが多い印象あるけど、個人的にはマグロ感強くてピンと来ない。どちらかというとリアクションの幅が広い373を見ちゃう。 372/373、BK69/70、235/236、BK115/116、513/514あたりは好み二分されるかもね
自分は372、BK70、236、BK115、513 泣くシーンはない
プリカラの93とかも知っているけど生ドルは女の子が泣く場面収録される作品じゃないと思う >>661
no326とかno273とか
マナカナは微妙なところかな 本番無しなら何人かいる
カラオケで佐野にパンツ下ろされて泣き叫んでたのがいたなw
あれ警察に駆け込まれてもおかしくなかったw 教育実習まで行った372ちゃんが教師にならなかったのは
やっぱ生ドル出演のせいなのかな 7980円のを買ったら無臭でしたが、だいぶ前にでた3980円のものは薄消しでした。
7980円は藻なしという認識でOKですか? >>667
教員免許取るには教育実習行かなきゃいけないからそこまで珍しくもないぞ
教員免許持ってて一般企業就職組いっぱいおる >>674
そんなマジレス求めてないんでお引き取りください >>676
それをネタにゆすられてってそんなAVありそう 372って射精後足ガクガクしてたけどあれって気持ちよかったからじゃなくてただの筋肉痙攣?
歯医者いってずっと口開けてたときに痙攣するのと同じ? >>680
そう、筋肉の疲労。リアリティあっていいよね 気持ちよくてなってたら更に抜けたって話だろうにアスペかよ >>682
まぁそういうことなんだけど悪気はなさそうだしさ、ね
あのポーカーフェイスで腰ビクンビクンしてたら神作だったなぁ ほとんどの人が気づいてないけど自分だけが気づいてるあの瞬間のリアクション、みたいなのあったら教えて >>684
こいつぐらい喘いでたら俺も372でも抜けたかもしれん サイレントの372、マナカナ、402は抜ける
イヤイヤの93、171、207は抜ける
可愛く喘ぐ77、414は抜ける
つい声出ちゃう69、217、291、293は抜ける
生ドルは抜ける 【ゲッター海・未修正】 海ナンパ・プレミア級美巨乳日焼け!
の1人目が俺の中でNO.1 駿河屋がカード会社との交渉でアダルトカテゴリー販売休止みたいだな
ナマラー、シロドラーもいつまで販売できるかわからないんだから、さっさと316販売しろ >>690
いい作品を教えてくれてありがとう
自分は素人だからナンバーで言われてもよくわからない
でもタイトル教えてくれたら内容もわかるしググれるから助かる
内容もかなりよかった!
関西弁の強気な女性が徐々に軟化してやっちゃう
これこそ素人ナンパの醍醐味!
しかも日焼け後のある巨乳ちゃん!
カメラマンがちょいちょいおっぱい触ったり、ちゃっかり2回目やってるのもよかった!
この人は言葉巧みに女性を誘導するのがうまいね!
もしかしてこの人がここで名前の出る白豚って人?
声の感じからしてデブには感じなかったけど…
長くなったけどいい作品をありがとう
他の人もタイトルで教えてくれたら嬉しい
あと巨乳でいい作品あれば教えてください >>692
日焼けの巨乳でこの子を思い出した
この時もこの男優とカメラマンだよね
この子好きだからこの子とカメラマンの絡みも見てみたかったなあ
【ゲッター・未修正】日焼けFカップ巨乳娘の続編!! >>690
これいいよな
カラダもイイし突かれてメス化するの最高 2人目も俺は好き
でもゲッターってだけで減点になってしまう
悲しい性 Sg317-318全編通して見た?
前半のやり取り見る限り素人をガチで引っ掛けた感じでしょ ガチの素人でも、本番までする流れがある程度できてなかったっけ?
