【本物人妻】SODの人妻AVデビュー part8
SOD本物人妻女優と言うからには証明する証拠が必要だな >>3
そこはディズニーランドと一緒でファンタジー >>3
スーパーの店長がなんちゃらの子はほぼその通り。ミクチャのライバーだったから知ってる >>5
そいつは人妻女優だったのか
結婚してるのは事実な人多いんだね >>7
その女優はたまたま知ってただけで他はわかりません 結婚してるかどうかは普通のAV女優でも隠してる事があるから
本当にわからんよな 梅田みなみって、鼻や目を整形してる感じがするし、素人っぽさが全然ないよね
見た目が良すぎるから、そう思っちゃうのかな?
自分は若い子の顔をあまり見ないから、こんな顔の娘がたくさんいるのかは分からないけど、
なんか高級風俗店で働いてそうなプロっぽい雰囲気があるよね
三作目がリリースされたけど、ちょっと疲れてるのか、あまりやる気のない感じだったな
元々大人しい子だから、こういうタイプなのかは分からないけど、
前2作のやる気ある絡みと比べると淡白だった
撮影スタジオも、霊が出そうな廃墟みたいな場所で、あまり良い作品とは言えなかったな 自分は美容整形について結構知識があるけど、
梅田みなみの顔は眉間が高いから鼻が高く見えるだけで、実はこういう顔立ちの日本人は意外と多いんだよね
鼻先がちょっと上向きになっている形で、鼻根の部分はヒアルロン酸を入れてふっくらさせているようにも見える
でも、もし整形しているとしたら、元々の鼻の形を活かして自然に美しく仕上げている感じがする 日本人の女は昔と比べて整形率上がってるし天然の美女なんてほとんどいないはず
美容外科医のナチュラルに仕上げてる動画とか見てたら凄いなて思った
https://youtube.com/shorts/tS2JJBZHtoY?si=eoBFAVW89p6qtci_ セックスが終わった後、AV男優の一条正都に小声で「ありがとうございます」と言っていたから、礼儀正しい人なのかなと思った
ちゃんとした作法が身についている感じがしたし、2作目でも男優の鮫島に「この前はありがとうございました!」としっかり挨拶していたから、良い家庭で育ったお嬢さんなのかなと思った ありがとうとか感謝の言葉は誰でも言えるけど
そういう礼儀正しさが画面越しに感じられるのは素敵だよね
最近の日本の女性には、ちょっと品がない性格の人が多い気がするし気取らない優しさを持った女性は少ないように思う
それに比べると真面目そうな人柄が伝わってくるのはとても良いことだ 一条正都の時はスタッフに言わされてた感じだね
鮫島と対面した時は、彼女自身の自然な礼儀作法だと思うけど 梅田みなみてよく見たら鼻整形してるよな
肉厚のある団子鼻なのに鼻先が整いすぎて少し不自然 若い子は最初から専属女優でデビューしたら良いのに
何でsod人妻女優からデビューするのか分からん >>23
一般人が知らないことを、若い女子が知っているわけがないだろ 稲森あみ
西野芹那
藤原真帆
足立友梨
梅田みなみ
三池小春
SOD終わったら全員イラマチオコース 稲森がいちばんイラマチオ頑張ってるな
34歳若おばさん 8割は南関東の風俗の人間からスカウトしてるんだとか >>27
>>28
ほぼ、とか。
8割、とか。
クソほどどーでもええ情報やな… そもそもAV女優の経歴や肩書がどーでもいいことだろ
>>29
井上綾子や山口菜穂とかも好きだった俺は好き >>32
矛盾するってのは百万も承知で
それでも
こんな綺麗な人がなんでAVなんかに
君はAV出てはいけない人だよ
普通に生きていれば普通の幸せは手に入るのに
って思いながらシコる時
いつもより量が増え濃度も上がる
やっぱある種の禁忌背徳不道徳
みたいなドラが乗ると乗らないじゃ
違うんじゃね?
