SOD女子社員シリーズを語ろう Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙です。
松永さん、ライブ配信可愛かったわ。
来月2作目?それとも再来月かな。
今月か来月末は守屋さんのデビューもありえる 守屋さんは、もう少しファンティアやってからデビューじゃないのかな 松永さんめっちゃ良かったから次作再来月だったらクッソ遠く感じる
来月出てほしいなぁ 守屋さんのデビュー作の出来いかんにもよるが、松永さんのデビュー作は今年のSOD作品のトップセールス候補だな。 >>5
桜井と浅野の頃は宣伝部女子社員ものは隔月だったが、市川以降は毎月発売だから期待しよう。 辻早織は新作いつ出るんだ?
がんばりましょがまた早く聞きたい 撮影済みでも公表できないのは法律のせい。
撮影から出演料を貰うまで半年以上かかるのだろうから、その間にFantiaで小遣い稼ぎをするもの仕方ないか。
マーケティングはSODに従っているだけなのだから、今後のSOD女子社員は「(撮影済みなのに)AV出ません」と言わずに、
撮影やデビューの有無は沈黙を貫いてもらえると好印象になる。 守屋さんもこないだのリプ返祭りの時に「そのような予定はありません。」と松永さんとまったく同じコメントしてましたね。そらリリース前にAV出ますなんて言えないですよね。会社員でリリース前の機密情報を社外にバラしたら懲罰されますから。 松永は全然良くなかったけどしっかり目のセクハラものはなかなか良かったよ
ああいうオーソドックスなセクハラでいいんだよ
もっとネチネチ陰湿な感じでもいいくらいだ 今は松永デビュー作が注目されてるから、守屋が動いても埋没してしまうので、しばらくは落ち着くのを待ってるんじゃないの。 松永のデビュー作で、男性社員が松永に「レミレミは裏方だけど知名度があり、XやYouTubeで頑張って、SODのためになる。」と言ってるな。
そのうち、レミレミ監督で、松永のAV撮ってついでに顔出ししてほしいな。 松永さんと守屋さんってよく互いにリツイートしてるね。同時期にデビューするから、絆が深いということか… 佐藤ののかが「あきばもも」に改名、とあるメーカーの専属女優として活動再開!!
https://2chav.com/blog-entry-26580 そろそろ新入社員のシーズンだな(*´Д`)ハァハァ サディスティックヴィレッジの圧迫面接みたいなシリーズ作ってほしい 松永デビューのかげで北村松丸が退社報告してたな
北村は事務所はSOD本社ビル内にあるとも書いてるからHANAYAで間違いないようだ
そのうちSODの企画モノはもちろん女子社員モノにもしれっと違う名前で出てくるだろうな レミレミAV出ないかな
駒場シェリーでもいいぜ・・・無理だけど いしぐろも]の投稿が1週間ほど途絶える時が頻繁にあるので酒場以外の活動をしていると推測してます。AVとは限りませんが。 30周年プロジェクトメンバーは
松永、守屋、Nさんで間違いないんじゃないかな。
女子社員の公式Xでも、松永、守屋の投稿は頻繁にリツイートしてるし、Nさんに関する動画も頻繁に出してる。
松永はデビュー済みやけど、守屋、Nさんも存在を広めたい意図何だと思う。 もう関係者のうちわネタで振り切れちゃってるスレになっちゃったね
昔は隠れた企画女優の情報交換でいいスレだったのに
散々売れてる感の演出で効果がないことを実感したら、別の方法考えてスレから立ち去ってくれよ
高○の頭では無理かもしれんけど 自分がスレから消えた方が早いという考えには至らないんだな このスレの守屋連呼のバカ、
松永の個人スレでも守屋守屋って連呼しててあきれたわ
どんだけキモいし常識ないのこいつ ここで松永の話題出すたびに関係者だとかスレ違いだとか喚いてた奴が松永の個人スレに行ってんのが心底キショいと思うわ 守屋さんのFantiaってどうなんやろ…
松永さんの前例があるから、ユーザーの反応もなぁ・・・ Nさんめちゃくちゃ美巨乳だし肌色白スベスベ
喘ぎ声もかわいい
表デビューはよはよ
FC2のクソアングルクソ画質じゃもったいない >>32
なんで関係者しか集まらない広報スレに二つも書き込む必要があるんだよw
関係者言っている奴の方を虚報と思わせるための安っぽい手口だなw
ちょっとは世の中の役に立つ仕事しろw あやめデビュー決定確実で
スレ荒らしてたゴミがようやく松永がデビューしてここぞとばかりにイキってて草
そらみんなデビューってほざいてれば誰かしらはデビューするわな というか守屋って
ぶっちゃけジェネリック斎藤月乃やん >>38
本当にそれな
程度が低すぎんだよな守屋バカは >>38
日本語で頼む
あと関係者しか集まらない広報スレっていうならお前も関係者と見なしていいんだな? 関係者が観てるんだったら、極秘情報教えてほしい。
次は誰がデビューするのか、松永2作目はどんな内容とか。
まあ、機密情報は言えないか 俺は関係者とは思わんけど、
どうでもいい奴をデビュー確定とか断言してほざき回ってるのはどうかと思うわな
しかもデビューした社員の個人スレ荒らすしヤバすぎだろ
図星つかれたら論点ずらすか日本語で頼むだからな
お前日本語理解できてないやんって話だよな 乳首解禁したけどAVはでません(笑)って言ってるね
佐竹さんはガチで出なさそうやけど。
さて。どうなることやら 佐竹は松永、守屋と比べるとインパクトがないんだよな
しょっちゅう下着姿UPしているから、あんまり新鮮味ないし
体は色白で綺麗 missavアクセス制限
pc
DNS 8.8.8.8にしたら見れた プロバイダのdnsで
制限してただけだったワ
。この場合、DNSをGoogleやCloudflareなどの「外部DNS」に変更することで、アクセスできるようになる可能性があります。
サービス名 プライマリDNS セカンダリDNS
Google DNS 8.8.8.8 8.8.4.4
Cloudflare DNS 1.1.1.1 1.0.0.1
Quad9 DNS 9.9.9.9 149.112.112.112 松永さんはデビュー前、守屋さんも現在まで胸サイズ公表してないけど、佐竹さんはDカップと公表してる。
けど、Dまであるとは見えない。 https://x.com/engawadong
SOD制作部、佐竹さんが乳首解禁
解禁したけど、AVは出演しません(笑)とのこと
まつながと一緒の流れになってきているw >>51
そんなことせんでもwsをaiに変えるだけw
ずっとトップで告知されてただろ 佐竹さんは松永さんよりも前にX始めてますね、
本人ノ言う通り、デビューしないんじゃないかな。デビューしたとしても松永並に売れるのが難しそう。Fantia要員なのかもしれない。 佐竹はAVデビューしません(笑)って言って楽しんでるんだと思う。
これがガチでデビューしたらまたユーザーの反応が大変だわw
https://x.com/engawadong 半年以内にデビューしたら大笑いだな
気持ち悪さしか無い レミレミが北村松丸新田の3人と4ショット上げてるけどレミレミのもやっぱり見たいな
その写真でAV女優の3人は社員証をしっかりぶら下げてるけど本物の社員のレミレミは社員証付けてないんだな 公式Twitterにも
新田、松永、守屋
の研修の様子が昨日投稿されてる。
あの投稿は後日動画が上がるのが?または作品か
守屋って身長168センチあるから、かなり大きく見える。 レミレミ劣化しちゃう前に尻でも手コキでもいいからなんか頼む 守屋さん、「みなさんに何かお返しがしたい」と思うようになったそうだ。 守屋さん、10まで区切ってるけど、10で「近いうちに重要なお知らせがあります。」ってな感じではなかろうか? ファンティア始めたばかりだからデビューまでには時間がかかりそうだがな。 >>69
松永さんは1月にFantia始めて、3月デビュー作リリース。
この方程式に当てはまれば、これから際どい写真集発売して、5月末デビュ作リリースになると思われる。
もしかしたら、早まるかもしれないけど、あやめの事もあるし、まさかのデビューせず退社ってこともあるな。 守屋って秘書設定の割に秘書的なこと何もしてないよな
なぜかユーザーの方向いた話ばかりしてるけど
なんで秘書設定にしたんだ? >>71
見た目が知的で上品なタイプだから秘書なんじゃないの?
松永とタイプが被らないようデビューさせたいんやろ >>70
あやめの件はSODにも相当クレームが入ったと思うな。
あのやり方、終わり方はないわww
マスクつけたままでお〇ニー動画¥5000てww
最後までマスクつけたままで、フルネーム明かしたのは退職の挨拶の時だったよね 普通に考えていくら設定とは言え、部署多すぎ
今の時代は部署少ないほうがいいのに
まぁ所詮AVデビューの為の肩書きだけど AV女優とはいっても設定がSOD社員なんだから
AV引退したら一般社員として採用させてあげてもいいのにな あやめは登録無料とは言え月の更新がたった2回とか
それでいてボッタクリオナ動画が5分5000円
最後は氏名公表からの退社…
この失敗からもSODはfantiaのやり方には気使ってると思う 守屋さんのXにマジレスするフォロワーって何なの?
大失敗したとかって具体的な事何も言ってないのに自分の体験談まで語って……返信とかキモい >>079
ちゃんと仕事してます。からのAVデビューのほうがユーザーが興奮するってのは
本人もSODもわかっていると思う。 >>40
守屋ってどんなのか確認しに行ったら月乃の足元にも及ばないじゃねえか 新品のAVが約3千円、3か月待つと約2千円。もちろん本番ありで2〜3回絡んで、120分〜180分。
何であやめのオナニー動画が5分で5千円なんだよ? しかもマスクつけたままで素顔公開無し 2025/04/07
【VR】【8K】春の健康診断 2025年度新入社員14人 300分スペシャル
#口腔検診#胸部検診#経膣検査#アナル検診
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13dsvr01714/13dsvr01714pl.jpg >>73
>見た目が知的で上品なタイプだから秘書なんじゃないの?
発想が安直というかなんというか・・だな、まあ多分その通りなんだろうけど
SODに秘書課があるわけないだろと普通は思ってしまうわな すまん。まじで秘書課にいると思ってた。設定なのね。 守屋さんはやくみたいよ…
はじめてファンテアも入った リクナビとかの求人サイトやSOD求人募集見たけど、秘書の求人は無かった。 そりゃ特別ルートだろうね
一般人ならセクハラで訴えられる セクハラどころじゃないでしょw
数ヶ月で会社ごとなくなるレベル SOD女子社員は、デーモン小暮、小倉優子(こりん星時代)、R藤本、と同じ分類だと思えば不満が溜まらない。 >>0088
よくよく見たら守屋がアップしてる写真は普通のオフィスだもんな。同僚も写ってるっぽいし秘書のデスクじゃあないわな。 そんな同僚たちが観てる前で、きっと守屋さんは社内s◯xして撮影済み何でしょうね 守屋さんも毎日こんなキモイ奴に粘着されてかわいそうだな 守屋さんの2nd写真集は枚数こそ多いが内容はケツメインのチラリズム的なもので前回のほうが良かった
エロ要素だけの内容で76枚なら安いけど、蕎麦食ってるのや歯磨きのは要らないなぁ
本当のファンの方は買ってあげて下さいな 76枚って判ってるって事は>>100は買ったて事だな
結構枚数あんだな1冊目もボリュームが判らなくて手を出せなかったわ 俺も買ってしまった。どうゆうコンセプトなのかさっぱりわからん。スカート越しのTバックってゆうのがわかったくらいか。 松永ルートだと、
来週あたり乳首解禁。
その後、ま◯こか あ◯る解禁。
最後、全裸解禁。
その後、守屋さんAVデビューと言う流れかな。 内容的には最初の写真集がいいよ!