下着までのつもりが押し切られる流れが重要。 >>680
372は会ったばかりの男とsexしちゃったことを友達である373にはバレたくなかったんだろうね。
だから、喘ぎ声出さずに我慢したようなて感じだったし、終わってからも「どうしよう、何か気不味くなりそう」ってパニックってたよね。 二人組のパターンで、前半の子が本番まで行っても行かなくても、後半の子にバトンタッチするときに何も無かったようにするのが多数なのが意外だった。
普通なら、友達に注意喚起しそうなのに、咄嗟に隠しちゃうんだろうな。 女という生物がどういうものかよく分かる
男だったら騙されたら絶対友達にやめとけ言うから 女の連れション理論
ハブりハブられに敏感で〇〇がやるならアタシもやる、やらないなら私もやらないって思考
だから前の子の〇〇はやった?ってイチイチ確認するし
もし先に自分がやられたら友達にも内心はやって欲しい やられそうになるも回避→友達には忠告せずやられる→体は売れんばい Br22が「あの子がやったんならやるしやってないならやらない」って言って友達やってないのにハメられたの草生えた 2人組で片方だけしか墜とせなかった時はたいがい残念の方だよね >>702
男だとこれないよなー
友達を売って自分は逃げるパターンもナンパAVだと何回か見るけど 【動画】FC2出演の例のシンママ、FC2出演を認めた上でお気持ち表明😭嫌儲に法的措置も検討へ [779857986]
生ドルもそろそろ問題になりそうだな >>708
二人組の男がナンパされてハメられちゃう作品を教えてください!!!! 【ゲッター海・未修正】 海ナンパ・プレミア級美巨乳日焼け!
書き込みからゲッターは仕込み?この作品の娘も仕込みなの?もしそうならほかに作品出てるのかな? 仕込み議論で日焼け後の有無はよく言われるよな
プロの子が日焼け後つけるかって sg317はすごい好きで使用頻度も高いんだが、
一発目ハメる前と二発目の腹射の後で日焼けが消えてる部分があるので、おそらく日焼け風ボディペイントなんじゃないかと思うのと、
そもそも、あの2人雰囲気的に友達になる気がしない 仕込みだと思っていたけど流出でガチに評価が変わった作品はあるの? 未編集が出るまでは、なんやかんやでほとんど仕込みだったと思う人が多かったんじゃないかな。 生ドル初期はほぼガチだと思ってたけど、huntingも結構ガチじゃんと個人的には評価上がった 特に勝手に中出しと洗浄シーンが追加されたやつと、人妻はガチになったね 白豚が中出してそうなときは洗浄しがち
洗浄シーンベストは402シロドラーかなぁ
685シロドラーは洗浄シーン少しカットされてた バレないように洗浄してんのかね?
プリカラでメンタリティーの巨乳ちゃん出してくんないかな >>716
No609
格付けサイトに詳しい説明あるよ 日焼け美巨乳関西弁ギャルの
「どうしたの?」
「・・いやww」
「もしかして濡れちゃったか?」
「www」
みたいなやり取りリアルに思えるけどな あの外出し、確実に最初中に出てると思うんだけど、くぱぁしてくれなかったんだよな ナマラーでもシロドラーでもいいから早く更新してくれ ナマラーアップされてるっぽいから新作来るね
たぶん審査待ちの状態 個人的フェラが超気持ち良さそうランキング
第1位は…ドゥルルルルルダン!
No556の福岡遠距離恋愛娘です!
上品なのに実に丁寧なフェラがたまらん >>729
職場にいそうな感じで良いよね
白豚はガッツリ中に出してるし >>729
556はあまり話題にあがらないけど好き
戸惑いながら急にスイッチ入るのがよい
確かその後彼氏に会うみたいなシチュもよい 爆乳好きだからhunting1の006とっとと出してほしい
すごい乳で絡みも大きな声出て最高なのに シロドラーも発売当初の402や243の時は藻なし以外にも年確とか追加シーンを増やそうとかいろいろ努力感じられたんだよな
最近はナマラーの作品を藻なしで追加シーンもなく説明文の最後に未公開シーン含むオリジナル版つけて売ってるだけじゃねーか
シロドラーは売ってるやつがあまりにも仕事ができない
女の子の番号やナマラー版からどこを追加したとか詳細な説明に入れろ
追加が他の女の子の声掛けシーンでも正直に書けや そもそもシロドラーは爆モザのやつ売ったりしてて意味がわからん 209が思いの外良くて
最初の挿入の途中で男優の両指をそれぞれ握るところはアソコにグッとくるものがあった >>751
すまん
サイトどこか判らない
導いてくれないかな? >>749
キレてるとは違うかもだがno532
本番拒否でキレてるのはちょくちょくあるけど、本番後にキレてるのは珍しい気がする >>749
No81
「ちょっと〜〜〜なんで服にかけると〜」
「マジありえんじゃけど〜〜」 >>753
生ドルは本番前に女の子が泣いたりマジギレする理由は本番したくないから
なし崩し的に本番まで許してしまった子の心理状況は早く帰りたいだから相手を刺激せずに笑顔で帰ろうとする
泣いたりマジギレの子を無理やりするのは当時でも犯罪 >>747
209がシロドラーから出たの嬉しかったな
挿入からのキスで完堕ちかと思いきや体位変えは頑なに拒否
いぼ痔みたいなアナルを見られたくなかったのかしら >>757
たしかに、171、93は円盤とナマラーとプリカラ版だと印象違うよな
171が1番ギリギリだと思うけど女の子がキレていたかと言われるとそう見えないんだよな h796も割とヤバい気がする
チャラお君が何とかフォローしたけど、途中「レイプじゃん、これ」って言ってメガネ君にガチギレしてた スカートの中にインナーパンツを履いてるようなものってありますか?