「一体キミに何があったんだ」
って思いながらも抜く
これがAVの本質なんじゃね? ただ見てる映像で抜くのではなく
色々と妄想を膨らませて相乗効果で興奮させていく感じですな 稲森あみ
藤原真帆
足立友梨
足立美緒
広瀬結香
鹿野あも
梅田みなみ
伊吹玲奈
全員が南関東のソープ、デリヘル嬢
SODは高級風俗店に片っ端からオファーかけて乗ってきた嬢だけ面接してる どこぞの事情通か知らんけど、キモいことしてますよ
自分の楽しみで妄想膨らますのは自由だが、憶測や当てずっぽうが外へ出されると目障りに感じる
事実でも他人のプライバシーを勝手に暴露することは認められていないしな 梅田みなみ、あのちゃんみたいな顔になってるな
整○費用稼ぐためにAV出たのか 吉田楓
片岡恵美
石井江梨子
どれも本物人妻しか出演してないけどガチの素人妻の可能性ある?
雰囲気もこの3人は素人っぽく見えなくもない
皆さんの見解を教えて いやいやその手の書き込み頻繁にあるけど本人か知り合い以外わからんてw 美貌や性に対する欲求の強さ
じゃなくて
いかに「普通っぽく」見えるか?
がこの手の作品では大事だからな
むしろちょいブサとか
マグロの方が生々しいので良かったり
この辺が難しい https://pbs.twimg.com/media/GoeRMG4XkAAXCEe?format=jpg
鼻尖形成は既に済ませたけど、小鼻のボリュームが気になるから小鼻縮小だけした顔
もしかしたらやりすぎたせいでミッツ・マングローブみたいなコンセント鼻になっちゃってる 鼻あきらかにヤッてて草
そんな野暮ったい南国顔が嫌だったのか 吉田楓は素人感半端ないからよく使うわ
妊娠線あるから経産婦なの確定だし >>47
これ
ホントに、女性が素よりブサイク加工する意図は分からんな AV女優のTwitterはメーカーの人が勝手に更新してることがあるんだよね
特に女優本人があまりやる気がない場合だとスタッフが代わりにやってるから、
変な整形顔の写真が勝手にアップされることがある 女のZ世代だからルッキズム感じやすい
美容外科医のせいだな >>40
AVは騙されてるの承知で思い込めるかどうかだから
雰囲気があるならそれでいいんじゃ?
それ以上求めても仕方ない 騙されるとか、思い込むとか
設定でいいじゃん
たまに改名・変名で、ツッコミどころしかないのもご愛嬌で アイドルやウェザーニュースの連中が出かける時は弟と行ったって話を信じてそうだなお前ら 梅田みなみて真面目で清楚な雰囲気と田舎くさい素朴な顔立ちが魅力だったのに
それが無ければただの都会に染まった夜職顔の姉ちゃんだね ちょっとオドオドして人見知りな感じがリアルで
そんな真面目系人妻を野蛮な男たちが犯していくのがエロい 梅田みなみ、風俗、で検索すると大阪の風俗店ばっか出てくる 梅田みなみ可愛すぎてすぐピュパッピュパッと射精しちゃいそうだよね ケンコバのバコバコナイトていうエロ番組で稲森、足立が出てたんだが
彼女たちはもう素人じゃないんだね
本物人妻女優から今じゃ立派なAV女優とか凄いじゃん
そのうち三池小春も出そうだね >>69
素人だの立派なだの
もはやAVにどっぷり浸かってる人はわけわからんわ 殻に閉じこもる人の思考が垣間見えるじゃん
それしか見えないって感じで https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdnm00511/1sdnm00511jp-16.jpg
梅田みなみは楽しんでセックスしているというより、仕事として仕方なくやっている風俗嬢にしか見えない
表情も暗いから、どうしてもそう思っちゃう
顔が似ている野宮あんちゃんの方が、いつも楽しそうな反応を見せていて、素人っぽさも感じる というより淡々とこなしてて、まるで風俗嬢のように熟れすぎている
普段からこんな風に客に致してるのかなと思わせるようなセックスのやり方だった
2年前にこのシリーズに出演して伊吹玲奈さんみたいな感じ >>74
それの何がいけないんだ?
公開売春みたいなことしてるんだそ 仕事と言っても、セックスを楽しむ姿を見せるのもAV女優の仕事の一部だよね
梅田みなみというAV女優は、控えめであまり自分から話さないタイプだから、
男優が常に話しかけて、彼女がそれに応じることが多かった
だから、何も話しかけない絡みだと、彼女の作品あまりエロくないと思う
男優たちが彼女をサポートしている感じが強かった
澤野やセツネ、鮫島、ゴロー、カルロスなんかも、頻繁に彼女に話しかけていたし、
そうしないと彼女との絡みは全然エロくならなかったんじゃないかな
SODの制作チームはその点をよく理解していたと思う しみけんが重宝されてた理由は大人しい女優に無理矢理キスしたりセクハラ紛いな事するから
女優が照れくさそうに笑ったり映える場面を作り出すことが出来たから
今の男優が大人しいやつが多すぎる >>76
すごい!