1500円が妥当かは人それぞれ
エロを期待するなら最初だけ買って2ndはスルーでいい
あやめのオナ動画5000円よりはマシだけど
個人的には2ndは買わなくてもよかったと少し後悔 最初のはストッキング越しのパン見せあるし、いらない普段のショットもないからね 公式Twitterにも松永さんと守屋さんのツーショット写真がUPされてるね。
やはり二人は30周年プロジェクトメンバーだね。
デビュー近いから、会社としても守屋さんの存在をアピールしたいんだろうね。 松永よりも守屋のほうが俺的には期待できそう。
松永はまだまだ戸惑ってぎこちない感じだったけど、その真逆で守屋は狂乱で潮吹き連発
ってのを期待している。経験ありそうだし。
SODも同じようなタイプにはしたくないだろうしな。 >>106
あの2人は、SODスターでもデビューさせられるレベルの子を30周年記念で女子社員枠でデビューさせたんだろうな。 守屋さんはXで「新規事業の準備をしています」と書いている。
デビューを公表できず、デビューしないと嘘もつかず、賢い表現。 花見作品復活
いい作品も作れるじゃないか
素人感あふれる女優が、人間の尊厳を失う感じでモノのようにひな壇に並べられ、消費されていく感じ
普通にお姫様扱いされているAVならまだしも、このこの親はどういう気持ちなんだろうというのが興奮する
クソみたいな単体女優持ち上げなんてやらずに原点回帰でこういう作品だけにしろや 守屋さん、さすがに守秘義務があるから、AVデビュー予定なんて言えないよな。
しかし、今回のSOD重大発表にはがっかり。
もっと凄い内容かと思ったのに、普通のデビューかよ。 守屋さん、今月も同僚の性行為を見た。との事。
松永?生田?
佐竹さん、守屋さんどっちがデビューするんだ?
佐竹さん、こないだAV出演しません。ってポスト上げてたけど、伏線ありえますね。
SOD関係者がみてるのであれば、教えて頂きたい。 >>117
「今月も同僚の性行為を見た」て、他の会社、ではありえへん
やはり面白すぎ、今度は、守屋さん見られる?見られた?
早くAV頼むよ 今日の守屋さんの動画、めっちゃかわいい
もう早くデビューしてほしいわ
https://x.com/suisuisuimming >>121
市川まさみと古川いおりを足して2で割ったような感じだな
エスワントップの河北と並んでもひけはとらない 守屋さん、綺麗な事は間違いないと思うけど、
美加工アプリで盛りすぎてるよね。 今回の守屋さんのfantiaの投稿は無料会員レベルなんだよなぁ
1000円とは言え、あれで金払ってる人だけ見れるのは酷いな
タイトルそのまんま >>127
来週あたりFantiaでおっぱい公開写真集発売になりそう。その伏線ですかね
その後、お◯んこ公開でAVデビューになりそう >>130
裏の存在は知ってます
FC2はハメ撮りしか無いし女優が良くてもアングルも画質も全然抜けないので表デビューして欲しい
FC2を見るとやっぱり表AVはプロが作ってるなあと感じる
そのプロっぽさがダメって人もいるんだろうけど 松永さんの作品で一番よかったのデビュー作品じゃなくてFantiaの最新の写真集だったわsod女子社員としてスーツから脱いでたのこれだと思った 守屋さんも近々Fantiaで全裸写真集出すだろうな。その後AVデビューという事になるでしょう! >>134
ファンティアで先輩の補助期間終了
これから一人で運営
すなわち、過激な写真が増えていくわけだ
松永式だな これからは一人でやっていきます。自撮りで過激な写真集出していきますよ。ってアピールしてるのかもしれんね。 スレ違いなんだがどこに書けばいいか分からなくてSOD繋がりでここに書くんだが、性欲処理専門セックス外来医院シリーズみたいなドキュメントタッチのやつが好きなんだけど他に似たようなのない? >>137
俺も好きだわ
でも同じ系統ってなかなか無いんだよね
性交クリニックや手コキクリニックはなんか性癖に刺さらない
方向性が違うがセンペロ酒場や射精管理マネージャーも好きなんだがどう? 守屋さんに関しては際どい写真集までは買うけど脱いだら買わない
だってAVデビューする前に見たら興奮度爆下げだからね
まさかのあやめパターンでデビューなしならその時買えばいい >>140
ここまで来て、あやめパターンだったら、さすがにSODにクレームの嵐やろな。
火曜日の自己紹介投稿で、新規事業準備しているって言っている。
ってことはおそらくAVデビューの準備なんだと思う。
リリース前に「AVデビューの準備をしています。」なんて言えへんしな >>141
あやめパターンはないでしょうね
あやめはfantiaでも最後までマスク外さなかったけど守屋さんは顔見せてますからね
今はデビューのタイミングと告知がいつか 期待は高まるばかり! 守屋のセカンド写真買ったけどこれはないよ…パンチラもなしとか 守屋は先輩のFantiaサポート期間が終わったと言ってたから、第三弾からは自撮りになる。
そうなると松永みたいにより過激な写真集になると思う。 松永さん最終?最新?のやつはもろに女子社員の宣材写真みたいだったから
もし出るならそのスタイルで頼むわ
スーツと社員証からのヌードじゃないと興奮しなくなったわね >>148
>Q.SOD女子社員は実際に働いている?
>はい、働いています。
まあ、1回でも掃除を手伝ったらSODのために働いたことになるわけで。
嘘はついていないね。 発売された段階でいつ頃の撮影かはおおよそ逆算できる 守屋さん夜時間あるか聞いてるけど、デビューのことだったら嬉しい。まだあり得ないと思うけど >>153
明日が火曜でもあるから、0時ちょうどまで延ばして、リリースと同時に発表って可能性もありますが多分違うでしょうね。
多分、リプ返します。か何かのお知らせでしょ 守屋さん、Fantiaで声初公開でした
可愛らしい声してるわ ファンティアで2,3ヶ月稼いでからAV発売の流れだろうな。 Fantiaで出すならモザイク基準をFantiaクラスにして欲しいわね 守屋は昨日のリプ返で
「AVデビューしないんですか?」との問いに
「予定はありません。」と松永と全く同じ表現使ってるね。
柴崎、松永と言い、「ないです」じゃなく、「予定はありません」だからね。
会社から「予定はありません」と言いなさい。と言われてるのか? 性欲処理専門セックス外来医院24
親子丼SEX処置や連続SEX処置にもひたむきに笑顔で対応する
ベテラン看護師の母・美希さんと新人看護師娘・そらさんに密着6挿入・11発射! 本多そら
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdde00748/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdde00748/1sdde00748pl.jpg
配信開始日:2025/04/15 00:00〜
商品発売日:2025/05/08 守屋さん、Xの認証取ったんだな。松永さんは未取得だが。 みんな守屋は撮影済とか言ってるがほんとにデビューすんのか? >>161
デビューすれば松永式女子社員
しなければあやめ式女子社員 守屋てセックス外来を撮ってほしい
患者のハードピストンで頼む >>161
あやめと違って、Fantiaで顔公開してるし
サブ垢が下の名前だし
女子社員公式Twitterにも、ちょくちょくリツイートや松永との写真も出てる。
会社としても、守屋さんアピールしてるから
デビューの可能性は高いと思う。
これであやめパターンだったら、SODにたいしてかなりの不信感を抱くね。 君らどれだけあやめちゃんがトラウマになってるねんw >>159
お母さん役の人も本番するようだけど名前出てないね
美希さんだからよしい美希とか? ぱっと見の印象で成宮さんかと思ったけどちがいました。ま、それはそれとして、本多そらさんはコスプレ姿にビリビリきたのでそちらの方面や、すらっとしてるのでかっこいい系もはまりそうかと 生田さん退職か。
これにより現在の女子社員枠は新田、松永の二人。
これに守屋さんが来月加わり
30周年記念プロジェクトメンバーは松永、守屋の2本柱で行くのか。? 守屋をさっさとセックス外来に出して、溜まりに溜まった患者にハードピストンされるやつくれ どうなんやろ?
松永さん、2作目出した後の守屋さんデビューなのか、2作目出した後の守屋さんデビューなのか。
同じ30周年プロジェクトのメンバーだと思うからなあ 須藤あやめもファンティアでひっそりとヌード写真集を発売し始めてるけど全く話題になってないな
前あやめの後遺症が残ってる所に同じあやめって名前でファンティアは悪手だよな AV新法のせいで仕込み社員なのがバレバレでおもんないな 初代の桜井彩からして配信事故とはいえ自らバラしてた
そんな中本当の本物社員のささき兎が例の消えた写真集以外にも写真集を出してた
まあ肝心なところは輪っかの一部くらいしか見えないけどそのかわり顔はよく見える 佐竹さん、ファンティア開始が1月中旬だからそろそろデビューかな。 >>175
ヌード写真集とは言え8800円はボッタクリ価格
それなりに名前売れてるグラドルでも4000円前後なの倍以上とは…
あやめ式写真集か >>179
あれはまぁクラウドファンディングやから
ワイ買ったけど良くも悪くもだらしない素人の体つきで本当に社員ぽいなと思った
ただコスパ的には松永さんの3500円のやつやが😊 明日解禁は
パンツ?
チクビ?
アナル?
ウンチ? >>181
守屋さんの事ですよね?
下着か乳首解禁でしょ
何か松永さんより展開早くね? >>182
早いですね。
松永式だと、来週あたり全裸?お◯んこ解禁。
再来週あたりデビュー発表。
来月初旬配信開始ですね 守屋さんの今回の写真集は買い!!
2000円以上の価値がある!
2nd買ってない人は勝ち組!
2nd買った自分が情けない 以前にもまして終わってるねこのスレ
メーカー都合のゴリ押し社員とそのグッズを広報する書き込みしかない 48歳の無職なんだが、毎日抜いてるんだが
一週間に1日2回抜く日が2日か3日あるぞ
つまり一週間で9回か10回抜いてるんだが
10代20代の頃より抜いてるかもしれん
ワシこのままでいい!! この先、守屋さんはどうなるのかな?
乳首、ア・ソ・コ解禁になって、デビューになるのか?