ミニスカートで直下着だと仕込みっぽくて(そうでなくても仕込みかもしれませんが) マジギレしてる子は2発目の白豚拒否してる子だわ
このパターンあったわ
ただ、マジギレてるからなのか、イケメンは良くて白豚やメガネ君が嫌なだけかわからない >>757
93は吹っ切れたのか、本番後の雰囲気は仲良いんだよね。三発目で半ギレしてたけど。 >>763
結局してるけど、2発目以降でキレてたのはno259かな。 ・一瞬の判断ミスで人生は終わる
・街で声をかけてくる奴は全員詐欺師
・土壇場でNOと言える勇気が必要
・サクッと貰える五千円より高いものはない
そう、人生で必要なことは全て生ドルから学んだ >>767,768
松本や中居でわかるように今は恐怖から早く帰りたい一心で女の子はその場で打ち解けているように振る舞ってたって考えるみたいだよ 初めて紫娘ちゃん見たけどほぼレイプなのに中イキしてるやん 不同意性交罪が無くネットリテラシーがバカ低い女しかいない時代最高だったね
ガチガチに規制した結果素人物も金太郎飴みたいな整形顔でパイパンの半プロしかいなくなったし 2000年代の地方の深夜のお笑い番組みたいなオープニングだよな 相手がそこまでやばいやつのはずがないと信じてくれるからな。別れるときとかも丁寧な対応してくれるし。 >>784
あ、入れないんで〜
先っぽこすり系なんで〜 >>761
ちゃんと会話聞いたことなかったから見直したけどやばいわ
生理的にメガネ君無理でガチギレしてた
チャラお君と二人きりになるとメガネ君の悪口を言い始める。
「マジああいう系に入れられるなんてマジない」
話題に上がらないのは持っている人もちゃんと見てないからだな 人妻もメガネくんは嫌がったのにニヤケ?はOKだったし
メガネくんを受け入れるコは性格良し 逆にメガネくんしかハメてない上玉も何人かいるんだよな 実際メガネくんのみは上玉多いもんね
メガネ×ニヤケ×だったり、ニヤケ○メガネ×の順ならまだ分かる
メガネ×ニヤケ○はたぶん性格クソ メガネくんだとヌケないんだよねスコスコやって1分以内にフィニッシュ正常位のみ面白味無し メガネ君をオタク、陰キャと呼ばずにアップデートしてチー牛呼びすると現代風になるぞ
h796はチー牛とギャルのテンプレみたいなもんだし、チー牛を受け入れてくれるギャルや優しい子みたいなパターンも最近の流行りだろ 役立たずのクソ眼鏡が尋常じゃない量のスペルマぶっ放して笑ってくれる子が良い子の中の良い子 >>793
古い作品だからアップデートしたら却って違和感出るだろ >>799
俺が代わりに言ってやるよ
生ドルあるある
玄人ぶって番号だけで語りがち
メガネの文句言いがち
素人か女優か?ガチか仕込みか?で争いがち
更新まだか?って催促しがち
更新されてもそれじゃねー!って文句言いがち シロドラー新作の巨乳女は確かやらせで
他作品もあるんだっけ? ナマラーがでてくるまではvol◯◯の何番としか呼べなかったしみんなが全部見てるわけじゃないから番号で呼ぶしかないんだけどな
なんか番号呼びに怒る人いるな 生ドル9の最後の子がかわいいだとわかりにくいから77がかわいいになっていったんだよ ナンパAVの人物に番号振るって割と革新的だと思うけど他にあったのかな?