外からわかる情報だけでそこまで性格がわかるとは! AV好きすぎてもはや認知が歪んでるし万能感まで備えちゃっててやばい連中ばっかだな >>81
大人しい女優が作品内であまり喋らなくてエロいプレイが期待できないから、
男優が頑張って盛り上げてるって指摘して
何が頭おかしいのか理解できない 気分の波が激しいタイプもいるよね 楽しいときはすごくやる気が出るけど、そうじゃないときはまるで事務的に風俗嬢のように淡々としたプレイをする子もいる
ほとんどのAV女優はその辺がしっかり統一されているけど、たまにこういう女優のように不慣れなのか、プレイにブレが見られることもあるかもしれない 認知歪んでるから異常性を指摘されても理解ができないんだな 川崎奈々は、複数プレイの時には普段の落ち着いたおしとやかな性格とは違って、
普通の明るい女の子のようなテンションになるから、乱交プレイが好きなのかも
でも、最終章の旅館での複数プレイではあまりやる気がなさそうだったから、まるで別の人格のように感じる
やっぱり気持ちの波があるのかもしれない https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdnm00511/1sdnm00511jp-16.jpg
梅田みなみは、あまり楽しい気持ちじゃないときは事務的なセックスをすると述べたが、
彼女がセックス中や旅館で歩いている時に時折見せるぼんやりとした表情は、何を考えているのか分からないことがある
あの表情は本当に何を考えているのか
セックスしてるときに事務的な対応になっちゃうのは
単に緊張しているから暗い表情になっちゃうのか、それとも撮影が早く終わらないかな?とか気だるい感じなのか
真面目で清楚な女優は、陽気なキャラクターやヤンキー系の女優とは異なり、心の内を読み取ることが難しい為、
彼女が何を考えているのか凄く興味ある 三池小春と抱き合わせ商法でおなじような単体作品に出るか
MGSに配信されてそうなしょうもない企画モノ作品に数本出て終わるか 梅田みなみ可愛すぎてすぐピュパパッピュパッと射精しちゃいそうだよね 稲森あみ、藤原真帆、足立友梨、三池小春のほうが美人だな 彼女たちのほうが成功してる
足立はあの魔女鼻以外は優しいお母さんみたいな印象だ
藤原もね 中途半端な風俗嬢のAVデビューシリーズになってるな
初期から中期の頃の様な女優さんが登場しないな 伊吹玲奈は元々南国顔のブスだったが、二重と鼻整形してようやく見れる顔になったんだろう
デカい口もついでに直せばよかったのに 稲森あみ
藤原真帆
足立友梨
足立美緒
広瀬結香
鹿野あも
梅田みなみ
伊吹玲奈
SOD人妻風俗アベンジャーズ結成 山口菜穂みたいな初々しいマグロはもう捕れないのだろうか 自分は足立友梨好きだけどなぁ
でもハード路線に行きそうなのが嫌 足立友梨ってスカトロ、鼻フックとか
もはや過激なAV嬢しか思えない 足立、稲森、三池あたりがハード路線で頑張ってる
三池はこれからどんどん作品出るはず 三池小春は1989年生まれなのか90年生まれかどっちだろ
でも89年生まれぽい雰囲気あるよね
35歳だし ガリガリの人妻なんて見てられないわ
玉城さんはぽっちゃりですらなくただのムチムチ 最近の涙袋にヒアルロン酸入れすぎてるAV女優てポン中にしか見えないんだよな
結城るみながそれだったからやはり依存者は多いのかな? 玉城は最初の頃の体格がよかったな
今じゃデカ尻デブだし 久しぶりに吉田楓さんをみた
めっちゃいいね
最終章めっちゃよかった 大人数のプレイ興奮しないのはわかるけど
加藤沙季の3章とかはよかった
風呂で黒田とハメてたら非モテっぽい男達が大量に覗きにくるやつ 複数プレイはキス行為がほぼ無くなるから早送りします 足立と三池が一番活躍しそう
いずれもまったく人妻感無いけどな
やっぱりオババより若女のほうが人気出るんだな ここ出身の女優はイラマチオ中出しシリーズによくでてる このシリーズの総集編の編集は雑なの?