関係者見ていたら極秘で教えてほしいわ 乳首かと思ったら手ぶらかよ…
ペース的に5月デビューある? 乳首だったら今月中デビューかと思ったけど、
手ぶらでじらすならデビューは最低1か月以上先か。 守屋さん今月のデビューは期待しない方がいいね
予定調和で来月末のデビューが順当かな 松永、守屋は競合回避で発売時期を半月ずらしてきそうだが。 守屋さんは12月からX始めている。
恐らく12月にデビュー作撮影済みなんじゃないかな。
新法のルールに則ると、5月にデビュー作リリースされるんだと思われます。 守屋さんの今日のXサブ垢のブラウス写真と、昨日の本垢の写真はいつものスマホ写真とは写りが違う。
松永さんデビュー作のパッケージ写真に近いような。 ヌード写真集出すならこの間の松永さんと同じクオリティー、コンセプトで出してほしい
てかほかの社員も頼むわ 斎藤月乃の新作が出なければ実質オナ禁状態だから毎日が辛い 守屋さん、来週、再来週あたり何か大きな報告がある予感(^^)
松永さんみたいにカウントダウンしてほしい(・∀・) 関係者しか見ていないスレでそれ書き込む意味あんの?w 関係者しか書き込んでないと思い込んだかわいそうな人なんだから触れちゃダメ 関係者しか見ていないんだったら、守屋さんはもう何作くらい撮ってるのか
教えてほしいわ。今日のお尻たまらんわ
https://x.com/suisuisuimming 関係者しか見てないなら、守屋さんのAVデビューはいつになるか教えてほしい! 守屋さんは、頻繁にfantia更新してくれてありがたい
ちゃんと無料と有料を上手く分けて投稿するのも良い
それで10日に一回ペースで適正価格の写真集発売
次は27日かな >>207
来週自撮りの写真を出すとファンティアで言ってますね。
松永さんよりペースが早い。
デビューしなくてファンティア専任だったら、こんな慌てて出すこともないのに・・・ Twitterの投稿で派手な投稿も増えてきたから、デビューまでのカウントダウンは始まってる感じかな >>209
本日、期限公開で、守屋さんの会社洗面所
での鏡撮影のブラ、パンスト越しのパンティー、勃ったよ、早くAVデビュー待ち遠しい^_^、上司と神戸出張の年末年始には撮影済み、初夢上司との不倫Hで濡れたて
凄すぎ? >>208
デビューがすぐそこだから、デビュー作リリース前に立て続けに写真集出すんでしょ。 守屋さんは今日もサブ垢に際どい写真をポストしてますね。
やはりデビューが近いということなのか >>215
宍戸里帆とか萎えるわ
有名元単体女優を女子社員として使うなよ
女子社員は誰だか分からん女優にしろ
宍戸里帆自体はいくつか作品買うくらい好きなんだけど女子社員と言われるとなぁ >>216
大学(ムーディーズも)を卒業して社員になりました。 >>217
22年は6月だったみたいだけど後は4月中に発売されてるよね
今月は22日が多分最後だから出るとしたら来月以降か
Xでは集合写真有ったから撮影はしてると思うんだが、ガチの入社式の写真だったのかも 昨日の守屋さん、自撮りの成果を発揮しますと言いながら、写真はいつもの写真と全くかわらずw
期待外れだな。 守屋さんが段々過激になりつつあるな。
もうまもなくデビュー作リリースというところか!! まさかもうavじゃないだろな。
ヌード解禁くらいでもうれしい 恐らく、Fantiaで過激な写真集発売でしょう。
松永さんと全く同じ道程 >>224
もうなくなったよ?
関係者が関係者に向けてメーカー都合の女優をゴリ押しするだけのスレになった 守屋さんの明日の発表は過激な写真集発売の発表と予想
AVデビューの発表はまだ早い気がする 松永式をたどると、この後、乳首、ア・ソ・コ、全裸と小出しに写真集出して、YouTubeで業務公開しての守屋さんデビュー作リリースだと思います。
5月末あたりにリリースの発表があるかも。 森川玉緒のデビュー戦の相手は吉村だったから期待しておこう.. 三脚持ってる写真でお知らせがありますだから、十中八九過激な写真集やろ >>232
デビューが6月頭だとしたら、新法のルールに沿えばバッチリ合いますけどね 柴崎はるさんもデビュー作のからみらしい絡みはヨシタクさんでしたね。時期的にはちょうど合うのですが、どうでしょうね >>232
マジレスすると出演者が現場でポトフ作るとかありえない 松永のデビューイベントでもやるなら、2作目の配信開始を遅らせるのはありそうな気がする。 松永さんの2作目情報解禁は時期的に来週じゃないかな。
守屋さんデビュー後に松永さん2作目解禁というのはちょっと考えにくい 守屋さんは三脚で撮ったエチエチ写真集だろな。av発表するなら一ヶ月後くらいか 守屋さん、発表延期みたいっすね。
何か規約違反的なものを上司に注意されたのかな 来週の新作リリース発表に関わることかもしれんな
ここで写真集発売すると、新作予約に影響するから・・・みたいな。
まあ来週その答えがわかるでしょ 何かユーザーがsodに焦らされてるというか、振り回わされてる感じですね。
松永さんといい、守屋さんといい 突然の延期も含めて営業戦略でしょ?
戦略考えてる人が一人しかいないのか、なんか全てがワンパターンだけども そんなことよりおつるのファーストDVDってどうなんや? 守屋さんに関してはfantiaや昨日のポストでも予告していたのに、突然の延期て。。
壮大な釣りといわれても仕方がないと思う。 円盤と違って、動画の先行販売開始日の調整は簡単だからな。 松永さんに続いて守屋さんもかよw
二度あることは三度ある。
また大きな煽りや釣りがありそうやな 守屋さんはこれでデビューの発表じゃなかったら、マジでしょうもないわ landのいしぐろは日刊SODでも以前はデビューを煽っていたのに最近は本人の]でも、たまに自撮り写真を投稿するくらいで全くデビューの兆候が無くなった。
同じ酒場スタッフの新卒こと星野のようにデビューは無理でもせめてfantiaを開設してほしい。 >>258
デビュー発表じゃないよ。まだ早い
Fantiaで過激写真集の発売を延期したと思われる。 >>260
曜日感覚ないのかな?たまには外に出た方がいいですよ。病気が悪化しちゃう。 >>229
ありがとう
もう素人ナンパものとか作れないし、廃れたのかね(´・ω・`) ちゃんと事前に男優とどんなプレイをするかまで明記された契約書を
撮影の1ヶ月前に交わさないといけないAV新法が施行されちゃってるから
今は設定じゃない本物の素人は使えなくなっちゃってるんだよな 今日もファンティアの加入者数と睨めっこしながら同じことここに書き込むん? デビューする or しない、するとしたらいつ頃デビューするのか?って予想して、どんな展開になるのが想像するのが楽しいんだよな。
松永さんの時がそうだった。
実際松永さんがデビューしたけど、デビューしたらしたでもういいや。ってなった。もちろん作品は見たけど。
守屋さんもデビューするのか、しないのか?いつ頃デビューするのか?って予想する今の状態のほうが自分的には楽しいんだよな。 守屋のXも松永と同じやつがゴーストやってるだろ
暴走風にして怒られた風にして、直前でウジウジ悩むって全くおんなじじゃん あやめの時は最後の投稿あたり
どんな感じやった?
守屋さん、あやめみたいに
悩み抜いて退社とかないよな… 今の守屋さんのムーブがデビュー発表する前の松永さんと瓜二つなんだけどw 東條あやめに対してまだトラウマ持ってるんか君ら
ってかぶっちゃけavデビューすると思ってたんか?君ら あやめルートだってあるんだぞっていう確定を消す演出 あやめはあれはないわ。
Fantia動画¥5,000て 先代あやめのイメージが悪すぎてあやめって名前が女子社員シリーズを傷付けちゃってるから
先代あやめのイメージを払拭する為に二代目の須藤あやめを登場させて
AV監督を目指してて自分も出演するAVを作るっていう設定を進めてるんだろうな >>277
関係ないやろ
そして須藤あやめはSODとは一言も言ってない >>278
むしろ社名を出さないからAV会社勤務も本当か怪しい
普通なら宣伝になるから社名は出すと思う 東條あやめと検索するとどこかの風俗嬢にヒットするのが笑える
あやめは去年の10月上旬にSNSの更新頑張るみたいな事コメしてたのに、10月20日あたりにいきなり退社報告。
この間におそらくファンから11月にデビューしてるんですよね?みたいな期待or批判?メールに耐えられなくなったのではないか?
今考えてみるといつまで経ってもマスクも取らない人がデビューする訳ないな あやめは最悪社員だが、オナニー動画は少し興味があったが高すぎて買わなかった
どなたか千円くらいで売ってくれんかな?
ファンティアって削除されたらもう手に入らんの? 気持ちの整理をしてました。
一社員として。
一人の女性として。
何がしたいのか、するべきなのか。
何のために、誰のために。
このテンプレートがほしいw デビューしたSOD女子社員って、王様ゲームとか含めたら何人いるんだろw
まあ、そういう設定なだけだけど、事実だとしたらとんでもないセクハラ会社だよw
でも、数は多いけど、あんまり長続きした女優は聞いたことないわ
いちばん有名な元女子社員って誰なんだろ 吉村卓の昨年11月28日のポスト
ハッシュタグにsod女子社員物とある。
新法ルールでそろそろ解禁となるだろうが、誰だ?
松永?守屋?または別の社員?
https://x.com/yoshimura_taku/status/1862019190817018011 レミレミが去年の10月にインターンとしてXに上げてた子が入社したって投稿してるな。
仕込みにしてはとてつもなく長いな。 >>284
市川まさみか
単体では売り出すにはちょっと弱い子を、女子社員として売り出してるのかね
>>288
新法で販売までに時間がかかるから、半年ぐらい前にデビュー決まっても、まだ販売できないとかあるんだろうね
だから半年ぐらいエックスで宣伝してる感じで、ファンからしたら異様に長い仕込みに感じられる 守屋さん、明日発表か
脚立もってるから、多分デビューじゃなくて、ファンティアでマ〇コ写真集解禁だろうね
でも、金曜に一回止めたのはなんだったんだ? コメントから松永パターンだと明日全裸解禁
その8日後にデビュー発表なんだけど
まさかGW明けにデビュー発表か?
守屋さんはカウントダウンなしでデビューもあり得るかも! 釣りとか煽りではないことを信じると
こないだの上司に呼び出された件は、写真集出そうとしたが、上司にデビュー作解禁が来週やから
出すの辞めなさい。と止められたのではないかと信じたい。
まあ、でも写真集発売だろうね。
過度な期待はしない方が良い。 >>291
入社式ネタとタイミングが被るからじゃね メーカーが本当の社員だと言い張ってるのを知って驚いた
大人しか見てないから誰も突っ込まないけど
誰かが本気でクレームつけたらどうなるんだろうか >>294
なるほど。
たしかに入社式の動画と守屋さんの写真集の発売が被ったらあかんしな。松永さんの公開延期はわからんけど。 松永さんも、守屋さんもだけど、相当メンタル強いな。
じゃなきゃ、いくら会社指示だからといって、
ここまで煽りや焦らしなんてできない。 >>296
1日だけバイト契約したとかにするんじゃないの?
だいたい働くにしても、ずっと外でも社員証ぶら下げてるのも不自然だよw
AV会社の社員なんて普通アピールしないだろ
社員証ぶら下げてるのがもうギミックですって感じ 普通の会社は、外では社員証取れだからね
松永や守屋の社員証ってやっぱり紙だよね?
カード型なら信ぴょう性が・・・ 北村と松丸はよその作品に出るときは社員証外してた(そういう話ではない) 宣伝部の若い社員の子が、「会社をもっと盛り上げるために」って自分からAV出演を志願して来るんだよなw
うんなわけあるかよw どんだけ愛社精神が強いんだよw
10年後もあるかどうかわからない会社のためによくそんな忠誠心を持てるなw
社員なら、会社を盛り上げたいんなら、質の高いセクシー女優をスカウトするとかするとか考えるだろ
なんで自分が出演希望するんだよw
出演するにしても、社員だとアピールする必要ないだろうに 守屋さん、今日報告できるようになりました。
と言ってるから、「なりました。」と言っているので、間違いなくデビューの発表ではなく、上司と相談して、Fantiaで写真集の発表ですね。 まあ商売するならいきなりavより写真集でひと稼ぎするわな。
つか写真集ごときでそんな大袈裟にしないでよ もうさ誰かAV女優版の方で先にスレ立てろよ 毎日守屋守屋って・・。 乳首解禁かー
全裸解禁だとスーツからの全裸になると思うからそっちを買おう 「皆様のために何ができるか」って
宣伝部なら良い作品をきちんと魅力が伝わるような広報しろよ
秘書なら社内がうまく回るような業務しろよ
って思わなくもないけど
そういうのより自分の裸のほうが価値があるって設定なんだなあ AVデビューの初脱ぎのインパクトが下がるので今回の写真集はスルーか買ってもデビュー後に見る 軽快に司会をしてる中年女優が誰かわかりますか?
髪は短かったような気がします >>312
miuさんかな?
20年以上も司会やってるよね
初期は温泉ツアーとか一緒に脱いでくれたりしてたかな? >>310
松永さんは全裸写真集が至高だった
むしろデビュー作いらないくらい 守屋さん、来週あたりマ◯コ解禁じゃね?