都市名+名前とかだと作品の多さから収集が付かなくなってそう 改めて見ると番号が多すぎる。後半は仕込みあったにしろ、どれだけ暴れてるんだ。そりゃ問題にもなるわ。 彼氏がパチンコ打ってる間にAV出演
しかもウンカスついてるとか
そんな境界知能女要らんねん
俺たちは普通の穢れないJDとかOLがハメ倒されるのを見たいんだよ 新作は数少ない貴重なウンコ付き作品だね
それはそれで興奮する >>801
良く出来ました!
メガネの文句言いがち
特に良かった >>801
これだけ書いて面白いのが一つもないのが凄い 生ドルあるあるじゃなくて生ドルみてるやつあるあるだし メガネくんは747をハメれた勝ち組だけど
こっち側(見る側)からしたらチャラ男が最初なら見どころ多かったのになと 「僕も男なんでね!」、意味分からんけど意外に通用しがち〜 >>816
いや知らんがな
なら仕方ないかってなりませんよ
くらいのツッコミ見せて欲しかったな 誰か
番号と顔と作品名の一覧表
エクセルで作ってくれ
頼む(。>ㅅ<。) 747ちゃんとハメてキスも乳舐めもしないメガネは淡白というか映像作品を作ってる意識が低すぎるわ
あんな美乳100人に1人いるかいないかなのに 今の時代エクセル使ってるってだけでここが爺の溜まり場だってことがわかるな ワイガチでExcel作ってるぞ
ナマラーで新作出てきたらすぐ番号特定できる >>820
No.と顔の一覧は作りたいと思っている。
どのような形で作ったら良いか検討中。 >>824,825,826
生ドルをまとめるのは無料だしobsidianがいいと思っている
Excel使っているまめな人や今から始める人はこれを使ってみてくれ
いろいろな使い方を共有したい
顔写真とサムネに番号を入れるやり方はPythonでできる
使い方はAIに聞いてくれ obsidianが便利な理由
747の個別のノートを作る
顔写真とか年齢とか職業、男優、撮影場所、仕込みか、特定などのパラメータやメモを色々書いてまとめる
作ったノートの情報が利用できる
他のページでExcelみたいに各ノートの顔写真と一覧を出せる
検索機能が優れていて21歳、仙台、看護師、カラオケ、手コキとかで検索して顔写真付きの一覧で出せる
2chの過去ログをまとめるなら
345、402、747とかの番号部分に番号入り顔写真を表示できるから顔写真入りの過去ログになる
過去ログも検索もできる
HPとかもスクショじゃなくノートに再現できる
他にも、こんな事をしたいってことがほとんど出来る
難しいし大変だけど、まとめたいと思っている人はAIに聞きながらこのアプリ使ってみてくれ 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ >>839
お前友達いなくて、会社でも話す相手いないだろ? >>840
お、どうしたw?
なにピキッってんだ爆笑
お前童貞で年収100万以下だろ? >>842
ええやんええやん!
完成楽しみにしてる >>830
345、402、747...巨乳、貧乳、巨乳でなんか草 シロドラー新作、流れは悪くないけどデカい刺青が・・ >>842
なんか変な絵の男がいるだけだけどなんで評価されてるのこれ? >>622
マウント取ってると見せて答えを教えてくれているツンデレの鑑
tmのやつは顔モザ無いんだね やっぱり顔見えた方が興奮度がダンチだからありがたい どうもありがとう ナマラーは出た翌日くらいに無料サイトに出回るから
売上的な旨味はもう厳しいのでは? 入れ墨嫌いだけど抜けなくはないな
肉にハンコ押してると不味そうに見えるのと同じ原理だと思うけど 肉…鶏肉か豚肉か牛肉かジビエか魚肉…問題だ。肉にハンコ(笑)おもしろすぎるだろw
肉にハンコ
ここの流行語でいいのでは? 肉のハンコ見たことない?