10時間でこの頭数だと編集がどうかなと感じてしまう >>146
このチャンネル見ながら、その女優の作品見たら2倍興奮するよな 結局、長谷川栞を超える女優が出てこないのが悲しみ
足立さんは勤めてるソープの日記の写真が病みまくってて心配 風俗嬢ばっかりなのがSOD人妻シリーズ
身体を売ることに味をしめた女たちが手軽に売春してるから怖い こっちは抜くだけなので風俗あがりだろうが綺麗で良い体であれば無問題 >>60
グランドオペラ横浜の芹菜て娘が梅田みなみの顔に似てる だからって話が広がらないように「気にしても仕方ない」が大多数だが、「どうしても気にしたい人たち」がいるのか 2025/06/26
帰宅が遅いのは残業のせい…だけじゃないかも 川崎奈々 36歳 最終章
旦那が知ったら卒倒する本当の願望
他人男10人の大量ぶっかけでバリキャリ人妻の美顔が精子まみれ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdnm510/1sdnm510pl.jpg テクニックはプロすぎるのもやっぱり風俗仕込みなんだろうな >>166
気持ち悪いポエムと設定で人妻を清純売りしてるからじゃない? 三池とか足立もそうだが誰も結婚してないだろ
話題にも振れないし、
藤原はSNSで自分は母親だからとかしきりに語ってるが ああ、SNSまで追いかけているから気にするのか
本人か事務所かレーベルか知らんけど、ちゃっかり乗せられてるな 風俗嬢ばっかりの人妻シリーズ
伊吹玲奈が一番の衝撃
何で誰もクレーム入れないのか >>172
この1枚でそう思うのは流石に理不尽だろw 梅田さんにめっちゃ似てる横浜の風俗嬢
今日の20時から夜中2時まで出勤か 逆に今まで他AV出演(別名含む)、風俗嬢以外だった人いる? 0081 名無しさん@ピンキー2025/05/03(土) 16:45:38.49ID:E31lioHD
今回のシーンでは、スタッフが梅田みなみちゃんに「自撮りしながらホテルに向かってみませんか?」と
提案し、梅田みなみちゃんが自撮りカメラを持って一人でホテルに向かうところから始まる
この瞬間、撮影用のホテルに入る前か後に、撮影用の下着に着替えている可能性が高い
どちらかは分からないけど、AV撮影前には必ずシャワーを浴びる必要があるので、同じホテル内の別室で
軽くシャワーを浴びてから、用意された下着に着替えた可能性が高い。
そして、その後、今ホテルに入ってきましたみたいな感じで
梅田みなみちゃんが自撮りで撮影していたのかもしれない
もしくは、AV撮影を行うホテルに向かう前に、別の場所でシャワーを浴び、
その後、撮影用の下着に着替えた可能性も考えられる
シャワーを浴びて準備を整えた後、、ラブホテル街を歩きながら撮影場所に向かう時のインタビュー映像が撮られたのかも
この場合、映像の流れに沿ってスタッフから自撮りカメラを渡され、梅田みなみちゃんが一人でホテルに向かい、
その後すぐに男優たちのいる部屋に向かい撮影が始まった可能性がある
こうなると、物語の進行としては「今ここに来たばかり」という感覚で男優たちと初めて会うことができるので、
梅田みなみちゃんも自然な感情で撮影に臨むことができるのではないかと思う。
やはり初対面のシーンは演じるよりも、実際にお互いが初めて会うことで、
女優の素な反応を見れるから、良いと考えるユーザーも多いでしょうね
どちらが真実かは分からないが、いずれにしても
通常のAV撮影と比べると、少し手の込んだ撮影であることは確か
AVの撮影については詳しくないから、断定はできないが
この福富町のラブホ街で撮影した理由は梅田みなみが風俗嬢であることをバラしてるようなもん モデル・タレント崩れなんかは、風俗嬢上がりではないのもいるんじゃないの 三池小春がいちばん性格良さそうで闇を感じない娘に見える
あの温厚そうな見た目と関西弁が素人ぽくて良いよね
彼女が売れる前から作品出しまくったAV会社はさすがだし、先見の明あるよ だいたい人は見かけによると思う
ヤンキーみたいなやつは真面目そうに見えないしやっぱりどこかチャラい
三池小春を見てチャラそうなヤンキー女には見えない オメデタイ人だ
他人を信用できないのもアレだが、親切を装う人には騙されないように気をつけようね アイドルやらウェザーニュースキャスターが弟と旅行行ったとか言ってるの信じてそう 夜の難波の街をマネージャーと歩き回るホス狂い女とは違うなぁ SOD人妻女優は三池小春以外はクソ
最近のやつら含めて 2025/07/10
根っからの明るさで職場の絵画スクールはいつも笑顔で溢れてる 今村由美 34歳 第3章
「私のしたいようにさせてね」体の相性抜群の年下男を目隠し拘束し支配する痴女デート
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdnm514/1sdnm514pl.jpg >>196
その話題は面白くないうえに盛り上がらないのでやめてもらえませんかね… だいたい風俗嬢なんだろうけど
一目で本職の人だなって分かる女優と、カタギの女の演技ができてる女優とがいる 枯れたおばさんこそこの作品に合ってるのに
三池小春とか若い姉ちゃんなんだよな ただ三池より年上の金子智美よりだいぶ大人っぽい女性に見えるからその点は魅力的だわ
金子とか割とおばさんなのになんか全然おばさんぽく見えないからなんか違うんだよね >>201
加藤沙季いいっすよね!!