その後、本名公開、全裸解禁で5月末デビュー発表だろうね。 >>314
それです ありがとう
「みう」で検索してもヒットしなかったんで迷子になってしまいました >>309
まあ、社員がデビューするていう設定は悪くないけど、肝心のセックスのシーンが会社とかだからなぁ
しかも、OLコスプレ物だから、なかなか全裸にしないし
デビュー作はしっかり裸を鑑賞したいから、余計なコスプレとかせずに、ちゃんと明るい照明で、オーソドックスに裸を見せてほしいわ 社員証ぶら下げるのはせいぜい3作品まででいいわなw後はスタジオで >>321
だから3作品くらいしたあとに退社してキカタンになってるのでは?
まぁ正直女子社員ならではの設定というか作品じゃないもんなー
これSTARとどう違うんって思うのもある 佐竹さんの立ち位置がいまいちわからない。
前、乳首解禁した時に私はAVデビューしません。ってポストしてたけど…
Fantia専任で行くのかな 宣伝部 松永あかり 2度目のAV出演 はじめて尽くしの5日間に密着!
こっそり露出 主観フェラ ローションプレイ 玩具オナニー 3P
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdjs00309/
配信開始日:2025/05/06 00:00〜
商品発売日:2025/06/12 昔、ナチュラルハイのマネージャーものは好きだったな
あの頃の俺はまだ純粋だった >>324
佐竹さんは松永、守屋さんに比べるとインパクトが薄いんだよな。
でもデビューせず、今のままの佐竹さんでも全然良い。 >>288
プロモーション部Y
そして
ゆうき@25卒 @Kabocha1Pumpkin
というアカウントがそれじゃないかと思われる。そのアカウントレミレミをフォローしてるし >>330
いちいち関係者とか言わないけどそういう書き込みはウザいよ >>330
そら情報解禁前にデビューします。なんて言えないでしょ。
会社の守秘義務もあるし、デビューしますなんて言ったら懲罰対象やで。
現時点での守屋さんの回答としては妥当な回答でしょ。 >>330
>>332の言う通り
松永さんも同じようなこと言ってたな。
ただ、商品発売のリリース前に、世間に情報をバラしたら、会社の規約違反等で
下手すればクビになる。お客さんには「予定はありません」、「未定」という答えになる
販売業やっている人なんて特にわかるんじゃないか。 情報解禁前に「デビューしますよ」という回答を期待しているバカがいる事自体驚きw 本当に社員だと思ってる人達ってある意味幸せだよな
モザイク除去機とかも信じてたタイプ? >>333
5ちゃんのそこいら中に居る自分が気にくわない書き込みは全て自演だと思い込んでる奴と同じで
自分が気にくわない書き込みは全てSODの人間が書き込んでると思い込んでる可哀想な人だから
生暖かい目で見てそっとしておいてあげて 森川玉緒は顔最強クラスだったのに貧乳黒乳首の寸胴体型だったのがなあ
あの顔で体が水卜さくらみたいだったら覇権とれてた 現在、xで顔出ししててもデビューの可能性が全くないのは監督二人のレミレミ・兎と酒場のいしぐろかな。 ガチな女子社員も居たのかな?
バイト設定もあったっけ? 森川を含め、スターデビューさせるのにはやや難ありの子が専属女子社員でデビューする感じだが、松永と守屋の2人は難点が見つからない。30周年記念デビューの特戦隊じゃないかな。
あと、森川はAD設定のせいもあってSNSをあまりやってなかったな。 >>342
レミレミに憧れて入社みたいな女子正社員も居るんじゃないのか。 社員さんたちゴールデンウィークも仕事なん?
こんなところで広報書き込みしても一般の視聴者は誰もみていないからいい作品作る方に集中してよ 辻早織の続編早くみたい
俺綺麗系より普通で元気っぽい子がいいんだよね
女の子は笑顔が1番大事
その次がはお尻 >>347
ガチな女子社員でも顔出しで]開設してるから見極めが難しい。 社員ってのはここでゴールデンウィークなのにここで会社都合女優のゴリ押しPR書き込みして小銭稼ぎしている底辺社員のことだよ? ガチな女子でここに入社しようと履歴書とか送って
少なくとも入社した時点で
ヤラれる事は織り込んでるでしょ?
入社→デビュールートも狙ってるはず >>350
もしかして精神疾患を患ってます?
居ないはずの虫とか見えたりします? 「居ないはずの虫とか見える」
それは夢みたいなもの「白昼夢」って言葉を知ってるだろ。
知りもしないで人をキ千ガイ扱いするヤツのほうが、
精神を病んでるよ。 >>347
ガチの女子社員のレミレミも顔出し当人役で出演はしている服着てるけどな >>357
レミレミの脱ぎなし出演よりささき兎のfantiaでの乳首だしの方がインパクトがあった。(削除されてるけど) >>358
ささき兎の消された写真集は乳首は写ってるけど顔が隠れがちだったのが残念
別の写真家の作品は今も売ってるようだけど乳首は写ってないが乳輪の端は写ってるように見える写真もある 佐竹さんが全裸写真集をFantiaで公開。
5千円て…
あやみを思い出すわ。
この子はデビューせんのかな 佐竹って社員は全然興味ないなぁ
1000円でも買おうとも思わない
5000円でも買う人いるんでしょうね
守屋さんや松永さんと比べると……だいぶ劣るよね 佐竹より石黒の全裸が見たい。そろそろ酒場の受付から異動してほしい。 松永さん、守屋さん、今の時期撮っていても、新法のせいで発売されるのは10月.11月なんだぜ。夏がとっくに終わり、今年もあと数ヶ月か〜と言ってる時だぜ。
長すぎるやろ。
新法のバカヤロー ゆうきって子はインターンから入社してるけど全裸挨拶に出てるのかな? しんぽうの目安が4か月とすると9月リリース。まだまだ残暑のころでは
↑ちなみに「らんぽう」を連想してしまいます。OP曲も記憶にかすかに… 新法がどうのこうのなんて語っている時点で関係者さんであることを隠しきれていないことに気づきなねw 関係者が関係者に仕事できるとか言っててマジで草ww という事は
守屋さんは確実に12月にデビュー作撮ってたな。
サンプル画像とか動画はいつ頃出るか、わかる方いますか? 動画配信と同時だと思う。
松永はサンプル動画フライングしてくれた人いたけど2作目はないな。 守屋
おま○解禁 5/5 4/28の一週間後
テビュー 5/19 4/28の三週間後
松永基準だとこんな感じ まあ本人の口から正式に発表するまではお口チャックだな。
下手にリークしたらブロックされるでwww >>387
まあ、守屋さんから解禁されるまでは黙っといたほうが良いな。ブロックなんかされたらたまらん 松永って人気ないの?
個人スレも伸びないしサンプルも投下されない… 松永さんは2作目の内容次第じゃね?
2作目が良ければ⤴悪ければ↷ 守屋さんどんな声かも分からないからどんな声してるのか気になる。顔は普通に好き fantiaにちょっとだけ声入ってる動画あるよ
でも1000円コースなんだよね 守屋さんはそのうちYouTubeで出るでしょ。
「新中野OLの日常チャンネル」やったか?
松永さんみたいに。 守屋の内容想像するだけで今日3回も抜いたわ
発売したら枯れそう またHカップのNさんのハメ撮り動画がFantiaで販売されたけど、買った人いる?
また、¥5000という信じられない価格やけどw >>398
前作と合わせて11000円は高いなぁ
FC2で出演済みなの知らなかったら買ってたかもやけど AV新法のせいで松永も守屋も
デビュー織り込み済みの仕込み社員なのバレバレで興奮できない…
もっと夢持たせてくれよ あやめ式女子社員を新たに投入すればロシアンルーレットになるが 守屋さんってやっぱり女子社員枠という設定だから皆興奮するの?
普通にムーディーズやマドンナとかでデビューしてたら、特別注目されることはなかったでしょ。 >>376
サンプル画像・動画があれば見たいです🙇 昨日、松永の存在を紹介したツレと飲みに行ったんだけど、そのツレが松永にXでネガティブ的なコメントを連発したら
松永からブロックされたwと後悔していたわw。自業自得でご愁傷さまと伝えておいた 小池さらが高身長で好きだったから守屋さん楽しみだわ。痴女ものあいそう。 声聞いたことないって言った翌日にFantiaで声ありの動画出してくれる守屋さん神だわ。普通に声も可愛いしデビューめちゃくそに楽しみになった ゴールデンウィークも売れないゴリ押し女優の広報書き込みをやめちゃダメなの?
めちゃくちゃブラック企業なんだね missavにあがっとる、ヤラセ入社式してやられつまった岩崎とか浜崎とかってやつ辞めたんかどうなっとる? 関係者や広報とか連発しているアホは何なの?
何がしたいん? よくいる自分が気にいらない書きこみは
1人が全て書いて自演してるとか思い込む
陰謀論とか信じちゃうタイプの奴だろ そんなアホな仕事しなければならないのが他人にアホってw
その時間使ってもっと少しでもいい仕事探したら? サービス業でもなく、営業や広報でもないのにGW真っ只中のしかも日曜日も仕事って…
しかも働き方改革が言われてから数年経っていくら社員が設定でもリアル感だして休もうよ >>418
ブラック設定でも来年のリアル新卒採用に響いたりして 松永、守屋さんがデビューしたら暫く安泰でいくのか?更に第3弾でデビューする社員がいるのか?
第3弾があるとしたら、Nさん?
大穴でレミレミワールドに期待したい 松永さん、守屋さん、Nさん、インターンから入社の子、サタケさんが同時進行していて、いずれアッセンブルするんじゃないかと勝手に想像して楽しんでいる アッセンブルw
GWまで仕事だとボケも同時進行しちゃうのねw
本当に、もっとまともな仕事探した方がいいよw 松永が11日にラムタラ秋葉原でリリイベやるらしい。守屋の顔見せ有れば嬉しいな。 SOD社員と全く関係ないけど、最近青空ひかりにどハマりしてる。めっちゃ可愛い あと守屋さんのデビュー作の配信開始日は松永さんと同じと仮定すると5月20日が妥当かな? 青空さんは人妻系の凌辱向きだと思うんだけどあんまりないんだよな
早くキカタン落ちしてほしいわ 松永の初戦吉村だった。噂の吉村戦は守屋じゃなくて松永だったんじゃないのかな。 松永さん、2作目で吉村卓と絡んでるやん
マジであやめは何やねん >>423-424 >アッセンブル
♪ASSEMBLY / 矢野顕子 (6:19)「オーエスオーエス」(1986) 早くレミレミ出ないかな。
需要があるうちになるはやでお願いしたい 以前にも言いましたがNさんはもう何本も作品出てますよ >>435
FC2でね。
それを皆さんわかっているせいか、女子社員裏側Xで、宣伝しまくってるけど、コメントとかの反応薄いよね。 反応薄いwww
お前ら関係者しか書き込んでいない掲示板で、反応薄いwww
ほんと、ちゃんと勉強しないとこんな仕事するしかなくなっちゃうんだな >>267
入社式全然来ないな
何人か顔にモザイクかかってるからこいつらがゴネて発売できないんかな
新法は本当にクソだわ
新法に関わってる議員は全員落とせ >>438
動画先行販売だと、販売開始直前にならないとFANZAの販売ページが開かないことも多いから(松永とかも)、果報は寝て待つしかない。 仕込みの単体女子社員は、新法に適合したシステムじゃないかと思えてきた。
撮影後の公表・発売までの4カ月間を仕込みに使い、出社させてバイト仕事させながらオフショットをX投稿とファンティアやらせて、デビューまでにファンを掴める。
女の子もバイト代とファンティアでデビュー作発売までの間のつなぎの金が入る。
デビュー後も、本人にやる気と適性が有れば出社してバイト仕事で副収入になるしX投稿のネタにもなる。他のバイト先と違って身バレを心配する必要もないしな。 >>441
SOD女子社員の場合、AV単体1本でギャラどれくらいなの?