自前で肉解体してるとお店とか牛にハンコみたいの押してるじゃん たまーに意識高い系の鉄板焼き店で焼き印押すとこあるけど、カットしたら気にならんし不味そうまでは思った事ないな
ただ焼かれた肉に焼き印あるのと肌にタトゥーあるのとは目立ちかたが違うというか気が散るというか気になるって人は多いと思う ここの住人の民度が分かる流れだな
肉に判子はまともな人間ならすぐ理解できるけど
バイト暮らしの貧民は見たことないだろうな
なんか責められてる>>859ドンマイ 自演じゃないよ
自分が見たのは焼印じゃなくてなんかインクっぽいやつだな
紫色の
牛1頭買いとかだと識別用に多分ついてる 肉とか興味もないし何でもいいからナマラー更新してくれ こーゆーのだろ?
tps://steak-serika.com/wp-content/uploads/2024/03/20240323134446_B23A92892テスト.jpg ナマラーとシロドラーに関係ないやつどっかいけよ
プリカラは許してやる どうやら上流国民がいらっしゃるようですね
ご一緒出来て光栄です ここに常駐してるやつらはクソ揃いだな
他人の揚げ足取りばっかじゃん
肉の焼き印すら知らずによってたかって一人を攻撃か ごめんて知らなかったんだ
ペッパーランチがご馳走なもんで >>875
寄ってたかって1人を攻撃ってお前も自演扱いしてるかねえか 肉がどうのこうのなんてどうだっていい中条の良さを語ろうぜ >>878
中出しも普通に受け入れてくれそうなところ
メガネくんの挿入シーンが映ってないんだよな またシロドラー来たけどもうマジでナマラー諦めるのかな シロドラーはあまり話題にならないが地味に大当たりの作品とかあるからなあ。
サンプルも薄いし、ギャンブル的な気持ちになってきた。 今年のナマラーはNo.280-281くらいしか買ってないなぁ
低画質で確認していらないなってなっちゃう
シロドラーは何だかんだで結構買ってしまう 本編と関係ない冒頭のナンパ部分をサンプル動画にすんなクソドラー 女優か、気になってたけど解散。生でやってたってことは、撮影時は素人パターンなのかな。 >>883
シロドラーで隠れた名作ある?
俺はno685、h185がよかった。戸惑い感じる系が好きな人には刺さると思う。no685は値段もあれだから勧めづらいが、もっと評価されていい。 >>889
隠れてないけどNo.109、209はもっと評価されて良いと思う
あとガチかどうか怪しいけどh187
No.685は藻無効果がよく出て非常に良かった
白豚が中出しどころかいけなかったのが謎
あと怪しいエピソードとセペは一部カットになってるね
h185は未見だけどそんなに良いなら買ってみようかな >>889
刺さるかはわからんけどh895カラオケで美巨乳ギャルが良かった
ルックスはまあまあだけどリアクションが良いここで人気の345系かな
メガネ→ニヤケの順でハメるんだがメガネが太ももに出した精子を拭くついでに勝手に手マンしたら「ちょ何してんのw」って反応からイヤイヤアンアンみたいに喘ぎまくりでエロかった
彼氏ありあと背中に羽みたいなタトゥあり >>878
中出ししてもいい雰囲気でやらなかったことが悔やまれるよね あと全裸にしなかったのは罪 顔と性格とおっぱいのキレイさはヤバイ 【生ドル・未修正】チアリーダーに生挿入ハメF3P5連発!!!!!大開脚オマンコに巨根ねじ込み大量レーザー発射!!エロいフェロモン満点!!長尺140分の未公開映像含むオリジナル版!! ナマラーの新作女は好きだったけどケチャマンだから萎えたの思い出した 毎回見に行ってしまうからありがとうTMは禁止にしてくれ >>890
no209はくびれと表情がよい。何回か言われてるけど、解散後の男優陣トークが無駄に爽やかななのが面白いね。体位が他にあれば尚良しだった。
h185は手マン時の汁がトップクラスに出てるから、手マン好きにはおすすめできる。顔はそうでもないが。
>>891
h895は未購入だったけど、no345が好きだからゾロ目で購入してみますわ。 中条は気になったけど、ケチャだからスルーかな。ビジュアル重視の人には良さそう。 素人で巨乳ってホンッットに少ないからな
多少太めでも巨乳素人SEXはクソ抜ける ナマラーの新作
アナルに指入れてるのが衝撃 買おうかな
>>901
185は、顔はそうでもないけど内容は好きで今も結構お世話になってる。 h185 顔も身体も微妙そうなんだけどそんなに良いのか
やっぱまともなサンプル見たいわ
今のは怠慢すぎる h185はシロドラーだから輝く良作
これがナマラー版なら見向きもされないと思う 裏パッケージの劣化版でワロリンコ
それを神とか言ってる境界知能爆笑 パッケージ一覧をみたいときは素人系wikiにまとめられてるからそこがいいね。 やっぱ生ドル初期はギャル系の方が可愛い子多いな
清楚系はブスばっか >>908
すばらしい!