絵に描いたような「知り合いの綺麗な奥さん」
スタイルも痩せぎすじゃなくて良い >>196
SODの女子社員のシリーズもそうなんだけど
背景にある演出を深く考えるほど嘘が際立つんだよね
どんなにAV出演を焦らしたところで半年前には撮影してるんだし
それ以前にFC2に出てるのバレたりさ
こっちのシリーズはかわいいもんだよ
見てみないふりして上手く騙されてあげるしか無いと思うわ 45歳でデビューなら長谷川栞の再デビューも期待出来るかな SOD人妻シリーズで女優の岸井ゆきのに似てるやつ居るよな だから所詮AVはファンタジーなエンタメなんだからさ
“設定”を楽しめないヤツは見るなよ 全員風俗嬢であること前提で、
その匂いがどれだけ消えてるかに面白みを感じる
KANBiやマドンナのデビュー作よりは素人感出てる気がする おばはんは知らんが若い女優はみんな風俗嬢だな
若いやつは稼がなアカンから大変やな https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1namh031/1namh031pl.jpg
三池小春の初生中解禁シリーズを観たけど、やっぱり彼女の作品は作り手のセンスが素晴らしいね
重宝されているだけのことはあるよ。理想的な絡みの展開がしっかりできている。
最初は普通に一人の男とセックスして、最後は集団で乱交セックスからの中出しという流れでちゃんと構成されている。
このシリーズ他の女優の作品は、この一連の流れとは少し違う展開が多くて、なんかこれじゃないんだよな・・って感じの構成が多い。
例えば、短い時間で乱交シーンを作ったり、乱交物なのに男優たちの絡みが少なく、肝心の中出しのシーンも小出しばっかりで消化不要だったり、最後のシーンが何で乱交セックスじゃなくて普通の1対1のセックスなの?って思ったり、
色々と不満なことが多いが、三池小春はちゃんと理想通りの乱交作品として作り込まれているから、さすが重宝されている女優さんの作品だと分かる 相良明里だね
身長は少し違うけど年齢や身体つきはにているんで想像しながらつかってる >>215
やっぱパケって良いよな
表紙の上品さと裏の下品さのギャップ 大人の女て感じだよな
実際はこんな美人じゃないけどw 詐欺までいかなくても、パケ写姿のクオリティーが高い(もしくは修正しすぎ)女優は萎える
ごくたまに映像の方が全然美人みたいなのがあって、パケ写で損してるなぁというのもあるけど
経験則でシャクレ系はそうなりがちかも 三池小春キ○ガイみたいにAV出まくってるな
身体酷使してるから心配だな
性検査はちゃんと受けた方が良いよ 三池がたくさんハードものに出てる理由に
今のAVユーザーの目が肥えてきた感じもあるな
とにかく女は激しく複数で犯すがコンセプトで
それ以外では物足らなく感じちゃうとか
女のほうも一部変態なやつがいて激しく犯されないと満足できないとか?まあ、これは稀だろうな
三池とか他のハード物に出てる女優はどっちなんだろ 最近久保今日子を知った
SDNM-180
最高過ぎるわ