報酬もあると思うけど、SODstarの女優と同じくらいなのかな・・・ >>438
去年も一昨年も発売されてるから関係ないんじゃないの?でもそろそろ発売しないと季節物だからマズいよね レミレミが写真上げてるから入社式の発売は有るだろう。
新法の関係で撮影後4ヶ月は脱ぐ子の顔出しができないだけじゃないの。逆に言うと撮影が遅れたということだろうね。 30周年記念の大トリはレミレミってことはありませんか? >>438
SODの公式サイトでは普通に11人とも顔出てるんだが 訂正
立憲民主党は最初に党として、AV新法の制定に動いた政党である。 >>449
動画先行販売は5月末、守屋のデビューと一緒か。 >>449
でもこれって昨年の12月には撮っていたってことだよね? 入社式がほぼ7月なのか…季節モノなんだから10月には撮っておいてくれよ 俺も、レミレミワールドが気になる。
監督兼女優でデビューせんかな。 守屋さんに限ったことではないけどスマホで反転自撮りだと顔の印象変わるから反転はしないでほしいんだよね >>457
レミレミの可能性は殆んどないと思う。可能性は低いけどfantiaで乳首披露しているささき兎やったら多少はあるかな。 >>457
レミレミの可能性は殆んどないと思う。可能性は低いけどfantiaで乳首披露しているささき兎やったら多少はあるかな。 守屋さんってけっこう面長だよね?身長もあるし。
加工アプリでだいぶ加工して顔の印象変えている感じがする。 ここにコメント書く人サンプルとか発表前情報を見つけてくる有能なひといるから、守屋さんのサンプル探しはその人に任せる 守屋さんは秘書課所属だからデビュー作はご奉仕系だと予想。いきなりごっくんやったら自分の中では松永さん超え 守屋さんのデビュー作、FANZAで検索しても出てこない💦 >>467
守屋さん、だいぶ前のリプ返祭りしてた時、受けられたい系とか見られたい系とか言ってたぞ。ドMなのかもな。
公開系の作品が多くなるかも >>469
まだ正式リリース解禁前だからでないよ。 >>464
有能な人www
こんな5chで広報仕事している関係者が、有能な人wwww いやすげえわ
なんというか、学生時代のマクドのバイトで、コーヒーを出すの数秒間早いから有能と言われていた人を思い出すわ
底辺の狭い仕事の中にも、序列ってあるんだなって 有能な人お願いです🙇
守屋さんのサンプルみたいです。 有能な人お願いです🙇
守屋さんのサンプルみたいです。 >>476
だから松永さんと一緒でリリース当日まで出ないと何度言ったら…
我慢を知らんのか? 先行ダウンロード販売開始が約1月後の販売ページは未公表だから検索では出ないよ。松永の2作目は当日0時すぎないと出て来なかった。
隠しページを掘れる猛者も居るが。 神とか猛者とか大げさなんだよ
手動で品番いじるだけだ、fanza側が用意してたら見られる、それだけ
守屋さんの品番は1sdjs307
フライング情報出してキャッキャしてるとSOD側が警戒してfanzaへの情報提供遅らせるようになるからフライングで情報欲しいなら自分でやれ
ここにアップしてるやつも有能とか言われて調子に乗んな 守屋さんって25には見えない時があるよね。
35歳って言っても全然いけると思うんだけど。
何歳かサバ読んでそう。 >>474
1枚目右から3番目やで、メガネで雰囲気違うだけ 守屋の年齢について言ってる人いるけど、AV女優の年齢サバ読みは当たり前だろ。AV女優は年齢まで芸名だよ 確かに守屋さん、25歳には見えない
30代後半に見える
綺麗なのは間違いないけど 風俗年齢で25歳の嬢は実年齢30代というのと同じかな。
4K動画で肌の艶、張りとか観察すればある程度分かるんじゃないの。 新田さんがカウントダウン始めたよ。
既に情報は出てるって言ってるけど、STAR昇格?
どなたか情報知ってる方いますか? 関係者なのに知らない体を装って書き込むのって流石に無理があると思わない? 夫が海外赴任の間その部下に家族の世話をしてもらう人妻だが、オナニー中に突然現れた部下に戦慄すると、緊縛でバイブと浣腸でイカされアナルファックで絶頂wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44250080.html サガノヘルマー懐かしw
ヤンマガでも描いてなかったか? ただレミレミの上げてた写真とそのゆうきって子の写真をAIに判定させたら一致度65%で別人判定だったのよね
どっちも口元見えないけど 日下部加奈のSOD時代の消えてるのって前からだっけ? >>504
前のはホモだったからこっちの方が良いな 今リンク先恐る恐る見たけど
ホモじゃなくてホッとした >>511
社内SEで採用されて
社内SEX作品に出るのとかもいるのかな お前らがフライング情報ここに載せて有能だなんだキャッキャはしゃぐから情報消えたじゃねえか
今後もうフライング情報をfanzaから得ることは出来なくなったわ 細々と自分だけ楽しんでりゃいいのに
調子に乗りすぎなんだよ やはりこのスレは「本物の社員」がチェックしてるということかね
社員によるステマのようなレスも見受けられるな
ここで騒いだ直後にXが更新されたこともあった
商品情報が消えたことに対するレスや反応も今まさにリアルタイムで見てるんだろう SOD社員がここのスレチェックしてるとかわかり切ったことだろ、あいつらは業界で一番神経質
AV研究所のたかちゃんもSODには人一倍神経使ってるわ 入社式では、新入社員男女同士で
セックスするらしいな
中途入社は男性社員誰かとセックス
どんな企画?とかで実際にやってみる
とかしてるんだろうな 万が一、守屋デビュー延期とかになったら
フライングしたバカのせいやわwww 入社式のページも消えてるから、守屋さんだけということはないだろう。新法の期間制限に引っかからないようにするためじゃないの。 もう今から来年の入社式の撮影始めて4月に間に合うようにした方がいいよ ゆうき、オナニー動画公開
4500円
皆さん、買うのかな? 松永パターンだとカウントダウンもするか?
それで来週末に全裸解禁、再来週前半に名前公表、週末にデビュー発表!か? なんで発売当日まで作品出さないんだろうな
昔は発売予定の作品情報も出してたのに
S1やムーディーズはちゃんと発売予定の作品も出してるから新法のせいでも無いだろうし >>528
新法だろう 詳しくないけど
新法は、私は同意していないのにこんなAVに出演させられました
中止して下さい が通る法律
ってー事は、誰が出るかも公開しちゃいけんのじゃなかろうかえ >>528
意味が分からん
SODもDVD発売から計算したら一ヶ月くらい前に情報出してるだろ
単に他社と違ってDVD発売より配信が早いだけだ SODは、新法施行前から撮影がギリギリで時間的余裕が少なかった。
今でも新法の猶予期間を挟んでギリギリで撮ってるから、動画先行ダウンロード販売直前に情報公開し、同時に1月遅れの円盤販売予約開始になるんじゃないの。 新作情報解禁は毎週火曜日だから
守屋さんは20日に情報解禁、27日に配信スタートじゃないかな。
ゆうきはどうなるのか?
何かあやめパターンになりそうな気がする >>532
ゆうきは現時点で守屋よりもフォロワーが多い、SOD女子社員のフォーマットで稼いでるわけじゃない。仮にデビューしなくてもあやめと同列視するべきじゃない。 皆さん
守屋さんもいいけど、今日SOD女子社員であることと、オナニー動画を解禁した
25年度新卒のゆうきちゃんも応援してあげて。
ゆうきちゃんのX
https://x.com/Kabocha1Pumpkin デビューする気は無いしfantia開設する気もないなら顔出し]してる意味がないと思う。 >>534
ゆうきはサブ垢も含め、総フォロワー10万いるんだな。 あれだけエロ画像UPしてればそれなりにフォローされるだろ ゆうきはTwitter去年の6月からやってんのか
かなり手が込んでるな
それか別名義で既に出してんのかな? しかしSODはいつもくだらん茶番を考えるなぁ
意味不なカウントダウンとかある意味迷走してるな
Xの返信も呆れられてるコメントばかり
で…キモいのもあるけど >>521
他の会社のフライング情報(今だとビビアンなど)も見えなくなってる。
SODが情報隠したんじゃなくfanzaが全面的に対策してきた。 ファンティアのような一般視聴者はだれも見ていないクソサイトを宣伝して小遣い稼ぎをしようという関係者の書き込みなんてわかりもわかりすぎることで、あえて書き込む必要がないだろう
売れないゴリ押し女優をいくら広報したって一般視聴者との温度差が広がるだけなのにね
まあ入社式を出せないことを、大量の書き込みで誤魔化す側面もあるんだろうけれど ゆうきは今月デビュー作情報解禁になるのか?
なんか、Nさんみたいに既に別名でFC2で出てます。って情報が漏れてきそうだけど… 昨日、tiktokとか見てたら
新田とか北村とか、松永、守屋・・・がかわいそうに見えてきた
新法のせいだと思うけど
レミレミと普通にtiktokやXを投稿して
「私たちは、AVデビューする人なんだ」とレミレミと比べたりして
その茶番を淡々とこなしてるんだよね
意外と差別化が彼女たちの中では明確化されているんじゃないか
でなければ、レミレミもデビューあり得る話になるよね よくそのメンタルを保ってられるよね
守屋のリプ欄を見てたら
「どうせ松永コースでしょ」とかあったし.... レミレミなら、セミヌードやパンチラ写真集でも良いな。 30周年作品の最後の大トリにレミレミAV出演があるかも ttps://corporate.sod.co.jp/recruit/interview21_remiremi.html
正社員なのはガチなのかな
でもこれ読む限り女優として出る側に回るとは思えないけどなあ 未来のSOD女子社員「内定女子大生」にセクハラ三昧!?
『入社したらセクハラなんて当たり前だよ
SOD女子社員 内定者懇親会 アルハラ!パワハラ!SEX強引要請!』見どころ紹介レビュー
https://news.sod.co.jp/adultvideo/134313/ 働き方改革でそんなタイムスケジュールやってたらブラック確定だよ レミレミ、何かの作品で男尻は叩いてたな。もうちょっと頑張ってチンポ叩くくらいはしてほしい。それか尻見せくらい。
これくらいならガチ社員でもできるだろ >>557
レミレミ以外でSAKAYA PROJECTのIRは石黒かと思うがこの先輩社員紹介に出ている限りデビューは絶望的かな。ガチ社員ポイ立ち位置で一番デビューの可能性があるのは石黒と思っていた。 30周年記念の最後の大サプライズで
レミレミAV出演やったら良いなぁ。
ゆうきでは弱すぎるんよ。 レミレミが入社式で挨拶してるけど、そのままお手本で脱がないかなぁ >>556
和久井雫が一番謎
ファンティアに出ることもなくフェードアウト SODマジでだせえな
お前らの戦略なんてわかってんだよ
FANZAつめてんじゃねーぞ 今サンデーモーニング見てるんだが、唐橋アナって斎藤月乃に無茶苦茶似てるな! 和久井さんファンティアでよいのでエロいところ見せてほしぃなぁ レミレミの周りにいる社員もどきの人達、新田とか北村とか、松永、守屋・・・の
尊厳というか自尊心がボロボロになったら終わりでしょ
「レミレミはいいよなぁ〜正社員だし、私らはどうせAV女優」 ユーザー側としては超サプライズを期待しているわけですよ。
それが、まさかのレミレミがAV出演という事。
こないだのけいちょんチャンネルで、松永、新田、レミレミが出てたけど、自身の宣伝も兼ねて出ていたのかと思ってしまう。 >>548
ここのスレをSODがチェックしてfanzaにガバガバじゃねえかなんとかしろと言ったんだと思う 新田のカウントダウンって何?