できればPDF化する前の元データもあると嬉しい…! #の番号ってナマラーでの発売順?それとも品番通り? >>915
自分は何もせず文句だけ言うヤツ しっかりDLはする 最低なやつ 【生D●素人】柔らか美巨乳Fカップ!2年ぶりHはハメフェラ3P生挿入2連発‼ >>908
今見たらDLできないようです。
申し訳ありませんが、再upお願いできますでしょうか。 >>901
ゾロ目の購入って仮想通貨のみが対象なの?見てもよく分からなくて >>927
>>915みたいなヤツがいると作成者も削除したくなるし配布もしたくなくなるよ シロドラー、ケチャマンはやめてくれ!!!おれのちんこが萎える!! >>929
裏パッケージと何が違うのかって聞いてんだよ
答えられんねえのか雑魚
だからお前は社会の底辺なんだよ ナマラーでしか見たことない人はあのリスト見てもわかんないだろうけどね プリカラ再開されるのか
でも550は興味ないかな
自分より背が高い女はなぜか性欲が沸かん パイパンは全員プロに見えてしまうんだが俺が病んでんのかな… 293を買おうと思うんだが
シロドラー版のレビューが気になる
ナマラー版より画質が悪かったりする? >>939
同じ作品の場合 ナマラー買うならシロドラーを買うべき、シロドラーがナマラーの上位モデルと思ったらいい 293はいいよね
ナマラー版買っちゃったから買ってないけどシロドラー版みてみたいよ シロドラーも駄作出すくらいなら293 345をごめんなさい価格で再販しろや 格付けの管理人のX
ナマラー氏より↓
「そろそろ『プリカラ』にて 66-550 などリクエストの人気ナンバーもアップさせていただこうと考えております」
とのことです シロドラー293はモ無しの考えで良い 一部モ有 クンニや挿入時はモ無し >>948
楽しみ
けどべらぼうに高いのは勘弁して ※ナマラー氏が当サイトをご覧になっているかどうかは管理人は一切存じ上げませんと書いてたのにナマラーとコンタクトとってるのかよ格付け管理人は >>947
それよりナマラーかシロドラーで一番有名なやつ出せよ!!
316を出せよ!! 東京熱の餌食化ブーム再燃した
半女優状態ではあるが、身バレのあの娘好きな人いない? 格付けの管理人と繋がってんの?
てか格付け管理人レビューさぼりすぎ >>945
画質以外、違いがよく分からんかったよな
そもそも、ナマラー版がかなり良いしな 松田涼子さん、くるううううう!!!!!!!!!!! プリカラは出し惜しみせずに良作を出し続けないと厳しい思う >>970
No.=素人生ドル
h=hunting
bk=ビキニhunting
v=vdolハンター
ゲッター=ゲッター
プリカラでNo.427見たいってのは、素人生ドル50のNo.427のマ⚪︎コが見たいということ プリカラでみたいやつ
生ドル90-91 120 202 287-288 295
宜しくお願いします ハンティングは仕込みとそうじゃないと混じってたりしますか? 俺も知らない
ナマラーとシロドラーの違いもわからない
無料で出回ってるのしか集めてないからかな プリカラ出すなら生ドルじゃなくて別シリーズの神乳出してくれ 神乳はマジでレベル高かった
神乳100人斬りはマジで使えた 神乳レベル高いよね
メンタリティからMe13,15あたりも見たい laxd自体が全然割れない
中華さんが知らないんじゃないかな 素人生乳ってまん要素すくないからシロドラーの恩恵なくない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 88日 13時間 54分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。