中だし作品解禁ってこと? 守屋さんが次に報告がありますって時はデビュー発表か デビュー作ダウンロード先行販売開始が5月末か6月初めだろうから、もう暫くはファンティア関連の告知で、5月下旬当たりからカウントダウンじゃないの。発売開始告知は直前かな。 >>572
たぶんそんな風には考えないんじゃないの
社員を演じている女優たちはそれが仕事なんだし
なんならその仕事にプライドを持っていてもおかしくないし 守屋さんのデビュー作配信開始は
5月27日(火)と予想する。
情報解禁は5月20日(火)と予想する。 >>572
AVに出てる女子社員が本物だとガチで信じてるならちょっと頭弱いやつ >>581
いやいや信じていないwレミレミがデビューすればいいという話に持っていきたいだけ
誰かひとりがそんな気持ちを持てば
レミレミもデビューするべきでしょうねと.....
お主の言う通り自分であそこまで書いて信じていたらちょっとどころじゃないwww 辻早織はもう新作出ないのかな?
1番リアル社員っぽいのに
3Pが見たいよ >>582
そんな気持ち持ってもレミレミがデビューするべきなわけないだろ
AV出たい子がデビューしてる
レミレミは監督がしたいだけで出たいわけじゃないけど、バカでか承認欲求は満たしたいからメディアの露出はしたい ゆうき、公式が「宣伝部1年」と言ってるから宣伝部名義の次のデビュー要員かね?
可愛いが微乳みたいだな。 ゆうきは、去年10月に内定取れたと投稿し、すぐに下着姿公開してるし、ファンティアでオオナニー動画も出てるからデビュー近そうな気がする。 内規どうなってるのかね
出演okじゃないと社員採用しないのか
絶対ダメ、もしかしたらokの区分あるのか 守屋さん過去一美人じゃね?高身長で今までないタイプ。
マドンナかプレステージ単体でもいけそうなのに ソロ動画には6ヶ月縛りもないから、会員制ファンサイトでのひとりエッチ動画だけでどれだけ稼げるかとSODが試しているのだろう
本業は風俗嬢かな >>557
2025年3月の取材だと書いてある数人は、その後に辞めちゃったのかな… >>595
契約社員はSAKAYAPROJECTのIR(石黒)と星野でしょうね。 そのうち、どっかの風俗店の◯◯嬢です。
とかタレコミがありそう。 SAKAYAPROJECTはWワークOKになってたんで風俗はなくてもFC2出演とかありそう。 最近のSODは
当日情報解禁
即日先行配信開始が多いの? 笹森悠希って子の隠し無しの顔を昨日初めて見たけど
隠れてる方が可愛いというか期待ほどでもなかった
でも加工なしスマホ撮りであれなら十分美人なんだろう 守屋さんは顔や体型をめっちゃ加工してるように見える。 守屋さんのお知らせなに?
伏せ字三文字、デビューだとあわないから違うよな 期間限定の守屋さんのマ○コ解禁写真集を悩んだ末に買ったが感想は買って良かった!
まず想定外だったのがヘアーかあると言う嬉しい誤算!
しかも一部を残して剃ってあり、その剃り跡もはっきりわかり生えてれば量も多いのは想像つくし、残してあるヘアーからも剛毛に違いない!
これ見てデビューが待ち遠しくてしょうがな! >>584
女子社員物のコンセプトはAVに出たくないけど業務のために仕方なく出る感じだろ
レミレミも女子社員物撮ってるなら、レミレミ自身も出ろよと思うのは自然な事
ガチ社員を出演させられれば、ずっと燻ってたSODは、一段上に行ける
真贋混ぜる事によって女子社員物の価値は跳ね上がる
今は他メーカーの元専属が女子社員とか言って出てるくらいだし末期も末期よ >>610
デビュー作も同じようになってたら少しガッカリやけど。そんなに剃ってなければ嬉しいが。 >>610
デビュー作も同じようになってたら少しガッカリやけど。そんなに剃ってなければ嬉しいが。 >>599
パイズリあったけど、男優が勝手にやってるから楽しみが半減やった
もっと自分からやるようにしてほしかった >>608
もうそろそろデビュー発表かなと思うけど、今回のは急ですが。と言っているから
そんな大きなお知らせではなさそう。
三文字で最後が小さい○で何かは想像できんが、どうせファンティア関連でしょ。 >>611
会社的には出演されるより監督で作品取って貰う方が価値があるのであれば出演してもらおうとは思わないと思うで >>608
松永ちゃんみたいに社員証+制服からの全裸とかだったら嬉しいんだけどなぁ >>611
ガチ社員であるレミレミやささき兎が出演する可能性があるのは退職後しかありえないと思う。
以前に台湾から来ていたガチ社員女性が帰国後に自身のYouTubeで退職後に出演オフアーがあったことを告白していたように思う。 守屋さんの今日のお知らせ○の大きさとか関係ないみたい
朝ポストの伏せ字の○が昨日と違う レミレミなら本番ありのAVじゃなくても例えば温泉で女子社員がユーザーと触れ合うとかの企画モノで自身が監督兼司会で登場してタオルで隠しつつチラチラ見えるだけでも良い
というかむしろいきなり本番作品出るより着エロ展開で引っ張ってくれたらレミレミ目当てで何本も買うかも 松永さんも守屋さんもしたたかだよね。
いくら会社からの指示とはいえ、ここまでフォロワーを煽ったり、焦らしたりなかなかできない。
フォロワーからのクレームもあるだろうに。
鋼のメンタル持ってると思います。
あやめはそれに心折れて、退社したんじゃないかな >>611
それなんだよ
レミレミも出ろよって社員もどきたちは心の中では思う 最近、このスレは守屋さんよりレミレミデビューを期待する人が多いのか?
まあ30周年記念のとりで、大物がデビューしてもありだけどな。 レミレミのほうが守屋さんよりかなり需要はあると思う。
新入社員達の前でレミレミの公開実演SEXなんて作品があったら最高やん! >>619
あの人大嘘ベラベラ喋って訴えられたって聞いた
けどな
退職後オファーも嘘だと思うわ 笹森悠希(ゆうき@新卒1年目)、
SOD女子社員である事を発表「デビューとかは本当に予定ないです」
https://2chav.com/blog-entry-26927 レミレミって今年は監督作品が1本も出てないけど干されてるのか?
自分が被写体になれば1発で企画通るのにね >>634
30周年記念の最後の大トリとして
女優デビューするんじゃないかな >>634
>>557のレミレミの肩書きが
「新コンテンツ開発部 ディレクター」となってるからAV制作現場から離れてるかもね。
新コンテンツってファンティアなのかもな。
あと、飲食事業の正社員で店舗でキャストやってた子が居るから、そのうち女子社員=社員名義女優から正社員になる子が出たりしてな。まあ、AV女優上がりのフリー監督が居る業界だし。 >>638
守屋さんな。
多分、月末27日火曜日、当日情報解禁の即日配信開始になるんじゃね。 >>639
消える前のFANZAの円盤発売日の約1月前だろうからな。その頃だろう。 むしろ最近興味あるのは、30周年記念第3弾の作品があるのか?あるとしたら誰だ?って
候補者は
ゆうき
Nさん
佐竹
でも、この3人だと松永、守屋に比べると格段にインパクトが弱い。
ここの住人の希望、夢としてはまさかのレミレミ
だろ。 >>637
飲食事業部のいしぐろは5月から]の更新が止まっている。辞めたのかな。 >>641
夢はレミレミだが、実際にデビューしそうなのは、ゆうきかな。
仕込み期間が長く、フルネーム公表していて宣伝部所属名義だから。 Fantia系で稼げてるなら、敢えて制作コストが高いAVに出演させる必要なんてないんだよな……と複雑な気持ちになった ファンティア、一番手軽そうな決済はファミペイかな。
ビザとマスターが使用不可なので面倒だな。 守屋さん、また今日19時頃なんか発表か。
毎週のようにいろんな発表やら写真集発売やらで
デビュー前に疲れちゃって、引いちゃう人もいるんじゃないかな、
会社の指示とはいえ。 守屋さんの書き込みからして
デビューしたら結構過激なことになりそう
社員の間にAFなんてこともあるかもしれん
そういえば市川は学生時代に彼氏に無理矢理A挿入されてトラウマになったと言ってたな 守屋さんは見られていることが刺激とXで前もって公言しているから
おそらく社内公開SEX的な作品があるのは間違いないと思う。
相当エロいと思うぞ。 >>651
大勢の社員の前で、守屋さんが激ピスされてるのがあったらたまらんな。 多分、全裸写真集の販売でしょ。
昨日でアナル写真集の発売終わってるし。
デビューまで、ある意味計算済みの儲け商法 市川まさみと同じような作品展開してほしい
社員証つけたまま汗だくセックスとか社員証つけたまま尻フェチセックスとか 社員証スーツのままおっぱいだしたりくぱあしたりそういう観察系がみたい 守屋さんって実年齢はいくつなんだろ?
綺麗なことには間違いないと思うけど、25歳というのは少し無理があると思う。 >>656
つまりはライブチャットかい……良いかも Nさんってオナキンのゆりちゃんだよな?きのうライブチャット少し見たわ >>661
そうでしたか
すごくめいちゃんと雰囲気似てたので、、 >>651
>>653
桜井彩のAVデビュー作の初絡みは、ユーザー様(最初に出たイメビ購入者の設定)の前での公開セックスだったな。 >>654
デビューまであと2週間だろうし、ファンティアのボッタクリは回避だな。
ファンティアは、デビュー作発売後は、動画販売なしで月1000円の定額コースになりそう。 どいつもこいつも自己顕示欲丸出しで自撮りばっかあげて結果デビューしてるが、俺が見たいのは真面目な社員が悪戯されて徐々にデビューしていく流れがみたいんだよ ちょうど松丸みたいな 守屋さんに興味持っていたフォロワーも
今回の連続発表は引くだろうな。 まんま松永と同じパターンって一捻り欲しいよな
カウントダウンなしで来週火曜にAVデビュー発表か
デビュー前に裸だのB地区だの写真集買ってたらデビューの楽しみなくなると思うんだけど >>674
多分27日にデビュー作配信開始じゃないかな。
当日まで解禁しないかもしれないけど 早く守屋さんでシコシコしたいわ
焦らしまくられて辛坊たまらんわ レミレミは最近監督作品や更新頻度減っているのはなぜだ? >>680
自身の女優活動でそれどころじゃない。
だったら嬉しいけど。 >>680
新コンテンツ開発部 ディレクター
社員設定女優のFantia配信やSNS運用の担当だったりしてね
…まさかあやめ式ってレミレミが仕掛けたんじゃないよな? この流れ飽きてきた....
レミレミがなデビューすれば.... 守屋悪くないんだけど芋っぽさがもっと欲しいな
やさぐれるのはデビューして何年か後でいいのに むかしむかしのVHS時代は脱がなかったり絡まなかったりした出演者も存在したが、あれはアングラ劇団員とかだったのかな
DVDになったら尺が大幅に延びて、ほぼ全員が絡むようになっちまってワクワク感は失われた >>686
擬似のAVに今や超有名な声優が男優として出てたりもしたし
そこまで有名じゃない普通の役者とかも出てると思うよ 守屋さん胸はちょうど良い大きさだしお尻は安産型で最高 守屋さんはフォロワーを焦らしたり、エロ的な反応を楽しんでるよね。
メンタルモンスター&性欲モンスターですね 裸解禁とかもしたしそろそろだと思ってたよ
楽しみだ 入社式に那津乃ちなみいるじゃん。
いくらなんでも自社でデビューさせた人間を新卒社員として出すなよ舐めすぎ 守屋さんのデビューは個人的にセトカンより楽しみなんだけど 守屋さん唐突に来たな。
やはりサンプル画像や動画は
松永同様、配信当日まで解禁なしか? 8ヶ月ってどういう期間だったんだろう
新法ルールだとこの数字にならないよね。
デビュー作+いくつかストック…ということなのかな 連日、守屋さんAV頼むと騒いでいた人良かったな
それに比べてあやめはクソ あんなに騒いでたのにデビューが確定したらあんまり書き込みがないんだな fanzaの販売ページでもうデビューするのわかってたしな 守屋さん動画が数秒のやつしかないんだよな。動画だとなんか違うっパターンあるか?松永はデビュー前にユウチューブにでてから雰囲気は分かったけど守屋さんはなにもないままいくんかなあ 松永、守屋とsod30周年記念の作品が続いたが、
30周年記念第3弾の社員デビューはあるのかな?
あるとしたら、最後は大物なんだよな。 >>707
ハッタショかよwww
ガチで社員とか信じてそう 次は仕込み期間が長く最もガチっぽい石黒に期待。退職した可能性もあるが。 >>710
無いと言いけれるのは関係者の方ですか? 松永のときはサンプル動画をフライングでUPした者がいるが、今回はあるのか? 関係者のステマスレと化したここじゃ入社式の感想も語れねえわな 松永2作目は誰もうpしてくれなかったし対策取られたってあったから無いだろね 名前公開済みの、ゆうき(笹森悠希)が第3段じゃないの。仕込みも長いし。 守屋が27日発売だと、松永3作目は競合回避で6月上旬かな(2作目が5月6日だし)。
守屋のデビュー作も通常版と特典版があるが、松永のデビュー作の先例からすると特典版一択だろうな。 松永さんもそうだったけど、守屋さんここまで来るのが長すぎてもう冷めて急激に飽きてどうでも良くなった。あんなほとんど誰も見ないFantiaで小銭稼ぎしていくらなんでも引っ張りすぎだと思います。 もう俺らを興奮させてくれるのはレミレミのデビューしかないな 昔からから有る撮影してから発売までの間に
グラビアアイドルをやって顔を売っておく手法と同じで
そのグラビア活動がファンティアに変わっただけだよ 別に半年引っぱるのはいいのよ
浅野や市川もそんくらいだったし
でもデビュー前は専らブログやイベント手伝いとかでちゃんと女子社員の仕事をしてたのよ
今はどいつもこいつもSNSで自撮りあげてるだけ、デビューする前からファンティアで裸あげて、それでひっぱるからイライラすんのよ 過去写真だけ見たら市川まさみの完全上位互換に見えるけど、果たして動画はどうなるか レミレミが第3弾だったら、このスレ史上最大に盛り上がるだろうな。 なんぼでも加工出来るからな
個人的にはパケの顔の方が好みだか >>729
パケ写、宣材写真はプロがレタッチする
Xの写真レタッチはスマホアプリだろう 守屋さんのXのコメントで、デビュー複雑です。しないでほしかった。とかコメントしてるフォロワー多数いるけど、初期から観てきたフォロワーにしてみればそんなもんなの? >>739
あいつら頭おかしいからデビュー複雑ですとか書いとけば思いやりのある紳士だとか思ってんだよ そのくせファンティアの全裸写真集とかオマ◯コ写真集とかは「拝見しました」とかコメントしてんだぜ
頭の中どうなってんのかと思うわ 痴態は見たいが、他の男に挿れられるのが嫌なんでねーの まあ当の守屋さんはな〜んとも思っていないだろうな。
メンタル強そうやし。
まさに
去るもの追わず
来るもの拒まず >>739
そこら辺もお約束だな。桜井、浅野、市川の頃には良くあったコメントだな。 中山、森川が数年で辞めちゃったから
長続きしてほしいよね 松永さんはsodStar
守屋さんはマドンナあたりに移籍しそう ここ数年全裸入社式なんだけどわざわざ全裸である必要ないんよな、全裸になるシーン長すぎだし
女子社員ものは基本スーツ着ててほしい 新入社員全員裸よりもバニーガールスタイルにした方が萌える >>712
半年間で退職とはAV新法のことですね。撮影済みであるが本人が拒否したわけか。 松永、守屋っていくらで女子社員風やってるんだ
最低でも半年拘束だから2,000万かな 全裸入社式でやってる事を松永さんや守屋さんや他の社員設定の人達にやってほしい
SOD30周年で社員ものに力入れてるならお祭り感覚でそういう作品出してほしいw
女優さん達が共演は嫌だって事なら仕方ないけど >>686
おつるとか愛乃あい菜とかエキストラで普通に出てるだろ 社員全員全裸で仕事
企画会議なんか こうですか? と
ハメあえばいい
入社したい… 新コンテンツ開発部ってのがfantiaなのかYouTubeなのかあるいは両方なのかわからないけど
fantiaはすぐ脱ぐしYouTubeは動画上げたと思ったらすぐAVデビューするしであの子がついに脱いだという感慨がない
これはディレクターのレミレミが責任とって脱ぐしかないな ファンティアやってる奴でデビュー無しっ今まで居る? 守屋さんは見られるのが好きって言ってるから
確実に社員の前での公開セックスはあるだろうな。 松永、ファンティア有料プラン5月末で廃止。
守屋もデビュー後は同じ流れでAV専念かな。 >>771
単体もの女子社員∈SOD専属女優
集団もの女子社員∈企画女優∪キカタン女優∪SOD専属女優 いしぐろはLANDにも出勤していないんでしょうか。 守屋さんのフォロワー数の伸びすげぇな。
ついこないだ7万だったのに、あっという間に8万になりそう。
27日のデビューまでに10万行くかもな。
それだけみんな期待しているって事か。 動画ほぼないからいざ見たらイメージと違うってなりそう… >>779
今のところ、松永みたいにyoutubeでの紹介がないからな。
守屋さんの声聞けたのはファンティアでの数秒だけ。
xはアプリでいくらでも加工できるから、実際作品みたら
歳行ってそう。とか色々出てくるかもしれないな。 守屋のデビュー作に手を出すかは、評判次第だな。
SODの4K動画は高杉なんで、そこそこの内容ならセール待ちかな。 石黒ちゃんどうかしちゃったの?
時々病みツイするような子だから今の動きなさすぎは気になる 那津乃さんのXに一時入社式のFANZAのリポストされた気がするだが次見たら削除されてた気がする。まぁそうなるよね。 守屋さんのコメントに
未だにデビュー複雑とか、残念とかコメントしてる奴いるけど、悲観したんだったらフォロー外して来んなよ。まだ居座っている意味がわからん。 >>784
]は5月から完全に止まってますね。長期休暇を取っているのか又はSNS発信を止めたのか謎ですね。 守屋さんは新法に則っていくと、デビュー作は恐らく11月くらいに撮ってるだろうから、もう5,6本は撮り終えているだろうね。
SOD女子社員ものの撮影はもう終了しているかもね。 >>788
現ガチ社員レミレミのところには取材時期表記ないな
つまりそういうことなんだな >>767
これのせいでトラウマになってるやつがここにゴロゴロしてる
あやめ式とかいってるし 入社式のアペンドというか追加動画がFantiaに上がってるね
確かにスマホサイズでの撮影をFantiaで売るのは理にかなってるけど高すぎるわね なんか守屋さん思ったほど胸のボリュームないな
松永さんの方がいいもの持ってそう >>798
どこで見れるの?
FANZAだと見れないけど デビュー作から過激な内容期待してたけど、至ってシンプルそうやな。 >>806
いや、Fantiaの写真集見た感じではFくらいは合った 時系列はファンティアが後だから豊胸はあり得るね
しかしパケ裏のままだったら微乳のタグがつくぜ 佐竹も近々デビューかな
ファンティアでハメ撮り動画8000円で販売しやがった 佐竹さん予想通り過ぎる。もうちょっと設定を捻って欲しかった! 佐竹のハメ撮り8000円ってぼったくりもいいとこじゃねえか。
デリヘル30分コースの値段だぞw >>811
騎乗画像だとおそらくB、せいぜいCだよなぁ ナンパされてハメ撮られて、それが送られてきたから公開しますってどんな設定やねん笑 ハメ撮りは素人だから価値あるのに女優のハメ撮りなんか… >>788
確かに同じ飲食事業部契約社員の星野の]も全くLANDの事は触れてないので石黒も4月末で契約期間満了ぽいですね。 SOD関係ないが、須藤あやめとかいう素人装ってるやつも佐竹と同じやり方だったわ。
雇ってるコンサルが一緒なんか? 守屋さんマン毛の残し方が中途半端すぎるんよ。
剃った跡くっきり残るしね。自然が一番良いのに
削毛 ダメゼッタイ! 最近はパイパンがデフォみたいな風潮あって嫌だよな
手入れしてないくらいが1番エロいのに >>788
そっか契約終了なのかー
LANDやイベント関係で何度か会った事があるし本人もデビュー志望だったはずなんだけどね 他社から「元S◯D女子社員がデビュー!」というのも面白かろう >>823
星野みたいに]の個人垢が分かれば本当に契約が終了してるかどうかはっきりするんですけどね。デビュー志望なのは本人が直接、言ってたんですか? あれ?公式守屋さんの裏パケ消したな。
声もFantiaの数秒だけしか聞いてないし、なんでそこまで隠す必要あるんかな? 身体はキレイ
内容もよくあるハメ撮り
1,000で 佐竹のハメ撮り
Fantiaランキングで8位に入ってる。
やっぱ買う人は買うんだねw あやめ式とは
AVデビューを期待させ、fantiaでオナ動画を5000円で販売したりと荒稼ぎした挙げ句最後までマスク外さず素顔は見せずに最後しれっと本名公開で退社して消えた元SOD社員があやめと名乗ってた事から
AVデビューしない社員の事をあやめ式女子社員って言う(名付けたのはAV研究所のたかちゃんって管理人)だと思う 佐竹式も新たに増えたなファンティアでハメ売りするパターン メジャーデビューしない可能性も AV女優板に守屋スレが勃ったが、(30)って... >>837
こうまとめられたら単なる八つ当たりやなw ジムで体作りしたりメイク頑張っても肌のハリは誤魔化せないからなあ
裏パケだけじゃなんとも言えないが守屋は映像で見たらだいぶ歳バレそう
ダンスバリバリしてて、芸能人として外見や肌に相当気を遣っていたであろう小湊よつ葉ですらデビュー時はもう20代後半差し掛かりで肌のハリ的には厳しかったし 守屋さんはエロメガネ女だから人気あるんやで
メガネ無しは守屋さんじゃないぜ 俺も佐竹買った!
自分的には着衣写真あれだけ見せられて、少しずつ露出を上げてきた流れだったから、この先の展開を気にしてただけに久々の興奮ですわ 守屋さんが音声や紹介動画を全くあげない理由はなんかあるんですかね?声もFantiaのわずかな秒だけですし。
松永さんはデビュー2週間前から「新中野OLの日常」チャンネルで紹介動画をあげてたけどなぁ。 >>848
なんでこんなので大騒ぎしてるんだ?
月に10人出てくるレベルじゃん・・・
お前ら商法にはめられてるだけじゃない? 改めてだけど、佐竹のハメ撮り\8,000って信じられない価格設定だよなw
風俗店の45分コースの値段だぜ。 まあ、ほんとに好きな人しか買わないだろうから、高く設定してるんだろうな ソープしか行った事ないから分からんが
本番なしの風俗ってそんなもんなんか こんなこというとあれだが多くのお金を出してリリースしても当日に割られてネットの海に流れるより、ファンサイト限定でやった方がコントロールしやすいんだろなとは思う
違法コピーで流れることはほぼないんだし
そんなことよりおつるちゃんのイメージビデオって全裸なんか? fantiaは割れて流れてくる奴と絶対流れないやつといるな
裏で管理してる事務所が強いかどうかとかも関係するんかね
松永も守屋も佐竹もfantia配信のものは一切流れてないしな 社員設定界隈が活発だな おつるはイメージで箔付けしたいのか?デビューもなくはない感じか >>863
おつるちゃん(池脇澪)って3年くらい前からこの仕事してるからもう出ない人なんじゃないの?
古いけど矢部美穂みたいな立ち位置でしょ
着エロはするけど全裸にはならないみたいな
Fantiaでチャンネル作ってるけど「ほぼ全裸」って書いてくれてるからこの人は乳首も出してないし今後も出さないんだろなーって思っちゃう
だからイメージビデオもその程度だろうなーって感じしてます 倉田優希の復活はもうないのかな
ショートカットのスレンダー美女でめっちゃ好きだったのに >>865
なんか体質的な理由でもう出られないとか言ってたような 守屋さんのデビュー作
明日は満足に変わるのか、不満にかわるのか
要チェックやな 倉田は本当に美人だったがあんなオバちゃん臭く見えるベリーショートでデビューさせたSODのセンスよ・・ >>474
桃瀬ひまりだな
今年の新入社員では一番惹かれる 25歳にはちょっと見えんよな
アラサーくらいに見える 守屋さんこれだけ可愛かったら多少胸なくても普通に抜けるわ >>865
今のXを見る限り倉田優希は本物の技術系ガチ社員だったんじゃないかと思う。 倉田優希は陰毛ボーボーで作品によっては腋毛を綺麗に処理してないのもあるしね
中出しされた後、精子が垂れてくるところで「恥ずかしい」と顔真っ赤にしたり
AV女優感ゼロですげえ興奮した 守屋さん、デビュー作良かった。
イラマチオ気味のフェラでえづきまくってるところがエロい。騎乗位は腰振りまくり。特典では潮吹きもあった。
見た目はちょっと年齢いってるかもだけど、可愛くて、エロいから全く問題なかった。
俺的には期待以上の作品だった。 守屋見た。顔はそれなりに整ってはいる人妻っぽい 25歳設定だが普通に30前半に見える
胸はパケほど小さくはなかったが同じ公称Fカップの松永より小さく見える
意外と腹とかむっちりしてる 眼鏡なしの本番も有り
老け顔好きにはいいんじゃねえかなと思うが、万人向けではないかな 綾瀬麻衣子はガチガチのオバちゃんだろうが一緒にするな 初期からの社員設定で見てきたやつらは思い入れあって良いのかもしれんが
市川まさみのほうが総合的に上だな レミレミ、デビューしろと言われすぎて病んだんじゃなかろうか
2週間Xの更新が止まってるな
最後の更新も落ち込むこと多かったけど少し元気出た、だし いやあんだけ自撮りあげまくってる人がそれ言われたからって病むか? >>889
デビューハラスメントw圧をかけられてのか?正社員にそんな事したら問題だぞw >>887
お前斎藤月乃ちゃんをディスるのはさすがに許さんぞ 守屋は小野真弓に似てる
佐竹はいつ頃デビューなんかな?
もしかしたらファンティアで終わるかもだけど 何がそんなに良いのか全くわからんかったな
30代好きだけどあのレベルはマドンナでもわんさかいるし
「出演までの経緯を知ったうえでお楽しみ下さい」って言うが撮影は去年末だろ
SODの戦略を知れば知るほど薄ら寒くて抜けなくなる 守屋は最近の女子社員の中では美人で逸材やろ。
年齢はそこそこいってると思うが、普段とギャップがあるので全然ヌケる。 30周年の女子社員
スターレベル 松永
本物人妻レベル 守屋
残るは青春時代レベルなので、次はゆうきか?
女子社員内で競合がないように住分けてる感じか。 >>901
まさかあの巨根にさんざんやられまくっためいちゃん??
間違いないのか? ttps://missav.ws/ja/sdmt-960-uncensored-leak >>878
このレス見て倉田のX見た
SNS運営代行とか個人事業主としてやってる感じだな
SOD女子社員と言えば企画女優の別名とか専属前の顔見せとかのパターンが多いけどこの人は事業を行う前の資金集め+人脈づくり+売名って感じなのかな
CM曲とかゲーム音楽とかタイアップ曲が何曲もある本物のシンガーソングライターの松浦ひろみが売名のためにAVに出ることにしたと言い切ってたのを思い出す 守屋、FC2のAVに沢山出てたベテランで大草原
さすがに出すぎで草 ガチでめいちゃんで草
こいつのどこで素人やねん そらプレイ上手いわ 鏡花水月めいちゃんで検索した
守屋、FC2で無修正作品に出まくりだなw 松永は特徴的だし出てたら今の時点でバレてんじゃないか? 複数の無修正FC2に出ていながら素人面してショボいfantia写真集だしたり
やること汚すぎでしょ
買った奴涙目だろwww 身バレで消えた女子社員って過去にいた?
こんな逸材消えてしまうのだけは勘弁。 Fantiaの写真集って会社からの指示で売ってるの?
それか守屋さん独断? めいちゃんの無修正見ながら守屋さん!守屋さん!って言ってシコってるんだろうなあ・・・あいつw 社員の初作品だと思いこんでたやつらがショック受けて騒いでるだけだけどな ブランディングって大事なんだな
SODには一才金を落とす気は無くなったw 松永の3作目4K動画に課金するつもりだったので、守屋は値下がりかセールス待ちにしてたんで正解だった。 よし。これで守屋の話題は終了して、これからは斎藤月乃の話題で盛り上げような! ホクロが決め手のようだが、撮影前にそれくらい取っちまえば良かったろうに
抜けてるなSOD せめてあみちゃんだったならここまで炎上もしなかったろうに… 炎上する意味がわからんのだが…
そもそも社員でもないただのAV女優を社員あつかいという設定で単体デビューさせてるだけなのにそれがFC2の無修正AVに出てたってだけでそんなに騒がなくてもいいんじゃねーの
過去作も観れるんだしファンなら逆にお得なんじゃないのかねぇ 佐竹はありそうなんだよな…
風俗上がりなんだから
知らんけど 守屋さん、イラマチオは好きそうだよな。
デビュー作みる限り慣れてそう!
イラマチオ本舗とかで働いていた◯◯嬢と
タレコミあったら、もう笑う。 >>929
正論
過去に出演してたことくらい許せないカスがけっこう居るんだな 風俗はピンサロしか行った事ないけど、そんな可愛い子いくらでも働いてるんだね 守屋次は風俗勤務歴の情報が出てくるのかな
FC2女優で風俗やったことない方が少ないようだし
風俗でスカウトされたのも多い 社員設定でデビュー前に
無修正FC2に複数出てたやつ今までいたっけw? >>929
>>932
カスなのは無修正FC2に複数も出てたこいつだろ
開き直ってんじゃねえよ 信者きっしょ どうして少ないギャラなのにfC2なんて出たんだ?
金よりセックスだったんかな? >>932
許せないとか
勿体ぶってたくせに散々無修正出てたのかよ!って話なだけだろ 守屋スレで狩野英孝の元カノ説まで出てきてもうだめだw
SODがせっかくブランディングしたのにw >>942
それも設定のうち
勿体つけてたわけでなく、デビューまでの期間をSODが上手く利用してただけだな 狩野英孝の元カノだっただけならまだいいが
噂されている女は未成年なのに成人と偽って狩野英孝を騙した(未成年淫行)本物のゴミカスだぞ
同業者にもボロクソ言われてたし どうでもいいけど、こういう無修正FC2女は社員じゃなくて普通にAVデビューさせるべきだよな
というか今までここまでひどい経歴の女居なかったしマジで知らんかったのかな >>944
大多数が呆れてるからその設定(笑)大失敗やねw >>943,945
事実なら、社員設定より「あの有名芸人の元カノが!?」と宣伝してもっと売れてるだろ >>946
白桃はなみたいな若い美人でもキカタンだったし、FC2の無臭動画が出回ってる女と知りながら専属にして創立記念作品に出すとは思えないな。
ネット社会じゃすぐにバレるわけだし。 狩野英孝ってつべのゲーム実況でキッズ人気が高くて
映画版マイクラの吹き替え声優もやっているのに
もしこの件が事実で蒸し返されたら狩野側にも影響出そうだな 根拠なさすぎるので恐らく元カノではないだろう
めいちゃんは証拠と根拠ありすぎで確定だがな
もう社員らしさは全くないから一気にキカタンデビューかまた無修正に出てくれんかな >>951
キカタン作品にはオファーがこないと思う
毎回別名の素人設定物じゃないですかね どんどん化けの皮が剥がれていくな
信用取り戻すにはレミレミのデビューしかないな 乳首を披露したささき兎の方が可能性は高いと思いますが。 乳首を披露したささき兎の方が可能性は高いと思いますが。 人妻スレばかりで社員スレ知らんかった
守屋さんの無修正が何で炎上するのか分からん
デビュー待ってた俺からしたら、お祭りやわ
流出ものでなければ画面汚いし、実際FC2とかその他無修正はあんまりやからな レミレミは更新途絶えているのはなぜ?
30周年記念第3弾の女優デビューの準備だったら
最高に嬉しいんだが >>959
守屋のAVにも社員役で出てたけど顔にボカシ入れてたからなあ
今後もモデルとしてヌードになることはあってもAVはないんじゃないかな >>962
レミレミの投稿読むと、AV制作から離れて新コンテンツに回されてモチベが下がってる感じだね。 >>967
新コンテンツがAV女優活動じゃないの? >>966
あくまでもレミレミよりは可能性は高いと思ったまでです。
もっと可能性が高いのはLANDの石黒なんでしょうけど
レミレミと同じくSNSの更新が途絶え消息不明です。 >>967
それってFantiaとかつべのことかね
実はあやめ式も彼女が仕掛けたもので
あんな結果になってしょげてるとかだったりして >>969
ささき兎は趣味のコスブレモデルとして少なくとも二人の写真家の元でデジタル写真集を出している
ただしヌード作品はすでに絶版の上乳首が写っているショットでは顔の一部しか見せないようにしている
AVにエキストラとして出ることはあるが顔にボカシがかかっている(出してる作品もある?)
レミレミは顔出しでXやYouTubeに何度も出演しAVにエキストラで出演するときも顔出ししている(ぼかしてる作品もある)
ただしこれまでは露出度の高い格好は一切公には見せていない
どちらもAVは無いと考えたほうが良いと思うけど本番はともかくレミレミはせめてお尻くらいささき兎は動いてるヌードを見てみたい 松永さんのデビュー前情報は全く出てこないね。
どこかで働いていたってぽいけど。
フェラ上手かったし。 松永は、ネット上に写真や動画がない子なんだろうね。だから、デビュー前に安心して何本もツベ動画に出演できた。
デビュー前に風俗や水商売をやっていたとしても顔出しを完全NGにしてたんじゃないの。 >>965
サンキュー池袋店調べたけど見つからなかった
人数多すぎて見落としてるだけかもしれんが >>975
なるほど。
守屋さんはネット上に出回ってるからデビューまで動画出さなかったわけだ。
守屋さん、リリイベやるのかな?
身バレ恐れてやらないのかな?
もうとっくに色々バレちゃってるけど。。。 ゆうき(笹森悠希)が、今日は歓迎会と投稿してるから、3番手としてのデビュー準備が進行中かな。氏名公表済みだし。
合法炉裏なので期待してる。 >>977
お前がイベント行きたいだけだろ
SODに問い合わせとけや めいちゃ、いや守屋さんの使い古されたような
厚切り牛タン風の肉厚小陰唇よかったです >>987
あいつは飛沫を同一人物として挙げたことを評価してほしいんじゃないかな
ま、単なる思い込みに過ぎないうえに何の根拠も無いわけだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 20時間 50分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。